an online Instagram web viewer

#astreagrand medias

Photos

Hae Gaes Beri Nilai untuk motor modif ini dari 1-10?
Supra Modif Wave 125 Dari @ade_tri_amirul

Jangan lupa difollow akun kedua admin @mojokertomodif

Difollow juga @sportbikemojokerto buat kamu yg suka dengan motor sport

Jangan lupa di Follow juga 👇
@gadisracing_jatim
Tempat Cecan Cecan Model Motor Racing Se Jawa Timur

#mojokertomodifgen2 #mojokertomodif #honda #hrc #hondaracingteam #hondaracingcorporation #hondasuprax125 #takeoyokoyama #hondagrand #thailookstyle #grandcourt #wave125 #hondaprima #prima #hondalegenda #astrea #astreagrand #astrahondamotor #marcmarquez #mm93 #danipedrosa #dp26 #caseystoner #valentinorossi #cha #goldrims #jinfei #tdr
Hae Gaes Beri Nilai untuk motor modif ini dari 1-10? Supra Modif Wave 125 Dari @ade_tri_amirul Jangan lupa difollow akun kedua admin @mojokertomodif Difollow juga @sportbikemojokerto buat kamu yg suka dengan motor sport Jangan lupa di Follow juga 👇 @gadisracing_jatim Tempat Cecan Cecan Model Motor Racing Se Jawa Timur #mojokertomodifgen2  #mojokertomodif  #honda  #hrc  #hondaracingteam  #hondaracingcorporation  #hondasuprax125  #takeoyokoyama  #hondagrand  #thailookstyle  #grandcourt  #wave125  #hondaprima  #prima  #hondalegenda  #astrea  #astreagrand  #astrahondamotor  #marcmarquez  #mm93  #danipedrosa  #dp26  #caseystoner  #valentinorossi  #cha  #goldrims  #jinfei  #tdr 
Ini ekspresi pas liat emak emak ngesen kiri belok ke kanan✓ 
#astreagrand 
#astreaprima 
#astreagrandindonesia 
#astreaprimaindonesia
Setinggi Apapun gunung selama si hitam kuat akan ku jalani 🗻 Rembangan-Jember
#astrea
#astreagrand 
#astreaprima
#astreaprimaindonesia 
#astreagrandindonesia
Mohon sambung doa untuk saudara kita rekan kita sahabat kita @donnyypratama (si kembar gawadj)  Yang menjalani operasi semoga di beri kelancaran dan lekas sembuh aminn.
#astreagrandindonesia #ikagi #c70 #Cbindonesia #cb#astreagrand #cb100 #cbracing #cbracing #gawadj #granderitsjember #cbracinglook #granderits #astreagrand #hondacb #hondaclassic #honda #gl100 #megapro #mpracing #mpherex #herex #glpro #glseries #gl100Indonesia #c70indonesiacseries #c70indonesia #c70racing #c70 #granderist #astreagrandindonesia #pagerjati #ikagi #rakerdajatengdiy
Mohon sambung doa untuk saudara kita rekan kita sahabat kita @donnyypratama (si kembar gawadj) Yang menjalani operasi semoga di beri kelancaran dan lekas sembuh aminn. #astreagrandindonesia  #ikagi  #c70  #Cbindonesia  #cb #astreagrand  #cb100  #cbracing  #cbracing  #gawadj  #granderitsjember  #cbracinglook  #granderits  #astreagrand  #hondacb  #hondaclassic  #honda  #gl100  #megapro  #mpracing  #mpherex  #herex  #glpro  #glseries  #gl100Indonesia  #c70indonesiacseries  #c70indonesia  #c70racing  #c70  #granderist  #astreagrandindonesia  #pagerjati  #ikagi  #rakerdajatengdiy 
#Repost @sannjayyaa (@get_repost)
・・・
Motor hemat banyak yang minat
#rodaduasampetua #c70indonesia #astreagrand #lfl
H  E Y • • 
H  E  Y • •
Tayyooo ☝️
Selamat malam,,
•
Salam astrea 😎 •
•
•
📸: @dedyprawiraa •
•
•
•
#astreaindo
#astreateamindo
#astrea800
#astreastar
#astreaprima
#astreagrand
#astreabulus
#astreainpresa
#astreaelegant
#astrealegenda
#astrea
#honda
Body astrea grand 91-92 original

WA : 085875567591
LOK : JAKARTA

spkabor depan A AHM
spakbor depan B AHM
panel dada ASTRA
batok depan A AHM
batok depan B AHM
legsield tebeng AHM
box aki R/L ASTRA
Body R/L ASTRA
spakbor belakang AHM

#astreagrand #astreajakarta #astreaprimamenolakpunah #astreaprima #astreastar #astreaprimaindonesia #astreagrandindonesia #astreagrandbulus #grandbulus #grandbulus92 #grandbulus #grandbulusindonesia #grandbulusjakarta #hondagrandbulus #hondagrand #hondagrandindonesia #granbulus91#hondalegenda#legenda2
Body astrea grand 91-92 original WA : 085875567591 LOK : JAKARTA spkabor depan A AHM spakbor depan B AHM panel dada ASTRA batok depan A AHM batok depan B AHM legsield tebeng AHM box aki R/L ASTRA Body R/L ASTRA spakbor belakang AHM #astreagrand  #astreajakarta  #astreaprimamenolakpunah  #astreaprima  #astreastar  #astreaprimaindonesia  #astreagrandindonesia  #astreagrandbulus  #grandbulus  #grandbulus92  #grandbulus  #grandbulusindonesia  #grandbulusjakarta  #hondagrandbulus  #hondagrand  #hondagrandindonesia  #granbulus91 #hondalegenda #legenda2 
Semua Pekerjaaan Itu Butuh Proses Untuk Mendapatkan Hasil Yang Maksimal😊😇
Wa:082361472582
#astreagrandindonesia #astreagrand @astrea_hondaindonesia @astreaindonesia @ladiesastreagrand  @save_grand @honda_astrea_id  @pecintaastrea.grand
Semua Pekerjaaan Itu Butuh Proses Untuk Mendapatkan Hasil Yang Maksimal😊😇 Wa:082361472582 #astreagrandindonesia  #astreagrand  @astrea_hondaindonesia @astreaindonesia @ladiesastreagrand @save_grand @honda_astrea_id @pecintaastrea.grand
Repost from @dastockk_ 
Gpp motor gua ttua yang penting bensin gua unlimited. 
#astrealegenda #astreagrandindonesia #astrealegenda2 #astreagrand #repost #astreaglj
Tua tua keladi.
.
.
.
.
#honda #c70 #astreagrand #vsco #kyt #mickeymouse #cuplis
.
Kemana langkahku  pergi, slalu ada dirimu... 🎶🎶🎶🎵😗💨
.
#sunset #sunset_hub #senja #sunrise #landscape #landscapedesign #tropical #honda #hondagrand #hondagrandindonesia #astreagrand #paddyland #village #indonesia
Eling lan waspada.
.
.
.
#ikagi
#astreagrand 
#saveastreagrand
Tua & luka
Mngkin dia tua ,tpi aku tdak malu mengendarainya.
Karena dia aku lupa nmanya luka.
@grand.ceria #grandceria 
@astrea.grand  #astreagrand 
@astrea_hondaindonesia  #astreahondaindonesia 
@astrea_holiday #astreaholiday 
@astreakita #astreakitaindonesia
@Regran_ed from @yanyovian_ -  Yg penting jiwa muda , masalah selera ya tetep yg tua 😂🤣
.
.
.
.
.
#granderistindonesia #granderist #hondaastreaindonesia #astreakita #astreagrand #grandceria #hondagrandjogja #sedulurgranderist_ #sedulurgranderist #save_grand #motorclassic #bebekjahat #hondaprima #motorlawas - #regrann
Berkat senyuman,
Bisa membuat hati yg sedih kembali bahagia... (Selamat Berbahagia)

#astreagrand 
#astreakita 
#hondaastreagrand 
#naikmotor 
#hondaastrea
@Regran_ed from @idharyunizar -  Semua kembali pada ketenangan. Tenang semua akan bertambah pada wkt yg tepat 📷: @syahrulmunawar
#astrea_indonesia #astreastory #astrea_kita #astrea800indonesia #astrea #astrea800 #astreagrand #astreaprima #astreagrandindonesia #astreagrandindonesia #rodaduasampetua #sukabumi
#honda_astrea_id - #regrann
@Regran_ed from @fafa_fatikin -  Ora mandang tumpaan

#save_grand #astreagrand #grandceria - #regrann
@Regran_ed from @irwannnaim -  Biar jadi cerita kala tua 😋

#astreaholiday 
#astreagrand 
#hondaastreagrand 
#hondagrandjogja 
#astreakita 
#savegrand 
#grandkece 
#grandrosok 
#hondaori 
#hondaastreaid - #regrann
@Regran_ed from @adityagungprass -  baik baik sama juraganmu iya jangan diajak ngebut 😂😂 #granderist 
#ladiesastreagrand 
#menolakpunah 
#astreagrand - #regrann
@Regran_ed from @akmalislami28 -  Perbincangan mafia unggas yang ingin beranak pinak para unggasnya biar memperbanyak keturunannya dan populasinya😂
@duckbreeders @tjahjaabadi 
#astreagrand #astreaprima #astrea800indonesia #astreagrandindonesia #motornasionalindonesia #hondaastrea - #regrann
@Regran_ed from @lutfiazafira -  Percaya diri  bukan berarti tak punya malu. 😇
#hondagrandjogja #savegrand #astreagrand #granderistnusantara #granderistjoglo - #regrann
Pantai ku ♥
Pict by : @akhmad_nuur .
.
.
#astreajakarta #astreagrand #grandbulus #grandsabit #honda #givemeyourwings
#Repost @akhmad_nuur
• • •
Pantai ku 😁😁😁 .
.
#momenttouring 
#astreagrand 
#astreagrandindonesia
#mdssupermoto 
#mdssupermotoloversid
Di asikin aja, walau udah asik hahaha
.
.
.
#astreagrand #tagar #clasic #grand #prima #coffee #indonesia
Bedo rongko ttep bolo😁#astreagrand @astrea.grand
kalo gakbisa memiliki apa yang kamu cintai..
mungkin kamu harus mencintai apa yang kamu miliki🙏
.
.
( yang ngajak barter sama ninja, ayla, sigra, atau xenia gakpapa deh ) itung2 aku ketipu
.
#besitua #hondagrandbulus #hondagrandindonesia #astreagrand #astreagrandindonesia #kijanginnova @astreaindonesia @save_grand @astrea_indonesia #hondaastreagrand @besituabijak #rongsokanjepang
Jauh dari cinta dekat dengan motor tua😁

#granadkendal  @granad_kendal
#hondagranjogja  @hondagrandjogja
#astreagrand  @astrea.grand
#astreakita  @astreakita 
#astreagrandclub  @astreagrandclub
#astreagrandhits
Percaya diri  bukan berarti tak punya malu. 😇
#hondagrandjogja #savegrand #astreagrand #granderistnusantara #granderistjoglo
Ini pacar gw, namanya Sidule bukan si dule ya tapi Sidule (nyatu) hehehe tapi orang-orang sering manggil doi "jagur" yaa mungkin nama itu udah mempublik buat motor tua kek gini~
Jadi, semaleman tuh doi ngambek, nyusahin, tapi gamau kehilangan ah💙 ini nyoba biar doi nyala lagi ceritanya, eh alhamdulillah doi masi ada umurnya wkwk padahal kalo udah fix ga nyala, mo gw kilo in💣 hahaha nggak deng tinggal doi satu-satunya💞
Mo tau ga? "TIDAK ADA YANG SALAH DENGAN MOTOR TUA"
Udah gitu aja. Btw itu aq lom mandi lho hehe jadi wajar kucel. Eh. Emang kucel ya udah mandi ge. Hm. Hm. Hm. Love u too💙 paansi? Hahahahaha mwah
Oiya, ini namanya The Power of Selah~
#astreagrand #astreagrandindonesia #astreaindonesia #ladiesastreagrand 
@ladiesastreagrand @astrea.grand @honda_astrea_id @astrea_nusantara @save_grand
Ini pacar gw, namanya Sidule bukan si dule ya tapi Sidule (nyatu) hehehe tapi orang-orang sering manggil doi "jagur" yaa mungkin nama itu udah mempublik buat motor tua kek gini~ Jadi, semaleman tuh doi ngambek, nyusahin, tapi gamau kehilangan ah💙 ini nyoba biar doi nyala lagi ceritanya, eh alhamdulillah doi masi ada umurnya wkwk padahal kalo udah fix ga nyala, mo gw kilo in💣 hahaha nggak deng tinggal doi satu-satunya💞 Mo tau ga? "TIDAK ADA YANG SALAH DENGAN MOTOR TUA" Udah gitu aja. Btw itu aq lom mandi lho hehe jadi wajar kucel. Eh. Emang kucel ya udah mandi ge. Hm. Hm. Hm. Love u too💙 paansi? Hahahahaha mwah Oiya, ini namanya The Power of Selah~ #astreagrand  #astreagrandindonesia  #astreaindonesia  #ladiesastreagrand  @ladiesastreagrand @astrea.grand @honda_astrea_id @astrea_nusantara @save_grand
Berawal dari sebuah Tawa yang kemudian berubah menjadi sebuah Tangisan🍃
#negeri_clasic 
#kusirastreagrand 
#bebekbesikita 
#astreagrand 
#pejuangsenyum
⚡TERJUAL⚡velg comstar kondisi baru (barang langka) 
cocok buat Honda astreamu biar tampil beda 👌👌
geser >>>> untuk lihat contoh terpasang 
harga silahkan cek di bukalapak/tokopedia 
minat bisa DM/WA aja bosqu 
#hondaprima #hondastar #grandindonesia #grandbulusindonesia #grandbulus #grandbulusjogja #astreagrand #astreaprima #astreagrandindonesia #comstar #velgcomstar
Disetiap perputaran rodanya terdapat banyak cerita, dipemberhentian rodanya bukan semua akhir dari cerita. .
.
.
.
.
.
#hondagrandjogja #hondaastreaindonesia #hondaastrea #astreagrand #astreakita #granderist #granderistindonesia #astrealegenda #hondaastreagrandindonesia #honda_astrea_id
Mergo seng etok-etok tulus bakal kalah karo grand bulus sing mulus🌾
#astreagrand #astreagrandindonesia #save_grand #astreastreetracing #granadkendal #sedulurgranderist
Knalpot Astrea GRAND
Original AHM 📲 08175094331

#astreagrand #astreagrandbulus #knalpotgrand #knalpotastreagrand
Repost from @arie_peratama 
The only impposible journey is the one you never begin 🍃

#astreagrand
Repost from @arie_peratama The only impposible journey is the one you never begin 🍃 #astreagrand 
Lapangan Minas adalah lapangan minyak terbesar yang pernah ditemukan di Asia Tenggara. Lapangan ini menghasilkan minyak Sumatran Light Crude (SLC) yang terkenal di dunia.
Pada tahun 1990an, di Lapangan Minas diterapkan instalasi metode pola injeksi air (pattern water-flood method). Minas mencapai produksi kumulatif 4 miliar barrel minyak pada tahun 1997. 
#astreagrand #astreagrandindonesia #grandsabit #granderistindonesia #grandastrea #granderistnusantara #grandastreaindonesia #savegrand #hondagrand #hondaastreagrand #hondagrandindonesia #motorastrea #motortuaindonesia #motorgrand #motorastrea #motortuaindonesia #astreakita #astreakitaindonesia
#astreaindonesia #hondaastreaimpressa #astreaimpressa #hondalagenda #hondalagenda2 #astrealegenda #astrealegenda2
Lapangan Minas adalah lapangan minyak terbesar yang pernah ditemukan di Asia Tenggara. Lapangan ini menghasilkan minyak Sumatran Light Crude (SLC) yang terkenal di dunia. Pada tahun 1990an, di Lapangan Minas diterapkan instalasi metode pola injeksi air (pattern water-flood method). Minas mencapai produksi kumulatif 4 miliar barrel minyak pada tahun 1997. #astreagrand  #astreagrandindonesia  #grandsabit  #granderistindonesia  #grandastrea  #granderistnusantara  #grandastreaindonesia  #savegrand  #hondagrand  #hondaastreagrand  #hondagrandindonesia  #motorastrea  #motortuaindonesia  #motorgrand  #motorastrea  #motortuaindonesia  #astreakita  #astreakitaindonesia  #astreaindonesia  #hondaastreaimpressa  #astreaimpressa  #hondalagenda  #hondalagenda2  #astrealegenda  #astrealegenda2 
cita cita ku membonceng wanita idaman ku di jok belakng prima dona ku.
yaitu kamu,ntah siapa dan ntah dimna
seomoga yang di semogakan tersemoga
SEMOGA BISA

#astreaprima #astreagrand #astreakita #astreagrandindonesia #astreamodifikasi #motorclassic #grandtouring #astreatouring
Newbie Editing...
●
● @rc_zoneciamis
● @astrea.grand
● ●#kinemaster#actioncam#editor#astrealegenda2#astreagrand#slowmotion#senivisual
Alhamdulillah....
@grend.ceria
@motortua_ag 
@astrea.grand 
@astrea.grand @astramotorracingteam @astreakita 
#grendceria #astreagrand #astreaprima
tertib berlalu lintas cermin budaya wong solo🚦. @ebrevinno_ 
#astreagrand 
#astreakita 
#grandindonesia
#Repost @yayanrohmana
• • • • •
Yoo Legend!!!
_ 
_ @helmetganteng
_ @astrea.grand
_ @rc_zoneciamis
#astrealegenda2#astreagrand#kytrc7#kyt#astrealegenda
Alon alon pokok totok yo dek, totok pelaminan :v akwkakw
@astreagrandclub @astrea.grand @astrea_indonesia @ikagi.official @pecintamotortuaid 
#granderist #astreagrand #honda #1995
Alon alon pokok totok yo dek, totok pelaminan :v akwkakw @astreagrandclub @astrea.grand @astrea_indonesia @ikagi.official @pecintamotortuaid #granderist  #astreagrand  #honda  #1995 
Dirawat lagi😍😍,,,tunggangan ketika deskman...😀😀😀
.
.
@astrea.grand @honda_astrea_id 
#astreagrand 
#astreagrandindonesia