an online Instagram web viewer

#atapkayu medias

Photos

Mengukir harapa dengan tangan #atapkayu #woodworking #bandung #sebagaitukang #ramah
ATAP SIRAP ULIN READY STOCK - Dimensi : 0,3 x 7 x 760 cm
- Bahan : Kayu Ulin Kalimantan
- Keterangan : 1 ikat / 100 lembar,  kayu ulin olahan belahan mesin circle + ketam
- Kegunaan : Untuk atap rumah,  villa,  musholla,  gazebo,  dsb. - Keunggulan :
* Ringan,  kuat, dan tahan lama, tahan terhadap berbagai cuaca dan kondisi
* Kesan natural / alami sangat kuat
* Sejuk,  karena merupakan penghantar panas yang buruk
* Tidak berisik ketika hujan,  karena cukup kedap suara
* Nilai estetika yang sangat tinggi

Untuk informasi lebih lanjut,  silahkan hubungi 082254303388, melayani pengiriman ke luar daerah

#atapsirap #sirapbalikpapan #sirapulin #atapkayu #atapsirapulin #sirapkalimantan
ATAP SIRAP ULIN READY STOCK - Dimensi : 0,3 x 7 x 760 cm - Bahan : Kayu Ulin Kalimantan - Keterangan : 1 ikat / 100 lembar, kayu ulin olahan belahan mesin circle + ketam - Kegunaan : Untuk atap rumah, villa, musholla, gazebo, dsb. - Keunggulan : * Ringan, kuat, dan tahan lama, tahan terhadap berbagai cuaca dan kondisi * Kesan natural / alami sangat kuat * Sejuk, karena merupakan penghantar panas yang buruk * Tidak berisik ketika hujan, karena cukup kedap suara * Nilai estetika yang sangat tinggi Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi 082254303388, melayani pengiriman ke luar daerah #atapsirap  #sirapbalikpapan  #sirapulin  #atapkayu  #atapsirapulin  #sirapkalimantan 
Newtechwood merupakan salah satu Kayu Komposit/WPC Terbaik karena memiliki Teknologi terbaru (UltraShield) serta Daya Tahan yang Luar Biasa.

Newtechwood memiliki keunggulan-keunggulan dari WPC lainnya, yaitu :
• Lebih terlihat Natural seperti Kayu
• Ultra Low Maintenance
• Lebih Tahan Cuaca
• Lebih Tahan Air
• Lebih Tahan Goresan
• Lebih Tahan Tekanan
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #milanecowoodindonesia
Newtechwood merupakan salah satu Kayu Komposit/WPC Terbaik karena memiliki Teknologi terbaru (UltraShield) serta Daya Tahan yang Luar Biasa. Newtechwood memiliki keunggulan-keunggulan dari WPC lainnya, yaitu : • Lebih terlihat Natural seperti Kayu • Ultra Low Maintenance • Lebih Tahan Cuaca • Lebih Tahan Air • Lebih Tahan Goresan • Lebih Tahan Tekanan . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #milanecowoodindonesia 
Sumber : milanecowood.id 
Selalu belajar dari masalah yang kita hadapi dan jangan pernah menyerah menghadapi kehidupan tetap semangat dan optimis.
SEMANGAT PAGI
.
@milanecowoodindonesia solusi kebutuhan pengganti kayu untuk hunian anda
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
email : info@milanecowood.co.id

Info Pemasaran :
Iman Nur Sholah
📱0877.2505.5203
Project Sales Landed and Housing
.
#indonesia #milanecowood #decking #ceiling #wallcladding #flooring #desaininterior #interiordesign #decoration #homedecor #stair #greenlabel #ecogreen #underlay #homerenovation #colour #product #lantaikayu #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah #kayukomposit #renovasirumah #ilovemonday #ilovemondays #seninsemangat
Sumber : milanecowood.id Selalu belajar dari masalah yang kita hadapi dan jangan pernah menyerah menghadapi kehidupan tetap semangat dan optimis. SEMANGAT PAGI . @milanecowoodindonesia solusi kebutuhan pengganti kayu untuk hunian anda . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 email : info@milanecowood.co.id Info Pemasaran : Iman Nur Sholah 📱0877.2505.5203 Project Sales Landed and Housing . #indonesia  #milanecowood  #decking  #ceiling  #wallcladding  #flooring  #desaininterior  #interiordesign  #decoration  #homedecor  #stair  #greenlabel  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #colour  #product  #lantaikayu  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #kayukomposit  #renovasirumah  #ilovemonday  #ilovemondays  #seninsemangat 
Hai, untuk yang sedang mencari produk milan ecowood di daerah tangerang selatan dan sekitarnya yuk cek lokasi berikut
.
Mitra 10 Q big

JL BSD Raya Utama BSD CITY
021-80634588
.
#milanecowood #milanecowoodindonesia #mitra10 #mitra10qbig
Tiga bersaudara
#made
#ketut
#wayan
#atapkayu
Dapatkan produk kami di store resmi
.
Mitra 10 gading serpong

JL Boulevard gading serpong blok mitra 10
sumareccon - Tangerang

021-54217373
.
#milanecowood #milanecowoodindonesia #mitra10 #mitra10gadingserpong
Selamat beraktifitas semua.. sudah pasang WPC di rumah, tapi belum tahu cara perawatannya? Yuk simak tips berikut
.
1. Siapkan peralatan berikut untuk membersihkan permukaan WPC Decking: - Ember - Detergen - Spon - Handuk / kain kering - Air bersih
2. Masukkan detergen dan air bersih yang telah disiapkan ke dalam ember lalu aduk hingga merata.
3. Selanjutnya celupkan spon ke dalam air campuran detergen yang telah dibuat tadi.
4. Lalu gosok permukaan WPC Decking menggunakan spon dan jangan lupa untuk membilasnya dengan air besih
5. Setelah agak kering, usap permukaan WPC Decking dengan menggunakan kain / handuk kering.

Lakukan secara rutin agar WPC di rumah anda tetap berkilau ! .
#milanecowood #milanecowoodindonesia
Selamat beraktifitas semua.. sudah pasang WPC di rumah, tapi belum tahu cara perawatannya? Yuk simak tips berikut . 1. Siapkan peralatan berikut untuk membersihkan permukaan WPC Decking: - Ember - Detergen - Spon - Handuk / kain kering - Air bersih 2. Masukkan detergen dan air bersih yang telah disiapkan ke dalam ember lalu aduk hingga merata. 3. Selanjutnya celupkan spon ke dalam air campuran detergen yang telah dibuat tadi. 4. Lalu gosok permukaan WPC Decking menggunakan spon dan jangan lupa untuk membilasnya dengan air besih 5. Setelah agak kering, usap permukaan WPC Decking dengan menggunakan kain / handuk kering. Lakukan secara rutin agar WPC di rumah anda tetap berkilau ! . #milanecowood  #milanecowoodindonesia 
Di simpen baik baik yah buku nya kalo udah ga ke pake kasih orang biar dia baca . Tempat nya jangan hehe yakin ko kamu baca buku ga sampe sini aja hehe 
#atapkayu #storeg #custom #kayu #besi #tempatbuku #gantung #minimalis #woodworking #decor #sebagaitukang #bandung #ramah #baca #cerita #kumpulanbuku
Ini box yang di lahirkan di atap kayu . 
Dia di fungsi kan membawa minyak rambut (pomade) agar sampai ke buyer dengan cinta hihi lengkap dengan kaca nya tanpa perlu lepas dari motor . 
Jualan jadi santai sambil ngopi hihi

Oh iya jangan lupa tetep klasik. 
Thanks @thenoblemanpomade 
#atapkayu
#bandung #industricreative #nafkahkulture #custombox #klasik #c70indonesia #custombike #workbike
pigura pinus 
buat moment moment foto kalian yang menyenangkan tapi sedih pun akan menjadi lucu kalo kalian menyimpan nya untuk nanti 
hehe 
#atapkayu #bandung #pengrajinkayu #woodworking #pallet #moment #pigurakosong #seratkayu
Nanti nya apa apa yang di buat di kayu bakal ada di situ @atapkayu  buat temen temen yang butuh funiture  custom. Kichent set . Backdrop .Custom kayu . Box ato apa aja tentang kayu yang mungkin kita sanggup boleh. kontek aja . Jangan lupa follow ig  nya @atapkayu 
makasih buat support nya 
#bekerjdah#awal#ATAPKAYU #bandungselatan #langkahkecil #kayoolah #sebagaitukang #ramah
Kita mah apa we yah biar circle tetep muter hihi box spiker bebas sesuai kemauan 
Thanks for @bambangrizkyd 
#atapkayu
#boxspikers 
#homeindustri
Pemasangan decking bertujuan sebagai pengganti keramik, menambah keindahan estetika dengan hadirnya elemen kayu pada bagian eksterior bangunan anda.
-----
Lokasi : Private House, Meruya, Jakarta
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #milanecowoodindonesia
Pemasangan decking bertujuan sebagai pengganti keramik, menambah keindahan estetika dengan hadirnya elemen kayu pada bagian eksterior bangunan anda. ----- Lokasi : Private House, Meruya, Jakarta . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #milanecowoodindonesia 
Detail fencing sebagai pengganti pagar kayu atau pagar besi menambah nilai keindahan pada hunian anda
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #milanecowoodindonesia
Detail fencing sebagai pengganti pagar kayu atau pagar besi menambah nilai keindahan pada hunian anda . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #milanecowoodindonesia 
Kelebihan WPC [Part III]
. .
✓ Pada umumnya lebih murah dibanding kayu
✓ Terbaik untuk investasi jangka panjang
✓ 100% dapat di daur ulang
✓ Secara estetika, WPC memiliki desain yang mendukung keindahan rumah
✓ Warna tidak cepat memudar
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #milanecowoodindonesia
Kelebihan WPC [Part III] . . ✓ Pada umumnya lebih murah dibanding kayu ✓ Terbaik untuk investasi jangka panjang ✓ 100% dapat di daur ulang ✓ Secara estetika, WPC memiliki desain yang mendukung keindahan rumah ✓ Warna tidak cepat memudar . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #milanecowoodindonesia 
Membaca apa yang kalian mau dari kayu . Dan kita kerjakan 
Makasih buat kepercayaan nya 
Atap kayu 
#atapkayu #kayupalet #bandung #bakar #pinus #lemarikayu #pengrajinkayu #tukangkayu
Pemasangan decking bertujuan sebagai pengganti keramik, menambah keindahan estetika dengan hadirnya elemen kayu pada bagian eksterior bangunan anda.
-----
Lokasi : Private House, Bintaro, Tangerang Selatan
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #milanecowoodindonesia
Pemasangan decking bertujuan sebagai pengganti keramik, menambah keindahan estetika dengan hadirnya elemen kayu pada bagian eksterior bangunan anda. ----- Lokasi : Private House, Bintaro, Tangerang Selatan . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #milanecowoodindonesia 
Penerapan Wall Cladding pada bangunan
.
Lokasi : Planet Kiddie, Bintaro - Tangerang
.
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #milanecowoodindonesia
Penerapan Wall Cladding pada bangunan . Lokasi : Planet Kiddie, Bintaro - Tangerang . . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #milanecowoodindonesia 
Sikahkan yang mau order custom box segala ukuran dan fungsi. Kita juga menerima pesanan furniture rumah seperti kitchen set minibar dll bisa custom juga.

#atapkayu #workshop #wood #instawood m
Sikahkan yang mau order custom box segala ukuran dan fungsi. Kita juga menerima pesanan furniture rumah seperti kitchen set minibar dll bisa custom juga. #atapkayu  #workshop  #wood  #instawood  m
Pemasangan Wall Cladding pada bangunan
-----
Lokasi : Keppel Land, Singapore
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #decking #ceiling #wallcladding #flooring #fencing #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #stair #greenlabel #greenliving #ecogreen #underlay #homerenovation #colour #product #lantaikayu #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah #pagarkayu #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah
Pemasangan Wall Cladding pada bangunan ----- Lokasi : Keppel Land, Singapore . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #decking  #ceiling  #wallcladding  #flooring  #fencing  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #stair  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #colour  #product  #lantaikayu  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #pagarkayu  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah 
Asyik beres hihi

Thanks @gegelooan buat kepercayaan nya hihi 
Buat temen temen yang mau order custom box . Make up box . Ring box . Ato home furniture ( kitchenset.minibar.backdrop.etc) bisa kontak langsung ke @atapkayu 
Harga menyesuaikan "kalian nyaman kita makan " bahaahah 
#boxkayu #pinewood
#ATAPKAYU#kepster #bandung #custom #diy #barbbershop
Asyik beres hihi Thanks @gegelooan buat kepercayaan nya hihi Buat temen temen yang mau order custom box . Make up box . Ring box . Ato home furniture ( kitchenset.minibar.backdrop.etc) bisa kontak langsung ke @atapkayu Harga menyesuaikan "kalian nyaman kita makan " bahaahah #boxkayu  #pinewood  #ATAPKAYU #kepster  #bandung  #custom  #diy  #barbbershop 
Sumber : milanecowood.id 
Sebelum mencapai keberhasilan, seseorang akan melalui bahkan beberapa kali mengalami kegagalan.. jangan berputus asa
.
milanecowood.id "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
.
#indonesia #milanecowood #decking #ceiling #wallcladding #flooring #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #stair #paper #greenlabel #ecogreen #underlay #homerenovation #decorativepaper #colour #product #lantaikayu #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah

Info Pemasaran :
Iman Nur Sholah
📲 0877-25055203
Consultant of Wood Technology
Sumber : milanecowood.id Sebelum mencapai keberhasilan, seseorang akan melalui bahkan beberapa kali mengalami kegagalan.. jangan berputus asa . milanecowood.id "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . . #indonesia  #milanecowood  #decking  #ceiling  #wallcladding  #flooring  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #stair  #paper  #greenlabel  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #decorativepaper  #colour  #product  #lantaikayu  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  Info Pemasaran : Iman Nur Sholah 📲 0877-25055203 Consultant of Wood Technology
Pemasangan decking bertujuan sebagai pengganti keramik, menambah keindahan estetika dengan hadirnya elemen kayu pada bagian eksterior bangunan anda.
-----
Lokasi : Private House Kelapa Gading, Jakarta Utara
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #ceiling #ceilling #decking #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #greenlabel #greenliving #ecogreen #ecolabel #homerenovation #colour #product #atapkayu #arsitek #desainrumah #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah #flooring #bsd
Pemasangan decking bertujuan sebagai pengganti keramik, menambah keindahan estetika dengan hadirnya elemen kayu pada bagian eksterior bangunan anda. ----- Lokasi : Private House Kelapa Gading, Jakarta Utara . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #ceiling  #ceilling  #decking  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #ecolabel  #homerenovation  #colour  #product  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah  #flooring  #bsd 
Kelebihan WPC [Part II]
.
✓ Memiliki kestabilan dimensi yang baik, tidak akan mengembang bila berada di area lembab
✓ Kemungkinan retak sangat kecil
✓ Daya tahan yang tinggi terhadap air dan bahan kimia rumah tangga
✓ Daya tahan yang baik terhadap rayap, jamur dan hama
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #decking #ceiling #wallcladding #flooring #fencing #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #stair #greenlabel #greenliving #ecogreen #underlay #homerenovation #colour #product #lantaikayu #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah #pagarkayu #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah
Kelebihan WPC [Part II] . ✓ Memiliki kestabilan dimensi yang baik, tidak akan mengembang bila berada di area lembab ✓ Kemungkinan retak sangat kecil ✓ Daya tahan yang tinggi terhadap air dan bahan kimia rumah tangga ✓ Daya tahan yang baik terhadap rayap, jamur dan hama . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #decking  #ceiling  #wallcladding  #flooring  #fencing  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #stair  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #colour  #product  #lantaikayu  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #pagarkayu  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah 
Pemasangan Timber tube
-----
Lokasi : Adamar
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #ceiling #ceilling #decking #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #greenlabel #greenliving #ecogreen #ecolabel #homerenovation #colour #product #atapkayu #arsitek #desainrumah #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah #flooring
Pemasangan Timber tube ----- Lokasi : Adamar . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #ceiling  #ceilling  #decking  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #ecolabel  #homerenovation  #colour  #product  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah  #flooring 
Pemasangan Quick-deck Tile bertujuan sebagai pengganti keramik, menambah keindahan estetika dengan hadirnya elemen kayu pada bagian eksterior bangunan anda.
-----
Lokasi : Kantor Walikota, Tangerang Selatan
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #ceiling #ceilling #decking #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #greenlabel #greenliving #ecogreen #ecolabel #homerenovation #colour #product #atapkayu #arsitek #desainrumah #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah #flooring
Pemasangan Quick-deck Tile bertujuan sebagai pengganti keramik, menambah keindahan estetika dengan hadirnya elemen kayu pada bagian eksterior bangunan anda. ----- Lokasi : Kantor Walikota, Tangerang Selatan . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #ceiling  #ceilling  #decking  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #ecolabel  #homerenovation  #colour  #product  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah  #flooring 
Kelebihan WPC [Part I] .
.
✓ Bisa didaur ulang untuk diproduksi kembali
✓ Memiliki berbagai macam ukuran panel berbeda dan bisa digunakan untuk di dalam dan di luar rumah
✓ Lebih tahan api dibanding produk serupa lainnya. Ketika terjadi kebakaran pada panel, api hanya menyala di satu titik dan tidak menyebar.
✓ Daya tahan yang tinggi terhadap benturan dan abrasi
------
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #decking #ceiling #wallcladding #flooring #fencing #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #stair #greenlabel #greenliving #ecogreen #underlay #homerenovation #colour #product #lantaikayu #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah #pagarkayu #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah #ensiklopedia
Kelebihan WPC [Part I] . . ✓ Bisa didaur ulang untuk diproduksi kembali ✓ Memiliki berbagai macam ukuran panel berbeda dan bisa digunakan untuk di dalam dan di luar rumah ✓ Lebih tahan api dibanding produk serupa lainnya. Ketika terjadi kebakaran pada panel, api hanya menyala di satu titik dan tidak menyebar. ✓ Daya tahan yang tinggi terhadap benturan dan abrasi ------ . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #decking  #ceiling  #wallcladding  #flooring  #fencing  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #stair  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #colour  #product  #lantaikayu  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #pagarkayu  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah  #ensiklopedia 
Pemasangan decking bertujuan sebagai pengganti keramik, menambah keindahan estetika dengan hadirnya elemen kayu pada bagian eksterior bangunan anda.
-----
Lokasi : Keppel Land
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #ceiling #ceilling #decking #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #greenlabel #greenliving #ecogreen #ecolabel #homerenovation #colour #product #atapkayu #arsitek #desainrumah #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah #flooring
Pemasangan decking bertujuan sebagai pengganti keramik, menambah keindahan estetika dengan hadirnya elemen kayu pada bagian eksterior bangunan anda. ----- Lokasi : Keppel Land . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #ceiling  #ceilling  #decking  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #ecolabel  #homerenovation  #colour  #product  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah  #flooring 
Di terik matahari
#installroofulinwoods
@atap_sirap_ulin
#atapkayu
#hotel
#kontraktorbali
#indonedia
Pemasangan decking bertujuan sebagai pengganti keramik, menambah keindahan estetika dengan hadirnya elemen kayu pada bagian eksterior bangunan anda.
-----
Lokasi : Tanah Teduh, Jakarta Selatan
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #ceiling #ceilling #decking #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #greenlabel #greenliving #ecogreen #ecolabel #homerenovation #colour #product #atapkayu #arsitek #desainrumah #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah #flooring #bsd
Pemasangan decking bertujuan sebagai pengganti keramik, menambah keindahan estetika dengan hadirnya elemen kayu pada bagian eksterior bangunan anda. ----- Lokasi : Tanah Teduh, Jakarta Selatan . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #ceiling  #ceilling  #decking  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #ecolabel  #homerenovation  #colour  #product  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah  #flooring  #bsd 
[ENSIKLOPEDIA]
.
.
Jenis-Jenis Kayu Komposit (WPC)
.

1. Kayu komposit hollow (Wood Plastic Composite Hollow)
.
Kayu ini dikatakan hollow karena di dalam kayunya terdapat lubang yang hampir mirip dengan besi hollow. Kayu ini biasanya dimanfaatkan untuk pagar halaman, lantai teras dan juga atap untuk gazebo. Harga perkilo dari kayu ini di Indonesia biasanya sekitar kurang lebih 50 ribuan.
.
.
2. Kayu komposit Solid
.
Biasanya jenis kayu komposit solid ini dibuat berbentuk papan, baik lurus maupun lengkung. Jadi, kayu jenis ini bisa dimanfaatkan untuk bangunan layaknya bahan bangunan biasa.
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #decking #ceiling #wallcladding #flooring #fencing #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #stair #greenlabel #greenliving #ecogreen #underlay #homerenovation #colour #product #lantaikayu #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah #pagarkayu #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah
[ENSIKLOPEDIA] . . Jenis-Jenis Kayu Komposit (WPC) . 1. Kayu komposit hollow (Wood Plastic Composite Hollow) . Kayu ini dikatakan hollow karena di dalam kayunya terdapat lubang yang hampir mirip dengan besi hollow. Kayu ini biasanya dimanfaatkan untuk pagar halaman, lantai teras dan juga atap untuk gazebo. Harga perkilo dari kayu ini di Indonesia biasanya sekitar kurang lebih 50 ribuan. . . 2. Kayu komposit Solid . Biasanya jenis kayu komposit solid ini dibuat berbentuk papan, baik lurus maupun lengkung. Jadi, kayu jenis ini bisa dimanfaatkan untuk bangunan layaknya bahan bangunan biasa. . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #decking  #ceiling  #wallcladding  #flooring  #fencing  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #stair  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #colour  #product  #lantaikayu  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #pagarkayu  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah 
Proses pemasangan flooring bertujuan sebagai pengganti keramik, menambah keindahan estetika dengan hadirnya elemen kayu dirumah.
-----
Lokasi : Private House Zora BSD
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #ceiling #ceilling #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #greenlabel #greenliving #ecogreen #ecolabel #homerenovation #colour #product #atapkayu #arsitek #desainrumah #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah #flooring #bsd
Proses pemasangan flooring bertujuan sebagai pengganti keramik, menambah keindahan estetika dengan hadirnya elemen kayu dirumah. ----- Lokasi : Private House Zora BSD . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #ceiling  #ceilling  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #ecolabel  #homerenovation  #colour  #product  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah  #flooring  #bsd 
[ FUN FACTS ]
.
.
WPC merupakan kepanjangan dari wood plastic composite, yang secara bahasa dapat diartikan sebagai komposit kayu plastik. Composite sendiri dapat diartikan sebagai campuran. Jadi, WPC adalah campuran antara kayu dan plastik. WPC merupakan sebuah material baru yang tersusun dari elemen kayu dan plastik yang dilebur menjadi satu dan membentuk sebuah material baru, yaitu WPC.
.
.
WPC adalah alternatif pengganti kayu masa kini. Harga kayu yang semakin meningkat dan eksploitasi penggunaan kayu membuat kita harus mulai melestarikan kayu. WPC dibuat dengan komposisi serat plastik 50% dan serbuk kayu 50%. WPC dapat memberikan kekuatan dan keindahan yang menyerupai kayu dengan daya tahan dan kelebihan serta keunggulan polimer.
.
.
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #decking #ceiling #wallcladding #flooring #fencing #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #stair #greenlabel #greenliving #ecogreen #underlay #homerenovation #colour #product #lantaikayu #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah #pagarkayu #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah #funfacts
[ FUN FACTS ] . . WPC merupakan kepanjangan dari wood plastic composite, yang secara bahasa dapat diartikan sebagai komposit kayu plastik. Composite sendiri dapat diartikan sebagai campuran. Jadi, WPC adalah campuran antara kayu dan plastik. WPC merupakan sebuah material baru yang tersusun dari elemen kayu dan plastik yang dilebur menjadi satu dan membentuk sebuah material baru, yaitu WPC. . . WPC adalah alternatif pengganti kayu masa kini. Harga kayu yang semakin meningkat dan eksploitasi penggunaan kayu membuat kita harus mulai melestarikan kayu. WPC dibuat dengan komposisi serat plastik 50% dan serbuk kayu 50%. WPC dapat memberikan kekuatan dan keindahan yang menyerupai kayu dengan daya tahan dan kelebihan serta keunggulan polimer. . . . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #decking  #ceiling  #wallcladding  #flooring  #fencing  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #stair  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #colour  #product  #lantaikayu  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #pagarkayu  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah  #funfacts 
Kami segenap keluarga besar PT. Milan Ecowood Indonesia mengucapkan Selamat Memperingati Hari Lahirnya Pancasila ke 73
.
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #decking #ceiling #wallcladding #flooring #fencing #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #stair #greenlabel #greenliving #ecogreen #underlay #homerenovation #colour #product #lantaikayu #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah #pagarkayu #renovasirumah #kayukomposit #haripancasila
Kami segenap keluarga besar PT. Milan Ecowood Indonesia mengucapkan Selamat Memperingati Hari Lahirnya Pancasila ke 73 . . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #decking  #ceiling  #wallcladding  #flooring  #fencing  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #stair  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #colour  #product  #lantaikayu  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #pagarkayu  #renovasirumah  #kayukomposit  #haripancasila 
Target sudah terlaksana
Trima kasih kawan kawan @atap_sirap_ulin
#atapkayu
#projectrenovation
#pererenan
#bali
Proses pemasangan ceiling bertujuan sebagai pengganti plafon, menambah keindahan estetika dengan hadirnya elemen kayu
-----
Lokasi : Gunung Geulis Resort-Hotel, Bogor
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #ceiling #ceilling #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #greenlabel #greenliving #ecogreen #ecolabel #homerenovation #colour #product #atapkayu #arsitek #desainrumah #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah #bandarasoekarnohatta
Proses pemasangan ceiling bertujuan sebagai pengganti plafon, menambah keindahan estetika dengan hadirnya elemen kayu ----- Lokasi : Gunung Geulis Resort-Hotel, Bogor . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #ceiling  #ceilling  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #ecolabel  #homerenovation  #colour  #product  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah  #bandarasoekarnohatta 
Proses pemasangan ceiling bertujuan sebagai pengganti plafon, menambah keindahan estetika dengan hadirnya elemen kayu
-----
Lokasi : Kenzoe Coffee shop
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #ceiling #ceilling #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #greenlabel #greenliving #ecogreen #ecolabel #homerenovation #colour #product #atapkayu #arsitek #desainrumah #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah #bandarasoekarnohatta
Proses pemasangan ceiling bertujuan sebagai pengganti plafon, menambah keindahan estetika dengan hadirnya elemen kayu ----- Lokasi : Kenzoe Coffee shop . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #ceiling  #ceilling  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #ecolabel  #homerenovation  #colour  #product  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah  #bandarasoekarnohatta 
Proses pemasangan ceiling bertujuan sebagai pengganti plafon, menambah keindahan estetika dengan hadirnya elemen kayu
-----
Lokasi : Kirana Commercial Avenue, Jakarta
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #ceiling #ceilling #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #greenlabel #greenliving #ecogreen #ecolabel #homerenovation #colour #product #atapkayu #arsitek #desainrumah #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah #bandarasoekarnohatta
Proses pemasangan ceiling bertujuan sebagai pengganti plafon, menambah keindahan estetika dengan hadirnya elemen kayu ----- Lokasi : Kirana Commercial Avenue, Jakarta . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #ceiling  #ceilling  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #ecolabel  #homerenovation  #colour  #product  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah  #bandarasoekarnohatta 
Pablikasi
#atapkayu
#atapsirapulin
#ataprumah 
#atapkuat
@atap_sirap_ulin
Proses pemasangan ceiling bertujuan sebagai pengganti plafon, menambah keindahan estetika dengan hadirnya elemen kayu
-----
Lokasi : Pacific Place, Jakarta
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #ceiling #ceilling #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #greenlabel #greenliving #ecogreen #ecolabel #homerenovation #colour #product #atapkayu #arsitek #desainrumah #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah #pacificplace
Proses pemasangan ceiling bertujuan sebagai pengganti plafon, menambah keindahan estetika dengan hadirnya elemen kayu ----- Lokasi : Pacific Place, Jakarta . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #ceiling  #ceilling  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #ecolabel  #homerenovation  #colour  #product  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah  #pacificplace 
Proses pemasangan ceiling bertujuan sebagai pengganti plafon, menambah keindahan estetika dengan hadirnya elemen kayu
-----
Lokasi : Telkom Tower
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #ceiling #ceilling #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #greenlabel #greenliving #ecogreen #ecolabel #homerenovation #colour #product #atapkayu #arsitek #desainrumah #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah #telkomtower
Proses pemasangan ceiling bertujuan sebagai pengganti plafon, menambah keindahan estetika dengan hadirnya elemen kayu ----- Lokasi : Telkom Tower . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #ceiling  #ceilling  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #ecolabel  #homerenovation  #colour  #product  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah  #telkomtower 
Proses pemasangan ceiling bertujuan sebagai pengganti plafon, menambah keindahan estetika dengan hadirnya elemen kayu
-----
Lokasi : Terminal 3, Bandara Soekarno Hatta
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #ceiling #ceilling #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #greenlabel #greenliving #ecogreen #ecolabel #homerenovation #colour #product #atapkayu #arsitek #desainrumah #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah #bandarasoekarnohatta
Proses pemasangan ceiling bertujuan sebagai pengganti plafon, menambah keindahan estetika dengan hadirnya elemen kayu ----- Lokasi : Terminal 3, Bandara Soekarno Hatta . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #ceiling  #ceilling  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #ecolabel  #homerenovation  #colour  #product  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah  #bandarasoekarnohatta 
Selamat pagi, siap menyambut kesibukan dengan semangat ! Berikut project yang kami kerjakan, menambah suasana di rumah semakin nyaman

Ceiling project sebagai pengganti plafon, terbuat dari kayu komposit yang awet dan tahan rayap
-----
Lokasi : Private house, Pondok Indah
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #ceiling #wallcladding #flooring #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #greenlabel #greenliving #ecogreen #underlay #homerenovation #colour #product #lantaikayu #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah #pagarkayu #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah #pondokindah
Selamat pagi, siap menyambut kesibukan dengan semangat ! Berikut project yang kami kerjakan, menambah suasana di rumah semakin nyaman Ceiling project sebagai pengganti plafon, terbuat dari kayu komposit yang awet dan tahan rayap ----- Lokasi : Private house, Pondok Indah . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #ceiling  #wallcladding  #flooring  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #colour  #product  #lantaikayu  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #pagarkayu  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah  #pondokindah 
Save your energy for tomorrow !

Pemasangan ceilling pada plafon Bandara Soekarno-Hatta
-----
Lokasi : Cengkareng
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #ceiling #bandarasoekarnohatta #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #greenlabel #greenliving #ecogreen #underlay #homerenovation #ultrashield #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah
Save your energy for tomorrow ! Pemasangan ceilling pada plafon Bandara Soekarno-Hatta ----- Lokasi : Cengkareng . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #ceiling  #bandarasoekarnohatta  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #ultrashield  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah 
Selamat kembali beraktifitas.. salah satu project kami berada di Telkom Landmark Tower

Yaitu berupa pemasangan Ceilling pada plafon dan wall clading pada dinding
.
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #ceiling #wallcladding #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #stair #greenlabel #greenliving #ecogreen #underlay #homerenovation #colour #product #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah
Selamat kembali beraktifitas.. salah satu project kami berada di Telkom Landmark Tower Yaitu berupa pemasangan Ceilling pada plafon dan wall clading pada dinding . . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #ceiling  #wallcladding  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #stair  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #colour  #product  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah 
Selamat siang

Pemasangan decking pada taman menambah kesan asri dan rapi pada taman anda
-----
Lokasi : Harapan Indah, Bekasi
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #decking #ceiling #wallcladding #flooring #fencing #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #stair #greenlabel #greenliving #ecogreen #underlay #homerenovation #colour #product #lantaikayu #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah #pagarkayu #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah
Selamat siang Pemasangan decking pada taman menambah kesan asri dan rapi pada taman anda ----- Lokasi : Harapan Indah, Bekasi . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #decking  #ceiling  #wallcladding  #flooring  #fencing  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #stair  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #colour  #product  #lantaikayu  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #pagarkayu  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah 
Seri Ceilling Milan Ecowood mempunyai motif yang unik dan beragam warna untuk disesuaikan dengan desain ruangan anda
.
Berbagai tipe dan ukuran yang tersedia, dapat mengubah penampilan ruangan anda sesuai dengan selera anda
.
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #decking #ceiling #wallcladding #flooring #fencing #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #stair #greenlabel #greenliving #ecogreen #underlay #homerenovation #colour #product #lantaikayu #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah #pagarkayu #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah
Seri Ceilling Milan Ecowood mempunyai motif yang unik dan beragam warna untuk disesuaikan dengan desain ruangan anda . Berbagai tipe dan ukuran yang tersedia, dapat mengubah penampilan ruangan anda sesuai dengan selera anda . . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #decking  #ceiling  #wallcladding  #flooring  #fencing  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #stair  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #colour  #product  #lantaikayu  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #pagarkayu  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah 
Selamat siang, berikut adalah contoh pemasangan partisi atau kisi-kisi bangunan
-----
Lokasi : Cideng
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #decking #ceiling #wallcladding #flooring #fencing #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #stair #greenlabel #greenliving #ecogreen #underlay #homerenovation #colour #product #lantaikayu #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah #pagarkayu #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah
Selamat siang, berikut adalah contoh pemasangan partisi atau kisi-kisi bangunan ----- Lokasi : Cideng . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #decking  #ceiling  #wallcladding  #flooring  #fencing  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #stair  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #colour  #product  #lantaikayu  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #pagarkayu  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah 
Sore semua.. menutup hari dengan bersama keluarga agar esok kembali semangat menjalani hari
-----
Ceilling project sebagai pengganti plafon pada suatu bangunan
-----
Lokasi : Telkom Tower, Jakarta
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #decking #ceiling #wallcladding #flooring #fencing #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #stair #greenlabel #greenliving #ecogreen #underlay #homerenovation #colour #product #lantaikayu #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah #pagarkayu #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah
Sore semua.. menutup hari dengan bersama keluarga agar esok kembali semangat menjalani hari ----- Ceilling project sebagai pengganti plafon pada suatu bangunan ----- Lokasi : Telkom Tower, Jakarta . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #decking  #ceiling  #wallcladding  #flooring  #fencing  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #stair  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #colour  #product  #lantaikayu  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #pagarkayu  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah 
Pagi.. bagaimana kabar weekend anda?
Anda pernah bosan dengan pagar rumah yang biasa saja?

Kami berikan alternatif contoh hunian yang memakai pagar dengan teknologi Ultra Shield Newtechwood
-----
Lokasi : private house, Petojo, Jakarta Selatan
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #decking #ceiling #wallcladding #flooring #fencing #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #stair #greenlabel #greenliving #ecogreen #underlay #homerenovation #colour #product #lantaikayu #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah #pagarkayu #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah
Pagi.. bagaimana kabar weekend anda? Anda pernah bosan dengan pagar rumah yang biasa saja? Kami berikan alternatif contoh hunian yang memakai pagar dengan teknologi Ultra Shield Newtechwood ----- Lokasi : private house, Petojo, Jakarta Selatan . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #decking  #ceiling  #wallcladding  #flooring  #fencing  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #stair  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #colour  #product  #lantaikayu  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #pagarkayu  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah 
Project pemasangan decking pada lantai ruangan wudhu
-----
Lokasi : Supermal Karawaci
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #decking #ceiling #wallcladding #flooring #fencing #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #stair #greenlabel #greenliving #ecogreen #underlay #homerenovation #colour #product #lantaikayu #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah #pagarkayu #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah
Project pemasangan decking pada lantai ruangan wudhu ----- Lokasi : Supermal Karawaci . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #decking  #ceiling  #wallcladding  #flooring  #fencing  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #stair  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #colour  #product  #lantaikayu  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #pagarkayu  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah 
Proses pemasangan decking pada tepi kolam renang
-----
Lokasi : Permata Hijau
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #decking #ceiling #wallcladding #flooring #fencing #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #stair #greenlabel #greenliving #ecogreen #underlay #homerenovation #colour #product #lantaikayu #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah #pagarkayu #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah
Proses pemasangan decking pada tepi kolam renang ----- Lokasi : Permata Hijau . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #decking  #ceiling  #wallcladding  #flooring  #fencing  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #stair  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #colour  #product  #lantaikayu  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #pagarkayu  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah 
Aplikasi ceiling pada langit-langit Mall
-----
Lokasi : Summarecon Mall Serpong
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #decking #ceiling #wallcladding #flooring #fencing #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #stair #greenlabel #greenliving #ecogreen #underlay #homerenovation #colour #product #lantaikayu #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah #pagarkayu #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah #sumareconserpong
Aplikasi ceiling pada langit-langit Mall ----- Lokasi : Summarecon Mall Serpong . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #decking  #ceiling  #wallcladding  #flooring  #fencing  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #stair  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #colour  #product  #lantaikayu  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #pagarkayu  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah  #sumareconserpong 
Pemasangan ceiling pada bagian dalam bangunan
-----
Lokasi : Private house Samara Village Gading Serpong
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #decking #ceiling #wallcladding #flooring #fencing #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #stair #greenlabel #greenliving #ecogreen #underlay #homerenovation #colour #product #lantaikayu #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah #pagarkayu #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah
Pemasangan ceiling pada bagian dalam bangunan ----- Lokasi : Private house Samara Village Gading Serpong . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #decking  #ceiling  #wallcladding  #flooring  #fencing  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #stair  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #colour  #product  #lantaikayu  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #pagarkayu  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah 
Bagaimana kabar anda siang ini? Cuaca panas jangan menghalangi aktivitas anda
-----
Contoh penerapan sunscreen pada hunian anda menambah estetika pada bangunan
.
Lokasi Bandengan Private House
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #decking #ceiling #wallcladding #flooring #fencing #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #stair #greenlabel #greenliving #ecogreen #underlay #homerenovation #colour #product #lantaikayu #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah #pagarkayu #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah

Info Pemasaran :
📱Iman Nur Sholah
📲 0877-2505-5203
Consultant of Wood Technology

Sumber : milanecowood.id
Bagaimana kabar anda siang ini? Cuaca panas jangan menghalangi aktivitas anda ----- Contoh penerapan sunscreen pada hunian anda menambah estetika pada bangunan . Lokasi Bandengan Private House . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #decking  #ceiling  #wallcladding  #flooring  #fencing  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #stair  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #colour  #product  #lantaikayu  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #pagarkayu  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah  Info Pemasaran : 📱Iman Nur Sholah 📲 0877-2505-5203 Consultant of Wood Technology Sumber : milanecowood.id
Bagaimana kabar anda siang ini? Cuaca panas jangan menghalangi aktivitas anda
-----
Contoh penerapan sunscreen pada hunian anda menambah estetika pada bangunan
.
Lokasi Bandengan Private House
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #decking #ceiling #wallcladding #flooring #fencing #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #stair #greenlabel #greenliving #ecogreen #underlay #homerenovation #colour #product #lantaikayu #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah #pagarkayu #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah
Bagaimana kabar anda siang ini? Cuaca panas jangan menghalangi aktivitas anda ----- Contoh penerapan sunscreen pada hunian anda menambah estetika pada bangunan . Lokasi Bandengan Private House . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #decking  #ceiling  #wallcladding  #flooring  #fencing  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #stair  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #colour  #product  #lantaikayu  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #pagarkayu  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah 
Contoh hasil penerapan produk decking pada sisi kolam
-----
Lokasi : Tomang
______
Decking
----
Decking with special layer Ultrashield 3600
-----
- Material HDPE + Ultrashield
- Garansi 10 tahun
-----
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #decking #ceiling #wallcladding #flooring #fencing #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #stair #greenlabel #greenliving #ecogreen #underlay #homerenovation #colour #product #lantaikayu #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah #pagarkayu #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah #timbertube
Contoh hasil penerapan produk decking pada sisi kolam ----- Lokasi : Tomang ______ Decking ---- Decking with special layer Ultrashield 3600 ----- - Material HDPE + Ultrashield - Garansi 10 tahun ----- @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #decking  #ceiling  #wallcladding  #flooring  #fencing  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #stair  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #colour  #product  #lantaikayu  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #pagarkayu  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah  #timbertube 
PT. Milan Ecowood Indonesia mengucapkan "Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1439H"
.
Mari sambut bulan yang suci ini dengan hati penuh keikhlasan
.
#milanecowood #decking #ceiling #wallcladding #flooring #fencing #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #stair #greenlabel #greenliving #ecogreen #underlay #homerenovation #colour #product #lantaikayu #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah #pagarkayu #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah

Info Pemasaran :
Iman Nur Sholah
📲 0877-2505-5203
Consultant of Wood Technology

Sumber: milanecowood.id
PT. Milan Ecowood Indonesia mengucapkan "Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1439H" . Mari sambut bulan yang suci ini dengan hati penuh keikhlasan . #milanecowood  #decking  #ceiling  #wallcladding  #flooring  #fencing  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #stair  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #colour  #product  #lantaikayu  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #pagarkayu  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah  Info Pemasaran : Iman Nur Sholah 📲 0877-2505-5203 Consultant of Wood Technology Sumber: milanecowood.id
Berbagai sertifikat produk PT. Milan Ecowood Indonesia menjamin bahwa kualitas produk kami telah teruji
_____
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #decking #ceiling #wallcladding #flooring #fencing #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #stair #greenlabel #greenliving #ecogreen #underlay #homerenovation #colour #product #lantaikayu #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah #pagarkayu #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah
Berbagai sertifikat produk PT. Milan Ecowood Indonesia menjamin bahwa kualitas produk kami telah teruji _____ . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #decking  #ceiling  #wallcladding  #flooring  #fencing  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #stair  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #colour  #product  #lantaikayu  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #pagarkayu  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah 
PT. Milan Ecowood Indonesia mengucapkan "Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1439H"
.
Mari sambut bulan yang suci ini dengan hati penuh keikhlasan
.
#milanecowood #decking #ceiling #wallcladding #flooring #fencing #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #stair #greenlabel #greenliving #ecogreen #underlay #homerenovation #colour #product #lantaikayu #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah #pagarkayu #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah
PT. Milan Ecowood Indonesia mengucapkan "Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1439H" . Mari sambut bulan yang suci ini dengan hati penuh keikhlasan . #milanecowood  #decking  #ceiling  #wallcladding  #flooring  #fencing  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #stair  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #colour  #product  #lantaikayu  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #pagarkayu  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah 
KEUNGGULAN PRODUK KAMI - Bebas dari bahan kimia berbahaya (Eco Friendly)
- Motif natural
- Dapat diaplikasikan di berbagai jenis lantai
- Awet & Tahan Lama
- Pemasangan & Perawatan mudah
- Tahan Air & Rayap
- Dapat meredam suara
____
.
hubungi kami @milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #decking #ceiling #wallcladding #flooring #fencing #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #stair #greenlabel #greenliving #ecogreen #underlay #homerenovation #colour #product #lantaikayu #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah #pagarkayu #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah
KEUNGGULAN PRODUK KAMI - Bebas dari bahan kimia berbahaya (Eco Friendly) - Motif natural - Dapat diaplikasikan di berbagai jenis lantai - Awet & Tahan Lama - Pemasangan & Perawatan mudah - Tahan Air & Rayap - Dapat meredam suara ____ . hubungi kami @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #decking  #ceiling  #wallcladding  #flooring  #fencing  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #stair  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #colour  #product  #lantaikayu  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #pagarkayu  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah 
Lavine floors by @milanecowood.id
.
Motif dan warna yang kita sediakan sangat merepresentasikan nuansa kayu serta warna-warna klasik dan modern yang sangat cocok diaplikasikan dengan berbagai macam desain interior anda.
---
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #decking #ceiling #wallcladding #flooring #fencing #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #stair #greenlabel #greenliving #ecogreen #underlay #homerenovation #colour #product #lantaikayu #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah #pagarkayu #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah
Lavine floors by @milanecowood.id . Motif dan warna yang kita sediakan sangat merepresentasikan nuansa kayu serta warna-warna klasik dan modern yang sangat cocok diaplikasikan dengan berbagai macam desain interior anda. --- . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #decking  #ceiling  #wallcladding  #flooring  #fencing  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #stair  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #colour  #product  #lantaikayu  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #pagarkayu  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah 
Lavine floors by @milanecowood.id
.
.
Flooring LAVINE mempunyai desain dan motif yang unik serta mewah untuk memberikan tampilan yang cocok pada semua konsep desain.
.
.
Dengan sistem pemasangan yang mudah (click & lock) dan sambungan yang tak terlihat akan membuat perawatan menjadi lebih mudah.
Material flooring lavine floors disebut SPC (Stone Plastic Composite) dengan bahan dasar terdiri dari batuan khusus untuk bangunan disertai PVC yang diolah sedemikian rupa sudah melewati uji tes standar internasional, menjadikannya material dengan teknologi terkini untuk produk flooring.
-----
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #decking #ceiling #wallcladding #flooring #fencing #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #stair #greenlabel #greenliving #ecogreen #underlay #homerenovation #colour #product #lantaikayu #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah #pagarkayu #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah #lavine #flooring
Lavine floors by @milanecowood.id . . Flooring LAVINE mempunyai desain dan motif yang unik serta mewah untuk memberikan tampilan yang cocok pada semua konsep desain. . . Dengan sistem pemasangan yang mudah (click & lock) dan sambungan yang tak terlihat akan membuat perawatan menjadi lebih mudah. Material flooring lavine floors disebut SPC (Stone Plastic Composite) dengan bahan dasar terdiri dari batuan khusus untuk bangunan disertai PVC yang diolah sedemikian rupa sudah melewati uji tes standar internasional, menjadikannya material dengan teknologi terkini untuk produk flooring. ----- . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #decking  #ceiling  #wallcladding  #flooring  #fencing  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #stair  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #colour  #product  #lantaikayu  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #pagarkayu  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah  #lavine  #flooring 
PLANTER BOX / SAND BOX .
.
- Cepat & mudah untuk dirakit tanpa membutuhkan alat apapun, tidak perlu sekrup dan paku. 
Mudah & menyenangkan untuk seluruh anggota keluarga, bagus untuk bunga, sayuran, perkebunan, pasir, dll .
.
- Papan terbuat dari UltraShield yang membungkus kayu komposit. 
Warna tahan lama dan pemeliharaan yang minim dan mudah. Tidak mudah membusuk, berjamur, retak, tidak perlu lagi dicat atau dipoles memakai kimia berbahaya. .
.
- Lembaran berpori khusus 
Menjaga tanah dan pasir sehingga memungkinkan untuk air mengalir; Meningkatkan kesuburan akar dengan menyalurkan oksigen (O2) melalui dasar kisi dan lembaran berpori ke akar. .
.
- Tersedia dalam 4 ukuran & 2 warna, dapat disusun hingga 3 lapisan. 
Tersedia dalam berbagai pilihan untuk menyesuaikan taman atau balkon Anda. .
.
@milanecowood.id .
------
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
------
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #decking #ceiling #wallcladding #flooring #fencing #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #stair #greenlabel #greenliving #ecogreen #underlay #homerenovation #colour #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah #pagarkayu #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah #planterbox #sandbox
PLANTER BOX / SAND BOX . . - Cepat & mudah untuk dirakit tanpa membutuhkan alat apapun, tidak perlu sekrup dan paku. Mudah & menyenangkan untuk seluruh anggota keluarga, bagus untuk bunga, sayuran, perkebunan, pasir, dll . . - Papan terbuat dari UltraShield yang membungkus kayu komposit. Warna tahan lama dan pemeliharaan yang minim dan mudah. Tidak mudah membusuk, berjamur, retak, tidak perlu lagi dicat atau dipoles memakai kimia berbahaya. . . - Lembaran berpori khusus Menjaga tanah dan pasir sehingga memungkinkan untuk air mengalir; Meningkatkan kesuburan akar dengan menyalurkan oksigen (O2) melalui dasar kisi dan lembaran berpori ke akar. . . - Tersedia dalam 4 ukuran & 2 warna, dapat disusun hingga 3 lapisan. Tersedia dalam berbagai pilihan untuk menyesuaikan taman atau balkon Anda. . . @milanecowood.id . ------ "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" ------ Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #decking  #ceiling  #wallcladding  #flooring  #fencing  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #stair  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #colour  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #pagarkayu  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah  #planterbox  #sandbox 
Railing
.
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #decking #ceiling #wallcladding #flooring #fencing #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #stair #greenlabel #greenliving #ecogreen #underlay #homerenovation #colour #product #lantaikayu #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah #pagarkayu #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah
Railing . . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #decking  #ceiling  #wallcladding  #flooring  #fencing  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #stair  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #colour  #product  #lantaikayu  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #pagarkayu  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah 
Have a sunny day everyone, jangan terlalu lama di luar ya, pada jam seperti ini matahari bersinar terik dan kurang baik untuk kesehatan kulit
.
Nah, untungnya sekarang ada ceilling teknologi newtechwood yang menjaga anda dari panas
.
.
.
Dapatkan info lebih lanjut  di @milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #decking #ceiling #wallcladding #flooring #fencing #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #stair #greenlabel #greenliving #ecogreen #underlay #homerenovation #colour #product #lantaikayu #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah #pagarkayu #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah
Have a sunny day everyone, jangan terlalu lama di luar ya, pada jam seperti ini matahari bersinar terik dan kurang baik untuk kesehatan kulit . Nah, untungnya sekarang ada ceilling teknologi newtechwood yang menjaga anda dari panas . . . Dapatkan info lebih lanjut di @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #decking  #ceiling  #wallcladding  #flooring  #fencing  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #stair  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #colour  #product  #lantaikayu  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #pagarkayu  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah 
Happy sunday all !
Waktunya berkumpul bersama keluarga menikmati waktu luang di ruang keluarga, terasa semakin hangat dengan hadirnya teknologi newtechwood yang diaplikasikan pada lantai di rumah anda
.
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #decking #ceiling #wallcladding #flooring #fencing #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #stair #greenlabel #greenliving #ecogreen #underlay #homerenovation #colour #product #lantaikayu #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah #pagarkayu #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah
Happy sunday all ! Waktunya berkumpul bersama keluarga menikmati waktu luang di ruang keluarga, terasa semakin hangat dengan hadirnya teknologi newtechwood yang diaplikasikan pada lantai di rumah anda . . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #decking  #ceiling  #wallcladding  #flooring  #fencing  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #stair  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #colour  #product  #lantaikayu  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #pagarkayu  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah 
Weekend ini ke mana guys? Berenang siang² sepertinya asyik ya.. apalagi kalau sisi luar kolam pakai decking kayu komposite, menambah keamanan dan kenyamanan saat berada di area kolam renang
.
Lokasi : hotel mercure
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #decking #ceiling #wallcladding #flooring #fencing #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #stair #greenlabel #greenliving #ecogreen #underlay #homerenovation #colour #product #lantaikayu #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah #pagarkayu #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah
Weekend ini ke mana guys? Berenang siang² sepertinya asyik ya.. apalagi kalau sisi luar kolam pakai decking kayu komposite, menambah keamanan dan kenyamanan saat berada di area kolam renang . Lokasi : hotel mercure . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #decking  #ceiling  #wallcladding  #flooring  #fencing  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #stair  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #colour  #product  #lantaikayu  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #pagarkayu  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah 
Katalog warna
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #decking #ceiling #wallcladding #flooring #fencing #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #stair #greenlabel #greenliving #ecogreen #underlay #homerenovation #colour #product #lantaikayu #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah #pagarkayu #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah
Katalog warna . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #decking  #ceiling  #wallcladding  #flooring  #fencing  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #stair  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #colour  #product  #lantaikayu  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #pagarkayu  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah 
Hai guys ... Kamu terasa semakin panas nggak sih akhir² ini? Tahu nggak penyebabnya? bisa jadi salah satu penyebabnya karena pemakaian kayu hutan yang berakibat pada penebangan secara besar²an serta menimbulkan dampak pemanasan global.

Nah, solusi pengganti kayu yang aman adalah kayu komposit dari @milanecowood.id
.
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #decking #ceiling #wallcladding #flooring #fencing #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #stair #greenlabel #greenliving #ecogreen #underlay #homerenovation #colour #product #lantaikayu #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah #pagarkayu #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah
Hai guys ... Kamu terasa semakin panas nggak sih akhir² ini? Tahu nggak penyebabnya? bisa jadi salah satu penyebabnya karena pemakaian kayu hutan yang berakibat pada penebangan secara besar²an serta menimbulkan dampak pemanasan global. Nah, solusi pengganti kayu yang aman adalah kayu komposit dari @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #decking  #ceiling  #wallcladding  #flooring  #fencing  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #stair  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #colour  #product  #lantaikayu  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #pagarkayu  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah 
.
Pemasangan atap menggunakan material Kayu Ulin Kalimantan.
Kayu jenis ini terkenal kuat dalam berbagai kondisi cuaca baik panas dan dingin.

Dengan teknik pemasangan yang menumpang dan dengan posisi yang sejajar, pemasangan kayu ulin pada atap ini tidak membuat bocor maupun rembes walaupun tidak menggunakan bantalan alas.

Bagi saya untuk mendapatkan hasil yang baik dan terlihat alami, kayu ulin yang terpasang tidak perlu difinishing dengan plitur, cat maupun material lainnya.
Cukup dengan sentuhan alam panas dan hujan yang baik untuk finishing kayu tersebut.
.
.
#atap #atapkayu #atapkayuulin #genteng #gentengkayu #gentengkayuulin #kayuulin #desain #desaineksterior #renovasi #kontraktor #klasik
. Pemasangan atap menggunakan material Kayu Ulin Kalimantan. Kayu jenis ini terkenal kuat dalam berbagai kondisi cuaca baik panas dan dingin. Dengan teknik pemasangan yang menumpang dan dengan posisi yang sejajar, pemasangan kayu ulin pada atap ini tidak membuat bocor maupun rembes walaupun tidak menggunakan bantalan alas. Bagi saya untuk mendapatkan hasil yang baik dan terlihat alami, kayu ulin yang terpasang tidak perlu difinishing dengan plitur, cat maupun material lainnya. Cukup dengan sentuhan alam panas dan hujan yang baik untuk finishing kayu tersebut. . . #atap  #atapkayu  #atapkayuulin  #genteng  #gentengkayu  #gentengkayuulin  #kayuulin  #desain  #desaineksterior  #renovasi  #kontraktor  #klasik 
UltraShield® adalah sebuah teknologi canggih berupa lapisan perisai premium yang membungkus SEMUA sisi komposit kayu plastik yang dimiliki NewTechWood, yang berarti memiliki empat sisi di sekitar intinya.

Lapisan dan inti diekstrusi bersama di bawah suhu yang sangat tinggi, dicetak
secara bersamaan, sehingga tidak ada perekat atau bahan kimia yang berbahaya bagi lingkungan.

Bagian Inti (Core) NewTechWood dibuat dari bahan daur ulang yang dipilih secara hati-hati berdasarkan kayu daur ulang yang sangat padat dari hardwood dan softwood fiber yang memungkinkan untuk memiliki
kekuatan dan daya tahan yang lebih besar, disebut juga dengan Highdensity polyethylene (HDPE). Dengan iklim Indonesia, produk
NewTechWood ini mampu tahan dibawah terik matahari dan juga dalam kondisi yang lembab. Dari semua hal itu, yang terbaik dari produk NewTechWood yaitu 100% dapat didaur ulang.
--
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #decking #ceiling #wallcladding #flooring #fencing #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #stair #greenlabel #greenliving #ecogreen #underlay #homerenovation #colour #product #lantaikayu #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah #pagarkayu #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah
UltraShield® adalah sebuah teknologi canggih berupa lapisan perisai premium yang membungkus SEMUA sisi komposit kayu plastik yang dimiliki NewTechWood, yang berarti memiliki empat sisi di sekitar intinya. Lapisan dan inti diekstrusi bersama di bawah suhu yang sangat tinggi, dicetak secara bersamaan, sehingga tidak ada perekat atau bahan kimia yang berbahaya bagi lingkungan. Bagian Inti (Core) NewTechWood dibuat dari bahan daur ulang yang dipilih secara hati-hati berdasarkan kayu daur ulang yang sangat padat dari hardwood dan softwood fiber yang memungkinkan untuk memiliki kekuatan dan daya tahan yang lebih besar, disebut juga dengan Highdensity polyethylene (HDPE). Dengan iklim Indonesia, produk NewTechWood ini mampu tahan dibawah terik matahari dan juga dalam kondisi yang lembab. Dari semua hal itu, yang terbaik dari produk NewTechWood yaitu 100% dapat didaur ulang. -- . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #decking  #ceiling  #wallcladding  #flooring  #fencing  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #stair  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #colour  #product  #lantaikayu  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #pagarkayu  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah 
Do-It-Yourself (DIY) Quickdeck NewTechWood adalah solusi untuk merubah suasana teras, balkon dan patio anda dengan memberikan kebebasan untuk merancang ruangan sesuai selera anda.
Dengan sistem pemasangan yang sangat mudah, anda bahkan tidak memerlukan alat apapun.
.
.
.
@milanecowood.id .
"Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan"
.
Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00
CS : 021-3042 5454
email : info@milanecowood.co.id
.
#milanecowood #decking #ceiling #wallcladding #flooring #fencing #desaininterior #interiordesign #interior #design #decoration #homedecor #stair #greenlabel #greenliving #ecogreen #underlay #homerenovation #colour #product #lantaikayu #dindingkayu #atapkayu #arsitek #desainrumah #pagarkayu #renovasirumah #kayukomposit #dekorasirumah
Do-It-Yourself (DIY) Quickdeck NewTechWood adalah solusi untuk merubah suasana teras, balkon dan patio anda dengan memberikan kebebasan untuk merancang ruangan sesuai selera anda. Dengan sistem pemasangan yang sangat mudah, anda bahkan tidak memerlukan alat apapun. . . . @milanecowood.id . "Solusi kebutuhan pengganti kayu yang ramah lingkungan" . Jam kerja : Senin - Jum'at, pkl 08.00 - 17.00 CS : 021-3042 5454 email : info@milanecowood.co.id . #milanecowood  #decking  #ceiling  #wallcladding  #flooring  #fencing  #desaininterior  #interiordesign  #interior  #design  #decoration  #homedecor  #stair  #greenlabel  #greenliving  #ecogreen  #underlay  #homerenovation  #colour  #product  #lantaikayu  #dindingkayu  #atapkayu  #arsitek  #desainrumah  #pagarkayu  #renovasirumah  #kayukomposit  #dekorasirumah 
Pemasangan rangka reng dengan baut skrup
@atap_sirap_ulin
#atapkayu
#kontraktorbali
#kayuulin
Progres dari atap alang alang di gantikan atap sirap ulin
#worktime
#naturalwoods
@atap_sirap_ulin
#renovationvilla
#atapkayu
#kayuulin
#bali
Menghela nafas dulu kawan..,🤔🤔🤔
Memories waktu di magelang sebelah candi borobudur...thank's for jobs brader brader sniper sirapp..😁😁😁😉😁😁
#Naturalwoodsulin
#atapsirapulin
#plataranborobudur
#atapkayu
#spesialisatap
@atap_sirap_ulin  #plataranmenteng
Pemasangan motif wajiiikk😁😁
Dengan jarak 10cm..yaa tentunya super dupper aman hingga 5-6lapis sirap
#atapsirapulin
#umalas  #atapkayu @atap_sirap_ulin
Pemasangan motif wajiiikk😁😁 Dengan jarak 10cm..yaa tentunya super dupper aman hingga 5-6lapis sirap #atapsirapulin  #umalas  #atapkayu  @atap_sirap_ulin