an online Instagram web viewer

#anitapinkbox medias

Photos

Can you imagine a combination of mocca cake inside and mocca cream at the outside ? It’s called “Mocca Delight”. Ini adalah salah satu varian basic cake Anita yang cocok dinikmati bersama minuman hangat favorit kalian ☺
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake #cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike #spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
A slice of “Cheesy Vanilla Delight” today, keep any worries away ☺
.
Buat hari kamu jadi lebih manis dengan cake Anita yg satu ini. Perpaduan tekstur cake yang fluffy dengan krim vanilla dan taburan keju di bagian luarnya ♥
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake #cakedecorating #cakestagram #birthdaycake #spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike #spikuspecialists #tartspecialists #cakesurabaya #spikusurabaya
Two slice of “Peanut Butter Jelly”, one for me and one for you. What a perfect quality time!
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake #spiku #spikutart #foodies #birthdaytart #instacake #instagood #instalike #spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Sending you warm wishes on Eid and wishing that it brings your way ever joy and happiness 💖✨
Happy Eid Mubarak!
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Sending you warm wishes on Eid and wishing that it brings your way ever joy and happiness 💖✨
Happy Eid Mubarak!
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Sending you warm wishes on Eid and wishing that it brings your way ever joy and happiness 💖✨
Happy Eid Mubarak!
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Selain @AnitaSpikuTart Mubarak Edition, kamu juga bisa menikmati “Cheesy Moccamaltine Delight” dan “Choco Raisin Delight”, ataupun Varian Basic Cake lainnya untuk pelengkap perayaan Idul Fitri nanti lho 💖
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake #cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists #cakesurabaya #spikusurabaya #hamperslebaran #lebarancake
Selain @AnitaSpikuTart Mubarak Edition, kamu juga bisa menikmati “Cheesy Moccamaltine Delight” dan “Choco Raisin Delight”, ataupun Varian Basic Cake lainnya untuk pelengkap perayaan Idul Fitri nanti lho 💖 . #anitaspikutart  #anitapinkbox  #cake  #cakedecorating  #cakestagram  #birthdaycake #spiku  #spikutart  #foodies  #birthdaytart #instacake  #instagood  #instalike #spikuspecialists  #tartspecialists  #cakesurabaya  #spikusurabaya  #hamperslebaran  #lebarancake 
Share “Cheesy Pandan Delight” momen-mu dengan orang-orang terdekatmu. Karena kadang kebahagiaan itu datang dari hal yang sederhana!
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake #cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists #cakesurabaya #spikusurabaya #hamperslebaran #lebarancake
Cheese heaven! Keju sebagai isian aja nggak cukup, “Roll Pandan Cheese” siap memuaskan kecintaanmu sama keju dengan balutan keju super banyak sebagai topping ❤️❤️
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Simple sih, tapi kaya rasa! Yup, “Roll Mocca” menjadi favorit semua orang dengan spiku mocca-nya yang lembut dan krim yang lezat di dalamnya ❤️
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Duuh, lihat deh fluffyness dari “Spiku Classic” ini, bikin pingin coba! Teman minum teh yang sempurna untuk menyambut berbuka. Klasik asik!
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Gimana nggak nagih ya, kalau “Cheesy Vanilla Delight” ini rasanya enak banget! Mansinya vanilla spiku dengan topping keju yang gurih dan menyeimbangkan rasa cake ini. Satu slice mana cukup!
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Everyone’s favorite! Bawa “Premium Roll” sebagai oleh-oleh untuk keluarga di luar kota dan santap bersama-sama untuk berbuka. The more the merrier 💖
.
In Frame
Premium Mocca Nougat Roll
Premium Triple Choco Roll
Premium Cheesy Pandan Roll
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Everyone’s favorite! Bawa “Premium Roll” sebagai oleh-oleh untuk keluarga di luar kota dan santap bersama-sama untuk berbuka. The more the merrier 💖 . In Frame Premium Mocca Nougat Roll Premium Triple Choco Roll Premium Cheesy Pandan Roll . #anitaspikutart  #anitapinkbox  #cake #cakedecorating  #cakestagram  #birthdaycake #spiku  #spikutart  #foodies  #birthdaytart #instacake  #instagood  #instalike #spikuspecialists  #tartspecialists #cakesurabaya  #spikusurabaya 
Sudah pada coba “3D Spiku” belum? Spiku ini nggak biasa, karena memiliki 3 varian rasa yang berbeda di setiap layernya, vanilla, mocca, dan coklat!
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Bagi keseruan hari raya-mu dengan “Ramadhan Kareem”! Cake ini cocok banget buat sharing dengan keluarga besar 💕
.
Available to order ✨
Contact us for more information :
📞 WA/Text/Hotline: 082257814888
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Selamat hari kesaktian Pancasila, Indonesia!
Semoga setiap tahunnya bangsa kita semakin kuat dan memiliki ikatan yang semakin erat. Have a good day! 💕💕
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Selamat hari kesaktian Pancasila, Indonesia!
Semoga setiap tahunnya bangsa kita semakin kuat dan memiliki ikatan yang semakin erat. Have a good day! 💕💕
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Selamat hari kesaktian Pancasila, Indonesia!
Semoga setiap tahunnya bangsa kita semakin kuat dan memiliki ikatan yang semakin erat. Have a good day! 💕💕
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Today is the LAST day!
Jangan lupa untuk mengikuti promo early bird @anitaspikutart sampai tanggal 31 Mei 2018 untuk po cake Anita spesial lebaran dan dapatkan diskon sebesar 20% off 💖💖💖
.
In frame : Choco Raisin Delight
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Pada penasaran ️apa isinya? "Box of Mubarak" berisi 3 jenis kue kering yang pastinya lezat dan mudah dikonsumsi terutama untuk anak-anak pada saat lebaran ❤️
Jangan lupa untuk mengikuti promo early bird @anitaspikutart sampai tanggal 31 Mei 2018 untuk po cake Anita spesial lebaran dan dapatkan diskon sebesar 20%!!
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Pada penasaran ️apa isinya? "Box of Mubarak" berisi 3 jenis kue kering yang pastinya lezat dan mudah dikonsumsi terutama untuk anak-anak pada saat lebaran ❤️ Jangan lupa untuk mengikuti promo early bird @anitaspikutart sampai tanggal 31 Mei 2018 untuk po cake Anita spesial lebaran dan dapatkan diskon sebesar 20%!! . #anitaspikutart  #anitapinkbox  #cake #cakedecorating  #cakestagram  #birthdaycake #spiku  #spikutart  #foodies  #birthdaytart #instacake  #instagood  #instalike #spikuspecialists  #tartspecialists #cakesurabaya  #spikusurabaya 
#Repost @anitaspikutart (@get_repost)
・・・
Counting down early bird  promo dari @anitaspikutart!
Dapatkan diskon 20% sampai dengan 31 Mei 2018 untuk po cake spesial Mubarak. Jangan sampai kehabisan ❤️❤️❤️
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Counting down early bird  promo dari @anitaspikutart!
Dapatkan diskon 20% sampai dengan 31 Mei 2018 untuk po cake spesial Mubarak. Jangan sampai kehabisan ❤️❤️❤️
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
"Pay no attention to the faults of others, things done or left undone by others. Consider only what by oneself is done or left undone." Wish you a peaceful vesak today.
Happy Vesak Day. 💖✨
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
"Pay no attention to the faults of others, things done or left undone by others. Consider only what by oneself is done or left undone." Wish you a peaceful vesak today.
Happy Vesak Day. 💖✨
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
"Pay no attention to the faults of others, things done or left undone by others. Consider only what by oneself is done or left undone." Wish you a peaceful vesak today.
Happy Vesak Day. 💖✨
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Jagonya kombinasi keju dengan spiku, "Cheesy Vanilla Delight" memang nggak pernah nggak ngangenin dalam hal rasa maupun tampilan. Bayangin aja manisnya spiku vanilla dimakan bersamaan dengan gurihnya topping keju yang berhamburan. YUM! 💕✨💕✨
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Sudah menemukan kue untuk lebaran nanti? Yuk cek spiku tart manis dengan sentuhan warna hijau dan putih  yang identik dengan Idul Fitri Dan tentunya pas untuk dinikmati beramai-ramai, "Ramadhan Kareem"! Ikuti promo early bird dari @anitaspikutart dan dapatkab diskon 20% sampai dengan 31 Mei 2018. Yuk buruan ❤️
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Sudah menemukan kue untuk lebaran nanti? Yuk cek spiku tart manis dengan sentuhan warna hijau dan putih yang identik dengan Idul Fitri Dan tentunya pas untuk dinikmati beramai-ramai, "Ramadhan Kareem"! Ikuti promo early bird dari @anitaspikutart dan dapatkab diskon 20% sampai dengan 31 Mei 2018. Yuk buruan ❤️ . #anitaspikutart  #anitapinkbox  #cake #cakedecorating  #cakestagram  #birthdaycake #spiku  #spikutart  #foodies  #birthdaytart #instacake  #instagood  #instalike #spikuspecialists  #tartspecialists #cakesurabaya  #spikusurabaya 
Moist and full of flavor! "3D Spiku" merupakan salah satu favorit apalagi jika dinikmati bersama keluarga atau dijadikan oleh-oleh khas Surabaya! ❤️❤️
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Sambut Ramadhan dengan @anitaspikutart 🎉🎉
Pesan kue dan hampers special Lebaran dari Anita Spiku & Tart. 
Pesan sekarang dan dapatkan diskon 20% untuk pemesanan selama periode Early Bird sampai 31 Mei 2018 ❤️❤️
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Sambut Ramadhan dengan @anitaspikutart 🎉🎉
Pesan kue dan hampers special Lebaran dari Anita Spiku & Tart. 
Pesan sekarang dan dapatkan diskon 20% untuk pemesanan selama periode Early Bird sampai 31 Mei 2018 ❤️❤️
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Sambut Ramadhan dengan @anitaspikutart 🎉🎉
Pesan kue dan hampers special Lebaran dari Anita Spiku & Tart. 
Pesan sekarang dan dapatkan diskon 20% untuk pemesanan selama periode Early Bird sampai 31 Mei 2018 ❤️❤️
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Bayangin kalau satu rasa udah bikin nagih, apalagi ada  4 varian rasa mini basic cake dalam satu box "Eid Favor"! Infinity pleasure 💕💕💕
.
In frame
Cheesy Vanilla Delight
Mocca Nougat Delight
Naked Choco Delight
Mocca Delight
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Look at that sprinkles! Salah satu andalan "Premium Mocca Nougat Roll" adalah taburan nougatnya yang berlimpah sebagai topping! Looks yummy ❤️❤️❤️
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Kebayang nggak sih merayakan Idul Fitri tanpa jejeran cookies yang kita tunggu-tunggu waktu open house? No worries karena @anitaspikutart punya "Box of Mubarak" buat menemani hari rayamu!
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Gemes enggak sih sama "Eid Favor" yang terdiri dari berbagai varian rasa mini basic cake ini? ♥♥
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Siap-siap menyambut lebaran dengan memesan cake Anita spesial ramadhan lebih awal biar nggak kehabisan!
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Uuh, salah satu varian cookies "Box of Mubarak” aja sudah irresistable! Disaat kamu mulai makan satu, nggak kerasa satu piring sudah habis. So yum! ♥
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Make today your cheat day!
Satu slice "Cheesy Pandan Delight" sebagai dessert setelah buka, why not! Good food is justice ❤️✨❤️✨
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Kalau kita membahas tentang cake untuk Idul Fitri, "Eid Sweet Blessing" salah satu juaranya. Dengan kombinasi warna pastel yang soothing dan spiku cake lembut di dalamnya dijamin bisa memeriahkan perayaanmu ♥
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Back to basic dengan "Spiku Classic" ❤️
Spiku ini cocok banget buat oleh-oleh untuk saudaramu dan dinikmati bersama-sama saat hari raya lebaran. The more the merrier!
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Never missed cookies when we talk about ramadhan. Box of Mubarak cocok banget untuk dinikmati bersama keluarga atau sebagai buah tangan saat mengunjungi saudara ♥
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Triple happiness! Lihat 3 Varian premium roll  gini bawaannya pingin di bawa pulang satu nggak sih? 💕💕
.
In Frame
Premium Mocca Nougat Roll
Premium Triple Choco Roll
Premium Cheesy Pandan Roll
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Sambut Idul Fitri penuh berkah bersama Ramadhan Kareem ♥ Having a cake after fasting period sounds really good idea!
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
One of our best seller! Siapa sih yang bisa tahan godaan "Cheesy Vanilla Delight" dengan topping kejunya yang melimpah dan vanilla spiku yang lembut di dalamnya? Duh, bikin ngiler!
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Kenikmatan yang hakiki ♥ Nggak cuma satu, tapi empat varian rasa basic cake dalam box "Eid Favor"! What a tempting offer ♥
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Ngemil dengan keluarga jadi lebih seru ditemani "3D Spiku"! 3 layer spiku empuk yang berbeda rasa, vanilla, mocca, dan coklat, pasti jadi kesukaan semua orang 💕💕💕
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Yuk rayakan ramadhan tahun ini dengan cake spesial ramadhan kreasi @anitaspikutart ♥
.
Order Inquiries:
BBM: 5B058B2E
Whatsapp/Text: 082257814888
Line: anitaspikutart
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Buka puasa dengan yang manis-manis seperti "Premium Mocca Nougat Roll" dijamin bikin puas! Gimana nggak? Fluffy spiku ditambah taburan topping nougat dan filling moka yang bikin ngiler. YUM!
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
#Repost @anitaspikutart (@get_repost)
・・・
Marhaban yaa Ramadhan!
Bulan puasa sudah di depan mata. Sucikan hati dan jernihkan pikiran melalui puasa selama satu bulan. Jangan lupa buka puasa dengan yang manis-manis bersama @anitaspikutart 💕
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan ❤️🌙❤️
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
#Repost  @anitaspikutart (@get_repost) ・・・ Marhaban yaa Ramadhan! Bulan puasa sudah di depan mata. Sucikan hati dan jernihkan pikiran melalui puasa selama satu bulan. Jangan lupa buka puasa dengan yang manis-manis bersama @anitaspikutart 💕 Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan ❤️🌙❤️ . #anitaspikutart  #anitapinkbox  #cake #cakedecorating  #cakestagram  #birthdaycake #spiku  #spikutart  #foodies  #birthdaytart #instacake  #instagood  #instalike #spikuspecialists  #tartspecialists #cakesurabaya  #spikusurabaya 
#Repost @anitaspikutart (@get_repost)
・・・
Marhaban yaa Ramadhan!
Bulan puasa sudah di depan mata. Sucikan hati dan jernihkan pikiran melalui puasa selama satu bulan. Jangan lupa buka puasa dengan yang manis-manis bersama @anitaspikutart 💕
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan ❤️🌙❤️
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
#Repost  @anitaspikutart (@get_repost) ・・・ Marhaban yaa Ramadhan! Bulan puasa sudah di depan mata. Sucikan hati dan jernihkan pikiran melalui puasa selama satu bulan. Jangan lupa buka puasa dengan yang manis-manis bersama @anitaspikutart 💕 Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan ❤️🌙❤️ . #anitaspikutart  #anitapinkbox  #cake #cakedecorating  #cakestagram  #birthdaycake #spiku  #spikutart  #foodies  #birthdaytart #instacake  #instagood  #instalike #spikuspecialists  #tartspecialists #cakesurabaya  #spikusurabaya 
#Repost @anitaspikutart (@get_repost)
・・・
Marhaban yaa Ramadhan!
Bulan puasa sudah di depan mata. Sucikan hati dan jernihkan pikiran melalui puasa selama satu bulan. Jangan lupa buka puasa dengan yang manis-manis bersama @anitaspikutart 💕
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan ❤️🌙❤️
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
#Repost  @anitaspikutart (@get_repost) ・・・ Marhaban yaa Ramadhan! Bulan puasa sudah di depan mata. Sucikan hati dan jernihkan pikiran melalui puasa selama satu bulan. Jangan lupa buka puasa dengan yang manis-manis bersama @anitaspikutart 💕 Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan ❤️🌙❤️ . #anitaspikutart  #anitapinkbox  #cake #cakedecorating  #cakestagram  #birthdaycake #spiku  #spikutart  #foodies  #birthdaytart #instacake  #instagood  #instalike #spikuspecialists  #tartspecialists #cakesurabaya  #spikusurabaya 
No, we’re not droolling! Tapi siapa sih yang bisa menahan godaan "Box of Mubarak" di depan mata. Bawaannya pingin ngunyah terus!
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Marhaban yaa Ramadhan!
Bulan puasa sudah di depan mata. Sucikan hati dan jernihkan pikiran melalui puasa selama satu bulan. Jangan lupa buka puasa dengan yang manis-manis bersama @anitaspikutart 💕
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan ❤️🌙❤️
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Marhaban yaa Ramadhan! Bulan puasa sudah di depan mata. Sucikan hati dan jernihkan pikiran melalui puasa selama satu bulan. Jangan lupa buka puasa dengan yang manis-manis bersama @anitaspikutart 💕 Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan ❤️🌙❤️ . #anitaspikutart  #anitapinkbox  #cake #cakedecorating  #cakestagram  #birthdaycake #spiku  #spikutart  #foodies  #birthdaytart #instacake  #instagood  #instalike #spikuspecialists  #tartspecialists #cakesurabaya  #spikusurabaya 
Marhaban yaa Ramadhan!
Bulan puasa sudah di depan mata. Sucikan hati dan jernihkan pikiran melalui puasa selama satu bulan. Jangan lupa buka puasa dengan yang manis-manis bersama @anitaspikutart 💕
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan ❤️🌙❤️
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Marhaban yaa Ramadhan! Bulan puasa sudah di depan mata. Sucikan hati dan jernihkan pikiran melalui puasa selama satu bulan. Jangan lupa buka puasa dengan yang manis-manis bersama @anitaspikutart 💕 Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan ❤️🌙❤️ . #anitaspikutart  #anitapinkbox  #cake #cakedecorating  #cakestagram  #birthdaycake #spiku  #spikutart  #foodies  #birthdaytart #instacake  #instagood  #instalike #spikuspecialists  #tartspecialists #cakesurabaya  #spikusurabaya 
Marhaban yaa Ramadhan!
Bulan puasa sudah di depan mata. Sucikan hati dan jernihkan pikiran melalui puasa selama satu bulan. Jangan lupa buka puasa dengan yang manis-manis bersama @anitaspikutart 💕
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan ❤️🌙❤️
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Marhaban yaa Ramadhan! Bulan puasa sudah di depan mata. Sucikan hati dan jernihkan pikiran melalui puasa selama satu bulan. Jangan lupa buka puasa dengan yang manis-manis bersama @anitaspikutart 💕 Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan ❤️🌙❤️ . #anitaspikutart  #anitapinkbox  #cake #cakedecorating  #cakestagram  #birthdaycake #spiku  #spikutart  #foodies  #birthdaytart #instacake  #instagood  #instalike #spikuspecialists  #tartspecialists #cakesurabaya  #spikusurabaya 
Sekarang nggak bingung lagi cari spiku dan cookies buat open house di rumah. Deluxe Mubarak siap meramaikan rumahmu dengan berbagai macam varian rasanya!
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Nggak kerasa aja sudah puasa ya! Yuk, sambut Ramadhan dengan yang manis bersama @anitaspikutart Ramadhan special cake: Jade of Mubarak ♥
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Spiku parade ♥ Nggak perlu bingung lagi buat cari oleh-oleh khas Surabaya karena @anitaspikutart punya beragam macam spiku yang bisa kamu pilih sesuai favoritmu!
.
On frame:
- Spiku Canary
- Mocilla
- Spiku Mocca Lovers
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Rayakan hari spesialmu dengan cake special custom cuma buat kamu!
.
Order Inquiries:
BBM: 5B058B2E
Whatsapp/Text: 082257814888
Line: anitaspikutart
Untuk referensi custom cake lain, cek @anitakatalog ♥
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Kenikmatan sekali hap ♥ Kamu yang mana? Team “Naked Choco Basic Cake” atau team “Vanilla Cheese Basic Cake”? .
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
“Premium Vanilla Cheese Roll” cocok banget buat dinikmati bersama teman-temanmu di saat waktu istirahat. Isian keju dengan topping keju yang melimpah bikin kamu ketagihan! Hati-hati kehabisan ♥
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Yang mana favoritmu? “Spiku Canary” atau “Roll Pandan”? Kalau kami sih suka dua-duanya!
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Setiap kali makan satu slice “Choco Raisin Delight”, bawaannya pingin nambah aja. Untung sudah punya persediaan satu loyang cake di kulkas ♥
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Luar coklat, tengah coklat, dalam coklat ♥ “Premium Triple Choco Roll” bener-bener cocok banget buat kamu yang craving coklat apalagi bisa bikin nagih di setiap gigitannya!
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Coffee lovers, hilangkan penat sejenak dengan menikmati “Spiku Mocca Lovers” yang juga cocok sebagai pengganti kopi. Tinggal potong, langsung hap! .
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Ting tong~ Jangan lupa cek depan rumahmu karena siapa tahu ada #anitapinkbox yang berisi “Cheesy Moccamaltine Delight” di dalamnya!
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Manisnya spiku vanilla berpadu dengan sedikit sentuhan asamnya selai strawberry yang di balut dalam “Roll Cake Strawberry”. Klasik asik!
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Special cake untuk si kecil yang lagi lucu-lucunya ♥Mau bentuk yang lain? Tenang aja, karena @anitaspikutart juga menyediakan layanan “Custom Cake” ♥
.
Order Inquiries:
BBM: 5B058B2E
Whatsapp/Text: 082257814888
Line: anitaspikutart
Untuk referensi custom cake lain, cek @anitakatalog ♥
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Special cake untuk si kecil yang lagi lucu-lucunya ♥Mau bentuk yang lain? Tenang aja, karena @anitaspikutart juga menyediakan layanan “Custom Cake” ♥ . Order Inquiries: BBM: 5B058B2E Whatsapp/Text: 082257814888 Line: anitaspikutart Untuk referensi custom cake lain, cek @anitakatalog ♥ . #anitaspikutart  #anitapinkbox  #cake #cakedecorating  #cakestagram  #birthdaycake #spiku  #spikutart  #foodies  #birthdaytart #instacake  #instagood  #instalike #spikuspecialists  #tartspecialists #cakesurabaya  #spikusurabaya 
Cake time! Makan yang manis-manis bisa mengembalikan energi kamu saat lelah lho. Dan satu slice “Mocca Delight” cocok banget buat pilihanmu hari ini! Eh, yakin satu slice cukup? ;)
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Salah satu andalan @anitaspikutart ♥ “Spiku 3D” dan “Roll Mocca” cocok banget buat dijadikan oleh-oleh untuk saudaramu di luar kota!
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
“Canary Spiku” ini cocok banget untuk dinikmati bersama keluarga. Potong beberapa slice, sajikan dengan teh atau kopi. A merry happy family time start ♥
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Tanggal muda waktunya jajan! Nyemil “Mocca Nougat Delight” setiap selesai beraktivitas buat menghilangkan lelah pasti nikmat banget ♥♥
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #cake#cakedecorating #cakestagram #birthdaycake#spiku #spikutart #foodies #birthdaytart#instacake #instagood #instalike#spikuspecialists #tartspecialists#cakesurabaya #spikusurabaya
Makan cake gak perlu tunggu ulang tahun lagi, karena setiap hari wajib dirayakan! Untuk pecinta coklat, pilih “Choco raisin Delight” yang akan memanjakan lidahmu dengan 3 lapis spiku coklat dan taburan kismis di tiap lapis spikunya. Yum! ♥
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #spikuspecialist #spesialisspiku #spikusurabaya #lapissurabaya #cake #cakedecorating #cakestagram #birthdaycake #spiku #spikutart #foodies #birthdaytart #instacake #instagood #instalike #spikuspecialists #tartspecialists #cakesurabaya #spikusurabaya
Makan cake gak perlu tunggu ulang tahun lagi, karena setiap hari wajib dirayakan! Untuk pecinta coklat, pilih “Choco raisin Delight” yang akan memanjakan lidahmu dengan 3 lapis spiku coklat dan taburan kismis di tiap lapis spikunya. Yum! ♥ . #anitaspikutart  #anitapinkbox  #spikuspecialist  #spesialisspiku  #spikusurabaya  #lapissurabaya  #cake  #cakedecorating  #cakestagram  #birthdaycake  #spiku  #spikutart  #foodies  #birthdaytart  #instacake  #instagood  #instalike  #spikuspecialists  #tartspecialists  #cakesurabaya  #spikusurabaya 
“Mocca Delight” hampir selesai dihias tapi sudah gak sabar untuk potong kue dan bagi-bagi ke seluruh keluarga. Ughh we’re drooling with excitement!
.
#anitaspikutart #anitapinkbox #spikuspecialist #spesialisspiku #spikusurabaya #lapissurabaya #cake #cakedecorating #cakestagram #birthdaycake #spiku #spikutart #foodies #birthdaytart #instacake #instagood #instalike #spikuspecialists #tartspecialists #cakesurabaya #spikusurabaya