an online Instagram web viewer

#angkringan medias

Photos

Kesibukan tidak menjadi alasan untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN 😎

PELUANG BISNIS
Punya Usaha sendiri memang enak.

selain hasil dari usaha nya. MAU MENDAPAT PENGHASILAN DI LUAR USAHANYA?
ANGKRINGAN/LAUNDRY/BENGKEL/SHOWROOM bisa menjadi tempat pos pinjaman dengan jaminan BPKB.
・・・
Bergabunglah Bersama Kami !!! Menjadi AGEN BISNIS BFI Finance Cukup Berikan konsumen kepada kami, baik teman,saudara/kerabat Anda yg Butuh dana jaminan BPKB Motor min th 2008
 Dapatkan : BONUS POKOK. 
1. Bonus per konsumen cair
100-400 rb/nasabah yang cair.

BONUS TAMBAHAN (di luar bonus pokok)
2. Bonus Progresif >5 konsumen -> Rp.150.000
3. Bonus Ekstra Progresif >10 Konsumen -> Rp.50.000
4. Subsidi Operational
>15-20 konsumen -> Plus Rp.500.000
> 20 konsumen -> Plus Rp.1.000.000
5. Bonus liburan gratis ke singapure dan bali

Atau butuh dana cepat dengan jaminan BPKB motor / mobil untuk menambah modal usaha dan keperluan lainnya
1. Cair 100%
2. Bunga ringan
3. Syarat mudah 
Info Hub : 0813-9308-5115 (WA/Tlp) atau datang langsung ke kantor BFI Yogyakarta 2.
 beralamat di jl.gedong kuning no 110 rejowinangun kotagede
@bfiyogyakarta2

#angkringan
#angkringanjogja
#peluangbisnis
#penghasilantambahan
#penghasilan
#usaha
#jaminanbpkb
#gadai
#gadaibpkb
#jaminkanbpkb
#bisnisibuibu
#bisnistanpamodal
#ibuibu
#bisnisiburumahtanggadirumah 
#bisnisonline 
#bisnisrumahan
#iburumahtangga
#ibupkk
Kesibukan tidak menjadi alasan untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN 😎 PELUANG BISNIS Punya Usaha sendiri memang enak. selain hasil dari usaha nya. MAU MENDAPAT PENGHASILAN DI LUAR USAHANYA? ANGKRINGAN/LAUNDRY/BENGKEL/SHOWROOM bisa menjadi tempat pos pinjaman dengan jaminan BPKB. ・・・ Bergabunglah Bersama Kami !!! Menjadi AGEN BISNIS BFI Finance Cukup Berikan konsumen kepada kami, baik teman,saudara/kerabat Anda yg Butuh dana jaminan BPKB Motor min th 2008 Dapatkan : BONUS POKOK. 1. Bonus per konsumen cair 100-400 rb/nasabah yang cair. BONUS TAMBAHAN (di luar bonus pokok) 2. Bonus Progresif >5 konsumen -> Rp.150.000 3. Bonus Ekstra Progresif >10 Konsumen -> Rp.50.000 4. Subsidi Operational >15-20 konsumen -> Plus Rp.500.000 > 20 konsumen -> Plus Rp.1.000.000 5. Bonus liburan gratis ke singapure dan bali Atau butuh dana cepat dengan jaminan BPKB motor / mobil untuk menambah modal usaha dan keperluan lainnya 1. Cair 100% 2. Bunga ringan 3. Syarat mudah Info Hub : 0813-9308-5115 (WA/Tlp) atau datang langsung ke kantor BFI Yogyakarta 2. beralamat di jl.gedong kuning no 110 rejowinangun kotagede @bfiyogyakarta2 #angkringan  #angkringanjogja  #peluangbisnis  #penghasilantambahan  #penghasilan  #usaha  #jaminanbpkb  #gadai  #gadaibpkb  #jaminkanbpkb  #bisnisibuibu  #bisnistanpamodal  #ibuibu  #bisnisiburumahtanggadirumah  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #iburumahtangga  #ibupkk 
Jogja night life in reality.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#angkringan 
#yogyakarta 
#photography 
#beginner 
#8plus
❀ Yogyakarta ❀
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
More creative videos - @ian_brojo πŸ‚
#yogyakarta #istimewa #tugu  #kota #nightlife #kopi #angkringan #batik #bakpiapatok #sarkem #gang3 #adventure #timelapse #asuszenfone3 #sonycamera #keluarbentar #explorejogja #indonesiaindah #nature #people #city #jatenggram
Didalam Kehidupan Banyak Hal2 yang Baru,Namun ketika yang Manis datang Membuat kita merasa Bahagia,Mulai Lah Dengan Bersyukur
πŸ’šπŸ’™πŸ’›πŸ§‘πŸ’œ
#exploresolo
#mangkunegaran
#tigatjeret
#frindstime
#solokuliner
#wedangan
#angkringan
#happy
#traveling
Bahagia itu sederhana 😍😎 #nongkrong #angkringan #bahagiaitudekat #bahagiaitusimple #😘😘😘😘😘
Wedangan Asik. 
Sesuai namanya tempat ini asik buat kongkow2 sambil ngopi, ngteh, makan or nyemil. Menunya ya menu angkringan. Biasanya wedangan atw dikenal juga angkringan itu pake gerobak/pikulan mangkal disatu tempat dgn penerangan lampu templok (lampu minyak). Tp tempat ini menawarkan wedangan atw angkringan modern. Tampilannya seperti resto, tp dgn display gerobak, tungku bakaran, furniture kayu & konsep terbuka...suasana wedangannya tetap terasa. 
Gak nyesel qta nemuin tempat ini, walau agak tersembunyi di belakang rujak belong atau toko oleh2 ASLI. Dan ternyata makin malem makin rame. πŸ˜‰πŸ‘β˜•βš½ #wedangan #wedanganasik #wedanganasikpurwokerto #kulineran #kulinerpurwokerto #instafood #foodoftheday #nobar #angkringan #gedanggoreng #nasibakar #tehpoci #nasikucing #satekerang #ceker
Wedangan Asik. Sesuai namanya tempat ini asik buat kongkow2 sambil ngopi, ngteh, makan or nyemil. Menunya ya menu angkringan. Biasanya wedangan atw dikenal juga angkringan itu pake gerobak/pikulan mangkal disatu tempat dgn penerangan lampu templok (lampu minyak). Tp tempat ini menawarkan wedangan atw angkringan modern. Tampilannya seperti resto, tp dgn display gerobak, tungku bakaran, furniture kayu & konsep terbuka...suasana wedangannya tetap terasa. Gak nyesel qta nemuin tempat ini, walau agak tersembunyi di belakang rujak belong atau toko oleh2 ASLI. Dan ternyata makin malem makin rame. πŸ˜‰πŸ‘β˜•βš½ #wedangan  #wedanganasik  #wedanganasikpurwokerto  #kulineran  #kulinerpurwokerto  #instafood  #foodoftheday  #nobar  #angkringan  #gedanggoreng  #nasibakar  #tehpoci  #nasikucing  #satekerang  #ceker 
Nggelendotan sama yg mau berangkat jalan2..ngerayu berharap semua list dikabulkan😏 [uh perayu ulung]
β€’
#menikmatisuasana #juli2018 #lesehan#angkringan#jogjamalamhari #anakdanpapa #myhusband #myson #kesayangan #love
Break dulu.. abis ini lanjut babak kedua ya jon πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
ANGKRINGAN OK JON, Jl Raya Sepande Sidoarjo (sebelah perum safira garden), πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
.
buka dari jam 09.00 - sampai capek jon hehehee, FREE WIFI
.
#angkringan #angkringanokjon #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #tempatnongkrongsidoarjo #sidoarjo #kuliner #cemilan #minuman #makanan #nasikucing #nasibakar #tempatnongkrongsidoarjo #cangkrukan #community #mobile #kopdar #motor #beraskencur #sinom #cabang #gerobakangkringan #exploresidoarjo #sate #sateusus #bakaran #satebakar #freewifi
Break dulu.. abis ini lanjut babak kedua ya jon πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ . ANGKRINGAN OK JON, Jl Raya Sepande Sidoarjo (sebelah perum safira garden), πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ . . . buka dari jam 09.00 - sampai capek jon hehehee, FREE WIFI . #angkringan  #angkringanokjon  #sidoarjokuliner  #kulinersidoarjo  #sidoarjohits  #tempatnongkrongsidoarjo  #sidoarjo  #kuliner  #cemilan  #minuman  #makanan  #nasikucing  #nasibakar  #tempatnongkrongsidoarjo  #cangkrukan  #community  #mobile  #kopdar  #motor  #beraskencur  #sinom  #cabang  #gerobakangkringan  #exploresidoarjo  #sate  #sateusus  #bakaran  #satebakar  #freewifi 
.
Sepi ing pamrih, rame ing gawe. (senyap dalam pamrih, giat dalam pekerjaan).
.
Falsafah hidup masyarakat Jawa kuno yang menggambarkan dalam menjalankan pekerjaan, dilakukan dengan sikap senyap dari keinginan untuk mendapatkan pujian atau popularitas, namun selalu ikhlas dan bersemangat dalam bekerja yang diniatkan untuk beribadah.
Semoga kebaikan-kebaikan ini masih dapat diikuti sampai akhir zaman.
.
.
.
.
#kopi #kopiklotok #kopisarkem #kopiklotokjogja #kopisusu #angkringan #angkringanjogja #ngopidisarkem #sarkem #stasiuntugujogja #malioboro #jogja #yogyakarta #karenakopikitaberbagi
. Sepi ing pamrih, rame ing gawe. (senyap dalam pamrih, giat dalam pekerjaan). . Falsafah hidup masyarakat Jawa kuno yang menggambarkan dalam menjalankan pekerjaan, dilakukan dengan sikap senyap dari keinginan untuk mendapatkan pujian atau popularitas, namun selalu ikhlas dan bersemangat dalam bekerja yang diniatkan untuk beribadah. Semoga kebaikan-kebaikan ini masih dapat diikuti sampai akhir zaman. . . . . #kopi  #kopiklotok  #kopisarkem  #kopiklotokjogja  #kopisusu  #angkringan  #angkringanjogja  #ngopidisarkem  #sarkem  #stasiuntugujogja  #malioboro  #jogja  #yogyakarta  #karenakopikitaberbagi 
"JANGAN PERNAH MENCINTAI ORANG YANG TIDAK MENCINTAI ALLAH, JIKA ALLAH SAJA IA TINGGALKAN, BAGAIMANA DENGAN DIRIMU??? "
-~Al-Imam As Syafi'i
#tea 
#santrikeren 
#bocahsibuk 
#mager 
#warkop
#angkringan
#nongkrong
#santaidikit
@maulanafahrizalf 
@wahyusony324
Sudah mau KICK OFF, buruan merapat jon πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ .
Final Piala Dunia 2018
.
.
ANGKRINGAN OK JON, Jl Raya Sepande Sidoarjo (sebelah perum safira garden), πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
.
buka dari jam 09.00 - sampai capek jon hehehee, FREE WIFI
.
#angkringan #angkringanokjon #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #tempatnongkrongsidoarjo #sidoarjo #kuliner #cemilan #minuman #makanan #nasikucing #nasibakar #tempatnongkrongsidoarjo #cangkrukan #community #mobile #kopdar #motor #beraskencur #sinom #cabang #gerobakangkringan #exploresidoarjo #sate #sateusus #bakaran #satebakar #freewifi
Sudah mau KICK OFF, buruan merapat jon πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ . Final Piala Dunia 2018 . . ANGKRINGAN OK JON, Jl Raya Sepande Sidoarjo (sebelah perum safira garden), πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ . . . buka dari jam 09.00 - sampai capek jon hehehee, FREE WIFI . #angkringan  #angkringanokjon  #sidoarjokuliner  #kulinersidoarjo  #sidoarjohits  #tempatnongkrongsidoarjo  #sidoarjo  #kuliner  #cemilan  #minuman  #makanan  #nasikucing  #nasibakar  #tempatnongkrongsidoarjo  #cangkrukan  #community  #mobile  #kopdar  #motor  #beraskencur  #sinom  #cabang  #gerobakangkringan  #exploresidoarjo  #sate  #sateusus  #bakaran  #satebakar  #freewifi 
Bismillah ..
Semoga lelah ini menjadi barokah ..
Jangan lupa mampir ya Bro & Sist Fillah ..
Lokasi nya di Jl.Veteran (Samping Happy Motor) 
Angkringan sekaligus ,sholawat bareng .. .
.
.
#angkringan #nongkrongsambilsholawat #bandrekhijrah #angkringanpalembang #ikhwan #ukhti #monggomampir 
Follow akun kita juga ya 
@bandrekhijrahplg 
@bandrekhijrahplg 
@bandrekhijrahplg
Set Kursi Tong, 1 Meja & 3 Kursi. KEREN BOSKU.

Pree Order , Custom:

IDR. 1.950.000

Custom: Ukuran Berbeda, Bahan Berbeda, Finishing Berbeda (Harga Berbeda Pula). Yang Minat, Langsung Order Ya.
(Membicarakan Harga Lebih Lanjut atau Pesan Custom Bisa Hubungi)
* Via DM
* Telp/WA: 082139803948

#bismillah #kursi #kursicafe #kursimurah #meja #mejacafe  #mejamurah #cafe #angkringan #kedai #kedaikopi #kedaionline #kopihitam #warkop #usaha #kursitong #kediri #kedirihits #pare #parekekinian #kampunginggris #furniture #rumah #warung #kantor #nongkrong #resto #perabot #mebel #office
Set Kursi Tong, 1 Meja & 3 Kursi. KEREN BOSKU. Pree Order , Custom: IDR. 1.950.000 Custom: Ukuran Berbeda, Bahan Berbeda, Finishing Berbeda (Harga Berbeda Pula). Yang Minat, Langsung Order Ya. (Membicarakan Harga Lebih Lanjut atau Pesan Custom Bisa Hubungi) * Via DM * Telp/WA: 082139803948 #bismillah  #kursi  #kursicafe  #kursimurah  #meja  #mejacafe  #mejamurah  #cafe  #angkringan  #kedai  #kedaikopi  #kedaionline  #kopihitam  #warkop  #usaha  #kursitong  #kediri  #kedirihits  #pare  #parekekinian  #kampunginggris  #furniture  #rumah  #warung  #kantor  #nongkrong  #resto  #perabot  #mebel  #office 
Terimakasih lur halal bihalalnya udah berjalan meriah dan lancar

Oiyyooo lur enek nobar gratis rneo lur delok ae ning akun @wedangan_gulo_klopo gone koyo pie 
#wedanganmurah #wedangansolo #wedanganjogja #sukoharjokita #karanganyartentram #dolanboyolali #klaten #angkringanpinggirjalan #angkringankemebul #angkringan solo #angkringanmadiun #lesehanjogja #soloinfo #solodelicious #solohits #anakmudasolo
β€’ β€’ β€’
Dukung mana nih sobat nangkring mania

Final Piala Dunia kali ini  mempertemukan tim favorit juara Prancis dan tim kuda hitam Croatia

Menarik untuk ditonton nih siapa yg akan membuktikan kualitas kedua tim

Kuy nobar @angkringan_brengoz biar makin seru 😁
Ada big screen, ada free wifi, banyak colokan  buat charger hp, tempat nyaman bebas masuk angin

#nongkrongkediri #kopikediri #angkringankediri #ngopikediri #kopihitam #kopisusu #nobar #nobarkediri #pildun2018 #nangkring #angkringan #cahkediri #kediriharmoni #kedirilagi #finalpialadunia2018
β€’ β€’ β€’ Dukung mana nih sobat nangkring mania Final Piala Dunia kali ini mempertemukan tim favorit juara Prancis dan tim kuda hitam Croatia Menarik untuk ditonton nih siapa yg akan membuktikan kualitas kedua tim Kuy nobar @angkringan_brengoz biar makin seru 😁 Ada big screen, ada free wifi, banyak colokan buat charger hp, tempat nyaman bebas masuk angin #nongkrongkediri  #kopikediri  #angkringankediri  #ngopikediri  #kopihitam  #kopisusu  #nobar  #nobarkediri  #pildun2018  #nangkring  #angkringan  #cahkediri  #kediriharmoni  #kedirilagi  #finalpialadunia2018 
Persiapan Nonton final Piala Dunia 2018 
makan dan wedangan sek lur menu Angkringan hangat kan badan Susu jahe Cangkir Blirik .. #menu #makanan #kuliner #heritage #tradisional #cozy #kulinerwonogiri
#backsound #gamelan #gendingjawa #kuliner #wedangan #angkringan #seputarwonogiri #wonogiri
Jazakumullah dah mampir ke @angkringan.garasi,kopi jahe pun ada...
Matur suwuuun...
Kagem sederek nek neng yogya jo lali mampiiir njih....
Ngopi plus sambung silahturahmi...
#angkringan 
#angkringanyogya
#ngopi 
#segokucing 
#angkringanlesehan 
#wedangjahe
#kulineryogya
JOGJAπŸ’ž
halo guysπŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹
aku lagi makan di angkringan jabrik di jogja, pilihan nasinya banyak banget apalagi lauknya. tapi ga tau deh ya kayaknya harganya dimahalin karena kita bukan orang sini wkwk cma gapapa deh rasanya enak banget sate kerangnya juara. πŸ“ angkringan jabrik depan harian kedaulatan rakyat jogjakarta
πŸ˜‹enjoyable πŸ’Έtadi sih sesuai di foto sama aqua,teh es, dan teh jahe 60k murah atau mahal nihπŸ€”πŸ˜‚
#born4jajangoestoJogja #jogja #kulinerjogja #makanenak #angkringan #gedeinperut
JOGJAπŸ’ž halo guysπŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹ aku lagi makan di angkringan jabrik di jogja, pilihan nasinya banyak banget apalagi lauknya. tapi ga tau deh ya kayaknya harganya dimahalin karena kita bukan orang sini wkwk cma gapapa deh rasanya enak banget sate kerangnya juara. πŸ“ angkringan jabrik depan harian kedaulatan rakyat jogjakarta πŸ˜‹enjoyable πŸ’Έtadi sih sesuai di foto sama aqua,teh es, dan teh jahe 60k murah atau mahal nihπŸ€”πŸ˜‚ #born4jajangoestoJogja  #jogja  #kulinerjogja  #makanenak  #angkringan  #gedeinperut 
Cuma mau ingetin.. Besok hari Senin lho..
#coffee #ciggaretes #zippo #zippocamel #angkringan
NOBAR FINAL PIALA DUNIA 2018
PRANCIS VS KROASIAπŸ”₯

Nobar At @dua.ikan 
Jl. Pemuda No.278 ( Sebelah Ayam Goreng Kembang Joyo ) Pati Jawa Tengah

Tonight !!! πŸ”₯
Minggu 15 Juli 2018
Jam 19.30 - Selesai

Special Perform :
- @sharekustik_official
- Stand Up Comedy

GAMES | LIVE MUSIC | DOORPRIZE | STAND UP COMEDY

Dukung Jagoan Kamu Bro ...
Nonton bareng Bro .... Ayo Merapat !!! .
.
#duaikan #finalpialadunia2018 #pialadunia2018 #nobarpialadunia2018 #duaikanangkringan #angkringan #cafe #livemusic #games #modern #standupcomedypati #eventpati #djarumsupersoccer #ekstrasjossblend #beerbintang #kjphone #cipretholic #cipretholicmanagement
NOBAR FINAL PIALA DUNIA 2018 PRANCIS VS KROASIAπŸ”₯ Nobar At @dua.ikan Jl. Pemuda No.278 ( Sebelah Ayam Goreng Kembang Joyo ) Pati Jawa Tengah Tonight !!! πŸ”₯ Minggu 15 Juli 2018 Jam 19.30 - Selesai Special Perform : - @sharekustik_official - Stand Up Comedy GAMES | LIVE MUSIC | DOORPRIZE | STAND UP COMEDY Dukung Jagoan Kamu Bro ... Nonton bareng Bro .... Ayo Merapat !!! . . #duaikan  #finalpialadunia2018  #pialadunia2018  #nobarpialadunia2018  #duaikanangkringan  #angkringan  #cafe  #livemusic  #games  #modern  #standupcomedypati  #eventpati  #djarumsupersoccer  #ekstrasjossblend  #beerbintang  #kjphone  #cipretholic  #cipretholicmanagement 
NOBAR FINAL PIALA DUNIA 2018
PRANCIS VS KROASIAπŸ”₯

Nobar At @dua.ikan 
Jl. Pemuda No.278 ( Sebelah Ayam Goreng Kembang Joyo ) Pati Jawa Tengah

Tonight !!! πŸ”₯
Minggu 15 Juli 2018
Jam 19.30 - Selesai

Special Perform :
- @sharekustik_official
- Stand Up Comedy

GAMES | LIVE MUSIC | DOORPRIZE | STAND UP COMEDY

Dukung Jagoan Kamu Bro ...
Nonton bareng Bro .... Ayo Merapat !!! .
.
#duaikan #finalpialadunia2018 #pialadunia2018 #nobarpialadunia2018 #duaikanangkringan #angkringan #cafe #livemusic #games #standupcomedypati #eventpati #djarumsupersoccer #ekstrasjossblend #beerbintang #kjphone #cipretholic #cipretholicmanagement
NOBAR FINAL PIALA DUNIA 2018 PRANCIS VS KROASIAπŸ”₯ Nobar At @dua.ikan Jl. Pemuda No.278 ( Sebelah Ayam Goreng Kembang Joyo ) Pati Jawa Tengah Tonight !!! πŸ”₯ Minggu 15 Juli 2018 Jam 19.30 - Selesai Special Perform : - @sharekustik_official - Stand Up Comedy GAMES | LIVE MUSIC | DOORPRIZE | STAND UP COMEDY Dukung Jagoan Kamu Bro ... Nonton bareng Bro .... Ayo Merapat !!! . . #duaikan  #finalpialadunia2018  #pialadunia2018  #nobarpialadunia2018  #duaikanangkringan  #angkringan  #cafe  #livemusic  #games  #standupcomedypati  #eventpati  #djarumsupersoccer  #ekstrasjossblend  #beerbintang  #kjphone  #cipretholic  #cipretholicmanagement 
Motore sing sedang sing duwe sing di parkir 😁

Hari minggu ANGKRINGAN UNYIEL ttp buka loh kaka.
Yg lagi gabut di rumah, kita begadang bareng" di sini 😁

#marimedangkaka 
#angkringanunyiel 
#angkringan
#wedanguwuh
#jahesusu
Yuk nobar Final Piala Dunia 2018 di @terasremboelan bareng temen, keluarga, pacar atau mantan juga boleh πŸ˜† Langsung ke Teras Remboelan sekarang juga, kita seru-seruan bareng di Pesta Piala Dunia! β€”β€”
Teras Remboelan
Angkringan Jaman Now!
🏑 Jl Raya Ciomas No. 302
πŸ•š Minggu s/d Kamis 11.00 - 22.00
Jumat & Sabtu 11.00 - 00.00
Info & Reservation: +6287788055759
β€”β€”
βœ…FREE WIFI
βœ…MURAH
βœ…ROOFTOP VIEW & LESEHAN
βœ…PARKIR LUAS
β€”β€”
#pialadunia #pialadunia2018 #worldcup #nobar #terasremboelan #angkringan #bogor #kulinerbogor #bogorfoodies #eat #food #culinary #restoranbogor #restobogor #visitbogor #bogoreatery #bogorfood
Yuk nobar Final Piala Dunia 2018 di @terasremboelan bareng temen, keluarga, pacar atau mantan juga boleh πŸ˜† Langsung ke Teras Remboelan sekarang juga, kita seru-seruan bareng di Pesta Piala Dunia! β€”β€” Teras Remboelan Angkringan Jaman Now! 🏑 Jl Raya Ciomas No. 302 πŸ•š Minggu s/d Kamis 11.00 - 22.00 Jumat & Sabtu 11.00 - 00.00 Info & Reservation: +6287788055759 β€”β€” βœ…FREE WIFI βœ…MURAH βœ…ROOFTOP VIEW & LESEHAN βœ…PARKIR LUAS β€”β€” #pialadunia  #pialadunia2018  #worldcup  #nobar  #terasremboelan  #angkringan  #bogor  #kulinerbogor  #bogorfoodies  #eat  #food  #culinary  #restoranbogor  #restobogor  #visitbogor  #bogoreatery  #bogorfood 
Ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.
.
Anak adalah Anugrah yg diberikan oleh Tuhan utk di jaga dn di perjuangkan ❀
.
Keep Strong ya nak 😘😘
.
Let's check our IG and Bio
Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti:
πŸ‘‰SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO,MANDUL dll)
πŸ‘‰HAID TIDK TERATUR
πŸ‘‰KEPUTIHAN ABNORMAL
πŸ‘‰SUMBATAN TUBA
πŸ‘‰TERATO (RAHIM TERBALIK)
πŸ‘‰VERIKOKEL
πŸ‘‰VIRUS TORC/ RUBELA
πŸ‘‰KEGUGURAN BERULANG
πŸ‘‰ SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS)
πŸ‘‰EDI (EJAKULASI DINI)
πŸ’™πŸ’™GRATIS KONSULTASI

99TERBUKTI
Info lebih lanjut Hub:
πŸ“²WA:08562505277
We have a solution that is fast, accurate, effective and healthy.
πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—
Free konsultasi
Ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. . Anak adalah Anugrah yg diberikan oleh Tuhan utk di jaga dn di perjuangkan ❀ . Keep Strong ya nak 😘😘 . Let's check our IG and Bio Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti: πŸ‘‰SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO,MANDUL dll) πŸ‘‰HAID TIDK TERATUR πŸ‘‰KEPUTIHAN ABNORMAL πŸ‘‰SUMBATAN TUBA πŸ‘‰TERATO (RAHIM TERBALIK) πŸ‘‰VERIKOKEL πŸ‘‰VIRUS TORC/ RUBELA πŸ‘‰KEGUGURAN BERULANG πŸ‘‰ SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS) πŸ‘‰EDI (EJAKULASI DINI) πŸ’™πŸ’™GRATIS KONSULTASI 99TERBUKTI Info lebih lanjut Hub: πŸ“²WA:08562505277 We have a solution that is fast, accurate, effective and healthy. πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— Free konsultasi
Nobar Moto GP dulu..
Lanjut Final Piala Dunia 2018 " Perancis vs Kroasia"
#ponorogo
#angkringan
#warungkopi
Sambil nunggu FINAL WorldCup antara PRANCIS vs KROASIA kita nobar MotoGP dulu sambil nikmati live music dari INTERMEZO

#angkringan #kulinerambarawa #motogp #nobar #worldcup2018 #livemusic #kopihitam
Nobar Final piala dunia Prancis vs Croatia ..
Monggo gabung neng warung Goendal-Gandoel jln Batoro Katong no 82 Ponorogo ... #ponorogo 
#ponorogonongkrong 
#infoponorogo 
#angkringan 
#kulinerponorogo 
#nobar
Hargai sesuatu yang sederhana, kadangkala itulah yang membuat Bahagia.
.
#angkringan #angkringanhits #tuanmuda #angkringantuanmuda #lfl #fff #l4l # f4f
Ngopi santai, cozzy, fast free wifi. Come and join us. 
#cepu #kedaikuma #ngopi #martabakimut #marmut #angkringan #nongkrong #hangout #cepuvaporizer #gymcepu
Ini romantisme perjuangan, dimana kebahagiaan berawal dari secangkir teh & nasi kucing. disini lah kesederhanaan terpancar.
#Angkringan #GakBanyakKeinginan #GakBanyakPikiran #HidupSederhana
Kl udah kena rayuan ceker mas blangkon, buat pindah ke lain hati mah pikir pikir lagi.......
.
.
.
.
.
.
#angkringankebumen 
#angkringan 
#kebumenexplore 
#kebumenkeren 
#kebumenmemotret
#angkringan
@martabakminitelur
Memang lagi musimnya buka warung kali ya πŸ˜€
Info dan pemesanan
085876124491(wa,telpon,sms)

Menerima order kebutuhan
set rumah makan
set angkringan
set kost kost an
Kantor
Cafe
Perabot rumah tangga

#kursisemarang #ukiciptafurniture #mebelsemarang #mejacafe #semarangfurniture #furnituresemarang #kursiteras #kursitamu #almari #mebeljepara #kursicafe #mebelkendal #mejaangkringan #mejasemarang #lemarisemarang #mejalesehan #kursitamu #furniture #mebel #infosemarang #kursikafe #kotasemarang #lemarikost #mejalipat #kursiungaran #angkringan #mejacafe #kursikuno #chair #table #mebeljakarta#aslisemarang
#ukiciptafurniture
Memang lagi musimnya buka warung kali ya πŸ˜€ Info dan pemesanan 085876124491(wa,telpon,sms) Menerima order kebutuhan set rumah makan set angkringan set kost kost an Kantor Cafe Perabot rumah tangga #kursisemarang  #ukiciptafurniture  #mebelsemarang  #mejacafe  #semarangfurniture  #furnituresemarang  #kursiteras  #kursitamu  #almari  #mebeljepara  #kursicafe  #mebelkendal  #mejaangkringan  #mejasemarang  #lemarisemarang  #mejalesehan  #kursitamu  #furniture  #mebel  #infosemarang  #kursikafe  #kotasemarang  #lemarikost  #mejalipat  #kursiungaran  #angkringan  #mejacafe  #kursikuno  #chair  #table  #mebeljakarta #aslisemarang  #ukiciptafurniture 
Kursi Tong, Simple, Klasik, Tapi Tetap Keren Bosku.

Pree Order , Custom:

IDR. 700.000

Custom: Ukuran Berbeda, Bahan Berbeda, Finishing Berbeda (Harga Berbeda Pula). Yang Minat, Langsung Order Ya.
(Membicarakan Harga Lebih Lanjut atau Pesan Custom Bisa Hubungi)
* Via DM
* Telp/WA: 082139803948

#bismillah #kursi #kursicafe #kursimurah #meja #mejacafe  #mejamurah #cafe #angkringan #kedai #kedaikopi #kedaionline #kopihitam #warkop #usaha #kursitong #kediri #kedirihits #pare #parekekinian #kampunginggris #furniture #rumah #warung #kantor #nongkrong #resto #perabot #mebel #office
Kursi Tong, Simple, Klasik, Tapi Tetap Keren Bosku. Pree Order , Custom: IDR. 700.000 Custom: Ukuran Berbeda, Bahan Berbeda, Finishing Berbeda (Harga Berbeda Pula). Yang Minat, Langsung Order Ya. (Membicarakan Harga Lebih Lanjut atau Pesan Custom Bisa Hubungi) * Via DM * Telp/WA: 082139803948 #bismillah  #kursi  #kursicafe  #kursimurah  #meja  #mejacafe  #mejamurah  #cafe  #angkringan  #kedai  #kedaikopi  #kedaionline  #kopihitam  #warkop  #usaha  #kursitong  #kediri  #kedirihits  #pare  #parekekinian  #kampunginggris  #furniture  #rumah  #warung  #kantor  #nongkrong  #resto  #perabot  #mebel  #office 
Mari datang ke angkringan ndeso... Jalan purworejo km 1 wates,kulon progo belakang masjid agung wates.... Menu lengkap+free wifi,suasana tempoe doeloe
#angkringan 
#wateskulonprogo 
#jogja
Mari datang ke angkringan ndeso... Jalan purworejo km 1 wates,kulon progo belakang masjid agung wates.... Menu lengkap+free wifi,suasana tempoe doeloe #angkringan  #wateskulonprogo  #jogja 
Datang, dan dapatkan discount 40% untuk pemesanan pertama di acara nobar nanti malam.. Caranya sederhana :
1. Tunjukkan posting ini pada saat Anda akan bayar di kasir.
2. Follow akun IG @kampoeng_kopi_sambisari
3. Daftarkan nama dan no HP yang ada WA nya.
4. Berlaku untuk sekali pemesanan per nama dan no HP (tidak berlaku untuk pemesanan berikutnya). 5. Maksimum transaksi Rp30ribu rupiah..
Selamat nobar yakk... Ditunggu di TKP 😎
#kulineryogya
#kancangopi
#yogyakartaistimewa
#angkringan
#yogyakartacity
#yogyakartahits
#kulinermalamyogya
#kampoengkopisambisari 
#kopilovers 
#kopijogja
Datang, dan dapatkan discount 40% untuk pemesanan pertama di acara nobar nanti malam.. Caranya sederhana : 1. Tunjukkan posting ini pada saat Anda akan bayar di kasir. 2. Follow akun IG @kampoeng_kopi_sambisari 3. Daftarkan nama dan no HP yang ada WA nya. 4. Berlaku untuk sekali pemesanan per nama dan no HP (tidak berlaku untuk pemesanan berikutnya). 5. Maksimum transaksi Rp30ribu rupiah.. Selamat nobar yakk... Ditunggu di TKP 😎 #kulineryogya  #kancangopi  #yogyakartaistimewa  #angkringan  #yogyakartacity  #yogyakartahits  #kulinermalamyogya  #kampoengkopisambisari  #kopilovers  #kopijogja 
TODAY, THE FINAL .!!! NOBAR...
MASUK GRATIS BOS...!!! NONGKRONG, NGEMIL, NGOPI, NOBAR... #patihits #patihitz #patihitskekinian #patihitss #patiem #patiem_ #patibumiminatani #jatengeksis #jatenggayeng #indonesia #angkringan #angkringan2ikan #nobar #nobarpialadunia2018 #nobarpialadunia
.
Untuk anak-anak yatim dan dhuafa inilah kami berjuang... dari segelas kopi yang terjual, InsyaAllah menjadi penyambung harapan dan masa depan anak-anak asuh @yayasan_cakra_keadilan .
.
.
Seluruh hasil penjualan @warkopcakra didonasikan untuk anak-anak yatim, dhuafa dan InsyaAllah pendirian Pondok Pesantren gratis untuk anak-anak yatim dan dhuafa.
.
.
.
.
#kopi #ngopi #ngopidikulonprogo #kopikulonprogo #yatimpiatu #dhuafa #angkringan #warungkopi #wates #kulonprogo #jogja #yogyakarta #karenakopikitaberbagi
. Untuk anak-anak yatim dan dhuafa inilah kami berjuang... dari segelas kopi yang terjual, InsyaAllah menjadi penyambung harapan dan masa depan anak-anak asuh @yayasan_cakra_keadilan . . . Seluruh hasil penjualan @warkopcakra didonasikan untuk anak-anak yatim, dhuafa dan InsyaAllah pendirian Pondok Pesantren gratis untuk anak-anak yatim dan dhuafa. . . . . #kopi  #ngopi  #ngopidikulonprogo  #kopikulonprogo  #yatimpiatu  #dhuafa  #angkringan  #warungkopi  #wates  #kulonprogo  #jogja  #yogyakarta  #karenakopikitaberbagi 
Malam terakhir di jogja makannya di Pendopo Ndalem yang berlokasi di dalam area Keraton.. seru banget, suasananya agak2 gimana gitu deh mungkin karena furnishnya sudah berumur dan interiornya ngga ada yang dirubah alias otentik ☺️ Tapi pengunjungnya rame banget, begitu juga sama menunya macem2.. mulai dari bakmi jawa, aneka jajanan jogja sampe main menunya juga enak2 asli jogja seperti brongkos, lodeh, aneka sate2an, nasi kucing, aneka olahan tempe, dll masih banyak lagi 😍😍😍 #dinner #familydinner #angkringan #pendopondalem #ngayogyakarta #jogja #wiskuljogja #triptojogja #vacation #travel #photooftheday
Malam terakhir di jogja makannya di Pendopo Ndalem yang berlokasi di dalam area Keraton.. seru banget, suasananya agak2 gimana gitu deh mungkin karena furnishnya sudah berumur dan interiornya ngga ada yang dirubah alias otentik ☺️ Tapi pengunjungnya rame banget, begitu juga sama menunya macem2.. mulai dari bakmi jawa, aneka jajanan jogja sampe main menunya juga enak2 asli jogja seperti brongkos, lodeh, aneka sate2an, nasi kucing, aneka olahan tempe, dll masih banyak lagi 😍😍😍 #dinner  #familydinner  #angkringan  #pendopondalem  #ngayogyakarta  #jogja  #wiskuljogja  #triptojogja  #vacation  #travel  #photooftheday 
Happy Sunday πŸ’•πŸ’•πŸ”₯πŸ”₯ We open at 19:00 - 02:00

Jln PATTIMURA (G.PENDIDIK) TENGGARONG

#angkringan #angkringantenggarong 
#kulinertenggarong 
#kulinermalam 
#jajanankekinian
#Repost @kopiangkringandago
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
#kopiangkringandago
'NOBAR #FINAL
Piala Dunia 2018 Russia' .
Hari ini....
.
PERANCIS vs KROASIA
.
Minggu, 15 Juli 2018
Jam 21.00 wib
.
@kopiangkringandago .
On Big Screen
. .
#infonobar #infonobarbandung #nobarpialadunia #pialadunia #russia #worldcup2018 
#franceπŸ‡«πŸ‡·#croatiaπŸ‡­πŸ‡·
#kopi #angkringan #dago
#bandung #explorebandung #explorepersib #infokulinerbandung
Sekumpulan hamba Tuhan (yang semoga taat) yang akan anda temukan di perpusat. Gaweane kongkow, madhang, photo2. Nek wis kesel lagi turu. Demikian harap maklum. #selo #angkringan #nightlife
Sekumpulan hamba Tuhan (yang semoga taat) yang akan anda temukan di perpusat. Gaweane kongkow, madhang, photo2. Nek wis kesel lagi turu. Demikian harap maklum. #selo  #angkringan  #nightlife 
Coming Soon, Angkringan OK JON buka lapak di ........ SIDOARJO hehehehehe, nanti kami info lokasinya ya.. semangat dan selamat beraktivitas jon πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
ANGKRINGAN OK JON, Jl Raya Sepande Sidoarjo (sebelah perum safira garden), πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
.
buka dari jam 09.00 - sampai capek jon hehehee, FREE WIFI
.
#angkringan #angkringanokjon #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #tempatnongkrongsidoarjo #sidoarjo #kuliner #cemilan #minuman #makanan #nasikucing #nasibakar #tempatnongkrongsidoarjo #cangkrukan #community #mobile #kopdar #motor #beraskencur #sinom #cabang #gerobakangkringan #exploresidoarjo #sate #sateusus #bakaran #satebakar #freewifi
Coming Soon, Angkringan OK JON buka lapak di ........ SIDOARJO hehehehehe, nanti kami info lokasinya ya.. semangat dan selamat beraktivitas jon πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ . . ANGKRINGAN OK JON, Jl Raya Sepande Sidoarjo (sebelah perum safira garden), πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ . . . buka dari jam 09.00 - sampai capek jon hehehee, FREE WIFI . #angkringan  #angkringanokjon  #sidoarjokuliner  #kulinersidoarjo  #sidoarjohits  #tempatnongkrongsidoarjo  #sidoarjo  #kuliner  #cemilan  #minuman  #makanan  #nasikucing  #nasibakar  #tempatnongkrongsidoarjo  #cangkrukan  #community  #mobile  #kopdar  #motor  #beraskencur  #sinom  #cabang  #gerobakangkringan  #exploresidoarjo  #sate  #sateusus  #bakaran  #satebakar  #freewifi 
#angkringan oma ala cafe πŸ‘Œ
Yuk ramein nanti malam buat NONTON  BARENG FINAL PIALA DUNIA 2018 di tempat kamiβš½οΈπŸŽ‰ πŸ“mas boy nangkring
⏲ 22:00 WIB

#nontonbareng #angkringan #angkringanjogja #masboynangkring
Testimoni dr customer ,Ahamdulilah ,yukk yg msh penasaran bisa langsung order ,minuman tradisional yg menyehatkan fresh rempah2 nya.
.
.
#wedangan #wedanguwuh #wedang #wedangansolo #wedanganpukwe #wedangsecang #wedanganradjiman #wedangronde #wedangerous #wedangjahe #kuliner #radjimania #youneverwedanganalone #angkringan #solo #yogyakarta #jogja #kulinersolo #food #minumansehat #instafood #jogjakarta #jahe #foodie #minumantradisional #kulinerjogja #wedanguwuhimogiri
Testimoni dr customer ,Ahamdulilah ,yukk yg msh penasaran bisa langsung order ,minuman tradisional yg menyehatkan fresh rempah2 nya. . . #wedangan  #wedanguwuh  #wedang  #wedangansolo  #wedanganpukwe  #wedangsecang  #wedanganradjiman  #wedangronde  #wedangerous  #wedangjahe  #kuliner  #radjimania  #youneverwedanganalone  #angkringan  #solo  #yogyakarta  #jogja  #kulinersolo  #food  #minumansehat  #instafood  #jogjakarta  #jahe  #foodie  #minumantradisional  #kulinerjogja  #wedanguwuhimogiri