an online Instagram web viewer

#asuransimurah medias

Photos

Ayooi....siapa lgi yg mo persiapkan biaya pendidikan buat si ganteng n cantik na..inget biaya pendidikan tiap tahun tmbah mahal loch..cuss persiapkan dr skrang...lngssung cuss wa ajah 08567834226
Premi na cucok loch...
Gak bkin kantong kritis...tpi pendidikan buah hati gak keteteran😘😊
#pandawashop 
#AsuransiItuGue 
#asuransianak 
#asuransiavrist 
#asuransitanparibet 
#asuransimurah 
#asuransipendidikan
#asuransi 
#tandacinta
Manulife No.1 untuk kategori Insurance (Life & Health) pada service Quality Index 2018 oleh Majalah Service Excellence edisi 04/Vlll/2018 😊
#asuransi #asuransimurah #asurasijiwa #asuransijiwamurni #asuransikesehatanterbaik #asuransimanulife #agenterpercaya
Warisan Dari Papa

Belum menyiapkan warisan untuk keluarga karna penghasilan pas pasan??? Ni saya ada Produk Bagus Murah dan terjamin.

Papa umur 40tahun mw siapin warisan 100juta buat anak semata wayangnya kelak hanya perlu nabung 3jutaan/tahun selama 5tahun saja lho. 
Murah kan??? Sapa bilng asuransi swasta itu mahal??? Yuk diskusi
Rina mariana
Wa/line : 081283515549

Bulan ini ada promo Non Medical Check Up Santunan Jiwa Hingga 5M ya,  yuk diskusi gratis dengan saya

#danawarisan #warisan #warisandaripapa #qsmart #asuransijiwa #agenasuransi #asuransimurah
Warisan Dari Papa Belum menyiapkan warisan untuk keluarga karna penghasilan pas pasan??? Ni saya ada Produk Bagus Murah dan terjamin. Papa umur 40tahun mw siapin warisan 100juta buat anak semata wayangnya kelak hanya perlu nabung 3jutaan/tahun selama 5tahun saja lho. Murah kan??? Sapa bilng asuransi swasta itu mahal??? Yuk diskusi Rina mariana Wa/line : 081283515549 Bulan ini ada promo Non Medical Check Up Santunan Jiwa Hingga 5M ya, yuk diskusi gratis dengan saya #danawarisan  #warisan  #warisandaripapa  #qsmart  #asuransijiwa  #agenasuransi  #asuransimurah 
Keluarga besar Allianz Indonesia menyampaikan bela sungkawa yang sedalam-dalamnya atas musibah bencana alam di Lombok. Sebagai bentuk komitmen kepada nasabah, Anda dapat menggunakan layanan AllianzCare untuk pengajuan dan informasi klaim.

Allianz Indonesia bekerja sama dengan Yayasan Peduli Anak memberikan bantuan logistik kepada korban gempa Lombok. Peter Van Zyl, Presiden Direktur Allianz Utama Indonesia dan Ignatius Hendrawan, Head of Claims Management Allianz Utama Indonesia, yang melakukan kunjungan langsung ke salah satu lokasi gempa pada Kamis, 9 Agustus 2018.

#prayforlombok #AllianzpeduliLombok

Yang ingin berdiskusi tentang kebutuhan Asuransi silahkan bertanya click on link in bio

#allianz #allianzarena #insurance #asuransi #asuransipenting #asuransimurah #allianzindonesia #danaharitua #warisan #danadarurat #polis #polisasuransi #polisasuransijiwa #jasaasuransi #konsultankeuangan #agenasuransi #asuransiterbaik #asuransiterbaikindonesia #biayaasuransimurah #tabunganproteksi #proteksiaset #asuransino1dunia #mariberasuransi #mariberasuransisyariah #proteksijiwa #proteksikesehatan #proteksikesehatananak #allianzsyariahindonesia
Keluarga besar Allianz Indonesia menyampaikan bela sungkawa yang sedalam-dalamnya atas musibah bencana alam di Lombok. Sebagai bentuk komitmen kepada nasabah, Anda dapat menggunakan layanan AllianzCare untuk pengajuan dan informasi klaim. Allianz Indonesia bekerja sama dengan Yayasan Peduli Anak memberikan bantuan logistik kepada korban gempa Lombok. Peter Van Zyl, Presiden Direktur Allianz Utama Indonesia dan Ignatius Hendrawan, Head of Claims Management Allianz Utama Indonesia, yang melakukan kunjungan langsung ke salah satu lokasi gempa pada Kamis, 9 Agustus 2018. #prayforlombok  #AllianzpeduliLombok  Yang ingin berdiskusi tentang kebutuhan Asuransi silahkan bertanya click on link in bio #allianz  #allianzarena  #insurance  #asuransi  #asuransipenting  #asuransimurah  #allianzindonesia  #danaharitua  #warisan  #danadarurat  #polis  #polisasuransi  #polisasuransijiwa  #jasaasuransi  #konsultankeuangan  #agenasuransi  #asuransiterbaik  #asuransiterbaikindonesia  #biayaasuransimurah  #tabunganproteksi  #proteksiaset  #asuransino1dunia  #mariberasuransi  #mariberasuransisyariah  #proteksijiwa  #proteksikesehatan  #proteksikesehatananak  #allianzsyariahindonesia 
Ayooo
Siapa lgi.yg anak anak tercintah na mau d cover asuransi dng premi yg murah tpi dng benefit yg cucok...
Jadi ngerasa aman ya moms..paps...klo si cantik n ganteng na udh d cover asuransi
Jadi tenang deh...gak perlu khawatir selama buah hati ada d sekolah atau perjalanan ke sekolah...
Buat sekolah sekolah cuss jadiin ini sebagai tanda cinta buat murid n staf na yuks...
Untuk more info silahkan wa saya ya 08567834226 *ada bingkisan menarik  n cucok untuk PIC na ya😘😍😊 Regards 
Sri Maryani
#pandawashop 
#asuransianak 
#AsuransiItuGue 
#asuransitanparibet 
#asuransimurah 
#asuransimurid 
#asuransiavrist 
#tandacintautkanak
Ayooo Siapa lgi.yg anak anak tercintah na mau d cover asuransi dng premi yg murah tpi dng benefit yg cucok... Jadi ngerasa aman ya moms..paps...klo si cantik n ganteng na udh d cover asuransi Jadi tenang deh...gak perlu khawatir selama buah hati ada d sekolah atau perjalanan ke sekolah... Buat sekolah sekolah cuss jadiin ini sebagai tanda cinta buat murid n staf na yuks... Untuk more info silahkan wa saya ya 08567834226 *ada bingkisan menarik n cucok untuk PIC na ya😘😍😊 Regards Sri Maryani #pandawashop  #asuransianak  #AsuransiItuGue  #asuransitanparibet  #asuransimurah  #asuransimurid  #asuransiavrist  #tandacintautkanak 
Pentingnya memiliki asuransi sejak dini. Saat berpenghasilan. Jangan bergantung pd asuransi kantor. Karena begt anda berhenti bekerja maka asuransi jg akan distop

Iya kl anda masih sehat. Kl sudah terlanjur sakit kritis? ?? Percayalah asuransi mana pun tidak akan menerima anda ketika sudah seperti ini. Dan kami agen pun tidak bisa berbuat apa2 jg 😢

Maka mari berasuransi sejak dini. Ketika Anda sehat 😊

For more info
Hany
0818651188

#asuransiindonesia #asuransijiwa #asuransimudahklaim #asuransisesuaitagihanrs #asuransi #asuransikesehatan #asuransipendidikan #asuransipanin #asuransimurah #asuransimasadepan #asuransisesuaitagihan #asuransipanindaiichilife
Pentingnya memiliki asuransi sejak dini. Saat berpenghasilan. Jangan bergantung pd asuransi kantor. Karena begt anda berhenti bekerja maka asuransi jg akan distop Iya kl anda masih sehat. Kl sudah terlanjur sakit kritis? ?? Percayalah asuransi mana pun tidak akan menerima anda ketika sudah seperti ini. Dan kami agen pun tidak bisa berbuat apa2 jg 😢 Maka mari berasuransi sejak dini. Ketika Anda sehat 😊 For more info Hany 0818651188 #asuransiindonesia  #asuransijiwa  #asuransimudahklaim  #asuransisesuaitagihanrs  #asuransi  #asuransikesehatan  #asuransipendidikan  #asuransipanin  #asuransimurah  #asuransimasadepan  #asuransisesuaitagihan  #asuransipanindaiichilife 
Saya kerap mendapatkan penolakan dengan cara "tunggu dulu","belum butuh","sudah banyak",dll..
Tapi yang paling berkesan adalah kata "tunggu dulu". Beberapa kali saya mendapat jawaban seperti ini saat saya bertanya apakah saya boleh membantu untuk mengajukan program kesehatan dari perusahaan saya.
Jika calon nasabah tetap ingin "tunggu dulu", maka saya tidak akan memaksakan.
Karena semua pilihan.. Kita tidak bisa memaksakan sesuatu kepada orang lain..
Tapi selang beberapa waktu, ada kejadian yang menarik terjadi..
Ada bagian keluarganya atau teman dekatnya atau siapa yg mereka kenal sakit atau kecelakaan atau ada yang tiba tiba stroke.
Mendadak mereka bertanya soal program ini ke saya.
Banyak yang ditolak karena pas sehat tidak masuk..
Dan pas sakit baru tiba tiba keingat asuransi.

Banyak yang diterima dengan pengecualian penyakit yang sudah ada..miris.
Banyak yang diterima dengan harga naik 75% karena kena SPB.
Jadi terkadang bukan agent asuransi yang tidak mau menolong.
Karena salah satu syarat masuk program haruslah sehat jiwa dan jasmani.
calon nasabah lah yang perlu menolong dirinya sendiri melalui keputusannya.

Kami sebagai Agent asuransi hanyalah educator, planner dan mediator anda dengan perusahaan kami.
Saya merenung dengan kejadian kejadian ini.
Hidup memang keras, tetapi jika anda sudah mempersiapkan yang terbaik.
Paling tidak anda tidak jatuh terlalu dalam.

Free for info & sharing
Financial Advisor PaninDai-ichiLife
Hany Wibowo
0818651188

By your side for life

#asuransiindonesia #asuransijiwa #asuransisesuaitagihanrs #asuransi #asuransikesehatan #asuransipanin #asuransipendidikan #asuransisesuaitagihan #asuransipanindaiichilife #asuransimurah #asuransimasadepan #asuransimudahklaim
Saya kerap mendapatkan penolakan dengan cara "tunggu dulu","belum butuh","sudah banyak",dll.. Tapi yang paling berkesan adalah kata "tunggu dulu". Beberapa kali saya mendapat jawaban seperti ini saat saya bertanya apakah saya boleh membantu untuk mengajukan program kesehatan dari perusahaan saya. Jika calon nasabah tetap ingin "tunggu dulu", maka saya tidak akan memaksakan. Karena semua pilihan.. Kita tidak bisa memaksakan sesuatu kepada orang lain.. Tapi selang beberapa waktu, ada kejadian yang menarik terjadi.. Ada bagian keluarganya atau teman dekatnya atau siapa yg mereka kenal sakit atau kecelakaan atau ada yang tiba tiba stroke. Mendadak mereka bertanya soal program ini ke saya. Banyak yang ditolak karena pas sehat tidak masuk.. Dan pas sakit baru tiba tiba keingat asuransi. Banyak yang diterima dengan pengecualian penyakit yang sudah ada..miris. Banyak yang diterima dengan harga naik 75% karena kena SPB. Jadi terkadang bukan agent asuransi yang tidak mau menolong. Karena salah satu syarat masuk program haruslah sehat jiwa dan jasmani. calon nasabah lah yang perlu menolong dirinya sendiri melalui keputusannya. Kami sebagai Agent asuransi hanyalah educator, planner dan mediator anda dengan perusahaan kami. Saya merenung dengan kejadian kejadian ini. Hidup memang keras, tetapi jika anda sudah mempersiapkan yang terbaik. Paling tidak anda tidak jatuh terlalu dalam. Free for info & sharing Financial Advisor PaninDai-ichiLife Hany Wibowo 0818651188 By your side for life #asuransiindonesia  #asuransijiwa  #asuransisesuaitagihanrs  #asuransi  #asuransikesehatan  #asuransipanin  #asuransipendidikan  #asuransisesuaitagihan  #asuransipanindaiichilife  #asuransimurah  #asuransimasadepan  #asuransimudahklaim 
Kelamaan tidur siang dapat meningkatkan risiko menderita penyakit diabetes melitus. Demikian menurut studi terbaru yang akan dipresentasikan dalam pertemuan European Association for the Study of Diabetes, di Munich, Jerman.

Meskipun studi ini tidak menemukan hubungan sebab akibat antara lamanya tidur siang dengan peningkatan risiko diabetes melitus namun dalam studi ini disebutkan mereka yang tidur siangnya lebih dari sejam setiap hari memiliki risiko 45% lebih besar menderita diabetes melitus bila dibandingkan dengan mereka yang tidur siangnya kurang dari sejam. Risiko ini kemungkinan berhubungan dengan kegemukan dan gaya hidup yang kurang banyak bergerak.

Diabetes melitus terjadi ketika tubuh seseorang gagal menyeimbangkan kadar gula darahnya secara alami sehingga kadar gula darah naik secara tidak terkendali. Bila tidak diobati dengan baik, penderita diabetes dapat mengalami komplikasi seperti kebutaan, kerusakan saraf, penyakit jantung dan kematian dini.

Studi yang melibatkan lebih dari 300ribu orang sampel di benua Asia dan Eropa ini dilakukan oleh Yamada Tomahide dan kawan kawan dari Universitas Tokyo, Jepang.

Dalam studi ini juga disebutkan mereka yang tidur siangnya kurang dari 40 menit setiap hari, hubungan antara lamanya tidur siang dengan risiko diabetes menjadi tidak ada. Peneliti tidak melakukan studi hubungan statistik sehingga tidak mampu menemukan hubungan sebab akibat antara lamanya tidur siang dengan risiko diabetes melitus.

Meskipun demikian, studi ini bisa dipakai pegangan untuk memasukan lamanya tidur siang sebagai salah satu faktor risiko terjadinya diabetes melitus.

Yang ingin berdiskusi tentang kebutuhan Asuransi silahkan bertanya click on link in bio

#allianz #allianzarena #insurance #asuransi #asuransipenting #asuransimurah #allianzindonesia #danaharitua #warisan #danadarurat #polis #polisasuransi #polisasuransijiwa #jasaasuransi #konsultankeuangan #agenasuransi #asuransiterbaik #asuransiterbaikindonesia #biayaasuransimurah #tabunganproteksi #proteksiaset #asuransino1dunia #mariberasuransi #mariberasuransisyariah #proteksijiwa #proteksikesehatan #proteksikesehatananak #allianzsyariahindonesia
Kelamaan tidur siang dapat meningkatkan risiko menderita penyakit diabetes melitus. Demikian menurut studi terbaru yang akan dipresentasikan dalam pertemuan European Association for the Study of Diabetes, di Munich, Jerman. Meskipun studi ini tidak menemukan hubungan sebab akibat antara lamanya tidur siang dengan peningkatan risiko diabetes melitus namun dalam studi ini disebutkan mereka yang tidur siangnya lebih dari sejam setiap hari memiliki risiko 45% lebih besar menderita diabetes melitus bila dibandingkan dengan mereka yang tidur siangnya kurang dari sejam. Risiko ini kemungkinan berhubungan dengan kegemukan dan gaya hidup yang kurang banyak bergerak. Diabetes melitus terjadi ketika tubuh seseorang gagal menyeimbangkan kadar gula darahnya secara alami sehingga kadar gula darah naik secara tidak terkendali. Bila tidak diobati dengan baik, penderita diabetes dapat mengalami komplikasi seperti kebutaan, kerusakan saraf, penyakit jantung dan kematian dini. Studi yang melibatkan lebih dari 300ribu orang sampel di benua Asia dan Eropa ini dilakukan oleh Yamada Tomahide dan kawan kawan dari Universitas Tokyo, Jepang. Dalam studi ini juga disebutkan mereka yang tidur siangnya kurang dari 40 menit setiap hari, hubungan antara lamanya tidur siang dengan risiko diabetes menjadi tidak ada. Peneliti tidak melakukan studi hubungan statistik sehingga tidak mampu menemukan hubungan sebab akibat antara lamanya tidur siang dengan risiko diabetes melitus. Meskipun demikian, studi ini bisa dipakai pegangan untuk memasukan lamanya tidur siang sebagai salah satu faktor risiko terjadinya diabetes melitus. Yang ingin berdiskusi tentang kebutuhan Asuransi silahkan bertanya click on link in bio #allianz  #allianzarena  #insurance  #asuransi  #asuransipenting  #asuransimurah  #allianzindonesia  #danaharitua  #warisan  #danadarurat  #polis  #polisasuransi  #polisasuransijiwa  #jasaasuransi  #konsultankeuangan  #agenasuransi  #asuransiterbaik  #asuransiterbaikindonesia  #biayaasuransimurah  #tabunganproteksi  #proteksiaset  #asuransino1dunia  #mariberasuransi  #mariberasuransisyariah  #proteksijiwa  #proteksikesehatan  #proteksikesehatananak  #allianzsyariahindonesia 
KESEHATAN ITU MAHAL HARGANYA

Kenapa kesehatan itu di bilang mahal harganya karena kesehatan itu memang bener-bener mahal harganya, coba deh kalian bayangkan jika kita sakit atau sampai di rawat di rumah sakit itu membutuhkan banyak biaya yang di keluarkan, belom lagi kalo sakitnya parah yang setiap bulan harus kontrol bolak-balik rumah sakit, berapa uang yang kita keluarkan utuk semua itu?

Maka dari itu kesehatan itu perlu di jaga dari cara pola makan kita, olah raga, jangan makan-makanan yang sembarangan apalagi terlalu sering mengkonsumsi makanan yang menngandung bahan-bahan pengawet itu sangat tidak baik buat kesehatan kita

Olah raga yang teratur juga membuat daya tahan tubuh kita menjadi kuat, tubuh kita jadi bugar, dan seger rasanya kalo kita berolahraga secara teratur, dan jangan lupa mengkonsumsi buah-buahan itu juga penting karana tubuh kita juga membutuhkan vitamin

Agar daya tahan tubuh kita tidak mudah terkena penyakit kita juga harus makan yang teratur, jangan sampai telat makan apalagi kalo terlalu sering kita telat maksn juga bisa menyebabkan maag, minum air mineral juga penting sekali karna tubuh kita itu membutuhkan cairan yang banyak, paling ngga kita mengkonsumsi air mineral 8 gelas seharinya, air meneral itu sangat penting untuk tubuh kita

Selagi kita sehat, kita harus menjaga terus asupan makanan dan pola hidup yang sehat, penyakit itu bisa datang darimana saja, makanya dari itu kita harus jaga kesehatan kita agar tidak terkena penyakit. Kesehatan itu sangat berharga dan mahal harganya. Kalo kita ngga sehat kita ngga bisa beraktifitas seperti biasanya dong, iyaa ngga?? 🙂

Yang ingin berdiskusi tentang kebutuhan Asuransi silahkan bertanya click on link in bio

#allianz #allianzarena #insurance #asuransi #asuransipenting #asuransimurah #allianzindonesia #danaharitua #warisan #danadarurat #polis #polisasuransi #polisasuransijiwa #jasaasuransi #konsultankeuangan #agenasuransi #asuransiterbaik #asuransiterbaikindonesia #biayaasuransimurah #tabunganproteksi #proteksiaset #asuransino1dunia #mariberasuransi #mariberasuransisyariah #proteksijiwa #proteksikesehatan #proteksikesehatananak #allianzsyariahindonesia
KESEHATAN ITU MAHAL HARGANYA Kenapa kesehatan itu di bilang mahal harganya karena kesehatan itu memang bener-bener mahal harganya, coba deh kalian bayangkan jika kita sakit atau sampai di rawat di rumah sakit itu membutuhkan banyak biaya yang di keluarkan, belom lagi kalo sakitnya parah yang setiap bulan harus kontrol bolak-balik rumah sakit, berapa uang yang kita keluarkan utuk semua itu? Maka dari itu kesehatan itu perlu di jaga dari cara pola makan kita, olah raga, jangan makan-makanan yang sembarangan apalagi terlalu sering mengkonsumsi makanan yang menngandung bahan-bahan pengawet itu sangat tidak baik buat kesehatan kita Olah raga yang teratur juga membuat daya tahan tubuh kita menjadi kuat, tubuh kita jadi bugar, dan seger rasanya kalo kita berolahraga secara teratur, dan jangan lupa mengkonsumsi buah-buahan itu juga penting karana tubuh kita juga membutuhkan vitamin Agar daya tahan tubuh kita tidak mudah terkena penyakit kita juga harus makan yang teratur, jangan sampai telat makan apalagi kalo terlalu sering kita telat maksn juga bisa menyebabkan maag, minum air mineral juga penting sekali karna tubuh kita itu membutuhkan cairan yang banyak, paling ngga kita mengkonsumsi air mineral 8 gelas seharinya, air meneral itu sangat penting untuk tubuh kita Selagi kita sehat, kita harus menjaga terus asupan makanan dan pola hidup yang sehat, penyakit itu bisa datang darimana saja, makanya dari itu kita harus jaga kesehatan kita agar tidak terkena penyakit. Kesehatan itu sangat berharga dan mahal harganya. Kalo kita ngga sehat kita ngga bisa beraktifitas seperti biasanya dong, iyaa ngga?? 🙂 Yang ingin berdiskusi tentang kebutuhan Asuransi silahkan bertanya click on link in bio #allianz  #allianzarena  #insurance  #asuransi  #asuransipenting  #asuransimurah  #allianzindonesia  #danaharitua  #warisan  #danadarurat  #polis  #polisasuransi  #polisasuransijiwa  #jasaasuransi  #konsultankeuangan  #agenasuransi  #asuransiterbaik  #asuransiterbaikindonesia  #biayaasuransimurah  #tabunganproteksi  #proteksiaset  #asuransino1dunia  #mariberasuransi  #mariberasuransisyariah  #proteksijiwa  #proteksikesehatan  #proteksikesehatananak  #allianzsyariahindonesia 
ASURANSI HARI HARI INI ADALAH KEBUTUHAN
ASURANSI ITU BUKAN BEBAN
ASURANSI ITU ADALAH PROTEKSI ASETMU
BAHKAN ASURANSI BISA JADI ASETMU YANG PALING LIQUID

Jangan tunda2 lagi memiliki asuransi.. Segera hubungi kami @lindiatjhang @tjhangjunaidi

Ingat SETIAP DETIK ITU BERHARGA
Ada masa tunggu dalam tiap polis 
Semakin lama anda menunda, semakin berbahaya

Apakah anda sayang dengan diri sendiri dan keluarga? ATAU ANDA TERLALU PELIT UNTUK DIRI SENDIRI DAN KELUARGA?

Yang ingin berdiskusi tentang kebutuhan Asuransi silahkan bertanya @lindiatjhang @tjhangjunaidi

#allianz #allianzarena #insurance #asuransi #asuransipenting #asuransimurah #allianzindonesia #danapendidikananak #danaharitua #warisan #danadarurat #polis #polisasuransi #polisasuransijiwa #jasaasuransi #konsultankeuangan #agenasuransi #asuransiterbaik #asuransiterbaikindonesia #biayaasuransimurah #tabunganproteksi #proteksiaset #asuransino1dunia #mariberasuransi #mariberasuransisyariah #proteksijiwa #proteksikesehatan #proteksikesehatananak #allianzsyariahindonesia
ASURANSI HARI HARI INI ADALAH KEBUTUHAN ASURANSI ITU BUKAN BEBAN ASURANSI ITU ADALAH PROTEKSI ASETMU BAHKAN ASURANSI BISA JADI ASETMU YANG PALING LIQUID Jangan tunda2 lagi memiliki asuransi.. Segera hubungi kami @lindiatjhang @tjhangjunaidi Ingat SETIAP DETIK ITU BERHARGA Ada masa tunggu dalam tiap polis Semakin lama anda menunda, semakin berbahaya Apakah anda sayang dengan diri sendiri dan keluarga? ATAU ANDA TERLALU PELIT UNTUK DIRI SENDIRI DAN KELUARGA? Yang ingin berdiskusi tentang kebutuhan Asuransi silahkan bertanya @lindiatjhang @tjhangjunaidi #allianz  #allianzarena  #insurance  #asuransi  #asuransipenting  #asuransimurah  #allianzindonesia  #danapendidikananak  #danaharitua  #warisan  #danadarurat  #polis  #polisasuransi  #polisasuransijiwa  #jasaasuransi  #konsultankeuangan  #agenasuransi  #asuransiterbaik  #asuransiterbaikindonesia  #biayaasuransimurah  #tabunganproteksi  #proteksiaset  #asuransino1dunia  #mariberasuransi  #mariberasuransisyariah  #proteksijiwa  #proteksikesehatan  #proteksikesehatananak  #allianzsyariahindonesia 
Hukum berkendara di jalan raya adalah menjaga jarak aman dengan kendaraan di depan.
Ini berlaku baik saat dalam keadaan lengang, ramai lancar ataupun macet. 
Bila kita tidak menjaga jarak aman, maka potensi kecelakaan akan sangat besar terjadi.
.
Bagaimana sih menentukan jarak aman yang ideal dengan kendaraan di depan? 
Cara termudah adalah dengan teknik berhitung tiga detik.
.
Perhitungannya sederhana, cukup dengan menentukan patokan benda statis yang dilalui kendaraan di depan Anda dan mulai berhitung tiga detik. Ketika di waktu kita melintasi benda itu, tepat pada detik ketiga, maka jarak kita aman.
.
Selain prinsip tiga detik, pengendara juga harus mengetahui reaksi manusia dan reaksi mekanis. 
Reaksi manusia itu adalah saat kita ingin berhenti atau menghindar. 
Mulainya dari mata melihat, otak memproses, sampai menginjak rem itu waktunya kurang lebih satu detik. Sedangkan reaksi mekanis berjalan saat rem diinjak, buster berkerja dorong minyak rem sampai ke kaliper, dengan estimasi waktu kurang lebih setengah detik.

Cek info lainnya yuk di www.perangpremi.com

#asuransi
 #asuransijiwa
 #asuransikecelakaan
 #asuransimobil
 #asuransirumah
 #asuransikesehatan
 #asuransiterbaik
 #asuransimurah
 #perangpremi
 #asuransigampang
 #asuransionline
 #asuransiterpercaya
 #asuransipendidikan
 #asuransimotor
 #jualasuransimurah
 #asuransimobilmurah
 #asuransirumahmurah
 #asuransipabrik
 #jualasuransi
 #mariberasuransi
Hukum berkendara di jalan raya adalah menjaga jarak aman dengan kendaraan di depan. Ini berlaku baik saat dalam keadaan lengang, ramai lancar ataupun macet. Bila kita tidak menjaga jarak aman, maka potensi kecelakaan akan sangat besar terjadi. . Bagaimana sih menentukan jarak aman yang ideal dengan kendaraan di depan? Cara termudah adalah dengan teknik berhitung tiga detik. . Perhitungannya sederhana, cukup dengan menentukan patokan benda statis yang dilalui kendaraan di depan Anda dan mulai berhitung tiga detik. Ketika di waktu kita melintasi benda itu, tepat pada detik ketiga, maka jarak kita aman. . Selain prinsip tiga detik, pengendara juga harus mengetahui reaksi manusia dan reaksi mekanis. Reaksi manusia itu adalah saat kita ingin berhenti atau menghindar. Mulainya dari mata melihat, otak memproses, sampai menginjak rem itu waktunya kurang lebih satu detik. Sedangkan reaksi mekanis berjalan saat rem diinjak, buster berkerja dorong minyak rem sampai ke kaliper, dengan estimasi waktu kurang lebih setengah detik. Cek info lainnya yuk di www.perangpremi.com #asuransi  #asuransijiwa  #asuransikecelakaan  #asuransimobil  #asuransirumah  #asuransikesehatan  #asuransiterbaik  #asuransimurah  #perangpremi  #asuransigampang  #asuransionline  #asuransiterpercaya  #asuransipendidikan  #asuransimotor  #jualasuransimurah  #asuransimobilmurah  #asuransirumahmurah  #asuransipabrik  #jualasuransi  #mariberasuransi 
Kendaraan kita gunakan sebagai alat transportasi yang sangat membantu aktifitas kita sehari-hari.. kendaraan yang terawat, akan terus fit sehingga dapat memperpanjang usia pemakaian kendaraan tersebut lho. yuk, simak tips mudah dan murah untuk perawatan mobil Anda 😊 
1. Pilih Bahan Bakar yang Tepat
2. Ganti Oli Mobil dan Oli Filter Sesuai dengan Waktunya
3. Isi Air Radiator pakai Cairan Radiator atau Radiator Coolant
4. Cek Cairan Penting Mobil
5. Cek Timing Belt, Busi, Lampu dan Signal
6. Selalu Panaskan Mobil, Cek Kondisi Ban dan Kelengkapan Mobil

Untuk info lainnya, cek web kami www.perangpremi.com

#agenasuransijakarta #asuransikecelakaan #diskonpremi #premikendaraan #premiasuransi 
#layananasuransi #cariasuransi #jualasuransimurah #jualasuransi #asuransimurah #asuransiterbaik #asuransi #asuransijiwa #asuransikecelakaan #asuransimobil #asuransirumah #asuransikesehatan #asuransiterbaik #asuransimurah #perangpremi #asuransigampang #asuransionline #asuransiterpercaya #asuransipendidikan
Kendaraan kita gunakan sebagai alat transportasi yang sangat membantu aktifitas kita sehari-hari.. kendaraan yang terawat, akan terus fit sehingga dapat memperpanjang usia pemakaian kendaraan tersebut lho. yuk, simak tips mudah dan murah untuk perawatan mobil Anda 😊 1. Pilih Bahan Bakar yang Tepat 2. Ganti Oli Mobil dan Oli Filter Sesuai dengan Waktunya 3. Isi Air Radiator pakai Cairan Radiator atau Radiator Coolant 4. Cek Cairan Penting Mobil 5. Cek Timing Belt, Busi, Lampu dan Signal 6. Selalu Panaskan Mobil, Cek Kondisi Ban dan Kelengkapan Mobil Untuk info lainnya, cek web kami www.perangpremi.com #agenasuransijakarta  #asuransikecelakaan  #diskonpremi  #premikendaraan  #premiasuransi  #layananasuransi  #cariasuransi  #jualasuransimurah  #jualasuransi  #asuransimurah  #asuransiterbaik  #asuransi  #asuransijiwa  #asuransikecelakaan  #asuransimobil  #asuransirumah  #asuransikesehatan  #asuransiterbaik  #asuransimurah  #perangpremi  #asuransigampang  #asuransionline  #asuransiterpercaya  #asuransipendidikan 
Yuk asuransikan kendaraan kita untuk mengurangi resiko yang terjadi di jalan. .
Ketahui harga premi untuk mobil Anda dengan cara online melalui www.perangpremi.com.
.
Untuk pertanyaan lebih lanjut, Anda dapat menghubungi kami via DM.

Cek www.perangpremi.com

#asuransi #asuransijiwa #asuransikecelakaan #asuransimobil #asuransirumah #asuransikesehatan #asuransiterbaik #asuransimurah #perangpremi #asuransigampang #asuransionline #asuransiterpercaya #asuransipendidikan
Mau tanya seputar asuransi, perpanjangan polis atau pengajuan klaim?
Tetap stay tune di timeline kami untuk mengetahui seluruh kantor cabang dan pemasaran perangpremi yang ada di Indonesia!

Cek www.perangpremi.com

#perangpremi #asuransimobil #asuransimurah #asuransikendaraan #asuransionline #asuransiterpercaya #asuransiterbaik #asuransigampang  #jasaasuransi #poliskendaraan
Konsep Asuransi Syariah akadnya : Tabarru (TOLONG MENOLONG)

Iuaran (premi) peserta disetorkan menjadi Dana Tabarru yg nantinya untuk membantu peserta lain yg mengalami resiko kehidupan lbh dulu seperti sakit berat, kecelakaan, cacat dan meninggal dunia
Di awasi secara ketat oleh Dewan Syariah Nasional

Dana Tabarru kemudian dikelola oleh Perusahaan2 Investasi (wajib Halal) yg ditunjuk langsung oleh Dewan Syariah Nasional bekerja sama dgn Allianz

Pengelolaan Dana Tabarru sepenuhnya berada di Indonesia
Dengan berasuransi Syariah kita juga memperoleh Pahala karena kita menjadi bagian dalam misi TOLONG MENOLONG

Selamat Berasuransi Syariah.. 😇🙏🏻 Untuk informasi detail bisa hubungi kami langsung
Click on link in bio

#allianz #allianzarena #insurance #asuransi #asuransipenting #asuransimurah #allianzindonesia #danapendidikananak #danaharitua #warisan #danadarurat #polis #polisasuransi #polisasuransijiwa #jasaasuransi #konsultankeuangan #agenasuransi #asuransiterbaik #asuransiterbaikindonesia #biayaasuransimurah #tabunganproteksi #proteksiaset #asuransino1dunia #mariberasuransi #mariberasuransisyariah #proteksijiwa #proteksikesehatan #proteksikesehatananak #allianzsyariahindonesia
Konsep Asuransi Syariah akadnya : Tabarru (TOLONG MENOLONG) Iuaran (premi) peserta disetorkan menjadi Dana Tabarru yg nantinya untuk membantu peserta lain yg mengalami resiko kehidupan lbh dulu seperti sakit berat, kecelakaan, cacat dan meninggal dunia Di awasi secara ketat oleh Dewan Syariah Nasional Dana Tabarru kemudian dikelola oleh Perusahaan2 Investasi (wajib Halal) yg ditunjuk langsung oleh Dewan Syariah Nasional bekerja sama dgn Allianz Pengelolaan Dana Tabarru sepenuhnya berada di Indonesia Dengan berasuransi Syariah kita juga memperoleh Pahala karena kita menjadi bagian dalam misi TOLONG MENOLONG Selamat Berasuransi Syariah.. 😇🙏🏻 Untuk informasi detail bisa hubungi kami langsung Click on link in bio #allianz  #allianzarena  #insurance  #asuransi  #asuransipenting  #asuransimurah  #allianzindonesia  #danapendidikananak  #danaharitua  #warisan  #danadarurat  #polis  #polisasuransi  #polisasuransijiwa  #jasaasuransi  #konsultankeuangan  #agenasuransi  #asuransiterbaik  #asuransiterbaikindonesia  #biayaasuransimurah  #tabunganproteksi  #proteksiaset  #asuransino1dunia  #mariberasuransi  #mariberasuransisyariah  #proteksijiwa  #proteksikesehatan  #proteksikesehatananak  #allianzsyariahindonesia 
Pagi Sobat jagers.. kali ini mimin akan share mengenai beberapa produk asuransi yang wajib sobat jaggers miliki nih.
geser ya untuk tahu jawabannya!
.
.
.
.
.
.
.
.
Gimana? Ayo cek kebutuhan asuransi kamu di jagain.com dan Applikasinya. banyak preferensi asuransi
yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan kamu.

#tipsasuransi #asuransi #brokerasuransi #asuransimurah
#jagaincom #infoasuransi #asuransiterkini #premimurah #diskonasuransi
#asuransikesehatan #asuransijiwa #asuransikendaraan #asuransimobil
#infopropertimurah #startupindonesia #propertimurah #asuransiproperti
Pagi Sobat jagers.. kali ini mimin akan share mengenai beberapa produk asuransi yang wajib sobat jaggers miliki nih. geser ya untuk tahu jawabannya! . . . . . . . . Gimana? Ayo cek kebutuhan asuransi kamu di jagain.com dan Applikasinya. banyak preferensi asuransi yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan kamu. #tipsasuransi  #asuransi  #brokerasuransi  #asuransimurah  #jagaincom  #infoasuransi  #asuransiterkini  #premimurah  #diskonasuransi  #asuransikesehatan  #asuransijiwa  #asuransikendaraan  #asuransimobil  #infopropertimurah  #startupindonesia  #propertimurah  #asuransiproperti 
Perusahaan asuransi tidak memberikan perlindungan untuk pihak ketiga, kecuali kita membeli perluasan asuransi. Jadi jika sampai terjadi tabrakan dengan pengguna kendaraan lain, perusahaan asuransi jiwa hanya melindungi kita sebagai pemilik polis.
Cek www.perangpremi.com 
#perangpremi #asuransimobil #asuransimurah #asuransikendaraan #asuransionline #asuransiterpercaya #asuransiterbaik #asuransigampang  #jasaasuransi #poliskendaraan
Apabila Anda meminjamkan mobil Anda kepada teman atau pun saudara dan ia menyebabkan kecelakaan atau kerusakan, perusahaan asuransi tidak akan menerima klaim Anda. Biasanya ketentuan ini sudah tertera dalam ikhtisar polis asuransi Anda.

Jadi sebelum klaim Anda ditolak, sebaiknya pahami terlebih dahulu apa saja yang di-cover dan apa saja yang tidak di-cover. Sebanyak 25% mempercayai kesalah pahaman ini (48% wanita dan 52%. Cek www.perangpremi.com 
#perangpremi #asuransimobil #asuransimurah #asuransikendaraan #asuransionline #asuransiterpercaya #asuransiterbaik #asuransigampang  #jasaasuransi #poliskendaraan
Apabila Anda meminjamkan mobil Anda kepada teman atau pun saudara dan ia menyebabkan kecelakaan atau kerusakan, perusahaan asuransi tidak akan menerima klaim Anda. Biasanya ketentuan ini sudah tertera dalam ikhtisar polis asuransi Anda. Jadi sebelum klaim Anda ditolak, sebaiknya pahami terlebih dahulu apa saja yang di-cover dan apa saja yang tidak di-cover. Sebanyak 25% mempercayai kesalah pahaman ini (48% wanita dan 52%. Cek www.perangpremi.com #perangpremi  #asuransimobil  #asuransimurah  #asuransikendaraan  #asuransionline  #asuransiterpercaya  #asuransiterbaik  #asuransigampang  #jasaasuransi  #poliskendaraan 
Asuransi menjadi hal yang umum dimiliki oleh seseorang tidak terkecuali pengusaha, bahkan sepertinya wajib dimiliki. Berdasarkan Undang-undang No 2 Tahun 1992 pasal 1 Angka (1) menyatakan bahwa asuransi atau pertanggungan adalah perjanjian atara kedua belah pihak atau lebih dengan mana pihak penanggung mengikatkan diri kepada tertanggung dengan menerima premi asuransi untuk memberikan penggantian kepada tertanggung karena kerugian, kerusakan atau kehilangan keuntungan yang diharapkan. Dalam kata lain tanggung jawab hukum kepada pihak ketiga yang mungkin akan diderita tertanggung yang timbul dari suatu peristiwa yang tidak pasti.
Sedangkan menurut ketentuan pasal 246 KUHD, asuransi adalah perjanjian di mana penanggung mengikatkan diri pada tertanggung dengan menerima premi untuk memberikan penggantian karena kerugian, kerusakan dan lainnya yang mungkin akan diderita karena suatu peristiwa tidak tertentu.
Dapat disimpulkan bahwa asuransi merupakan tindakan, sistem atau bisnis perlindungan finansial atau ganti rugi secara finansial untuk jiwa, properti, kesehatan dan lainnya. Perjanjian asuransi ini muncul karena adanya kesepakatan ada kedua pihak (penanggung dan tertanggung). Di mana tertanggung diharuskan untuk membayar premi asuransi secara teratur dalam jangka waktu tertentu. Maka dengan begitu, bisa menerima penggantian saat terjadi kejadian-kejadian yang tidak terduga seperti kematian, kehilangan, kerusakan atau sakit. Pada dasarnya, semakin besar risiko yang ditanggung maka besar premi yang dibayar juga sama besarnya.
Jadi secara sederhananya asuransi dimaksudkan sebagai bentuk perlindungan atau ganti rugi kepada pihak tertanggung akibat adanya sebuah peristiwa.
#perangpremi #asuransimobil #asuransimurah #asuransikendaraan #asuransionline #asuransiterpercaya #asuransiterbaik #asuransigampang  #jasaasuransi #poliskendaraan
Asuransi menjadi hal yang umum dimiliki oleh seseorang tidak terkecuali pengusaha, bahkan sepertinya wajib dimiliki. Berdasarkan Undang-undang No 2 Tahun 1992 pasal 1 Angka (1) menyatakan bahwa asuransi atau pertanggungan adalah perjanjian atara kedua belah pihak atau lebih dengan mana pihak penanggung mengikatkan diri kepada tertanggung dengan menerima premi asuransi untuk memberikan penggantian kepada tertanggung karena kerugian, kerusakan atau kehilangan keuntungan yang diharapkan. Dalam kata lain tanggung jawab hukum kepada pihak ketiga yang mungkin akan diderita tertanggung yang timbul dari suatu peristiwa yang tidak pasti. Sedangkan menurut ketentuan pasal 246 KUHD, asuransi adalah perjanjian di mana penanggung mengikatkan diri pada tertanggung dengan menerima premi untuk memberikan penggantian karena kerugian, kerusakan dan lainnya yang mungkin akan diderita karena suatu peristiwa tidak tertentu. Dapat disimpulkan bahwa asuransi merupakan tindakan, sistem atau bisnis perlindungan finansial atau ganti rugi secara finansial untuk jiwa, properti, kesehatan dan lainnya. Perjanjian asuransi ini muncul karena adanya kesepakatan ada kedua pihak (penanggung dan tertanggung). Di mana tertanggung diharuskan untuk membayar premi asuransi secara teratur dalam jangka waktu tertentu. Maka dengan begitu, bisa menerima penggantian saat terjadi kejadian-kejadian yang tidak terduga seperti kematian, kehilangan, kerusakan atau sakit. Pada dasarnya, semakin besar risiko yang ditanggung maka besar premi yang dibayar juga sama besarnya. Jadi secara sederhananya asuransi dimaksudkan sebagai bentuk perlindungan atau ganti rugi kepada pihak tertanggung akibat adanya sebuah peristiwa. #perangpremi  #asuransimobil  #asuransimurah  #asuransikendaraan  #asuransionline  #asuransiterpercaya  #asuransiterbaik  #asuransigampang  #jasaasuransi  #poliskendaraan 
Saat ingin membeli mobil, tentu kita akan bertanya-tanya seputar mobil tersebut dimulai dari mesin, body mobil dan fitur lainnya. Hal yang tak boleh terlupakan adalah fitur keamanan yang terdapat pada mobil tersebut seperti adanya airbag. Sudah tau kah mengenai Airbag mobil anda?

Cek www.perangpremi.com

#perangpremi #asuransimobil #asuransimurah #asuransikendaraan #asuransionline #asuransiterpercaya #asuransiterbaik #asuransigampang  #jasaasuransi #poliskendaraan
Sebelumnya kita pernah baca berita bahwa dalam 10 hari saja pengobatan anak denada mencapai 400juta.. Sekarang sudah hampir 2 bulan pastinya kita bisa berhitung berapa uang yg sudah dikeluarkan untuk biaya pengobatannya

Karena itu teman2 sekalian.. **Janganlah berkeras hati.. Jangan dingin hati terhadap asuransi** ASURANSI HARI HARI INI ADALAH KEBUTUHAN
ASURANSI ITU BUKAN BEBAN
ASURANSI ITU ADALAH PROTEKSI ASETMU
BAHKAN ASURANSI BISA JADI ASETMU YANG PALING LIQUID

Jangan tunda2 lagi memiliki asuransi.. Segera hubungi kami @lindiatjhang @tjhangjunaidi

Ingat SETIAP DETIK ITU BERHARGA
Ada masa tunggu dalam tiap polis 
Semakin lama anda menunda, semakin berbahaya

Apakah anda sayang dengan diri sendiri dan keluarga? ATAU ANDA TERLALU PELIT UNTUK DIRI SENDIRI DAN KELUARGA?

Yang ingin berdiskusi tentang kebutuhan Asuransi silahkan bertanya @lindiatjhang @tjhangjunaidi

#allianz #allianzarena #insurance #asuransi #asuransipenting #asuransimurah #allianzindonesia #danapendidikananak #danaharitua #warisan #danadarurat #polis #polisasuransi #polisasuransijiwa #jasaasuransi #konsultankeuangan #agenasuransi #asuransiterbaik #asuransiterbaikindonesia #biayaasuransimurah #tabunganproteksi #proteksiaset #asuransino1dunia #mariberasuransi #mariberasuransisyariah #proteksijiwa #proteksikesehatan #proteksikesehatananak #allianzsyariahindonesia
Sebelumnya kita pernah baca berita bahwa dalam 10 hari saja pengobatan anak denada mencapai 400juta.. Sekarang sudah hampir 2 bulan pastinya kita bisa berhitung berapa uang yg sudah dikeluarkan untuk biaya pengobatannya Karena itu teman2 sekalian.. **Janganlah berkeras hati.. Jangan dingin hati terhadap asuransi** ASURANSI HARI HARI INI ADALAH KEBUTUHAN ASURANSI ITU BUKAN BEBAN ASURANSI ITU ADALAH PROTEKSI ASETMU BAHKAN ASURANSI BISA JADI ASETMU YANG PALING LIQUID Jangan tunda2 lagi memiliki asuransi.. Segera hubungi kami @lindiatjhang @tjhangjunaidi Ingat SETIAP DETIK ITU BERHARGA Ada masa tunggu dalam tiap polis Semakin lama anda menunda, semakin berbahaya Apakah anda sayang dengan diri sendiri dan keluarga? ATAU ANDA TERLALU PELIT UNTUK DIRI SENDIRI DAN KELUARGA? Yang ingin berdiskusi tentang kebutuhan Asuransi silahkan bertanya @lindiatjhang @tjhangjunaidi #allianz  #allianzarena  #insurance  #asuransi  #asuransipenting  #asuransimurah  #allianzindonesia  #danapendidikananak  #danaharitua  #warisan  #danadarurat  #polis  #polisasuransi  #polisasuransijiwa  #jasaasuransi  #konsultankeuangan  #agenasuransi  #asuransiterbaik  #asuransiterbaikindonesia  #biayaasuransimurah  #tabunganproteksi  #proteksiaset  #asuransino1dunia  #mariberasuransi  #mariberasuransisyariah  #proteksijiwa  #proteksikesehatan  #proteksikesehatananak  #allianzsyariahindonesia 
Prinsip Asuransi itu Sangat Sederhana Sayang masih banyak yg belum paham atau Sengaja ga mau 
memahami

Semua adalah PILIHAN

Keluargamu adalah alasan bagi Kerja Kerasmu

Proteksi diri sejak dini sehingga Anda tidak akan merepotkan mereka jika terjadi Sakit dll. 
Apapun Pilihan Anda, Saya tetap Edukasi Anda setiap hari

Yang ingin berdiskusi tentang kebutuhan Asuransi silahkan bertanya @lindiatjhang @tjhangjunaidi

#allianz #allianzarena #insurance #asuransi #asuransipenting #asuransimurah #allianzindonesia #danapendidikananak #danaharitua #warisan #danadarurat #polis #polisasuransi #polisasuransijiwa #jasaasuransi #konsultankeuangan #agenasuransi #asuransiterbaik #asuransiterbaikindonesia #biayaasuransimurah #tabunganproteksi #proteksiaset #asuransino1dunia #mariberasuransi #mariberasuransisyariah #proteksijiwa #proteksikesehatan #proteksikesehatananak #allianzsyariahindonesia
Prinsip Asuransi itu Sangat Sederhana Sayang masih banyak yg belum paham atau Sengaja ga mau memahami Semua adalah PILIHAN Keluargamu adalah alasan bagi Kerja Kerasmu Proteksi diri sejak dini sehingga Anda tidak akan merepotkan mereka jika terjadi Sakit dll. Apapun Pilihan Anda, Saya tetap Edukasi Anda setiap hari Yang ingin berdiskusi tentang kebutuhan Asuransi silahkan bertanya @lindiatjhang @tjhangjunaidi #allianz  #allianzarena  #insurance  #asuransi  #asuransipenting  #asuransimurah  #allianzindonesia  #danapendidikananak  #danaharitua  #warisan  #danadarurat  #polis  #polisasuransi  #polisasuransijiwa  #jasaasuransi  #konsultankeuangan  #agenasuransi  #asuransiterbaik  #asuransiterbaikindonesia  #biayaasuransimurah  #tabunganproteksi  #proteksiaset  #asuransino1dunia  #mariberasuransi  #mariberasuransisyariah  #proteksijiwa  #proteksikesehatan  #proteksikesehatananak  #allianzsyariahindonesia 
Klaim Prudential.
Operasi usus buntu kmrn, Alhmdulillah semua dibayar Prudential.. Hanya bayar tissue basah sama laundry aja..😂😂
#prudential #prudentialkediri #prudentialsurabaya #asuransiterbaik #asuransimurah #asuransikesehatanmurah #prudentialindonesia #klaimrumahsakit #klaim #operasi #kesehatan #keditihits #kedirisukasuka #kedirilagi #rumahsakitkediri #cantik
Asuransi tidak bisa merubah hidup Anda, tapi bisa menjaga hidup anda tetap sama walau musibah itu datang melanda Anda dan keluarga.

Sakit itu dapat menghabiskan tabungan keluarga Anda. Jadi persiapkanlah segera agar kehidupan keluarga anda tetap terjaga.
.
.
.
.
.
#sakitkritis #asuransiallianz #sakitkritis168
#asuransi
#asuransikesehatan
#asuransijiwa
#mariberasuransi
#asuransiterpercaya
#agenasuransi
#asuransikritis
#asuransipenyakitkritis
#asuransikesehatanterbaik
#asuransimurah
#sakitkritis
#sakitkritisprudential
#sakitkritisallianz
#49sakitkritisallianz
#asuransisakitkritis
#stroke
#strokeusiamuda
#hidupcerdas 
#hidupbahagia
Asuransi tidak bisa merubah hidup Anda, tapi bisa menjaga hidup anda tetap sama walau musibah itu datang melanda Anda dan keluarga. Sakit itu dapat menghabiskan tabungan keluarga Anda. Jadi persiapkanlah segera agar kehidupan keluarga anda tetap terjaga. . . . . . #sakitkritis  #asuransiallianz  #sakitkritis168  #asuransi  #asuransikesehatan  #asuransijiwa  #mariberasuransi  #asuransiterpercaya  #agenasuransi  #asuransikritis  #asuransipenyakitkritis  #asuransikesehatanterbaik  #asuransimurah  #sakitkritis  #sakitkritisprudential  #sakitkritisallianz  #49sakitkritisallianz  #asuransisakitkritis  #stroke  #strokeusiamuda  #hidupcerdas  #hidupbahagia 
Hayooo siapa lagi yg anak anak na mo d cover ausransi....dng premi cma 8.900 rupiah yg d bayarkan setahun sekali...cuss tnya tnya ajah silahkan wa k 08567834226
#pandawashop 
#Avristassurance 
#avrist 
#AsuransiItuGue 
#asuransitanparibet 
#asuransianak 
#asuransimurah 
#asuransimurid
Dilihat fungsi dan tujuan asuransi kecelakaan diri memang sedikit berbeda dengan produk asuransi kesehatan, jiwa atau BPJS Kesehatan atau Ketenagakerjaan sendiri. Asuransi jiwa dirancang untuk melindungi Anda dari segala bentuk risiko kematian. BPJS Kesehatan lebih cenderung ke proteksi sakit yang terjadi bukan karena kecelakaan, sedangkan BPJS Ketenagakerjaan seringkali tidak mencukupi semua biaya kecelakaan pekerja.

Pada umumnya setiap pekerja sudah masuk dalam perlindungan jaminan sosial ketenagakerjaan dan kesehatan karena itu memang sudah diamanahkan oleh undang-undang. Namun, pada kenyataannya kebutuhan akan proteksi jaminan sosial tersebut tidaklah sama untuk masing-masing orang sehingga perlu perlindungan diluar jaminan sosial tersebut. Nah, jika Anda membutuhkan proteksi lain diluar jaminan sosial tersebut, proteksi dari perusahaan swasta adalah solusinya. Ada banyak pilihan sesuai dengan kebutuhan.
Dilihat fungsi dan tujuan asuransi kecelakaan diri memang sedikit berbeda dengan produk asuransi kesehatan, jiwa atau BPJS Kesehatan atau Ketenagakerjaan sendiri. Asuransi jiwa dirancang untuk melindungi Anda dari segala bentuk risiko kematian. BPJS Kesehatan lebih cenderung ke proteksi sakit yang terjadi bukan karena kecelakaan, sedangkan BPJS Ketenagakerjaan seringkali tidak mencukupi semua biaya kecelakaan pekerja. Pada umumnya setiap pekerja sudah masuk dalam perlindungan jaminan sosial ketenagakerjaan dan kesehatan karena itu memang sudah diamanahkan oleh undang-undang. Namun, pada kenyataannya kebutuhan akan proteksi jaminan sosial tersebut tidaklah sama untuk masing-masing orang sehingga perlu perlindungan diluar jaminan sosial tersebut. Nah, jika Anda membutuhkan proteksi lain diluar jaminan sosial tersebut, proteksi dari perusahaan swasta adalah solusinya. Ada banyak pilihan sesuai dengan kebutuhan.
Korlantas Polri menyebut, sejak semester pertama 2015, kecelakaan yang disebabkan karena menelepon melonjak sampai 124 persen dibanding periode yang sama di tahun sebelumnya. Jumlah ini setara dengan 130 kali kecelakaan.

Mulailah lindungi diri anda dan keluarga anda dengan asuransi kecelakaan. Cek kebutuhan asuransi kecelekaan anda di www.perangpremi.com 
#perangpremi #asuransimobil #asuransimurah #asuransikendaraan #asuransionline #asuransiterpercaya #asuransiterbaik #asuransigampang  #jasaasuransi #poliskendaraan
Korlantas Polri menyebut, sejak semester pertama 2015, kecelakaan yang disebabkan karena menelepon melonjak sampai 124 persen dibanding periode yang sama di tahun sebelumnya. Jumlah ini setara dengan 130 kali kecelakaan. Mulailah lindungi diri anda dan keluarga anda dengan asuransi kecelakaan. Cek kebutuhan asuransi kecelekaan anda di www.perangpremi.com #perangpremi  #asuransimobil  #asuransimurah  #asuransikendaraan  #asuransionline  #asuransiterpercaya  #asuransiterbaik  #asuransigampang  #jasaasuransi  #poliskendaraan 
Jenis asuransi TLO cuma memberi penggantian seandainya kendaraan mengalami kerusakan parah di atas 70 persen, atau sudah tidak bisa direparasi lagi. Ini juga termasuk kendaraan yang hilang dicuri. 
Jika membeli mobil secara kredit, biasanya asuransi sudah menjadi satu dengan pembayaran cicilan yang besaran premi tergantung dari lamanya jangka waktu kredit. Premi bakalan semakin rendah, jika masa tenor kredit lebih cepat. Cek www.perangpremi.com 
#perangpremi #asuransimobil #asuransimurah #asuransikendaraan #asuransionline #asuransiterpercaya #asuransiterbaik #asuransigampang  #jasaasuransi #poliskendaraan
Jenis asuransi TLO cuma memberi penggantian seandainya kendaraan mengalami kerusakan parah di atas 70 persen, atau sudah tidak bisa direparasi lagi. Ini juga termasuk kendaraan yang hilang dicuri. Jika membeli mobil secara kredit, biasanya asuransi sudah menjadi satu dengan pembayaran cicilan yang besaran premi tergantung dari lamanya jangka waktu kredit. Premi bakalan semakin rendah, jika masa tenor kredit lebih cepat. Cek www.perangpremi.com #perangpremi  #asuransimobil  #asuransimurah  #asuransikendaraan  #asuransionline  #asuransiterpercaya  #asuransiterbaik  #asuransigampang  #jasaasuransi  #poliskendaraan 
Tahukah anda bahwa sepeda motor kamu bisa di asuransikan ? Asuransi pada sepeda motor diberikan pada sepeda motor yang hilang dalam kondisi diparkir (pencurian pada saat motor diam), pencurian, perampasan atau penodongan, dan kecelakaan yang menyebabkan estimasi kerusakan motor hingga 80 persen. Cek kebutuhan asuransi kendaraan kamu di www.perangpremi.com 
#perangpremi #asuransimobil #asuransimurah #asuransikendaraan #asuransionline #asuransiterpercaya #asuransiterbaik #asuransigampang  #jasaasuransi #poliskendaraan
Tahukah anda bahwa sepeda motor kamu bisa di asuransikan ? Asuransi pada sepeda motor diberikan pada sepeda motor yang hilang dalam kondisi diparkir (pencurian pada saat motor diam), pencurian, perampasan atau penodongan, dan kecelakaan yang menyebabkan estimasi kerusakan motor hingga 80 persen. Cek kebutuhan asuransi kendaraan kamu di www.perangpremi.com #perangpremi  #asuransimobil  #asuransimurah  #asuransikendaraan  #asuransionline  #asuransiterpercaya  #asuransiterbaik  #asuransigampang  #jasaasuransi  #poliskendaraan 
Hasil....keliling hri ni...ayo siapa lgi yg mau anak anak na d cover asuransi...cuss wa ajah...biar driku datengin sekolahan na...wa ajah 08567834226
#asuransikesehatan 
#asuransimurah
#asuransianak
#asuransimurid
Ukuran atau pun warna mobil bukanlah sebagai tolak ukur yang dapat mempengaruhi rate premi. Namun, sebanyak 40% orang menganggap hal ini benar (diantaranya 42% wanita, 48% laki-laki). Kendaraan SUV berukuran kecil atau pun sedang dan minivan sering dipilih oleh kaum muda. Jadi, mobil kecil belum tentu dipastikan memiliki tarif premi paling murah. Faktor lainnya adalah, pada mobil kecil risiko tingkat kerusakannya lebih tinggi, karena tidak memiliki bobot yang berat seperti kendaraan yang lebih. 
Cek www.perangpremi.com 
#perangpremi #asuransimobil #asuransimurah #asuransikendaraan #asuransionline #asuransiterpercaya #asuransiterbaik #asuransigampang  #jasaasuransi #poliskendaraan
Ukuran atau pun warna mobil bukanlah sebagai tolak ukur yang dapat mempengaruhi rate premi. Namun, sebanyak 40% orang menganggap hal ini benar (diantaranya 42% wanita, 48% laki-laki). Kendaraan SUV berukuran kecil atau pun sedang dan minivan sering dipilih oleh kaum muda. Jadi, mobil kecil belum tentu dipastikan memiliki tarif premi paling murah. Faktor lainnya adalah, pada mobil kecil risiko tingkat kerusakannya lebih tinggi, karena tidak memiliki bobot yang berat seperti kendaraan yang lebih. Cek www.perangpremi.com #perangpremi  #asuransimobil  #asuransimurah  #asuransikendaraan  #asuransionline  #asuransiterpercaya  #asuransiterbaik  #asuransigampang  #jasaasuransi  #poliskendaraan 
perangpremi
Official e-commerce of PT Brilliant Insurance Brokers
📞. 021-58908403 / 021-22542676
WhatsApp : 0818-818-705
Email : perangpremi@gmail.com
www.perangpremi.com

#perangpremi #asuransimobil #asuransimurah #asuransikendaraan #asuransionline #asuransiterpercaya #asuransiterbaik #asuransigampang  #jasaasuransi #poliskendaraan
Beberapa pihak asuransi tidak menutup kemungkinan juga jika ingin mengombinasikan Asuransi all risk dengan TLO. Misalkan saja, di tiga tahun pertama Anda memakai asuransi all risk, tetapi karena makin tua kendaraan makin mahal preminya, di tahun keempat Anda ingin beralih ke asuransi TLO. Hal tersebut sah-sah saja dilakukan. Cek www.perangpremi.com 
#perangpremi #asuransimobil #asuransimurah #asuransikendaraan #asuransionline #asuransiterpercaya #asuransiterbaik #asuransigampang  #jasaasuransi #poliskendaraan
Beberapa pihak asuransi tidak menutup kemungkinan juga jika ingin mengombinasikan Asuransi all risk dengan TLO. Misalkan saja, di tiga tahun pertama Anda memakai asuransi all risk, tetapi karena makin tua kendaraan makin mahal preminya, di tahun keempat Anda ingin beralih ke asuransi TLO. Hal tersebut sah-sah saja dilakukan. Cek www.perangpremi.com #perangpremi  #asuransimobil  #asuransimurah  #asuransikendaraan  #asuransionline  #asuransiterpercaya  #asuransiterbaik  #asuransigampang  #jasaasuransi  #poliskendaraan 
Penting memang mengetahui pengertian asuransi kecelakaan diri, apalagi jika Anda ingin membeli produk asuransi kecelakaan diri. Cek pengertian dari Asuransi Kecelakaan diri di blog.jagain.com
Penting memang mengetahui pengertian asuransi kecelakaan diri, apalagi jika Anda ingin membeli produk asuransi kecelakaan diri. Cek pengertian dari Asuransi Kecelakaan diri di blog.jagain.com
Siapa bilang Asuransi Online tidak terjamin kualitasnya?
.
.
Makanya mapir yuk di perangpremi dijamin kulaitasnya dan service pasti ga nyesal deh
.
.
.

Gunakan Asuransikan kendaraan Anda yang tepat
.
.
.

Cari Asuransi mobil yang tepat  dan murah .
.
Cek www.perangpremi.com 
#perangpremi #asuransimobil #asuransimurah #asuransikendaraan #asuransionline #asuransiterpercaya #asuransiterbaik #asuransigampang  #jasaasuransi #poliskendaraan #diskonasuransi #klaimmudah #mobilpengganti #klaimkendaraan
Siapa bilang Asuransi Online tidak terjamin kualitasnya? . . Makanya mapir yuk di perangpremi dijamin kulaitasnya dan service pasti ga nyesal deh . . . Gunakan Asuransikan kendaraan Anda yang tepat . . . Cari Asuransi mobil yang tepat dan murah . . Cek www.perangpremi.com #perangpremi  #asuransimobil  #asuransimurah  #asuransikendaraan  #asuransionline  #asuransiterpercaya  #asuransiterbaik  #asuransigampang  #jasaasuransi  #poliskendaraan  #diskonasuransi  #klaimmudah  #mobilpengganti  #klaimkendaraan 
Sudahkah kendaraan Anda Di Asuransikan?
.
.
Yuk kepoin perangpremi untuk mendapatkan informasi Asuransi .
.

Jangan tunggu sampai kejadian, segera Asuransikan kendaraan Anda guna mengurangi resiko kerugiaan yang dapat terjadi kapan saja.
.
.

Cari Asuransi mobil yang tepat  dan murah .
.
Cek www.perangpremi.com 
#perangpremi #asuransimobil #asuransimurah #asuransikendaraan #asuransionline #asuransiterpercaya #asuransiterbaik #asuransigampang  #jasaasuransi #poliskendaraan #diskonasuransi #klaimmudah #mobilpengganti #klaimkendaraan
Sudahkah kendaraan Anda Di Asuransikan? . . Yuk kepoin perangpremi untuk mendapatkan informasi Asuransi . . Jangan tunggu sampai kejadian, segera Asuransikan kendaraan Anda guna mengurangi resiko kerugiaan yang dapat terjadi kapan saja. . . Cari Asuransi mobil yang tepat dan murah . . Cek www.perangpremi.com #perangpremi  #asuransimobil  #asuransimurah  #asuransikendaraan  #asuransionline  #asuransiterpercaya  #asuransiterbaik  #asuransigampang  #jasaasuransi  #poliskendaraan  #diskonasuransi  #klaimmudah  #mobilpengganti  #klaimkendaraan 
Hal pertama adalah Anda harus mengetahui dengan jelas apa saja yang kendaraan Anda butuhkan. Hal ini meliputi kondisi mesin, kondisi eksterior, serta usia kendaraan. Setelah mengetahui kondisi kendaraan Anda, maka Anda dapat dengan mudah memilih jenis asuransi yang tepat untuk kendaraan Anda.
Hal pertama adalah Anda harus mengetahui dengan jelas apa saja yang kendaraan Anda butuhkan. Hal ini meliputi kondisi mesin, kondisi eksterior, serta usia kendaraan. Setelah mengetahui kondisi kendaraan Anda, maka Anda dapat dengan mudah memilih jenis asuransi yang tepat untuk kendaraan Anda.
Apakah Kamu Ingin Mengenal asuransi kendaraan bermotor lebih dalam lagi ? Cek Artikelnya di Blog.jagain.com
Apakah Kamu Ingin Mengenal asuransi kendaraan bermotor lebih dalam lagi ? Cek Artikelnya di Blog.jagain.com
Untuk info lebih lanjut & konsultasi GRATIS! Bisa hubungi kami Konsultan Keuangan yang Professional @lindiatjhang @tjhangjunaidi. Dan kami siap membantu Anda untuk mendapatkan perhitungan yang terbaik demi masa depan keluarga anda

#allianz #allianzarena #insurance #asuransi #asuransipenting #asuransimurah #allianzindonesia #danapendidikananak #danaharitua #warisan #danadarurat #polis #polisasuransi #polisasuransijiwa #jasaasuransi #konsultankeuangan #agenasuransi #asuransiterbaik #asuransiterbaikindonesia #biayaasuransimurah #tabunganproteksi #proteksiaset #asuransino1dunia #mariberasuransi #mariberasuransisyariah #proteksijiwa #proteksikesehatan #proteksikesehatananak #allianzsyariahindonesia
Untuk info lebih lanjut & konsultasi GRATIS! Bisa hubungi kami Konsultan Keuangan yang Professional @lindiatjhang @tjhangjunaidi. Dan kami siap membantu Anda untuk mendapatkan perhitungan yang terbaik demi masa depan keluarga anda #allianz  #allianzarena  #insurance  #asuransi  #asuransipenting  #asuransimurah  #allianzindonesia  #danapendidikananak  #danaharitua  #warisan  #danadarurat  #polis  #polisasuransi  #polisasuransijiwa  #jasaasuransi  #konsultankeuangan  #agenasuransi  #asuransiterbaik  #asuransiterbaikindonesia  #biayaasuransimurah  #tabunganproteksi  #proteksiaset  #asuransino1dunia  #mariberasuransi  #mariberasuransisyariah  #proteksijiwa  #proteksikesehatan  #proteksikesehatananak  #allianzsyariahindonesia 
Untuk info lebih lanjut & konsultasi GRATIS! Bisa hubungi kami Konsultan Keuangan yang Professional @lindiatjhang @tjhangjunaidi. Dan kami siap membantu Anda untuk mendapatkan perhitungan yang terbaik demi masa depan keluarga anda

#allianz #allianzarena #insurance #asuransi #asuransipenting #asuransimurah #allianzindonesia #danapendidikananak #danaharitua #warisan #danadarurat #polis #polisasuransi #polisasuransijiwa #jasaasuransi #konsultankeuangan #agenasuransi #asuransiterbaik #asuransiterbaikindonesia #biayaasuransimurah #tabunganproteksi #proteksiaset #asuransino1dunia #mariberasuransi #mariberasuransisyariah #proteksijiwa #proteksikesehatan #proteksikesehatananak #allianzsyariahindonesia
Untuk info lebih lanjut & konsultasi GRATIS! Bisa hubungi kami Konsultan Keuangan yang Professional @lindiatjhang @tjhangjunaidi. Dan kami siap membantu Anda untuk mendapatkan perhitungan yang terbaik demi masa depan keluarga anda #allianz  #allianzarena  #insurance  #asuransi  #asuransipenting  #asuransimurah  #allianzindonesia  #danapendidikananak  #danaharitua  #warisan  #danadarurat  #polis  #polisasuransi  #polisasuransijiwa  #jasaasuransi  #konsultankeuangan  #agenasuransi  #asuransiterbaik  #asuransiterbaikindonesia  #biayaasuransimurah  #tabunganproteksi  #proteksiaset  #asuransino1dunia  #mariberasuransi  #mariberasuransisyariah  #proteksijiwa  #proteksikesehatan  #proteksikesehatananak  #allianzsyariahindonesia 
Bapak/Ibu ijinkan kami bantu melihat manfaat polis yang dimiliki. Jika memang sudah mencukupi artinya asuransi yg bapak ibu miliki sudah sesuai kebutuhan. Kalau sampai klaim tidak mengalami ketakutan pada saat masuk rumah sakit, klaim tidak cukup dan tidak dibayar

Untuk info lebih lanjut & konsultasi GRATIS! Bisa hubungi kami Konsultan Keuangan yang Professional @lindiatjhang @tjhangjunaidi. Dan kami siap membantu Anda untuk mendapatkan perhitungan yang terbaik demi masa depan keluarga anda

#allianz #allianzarena #insurance #asuransi #asuransipenting #asuransimurah #allianzindonesia #danapendidikananak #danaharitua #warisan #danadarurat #polis #polisasuransi #polisasuransijiwa #jasaasuransi #konsultankeuangan #agenasuransi #asuransiterbaik #asuransiterbaikindonesia #biayaasuransimurah #tabunganproteksi #proteksiaset #asuransino1dunia #mariberasuransi #mariberasuransisyariah #proteksijiwa #proteksikesehatan #proteksikesehatananak #allianzsyariahindonesia
Bapak/Ibu ijinkan kami bantu melihat manfaat polis yang dimiliki. Jika memang sudah mencukupi artinya asuransi yg bapak ibu miliki sudah sesuai kebutuhan. Kalau sampai klaim tidak mengalami ketakutan pada saat masuk rumah sakit, klaim tidak cukup dan tidak dibayar Untuk info lebih lanjut & konsultasi GRATIS! Bisa hubungi kami Konsultan Keuangan yang Professional @lindiatjhang @tjhangjunaidi. Dan kami siap membantu Anda untuk mendapatkan perhitungan yang terbaik demi masa depan keluarga anda #allianz  #allianzarena  #insurance  #asuransi  #asuransipenting  #asuransimurah  #allianzindonesia  #danapendidikananak  #danaharitua  #warisan  #danadarurat  #polis  #polisasuransi  #polisasuransijiwa  #jasaasuransi  #konsultankeuangan  #agenasuransi  #asuransiterbaik  #asuransiterbaikindonesia  #biayaasuransimurah  #tabunganproteksi  #proteksiaset  #asuransino1dunia  #mariberasuransi  #mariberasuransisyariah  #proteksijiwa  #proteksikesehatan  #proteksikesehatananak  #allianzsyariahindonesia 
Selain asuransi kesehatan dan juga asuransi jiwa perlu sebuah perlindungan untuk melindungi diri berkaitan dengan risiko yang dihadapi khususnya ketika bekerja terutama bagi yang memiliki risiko pekerjaan yang tinggi. Ingin tau seberapa pentingnya Asuransi Kecelakaan diri ? Baca disini Blog.jagain.com
Selain asuransi kesehatan dan juga asuransi jiwa perlu sebuah perlindungan untuk melindungi diri berkaitan dengan risiko yang dihadapi khususnya ketika bekerja terutama bagi yang memiliki risiko pekerjaan yang tinggi. Ingin tau seberapa pentingnya Asuransi Kecelakaan diri ? Baca disini Blog.jagain.com
Mau kebutuhan kamu jadi lebih simple dan mudah? Yuk, pakai" Smartin Pays" 
untuk segala transaksi kebutuhanmu!
Bayar ini dan beli itu jadi lebih mudah,..dapatkan pula cashback puluhan juta rupiah serta rewards milyaran rupiah.. Whatsap : 087750456088

#pulsamurah#
#bayarlistrik#
#belitiket#tiketkai#
#tiketmurah#
#bpjs#asuransimurah#
Kita harus punya kepastian tentang jaminan keamanan dalam hidup kita.

Termasuk jaminan bahwa keluarga kita tidak menderiga  kalau kita terkena musibah baik penyakit kritis, kecelakaan, dan ketika kita meninggal dunia.
.
.
.
#asuransi
#asuransikesehatan
#asuransijiwa
#mariberasuransi
#asuransiterpercaya
#agenasuransi
#asuransikritis
#asuransipenyakitkritis
#asuransikesehatanterbaik
#asuransimurah
#sakitkritis
#sakitkritisprudential
#sakitkritisallianz
#49sakitkritisallianz
#asuransisakitkritis
#stroke
#strokeusiamuda
Kita harus punya kepastian tentang jaminan keamanan dalam hidup kita. Termasuk jaminan bahwa keluarga kita tidak menderiga kalau kita terkena musibah baik penyakit kritis, kecelakaan, dan ketika kita meninggal dunia. . . . #asuransi  #asuransikesehatan  #asuransijiwa  #mariberasuransi  #asuransiterpercaya  #agenasuransi  #asuransikritis  #asuransipenyakitkritis  #asuransikesehatanterbaik  #asuransimurah  #sakitkritis  #sakitkritisprudential  #sakitkritisallianz  #49sakitkritisallianz  #asuransisakitkritis  #stroke  #strokeusiamuda 
Dapet gambar ini dari ibu manajer. Sedih tapi benar sekali... Sisihkan uang kecilmu untuk melindungi asetmu.
#asuransi 
#asuransikesehatan 
#asuransimurah 
#asuransimurahtapitidakmurahan 
#asuransimurni 
#asuransiunitlink 
#asuransimanulife
Sebelum memutuskan untuk join dengan suatu perusahaan asuransi banyak masyarakat yang mencari referensi dari berbagai sumber di internet. Tujuannya adalah masyarakat menjadi tahu dan kenal dengan perusahaan asuransi tersebut. Baca Pembahasannya di blog.jagain.com
Sebelum memutuskan untuk join dengan suatu perusahaan asuransi banyak masyarakat yang mencari referensi dari berbagai sumber di internet. Tujuannya adalah masyarakat menjadi tahu dan kenal dengan perusahaan asuransi tersebut. Baca Pembahasannya di blog.jagain.com
Anda pasti tidak ingin ini terjadi dengan Anda.

Karena Anda Cinta Keluarga Anda.

Persiapkan lah masa depan keluarga anda dengan mempersiapkan Rekening Proteksi yang dapat membiayai pengobatan kanker atau sakit kritis, sehingga anda tidak perlu menjual Harta Benda, Minta sumbangan.

Lekas hubungi kami sebelum terlambat untuk mendapat bantuan mempersiapkan masa depan keluarga Anda.
.
.
.
.
#asuransi
#asuransikesehatan
#asuransijiwa
#mariberasuransi
#asuransiterpercaya
#agenasuransi
#asuransikritis
#asuransipenyakitkritis
#asuransikesehatanterbaik
#asuransimurah
#sakitkritis
#sakitkritisprudential
#sakitkritisallianz
#49sakitkritisallianz
#asuransisakitkritis
#stroke
#strokeusiamuda
Anda pasti tidak ingin ini terjadi dengan Anda. Karena Anda Cinta Keluarga Anda. Persiapkan lah masa depan keluarga anda dengan mempersiapkan Rekening Proteksi yang dapat membiayai pengobatan kanker atau sakit kritis, sehingga anda tidak perlu menjual Harta Benda, Minta sumbangan. Lekas hubungi kami sebelum terlambat untuk mendapat bantuan mempersiapkan masa depan keluarga Anda. . . . . #asuransi  #asuransikesehatan  #asuransijiwa  #mariberasuransi  #asuransiterpercaya  #agenasuransi  #asuransikritis  #asuransipenyakitkritis  #asuransikesehatanterbaik  #asuransimurah  #sakitkritis  #sakitkritisprudential  #sakitkritisallianz  #49sakitkritisallianz  #asuransisakitkritis  #stroke  #strokeusiamuda 
Dilihat fungsi dan tujuan asuransi kecelakaan diri memang sedikit berbeda dengan produk asuransi kesehatan, jiwa atau BPJS Kesehatan atau Ketenagakerjaan sendiri. Asuransi jiwa dirancang untuk melindungi Anda dari segala bentuk risiko kematian. BPJS Kesehatan lebih cenderung ke proteksi sakit yang terjadi bukan karena kecelakaan, sedangkan BPJS Ketenagakerjaan seringkali tidak mencukupi semua biaya kecelakaan pekerja.

Pada umumnya setiap pekerja sudah masuk dalam perlindungan jaminan sosial ketenagakerjaan dan kesehatan karena itu memang sudah diamanahkan oleh undang-undang. Namun, pada kenyataannya kebutuhan akan proteksi jaminan sosial tersebut tidaklah sama untuk masing-masing orang sehingga perlu perlindungan diluar jaminan sosial tersebut. Nah, jika Anda membutuhkan proteksi lain diluar jaminan sosial tersebut, proteksi dari perusahaan swasta adalah solusinya. Ada banyak pilihan sesuai dengan kebutuhan.
Dilihat fungsi dan tujuan asuransi kecelakaan diri memang sedikit berbeda dengan produk asuransi kesehatan, jiwa atau BPJS Kesehatan atau Ketenagakerjaan sendiri. Asuransi jiwa dirancang untuk melindungi Anda dari segala bentuk risiko kematian. BPJS Kesehatan lebih cenderung ke proteksi sakit yang terjadi bukan karena kecelakaan, sedangkan BPJS Ketenagakerjaan seringkali tidak mencukupi semua biaya kecelakaan pekerja. Pada umumnya setiap pekerja sudah masuk dalam perlindungan jaminan sosial ketenagakerjaan dan kesehatan karena itu memang sudah diamanahkan oleh undang-undang. Namun, pada kenyataannya kebutuhan akan proteksi jaminan sosial tersebut tidaklah sama untuk masing-masing orang sehingga perlu perlindungan diluar jaminan sosial tersebut. Nah, jika Anda membutuhkan proteksi lain diluar jaminan sosial tersebut, proteksi dari perusahaan swasta adalah solusinya. Ada banyak pilihan sesuai dengan kebutuhan.
Asuransi kendaraan akan memberikan tanggungan bagi kasus kehilangan. Namun, tidak semua klaim dapat dikabulkan. Sebab, yang akan di-cover adalah kehilangan murni oleh pihak tidak bertanggung jawab.

Contohnya, kendaraan hilang ketika ditinggal di rumah ataupun di mana saja tanpa sepengetahuan Kamu. Pencuri mengambil kendaraan dengan cara membobol kunci. Maka, kasus ini bisa ditanggung oleh asuransi kendaraan.

Namun, berbeda jika kasusnya adalah penggelapan.Semisal, pemilik kendaraan menyewakan mobilnya dan dicuri oleh si penyewa mobil tersebut.

Kasus seperti itu tidak akan dikabulkan klaimnya, walaupun memiliki polis comprehensive dari perusahaan asuransi mobil terbaik di dunia pun. Sebab, kejadiannya merupakan penggelapan.

Cek www.perangpremi.com

#perangpremi #asuransimobil #asuransimurah #asuransikendaraan #asuransionline 
#asuransiterpercaya #asuransiterbaik #asuransigampang  #jasaasuransi #poliskendaraan
Asuransi kendaraan akan memberikan tanggungan bagi kasus kehilangan. Namun, tidak semua klaim dapat dikabulkan. Sebab, yang akan di-cover adalah kehilangan murni oleh pihak tidak bertanggung jawab. Contohnya, kendaraan hilang ketika ditinggal di rumah ataupun di mana saja tanpa sepengetahuan Kamu. Pencuri mengambil kendaraan dengan cara membobol kunci. Maka, kasus ini bisa ditanggung oleh asuransi kendaraan. Namun, berbeda jika kasusnya adalah penggelapan.Semisal, pemilik kendaraan menyewakan mobilnya dan dicuri oleh si penyewa mobil tersebut. Kasus seperti itu tidak akan dikabulkan klaimnya, walaupun memiliki polis comprehensive dari perusahaan asuransi mobil terbaik di dunia pun. Sebab, kejadiannya merupakan penggelapan. Cek www.perangpremi.com #perangpremi  #asuransimobil  #asuransimurah  #asuransikendaraan  #asuransionline  #asuransiterpercaya  #asuransiterbaik  #asuransigampang  #jasaasuransi  #poliskendaraan 
Sudah punya mobil namun belum ada proteksi nya?binggung untuk memilih produk Asuransi yang tepat untuk perlindungan mobil anda? 
kebinggungan Anda terjawab disini! Konsultasi dan pengajuan Asuransi bisa langsung hubungi :0818-818-705(wa) tidak cuma kita kasih solusi pilihan asuransi, tapi kita kasih diskon juga untuk Anda! tunggu apalagi? 
Cek www.perangpremi.com

#perangpremi #asuransimobil #asuransimurah #asuransikendaraan #asuransionline 
#asuransiterpercaya #asuransiterbaik #asuransigampang  #jasaasuransi #poliskendaraan
Sudah punya mobil namun belum ada proteksi nya?binggung untuk memilih produk Asuransi yang tepat untuk perlindungan mobil anda? kebinggungan Anda terjawab disini! Konsultasi dan pengajuan Asuransi bisa langsung hubungi :0818-818-705(wa) tidak cuma kita kasih solusi pilihan asuransi, tapi kita kasih diskon juga untuk Anda! tunggu apalagi? Cek www.perangpremi.com #perangpremi  #asuransimobil  #asuransimurah  #asuransikendaraan  #asuransionline  #asuransiterpercaya  #asuransiterbaik  #asuransigampang  #jasaasuransi  #poliskendaraan 
Penting memang mengetahui pengertian asuransi kecelakaan diri, apalagi jika Anda ingin membeli produk asuransi kecelakaan diri. Cek pengertian dari Asuransi Kecelakaan diri di blog.jagain.com
Penting memang mengetahui pengertian asuransi kecelakaan diri, apalagi jika Anda ingin membeli produk asuransi kecelakaan diri. Cek pengertian dari Asuransi Kecelakaan diri di blog.jagain.com
Apakah Anda sudah mempersiapkan Proteksi untuk keluarga Anda sehingga hal ini tidak terjadi dengan anak Anda ? 
Resiko sakit kritis dialami semua orang dari berbagai usia.

Kami siap membantu Anda dalam mempersiapkan masa depan keluarga anda
.
.
.
#asuransi
#asuransikesehatan
#asuransijiwa
#mariberasuransi
#asuransiterpercaya
#agenasuransi
#asuransikritis
#asuransipenyakitkritis
#asuransikesehatanterbaik
#asuransimurah
#sakitkritis
#sakitkritisprudential
#sakitkritisallianz
#49sakitkritisallianz
#asuransisakitkritis
#stroke
#strokeusiamuda
Apakah Anda sudah mempersiapkan Proteksi untuk keluarga Anda sehingga hal ini tidak terjadi dengan anak Anda ? Resiko sakit kritis dialami semua orang dari berbagai usia. Kami siap membantu Anda dalam mempersiapkan masa depan keluarga anda . . . #asuransi  #asuransikesehatan  #asuransijiwa  #mariberasuransi  #asuransiterpercaya  #agenasuransi  #asuransikritis  #asuransipenyakitkritis  #asuransikesehatanterbaik  #asuransimurah  #sakitkritis  #sakitkritisprudential  #sakitkritisallianz  #49sakitkritisallianz  #asuransisakitkritis  #stroke  #strokeusiamuda 
Siapapun bisa terkena sakit kritis tidak hanya orang dewasa, anak kecil pun tidak luput dari resiko sakit kritis.

Kami dapat membantu anda untuk mempersiapkan rencana keuangan untuk mengahadapi musibah tersebut.

Phone/WA 081298540131
.
.
.
#asuransi
#asuransikesehatan
#asuransijiwa
#mariberasuransi
#asuransiterpercaya
#agenasuransi
#asuransikritis
#asuransipenyakitkritis
#asuransikesehatanterbaik
#asuransimurah
#sakitkritis
#sakitkritisprudential
#sakitkritisallianz
#49sakitkritisallianz
#asuransisakitkritis
#stroke
#strokeusiamuda
Siapapun bisa terkena sakit kritis tidak hanya orang dewasa, anak kecil pun tidak luput dari resiko sakit kritis. Kami dapat membantu anda untuk mempersiapkan rencana keuangan untuk mengahadapi musibah tersebut. Phone/WA 081298540131 . . . #asuransi  #asuransikesehatan  #asuransijiwa  #mariberasuransi  #asuransiterpercaya  #agenasuransi  #asuransikritis  #asuransipenyakitkritis  #asuransikesehatanterbaik  #asuransimurah  #sakitkritis  #sakitkritisprudential  #sakitkritisallianz  #49sakitkritisallianz  #asuransisakitkritis  #stroke  #strokeusiamuda 
Untuk kamu yang ingin melindungi mobil bekas dengan asuransi all risk ada beberapa pertimbangan yang harus dipertimbangkan. Cek Pembahasannya di blog.jagain.com
Untuk kamu yang ingin melindungi mobil bekas dengan asuransi all risk ada beberapa pertimbangan yang harus dipertimbangkan. Cek Pembahasannya di blog.jagain.com
Penyerahan Buku Polis Nasabah🙏Terima Kasih kepada nasabah yang telah mempercayakan kami sebagai konsultan perencanaan keuangan keluarga
@lindiatjhang
@tjhangjunaidi

Asuransi adalah jalan keluar. Di masa jaya persiapkanlah perencanaan sehingga ada jalan keluar waktu dalam keadaan susah. Orang yang punya pandangan jauh pasti akan membeli asuransi. Keluarga yang bahagia akan ada asuransi yang menyertai. Jangan biarkan uang hasil kerja kita pada akhirnya menjadi biaya pengobatan kita

#allianz #allianzarena #insurance #asuransi #asuransipenting #allianzindonesia #proteksi
#allianz #allianzarena #insurance #asuransi #asuransipenting #asuransimurah #allianzindonesia #danapendidikananak #danaharitua #warisan #danadarurat #polis #polisasuransi #polisasuransijiwa #jasaasuransi #konsultankeuangan #agenasuransi #asuransiterbaik #asuransiterbaikindonesia #biayaasuransimurah #tabunganproteksi #proteksiaset #asuransino1dunia #mariberasuransi #mariberasuransisyariah #proteksijiwa #proteksikesehatan #proteksikesehatananak #allianzsyariahindonesia
Penyerahan Buku Polis Nasabah🙏Terima Kasih kepada nasabah yang telah mempercayakan kami sebagai konsultan perencanaan keuangan keluarga @lindiatjhang @tjhangjunaidi Asuransi adalah jalan keluar. Di masa jaya persiapkanlah perencanaan sehingga ada jalan keluar waktu dalam keadaan susah. Orang yang punya pandangan jauh pasti akan membeli asuransi. Keluarga yang bahagia akan ada asuransi yang menyertai. Jangan biarkan uang hasil kerja kita pada akhirnya menjadi biaya pengobatan kita #allianz  #allianzarena  #insurance  #asuransi  #asuransipenting  #allianzindonesia  #proteksi  #allianz  #allianzarena  #insurance  #asuransi  #asuransipenting  #asuransimurah  #allianzindonesia  #danapendidikananak  #danaharitua  #warisan  #danadarurat  #polis  #polisasuransi  #polisasuransijiwa  #jasaasuransi  #konsultankeuangan  #agenasuransi  #asuransiterbaik  #asuransiterbaikindonesia  #biayaasuransimurah  #tabunganproteksi  #proteksiaset  #asuransino1dunia  #mariberasuransi  #mariberasuransisyariah  #proteksijiwa  #proteksikesehatan  #proteksikesehatananak  #allianzsyariahindonesia 
Penyerahan Buku Polis Nasabah🙏Terima Kasih kepada nasabah yang telah mempercayakan kami sebagai konsultan perencanaan keuangan keluarga
@lindiatjhang
@tjhangjunaidi

Asuransi adalah jalan keluar. Di masa jaya persiapkanlah perencanaan sehingga ada jalan keluar waktu dalam keadaan susah. Orang yang punya pandangan jauh pasti akan membeli asuransi. Keluarga yang bahagia akan ada asuransi yang menyertai. Jangan biarkan uang hasil kerja kita pada akhirnya menjadi biaya pengobatan kita

#allianz #allianzarena #insurance #asuransi #asuransipenting #allianzindonesia #proteksi
#allianz #allianzarena #insurance #asuransi #asuransipenting #asuransimurah #allianzindonesia #danapendidikananak #danaharitua #warisan #danadarurat #polis #polisasuransi #polisasuransijiwa #jasaasuransi #konsultankeuangan #agenasuransi #asuransiterbaik #asuransiterbaikindonesia #biayaasuransimurah #tabunganproteksi #proteksiaset #asuransino1dunia #mariberasuransi #mariberasuransisyariah #proteksijiwa #proteksikesehatan #proteksikesehatananak #allianzsyariahindonesia
Penyerahan Buku Polis Nasabah🙏Terima Kasih kepada nasabah yang telah mempercayakan kami sebagai konsultan perencanaan keuangan keluarga @lindiatjhang @tjhangjunaidi Asuransi adalah jalan keluar. Di masa jaya persiapkanlah perencanaan sehingga ada jalan keluar waktu dalam keadaan susah. Orang yang punya pandangan jauh pasti akan membeli asuransi. Keluarga yang bahagia akan ada asuransi yang menyertai. Jangan biarkan uang hasil kerja kita pada akhirnya menjadi biaya pengobatan kita #allianz  #allianzarena  #insurance  #asuransi  #asuransipenting  #allianzindonesia  #proteksi  #allianz  #allianzarena  #insurance  #asuransi  #asuransipenting  #asuransimurah  #allianzindonesia  #danapendidikananak  #danaharitua  #warisan  #danadarurat  #polis  #polisasuransi  #polisasuransijiwa  #jasaasuransi  #konsultankeuangan  #agenasuransi  #asuransiterbaik  #asuransiterbaikindonesia  #biayaasuransimurah  #tabunganproteksi  #proteksiaset  #asuransino1dunia  #mariberasuransi  #mariberasuransisyariah  #proteksijiwa  #proteksikesehatan  #proteksikesehatananak  #allianzsyariahindonesia 
Bismillah...
Buat para macan n papa keren...
Psti mau buah hati na slalu trlindungi kan...
Cuss cukup bayar premi 8.900 setahun 
Si cantik n si ganteng na udh dpt perlindungan selama setahun full...
8.900 SETAHUN SEKALI....Dng BENEFIT yg CUCOK ...
Cuss kepoin silahkan wa 08567834226
#pandawashop 
#avrist
#asuransiutkanak
#tandacintautkanak
#asuransimurah
#asuransitanparibet
Kecelakaan yang melibatkan pengemudi di bawah umur tidak akan di-cover oleh asuransi kendaraan. Hal tersebut cukup jelas, karena anak masih di bawah umur, dan memang itu saja sudah merupakan pelanggaran hukum di jalan raya.

Meskipun sudah diasuransikan, tapi apabila perawatan mobil terjadi sebagai akibat melanggar hukum, maka sudah pasti, pihak asuransi akan menolak menanggung biaya perawatan mobil.

Hal itu sudah tertera di klausul perjanjian dan dilindungi oleh undang-undang, terlebih jika masih di bawah umur. Menurut UU Nomor 22 tahun 2009 tentang Lalu Lintas dan Jalan Raya, batas minimal seseorang diperbolehkan memiliki SIM adalah 17 tahun.
Kecelakaan yang melibatkan pengemudi di bawah umur tidak akan di-cover oleh asuransi kendaraan. Hal tersebut cukup jelas, karena anak masih di bawah umur, dan memang itu saja sudah merupakan pelanggaran hukum di jalan raya. Meskipun sudah diasuransikan, tapi apabila perawatan mobil terjadi sebagai akibat melanggar hukum, maka sudah pasti, pihak asuransi akan menolak menanggung biaya perawatan mobil. Hal itu sudah tertera di klausul perjanjian dan dilindungi oleh undang-undang, terlebih jika masih di bawah umur. Menurut UU Nomor 22 tahun 2009 tentang Lalu Lintas dan Jalan Raya, batas minimal seseorang diperbolehkan memiliki SIM adalah 17 tahun.
Hindari Menyimpan Polis Palsu.

Keluarga anda yang akan kehilangan Ratusan Juta untuk masa depan keluarga Anda.

Konsultasikan segera Polis Anda dengan Kami tanpa harus membayar .
.
.
.
#asuransi
#asuransikesehatan
#asuransijiwa
#mariberasuransi
#asuransiterpercaya
#agenasuransi
#asuransikritis
#asuransipenyakitkritis
#asuransikesehatanterbaik
#asuransimurah
#sakitkritis
#sakitkritisprudential
#sakitkritisallianz
#49sakitkritisallianz
#asuransisakitkritis
#polispalsu
#polisexpired
Hindari Menyimpan Polis Palsu. Keluarga anda yang akan kehilangan Ratusan Juta untuk masa depan keluarga Anda. Konsultasikan segera Polis Anda dengan Kami tanpa harus membayar . . . . #asuransi  #asuransikesehatan  #asuransijiwa  #mariberasuransi  #asuransiterpercaya  #agenasuransi  #asuransikritis  #asuransipenyakitkritis  #asuransikesehatanterbaik  #asuransimurah  #sakitkritis  #sakitkritisprudential  #sakitkritisallianz  #49sakitkritisallianz  #asuransisakitkritis  #polispalsu  #polisexpired 
Tidak ada orang yg bangkrut karena membeli Asuransi,  tapi banyak orang yg bangkrut karna tidak punya Asuransi. 
#bisnisasuransi #bisnisbagus #asuransi #asuransiallianz #cerdasberasuransi #proteksiaset #polisasuransi #asuransimurah
Secara umum, bila ada modifikasi yang mengubah bentuk kendaraan secara ekstrem (eksterior, interior, hingga mesin) lalu kendaraan menjadi rusak, maka asuransi tidak akan menjaminnya.

Namun, jika Kamu memodifikasi hanya minor seperti audio, mengganti pembungkus jok kursi, kaca film, dan aksesori eksternal, kemungkinan akan dijamin. Namun, semua tergantung ketentuan dari perusahaan asuransi.

Jika berniat menambahkan aksesori mahal seperti audio berharga belasan juta rupiah, maka Kamu harus memberitahukan kepada pihak asuransi kendaraan. Bila tidak memberitahukan, kemungkinan pihak asuransi akan menolak klaim.

Pastikan Kamu menyimpan kwitansi pembelian aksesori tersebut sebagai bukti berapa nilai yang bisa ditanggung jika ada kejadian menyangkut kerusakan terhadap modifikasi tersebut.
Secara umum, bila ada modifikasi yang mengubah bentuk kendaraan secara ekstrem (eksterior, interior, hingga mesin) lalu kendaraan menjadi rusak, maka asuransi tidak akan menjaminnya. Namun, jika Kamu memodifikasi hanya minor seperti audio, mengganti pembungkus jok kursi, kaca film, dan aksesori eksternal, kemungkinan akan dijamin. Namun, semua tergantung ketentuan dari perusahaan asuransi. Jika berniat menambahkan aksesori mahal seperti audio berharga belasan juta rupiah, maka Kamu harus memberitahukan kepada pihak asuransi kendaraan. Bila tidak memberitahukan, kemungkinan pihak asuransi akan menolak klaim. Pastikan Kamu menyimpan kwitansi pembelian aksesori tersebut sebagai bukti berapa nilai yang bisa ditanggung jika ada kejadian menyangkut kerusakan terhadap modifikasi tersebut.
Seringkali dalam bernegosiasi hanya harga yang terjangkau ,sah sah saja jika itu 
Yang kita inginkan. Tapi alangkah baiknya kita juga memperhatikan keamanan mobil maupun
Penumpang dengan caraberasuransi.

Sudahkah mobil anda diasuransikan? Mau Tanya seputar asuransi bias cek www.perangpremi.com

#perangpremi #asuransimobil #asuransimurah #asuransikendaraan #asuransionline
Seringkali dalam bernegosiasi hanya harga yang terjangkau ,sah sah saja jika itu Yang kita inginkan. Tapi alangkah baiknya kita juga memperhatikan keamanan mobil maupun Penumpang dengan caraberasuransi. Sudahkah mobil anda diasuransikan? Mau Tanya seputar asuransi bias cek www.perangpremi.com #perangpremi  #asuransimobil  #asuransimurah  #asuransikendaraan  #asuransionline 
Perangpremi pastikan kendaraan kesayangan anda telah dicover asuransi.agar sewaktu-waktu
Terjadi accident, anda tidak perlu keluar banyak biaya perbaikan .
#perangpremi #asuransimobil #asuransimurah #asuransikendaraan #asuransionline

Cek www.perangpremi.com
Setiap orang tanpa terkecuali pasti butuh untuk selalu merasa aman. Karena dengan rasa aman, maka perilaku dan tindakan yang dilakukan cenderung lebih positif.

Masalahnya adalah kita tidak bisa melihat masa depan sehingga seringkali kita merasa khawatir dan tidak bisa merasa aman. Namun Anda bisa memanfaatkan kegunaan dari asuransi untuk membuat Anda selalu aman.

Dengan memiliki asuransi, Anda akan menerima berbagai kompensasi dang anti rugi sesuai dengan apa yang Anda alami. Jadi bisa dikatakan bahwa Anda selalu aman dengan asuransi.
Setiap orang tanpa terkecuali pasti butuh untuk selalu merasa aman. Karena dengan rasa aman, maka perilaku dan tindakan yang dilakukan cenderung lebih positif. Masalahnya adalah kita tidak bisa melihat masa depan sehingga seringkali kita merasa khawatir dan tidak bisa merasa aman. Namun Anda bisa memanfaatkan kegunaan dari asuransi untuk membuat Anda selalu aman. Dengan memiliki asuransi, Anda akan menerima berbagai kompensasi dang anti rugi sesuai dengan apa yang Anda alami. Jadi bisa dikatakan bahwa Anda selalu aman dengan asuransi.
▶Tahukah Anda Bahwa Biaya Pendidikan Untuk anak tercinta semakin hari semakin mahal. Tapi kalau anda hanya menabung saja tanpa memikirkan resiko yang akan terjadi . maka sia sia saja

Join with us
⏩Resiko Kami yang tanggung
⏩Biaya rumah sakit kami yang bayar

Prudential Indonesia
Always Listening Always Understanding

#prudentialindonesia
#asuransimurah #asuransiterbaik #pendidikan #surakarta #instagood #instamood #instagram #like #liker #solo #asuransijiwa
Prinsip keadilan diperhitungkan dengan matang untuk menentukan nilai pertanggungan dan premi yang harus di tanggung oleh pemegang polis secara periodik dengan memperhatikan secara cermat factor-faktor yang berpengaruh besar dalam asuransi tersebut.
Prinsip keadilan diperhitungkan dengan matang untuk menentukan nilai pertanggungan dan premi yang harus di tanggung oleh pemegang polis secara periodik dengan memperhatikan secara cermat factor-faktor yang berpengaruh besar dalam asuransi tersebut.
Polis asuransi yang dimiliki oleh tertanggung akan memberikan rasa aman dari risiko atau kerugian yang mungkin timbul. Kalau risiko atau kerugian tersebut bener-benar terjadi, pihak tertanggung (insured) berhak atas nilai kerugian sebesar nilai polis atau ditentukan berdasarkan perjanjian antara tertanggung dan penanggung.
Polis asuransi yang dimiliki oleh tertanggung akan memberikan rasa aman dari risiko atau kerugian yang mungkin timbul. Kalau risiko atau kerugian tersebut bener-benar terjadi, pihak tertanggung (insured) berhak atas nilai kerugian sebesar nilai polis atau ditentukan berdasarkan perjanjian antara tertanggung dan penanggung.