an online Instagram web viewer

#angkringan medias

Photos

.. menu andalan tiap malam kalau di jogja .. .
.
.
. .
.
.
.
#angkringan#jogjaistimewa#indonesia
Tiap Hari Jumat Malam di @angkringankemebul daerah dekat Pleret Banjir Kanal Barat start jam 8 malam...datang kesini dan nyanyi bareng  kita guys.....#music #angkringan #semarang #semaranghits #musik #nongkrong #cafe #resto
Geser ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
.
Live music malam ini mantul oleh @vamoscoustic
๐Ÿ˜ธ๐Ÿ™
.
#angkringankemebul #angkringan #angkringansemarang #kemebul #kulinersemarang #kuliner #semarang #semaranghits #nongkrong #livemusic #freewifi #wifi #kemebulphoto #kemebulbandphoto
Dinner ditempat makan yg paling mewah With Dek Grey#Angkringan Lik Man#
Dinner ditempat makan yg paling mewah With Dek Grey#Angkringan  Lik Man#
โ€œAKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKUโ€

Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga.  Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga.  Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku.
Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : โ€œ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIANโ€ 
Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? GRATIS KONSULTASI
Pin: WA ๐Ÿ“ฒ 08562505277
โ€œAKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKUโ€ Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : โ€œ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIANโ€ Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? GRATIS KONSULTASI Pin: WA ๐Ÿ“ฒ 08562505277
Giliran mkn ga sama cowok kelakuan spt ini ..@mrs.Grey ๐Ÿ˜ #angkringan lik Man#
Giliran mkn ga sama cowok kelakuan spt ini ..@mrs.Grey ๐Ÿ˜ #angkringan  lik Man#
Gobyos gobyos di ajakin nangkring
Yah sudahlah... Maapkan aroma ndromos saia 
#Angkringan Tjap Toelang ikan
Gobyos gobyos di ajakin nangkring Yah sudahlah... Maapkan aroma ndromos saia #Angkringan  Tjap Toelang ikan
Nongkrongnya ga harus malem minggu, koplak2 an bareng @zukyno_can @athy85 ... #nongkrongmalam #koplak #angkringan
Nongki di santuy kalian bebas berekpresi yang penting sopan ya guys 
#angkringansantuy 
#angkringan 
#kopsan
Kuliahmu jangan ganggu kulinermu ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š
Eh opo Kulinermu jangan ganggu kuliahmu??
Terserah dah pokok berjalan seiring ๐Ÿ‘๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚
. 
#angkringan 
#angkringanjogja 
#mahasiswa
#mahasiswaum 
#mahasiswamalang 
#mahasiswajogja
Jum'at berkaaaahhh๐Ÿ‘ณ๐Ÿ‘ณ๐Ÿ‘ณ
Alhamdulillah akhirnya mimin sama kawan2 mimin berkesempatan nonton tengkorak.

Semoga sukses selalu @tengkorak.crew dan bisa terus menghasilkan film-film yang berkelas.

Bangga jadi bagian dari UGM.

Jadi kapan kalian nonton tengkorak, Gaes?

#petangkringanjogja #petangkringan #foodgramyk #angkringan #angkringanjogja #cafeangkringan #jogjakakilima #eksplorejogja #kulinerjogja #jajanankakilima #kulinerkakilima #kulinertradisional #infojogja #jogjainfo #foodjogja #javafood #kulinermahasiswa #jogja #eventjogja #filmtengkorak #filmbioskop #bongkartengkorak #filmnekatjogja #mlakubarengjaregayeng #filmindonesia #film #tengkorak #tengkorakcrew #infosenijogja
Jum'at berkaaaahhh๐Ÿ‘ณ๐Ÿ‘ณ๐Ÿ‘ณ Alhamdulillah akhirnya mimin sama kawan2 mimin berkesempatan nonton tengkorak. Semoga sukses selalu @tengkorak.crew dan bisa terus menghasilkan film-film yang berkelas. Bangga jadi bagian dari UGM. Jadi kapan kalian nonton tengkorak, Gaes? #petangkringanjogja  #petangkringan  #foodgramyk  #angkringan  #angkringanjogja  #cafeangkringan  #jogjakakilima  #eksplorejogja  #kulinerjogja  #jajanankakilima  #kulinerkakilima  #kulinertradisional  #infojogja  #jogjainfo  #foodjogja  #javafood  #kulinermahasiswa  #jogja  #eventjogja  #filmtengkorak  #filmbioskop  #bongkartengkorak  #filmnekatjogja  #mlakubarengjaregayeng  #filmindonesia  #film  #tengkorak  #tengkorakcrew  #infosenijogja 
Yakin masih nggak mau mampir ke sini????
#nanyaserius
@sparetime_smr
#angkringansamarinda #angkringansmd #angkringan #samarinda #indonesia
Semacam rapat kecil....lesehan didepan sambil menikmati suasana malam @sarijokusumo @bono_stw @fredi_atanto @ditoradian @kjfc_jogja @adikuncarabayu @robin_dhani_zaputra @fredi_atanto @herman__julianto #emperan #emperan4x4 #angkringan #angkringanjogja #segobakar #murah #freewifi
JEMUAH
Mugi2 gowo berkah
Ilang susah, ati bungah..
Kerjo betah, rejeki katah
Tambah barokah...
-ora obah ora mamah-

#angkringan
#angkringandjowo #kampunginggris #kampunginggrispare #kulinerkampunginggris #kulinerpare #parekuliner
Ora perlu mewah seng penting tempate nyaman penak nggo jagongan, ngrasani, grenengi ๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚ #angkringan #hik #kulinersolomurah #kulinermalam
Guysss........ Nih ada enak nih,angkringan blendoek di gajah mada. Enak banget&harganya pas buat kantong. Ayo guys ajak teman dan keluarga buat makan angkringan blendoek. .
.
.
.
.
.
#angkringan #kuliner #nasikucing #nasibungkus #enak #gurih #semarang #semarangpunya #kulinersemarang
[HARI PANGAN]
Ketika harga bahan pangan melunjak naik, ttapi ada satu kisah pedagang angkringan yang sangat dermawan dan hebat.

Baca ulasan Angkringan Surga di lppmkreativa.com (klik link di bio)

#angkringan #haripangan #jogja #kreativa #terbaru #fbs #uny
[HARI PANGAN] Ketika harga bahan pangan melunjak naik, ttapi ada satu kisah pedagang angkringan yang sangat dermawan dan hebat. Baca ulasan Angkringan Surga di lppmkreativa.com (klik link di bio) #angkringan  #haripangan  #jogja  #kreativa  #terbaru  #fbs  #uny 
Hey MasBro MbakBro, Warkop KYY lagi live Akustik nih, hayuk merapat sing Bojone Galak ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜๐Ÿคฃ #WarkopKYY 
#warkopsurabaya 
#cafe 
#angkringan 
#livemusic 
#liveaccoustic 
#ngopimurah 
#ngopi 
#nongkrong 
#cangkrukan 
#komunitas 
#kopdar 
#panggonnecisregotipis 
#kutisariutara
Angkringan Rampage.... I'm a culinary gangsta with a very spiritual side, so when I was introduced to the 'spiritual gangster' line, I had to have it.... #foods #foodie #foodgasm #foodstagram #food #foodporn #kuliner #yogyakarta #angkringan #angkringanjogja #indonesia #indonesianfood #like4likes
Siapa yg suka angkringan ?? ini angkringan yg tempatnya udah modern dan asik lagi.. @waroenkatasawas Nah yg paling aku suka disinih nasi terinya .. dan sambelnya enak cuy .. siapa yg udah pernah kesinih nih ? -
-
-
-
๐Ÿ“ @waroenkatasawan ( Jl. Kisamaun No. 132, Suka sari, Tanggerang, Deket pasar lama tamggrang ) ๐Ÿ“ HALAL ๐ŸŽ– 4/5
-
-
-
-
-
.
.
Credit @kulinerkotajakarta
.
.
Follow @indonesianfood_id .
.
#indonesianfood_id
#kulinerkotajakarta #angkringan  #photooftheday #anakkuliner #kulinerjakarta #favorite #explorejakarta #nexcarlos #jktinfo #crispy  #jktfoodbang #foodoftheday #food #foods  #makananenak #amazing #enak #foodgasm #instagram #foodshare #foodinstagram #foodstagram #jktfoodies #jktfooddestination #laperbaper #spicyfood #jktinfo
Siapa yg suka angkringan ?? ini angkringan yg tempatnya udah modern dan asik lagi.. @waroenkatasawas Nah yg paling aku suka disinih nasi terinya .. dan sambelnya enak cuy .. siapa yg udah pernah kesinih nih ? - - - - ๐Ÿ“ @waroenkatasawan ( Jl. Kisamaun No. 132, Suka sari, Tanggerang, Deket pasar lama tamggrang ) ๐Ÿ“ HALAL ๐ŸŽ– 4/5 - - - - - . . Credit @kulinerkotajakarta . . Follow @indonesianfood_id . . #indonesianfood_id  #kulinerkotajakarta  #angkringan  #photooftheday  #anakkuliner  #kulinerjakarta  #favorite  #explorejakarta  #nexcarlos  #jktinfo  #crispy  #jktfoodbang  #foodoftheday  #food  #foods  #makananenak  #amazing  #enak  #foodgasm  #instagram  #foodshare  #foodinstagram  #foodstagram  #jktfoodies  #jktfooddestination  #laperbaper  #spicyfood  #jktinfo 
Ice cream tradisional terbaikssss yang pernah gue coba di Es krim Angi atau Es Krim Petrus di Pontianak, sayangnya pas gue dateng agak kesorean jadinya rasanya udah enggak lengkap. Wah, pas di coba sih gue suka banget rasa dan teksturnya ๐Ÿ‘Œ kalian bisa pakai batok kelapa untuk jadi mangkoknya, enak loh! Cr @gedeinperut .
.
.
#mukbang #foodlovers #indonesiafoodlovers #crab #lobster #sushi #sashimi #meat #angkringan #food #foodie #foodies #japaness #indonesiamukbanglovers #kuliner #eatyummy #yummy #nomnom #wowmukbang #jangkrikkuliner #kulinerindonesia #mukbangasmr #mukbangindonesia #mukbangyuk #streetfood #ayomakan #jajanannusantara #kulineranyuk #sukamakaaan #lfl #wowmukbang
Ice cream tradisional terbaikssss yang pernah gue coba di Es krim Angi atau Es Krim Petrus di Pontianak, sayangnya pas gue dateng agak kesorean jadinya rasanya udah enggak lengkap. Wah, pas di coba sih gue suka banget rasa dan teksturnya ๐Ÿ‘Œ kalian bisa pakai batok kelapa untuk jadi mangkoknya, enak loh! Cr @gedeinperut . . . #mukbang  #foodlovers  #indonesiafoodlovers  #crab  #lobster  #sushi  #sashimi  #meat  #angkringan  #food  #foodie  #foodies  #japaness  #indonesiamukbanglovers  #kuliner  #eatyummy  #yummy  #nomnom  #wowmukbang  #jangkrikkuliner  #kulinerindonesia  #mukbangasmr  #mukbangindonesia  #mukbangyuk  #streetfood  #ayomakan  #jajanannusantara  #kulineranyuk  #sukamakaaan  #lfl  #wowmukbang 
Yukk mampir angkringers ๐Ÿค—๐Ÿค—#angkringan Repost @ninefoodjkt with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Wedang poniman
.
Wedang komplit campuran dari Jahe,kencur,sereh,jeruk nipis dan cengkeh.
Yukk cobain banyak bgt khasiatnya loh๐Ÿ˜‹
@angkringan_poniman

#ninefoodjkt #wedangjahe #minumanherbal #minumansehat #kulinerjakartaselatan
urip iku mung mampir ngombe ngger
tiwas wis tuku gorengan papat moo
kui ibarate gong

Kurang opo percakapane.coba jawab tak gratisi es batu
Trus diwolak walik nek masuk tak jak piknik

#guyonwaton #tebaktebakan #obrolanmalam #obrolanangkring #angkringan #angkringanjogja #angkringankopimbahjoyo #kulinerjogja #jajanankekinianmurah
Halo intelektual muda.. jaman sekarang pasti orangโ€ gemar bgt sama yg namanya belanja nih. Sifat manusia yg konsumtif ini membuat kita semua ga mengelak buat beli barang meskipun barang tersebut ga terlalu penting sekalipun. Tapi pas lagi asyikโ€nya belanja tibaโ€ kamu keinget kalo ternyata dompet kamu ketinggalan. Bisa mati kutu nih, malunya itu loh. Nah aku mau nanya nih.. Apa yang kamu lakuin kalo dompet ketinggalan waktu lagi belanja? Aku tunggu jawabanmu sampai 2 jam kedepan ya.

#angkringanfiesta #angkringan
Halo intelektual muda.. jaman sekarang pasti orangโ€ gemar bgt sama yg namanya belanja nih. Sifat manusia yg konsumtif ini membuat kita semua ga mengelak buat beli barang meskipun barang tersebut ga terlalu penting sekalipun. Tapi pas lagi asyikโ€nya belanja tibaโ€ kamu keinget kalo ternyata dompet kamu ketinggalan. Bisa mati kutu nih, malunya itu loh. Nah aku mau nanya nih.. Apa yang kamu lakuin kalo dompet ketinggalan waktu lagi belanja? Aku tunggu jawabanmu sampai 2 jam kedepan ya. #angkringanfiesta  #angkringan 
Tak perlu mewah untuk menunjukan jati diri.

#angkringan
#lemesinaja
Selamat berakhir pekan
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#weekendvibe #helloweekend #friyeay #angkringan #segokucing #jumatbarokah #tehalangalang #tehjahe #instaphoto #instapicture
Halo sedulur semua, udh pada tau belom kalo di @angkringan.sekawan ayam krispinya bisa gk digeprek !  Dan tentunya ada paket hemat buat kalian, perut bakal tetap kenyang dan tetap hemat pastinya !!!
.
Yap paket "ayam krispi + nasi + sambal sekawan" kamu cukup keluarin duit sebesar Rp 13.000,- udh bisa rasain nikmat dan gurihnya ayam sekawan loh lur
.
Dah tunggu apa lg gaskan aja kesewakan lur, kalo yg males keluar rmh kalian bisa order via grab kok. Heheh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#angkringansekawan #angkringan #kuliner #bontang #kaltim #jagonyageprek
Halo sedulur semua, udh pada tau belom kalo di @angkringan.sekawan ayam krispinya bisa gk digeprek ! Dan tentunya ada paket hemat buat kalian, perut bakal tetap kenyang dan tetap hemat pastinya !!! . Yap paket "ayam krispi + nasi + sambal sekawan" kamu cukup keluarin duit sebesar Rp 13.000,- udh bisa rasain nikmat dan gurihnya ayam sekawan loh lur . Dah tunggu apa lg gaskan aja kesewakan lur, kalo yg males keluar rmh kalian bisa order via grab kok. Heheh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #angkringansekawan  #angkringan  #kuliner  #bontang  #kaltim  #jagonyageprek 
#Angkringan, Susu Jahe Hangatt...
This is Pumpkin's Latte Coffee...best seller from Grepe...
#ngopikabeh 
#kopi 
#kopihitam 
#kopimalam 
#angkringan 
#angkringanbali 
#balinightlife 
#balihangout
#repost @ikikiqi122
. . .
saya ingat betul,๐Ÿ˜‚
sepulangnya saya dari tempat ini #angkringankemebul waktu itu ,dimana biasanya nongkrong sama teman2 ini saya dari jam 9 sampe mau tutup warungnyasaya sendirian , dan saya pulang harusnya lewat jalan yg seharusnya, tetapi saya muter2 lewat jalur kota, dan bertemulah kita tanpa disengaja, niatnya mau nyapa dia waktu itu, karna saya tau dia kakaknya teman saya yg rumahnya pun tak jauh dr rumah saya, tetapi entah yes, allah itu adil kog, dmana waktu itu saya terlibat konflik batin yg luar biasa karna para jancuk2an yg memang tak tau diri itu, mulailah dia hadir di kehidupan saya hingga sekarang, luar biasanya itu saya ingat perkataan saya dlu dan saya kena tulah dari perkataan saya, intinya dari perkataan saya itu, (saya ngantuk,saya lapar, tapi mau diet, ini udah pagi , nanti saya kerja) ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ thx gaes๐Ÿ˜Ž
.
#angkringankemebul #angkringan #angkringansemarang #kemebul #kulinersemarang #kuliner #semarang #semaranghits #nongkrong #livemusic #freewifi #wifi
#repost  @ikikiqi122 . . . saya ingat betul,๐Ÿ˜‚ sepulangnya saya dari tempat ini #angkringankemebul  waktu itu ,dimana biasanya nongkrong sama teman2 ini saya dari jam 9 sampe mau tutup warungnyasaya sendirian , dan saya pulang harusnya lewat jalan yg seharusnya, tetapi saya muter2 lewat jalur kota, dan bertemulah kita tanpa disengaja, niatnya mau nyapa dia waktu itu, karna saya tau dia kakaknya teman saya yg rumahnya pun tak jauh dr rumah saya, tetapi entah yes, allah itu adil kog, dmana waktu itu saya terlibat konflik batin yg luar biasa karna para jancuk2an yg memang tak tau diri itu, mulailah dia hadir di kehidupan saya hingga sekarang, luar biasanya itu saya ingat perkataan saya dlu dan saya kena tulah dari perkataan saya, intinya dari perkataan saya itu, (saya ngantuk,saya lapar, tapi mau diet, ini udah pagi , nanti saya kerja) ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ thx gaes๐Ÿ˜Ž . #angkringankemebul  #angkringan  #angkringansemarang  #kemebul  #kulinersemarang  #kuliner  #semarang  #semaranghits  #nongkrong  #livemusic  #freewifi  #wifi 
Nasi Teri, Nasi bandeng... angkringan juga bahagia ko ๐Ÿ˜‚ murah kenyang nikmat... #instagram #instaphoto #instadaily #angkringan #indramayu
Ngak penting tempat makan nya, yg penting itu makan nya dengan siapa..hehehe..
#angkringan #yogyakarta
NOBAR @ligainggris 
@chelseafc vs @manchesterunited 
sabtu 20 oktober 2018
kick off 18:30 wib
tempat angkringan @poskopicor_sumenep 
DIBUKA UNTUK UMUM 
HTM JUST ORDER - nonton bareng bersama @ciscsumenep dan @utdindonesiasmp 
#chelsea
#manchesterunited 
#ciscindonesia 
#unitedindonesia 
#nobar
#nobarsumenep 
#nobarbola 
#angkringanposkopiwedangcor 
#angkringanjawa 
#angkringan
#angkringansumenep 
#angkringanmadura 
#sumenep
#madura
#sumenepsupermantab
#sumenepkece 
#sumenepsupermantab
#jejakmadura 
#wecaresumenep 
#wecaresumenep
NOBAR @ligainggris @chelseafc vs @manchesterunited sabtu 20 oktober 2018 kick off 18:30 wib tempat angkringan @poskopicor_sumenep DIBUKA UNTUK UMUM HTM JUST ORDER - nonton bareng bersama @ciscsumenep dan @utdindonesiasmp #chelsea  #manchesterunited  #ciscindonesia  #unitedindonesia  #nobar  #nobarsumenep  #nobarbola  #angkringanposkopiwedangcor  #angkringanjawa  #angkringan  #angkringansumenep  #angkringanmadura  #sumenep  #madura  #sumenepsupermantab  #sumenepkece  #sumenepsupermantab  #jejakmadura  #wecaresumenep  #wecaresumenep 
Siapa bilang makan enak harus mahal, di Laynkape engga tuh, di laynkape semua yg enak2 bisa didapat tanpa menguras dompet. cuma angkringan laynkape yg mengerti perut da dompet di segala situasi. perut kenyang kantong happy. mari nongki.
.
.
#angkringan #pangandaran #laynkape #pangandaranbeach #berandapangandaran #camerapangandaran #spotpangandaran #pangandaranstory #pangandaranview #pangandarantoday #mypangandaran #kuliner #wisatakuliner #kulinerpangandaran #kelilingpangandaran #parodi #indonesiafood #food #kulinerpangandaran #kulinermurah #pangandaranculinary #Abdullah #hooba #satetoe
Siapa bilang makan enak harus mahal, di Laynkape engga tuh, di laynkape semua yg enak2 bisa didapat tanpa menguras dompet. cuma angkringan laynkape yg mengerti perut da dompet di segala situasi. perut kenyang kantong happy. mari nongki. . . #angkringan  #pangandaran  #laynkape  #pangandaranbeach  #berandapangandaran  #camerapangandaran  #spotpangandaran  #pangandaranstory  #pangandaranview  #pangandarantoday  #mypangandaran  #kuliner  #wisatakuliner  #kulinerpangandaran  #kelilingpangandaran  #parodi  #indonesiafood  #food  #kulinerpangandaran  #kulinermurah  #pangandaranculinary  #Abdullah  #hooba  #satetoe 
a hot ginger drink ๐Ÿ˜ฐ

Angkringan BOBANG
Owner by @pradiptamuh
#ginger
#gingerdrink 
#wedangan 
#angkringan 
#sragen #sragenkita #sragenkuliner
Jangan lupa nanti malam nongkrong santai hanya di @angkringankemebul tempat spesial,,,,setiap jumat ada kami  @vamoscoustic live perform disini.... hanya di @angkringankemebul 
Nongkrong,ngopi,nyemil enak..... #kemebul #freewifi #angkringan #resto #regulerband #bandsemarang #bandevent #musiksemarang #bismillah
~ Ekting dulu Gaesss 
#al-amin
#ngasinan
#kediri
#angkringan
Saat Berlibur dengan Almarhum Om Ndon.. Beliau Fotographer yang Baik, profesional dan friendly...
.
.
.
.
#latepost 
#me
#aengisme 
#malioboro
#angkringan 
#friend
#friendship
#instamoment 
#instagood
#mytravelgram 
#instagram
#jogja
#explorejogja 
#yogyakarta
#instastory 
#instapic
Makan sambil nongkrong asik๐Ÿ‘..
Yup...di Wedangan Asyik, kamu bisa menikmati menu-menu angkringan seperti gudeg bledek, soto bening, aneka sate khas angkringan plus berbagai jajanan pasar.

Ngga ketinggalan juga, ada banyak macam minuman yang bisa kamu pesen, baik panas ato dingin.๐Ÿต Okenya lagi...Wedangan Asik juga mbetahi buat nongkrong. Cocok banget buat jadi tempat kongkow bareng temen ato keluarga.๐Ÿ˜Š Harga:
๐ŸŽˆGudeg bledek, mulai dari Rp. 7000,- ๐ŸŽˆSoto bening, Rp. 6000,- Buka:
Mulai jam 05.00

Lokasi:
๐Ÿ  Jl. Stadion Mini 1, Purwokerto Kulon,  Purwokerto Selatan (belakang Moro)

#gudeg#sotobening#angkringan#kulinerpurwokerto#purwokerto
Makan sambil nongkrong asik๐Ÿ‘.. Yup...di Wedangan Asyik, kamu bisa menikmati menu-menu angkringan seperti gudeg bledek, soto bening, aneka sate khas angkringan plus berbagai jajanan pasar. Ngga ketinggalan juga, ada banyak macam minuman yang bisa kamu pesen, baik panas ato dingin.๐Ÿต Okenya lagi...Wedangan Asik juga mbetahi buat nongkrong. Cocok banget buat jadi tempat kongkow bareng temen ato keluarga.๐Ÿ˜Š Harga: ๐ŸŽˆGudeg bledek, mulai dari Rp. 7000,- ๐ŸŽˆSoto bening, Rp. 6000,- Buka: Mulai jam 05.00 Lokasi: ๐Ÿ  Jl. Stadion Mini 1, Purwokerto Kulon, Purwokerto Selatan (belakang Moro) #gudeg #sotobening #angkringan #kulinerpurwokerto #purwokerto 
Kopi hitam
Robusta wonosobo 
Yuk cobain nikmatnya robusta kami

#kopi #kopihitam #kopiasli #Wonosobo #warungkopi #angkringan
Kasih Suport dulor Kito., Semoga Go Internasional ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Amin

#livemusic #livemusicpalembang #prabumulihterkini #prabumulihhits #bakatprestasi #viral #recordingstudio #recording #kopi #nongkrong #santai #angkringan #angkringanamira