an online Instagram web viewer

#aromaterapi medias

Photos

Andalan se keluarga kalau pas bapil diblend sama v6 + peppermint. Allhamdulillah semua cocok dari anak gajah sampe gajah nya 😍

Mau tau lebih banyak lagi tentang Young Living Essential Oil bisa langsung DM atau WA saya ya
.
.
#bountifullivings 
#youngliving #younglivingmalang #younglivingkediri #younglivingsurabaya #younglivingsidoarjo #younglivingmojokerto #younglivingpasuruan #younglivingtulungagung #younglivingblitar #youglivingindonesia #younglivingessentialoils e#ibuhebat #younglivingmurah #younglivingmalangmurah #younglivingjogja #younglivingbali #younglivingpromo #younglivingmadiun #younglivingnganjuk #keluargasehat #nature #oil #natureoil #aromaterapi #aromaterapisehat #minyakyoungliving
Andalan se keluarga kalau pas bapil diblend sama v6 + peppermint. Allhamdulillah semua cocok dari anak gajah sampe gajah nya 😍 Mau tau lebih banyak lagi tentang Young Living Essential Oil bisa langsung DM atau WA saya ya . . #bountifullivings  #youngliving  #younglivingmalang  #younglivingkediri  #younglivingsurabaya  #younglivingsidoarjo  #younglivingmojokerto  #younglivingpasuruan  #younglivingtulungagung  #younglivingblitar  #youglivingindonesia  #younglivingessentialoils  e#ibuhebat  #younglivingmurah  #younglivingmalangmurah  #younglivingjogja  #younglivingbali  #younglivingpromo  #younglivingmadiun  #younglivingnganjuk  #keluargasehat  #nature  #oil  #natureoil  #aromaterapi  #aromaterapisehat  #minyakyoungliving 
Yg punya alergi pernafasan dan hampir tiap pagi bersin2 yuk cobain diffuse oil lavender, peppermint dan lemon. Buat alergi kulit bisa dioles2 juga lho moms. .
Yuukkkss mulai mengurangi bahan-bahan kimia yg jelas berbahaya bagi tubuh.. untuk mulai hidup sehat ❤️
.
For info, enrollment and JOIN ARISAN, just WA 082322841211 (buy PSK ada extra gift lho 😍)
.

#YoungLivingSeedlings #youngliving #yleo #arisanyoungliving #arisanyljakarta #promoyoungliving #younglivingmurah #cashbackyoungliving #ylpromo #diffuser #diffuseryoungliving #younglivingessentialoils #essentialoils #aromaterapi #aromatherapy #wellness #healthylifestyle #healthy #mpasi #menumpasi #bumilfriendly #busuifriendly #babyfriendly #wellness #smartparents #bebaskimiawi #healthy #freechemical #arisanyleo #yltips #yloveoil 
#Alergi
Yg punya alergi pernafasan dan hampir tiap pagi bersin2 yuk cobain diffuse oil lavender, peppermint dan lemon. Buat alergi kulit bisa dioles2 juga lho moms. . Yuukkkss mulai mengurangi bahan-bahan kimia yg jelas berbahaya bagi tubuh.. untuk mulai hidup sehat ❤️ . For info, enrollment and JOIN ARISAN, just WA 082322841211 (buy PSK ada extra gift lho 😍) . #YoungLivingSeedlings  #youngliving  #yleo  #arisanyoungliving  #arisanyljakarta  #promoyoungliving  #younglivingmurah  #cashbackyoungliving  #ylpromo  #diffuser  #diffuseryoungliving  #younglivingessentialoils  #essentialoils  #aromaterapi  #aromatherapy  #wellness  #healthylifestyle  #healthy  #mpasi  #menumpasi  #bumilfriendly  #busuifriendly  #babyfriendly  #wellness  #smartparents  #bebaskimiawi  #healthy  #freechemical  #arisanyleo  #yltips  #yloveoil  #Alergi 
Ini dia oil favorit buat deep sleep, wanginya yg enak bgt menenangkan 💕
.
Yuukkkss mulai mengurangi bahan-bahan kimia yg jelas berbahaya bagi tubuh.. untuk mulai hidup sehat ❤️
.
For info, enrollment and JOIN ARISAN, just WA 082322841211 (buy PSK ada extra gift lho 😍)
.

#YoungLivingSeedlings #youngliving #yleo #arisanyoungliving #arisanyljakarta #promoyoungliving #younglivingmurah #cashbackyoungliving #ylpromo #diffuser #diffuseryoungliving #younglivingessentialoils #essentialoils #aromaterapi #aromatherapy #healthylifestyle #healthy #mpasi #menumpasi #bumilfriendly #busuifriendly #babyfriendly #wellness #smartparents #bebaskimiawi #healthy #freechemical #arisanyleo #yltips #yloveoil 
#lavenderoil
Ini dia oil favorit buat deep sleep, wanginya yg enak bgt menenangkan 💕 . Yuukkkss mulai mengurangi bahan-bahan kimia yg jelas berbahaya bagi tubuh.. untuk mulai hidup sehat ❤️ . For info, enrollment and JOIN ARISAN, just WA 082322841211 (buy PSK ada extra gift lho 😍) . #YoungLivingSeedlings  #youngliving  #yleo  #arisanyoungliving  #arisanyljakarta  #promoyoungliving  #younglivingmurah  #cashbackyoungliving  #ylpromo  #diffuser  #diffuseryoungliving  #younglivingessentialoils  #essentialoils  #aromaterapi  #aromatherapy  #healthylifestyle  #healthy  #mpasi  #menumpasi  #bumilfriendly  #busuifriendly  #babyfriendly  #wellness  #smartparents  #bebaskimiawi  #healthy  #freechemical  #arisanyleo  #yltips  #yloveoil  #lavenderoil 
Aku pake lemongrass lebih buat napsu makan anak dan pengaruh bgt. 2 kali diffuse si anak gak pernah nolak disuapin. Senangnya mamaakk 💕
.
Yuukkkss smart parents mulai mengurangi bahan-bahan kimia yg jelas berbahaya bagi tubuh.. untuk mulai hidup sehat ❤️
.
For info, enrollment and JOIN ARISAN, just WA 082322841211 (buy PSK ada extra gift lho 😍)
.

#YoungLivingSeedlings #youngliving #yleo #arisanyoungliving #arisanyljakarta #promoyoungliving #younglivingmurah #cashbackyoungliving #ylpromo #diffuser #diffuseryoungliving #younglivingessentialoils #essentialoils #aromaterapi #aromatherapy #healthylifestyle #healthy #mpasi #menumpasi #bumilfriendly #busuifriendly #babyfriendly #wellness #smartparents #bebaskimiawi #healthy #freechemical #arisanyleo #yltips #yloveoil 
#lavenderoil
Aku pake lemongrass lebih buat napsu makan anak dan pengaruh bgt. 2 kali diffuse si anak gak pernah nolak disuapin. Senangnya mamaakk 💕 . Yuukkkss smart parents mulai mengurangi bahan-bahan kimia yg jelas berbahaya bagi tubuh.. untuk mulai hidup sehat ❤️ . For info, enrollment and JOIN ARISAN, just WA 082322841211 (buy PSK ada extra gift lho 😍) . #YoungLivingSeedlings  #youngliving  #yleo  #arisanyoungliving  #arisanyljakarta  #promoyoungliving  #younglivingmurah  #cashbackyoungliving  #ylpromo  #diffuser  #diffuseryoungliving  #younglivingessentialoils  #essentialoils  #aromaterapi  #aromatherapy  #healthylifestyle  #healthy  #mpasi  #menumpasi  #bumilfriendly  #busuifriendly  #babyfriendly  #wellness  #smartparents  #bebaskimiawi  #healthy  #freechemical  #arisanyleo  #yltips  #yloveoil  #lavenderoil 
Oil frankincense ini manfaatnya banyak bgt apalagi buat anti aging. Hayoo para2 mommy yg worry sama masalah kerutan. Harus nyobain oil ini 💕
.
Yuukkkss smart parents mulai mengurangi bahan-bahan kimia yg jelas berbahaya bagi tubuh apalagi utk keluarga tercinta berikan yg terbaik. Yuk mulai hidup sehat ❤️
.
For info, enrollment and JOIN ARISAN, just WA 082322841211 (buy PSK ada extra gift lho 😍)
.

#YoungLivingSeedlings #youngliving #yleo #arisanyoungliving #arisanyljakarta #promoyoungliving #younglivingmurah #cashbackyoungliving #ylpromo #diffuser #diffuseryoungliving #younglivingessentialoils #essentialoils #aromaterapi #aromatherapy #healthylifestyle #healthy #mpasi #menumpasi #bumilfriendly #busuifriendly #babyfriendly #wellness #smartparents #bebaskimiawi #healthy #freechemical #arisanyleo #yltips #yloveoil 
#frankincense
Oil frankincense ini manfaatnya banyak bgt apalagi buat anti aging. Hayoo para2 mommy yg worry sama masalah kerutan. Harus nyobain oil ini 💕 . Yuukkkss smart parents mulai mengurangi bahan-bahan kimia yg jelas berbahaya bagi tubuh apalagi utk keluarga tercinta berikan yg terbaik. Yuk mulai hidup sehat ❤️ . For info, enrollment and JOIN ARISAN, just WA 082322841211 (buy PSK ada extra gift lho 😍) . #YoungLivingSeedlings  #youngliving  #yleo  #arisanyoungliving  #arisanyljakarta  #promoyoungliving  #younglivingmurah  #cashbackyoungliving  #ylpromo  #diffuser  #diffuseryoungliving  #younglivingessentialoils  #essentialoils  #aromaterapi  #aromatherapy  #healthylifestyle  #healthy  #mpasi  #menumpasi  #bumilfriendly  #busuifriendly  #babyfriendly  #wellness  #smartparents  #bebaskimiawi  #healthy  #freechemical  #arisanyleo  #yltips  #yloveoil  #frankincense 
Deep sleep 💕
Ini oil-oil klo udah mulai sleepy pasti bakalan deep sleep deeehh.. dijamin yg punya insomnia nikmati tidurnya dan bangun2 langsung segaarrr.
.
Yuukkkss smart parents mulai mengurangi bahan-bahan kimia yg jelas berbahaya bagi tubuh apalagi utk keluarga tercinta berikan yg terbaik. Yuk mulai hidup sehat ❤️
.
For info, enrollment and JOIN ARISAN, just WA 082322841211 (buy PSK ada extra gift lho 😍)
.

#YoungLivingSeedlings #youngliving #yleo #arisanyoungliving #arisanyljakarta #promoyoungliving #younglivingmurah #cashbackyoungliving #ylpromo #diffuser #diffuseryoungliving #younglivingessentialoils #essentialoils #aromaterapi #aromatherapy #healthylifestyle #healthy #mpasi #menumpasi #bumilfriendly #busuifriendly #babyfriendly #wellness #smartparents #bebaskimiawi #healthy #freechemical #arisanyleo #yltips #yloveoil 
#promoyoungliving
Deep sleep 💕 Ini oil-oil klo udah mulai sleepy pasti bakalan deep sleep deeehh.. dijamin yg punya insomnia nikmati tidurnya dan bangun2 langsung segaarrr. . Yuukkkss smart parents mulai mengurangi bahan-bahan kimia yg jelas berbahaya bagi tubuh apalagi utk keluarga tercinta berikan yg terbaik. Yuk mulai hidup sehat ❤️ . For info, enrollment and JOIN ARISAN, just WA 082322841211 (buy PSK ada extra gift lho 😍) . #YoungLivingSeedlings  #youngliving  #yleo  #arisanyoungliving  #arisanyljakarta  #promoyoungliving  #younglivingmurah  #cashbackyoungliving  #ylpromo  #diffuser  #diffuseryoungliving  #younglivingessentialoils  #essentialoils  #aromaterapi  #aromatherapy  #healthylifestyle  #healthy  #mpasi  #menumpasi  #bumilfriendly  #busuifriendly  #babyfriendly  #wellness  #smartparents  #bebaskimiawi  #healthy  #freechemical  #arisanyleo  #yltips  #yloveoil  #promoyoungliving 
Tadi Adam kena hujan. .
Kita mak yg super protective ni terus ambil thieves & oiling dia 😅. .
Walau Nik izinkan dia main hujan tetap ku risau huhu. .
Ambil setitik thieves & sapu pada spine. Ambil setitik lagi sapu pada tapak kaki. Moga Adam baik-baik sahaja. Moga askar dalam badan Adam sentiasa kuat. Moga rempah ratus dalam thieves eo blend ni membantu askar dalam badan Adam kekal kuat untuk kawan segala yang mungkin melemahkan antibody badan Adam. .
Sapa mak-mak super protective macam nik? Angkat tangan plss 😁
.
.
.
Note: thieves sedikit panas, jika tak biasa guna elok dilute dgn minyak sayuran atau V6. Utk Adam, Alhamdulillah kulitnya boleh tahan dgn undiluted thieves. 
#nikki 
#eoguide #oilymama
#takecharge
#KuasaiDirimu .
#essentialoils #aromatheraphy #aromaterapi #backtonature #naturalremedies #oilymama #organic #natural #immunebooster #emotionalsupport #emotionalhealing #mood #moodbooster #brainbooster
#yleo #youngliving #younglivingessentialoils
Tadi Adam kena hujan. . Kita mak yg super protective ni terus ambil thieves & oiling dia 😅. . Walau Nik izinkan dia main hujan tetap ku risau huhu. . Ambil setitik thieves & sapu pada spine. Ambil setitik lagi sapu pada tapak kaki. Moga Adam baik-baik sahaja. Moga askar dalam badan Adam sentiasa kuat. Moga rempah ratus dalam thieves eo blend ni membantu askar dalam badan Adam kekal kuat untuk kawan segala yang mungkin melemahkan antibody badan Adam. . Sapa mak-mak super protective macam nik? Angkat tangan plss 😁 . . . Note: thieves sedikit panas, jika tak biasa guna elok dilute dgn minyak sayuran atau V6. Utk Adam, Alhamdulillah kulitnya boleh tahan dgn undiluted thieves. #nikki  #eoguide  #oilymama  #takecharge  #KuasaiDirimu  . #essentialoils  #aromatheraphy  #aromaterapi  #backtonature  #naturalremedies  #oilymama  #organic  #natural  #immunebooster  #emotionalsupport  #emotionalhealing  #mood  #moodbooster  #brainbooster  #yleo  #youngliving  #younglivingessentialoils 
Detox tubuh, ready stock yaa 💕
.
Yuukkkss smart parents mulai mengurangi bahan-bahan kimia yg jelas berbahaya bagi tubuh apalagi utk keluarga tercinta berikan yg terbaik. Yuk mulai hidup sehat ❤️
.
For info, enrollment and JOIN ARISAN, just WA 082322841211 (buy PSK ada extra gift lho 😍)
.

#YoungLivingSeedlings #youngliving #yleo #arisanyoungliving #arisanyljakarta #promoyoungliving #younglivingmurah #cashbackyoungliving #ylpromo #diffuser #diffuseryoungliving #younglivingessentialoils #essentialoils #aromaterapi #aromatherapy #healthylifestyle #healthy #mpasi #menumpasi #bumilfriendly #busuifriendly #babyfriendly #wellness #smartparents #bebaskimiawi #healthy #freechemical #arisanyleo #yltips #yloveoil 
#promoyoungliving
Detox tubuh, ready stock yaa 💕 . Yuukkkss smart parents mulai mengurangi bahan-bahan kimia yg jelas berbahaya bagi tubuh apalagi utk keluarga tercinta berikan yg terbaik. Yuk mulai hidup sehat ❤️ . For info, enrollment and JOIN ARISAN, just WA 082322841211 (buy PSK ada extra gift lho 😍) . #YoungLivingSeedlings  #youngliving  #yleo  #arisanyoungliving  #arisanyljakarta  #promoyoungliving  #younglivingmurah  #cashbackyoungliving  #ylpromo  #diffuser  #diffuseryoungliving  #younglivingessentialoils  #essentialoils  #aromaterapi  #aromatherapy  #healthylifestyle  #healthy  #mpasi  #menumpasi  #bumilfriendly  #busuifriendly  #babyfriendly  #wellness  #smartparents  #bebaskimiawi  #healthy  #freechemical  #arisanyleo  #yltips  #yloveoil  #promoyoungliving 
Nekünk ilyen a szivárvány 🌈
Már csak 2 nap🎉🎊 #aromatherapy  #scentedup #rainbow #aromaterapi
Penyegar udara XFresh selamat digunakan oleh seisi keluarga!
-
XFresh tidak mengandungi alkohol dan DPM yang merbahaya untuk kesihatan manusia.
-
XFresh juga selamat dari bahaya kanak-kanak. Kalau nak letak kat bilik si manja, takder laa risau sangat kan? Nak lagi selamat, gantung jee XFresh tinggi-tinggi 😉
.
.
#jomjointeamXFRESH #xfreshmalaysia #xfreshstokisselangor  #pewangikereta #xfreshairfreshner #carfragrance #carperfume #dropship #pewangikenderaan #airfreshner #dropshipwanted #dropshipdiperlukan #dropshipmalaysia #dropshipneeded #agentwanted #agentdiperlukan #stokiswanted #stokisdiperlukan #stokismalaysia #pewangikeretamurah #pewangikereta #pewangikeretamalaysia #pewangirumah #pewangibilik #pewangiaromaterapi #aromaterapi #wangiankereta #bazaaronline #sayajual
Penyegar udara XFresh selamat digunakan oleh seisi keluarga! - XFresh tidak mengandungi alkohol dan DPM yang merbahaya untuk kesihatan manusia. - XFresh juga selamat dari bahaya kanak-kanak. Kalau nak letak kat bilik si manja, takder laa risau sangat kan? Nak lagi selamat, gantung jee XFresh tinggi-tinggi 😉 . . #jomjointeamXFRESH  #xfreshmalaysia  #xfreshstokisselangor  #pewangikereta  #xfreshairfreshner  #carfragrance  #carperfume  #dropship  #pewangikenderaan  #airfreshner  #dropshipwanted  #dropshipdiperlukan  #dropshipmalaysia  #dropshipneeded  #agentwanted  #agentdiperlukan  #stokiswanted  #stokisdiperlukan  #stokismalaysia  #pewangikeretamurah  #pewangikereta  #pewangikeretamalaysia  #pewangirumah  #pewangibilik  #pewangiaromaterapi  #aromaterapi  #wangiankereta  #bazaaronline  #sayajual 
🌸HEDİYE KAŞ ŞEKİLLENDİRME🌸
3 şanslı “takipçimize” KAŞ ŞEKİLLENDİRME hediye ediyoruz!
🌸Bu gönderiyi beğenip altına haberdar olmasını istediğiniz arkadaşlarınızı etiketleyin, istediğiniz kadar etiket yapabilirsiniz🌸
🌸Şanslı takipçimizi bu gönderinin altından ve hikaye bölümünden açıklayacağız🌸
🌸BOL ŞANS🌸
.
.
.
.
.
.
☎0(212) 573 39 39☎️
☎0(542) 641 39 00☎️ #microblading #ipekkirpik #lifting #kirpiklifting #kirpikperması #ciltbakımı #ciltütüleme #altınütü #dermapen #aromaterapi #estetik #güzellik #dudakdolgusu #botox #kalıcımakyaj #karbonpeeling #kalıcıoje #jeltırnak #proteztırnak #3Dkirpik #manikür #pedikür #elayakbakimi #lazer #ledterapi #topukçatlak #kirpiklifting #emsaldoğan#profesyonelhizmet #kuaför #ombresaç
🌸HEDİYE KAŞ ŞEKİLLENDİRME🌸 3 şanslı “takipçimize” KAŞ ŞEKİLLENDİRME hediye ediyoruz! 🌸Bu gönderiyi beğenip altına haberdar olmasını istediğiniz arkadaşlarınızı etiketleyin, istediğiniz kadar etiket yapabilirsiniz🌸 🌸Şanslı takipçimizi bu gönderinin altından ve hikaye bölümünden açıklayacağız🌸 🌸BOL ŞANS🌸 . . . . . . ☎0(212) 573 39 39☎️ ☎0(542) 641 39 00☎️ #microblading  #ipekkirpik  #lifting  #kirpiklifting  #kirpikperması  #ciltbakımı  #ciltütüleme  #altınütü  #dermapen  #aromaterapi  #estetik  #güzellik  #dudakdolgusu  #botox  #kalıcımakyaj  #karbonpeeling  #kalıcıoje  #jeltırnak  #proteztırnak  #3Dkirpik  #manikür  #pedikür  #elayakbakimi  #lazer  #ledterapi  #topukçatlak  #kirpiklifting  #emsaldoğan #profesyonelhizmet  #kuaför  #ombresaç 
Oil2 buat baby dan aman bgt moms gak perlu risau sama kimia2 😍
.
Yuukkkss mulai mengurangi bahan-bahan kimia yg jelas berbahaya bagi tubuh.. untuk mulai hidup sehat ❤️
.
For info, enrollment and JOIN ARISAN, just WA 082322841211 (buy PSK ada cashback 😍)
.
#youngliving #yleo #arisanyoungliving #arisanyljakarta #arisanyleojakarta #younglivingessentialoils #younglivingessentialoil #essentialoils #aromaterapi #aromatherapy #wellness #healthylifestyle #healthy #mpasi #menumpasi #bumilfriendly #busuifriendly #babyfriendly #smartmommy #smartparents #bebaskimiawi #tubuh #healthy #freechemical #arisanyleo #arisanyl #yloveoil #yltips #yltip #diffuseryoungliving #babyoil
Oil2 buat baby dan aman bgt moms gak perlu risau sama kimia2 😍 . Yuukkkss mulai mengurangi bahan-bahan kimia yg jelas berbahaya bagi tubuh.. untuk mulai hidup sehat ❤️ . For info, enrollment and JOIN ARISAN, just WA 082322841211 (buy PSK ada cashback 😍) . #youngliving  #yleo  #arisanyoungliving  #arisanyljakarta  #arisanyleojakarta  #younglivingessentialoils  #younglivingessentialoil  #essentialoils  #aromaterapi  #aromatherapy  #wellness  #healthylifestyle  #healthy  #mpasi  #menumpasi  #bumilfriendly  #busuifriendly  #babyfriendly  #smartmommy  #smartparents  #bebaskimiawi  #tubuh  #healthy  #freechemical  #arisanyleo  #arisanyl  #yloveoil  #yltips  #yltip  #diffuseryoungliving  #babyoil 
Hari Ni, pakcik share lagi 1 info menarik mengenai wangian kenderaan #FLERR . Sebelum ni, pakcik kongsi bbrp wangian berasaskan buah, kali ni sejenis tumbuhan yg tidak asing dlm kalangan masy kita iaitu PANDAN. 
Dinamakan sebagai #Cannes sempena nama tempat di #France , wangian pandan ini mmg cukup menarik perhatian. Knp pakcik ckp mcm Tu, sbb stock wangian pandan dh habis awal weiii 👏👏👏. heheh so kena tgu next order la.. 🙏

Berbalik pd Cannes, mmg bau pandan nya cukup asli dan menyerlah. Kalau simpan dlm kereta🚗🚕🚖, confirm buka pintu terus terbau aroma pandan yg manis. 
Menariknya seorang cust pakcik ckp, awalnya dia ragu2 nak pakai Cannes sbb yelah pandan je.. tp bila pakai n simpan dlm kereta (actually dia seorang perokok🚬 tegar) , dia kata bkn shj bau rokok hilang, bau hapak sbb basah, kuap, bau makanan 🍛🌯 tumpahan Susu 🍼, hancing , dll yg biasa dlm kereta (biasalah kenderaan keluarga dgn 👣👶👼 kecil) pun hilang. Pakcik x percaya, so bila masuk kereta dia utk memastikan dakwaan beliau, yessss bau hapak telah hilang. 👍Not bad... Sorg lg cust pulak, simpan kat pejabat 🏢 n rakan2 dia yg duduk jauh di hujung ruang opis pn boleh bau wangian Cannes Ni. Kata mrk, setiap kali terhidu Cannes, terus rasa lapar nk Cari kuih talam lapis perisa pandan 😂😘 Wangian Cannes ni mmg pakcik sarankan utk bilik2 simpanan barang atau store atau kenderaan berbau hapak, almari kasut 👞👟, atau berdekatan tmpt simpan tong sampah🗑 sbb keupayaannya utk 'menenggelamkan' bau busuk n kurang enak. 
So let's FLERR gaissss 
Sebotol 9ml hanya RM12 utk Sabah Dan Sarawak , tahan selama 45 Hari. 
#flerr #wangiankenderaan #rumah #aromaterapi #bauhapak #pandan #flerrtawau #flerrSabah #FlerrMalaysia #letsflerr #wangi #wangianuntukanda #nonalcohol #nonmethanol #sabahan #tawaurian
Hari Ni, pakcik share lagi 1 info menarik mengenai wangian kenderaan #FLERR  . Sebelum ni, pakcik kongsi bbrp wangian berasaskan buah, kali ni sejenis tumbuhan yg tidak asing dlm kalangan masy kita iaitu PANDAN. Dinamakan sebagai #Cannes  sempena nama tempat di #France  , wangian pandan ini mmg cukup menarik perhatian. Knp pakcik ckp mcm Tu, sbb stock wangian pandan dh habis awal weiii 👏👏👏. heheh so kena tgu next order la.. 🙏 Berbalik pd Cannes, mmg bau pandan nya cukup asli dan menyerlah. Kalau simpan dlm kereta🚗🚕🚖, confirm buka pintu terus terbau aroma pandan yg manis. Menariknya seorang cust pakcik ckp, awalnya dia ragu2 nak pakai Cannes sbb yelah pandan je.. tp bila pakai n simpan dlm kereta (actually dia seorang perokok🚬 tegar) , dia kata bkn shj bau rokok hilang, bau hapak sbb basah, kuap, bau makanan 🍛🌯 tumpahan Susu 🍼, hancing , dll yg biasa dlm kereta (biasalah kenderaan keluarga dgn 👣👶👼 kecil) pun hilang. Pakcik x percaya, so bila masuk kereta dia utk memastikan dakwaan beliau, yessss bau hapak telah hilang. 👍Not bad... Sorg lg cust pulak, simpan kat pejabat 🏢 n rakan2 dia yg duduk jauh di hujung ruang opis pn boleh bau wangian Cannes Ni. Kata mrk, setiap kali terhidu Cannes, terus rasa lapar nk Cari kuih talam lapis perisa pandan 😂😘 Wangian Cannes ni mmg pakcik sarankan utk bilik2 simpanan barang atau store atau kenderaan berbau hapak, almari kasut 👞👟, atau berdekatan tmpt simpan tong sampah🗑 sbb keupayaannya utk 'menenggelamkan' bau busuk n kurang enak. So let's FLERR gaissss Sebotol 9ml hanya RM12 utk Sabah Dan Sarawak , tahan selama 45 Hari. #flerr  #wangiankenderaan  #rumah  #aromaterapi  #bauhapak  #pandan  #flerrtawau  #flerrSabah  #FlerrMalaysia  #letsflerr  #wangi  #wangianuntukanda  #nonalcohol  #nonmethanol  #sabahan  #tawaurian 
🙏❤ If you are interested in the thought of Ramana Maharshi you can follow me on my profile facebook : Alessandro Longi❤There is "you" and "he". If through the search for the truth of "I", "I" ceases, you will cease "you" and "he" and shine like the One. This is the natural state of one's being.🙏Asking "Who am I?" Inside the mind, and reaching the heart, the self collapses. At the same time the true "I" appears (like "I" "I"), and although it manifests itself as "I" it is not the ego, but the true being.❤Silence is unmistakable eloquence, the state of grace rising from within.❤Primary substance whose essence is the silence that I am.❤Your duty is to be: and not to be this or that.❤Ramana Maharshi❤🙏💙🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
💙Se sei interessato al pensiero di Ramana Maharshi puoi seguirmi sul mio profilo facebook : Alessandro Longi🙏Esistendo l’ “io” esiste anche “tu” ed “egli”. Se attraverso la ricerca della verita’ dell’ “io”, l’ “io” cessa, cesseranno anche “tu” ed “egli” e brilleranno come l’Uno. Questo è lo stato naturale del proprio essere.💙Domandando “Chi sono io?” dentro la mente, e raggiungendo il cuore, l’ io crolla. Contemporaneamente il vero “io” appare (come “io” “io”), e che, benché si manifesti come “io”, è non l’ego, bensì il vero essere. 🙏Il silenzio è ľ impareggiabile eloquenza, lo stato di grazia che sorge dalľ interno💙La sostanza primordiale la cui essenza è il silenzio quello sono io🙏Il tuo dovere è quello di essere : e non di essere questo o quello.💙Ramana Maharshi

#selfhealing #holistic #holistichealth #holistichealing #alternativehealth health #healthy #healed #whole #spirituality #selfhelp #wellbeing #medicine #ayurvedalife #ayurveda #krishna #yogaitalia #harekrishna #omeopatia #cristalloterapia #fioridibach #taichi #taichichuan #iridologia #cromoterapia #aromaterapia #aromaterapi
🙏❤ If you are interested in the thought of Ramana Maharshi you can follow me on my profile facebook : Alessandro Longi❤There is "you" and "he". If through the search for the truth of "I", "I" ceases, you will cease "you" and "he" and shine like the One. This is the natural state of one's being.🙏Asking "Who am I?" Inside the mind, and reaching the heart, the self collapses. At the same time the true "I" appears (like "I" "I"), and although it manifests itself as "I" it is not the ego, but the true being.❤Silence is unmistakable eloquence, the state of grace rising from within.❤Primary substance whose essence is the silence that I am.❤Your duty is to be: and not to be this or that.❤Ramana Maharshi❤🙏💙🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 💙Se sei interessato al pensiero di Ramana Maharshi puoi seguirmi sul mio profilo facebook : Alessandro Longi🙏Esistendo l’ “io” esiste anche “tu” ed “egli”. Se attraverso la ricerca della verita’ dell’ “io”, l’ “io” cessa, cesseranno anche “tu” ed “egli” e brilleranno come l’Uno. Questo è lo stato naturale del proprio essere.💙Domandando “Chi sono io?” dentro la mente, e raggiungendo il cuore, l’ io crolla. Contemporaneamente il vero “io” appare (come “io” “io”), e che, benché si manifesti come “io”, è non l’ego, bensì il vero essere. 🙏Il silenzio è ľ impareggiabile eloquenza, lo stato di grazia che sorge dalľ interno💙La sostanza primordiale la cui essenza è il silenzio quello sono io🙏Il tuo dovere è quello di essere : e non di essere questo o quello.💙Ramana Maharshi #selfhealing  #holistic  #holistichealth  #holistichealing  #alternativehealth  health #healthy  #healed  #whole  #spirituality  #selfhelp  #wellbeing  #medicine  #ayurvedalife  #ayurveda  #krishna  #yogaitalia  #harekrishna  #omeopatia  #cristalloterapia  #fioridibach  #taichi  #taichichuan  #iridologia  #cromoterapia  #aromaterapia  #aromaterapi 
Bonnels essential oil, cara Alami untuk mengobati, menjaga kesehatan dan mencegah Anak anda jatuh sakit.

Ini solusinya...
Bonnles Essential Oil
Bahan 100% Alami, Tanpa Bahan Kimiawi Berbahaya Untuk Anak Anda.

Ada 4 varian:

1. Cough & Flu (Biru): Cara alami mengobati Anak dari batuk, pilek, hidung tersumbat, gangguan pernafasan dan alergi

2. Bugs Away (Ungu): Ga perlu semprot obat nyamuk berbahaya lagi, cukup pakai Bugs Away untuk mengusir nyamuk, membuat Anak tidur lebih nyenyak, rileks, mengatasi susah tidur.

3. Immune Booster (Orange): Menjaga kekebalan tubuh, meningkatkan daya tahan tubuh, dan melindungi Anak anda agar tidak gampang sakit, dapat digunakan sebagai anti virus dan anti infeksi.

4. Deep Sleep (Black): Inilah cara alami untuk memperbaiki kualitas tidur, Membuat tidur lebih nyenyak, dan Membuat tubuh menjadi lebih rileks.

Pemakaian mudah, harga terjangkau karena masa pakainya cukup lama, dan manfaatnya terpercaya.

Untuk pemesanan hubungi
Admin 1: 089614637911

Yuk buruan Order, biar si kecil Sehat & Selalu Ceria dengan Cara Alami. .
#Bonnels #essentialoils #deepsleep #immunebooster #coughnflu #bugsaway #relaksasi #diffuser #aromaterapi #lavender #lemonoil #bonnelsid
Bonnels essential oil, cara Alami untuk mengobati, menjaga kesehatan dan mencegah Anak anda jatuh sakit. Ini solusinya... Bonnles Essential Oil Bahan 100% Alami, Tanpa Bahan Kimiawi Berbahaya Untuk Anak Anda. Ada 4 varian: 1. Cough & Flu (Biru): Cara alami mengobati Anak dari batuk, pilek, hidung tersumbat, gangguan pernafasan dan alergi 2. Bugs Away (Ungu): Ga perlu semprot obat nyamuk berbahaya lagi, cukup pakai Bugs Away untuk mengusir nyamuk, membuat Anak tidur lebih nyenyak, rileks, mengatasi susah tidur. 3. Immune Booster (Orange): Menjaga kekebalan tubuh, meningkatkan daya tahan tubuh, dan melindungi Anak anda agar tidak gampang sakit, dapat digunakan sebagai anti virus dan anti infeksi. 4. Deep Sleep (Black): Inilah cara alami untuk memperbaiki kualitas tidur, Membuat tidur lebih nyenyak, dan Membuat tubuh menjadi lebih rileks. Pemakaian mudah, harga terjangkau karena masa pakainya cukup lama, dan manfaatnya terpercaya. Untuk pemesanan hubungi Admin 1: 089614637911 Yuk buruan Order, biar si kecil Sehat & Selalu Ceria dengan Cara Alami. . #Bonnels  #essentialoils  #deepsleep  #immunebooster  #coughnflu  #bugsaway  #relaksasi  #diffuser  #aromaterapi  #lavender  #lemonoil  #bonnelsid 
Oil yang pas banget buat kaliyan" yang mau move on karena apa? Oil ini mampu membantu melepaskan trauma memori dan emosi negativ para saodara 🤗  Mau tau lebih banyak lagi tentang Young Living Essential Oil bisa langsung DM atau WA saya ya
.
.
#bountifullivings 
#youngliving #younglivingmalang #younglivingkediri #younglivingsurabaya #younglivingsidoarjo #younglivingmojokerto #younglivingpasuruan #younglivingtulungagung #younglivingblitar #youglivingindonesia #younglivingessentialoils e#ibuhebat #younglivingmurah #younglivingmalangmurah #younglivingjogja #younglivingbali #younglivingpromo #younglivingmadiun #younglivingnganjuk #keluargasehat #nature #oil #natureoil #aromaterapi #aromaterapisehat #minyakyoungliving
Oil yang pas banget buat kaliyan" yang mau move on karena apa? Oil ini mampu membantu melepaskan trauma memori dan emosi negativ para saodara 🤗 Mau tau lebih banyak lagi tentang Young Living Essential Oil bisa langsung DM atau WA saya ya . . #bountifullivings  #youngliving  #younglivingmalang  #younglivingkediri  #younglivingsurabaya  #younglivingsidoarjo  #younglivingmojokerto  #younglivingpasuruan  #younglivingtulungagung  #younglivingblitar  #youglivingindonesia  #younglivingessentialoils  e#ibuhebat  #younglivingmurah  #younglivingmalangmurah  #younglivingjogja  #younglivingbali  #younglivingpromo  #younglivingmadiun  #younglivingnganjuk  #keluargasehat  #nature  #oil  #natureoil  #aromaterapi  #aromaterapisehat  #minyakyoungliving 
Kalau ini valor roll-on yang cocok banget buat yang syuka travelling atau buat dibawakan para bapak" yang syukanya barang simple" tapi banyak manfaatnya

Mau tau lebih banyak lagi tentang Young Living Essential Oil bisa langsung DM atau WA saya ya
.
.
#bountifullivings 
#youngliving #younglivingmalang #younglivingkediri #younglivingsurabaya #younglivingsidoarjo #younglivingmojokerto #younglivingpasuruan #younglivingtulungagung #younglivingblitar #youglivingindonesia #younglivingessentialoils e#ibuhebat #younglivingmurah #younglivingmalangmurah #younglivingjogja #younglivingbali #younglivingpromo #younglivingmadiun #younglivingnganjuk #keluargasehat #nature #oil #natureoil #aromaterapi #aromaterapisehat #minyakyoungliving
Kalau ini valor roll-on yang cocok banget buat yang syuka travelling atau buat dibawakan para bapak" yang syukanya barang simple" tapi banyak manfaatnya Mau tau lebih banyak lagi tentang Young Living Essential Oil bisa langsung DM atau WA saya ya . . #bountifullivings  #youngliving  #younglivingmalang  #younglivingkediri  #younglivingsurabaya  #younglivingsidoarjo  #younglivingmojokerto  #younglivingpasuruan  #younglivingtulungagung  #younglivingblitar  #youglivingindonesia  #younglivingessentialoils  e#ibuhebat  #younglivingmurah  #younglivingmalangmurah  #younglivingjogja  #younglivingbali  #younglivingpromo  #younglivingmadiun  #younglivingnganjuk  #keluargasehat  #nature  #oil  #natureoil  #aromaterapi  #aromaterapisehat  #minyakyoungliving 
Dan lagi oil ini mampu membantu menyeimbangkan energi dalam tubuh, membangkitkan semangat dan kepercayaan diri agar tidak gampang minder dan panik serta dia juga membantu menyembuhkan masalah tulang lho 😍

Mau tau lebih banyak lagi tentang Young Living Essential Oil bisa langsung DM atau WA saya ya
.
.
#bountifullivings 
#youngliving #younglivingmalang #younglivingkediri #younglivingsurabaya #younglivingsidoarjo #younglivingmojokerto #younglivingpasuruan #younglivingtulungagung #younglivingblitar #youglivingindonesia #younglivingessentialoils e#ibuhebat #younglivingmurah #younglivingmalangmurah #younglivingjogja #younglivingbali #younglivingpromo #younglivingmadiun #younglivingnganjuk #keluargasehat #nature #oil #natureoil #aromaterapi #aromaterapisehat #minyakyoungliving
Dan lagi oil ini mampu membantu menyeimbangkan energi dalam tubuh, membangkitkan semangat dan kepercayaan diri agar tidak gampang minder dan panik serta dia juga membantu menyembuhkan masalah tulang lho 😍 Mau tau lebih banyak lagi tentang Young Living Essential Oil bisa langsung DM atau WA saya ya . . #bountifullivings  #youngliving  #younglivingmalang  #younglivingkediri  #younglivingsurabaya  #younglivingsidoarjo  #younglivingmojokerto  #younglivingpasuruan  #younglivingtulungagung  #younglivingblitar  #youglivingindonesia  #younglivingessentialoils  e#ibuhebat  #younglivingmurah  #younglivingmalangmurah  #younglivingjogja  #younglivingbali  #younglivingpromo  #younglivingmadiun  #younglivingnganjuk  #keluargasehat  #nature  #oil  #natureoil  #aromaterapi  #aromaterapisehat  #minyakyoungliving 
Çok beğenilen tıkanıklık giderici burun çevresi bakım yağına ilaveler yaparak horlama formülü yaptım 🌿☘️🍀
Buna aromaterapinin gücü diyorum! 🧘‍♀️
Rahat bir uyku diliyorum herkese💤
#nosemix #buruntıkanıklığı #horlama #uykusuzluk #geceuykusu #tıkanıklıkaçma #iyiuykular #aromaterapi #adh #eczanemerveyamuç #frankincense #ökaliptus #mür #selvi
BERGAMOT EO memiliki bau yang sangat manis dan dapat dijadikan beraneka macam obat utk tubuh.
Salah satunya sebagai deodoran, antibiotik, antiseptik, antispasmodik, obat penenang, analgesik, antidepresan, disinfektan dan obat penurun panas Moms 😊
.
Moms Oil
🌿Young Living Independent Distributor 🌿
Based in Bandung
WhatsApp: 0817-7922-0882
.
#youngliving #younglivingindonesia #younglivingid #younglivingbdg #younglivingbandung #jualyoungliving #jualyl #memberyl #essentialoil #essentialoils#jualessentialoil #ylindo #ylbdg #yleo #ylmuotips #ylcatalogue #ylinfo #reviewyleo #wellness #naturalessencetips #aromaterapi #aromatherapy #health #mentalhealth #naturalremedy #diffuser #jualdiffuser
BERGAMOT EO memiliki bau yang sangat manis dan dapat dijadikan beraneka macam obat utk tubuh. Salah satunya sebagai deodoran, antibiotik, antiseptik, antispasmodik, obat penenang, analgesik, antidepresan, disinfektan dan obat penurun panas Moms 😊 . Moms Oil 🌿Young Living Independent Distributor 🌿 Based in Bandung WhatsApp: 0817-7922-0882 . #youngliving  #younglivingindonesia  #younglivingid  #younglivingbdg  #younglivingbandung  #jualyoungliving  #jualyl  #memberyl  #essentialoil  #essentialoils #jualessentialoil  #ylindo  #ylbdg  #yleo  #ylmuotips  #ylcatalogue  #ylinfo  #reviewyleo  #wellness  #naturalessencetips  #aromaterapi  #aromatherapy  #health  #mentalhealth  #naturalremedy  #diffuser  #jualdiffuser 
Igår under yogaklassen stod ett sånt här underbart aromaterapiljus från @klintacandles och brann 💕

Just detta ljuset ger en avslappnande känsla och det var verkligen någonting deltagarna fick uppleva igår.
▪️Tänd ljuset
▪️Lägg dig bekvämt
▪️Ta några djupa andetag
▪️Njut

Finns i dofterna avslappning, upplyftande och hälsofrämjande, 199kr

#aromaterapi#lifesverige #shoppingibollebygd #lifehälsokostenbollebygd #meditation #avslappning #återhämtning #hälsa #klintacandles #doftljus #yoga #yogashala_stenkulla
Igår under yogaklassen stod ett sånt här underbart aromaterapiljus från @klintacandles och brann 💕 Just detta ljuset ger en avslappnande känsla och det var verkligen någonting deltagarna fick uppleva igår. ▪️Tänd ljuset ▪️Lägg dig bekvämt ▪️Ta några djupa andetag ▪️Njut Finns i dofterna avslappning, upplyftande och hälsofrämjande, 199kr #aromaterapi #lifesverige  #shoppingibollebygd  #lifehälsokostenbollebygd  #meditation  #avslappning  #återhämtning  #hälsa  #klintacandles  #doftljus  #yoga  #yogashala_stenkulla 
Selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW bagi Traveler Care yang merayakannya.

#tolakangincare #sidomuncul #indonesianproduct #travel #traveling #Aromaterapi #trip #travelmate #travelercare #traveler #tourism #tourist #traveler #young #youth #jalanjalan #lifestyle #maulidnabi #maulidnabimuhammadsaw
・・・
MEME UCU BAKIM YAĞİ...
Emziren anneler söz konusu olunca .. Içinde hiç ama hiç bir sentetik kimyasal olmayan bir ürün yapmak farz idi.. Sadece Sabit yağlardan Canedula Officinalis, Callophyllum Inophyllum(  ve Cocos Nucifera  koyduk tabiii.. Nam-ı diğer;; Adh_ Calendula yağı , Adh_Tamanu,Adh_ Cocos 
Çatlamış göğüs ucu

Acıyor

Kanıyor ise , onarıcı ve bakım yağı 
DOĞANIN HER DAMLASI DEVA.

ART DE HUILE DE ÖNCELİĞİMİZ  ŞİFA...
#aromaterapivehulyakayhan ,#aromaterapi,#artdehuile ,#aromaterapibilimvesanattir,#memeucu ,#annebebek ,#bebek ,#emzirenanneler#aromatikyağlar #anneblogger #anne #annebebek #mutluanne #mutlubebek #aromathérapie #aromatherapy #izmir #pharmacist
・・・ MEME UCU BAKIM YAĞİ... Emziren anneler söz konusu olunca .. Içinde hiç ama hiç bir sentetik kimyasal olmayan bir ürün yapmak farz idi.. Sadece Sabit yağlardan Canedula Officinalis, Callophyllum Inophyllum( ve Cocos Nucifera koyduk tabiii.. Nam-ı diğer;; Adh_ Calendula yağı , Adh_Tamanu,Adh_ Cocos Çatlamış göğüs ucu Acıyor Kanıyor ise , onarıcı ve bakım yağı DOĞANIN HER DAMLASI DEVA. ART DE HUILE DE ÖNCELİĞİMİZ ŞİFA... #aromaterapivehulyakayhan  ,#aromaterapi ,#artdehuile  ,#aromaterapibilimvesanattir ,#memeucu  ,#annebebek  ,#bebek  ,#emzirenanneler #aromatikyağlar  #anneblogger  #anne  #annebebek  #mutluanne  #mutlubebek  #aromathérapie  #aromatherapy  #izmir  #pharmacist 
HARI KEDUA !!! buruan order 
PROMO!!!! Pembelian 1 dapat 1 gratis!!! Batas waktu pemesanan pukul 19.00 di setiap harinya hanya minggu ini saja. Jika pemesanan lewat pk 19.00 dapat mendapatkan Varian tersebut Dan dihari esoknya sudah BERBEDA Varian. dōTERRA merupakan aroma terapi alami Yang terbuat dari berbagai tumbuhan Yang Ada di Dunia, Soo buruan order, kapan lagi dapat promo?? Barang sampai di INDONESIA tanggal 2 DESEMBER karena pengiriman dari Australia 😍😍
Yukkk cues belii 😍😍 #aromakaya #doterraindonesia #hidupsehat #jalanjalanindonesia #keluargasehat #bloggerindo #makansehat #sehatalami #anaksehat #hidupsehat #hidupsehatalami #kesehatan #kesehatanwanita #kesehatankulit #aromaterapi #yogaindonesia #pilatesindonesia #yogyaistimewa #yogyakarta #indonesiasehat #bloggerindonesia #wanitasehat #sehatcantik #cantikalami #makansehat #jamu #bayisehat #iburumahtangga #percayadiri #selebgram
HARI KEDUA !!! buruan order PROMO!!!! Pembelian 1 dapat 1 gratis!!! Batas waktu pemesanan pukul 19.00 di setiap harinya hanya minggu ini saja. Jika pemesanan lewat pk 19.00 dapat mendapatkan Varian tersebut Dan dihari esoknya sudah BERBEDA Varian. dōTERRA merupakan aroma terapi alami Yang terbuat dari berbagai tumbuhan Yang Ada di Dunia, Soo buruan order, kapan lagi dapat promo?? Barang sampai di INDONESIA tanggal 2 DESEMBER karena pengiriman dari Australia 😍😍 Yukkk cues belii 😍😍 #aromakaya  #doterraindonesia  #hidupsehat  #jalanjalanindonesia  #keluargasehat  #bloggerindo  #makansehat  #sehatalami  #anaksehat  #hidupsehat  #hidupsehatalami  #kesehatan  #kesehatanwanita  #kesehatankulit  #aromaterapi  #yogaindonesia  #pilatesindonesia  #yogyaistimewa  #yogyakarta  #indonesiasehat  #bloggerindonesia  #wanitasehat  #sehatcantik  #cantikalami  #makansehat  #jamu  #bayisehat  #iburumahtangga  #percayadiri  #selebgram 
These are a must Essential Oils needed for mothers!
.
.
.

Shoot a message to me if you want to join my oily crews! DM / whatsapp for details 0124921517
.
.
#minyakpati #holistik #ayurveda #instashop #onlineseller #igonlineshop #instagood #tips #rahsiaalam #naturalproducts #organik #safeproducts #aromatherapy #aromaterapi
Selamat Hari Anak Sedunia! Untuk merayakan hari ini, kami mengadakan promo diskon 20% untuk produk-produk yang aman digunakan oleh anak eksklusif di webstore kami :) Gunakan kode kupon KIDS20 untuk mendapatkan diskon. Berikut produk yang ikut serta dalam promo ini:
.
Carrier Oil:
• Jojoba Oil
• Sweet Almond Oil
• Avocado Oil
• Grapeseed Oil
.
Clays & Herbs:
• Montmorillonite Clay
• White Kaolin Clay
• Chamomile Herbs
.
Hydrosols & Roller Balls:
• Roman Chamomile Roller Ball
• All Hydrosols
.
Essential Oils:
• Snooze
• Dream
• Mandarin
• Tangerine
• Sweet Orange
• Lemon
• Lemongrass
• Lavender
.
Syarat & Ketentuan:
• Promo hanya berlaku di webstore organicsupply.co
• Gunakan kode promo KIDS20
• Promo hanya berlaku untuk produk-produk pilihan di atas
• Tidak ada minimum order
• Promo hanya berlaku hari ini, 20 November 2018
.
Happy shopping!
Selamat Hari Anak Sedunia! Untuk merayakan hari ini, kami mengadakan promo diskon 20% untuk produk-produk yang aman digunakan oleh anak eksklusif di webstore kami :) Gunakan kode kupon KIDS20 untuk mendapatkan diskon. Berikut produk yang ikut serta dalam promo ini: . Carrier Oil: • Jojoba Oil • Sweet Almond Oil • Avocado Oil • Grapeseed Oil . Clays & Herbs: • Montmorillonite Clay • White Kaolin Clay • Chamomile Herbs . Hydrosols & Roller Balls: • Roman Chamomile Roller Ball • All Hydrosols . Essential Oils: • Snooze • Dream • Mandarin • Tangerine • Sweet Orange • Lemon • Lemongrass • Lavender . Syarat & Ketentuan: • Promo hanya berlaku di webstore organicsupply.co • Gunakan kode promo KIDS20 • Promo hanya berlaku untuk produk-produk pilihan di atas • Tidak ada minimum order • Promo hanya berlaku hari ini, 20 November 2018 . Happy shopping!
BU KAMPANYA KAÇMAZ 💥💥💥
Yoğun cilt kuruluğu sebebiyle ciltte oluşan kızarıklık, gerginlik ve kaşıntı hissinin giderilmesine yardımcı olur.
Cildi derinlemesine nemlendirir.
İçeriğindeki kanola ve ayçiçek yağları sayesinde cildi besler ve cildin nemlendirilmesine yardımcı olur.
Yoğun cilt kuruluğuna neden olan dış etkenlerin ciltte tutunmasını ve çoğalmasını önlemeye yardımcı olur.
 Parfüm ve paraben içermez.
Dermatolojik güvenlik ilkelerine uygun olarak üretilmiştir. 
Bebekler için kullanıma uygundur
Formülündeki Skin Barrier TherapyTM patenti sayesinde yoğun cilt kuruluğuna sebep olan dış etkenlerin ciltte tutunmasını ve çoğalmasını önlemeye yardımcı olur.
Yoğun cilt kuruluğu sebebiyle ciltte oluşan kızarıklık, gerginlik ve kaşıntı hissinin giderilmesine yardımcı olur.
Cildi derinlemesine nemlendirir.
İçeriğindeki kanola ve ayçiçek yağları sayesinde cildi besler ve cildin nemlendirilmesine yardımcı olur.

Detaylı Bilgi İçin Eczanemize Bekliyoruz.
#eczanetonba#reçeteilaç#medikal#ayaksaklığı#aromaterapi#dermokozmetik#annehamilebebek#sporcudestek#vitamin#otc#trendist#mozaikcarsı#manolyaevleri#bulvar216#doğuataşehir#atablokları#varyapmeridian#kentplus#darphin#esthederm#lierac#phyto#bioderma#larocheposay#vichy#lierac#collagen#mustela
BU KAMPANYA KAÇMAZ 💥💥💥 Yoğun cilt kuruluğu sebebiyle ciltte oluşan kızarıklık, gerginlik ve kaşıntı hissinin giderilmesine yardımcı olur. Cildi derinlemesine nemlendirir. İçeriğindeki kanola ve ayçiçek yağları sayesinde cildi besler ve cildin nemlendirilmesine yardımcı olur. Yoğun cilt kuruluğuna neden olan dış etkenlerin ciltte tutunmasını ve çoğalmasını önlemeye yardımcı olur. Parfüm ve paraben içermez. Dermatolojik güvenlik ilkelerine uygun olarak üretilmiştir. Bebekler için kullanıma uygundur Formülündeki Skin Barrier TherapyTM patenti sayesinde yoğun cilt kuruluğuna sebep olan dış etkenlerin ciltte tutunmasını ve çoğalmasını önlemeye yardımcı olur. Yoğun cilt kuruluğu sebebiyle ciltte oluşan kızarıklık, gerginlik ve kaşıntı hissinin giderilmesine yardımcı olur. Cildi derinlemesine nemlendirir. İçeriğindeki kanola ve ayçiçek yağları sayesinde cildi besler ve cildin nemlendirilmesine yardımcı olur. Detaylı Bilgi İçin Eczanemize Bekliyoruz. #eczanetonba #reçeteilaç #medikal #ayaksaklığı #aromaterapi #dermokozmetik #annehamilebebek #sporcudestek #vitamin #otc #trendist #mozaikcarsı #manolyaevleri #bulvar216 #doğuataşehir #atablokları #varyapmeridian #kentplus #darphin #esthederm #lierac #phyto #bioderma #larocheposay #vichy #lierac #collagen #mustela 
🌿Bergamot🌿 Denne essens er god til infektionsbekæmpelse og sårheling. 🌱 Den fremmer fordøjelsen og har en positiv virkning på det centrale nervesystem, den er energi givende. Bergamot er bl a også anti inflamatorisk og kan anvendes mod cellulitis og meget mere🌞✨ 🌱😊. #bergamotolie #æteriskeolier #energi #aromaterapeut #aromaterapi #oliertilkroppen #oliertilsjælen #plantpower #helse #sundtliv  #sundlivstil2018 #antiinflammatorisk #essentialoilsrock #essentialoils #selvstændig #træt #træthed #sårheling #pranarom
🌿Bergamot🌿 Denne essens er god til infektionsbekæmpelse og sårheling. 🌱 Den fremmer fordøjelsen og har en positiv virkning på det centrale nervesystem, den er energi givende. Bergamot er bl a også anti inflamatorisk og kan anvendes mod cellulitis og meget mere🌞✨ 🌱😊. #bergamotolie  #æteriskeolier  #energi  #aromaterapeut  #aromaterapi  #oliertilkroppen  #oliertilsjælen  #plantpower  #helse  #sundtliv  #sundlivstil2018  #antiinflammatorisk  #essentialoilsrock  #essentialoils  #selvstændig  #træt  #træthed  #sårheling  #pranarom 
Dimana kita kadang merasa sangat lelah letih akan semua keadaan, patah semangat hilang arah, dan disini oil ini mampu membantu kita bangkit lagi dan menjauhkan kita dari hal negative.

Mau tau lebih banyak lagi tentang Young Living Essential Oil bisa langsung DM atau WA saya ya
.
.
#bountifullivings 
#youngliving #younglivingmalang #younglivingkediri #younglivingsurabaya #younglivingsidoarjo #younglivingmojokerto #younglivingpasuruan #younglivingtulungagung #younglivingblitar #youglivingindonesia #younglivingessentialoils e#ibuhebat #younglivingmurah #younglivingmalangmurah #younglivingjogja #younglivingbali #younglivingpromo #younglivingmadiun #younglivingnganjuk #keluargasehat #nature #oil #natureoil #aromaterapi #aromaterapisehat #minyakyoungliving
Dimana kita kadang merasa sangat lelah letih akan semua keadaan, patah semangat hilang arah, dan disini oil ini mampu membantu kita bangkit lagi dan menjauhkan kita dari hal negative. Mau tau lebih banyak lagi tentang Young Living Essential Oil bisa langsung DM atau WA saya ya . . #bountifullivings  #youngliving  #younglivingmalang  #younglivingkediri  #younglivingsurabaya  #younglivingsidoarjo  #younglivingmojokerto  #younglivingpasuruan  #younglivingtulungagung  #younglivingblitar  #youglivingindonesia  #younglivingessentialoils  e#ibuhebat  #younglivingmurah  #younglivingmalangmurah  #younglivingjogja  #younglivingbali  #younglivingpromo  #younglivingmadiun  #younglivingnganjuk  #keluargasehat  #nature  #oil  #natureoil  #aromaterapi  #aromaterapisehat  #minyakyoungliving 
İpek kirpik uygulaması🤗Güzellik adına herşey... ART OF BEAUTY CENTER 💋👄💄💅🏻🧖🏻‍♀️👠👙🦋🧘🏻‍♀️🎀
Adres: 📍Odunluk Mahallesi Akademi Cad. Kızılay İş Merkezi No 3/A Nilüfer BURSA 
#artofbeautycenter #artofbeautybursa #artofbeauty #beautiful #beauty #estetik #güzellik #bakım #kadın #lazer #lazerepilasyon #ciltbakımı #vücutbakımı #selülit #selülittedavisi #bursa #bursagüzellik #bursagüzellikmerkezi #ipekkirpik #kaş #elbakımı #women #aesthetic #aestethics #markaavm #markaavmbursa #proteztırnak #aromaterapi #aromatherapy #pedikür
İpek kirpik uygulaması🤗Güzellik adına herşey... ART OF BEAUTY CENTER 💋👄💄💅🏻🧖🏻‍♀️👠👙🦋🧘🏻‍♀️🎀 Adres: 📍Odunluk Mahallesi Akademi Cad. Kızılay İş Merkezi No 3/A Nilüfer BURSA #artofbeautycenter  #artofbeautybursa  #artofbeauty  #beautiful  #beauty  #estetik  #güzellik  #bakım  #kadın  #lazer  #lazerepilasyon  #ciltbakımı  #vücutbakımı  #selülit  #selülittedavisi  #bursa  #bursagüzellik  #bursagüzellikmerkezi  #ipekkirpik  #kaş  #elbakımı  #women  #aesthetic  #aestethics  #markaavm  #markaavmbursa  #proteztırnak  #aromaterapi  #aromatherapy  #pedikür 
Bayi sehat Mama senang. Sekarang tidak perlu pusing lagi mencari produk perawatan kulit yang aman untuk si kecil. Cahaya Naturals baby skin care dibuat dari bahan-bahan alami yang lembut yang cocok untuk kulit bayi bahkan untuk kulit yang sensitif. Produk ini juga sudah tersertifikasi halal, lho.

Cute babies love our mild gentle baby skincare.  Made with no synthetic ingredients, artificial fragrances and SLS.  We only use mild gentle ingredients and essential oils.
.
.
Photo by @mayuputeri
Bayi sehat Mama senang. Sekarang tidak perlu pusing lagi mencari produk perawatan kulit yang aman untuk si kecil. Cahaya Naturals baby skin care dibuat dari bahan-bahan alami yang lembut yang cocok untuk kulit bayi bahkan untuk kulit yang sensitif. Produk ini juga sudah tersertifikasi halal, lho. Cute babies love our mild gentle baby skincare. Made with no synthetic ingredients, artificial fragrances and SLS. We only use mild gentle ingredients and essential oils. . . Photo by @mayuputeri
Yuks di order tshayy. Dengan membeli paket premium starter kit ini, kamu sudah otomatis terdaftar jadi member. Lsg dpt nomer id member dan bs belanja dengan harga member yang pastinya lebih murah 24% dari harga non member. Pluusss dapat extra bonus kalau daftar membernya sama akoeh. .
.
Keuntungan jd member ini banyak buanget. Salah satunya yg td itu, bs belanja oil lebih murah dari harga non member, trs bs belanja dengan promo” tertentu yang hanya bs didapatkan oleh member saja, laluuuuu bs tuker poin dengan oil yg tersedia secara gratis!! Ga dipungut bayaran apapun kecuali biaya ongkir sampe ke rumah kamu yes. Itu aja?? Ya gaklaaaahhh.. masih banyak keleuuss.. cuma yaaa males ajahhh akoeh sebutin semuanya disini 🤪 .
.
Makanya mendingan japri aku aja tar aku jelasin lebih detail dan kan kujawab semua pertanyaan” kamu. Cuss wa yaaa 081284156591. .
.
#jualpsk #jualyoungliving #jualyounglivingmurah #younglivingmurah #yleoid #essentialoil #essentialoilpondokkopi #essentialoiljakartatimur #jualessentialoil #aromaterapi #aromaterapisehat #terapianak #terapibatukpilek
Yuks di order tshayy. Dengan membeli paket premium starter kit ini, kamu sudah otomatis terdaftar jadi member. Lsg dpt nomer id member dan bs belanja dengan harga member yang pastinya lebih murah 24% dari harga non member. Pluusss dapat extra bonus kalau daftar membernya sama akoeh. . . Keuntungan jd member ini banyak buanget. Salah satunya yg td itu, bs belanja oil lebih murah dari harga non member, trs bs belanja dengan promo” tertentu yang hanya bs didapatkan oleh member saja, laluuuuu bs tuker poin dengan oil yg tersedia secara gratis!! Ga dipungut bayaran apapun kecuali biaya ongkir sampe ke rumah kamu yes. Itu aja?? Ya gaklaaaahhh.. masih banyak keleuuss.. cuma yaaa males ajahhh akoeh sebutin semuanya disini 🤪 . . Makanya mendingan japri aku aja tar aku jelasin lebih detail dan kan kujawab semua pertanyaan” kamu. Cuss wa yaaa 081284156591. . . #jualpsk  #jualyoungliving  #jualyounglivingmurah  #younglivingmurah  #yleoid  #essentialoil  #essentialoilpondokkopi  #essentialoiljakartatimur  #jualessentialoil  #aromaterapi  #aromaterapisehat  #terapianak  #terapibatukpilek 
Günün yorgunluğunu atıp canlanmak için bergamot,palmarosa,selvi ve nioli ile yapılan aromaterapi çok iyi 👍  #aromaterapi #artdehuile
Günün yorgunluğunu atıp canlanmak için bergamot,palmarosa,selvi ve nioli ile yapılan aromaterapi çok iyi 👍 #aromaterapi  #artdehuile 
BACH Çiçekleri Eğitimi
Dr. Edward BACH, bedensel hastalıkların gerçek nedeni olarak gördüğü duygusal ve zihinsel dengesizliklerin ortadan kalkması ile hastalığın iyileşeceğini söylemiş ve Bach Çiçek özlerini de bu prensibe göre hazırlamıştır. Hazırlanması ve kullanılması son derece kolay Bach Çiçek özleri ile hem kendi, hem de yakınlarınızın hayat kalitesini etkili ve hızlı bir şekilde arttırabilirsiniz.
Bach Çiçek özleri 38 çiçekten elde edilen tamamen doğal bir üründür. Bilinen hiçbir yan etkisi yoktur ve bu sebeple her yaşa uygundur. #ayakademi #sentezterapi #bioenerji #nlp #hipnoz #mekansalenerjitemizligi #astroloji #cocukastrolojisi #aromaterapi #yaglar #bachcicekleri #dogaltaslar #ciceklerlesifa #bachflowers #dredwardbach #bioenergy #hypnosis #naturalstones #fengshui #astrology #childastrology
BACH Çiçekleri Eğitimi Dr. Edward BACH, bedensel hastalıkların gerçek nedeni olarak gördüğü duygusal ve zihinsel dengesizliklerin ortadan kalkması ile hastalığın iyileşeceğini söylemiş ve Bach Çiçek özlerini de bu prensibe göre hazırlamıştır. Hazırlanması ve kullanılması son derece kolay Bach Çiçek özleri ile hem kendi, hem de yakınlarınızın hayat kalitesini etkili ve hızlı bir şekilde arttırabilirsiniz. Bach Çiçek özleri 38 çiçekten elde edilen tamamen doğal bir üründür. Bilinen hiçbir yan etkisi yoktur ve bu sebeple her yaşa uygundur. #ayakademi  #sentezterapi  #bioenerji  #nlp  #hipnoz  #mekansalenerjitemizligi  #astroloji  #cocukastrolojisi  #aromaterapi  #yaglar  #bachcicekleri  #dogaltaslar  #ciceklerlesifa  #bachflowers  #dredwardbach  #bioenergy  #hypnosis  #naturalstones  #fengshui  #astrology  #childastrology 
Venüs Natural Life'da 21 Kasım Çarşamba günü 10:00-15:00 saatleri arasında, ücretsiz cilt analizi ve mini cilt bakımı için randevunuzu almayı unutmayın 📌📌📌 www.tolgatemel.com

#tolgatemel #fitoterapi #fitoterapia #gaps #sağlık #antalya #beslenme #ciltbakımı #güzellik #mezoterapi #mesoterapia #aromaterapi #prp #nedir #kökhücre #sağlık #dolgu #botox
Merhabalar, Clarice Beaute ailesi olarak genişleten hizmet alanımızla birlikte sizlere daha hızlı ulaşım imkanı sunan Mavişehir Park Yaşam Ofislerinde  hizmete geçmiş bulunmaktayız. Hizmetlerimiz hakkında bilgi edinmek için bize ulaşabilir yada takipte kalabilirsiniz.Görüşmek dileği ile...
#mavişehir #güzellikmerkezi #mavişehirgüzellik #ozonterapi #ozonciltbakimi #lazerepilasyon #g5masajı #ciltbakımı #aknetedavisi #leketedavisi #botoks #dudakdolgusu #mikrobladingizmir #mikroblading3d #kalıcıeyelinerizmir #aromaterapi #kalıcıoje #profesyonelmakyaj #ipekkirpik #kirpikliftingizmir #estetikcerrahi
Merhabalar, Clarice Beaute ailesi olarak genişleten hizmet alanımızla birlikte sizlere daha hızlı ulaşım imkanı sunan Mavişehir Park Yaşam Ofislerinde hizmete geçmiş bulunmaktayız. Hizmetlerimiz hakkında bilgi edinmek için bize ulaşabilir yada takipte kalabilirsiniz.Görüşmek dileği ile... #mavişehir  #güzellikmerkezi  #mavişehirgüzellik  #ozonterapi  #ozonciltbakimi  #lazerepilasyon  #g5masajı  #ciltbakımı  #aknetedavisi  #leketedavisi  #botoks  #dudakdolgusu  #mikrobladingizmir  #mikroblading3d  #kalıcıeyelinerizmir  #aromaterapi  #kalıcıoje  #profesyonelmakyaj  #ipekkirpik  #kirpikliftingizmir  #estetikcerrahi 
*PANDUAN BAGI PENGGUNA BARU YOUNG LIVING*

1 PAKET PREMIUM KIT TERDIRI DARI:

12 oil (10 oil di bagian atas + 2 oil di bagian bawah)

1 roller (digunakan sebagai pengganti tutup) sehingga langsung oles aja ke kulit tanpa tuang ke telapak tangan 
10 botol kosong 2ml untuk sharing 
Welcome book 
Sample card 
1 diffuser dewdrop

CARA PEMAKAIAN OIL:
1. Dihirup : as simple as buka tutup botol lalu hirup oil dari botolnya (jangan kena hidung ya) atau tuang 1 drop oil ke telapak tangan lalu usap2 dan kedua tangan disatukan mengarah ke hidung lalu inhale yg dalam
2. Dioles
3. Di diffuse dengan alat yg namanya diffuser
4. Di minum
Oil biasanya paling banyak diaplikasi di telapak kaki, spine (dgn arah dr tulang ekor naik ke tengkuk) , atau bisa langsung di daerah keluhan Penggunaan awal dimulai dengan 1 tetes saja, tutup bagian dalam oil (tempat keluarnya oil) jangan sampai kena bagian tubuh (pemakaian tidak boleh dicolek) karena akan menyebabkan oil terkontaminasi, oil panaway tutup nya berbeda, tutup yang seperti itu memberi tanda bahwa oil itu tidak bisa dikonsumsi dan tutupnya agak susah utk dibuka juga oleh anak kecil 
CARA PENGGUNAAN DIFFUSER:
Isi air harus menggunakan air mineral, Pengisian air tidak melebihi batas merah, Setelah diisi air, bisa ditetesi oil. 1 takaran air penuh sampai di bawah batas merah menggunakan 4-6tetes oil, Diffuser akan mati sendiri setelah 4jam jd aman jika ditinggal tidur, Peletakan tutup diffuser yang ada tulisan young living disarankan sejajar dengan tombol on/off. Setiap habis diffuse 1 oil, bilas dengan air matang dahulu lalu buang air tersebut baru isi baru air mineral dan oil baru (supaya bau oil tdk tercampur dengan yang sebelumnya)Untuk membersihkan diffuser cukup dengan tissue halus (facial) langsung lap pelan2 jgn ditekan terutama di daerah putih tengah
.
.
#younglivingessentialoils #younglivingindonesia #yleoindonesia #yleopalembang #palembang #aromaterapi #aromatherapy #indonesia
*PANDUAN BAGI PENGGUNA BARU YOUNG LIVING* 1 PAKET PREMIUM KIT TERDIRI DARI: 12 oil (10 oil di bagian atas + 2 oil di bagian bawah) 1 roller (digunakan sebagai pengganti tutup) sehingga langsung oles aja ke kulit tanpa tuang ke telapak tangan 10 botol kosong 2ml untuk sharing Welcome book Sample card 1 diffuser dewdrop CARA PEMAKAIAN OIL: 1. Dihirup : as simple as buka tutup botol lalu hirup oil dari botolnya (jangan kena hidung ya) atau tuang 1 drop oil ke telapak tangan lalu usap2 dan kedua tangan disatukan mengarah ke hidung lalu inhale yg dalam 2. Dioles 3. Di diffuse dengan alat yg namanya diffuser 4. Di minum Oil biasanya paling banyak diaplikasi di telapak kaki, spine (dgn arah dr tulang ekor naik ke tengkuk) , atau bisa langsung di daerah keluhan Penggunaan awal dimulai dengan 1 tetes saja, tutup bagian dalam oil (tempat keluarnya oil) jangan sampai kena bagian tubuh (pemakaian tidak boleh dicolek) karena akan menyebabkan oil terkontaminasi, oil panaway tutup nya berbeda, tutup yang seperti itu memberi tanda bahwa oil itu tidak bisa dikonsumsi dan tutupnya agak susah utk dibuka juga oleh anak kecil CARA PENGGUNAAN DIFFUSER: Isi air harus menggunakan air mineral, Pengisian air tidak melebihi batas merah, Setelah diisi air, bisa ditetesi oil. 1 takaran air penuh sampai di bawah batas merah menggunakan 4-6tetes oil, Diffuser akan mati sendiri setelah 4jam jd aman jika ditinggal tidur, Peletakan tutup diffuser yang ada tulisan young living disarankan sejajar dengan tombol on/off. Setiap habis diffuse 1 oil, bilas dengan air matang dahulu lalu buang air tersebut baru isi baru air mineral dan oil baru (supaya bau oil tdk tercampur dengan yang sebelumnya)Untuk membersihkan diffuser cukup dengan tissue halus (facial) langsung lap pelan2 jgn ditekan terutama di daerah putih tengah . . #younglivingessentialoils  #younglivingindonesia  #yleoindonesia  #yleopalembang  #palembang  #aromaterapi  #aromatherapy  #indonesia 
Cildinizin ferahlamasına ve yatışmasına yardımcı olur. Cildinizi besleyerek daha bakımlı ve canlı olmasına da yardımcı olur. İçerisinde bulunan zengin özler ile cildinize yoğun bir bakım yapmaya da yardımcı olur.
Bionike Defence Tolerance Soothing Mask 50 ml- Rahatlatıcı Maske

Bionike Defence Tolerance Soothing Mask 50 ml- Rahatlatıcı Maske cildinizi rahatlatmaya yardımcı olur. Cildinizin nemlenmesine yardımcı olur. Cilde daha aydınlık ve parlak bir görünüm kazandırmada yardımcı olur. Cilt bölgesinde kullanılması uygundur. Cilt bakımında kullanılması için uygundur. Tüm cilt tiplerinin kullanımına uygundur. Yetişkinlerin kullanımına uygundur. Haftada 2 veya 3 kez kullanıma uygundur. Ürün 50 mllik bir boyuta sahiptir. 
Uygulama: Yeteri kadar ürünü göz çevrenizden uzak tutarak ince bir tabaka halinde tüm cildinize uygulayınız. 10-15 dakika bekledikten sonra kâğıt havlu ile fazlalıkları alarak işlemi tamamlayınız.

Detaylı Bilgi İçin Eczanemize Bekliyoruz.
#eczaneaydin#reçete#ilaç#sağlık#sağlıklıyaşam#healty#acibadem#acibademhastanesi#acibademaltunizadehastanesi#medipolhastanesi#akasya#capitol#nautilus#pharmacy#pharmacist#danışman#kadiköy#koşuyolu#üsküdar#marmaraüniversitesi#marmaragüzelsanatlar#naturmax#solgar#bioderma#phyto#mustela#annebebek#medikal#ayaksağlığı#aromaterapi
Cildinizin ferahlamasına ve yatışmasına yardımcı olur. Cildinizi besleyerek daha bakımlı ve canlı olmasına da yardımcı olur. İçerisinde bulunan zengin özler ile cildinize yoğun bir bakım yapmaya da yardımcı olur. Bionike Defence Tolerance Soothing Mask 50 ml- Rahatlatıcı Maske Bionike Defence Tolerance Soothing Mask 50 ml- Rahatlatıcı Maske cildinizi rahatlatmaya yardımcı olur. Cildinizin nemlenmesine yardımcı olur. Cilde daha aydınlık ve parlak bir görünüm kazandırmada yardımcı olur. Cilt bölgesinde kullanılması uygundur. Cilt bakımında kullanılması için uygundur. Tüm cilt tiplerinin kullanımına uygundur. Yetişkinlerin kullanımına uygundur. Haftada 2 veya 3 kez kullanıma uygundur. Ürün 50 mllik bir boyuta sahiptir. Uygulama: Yeteri kadar ürünü göz çevrenizden uzak tutarak ince bir tabaka halinde tüm cildinize uygulayınız. 10-15 dakika bekledikten sonra kâğıt havlu ile fazlalıkları alarak işlemi tamamlayınız. Detaylı Bilgi İçin Eczanemize Bekliyoruz. #eczaneaydin #reçete #ilaç #sağlık #sağlıklıyaşam #healty #acibadem #acibademhastanesi #acibademaltunizadehastanesi #medipolhastanesi #akasya #capitol #nautilus #pharmacy #pharmacist #danışman #kadiköy #koşuyolu #üsküdar #marmaraüniversitesi #marmaragüzelsanatlar #naturmax #solgar #bioderma #phyto #mustela #annebebek #medikal #ayaksağlığı #aromaterapi 
Day 14.
.
Believe essential oil.
.
Believe™ contains Idaho Blue Spruce, Idaho Balsam Fir, Frankincense, and other essential oils that may encourage feelings of strength and faith when used aromatically.
.
#30dayeochallenge #oilislove #halioneo #eoforlife #eoforever #essentialoilmalaysia #eomurah #eomalaysia #essentialoilmurah #youngliving #essentialoils #organiclife #aromatheraphy #yleo #ylmalaysia #younglivingessentialoils #aromaterapi #organik #sihatnatural #barangbabyonline  #babyselsema #selsema #batuk
#cedarwood #essentialforcough
#essentialoildiffuser

Buzz me 👇🏼
http://www.wasap.my/+60133118216/hali_on_EO
Day 14. . Believe essential oil. . Believe™ contains Idaho Blue Spruce, Idaho Balsam Fir, Frankincense, and other essential oils that may encourage feelings of strength and faith when used aromatically. . #30dayeochallenge  #oilislove  #halioneo  #eoforlife  #eoforever  #essentialoilmalaysia  #eomurah  #eomalaysia  #essentialoilmurah  #youngliving  #essentialoils  #organiclife  #aromatheraphy  #yleo  #ylmalaysia  #younglivingessentialoils  #aromaterapi  #organik  #sihatnatural  #barangbabyonline  #babyselsema  #selsema  #batuk  #cedarwood  #essentialforcough  #essentialoildiffuser  Buzz me 👇🏼 http://www.wasap.my/+60133118216/hali_on_EO
Day 14.
.
Believe essential oil.
.
Believe™ contains Idaho Blue Spruce, Idaho Balsam Fir, Frankincense, and other essential oils that may encourage feelings of strength and faith when used aromatically.
.
#30dayeochallenge #oilislove #halioneo #eoforlife #eoforever #essentialoilmalaysia #eomurah #eomalaysia #essentialoilmurah #youngliving #essentialoils #organiclife #aromatheraphy #yleo #ylmalaysia #younglivingessentialoils #aromaterapi #organik #sihatnatural #barangbabyonline  #babyselsema #selsema #batuk
#cedarwood #essentialforcough
#essentialoildiffuser

Buzz me 👇🏼
http://www.wasap.my/+60133118216/hali_on_EO
Day 14. . Believe essential oil. . Believe™ contains Idaho Blue Spruce, Idaho Balsam Fir, Frankincense, and other essential oils that may encourage feelings of strength and faith when used aromatically. . #30dayeochallenge  #oilislove  #halioneo  #eoforlife  #eoforever  #essentialoilmalaysia  #eomurah  #eomalaysia  #essentialoilmurah  #youngliving  #essentialoils  #organiclife  #aromatheraphy  #yleo  #ylmalaysia  #younglivingessentialoils  #aromaterapi  #organik  #sihatnatural  #barangbabyonline  #babyselsema  #selsema  #batuk  #cedarwood  #essentialforcough  #essentialoildiffuser  Buzz me 👇🏼 http://www.wasap.my/+60133118216/hali_on_EO
Day 14.
.
Believe essential oil.
.
Believe™ contains Idaho Blue Spruce, Idaho Balsam Fir, Frankincense, and other essential oils that may encourage feelings of strength and faith when used aromatically.
.
#30dayeochallenge #oilislove #halioneo #eoforlife #eoforever #essentialoilmalaysia #eomurah #eomalaysia #essentialoilmurah #youngliving #essentialoils #organiclife #aromatheraphy #yleo #ylmalaysia #younglivingessentialoils #aromaterapi #organik #sihatnatural #barangbabyonline  #babyselsema #selsema #batuk
#cedarwood #essentialforcough
#essentialoildiffuser

Buzz me 👇🏼
http://www.wasap.my/+60133118216/hali_on_EO
Day 14. . Believe essential oil. . Believe™ contains Idaho Blue Spruce, Idaho Balsam Fir, Frankincense, and other essential oils that may encourage feelings of strength and faith when used aromatically. . #30dayeochallenge  #oilislove  #halioneo  #eoforlife  #eoforever  #essentialoilmalaysia  #eomurah  #eomalaysia  #essentialoilmurah  #youngliving  #essentialoils  #organiclife  #aromatheraphy  #yleo  #ylmalaysia  #younglivingessentialoils  #aromaterapi  #organik  #sihatnatural  #barangbabyonline  #babyselsema  #selsema  #batuk  #cedarwood  #essentialforcough  #essentialoildiffuser  Buzz me 👇🏼 http://www.wasap.my/+60133118216/hali_on_EO
LYCOjet Desert Rose med rose og kamomille, nøytral duft og flott dyp rosa farge. 🌺 LYCOjet har ekstremt god gripeevne og tar korte hår ned i 1mm. Kan brukes over hele kroppen.
#lycojet #dessertrose #lyconnordic #rose #kamomille #rosa #voks #wax #nr1 #aromaterapi #spa #hårfri
#kropp #lyconwax #lyconhotwax #lycon #brazilianwax #brasilianskvoksing #hudpleie #hudterapeut #frisør #hairdresser #skintherapist #skincare #color #happy #norway
LYCOjet Desert Rose med rose og kamomille, nøytral duft og flott dyp rosa farge. 🌺 LYCOjet har ekstremt god gripeevne og tar korte hår ned i 1mm. Kan brukes over hele kroppen. #lycojet  #dessertrose  #lyconnordic  #rose  #kamomille  #rosa  #voks  #wax  #nr1  #aromaterapi  #spa  #hårfri  #kropp  #lyconwax  #lyconhotwax  #lycon  #brazilianwax  #brasilianskvoksing  #hudpleie  #hudterapeut  #frisør  #hairdresser  #skintherapist  #skincare  #color  #happy  #norway 
Medical ayak bakımı 👣 Güzellik adına herşey... ART OF BEAUTY CENTER 💋👄💄💅🏻🧖🏻‍♀️👠👙🦋🧘🏻‍♀️🎀
Adres: 📍Odunluk Mahallesi Akademi Cad. Kızılay İş Merkezi No 3/A Nilüfer BURSA 
#artofbeautycenter #artofbeautybursa #artofbeauty #beautiful #beauty #estetik #güzellik #bakım #kadın #lazer #lazerepilasyon #ciltbakımı #vücutbakımı #selülit #selülittedavisi #bursa #bursagüzellik #bursagüzellikmerkezi #ipekkirpik #kaş #elbakımı #women #aesthetic #aestethics #markaavm #markaavmbursa #proteztırnak #aromaterapi #aromatherapy #pedikür
Medical ayak bakımı 👣 Güzellik adına herşey... ART OF BEAUTY CENTER 💋👄💄💅🏻🧖🏻‍♀️👠👙🦋🧘🏻‍♀️🎀 Adres: 📍Odunluk Mahallesi Akademi Cad. Kızılay İş Merkezi No 3/A Nilüfer BURSA #artofbeautycenter  #artofbeautybursa  #artofbeauty  #beautiful  #beauty  #estetik  #güzellik  #bakım  #kadın  #lazer  #lazerepilasyon  #ciltbakımı  #vücutbakımı  #selülit  #selülittedavisi  #bursa  #bursagüzellik  #bursagüzellikmerkezi  #ipekkirpik  #kaş  #elbakımı  #women  #aesthetic  #aestethics  #markaavm  #markaavmbursa  #proteztırnak  #aromaterapi  #aromatherapy  #pedikür 
Neden kendimizi deniz kenarında , bir ormanda , doğada daha iyi hissederiz ? İşte bu sorunun cevabını sevgili @artdehuile_ Hülya hocam çok güzel anlatmış .  Aromatik uçucu yağların negatif iyonları arttırdığı ve bu nedenle ferahlık , tazelik , huzur sağladığı bilimsel bir gerçek , yazıyı okuyun ve aromaterapi ile huzur bulun derim başka da bir şey demem #aromaterapi #essentialoils #artdehuile #yoga #healing
Neden kendimizi deniz kenarında , bir ormanda , doğada daha iyi hissederiz ? İşte bu sorunun cevabını sevgili @artdehuile_ Hülya hocam çok güzel anlatmış . Aromatik uçucu yağların negatif iyonları arttırdığı ve bu nedenle ferahlık , tazelik , huzur sağladığı bilimsel bir gerçek , yazıyı okuyun ve aromaterapi ile huzur bulun derim başka da bir şey demem #aromaterapi  #essentialoils  #artdehuile  #yoga  #healing 
Penyegar udara XFresh selamat digunakan oleh seisi keluarga!
-
XFresh tidak mengandungi alkohol dan DPM yg merbahaya untuk kesihatan manusia.
-
XFresh juga selamat dari bahaya kanak2. Klau nak letak kt bilik si manja, takder laa risau sngt kan? Nak lg slamat, gantung jee XFresh tinggi2 😉
Penyegar udara XFresh selamat digunakan oleh seisi keluarga! - XFresh tidak mengandungi alkohol dan DPM yg merbahaya untuk kesihatan manusia. - XFresh juga selamat dari bahaya kanak2. Klau nak letak kt bilik si manja, takder laa risau sngt kan? Nak lg slamat, gantung jee XFresh tinggi2 😉
Jangan biarkan Diare yg di rasakan Anak Anda, karena akan berakibat buruk, seperti kehilangan cairan tubuh, menjadi lesu & lemah, serta bisa menyebabkan kematian.

Hayooo...bongkar kebiasan lama anda mengkonsumsi obat2an kimia.

Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. 
Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.

info lebih lengkap kunjungi link ini :
bit.ly/SolusiatasiDiare 
bit.ly/SolusiatasiDiare 
bit.ly/SolusiatasiDiare .

Untuk konsultasi / fast respon :
📱WA 082371748795

#bergamot #bergamotoil #diare #sakitperut #solusidiare #solusisakitperut #atasidiare #atasisakitperut #alamiherbal #praktis #essentialoil #essenzo #essenzoessentialoil
#sehatalami #sehatdenganpraktis #sehattanpaobat #aromaterapi #health #healthymom #healthygirl #healthywomen #healthyliving #bestformom #bestforwomen #bodymindsoul #happines #natural #reseller #resellerwelcome
Jangan biarkan Diare yg di rasakan Anak Anda, karena akan berakibat buruk, seperti kehilangan cairan tubuh, menjadi lesu & lemah, serta bisa menyebabkan kematian. Hayooo...bongkar kebiasan lama anda mengkonsumsi obat2an kimia. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. info lebih lengkap kunjungi link ini : bit.ly/SolusiatasiDiare bit.ly/SolusiatasiDiare bit.ly/SolusiatasiDiare . Untuk konsultasi / fast respon : 📱WA 082371748795 #bergamot  #bergamotoil  #diare  #sakitperut  #solusidiare  #solusisakitperut  #atasidiare  #atasisakitperut  #alamiherbal  #praktis  #essentialoil  #essenzo  #essenzoessentialoil  #sehatalami  #sehatdenganpraktis  #sehattanpaobat  #aromaterapi  #health  #healthymom  #healthygirl  #healthywomen  #healthyliving  #bestformom  #bestforwomen  #bodymindsoul  #happines  #natural  #reseller  #resellerwelcome 
Bu tatlı mı tatlı aromaterapi serimiz geri gelsin diyoruz; ne dersiniz? 🌿
•
•
•
•
•
•
#candela #aromaterapi #candlelight #allnatural #wellbeing #kuzguncuk #candle #hygge #yoga #wellness #spa #naturelover #slowliving #simplelife #gogreen #goodvibes #light #autumn #greenlife
Spa merkezimiz bugün 12.00 ile 20.30 saatleri arasında bayanlara hizmet vermektedir.
#devrekotel#konaklama#spa #masaj#kese#aromaterapi#klasikmasaj#masssage#kücükoteller
#Repost @artdehuile_ (@get_repost)
・・・
Bazı uygulamalarda bir kere...
Bazılarında maksimum 2_3 uygulama.. ✔Sadece 3 tane Sabit yağ karışımı ile... Başına sürüyorsunuz bir saat bekliyor ve çok masum bir bebe şampuanı olan ART DE HUILE PEDIATRIK ŞAMPUAN  ile yıkıyorsunuz....Çünkü onunda içinde sadece yağlar var..bitti... bu kadar...konak mı ?? O neydi? 
#konak,#cradlecap ,#bebek ,#annebebek ,#sagliklicilt ,#sagliklibebek ,#artdehuile ,#aromaterapi
#Repost  @artdehuile_ (@get_repost) ・・・ Bazı uygulamalarda bir kere... Bazılarında maksimum 2_3 uygulama.. ✔Sadece 3 tane Sabit yağ karışımı ile... Başına sürüyorsunuz bir saat bekliyor ve çok masum bir bebe şampuanı olan ART DE HUILE PEDIATRIK ŞAMPUAN ile yıkıyorsunuz....Çünkü onunda içinde sadece yağlar var..bitti... bu kadar...konak mı ?? O neydi? #konak ,#cradlecap  ,#bebek  ,#annebebek  ,#sagliklicilt  ,#sagliklibebek  ,#artdehuile  ,#aromaterapi 
KUŞBURNU YAĞI tekrar stoklarda🍂Rosa Canina Fruit Oil
Kullanım tarihçesi Antik Mısırlılar,Mayalar ve Kızılderililere kadar dayanmaktadır. Antik Mısır döneminde firavun eşleri için özel olarak üretildiği ve o dönemde taş dibeklerde dövülerek elde edildiği o dönemlere ait yazıtlarda görülmektedir.
Retinol, Omege 3, Omega 6, A, E ve C vitaminlerini ihtiva eder. Kuşburnu çekirdek yağında en fazla bulunan yağ asitleri linoleik asit (%50.08), araşidik asit (%20.00) ve oleik asit (%19.31)’tir. .
•Cilt koruyucu, yaşlanmayı geciktirici, kırışıklıkları önleyici (özellikle göz ve ağız çevresi) güneş ve sert hava iklimlerinden koruyucu etkileri bulunur. •Eczacılıkta, yaralanmış dokuları iyileştirici ve kalınlaştırıcı ve hücre yenileyici olarak kullanılmaktadır.
•Gülsuyuna ekleyerek, vitaminlerle zengin, antiaging ve nemlendirici özelliği yüksek toniğinizi elde edebilirsiniz.
.
SABİT (TAŞIYICI) YAĞLAR
Bitkinin meyve, tohum ve çekirdeğinden, sıcak ya da soğuk presleme yöntemi ile elde edilir. Sıcak yöntemde, yağdaki vitamin, mineral ve diğer sağlığa yararlı maddelerin yok olması sebebiyle soğuk presleme tercih edilir. Soğuk pres yağlar daha yüksek nitelikli ve daha yüksek oranda etken madde içerir.
.
Profildeki linkten online mağazamıza ulaşabilirsiniz.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
www.rosece.com
#rosece #aromaterapi #şifalıbitkiler #natural #organic #botanical #kozmetik #naturalcare #haircare #skinoils #doğalyağlar #şifalıotlar #şifalıyağlar #uçucuyağlar #essentialoils #naturalcosmetics #lavanta #biberiye #çayağacı #kuşburnu #portakalyağı #limonyağı #tamanu #yoga #jojoba #kayısıçekirdeğiyağı #buğdayyağı #üzümçekirdeğiyağı #kuşburnuçekirdeğiyağı
KUŞBURNU YAĞI tekrar stoklarda🍂Rosa Canina Fruit Oil Kullanım tarihçesi Antik Mısırlılar,Mayalar ve Kızılderililere kadar dayanmaktadır. Antik Mısır döneminde firavun eşleri için özel olarak üretildiği ve o dönemde taş dibeklerde dövülerek elde edildiği o dönemlere ait yazıtlarda görülmektedir. Retinol, Omege 3, Omega 6, A, E ve C vitaminlerini ihtiva eder. Kuşburnu çekirdek yağında en fazla bulunan yağ asitleri linoleik asit (%50.08), araşidik asit (%20.00) ve oleik asit (%19.31)’tir. . •Cilt koruyucu, yaşlanmayı geciktirici, kırışıklıkları önleyici (özellikle göz ve ağız çevresi) güneş ve sert hava iklimlerinden koruyucu etkileri bulunur. •Eczacılıkta, yaralanmış dokuları iyileştirici ve kalınlaştırıcı ve hücre yenileyici olarak kullanılmaktadır. •Gülsuyuna ekleyerek, vitaminlerle zengin, antiaging ve nemlendirici özelliği yüksek toniğinizi elde edebilirsiniz. . SABİT (TAŞIYICI) YAĞLAR Bitkinin meyve, tohum ve çekirdeğinden, sıcak ya da soğuk presleme yöntemi ile elde edilir. Sıcak yöntemde, yağdaki vitamin, mineral ve diğer sağlığa yararlı maddelerin yok olması sebebiyle soğuk presleme tercih edilir. Soğuk pres yağlar daha yüksek nitelikli ve daha yüksek oranda etken madde içerir. . Profildeki linkten online mağazamıza ulaşabilirsiniz. . . . . . . . . . . . . . www.rosece.com #rosece  #aromaterapi  #şifalıbitkiler  #natural  #organic  #botanical  #kozmetik  #naturalcare  #haircare  #skinoils  #doğalyağlar  #şifalıotlar  #şifalıyağlar  #uçucuyağlar  #essentialoils  #naturalcosmetics  #lavanta  #biberiye  #çayağacı  #kuşburnu  #portakalyağı  #limonyağı  #tamanu  #yoga  #jojoba  #kayısıçekirdeğiyağı  #buğdayyağı  #üzümçekirdeğiyağı  #kuşburnuçekirdeğiyağı 
These colorful bottles bring wellness to my family
.
.
Teman2 oilers pasti paham yang disebut wellness. Ya, sehat itu bukan hanya sekedar fisik yg sehat, tapi secara holistik atau keseluruhan. Ini definisi wellness menurut saya, body & soul kalau bahasa sundanya mah
.
.
Apa definisi wellness menurut teman2?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#propertidekor
#healthylifesyle #productphotography #infonewborn #ayahasi #younglivingbsd #juallemonessentialoil #essentialoiljakarta #aromaterapi #pastagigiamanuntukanak #pastagigialami #carhumidifier #mompreneur #ibuhebat #desaininterior #dekorumah #jualsedotanstainless #naturalskincaretips #aromaterapi #mompreneurlife #homedecorindonesia
These colorful bottles bring wellness to my family . . Teman2 oilers pasti paham yang disebut wellness. Ya, sehat itu bukan hanya sekedar fisik yg sehat, tapi secara holistik atau keseluruhan. Ini definisi wellness menurut saya, body & soul kalau bahasa sundanya mah . . Apa definisi wellness menurut teman2? . . . . . . . . . . . . . . #propertidekor  #healthylifesyle  #productphotography  #infonewborn  #ayahasi  #younglivingbsd  #juallemonessentialoil  #essentialoiljakarta  #aromaterapi  #pastagigiamanuntukanak  #pastagigialami  #carhumidifier  #mompreneur  #ibuhebat  #desaininterior  #dekorumah  #jualsedotanstainless  #naturalskincaretips  #aromaterapi  #mompreneurlife  #homedecorindonesia