an online Instagram web viewer

#atounaeltoufouli medias

Photos

Cek Sound 2

#atounaeltoufouli #naruto #oneokrock #sabyancover #larcenciel #mattbellamy #muse #jrock #otaku #anime #blackpink #photooftheday #guitarist #guitarcover #ibanez #acoustic #guitar #bassist #indogitargram #ibanezrg
#indobassgram
#guitarsdaily @guitarsdaily
#talentedplayerz @talentedplayer
#talentedmusicians @talented_mucians
#gitarisina @gitarisina
#indogitargram
#universityofrock
#officialgitarplus @officialgitarplus
#solosection @solo_section
#republikgitar @republikgitar 
@mattbellamy @martyfriedman @hydeofficial @yoshikiofficial @slash @tetsuya_official #stevevai

Keep Rock !!!!
Cek Sound 2 #atounaeltoufouli  #naruto  #oneokrock  #sabyancover  #larcenciel  #mattbellamy  #muse  #jrock  #otaku  #anime  #blackpink  #photooftheday  #guitarist  #guitarcover  #ibanez  #acoustic  #guitar  #bassist  #indogitargram  #ibanezrg  #indobassgram  #guitarsdaily  @guitarsdaily #talentedplayerz  @talentedplayer #talentedmusicians  @talented_mucians #gitarisina  @gitarisina #indogitargram  #universityofrock  #officialgitarplus  @officialgitarplus #solosection  @solo_section #republikgitar  @republikgitar @mattbellamy @martyfriedman @hydeofficial @yoshikiofficial @slash @tetsuya_official #stevevai  Keep Rock !!!!
Cek Sound 1 
#atounaeltoufouli #naruto #oneokrock #sabyancover #larcenciel #mattbellamy #muse #jrock #otaku #anime #blackpink #photooftheday #guitarist #guitarcover #ibanez #acoustic #guitar #bassist #indogitargram #ibanezrg
#indobassgram
#guitarsdaily @guitarsdaily
#talentedplayerz @talentedplayer
#talentedmusicians @talented_mucians
#gitarisina @gitarisina
#indogitargram
#universityofrock
#officialgitarplus @officialgitarplus
#solosection @solo_section
#republikgitar @republikgitar 
@mattbellamy @martyfriedman @hydeofficial @yoshikiofficial @slash @tetsuya_official #stevevai

Keep Rock !!!!
Cek Sound 1 #atounaeltoufouli  #naruto  #oneokrock  #sabyancover  #larcenciel  #mattbellamy  #muse  #jrock  #otaku  #anime  #blackpink  #photooftheday  #guitarist  #guitarcover  #ibanez  #acoustic  #guitar  #bassist  #indogitargram  #ibanezrg  #indobassgram  #guitarsdaily  @guitarsdaily #talentedplayerz  @talentedplayer #talentedmusicians  @talented_mucians #gitarisina  @gitarisina #indogitargram  #universityofrock  #officialgitarplus  @officialgitarplus #solosection  @solo_section #republikgitar  @republikgitar @mattbellamy @martyfriedman @hydeofficial @yoshikiofficial @slash @tetsuya_official #stevevai  Keep Rock !!!!
Tips & Trick merawat alat musik El-armania -----> geser aja bro

Lakukan hal ini tiap pagi ya sobat gambus, supaya gear kalian tetap stabil dan siap tempur, karena biaya kerusakan gear sama aja harganya dgn membeli gear baru.

Merawat gitar/bass sama halnya seperti menanam pohon/merawat pohon, salah perawatan bisa menyebabkan neck bengkok, noise, pickup eror,  wiring koslet, senar ngangkat, bridge rusak, tuning machine slek, fret ngebuzz dll.

Tools:
Minyak kayu putih,
Air
Kain halus
Alumunion foil
Kuncil L gitar/bass
Penggaris - Pertama yg gw lakuin bersihkan body neck dan headstock dgn cara di lap dgn sedikit air - Bersihkan baut trusrod - bersihkan wiring, klo perlu rewiring tiap 3-6bln sekali - cek batre untuk pick up active - bersihkan senar sebelum dan setelah digunakan dgn lap kering, bersihkan senar dgn minyak kayu putih setelah gitar tidak digunakan - Bersihkan bridge, pick up, knob, neck, fret. - atur presisi bridge, tinggi pick up dan tinggi senar. fret 14 utk gitar 1.5/2mm utk bass 2mm+ - bersihkan alumunium foil /dilapisi supaya mengurangi noise. - langsung cek noise, vol full ampli, gitar/bass vol full tone full (keadaan tidak dipetik/tidak dimainkan) kalo ada suara noise .. Coba cek kondisi kabel, wiring gitar, ketinggian pickup, dsb - dsb yang tentunya tiap player punya cara perawatan maksimal utk karakter sound masing2 - That's all

#atounaeltoufouli #naruto #oneokrock #sabyancover #larcenciel #mattbellamy #muse #jrock #otaku #anime #blackpink #photooftheday #guitarist #guitarcover #ibanez #acoustic #guitar #bassist #indogitargram #ibanezrg
#indobassgram
#guitarsdaily @guitarsdaily
#talentedplayerz @talentedplayer
#talentedmusicians @talented_mucians
#gitarisina @gitarisina
#indogitargram
#universityofrock
#officialgitarplus @officialgitarplus
#solosection @solo_section
#republikgitar @republikgitar 
@mattbellamy @martyfriedman @hydeofficial @yoshikiofficial @slash @tetsuya_official #stevevai

Keep Rock !!!!
Tips & Trick merawat alat musik El-armania -----> geser aja bro Lakukan hal ini tiap pagi ya sobat gambus, supaya gear kalian tetap stabil dan siap tempur, karena biaya kerusakan gear sama aja harganya dgn membeli gear baru. Merawat gitar/bass sama halnya seperti menanam pohon/merawat pohon, salah perawatan bisa menyebabkan neck bengkok, noise, pickup eror, wiring koslet, senar ngangkat, bridge rusak, tuning machine slek, fret ngebuzz dll. Tools: Minyak kayu putih, Air Kain halus Alumunion foil Kuncil L gitar/bass Penggaris - Pertama yg gw lakuin bersihkan body neck dan headstock dgn cara di lap dgn sedikit air - Bersihkan baut trusrod - bersihkan wiring, klo perlu rewiring tiap 3-6bln sekali - cek batre untuk pick up active - bersihkan senar sebelum dan setelah digunakan dgn lap kering, bersihkan senar dgn minyak kayu putih setelah gitar tidak digunakan - Bersihkan bridge, pick up, knob, neck, fret. - atur presisi bridge, tinggi pick up dan tinggi senar. fret 14 utk gitar 1.5/2mm utk bass 2mm+ - bersihkan alumunium foil /dilapisi supaya mengurangi noise. - langsung cek noise, vol full ampli, gitar/bass vol full tone full (keadaan tidak dipetik/tidak dimainkan) kalo ada suara noise .. Coba cek kondisi kabel, wiring gitar, ketinggian pickup, dsb - dsb yang tentunya tiap player punya cara perawatan maksimal utk karakter sound masing2 - That's all #atounaeltoufouli  #naruto  #oneokrock  #sabyancover  #larcenciel  #mattbellamy  #muse  #jrock  #otaku  #anime  #blackpink  #photooftheday  #guitarist  #guitarcover  #ibanez  #acoustic  #guitar  #bassist  #indogitargram  #ibanezrg  #indobassgram  #guitarsdaily  @guitarsdaily #talentedplayerz  @talentedplayer #talentedmusicians  @talented_mucians #gitarisina  @gitarisina #indogitargram  #universityofrock  #officialgitarplus  @officialgitarplus #solosection  @solo_section #republikgitar  @republikgitar @mattbellamy @martyfriedman @hydeofficial @yoshikiofficial @slash @tetsuya_official #stevevai  Keep Rock !!!!
~ATOUNA EL-TOUFOULE~ @nissa_sabyan
@sabyan_gambus .
.
.
SEMOGA KALIAN SUKA YA🙏🙏❤
Jangan lupa  like dan coment di bawah, kalo ada yg mau reqwest boleh ko😊
@indovidgram @vokalplus #vovalplus
#solawat
#atounaeltoufouli #hitskekinian #flf #lfl
Apa yang harus kita katakan di hadapan Allah nanti ketika di tanya tentang saudara kita di palestina.? Bagaimana kalau mereka menuntut  terhadap kebisuan kita yang menyaksikan penderitaan mereka.? Bisa jadi Diamnya kita itu sudah cukup menjadi sebab kita masuk neraka.? Lalu apa solusi buat mereka.? #KhilafahAjaranIslam 
#khilafahsolusinya
#KhilafahWillRiseAgain 
#savepalestine #prayforgaza #prayforpalestine #prayforchildhood #palestine #chillhood #atounaeltoufouli #alaqsa #palestinefree
Apa yang harus kita katakan di hadapan Allah nanti ketika di tanya tentang saudara kita di palestina.? Bagaimana kalau mereka menuntut terhadap kebisuan kita yang menyaksikan penderitaan mereka.? Bisa jadi Diamnya kita itu sudah cukup menjadi sebab kita masuk neraka.? Lalu apa solusi buat mereka.? #KhilafahAjaranIslam  #khilafahsolusinya  #KhilafahWillRiseAgain  #savepalestine  #prayforgaza  #prayforpalestine  #prayforchildhood  #palestine  #chillhood  #atounaeltoufouli  #alaqsa  #palestinefree 
Dari abu Hurairah radhiyallahu 'anhu, beliau  berkata bahwa 
Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda:
---------------
Ada dua golongan dari penduduk neraka yang belum pernah aku lihat:
---------------
•suatu kaum yang memiliki cambuk seperti ekos sapi untuk memukul manusia.
•para wanita yang berpakaian tapi telanjang, berlenggok-lenggok, kepada mereka seperti punuk unta yang miring.
Wanita  seperti itu tidak akan masuk surga dan dan tidak akan mencium baunya, walaupun baunya tercium selama perjalanan sekian dan sekian.
(HR. Muslim no. 2128)
•
👤Ustadz. Khalid basalamah
__________________
#ijotomat #jomblofisabillah #pasanganromantis #pasanganhalal #halalkanatautinggalkan #alaqsa #alquds #askibelapalestina #yarusalem #islam #suriah #penganggumsholawat #pencintashalawat #music #arabic #gaultetaptaat #sholawat #shalawat #atounaeltoufouli #selamatkanbaitulmaqdis #indonesia #nattareza #wardahmaulina #baper #anauhibbukafillah #palestine #nattawardah #ukhti #cadar
Dari abu Hurairah radhiyallahu 'anhu, beliau berkata bahwa Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda: --------------- Ada dua golongan dari penduduk neraka yang belum pernah aku lihat: --------------- •suatu kaum yang memiliki cambuk seperti ekos sapi untuk memukul manusia. •para wanita yang berpakaian tapi telanjang, berlenggok-lenggok, kepada mereka seperti punuk unta yang miring. Wanita seperti itu tidak akan masuk surga dan dan tidak akan mencium baunya, walaupun baunya tercium selama perjalanan sekian dan sekian. (HR. Muslim no. 2128) • 👤Ustadz. Khalid basalamah __________________ #ijotomat  #jomblofisabillah  #pasanganromantis  #pasanganhalal  #halalkanatautinggalkan  #alaqsa  #alquds  #askibelapalestina  #yarusalem  #islam  #suriah  #penganggumsholawat  #pencintashalawat  #music  #arabic  #gaultetaptaat  #sholawat  #shalawat  #atounaeltoufouli  #selamatkanbaitulmaqdis  #indonesia  #nattareza  #wardahmaulina  #baper  #anauhibbukafillah  #palestine  #nattawardah  #ukhti  #cadar 
❤ Kun Anta ❤ ~@sabyan_gambus~

Liujarihim qoldat tu zohiru ma fihim
Pabadautu shakhson a khar kai atafa khar 
Wa zonan tu ana anni bizalika huztu ghina 
Fawajad tu anni kha sir fatilka mazohir 
La la 
La nahtajul ma la 
Kai nazdada jama la 
Jauharna huna 
Fi qalbi talala 
La la 
Nurdhin nasi bima la 
Nardhohu la na ha la 
Za ka jamaluna 
Yasmu yataa la
Kun anta tazdada jamala
___________________
#ijotomat #jomblofisabillah #pasanganromantis #pasanganhalal #halalkanatautinggalkan #alaqsa #alquds #askibelapalestina #sabyangambus #islam #suriah #penganggumsholawat #pencintashalawat #music #arabic #gaultetaptaat #sholawat #shalawat #atounaeltoufouli #selamatkanbaitulmaqdis #indonesia #nattareza #wardahmaulina #tangerang #anauhibbukafillah #palestine #nattawardah #ukhti #cadar #nissasabyan
❤ Kun Anta ❤ ~@sabyan_gambus~ Liujarihim qoldat tu zohiru ma fihim Pabadautu shakhson a khar kai atafa khar  Wa zonan tu ana anni bizalika huztu ghina  Fawajad tu anni kha sir fatilka mazohir La la  La nahtajul ma la  Kai nazdada jama la  Jauharna huna  Fi qalbi talala  La la  Nurdhin nasi bima la  Nardhohu la na ha la  Za ka jamaluna  Yasmu yataa la Kun anta tazdada jamala ___________________ #ijotomat  #jomblofisabillah  #pasanganromantis  #pasanganhalal  #halalkanatautinggalkan  #alaqsa  #alquds  #askibelapalestina  #sabyangambus  #islam  #suriah  #penganggumsholawat  #pencintashalawat  #music  #arabic  #gaultetaptaat  #sholawat  #shalawat  #atounaeltoufouli  #selamatkanbaitulmaqdis  #indonesia  #nattareza  #wardahmaulina  #tangerang  #anauhibbukafillah  #palestine  #nattawardah  #ukhti  #cadar  #nissasabyan 
Mereka yang berjuang bebas setiap harinya, nyatanya gabisa. Berikan kedamaian kembali padanya -Atouna El Toufoule-  ps:maaf klo ada slh pnyebutan ,msh bljr 🙏  #atunatufuli #musikgram #vokalplus #atounaeltoufouli #indomusikgram
Aku inginkan mereka untuk aku bawa ke #indonesia..
Akan aku jadikan anak, ku besarkan dengan Cinta & kasih sayang..
Dunia... Lihat mereka 😢
Masih banyak hal yang harus kita Syukuri 🙁😭
.
.
#atounaeltoufouli #savepalestine #gaza #palestine #palestine #prayforpalestine #indonesia #indonesiaunitedforpalestine 🇵🇸 🇵🇸🇵🇸🇵🇸
ATOUNA EL TUFOULE 
Solo guitar. °solo guitar tanpa belajar, lngsung record. °abaikan ekspresi nya yg agak slow,cukup slow, slow kali🤣 ¤full video on youtube, link cek bio.

@indomusikgram#indomusikgram #atounaeltufoule #acehmusikgram @acehmusikgram #coversong #simelue #youtube #instagram #indonesia #sabyan #musisiaceh #hits #youtube @ubmusic_ublifestyle @indomusikgram  @coversong.nstr #sologuitar #coversong_ntsr #vokalplus #atounaeltoufouli #musikpostgram#trending #indomusikgram #musikalways @musikalways @ivg.musikcover
ATOUNA EL TUFOULE Solo guitar. °solo guitar tanpa belajar, lngsung record. °abaikan ekspresi nya yg agak slow,cukup slow, slow kali🤣 ¤full video on youtube, link cek bio. @indomusikgram#indomusikgram  #atounaeltufoule  #acehmusikgram  @acehmusikgram #coversong  #simelue  #youtube  #instagram  #indonesia  #sabyan  #musisiaceh  #hits  #youtube  @ubmusic_ublifestyle @indomusikgram @coversong.nstr #sologuitar  #coversong_ntsr  #vokalplus  #atounaeltoufouli  #musikpostgram #trending  #indomusikgram  #musikalways  @musikalways @ivg.musikcover
Single ke 2 @sabyan_gambus ~Allahumma Labbaik~ 😍

Labbaik Allahumma labbaik
Labbaikala syarikalaka labbaik
Innal hamda wanni'matalak
Walmulkala syarikalak

_________________________
#ijotomat #jomblofisabillah #pasanganromantis #pasanganhalal #halalkanatautinggalkan #alaqsa #alquds #askibelapalestina #sabyangambus #islam #suriah #penganggumsholawat #pencintashalawat #music #arabic #gaultetaptaat #sholawat #shalawat #atounaeltoufouli #selamatkanbaitulmaqdis #indonesia #nattareza #wardahmaulina #tangerang #anauhibbukafillah #palestine #nattawardah #ukhti #cadar #nissasabyan
Single ke 2 @sabyan_gambus ~Allahumma Labbaik~ 😍 Labbaik Allahumma labbaik Labbaikala syarikalaka labbaik Innal hamda wanni'matalak Walmulkala syarikalak _________________________ #ijotomat  #jomblofisabillah  #pasanganromantis  #pasanganhalal  #halalkanatautinggalkan  #alaqsa  #alquds  #askibelapalestina  #sabyangambus  #islam  #suriah  #penganggumsholawat  #pencintashalawat  #music  #arabic  #gaultetaptaat  #sholawat  #shalawat  #atounaeltoufouli  #selamatkanbaitulmaqdis  #indonesia  #nattareza  #wardahmaulina  #tangerang  #anauhibbukafillah  #palestine  #nattawardah  #ukhti  #cadar  #nissasabyan 
Iba vs Nez

#atounaeltoufouli #naruto #oneokrock #sabyancover #larcenciel #mattbellamy #muse #jrock #otaku #anime #blackpink #photooftheday #guitarist #guitarcover #ibanez #acoustic #guitar #bassist #indogitargram #ibanezrg
#indobassgram
#guitarsdaily @guitarsdaily
#talentedplayerz @talentedplayer
#talentedmusicians @talented_mucians
#gitarisina @gitarisina
#indogitargram
#universityofrock
#officialgitarplus @officialgitarplus
#solosection @solo_section
#republikgitar @republikgitar 
@mattbellamy @martyfriedman @hydeofficial @yoshikiofficial @slash @tetsuya_official #stevevai

Keep Rock !!!!
Iba vs Nez #atounaeltoufouli  #naruto  #oneokrock  #sabyancover  #larcenciel  #mattbellamy  #muse  #jrock  #otaku  #anime  #blackpink  #photooftheday  #guitarist  #guitarcover  #ibanez  #acoustic  #guitar  #bassist  #indogitargram  #ibanezrg  #indobassgram  #guitarsdaily  @guitarsdaily #talentedplayerz  @talentedplayer #talentedmusicians  @talented_mucians #gitarisina  @gitarisina #indogitargram  #universityofrock  #officialgitarplus  @officialgitarplus #solosection  @solo_section #republikgitar  @republikgitar @mattbellamy @martyfriedman @hydeofficial @yoshikiofficial @slash @tetsuya_official #stevevai  Keep Rock !!!!
Kupingnya mono, bukan stereo..... #atounaeltoufouli #naruto #oneokrock #sabyancover #larcenciel #mattbellamy #muse #jrock #otaku #anime #blackpink #photooftheday #guitarist #guitarcover #ibanez #acoustic #guitar #bassist #indogitargram #ibanezrg
#indobassgram
#guitarsdaily @guitarsdaily
#talentedplayerz @talentedplayer
#talentedmusicians @talented_mucians
#gitarisina @gitarisina
#indogitargram
#universityofrock
#officialgitarplus @officialgitarplus
#solosection @solo_section
#republikgitar @republikgitar 
@mattbellamy @martyfriedman @hydeofficial @yoshikiofficial @slash #stevevai

Keep Rock !!!!g
Kupingnya mono, bukan stereo..... #atounaeltoufouli  #naruto  #oneokrock  #sabyancover  #larcenciel  #mattbellamy  #muse  #jrock  #otaku  #anime  #blackpink  #photooftheday  #guitarist  #guitarcover  #ibanez  #acoustic  #guitar  #bassist  #indogitargram  #ibanezrg  #indobassgram  #guitarsdaily  @guitarsdaily #talentedplayerz  @talentedplayer #talentedmusicians  @talented_mucians #gitarisina  @gitarisina #indogitargram  #universityofrock  #officialgitarplus  @officialgitarplus #solosection  @solo_section #republikgitar  @republikgitar @mattbellamy @martyfriedman @hydeofficial @yoshikiofficial @slash #stevevai  Keep Rock !!!!g
"Dan apabila datang saat hukuman bagi (kejahatan israel) yang kedua, (kami datang kan orang orang islam di bawah pimpinan imam mahdi) untuk menyuramkan muka muka kamu dan mereka masuk ke dalam masjid (al-aqsha) sebagaimana musuh-musuhmu masuk pada pertama kalinya, dan untuk membinasakan sehabis-habis nya apa yang mereka kuasai". (QS. Al-isra';7). #alaqsa 
#atounaeltoufouli 
#freepalestine 
#indonesianmovement 
#hasbunallahwanikmalwakil
"Dan apabila datang saat hukuman bagi (kejahatan israel) yang kedua, (kami datang kan orang orang islam di bawah pimpinan imam mahdi) untuk menyuramkan muka muka kamu dan mereka masuk ke dalam masjid (al-aqsha) sebagaimana musuh-musuhmu masuk pada pertama kalinya, dan untuk membinasakan sehabis-habis nya apa yang mereka kuasai". (QS. Al-isra';7). #alaqsa  #atounaeltoufouli  #freepalestine  #indonesianmovement  #hasbunallahwanikmalwakil 
Cek sound pt2 #atounaeltoufouli #naruto #oneokrock #sabyancover #larcenciel #mattbellamy #muse #jrock #otaku #anime #blackpink #photooftheday #guitarist #guitarcover #ibanez #acoustic #guitar #bassist #indogitargram #ibanezrg
#indobassgram
#guitarsdaily @guitarsdaily
#talentedplayerz @talentedplayer
#talentedmusicians @talented_mucians
#gitarisina @gitarisina
#indogitargram
#universityofrock
#officialgitarplus @officialgitarplus
#solosection @solo_section
#republikgitar @republikgitar 
@mattbellamy @martyfriedman @hydeofficial @yoshikiofficial @slash @tetsuya_official #stevevai

Keep Rock !!!!
Cek sound pt2 #atounaeltoufouli  #naruto  #oneokrock  #sabyancover  #larcenciel  #mattbellamy  #muse  #jrock  #otaku  #anime  #blackpink  #photooftheday  #guitarist  #guitarcover  #ibanez  #acoustic  #guitar  #bassist  #indogitargram  #ibanezrg  #indobassgram  #guitarsdaily  @guitarsdaily #talentedplayerz  @talentedplayer #talentedmusicians  @talented_mucians #gitarisina  @gitarisina #indogitargram  #universityofrock  #officialgitarplus  @officialgitarplus #solosection  @solo_section #republikgitar  @republikgitar @mattbellamy @martyfriedman @hydeofficial @yoshikiofficial @slash @tetsuya_official #stevevai  Keep Rock !!!!
Hai semua nya udah lama aku gak cover lagu terus hehehe dan sekarang aku bikin cover lagi lho semoga kalian suka maaf kalo salah lirik nya dan nada nya ada yang fals ☺️☺️☺️
ATOUNA EL TOUFOULE 
Kak @nissa_sabyan .
.
.
. #coverlagubycia #coverlagu #nisasabyan #sabyangambus #coverlaguindonesia #atounaeltoufouli
Cek sound.... #atounaeltoufouli #naruto #oneokrock #sabyancover #larcenciel #mattbellamy #muse #jrock #otaku #anime #blackpink #photooftheday #guitarist #guitarcover #ibanez #acoustic #guitar #bassist #indogitargram #ibanezrg
#indobassgram
#guitarsdaily @guitarsdaily
#talentedplayerz @talentedplayer
#talentedmusicians @talented_mucians
#gitarisina @gitarisina
#indogitargram
#universityofrock
#officialgitarplus @officialgitarplus
#solosection @solo_section
#republikgitar @republikgitar 
@mattbellamy @martyfriedman @hydeofficial @yoshikiofficial @slash @tetsuya_official #stevevai

Keep Rock !!!!
Cek sound.... #atounaeltoufouli  #naruto  #oneokrock  #sabyancover  #larcenciel  #mattbellamy  #muse  #jrock  #otaku  #anime  #blackpink  #photooftheday  #guitarist  #guitarcover  #ibanez  #acoustic  #guitar  #bassist  #indogitargram  #ibanezrg  #indobassgram  #guitarsdaily  @guitarsdaily #talentedplayerz  @talentedplayer #talentedmusicians  @talented_mucians #gitarisina  @gitarisina #indogitargram  #universityofrock  #officialgitarplus  @officialgitarplus #solosection  @solo_section #republikgitar  @republikgitar @mattbellamy @martyfriedman @hydeofficial @yoshikiofficial @slash @tetsuya_official #stevevai  Keep Rock !!!!
Hai Nabi, katakanlah kepada isteri-isterimu, anak-anak perempuanmu dan isteri-isteri orang mukmin: "Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka". Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal, karena itu mereka tidak di ganggu. Dan Allah adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang"(Qs.Al-Ahzab : 59)
.
“Hai anak Adam, sesungguhnya Kami telah menurunkan kepadamu pakaian untuk menutup auratmu dan pakaian indah untuk indah untuk perhiasan. Dan pakaian taqwa itulah yang paling baik. Yang demikian itu adalah sebagian dari tanda-tanda kekuasaan Allah, mudah-mudahan mereka selalu ingat.”(Qs.Al-A'raf : 26)
.
Mau Nanya Nih Teman2 Khususnya Saudari2 Muslimah , Pengen Gak Jadi Wanita Mahal?Di Hormatin,Dan Juga Mnjdi Wanita Mulia?
.
Mau Kan?Masa Gak Mau?Kalau Mau,Ayolah Tutup Dirimu Dengan Berhijab,Bukankah Allah Sudah Katakan?Bahwa Allah Turunkan Hijab Agar Wanita Muslimah Terjaga,Mahal,Tidak Murah.
.
.
.
#ijotomat#jomblofisabillah#pasanganromantis#pasanganhalal#halalkanatautinggalkan#islam#suriah#penganggumsholawat#pencintashalawat#music#gaultetaptaat#sholawat#shalawat#atounaeltoufouli#indonesia#nattareza #wardahmaulina#baper #anauhibbukafillah#palestine#nattawardah#ukhti#akhwatbercadar#melodydalampuisi#unialfi#akhwatbercadar#akhwatmuslimah #ikhwanmuaraenim
Hai Nabi, katakanlah kepada isteri-isterimu, anak-anak perempuanmu dan isteri-isteri orang mukmin: "Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka". Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal, karena itu mereka tidak di ganggu. Dan Allah adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang"(Qs.Al-Ahzab : 59) . “Hai anak Adam, sesungguhnya Kami telah menurunkan kepadamu pakaian untuk menutup auratmu dan pakaian indah untuk indah untuk perhiasan. Dan pakaian taqwa itulah yang paling baik. Yang demikian itu adalah sebagian dari tanda-tanda kekuasaan Allah, mudah-mudahan mereka selalu ingat.”(Qs.Al-A'raf : 26) . Mau Nanya Nih Teman2 Khususnya Saudari2 Muslimah , Pengen Gak Jadi Wanita Mahal?Di Hormatin,Dan Juga Mnjdi Wanita Mulia? . Mau Kan?Masa Gak Mau?Kalau Mau,Ayolah Tutup Dirimu Dengan Berhijab,Bukankah Allah Sudah Katakan?Bahwa Allah Turunkan Hijab Agar Wanita Muslimah Terjaga,Mahal,Tidak Murah. . . . #ijotomat #jomblofisabillah #pasanganromantis #pasanganhalal #halalkanatautinggalkan #islam #suriah #penganggumsholawat #pencintashalawat #music #gaultetaptaat #sholawat #shalawat #atounaeltoufouli #indonesia #nattareza  #wardahmaulina #baper  #anauhibbukafillah #palestine #nattawardah #ukhti #akhwatbercadar #melodydalampuisi #unialfi #akhwatbercadar #akhwatmuslimah  #ikhwanmuaraenim 
"Sok alim!","sok suci!","munafik!","Norak!","besok juga kumat!". Pernah kan denger kalimat-kalimat lucu semacem kalimat kaya gini? Atau mungkin pernah jadi korban? .

Ini urusan mudah, mudah untuk orang-orang yang yang dikasih ketegaran hati; ngga selamanya yang yang buruk itu buruk, karena ada orang yang menjadi baik di akhir hayatnya.

Tapi kita itu sudah mengira jalan yang baik pasti baik-baik saja; padahal di balik kata "baik" ada perjuangan yang kuat, pengorbanan yang banyak, dan doa yang gaboleh berhenti.

Mungkin kamu pernah ngalamin hal ini? Atau lagi ngalamin? Kalo iya, jangan sedih, takut, dan gentar; harus tetep jalan apapun yang terjadi, nikmati saja prosesnya.
•
Allah gapernah ngantuk dan tidur, kan?
•
•
___________________
#ijotomat #jomblofisabillah #pasanganromantis #pasanganhalal #halalkanatautinggalkan #alaqsa #alquds #askibelapalestina #yarusalem #islam #suriah #penganggumsholawat #pencintashalawat #music #arabic #gaultetaptaat #sholawat #shalawat #atounaeltoufouli #selamatkanbaitulmaqdis #indonesia #nattareza #wardahmaulina #baper #anauhibbukafillah #palestine #nattawardah #ukhti #cadar
"Sok alim!","sok suci!","munafik!","Norak!","besok juga kumat!". Pernah kan denger kalimat-kalimat lucu semacem kalimat kaya gini? Atau mungkin pernah jadi korban? . Ini urusan mudah, mudah untuk orang-orang yang yang dikasih ketegaran hati; ngga selamanya yang yang buruk itu buruk, karena ada orang yang menjadi baik di akhir hayatnya. Tapi kita itu sudah mengira jalan yang baik pasti baik-baik saja; padahal di balik kata "baik" ada perjuangan yang kuat, pengorbanan yang banyak, dan doa yang gaboleh berhenti. Mungkin kamu pernah ngalamin hal ini? Atau lagi ngalamin? Kalo iya, jangan sedih, takut, dan gentar; harus tetep jalan apapun yang terjadi, nikmati saja prosesnya. • Allah gapernah ngantuk dan tidur, kan? • • ___________________ #ijotomat  #jomblofisabillah  #pasanganromantis  #pasanganhalal  #halalkanatautinggalkan  #alaqsa  #alquds  #askibelapalestina  #yarusalem  #islam  #suriah  #penganggumsholawat  #pencintashalawat  #music  #arabic  #gaultetaptaat  #sholawat  #shalawat  #atounaeltoufouli  #selamatkanbaitulmaqdis  #indonesia  #nattareza  #wardahmaulina  #baper  #anauhibbukafillah  #palestine  #nattawardah  #ukhti  #cadar 
Atouna El Toufoule 🎶🎤
Cover by👉Enji Maaroufi
.
🎶🎶🎶🎶🎸🎸🎸🎸🎤🎤🎤🎤
.
#covermusic #coverlagu #coversongs #instagram #indomusicgram #indovidgram #atounaeltoufouli #sabyangambus #nissasabyan #enjimaaroufi #nastasusanti
Jemuran belom kering

#atounaeltoufouli #naruto #oneokrock #sabyancover #larcenciel #mattbellamy #muse #jrock #otaku #anime #blackpink #photooftheday #guitarist #guitarcover #ibanez #acoustic #guitar #bassist #indogitargram #ibanezrg
#indobassgram
#guitarsdaily @guitarsdaily
#talentedplayerz @talentedplayer
#talentedmusicians @talented_mucians
#gitarisina @gitarisina
#indogitargram
#universityofrock
#officialgitarplus @officialgitarplus
#solosection @solo_section
#republikgitar @republikgitar 
@mattbellamy @martyfriedman @hydeofficial @yoshikiofficial @slash @tetsuya_official #stevevai

Keep Rock !!!!
Jemuran belom kering #atounaeltoufouli  #naruto  #oneokrock  #sabyancover  #larcenciel  #mattbellamy  #muse  #jrock  #otaku  #anime  #blackpink  #photooftheday  #guitarist  #guitarcover  #ibanez  #acoustic  #guitar  #bassist  #indogitargram  #ibanezrg  #indobassgram  #guitarsdaily  @guitarsdaily #talentedplayerz  @talentedplayer #talentedmusicians  @talented_mucians #gitarisina  @gitarisina #indogitargram  #universityofrock  #officialgitarplus  @officialgitarplus #solosection  @solo_section #republikgitar  @republikgitar @mattbellamy @martyfriedman @hydeofficial @yoshikiofficial @slash @tetsuya_official #stevevai  Keep Rock !!!!
Jemuran belom kering..... #atounaeltoufouli #naruto #oneokrock #sabyancover #larcenciel #mattbellamy #muse #jrock #otaku #anime #blackpink #photooftheday #guitarist #guitarcover #ibanez #acoustic #guitar #bassist #indogitargram #ibanezrg
#indobassgram
#guitarsdaily @guitarsdaily
#talentedplayerz @talentedplayer
#talentedmusicians @talented_mucians
#gitarisina @gitarisina
#indogitargram
#universityofrock
#officialgitarplus @officialgitarplus
#solosection @solo_section
#republikgitar @republikgitar 
@mattbellamy @martyfriedman @hydeofficial @yoshikiofficial @slash @edgarmanuel97 #stevevai

Keep Rock !!!!
Jemuran belom kering..... #atounaeltoufouli  #naruto  #oneokrock  #sabyancover  #larcenciel  #mattbellamy  #muse  #jrock  #otaku  #anime  #blackpink  #photooftheday  #guitarist  #guitarcover  #ibanez  #acoustic  #guitar  #bassist  #indogitargram  #ibanezrg  #indobassgram  #guitarsdaily  @guitarsdaily #talentedplayerz  @talentedplayer #talentedmusicians  @talented_mucians #gitarisina  @gitarisina #indogitargram  #universityofrock  #officialgitarplus  @officialgitarplus #solosection  @solo_section #republikgitar  @republikgitar @mattbellamy @martyfriedman @hydeofficial @yoshikiofficial @slash @edgarmanuel97 #stevevai  Keep Rock !!!!
Jangan katakan pada Allah ‘aku punya masalah besar’, tetapi katakan pada masalah bahwa ‘aku punya Allah Yang Maha besar’. .
– Ali bin Abi Thalib
. .
Pict : google
Sing 🎵 : @nissa_sabyan
.

Follow @mypenaafaz 
Follow @mypenaafaz .

#pengagumsholawat #sholawat #deenassalam #yaahananyaamanan #rijalvertizone #acicahaya #negeriakhirat #negerisantri #kartunmuslimah #kartun.muslimah #muslimah #duniajilbab #maribersholawat #sholawatan #sholawatanyuk #likeforfollow #likeforlikes #sabyangambus #nissasabyan #hobisholawat #syair #literatur #editor #quote #quoteoftheday #islamicquote #atounaeltoufouli #nissasabyan #anauhibbukafillah #yaahabibalqolbi #deenassalam #remajaislami
@pengagum_sholawat @mari_bersholawat  @kartun.muslimah @duniajilbab @hobi_sholawat @nissa_sabyan @sabyan_gambus @negeriakhirat @negerisantri @muslimahkartun @remaja.islami
Jangan katakan pada Allah ‘aku punya masalah besar’, tetapi katakan pada masalah bahwa ‘aku punya Allah Yang Maha besar’. . – Ali bin Abi Thalib . . Pict : google Sing 🎵 : @nissa_sabyan . Follow @mypenaafaz Follow @mypenaafaz . #pengagumsholawat  #sholawat  #deenassalam  #yaahananyaamanan  #rijalvertizone  #acicahaya  #negeriakhirat  #negerisantri  #kartunmuslimah  #kartun .muslimah #muslimah  #duniajilbab  #maribersholawat  #sholawatan  #sholawatanyuk  #likeforfollow  #likeforlikes  #sabyangambus  #nissasabyan  #hobisholawat  #syair  #literatur  #editor  #quote  #quoteoftheday  #islamicquote  #atounaeltoufouli  #nissasabyan  #anauhibbukafillah  #yaahabibalqolbi  #deenassalam  #remajaislami  @pengagum_sholawat @mari_bersholawat @kartun.muslimah @duniajilbab @hobi_sholawat @nissa_sabyan @sabyan_gambus @negeriakhirat @negerisantri @muslimahkartun @remaja.islami
#BAGIKAMIPELUANG
.
Ujian yang diberikan pada mereka sangat besar, sehinggakan ramai yang terkorban. Lagi-lagi yang mereka sayang. Semua itu demi untuk pertahankan Islam.
.
Allah lebih mengetahui, Allah berikan ujian mengikut kemampuan hambanya. Bersangka baik pada Allah dan Redha atas segalanya itu petanda kamu adalah hamba yang ia sayang.
.
Semasa kamu berdoa, selitlah doa dibawah ini,
“Semoga Allah pelihara Umat Islam yang ditindas, dilanda kekejaman serta diberikan kekuatan untuk menghadapi Ujian.” Aamin. #prayformuslim
.
#pesanandiriku #doakansaya #halimghani
.
Music :  @nissa_sabyan - Atouna El Toufole #Sabyan #Atounaeltoufouli 
Telegram : https://t.me/Pesanandiriku
#thecapalagent
#BAGIKAMIPELUANG  . Ujian yang diberikan pada mereka sangat besar, sehinggakan ramai yang terkorban. Lagi-lagi yang mereka sayang. Semua itu demi untuk pertahankan Islam. . Allah lebih mengetahui, Allah berikan ujian mengikut kemampuan hambanya. Bersangka baik pada Allah dan Redha atas segalanya itu petanda kamu adalah hamba yang ia sayang. . Semasa kamu berdoa, selitlah doa dibawah ini, “Semoga Allah pelihara Umat Islam yang ditindas, dilanda kekejaman serta diberikan kekuatan untuk menghadapi Ujian.” Aamin. #prayformuslim  . #pesanandiriku  #doakansaya  #halimghani  . Music : @nissa_sabyan - Atouna El Toufole #Sabyan  #Atounaeltoufouli  Telegram : https://t.me/Pesanandiriku #thecapalagent 
SLAPKUSTIK @yudi_dinkz

#atounaeltoufouli #naruto #oneokrock #sabyancover #larcenciel #mattbellamy #muse #jrock #otaku #anime #blackpink #photooftheday #guitarist #guitarcover #ibanez #acoustic #guitar #bassist #indogitargram #ibanezrg
#indobassgram
#guitarsdaily @guitarsdaily
#talentedplayerz @talentedplayer
#talentedmusicians @talented_mucians
#gitarisina @gitarisina
#indogitargram
#universityofrock
#officialgitarplus @officialgitarplus
#solosection @solo_section
#republikgitar @republikgitar 
@mattbellamy @martyfriedman @hydeofficial @yoshikiofficial @slash @tetsuya_official #stevevai

Keep Rock !!!!
SLAPKUSTIK @yudi_dinkz #atounaeltoufouli  #naruto  #oneokrock  #sabyancover  #larcenciel  #mattbellamy  #muse  #jrock  #otaku  #anime  #blackpink  #photooftheday  #guitarist  #guitarcover  #ibanez  #acoustic  #guitar  #bassist  #indogitargram  #ibanezrg  #indobassgram  #guitarsdaily  @guitarsdaily #talentedplayerz  @talentedplayer #talentedmusicians  @talented_mucians #gitarisina  @gitarisina #indogitargram  #universityofrock  #officialgitarplus  @officialgitarplus #solosection  @solo_section #republikgitar  @republikgitar @mattbellamy @martyfriedman @hydeofficial @yoshikiofficial @slash @tetsuya_official #stevevai  Keep Rock !!!!
Maaf yaa nyanyinya gajelas , tbtb pengen nyanyi ini . #indomusikgram #musik #atunatufuli #atounaeltoufouli #athunathoufuli
Apa hikmah yang kamu dapatkan?

Ya Allah....
Lindungi mereka dimanapun mereka berada... dan tempatkanlah mereka disisi-Mu kelak ya Allah.... Amiin
.
.
#savepalestine #kitabersaudara #palestine #atounaeltoufouli #islam
Persiapan Recording El-Armania @afamusic

#atounaeltoufouli #naruto #oneokrock #sabyancover #larcenciel #mattbellamy #muse #jrock #otaku #anime #blackpink #photooftheday #guitarist #guitarcover #ibanez #acoustic #guitar #bassist #indogitargram #ibanezrg
#indobassgram
#guitarsdaily @guitarsdaily
#talentedplayerz @talentedplayer
#talentedmusicians @talented_mucians
#gitarisina @gitarisina
#indogitargram
#universityofrock
#officialgitarplus @officialgitarplus
#solosection @solo_section
#republikgitar @republikgitar 
@mattbellamy @martyfriedman @hydeofficial @yoshikiofficial @slash @tetsuya_official #stevevai

Keep Rock !!!!
Persiapan Recording El-Armania @afamusic #atounaeltoufouli  #naruto  #oneokrock  #sabyancover  #larcenciel  #mattbellamy  #muse  #jrock  #otaku  #anime  #blackpink  #photooftheday  #guitarist  #guitarcover  #ibanez  #acoustic  #guitar  #bassist  #indogitargram  #ibanezrg  #indobassgram  #guitarsdaily  @guitarsdaily #talentedplayerz  @talentedplayer #talentedmusicians  @talented_mucians #gitarisina  @gitarisina #indogitargram  #universityofrock  #officialgitarplus  @officialgitarplus #solosection  @solo_section #republikgitar  @republikgitar @mattbellamy @martyfriedman @hydeofficial @yoshikiofficial @slash @tetsuya_official #stevevai  Keep Rock !!!!
Awali Hari Dengan Bismillah sambut pagi dengan senyuman cerah luruskan niat dalam setiap langkah semoga segala aktivitas bernilai ibadah dan lakukan kebaikan  maka kebaikan akan datang kepadamu☺🍃🍃
•
•
•
❤ @tangerang_fanbase @sabyan_gambus @sabyan_fanbase ❤
__________________________
#ijotomat #jomblofisabillah #pasanganromantis #pasanganhalal #halalkanatautinggalkan #alaqsa #alquds #askibelapalestina #sabyangambus #islam #suriah #penganggumsholawat #pencintashalawat #music #arabic #gaultetaptaat #sholawat #shalawat #atounaeltoufouli #selamatkanbaitulmaqdis #indonesia #nattareza #wardahmaulina #tangerang #anauhibbukafillah #palestine #nattawardah #ukhti #cadar #nissasabyan
Awali Hari Dengan Bismillah sambut pagi dengan senyuman cerah luruskan niat dalam setiap langkah semoga segala aktivitas bernilai ibadah dan lakukan kebaikan maka kebaikan akan datang kepadamu☺🍃🍃 • • • ❤ @tangerang_fanbase @sabyan_gambus @sabyan_fanbase ❤ __________________________ #ijotomat  #jomblofisabillah  #pasanganromantis  #pasanganhalal  #halalkanatautinggalkan  #alaqsa  #alquds  #askibelapalestina  #sabyangambus  #islam  #suriah  #penganggumsholawat  #pencintashalawat  #music  #arabic  #gaultetaptaat  #sholawat  #shalawat  #atounaeltoufouli  #selamatkanbaitulmaqdis  #indonesia  #nattareza  #wardahmaulina  #tangerang  #anauhibbukafillah  #palestine  #nattawardah  #ukhti  #cadar  #nissasabyan 
மிகவும் வலி மிகுந்த பாடல். #savesyria #savepalastine #atounaeltoufouli #atounaeltoufoule #atounasalaam #child #children #freedom #life #save #saveas
Ternyata hidupku mereka tak seberuntung hidupku
•

#savepalestine🇵🇸 #palestina #kitapedulipalestina #atounaeltoufouli
Berikan mereka kebebasan
Berikan mereka masa kecil yg Indah 
Biarkan mereka berlari riang mengejar kumbang 
Bukan terdiam ketakutan menangis 
Mendengar ledakan dan reributan 
Biarkan mereka bergurau ria bersama ayah, anak, ibu dan saudara

CUKUP HENTIKAN masih punya hatikah (kalian) 
#atounaeltoufouli
Berikan mereka kebebasan Berikan mereka masa kecil yg Indah Biarkan mereka berlari riang mengejar kumbang Bukan terdiam ketakutan menangis Mendengar ledakan dan reributan Biarkan mereka bergurau ria bersama ayah, anak, ibu dan saudara CUKUP HENTIKAN masih punya hatikah (kalian) #atounaeltoufouli 
“Cintailah seorang penuntut ilmu, karena sesungguhnya seorang penuntut ilmu adalah orang yang menjaga kemuliaan agama islam." ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎶 @nissa_sabyan - Atouna El Toufouli
📽️ @abd_malikk22
📷 pinterest ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Akun Partner⤵️
📎 @idola_bersajak
📎 @mengekang_rasa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sajakdetik #sajak #literasi30detik #literasi #sajakindonesia #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #like4follow #liker #likeme #likelike #instagram #instagood #love #viral #tiktok #viralvideo #viralvideos #love #ccp #cinemagram #indovidgrammusic #pinterest #sabyan #nissasabyan #sabyangambus #atounaeltoufouli #storywakekinian
“Cintailah seorang penuntut ilmu, karena sesungguhnya seorang penuntut ilmu adalah orang yang menjaga kemuliaan agama islam." ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎶 @nissa_sabyan - Atouna El Toufouli 📽️ @abd_malikk22 📷 pinterest ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Akun Partner⤵️ 📎 @idola_bersajak 📎 @mengekang_rasa ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sajakdetik  #sajak  #literasi30detik  #literasi  #sajakindonesia  #likeforfollow  #likeforlikes  #like4likes  #like4follow  #liker  #likeme  #likelike  #instagram  #instagood  #love  #viral  #tiktok  #viralvideo  #viralvideos  #love  #ccp  #cinemagram  #indovidgrammusic  #pinterest  #sabyan  #nissasabyan  #sabyangambus  #atounaeltoufouli  #storywakekinian 
Rabbi, lembutkan hati kami agar dipenuhi kasih sayang. Hilangkan ego yg membuat kami lupa terhadap air mata mereka, suara parau mereka, kesedihan mereka. Jangan biarkan perjuangan kami berhenti, karena kelemahan kami. Bimbing jalan kami FROM INDONESIA TO CHILDREN AROUND THE WORLD
________________
Repost @sahabatsurga 
Illustration @morshed_mishu 
Song: Atouna El Toufouli
Rabbi, lembutkan hati kami agar dipenuhi kasih sayang. Hilangkan ego yg membuat kami lupa terhadap air mata mereka, suara parau mereka, kesedihan mereka. Jangan biarkan perjuangan kami berhenti, karena kelemahan kami. Bimbing jalan kami FROM INDONESIA TO CHILDREN AROUND THE WORLD ________________ Repost @sahabatsurga Illustration @morshed_mishu Song: Atouna El Toufouli
Single ke 2 @sabyan_gambus ~Allahumma Labbaik~ 😍

Labbaik Allahumma labbaik
Labbaikala syarikalaka labbaik
Innal hamda wanni'matalak
Walmulkala syarikalak

_________________________
#ijotomat #jomblofisabillah #pasanganromantis #pasanganhalal #halalkanatautinggalkan #alaqsa #alquds #askibelapalestina #sabyangambus #islam #suriah #penganggumsholawat #pencintashalawat #music #arabic #gaultetaptaat #sholawat #shalawat #atounaeltoufouli #selamatkanbaitulmaqdis #indonesia #nattareza #wardahmaulina #tangerang #anauhibbukafillah #palestine #nattawardah #ukhti #cadar #nissasabyan
Single ke 2 @sabyan_gambus ~Allahumma Labbaik~ 😍 Labbaik Allahumma labbaik Labbaikala syarikalaka labbaik Innal hamda wanni'matalak Walmulkala syarikalak _________________________ #ijotomat  #jomblofisabillah  #pasanganromantis  #pasanganhalal  #halalkanatautinggalkan  #alaqsa  #alquds  #askibelapalestina  #sabyangambus  #islam  #suriah  #penganggumsholawat  #pencintashalawat  #music  #arabic  #gaultetaptaat  #sholawat  #shalawat  #atounaeltoufouli  #selamatkanbaitulmaqdis  #indonesia  #nattareza  #wardahmaulina  #tangerang  #anauhibbukafillah  #palestine  #nattawardah  #ukhti  #cadar  #nissasabyan 
Bakal ada akhir dari krusty krab.... Kalo aja plankton dan sandy dua ilmuwan gila bisa kuy bareng nyolong resep rahasia.... Feeling gw sebagai mangakakakakakakakak !

#atounaeltoufouli #naruto #oneokrock #sabyancover #larcenciel #mattbellamy #muse #jrock #otaku #anime #blackpink #photooftheday #guitarist #guitarcover #ibanez #acoustic #guitar #bassist #indogitargram #ibanezrg
#indobassgram
#guitarsdaily @guitarsdaily
#talentedplayerz @talentedplayer
#talentedmusicians @talented_mucians
#gitarisina @gitarisina
#indogitargram
#universityofrock
#officialgitarplus @officialgitarplus
#solosection @solo_section
#republikgitar @republikgitar 
@mattbellamy @martyfriedman @hydeofficial @yoshikiofficial @slash @tetsuya_official #stevevai

Keep Rock !!!!
Bakal ada akhir dari krusty krab.... Kalo aja plankton dan sandy dua ilmuwan gila bisa kuy bareng nyolong resep rahasia.... Feeling gw sebagai mangakakakakakakakak ! #atounaeltoufouli  #naruto  #oneokrock  #sabyancover  #larcenciel  #mattbellamy  #muse  #jrock  #otaku  #anime  #blackpink  #photooftheday  #guitarist  #guitarcover  #ibanez  #acoustic  #guitar  #bassist  #indogitargram  #ibanezrg  #indobassgram  #guitarsdaily  @guitarsdaily #talentedplayerz  @talentedplayer #talentedmusicians  @talented_mucians #gitarisina  @gitarisina #indogitargram  #universityofrock  #officialgitarplus  @officialgitarplus #solosection  @solo_section #republikgitar  @republikgitar @mattbellamy @martyfriedman @hydeofficial @yoshikiofficial @slash @tetsuya_official #stevevai  Keep Rock !!!!
PANGGILAN

Dari Allah yang selalu kau abaikan akan menjadi sebuah perkara besar kelak, yang kini selalu kau remehkan! Tidaklah sadar bahwa Allah yang menghidupkanmu? Mencukupkan segala kebutuhanmu?

Lisanmu mungkin berkata "Tidak ada tuhan selain Allah!"tapi apakah perilakumu berkata demikian sedangkan kau masih begitu jauh lebih mementingkan panggilan makhluk-Nya?

SHALAT MENCEGAHMU DARI PERBUATAN KEJI DAN MUNGKAR! WALLAHI... Kau tidak akan pernah berhenti bermaksiat jika kau terus mengabaikan panggilan-Nya!
___________________
#ijotomat #jomblofisabillah #pasanganromantis #pasanganhalal #halalkanatautinggalkan #alaqsa #alquds #askibelapalestina #yarusalem #islam #suriah #penganggumsholawat #pencintashalawat #music #arabic #gaultetaptaat #sholawat #shalawat #atounaeltoufouli #selamatkanbaitulmaqdis #indonesia #nattareza #wardahmaulina #baper #anauhibbukafillah #palestine #nattawardah #ukhti #cadar
PANGGILAN Dari Allah yang selalu kau abaikan akan menjadi sebuah perkara besar kelak, yang kini selalu kau remehkan! Tidaklah sadar bahwa Allah yang menghidupkanmu? Mencukupkan segala kebutuhanmu? Lisanmu mungkin berkata "Tidak ada tuhan selain Allah!"tapi apakah perilakumu berkata demikian sedangkan kau masih begitu jauh lebih mementingkan panggilan makhluk-Nya? SHALAT MENCEGAHMU DARI PERBUATAN KEJI DAN MUNGKAR! WALLAHI... Kau tidak akan pernah berhenti bermaksiat jika kau terus mengabaikan panggilan-Nya! ___________________ #ijotomat  #jomblofisabillah  #pasanganromantis  #pasanganhalal  #halalkanatautinggalkan  #alaqsa  #alquds  #askibelapalestina  #yarusalem  #islam  #suriah  #penganggumsholawat  #pencintashalawat  #music  #arabic  #gaultetaptaat  #sholawat  #shalawat  #atounaeltoufouli  #selamatkanbaitulmaqdis  #indonesia  #nattareza  #wardahmaulina  #baper  #anauhibbukafillah  #palestine  #nattawardah  #ukhti  #cadar 
Ya Habibal Qolbi WIP

#atounaeltoufouli #naruto #oneokrock #sabyancover #larcenciel #mattbellamy #muse #jrock #otaku #anime #blackpink #photooftheday #guitarist #guitarcover #ibanez #acoustic #guitar #bassist #indogitargram #ibanezrg
#indobassgram
#guitarsdaily @guitarsdaily
#talentedplayerz @talentedplayer
#talentedmusicians @talented_mucians
#gitarisina @gitarisina
#indogitargram
#universityofrock
#officialgitarplus @officialgitarplus
#solosection @solo_section
#republikgitar @republikgitar 
@mattbellamy @martyfriedman @hydeofficial @yoshikiofficial @slash @tetsuya_official #stevevai

Keep Rock !!!!
Ya Habibal Qolbi WIP #atounaeltoufouli  #naruto  #oneokrock  #sabyancover  #larcenciel  #mattbellamy  #muse  #jrock  #otaku  #anime  #blackpink  #photooftheday  #guitarist  #guitarcover  #ibanez  #acoustic  #guitar  #bassist  #indogitargram  #ibanezrg  #indobassgram  #guitarsdaily  @guitarsdaily #talentedplayerz  @talentedplayer #talentedmusicians  @talented_mucians #gitarisina  @gitarisina #indogitargram  #universityofrock  #officialgitarplus  @officialgitarplus #solosection  @solo_section #republikgitar  @republikgitar @mattbellamy @martyfriedman @hydeofficial @yoshikiofficial @slash @tetsuya_official #stevevai  Keep Rock !!!!
Atouna et toufoule by @adhee101292 
Sak monine ae wes...
.
.
.
.
.
#smuler #video #masteringengineer #protools #atounaeltoufouli #covered #singingcover #songs #studiosmule #media
Cover ATOUNA EL TOUFOULI @nissa_sabyan 
@anisarahmaan
Maaf lirik ya ga jelas✌️ 🎥 Full video ➡️ Siti Nurul Jannah 🎦 🎤 @zahra93qirani
🎤 @farah_mfz
#indomusikgram #indozonemusic #vocalplus #musiceverywhere#AtounaElToufouli#indonesia #music#belajarcoverlagu
@indomusikgram @indozonemusic @vocalplus @infia_showbiz
Tak perlu menuntut yang sempurna, dan mempersulit keadaan yang sebenarnya sederhana. Sebab padamu juga kelemahan itu selalu ada
.
Teringat selentingan dari Ustadz Anis Matta di buku beliau, "Apalagi yang tersisa dari ketampanan setelah ia dibagi habis oleh Nabi Yusuf dan Muhammad. Apa lagi yang tersisa dari kecantikan setelah habis oleh Sarah, istri Nabi Ibrahim, dan Khadijah, istri Nabi Muhammad saw?

Apalagi yang tersisa dari kebajikan hati setelah ia direbut Utsman bin Affan? Apalagi yang tersisa dari kehalusan setelah ia direbut habis oleh Aisyah?

Kita hanya berbagi dari sedikit yang tersisa dari pesona jiwa raga yang direguk habis oleh para nabi dan orang shalih terdahulu. Karena itu persoalan cinta kita selalu permanen begitu: jarang sekali pesona jiwa raga menyatu secara utuh dan sempurna dalam diri kita.

Pilhan-pilihan kita, dengan begitu, selalu sulit. Ada lelaki ganteng atau perempuan cantik yang kurang berbudi. Sebaliknya, ada lelaki shalih yang tidak menawan atay perempuan yang shalihah yang tidak cantik. Pesona kita selalu tunggal. Padahal cinta membutuhkan dua kaki untuk bisa berdiri dan berjalan dalam waktu yang lama. Maka tentang pesona fisik itu Imam Ghazali mengatakan: “Pilihlah istri yang cantik agar kamu tidak bosan.” Tapi tentang pesona jiwa itu Rasulullah saw bersabda, “Tapi pilihlah calon istri yangt taat beragama niscaya kamu pasti beruntung.” .
.

#ijotomat#jomblofisabillah#pasanganromantis#pasanganhalal#halalkanatautinggalkan#islam#suriah#penganggumsholawat#pencintashalawat#music#gaultetaptaat#sholawat#atounaeltoufouli#indonesia#nattareza#wardahmaulina#baper#anauhibbukafillah#palestine#nattawardah#ukhti#akhwatbercadar#melodydalampuisi
Tak perlu menuntut yang sempurna, dan mempersulit keadaan yang sebenarnya sederhana. Sebab padamu juga kelemahan itu selalu ada . Teringat selentingan dari Ustadz Anis Matta di buku beliau, "Apalagi yang tersisa dari ketampanan setelah ia dibagi habis oleh Nabi Yusuf dan Muhammad. Apa lagi yang tersisa dari kecantikan setelah habis oleh Sarah, istri Nabi Ibrahim, dan Khadijah, istri Nabi Muhammad saw? Apalagi yang tersisa dari kebajikan hati setelah ia direbut Utsman bin Affan? Apalagi yang tersisa dari kehalusan setelah ia direbut habis oleh Aisyah? Kita hanya berbagi dari sedikit yang tersisa dari pesona jiwa raga yang direguk habis oleh para nabi dan orang shalih terdahulu. Karena itu persoalan cinta kita selalu permanen begitu: jarang sekali pesona jiwa raga menyatu secara utuh dan sempurna dalam diri kita. Pilhan-pilihan kita, dengan begitu, selalu sulit. Ada lelaki ganteng atau perempuan cantik yang kurang berbudi. Sebaliknya, ada lelaki shalih yang tidak menawan atay perempuan yang shalihah yang tidak cantik. Pesona kita selalu tunggal. Padahal cinta membutuhkan dua kaki untuk bisa berdiri dan berjalan dalam waktu yang lama. Maka tentang pesona fisik itu Imam Ghazali mengatakan: “Pilihlah istri yang cantik agar kamu tidak bosan.” Tapi tentang pesona jiwa itu Rasulullah saw bersabda, “Tapi pilihlah calon istri yangt taat beragama niscaya kamu pasti beruntung.” . . #ijotomat #jomblofisabillah #pasanganromantis #pasanganhalal #halalkanatautinggalkan #islam #suriah #penganggumsholawat #pencintashalawat #music #gaultetaptaat #sholawat #atounaeltoufouli #indonesia #nattareza #wardahmaulina #baper #anauhibbukafillah #palestine #nattawardah #ukhti #akhwatbercadar #melodydalampuisi 
EL-ARMANIA

#atounaeltoufouli #naruto #oneokrock #sabyancover #larcenciel #mattbellamy #muse #jrock #otaku #anime #blackpink #photooftheday #guitarist #guitarcover #ibanez #acoustic #guitar #bassist #indogitargram #ibanezrg
#indobassgram
#guitarsdaily @guitarsdaily
#talentedplayerz @talentedplayer
#talentedmusicians @talented_mucians
#gitarisina @gitarisina
#indogitargram
#universityofrock
#officialgitarplus @officialgitarplus
#solosection @solo_section
#republikgitar @republikgitar 
@mattbellamy @martyfriedman @hydeofficial @yoshikiofficial @slash @tetsuya_official #stevevai

Keep Rock !!!!
EL-ARMANIA #atounaeltoufouli  #naruto  #oneokrock  #sabyancover  #larcenciel  #mattbellamy  #muse  #jrock  #otaku  #anime  #blackpink  #photooftheday  #guitarist  #guitarcover  #ibanez  #acoustic  #guitar  #bassist  #indogitargram  #ibanezrg  #indobassgram  #guitarsdaily  @guitarsdaily #talentedplayerz  @talentedplayer #talentedmusicians  @talented_mucians #gitarisina  @gitarisina #indogitargram  #universityofrock  #officialgitarplus  @officialgitarplus #solosection  @solo_section #republikgitar  @republikgitar @mattbellamy @martyfriedman @hydeofficial @yoshikiofficial @slash @tetsuya_official #stevevai  Keep Rock !!!!
Jumaat brokah di bulan rabiul awal 
سُبْحَانَ مَنْ ذِكْرُهُ عِرٌّلِ ذَكِرِهِ  فَهُوَ الْجَلِيْسُ لَهُ اللهُ الله
.
.
Cover kami
@aggerul_ 
@busyairiahmad__ 
Use ur earphone for better quality 🎧

Comment for request ⬇️⬇️ .
#martapura  #atounaeltoufouli #maujuqalbi #deenassalam #yamaulana #nisasabyan #shalawat #indomusikgram #vokalplus  #musikindonesia #tiktok  #santri #santriindonesia #penikmat_sholawat #sholawatnabi #sholawatbareng #sholawatkeren #official_sholawat 
#sholawat #pengagum_sholawat #pengagumsholawat#alasantri #santriid #negerisantri #houseoftilawah #mari_bersholawat#santrihitz #santrikeren #musically #mari_bersholawat #galerisholawat#indomusikgram @pengagum_sholawat @laskarsholawat_ @syahrun_zayn10
@sholawat.yuk @sabyan_gambus @nisa_sabyan @pengagum_sholawat @wargabanua @klikbanjar @vidio_sholawat @zulfikar_hot @cengridho
Jumaat brokah di bulan rabiul awal سُبْحَانَ مَنْ ذِكْرُهُ عِرٌّلِ ذَكِرِهِ فَهُوَ الْجَلِيْسُ لَهُ اللهُ الله . . Cover kami @aggerul_ @busyairiahmad__ Use ur earphone for better quality 🎧 Comment for request ⬇️⬇️ . #martapura  #atounaeltoufouli  #maujuqalbi  #deenassalam  #yamaulana  #nisasabyan  #shalawat  #indomusikgram  #vokalplus  #musikindonesia  #tiktok  #santri  #santriindonesia  #penikmat_sholawat  #sholawatnabi  #sholawatbareng  #sholawatkeren  #official_sholawat  #sholawat  #pengagum_sholawat  #pengagumsholawat #alasantri  #santriid  #negerisantri  #houseoftilawah  #mari_bersholawat #santrihitz  #santrikeren  #musically  #mari_bersholawat  #galerisholawat #indomusikgram  @pengagum_sholawat @laskarsholawat_ @syahrun_zayn10 @sholawat.yuk @sabyan_gambus @nisa_sabyan @pengagum_sholawat @wargabanua @klikbanjar @vidio_sholawat @zulfikar_hot @cengridho
EPI-LP MII el-arma signature
Berasa jd slash

#atounaeltoufouli #naruto #oneokrock #sabyancover #larcenciel #mattbellamy #muse #jrock #otaku #anime #blackpink #photooftheday #guitarist #guitarcover #ibanez #acoustic #guitar #bassist #indogitargram #ibanezrg
#indobassgram
#guitarsdaily @guitarsdaily
#talentedplayerz @talentedplayer
#talentedmusicians @talented_mucians
#gitarisina @gitarisina
#indogitargram
#universityofrock
#officialgitarplus @officialgitarplus
#solosection @solo_section
#republikgitar @republikgitar 
@mattbellamy @martyfriedman @hydeofficial @yoshikiofficial @slash @tetsuya_official #stevevai

Keep Rock !!!!
EPI-LP MII el-arma signature Berasa jd slash #atounaeltoufouli  #naruto  #oneokrock  #sabyancover  #larcenciel  #mattbellamy  #muse  #jrock  #otaku  #anime  #blackpink  #photooftheday  #guitarist  #guitarcover  #ibanez  #acoustic  #guitar  #bassist  #indogitargram  #ibanezrg  #indobassgram  #guitarsdaily  @guitarsdaily #talentedplayerz  @talentedplayer #talentedmusicians  @talented_mucians #gitarisina  @gitarisina #indogitargram  #universityofrock  #officialgitarplus  @officialgitarplus #solosection  @solo_section #republikgitar  @republikgitar @mattbellamy @martyfriedman @hydeofficial @yoshikiofficial @slash @tetsuya_official #stevevai  Keep Rock !!!!
Atouna El Toufouli - Cover 🎶
.
.
.
.
.
.
.
.
Maaf klo ada salah dlm pengucapan.. (°•°)v
.
#coversong #atounaeltoufouli #savepalestine #shalawatbareng #shalawatcover #indomusikgram #indomusicgramcoversong #jumatbarokah
Tabarakallah😢😢
Nyentuh banget 😭🙏
.
.
#atounaeltoufouli 😢
@jihanaudy123_real #atounaeltoufouli @perdana_record @perdanarecord #assalamualaikum #jamalu@jihanaudy123_real #jylomanisse #salammaniseee #jilbab #hijab #religi @saudara_newpallapa_indonesia #coverlagu @nissa_sabyan #nisasabyan @snp.indonesia @snp_indonesia #dennassalam #yamaulana #yajamalu #yaasyiqolmusthofa #yahabibalqolbi
Saya tak pernah bertemu langsung dengan mereka, tapi penderitaan mereka bisa saya rasakan. Hanya doa yang sekarang saya mampu panjatkan, agar Allah melindungi mereka, dan Allah balas kesabaran mereka dengan Jannah. Saya persembahkan lagu ini untuk mereka anak anak palestina dan suriah. 
So sorry, part bahasa inggris e medok e ges ✌

Video terinspirasi dari "sabyan channel" check youtube yak 👌 untuk video asli.

https://youtu.be/BIerY5b7VP0

Check full video , click link on my bio yak ❤

Video & record : @coverstudiojogja 
#atounaeltoufouli #nissasabyan #sabyangambus #indomusikgram #yogyakarta #kulinerjogja #palestina #suriah
Saya tak pernah bertemu langsung dengan mereka, tapi penderitaan mereka bisa saya rasakan. Hanya doa yang sekarang saya mampu panjatkan, agar Allah melindungi mereka, dan Allah balas kesabaran mereka dengan Jannah. Saya persembahkan lagu ini untuk mereka anak anak palestina dan suriah. So sorry, part bahasa inggris e medok e ges ✌ Video terinspirasi dari "sabyan channel" check youtube yak 👌 untuk video asli. https://youtu.be/BIerY5b7VP0 Check full video , click link on my bio yak ❤ Video & record : @coverstudiojogja #atounaeltoufouli  #nissasabyan  #sabyangambus  #indomusikgram  #yogyakarta  #kulinerjogja  #palestina  #suriah 
Blue eyes white coffee

#atounaeltoufouli #naruto #oneokrock #sabyancover #larcenciel #mattbellamy #muse #jrock #otaku #anime #blackpink #photooftheday #guitarist #guitarcover #ibanez #acoustic #guitar #bassist #indogitargram #ibanezrg
#indobassgram
#guitarsdaily @guitarsdaily
#talentedplayerz @talentedplayer
#talentedmusicians @talented_mucians
#gitarisina @gitarisina
#indogitargram
#universityofrock
#officialgitarplus @officialgitarplus
#solosection @solo_section
#republikgitar @republikgitar 
@mattbellamy @martyfriedman @hydeofficial @yoshikiofficial @slash @tetsuya_official #stevevai

Keep Rock !!!!
Blue eyes white coffee #atounaeltoufouli  #naruto  #oneokrock  #sabyancover  #larcenciel  #mattbellamy  #muse  #jrock  #otaku  #anime  #blackpink  #photooftheday  #guitarist  #guitarcover  #ibanez  #acoustic  #guitar  #bassist  #indogitargram  #ibanezrg  #indobassgram  #guitarsdaily  @guitarsdaily #talentedplayerz  @talentedplayer #talentedmusicians  @talented_mucians #gitarisina  @gitarisina #indogitargram  #universityofrock  #officialgitarplus  @officialgitarplus #solosection  @solo_section #republikgitar  @republikgitar @mattbellamy @martyfriedman @hydeofficial @yoshikiofficial @slash @tetsuya_official #stevevai  Keep Rock !!!!
Masyaallah handsome 👨 bOy ini lagi nyanyi apa Belum kelar eeh Ehh baba baba pergiii... #mybrother #Muhammadbanderas #atounaeltoufouli ..
😭😭😭😭😭 #sahabatsurga #atounaeltoufouli
Ketika Mimin melihat video ini Mimin tak mampu berkata-kata dan meneteslah airmata Mimin😭😭😭 #savesyuriah #savesyria #savesyriachildren #savesyam #savebumisyam #atounaeltoufouli #berikamimasakecil #syria #syrianchildren #prayforsyria #syria🇸🇾 #syriawar #syrian_children #syrianarmy
@Regran_ed from @ukhti_khadijah212 -  bismillah, kita doakan semoga kawan2 yang belum berhijab. untuk segera berhijab
.
perkara hijab ini kewajiban, sehingga bukan pilihan. bukan menunggu siap lantas engkau baru berhijab, bukan menunggu baik lantas engkau baru berhijab. pakailah hijab, maka engkau akan menjadi baik
.
lah kalau lepas tutup gimana nanti? ya masa udah pesimis sebelum mencoba. bismillah, niatkan utk istiqomah ☺
.
“Hai Nabi! Katakanlah kepada istri-istrimu, anak-anak perempuanmu dan istri-istri orang mu’min: “Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka. Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal, karena itu mereka tidak diganggu.”
(QS. Al-Ahzab: 59) .
.

#ijotomat#jomblofisabillah#pasanganromantis#pasanganhalal#halalkanatautinggalkan#islam#suriah#penganggumsholawat#pencintashalawat#music#gaultetaptaat#sholawat #shalawat#atounaeltoufouli#indonesia#nattareza#wardahmaulina#baper#anauhibbukafillah#palestine#nattawardah#ukhti#akhwatbercadar#melodydalampuisi#unialfi#kaosdakwah #kaosislami#kaosmuslim
@Regran_ed from @ukhti_khadijah212 - bismillah, kita doakan semoga kawan2 yang belum berhijab. untuk segera berhijab . perkara hijab ini kewajiban, sehingga bukan pilihan. bukan menunggu siap lantas engkau baru berhijab, bukan menunggu baik lantas engkau baru berhijab. pakailah hijab, maka engkau akan menjadi baik . lah kalau lepas tutup gimana nanti? ya masa udah pesimis sebelum mencoba. bismillah, niatkan utk istiqomah ☺ . “Hai Nabi! Katakanlah kepada istri-istrimu, anak-anak perempuanmu dan istri-istri orang mu’min: “Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka. Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal, karena itu mereka tidak diganggu.” (QS. Al-Ahzab: 59) . . #ijotomat #jomblofisabillah #pasanganromantis #pasanganhalal #halalkanatautinggalkan #islam #suriah #penganggumsholawat #pencintashalawat #music #gaultetaptaat #sholawat  #shalawat #atounaeltoufouli #indonesia #nattareza #wardahmaulina #baper #anauhibbukafillah #palestine #nattawardah #ukhti #akhwatbercadar #melodydalampuisi #unialfi #kaosdakwah  #kaosislami #kaosmuslim 
Ku ikrarkan.. Kalimah suci ini.. Sebagai bukti cintaku kepadamu...
.
.
.
Kalo kamu kapan...? 😁
Tag temanmu yang pengen segera ber-ikrar cinta 😁😄
.
.
.
Song by @dodihidayatullah - ikrar cinta
.
.
.
Watch full version on channel youtube dodi hidayatullah ya 😄 dont forget for subscribe 😉
.
.
.
Cc : @dohits_ .
.
#menikah #musikislami #gambusindonesia #gambus #musikpositif #nasyid #musikreligi #akustik #yajamalu #atounaeltoufouli #yaasyiqolmusthofa #covermusik #lagureligi #darbukaworld #waliband #musicbookindo #covermusikindo #nyanyi #indozonemusic #musikgram #hobisholawat #hadroh #sabyanday #vevezulfikar #persatuanadminsholawat #marawis #sabyanfanbase #sabyanlovers
Ku ikrarkan.. Kalimah suci ini.. Sebagai bukti cintaku kepadamu... . . . Kalo kamu kapan...? 😁 Tag temanmu yang pengen segera ber-ikrar cinta 😁😄 . . . Song by @dodihidayatullah - ikrar cinta . . . Watch full version on channel youtube dodi hidayatullah ya 😄 dont forget for subscribe 😉 . . . Cc : @dohits_ . . #menikah  #musikislami  #gambusindonesia  #gambus  #musikpositif  #nasyid  #musikreligi  #akustik  #yajamalu  #atounaeltoufouli  #yaasyiqolmusthofa  #covermusik  #lagureligi  #darbukaworld  #waliband  #musicbookindo  #covermusikindo  #nyanyi  #indozonemusic  #musikgram  #hobisholawat  #hadroh  #sabyanday  #vevezulfikar  #persatuanadminsholawat  #marawis  #sabyanfanbase  #sabyanlovers 
Bio Bass !

Nama: @yudi_dinkz yudi, kudink, udi.
Gear: musicman stingray, ibanez sdgr, dingwall dan ESP
Hobi: Memasak
Band: the Sunday (Ex), El-Armania
Influence: Muse, J-Rocks, Scorpion, Bondan Prakoso, Swara Wima Yoga, Thomas, Billy Sehan, Gun n Roses, Dragon force.

#atounaeltoufouli #naruto #oneokrock #sabyancover #larcenciel #mattbellamy #muse #jrock #otaku #anime #blackpink #photooftheday #guitarist #guitarcover #ibanez #acoustic #guitar #bassist #indogitargram #ibanezrg
#indobassgram
#guitarsdaily @guitarsdaily
#talentedplayerz @talentedplayer
#talentedmusicians @talented_mucians
#gitarisina @gitarisina
#indogitargram
#universityofrock
#officialgitarplus @officialgitarplus
#solosection @solo_section
#republikgitar @republikgitar 
@mattbellamy @martyfriedman @hydeofficial @yoshikiofficial @slash @tetsuya_official #stevevai

Keep Rock !!!!
Bio Bass ! Nama: @yudi_dinkz yudi, kudink, udi. Gear: musicman stingray, ibanez sdgr, dingwall dan ESP Hobi: Memasak Band: the Sunday (Ex), El-Armania Influence: Muse, J-Rocks, Scorpion, Bondan Prakoso, Swara Wima Yoga, Thomas, Billy Sehan, Gun n Roses, Dragon force. #atounaeltoufouli  #naruto  #oneokrock  #sabyancover  #larcenciel  #mattbellamy  #muse  #jrock  #otaku  #anime  #blackpink  #photooftheday  #guitarist  #guitarcover  #ibanez  #acoustic  #guitar  #bassist  #indogitargram  #ibanezrg  #indobassgram  #guitarsdaily  @guitarsdaily #talentedplayerz  @talentedplayer #talentedmusicians  @talented_mucians #gitarisina  @gitarisina #indogitargram  #universityofrock  #officialgitarplus  @officialgitarplus #solosection  @solo_section #republikgitar  @republikgitar @mattbellamy @martyfriedman @hydeofficial @yoshikiofficial @slash @tetsuya_official #stevevai  Keep Rock !!!!
Semua gitaris tau tempat ini.... Kalo mau jadi terkenal dan punya skill dewa, dateng aja ke persimpangan jalan tengah malem bawa gitar, trs ada iblis dateng ngambil gitar kita, dia tuning trs mainin gitarnya sebentar, abis itu dibalikin lg ke kita. Jadi inget lagu L'Arc~en~Ciel - Sell my Soul

#atounaeltoufouli #naruto #oneokrock #sabyancover #larcenciel #mattbellamy #muse #jrock #otaku #anime #blackpink #photooftheday #guitarist #guitarcover #ibanez #acoustic #guitar #bassist #indogitargram #ibanezrg
#indobassgram
#guitarsdaily @guitarsdaily
#talentedplayerz @talentedplayer
#talentedmusicians @talented_mucians
#gitarisina @gitarisina
#indogitargram
#universityofrock
#officialgitarplus @officialgitarplus
#solosection @solo_section
#republikgitar @republikgitar 
@mattbellamy @martyfriedman @hydeofficial @yoshikiofficial @slash @tetsuya_official #stevevai

Keep Rock !!!!
Semua gitaris tau tempat ini.... Kalo mau jadi terkenal dan punya skill dewa, dateng aja ke persimpangan jalan tengah malem bawa gitar, trs ada iblis dateng ngambil gitar kita, dia tuning trs mainin gitarnya sebentar, abis itu dibalikin lg ke kita. Jadi inget lagu L'Arc~en~Ciel - Sell my Soul #atounaeltoufouli  #naruto  #oneokrock  #sabyancover  #larcenciel  #mattbellamy  #muse  #jrock  #otaku  #anime  #blackpink  #photooftheday  #guitarist  #guitarcover  #ibanez  #acoustic  #guitar  #bassist  #indogitargram  #ibanezrg  #indobassgram  #guitarsdaily  @guitarsdaily #talentedplayerz  @talentedplayer #talentedmusicians  @talented_mucians #gitarisina  @gitarisina #indogitargram  #universityofrock  #officialgitarplus  @officialgitarplus #solosection  @solo_section #republikgitar  @republikgitar @mattbellamy @martyfriedman @hydeofficial @yoshikiofficial @slash @tetsuya_official #stevevai  Keep Rock !!!!
Ghina "Atouna El Toufuli" 😭😭
.
.
Tidak Perlu Menjadi Orang Baik untuk Menyebar Kebaikan
.
.
Follow 👉 @wongpalembang.id
Follow 👉 @wongpalembang.id
Follow 👉 @wongpalembang.id
.
.
■Tag Sahabat Kamu Yang Ingin Kamu Ajak Kesini■
.
.
#savepalestina #indonesia #palestina #sahabatsurga #pemudahijrah #palestinamerdeka #alquran #hijrah #palembang #hijrahpalembang #wongpalembang #islam #tauhid #yaallah #suriah #savesuriah #atounaeltoufouli #atounaeltoufoule #ghina
Ghina "Atouna El Toufuli" 😭😭 . . Tidak Perlu Menjadi Orang Baik untuk Menyebar Kebaikan . . Follow 👉 @wongpalembang.id Follow 👉 @wongpalembang.id Follow 👉 @wongpalembang.id . . ■Tag Sahabat Kamu Yang Ingin Kamu Ajak Kesini■ . . #savepalestina  #indonesia  #palestina  #sahabatsurga  #pemudahijrah  #palestinamerdeka  #alquran  #hijrah  #palembang  #hijrahpalembang  #wongpalembang  #islam  #tauhid  #yaallah  #suriah  #savesuriah  #atounaeltoufouli  #atounaeltoufoule  #ghina 
Just reminder tentang
KITA & MEREKA😭😭😭
_______________
Rabbi, lembutkan hati kami agar dipenuhi kasih sayang. Hilangkan ego yg membuat kami lupa terhadap air mata mereka, suara parau mereka, kesedihan mereka. Jangan biarkan perjuangan kami berhenti, karena kelemahan kami. Bimbing jalan kami FROM INDONESIA TO CHILDREN AROUND THE WORLD
________________
Song "Beri kami masa kecil" 
Tidak Perlu Menjadi Orang Baik untuk Menyebar Kebaikan
.
.
Follow 👉 @wongpalembang.id
Follow 👉 @wongpalembang.id
Follow 👉 @wongpalembang.id
.
.
■Tag Sahabat Kamu Yang Ingin Kamu Ajak Kesini■
.
.
#Repost @sahabatsurga // @pemudahijrah
.
.
#savepalestina #indonesia #palestina #sahabatsurga #pemudahijrah #palestinamerdeka #alquran #hijrah #palembang #hijrahpalembang #wongpalembang #islam #tauhid #yaallah #suriah #savesuriah #atounaeltoufouli #atounaeltoufoule #ghina
Just reminder tentang KITA & MEREKA😭😭😭 _______________ Rabbi, lembutkan hati kami agar dipenuhi kasih sayang. Hilangkan ego yg membuat kami lupa terhadap air mata mereka, suara parau mereka, kesedihan mereka. Jangan biarkan perjuangan kami berhenti, karena kelemahan kami. Bimbing jalan kami FROM INDONESIA TO CHILDREN AROUND THE WORLD ________________ Song "Beri kami masa kecil" Tidak Perlu Menjadi Orang Baik untuk Menyebar Kebaikan . . Follow 👉 @wongpalembang.id Follow 👉 @wongpalembang.id Follow 👉 @wongpalembang.id . . ■Tag Sahabat Kamu Yang Ingin Kamu Ajak Kesini■ . . #Repost  @sahabatsurga // @pemudahijrah . . #savepalestina  #indonesia  #palestina  #sahabatsurga  #pemudahijrah  #palestinamerdeka  #alquran  #hijrah  #palembang  #hijrahpalembang  #wongpalembang  #islam  #tauhid  #yaallah  #suriah  #savesuriah  #atounaeltoufouli  #atounaeltoufoule  #ghina 
.
Terima saran dan kritikan
😂😁😊
Ada yg tau judulnya ?

#shalawat
#nissasabyan
#atounaeltoufouli 
#sabyangambus
#santri