an online Instagram web viewer

#asikinaja medias

Photos

Selamat Malam 😊
Selama Jodoh Masih Di Tangan Tuhan,Saya Masih Asik-Asik Aja NgeJombloh 😂💪 #blue💙 #asikinaja
Selamat Malam 😊 Selama Jodoh Masih Di Tangan Tuhan,Saya Masih Asik-Asik Aja NgeJombloh 😂💪 #blue 💙 #asikinaja 
Orang berhati mulia itu yg ringan membantu tanpa pamrih, dalam keadaan susah pun masih tetap membantu..
Orang berhati mulia itu ketika di sakiti ia tetap tersenyum, sabar, dan tidak menyimpan dendam namun tetap berbuat baik walau sering diabaikan..
Orang berhati mulia itu ketika ia mampu bertahan dlm keadaan apapun sekalipun banyak yg membencinya..
Orang berhati mulia itu saat kebaikkan tidak di hargai ia akan terus berusaha utk berbuat kebaikan..
Dan orang berhati itu mulia itu sll ingin membuat orang di sekitarnya senang, tidak memikirkan orang tsb tdk menyukainya..
Tapi...ketika orang berhati mulia tsb sudah diambang kesabaran nya, jangan sampai ketika dirimu susah ia enggan utk menolongmu.. Pernah menemukan orang berhati mulia spt itu sampe aku berkata "hatinya terbuat dari apa kok bisa baik gitu, jelas2 ia tak pernah di anggap" 
Karena, sejatinya orang yg di anggap remeh Allah akan menaikkan derajatnya.. dan itu nyata
.
.
.
Sekali2 aku selfie 😅
#me #behappy #happylife #mylife #enjoylife #lfl #lff #fff #likeforlike #like4like #tags4like #greenlight #asikinaja #happywomen #bersyukur #lff💛 #fff💛
Orang berhati mulia itu yg ringan membantu tanpa pamrih, dalam keadaan susah pun masih tetap membantu.. Orang berhati mulia itu ketika di sakiti ia tetap tersenyum, sabar, dan tidak menyimpan dendam namun tetap berbuat baik walau sering diabaikan.. Orang berhati mulia itu ketika ia mampu bertahan dlm keadaan apapun sekalipun banyak yg membencinya.. Orang berhati mulia itu saat kebaikkan tidak di hargai ia akan terus berusaha utk berbuat kebaikan.. Dan orang berhati itu mulia itu sll ingin membuat orang di sekitarnya senang, tidak memikirkan orang tsb tdk menyukainya.. Tapi...ketika orang berhati mulia tsb sudah diambang kesabaran nya, jangan sampai ketika dirimu susah ia enggan utk menolongmu.. Pernah menemukan orang berhati mulia spt itu sampe aku berkata "hatinya terbuat dari apa kok bisa baik gitu, jelas2 ia tak pernah di anggap" Karena, sejatinya orang yg di anggap remeh Allah akan menaikkan derajatnya.. dan itu nyata . . . Sekali2 aku selfie 😅 #me  #behappy  #happylife  #mylife  #enjoylife  #lfl  #lff  #fff  #likeforlike  #like4like  #tags4like  #greenlight  #asikinaja  #happywomen  #bersyukur  #lff 💛 #fff 💛
Kenapa diindonesia banyak orang yg jomblo?
Karena dari sabang sampai merauke kita semua bersaudara.. 😂😂
.
.
.
.
.
.
.
.
#anaktouring #vespamania #vespaholic #vespalovers #vespacirebon #vespaindonesia #vespaasik #naikvespayuk #memevespa #asikinaja #vespagram #scooteristganteng #hobbytouring #classikmemangasik
Cancer,. Ketika lagi gabut..
.
.
.
#smulevideo #smuleindonesia #asikinaja
Percayalah,,bahwa makeup dpt merubah seorang wanita menjadi?? *ondel-ondel*😂😂😝😝
#instalove #asikinaja #ondelondel #pink💕
Tragedi kincir angin
Dont forget like if u like😉
 @degelan.dewasa @degelanhumor @degelan_anak_hitz @dagelan_kekinian1 @guyonankekinian @guyonan_ngakak @guyon_ngeres @guyonan.tv @guyonanjowo @ngakakkocak @ngakak_video_lucu @ngakakramerame @katakatalucu_ @lucugokil @gokil_anjir @kata_kata_cinta_bijak_gokil @adatamugokil.globaltv @konyolol @video.konyol @ngakak_ngewe @konyol_ @lambe_turah @vediojail
#degelan #kocakbanget #ngakakkocak #sanataiaje #viss #guyonan #guyonanasik #jangankaget #justforfun #enjoyinaja #asikinaja #aaikbareng #asikbanget #asikbangetgak #seruseruan #janganpanik @degelan.dewasa @degelanhumor @degelan_anak_hitz @dagelan_kekinian1 @guyonankekinian @guyonan_ngakak @guyon_ngeres @guyonan.tv @guyonanjowo @ngakakkocak @ngakak_video_lucu @ngakakramerame @katakatalucu_ @lucugokil @gokil_anjir @kata_kata_cinta_bijak_gokil @adatamugokil.globaltv @konyolol @video.konyol @ngakak_ngewe @konyol_ @lambe_turah @vediojail
 @degelan.dewasa @degelanhumor @degelan_anak_hitz @dagelan_kekinian1 @guyonankekinian @guyonan_ngakak @guyon_ngeres @guyonan.tv @guyonanjowo @ngakakkocak @ngakak_video_lucu @ngakakramerame @katakatalucu_ @lucugokil @gokil_anjir @kata_kata_cinta_bijak_gokil @adatamugokil.globaltv @konyolol @video.konyol @ngakak_ngewe @konyol_ @lambe_turah @vediojail
#degelan #kocakbanget #ngakakkocak #sanataiaje #viss #guyonan #guyonanasik #jangankaget #justforfun #enjoyinaja #asikinaja #aaikbareng #asikbanget #asikbangetgak #seruseruan #janganpanik
Tragedi kincir angin Dont forget like if u like😉 @degelan.dewasa @degelanhumor @degelan_anak_hitz @dagelan_kekinian1 @guyonankekinian @guyonan_ngakak @guyon_ngeres @guyonan.tv @guyonanjowo @ngakakkocak @ngakak_video_lucu @ngakakramerame @katakatalucu_ @lucugokil @gokil_anjir @kata_kata_cinta_bijak_gokil @adatamugokil.globaltv @konyolol @video.konyol @ngakak_ngewe @konyol_ @lambe_turah @vediojail #degelan  #kocakbanget  #ngakakkocak  #sanataiaje  #viss  #guyonan  #guyonanasik  #jangankaget  #justforfun  #enjoyinaja  #asikinaja  #aaikbareng  #asikbanget  #asikbangetgak  #seruseruan  #janganpanik  @degelan.dewasa @degelanhumor @degelan_anak_hitz @dagelan_kekinian1 @guyonankekinian @guyonan_ngakak @guyon_ngeres @guyonan.tv @guyonanjowo @ngakakkocak @ngakak_video_lucu @ngakakramerame @katakatalucu_ @lucugokil @gokil_anjir @kata_kata_cinta_bijak_gokil @adatamugokil.globaltv @konyolol @video.konyol @ngakak_ngewe @konyol_ @lambe_turah @vediojail @degelan.dewasa @degelanhumor @degelan_anak_hitz @dagelan_kekinian1 @guyonankekinian @guyonan_ngakak @guyon_ngeres @guyonan.tv @guyonanjowo @ngakakkocak @ngakak_video_lucu @ngakakramerame @katakatalucu_ @lucugokil @gokil_anjir @kata_kata_cinta_bijak_gokil @adatamugokil.globaltv @konyolol @video.konyol @ngakak_ngewe @konyol_ @lambe_turah @vediojail #degelan  #kocakbanget  #ngakakkocak  #sanataiaje  #viss  #guyonan  #guyonanasik  #jangankaget  #justforfun  #enjoyinaja  #asikinaja  #aaikbareng  #asikbanget  #asikbangetgak  #seruseruan  #janganpanik 
stroberry mangga nanas 👌✨
#asikinaja
Kalo.... Me Time  x  Sushi Time =  Sushi Simura .
.
.
.

trus kalo Me x You = (jadi apa hayoo)

komen di bawah 👇🏻 #janganbaper #asikinaja .

Selamat Makan! .
. .
.
.
.

#sushi #sushipalangkarayamurah #sushipalangka #sushipky #sushipkyenak #sushienakmurah #sushipalangka #sushipalangkanyaman #sushipalangkanyamanbanar #sushipalangkarayamurah #sushipkytakeaway #sushipkydinein #sushimurah #sushienak
Katanya😢
🔽Follow @sukasukajomblo
🚧Follow 2nd aac
@sukaamusik.id
@sukaamusik.id
.
Kirim vidio lucu, ngakak, milik kalian atau teman kalian yuk via whatsapp, cek bio😉
🔔Jangan lupa klik turn on post notifications untuk mendapatkan update video terbaru
.
#sukasukajomblo #dagelan @dagelan #ngakakkocak #medsostv #hitzmedsos #mobilelegends #onemedsos #beritaterkini #ngakak #humor #hits #indomusikgram #indozonemusic #ngakakabis #ngakakbanget #dagelanindo #lucintaluna #kocakbanget #instagram #dagelanvideo #videolike #vidgram #indovidgram #asikinaja #ngakakabis #videolucubanget #tiktok #tiktokindonesia #nurani #bowo
Katanya😢 🔽Follow @sukasukajomblo 🚧Follow 2nd aac @sukaamusik.id @sukaamusik.id . Kirim vidio lucu, ngakak, milik kalian atau teman kalian yuk via whatsapp, cek bio😉 🔔Jangan lupa klik turn on post notifications untuk mendapatkan update video terbaru . #sukasukajomblo  #dagelan  @dagelan #ngakakkocak  #medsostv  #hitzmedsos  #mobilelegends  #onemedsos  #beritaterkini  #ngakak  #humor  #hits  #indomusikgram  #indozonemusic  #ngakakabis  #ngakakbanget  #dagelanindo  #lucintaluna  #kocakbanget  #instagram  #dagelanvideo  #videolike  #vidgram  #indovidgram  #asikinaja  #ngakakabis  #videolucubanget  #tiktok  #tiktokindonesia  #nurani  #bowo 
Ketika setiap percikan selalu jadi hal baru untuk belajar, apalagi percikan rindu sama kamu wqwq.. Semangat boiyy~
#asikinaja #cumakulipabrik #belajartipistipis #weldingprocess #tackweld
Terjebak fatamorgana.

Lirih sendu menjerit tiada bait.
Haru biru estetika mimpi.
Jangkauannya tak sampai hati.
Kelu akhirnya yg jadi candu.

Mencekik tiada titik.
Raga coba untuk bangkit.
Membuka dua bola gelap gulita.
Sadar hampa telah kuasai dunia. .
.
.
.
Tembok ilusi, 07 Desember 2018
#semestapuisi #fatamorgana  #captionaneh #asikinaja
Terjebak fatamorgana. Lirih sendu menjerit tiada bait. Haru biru estetika mimpi. Jangkauannya tak sampai hati. Kelu akhirnya yg jadi candu. Mencekik tiada titik. Raga coba untuk bangkit. Membuka dua bola gelap gulita. Sadar hampa telah kuasai dunia. . . . . Tembok ilusi, 07 Desember 2018 #semestapuisi  #fatamorgana  #captionaneh  #asikinaja 
Saya lebih suka berjalan dengan seorang sahabat dalam kegelapan, daripada sendirian  dalam terang
.
.
.
.
@filbertfortunio @nathanael_sule @stanleynvntm @soulgt125gallery @y15zr_garage @nikunglembang @indonesianbikelife @satu_aspal @under250indo @bike.indonesia @indobikelifestyle .
.
.
.
#soulmate #soulgtmodifikasi #soulgt125gallery #y15zr #mxking #mxking #indonesia #indonesianbikelife #bikeindonesia #satuaspal #under250indo #indobikelifestyle #nikunglembang #maticlembang#dago#trail #sekedarmainmain#kytvendetta2 #kytk2rider #kytlovers#helmetlovers #helmetloversindonesia #vendetta2 #motogp #asikinaja
Saya lebih suka berjalan dengan seorang sahabat dalam kegelapan, daripada sendirian dalam terang . . . . @filbertfortunio @nathanael_sule @stanleynvntm @soulgt125gallery @y15zr_garage @nikunglembang @indonesianbikelife @satu_aspal @under250indo @bike.indonesia @indobikelifestyle . . . . #soulmate  #soulgtmodifikasi  #soulgt125gallery  #y15zr  #mxking  #mxking  #indonesia  #indonesianbikelife  #bikeindonesia  #satuaspal  #under250indo  #indobikelifestyle  #nikunglembang  #maticlembang #dago #trail  #sekedarmainmain #kytvendetta2  #kytk2rider  #kytlovers #helmetlovers  #helmetloversindonesia  #vendetta2  #motogp  #asikinaja 
Gw humorizzz .
______
Jangan lupa FOllOW
👇👇👇👇
@tiimeline_remaja _ 
@tiimeline_remaja _ .
.

TAG & KOMEN 💬 siapa tau nemu jodoh :v .

#sad #sadquotes #sadstory #katabijak #harmony #quotesindonesia #sedih #katakatasedih #dagelan #enjoyyourlife #asikinaja #tiktok #musicallyindonesia #galauquotes #happy #katasedih #katakatacinta #katasedihku #anime #ecchihentaii #musiclovers #sokbijak #ceritasenja #ceritasemalam #ceritaku #menangis #chalenge #kekechallenge #kikichallenge
Gw humorizzz . ______ Jangan lupa FOllOW 👇👇👇👇 @tiimeline_remaja _ @tiimeline_remaja _ . . TAG & KOMEN 💬 siapa tau nemu jodoh :v . #sad  #sadquotes  #sadstory  #katabijak  #harmony  #quotesindonesia  #sedih  #katakatasedih  #dagelan  #enjoyyourlife  #asikinaja  #tiktok  #musicallyindonesia  #galauquotes  #happy  #katasedih  #katakatacinta  #katasedihku  #anime  #ecchihentaii  #musiclovers  #sokbijak  #ceritasenja  #ceritasemalam  #ceritaku  #menangis  #chalenge  #kekechallenge  #kikichallenge 
Haha 😭
.
______
Jangan lupa FOllOW
👇👇👇👇
@tiimeline_remaja _ 
@tiimeline_remaja _ .
.

TAG & KOMEN 💬 siapa tau nemu jodoh :v .

#sad #sadquotes #sadstory #katabijak #harmony #quotesindonesia #sedih #katakatasedih #dagelan #enjoyyourlife #asikinaja #tiktok #musicallyindonesia #galauquotes #happy #katasedih #katakatacinta #katasedihku #anime #ecchihentaii #musiclovers #sokbijak #ceritasenja #ceritasemalam #ceritaku #menangis #chalenge #kekechallenge #kikichallenge
Haha 😭 . ______ Jangan lupa FOllOW 👇👇👇👇 @tiimeline_remaja _ @tiimeline_remaja _ . . TAG & KOMEN 💬 siapa tau nemu jodoh :v . #sad  #sadquotes  #sadstory  #katabijak  #harmony  #quotesindonesia  #sedih  #katakatasedih  #dagelan  #enjoyyourlife  #asikinaja  #tiktok  #musicallyindonesia  #galauquotes  #happy  #katasedih  #katakatacinta  #katasedihku  #anime  #ecchihentaii  #musiclovers  #sokbijak  #ceritasenja  #ceritasemalam  #ceritaku  #menangis  #chalenge  #kekechallenge  #kikichallenge 
Semoga kita disatukan oleh-Nya .
.
.
Follow @sudutwaktu .
.
.

#kataberbisik #selatan #aksara #sajak #puisi #maknacinta #quote #poems #poetrycomunity #writer #cinta #rindu #kopi #hujan #ldr #setjangkirkopi #kopiperempuan #ungkapanhati #segelintirkata #lfl #like4like #followme #love
@melodydalampuisi #melodydalampuisi
@kumpulan_puisi #kumpulanpuisi @yang.terdalam
#yangterdalam @tumblrcinta #instagood
#pathdaily
@pathdaily.story 
@indopostgram 
#asikinaja 
@dagelan .
.
. ☕☕☕
Semoga kita disatukan oleh-Nya . . . Follow @sudutwaktu . . . #kataberbisik  #selatan  #aksara  #sajak  #puisi  #maknacinta  #quote  #poems  #poetrycomunity  #writer  #cinta  #rindu  #kopi  #hujan  #ldr  #setjangkirkopi  #kopiperempuan  #ungkapanhati  #segelintirkata  #lfl  #like4like  #followme  #love  @melodydalampuisi #melodydalampuisi  @kumpulan_puisi #kumpulanpuisi  @yang.terdalam #yangterdalam  @tumblrcinta #instagood  #pathdaily  @pathdaily.story @indopostgram #asikinaja  @dagelan . . . ☕☕☕
Waktu abang pergi ke siborong booorong~
🔽Follow @sukasukajomblo
.
🚧Follow 2nd aac
@sukaamusik.id
@sukaamusik.id
.
Kirim vidio lucu, ngakak, milik kalian atau teman kalian yuk via whatsapp, cek bio😉
.
🔔Jangan lupa klik turn on post notifications untuk mendapatkan update video terbaru
...
#sukasukajomblo #dagelan @dagelan #ngakakkocak #medsostv #hitzmedsos #mobilelegends #onemedsos #beritaterkini #ngakak #humor #hits #indomusikgram #indozonemusic #ngakakabis #ngakakbanget #dagelanindo #lucintaluna #kocakbanget #instagram #dagelanvideo #videolike #vidgram #indovidgram #asikinaja #ngakakabis #videolucubanget #tiktok #tiktokindonesia #nurani #bowo
Waktu abang pergi ke siborong booorong~ 🔽Follow @sukasukajomblo . 🚧Follow 2nd aac @sukaamusik.id @sukaamusik.id . Kirim vidio lucu, ngakak, milik kalian atau teman kalian yuk via whatsapp, cek bio😉 . 🔔Jangan lupa klik turn on post notifications untuk mendapatkan update video terbaru ... #sukasukajomblo  #dagelan  @dagelan #ngakakkocak  #medsostv  #hitzmedsos  #mobilelegends  #onemedsos  #beritaterkini  #ngakak  #humor  #hits  #indomusikgram  #indozonemusic  #ngakakabis  #ngakakbanget  #dagelanindo  #lucintaluna  #kocakbanget  #instagram  #dagelanvideo  #videolike  #vidgram  #indovidgram  #asikinaja  #ngakakabis  #videolucubanget  #tiktok  #tiktokindonesia  #nurani  #bowo 
.
Yang terlihat seperti tak peduli, padahal yang paling mengerti, paling memahami.
-------------------------------------------------------------------------------
#asikinaja #GGMU #maiyah #sarung
. Yang terlihat seperti tak peduli, padahal yang paling mengerti, paling memahami. ------------------------------------------------------------------------------- #asikinaja  #GGMU  #maiyah  #sarung 
Perhatian perlu barang sedikit itu perlu .
.
.
Follow @sudutwaktu .
.
.

#kataberbisik #selatan #aksara #sajak #puisi #maknacinta #quote #poems #poetrycomunity #writer #cinta #rindu #kopi #hujan #ldr #setjangkirkopi #kopiperempuan #ungkapanhati #segelintirkata #lfl #like4like #followme #love
@melodydalampuisi #melodydalampuisi
@kumpulan_puisi #kumpulanpuisi @yang.terdalam
#yangterdalam @tumblrcinta #instagood
#pathdaily
@pathdaily.story 
@indopostgram 
#asikinaja 
@dagelan .
.
. ☕☕☕
Perhatian perlu barang sedikit itu perlu . . . Follow @sudutwaktu . . . #kataberbisik  #selatan  #aksara  #sajak  #puisi  #maknacinta  #quote  #poems  #poetrycomunity  #writer  #cinta  #rindu  #kopi  #hujan  #ldr  #setjangkirkopi  #kopiperempuan  #ungkapanhati  #segelintirkata  #lfl  #like4like  #followme  #love  @melodydalampuisi #melodydalampuisi  @kumpulan_puisi #kumpulanpuisi  @yang.terdalam #yangterdalam  @tumblrcinta #instagood  #pathdaily  @pathdaily.story @indopostgram #asikinaja  @dagelan . . . ☕☕☕
Wagela wagelaseh.😂 #asikinaja#bahagia#taptap❤
Sore sore giniii ujaann pingin nyemilin roti bakar bangettsss rasanyaa 🍞🤤
.
Berhubung roti tu kan pantang kan ya kan yaa... ngeliatin foto ini ajaa dehh.. 🙄🙄
.
Biar makin semangat liat body yang udah agak "lencir"klo bahasa mamak @menudietmamak 🤩🤩
.
Biar makin semangatlaahh cita - cita 2019 body baru 💃🏻
.
#ceritadietku #ceritadietsaya #debmmenu #debmlifestyle #debmlovers #pejuangkurus #pejuangdebm #asikinaja #pastikurus #pastibisa #vidietjourney #vidietdiary #mydebmdiary #mydietdiary #gulahempaskansaja
Sore sore giniii ujaann pingin nyemilin roti bakar bangettsss rasanyaa 🍞🤤 . Berhubung roti tu kan pantang kan ya kan yaa... ngeliatin foto ini ajaa dehh.. 🙄🙄 . Biar makin semangat liat body yang udah agak "lencir"klo bahasa mamak @menudietmamak 🤩🤩 . Biar makin semangatlaahh cita - cita 2019 body baru 💃🏻 . #ceritadietku  #ceritadietsaya  #debmmenu  #debmlifestyle  #debmlovers  #pejuangkurus  #pejuangdebm  #asikinaja  #pastikurus  #pastibisa  #vidietjourney  #vidietdiary  #mydebmdiary  #mydietdiary  #gulahempaskansaja 
Pilih satu atau dua ...??
Mau lu pilih satu ataupun dua, tetep aja yang banyak peminatnya yang menang!
•
•
•
•
•
•
Inframe @comarcoo_ @demen.jail @dee_exorcise @halamanrid @elisaefh @zulaikahsutarman
•

Kameramennye @putragpr_

#comedyuk #indovidgram #videolucu #dagelan #lucu #asikinaja #viral  #videokocak #selebgramindonesia #vidgram #funnyvideos #waktuindonesiabercanda #dagelanvideo #viralvideos #humor #humorrecehan #receh #ngakakbanget #videolucu.hits #ngakakkocak #videolucubanget #bangtan #maellers
Pilih satu atau dua ...?? Mau lu pilih satu ataupun dua, tetep aja yang banyak peminatnya yang menang! • • • • • • Inframe @comarcoo_ @demen.jail @dee_exorcise @halamanrid @elisaefh @zulaikahsutarman • Kameramennye @putragpr_ #comedyuk  #indovidgram  #videolucu  #dagelan  #lucu  #asikinaja  #viral  #videokocak  #selebgramindonesia  #vidgram  #funnyvideos  #waktuindonesiabercanda  #dagelanvideo  #viralvideos  #humor  #humorrecehan  #receh  #ngakakbanget  #videolucu .hits #ngakakkocak  #videolucubanget  #bangtan  #maellers 
Setiap kehidupan pasti ada masanya nikmati dan syukuri nikmat yg di berikan allah
@gclass.siyasah_uinril17 
#jamannow #kekinian #asikinaja
Setiap kehidupan pasti ada masanya nikmati dan syukuri nikmat yg di berikan allah @gclass.siyasah_uinril17 #jamannow  #kekinian  #asikinaja 
Loh? Matanya kemana??🤣🤣🤣
#womeninframe #womenpotrait #asikinaja
⚠️tag someone
☑️follow @dkchil__
📌selalu aktif
.
.
Folow👥tag☑️comen📝
◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️
#vivavideo #vivavideoindonesia #vivavideos #vivavideopro #musik #musikalisasipuisi #musikk #musikindonesia #tiktokindo #tiktok #tiktokindonesia #l #djindonesia #dj #dji #editor #newbie #Ngakak #sholawatan #sholawatnabi #sholawatbareng #sholawatbadar #sholawat #ngakakkocak #asikinaja #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #likeforlikealways #likes
⚠️tag someone ☑️follow @dkchil__ 📌selalu aktif . . Folow👥tag☑️comen📝 ◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️ #vivavideo  #vivavideoindonesia  #vivavideos  #vivavideopro  #musik  #musikalisasipuisi  #musikk  #musikindonesia  #tiktokindo  #tiktok  #tiktokindonesia  #l  #djindonesia  #dj  #dji  #editor  #newbie  #Ngakak  #sholawatan  #sholawatnabi  #sholawatbareng  #sholawatbadar  #sholawat  #ngakakkocak  #asikinaja  #likeforfollow  #like4follow  #likeforlikes  #likeforlikealways  #likes 
Amin😇
-
-
Jangan lupa follow👤like❤️and komen💬 @vivavideo__28 dan Tag teman kamu sebanyak-banyaknya😊
-
-
follow my partner⤵️⤵️
@dagelankreatif
-
-
#vivavideo #vivavideoindonesia #vivavideos #vivavideopro #musik #musikalisasipuisi #musikk #musikindonesia #tiktokindo #tiktok #tiktokindonesia #l #djindonesia #dj #dji #editor #newbie #Ngakak #sholawatan #sholawatnabi #sholawatbareng #sholawatbadar #sholawat #ngakakkocak #asikinaja #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #likeforlikealways #likes
Amin😇 - - Jangan lupa follow👤like❤️and komen💬 @vivavideo__28 dan Tag teman kamu sebanyak-banyaknya😊 - - follow my partner⤵️⤵️ @dagelankreatif - - #vivavideo  #vivavideoindonesia  #vivavideos  #vivavideopro  #musik  #musikalisasipuisi  #musikk  #musikindonesia  #tiktokindo  #tiktok  #tiktokindonesia  #l  #djindonesia  #dj  #dji  #editor  #newbie  #Ngakak  #sholawatan  #sholawatnabi  #sholawatbareng  #sholawatbadar  #sholawat  #ngakakkocak  #asikinaja  #likeforfollow  #like4follow  #likeforlikes  #likeforlikealways  #likes 
Via vallent aja seloww masa kamu enggak 😅😅
⚠️tag someone
☑️follow @dkchil__
📌selalu aktif
🎤selow (cover) @viavallen
.
.
Folow👥tag☑️comen📝
◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️
#vivavideo #vivavideoindonesia #vivavideos #vivavideopro #musik #musikalisasipuisi #musikk #musikindonesia #tiktokindo #tiktok #tiktokindonesia #l #djindonesia #dj #dji #editor #newbie #Ngakak #sholawatan #sholawatnabi #sholawatbareng #sholawatbadar #sholawat #ngakakkocak #asikinaja #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #likeforlikealways #likes
Via vallent aja seloww masa kamu enggak 😅😅 ⚠️tag someone ☑️follow @dkchil__ 📌selalu aktif 🎤selow (cover) @viavallen . . Folow👥tag☑️comen📝 ◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️ #vivavideo  #vivavideoindonesia  #vivavideos  #vivavideopro  #musik  #musikalisasipuisi  #musikk  #musikindonesia  #tiktokindo  #tiktok  #tiktokindonesia  #l  #djindonesia  #dj  #dji  #editor  #newbie  #Ngakak  #sholawatan  #sholawatnabi  #sholawatbareng  #sholawatbadar  #sholawat  #ngakakkocak  #asikinaja  #likeforfollow  #like4follow  #likeforlikes  #likeforlikealways  #likes 
" tiupan angin kencang dari hulu 
deburan ombak diantara pantai
sayup°° bisikan pasir berangan
dari hati yang tak berdusta
mencoba pahami rasa yang terdalam
tak pernah berlalu bayangmu di mata
andai kau tau arti dari rasaku
tak pernah terlintas jika kau kan meluka
suasana yang berubah
hari ini.. dan esok hari..
tak pernah sama,perlukah mendalaminya?
mana raut polos itu ?
perbedaan yang melunjak
tak terikat namun merasa ingin dekat
alunan melodi bernada kasih
hendak mendekat namun tak sampai
tak iba kah kau pada rasaku ?
menangis tersedu ku sendiri
tak ada seterusnya juga hentinya
ku hanya ingin kau terima seluruh hatiku
tanyakan pada hatimu tentang perasaanmu
tak usah kau lempar hati yang rapuh ini
masih ada kucup°° mimpiku tuk denganmu
kau yang ku cinta, meski kau tak merasa.. "
.
#itsmealya #poetry #justbyme #lovemyinspiration #yesterday #asikinaja #notalone #Allahblessme #ktw #sunday
" tiupan angin kencang dari hulu deburan ombak diantara pantai sayup°° bisikan pasir berangan dari hati yang tak berdusta mencoba pahami rasa yang terdalam tak pernah berlalu bayangmu di mata andai kau tau arti dari rasaku tak pernah terlintas jika kau kan meluka suasana yang berubah hari ini.. dan esok hari.. tak pernah sama,perlukah mendalaminya? mana raut polos itu ? perbedaan yang melunjak tak terikat namun merasa ingin dekat alunan melodi bernada kasih hendak mendekat namun tak sampai tak iba kah kau pada rasaku ? menangis tersedu ku sendiri tak ada seterusnya juga hentinya ku hanya ingin kau terima seluruh hatiku tanyakan pada hatimu tentang perasaanmu tak usah kau lempar hati yang rapuh ini masih ada kucup°° mimpiku tuk denganmu kau yang ku cinta, meski kau tak merasa.. " . #itsmealya  #poetry  #justbyme  #lovemyinspiration  #yesterday  #asikinaja  #notalone  #Allahblessme  #ktw  #sunday 
Merokok membunuhmu?
Nah...kalo case design rokok keren ini malah membuatmu makin kece & stylish loh.
Yuk cobain.

Casing Selain berguna untuk melindungi gadget, ternyata juga berfungsi untuk merubah style si pengguna loh, engga percaya? 
Disini kita menerima jasa design case sesuai yg kamu mau.

Gambar case di katalog ini dapat dicetak dengan:
- berbagai pilihan type hp
- bahan anti crack (softcase) atau hardcase
- pengerjaan 2-7 hari kerja
- Bisa retur jika ukuran kekecilan, kebesaran atau cacat ketika dalam proses ekspedisi pengiriman.
- garansi 100% uang kembali apabila tidak sesuai desain pesananan.

For info and order klik link bio ya
...
#rokok #design #bekasi #gift #feauturemeinstagood #peoplescreatives #livefolk #liveauthentic #Photoshoot #asikinaja #Instagram #postthepeople #Like4like #gainpost
Merokok membunuhmu? Nah...kalo case design rokok keren ini malah membuatmu makin kece & stylish loh. Yuk cobain. Casing Selain berguna untuk melindungi gadget, ternyata juga berfungsi untuk merubah style si pengguna loh, engga percaya? Disini kita menerima jasa design case sesuai yg kamu mau. Gambar case di katalog ini dapat dicetak dengan: - berbagai pilihan type hp - bahan anti crack (softcase) atau hardcase - pengerjaan 2-7 hari kerja - Bisa retur jika ukuran kekecilan, kebesaran atau cacat ketika dalam proses ekspedisi pengiriman. - garansi 100% uang kembali apabila tidak sesuai desain pesananan. For info and order klik link bio ya ... #rokok  #design  #bekasi  #gift  #feauturemeinstagood  #peoplescreatives  #livefolk  #liveauthentic  #Photoshoot  #asikinaja  #Instagram  #postthepeople  #Like4like  #gainpost 
Aku mau aku mau😂😂
Repost @t3myyy
🔽Follow @sukasukajomblo
.
🚧Follow 2nd aac
@sukaamusik.id
@sukaamusik.id
.
Kirim vidio lucu, ngakak, milik kalian atau teman kalian yuk via whatsapp, cek bio😉
.
🔔Jangan lupa klik turn on post notifications untuk mendapatkan update video terbaru
...
#sukasukajomblo #dagelan @dagelan #ngakakkocak #medsostv #hitzmedsos #mobilelegends #onemedsos #beritaterkini #ngakak #humor #hits #indomusikgram #indozonemusic #ngakakabis #ngakakbanget #dagelanindo #lucintaluna #kocakbanget #instagram #dagelanvideo #videolike #vidgram #indovidgram #asikinaja #ngakakabis #videolucubanget #tiktok #tiktokindonesia #nurani #bowo
Aku mau aku mau😂😂 Repost @t3myyy 🔽Follow @sukasukajomblo . 🚧Follow 2nd aac @sukaamusik.id @sukaamusik.id . Kirim vidio lucu, ngakak, milik kalian atau teman kalian yuk via whatsapp, cek bio😉 . 🔔Jangan lupa klik turn on post notifications untuk mendapatkan update video terbaru ... #sukasukajomblo  #dagelan  @dagelan #ngakakkocak  #medsostv  #hitzmedsos  #mobilelegends  #onemedsos  #beritaterkini  #ngakak  #humor  #hits  #indomusikgram  #indozonemusic  #ngakakabis  #ngakakbanget  #dagelanindo  #lucintaluna  #kocakbanget  #instagram  #dagelanvideo  #videolike  #vidgram  #indovidgram  #asikinaja  #ngakakabis  #videolucubanget  #tiktok  #tiktokindonesia  #nurani  #bowo 
Jika burung terbang tinggi, aku juga bisa
Sekalipun elang yg jauh meninggi, aku bisa melampaui.
Namun jika tiada support mu mana mungkin bisa ku meninggi. 
Only wanna your support. 😊

#bersyukurituindah #jalantimehujan #bukitbintang #mampusakankembaliberjaya #Asikinaja #6f
Enjoy your time..🕓😊
Sedikit waktu untuk menikmati hidup, enjoy it.
Ada sedikit waktu untuk merenung, perbaiki diri.
Sibuk dan mempunyai banyak pekerjaan, lakukan yang terbaik..🚲😎 #bukitbintang #mampusenyum #mampusakankembaliberjaya #6f #Asikinaja #rey #21
😾 : Anakmu dulu biarin makan
Kau sudah banyak makan asam manis kehidupan
🙀 : Nyesel gw kasih anak
😾 : %@/×$_

Cr : @meowed 
#ruangtawa #bikintawa #tawasehat #dagelan #asikinaja
Jangan Lupa Like And Follow My Video😉
Karena Follow And Like Gk Pungut Biaya . . . 
Song 🎧: Yellow Claw - Love & War

Go Follow✅@w.whira
Go Follow✅@dj_indonesia_2 Go Follow✅@dj.rizky_23
Go Follow✅@dj_indonesia_  Go Follow✅@76_chanell
Go Follow✅@dj_semedang Go Follow✅@azwharjamaica
Go Follow✅@m.ikhsannulkhosirin_ Go Follow✅@gunawan_anjes
Go Follow✅@allabout_dj_2 Go Follow✅@bennywahyudhi_
Go Follow✅@dj.and_musim  Go Follow✅@celotehtakbermakna
#statuswhatsapp #trending #statuswatshap #mantap 
#katamutiara #captionkeren #asikinaja #isihati
#urbexpeople #qoutesindonesia #aisyahjatuhcintapadajamila
#caption_cowok  #ampundj #qouteskeren #Katamutiara
#akimilaku #akimilakutiktok #katacinta #djsoda
#djhitzz #djindonesia #djremix #captionkeren
#quotescinta #djmarshmello #captionbaper
Jangan Lupa Like And Follow My Video😉 Karena Follow And Like Gk Pungut Biaya . . . Song 🎧: Yellow Claw - Love & War Go Follow✅@w.whira Go Follow✅@dj_indonesia_2 Go Follow✅@dj.rizky_23 Go Follow✅@dj_indonesia_ Go Follow✅@76_chanell Go Follow✅@dj_semedang Go Follow✅@azwharjamaica Go Follow✅@m.ikhsannulkhosirin_ Go Follow✅@gunawan_anjes Go Follow✅@allabout_dj_2 Go Follow✅@bennywahyudhi_ Go Follow✅@dj.and_musim Go Follow✅@celotehtakbermakna #statuswhatsapp  #trending  #statuswatshap  #mantap  #katamutiara  #captionkeren  #asikinaja  #isihati  #urbexpeople  #qoutesindonesia  #aisyahjatuhcintapadajamila  #caption_cowok  #ampundj  #qouteskeren  #Katamutiara  #akimilaku  #akimilakutiktok  #katacinta  #djsoda  #djhitzz  #djindonesia  #djremix  #captionkeren  #quotescinta  #djmarshmello  #captionbaper 
Tak seharusnya 😕
🔽Follow @sukasukajomblo
.
🚧Follow 2nd aac
@sukaamusik.id
@sukaamusik.id
.
Kirim vidio lucu, ngakak, milik kalian atau teman kalian yuk via whatsapp, cek bio😉
.
🔔Jangan lupa klik turn on post notifications untuk mendapatkan update video terbaru
...
#sukasukajomblo #dagelan @dagelan #ngakakkocak #medsostv #hitzmedsos #mobilelegends #onemedsos #beritaterkini #ngakak #humor #hits #indomusikgram #indozonemusic #ngakakabis #ngakakbanget #dagelanindo #lucintaluna #kocakbanget #instagram #dagelanvideo #videolike #vidgram #indovidgram #asikinaja #ngakakabis #videolucubanget #tiktok #tiktokindonesia #nurani #bowo
Tak seharusnya 😕 🔽Follow @sukasukajomblo . 🚧Follow 2nd aac @sukaamusik.id @sukaamusik.id . Kirim vidio lucu, ngakak, milik kalian atau teman kalian yuk via whatsapp, cek bio😉 . 🔔Jangan lupa klik turn on post notifications untuk mendapatkan update video terbaru ... #sukasukajomblo  #dagelan  @dagelan #ngakakkocak  #medsostv  #hitzmedsos  #mobilelegends  #onemedsos  #beritaterkini  #ngakak  #humor  #hits  #indomusikgram  #indozonemusic  #ngakakabis  #ngakakbanget  #dagelanindo  #lucintaluna  #kocakbanget  #instagram  #dagelanvideo  #videolike  #vidgram  #indovidgram  #asikinaja  #ngakakabis  #videolucubanget  #tiktok  #tiktokindonesia  #nurani  #bowo 
Jawaban WAJIB menggunakan hastag #quizoftheday
.
Satu orang yang jawabannya paling bener dan paling cepet menurut mimin akan dapat GRATIS souvenir MUG cantik dari Mie Setan Official
.
.
Sing wingi wis menang ojok njawab sing bener sik yo, gantiannn,
Sak wulan maneh baru boleh njawab sing bener maneh.
.
(Berarti boleh njawab, tapi ga boleh bener jawabane)
Hahahahaha
.
Jangan lupa sertakan hashtag #quizoftheday
.
. .
#quiz #kuissurabaya
#killthedevilinside #senin #miesetanbratang #miesetandukuhkupang #miesetantamanpinang #surabaya #sidoarjo
#miesetanofficial 
#mielicious #rejekisenin #makanenaksurabaya
.
#promodesember #kuis #enak #asikinaja #makanenaksurabaya
Jawaban WAJIB menggunakan hastag #quizoftheday  . Satu orang yang jawabannya paling bener dan paling cepet menurut mimin akan dapat GRATIS souvenir MUG cantik dari Mie Setan Official . . Sing wingi wis menang ojok njawab sing bener sik yo, gantiannn, Sak wulan maneh baru boleh njawab sing bener maneh. . (Berarti boleh njawab, tapi ga boleh bener jawabane) Hahahahaha . Jangan lupa sertakan hashtag #quizoftheday  . . . #quiz  #kuissurabaya  #killthedevilinside  #senin  #miesetanbratang  #miesetandukuhkupang  #miesetantamanpinang  #surabaya  #sidoarjo  #miesetanofficial  #mielicious  #rejekisenin  #makanenaksurabaya  . #promodesember  #kuis  #enak  #asikinaja  #makanenaksurabaya 
Barakallah fi'umrik alhamdulillah lamaran berjalan dengan baik. 😂😂😂😂😃😃😊😊😊😇😇😇🙏🙏 @megamuthia
#alhamdulillah
#nikah
#2019punyaistri 
#lamaran 
#batikcouple 
#family 
#asikinaja 
#jangansirik
#hahaha 
#persijajuara 
#kitalamaran 🏆⚽🏃🏺🎖🏍🏅☕☕🍵🍵🍴🍴🍹🍷
Beda Gila dan Jenius. 💯
Maka berbahagialah mereka yang pernah dibilang "GILA" karena mimpi besarnya. 😁
.
Karena itu artinya, tinggal 1 langkah lagi, kamu hanya butuh 1 KEBERHASILAN yang akan membuatmu dipandang sebagai seorang JENIUS! 👊😎
.
Kamu setuju? 👌
Apa pendapat kamu? Berikan komentarmu yaa, calon-calon orang JENIUS..hehe 👇☺️👇 .
#semangat #bahagia #perjuangan #janganmenyerah #semangathidup #optimis #tetapsemangat #berjuang #janganlupabersyukur #bersyukur #inspirasihidup #bahagiaitusederhana #cintaku #asikinaja #malming #kesederhanaan #senang #gembira #terbaik #kebersamaan #senyum #janganbersedih #sibuk #keluarga #iseng #asyik #ngebolang #nikmatihidup #happyfun #bahagiaitusederhana😊
Beda Gila dan Jenius. 💯 Maka berbahagialah mereka yang pernah dibilang "GILA" karena mimpi besarnya. 😁 . Karena itu artinya, tinggal 1 langkah lagi, kamu hanya butuh 1 KEBERHASILAN yang akan membuatmu dipandang sebagai seorang JENIUS! 👊😎 . Kamu setuju? 👌 Apa pendapat kamu? Berikan komentarmu yaa, calon-calon orang JENIUS..hehe 👇☺️👇 . #semangat  #bahagia  #perjuangan  #janganmenyerah  #semangathidup  #optimis  #tetapsemangat  #berjuang  #janganlupabersyukur  #bersyukur  #inspirasihidup  #bahagiaitusederhana  #cintaku  #asikinaja  #malming  #kesederhanaan  #senang  #gembira  #terbaik  #kebersamaan  #senyum  #janganbersedih  #sibuk  #keluarga  #iseng  #asyik  #ngebolang  #nikmatihidup  #happyfun  #bahagiaitusederhana 😊
Pahitnya kopi yang terasa tak sepahit engkau yang enggan menyapa 
____________________________________
📷 mas citra 😁
@stardustcoffeeshop 
@bicarakopi ------------------------------------ #bicarakopi #kopipagi #café #coffeè #nongkrongmalam #kopiindonesia #stardusts #coffeeshoplove #cafesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #asikinaja #surabayafoodies #coffeeshopsby #sbycafe #latte #latteartist #surabayakuliner #kopisurabaya #lovecoffee #hitskekinian
“Azab minjam kereta orang malah joget” 🔫🔫
Thanks buat kawan kawan yang udh nonton
Kalau suka like dan dukung terus dengan follow ig kami 💸💸 .
.
🎥 by : @fahrezanasution_  @george_sinambela .
.
#GERProduction #helmchallenge #dagelan @dagelan #9gag #indovidgram @indovidgram #asikinaja
Abis makan siang, masih ada yg pengen nyemil gak?? Yuk bikin cemilan goreng pisang.. Follow juga @sedappp_mantap
Pisang Goreng Wijen
By @umi_halim .
Pisang kepok matang 
Pilih yang tua tapi ga lembek
Iris bagi 3 atau sesuai selera
-
-
Tepung beras + tepung terigu
Perbandingan 1:1 atau tepung beras aja atau tepung terigu sesuaikan stock yang ada aja
-
Gula agak banyak jadi manisnya pas dengan wijen yang gurih
-
-
Wijen putih 
Vanili 
Garam
Air secukupnya
-
Aduk rata 
Masukkan pisang
Goreng diminyak banyak api sedang -
-

#sukamakan #makanenak #asikinaja #asikmakan #makananringan #makananindonesia #seleramakan #makanankekinian #hobimakan
Abis makan siang, masih ada yg pengen nyemil gak?? Yuk bikin cemilan goreng pisang.. Follow juga @sedappp_mantap Pisang Goreng Wijen By @umi_halim . Pisang kepok matang Pilih yang tua tapi ga lembek Iris bagi 3 atau sesuai selera - - Tepung beras + tepung terigu Perbandingan 1:1 atau tepung beras aja atau tepung terigu sesuaikan stock yang ada aja - Gula agak banyak jadi manisnya pas dengan wijen yang gurih - - Wijen putih Vanili Garam Air secukupnya - Aduk rata Masukkan pisang Goreng diminyak banyak api sedang - - #sukamakan  #makanenak  #asikinaja  #asikmakan  #makananringan  #makananindonesia  #seleramakan  #makanankekinian  #hobimakan 
Sekarang mereka apa kabar ya.???🙁😞⚠️tag someone
☑️follow @dkchil__
📌selalu aktif
.
.
Folow👥tag☑️comen📝
◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️
#vivavideo #vivavideoindonesia #vivavideos #vivavideopro #musik #musikalisasipuisi #musikk #musikindonesia #tiktokindo #tiktok #tiktokindonesia #l #djindonesia #dj #dji #editor #newbie #Ngakak #sholawatan #sholawatnabi #sholawatbareng #sholawatbadar #sholawat #ngakakkocak #asikinaja #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #likeforlikealways #likes
Sekarang mereka apa kabar ya.???🙁😞⚠️tag someone ☑️follow @dkchil__ 📌selalu aktif . . Folow👥tag☑️comen📝 ◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️ #vivavideo  #vivavideoindonesia  #vivavideos  #vivavideopro  #musik  #musikalisasipuisi  #musikk  #musikindonesia  #tiktokindo  #tiktok  #tiktokindonesia  #l  #djindonesia  #dj  #dji  #editor  #newbie  #Ngakak  #sholawatan  #sholawatnabi  #sholawatbareng  #sholawatbadar  #sholawat  #ngakakkocak  #asikinaja  #likeforfollow  #like4follow  #likeforlikes  #likeforlikealways  #likes 
Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) atau penjara dalam bahasa gampangya merupakan tempat tahanan bagi orang-orang yang tervonis bersalah oleh pengadilan untuk menjalani hukuman kurungan.

Selain itu Lapas juga berfungsi sebagai lembaga perbaikan sikap serta perilaku bagi para tahanannya agar setelah bebas tidak berbuat kriminal lagi.

Lain dulu lain sekarang, penjara di zaman dahulu tak ubahnya menjadi tempat persinggahan sebelum ajal menjemput para tahanan.

Jangankan tahanan akan berbuat rusuh, yang ada mereka hanya bisa berteriak-teriak ketakutan karena siksaan tak manusiawi entah dari sipir atau ilmuwan yang melakukan penelitian berbasis tubuh manusia.
.
.
.
Share like & comment yaa ☺️.
.
.
Jangan lupa FOLLOW .
@intheworld.id .
@intheworld.id .
@intheworld.id .
.
.
#fakta #faktaunik
#beritaterkini
#new #penjara #tahanan #hiburan #asik #asikinaja #medsos #viralindonesia #sejarahdunia #ramebareng #terkini #kriminal #sadis #kejam
Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) atau penjara dalam bahasa gampangya merupakan tempat tahanan bagi orang-orang yang tervonis bersalah oleh pengadilan untuk menjalani hukuman kurungan. Selain itu Lapas juga berfungsi sebagai lembaga perbaikan sikap serta perilaku bagi para tahanannya agar setelah bebas tidak berbuat kriminal lagi. Lain dulu lain sekarang, penjara di zaman dahulu tak ubahnya menjadi tempat persinggahan sebelum ajal menjemput para tahanan. Jangankan tahanan akan berbuat rusuh, yang ada mereka hanya bisa berteriak-teriak ketakutan karena siksaan tak manusiawi entah dari sipir atau ilmuwan yang melakukan penelitian berbasis tubuh manusia. . . . Share like & comment yaa ☺️. . . Jangan lupa FOLLOW . @intheworld.id . @intheworld.id . @intheworld.id . . . #fakta  #faktaunik  #beritaterkini  #new  #penjara  #tahanan  #hiburan  #asik  #asikinaja  #medsos  #viralindonesia  #sejarahdunia  #ramebareng  #terkini  #kriminal  #sadis  #kejam 
" cinta itu tidak pernah salah hanya kurang tepat saja " .
.
.
.
.
#pantaigondomayit 
#asikinaja
MAU LIAT TIKTOK YG LAIN? MAKANYA FOLLOW 😜
•
ENJOY | FUN | MUSIC | DANCE
Jangan Lupa Follow | Like | Tag Teman
@goyangsyantik | @tiktokcewek 
#goyangsyantik |
•
Mau diRepost?
DM/TAG : #goyangsyantik |
•
Sumber : ID: faradilafenna | @faradilafenna < Instagram
#tiktok #tiktoksea #tiktokindonesia #tiktokindo #tiktokvietnam #tiktokjapan #tiktokkorea #tiktokofficial #goyang #asikinaja #goyangduajari #goyangjempol #goyangsyantik #lagisyantik #emanglagisyantik #emanglagimanja #tiktokviral #viral #tiktokrepost #tiktokremaja #tiktoksexy #selebgram #tiktokhot #lfl #lagisyantikdance #lagisyantikchallenge #lagitampan #lagitamvan
MAU LIAT TIKTOK YG LAIN? MAKANYA FOLLOW 😜 • ENJOY | FUN | MUSIC | DANCE Jangan Lupa Follow | Like | Tag Teman @goyangsyantik | @tiktokcewek #goyangsyantik  | • Mau diRepost? DM/TAG : #goyangsyantik  | • Sumber : ID: faradilafenna | @faradilafenna < Instagram #tiktok  #tiktoksea  #tiktokindonesia  #tiktokindo  #tiktokvietnam  #tiktokjapan  #tiktokkorea  #tiktokofficial  #goyang  #asikinaja  #goyangduajari  #goyangjempol  #goyangsyantik  #lagisyantik  #emanglagisyantik  #emanglagimanja  #tiktokviral  #viral  #tiktokrepost  #tiktokremaja  #tiktoksexy  #selebgram  #tiktokhot  #lfl  #lagisyantikdance  #lagisyantikchallenge  #lagitampan  #lagitamvan 
Entahlah sebenrnya lagi ngapain..
@iqbalhudri 
#asikinaja 
#berdua