an online Instagram web viewer

#artsense medias

Photos

Batik Painting for team building activity~
Touch up < after painting < before painting
.
.
.
#batik #painting #dreamcatcher #artsense #colorful
🌳🇮🇩🌳🇮🇩🌳🇮🇩🌳🇮🇩🌳🇮🇩🌳 -

Mengintip Pendopo dan Naik Bandros Keliling Kota Kembang https://www.sandraartsense.com/2018/09/mengintip-pendopo-dan-naik-bandros.html?m=1 - 🌳🇮🇩🌳🇮🇩🌳🇮🇩🌳🇮🇩🌳🇮🇩🌳 -

#artsense #sandraaartsense #artistmom #artsymom #momblogger #blogger #travelblogger #bandung #pendopobandung #bandros #green #nature #love #instanusantara
Antoni Gaudí, La Sagrada Familia, 1883
Antoni Gaudí i Cornet was a Spanish architect from Catalonia. Born: 25 June 1852, Reus, Spain.

Gaudí spent his entire career in Barcelona, where he built all of his projects, the most famous of which is the 1883 cathedral known as La Sagrada Familia, still under construction today. His style was an ornate mix of Baroque, Gothic, Moorish and Victorian elements that often featured ornamental tile-work, and drew upon forms found in nature—an influence that can he seen in the tree-like columns holding up the vast interior of his church, as well as the undulating facade of another of his famous creations, the apartment block known as the Casa Milla (inspired by the multi-peaked mountain just outside of Barcelona called Montserrat). Gaudí’s work would go on to have a tremendous impact on subsequent generations of modernists.
.
.
#architecturalhistory #antonigaudi #centuries #moohub #architects #newyork #nyc #unitedstates #artoftheday #awesometaste #artsense #artists #lanscape #buildings
Antoni Gaudí, La Sagrada Familia, 1883 Antoni Gaudí i Cornet was a Spanish architect from Catalonia. Born: 25 June 1852, Reus, Spain. Gaudí spent his entire career in Barcelona, where he built all of his projects, the most famous of which is the 1883 cathedral known as La Sagrada Familia, still under construction today. His style was an ornate mix of Baroque, Gothic, Moorish and Victorian elements that often featured ornamental tile-work, and drew upon forms found in nature—an influence that can he seen in the tree-like columns holding up the vast interior of his church, as well as the undulating facade of another of his famous creations, the apartment block known as the Casa Milla (inspired by the multi-peaked mountain just outside of Barcelona called Montserrat). Gaudí’s work would go on to have a tremendous impact on subsequent generations of modernists. . . #architecturalhistory  #antonigaudi  #centuries  #moohub  #architects  #newyork  #nyc  #unitedstates  #artoftheday  #awesometaste  #artsense  #artists  #lanscape  #buildings 
Breastfeeding anytime, anywhere... 👶 -

Sungguh syahdu bisa menyusui sambil mencium aroma petrichor, ditemani riak air terjun, kicauan burung dan tupai yang melompat diantara pepohonan 🌸🕊️🐿️💧 -

#artsense #sandraaartsense #artistmom #artsymom #momblogger #mommy #momlife #baby #breastfeeding
#directbreastfeeding #mooimom #nursingcover #nature #bandung #love #momlife
Now I can do facial treatments at home with FOREO LUNA play plus, facial cleansing brush. It makes my skincare work optimally, because clean face is a main key to make the real beauty -

Wait for the full review on my blog 😊 -

#artsense #sandraaartsense #artistmom #artsymom #momblogger #blogger #HappyBlogging #mom #beautyblogger #foreo #foreoluna #foreolunaplay #foreolunaplayplus #lettering #handlettering #handwriting #handmade #love #instaart #art #artwork #artstagram #facialcleansingbrush
Now I can do facial treatments at home with FOREO LUNA play plus, facial cleansing brush. It makes my skincare work optimally, because clean face is a main key to make the real beauty - Wait for the full review on my blog 😊 - #artsense  #sandraaartsense  #artistmom  #artsymom  #momblogger  #blogger  #HappyBlogging  #mom  #beautyblogger  #foreo  #foreoluna  #foreolunaplay  #foreolunaplayplus  #lettering  #handlettering  #handwriting  #handmade  #love  #instaart  #art  #artwork  #artstagram  #facialcleansingbrush 
💁Hello parents, baca yuk  Pengalaman saya saat Mengobati Gatal dan Bentol Pada Anak -

https://www.sandraartsense.com/2018/09/pengalaman-mengobati-gatal-dan-bentol.html?m=1 -

link in bio ya😊 semoga kita semua sehat selalu 🚗🚗 -

#artsense #sandraaartsense #artistmom #artsymom #momblogger #blogger #HappyBlogging #baby #love
#ceritakebaikanpurebabyandkids
Está Chegando !! 😻👏👏
--- Vamooos ??? ._.
GRUPO NO WHATSAPP, LINK NA BIO 💜✔
._.
#artistas #arte #companhia #artsense #jovens #determinação #oficina #artistica #noitecultural #emoutubro #teatroelieteteles #dancer #atores #bailarinos
Be fearless, be brave, be bold, love yourself. .
. 
#janoka #japanesequality #handmadejewelry #elegant #unique #lifestyle #fashionstyle #artsense #designerlife
Elegance is shinning your inner beauty to the world ✨🕊
.
#janoka #japanesequality #handmadejewelry #elegant #unique #lifestyle #fashionstyle #artsense #designerlife
Elegance is shinning your inner beauty to the world ✨🕊
@ningtomoko .
#janoka #japanesequality #handmadejewelry #elegant #unique #lifestyle #fashionstyle #artsense #designerlife
Elegance is shinning your inner beauty to the world ✨🕊
@ningtomoko .
#janoka #japanesequality #handmadejewelry #elegant #unique #lifestyle #fashionstyle #artsense #designerlife
Elegance is shinning your inner beauty to the world ✨🕊
.
#janoka #japanesequality #handmadejewelry #elegant #unique #lifestyle #fashionstyle #artsense #designerlife
Elegance is shinning your inner beauty to the world ✨🕊
.
#janoka #japanesequality #handmadejewelry #elegant #unique #lifestyle #fashionstyle #artsense #designerlife
Elegance is shinning your inner beauty to the world ✨🕊
.
#janoka #japanesequality #handmadejewelry #elegant #unique #lifestyle #fashionstyle #artsense #designerlife
Elegance is shinning your inner beauty to the world ✨🕊
.
#janoka #japanesequality #handmadejewelry #elegant #unique #lifestyle #fashionstyle #artsense #designerlife
Elegance is shinning your inner beauty to the world ✨🕊
.
#janoka #japanesequality #handmadejewelry #elegant #unique #lifestyle #fashionstyle #artsense #designerlife
Elegance is shinning your inner beauty to the world ✨🕊
.
#janoka #japanesequality #handmadejewelry #elegant #unique #lifestyle #fashionstyle #artsense #designerlife
Live out of your imagination, not your history.
.
#janoka #japanesequality #handmadejewelry #elegant #unique #lifestyle #fashionstyle #artsense #designerlife
Our favourite Crystal Pearl is ready to bring out the elegance in you! 
DM us to place your order 🍁
*Product code: NR02
.
#janoka #japanesequality #handmadejewelry #elegant #unique #lifestyle #fashionstyle #artsense #designerlife
It doesn’t matter what’s been written in your story so far, it’s how you fill up the rest of the pages that counts. .
.
.
.
.
#janoka #japanesequality #handmadejewelry #elegant #unique #lifestyle #fashionable #artsense #jewelry #designerlife
Janoka’s first launch on handmade earring — Elegant Pearl. 
Minimal, elegant, unique, Japan quality. 
That’s what we are looking for. 
DM us to place your order👌🏻
*Product code: NR01 -RM59 only.
.
.
.
.
#janoka #japanesequality #handmade #elegant #unique #lifestyle #fashionstyle #artsense #jewelry #designerlife
🌛 NOITE CULTURAL 2.0 🎭
🔽
🔹A Cia Art'Sense promove mais uma Oficina Artística, desenvolvendo técnicas, dinâmicas e expressões corporais envolvendo Teatro e Dança.
🔽
🔸Essa e uma oportunidade para você que gosta de se desenvolver, interagir, sacudir. Venha atuar e bailar conosco nessa noite cheia de arte.
🔽
🔹Teremos a disponibilidade de dois horários no qual você possa estar se adequando em uma delas conforme ao seu tempo.
🔽
📌 Será Dia: 02 de outubro
📌 Horários: 17 às 19 e 19 às 21 hrs
📌 Local: Teatro Eliete Teles.
🔽
👉 Taxa de participação: apenas R$ 5,00.
🔽
▶ Para adquirir o seu bilhete, basta entra em contato conosco... Segue abaixo:
🔽
📞 Wpp: 71 98283-6637
📨 Inst: @ciaartaense
🔽
❤ Aguardamos vocês! ❤
🔽🔽
#vamosaoteatro #oficina #artistica #arte #cultura #artsense #jovens #determinação #objetivos #manasses #manassés #teatroelieteteles #dancer #atores #dançarinos #bailarinos #actor #salvador #bahia #brasil #brasileiros #itinga #itingacity #laurodefreitasba #laurodefreitas
🌛 NOITE CULTURAL 2.0 🎭 🔽 🔹A Cia Art'Sense promove mais uma Oficina Artística, desenvolvendo técnicas, dinâmicas e expressões corporais envolvendo Teatro e Dança. 🔽 🔸Essa e uma oportunidade para você que gosta de se desenvolver, interagir, sacudir. Venha atuar e bailar conosco nessa noite cheia de arte. 🔽 🔹Teremos a disponibilidade de dois horários no qual você possa estar se adequando em uma delas conforme ao seu tempo. 🔽 📌 Será Dia: 02 de outubro 📌 Horários: 17 às 19 e 19 às 21 hrs 📌 Local: Teatro Eliete Teles. 🔽 👉 Taxa de participação: apenas R$ 5,00. 🔽 ▶ Para adquirir o seu bilhete, basta entra em contato conosco... Segue abaixo: 🔽 📞 Wpp: 71 98283-6637 📨 Inst: @ciaartaense 🔽 ❤ Aguardamos vocês! ❤ 🔽🔽 #vamosaoteatro  #oficina  #artistica  #arte  #cultura  #artsense  #jovens  #determinação  #objetivos  #manasses  #manassés  #teatroelieteteles  #dancer  #atores  #dançarinos  #bailarinos  #actor  #salvador  #bahia  #brasil  #brasileiros  #itinga  #itingacity  #laurodefreitasba  #laurodefreitas 
Em Breve - Todos Convidados !! 💃🎭
↘↘ Marquem toda a galera para eles ficarem cientes da nossa apresentação. !! 👑🌊
#teatro #dancer #apresentação #odoya #vamosaoteatro #jovens #atores #bailarinos #cultura #arte #itinga #itingacity #teatroelieteteles #laurodefreitasba #salvador #cia #companhia #artsense
Green never fails 🌳🌱 -

Main Petak Umpet Bersama Ki Hujan
https://www.sandraartsense.com/2018/09/balai-kota-bandung.html?m=1 -

#artsense #sandraaartsense #artistmom #artsymom #momblogger #blogger #green #nature #balaikotabandung #balaikota #bandung #instanature #tamankota #gogreen #cityhall #love #kihujan #tree #summer #summervibes #labirin #garden #park
#Repost @art_sense (@get_repost)
・・・
Hi Ayah Bunda, belajar dari pengalaman libur lebaran kemarin Gen demam dan pilek. Akhirnya saat belanja bulanan mampir ke Baby Shop, saya beli Purekids Fever Free dan Purekids Inhalant Decongestant Oil. -

Setelah lebih dari seminggu demam dan pilek karena cuaca dingin, dalam sekali coba Purekids Inhalant Decongestant Oil yang diteteskan pada  baju tidur Gentra, aromanya nyaman dan keesokan paginya, Gen sudah tidak mengeluarkan Apollo 11 lagi lol, saat begini saya hanya seka saja dulu, tidak akan dimandikan dulu sampai pileknya sembuh total. Kemudian simpan irisan bawang di ruangan, Gen tetap banyak makan, ngemil dan istirahat cukup, Alhamdulillah Gen tidak harus mengalami gatal hidung karena pilek lagi. - -

Sebisa mungkin saya meminimalisir penggunaan obat pada Gen, jadi saat demam/pilek, langkah pertama adalah mengecek suhu tubuhnya dengan Termometer kemudian menempel plester demam, dari 3 merek, Purekids Fever Free lah yang paling terjangkau harganya hanya Rp 5000an/pack isinya 4 plester ukuran besar (dan ada aroma herbalnya) dibanding merek lain untuk bayi karena ukuran besar jadi bisa dipakai untuk dewasa juga. Kemudian meneteskan Purekids Inhalant Decongestant Oil pada bajunya atau Diffuser jika Ayah Bunda memilikinya. -

So, saya puas dengan produk Purekids Fever Free dan Purekids Inhalant Decongestant Oil ini karena efektif mengatasi pilek pada anak tanpa harus minum obat. Jadi mulai sekarang saya harus sedia Purekids di rumah dan membawanya saat bepergian karena travel friendly juga sih. -  Semoga kita sehat selalu ya❤️ -

Baca review jujur nya di blog saya yuk, 
https://www.sandraartsense.com/2018/06/review-purekids-fever-free-dan-inhalant-decongestant-oil.html?m=1 -

Mommies ikutan dong
@5andranova @hervayulyanti @uwienbudi @sweetdonath @raisahakimcom -

#ceritakebaikanpurebabyandkids #artsense #sandraaartsense #artistmom #artsymom #momblogger #blogger #HappyBlogging #mom #mommy #review #purekids #purekidsindonesia #purebaby #love #baby
#Repost  @art_sense (@get_repost) ・・・ Hi Ayah Bunda, belajar dari pengalaman libur lebaran kemarin Gen demam dan pilek. Akhirnya saat belanja bulanan mampir ke Baby Shop, saya beli Purekids Fever Free dan Purekids Inhalant Decongestant Oil. - Setelah lebih dari seminggu demam dan pilek karena cuaca dingin, dalam sekali coba Purekids Inhalant Decongestant Oil yang diteteskan pada  baju tidur Gentra, aromanya nyaman dan keesokan paginya, Gen sudah tidak mengeluarkan Apollo 11 lagi lol, saat begini saya hanya seka saja dulu, tidak akan dimandikan dulu sampai pileknya sembuh total. Kemudian simpan irisan bawang di ruangan, Gen tetap banyak makan, ngemil dan istirahat cukup, Alhamdulillah Gen tidak harus mengalami gatal hidung karena pilek lagi. - - Sebisa mungkin saya meminimalisir penggunaan obat pada Gen, jadi saat demam/pilek, langkah pertama adalah mengecek suhu tubuhnya dengan Termometer kemudian menempel plester demam, dari 3 merek, Purekids Fever Free lah yang paling terjangkau harganya hanya Rp 5000an/pack isinya 4 plester ukuran besar (dan ada aroma herbalnya) dibanding merek lain untuk bayi karena ukuran besar jadi bisa dipakai untuk dewasa juga. Kemudian meneteskan Purekids Inhalant Decongestant Oil pada bajunya atau Diffuser jika Ayah Bunda memilikinya. - So, saya puas dengan produk Purekids Fever Free dan Purekids Inhalant Decongestant Oil ini karena efektif mengatasi pilek pada anak tanpa harus minum obat. Jadi mulai sekarang saya harus sedia Purekids di rumah dan membawanya saat bepergian karena travel friendly juga sih. - Semoga kita sehat selalu ya❤️ - Baca review jujur nya di blog saya yuk, https://www.sandraartsense.com/2018/06/review-purekids-fever-free-dan-inhalant-decongestant-oil.html?m=1 - Mommies ikutan dong @5andranova @hervayulyanti @uwienbudi @sweetdonath @raisahakimcom - #ceritakebaikanpurebabyandkids  #artsense  #sandraaartsense  #artistmom  #artsymom  #momblogger  #blogger  #HappyBlogging  #mom  #mommy  #review  #purekids  #purekidsindonesia  #purebaby  #love  #baby 
Have a great day fellas❤️ -

Akhir Pekan Bercengkrama dengan Alam di Cafe @dpakarbandung
http://www.sandraartsense.com/2018/08/Cafe-DPakar.html -

#dpakar #bandung #ilalang #pakar #dagopakar #artsense #sandraaartsense #artistmom #artsymom #momblogger #blogger #HappyBlogging #nature #cafe #love #foodblogger #travelblogger #lifestyleblogger #summer #summervibes #autumn
Life is full of joy if you have someone to share your happiness and creativity with 🌍 
@made_by_helga .
.
.
.
.
#artsense #artworld #videoart #artcollection #pianolovers #whiteart #artist #artsy #newart #happiness #creator #contemporaryart #artvideo #social #love
Hi Ayah Bunda, belajar dari pengalaman libur lebaran kemarin Gen demam dan pilek. Akhirnya saat belanja bulanan mampir ke Baby Shop, saya beli Purekids Fever Free dan Purekids Inhalant Decongestant Oil. -

Setelah lebih dari seminggu demam dan pilek karena cuaca dingin, dalam sekali coba Purekids Inhalant Decongestant Oil yang diteteskan pada  baju tidur Gentra, aromanya nyaman dan keesokan paginya, Gen sudah tidak mengeluarkan Apollo 11 lagi lol, saat begini saya hanya seka saja dulu, tidak akan dimandikan dulu sampai pileknya sembuh total. Kemudian simpan irisan bawang di ruangan, Gen tetap banyak makan, ngemil dan istirahat cukup, Alhamdulillah Gen tidak harus mengalami gatal hidung karena pilek lagi. - -

Sebisa mungkin saya meminimalisir penggunaan obat pada Gen, jadi saat demam/pilek, langkah pertama adalah mengecek suhu tubuhnya dengan Termometer kemudian menempel plester demam, dari 3 merek, Purekids Fever Free lah yang paling terjangkau harganya hanya Rp 5000an/pack isinya 4 plester ukuran besar (dan ada aroma herbalnya) dibanding merek lain untuk bayi karena ukuran besar jadi bisa dipakai untuk dewasa juga. Kemudian meneteskan Purekids Inhalant Decongestant Oil pada bajunya atau Diffuser jika Ayah Bunda memilikinya. -

So, saya puas dengan produk Purekids Fever Free dan Purekids Inhalant Decongestant Oil ini karena efektif mengatasi pilek pada anak tanpa harus minum obat. Jadi mulai sekarang saya harus sedia Purekids di rumah dan membawanya saat bepergian karena travel friendly juga sih. -  Semoga kita sehat selalu ya❤️ -

Baca review jujur nya di blog saya yuk, 
https://www.sandraartsense.com/2018/06/review-purekids-fever-free-dan-inhalant-decongestant-oil.html?m=1 -

Mommies ikutan dong
@5andranova @hervayulyanti @uwienbudi @sweetdonath @raisahakimcom -

#ceritakebaikanpurebabyandkids #artsense #sandraaartsense #artistmom #artsymom #momblogger #blogger #HappyBlogging #mom #mommy #review #purekids #purekidsindonesia #purebaby #love #baby
Hi Ayah Bunda, belajar dari pengalaman libur lebaran kemarin Gen demam dan pilek. Akhirnya saat belanja bulanan mampir ke Baby Shop, saya beli Purekids Fever Free dan Purekids Inhalant Decongestant Oil. - Setelah lebih dari seminggu demam dan pilek karena cuaca dingin, dalam sekali coba Purekids Inhalant Decongestant Oil yang diteteskan pada  baju tidur Gentra, aromanya nyaman dan keesokan paginya, Gen sudah tidak mengeluarkan Apollo 11 lagi lol, saat begini saya hanya seka saja dulu, tidak akan dimandikan dulu sampai pileknya sembuh total. Kemudian simpan irisan bawang di ruangan, Gen tetap banyak makan, ngemil dan istirahat cukup, Alhamdulillah Gen tidak harus mengalami gatal hidung karena pilek lagi. - - Sebisa mungkin saya meminimalisir penggunaan obat pada Gen, jadi saat demam/pilek, langkah pertama adalah mengecek suhu tubuhnya dengan Termometer kemudian menempel plester demam, dari 3 merek, Purekids Fever Free lah yang paling terjangkau harganya hanya Rp 5000an/pack isinya 4 plester ukuran besar (dan ada aroma herbalnya) dibanding merek lain untuk bayi karena ukuran besar jadi bisa dipakai untuk dewasa juga. Kemudian meneteskan Purekids Inhalant Decongestant Oil pada bajunya atau Diffuser jika Ayah Bunda memilikinya. - So, saya puas dengan produk Purekids Fever Free dan Purekids Inhalant Decongestant Oil ini karena efektif mengatasi pilek pada anak tanpa harus minum obat. Jadi mulai sekarang saya harus sedia Purekids di rumah dan membawanya saat bepergian karena travel friendly juga sih. - Semoga kita sehat selalu ya❤️ - Baca review jujur nya di blog saya yuk, https://www.sandraartsense.com/2018/06/review-purekids-fever-free-dan-inhalant-decongestant-oil.html?m=1 - Mommies ikutan dong @5andranova @hervayulyanti @uwienbudi @sweetdonath @raisahakimcom - #ceritakebaikanpurebabyandkids  #artsense  #sandraaartsense  #artistmom  #artsymom  #momblogger  #blogger  #HappyBlogging  #mom  #mommy  #review  #purekids  #purekidsindonesia  #purebaby  #love  #baby 
Fyi, Indonesia adalah negara kepulauan yang manjadi produsen cokelat ketiga terbesar di dunia setelah Pantai Gading dan Ghana 🍫  sekarang sudah ada @krakakoa cokelat asli yang artistik, unik dan rasa autentik siap menemani kamu😗 -

Nikmatnya Krakakoa, Coklat Asli Citarasa Nusantara 
https://www.sandraartsense.com/2018/08/Krakakoa-cokelat-asli-citarasa-nusantara.html?m=1 -

#artsense #sandraaartsense #artistmom #artsymom #momblogger #blogger #foodblogger #superfood #cokelat #chocolate #darkchocolates #lettering #handlettering #handwriting #handmade #love #instaart #art #artwork #artstagram #quotes #drawing #illustration #cacao #cocoa
Fyi, Indonesia adalah negara kepulauan yang manjadi produsen cokelat ketiga terbesar di dunia setelah Pantai Gading dan Ghana 🍫 sekarang sudah ada @krakakoa cokelat asli yang artistik, unik dan rasa autentik siap menemani kamu😗 - Nikmatnya Krakakoa, Coklat Asli Citarasa Nusantara https://www.sandraartsense.com/2018/08/Krakakoa-cokelat-asli-citarasa-nusantara.html?m=1 - #artsense  #sandraaartsense  #artistmom  #artsymom  #momblogger  #blogger  #foodblogger  #superfood  #cokelat  #chocolate  #darkchocolates  #lettering  #handlettering  #handwriting  #handmade  #love  #instaart  #art  #artwork  #artstagram  #quotes  #drawing  #illustration  #cacao  #cocoa 
Seneng banget dimakeup-in my little sissy @sannisca calon ratu Jaipong 💃 cuma 15 menit aja udah #flawless #nofilterneeded 😍 fotonya juga buru-buru soalnya Gen udah minta ASI 😁 Oia saya pakai Mizzu Eyeshadow Natural Mocha yang cukup pigmented, natural buat makeup sehari-hari, ngantor, ngampus tapi look kayak gini mah bagi Busui bisa banget buat kondangan😂 thankies @tryandreview @mizzucosmetics ⭐ -

Review di blog yes😗 -  www.sandraartsense.com [REVIEW] Mizzu Gradical Eyeshadow Natural Mocha
https://www.sandraartsense.com/2018/08/review-mizzu-gradical-eyeshadow-natural-mocca.html?m=1 happy reading beauties 😗 —

#artsense #sandraaartsense #artistmom #artsymom #momblogger #blogger #HappyBlogging #beautyblogger #mizzu #makeup #nofilter #eyeshadow #love #tryandreview #tryandreviewasia
Seneng banget dimakeup-in my little sissy @sannisca calon ratu Jaipong 💃 cuma 15 menit aja udah #flawless  #nofilterneeded  😍 fotonya juga buru-buru soalnya Gen udah minta ASI 😁 Oia saya pakai Mizzu Eyeshadow Natural Mocha yang cukup pigmented, natural buat makeup sehari-hari, ngantor, ngampus tapi look kayak gini mah bagi Busui bisa banget buat kondangan😂 thankies @tryandreview @mizzucosmetics ⭐ - Review di blog yes😗 - www.sandraartsense.com [REVIEW] Mizzu Gradical Eyeshadow Natural Mocha https://www.sandraartsense.com/2018/08/review-mizzu-gradical-eyeshadow-natural-mocca.html?m=1 happy reading beauties 😗 — #artsense  #sandraaartsense  #artistmom  #artsymom  #momblogger  #blogger  #HappyBlogging  #beautyblogger  #mizzu  #makeup  #nofilter  #eyeshadow  #love  #tryandreview  #tryandreviewasia 
"Jangan makan cokelat, nanti gemuk! "
"Jangan makan cokelat, nanti sakit gigi!" "Jangan makan cokelat, nanti batuk!" -

Hello pecinta Cokelat, pernah mendengar kalimat negatif diatas? Apalagi sebagai seorang Ibu yang memproteksi buah hatinya, cokelat dianggap sahabat bagi orang dewasa, namun jadi musuh bagi anak kecil, curang ya? Haha. Padahal nih ya, yang membuat gagal diet, gigi bolong dan batuk-batuk itu bukan ulah makan cokelatnya guys! Tapi karena Si gula-gula yang manis itu hehe. Jadi, kalau kamu ngaku pecinta cokelat beneran, kamu harus coba cokelat yang ASLI! Anak saya aja 15 bulan udah doyan @krakakoa dark Chocolate 100% made in Indonesia, karena kita nggak bilang pahit, bilang saja ini cokelat superfood ke anak, kalo orang dewasa kan sudah terbiasa cokelat itu harus manis😗 -

Review ⬇️
Nikmatnya Krakakoa, Coklat Asli Citarasa Nusantara 
https://www.sandraartsense.com/2018/08/Krakakoa-cokelat-asli-citarasa-nusantara.html?m=1 -

#artsense #sandraaartsense #momlife #momblogger #blogger #foodblogger #superfood #cokelat #chocolate #darkchocolates #lettering #handlettering #handwriting #handmade #love #instaart #art #artwork #artstagram #quotes #drawing #illustration #HappyBlogging
"Jangan makan cokelat, nanti gemuk! " "Jangan makan cokelat, nanti sakit gigi!" "Jangan makan cokelat, nanti batuk!" - Hello pecinta Cokelat, pernah mendengar kalimat negatif diatas? Apalagi sebagai seorang Ibu yang memproteksi buah hatinya, cokelat dianggap sahabat bagi orang dewasa, namun jadi musuh bagi anak kecil, curang ya? Haha. Padahal nih ya, yang membuat gagal diet, gigi bolong dan batuk-batuk itu bukan ulah makan cokelatnya guys! Tapi karena Si gula-gula yang manis itu hehe. Jadi, kalau kamu ngaku pecinta cokelat beneran, kamu harus coba cokelat yang ASLI! Anak saya aja 15 bulan udah doyan @krakakoa dark Chocolate 100% made in Indonesia, karena kita nggak bilang pahit, bilang saja ini cokelat superfood ke anak, kalo orang dewasa kan sudah terbiasa cokelat itu harus manis😗 - Review ⬇️ Nikmatnya Krakakoa, Coklat Asli Citarasa Nusantara https://www.sandraartsense.com/2018/08/Krakakoa-cokelat-asli-citarasa-nusantara.html?m=1 - #artsense  #sandraaartsense  #momlife  #momblogger  #blogger  #foodblogger  #superfood  #cokelat  #chocolate  #darkchocolates  #lettering  #handlettering  #handwriting  #handmade  #love  #instaart  #art  #artwork  #artstagram  #quotes  #drawing  #illustration  #HappyBlogging 
Saya tidak bisa membayangkan bagaimana rasanya jika punya Suami yang gemar merokok. Awal tahun ini saya dikejutkan dengan wafatnya Guru SD yang sejak dahulu selalu merokok. Beliau adalah sosok jenius dan fenomenal, galaknya luar biasa, kalau belum bisa menyelesaikan soal Matematika, saya tidak boleh pulang. -

Saya masih ingat ketika setiap pembagian Rapot, beliau meminta setiap murid untuk membawa sebungkus rokok untuknya, karena masih kecil dan rokok dianggap wajar oleh Orang tua kami, maka di hari pembagian Rapot, meja Guru penuh dengan gunungan rokok. Saat itu saya juga sudah cemas dengan kesehatan beliau di masa depan. Setelah 15 tahun tidak berjumpa, tiba-tiba saya mendengar kabar duka bahwa beliau meninggal karena komplikasi dan kerusakan syaraf otak. -

Cerita bersambung di blog⬇️
TIGA CARA MEMBATASI DAN MENGENDALIKAN KONSUMSI ROKOK DI INDONESIA
https://www.sandraartsense.com/2018/08/Rokok-Harus-Mahal.html?m=1
Link di bio -

#Rokokharusmahal #RokokMemiskinkan #RokokMembunuhmu #nosmoking #artsense #sandraaartsense #artistmom #artsymom #momblogger #blogger #HappyBlogging #mom #lettering #handlettering #handwriting #handmade #love #instaart #art #artwork #artstagram #quotes #drawing #illustration #smoke #skull #Rokok50ribu
Saya tidak bisa membayangkan bagaimana rasanya jika punya Suami yang gemar merokok. Awal tahun ini saya dikejutkan dengan wafatnya Guru SD yang sejak dahulu selalu merokok. Beliau adalah sosok jenius dan fenomenal, galaknya luar biasa, kalau belum bisa menyelesaikan soal Matematika, saya tidak boleh pulang. - Saya masih ingat ketika setiap pembagian Rapot, beliau meminta setiap murid untuk membawa sebungkus rokok untuknya, karena masih kecil dan rokok dianggap wajar oleh Orang tua kami, maka di hari pembagian Rapot, meja Guru penuh dengan gunungan rokok. Saat itu saya juga sudah cemas dengan kesehatan beliau di masa depan. Setelah 15 tahun tidak berjumpa, tiba-tiba saya mendengar kabar duka bahwa beliau meninggal karena komplikasi dan kerusakan syaraf otak. - Cerita bersambung di blog⬇️ TIGA CARA MEMBATASI DAN MENGENDALIKAN KONSUMSI ROKOK DI INDONESIA https://www.sandraartsense.com/2018/08/Rokok-Harus-Mahal.html?m=1 Link di bio - #Rokokharusmahal  #RokokMemiskinkan  #RokokMembunuhmu  #nosmoking  #artsense  #sandraaartsense  #artistmom  #artsymom  #momblogger  #blogger  #HappyBlogging  #mom  #lettering  #handlettering  #handwriting  #handmade  #love  #instaart  #art  #artwork  #artstagram  #quotes  #drawing  #illustration  #smoke  #skull  #Rokok50ribu 
だーくん💛
雄也ん💜
「I cannot get if I get into such you‼」←😘
☆
I do it very much➰
☆
#hsj#yuuyatakaki#daikiarioka#artsense#premiume
Às vezes eu vejo a sopa primordial na minha obra. Sim, esta visão é parte do sentido.

Detalhe de: Os restos de Luís Castanho de Almeida sendo levado de volta pelos filhos na passagem do rio Anicuns. (Inacabada). #arte #sentidodaarte #art #artsense #anicuns #luiscastanhodealmeida #bandeirantes #guanicuns #restosmortais #restosmortales #mortalremains #historiadobrasil #historiadegoias #historiadeanicuns #azul #blue  #azzurro #gold #golden #dourado #dorado #doré #roxo #morado #purple #grey #cinza #violeta
Às vezes eu vejo a sopa primordial na minha obra. Sim, esta visão é parte do sentido. Detalhe de: Os restos de Luís Castanho de Almeida sendo levado de volta pelos filhos na passagem do rio Anicuns. (Inacabada). #arte  #sentidodaarte  #art  #artsense  #anicuns  #luiscastanhodealmeida  #bandeirantes  #guanicuns  #restosmortais  #restosmortales  #mortalremains  #historiadobrasil  #historiadegoias  #historiadeanicuns  #azul  #blue  #azzurro  #gold  #golden  #dourado  #dorado  #doré  #roxo  #morado  #purple  #grey  #cinza  #violeta 
Às vezes eu vejo a sopa primordial na minha obra. Sim, esta visão é parte do sentido.

Detalhe de: Os restos de Luís Castanho de Almeida sendo levado de volta pelos filhos na passagem do rio Anicuns. (Inacabada). #arte #sentidodaarte #art #artsense #anicuns #luiscastanhodealmeida #bandeirantes #guanicuns #restosmortais #restosmortales #mortalremains #historiadobrasil #historiadegoias #historiadeanicuns #azul #blue  #azzurro #gold #golden #amarelo #yellow #laranja #naranja #amarillo #giallo #jaune #mula #asno  #mule #âne
Às vezes eu vejo a sopa primordial na minha obra. Sim, esta visão é parte do sentido. Detalhe de: Os restos de Luís Castanho de Almeida sendo levado de volta pelos filhos na passagem do rio Anicuns. (Inacabada). #arte  #sentidodaarte  #art  #artsense  #anicuns  #luiscastanhodealmeida  #bandeirantes  #guanicuns  #restosmortais  #restosmortales  #mortalremains  #historiadobrasil  #historiadegoias  #historiadeanicuns  #azul  #blue  #azzurro  #gold  #golden  #amarelo  #yellow  #laranja  #naranja  #amarillo  #giallo  #jaune  #mula  #asno  #mule  #âne 
Às vezes eu vejo a sopa primordial na minha obra. Sim, esta visão é parte do sentido.

Detalhe de: Os restos de Luís Castanho de Almeida sendo levado de volta pelos filhos na passagem do rio Anicuns. (Inacabada). #arte #sentidodaarte #art #artsense #anicuns #luiscastanhodealmeida #bandeirantes #guanicuns #restosmortais #restosmortales #mortalremains #historiadobrasil #historiadegoias #historiadeanicuns #azul #blue  #azzurro #gold #golden #dourado #dorado #doré
Às vezes eu vejo a sopa primordial na minha obra. Sim, esta visão é parte do sentido. Detalhe de: Os restos de Luís Castanho de Almeida sendo levado de volta pelos filhos na passagem do rio Anicuns. (Inacabada). #arte  #sentidodaarte  #art  #artsense  #anicuns  #luiscastanhodealmeida  #bandeirantes  #guanicuns  #restosmortais  #restosmortales  #mortalremains  #historiadobrasil  #historiadegoias  #historiadeanicuns  #azul  #blue  #azzurro  #gold  #golden  #dourado  #dorado  #doré 
Krikk.. Krikkk kok sepi ya pas Pameran Balik Bandung? Padahal isinya koleksi Maestro Lukis Indonesia, oh ya mungkin kalah pamor sama Wisata Selfie Imitasi😮 -

Kemarin baca pengalaman artsy Blogger yang berkunjung ke salah satu Museum Seni yang memajang karya unik dan asli buatan Seniman luar (apakah bentuk permintaan maaf Indonesia? Idk), katanya H-3 Lebaran aja masih antri antrian yang panjang mengular 🐍 karena jam kunjungan dibatasi maka untuk foto-foto di spot tertentu harus antri 1 jam, masuk ke Museum Seni atau naik Wahana ekstrim? 😂 Nah setelah antri gitu, waktunya cuma 45 detik apa 3 detik ya, pokonya cuma buat foto doang😮 omg saya gemas dan mikir, emang cukup ya menikmati karya seni buru-buru gitu? Apa nggak cape? Apa nggak haus bulan puasa gitu😱 kemudian kalo ditanya ngapain aja? pengalamannya? Pesan Senimannya dapet nggak? Sedih banget kalo merogoh kocek hanya untuk foto, iya sekarang karya seni untuk background foto doang kah? 😐 Saya juga suka foto tapi sebisa mungkin less selfie more masterpiece lah😂 -

Yuk, penikmat Seni resapi karya-karya Seniman di Galeri Soemardja mulai hari ini, semoga hari kamu menyenangkan! ❤️ -

#artsense #sandraaartsense #artistmom #artsymom #momblogger #blogger #HappyBlogging #mom #instaart #art #artwork #artstagram #painting #paintingexhibition #artexhibition #pameranseni #bandung #lukisan #instaartist #artistlife #artist
Krikk.. Krikkk kok sepi ya pas Pameran Balik Bandung? Padahal isinya koleksi Maestro Lukis Indonesia, oh ya mungkin kalah pamor sama Wisata Selfie Imitasi😮 - Kemarin baca pengalaman artsy Blogger yang berkunjung ke salah satu Museum Seni yang memajang karya unik dan asli buatan Seniman luar (apakah bentuk permintaan maaf Indonesia? Idk), katanya H-3 Lebaran aja masih antri antrian yang panjang mengular 🐍 karena jam kunjungan dibatasi maka untuk foto-foto di spot tertentu harus antri 1 jam, masuk ke Museum Seni atau naik Wahana ekstrim? 😂 Nah setelah antri gitu, waktunya cuma 45 detik apa 3 detik ya, pokonya cuma buat foto doang😮 omg saya gemas dan mikir, emang cukup ya menikmati karya seni buru-buru gitu? Apa nggak cape? Apa nggak haus bulan puasa gitu😱 kemudian kalo ditanya ngapain aja? pengalamannya? Pesan Senimannya dapet nggak? Sedih banget kalo merogoh kocek hanya untuk foto, iya sekarang karya seni untuk background foto doang kah? 😐 Saya juga suka foto tapi sebisa mungkin less selfie more masterpiece lah😂 - Yuk, penikmat Seni resapi karya-karya Seniman di Galeri Soemardja mulai hari ini, semoga hari kamu menyenangkan! ❤️ - #artsense  #sandraaartsense  #artistmom  #artsymom  #momblogger  #blogger  #HappyBlogging  #mom  #instaart  #art  #artwork  #artstagram  #painting  #paintingexhibition  #artexhibition  #pameranseni  #bandung  #lukisan  #instaartist  #artistlife  #artist