an online Instagram web viewer

#angkringansolo medias

Photos

sopo sing urung tau rene?
ayo nyobo mangan nek kene,
opo meneh sing iso joget tik tok oleh voucher gratis hlo.

ayo ajak konco-koncomu, awkarin opo lucinta luna.
dijamin uripmu ora luwe.

#angkringansukoharjo #angkringanjogja #angkringansolo #angkringan #Sorpelem07 #angkringansorpelem07 #sukoharjohitz #SorpelemLaper #sukoharjo #sukoharjomakmur #ngopi #coffeebreak #kopi #kopiangkringan #ngasinan #belumtidur #kopiindonesia
Trimakasih bos ku yang ada di denpasar bali.. Atas kepercayaan nya...barang besok di kirim ya bos ku??? #tendadome #tendalipatmurah #tendajakarta #tendadepok #tenda #tendaanakmurah #tendabiru #tendabekasi #angkringan #angkringansemarang #angkringansurabaya #angkringansolo #angkringanjogja #kedaikopi
Suaranya bening dek...
Nongkie semalem ma kluarga besarrrr ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #angkringansolo
#3maskenthir
๐Ÿ’–Love you ๐Ÿ’– ๐Ÿ‘ถmumpung si bocil ada yg momong, wefie dl lah๐Ÿ˜

#3maskenthir #angkringansolo
The Last Day ...Solo... Nge-HEK..sek men ra gelo with bunda @echi_maryuni dan familly
 #kulinersolomurah 
#angkringansolo
AWALAN SYAWALAN

Haeyy gaesss... masih suasana liburan lebaran nih yaaa...
Sekali lagi kami dr favoria minta nafkah eh maaf lahir batin ya gaes.. smg ibadah di bulan puasa kemaren diterimaNya amin...
Langsung saja ntar malem di insta_eat buka awal di bulan syawal
Yang masih pada mudik di solo
Ajak keluarga.. saudara2 kalian ya gaes.. atau calon keluarga baru kalian hahah amin.. boleh diajak ke sini ya
Uji nyali nyanyi ngejam bareng favoria yaa.. Siapkan yang terbaik pokoke wes...
Yuk ditunggu benerrr ya.. tag temen2mu terutama yg masih di liburan solo aja... see yaaa... Pukul 19.00 - 23.00 WIB
di @warunk.insta_eat
Sebelum
 POM Bensin Laweyan Solo
dengan menu fresh : - mie pizza smiled beef
- French fries
- onion ring - mie pizza telur
- Bakmi jowo nyemek
- sup ayam jamur spicy+nasi
- aneka mie lainya - lemon tea
- teh tarik - wedang jahe
- soda gembira
- lychee tea
- purple Skyfall
Masih banyak lagi

ditemani live alunan musik akustik yang asyik
Sambil WIFI gratisan nyantol ... Ayo ayo sp sek seneng nyanyi .. latihan nyanyi bareng bareng... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Favoria

your favorite acoustic

Special event :
WEDDING, ANNIVERSARY, PENSI, INDOOR, OUTDOOR, reguler band, religi, new / old / all arround song. etc

info/book :
TEL. 0815 6828 3786
WA. 0838 6616 7102
FB. favoria acoustic
IG. favoria
TWITT. favoriamusik

#acoustic #music #musik #akustikan #Favoria #baru #angkringan #angkringansolo #infokuliner #infosolo
AWALAN SYAWALAN Haeyy gaesss... masih suasana liburan lebaran nih yaaa... Sekali lagi kami dr favoria minta nafkah eh maaf lahir batin ya gaes.. smg ibadah di bulan puasa kemaren diterimaNya amin... Langsung saja ntar malem di insta_eat buka awal di bulan syawal Yang masih pada mudik di solo Ajak keluarga.. saudara2 kalian ya gaes.. atau calon keluarga baru kalian hahah amin.. boleh diajak ke sini ya Uji nyali nyanyi ngejam bareng favoria yaa.. Siapkan yang terbaik pokoke wes... Yuk ditunggu benerrr ya.. tag temen2mu terutama yg masih di liburan solo aja... see yaaa... Pukul 19.00 - 23.00 WIB di @warunk.insta_eat Sebelum POM Bensin Laweyan Solo dengan menu fresh : - mie pizza smiled beef - French fries - onion ring - mie pizza telur - Bakmi jowo nyemek - sup ayam jamur spicy+nasi - aneka mie lainya - lemon tea - teh tarik - wedang jahe - soda gembira - lychee tea - purple Skyfall Masih banyak lagi ditemani live alunan musik akustik yang asyik Sambil WIFI gratisan nyantol ... Ayo ayo sp sek seneng nyanyi .. latihan nyanyi bareng bareng... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Favoria your favorite acoustic Special event : WEDDING, ANNIVERSARY, PENSI, INDOOR, OUTDOOR, reguler band, religi, new / old / all arround song. etc info/book : TEL. 0815 6828 3786 WA. 0838 6616 7102 FB. favoria acoustic IG. favoria TWITT. favoriamusik #acoustic  #music  #musik  #akustikan  #Favoria  #baru  #angkringan  #angkringansolo  #infokuliner  #infosolo 
Malam2 gini emang pas minumnya ๐Ÿต๐ŸฅคJahe kencur jeruk (OBH)...hangat menghangatkan
.
.
#angkringansolo #hickgaulpakmul #angkringan #karanganyar #solo #kulinermalam #kulinermalamsolo
Mudik ke solo
Donat mie goreng yg lagi Hits @theparksolo_official 
#mudik2018 
#lebaran2018 
#festivaljajanankekinian 
#makankalap 
#solo 
#kotasolo 
#pawonramadhan 
#foodblogger 
#angkringan 
#angkringansolo 
#lupadiet
Capcus yuuukkk. ๐Ÿ˜Ž #Repost @angkringan_sudutkota (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Tshirt @angkringan_sudutkota akan di produksi Limited di akhir bulan ini.
Diproduksi secara official oleh SELGE PROJECT ( @selge_store ) dengan material Combad 30s Ink Plastisol.
Silahkan konfirmasi untuk Size,idr 80k
Cp: 085800246252 (Wa Only)
.
#nongkrongsolo #nongkrongmalam #angkringansudutkota #angkringansolo #angkringansurakarta#ngopi #kulinersurakarta #selgestore #selgecatalog #kotasolo #kotasurakarta
Capcus yuuukkk. ๐Ÿ˜Ž #Repost  @angkringan_sudutkota (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Tshirt @angkringan_sudutkota akan di produksi Limited di akhir bulan ini. Diproduksi secara official oleh SELGE PROJECT ( @selge_store ) dengan material Combad 30s Ink Plastisol. Silahkan konfirmasi untuk Size,idr 80k Cp: 085800246252 (Wa Only) . #nongkrongsolo  #nongkrongmalam  #angkringansudutkota  #angkringansolo  #angkringansurakarta #ngopi  #kulinersurakarta  #selgestore  #selgecatalog  #kotasolo  #kotasurakarta 
Tshirt @angkringan_sudutkota akan di produksi Limited di akhir bulan ini.
Diproduksi secara official oleh SELGE PROJECT ( @selge_store ) dengan material Combad 30s Ink Plastisol.
Silahkan konfirmasi untuk Size,idr 80k
Cp: 085800246252 (Wa Only)
.
#nongkrongsolo #nongkrongmalam #angkringansudutkota #angkringansolo #angkringansurakarta#ngopi #kulinersurakarta #selgestore #selgecatalog #kotasolo #kotasurakarta
23.38 .. Semalam apapun di Solo, selalu ada makanan nikmat terhidang ๐Ÿ‘Œ#angkringansolo
23.38 .. Semalam apapun di Solo, selalu ada makanan nikmat terhidang ๐Ÿ‘Œ#angkringansolo 
Mohon maaf lahir dan batin. Maaf jika ada salah kata2 dan sikap. Selamat lebaran! Salam untuk keluarga! Lebaran minum yang seger2 manteb nih. Kemarin2 yang dipost kesayangan es susu coklat Shi Jack. Sekarang kenalin es susu soda gembira. Campuran sirup pink, susu, air soda, dan es batu. Beeh, pasti nyegerin. Sambil kongkow2 sama temen manteb ini
-
๐Ÿฅ› Es Susu Soda Gembira
๐Ÿ’ฐ Rp 6.500,-
๐Ÿ“ Susu Segar Shi Jack (Jl. Veteran), Solo, Jawa Tengah
_________________________________________________
#food #foodporn #jktfoodies #jktfoodbang #jktdestination #jktfooddestination #doyanjajan #kokobuncit #jajan #jakartaeatery #food #foodporn #foodie #foodies #makanbanyak #tukangjajan #makanenak #kuliner #instafood #foodstagram #tukangjajan #bukapuasa #solo #kulinersolo #kulinersolomurah #solocity #exploresolo #kulinersoloenak  #solofoodgram #soloenak #susushijack #angkringan #angkringansolo
Mohon maaf lahir dan batin. Maaf jika ada salah kata2 dan sikap. Selamat lebaran! Salam untuk keluarga! Lebaran minum yang seger2 manteb nih. Kemarin2 yang dipost kesayangan es susu coklat Shi Jack. Sekarang kenalin es susu soda gembira. Campuran sirup pink, susu, air soda, dan es batu. Beeh, pasti nyegerin. Sambil kongkow2 sama temen manteb ini - ๐Ÿฅ› Es Susu Soda Gembira ๐Ÿ’ฐ Rp 6.500,- ๐Ÿ“ Susu Segar Shi Jack (Jl. Veteran), Solo, Jawa Tengah _________________________________________________ #food  #foodporn  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktdestination  #jktfooddestination  #doyanjajan  #kokobuncit  #jajan  #jakartaeatery  #food  #foodporn  #foodie  #foodies  #makanbanyak  #tukangjajan  #makanenak  #kuliner  #instafood  #foodstagram  #tukangjajan  #bukapuasa  #solo  #kulinersolo  #kulinersolomurah  #solocity  #exploresolo  #kulinersoloenak  #solofoodgram  #soloenak  #susushijack  #angkringan  #angkringansolo 
Niiihhhh menu yang uenaaakkkk bingits ya luuurrrr,,,, yok buruan merapat sini,,, biar gak telat kenyang ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜š
.
.
#wedanganbakul #wedangankampoeng #wedangansolo #wedanganhits #kulinersolo #ngehik #sundukan #sundukanbakar #nongkrongasik #nongkrongsolo #kulinermalam #angkringansolo
Hari ini kita masih buka ya gaes, besok cuma libur satu hari karena mimin juga mau takbiran ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jumat, sabtu buka lagi seperti biasa yg mau reservasi buat silaturahmi bareng sanak saudara juga boleh kok kita tunggu ya gaes.. ๐ŸŒต๐ŸŒต๐ŸŒต
.
.
.
#wedanganenak #wedanganmurah #wedangansolo #wedanganhits #wedanganijo #angkringan #angkringansolo #makan#makanenak #kulinersukoharjo #kulinersolo #kulinermalam #idulfitri #kembaliputih #mulaidarinol #lebaran #boardgames #unostacko #girl #children
Hari ini kita masih buka ya gaes, besok cuma libur satu hari karena mimin juga mau takbiran ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jumat, sabtu buka lagi seperti biasa yg mau reservasi buat silaturahmi bareng sanak saudara juga boleh kok kita tunggu ya gaes.. ๐ŸŒต๐ŸŒต๐ŸŒต . . . #wedanganenak  #wedanganmurah  #wedangansolo  #wedanganhits  #wedanganijo  #angkringan  #angkringansolo  #makan #makanenak  #kulinersukoharjo  #kulinersolo  #kulinermalam  #idulfitri  #kembaliputih  #mulaidarinol  #lebaran  #boardgames  #unostacko  #girl  #children 
Pulang ke kotamu... ada setangkup haru dalam rindu.. masih seperti dulu... tiap sudut menyapaku bersahabat... penuh selaksa makna.... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
Waaa brebes mili aku denger lagu ini guys ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Yogyakarta bagi mimin adalah rumah kedua... rasane ki koyo jek pengen neng jogja... rasane ki jogja selalu istimewa dan terbuat dari rindu menurut mimin ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
Salah satu referensi angkringan yang memiliki magis tersendiri bagi orang-orang di jogja bagian selatan.... mboh ngopo hawane ki nyaman, syahdu banget guys nek neng kene... dan yang bikin istimewa yaitu angkringan ini sudah dari tahun 80an yang artinya sudah turunan ketiga guys ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Salah satu menu favorit disini adalah sari dele (kedelai) guys... menu ini one and only di jogja dan ga ada di solo guys... rasane saridele plus tapene gurih gurih manis... pokoe mantep ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
Jangan heran kalau banyak pejabat ngangkring disini... walaupun kecil tapi history dan kenangannya buat mereka besar gan... salah satu mitos lain kalau langganan di angkringan ini katanya bisa sukses gan... AMIN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿฝ Angkringan Saridele Mbah Jo
๐Ÿ’ต 3000/ gelas
๐Ÿ“ Jl Gamelan No 18 Yogyakarta (Selatan Sentra Gudeg Wijilan)
.
#solokenyang #angkringansolo #angkringanjogja #angkringan #saridele #saridelembahjo #kulineryogya #explorejogja #yogyakarta #yogyakartaistimewa #tentangjogja #jogjaculinary #kotajogja #kotayogyakarta #exploreyogyakarta #foodjogja #infokulinerjogja #kulinerjogja #kulinerdijogja #lokerjogja #diskonjogja #agendajogja #foodporn #likeforlike #like4like #instafood
Pulang ke kotamu... ada setangkup haru dalam rindu.. masih seperti dulu... tiap sudut menyapaku bersahabat... penuh selaksa makna.... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . Waaa brebes mili aku denger lagu ini guys ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Yogyakarta bagi mimin adalah rumah kedua... rasane ki koyo jek pengen neng jogja... rasane ki jogja selalu istimewa dan terbuat dari rindu menurut mimin ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . Salah satu referensi angkringan yang memiliki magis tersendiri bagi orang-orang di jogja bagian selatan.... mboh ngopo hawane ki nyaman, syahdu banget guys nek neng kene... dan yang bikin istimewa yaitu angkringan ini sudah dari tahun 80an yang artinya sudah turunan ketiga guys ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Salah satu menu favorit disini adalah sari dele (kedelai) guys... menu ini one and only di jogja dan ga ada di solo guys... rasane saridele plus tapene gurih gurih manis... pokoe mantep ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . Jangan heran kalau banyak pejabat ngangkring disini... walaupun kecil tapi history dan kenangannya buat mereka besar gan... salah satu mitos lain kalau langganan di angkringan ini katanya bisa sukses gan... AMIN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿฝ Angkringan Saridele Mbah Jo ๐Ÿ’ต 3000/ gelas ๐Ÿ“ Jl Gamelan No 18 Yogyakarta (Selatan Sentra Gudeg Wijilan) . #solokenyang  #angkringansolo  #angkringanjogja  #angkringan  #saridele  #saridelembahjo  #kulineryogya  #explorejogja  #yogyakarta  #yogyakartaistimewa  #tentangjogja  #jogjaculinary  #kotajogja  #kotayogyakarta  #exploreyogyakarta  #foodjogja  #infokulinerjogja  #kulinerjogja  #kulinerdijogja  #lokerjogja  #diskonjogja  #agendajogja  #foodporn  #likeforlike  #like4like  #instafood 
Choose what you want, choose what you like, but dont forget to pay ๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner #culinary #kulinersolo #kulinersurakarta #solo #surakarta #prasmanan #travelling #exploresolo #exploresurakarta #angkringansolo #happyfeelings #happytummy #vennycation
Hmmmm...... nyummyyyyy..... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜...mbayangin mi rebus panas huhu geeerrrrr buat pokoke .... Mau???? Yuukkksss sini ke #wedanganbakul ,,, biar lancar kenyangnya ๐Ÿš—๐Ÿšƒ๐Ÿ›ต๐Ÿ›ด๐Ÿšฒ๐Ÿš›๐Ÿšด๐Ÿ๏ธ๐Ÿƒ #ayojajan #hiksolo #wedangansolo #angkringansolo #kulinersolo #ngemie #ngopimalam #nongkrongsolo #livemusic #akustik #wedangankampoeng #wedanganhits #nongkrongasik
Kalo ke Solo ga boleh lewatin warung satu ini, Shi Jack! Andelannya susu bermacam2 rasa! Kalo kesini aku selalu minum 2 gelas es susu coklat. Tapi ini mau ngomongin temennya susu, ada macem2 sate mulai dari sate kulit, usus, sosis mie, kikil, dll. Trus juga ada nasi dan mie kucing disini. Kalo beli sate-satean jangan lupa minta dibakar lagi. Yang paling the best sih sate kulitnyaa!
-
๐Ÿข Angkringan Shi Jack
๐Ÿ’ฐ Rp 1.000,- - Rp 2.000,- per tusuk
๐Ÿ“ Susu Segar Shi Jack (Jl. Veteran), Solo, Jawa Tengah
_________________________________________________
#food #foodporn #jktfoodies #jktfoodbang #jktdestination #jktfooddestination #doyanjajan #kokobuncit #jajan #jakartaeatery #food #foodporn #foodie #foodies #makanbanyak #tukangjajan #makanenak #kuliner #instafood #foodstagram #tukangjajan #bukapuasa #solo #kulinersolo #kulinersolomurah #solocity #exploresolo #kulinersoloenak  #solofoodgram #soloenak #susushijack #angkringan #angkringansolo
Kalo ke Solo ga boleh lewatin warung satu ini, Shi Jack! Andelannya susu bermacam2 rasa! Kalo kesini aku selalu minum 2 gelas es susu coklat. Tapi ini mau ngomongin temennya susu, ada macem2 sate mulai dari sate kulit, usus, sosis mie, kikil, dll. Trus juga ada nasi dan mie kucing disini. Kalo beli sate-satean jangan lupa minta dibakar lagi. Yang paling the best sih sate kulitnyaa! - ๐Ÿข Angkringan Shi Jack ๐Ÿ’ฐ Rp 1.000,- - Rp 2.000,- per tusuk ๐Ÿ“ Susu Segar Shi Jack (Jl. Veteran), Solo, Jawa Tengah _________________________________________________ #food  #foodporn  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktdestination  #jktfooddestination  #doyanjajan  #kokobuncit  #jajan  #jakartaeatery  #food  #foodporn  #foodie  #foodies  #makanbanyak  #tukangjajan  #makanenak  #kuliner  #instafood  #foodstagram  #tukangjajan  #bukapuasa  #solo  #kulinersolo  #kulinersolomurah  #solocity  #exploresolo  #kulinersoloenak  #solofoodgram  #soloenak  #susushijack  #angkringan  #angkringansolo 
Segera datang ke ANGKRINGAN TEPI SAWAH karena mulai besuk kami libur, Buka lg MINGGU, 17 Juni 2018 pukul 15.30 kami tunggu kerawuhannya kembali ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
.
#angkringantepisawah 
#infocegatanwonogiri 
#angkringan 
#wonogirihits 
#wonogirifoodgram 
#kulinerwonogiri 
#angkringanjogja 
#angkringansolo 
#ngadirojo
#wonogiren 
#mudik2018 
#mudik 
#wonogirihits 
#nongkrong 
#viral 
#wisatawonogiri
Regrann from @itemputihungu -  Malem" dapet undangan diajakin ke angkringan baru di Solo neeh. Kebetulan ane lagi laper banget, langsung aja gaspol ke TKP.
Tempatnya asik, luas, adem, full music, trus info yg ane dapet dari owner tiap sabtu minggu katanya ada akustikan.
Ada TV kabelnya juga, buat yg pengen nonton bola bisa banget neeh kumpul di sini.
Kalau menurut ane yg spesial di sini nasi bandeng sama kopi Turkinya.
Cara bikin kopinya seru bgt, dimasak pake pasir panas oleh masbule Daniel yg didatengin langsung dari benua seberang.
Kuy lah coba ke sini.
.
On frame :
Makanan start from 2k
Kopi susu 16k
.
Lokasi :
Angkringan 3 Mas Kenthir
Jl. KH Samanhudi No. 81 Sondakan.
(Dari arah Purwosari, perempatan Hotel Aston ke selatan, lurus terus sampe ketemu perempatan Solo Putra Ban. Belok kanan kirakira 100m. Angkringannya sebelah kiri jalan sebelahan ma kantor kelurahan/kecamatan.)
.
#turkishcoffee #coffee #angkringansolo #angkringan #wedangan #wedangansolo #kopi #kopiturki #nasikucing #infosolo #soloinfo #kuliner #kulinerdisolo #kulinersolo #solokuliner #jajansolo #jelajahsolo #jelajahkuliner #jajantradisiona #infowedangansolol
Regrann from @itemputihungu - Malem" dapet undangan diajakin ke angkringan baru di Solo neeh. Kebetulan ane lagi laper banget, langsung aja gaspol ke TKP. Tempatnya asik, luas, adem, full music, trus info yg ane dapet dari owner tiap sabtu minggu katanya ada akustikan. Ada TV kabelnya juga, buat yg pengen nonton bola bisa banget neeh kumpul di sini. Kalau menurut ane yg spesial di sini nasi bandeng sama kopi Turkinya. Cara bikin kopinya seru bgt, dimasak pake pasir panas oleh masbule Daniel yg didatengin langsung dari benua seberang. Kuy lah coba ke sini. . On frame : Makanan start from 2k Kopi susu 16k . Lokasi : Angkringan 3 Mas Kenthir Jl. KH Samanhudi No. 81 Sondakan. (Dari arah Purwosari, perempatan Hotel Aston ke selatan, lurus terus sampe ketemu perempatan Solo Putra Ban. Belok kanan kirakira 100m. Angkringannya sebelah kiri jalan sebelahan ma kantor kelurahan/kecamatan.) . #turkishcoffee  #coffee  #angkringansolo  #angkringan  #wedangan  #wedangansolo  #kopi  #kopiturki  #nasikucing  #infosolo  #soloinfo  #kuliner  #kulinerdisolo  #kulinersolo  #solokuliner  #jajansolo  #jelajahsolo  #jelajahkuliner  #jajantradisiona  #infowedangansolol 
Banyak menu makanan pastinya ya di sini ๐Ÿ˜Š gak usah bingung mau nyari tempat nongkrong yang asik dan santai di mana ๐Ÿ˜‰

Yuk gaes sini aja ๐Ÿ˜ƒ
Daily open @5pm gaes....
Cuuuusssss......
.
.
.
.
#wedanganbakul #wedangansolo #ayojajan #ngehikasik #kulinersolo #wisatasolo #angkringan #angkringansolo #hiksolo #kulinersolo #segokucing #gokucing #gobandeng #segobandeng #jahegepuk #akustikan #livemusic #freewifi #nongkrongasik
Thanks temen" Bigo Live Solo Raya & Mobile Legend Solo Raya  sudah selalu ngelarisi dan menjadi pelanggan yg terbaik๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #bigolive #mobilelegends #mabarmobilelegends #nongkicantik #wedanganbanyumilisolo #hiksolo #angkringansolo #murahmeriahbanget #enakmurahwareg #raambaalekee๐Ÿค—๐Ÿค— yuuxx sini lg Genk..๐Ÿ‘๐Ÿ‘
terimakasih buat yang sudah mampir/ melakukan transaksi melalui go-food. 
bila ada kritik dan saran boleh lo guys ๐Ÿ˜.
.
.
.
-Milo regular : 10k (exta complete Milo mix, Meses, kacang,bubuk milo) .
-Milo special : 15k (extra Milo complete mix, Meses, kacang, ice cream vanilla, Oreo, bubuk Milo) .
.
-green tea regular : 10k (extra carnation, meses , kacang , bubuk milo) .
-green tea special : 15k (extra carnation , vanila ice cream, oreo, meses, kacang , milo) .
.
-red velvet : 13k (exta carnation, keju , kacang,bubuk milo) .
-red velvet : 15k (extra carnation, keju, kacang, ice cream vanilla, Oreo, bubuk Milo) .
.
-Milo Cadbury : 15k (extra melting cadbury, Meses, kacang,bubuk milo) .
-Milo Cadbury special : 18k (extra melting Cadbury, Meses, kacang, ice cream vanilla, Oreo, bubuk Milo) .
.
-extra durian + 5k
.
.
โฐ :15.00-habis .
๐Ÿ“:halaman @1990sandwich.club (sebelah SD N 15) KOTA BARAT .
.
๐Ÿ›ต:Go-Food .
Info & franchise : WA 085741956923 .
.
.
#viral #aiskepalmilo #milo #jajansolo #solofoodgram #solodelicious #kulinerdisolo #diskonsolo #jelajahsolo #soloindonesia #kotasolo #aiskepalmiloviral #franchise #enakbanget #foodporn #foodphotography #food #ice #bestfood #pesonaindonesa #nettv #okfood #kulinersolo #angkringansolo #makan #solo #worlds #milo #aiskepal
terimakasih buat yang sudah mampir/ melakukan transaksi melalui go-food. bila ada kritik dan saran boleh lo guys ๐Ÿ˜. . . . -Milo regular : 10k (exta complete Milo mix, Meses, kacang,bubuk milo) . -Milo special : 15k (extra Milo complete mix, Meses, kacang, ice cream vanilla, Oreo, bubuk Milo) . . -green tea regular : 10k (extra carnation, meses , kacang , bubuk milo) . -green tea special : 15k (extra carnation , vanila ice cream, oreo, meses, kacang , milo) . . -red velvet : 13k (exta carnation, keju , kacang,bubuk milo) . -red velvet : 15k (extra carnation, keju, kacang, ice cream vanilla, Oreo, bubuk Milo) . . -Milo Cadbury : 15k (extra melting cadbury, Meses, kacang,bubuk milo) . -Milo Cadbury special : 18k (extra melting Cadbury, Meses, kacang, ice cream vanilla, Oreo, bubuk Milo) . . -extra durian + 5k . . โฐ :15.00-habis . ๐Ÿ“:halaman @1990sandwich.club (sebelah SD N 15) KOTA BARAT . . ๐Ÿ›ต:Go-Food . Info & franchise : WA 085741956923 . . . #viral  #aiskepalmilo  #milo  #jajansolo  #solofoodgram  #solodelicious  #kulinerdisolo  #diskonsolo  #jelajahsolo  #soloindonesia  #kotasolo  #aiskepalmiloviral  #franchise  #enakbanget  #foodporn  #foodphotography  #food  #ice  #bestfood  #pesonaindonesa  #nettv  #okfood  #kulinersolo  #angkringansolo  #makan  #solo  #worlds  #milo  #aiskepal 
Karena kemarin satnight kita uploadnya yg berduaan ya, malem ini tp temanya #sendiriituperlu buat kalian yang blm ada yg temenin gpp, karena sendiri itu perlu gaes, buat mendapatkan ide segar, sejenak meninggalkan hirukpikuk dunia yang fana untuk mendapatkan keseimbangan pikiran ๐ŸŒต๐ŸŒต๐ŸŒต
.
.
.
.
#wedangan #wedanganenak #wedanganmurah #wedangansolo #wedanganijo #wedanganhits #angkringan #angkringansolo #quotesoftheday #๏ฝ๏ฝŒ๏ฝ๏ฝŽ๏ฝ… #idekreatif #ideunik #camera #photoeditor #kulinersukoharjo #kulinerenak #kulinermalam
Karena kemarin satnight kita uploadnya yg berduaan ya, malem ini tp temanya #sendiriituperlu  buat kalian yang blm ada yg temenin gpp, karena sendiri itu perlu gaes, buat mendapatkan ide segar, sejenak meninggalkan hirukpikuk dunia yang fana untuk mendapatkan keseimbangan pikiran ๐ŸŒต๐ŸŒต๐ŸŒต . . . . #wedangan  #wedanganenak  #wedanganmurah  #wedangansolo  #wedanganijo  #wedanganhits  #angkringan  #angkringansolo  #quotesoftheday  #๏ฝ๏ฝŒ๏ฝ๏ฝŽ๏ฝ…  #idekreatif  #ideunik  #camera  #photoeditor  #kulinersukoharjo  #kulinerenak  #kulinermalam 
Pecinta greentea wajib cobain ini yaaa ๐Ÿ˜™.
.
.
.
-Milo regular : 10k (exta complete Milo mix, Meses, kacang,bubuk milo) .
-Milo special : 15k (extra Milo complete mix, Meses, kacang, ice cream vanilla, Oreo, bubuk Milo) .
.
-green tea regular : 10k (extra carnation, meses , kacang , bubuk milo) .
-green tea special : 15k (extra carnation , vanila ice cream, oreo, meses, kacang , milo) .
.
-red velvet : 13k (exta carnation, keju , kacang,bubuk milo) .
-red velvet : 15k (extra carnation, keju, kacang, ice cream vanilla, Oreo, bubuk Milo) .
.
-Milo Cadbury : 15k (extra melting cadbury, Meses, kacang,bubuk milo) .
-Milo Cadbury special : 18k (extra melting Cadbury, Meses, kacang, ice cream vanilla, Oreo, bubuk Milo) .
.
-extra durian + 5k
.
.
โฐ :15.00-habis .
๐Ÿ“:halaman @1990sandwich.club (sebelah SD N 15) KOTA BARAT .
.
๐Ÿ›ต:Go-Food .
Info & franchise : WA 085741956923 .
.
.
#viral #aiskepalmilo #milo #jajansolo #solofoodgram #solodelicious #kulinerdisolo #diskonsolo #jelajahsolo #soloindonesia #kotasolo #aiskepalmiloviral #franchise #enakbanget #foodporn #foodphotography #food #ice #bestfood #pesonaindonesa #nettv #okfood #kulinersolo #angkringansolo #makan #solo #worlds #milo #aiskepal
Pecinta greentea wajib cobain ini yaaa ๐Ÿ˜™. . . . -Milo regular : 10k (exta complete Milo mix, Meses, kacang,bubuk milo) . -Milo special : 15k (extra Milo complete mix, Meses, kacang, ice cream vanilla, Oreo, bubuk Milo) . . -green tea regular : 10k (extra carnation, meses , kacang , bubuk milo) . -green tea special : 15k (extra carnation , vanila ice cream, oreo, meses, kacang , milo) . . -red velvet : 13k (exta carnation, keju , kacang,bubuk milo) . -red velvet : 15k (extra carnation, keju, kacang, ice cream vanilla, Oreo, bubuk Milo) . . -Milo Cadbury : 15k (extra melting cadbury, Meses, kacang,bubuk milo) . -Milo Cadbury special : 18k (extra melting Cadbury, Meses, kacang, ice cream vanilla, Oreo, bubuk Milo) . . -extra durian + 5k . . โฐ :15.00-habis . ๐Ÿ“:halaman @1990sandwich.club (sebelah SD N 15) KOTA BARAT . . ๐Ÿ›ต:Go-Food . Info & franchise : WA 085741956923 . . . #viral  #aiskepalmilo  #milo  #jajansolo  #solofoodgram  #solodelicious  #kulinerdisolo  #diskonsolo  #jelajahsolo  #soloindonesia  #kotasolo  #aiskepalmiloviral  #franchise  #enakbanget  #foodporn  #foodphotography  #food  #ice  #bestfood  #pesonaindonesa  #nettv  #okfood  #kulinersolo  #angkringansolo  #makan  #solo  #worlds  #milo  #aiskepal 
Dua diantara menu sehat kita gaesh... Taso dan tacem, yuk merapat. Kontak kita utk info lokasi dan yg lain.
.
#tahubakso #tahubacem #tahu #angkringan #angkringanjogja #angkringansolo #angkringansurabaya #menusehat #likemyphoto #surabaya .
siapa yang mau nongki / jajan ais kepal buat buka puasa? yuk sini semua varian masih koplit! .
.
.
.
-Milo regular : 10k (exta complete Milo mix, Meses, kacang,bubuk milo) .
-Milo special : 15k (extra Milo complete mix, Meses, kacang, ice cream vanilla, Oreo, bubuk Milo) .
.
-green tea regular : 10k (extra carnation, meses , kacang , bubuk milo) .
-green tea special : 15k (extra carnation , vanila ice cream, oreo, meses, kacang , milo) .
.
-red velvet : 13k (exta carnation, keju , kacang,bubuk milo) .
-red velvet : 15k (extra carnation, keju, kacang, ice cream vanilla, Oreo, bubuk Milo) .
.
-Milo Cadbury : 15k (extra melting cadbury, Meses, kacang,bubuk milo) .
-Milo Cadbury special : 18k (extra melting Cadbury, Meses, kacang, ice cream vanilla, Oreo, bubuk Milo) .
.
-extra durian + 5k
.
.
โฐ :15.00-habis .
๐Ÿ“:halaman @1990sandwich.club (sebelah SD N 15) KOTA BARAT .
.
๐Ÿ›ต:Go-Food .
Info & franchise : WA 085741956923 .
.
.
#viral #aiskepalmilo #milo #jajansolo #solofoodgram #solodelicious #kulinerdisolo #diskonsolo #jelajahsolo #soloindonesia #kotasolo #aiskepalmiloviral #franchise #enakbanget #foodporn #foodphotography #food #ice #bestfood #pesonaindonesa #nettv #okfood #kulinersolo #angkringansolo #makan #solo #worlds #milo #aiskepal
siapa yang mau nongki / jajan ais kepal buat buka puasa? yuk sini semua varian masih koplit! . . . . -Milo regular : 10k (exta complete Milo mix, Meses, kacang,bubuk milo) . -Milo special : 15k (extra Milo complete mix, Meses, kacang, ice cream vanilla, Oreo, bubuk Milo) . . -green tea regular : 10k (extra carnation, meses , kacang , bubuk milo) . -green tea special : 15k (extra carnation , vanila ice cream, oreo, meses, kacang , milo) . . -red velvet : 13k (exta carnation, keju , kacang,bubuk milo) . -red velvet : 15k (extra carnation, keju, kacang, ice cream vanilla, Oreo, bubuk Milo) . . -Milo Cadbury : 15k (extra melting cadbury, Meses, kacang,bubuk milo) . -Milo Cadbury special : 18k (extra melting Cadbury, Meses, kacang, ice cream vanilla, Oreo, bubuk Milo) . . -extra durian + 5k . . โฐ :15.00-habis . ๐Ÿ“:halaman @1990sandwich.club (sebelah SD N 15) KOTA BARAT . . ๐Ÿ›ต:Go-Food . Info & franchise : WA 085741956923 . . . #viral  #aiskepalmilo  #milo  #jajansolo  #solofoodgram  #solodelicious  #kulinerdisolo  #diskonsolo  #jelajahsolo  #soloindonesia  #kotasolo  #aiskepalmiloviral  #franchise  #enakbanget  #foodporn  #foodphotography  #food  #ice  #bestfood  #pesonaindonesa  #nettv  #okfood  #kulinersolo  #angkringansolo  #makan  #solo  #worlds  #milo  #aiskepal 
Aku senang melewatkan waktu bersamamu. Aku senang kalian datang. Itu rindu yang membawamu pulang. 
#familytime #angkringansolo #babhe #kangenanak #wedangan
Anting Fashion Dan Korea Cocok Buat Kamu Sis ๐Ÿ˜

Gk Bakal Nyesel ๐Ÿ’ฏ Persen Beli Disini. 
Pengiriman langsung dari jakarta 1-2 hari. ๐Ÿ˜

Untuk Order Bisa Langsung Klik LINK Di Bio Masukan 
KODE PRODUK Di Pencarian Ya Sis ๐Ÿ˜„ 
Atau DM/Watshapp ya

#angkringan #angkringanjogja #angkringansemarang #angkringanmurah #angkringanjuara #angkringanpku #angkringankemebul #kuliner #angkringanhitz #angkringanpekanbaru #nongkrong #angkringanjakarta #angkringansolo #freewifi #angkringanbali #semaranghits #kulinersemarang #livemusic #kemebul #semarang #angkringanbandung #wifi #angkringansurabaya #angkringankopi #instafood #angkringangcr #kulinerpku #angkringanmadiun #kulinerpekanbaru #repost
Anting Fashion Dan Korea Cocok Buat Kamu Sis ๐Ÿ˜ Gk Bakal Nyesel ๐Ÿ’ฏ Persen Beli Disini. Pengiriman langsung dari jakarta 1-2 hari. ๐Ÿ˜ Untuk Order Bisa Langsung Klik LINK Di Bio Masukan KODE PRODUK Di Pencarian Ya Sis ๐Ÿ˜„ Atau DM/Watshapp ya #angkringan  #angkringanjogja  #angkringansemarang  #angkringanmurah  #angkringanjuara  #angkringanpku  #angkringankemebul  #kuliner  #angkringanhitz  #angkringanpekanbaru  #nongkrong  #angkringanjakarta  #angkringansolo  #freewifi  #angkringanbali  #semaranghits  #kulinersemarang  #livemusic  #kemebul  #semarang  #angkringanbandung  #wifi  #angkringansurabaya  #angkringankopi  #instafood  #angkringangcr  #kulinerpku  #angkringanmadiun  #kulinerpekanbaru  #repost 
๐ŸŒฑ ๐Ÿ’•๐Ÿ˜Š Hallo Semua ๐Ÿ๐Ÿ’ž๐Ÿ•บ๐Ÿ’ƒ
.
KAMI MENYEDIAKAN :
๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ Minuman Segar #SARIAPEL BATU Panorama ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ
Minuman #SEGAR yang #MENYEHATKAN tubuh kita ๐Ÿ˜Š
.
Cocok untuk ditambahkan sebagai menu katering, nasi box, nasi kotak dan baik untuk menjadi tambahan bekal minum selama perjalanan mudik atau berlibur ๐Ÿ˜Š
.
๐ŸŒฑ๐Ÿ Minuman segar Sari buah apel ini di proses dari buah apel asli dan gula asli, diolah secara higienis, tanpa bahan pengawet, zat pewarna dan bahan kimia lainnya.
.
๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ TERSEDIA di DALAM KEMASAN 
Botol 330ml, isi 24 
Gelas 220ml, isi 24
dan juga
Kemasan cup kecil, Isi 40 ๐Ÿ˜Š
.
๐ŸUntuk pemesanan, silahkan menghubungi :
๐Ÿ“ฒ 089 6788 513 48
Call/ WA / SMS 
Terimakasih ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Quote of the day:
๐ŸŒป๐ŸŽผ "Jalani hidup sepenuhnya, dan fokuslah pada hal yang positif. " - MC -
๐ŸŒป๐ŸŽผ "Live life to the fullest, and focus on the positive." - MC -
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#solokuliner #soloresto #warungsolo #angkringansolo #wisatakotasolo  #oleholehdisolo #kateringsolo #igdaily #wondelfulindonesia #thespiritofjava #sukacita #wedangansolo #kotasurakarta #batiksolo #traditionalindonesia #mudik2018 #lebaran #bengkelkaruniamotorsolo #wismamahasiswa #oraetlabora #mojosongo #solosurakarta #hotelsolo  #kateringsolo #indonesia #servicemotorsolo #servicemotorsurakarta #surakarta
๐ŸŒฑ ๐Ÿ’•๐Ÿ˜Š Hallo Semua ๐Ÿ๐Ÿ’ž๐Ÿ•บ๐Ÿ’ƒ . KAMI MENYEDIAKAN : ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ Minuman Segar #SARIAPEL  BATU Panorama ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ Minuman #SEGAR  yang #MENYEHATKAN  tubuh kita ๐Ÿ˜Š . Cocok untuk ditambahkan sebagai menu katering, nasi box, nasi kotak dan baik untuk menjadi tambahan bekal minum selama perjalanan mudik atau berlibur ๐Ÿ˜Š . ๐ŸŒฑ๐Ÿ Minuman segar Sari buah apel ini di proses dari buah apel asli dan gula asli, diolah secara higienis, tanpa bahan pengawet, zat pewarna dan bahan kimia lainnya. . ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ TERSEDIA di DALAM KEMASAN Botol 330ml, isi 24 Gelas 220ml, isi 24 dan juga Kemasan cup kecil, Isi 40 ๐Ÿ˜Š . ๐ŸUntuk pemesanan, silahkan menghubungi : ๐Ÿ“ฒ 089 6788 513 48 Call/ WA / SMS Terimakasih ๐Ÿ˜Š . . . . . . . . . Quote of the day: ๐ŸŒป๐ŸŽผ "Jalani hidup sepenuhnya, dan fokuslah pada hal yang positif. " - MC - ๐ŸŒป๐ŸŽผ "Live life to the fullest, and focus on the positive." - MC - . . . . . . . . . . . #solokuliner  #soloresto  #warungsolo  #angkringansolo  #wisatakotasolo  #oleholehdisolo  #kateringsolo  #igdaily  #wondelfulindonesia  #thespiritofjava  #sukacita  #wedangansolo  #kotasurakarta  #batiksolo  #traditionalindonesia  #mudik2018  #lebaran  #bengkelkaruniamotorsolo  #wismamahasiswa  #oraetlabora  #mojosongo  #solosurakarta  #hotelsolo  #kateringsolo  #indonesia  #servicemotorsolo  #servicemotorsurakarta  #surakarta 
Tak lekang oleh waktu ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ #warunghik 
#angkringansolo 
#weloveangkringan
Alhamdulillah yang sudah menanti nanti malam Minggu ngebet pengin nyanyi tenang lurr .. jadwale udah rilisst.. Malam ini parkir stand ganteng Yen di upload Ben syahdu  Siapne lagu nyanyi  sek romantis mental baja sp tau jodohmu ktmu disini pas ngerti dirimu nyanyi syahdu.. tp bartaraweh we y lur.. jam 8 wes on... Favoria siap genjreng maneh idep2 karaoke gratis... Tekone Ojo wengi2 Ndak Ra Keduman nyanyi lurr ๐Ÿ˜
soale jam 11an- 11.30 wes tak kukut kabele tp Yen meh nongkrong sampai tutup warunge gpp..,, tp Yen kurang puas nyanyine liyo dino gae acara Dewe suk gae jadwal Dewe nanggep Favoria regone ISO nego2an.. siap y lur.... Setiap sabtu malem
Pukul 20.00 - 23.00 WIB
di @warunk.insta_eat
Sebelum
 POM Bensin Laweyan Solo
dengan menu fresh : - mie pizza smiled beef
- French fries
- onion ring - mie pizza telur
- Bakmi jowo nyemek
- sup ayam jamur spicy+nasi
- aneka mie lainya - lemon tea
- teh tarik - wedang jahe
- soda gembira
- lychee tea
- purple Skyfall
Masih banyak lagi

ditemani live alunan musik akustik yang asyik
Sambil WIFI gratisan nyantol ... Ayo ayo sp sek seneng nyanyi .. latihan nyanyi bareng bareng... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Favoria

your favorite acoustic

Special event :
WEDDING, ANNIVERSARY, PENSI, INDOOR, OUTDOOR, reguler band, religi, new / old / all arround song. etc

info/book :
TEL. 0815 6828 3786
WA. 0838 6616 7102
FB. favoria acoustic
IG. favoria
TWITT. favoriamusik

#acoustic #music #musik #akustikan #Favoria #baru #angkringan #angkringansolo #infokuliner #infosolo
Alhamdulillah yang sudah menanti nanti malam Minggu ngebet pengin nyanyi tenang lurr .. jadwale udah rilisst.. Malam ini parkir stand ganteng Yen di upload Ben syahdu Siapne lagu nyanyi sek romantis mental baja sp tau jodohmu ktmu disini pas ngerti dirimu nyanyi syahdu.. tp bartaraweh we y lur.. jam 8 wes on... Favoria siap genjreng maneh idep2 karaoke gratis... Tekone Ojo wengi2 Ndak Ra Keduman nyanyi lurr ๐Ÿ˜ soale jam 11an- 11.30 wes tak kukut kabele tp Yen meh nongkrong sampai tutup warunge gpp..,, tp Yen kurang puas nyanyine liyo dino gae acara Dewe suk gae jadwal Dewe nanggep Favoria regone ISO nego2an.. siap y lur.... Setiap sabtu malem Pukul 20.00 - 23.00 WIB di @warunk.insta_eat Sebelum POM Bensin Laweyan Solo dengan menu fresh : - mie pizza smiled beef - French fries - onion ring - mie pizza telur - Bakmi jowo nyemek - sup ayam jamur spicy+nasi - aneka mie lainya - lemon tea - teh tarik - wedang jahe - soda gembira - lychee tea - purple Skyfall Masih banyak lagi ditemani live alunan musik akustik yang asyik Sambil WIFI gratisan nyantol ... Ayo ayo sp sek seneng nyanyi .. latihan nyanyi bareng bareng... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Favoria your favorite acoustic Special event : WEDDING, ANNIVERSARY, PENSI, INDOOR, OUTDOOR, reguler band, religi, new / old / all arround song. etc info/book : TEL. 0815 6828 3786 WA. 0838 6616 7102 FB. favoria acoustic IG. favoria TWITT. favoriamusik #acoustic  #music  #musik  #akustikan  #Favoria  #baru  #angkringan  #angkringansolo  #infokuliner  #infosolo 
siapa yang udah coba ais kepal red velvet kita? . yang belum cobain langsung kemari ya di jamin buka puasa kamu makin sempurna ๐Ÿ˜.
.
.
.
.
-Milo regular : 10k (exta complete Milo mix, Meses, kacang,bubuk milo) .
-Milo special : 15k (extra Milo complete mix, Meses, kacang, ice cream vanilla, Oreo, bubuk Milo) .
.
-green tea regular : 10k (extra carnation, meses , kacang , bubuk milo) .
-green tea special : 15k (extra carnation , vanila ice cream, oreo, meses, kacang , milo) .
.
-red velvet : 13k (exta carnation, keju , kacang,bubuk milo) .
-red velvet : 15k (extra carnation, keju, kacang, ice cream vanilla, Oreo, bubuk Milo) .
.
-Milo Cadbury : 15k (extra melting cadbury, Meses, kacang,bubuk milo) .
-Milo Cadbury special : 18k (extra melting Cadbury, Meses, kacang, ice cream vanilla, Oreo, bubuk Milo) .
.
-extra durian + 5k
.
.
โฐ :15.00-habis .
๐Ÿ“:halaman @1990sandwich.club (sebelah SD N 15) KOTA BARAT .
.
๐Ÿ›ต:Go-Food .
Info & franchise : WA 085741956923 .
.
.
#viral #aiskepalmilo #milo #jajansolo #solofoodgram #solodelicious #kulinerdisolo #diskonsolo #jelajahsolo #soloindonesia #kotasolo #aiskepalmiloviral #franchise #enakbanget #foodporn #foodphotography #food #ice #bestfood #pesonaindonesa #nettv #okfood #kulinersolo #angkringansolo #makan #solo #worlds #milo #aiskepal
siapa yang udah coba ais kepal red velvet kita? . yang belum cobain langsung kemari ya di jamin buka puasa kamu makin sempurna ๐Ÿ˜. . . . . -Milo regular : 10k (exta complete Milo mix, Meses, kacang,bubuk milo) . -Milo special : 15k (extra Milo complete mix, Meses, kacang, ice cream vanilla, Oreo, bubuk Milo) . . -green tea regular : 10k (extra carnation, meses , kacang , bubuk milo) . -green tea special : 15k (extra carnation , vanila ice cream, oreo, meses, kacang , milo) . . -red velvet : 13k (exta carnation, keju , kacang,bubuk milo) . -red velvet : 15k (extra carnation, keju, kacang, ice cream vanilla, Oreo, bubuk Milo) . . -Milo Cadbury : 15k (extra melting cadbury, Meses, kacang,bubuk milo) . -Milo Cadbury special : 18k (extra melting Cadbury, Meses, kacang, ice cream vanilla, Oreo, bubuk Milo) . . -extra durian + 5k . . โฐ :15.00-habis . ๐Ÿ“:halaman @1990sandwich.club (sebelah SD N 15) KOTA BARAT . . ๐Ÿ›ต:Go-Food . Info & franchise : WA 085741956923 . . . #viral  #aiskepalmilo  #milo  #jajansolo  #solofoodgram  #solodelicious  #kulinerdisolo  #diskonsolo  #jelajahsolo  #soloindonesia  #kotasolo  #aiskepalmiloviral  #franchise  #enakbanget  #foodporn  #foodphotography  #food  #ice  #bestfood  #pesonaindonesa  #nettv  #okfood  #kulinersolo  #angkringansolo  #makan  #solo  #worlds  #milo  #aiskepal 
Wedangan gaes.. ๐Ÿ˜Š
Jaga hati dan jaga fikiran kita agar kita selalu sehat luar dan dalam.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#wedangan #solohits #solo  #angkringansolo
Mendekat? Tidak. Karena aku mengerti kata "MUSTAHIL"๐ŸŒ  .
.
#angkringansolo
#sn29
HaiiBroo lama tak jumpa. diam bukan berarti gulung tikar ๐Ÿ˜‚ mimin cuma sibuk dengan pekerjaan lama. .
.
nihh mimin iseng iseng hunting kuliner malam di sekitar solo raya
kopii josss buatan @wedangan_plus_solo mantap jiwaa broo, gak usah jauh jauh ke jogja cuma buat cari kopi joss
.
#wedangansolo #kulinersolo  #kulinersolomurah #kulinermalamsolo #soloculinary #kulinersolobaru #angkringan #angkringansolo #solofoodgram #kulinersoloenak #jajansolo #soloculinery #kuliner_asiksolo #kulinernusantara #solokulinerhits #streetfoodsolo #kulinerdisolo #solongangeni #likeforfollow #likeforlikes
HaiiBroo lama tak jumpa. diam bukan berarti gulung tikar ๐Ÿ˜‚ mimin cuma sibuk dengan pekerjaan lama. . . nihh mimin iseng iseng hunting kuliner malam di sekitar solo raya kopii josss buatan @wedangan_plus_solo mantap jiwaa broo, gak usah jauh jauh ke jogja cuma buat cari kopi joss . #wedangansolo  #kulinersolo  #kulinersolomurah  #kulinermalamsolo  #soloculinary  #kulinersolobaru  #angkringan  #angkringansolo  #solofoodgram  #kulinersoloenak  #jajansolo  #soloculinery  #kuliner_asiksolo  #kulinernusantara  #solokulinerhits  #streetfoodsolo  #kulinerdisolo  #solongangeni  #likeforfollow  #likeforlikes 
Wedangan Gareng

Jl. Basuki Rahmat No.6, Kerten, Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57143
0813-8605-5025

https://g.co/kgs/aRZmRF
#wedangangareng
#wedangandisolo 
#kulinerdisolo 
#surakartans 
#angkringansolo 
#ayokesolo