an online Instagram web viewer

#arthagading medias

Photos

Lunch with pho kung2 ama#maystar#arthagading
Material : mahogany wood
Color : by request
Price : Hubungi kontak

Untuk info harga & pemesanan silahkan hubungi kontak kami :

Phone / Whatsapp: +6282297191915
Line : famrihfurniture

#jakarta #bandungfashion #bandung
 #palembang #setsofatamu #sofatamu #cibubur #bekasi
#cikupa #sofadepok #ifurnholic
#tebet #grogol #pluit #bekasitimur #pantaiindahkapuk #kelapagading #cileungsi #gadingserpong #karawaci #mahar #pernikahan #muajakarta #arthagading #konseppernikahan #bajupengantin #rumahbaru #inspirasirumah #rumahshabby #shabbychicindonesia
.
.
BURUAN ORDER DAN DAPATKAN BONUS MENARIK DARI KAMI...!! 💋💋
Material : mahogany wood Color : by request Price : Hubungi kontak Untuk info harga & pemesanan silahkan hubungi kontak kami : Phone / Whatsapp: +6282297191915 Line : famrihfurniture #jakarta  #bandungfashion  #bandung  #palembang  #setsofatamu  #sofatamu  #cibubur  #bekasi  #cikupa  #sofadepok  #ifurnholic  #tebet  #grogol  #pluit  #bekasitimur  #pantaiindahkapuk  #kelapagading  #cileungsi  #gadingserpong  #karawaci  #mahar  #pernikahan  #muajakarta  #arthagading  #konseppernikahan  #bajupengantin  #rumahbaru  #inspirasirumah  #rumahshabby  #shabbychicindonesia  . . BURUAN ORDER DAN DAPATKAN BONUS MENARIK DARI KAMI...!! 💋💋
Congrats my freya...😘😘
Lumayan juara 3😁😁
Thanks God..😇😇
Hepi#dptpiala#lomba#sempoa#Foundation2#arthagading#
PROMO 
VENER GIGI tanpa mengkikis gigi asli  n bikin gigi rapi
dm/WA 087750562055 
# dua saudara
#veneers #veneergigi  #veneersuperwhite  #veneer  #gigiputih  #gigikelinci  #gigieatcake  #behel  #x  #behelmurahbanget  #behelmurahbanget  #karetbehel  #behelgigi #jakarta #jakartashop #kelapagading  #arthagading  #veneering  #veneerindonesia  #veneerindirect #mangga besar #apartemen kalibata #depok #bekasi # #mangga dua #veneersuperwhite
PROMO VENER GIGI tanpa mengkikis gigi asli n bikin gigi rapi dm/WA 087750562055 # dua saudara #veneers  #veneergigi   #veneersuperwhite   #veneer   #gigiputih   #gigikelinci   #gigieatcake   #behel   #x   #behelmurahbanget   #behelmurahbanget   #karetbehel   #behelgigi  #jakarta  #jakartashop  #kelapagading   #arthagading   #veneering   #veneerindonesia   #veneerindirect  #mangga  besar #apartemen  kalibata #depok  #bekasi  # #mangga  dua #veneersuperwhite 
PROMO 
VENER GIGI tanpa mengkikis gigi asli  n bikin gigi rapi
dm/WA 087750562055 
# dua saudara
#veneers #veneergigi  #veneersuperwhite  #veneer  #gigiputih  #gigikelinci  #gigieatcake  #behel  #x  #behelmurahbanget  #behelmurahbanget  #karetbehel  #behelgigi #jakarta #jakartashop #kelapagading  #arthagading  #veneering  #veneerindonesia  #veneerindirect #mangga besar #apartemen kalibata #depok #bekasi # #mangga dua #veneersuperwhite
PROMO VENER GIGI tanpa mengkikis gigi asli n bikin gigi rapi dm/WA 087750562055 # dua saudara #veneers  #veneergigi   #veneersuperwhite   #veneer   #gigiputih   #gigikelinci   #gigieatcake   #behel   #x   #behelmurahbanget   #behelmurahbanget   #karetbehel   #behelgigi  #jakarta  #jakartashop  #kelapagading   #arthagading   #veneering   #veneerindonesia   #veneerindirect  #mangga  besar #apartemen  kalibata #depok  #bekasi  # #mangga  dua #veneersuperwhite 
Material : mahogany wood
Color : by request
Price : Hubungi kontak

Untuk info harga & pemesanan silahkan hubungi kontak kami :

Phone / Whatsapp: +6282297191915
Line : famrihfurniture

#mejamakeup #mejariaslampu #mejamakeuplampu
 #tempatmakeup #tatarias #makeupartisjakarta #mejarias #bekasi
#mejariasminimalis #sofadepok #ifurnholic
#tebet #grogol #mebeldepok #cempakaputih #pantaiindahkapuk #kelapagading #boyolali #perhiasan #fashionwanita #dekorasirumah #pernikahan #muajakarta #arthagading #konseppernikahan #bajupengantin #rumahbaru #inspirasirumah #rumahshabby #shabbychicindonesia
.
.
BURUAN ORDER DAN DAPATKAN BONUS MENARIK DARI KAMI...!! 💋💋
Material : mahogany wood Color : by request Price : Hubungi kontak Untuk info harga & pemesanan silahkan hubungi kontak kami : Phone / Whatsapp: +6282297191915 Line : famrihfurniture #mejamakeup  #mejariaslampu  #mejamakeuplampu  #tempatmakeup  #tatarias  #makeupartisjakarta  #mejarias  #bekasi  #mejariasminimalis  #sofadepok  #ifurnholic  #tebet  #grogol  #mebeldepok  #cempakaputih  #pantaiindahkapuk  #kelapagading  #boyolali  #perhiasan  #fashionwanita  #dekorasirumah  #pernikahan  #muajakarta  #arthagading  #konseppernikahan  #bajupengantin  #rumahbaru  #inspirasirumah  #rumahshabby  #shabbychicindonesia  . . BURUAN ORDER DAN DAPATKAN BONUS MENARIK DARI KAMI...!! 💋💋
Can’t get enough of the Fried Shrimp Roll with Beancurd Skin, presenting our specially crafted by our chef ! 👨🏻‍🍳
.
.
May Star Mall Artha Gading
Phone : (021) 4586 4330
⭐️May Star Selalu Menjaga Selera Anda⭐️
#instadaily #instagrammers #igers #instalike #likeforlike #chinesefood #bbq #liveseafood #dimsum #nomsg #maystarrestaurant #maystar #maystarpik #maystarmag #maystarjakarta #jktfoodbang #AnakJajan #eatandtreats #jakartafood #jakartarestaurant #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #makananenak #makananindonesia #arthagading #arthagadingmall #malarthagading
Can’t get enough of the Fried Shrimp Roll with Beancurd Skin, presenting our specially crafted by our chef ! 👨🏻‍🍳 . . May Star Mall Artha Gading Phone : (021) 4586 4330 ⭐️May Star Selalu Menjaga Selera Anda⭐️ #instadaily  #instagrammers  #igers  #instalike  #likeforlike  #chinesefood  #bbq  #liveseafood  #dimsum  #nomsg  #maystarrestaurant  #maystar  #maystarpik  #maystarmag  #maystarjakarta  #jktfoodbang  #AnakJajan  #eatandtreats  #jakartafood  #jakartarestaurant  #jakartafoodies  #kulinerjakarta  #kulinerjakartautara  #makananenak  #makananindonesia  #arthagading  #arthagadingmall  #malarthagading 
*Jadi kavling buah lantaburro* 
Adalah Kavling hunian Produktif murah aman dan menguntungkan.. Berlokasi tepat nya di kecamatan Cariu Bogor timur,, di akses jalan alternatif menuju puncak 2. 
Selain bapak ibu memiliki aset berupa tanah yang bisa di bangun , dan harga nya yang akan selalu naik, bapak ibu juga memiliki penghasilan tambahan pertahun dari hasil panen pohon durian monthong dan kelengkeng yang kelola untuk bapak dengan sistem bagi hasil 50:50. - Tiap Kavling memiliki luas tanah 100m² ( 10 x 10 ) - surat SHM
- harga 29 juta bisa di cicil 5 bulan
- bonus 2 pohon durian monthong
- bonus 2 pohon kelengkeng
- gratis Perawatan
- tiap Kavling mempunyai jalan masing masing lebar 6 s/d 8 METER.

Selengkapnya klik disini 👇
https://goo.gl/GQpvnE
Tanahkavlingmurah.com

saran saya di survei dlu aja  mumpung harga blm naik
,, Bulan depan harga normal jadi 40 juta per Kavling karna Pengerjaan badan jalan sudah hampir selesai semua. *Persyaratan beli:*
1. Harus Muslim
2. KTP
3. KK
4. NPWP *Alur pembelian:*
1. Booking Kavling 1juta
2. Seminggu kemudian DP 10 juta
3. Sisa 18 juta dicicil selama 5 bulan
4. Angsuran pertama di bayarkan 1 bulan setelah DP

Info selengkapnya silahkan whatsapp ke saya ,, nanti saya kirimkan share lokasi google Maps nya 
0817-1717-2040 (whatsapp/call)

#meikarta #agungsedayu #agungsedayugroup #sinarmas #sinarmasland #lippo #lippogroup #lippogrup #cikarang #kpr #apartment #apartemen #podomoro #agungpodomoro #agungpodomoroland #bsd #livingwolrd #btn #ciputra #ciputragroup #ciputragrup #citraindah #citraland #citraindah2 #arthagading #sumarecon
*Jadi kavling buah lantaburro* Adalah Kavling hunian Produktif murah aman dan menguntungkan.. Berlokasi tepat nya di kecamatan Cariu Bogor timur,, di akses jalan alternatif menuju puncak 2. Selain bapak ibu memiliki aset berupa tanah yang bisa di bangun , dan harga nya yang akan selalu naik, bapak ibu juga memiliki penghasilan tambahan pertahun dari hasil panen pohon durian monthong dan kelengkeng yang kelola untuk bapak dengan sistem bagi hasil 50:50. - Tiap Kavling memiliki luas tanah 100m² ( 10 x 10 ) - surat SHM - harga 29 juta bisa di cicil 5 bulan - bonus 2 pohon durian monthong - bonus 2 pohon kelengkeng - gratis Perawatan - tiap Kavling mempunyai jalan masing masing lebar 6 s/d 8 METER. Selengkapnya klik disini 👇 https://goo.gl/GQpvnE Tanahkavlingmurah.com saran saya di survei dlu aja mumpung harga blm naik ,, Bulan depan harga normal jadi 40 juta per Kavling karna Pengerjaan badan jalan sudah hampir selesai semua. *Persyaratan beli:* 1. Harus Muslim 2. KTP 3. KK 4. NPWP *Alur pembelian:* 1. Booking Kavling 1juta 2. Seminggu kemudian DP 10 juta 3. Sisa 18 juta dicicil selama 5 bulan 4. Angsuran pertama di bayarkan 1 bulan setelah DP Info selengkapnya silahkan whatsapp ke saya ,, nanti saya kirimkan share lokasi google Maps nya 0817-1717-2040 (whatsapp/call) #meikarta  #agungsedayu  #agungsedayugroup  #sinarmas  #sinarmasland  #lippo  #lippogroup  #lippogrup  #cikarang  #kpr  #apartment  #apartemen  #podomoro  #agungpodomoro  #agungpodomoroland  #bsd  #livingwolrd  #btn  #ciputra  #ciputragroup  #ciputragrup  #citraindah  #citraland  #citraindah2  #arthagading  #sumarecon 
Duo drinks, Es Borneo and Kopi Susu Original from @kavetory. Located at West foodcourt #arthagading 2nd floor. This is one of my favorite kopi susu kekinian, my best guess is that the kopi susu is using palm sugar as the sweetener and a hint of vanilla. Whole the es borneo tasted like local dessert, red beans and jelly, taste like es kacang. I prefer the kopi susu
.
.
#kopisusu #kavetory #foodjournalgading
Duo drinks, Es Borneo and Kopi Susu Original from @kavetory. Located at West foodcourt #arthagading  2nd floor. This is one of my favorite kopi susu kekinian, my best guess is that the kopi susu is using palm sugar as the sweetener and a hint of vanilla. Whole the es borneo tasted like local dessert, red beans and jelly, taste like es kacang. I prefer the kopi susu . . #kopisusu  #kavetory  #foodjournalgading 
*Jadi kavling buah lantaburro* 
Adalah Kavling hunian Produktif murah aman dan menguntungkan.. Berlokasi tepat nya di kecamatan Cariu Bogor timur,, di akses jalan alternatif menuju puncak 2. 
Selain bapak ibu memiliki aset berupa tanah yang bisa di bangun , dan harga nya yang akan selalu naik, bapak ibu juga memiliki penghasilan tambahan pertahun dari hasil panen pohon durian monthong dan kelengkeng yang kelola untuk bapak dengan sistem bagi hasil 50:50. - Tiap Kavling memiliki luas tanah 100m² ( 10 x 10 ) - surat SHM
- harga 29 juta bisa di cicil 5 bulan
- bonus 2 pohon durian monthong
- bonus 2 pohon kelengkeng
- gratis Perawatan
- tiap Kavling mempunyai jalan masing masing lebar 6 s/d 8 METER.

Selengkapnya klik disini 👇
https://goo.gl/GQpvnE
Tanahkavlingmurah.com

saran saya di survei dlu aja  mumpung harga blm naik
,, Bulan depan harga normal jadi 40 juta per Kavling karna Pengerjaan badan jalan sudah hampir selesai semua. *Persyaratan beli:*
1. Harus Muslim
2. KTP
3. KK
4. NPWP *Alur pembelian:*
1. Booking Kavling 1juta
2. Seminggu kemudian DP 10 juta
3. Sisa 18 juta dicicil selama 5 bulan
4. Angsuran pertama di bayarkan 1 bulan setelah DP

Info selengkapnya silahkan whatsapp ke saya ,, nanti saya kirimkan share lokasi google Maps nya 
0817-1717-2040 (whatsapp/call)

#meikarta #agungsedayu #agungsedayugroup #sinarmas #sinarmasland #lippo #lippogroup #lippogrup #cikarang #kpr #apartment #apartemen #podomoro #agungpodomoro #agungpodomoroland #bsd #livingwolrd #btn #ciputra #ciputragroup #ciputragrup #citraindah #citraland #citraindah2 #arthagading #sumarecon
*Jadi kavling buah lantaburro* Adalah Kavling hunian Produktif murah aman dan menguntungkan.. Berlokasi tepat nya di kecamatan Cariu Bogor timur,, di akses jalan alternatif menuju puncak 2. Selain bapak ibu memiliki aset berupa tanah yang bisa di bangun , dan harga nya yang akan selalu naik, bapak ibu juga memiliki penghasilan tambahan pertahun dari hasil panen pohon durian monthong dan kelengkeng yang kelola untuk bapak dengan sistem bagi hasil 50:50. - Tiap Kavling memiliki luas tanah 100m² ( 10 x 10 ) - surat SHM - harga 29 juta bisa di cicil 5 bulan - bonus 2 pohon durian monthong - bonus 2 pohon kelengkeng - gratis Perawatan - tiap Kavling mempunyai jalan masing masing lebar 6 s/d 8 METER. Selengkapnya klik disini 👇 https://goo.gl/GQpvnE Tanahkavlingmurah.com saran saya di survei dlu aja mumpung harga blm naik ,, Bulan depan harga normal jadi 40 juta per Kavling karna Pengerjaan badan jalan sudah hampir selesai semua. *Persyaratan beli:* 1. Harus Muslim 2. KTP 3. KK 4. NPWP *Alur pembelian:* 1. Booking Kavling 1juta 2. Seminggu kemudian DP 10 juta 3. Sisa 18 juta dicicil selama 5 bulan 4. Angsuran pertama di bayarkan 1 bulan setelah DP Info selengkapnya silahkan whatsapp ke saya ,, nanti saya kirimkan share lokasi google Maps nya 0817-1717-2040 (whatsapp/call) #meikarta  #agungsedayu  #agungsedayugroup  #sinarmas  #sinarmasland  #lippo  #lippogroup  #lippogrup  #cikarang  #kpr  #apartment  #apartemen  #podomoro  #agungpodomoro  #agungpodomoroland  #bsd  #livingwolrd  #btn  #ciputra  #ciputragroup  #ciputragrup  #citraindah  #citraland  #citraindah2  #arthagading  #sumarecon 
Something FRESH and HEALTHY is coming to our stores! 
Yup, it's Salad In A Cup! Menu baru salad Wendy's dengan sayuran segar & potongan tomat ceri ini patut kamu coba. Dikemas praktis dalam cup, this would be your new favourite salad! Lagi diet atau enggak.. bisa tetep nongkrong di Wendy's dong! So.. Grab yours in our store, Wendy's Friends! 😉
.
yukkk pesen ginian tag tagin temen kamu, baru dari wendys buat yg diet or eat clean😁
.
#Wendys #WendysIndonesia #MyWendys #fastfoodid #fastfood #kulinerhemat #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #anakjajan #makanterusss #eatandtreats #kulinerjkt #kulinerjakarta #kuliner #ayamgoreng #diskon #infodiskon #promo #promosi #diskonid #bandung #surabaya #sbyfoodies #arthagading #kelapagading
#WendysIndo #CheesyChickenCone
#ChickenStrips
Something FRESH and HEALTHY is coming to our stores! Yup, it's Salad In A Cup! Menu baru salad Wendy's dengan sayuran segar & potongan tomat ceri ini patut kamu coba. Dikemas praktis dalam cup, this would be your new favourite salad! Lagi diet atau enggak.. bisa tetep nongkrong di Wendy's dong! So.. Grab yours in our store, Wendy's Friends! 😉 . yukkk pesen ginian tag tagin temen kamu, baru dari wendys buat yg diet or eat clean😁 . #Wendys  #WendysIndonesia  #MyWendys  #fastfoodid  #fastfood  #kulinerhemat  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktfooddestination  #anakjajan  #makanterusss  #eatandtreats  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #kuliner  #ayamgoreng  #diskon  #infodiskon  #promo  #promosi  #diskonid  #bandung  #surabaya  #sbyfoodies  #arthagading  #kelapagading  #WendysIndo  #CheesyChickenCone  #ChickenStrips 
Our delicious Braised Mapo Beancurd is the perfect way to complete your visit in our restaurant
.
.
May Star Mall Artha Gading
Phone : (021) 4586 4330
⭐️May Star Selalu Menjaga Selera Anda⭐️
#instadaily #instagrammers #igers #instalike #likeforlike #chinesefood #bbq #liveseafood #dimsum #nomsg #maystarrestaurant #maystar #maystarpik #maystarmag #maystarjakarta #jktfoodbang #AnakJajan #eatandtreats #jakartafood #jakartarestaurant #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #makananenak #makananindonesia #arthagading #arthagadingmall #malarthagading
Our delicious Braised Mapo Beancurd is the perfect way to complete your visit in our restaurant . . May Star Mall Artha Gading Phone : (021) 4586 4330 ⭐️May Star Selalu Menjaga Selera Anda⭐️ #instadaily  #instagrammers  #igers  #instalike  #likeforlike  #chinesefood  #bbq  #liveseafood  #dimsum  #nomsg  #maystarrestaurant  #maystar  #maystarpik  #maystarmag  #maystarjakarta  #jktfoodbang  #AnakJajan  #eatandtreats  #jakartafood  #jakartarestaurant  #jakartafoodies  #kulinerjakarta  #kulinerjakartautara  #makananenak  #makananindonesia  #arthagading  #arthagadingmall  #malarthagading 
*Jadi kavling buah lantaburro* 
Adalah Kavling hunian Produktif murah aman dan menguntungkan.. Berlokasi tepat nya di kecamatan Cariu Bogor timur,, di akses jalan alternatif menuju puncak 2. 
Selain bapak ibu memiliki aset berupa tanah yang bisa di bangun , dan harga nya yang akan selalu naik, bapak ibu juga memiliki penghasilan tambahan pertahun dari hasil panen pohon durian monthong dan kelengkeng yang kelola untuk bapak dengan sistem bagi hasil 50:50. - Tiap Kavling memiliki luas tanah 100m² ( 10 x 10 ) - surat SHM
- harga 29 juta bisa di cicil 5 bulan
- bonus 2 pohon durian monthong
- bonus 2 pohon kelengkeng
- gratis Perawatan
- tiap Kavling mempunyai jalan masing masing lebar 6 s/d 8 METER.

Selengkapnya klik disini 👇
https://goo.gl/GQpvnE
Tanahkavlingmurah.com

saran saya di survei dlu aja  mumpung harga blm naik
,, Bulan depan harga normal jadi 40 juta per Kavling karna Pengerjaan badan jalan sudah hampir selesai semua. *Persyaratan beli:*
1. Harus Muslim
2. KTP
3. KK
4. NPWP *Alur pembelian:*
1. Booking Kavling 1juta
2. Seminggu kemudian DP 10 juta
3. Sisa 18 juta dicicil selama 5 bulan
4. Angsuran pertama di bayarkan 1 bulan setelah DP

Info selengkapnya silahkan whatsapp ke saya ,, nanti saya kirimkan share lokasi google Maps nya 
0817-1717-2040 (whatsapp/call)

#meikarta #agungsedayu #agungsedayugroup #sinarmas #sinarmasland #lippo #lippogroup #lippogrup #cikarang #kpr #apartment #apartemen #podomoro #agungpodomoro #agungpodomoroland #bsd #livingwolrd #btn #ciputra #ciputragroup #ciputragrup #citraindah #citraland #citraindah2 #arthagading #sumarecon
*Jadi kavling buah lantaburro* Adalah Kavling hunian Produktif murah aman dan menguntungkan.. Berlokasi tepat nya di kecamatan Cariu Bogor timur,, di akses jalan alternatif menuju puncak 2. Selain bapak ibu memiliki aset berupa tanah yang bisa di bangun , dan harga nya yang akan selalu naik, bapak ibu juga memiliki penghasilan tambahan pertahun dari hasil panen pohon durian monthong dan kelengkeng yang kelola untuk bapak dengan sistem bagi hasil 50:50. - Tiap Kavling memiliki luas tanah 100m² ( 10 x 10 ) - surat SHM - harga 29 juta bisa di cicil 5 bulan - bonus 2 pohon durian monthong - bonus 2 pohon kelengkeng - gratis Perawatan - tiap Kavling mempunyai jalan masing masing lebar 6 s/d 8 METER. Selengkapnya klik disini 👇 https://goo.gl/GQpvnE Tanahkavlingmurah.com saran saya di survei dlu aja mumpung harga blm naik ,, Bulan depan harga normal jadi 40 juta per Kavling karna Pengerjaan badan jalan sudah hampir selesai semua. *Persyaratan beli:* 1. Harus Muslim 2. KTP 3. KK 4. NPWP *Alur pembelian:* 1. Booking Kavling 1juta 2. Seminggu kemudian DP 10 juta 3. Sisa 18 juta dicicil selama 5 bulan 4. Angsuran pertama di bayarkan 1 bulan setelah DP Info selengkapnya silahkan whatsapp ke saya ,, nanti saya kirimkan share lokasi google Maps nya 0817-1717-2040 (whatsapp/call) #meikarta  #agungsedayu  #agungsedayugroup  #sinarmas  #sinarmasland  #lippo  #lippogroup  #lippogrup  #cikarang  #kpr  #apartment  #apartemen  #podomoro  #agungpodomoro  #agungpodomoroland  #bsd  #livingwolrd  #btn  #ciputra  #ciputragroup  #ciputragrup  #citraindah  #citraland  #citraindah2  #arthagading  #sumarecon 
Alhamdulillah semenjak hamil nya udah 4 bulan udah bisa Berpergian kemana2 😄 dibandingkan pas hamil 1 bulan sampai 3 bulan itu sama sekali kaga bisa Berpergian kemana2 yang ada ngedekem ajah dirumah😂 sangkin mual2 nya parah banget 😂 sekrang Alhamdulillah udah mendingan mualnya juga lama2 redaan ☺️ sekrang semangat buat ke 5 bulan deh 💪 semangat terus sayang sampai ke 9 bulan dan sampai akhirnya kamu terlahir ke dunia bertemu bunda dan ayah 😍😘😘😘😘 @aanaspriansyah 
#mallarthagading #arthagading #likeme #myfoto
Alhamdulillah semenjak hamil nya udah 4 bulan udah bisa Berpergian kemana2 😄 dibandingkan pas hamil 1 bulan sampai 3 bulan itu sama sekali kaga bisa Berpergian kemana2 yang ada ngedekem ajah dirumah😂 sangkin mual2 nya parah banget 😂 sekrang Alhamdulillah udah mendingan mualnya juga lama2 redaan ☺️ sekrang semangat buat ke 5 bulan deh 💪 semangat terus sayang sampai ke 9 bulan dan sampai akhirnya kamu terlahir ke dunia bertemu bunda dan ayah 😍😘😘😘😘 @aanaspriansyah #mallarthagading  #arthagading  #likeme  #myfoto 
PROMO AKHIR TAHUN
DiJual Tanah 100 meter Pinggir jalan Cuma 290.000 Permeter - Surat SHM 
Bisa Dicicil

#btn #ciputra #ciputragrup #ciputragroup #citraindah #citraland #citraindah2 #arthagading #sumarecon
#cikarangdaily #cilovers #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #tanahmurah
Sore today, strong tomorrow
Sore. The most satisfying pain. 
#arthagading #celebrityfitnessindonesia #gym #healthy #likeforlike #likeforfollow
Baru pulang udah ketmuan lagi sm anak2 gadis ini....😁😊😊😘😘😘😙
#arthagading 
#likemotherlikedaughter
#keepsilaturahmi
CONGRATS @bsteak_grill for the 5th Branch Opening!!.
.
Buat kamu yang lagi cari tempat cantik buat dinner ataupun event, bahkan kumpul” bareng kayak @nibbleapp foodies, cocok banget nih, selain tempat cantik dan cozy, makanan pun enak!.
.
Salah satu favorit aku, Louisiana Prime Ribs! Gedeeeee banget cocok untuk sharing, empuk & juicy, ga bisa berhenti sebelum tulangnya bersih 🤣🤣.
.
📍 B’Steak Grill & Pancake, @malarthagading , Jakarta Utara.
.
#iborntobite
#bsteakgrillandpancake #bsteak #ribs #primeribs #iga #bakar #steak #grill #arthagading #nibbleapp #nibbledulu #handsinframe #foodinhands #kulinerjakata #dinnercantik #dinner #nongkrong
CONGRATS @bsteak_grill for the 5th Branch Opening!!. . Buat kamu yang lagi cari tempat cantik buat dinner ataupun event, bahkan kumpul” bareng kayak @nibbleapp foodies, cocok banget nih, selain tempat cantik dan cozy, makanan pun enak!. . Salah satu favorit aku, Louisiana Prime Ribs! Gedeeeee banget cocok untuk sharing, empuk & juicy, ga bisa berhenti sebelum tulangnya bersih 🤣🤣. . 📍 B’Steak Grill & Pancake, @malarthagading , Jakarta Utara. . #iborntobite  #bsteakgrillandpancake  #bsteak  #ribs  #primeribs  #iga  #bakar  #steak  #grill  #arthagading  #nibbleapp  #nibbledulu  #handsinframe  #foodinhands  #kulinerjakata  #dinnercantik  #dinner  #nongkrong 
Lovely Ms .Jenny 😘😘# kids ❤ teacher Bk #arthagading # 😘😘
Lovely Ms .Jenny 😘😘# kids ❤ teacher Bk #arthagading  # 😘😘
Congrat Liza atas pembukaan cabang artha gading semoga sukses...dari kel Wong gading serpong (Mey dan keluarga) 🙏🙏 #congratulations #bsteak#arthagading
Here's one of our Chef Recommendation : Fried Fresh Prawn with Almond & Mayonaise Sauce, to complete your lunch perfectly !
Available at : @maystar.mag
.
May Star Mall Artha Gading
Phone : (021) 4586 4330
⭐️May Star Selalu Menjaga Selera Anda⭐️
#instadaily #instagrammers #igers #instalike #likeforlike #chinesefood #bbq #liveseafood #dimsum #nomsg #maystarrestaurant #maystar #maystarpik #maystarmag #maystarjakarta #jktfoodbang #AnakJajan #eatandtreats #jakartafood #jakartarestaurant #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #makananenak #makananindonesia #arthagading #arthagadingmall #malarthagading
Here's one of our Chef Recommendation : Fried Fresh Prawn with Almond & Mayonaise Sauce, to complete your lunch perfectly ! Available at : @maystar.mag . May Star Mall Artha Gading Phone : (021) 4586 4330 ⭐️May Star Selalu Menjaga Selera Anda⭐️ #instadaily  #instagrammers  #igers  #instalike  #likeforlike  #chinesefood  #bbq  #liveseafood  #dimsum  #nomsg  #maystarrestaurant  #maystar  #maystarpik  #maystarmag  #maystarjakarta  #jktfoodbang  #AnakJajan  #eatandtreats  #jakartafood  #jakartarestaurant  #jakartafoodies  #kulinerjakarta  #kulinerjakartautara  #makananenak  #makananindonesia  #arthagading  #arthagadingmall  #malarthagading 
Here's one of our Chef Recommendation : Fried Fresh Prawn with Almond & Mayonaise Sauce, to complete your lunch perfectly !
Available at : @maystar.mag & @maystarpik .
.
May Star Mall Artha Gading
Phone : (021) 4586 4330
⭐️May Star Selalu Menjaga Selera Anda⭐️
#instadaily #instagrammers #igers #instalike #likeforlike #chinesefood #bbq #liveseafood #dimsum #nomsg #maystarrestaurant #maystar #maystarpik #maystarmag #maystarjakarta #jktfoodbang #AnakJajan #eatandtreats #jakartafood #jakartarestaurant #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #makananenak #makananindonesia #arthagading #arthagadingmall #malarthagading
Here's one of our Chef Recommendation : Fried Fresh Prawn with Almond & Mayonaise Sauce, to complete your lunch perfectly ! Available at : @maystar.mag & @maystarpik . . May Star Mall Artha Gading Phone : (021) 4586 4330 ⭐️May Star Selalu Menjaga Selera Anda⭐️ #instadaily  #instagrammers  #igers  #instalike  #likeforlike  #chinesefood  #bbq  #liveseafood  #dimsum  #nomsg  #maystarrestaurant  #maystar  #maystarpik  #maystarmag  #maystarjakarta  #jktfoodbang  #AnakJajan  #eatandtreats  #jakartafood  #jakartarestaurant  #jakartafoodies  #kulinerjakarta  #kulinerjakartautara  #makananenak  #makananindonesia  #arthagading  #arthagadingmall  #malarthagading 
*Jadi kavling buah lantaburro* 
Adalah Kavling hunian Produktif murah aman dan menguntungkan.. Berlokasi tepat nya di kecamatan Cariu Bogor timur,, di akses jalan alternatif menuju puncak 2. 
Selain bapak ibu memiliki aset berupa tanah yang bisa di bangun , dan harga nya yang akan selalu naik, bapak ibu juga memiliki penghasilan tambahan pertahun dari hasil panen pohon durian monthong dan kelengkeng yang kelola untuk bapak dengan sistem bagi hasil 50:50. - Tiap Kavling memiliki luas tanah 100m² ( 10 x 10 ) - surat SHM
- harga 29 juta bisa di cicil 5 bulan
- bonus 2 pohon durian monthong
- bonus 2 pohon kelengkeng
- gratis Perawatan
- tiap Kavling mempunyai jalan masing masing lebar 6 s/d 8 METER.

Selengkapnya klik disini 👇
https://goo.gl/GQpvnE
Tanahkavlingmurah.com

saran saya di survei dlu aja  mumpung harga blm naik
,, Bulan depan harga normal jadi 40 juta per Kavling karna Pengerjaan badan jalan sudah hampir selesai semua. *Persyaratan beli:*
1. Harus Muslim
2. KTP
3. KK
4. NPWP *Alur pembelian:*
1. Booking Kavling 1juta
2. Seminggu kemudian DP 10 juta
3. Sisa 18 juta dicicil selama 5 bulan
4. Angsuran pertama di bayarkan 1 bulan setelah DP

Info selengkapnya silahkan whatsapp ke saya ,, nanti saya kirimkan share lokasi google Maps nya 
0817-1717-2040 (whatsapp/call)

#meikarta #agungsedayu #agungsedayugroup #sinarmas #sinarmasland #lippo #lippogroup #lippogrup #cikarang #kpr #apartment #apartemen #podomoro #agungpodomoro #agungpodomoroland #bsd #livingwolrd #btn #ciputra #ciputragroup #ciputragrup #citraindah #citraland #citraindah2 #arthagading #sumarecon
*Jadi kavling buah lantaburro* Adalah Kavling hunian Produktif murah aman dan menguntungkan.. Berlokasi tepat nya di kecamatan Cariu Bogor timur,, di akses jalan alternatif menuju puncak 2. Selain bapak ibu memiliki aset berupa tanah yang bisa di bangun , dan harga nya yang akan selalu naik, bapak ibu juga memiliki penghasilan tambahan pertahun dari hasil panen pohon durian monthong dan kelengkeng yang kelola untuk bapak dengan sistem bagi hasil 50:50. - Tiap Kavling memiliki luas tanah 100m² ( 10 x 10 ) - surat SHM - harga 29 juta bisa di cicil 5 bulan - bonus 2 pohon durian monthong - bonus 2 pohon kelengkeng - gratis Perawatan - tiap Kavling mempunyai jalan masing masing lebar 6 s/d 8 METER. Selengkapnya klik disini 👇 https://goo.gl/GQpvnE Tanahkavlingmurah.com saran saya di survei dlu aja mumpung harga blm naik ,, Bulan depan harga normal jadi 40 juta per Kavling karna Pengerjaan badan jalan sudah hampir selesai semua. *Persyaratan beli:* 1. Harus Muslim 2. KTP 3. KK 4. NPWP *Alur pembelian:* 1. Booking Kavling 1juta 2. Seminggu kemudian DP 10 juta 3. Sisa 18 juta dicicil selama 5 bulan 4. Angsuran pertama di bayarkan 1 bulan setelah DP Info selengkapnya silahkan whatsapp ke saya ,, nanti saya kirimkan share lokasi google Maps nya 0817-1717-2040 (whatsapp/call) #meikarta  #agungsedayu  #agungsedayugroup  #sinarmas  #sinarmasland  #lippo  #lippogroup  #lippogrup  #cikarang  #kpr  #apartment  #apartemen  #podomoro  #agungpodomoro  #agungpodomoroland  #bsd  #livingwolrd  #btn  #ciputra  #ciputragroup  #ciputragrup  #citraindah  #citraland  #citraindah2  #arthagading  #sumarecon 
"Coming together is a beginning; keeping together is progress; working together is success."
.
d'Yoga Female Club
Citi Hub - Harton Tower Floor.2
Jl. Boulevard Artha Gading, Kav. Komersial Blok D No.3 Jakarta Utara 14240.
Hotline : 021-2452-1478
Whatsapp : 0812-9569-9789
Website : www.dyogafemaleclub.com
Email : d.yogajkt@gmail.com
.
.
.
#december #2018 #december2018 #humanrightsday #humanrightsday2018 #freedom #dyoga #dyogafemaleclub #hartontower #kelapagading #arthagading #jakartautara #10122018
"Coming together is a beginning; keeping together is progress; working together is success." . d'Yoga Female Club Citi Hub - Harton Tower Floor.2 Jl. Boulevard Artha Gading, Kav. Komersial Blok D No.3 Jakarta Utara 14240. Hotline : 021-2452-1478 Whatsapp : 0812-9569-9789 Website : www.dyogafemaleclub.com Email : d.yogajkt@gmail.com . . . #december  #2018  #december2018  #humanrightsday  #humanrightsday2018  #freedom  #dyoga  #dyogafemaleclub  #hartontower  #kelapagading  #arthagading  #jakartautara  #10122018 
Tanah Murah 100 Meter cuma 29 Juta, GRATIS Biaya Balik nama s.d SHM, ajari anak berinvestasi terbaik, tanah semakin lama semakin naik Harganya, Bonus 2 Bibit Pohon Durian Montong Bawor & 2 Bibit Pohon Kelengkeng.
wa.me/6281717172040
tanahkavlingmurah.com
Lihat Video Lokasi bit.ly/VideoLokasi

#meikarta #agungsedayu #agungsedayugroup #sinarmas #sinarmasland #lippo #lippogroup #lippogrup #cikarang #kpr #apartment #apartemen #podomoro #agungpodomoro #agungpodomoroland #bsd #livingwolrd #btn #ciputra #ciputragroup #ciputragrup #citraindah #citraland #citraindah2 #arthagading #sumarecon #lantaburro #indopro
Tanah Murah 100 Meter cuma 29 Juta, GRATIS Biaya Balik nama s.d SHM, ajari anak berinvestasi terbaik, tanah semakin lama semakin naik Harganya, Bonus 2 Bibit Pohon Durian Montong Bawor & 2 Bibit Pohon Kelengkeng. wa.me/6281717172040 tanahkavlingmurah.com Lihat Video Lokasi bit.ly/VideoLokasi #meikarta  #agungsedayu  #agungsedayugroup  #sinarmas  #sinarmasland  #lippo  #lippogroup  #lippogrup  #cikarang  #kpr  #apartment  #apartemen  #podomoro  #agungpodomoro  #agungpodomoroland  #bsd  #livingwolrd  #btn  #ciputra  #ciputragroup  #ciputragrup  #citraindah  #citraland  #citraindah2  #arthagading  #sumarecon  #lantaburro  #indopro 
Tanah Murah 100 Meter cuma 29 Juta, GRATIS Biaya Balik nama s.d SHM, ajari anak berinvestasi terbaik, tanah semakin lama semakin naik Harganya, Bonus 2 Bibit Pohon Durian Montong Bawor & 2 Bibit Pohon Kelengkeng.
wa.me/6281717172040
tanahkavlingmurah.com
Lihat Video Lokasi bit.ly/VideoLokasi

#meikarta #agungsedayu #agungsedayugroup #sinarmas #sinarmasland #lippo #lippogroup #lippogrup #cikarang #kpr #apartment #apartemen #bekasi #agungpodomoro #agungpodomoroland #podomoroland #podomorogrup #podomorogroup #bsd #livingwolrd #btn #ciputra #ciputragrup #ciputragroup #citraindah #citraland #citraindah2 #arthagading #sumarecon
Tanah Murah 100 Meter cuma 29 Juta, GRATIS Biaya Balik nama s.d SHM, ajari anak berinvestasi terbaik, tanah semakin lama semakin naik Harganya, Bonus 2 Bibit Pohon Durian Montong Bawor & 2 Bibit Pohon Kelengkeng. wa.me/6281717172040 tanahkavlingmurah.com Lihat Video Lokasi bit.ly/VideoLokasi #meikarta  #agungsedayu  #agungsedayugroup  #sinarmas  #sinarmasland  #lippo  #lippogroup  #lippogrup  #cikarang  #kpr  #apartment  #apartemen  #bekasi  #agungpodomoro  #agungpodomoroland  #podomoroland  #podomorogrup  #podomorogroup  #bsd  #livingwolrd  #btn  #ciputra  #ciputragrup  #ciputragroup  #citraindah  #citraland  #citraindah2  #arthagading  #sumarecon 
Tanah Murah di lokasi Emas, dengan potensi kenaikan Harga Tanah yang sangat cepat dan tinggi 🤩

LT 120m 
Harga 59,5jt - 79,5jt 
_*Bisa dibangun Rumah*_ ✅Strategis : 😍
🛣Akses Tol
🚋Akses Kereta

Ketik :
#Nama#Hp#Domisli#MTG15

Kirim ke : wa.me/6281776658666

#ciputra #ciputragrup #ciputragroup #citraindah #citraland #citraindah2 #arthagading #sumarecon #cikarangdaily #cilovers #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #cikarangbaru #citramajaraya #maja #majatropicalgarden
Tanah Murah di lokasi Emas, dengan potensi kenaikan Harga Tanah yang sangat cepat dan tinggi 🤩 LT 120m Harga 59,5jt - 79,5jt _*Bisa dibangun Rumah*_ ✅Strategis : 😍 🛣Akses Tol 🚋Akses Kereta Ketik : #Nama #Hp #Domisli #MTG15  Kirim ke : wa.me/6281776658666 #ciputra  #ciputragrup  #ciputragroup  #citraindah  #citraland  #citraindah2  #arthagading  #sumarecon  #cikarangdaily  #cilovers  #cikarang  #cibitung  #tambun  #lemahabang  #bekasi  #jababeka  #ejip  #meikarta  #lippocikarang  #cikarangbaru  #citramajaraya  #maja  #majatropicalgarden 
Keep calm, our Malaysian Pandan Roll will throw away your bad day !
Available at : @maystar.mag .
May Star Mall Artha Gading
Phone : (021) 4586 4330
⭐️May Star Selalu Menjaga Selera Anda⭐️
#instadaily #instagrammers #igers #instalike #likeforlike #chinesefood #bbq #liveseafood #dimsum #nomsg #maystarrestaurant #maystar #maystarpik #maystarmag #maystarjakarta #jktfoodbang #AnakJajan #eatandtreats #jakartafood #jakartarestaurant #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #makananenak #makananindonesia #arthagading #arthagadingmall #malarthagading
Keep calm, our Malaysian Pandan Roll will throw away your bad day ! Available at : @maystar.mag . May Star Mall Artha Gading Phone : (021) 4586 4330 ⭐️May Star Selalu Menjaga Selera Anda⭐️ #instadaily  #instagrammers  #igers  #instalike  #likeforlike  #chinesefood  #bbq  #liveseafood  #dimsum  #nomsg  #maystarrestaurant  #maystar  #maystarpik  #maystarmag  #maystarjakarta  #jktfoodbang  #AnakJajan  #eatandtreats  #jakartafood  #jakartarestaurant  #jakartafoodies  #kulinerjakarta  #kulinerjakartautara  #makananenak  #makananindonesia  #arthagading  #arthagadingmall  #malarthagading 
Keep calm, our Malaysian Pandan Roll will throw away your bad day !
Available at : @maystar.mag & @maystarpik .
.
May Star Mall Artha Gading
Phone : (021) 4586 4330
⭐️May Star Selalu Menjaga Selera Anda⭐️
#instadaily #instagrammers #igers #instalike #likeforlike #chinesefood #bbq #liveseafood #dimsum #nomsg #maystarrestaurant #maystar #maystarpik #maystarmag #maystarjakarta #jktfoodbang #AnakJajan #eatandtreats #jakartafood #jakartarestaurant #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #makananenak #makananindonesia #arthagading #arthagadingmall #malarthagading
Keep calm, our Malaysian Pandan Roll will throw away your bad day ! Available at : @maystar.mag & @maystarpik . . May Star Mall Artha Gading Phone : (021) 4586 4330 ⭐️May Star Selalu Menjaga Selera Anda⭐️ #instadaily  #instagrammers  #igers  #instalike  #likeforlike  #chinesefood  #bbq  #liveseafood  #dimsum  #nomsg  #maystarrestaurant  #maystar  #maystarpik  #maystarmag  #maystarjakarta  #jktfoodbang  #AnakJajan  #eatandtreats  #jakartafood  #jakartarestaurant  #jakartafoodies  #kulinerjakarta  #kulinerjakartautara  #makananenak  #makananindonesia  #arthagading  #arthagadingmall  #malarthagading 
Tanah Murah di lokasi Emas, dengan potensi kenaikan Harga Tanah yang sangat cepat dan tinggi 🤩

LT 120m 
Harga 59,5jt - 79,5jt 
Bisa dibangun Rumah ✅Strategis : 😍
🛣Akses Tol
🚋Akses Kereta

Ketik :
#Nama#Hp#Domisli#MTG15

Kirim ke : 081297525992

#ciputrajutmurah #citraindah #citraland #ciputra #arthagading #sumarecon #cikarangdaily #cilovers #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #cikarangbaru #citramajaraya #maja #majatropicalgarden #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #jokowi #2019prabowosandi
Tanah Murah di lokasi Emas, dengan potensi kenaikan Harga Tanah yang sangat cepat dan tinggi 🤩 LT 120m Harga 59,5jt - 79,5jt Bisa dibangun Rumah ✅Strategis : 😍 🛣Akses Tol 🚋Akses Kereta Ketik : #Nama #Hp #Domisli #MTG15  Kirim ke : 081297525992 #ciputrajutmurah  #citraindah  #citraland  #ciputra  #arthagading  #sumarecon  #cikarangdaily  #cilovers  #cikarang  #cibitung  #tambun  #lemahabang  #bekasi  #jababeka  #ejip  #meikarta  #lippocikarang  #cikarangbaru  #citramajaraya  #maja  #majatropicalgarden  #2019gantipresiden  #2019tetapjokowi  #jokowi  #2019prabowosandi 
Tanah Murah di lokasi Emas, dengan potensi kenaikan Harga Tanah yang sangat cepat dan tinggi 🤩

LT 120m 
Harga 59,5jt - 79,5jt 
Bisa dibangun Rumah ✅Strategis : 😍
🛣Akses Tol
🚋Akses Kereta

Ketik :
#Nama#Hp#Domisli#MTG15

Kirim ke : 081297525992

#ciputrajutmurah #citraindah #citraland #citraindah2 #arthagading #sumarecon #cikarangdaily #cilovers #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #cikarangbaru #citramajaraya #maja #majatropicalgarden #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #jokowi #2019prabowosandi
Tanah Murah di lokasi Emas, dengan potensi kenaikan Harga Tanah yang sangat cepat dan tinggi 🤩 LT 120m Harga 59,5jt - 79,5jt Bisa dibangun Rumah ✅Strategis : 😍 🛣Akses Tol 🚋Akses Kereta Ketik : #Nama #Hp #Domisli #MTG15  Kirim ke : 081297525992 #ciputrajutmurah  #citraindah  #citraland  #citraindah2  #arthagading  #sumarecon  #cikarangdaily  #cilovers  #cikarang  #cibitung  #tambun  #lemahabang  #bekasi  #jababeka  #ejip  #meikarta  #lippocikarang  #cikarangbaru  #citramajaraya  #maja  #majatropicalgarden  #2019gantipresiden  #2019tetapjokowi  #jokowi  #2019prabowosandi 
Tanah Murah di lokasi Emas, dengan potensi kenaikan Harga Tanah yang sangat cepat dan tinggi 🤩

LT 120m 
Harga 59,5jt - 79,5jt 
Bisa dibangun Rumah ✅Strategis : 😍
🛣Akses Tol
🚋Akses Kereta

Ketik :
#Nama#Hp#Domisli#MTG15

Kirim ke : 081297525992

#ciputrajutmurah #citraindah #citraland #citraindah2 #arthagading #sumarecon #cikarangdaily #cilovers #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #cikarangbaru #citramajaraya #maja #majatropicalgarden #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #jokowi #2019prabowosandi
Tanah Murah di lokasi Emas, dengan potensi kenaikan Harga Tanah yang sangat cepat dan tinggi 🤩 LT 120m Harga 59,5jt - 79,5jt Bisa dibangun Rumah ✅Strategis : 😍 🛣Akses Tol 🚋Akses Kereta Ketik : #Nama #Hp #Domisli #MTG15  Kirim ke : 081297525992 #ciputrajutmurah  #citraindah  #citraland  #citraindah2  #arthagading  #sumarecon  #cikarangdaily  #cilovers  #cikarang  #cibitung  #tambun  #lemahabang  #bekasi  #jababeka  #ejip  #meikarta  #lippocikarang  #cikarangbaru  #citramajaraya  #maja  #majatropicalgarden  #2019gantipresiden  #2019tetapjokowi  #jokowi  #2019prabowosandi 
Tanah Murah di lokasi Emas, dengan potensi kenaikan Harga Tanah yang sangat cepat dan tinggi 🤩

LT 120m 
Harga 59,5jt - 79,5jt 
Bisa dibangun Rumah ✅Strategis : 😍
🛣Akses Tol
🚋Akses Kereta

Ketik :
#Nama#Hp#Domisli#MTG15

Kirim ke : 081297525992

#ciputrajutmurah #citraindah #citraland #citraindah2 #arthagading #sumarecon #cikarangdaily #cilovers #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #cikarangbaru #citramajaraya #maja #majatropicalgarden #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #jokowi #2019prabowosandi
Tanah Murah di lokasi Emas, dengan potensi kenaikan Harga Tanah yang sangat cepat dan tinggi 🤩 LT 120m Harga 59,5jt - 79,5jt Bisa dibangun Rumah ✅Strategis : 😍 🛣Akses Tol 🚋Akses Kereta Ketik : #Nama #Hp #Domisli #MTG15  Kirim ke : 081297525992 #ciputrajutmurah  #citraindah  #citraland  #citraindah2  #arthagading  #sumarecon  #cikarangdaily  #cilovers  #cikarang  #cibitung  #tambun  #lemahabang  #bekasi  #jababeka  #ejip  #meikarta  #lippocikarang  #cikarangbaru  #citramajaraya  #maja  #majatropicalgarden  #2019gantipresiden  #2019tetapjokowi  #jokowi  #2019prabowosandi 
Tanah Murah di lokasi Emas, dengan potensi kenaikan Harga Tanah yang sangat cepat dan tinggi 🤩

LT 120m 
Harga 59,5jt - 79,5jt 
Bisa dibangun Rumah ✅Strategis : 😍
🛣Akses Tol
🚋Akses Kereta

Ketik :
#Nama#Hp#Domisli#MTG15

Kirim ke : 081297525992

#ciputra #citraindah #citraland #citraindah2 #arthagading #sumarecon #cikarangdaily #cilovers #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #cikarangbaru #citramajaraya #maja #majatropicalgarden #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #jokowi #prabowo #soeharto
Tanah Murah di lokasi Emas, dengan potensi kenaikan Harga Tanah yang sangat cepat dan tinggi 🤩 LT 120m Harga 59,5jt - 79,5jt Bisa dibangun Rumah ✅Strategis : 😍 🛣Akses Tol 🚋Akses Kereta Ketik : #Nama #Hp #Domisli #MTG15  Kirim ke : 081297525992 #ciputra  #citraindah  #citraland  #citraindah2  #arthagading  #sumarecon  #cikarangdaily  #cilovers  #cikarang  #cibitung  #tambun  #lemahabang  #bekasi  #jababeka  #ejip  #meikarta  #lippocikarang  #cikarangbaru  #citramajaraya  #maja  #majatropicalgarden  #2019gantipresiden  #2019tetapjokowi  #jokowi  #prabowo  #soeharto 
Tanah Murah di lokasi Emas, dengan potensi kenaikan Harga Tanah yang sangat cepat dan tinggi 🤩

LT 120m 
Harga 59,5jt - 79,5jt 
Bisa dibangun Rumah ✅Strategis : 😍
🛣Akses Tol
🚋Akses Kereta

Ketik :
#Nama#Hp#Domisli#MTG15

Kirim ke : 081297525992

#ciputrajutmurah #citraindah #citraland #citraindah2 #arthagading #sumarecon #cikarangdaily #cilovers #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #cikarangbaru #citramajaraya #maja #majatropicalgarden #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #jokowi #2019prabowosandi
Tanah Murah di lokasi Emas, dengan potensi kenaikan Harga Tanah yang sangat cepat dan tinggi 🤩 LT 120m Harga 59,5jt - 79,5jt Bisa dibangun Rumah ✅Strategis : 😍 🛣Akses Tol 🚋Akses Kereta Ketik : #Nama #Hp #Domisli #MTG15  Kirim ke : 081297525992 #ciputrajutmurah  #citraindah  #citraland  #citraindah2  #arthagading  #sumarecon  #cikarangdaily  #cilovers  #cikarang  #cibitung  #tambun  #lemahabang  #bekasi  #jababeka  #ejip  #meikarta  #lippocikarang  #cikarangbaru  #citramajaraya  #maja  #majatropicalgarden  #2019gantipresiden  #2019tetapjokowi  #jokowi  #2019prabowosandi 
Tanah Murah di lokasi Emas, dengan potensi kenaikan Harga Tanah yang sangat cepat dan tinggi 🤩

LT 120m 
Harga 59,5jt - 79,5jt 
Bisa dibangun Rumah ✅Strategis : 😍
🛣Akses Tol
🚋Akses Kereta

Ketik :
#Nama#Hp#Domisli#MTG15

Kirim ke : 081297525992

#ciputrajutmurah #citraindah #citraland #citraindah2 #arthagading #sumarecon #cikarangdaily #cilovers #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #cikarangbaru #citramajaraya #maja #majatropicalgarden #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #jokowi #2019prabowosandi
Tanah Murah di lokasi Emas, dengan potensi kenaikan Harga Tanah yang sangat cepat dan tinggi 🤩 LT 120m Harga 59,5jt - 79,5jt Bisa dibangun Rumah ✅Strategis : 😍 🛣Akses Tol 🚋Akses Kereta Ketik : #Nama #Hp #Domisli #MTG15  Kirim ke : 081297525992 #ciputrajutmurah  #citraindah  #citraland  #citraindah2  #arthagading  #sumarecon  #cikarangdaily  #cilovers  #cikarang  #cibitung  #tambun  #lemahabang  #bekasi  #jababeka  #ejip  #meikarta  #lippocikarang  #cikarangbaru  #citramajaraya  #maja  #majatropicalgarden  #2019gantipresiden  #2019tetapjokowi  #jokowi  #2019prabowosandi 
Tanah Murah di lokasi Emas , Maja Tropical Garden, dengan potensi kenaikan Harga Tanah yang sangat cepat dan tinggi 🤩

LT 120m 
Harga 59,5jt - 79,5jt 
_*Bisa dibangun Rumah*_ ✅Strategis : 😍
🛣Akses Tol
🚋Akses Kereta

Ketik :
#Nama#Hp#Domisli#MTG15

Kirim ke : 08111605859

#ciputra #ciputragrup #ciputragroup #citraindah #citraland #citraindah2 #arthagading #sumarecon #cikarangdaily #cilovers #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #cikarangbaru #citramajaraya #maja #majatropicalgarden
Tanah Murah di lokasi Emas , Maja Tropical Garden, dengan potensi kenaikan Harga Tanah yang sangat cepat dan tinggi 🤩 LT 120m Harga 59,5jt - 79,5jt _*Bisa dibangun Rumah*_ ✅Strategis : 😍 🛣Akses Tol 🚋Akses Kereta Ketik : #Nama #Hp #Domisli #MTG15  Kirim ke : 08111605859 #ciputra  #ciputragrup  #ciputragroup  #citraindah  #citraland  #citraindah2  #arthagading  #sumarecon  #cikarangdaily  #cilovers  #cikarang  #cibitung  #tambun  #lemahabang  #bekasi  #jababeka  #ejip  #meikarta  #lippocikarang  #cikarangbaru  #citramajaraya  #maja  #majatropicalgarden 
Human Rights Day 10.12.2018
.
"You must never be fearful about what you are doing when it is right." -Rose Parks-
.
d'Yoga Female Club
Citi Hub - Harton Tower Floor.2
Jl. Boulevard Artha Gading, Kav. Komersial Blok D No.3 Jakarta Utara 14240.
Hotline : 021-2452-1478
Whatsapp : 0812-9569-9789
Website : www.dyogafemaleclub.com
Email : d.yogajkt@gmail.com
.
.
.
#december #2018 #december2018 #humanrightsday #humanrightsday2018 #freedom #dyoga #dyogafemaleclub #hartontower #kelapagading #arthagading #jakartautara #10122018
Human Rights Day 10.12.2018 . "You must never be fearful about what you are doing when it is right." -Rose Parks- . d'Yoga Female Club Citi Hub - Harton Tower Floor.2 Jl. Boulevard Artha Gading, Kav. Komersial Blok D No.3 Jakarta Utara 14240. Hotline : 021-2452-1478 Whatsapp : 0812-9569-9789 Website : www.dyogafemaleclub.com Email : d.yogajkt@gmail.com . . . #december  #2018  #december2018  #humanrightsday  #humanrightsday2018  #freedom  #dyoga  #dyogafemaleclub  #hartontower  #kelapagading  #arthagading  #jakartautara  #10122018 
Saatnya tingkatkan keuangan anda secara syariah, produktif berkali kali lipat hingga 150 juta lebih per tahun. 
Mari bergabung besarkan kekuatan untuk berdayakan aset bersama kebun kujaga.

WA/Tlp:
0852-1000-6280
.
#meikarta #agungsedayu #agungsedayugroup #sinarmas #sinarmasland #lippo #lippogroup #lippogrup #cikarang #kpr #apartment #apartemen #bekasi #agungpodomoro #agungpodomoroland #podomoroland #podomorogrup #podomorogroup #bsd #livingwolrd #btn #ciputra #ciputragrup #ciputragroup #citraindah #citraland #citraindah2 #arthagading #sumareconbekasi #kebunkujaga
Saatnya tingkatkan keuangan anda secara syariah, produktif berkali kali lipat hingga 150 juta lebih per tahun. Mari bergabung besarkan kekuatan untuk berdayakan aset bersama kebun kujaga. WA/Tlp: 0852-1000-6280 . #meikarta  #agungsedayu  #agungsedayugroup  #sinarmas  #sinarmasland  #lippo  #lippogroup  #lippogrup  #cikarang  #kpr  #apartment  #apartemen  #bekasi  #agungpodomoro  #agungpodomoroland  #podomoroland  #podomorogrup  #podomorogroup  #bsd  #livingwolrd  #btn  #ciputra  #ciputragrup  #ciputragroup  #citraindah  #citraland  #citraindah2  #arthagading  #sumareconbekasi  #kebunkujaga 
Material : mahogany wood
Color : by request
Price : Hubungi kontak

Untuk info harga & pemesanan silahkan hubungi kontak kami :

Phone / Whatsapp: +6282297191915
Line : famrihfurniture

#jakarta #bandungfashion #bandung
 #palembang #setsofatamu #sofatamu #cibubur #bekasi
#cikupa #sofadepok #ifurnholic
#tebet #grogol #pluit #bekasitimur #pantaiindahkapuk #kelapagading #cileungsi #gadingserpong #karawaci #mahar #pernikahan #muajakarta #arthagading #konseppernikahan #bajupengantin #rumahbaru #inspirasirumah #rumahshabby #shabbychicindonesia
.
.
BURUAN ORDER DAN DAPATKAN BONUS MENARIK DARI KAMI...!! 💋💋
Material : mahogany wood Color : by request Price : Hubungi kontak Untuk info harga & pemesanan silahkan hubungi kontak kami : Phone / Whatsapp: +6282297191915 Line : famrihfurniture #jakarta  #bandungfashion  #bandung  #palembang  #setsofatamu  #sofatamu  #cibubur  #bekasi  #cikupa  #sofadepok  #ifurnholic  #tebet  #grogol  #pluit  #bekasitimur  #pantaiindahkapuk  #kelapagading  #cileungsi  #gadingserpong  #karawaci  #mahar  #pernikahan  #muajakarta  #arthagading  #konseppernikahan  #bajupengantin  #rumahbaru  #inspirasirumah  #rumahshabby  #shabbychicindonesia  . . BURUAN ORDER DAN DAPATKAN BONUS MENARIK DARI KAMI...!! 💋💋
Penyerahan anak #christyvanessaangelica #09122018#arthagading#GCCC 😍😘🤗😇 Thank You Jesus
Having coffee afternoon with friends #kopijoni #arthagading
Dissona Design, the original leather handbag.

Get you special discount until 70% at

BAZAAR SUPER SALE
The Premiere Corporation
Sentra Bisnis Artha Gading Blok A6B no 5-6, Kelapa Gading.

#bazaar #dissona #dissonabag #sale #bazaarjakarta #kelapagading #arthagading #bazaarfashion #bazaartas #brandbazaarexpo #thepremierecorporation #thepremiereheadquarter #thepremiere
Material : mahogany wood
Color : by request
Price : Hubungi kontak

Untuk info harga & pemesanan silahkan hubungi kontak kami :

Phone / Whatsapp: +6282297191915
Line : famrihfurniture

#jakarta #bandungfashion #bandung
 #palembang #setsofatamu #sofatamu #cibubur #bekasi
#cikupa #sofadepok #ifurnholic
#tebet #grogol #pluit #bekasitimur #pantaiindahkapuk #kelapagading #cileungsi #gadingserpong #karawaci #mahar #pernikahan #muajakarta #arthagading #konseppernikahan #bajupengantin #rumahbaru #inspirasirumah #rumahshabby #shabbychicindonesia
.
.
BURUAN ORDER DAN DAPATKAN BONUS MENARIK DARI KAMI...!! 💋💋
Material : mahogany wood Color : by request Price : Hubungi kontak Untuk info harga & pemesanan silahkan hubungi kontak kami : Phone / Whatsapp: +6282297191915 Line : famrihfurniture #jakarta  #bandungfashion  #bandung  #palembang  #setsofatamu  #sofatamu  #cibubur  #bekasi  #cikupa  #sofadepok  #ifurnholic  #tebet  #grogol  #pluit  #bekasitimur  #pantaiindahkapuk  #kelapagading  #cileungsi  #gadingserpong  #karawaci  #mahar  #pernikahan  #muajakarta  #arthagading  #konseppernikahan  #bajupengantin  #rumahbaru  #inspirasirumah  #rumahshabby  #shabbychicindonesia  . . BURUAN ORDER DAN DAPATKAN BONUS MENARIK DARI KAMI...!! 💋💋
Jual Tanah Kavling Bogor Masuk Mobil Timur View Gunung

Hanya 29Jt/100m2, row jalan 4-6m, free surat2 sampai SHM.
Bisa dicicil 5x

Cocok untuk bangun rumah/villa dan berkebun

Jalur transyogi ke puncak dua, juga tembus ke cibarusah cikarang dan loji karawang.

Info lengkap:
ORIN Indopro
085210006280 .
#ciputra #ciputragrup #ciputragroup #citraindah #citraland #citraindah2 #arthagading #sumarecon #cikarangdaily #cilovers #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #cikarangbaru
#kavlinglantaburro
Jual Tanah Kavling Bogor Masuk Mobil Timur View Gunung Hanya 29Jt/100m2, row jalan 4-6m, free surat2 sampai SHM. Bisa dicicil 5x Cocok untuk bangun rumah/villa dan berkebun Jalur transyogi ke puncak dua, juga tembus ke cibarusah cikarang dan loji karawang. Info lengkap: ORIN Indopro 085210006280 . #ciputra  #ciputragrup  #ciputragroup  #citraindah  #citraland  #citraindah2  #arthagading  #sumarecon  #cikarangdaily  #cilovers  #cikarang  #cibitung  #tambun  #lemahabang  #bekasi  #jababeka  #ejip  #meikarta  #lippocikarang  #cikarangbaru  #kavlinglantaburro 
Tanah Murah 100 Meter cuma 29 Juta, GRATIS Biaya Balik nama s.d SHM, ajari anak berinvestasi terbaik, tanah semakin lama semakin naik Harganya, Bonus 2 Bibit Pohon Durian Montong Bawor & 2 Bibit Pohon Kelengkeng.
wa.me/6281717172040
tanahkavlingmurah.com
Lihat Video Lokasi bit.ly/VideoLokasi

#meikarta #agungsedayu #agungsedayugroup #sinarmas #sinarmasland #lippo #lippogroup #lippogrup #cikarang #kpr #apartment #apartemen #podomoro #agungpodomoro #agungpodomoroland #bsd #livingwolrd #btn #ciputra #ciputragroup #ciputragrup #citraindah #citraland #citraindah2 #arthagading #sumarecon
Tanah Murah 100 Meter cuma 29 Juta, GRATIS Biaya Balik nama s.d SHM, ajari anak berinvestasi terbaik, tanah semakin lama semakin naik Harganya, Bonus 2 Bibit Pohon Durian Montong Bawor & 2 Bibit Pohon Kelengkeng. wa.me/6281717172040 tanahkavlingmurah.com Lihat Video Lokasi bit.ly/VideoLokasi #meikarta  #agungsedayu  #agungsedayugroup  #sinarmas  #sinarmasland  #lippo  #lippogroup  #lippogrup  #cikarang  #kpr  #apartment  #apartemen  #podomoro  #agungpodomoro  #agungpodomoroland  #bsd  #livingwolrd  #btn  #ciputra  #ciputragroup  #ciputragrup  #citraindah  #citraland  #citraindah2  #arthagading  #sumarecon 
Jual Tanah Kavling Bogor Masuk Mobil Timur View Gunung

Hanya 29Jt/100m2, row jalan 4-6m, free surat2 sampai SHM.
Bisa dicicil 5x

Cocok untuk bangun rumah/villa dan berkebun

Jalur transyogi ke puncak dua, juga tembus ke cibarusah cikarang dan loji karawang.

Info lengkap:
ORIN Indopro
085210006280
.
#ciputra #ciputragrup #ciputragroup #citraindah #citraland #citraindah2 #arthagading #sumarecon #cikarangdaily #cilovers #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #cikarangbaru #lantaburro
Jual Tanah Kavling Bogor Masuk Mobil Timur View Gunung Hanya 29Jt/100m2, row jalan 4-6m, free surat2 sampai SHM. Bisa dicicil 5x Cocok untuk bangun rumah/villa dan berkebun Jalur transyogi ke puncak dua, juga tembus ke cibarusah cikarang dan loji karawang. Info lengkap: ORIN Indopro 085210006280 . #ciputra  #ciputragrup  #ciputragroup  #citraindah  #citraland  #citraindah2  #arthagading  #sumarecon  #cikarangdaily  #cilovers  #cikarang  #cibitung  #tambun  #lemahabang  #bekasi  #jababeka  #ejip  #meikarta  #lippocikarang  #cikarangbaru  #lantaburro 
*Undangan Survey Kavling Strategis di Bogor*
Sabtu, 22 Desember 2018 *290rb per Meter*
Per kavling 100 meter 
Dekat Rumah Tahfidz 
Dekat Tempat2 Wisata
Dekat Pemukiman Warga
Akses Jalur Puncak 2

Harga termasuk : ✓ Biaya Administrasi
✓ Biaya Notaris
✓ Biaya Akad Jual Beli
✓ Pajak Penjual + Pembeli
✓ Biaya Sertifikat Hak Milik

Survey : *Sabtu & Ahad*

Jam Survey : 
08.00 - 12.00 
Form Daftar Survey bisa langsung wa saya.
*Hubungi Agen Indopro Syariah*: *wa.me/6282139800041 (ALIF INDOPRO)
.
.
.
#apartemen #podomoro #agungpodomoro #agungpodomoroland #podomoroland #podomorogrup #podomorogroup #bsd #livingwolrd #btn #ciputra #ciputragrup #ciputragroup #citraindah #citraland #citraindah2 #arthagading #sumarecon
#propertydepok #propertyindonesia #investasibogor #investasitangerangselatan #investasidepok #investasibekasi #investasitangerang #investasimuda #investasikaya #lantaburro
*Undangan Survey Kavling Strategis di Bogor* Sabtu, 22 Desember 2018 *290rb per Meter* Per kavling 100 meter Dekat Rumah Tahfidz Dekat Tempat2 Wisata Dekat Pemukiman Warga Akses Jalur Puncak 2 Harga termasuk : ✓ Biaya Administrasi ✓ Biaya Notaris ✓ Biaya Akad Jual Beli ✓ Pajak Penjual + Pembeli ✓ Biaya Sertifikat Hak Milik Survey : *Sabtu & Ahad* Jam Survey : 08.00 - 12.00 Form Daftar Survey bisa langsung wa saya. *Hubungi Agen Indopro Syariah*: *wa.me/6282139800041 (ALIF INDOPRO) . . . #apartemen  #podomoro  #agungpodomoro  #agungpodomoroland  #podomoroland  #podomorogrup  #podomorogroup  #bsd  #livingwolrd  #btn  #ciputra  #ciputragrup  #ciputragroup  #citraindah  #citraland  #citraindah2  #arthagading  #sumarecon  #propertydepok  #propertyindonesia  #investasibogor  #investasitangerangselatan  #investasidepok  #investasibekasi  #investasitangerang  #investasimuda  #investasikaya  #lantaburro 
Better days are coming. They are Friday, Saturday, and Sunday!
In frame : Steamed Cha Siew Bun
.
.
May Star Mall Artha Gading
Phone : (021) 4586 4330
⭐️May Star Selalu Menjaga Selera Anda⭐️
#instadaily #instagrammers #igers #instalike #likeforlike #chinesefood #bbq #liveseafood #dimsum #nomsg #maystarrestaurant #maystar #maystarpik #maystarmag #maystarjakarta #jktfoodbang #AnakJajan #eatandtreats #jakartafood #jakartarestaurant #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #makananenak #makananindonesia #arthagading #arthagadingmall #malarthagading
Better days are coming. They are Friday, Saturday, and Sunday! In frame : Steamed Cha Siew Bun . . May Star Mall Artha Gading Phone : (021) 4586 4330 ⭐️May Star Selalu Menjaga Selera Anda⭐️ #instadaily  #instagrammers  #igers  #instalike  #likeforlike  #chinesefood  #bbq  #liveseafood  #dimsum  #nomsg  #maystarrestaurant  #maystar  #maystarpik  #maystarmag  #maystarjakarta  #jktfoodbang  #AnakJajan  #eatandtreats  #jakartafood  #jakartarestaurant  #jakartafoodies  #kulinerjakarta  #kulinerjakartautara  #makananenak  #makananindonesia  #arthagading  #arthagadingmall  #malarthagading 
PROMO AKHIR TAHUN
Bukit Mawar Cipanas
Terbatas hanya 50 unit 
Pre launching hanya 38 juta
Surat SHM

#bsd #livingwolrd #btn #ciputra #ciputragrup #ciputragroup #citraindah #citraland #citraindah2 #arthagading #sumarecon #cikarangdaily #cilovers #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #meikarta
Better days are coming. They are Friday, Saturday, and Sunday!
In frame : Steamed Cha Siew Bun
.
.
May Star Mall Artha Gading
Phone : (021) 4586 4330
⭐️May Star Selalu Menjaga Selera Anda⭐️
#instadaily #instagrammers #igers #instalike #likeforlike #chinesefood #bbq #liveseafood #dimsum #nomsg #maystarrestaurant #maystar #maystarpik #maystarmag #maystarjakarta #jktfoodbang #AnakJajan #eatandtreats #jakartafood #jakartarestaurant #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #makananenak #makananindonesia #arthagading #arthagadingmall #malarthagading
Better days are coming. They are Friday, Saturday, and Sunday! In frame : Steamed Cha Siew Bun . . May Star Mall Artha Gading Phone : (021) 4586 4330 ⭐️May Star Selalu Menjaga Selera Anda⭐️ #instadaily  #instagrammers  #igers  #instalike  #likeforlike  #chinesefood  #bbq  #liveseafood  #dimsum  #nomsg  #maystarrestaurant  #maystar  #maystarpik  #maystarmag  #maystarjakarta  #jktfoodbang  #AnakJajan  #eatandtreats  #jakartafood  #jakartarestaurant  #jakartafoodies  #kulinerjakarta  #kulinerjakartautara  #makananenak  #makananindonesia  #arthagading  #arthagadingmall  #malarthagading 
DiJual Tanah 100 meter Pinggir jalan Cuma 290.000 Permeter - Surat SHM 
Bisa Dicicil

#btn #ciputra #ciputragrup #ciputragroup #citraindah #citraland #citraindah2 #arthagading #sumarecon
#cikarangdaily #cilovers #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #tanahmurah
Tanah Murah 100 Meter cuma 29 Juta, GRATIS Biaya Balik nama s.d SHM, ajari anak berinvestasi terbaik, tanah semakin lama semakin naik Harganya, Bonus 2 Bibit Pohon Durian Montong Bawor & 2 Bibit Pohon Kelengkeng. #lantaburro #indopro
wa.me/6281717172040
tanahkavlingmurah.com
Lihat Video Lokasi bit.ly/VideoLokasi

#meikarta #agungsedayu #agungsedayugroup #sinarmas #sinarmasland #lippo #lippogroup #lippogrup #cikarang #kpr #apartment #apartemen #podomoro #agungpodomoro #agungpodomoroland #bsd #livingwolrd #btn #ciputra #ciputragroup #ciputragrup #citraindah #citraland #citraindah2 #arthagading #sumarecon
Tanah Murah 100 Meter cuma 29 Juta, GRATIS Biaya Balik nama s.d SHM, ajari anak berinvestasi terbaik, tanah semakin lama semakin naik Harganya, Bonus 2 Bibit Pohon Durian Montong Bawor & 2 Bibit Pohon Kelengkeng. #lantaburro  #indopro  wa.me/6281717172040 tanahkavlingmurah.com Lihat Video Lokasi bit.ly/VideoLokasi #meikarta  #agungsedayu  #agungsedayugroup  #sinarmas  #sinarmasland  #lippo  #lippogroup  #lippogrup  #cikarang  #kpr  #apartment  #apartemen  #podomoro  #agungpodomoro  #agungpodomoroland  #bsd  #livingwolrd  #btn  #ciputra  #ciputragroup  #ciputragrup  #citraindah  #citraland  #citraindah2  #arthagading  #sumarecon 
Jangan ragu untuk mencoba , gua nyaman jadi keluarga baru disini #ArthaGading
Jangan ragu untuk mencoba , gua nyaman jadi keluarga baru disini #ArthaGading 
Tanah Murah 100 Meter cuma 29 Juta, GRATIS Biaya Balik nama s.d SHM, ajari anak berinvestasi terbaik, tanah semakin lama semakin naik Harganya, Bonus 2 Bibit Pohon Durian Montong Bawor & 2 Bibit Pohon Kelengkeng.
wa.me/6281717172040
tanahkavlingmurah.com
Lihat Video Lokasi bit.ly/VideoLokasi

#meikarta #agungsedayu #agungsedayugroup #sinarmas #sinarmasland #lippo #lippogroup #lippogrup #cikarang #kpr #apartment #apartemen #bekasi #agungpodomoro #agungpodomoroland #podomoroland #podomorogrup #podomorogroup #bsd #livingwolrd #btn #ciputra #ciputragrup #ciputragroup #citraindah #citraland #citraindah2 #arthagading #sumarecon
Tanah Murah 100 Meter cuma 29 Juta, GRATIS Biaya Balik nama s.d SHM, ajari anak berinvestasi terbaik, tanah semakin lama semakin naik Harganya, Bonus 2 Bibit Pohon Durian Montong Bawor & 2 Bibit Pohon Kelengkeng. wa.me/6281717172040 tanahkavlingmurah.com Lihat Video Lokasi bit.ly/VideoLokasi #meikarta  #agungsedayu  #agungsedayugroup  #sinarmas  #sinarmasland  #lippo  #lippogroup  #lippogrup  #cikarang  #kpr  #apartment  #apartemen  #bekasi  #agungpodomoro  #agungpodomoroland  #podomoroland  #podomorogrup  #podomorogroup  #bsd  #livingwolrd  #btn  #ciputra  #ciputragrup  #ciputragroup  #citraindah  #citraland  #citraindah2  #arthagading  #sumarecon 
*AGROWISATA KEBUN DURIAN*

Tanah Produktif Murah *290rb/meter* atau 
29 Juta per kavling (100m)
*Gratis pengurusan surat dan pajak sampai SHM*
Bonus 2 Pohon Duren
Bonus 2 Pohon Lengkeng/Jambu Kristal
Bonus Perawatan 1 Tahun
Jalan Kavling 3-6 Meter

Beli 1 Cash Keras Diskon 1 Juta

Persyaratan beli : 
1. Muslim
2. Membayar Booking Fee 1 Juta per kavling 
3. KTP
4. NPWP
5. KK *Tanpa BI Checking*
*Tanpa Riba*
*Tanpa Denda*
*Tanpa Sita*

Segera miliki kavling kebun durian dengan konsep agrowisata di wilayah Bogor Timur, CARIU, *Jalur Puncak 2* dengan udara yg sejuk & view bukit - bukit.

Kapan lagi punya investasi kebun murah, berkualitas?? Kapan lagi bisa punya kebun durian dan Kelengkeng dengan hasil maksimal? 
Buat yg mau booking & survey silahkan isi data berikut ya: 
Nama. : 
Alamat :
No WA :
Minat Jumlah Kavling : 
Marketing: 
Info selengkapnya klik ini : 
http://kavlinglantaburro.com/marketing/jokosantoso

CP:
wa.me/6281290810038
JOKO INDOPRO SYARIAH

#ciputra #ciputragrup #ciputragroup #citraindah #citraland #citraindah2 #arthagading #sumarecon #cikarangdaily #cilovers #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #cikarangbaru
*AGROWISATA KEBUN DURIAN* Tanah Produktif Murah *290rb/meter* atau 29 Juta per kavling (100m) *Gratis pengurusan surat dan pajak sampai SHM* Bonus 2 Pohon Duren Bonus 2 Pohon Lengkeng/Jambu Kristal Bonus Perawatan 1 Tahun Jalan Kavling 3-6 Meter Beli 1 Cash Keras Diskon 1 Juta Persyaratan beli : 1. Muslim 2. Membayar Booking Fee 1 Juta per kavling 3. KTP 4. NPWP 5. KK *Tanpa BI Checking* *Tanpa Riba* *Tanpa Denda* *Tanpa Sita* Segera miliki kavling kebun durian dengan konsep agrowisata di wilayah Bogor Timur, CARIU, *Jalur Puncak 2* dengan udara yg sejuk & view bukit - bukit. Kapan lagi punya investasi kebun murah, berkualitas?? Kapan lagi bisa punya kebun durian dan Kelengkeng dengan hasil maksimal? Buat yg mau booking & survey silahkan isi data berikut ya: Nama. : Alamat : No WA : Minat Jumlah Kavling : Marketing: Info selengkapnya klik ini : http://kavlinglantaburro.com/marketing/jokosantoso CP: wa.me/6281290810038 JOKO INDOPRO SYARIAH #ciputra  #ciputragrup  #ciputragroup  #citraindah  #citraland  #citraindah2  #arthagading  #sumarecon  #cikarangdaily  #cilovers  #cikarang  #cibitung  #tambun  #lemahabang  #bekasi  #jababeka  #ejip  #meikarta  #lippocikarang  #cikarangbaru 
We warn you, this Fried Almond Shrimp Roll is highly addictive! .
.
May Star Mall Artha Gading
Phone : (021) 4586 4330
⭐️May Star Selalu Menjaga Selera Anda⭐️
#instadaily #instagrammers #igers #instalike #likeforlike #chinesefood #bbq #liveseafood #dimsum #nomsg #maystarrestaurant #maystar #maystarpik #maystarmag #maystarjakarta #jktfoodbang #AnakJajan #eatandtreats #jakartafood #jakartarestaurant #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #makananenak #makananindonesia #arthagading #arthagadingmall #malarthagading
We warn you, this Fried Almond Shrimp Roll is highly addictive! . . May Star Mall Artha Gading Phone : (021) 4586 4330 ⭐️May Star Selalu Menjaga Selera Anda⭐️ #instadaily  #instagrammers  #igers  #instalike  #likeforlike  #chinesefood  #bbq  #liveseafood  #dimsum  #nomsg  #maystarrestaurant  #maystar  #maystarpik  #maystarmag  #maystarjakarta  #jktfoodbang  #AnakJajan  #eatandtreats  #jakartafood  #jakartarestaurant  #jakartafoodies  #kulinerjakarta  #kulinerjakartautara  #makananenak  #makananindonesia  #arthagading  #arthagadingmall  #malarthagading 
Guru BP dan Ketua Kelas nya.
#arthagading #customerservice
Mau Punya Tanah Yang Murah Aman dan menguntungkan ???
Dan bisa dicicil pula secara syariah

Assalamualaikum Wr. Wb. 
Saya Menawarkan tanah kavling per 100 meter dengan harga cuma 29 JUTA saja atau 290 ribu permeter yang berlokasi di Bogor timur

# Spek Tanah
- type Project kawasan  SUPERBLOK dan agrowisata DURIAN
- Luas Perkavling 100 meter
- harga 29 juta / 290 ribu permeter
- Surat SHM, biaya balik nama kami yang menanggung
- Lebar jalan 4 meter dan 6 meter
- Bonus 2 Pohon Duren (+ perawatan)
- Bonus 2 Pohon Jambu Kristal (+ perawatan) - Potensi income 10 juta pertahun

## Fasilitas
- Jalan Cor beton - View Bagus
- Masjid - Pesantren
- jogging - Flying fox
- Wisata Arum jeram - Camping ground

### Persyaratan beli : 
1. WNI
2. Muslim
3. KTP
4. KK *Tanpa BI Checking*
*Tanpa Riba*
*Tanpa Denda*
*Tanpa Sita* *Alur pembelian secara cicil:*
1. Booking Kavling 1juta
2. Seminggu kemudian DP 10 juta
3. Sisa 18 juta dicicil selama 5 bulan
4. Angsuran pertama di bayarkan 1 bulan setelah DP
5. Angsuran perbulan Rp 3,6juta 
Note: uang kembali 100% jika batal membeli

Info lengkap dan Jadwal Survei silahkan klik link dibawah ini 👇

http://kavlinglantaburro.com/marketing/arifin

Atau bisa juga via chat inbox Facebook

Nanti saya akan kirimkan info lengkap beserta share lokasi google Maps nya via WhatsApps 😊 
Hormat saya 
Arifin Indopro
Whatapps 081383032355

#meikarta #agungsedayu #agungsedayugroup #sinarmas #sinarmasland #lippo #lippogroup #lippogrup #cikarang #kpr #apartment #apartemen #bekasi #agungpodomoro #agungpodomoroland #podomoroland #podomorogrup #podomorogroup #bsd #livingwolrd #btn #ciputra #ciputragrup #ciputragroup #citraindah #citraland #citraindah2 #arthagading #sumarecon
Mau Punya Tanah Yang Murah Aman dan menguntungkan ??? Dan bisa dicicil pula secara syariah Assalamualaikum Wr. Wb. Saya Menawarkan tanah kavling per 100 meter dengan harga cuma 29 JUTA saja atau 290 ribu permeter yang berlokasi di Bogor timur # Spek Tanah - type Project kawasan SUPERBLOK dan agrowisata DURIAN - Luas Perkavling 100 meter - harga 29 juta / 290 ribu permeter - Surat SHM, biaya balik nama kami yang menanggung - Lebar jalan 4 meter dan 6 meter - Bonus 2 Pohon Duren (+ perawatan) - Bonus 2 Pohon Jambu Kristal (+ perawatan) - Potensi income 10 juta pertahun ## Fasilitas - Jalan Cor beton - View Bagus - Masjid - Pesantren - jogging - Flying fox - Wisata Arum jeram - Camping ground ### Persyaratan beli : 1. WNI 2. Muslim 3. KTP 4. KK *Tanpa BI Checking* *Tanpa Riba* *Tanpa Denda* *Tanpa Sita* *Alur pembelian secara cicil:* 1. Booking Kavling 1juta 2. Seminggu kemudian DP 10 juta 3. Sisa 18 juta dicicil selama 5 bulan 4. Angsuran pertama di bayarkan 1 bulan setelah DP 5. Angsuran perbulan Rp 3,6juta Note: uang kembali 100% jika batal membeli Info lengkap dan Jadwal Survei silahkan klik link dibawah ini 👇 http://kavlinglantaburro.com/marketing/arifin Atau bisa juga via chat inbox Facebook Nanti saya akan kirimkan info lengkap beserta share lokasi google Maps nya via WhatsApps 😊 Hormat saya Arifin Indopro Whatapps 081383032355 #meikarta  #agungsedayu  #agungsedayugroup  #sinarmas  #sinarmasland  #lippo  #lippogroup  #lippogrup  #cikarang  #kpr  #apartment  #apartemen  #bekasi  #agungpodomoro  #agungpodomoroland  #podomoroland  #podomorogrup  #podomorogroup  #bsd  #livingwolrd  #btn  #ciputra  #ciputragrup  #ciputragroup  #citraindah  #citraland  #citraindah2  #arthagading  #sumarecon 
[PROMO MAYSTAR]

Nikmati Promo Balihai Buy 1 Get 1, setiap hari !
Promo Hanya berlaku di @maystarpik dsn @maystar.mag
.
.
May Star Mall Artha Gading
Phone : (021) 4586 4330
.
⭐️May Star Selalu Menjaga Selera Anda⭐️ #gilapromo #gilapromoID
#promogila #promogilaID #instadaily #instagrammers #igers #instalike #likeforlike #chinesefood #bbq #liveseafood #dimsum #nomsg #maystarrestaurant #maystar #maystarpik #maystarmag #maystarjakarta #jakartafood #jakartarestaurant #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #makananindonesia #arthagading #arthagadingmall #malarthagading
[PROMO MAYSTAR] Nikmati Promo Balihai Buy 1 Get 1, setiap hari ! Promo Hanya berlaku di @maystarpik dsn @maystar.mag . . May Star Mall Artha Gading Phone : (021) 4586 4330 . ⭐️May Star Selalu Menjaga Selera Anda⭐️ #gilapromo  #gilapromoID  #promogila  #promogilaID  #instadaily  #instagrammers  #igers  #instalike  #likeforlike  #chinesefood  #bbq  #liveseafood  #dimsum  #nomsg  #maystarrestaurant  #maystar  #maystarpik  #maystarmag  #maystarjakarta  #jakartafood  #jakartarestaurant  #jakartafoodies  #kulinerjakarta  #kulinerjakartautara  #makananindonesia  #arthagading  #arthagadingmall  #malarthagading