an online Instagram web viewer

#anniv medias

Photos

Kabar gembira untuk kita semua di @uswa_10 kini ada variannya😇😄 Selamat pagi gaes selamat berpuasa ya buat yang lagi puasa tentunya hehehe.... Oh iya nih ada yg baru di @uswa_10 selain doodle art kini ada juga ada gift art yang simpel keren kece anti badai ulala (alay kali yak😄) Gift Art bisa request sesuka hatimu harga mumer bangt dijamin sesuai isi kantong banget. 
Yang minat atau tanya2 bisa langsung hub lewat wa ya gaes. 📲 :08563071130 
#giftwisuda #gift #doodleinstagram #likeforlikes #doodles #mandala #giftart#kadounik#kadomurah#wisuda#anniv#wedding#nama#momentapapun
Kabar gembira untuk kita semua di @uswa_10 kini ada variannya😇😄 Selamat pagi gaes selamat berpuasa ya buat yang lagi puasa tentunya hehehe.... Oh iya nih ada yg baru di @uswa_10 selain doodle art kini ada juga ada gift art yang simpel keren kece anti badai ulala (alay kali yak😄) Gift Art bisa request sesuka hatimu harga mumer bangt dijamin sesuai isi kantong banget. Yang minat atau tanya2 bisa langsung hub lewat wa ya gaes. 📲 :08563071130 #giftwisuda  #gift  #doodleinstagram  #likeforlikes  #doodles  #mandala  #giftart #kadounik #kadomurah #wisuda #anniv #wedding #nama #momentapapun 
32 ans d'amour et d'amitié, 32 ans de joie et de bonheur, 32 ans à aimer et être aimée, 32 ans d'une douce vie
.
.
.
 #anniversaire  #birthday  #32  #unandeplus  #oneyearmore  #uneannee  #instagram  #instabirthday  #instabday  #bday  #anniv  #reconnaissante  #gratefullife  #gratefull  #mercilavie  #merci  #mercimafamille  #mercimesamis  #thankyoufamily  #thankyoufriends  #letsgoforayear
1 an de plus pour vivre les meilleurs moments d'une vie, 1 an de joie, 1 an de bonheur, 1 an de beauté, 1 an d'une douce vie, 1 an de plus à profiter des personnes qu'on aime
.
.
.
 #anniversaire  #birthday  #32  #unandeplus  #oneyearmore  #uneannee  #instagram  #instabirthday  #instabday  #bday  #anniv
Une année de plus, remettre le compteur du pire à 0, ne garder que le meilleur, 0 tristesse, 0 drame, 0 peur, + 365 jours de bonheur
.
.
.
 #anniversaire  #birthday  #32  #unandeplus  #oneyearmore  #uneannee  #instagram  #instabirthday  #instabday  #bday  #anniv
HAPPY 22ND BIRTHDAY TO ME AND HAPPY 1ST ANNIVERSARY TO @bangwardi_jkt48! 🎂
.
Hari ini (Selasa, 21 Agustus 2018) adalah HUT gue ke-22 yang tepat dengan sehari menjelang Hari Raya Idul Adha 1439 H buat besok (Rabu, 22 Agustus 2018) dan gue lagi berpuasa Arafah atau Puasa Haji buat hari ini juga. Alhamdulillah, di HUT gue ke-22 ini, semoga panjang umur, sehat selalu, makin ganteng, makin dewasa (bukan anak kecil lagi 😂), makin pintar (jangan t*lol nj*r), rajin belajar dan beribadah, kuliahnya lancar, jadilah orang yang bebakat, pengen dapetin rejeki dengan duit yang banyak (walaupun duit gue udah bokek gara-gara udah dibelanjain terus 💸😂), gak ada lagi b*lly-b*llyan terhadap para h*ters al*y yang suka ngehina dan ngecaci gue 😡 (kasian banget nih gue, gue kan emang ABK/autis), dan juga dapetin berkah serta amal buat gue diterima di sisi Allah SWT. (Amin Ya Robbal 'Alamin 🙏)
.
Oh iya, hari ini kan HUT akun Instagram @bangwardi_jkt48 yang pertama nih. Karena ini spesial 500 postingan (sekarang cuma 501 postingan nih). Semoga akun ini terus berkembang buat nge-update seputar @jkt48 dan 48Group, dan gue tetep support JKT48 dari dulu (sejak kelas 11 SMA/8 September 2013) sampe sekarang. (Amin 🙏)
.
Jangan lupa ya ucapin ultah gue yang ke-22 dan anniv pertama akun ini buat hari ini.
.
Muhammad Suwardi Amrullah aka Wardi Samme, 21 Agustus 1996 (lahir di Ujungpandang, Sulawesi Selatan) - 21 Agustus 2018 (22 tahun)
.
@bangwardi_jkt48, debut postingan sejak 21 Agustus 2017 - 21 Agustus 2018 (Happy 1st Anniversary)
.
#WardiSamme #HBDWardiSamme @wardisamme218
.
#JKT48 #JKT48REBOOST #JKT48TeamJ #JKT48TeamKIII #JKT48TeamK3 #JKT48TeamT #JKT48Academy #happybirthday #birthday #hbd #instabirthday #happyanniversary #happyanniv #anniversary #anniv #instaanniversary #instaanniv #selamatulangtahun #ulangtahun #metultah #ultah #happybirthdaytome #selamatulangtahununtukku #ultahgue
HAPPY 22ND BIRTHDAY TO ME AND HAPPY 1ST ANNIVERSARY TO @bangwardi_jkt48! 🎂 . Hari ini (Selasa, 21 Agustus 2018) adalah HUT gue ke-22 yang tepat dengan sehari menjelang Hari Raya Idul Adha 1439 H buat besok (Rabu, 22 Agustus 2018) dan gue lagi berpuasa Arafah atau Puasa Haji buat hari ini juga. Alhamdulillah, di HUT gue ke-22 ini, semoga panjang umur, sehat selalu, makin ganteng, makin dewasa (bukan anak kecil lagi 😂), makin pintar (jangan t*lol nj*r), rajin belajar dan beribadah, kuliahnya lancar, jadilah orang yang bebakat, pengen dapetin rejeki dengan duit yang banyak (walaupun duit gue udah bokek gara-gara udah dibelanjain terus 💸😂), gak ada lagi b*lly-b*llyan terhadap para h*ters al*y yang suka ngehina dan ngecaci gue 😡 (kasian banget nih gue, gue kan emang ABK/autis), dan juga dapetin berkah serta amal buat gue diterima di sisi Allah SWT. (Amin Ya Robbal 'Alamin 🙏) . Oh iya, hari ini kan HUT akun Instagram @bangwardi_jkt48 yang pertama nih. Karena ini spesial 500 postingan (sekarang cuma 501 postingan nih). Semoga akun ini terus berkembang buat nge-update seputar @jkt48 dan 48Group, dan gue tetep support JKT48 dari dulu (sejak kelas 11 SMA/8 September 2013) sampe sekarang. (Amin 🙏) . Jangan lupa ya ucapin ultah gue yang ke-22 dan anniv pertama akun ini buat hari ini. . Muhammad Suwardi Amrullah aka Wardi Samme, 21 Agustus 1996 (lahir di Ujungpandang, Sulawesi Selatan) - 21 Agustus 2018 (22 tahun) . @bangwardi_jkt48, debut postingan sejak 21 Agustus 2017 - 21 Agustus 2018 (Happy 1st Anniversary) . #WardiSamme  #HBDWardiSamme  @wardisamme218 . #JKT48  #JKT48REBOOST  #JKT48TeamJ  #JKT48TeamKIII  #JKT48TeamK3  #JKT48TeamT  #JKT48Academy  #happybirthday  #birthday  #hbd  #instabirthday  #happyanniversary  #happyanniv  #anniversary  #anniv  #instaanniversary  #instaanniv  #selamatulangtahun  #ulangtahun  #metultah  #ultah  #happybirthdaytome  #selamatulangtahununtukku  #ultahgue 
frame unik media kayu papan jadi kado yang sangat berkesan dan artistik untuk semua momen spesial ultah, wedding, anniversary graduation, momen spesial kantor dll
.
ukuran 15 cm x 20 cm harga 80K
ukuran 20 cm x 25 cm harga 130K
ukuran 25 cm x 30 cm harga 170rb
harga belum termasuk ongkir
.
WA 081999458918
kirim ke seluruh Indonesia
made in Bali
.
#gift #kadopacar #birthday #framepapn #souvenir #graduation #anniversary #framekayu #kadounik #kadomurah #kadohits #hadiah #wisuda #ulangtaun #hadiahunik #souvenirwedding #kadowedding #wedding #kadolucu #kadoultah #giftmurah #anniv #annivgift #balisouvenir #hadiahulangtahun #hadiahultah #kedopernikahan #bali #denpasar #kado
frame unik media kayu papan jadi kado yang sangat berkesan dan artistik untuk semua momen spesial ultah, wedding, anniversary graduation, momen spesial kantor dll . ukuran 15 cm x 20 cm harga 80K ukuran 20 cm x 25 cm harga 130K ukuran 25 cm x 30 cm harga 170rb harga belum termasuk ongkir . WA 081999458918 kirim ke seluruh Indonesia made in Bali . #gift  #kadopacar  #birthday  #framepapn  #souvenir  #graduation  #anniversary  #framekayu  #kadounik  #kadomurah  #kadohits  #hadiah  #wisuda  #ulangtaun  #hadiahunik  #souvenirwedding  #kadowedding  #wedding  #kadolucu  #kadoultah  #giftmurah  #anniv  #annivgift  #balisouvenir  #hadiahulangtahun  #hadiahultah  #kedopernikahan  #bali  #denpasar  #kado 
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ...
Cocok nie buat :
Ortu
Pacar
Temen 
Suami
Istri
Kakak
Adek
Kakek
Nenek
Dll lah pokoknya
Jaminan tingkat kebahagiaan 💯%
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahmilad 
#kadobirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadowisuda 
#lfl
#coklatpraline 
#anniv 
#hellokitty 
#coklatminion 
#jktfood
#coklatvalentine 
#coklatgraduation
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ... Cocok nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad  #kadobirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadowisuda   #lfl  #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood  #coklatvalentine   #coklatgraduation 
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ...
Cocok nie buat :
Ortu
Pacar
Temen 
Suami
Istri
Kakak
Adek
Kakek
Nenek
Dll lah pokoknya
Jaminan tingkat kebahagiaan 💯%
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahmilad 
#kadobirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadowisuda 
#lfl
#coklatpraline 
#anniv 
#hellokitty 
#coklatminion 
#jktfood
#coklatvalentine 
#coklatgraduation
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ... Cocok nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad  #kadobirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadowisuda   #lfl  #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood  #coklatvalentine   #coklatgraduation 
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ...
Cocok nie buat :
Ortu
Pacar
Temen 
Suami
Istri
Kakak
Adek
Kakek
Nenek
Dll lah pokoknya
Jaminan tingkat kebahagiaan 💯%
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahmilad 
#kadobirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadowisuda 
#lfl
#coklatpraline 
#anniv 
#hellokitty 
#coklatminion 
#jktfood
#coklatvalentine 
#coklatgraduation
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ... Cocok nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad  #kadobirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadowisuda   #lfl  #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood  #coklatvalentine   #coklatgraduation 
@coklathiro bisa bikin orang yg kita cintai seneng n bahagia low ...
Gak percaya??
Buktikan!!!
Cocok  jg nie buat :
Ortu
Pacar
Temen 
Suami
Istri
Kakak
Adek
Kakek
Nenek
Dll lah pokoknya
Jaminan tingkat kebahagiaan 💯%
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahmilad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#kadobirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadiwisuda 
#lfl
#rumahcemilanku 
#olshop 
#coklatpraline 
#anniv 
#hellokitty 
#coklatminion 
#jktfood
#valentine 
#graduation
@coklathiro bisa bikin orang yg kita cintai seneng n bahagia low ... Gak percaya?? Buktikan!!! Cocok jg nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad   #anniversary   #ulangtahun   #kadobirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadiwisuda   #lfl  #rumahcemilanku   #olshop   #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood  #valentine   #graduation 
@coklathiro bisa bikin orang yg kita cintai seneng n bahagia low ...
Gak percaya??
Buktikan!!!
Cocok  jg nie buat :
Ortu
Pacar
Temen 
Suami
Istri
Kakak
Adek
Kakek
Nenek
Dll lah pokoknya
Jaminan tingkat kebahagiaan 💯%
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahmilad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#kadobirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadiwisuda 
#lfl
#rumahcemilanku 
#olshop 
#coklatpraline 
#anniv 
#hellokitty 
#coklatminion 
#jktfood
#valentine 
#graduation
@coklathiro bisa bikin orang yg kita cintai seneng n bahagia low ... Gak percaya?? Buktikan!!! Cocok jg nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad   #anniversary   #ulangtahun   #kadobirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadiwisuda   #lfl  #rumahcemilanku   #olshop   #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood  #valentine   #graduation 
@coklathiro bisa bikin orang yg kita cintai seneng n bahagia low ...
Gak percaya??
Buktikan!!!
Cocok  jg nie buat :
Ortu
Pacar
Temen 
Suami
Istri
Kakak
Adek
Kakek
Nenek
Dll lah pokoknya
Jaminan tingkat kebahagiaan 💯%
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahmilad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#kadobirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadiwisuda 
#lfl
#rumahcemilanku 
#olshop 
#coklatpraline 
#anniv 
#hellokitty 
#coklatminion 
#jktfood
#valentine 
#graduation
@coklathiro bisa bikin orang yg kita cintai seneng n bahagia low ... Gak percaya?? Buktikan!!! Cocok jg nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad   #anniversary   #ulangtahun   #kadobirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadiwisuda   #lfl  #rumahcemilanku   #olshop   #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood  #valentine   #graduation 
@coklathiro bisa bikin orang yg kita cintai seneng n bahagia low ...
Gak percaya??
Buktikan!!!
Cocok  jg nie buat :
Ortu
Pacar
Temen 
Suami
Istri
Kakak
Adek
Kakek
Nenek
Dll lah pokoknya
Jaminan tingkat kebahagiaan 💯%
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahmilad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#kadobirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadiwisuda 
#lfl
#rumahcemilanku 
#olshop 
#coklatpraline 
#anniv 
#hellokitty 
#coklatminion 
#jktfood
#valentine 
#graduation
@coklathiro bisa bikin orang yg kita cintai seneng n bahagia low ... Gak percaya?? Buktikan!!! Cocok jg nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad   #anniversary   #ulangtahun   #kadobirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadiwisuda   #lfl  #rumahcemilanku   #olshop   #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood  #valentine   #graduation 
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ...
Cocok nie buat :
Ortu
Pacar
Temen 
Suami
Istri
Kakak
Adek
Kakek
Nenek
Dll lah pokoknya
Jaminan tingkat kebahagiaan 💯%
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahmilad 
#kadobirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadowisuda 
#lfl
#coklatpraline 
#anniv 
#hellokitty 
#coklatminion 
#jktfood
#coklatvalentine 
#coklatgraduation
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ... Cocok nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad  #kadobirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadowisuda   #lfl  #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood  #coklatvalentine   #coklatgraduation 
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ...
Cocok nie buat :
Ortu
Pacar
Temen 
Suami
Istri
Kakak
Adek
Kakek
Nenek
Dll lah pokoknya
Jaminan tingkat kebahagiaan 💯%
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahmilad 
#kadobirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadowisuda 
#lfl
#coklatpraline 
#anniv 
#hellokitty 
#coklatminion 
#jktfood
#coklatvalentine 
#coklatgraduation
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ... Cocok nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad  #kadobirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadowisuda   #lfl  #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood  #coklatvalentine   #coklatgraduation 
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ...
Cocok nie buat :
Ortu
Pacar
Temen 
Suami
Istri
Kakak
Adek
Kakek
Nenek
Dll lah pokoknya
Jaminan tingkat kebahagiaan 💯%
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahmilad 
#kadobirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadowisuda 
#lfl
#coklatpraline 
#anniv 
#hellokitty 
#coklatminion 
#jktfood
#coklatvalentine 
#coklatgraduation
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ... Cocok nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad  #kadobirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadowisuda   #lfl  #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood  #coklatvalentine   #coklatgraduation 
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ...
Cocok nie buat :
Ortu
Pacar
Temen 
Suami
Istri
Kakak
Adek
Kakek
Nenek
Dll lah pokoknya
Jaminan tingkat kebahagiaan 💯%
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahmilad 
#kadobirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadowisuda 
#lfl
#coklatpraline 
#anniv 
#hellokitty 
#coklatminion 
#jktfood
#coklatvalentine 
#coklatgraduation
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ... Cocok nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad  #kadobirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadowisuda   #lfl  #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood  #coklatvalentine   #coklatgraduation 
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang tambah sayang😍😍😍...
Cocok nie buat :
Ortu
Pacar
Temen 
Suami
Istri
Kakak
Adek
Kakek
Nenek
Dll lah pokoknya
Jaminan tingkat kebahagiaan 💯%
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahmilad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#kadobirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadiwisuda 
#lfl
#rumahcemilanku 
#olshop 
#coklatpraline 
#anniv 
#hellokitty 
#coklatminion 
#jktfood
#valentine 
#graduation
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang tambah sayang😍😍😍... Cocok nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad   #anniversary   #ulangtahun   #kadobirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadiwisuda   #lfl  #rumahcemilanku   #olshop   #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood  #valentine   #graduation 
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang tambah sayang😍😍😍...
Cocok nie buat :
Ortu
Pacar
Temen 
Suami
Istri
Kakak
Adek
Kakek
Nenek
Dll lah pokoknya
Jaminan tingkat kebahagiaan 💯%
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahmilad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#kadobirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadiwisuda 
#lfl
#rumahcemilanku 
#olshop 
#coklatpraline 
#anniv 
#hellokitty 
#coklatminion 
#jktfood
#valentine 
#graduation
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang tambah sayang😍😍😍... Cocok nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad   #anniversary   #ulangtahun   #kadobirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadiwisuda   #lfl  #rumahcemilanku   #olshop   #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood  #valentine   #graduation 
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang tambah sayang😍😍😍...
Cocok nie buat :
Ortu
Pacar
Temen 
Suami
Istri
Kakak
Adek
Kakek
Nenek
Dll lah pokoknya
Jaminan tingkat kebahagiaan 💯%
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahmilad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#kadobirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadiwisuda 
#lfl
#rumahcemilanku 
#olshop 
#coklatpraline 
#anniv 
#hellokitty 
#coklatminion 
#jktfood
#valentine 
#graduation
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang tambah sayang😍😍😍... Cocok nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad   #anniversary   #ulangtahun   #kadobirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadiwisuda   #lfl  #rumahcemilanku   #olshop   #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood  #valentine   #graduation 
Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gak USA Ribetttt 😋
Cuman @coklatgift.id yg bisa...
Coklat praline dengan ucapan .
Bisa request ucapan , warna dan karakter nya.
.
.
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#milad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#birthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#wisuda 
#emoticon 
#rumahcemilanku 
#olshop 
#praline 
#anniv 
#jktfood
#valentine 
#graduation
#hadiahultah
#hadiahunik
#hadiahlucu
Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gak USA Ribetttt 😋 Cuman @coklatgift.id yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #milad   #anniversary   #ulangtahun   #birthday   #coklatkarakter  #instafood   #wisuda   #emoticon   #rumahcemilanku   #olshop   #praline   #anniv   #jktfood  #valentine   #graduation  #hadiahultah  #hadiahunik  #hadiahlucu 
Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gak USA Ribetttt 😋
Cuman @coklatgift.id yg bisa...
Coklat praline dengan ucapan .
Bisa request ucapan , warna dan karakter nya.
.
.
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#milad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#birthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#wisuda 
#emoticon 
#rumahcemilanku 
#olshop 
#praline 
#anniv 
#jktfood
#valentine 
#graduation
#hadiahultah
#hadiahunik
#hadiahlucu
Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gak USA Ribetttt 😋 Cuman @coklatgift.id yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #milad   #anniversary   #ulangtahun   #birthday   #coklatkarakter  #instafood   #wisuda   #emoticon   #rumahcemilanku   #olshop   #praline   #anniv   #jktfood  #valentine   #graduation  #hadiahultah  #hadiahunik  #hadiahlucu 
Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gak USA Ribetttt 😋
Cuman @coklatgift.id yg bisa...
Coklat praline dengan ucapan .
Bisa request ucapan , warna dan karakter nya.
.
.
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#milad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#birthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#wisuda 
#emoticon 
#rumahcemilanku 
#olshop 
#praline 
#anniv 
#jktfood
#valentine 
#graduation
#hadiahultah
#hadiahunik
#hadiahlucu
Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gak USA Ribetttt 😋 Cuman @coklatgift.id yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #milad   #anniversary   #ulangtahun   #birthday   #coklatkarakter  #instafood   #wisuda   #emoticon   #rumahcemilanku   #olshop   #praline   #anniv   #jktfood  #valentine   #graduation  #hadiahultah  #hadiahunik  #hadiahlucu 
yuuukk GABUUNG 🙈🙈
Hallo warga medaan, sekarang kalo mau buat @lukisan_kaset bisa lewat @deajengikaputri iyaaa 😍😍🙈 #lukslukisankaset #artwork #artis  #love #indonesia #online #tasikmalaya #exploreindonesia #followers #Happy #Monthsarry #anniv #birthday #follow #like #program #tv #muda #gift #foryou #taugaksih #instagra #kekinian #kekinianbanget #love #coffeebreak #hitamputihtrans7
[PAID PROMOTE DELEGATION 2018]

#DELEGATIONXSNAPSHOT

Special Event More Special With : 
SNAPSHOT PHOTOBOOTH
| Wedding | Birthday | Corporate Event |
| Reunion | Sweet 17th | Gathering |

SNAPSHOT PHOTOBOOTH
LIVE. SNAP. LOVE.
CONTACT US
✆ / WA : 0821 1443 5689
LINE : snapshot-id
Tangcity Business Park #F10 2nd Floor
Jl.Jend. Sudirman No.1 - Tangerang

LIKE & FOLLOW :
fb. Snapshot Photobooth
tw. @snapshot_pbooth
ig. snapshotpbooth
E. snapshot.pbooth@gmail.com
www.snapshot.co.id

#snapshot #photobooth #photoboothtangerang #photoboothserpong #photoboothkarawaci  #wedding #birthday #sweet17 #corporateevent #anniv #photosouvenir #arisan #gathering #acarakantor #acarasekolah #reuni #weddingsouvenir #photoboothjakarta #tangcitymall #idewedding #promo #promophotobooth #wedding #2018 #photoboothgraduation #graduation
[PAID PROMOTE DELEGATION 2018] #DELEGATIONXSNAPSHOT  Special Event More Special With : SNAPSHOT PHOTOBOOTH | Wedding | Birthday | Corporate Event | | Reunion | Sweet 17th | Gathering | SNAPSHOT PHOTOBOOTH LIVE. SNAP. LOVE. CONTACT US ✆ / WA : 0821 1443 5689 LINE : snapshot-id Tangcity Business Park #F10  2nd Floor Jl.Jend. Sudirman No.1 - Tangerang LIKE & FOLLOW : fb. Snapshot Photobooth tw. @snapshot_pbooth ig. snapshotpbooth E. snapshot.pbooth@gmail.com www.snapshot.co.id #snapshot  #photobooth  #photoboothtangerang  #photoboothserpong  #photoboothkarawaci  #wedding  #birthday  #sweet17  #corporateevent  #anniv  #photosouvenir  #arisan  #gathering  #acarakantor  #acarasekolah  #reuni  #weddingsouvenir  #photoboothjakarta  #tangcitymall  #idewedding  #promo  #promophotobooth  #wedding  #2018  #photoboothgraduation  #graduation 
. . 
Digital Art
. . "Special gift for you" . . 
Line art - siluet - vektor - smudge - karikatur-artprint
Pre order 3-4 hari. -Softfile . -cetak + frame (ukuran a4/10r)
. 
KASONGAN-YOGYAKARTA 
More info?
WHATSAPP +6289521636705
Ig cilpa_jogja
.
#art #vektor #karikatur #siluet  #papercraft #lineart #notebook #mug #yogyakarta #craftjogja #ulangtahun #nikah #anniv #wedding #kadoultah #kadoteman #kadopacar #kadonikah #wisuda #kadowisuda #graduation #uii #ugm #umy #uny #mahasiswahits #souvenirnikah #souvenirultah  #jogja
. . Digital Art . . "Special gift for you" . . Line art - siluet - vektor - smudge - karikatur-artprint Pre order 3-4 hari. -Softfile . -cetak + frame (ukuran a4/10r) . KASONGAN-YOGYAKARTA More info? WHATSAPP +6289521636705 Ig cilpa_jogja . #art  #vektor  #karikatur  #siluet  #papercraft  #lineart  #notebook  #mug  #yogyakarta  #craftjogja  #ulangtahun  #nikah  #anniv  #wedding  #kadoultah  #kadoteman  #kadopacar  #kadonikah  #wisuda  #kadowisuda  #graduation  #uii  #ugm  #umy  #uny  #mahasiswahits  #souvenirnikah  #souvenirultah  #jogja 
19.08.2018

Une étape de plus dans leurs vies

Et dans la notre. 
Lisandro 4ans.
Noémie meme un peut en avance quand meme 2ans. Rdv le 23 pour son Jour a elle 😍

Un bon moment avec tous le monde 💛 
#anniv #auguri #birthday #lisandro #Noemie #4anset2ans #mesamours #maman #marraine #love #amour #amore #famille #family #famiglia #autop
Merci encore à mes copines pour cet anniversaire super. #Anniv#2018#copines#music#love <3 <3 <3
Mon grand ❤
#anniv#10ans#fiesta
Happy Birthday Metta Sari 😍😍
Special Event More Special With : 
SNAPSHOT PHOTOBOOTH
| Wedding | Birthday | Corporate Event |
| Reunion | Sweet 17th | Gathering |

SNAPSHOT PHOTOBOOTH
LIVE. SNAP. LOVE.
CONTACT US
✆ / WA : 0821 1443 5689
LINE : snapshot-id
Tangcity Business Park #F10 2nd Floor
Jl.Jend. Sudirman No.1 - Tangerang

LIKE & FOLLOW :
fb. Snapshot Photobooth
tw. @snapshot_pbooth
ig. snapshotpbooth
E. snapshot.pbooth@gmail.com
www.snapshot.co.id

#snapshot #photobooth #photoboothtangerang #photoboothserpong #photoboothkarawaci  #wedding #birthday #sweet17 #corporateevent #anniv #photosouvenir #arisan #gathering #acarakantor #acarasekolah #reuni #weddingsouvenir #photoboothjakarta #tangcitymall #idewedding #promo #promophotobooth #wedding #april #2018 #photoboothgraduation #graduation
Happy Birthday Metta Sari 😍😍 Special Event More Special With : SNAPSHOT PHOTOBOOTH | Wedding | Birthday | Corporate Event | | Reunion | Sweet 17th | Gathering | SNAPSHOT PHOTOBOOTH LIVE. SNAP. LOVE. CONTACT US ✆ / WA : 0821 1443 5689 LINE : snapshot-id Tangcity Business Park #F10  2nd Floor Jl.Jend. Sudirman No.1 - Tangerang LIKE & FOLLOW : fb. Snapshot Photobooth tw. @snapshot_pbooth ig. snapshotpbooth E. snapshot.pbooth@gmail.com www.snapshot.co.id #snapshot  #photobooth  #photoboothtangerang  #photoboothserpong  #photoboothkarawaci  #wedding  #birthday  #sweet17  #corporateevent  #anniv  #photosouvenir  #arisan  #gathering  #acarakantor  #acarasekolah  #reuni  #weddingsouvenir  #photoboothjakarta  #tangcitymall  #idewedding  #promo  #promophotobooth  #wedding  #april  #2018  #photoboothgraduation  #graduation 
Dimanche en chiffres.
5 bouteilles de rosé 5 de blanc 2 de rouge 2 asti 2 clairette 2 fûts de bière du perrier beaucoup pour faire digérer. 
Des kgs de bouffe (à finir). Des cadeaux trop de cadeaux!
15 adultes (qui boivent trop manifestement 🙈) 11 enfants (qui ont bien profité que les parents ne surveillaient rien 😜...)
7 ans.
Bcp de boulot aujourd'hui après l'ouragan.
Et un peu d'efferalgan.
#postdimanche #we #excès #anniv #profiterdelavie
Dimanche en chiffres. 5 bouteilles de rosé 5 de blanc 2 de rouge 2 asti 2 clairette 2 fûts de bière du perrier beaucoup pour faire digérer. Des kgs de bouffe (à finir). Des cadeaux trop de cadeaux! 15 adultes (qui boivent trop manifestement 🙈) 11 enfants (qui ont bien profité que les parents ne surveillaient rien 😜...) 7 ans. Bcp de boulot aujourd'hui après l'ouragan. Et un peu d'efferalgan. #postdimanche  #we  #excès  #anniv  #profiterdelavie 
.
もうすぐ家族が増えるから
益々たのしくなりそう👍🏽💓
#結婚記念日#2nd#anniv#0817
#disenyland  #🥂❤️
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ...
Cocok nie buat :
Ortu
Pacar
Temen 
Suami
Istri
Kakak
Adek
Kakek
Nenek
Dll lah pokoknya
Jaminan tingkat kebahagiaan 💯%
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahmilad 
#kadobirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadowisuda 
#lfl
#coklatpraline 
#anniv 
#hellokitty 
#coklatminion 
#jktfood
#coklatvalentine 
#coklatgraduation
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ... Cocok nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad  #kadobirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadowisuda   #lfl  #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood  #coklatvalentine   #coklatgraduation 
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ...
Cocok nie buat :
Ortu
Pacar
Temen 
Suami
Istri
Kakak
Adek
Kakek
Nenek
Dll lah pokoknya
Jaminan tingkat kebahagiaan 💯%
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahmilad 
#kadobirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadowisuda 
#lfl
#coklatpraline 
#anniv 
#hellokitty 
#coklatminion 
#jktfood
#coklatvalentine 
#coklatgraduation
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ... Cocok nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad  #kadobirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadowisuda   #lfl  #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood  #coklatvalentine   #coklatgraduation 
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ...
Cocok nie buat :
Ortu
Pacar
Temen 
Suami
Istri
Kakak
Adek
Kakek
Nenek
Dll lah pokoknya
Jaminan tingkat kebahagiaan 💯%
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahmilad 
#kadobirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadowisuda 
#lfl
#coklatpraline 
#anniv 
#hellokitty 
#coklatminion 
#jktfood
#coklatvalentine 
#coklatgraduation
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ... Cocok nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad  #kadobirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadowisuda   #lfl  #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood  #coklatvalentine   #coklatgraduation 
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ...
Cocok nie buat :
Ortu
Pacar
Temen 
Suami
Istri
Kakak
Adek
Kakek
Nenek
Dll lah pokoknya
Jaminan tingkat kebahagiaan 💯%
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahmilad 
#kadobirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadowisuda 
#lfl
#coklatpraline 
#anniv 
#hellokitty 
#coklatminion 
#jktfood
#coklatvalentine 
#coklatgraduation
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ... Cocok nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad  #kadobirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadowisuda   #lfl  #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood  #coklatvalentine   #coklatgraduation 
@coklathiro bisa bikin orang yg kita cintai seneng n bahagia low ...
Gak percaya??
Buktikan!!!
Cocok  jg nie buat :
Ortu
Pacar
Temen 
Suami
Istri
Kakak
Adek
Kakek
Nenek
Dll lah pokoknya
Jaminan tingkat kebahagiaan 💯%
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahmilad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#kadobirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadiwisuda 
#lfl
#rumahcemilanku 
#olshop 
#coklatpraline 
#anniv 
#hellokitty 
#coklatminion 
#jktfood
#valentine 
#graduation
@coklathiro bisa bikin orang yg kita cintai seneng n bahagia low ... Gak percaya?? Buktikan!!! Cocok jg nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad   #anniversary   #ulangtahun   #kadobirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadiwisuda   #lfl  #rumahcemilanku   #olshop   #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood  #valentine   #graduation 
@coklathiro bisa bikin orang yg kita cintai seneng n bahagia low ...
Gak percaya??
Buktikan!!!
Cocok  jg nie buat :
Ortu
Pacar
Temen 
Suami
Istri
Kakak
Adek
Kakek
Nenek
Dll lah pokoknya
Jaminan tingkat kebahagiaan 💯%
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahmilad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#kadobirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadiwisuda 
#lfl
#rumahcemilanku 
#olshop 
#coklatpraline 
#anniv 
#hellokitty 
#coklatminion 
#jktfood
#valentine 
#graduation
@coklathiro bisa bikin orang yg kita cintai seneng n bahagia low ... Gak percaya?? Buktikan!!! Cocok jg nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad   #anniversary   #ulangtahun   #kadobirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadiwisuda   #lfl  #rumahcemilanku   #olshop   #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood  #valentine   #graduation 
@coklathiro bisa bikin orang yg kita cintai seneng n bahagia low ...
Gak percaya??
Buktikan!!!
Cocok  jg nie buat :
Ortu
Pacar
Temen 
Suami
Istri
Kakak
Adek
Kakek
Nenek
Dll lah pokoknya
Jaminan tingkat kebahagiaan 💯%
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahmilad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#kadobirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadiwisuda 
#lfl
#rumahcemilanku 
#olshop 
#coklatpraline 
#anniv 
#hellokitty 
#coklatminion 
#jktfood
#valentine 
#graduation
@coklathiro bisa bikin orang yg kita cintai seneng n bahagia low ... Gak percaya?? Buktikan!!! Cocok jg nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad   #anniversary   #ulangtahun   #kadobirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadiwisuda   #lfl  #rumahcemilanku   #olshop   #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood  #valentine   #graduation 
@coklathiro bisa bikin orang yg kita cintai seneng n bahagia low ...
Gak percaya??
Buktikan!!!
Cocok  jg nie buat :
Ortu
Pacar
Temen 
Suami
Istri
Kakak
Adek
Kakek
Nenek
Dll lah pokoknya
Jaminan tingkat kebahagiaan 💯%
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahmilad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#kadobirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadiwisuda 
#lfl
#rumahcemilanku 
#olshop 
#coklatpraline 
#anniv 
#hellokitty 
#coklatminion 
#jktfood
#valentine 
#graduation
@coklathiro bisa bikin orang yg kita cintai seneng n bahagia low ... Gak percaya?? Buktikan!!! Cocok jg nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad   #anniversary   #ulangtahun   #kadobirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadiwisuda   #lfl  #rumahcemilanku   #olshop   #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood  #valentine   #graduation 
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ...
Cocok nie buat :
Ortu
Pacar
Temen 
Suami
Istri
Kakak
Adek
Kakek
Nenek
Dll lah pokoknya
Jaminan tingkat kebahagiaan 💯%
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahmilad 
#kadobirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadowisuda 
#lfl
#coklatpraline 
#anniv 
#hellokitty 
#coklatminion 
#jktfood
#coklatvalentine 
#coklatgraduation
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ... Cocok nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad  #kadobirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadowisuda   #lfl  #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood  #coklatvalentine   #coklatgraduation 
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ...
Cocok nie buat :
Ortu
Pacar
Temen 
Suami
Istri
Kakak
Adek
Kakek
Nenek
Dll lah pokoknya
Jaminan tingkat kebahagiaan 💯%
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahmilad 
#kadobirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadowisuda 
#lfl
#coklatpraline 
#anniv 
#hellokitty 
#coklatminion 
#jktfood
#coklatvalentine 
#coklatgraduation
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ... Cocok nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad  #kadobirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadowisuda   #lfl  #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood  #coklatvalentine   #coklatgraduation 
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ...
Cocok nie buat :
Ortu
Pacar
Temen 
Suami
Istri
Kakak
Adek
Kakek
Nenek
Dll lah pokoknya
Jaminan tingkat kebahagiaan 💯%
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahmilad 
#kadobirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadowisuda 
#lfl
#coklatpraline 
#anniv 
#hellokitty 
#coklatminion 
#jktfood
#coklatvalentine 
#coklatgraduation
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang seneng ... Cocok nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad  #kadobirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadowisuda   #lfl  #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood  #coklatvalentine   #coklatgraduation 
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang tambah sayang😍😍😍...
Cocok nie buat :
Ortu
Pacar
Temen 
Suami
Istri
Kakak
Adek
Kakek
Nenek
Dll lah pokoknya
Jaminan tingkat kebahagiaan 💯%
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahmilad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#kadobirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadiwisuda 
#lfl
#rumahcemilanku 
#olshop 
#coklatpraline 
#anniv 
#hellokitty 
#coklatminion 
#jktfood
#valentine 
#graduation
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang tambah sayang😍😍😍... Cocok nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad   #anniversary   #ulangtahun   #kadobirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadiwisuda   #lfl  #rumahcemilanku   #olshop   #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood  #valentine   #graduation 
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang tambah sayang😍😍😍...
Cocok nie buat :
Ortu
Pacar
Temen 
Suami
Istri
Kakak
Adek
Kakek
Nenek
Dll lah pokoknya
Jaminan tingkat kebahagiaan 💯%
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahmilad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#kadobirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadiwisuda 
#lfl
#rumahcemilanku 
#olshop 
#coklatpraline 
#anniv 
#hellokitty 
#coklatminion 
#jktfood
#valentine 
#graduation
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang tambah sayang😍😍😍... Cocok nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad   #anniversary   #ulangtahun   #kadobirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadiwisuda   #lfl  #rumahcemilanku   #olshop   #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood  #valentine   #graduation 
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang tambah sayang😍😍😍...
Cocok nie buat :
Ortu
Pacar
Temen 
Suami
Istri
Kakak
Adek
Kakek
Nenek
Dll lah pokoknya
Jaminan tingkat kebahagiaan 💯%
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahmilad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#kadobirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadiwisuda 
#lfl
#rumahcemilanku 
#olshop 
#coklatpraline 
#anniv 
#hellokitty 
#coklatminion 
#jktfood
#valentine 
#graduation
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang tambah sayang😍😍😍... Cocok nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad   #anniversary   #ulangtahun   #kadobirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadiwisuda   #lfl  #rumahcemilanku   #olshop   #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood  #valentine   #graduation 
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang tambah sayang😍😍😍...
Cocok nie buat :
Ortu
Pacar
Temen 
Suami
Istri
Kakak
Adek
Kakek
Nenek
Dll lah pokoknya
Jaminan tingkat kebahagiaan 💯%
.
.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#hadiahmilad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#kadobirthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#kadiwisuda 
#lfl
#rumahcemilanku 
#olshop 
#coklatpraline 
#anniv 
#hellokitty 
#coklatminion 
#jktfood
#valentine 
#graduation
Hayyyy guys mau bikin orang yg kita sayang tambah sayang😍😍😍... Cocok nie buat : Ortu Pacar Temen Suami Istri Kakak Adek Kakek Nenek Dll lah pokoknya Jaminan tingkat kebahagiaan 💯% . . ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #hadiahmilad   #anniversary   #ulangtahun   #kadobirthday   #coklatkarakter  #instafood   #kadiwisuda   #lfl  #rumahcemilanku   #olshop   #coklatpraline   #anniv   #hellokitty   #coklatminion   #jktfood  #valentine   #graduation 
ハーフバースデーでご利用頂いた男の子👶🏻
6ヶ月頃になると表情もとても豊かになり、お座りが出来たりととてもステキなお写真が多く撮れる様になります😊

キッズフォトの9月ご予約スタートいたしました!

9月はお日にちが少なくなっておりますので、お早めのご予約がおススメです☻


🐘🦒🐏🐇 ❂ =============


❂撮影プラン
1組様 約30分間 80カット以上
9800円 (税込)
全データお渡し


❂ =============
オトナなキッズフォト

⋆撮影衣装はご持参ください
⋆ご予約はトップのリンクHPよりお願い致します
⋆ご質問等はDMにてお願い致します
⋆お持ち込みにてお使いになりたい小物等ございましたらご相談下さい

#キッズフォト#kidsphoto #家族写真 #神戸 #kids #baby #お誕生日写真 
#誕生日写真 #キッズ撮影#北野#フォトスタジオ #記念写真  #anniv. #babyphoto #マタニティ #アニバーサリーフォト  #ハーフバースデー#マタニティーフォト#1stbirthday#1歳誕生日 #1歳 #2歳 #3歳 #100日 #動物園 #ママ  #ベビーモデル #ベビーモデル募集 #キッズモデル募集

❂ =============
ハーフバースデーでご利用頂いた男の子👶🏻 6ヶ月頃になると表情もとても豊かになり、お座りが出来たりととてもステキなお写真が多く撮れる様になります😊  キッズフォトの9月ご予約スタートいたしました!  9月はお日にちが少なくなっておりますので、お早めのご予約がおススメです☻   🐘🦒🐏🐇 ❂ =============   ❂撮影プラン 1組様 約30分間 80カット以上 9800円 (税込) 全データお渡し   ❂ ============= オトナなキッズフォト  ⋆撮影衣装はご持参ください ⋆ご予約はトップのリンクHPよりお願い致します ⋆ご質問等はDMにてお願い致します ⋆お持ち込みにてお使いになりたい小物等ございましたらご相談下さい  #キッズフォト #kidsphoto  #家族写真  #神戸  #kids  #baby  #お誕生日写真   #誕生日写真  #キッズ撮影 #北野 #フォトスタジオ  #記念写真  #anniv . #babyphoto  #マタニティ  #アニバーサリーフォト  #ハーフバースデー #マタニティーフォト #1stbirthday #1歳誕生日  #1歳  #2歳  #3歳  #100日  #動物園  #ママ  #ベビーモデル  #ベビーモデル募集  #キッズモデル募集   ❂ =============
Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gak USA Ribetttt 😋
Cuman @coklatgift.id yg bisa...
Coklat praline dengan ucapan .
Bisa request ucapan , warna dan karakter nya.
.
.
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#milad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#birthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#wisuda 
#emoticon 
#rumahcemilanku 
#olshop 
#praline 
#anniv 
#jktfood
#valentine 
#graduation
#hadiahultah
#hadiahunik
#hadiahlucu
Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gak USA Ribetttt 😋 Cuman @coklatgift.id yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #milad   #anniversary   #ulangtahun   #birthday   #coklatkarakter  #instafood   #wisuda   #emoticon   #rumahcemilanku   #olshop   #praline   #anniv   #jktfood  #valentine   #graduation  #hadiahultah  #hadiahunik  #hadiahlucu 
Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gak USA Ribetttt 😋
Cuman @coklatgift.id yg bisa...
Coklat praline dengan ucapan .
Bisa request ucapan , warna dan karakter nya.
.
.
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#milad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#birthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#wisuda 
#emoticon 
#rumahcemilanku 
#olshop 
#praline 
#anniv 
#jktfood
#valentine 
#graduation
#hadiahultah
#hadiahunik
#hadiahlucu
Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gak USA Ribetttt 😋 Cuman @coklatgift.id yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #milad   #anniversary   #ulangtahun   #birthday   #coklatkarakter  #instafood   #wisuda   #emoticon   #rumahcemilanku   #olshop   #praline   #anniv   #jktfood  #valentine   #graduation  #hadiahultah  #hadiahunik  #hadiahlucu 
Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gak USA Ribetttt 😋
Cuman @coklatgift.id yg bisa...
Coklat praline dengan ucapan .
Bisa request ucapan , warna dan karakter nya.
.
.
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
.
.

Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat.

Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831

#coklat 
#cokelat
#coklatenak
#chocolate
#coklathuruf 
#coklatucapan 
#coklatmurah 
#coklatbox 
#hadiah 
#kadounik 
#kadomurah 
#milad 
#anniversary 
#ulangtahun 
#birthday 
#coklatkarakter
#instafood 
#wisuda 
#emoticon 
#rumahcemilanku 
#olshop 
#praline 
#anniv 
#jktfood
#valentine 
#graduation
#hadiahultah
#hadiahunik
#hadiahlucu
Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gak USA Ribetttt 😋 Cuman @coklatgift.id yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831  #coklat   #cokelat  #coklatenak  #chocolate  #coklathuruf   #coklatucapan   #coklatmurah   #coklatbox   #hadiah   #kadounik   #kadomurah   #milad   #anniversary   #ulangtahun   #birthday   #coklatkarakter  #instafood   #wisuda   #emoticon   #rumahcemilanku   #olshop   #praline   #anniv   #jktfood  #valentine   #graduation  #hadiahultah  #hadiahunik  #hadiahlucu 
maquillages de pro
#maison #anniv #cake #fete