an online Instagram web viewer

#anaksehatibusenang medias

Photos

Mau anak anda pintar??
Daya tangkapnya cepat??
Nafsu makannya bertambah?? (buat yg malas makan)
Daya tahan tubuhnya kuat dan tidak gampang sakit??
Yang susah makan sayur?? Supergreen food (SGF) jawabannya karena merupakan multivitamin terlengkap yg terdiri dari 12 vitamin,19 mineral dan 8 asam amino esensial.

Untuk spesial price WA 089606072569

#anaksehatindonesia #anaksehat💪 #anaksehatibusenang #anaksehatcerdas #anak #anakhits #anakkesayangan #anakpintar #anakcerdas #anaksusahmakan #anaksusahmakansayur
Mau anak anda pintar?? Daya tangkapnya cepat?? Nafsu makannya bertambah?? (buat yg malas makan) Daya tahan tubuhnya kuat dan tidak gampang sakit?? Yang susah makan sayur?? Supergreen food (SGF) jawabannya karena merupakan multivitamin terlengkap yg terdiri dari 12 vitamin,19 mineral dan 8 asam amino esensial. Untuk spesial price WA 089606072569 #anaksehatindonesia  #anaksehat 💪 #anaksehatibusenang  #anaksehatcerdas  #anak  #anakhits  #anakkesayangan  #anakpintar  #anakcerdas  #anaksusahmakan  #anaksusahmakansayur 
Hari raya Idul Fitri sudah semakin dekat, mudik ke kampung halaman jadi ritual yang ditunggu tunggu bersama keluarga. Tapi kadang perjalanan jadi kurang nyaman jika mengalami pusing, flu, batuk, pilek, dan lain-lain.
Yuk sediakan Essenzo Essential Oil yang jadi rekomendasi kali ini! Tetap sehat dan nyaman saat mudik bersama Essenzo!
•••
Untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silakan:
📱 Text / WA : 081904012583
•••
#idulfitri #lebaran #essentialoils #essentialoil #essenzoherb #jalanjalansehat #minyakatsiri #minyakatsiriindonesia #manulasehat #solusianakdemam #anaksehatibusenang #anaksehatindonesia
Hari raya Idul Fitri sudah semakin dekat, mudik ke kampung halaman jadi ritual yang ditunggu tunggu bersama keluarga. Tapi kadang perjalanan jadi kurang nyaman jika mengalami pusing, flu, batuk, pilek, dan lain-lain. Yuk sediakan Essenzo Essential Oil yang jadi rekomendasi kali ini! Tetap sehat dan nyaman saat mudik bersama Essenzo! ••• Untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silakan: 📱 Text / WA : 081904012583 ••• #idulfitri  #lebaran  #essentialoils  #essentialoil  #essenzoherb  #jalanjalansehat  #minyakatsiri  #minyakatsiriindonesia  #manulasehat  #solusianakdemam  #anaksehatibusenang  #anaksehatindonesia 
Alhamdulillah..Radika is turning 4months..4bln full asi, semangat asi eksklusif 6bln ya Dik..3bln berhasil tengkurap dan balik sendiri, 4bln merangkak ya Dik..aamiin 🙏😘 #mamapejuangasi #anaksehatibusenang
Alhamdulillah..Radika is turning 4months..4bln full asi, semangat asi eksklusif 6bln ya Dik..3bln berhasil tengkurap dan balik sendiri, 4bln merangkak ya Dik..aamiin 🙏😘 #mamapejuangasi  #anaksehatibusenang 
Seneng ya liat anak kembali ceria.

#anaksehatibusenang #kael2y #11062018
#homecookingkyubi 
#Telurgorengdengangilingandaging

Persiapan kami untuk mudik salah satunya adalah menu sehat untuk anak. Yang praktis gampang pembuatannya tapi yang utama sehat dan anak-anak pada suka. Telur goreng dengan gilingan daging sapi/ayam. 
Bahan:
2 butir telur ayam
2 sendok makan daging giling (saya pakai daging sapi)
Garam secukupnya
Merica secukupnya
Minyak untuk mengoreng

Cara membuatnya:
Kocok dahulu telur kemudian tambahkan daging, garam, merica. Kemudian goreng (kalau mau bisa tambahkan sayuran) siap buat bekal sikecil 😄

#Makananramahanak
#bebasmsgdanpengawet 
#anaksehatibusenang
#Makananuntukbekalanak
#menumudikuntukanak
#homecookingkyubi  #Telurgorengdengangilingandaging  Persiapan kami untuk mudik salah satunya adalah menu sehat untuk anak. Yang praktis gampang pembuatannya tapi yang utama sehat dan anak-anak pada suka. Telur goreng dengan gilingan daging sapi/ayam. Bahan: 2 butir telur ayam 2 sendok makan daging giling (saya pakai daging sapi) Garam secukupnya Merica secukupnya Minyak untuk mengoreng Cara membuatnya: Kocok dahulu telur kemudian tambahkan daging, garam, merica. Kemudian goreng (kalau mau bisa tambahkan sayuran) siap buat bekal sikecil 😄 #Makananramahanak  #bebasmsgdanpengawet  #anaksehatibusenang  #Makananuntukbekalanak  #menumudikuntukanak 
Segerrrr💧💋💋
Ambil paket baby spa lebih hemat😊
Yukk buruan reservasi weekend ini
Bareng onty yg dijamin sabar😊
➖➖➖➖
@pumpkinbabykidsspa
Info & Reservasi
Sms/wa 085726239827
#pijatspa
#homecare
#terapisbidan
#tarifterjangkau
#terapisterlatihbersertifikasi
#perawatanbayibarulahir
#perawatanibunifas
#perawatananak
#terapibapil
#terapikembung
#terapisembelit
#terapimeningkatkannafsumakan
#anekamasker(straberry,chocolate,milk)
#cekkolestrolasamuratgularah
#jogjaistimewa
#anaksehatibusenang
Segerrrr💧💋💋 Ambil paket baby spa lebih hemat😊 Yukk buruan reservasi weekend ini Bareng onty yg dijamin sabar😊 ➖➖➖➖ @pumpkinbabykidsspa Info & Reservasi Sms/wa 085726239827 #pijatspa  #homecare  #terapisbidan  #tarifterjangkau  #terapisterlatihbersertifikasi  #perawatanbayibarulahir  #perawatanibunifas  #perawatananak  #terapibapil  #terapikembung  #terapisembelit  #terapimeningkatkannafsumakan  #anekamasker (straberry,chocolate,milk) #cekkolestrolasamuratgularah  #jogjaistimewa  #anaksehatibusenang 
Abaikan yg ada dipojokan😊happynya jadi ibu yaa seperti itu,😀🙏cc bunda ika
De yahya makin endutzzz
➖➖➖➖
@pumpkinbabykidsspa
Info & Reservasi
Sms/wa 085726239827
#pijatspa
#homecare
#terapisbidan
#tarifterjangkau
#terapisterlatihbersertifikasi
#perawatanbayibarulahir
#perawatanibunifas
#perawatananak
#terapibapil
#terapikembung
#terapisembelit
#terapimeningkatkannafsumakan
#anekamasker(straberry,chocolate,milk)
#cekkolestrolasamuratgularah
#jogjaistimewa
#anaksehatibusenang
Abaikan yg ada dipojokan😊happynya jadi ibu yaa seperti itu,😀🙏cc bunda ika De yahya makin endutzzz ➖➖➖➖ @pumpkinbabykidsspa Info & Reservasi Sms/wa 085726239827 #pijatspa  #homecare  #terapisbidan  #tarifterjangkau  #terapisterlatihbersertifikasi  #perawatanbayibarulahir  #perawatanibunifas  #perawatananak  #terapibapil  #terapikembung  #terapisembelit  #terapimeningkatkannafsumakan  #anekamasker (straberry,chocolate,milk) #cekkolestrolasamuratgularah  #jogjaistimewa  #anaksehatibusenang 
Selamat n Semangad anak Mama 'qmu yg t'baik n hebat'
#hanakids #kenaikankelas #playgroup #anaksehatindonesia #anaksehatibusenang
Udh mulai belajar MPASI🍌...lahap ternyata makan nya yaa 😊
Pdahal baru coba2..ternyata arsha suka 🤗
.
.
.
#anakpinter
#senangnyajadiibu 
#anaksehatibusenang
Ambil paket baby spa lebih hemat😊
Kenapa sering ditutupin bagian wajah,supaya lebih privat yaa😉
Yukk buruan reservasi weekend ini
Bareng onty yg dijamin sabar😊
➖➖➖➖
@pumpkinbabykidsspa
Info & Reservasi
Sms/wa 085726239827
#pijatspa
#homecare
#terapisbidan
#tarifterjangkau
#terapisterlatihbersertifikasi
#perawatanbayibarulahir
#perawatanibunifas
#perawatananak
#terapibapil
#terapikembung
#terapisembelit
#terapimeningkatkannafsumakan
#anekamasker(straberry,chocolate,milk)
#cekkolestrolasamuratgularah
#jogjaistimewa
#anaksehatibusenang
Ambil paket baby spa lebih hemat😊 Kenapa sering ditutupin bagian wajah,supaya lebih privat yaa😉 Yukk buruan reservasi weekend ini Bareng onty yg dijamin sabar😊 ➖➖➖➖ @pumpkinbabykidsspa Info & Reservasi Sms/wa 085726239827 #pijatspa  #homecare  #terapisbidan  #tarifterjangkau  #terapisterlatihbersertifikasi  #perawatanbayibarulahir  #perawatanibunifas  #perawatananak  #terapibapil  #terapikembung  #terapisembelit  #terapimeningkatkannafsumakan  #anekamasker (straberry,chocolate,milk) #cekkolestrolasamuratgularah  #jogjaistimewa  #anaksehatibusenang 
Makin sering berenang,motorik anak makin terlatih😊
Yukk buruan reservasi weekend ini
Bareng onty yg dijamin sabar😊
➖➖➖➖
@pumpkinbabykidsspa
Info & Reservasi
Sms/wa 085726239827
#pijatspa
#homecare
#terapisbidan
#tarifterjangkau
#terapisterlatihbersertifikasi
#perawatanbayibarulahir
#perawatanibunifas
#perawatananak
#terapibapil
#terapikembung
#terapisembelit
#terapimeningkatkannafsumakan
#anekamasker
#jogjaistimewa
#anaksehatibusenang
Ade #na sayang.

Bahagia itu ketika #ghaisanraimylatief bangun tidur langsung nyari aku trus peluk sayang tanpa ada rengekan atau drama. Sederhana aja. Tp lgsg nge-charger hati dan semangat mammici di subuh dini hari sambil siapin menu sahur.
Selamat berpuasa

#makanikmattuhanmuygmanakahygkaudustakan 
#anakkesayangan
#anakkecil 
#anaksehatindonesia 
#anaksehatibusenang 
#ghaisansehat 
#ghaniacantik
Massage terapi konstipasi w/Grace cantik, Dri Kemaren enggak bisa pup dan Alhamdulillah setelah d massage baby grace pup dan langsung tenang , kata momy putri juga langsung bobox lelep, sehat terus ya cantik😍makasi momy putri @paristhiasaputri 😊#byuurcandababyspaandhomecare#byuurcandahomecare#terapikonstipasibayi#babyspa#babyspadenpasar#pijatbayioncalldenpasar#babymassage#babyswim#babygym#babybath#allbaby#kidsmassage#pijatanak#babyspa#kidsspa#kidsgym#kids#babyspadenpasar#kidsspadenpasar#kidstreatment#hidupsehattanpaobatkimia#anaksehatibusenang#pijatbatukpilek#terapibatukpilekdenpasar#pijatbayidenpasar#balibaby#babyspamurahdenpasar
Massage terapi konstipasi w/Grace cantik, Dri Kemaren enggak bisa pup dan Alhamdulillah setelah d massage baby grace pup dan langsung tenang , kata momy putri juga langsung bobox lelep, sehat terus ya cantik😍makasi momy putri @paristhiasaputri 😊#byuurcandababyspaandhomecare #byuurcandahomecare #terapikonstipasibayi #babyspa #babyspadenpasar #pijatbayioncalldenpasar #babymassage #babyswim #babygym #babybath #allbaby #kidsmassage #pijatanak #babyspa #kidsspa #kidsgym #kids #babyspadenpasar #kidsspadenpasar #kidstreatment #hidupsehattanpaobatkimia #anaksehatibusenang #pijatbatukpilek #terapibatukpilekdenpasar #pijatbayidenpasar #balibaby #babyspamurahdenpasar 
Bajunya couple an ma anak gadisku..👗👧👩😍💕💝
#anaksehatibusenang #anakgadisku #borutumanggor #borusihotang
Rebel Ninja Kids'Class by Coach @vedaavalhhhl
 @rianrafles  @agussopian_ #rebelninjakids  #rebelgym  #rebeldagobandung #saturdqyclass #saturdaymorning  #happykids  #motorikkasarpadaanak  #motorikanak  #anaksehatibusenang  #anaksehat💪  #gym2018💪💪💪@rebelgym
Yg waktu momy nya d massage masih d dalem perut sekarang udah keluar dan d massage lagi sma Byuurcanda ya cantik😁, sehat terus ya sayank nya tante😊💋😍, sampe ketemu lagi d Nusa syank😘, mksi mama Rina @septarinadewi 😊, temen dri SMP sampek skrng😘#byuurcandababyspaandhomecare#byuurcandahomecare#terapikonstipasibayi#babyspa#babyspadenpasar#pijatbayioncalldenpasar#babymassage#babyswim#babygym#babybath#allbaby#kidsmassage#pijatanak#babyspa#kidsspa#kidsgym#kids#babyspadenpasar#kidsspadenpasar#kidstreatment#hidupsehattanpaobatkimia#anaksehatibusenang#pijatbatukpilek#terapibatukpilekdenpasar#pijatbayidenpasar#balibaby#babyspamurahdenpasar
Yg waktu momy nya d massage masih d dalem perut sekarang udah keluar dan d massage lagi sma Byuurcanda ya cantik😁, sehat terus ya sayank nya tante😊💋😍, sampe ketemu lagi d Nusa syank😘, mksi mama Rina @septarinadewi 😊, temen dri SMP sampek skrng😘#byuurcandababyspaandhomecare #byuurcandahomecare #terapikonstipasibayi #babyspa #babyspadenpasar #pijatbayioncalldenpasar #babymassage #babyswim #babygym #babybath #allbaby #kidsmassage #pijatanak #babyspa #kidsspa #kidsgym #kids #babyspadenpasar #kidsspadenpasar #kidstreatment #hidupsehattanpaobatkimia #anaksehatibusenang #pijatbatukpilek #terapibatukpilekdenpasar #pijatbayidenpasar #balibaby #babyspamurahdenpasar 
Kata mama Nabila langsung bobox setelah d massage sii baby yg aktif spa lagi kalo bukan sii cakep ghaida💋😘😍, makasi mama nabila😊 @ch_albinsaid udah treatment d byuurcanda🙏, sehat terus ya cakep😘 #byuurcandababyspaandhomecare#byuurcandahomecare#terapikonstipasibayi#babyspa#babyspadenpasar#pijatbayioncalldenpasar#babymassage#babyswim#babygym#babybath#allbaby#kidsmassage#pijatanak#babyspa#kidsspa#kidsgym#kids#babyspadenpasar#kidsspadenpasar#kidstreatment#hidupsehattanpaobatkimia#anaksehatibusenang#pijatbatukpilek#terapibatukpilekdenpasar#pijatbayidenpasar#balibaby#babyspamurahdenpasar
Kata mama Nabila langsung bobox setelah d massage sii baby yg aktif spa lagi kalo bukan sii cakep ghaida💋😘😍, makasi mama nabila😊 @ch_albinsaid udah treatment d byuurcanda🙏, sehat terus ya cakep😘 #byuurcandababyspaandhomecare #byuurcandahomecare #terapikonstipasibayi #babyspa #babyspadenpasar #pijatbayioncalldenpasar #babymassage #babyswim #babygym #babybath #allbaby #kidsmassage #pijatanak #babyspa #kidsspa #kidsgym #kids #babyspadenpasar #kidsspadenpasar #kidstreatment #hidupsehattanpaobatkimia #anaksehatibusenang #pijatbatukpilek #terapibatukpilekdenpasar #pijatbayidenpasar #balibaby #babyspamurahdenpasar 
Bubur Saring Ikan Salmon & Bayam
▪LUNCH▪
.
.
Bahan :
- Ikan Salmon Segar
- Sayur Bayam Segar
- Tepung Beras Putih
- Tepung Kacang Hijau
- Extra Virgin Olive Oil
.
.
Cara Membuat:
• Cuci Ikan salmon dan sayur bayam sampai bersih dengan air mengalir
• Blender ikan salmon sampai halus/bisa juga dipotong kecil-kecil
• Masak tepung beras putih dan tepung kacang hijau kurleb masing-masing 1 sendok makan di atas api sedang
• Ketika sudah sedikit mengental, masukkan bayam yg sudah dipotong halus
• Sesudahnya matang, tunggu sampai tdk terlalu panas
• Saring menggunakan saringan kawat sampai halus ,keruk bagian bawahnya
• Hidangkan dipiring bayi
• Tambahkan Evoo
• MPASI siap disajikan🍽
(Jika ingin mengatur teksturnya agar lebih puree bisa tambahkan sedikit ASIP)
.
.
*jangan tambahkan garam/gula pada pemberian makan bayi dibawah 1 tahun*
.
.
~sekedar sharing, semoga bermanfaat~
.
#mpasi #mpasi6bulan #makananbayi #bayi #asi #asieksklusif #resepbayisehat
#bubursaring #buburbayam #buburikansalmon #ikansalmon #evoo #pigeon #pigeonfeedingset #bayam #bayisehat #bayiasi #anaksehatibusenang #6monthsold #lunch
Bubur Saring Ikan Salmon & Bayam ▪LUNCH▪ . . Bahan : - Ikan Salmon Segar - Sayur Bayam Segar - Tepung Beras Putih - Tepung Kacang Hijau - Extra Virgin Olive Oil . . Cara Membuat: • Cuci Ikan salmon dan sayur bayam sampai bersih dengan air mengalir • Blender ikan salmon sampai halus/bisa juga dipotong kecil-kecil • Masak tepung beras putih dan tepung kacang hijau kurleb masing-masing 1 sendok makan di atas api sedang • Ketika sudah sedikit mengental, masukkan bayam yg sudah dipotong halus • Sesudahnya matang, tunggu sampai tdk terlalu panas • Saring menggunakan saringan kawat sampai halus ,keruk bagian bawahnya • Hidangkan dipiring bayi • Tambahkan Evoo • MPASI siap disajikan🍽 (Jika ingin mengatur teksturnya agar lebih puree bisa tambahkan sedikit ASIP) . . *jangan tambahkan garam/gula pada pemberian makan bayi dibawah 1 tahun* . . ~sekedar sharing, semoga bermanfaat~ . #mpasi  #mpasi6bulan  #makananbayi  #bayi  #asi  #asieksklusif  #resepbayisehat  #bubursaring  #buburbayam  #buburikansalmon  #ikansalmon  #evoo  #pigeon  #pigeonfeedingset  #bayam  #bayisehat  #bayiasi  #anaksehatibusenang  #6monthsold  #lunch 
Jasuke sangat cocok untuk anak anak 👍

Order? 
PIN 5F2EA2B8
WA 081266113015

Go Food => JASUKE MBAK CUTE
Grab Food => JASUKE MBAK CUTE
Jasuke 1 => jl pemuda gg pemuda no 19 hangtuah, pku
Jasuke 2 => jl bukit barisan, samping sekolah KUSUMA, pku
Jasuke 3 => jl sudirman banan desa pambang baru, bengkalis

#anaklangit #anakjalanan #anaklucu #anakku #anakanakku #anakanaklucu #anakanaksyurga #anakanakmalaysia #anaksehat💪 #anaksehatibusenang #anaksehatkuat #anaksehatbundahebat
Jasuke sangat cocok untuk anak anak 👍 Order? PIN 5F2EA2B8 WA 081266113015 Go Food => JASUKE MBAK CUTE Grab Food => JASUKE MBAK CUTE Jasuke 1 => jl pemuda gg pemuda no 19 hangtuah, pku Jasuke 2 => jl bukit barisan, samping sekolah KUSUMA, pku Jasuke 3 => jl sudirman banan desa pambang baru, bengkalis #anaklangit  #anakjalanan  #anaklucu  #anakku  #anakanakku  #anakanaklucu  #anakanaksyurga  #anakanakmalaysia  #anaksehat 💪 #anaksehatibusenang  #anaksehatkuat  #anaksehatbundahebat 
Ini pasien yg paling super duper setia, hampir setiap minggu ketemu terus utk treatment dri badan saka kurus sampek gembul , enggak kerasa kurang lebih 5 bulan qta full ketemu ya sayang, tapi skrng saka sma keluarga nya udah pindah k Jawa , kangennn banget sma saka yg selalu ketemu setiap minggu Ehh sekarang udah enggak liat lagi🙁, sehat terus ya sayank d sna💋😘, dan utk mama saka @tyaz, terimakasih sudah setia treatment sma Byuurcanda , bisa ngobrol curhat” an kayak Sodara, enaknya gni treatment k baby” jadi punya keluarga baru😊#jadicurhatabissedihbangetditinggalpasiensetia😭 #byuurcandababyspaandhomecare#byuurcandahomecare#terapikonstipasibayi#babyspa#babyspadenpasar#pijatbayioncalldenpasar#babymassage#babyswim#babygym#babybath#allbaby#kidsmassage#pijatanak#babyspa#kidsspa#kidsgym#kids#babyspadenpasar#kidsspadenpasar#kidstreatment#hidupsehattanpaobatkimia#anaksehatibusenang#pijatbatukpilek#terapibatukpilekdenpasar#pijatbayidenpasar#balibaby#babyspamurahdenpasar
Ini pasien yg paling super duper setia, hampir setiap minggu ketemu terus utk treatment dri badan saka kurus sampek gembul , enggak kerasa kurang lebih 5 bulan qta full ketemu ya sayang, tapi skrng saka sma keluarga nya udah pindah k Jawa , kangennn banget sma saka yg selalu ketemu setiap minggu Ehh sekarang udah enggak liat lagi🙁, sehat terus ya sayank d sna💋😘, dan utk mama saka @tyaz, terimakasih sudah setia treatment sma Byuurcanda , bisa ngobrol curhat” an kayak Sodara, enaknya gni treatment k baby” jadi punya keluarga baru😊#jadicurhatabissedihbangetditinggalpasiensetia 😭 #byuurcandababyspaandhomecare #byuurcandahomecare #terapikonstipasibayi #babyspa #babyspadenpasar #pijatbayioncalldenpasar #babymassage #babyswim #babygym #babybath #allbaby #kidsmassage #pijatanak #babyspa #kidsspa #kidsgym #kids #babyspadenpasar #kidsspadenpasar #kidstreatment #hidupsehattanpaobatkimia #anaksehatibusenang #pijatbatukpilek #terapibatukpilekdenpasar #pijatbayidenpasar #balibaby #babyspamurahdenpasar 
SUPLEMEN HERBAL Anak 100% Herbal Alamiah 👶👶
.
.
Cocok untuk mengatasi berbagai masalah penurunan kesehatan anak hingga tumbuh kembang anak !! 😍😍.
.
.
Detail Product 👇
Nama Product : Walatra Hexabumin
Isi : 130 ml
Komposisi : Madu asli , ekstrak ikan gabus , ekstrak temulawak
Cara konsumsi : 1 sdt 2x sehari

Konsultasi / pemesanan :
> Telepon : (0265) 7528788
> SMS/WA : 0812-2278-4949
> PIN : D80127D7
.
.
.
.
.
#hexabumin #maduaslianak #maduanak #maduanaksehat #suplemenanak #kesehatananak #anaksehatindonesia #suplemenherbalanak #herbalanak #anaksehatibusenang #sikecil
SUPLEMEN HERBAL Anak 100% Herbal Alamiah 👶👶 . . Cocok untuk mengatasi berbagai masalah penurunan kesehatan anak hingga tumbuh kembang anak !! 😍😍. . . Detail Product 👇 Nama Product : Walatra Hexabumin Isi : 130 ml Komposisi : Madu asli , ekstrak ikan gabus , ekstrak temulawak Cara konsumsi : 1 sdt 2x sehari Konsultasi / pemesanan : > Telepon : (0265) 7528788 > SMS/WA : 0812-2278-4949 > PIN : D80127D7 . . . . . #hexabumin  #maduaslianak  #maduanak  #maduanaksehat  #suplemenanak  #kesehatananak  #anaksehatindonesia  #suplemenherbalanak  #herbalanak  #anaksehatibusenang  #sikecil 
Like father like son😘😘😘
.
.
.
#anaksehatibusenang 
#happyfamilytime 
#happybabyboy
#Repost @cyncaa.wu
• • •
Bubur Tim Ikan Salmon & Brokoli
•Lunch
•Days 13
.
.
Bahan :
- Ikan Salmon Segar
- Brokoli Hijau Segar
- Tepung beras putih
- Tepung Kacang hijau
- UB (pakai Anchor)
.
.
Cara Membuat
- Cuci Ikan Salmon dan Brokoli dengan air mengalir
- Potong kecil-kecil/ bisa juga diblender sampai halus
- Masak Tepung Beras Putih dan Tepung Kacang Hijau jadi satu dengan api sedang
- Campurkan Ikan salmon & Brokoli yg sdh dipotong/diblender
- Tunggu sampai matang
- Setelah matang, saring menggunakan saringan kawat sampai benar-benar halus
- Setelah itu lanjutkan dengan di Tim kurleb 30 menit
- Setelah itu tunggu sampai agak dingin pindahkan ke piring bayi yg sdh disediakan
- Tambahkan 1/4 sendok teh Unsalted Butter (disini sy pakai UB Anchor ya)
- Setelah itu hidangan siap disajikan
- Sebelum itu cuci tangan yg bersih, berikan dengan senyum tanpa paksaan pasti lahap makannya 😊

Kebetulan Sergio doyan banget makannya, lahap dan habis👍
*jangan tambahkan Garam/Gula dalam pemberian MPASI pada bayi dibawah 1 tahun ya*
.
.
semoga bermanfaat ya, sekedar sharing😊
.
.
#mpasi6bulan #mpasiikansalmon #mpasibrokoli #bubursaring #buburtim #menumpasi #bayi #baby #lunch #asiseksklusif #pejuangasi #anaksehatibusenang #sergiocristiano
#Repost  @cyncaa.wu • • • Bubur Tim Ikan Salmon & Brokoli •Lunch •Days 13 . . Bahan : - Ikan Salmon Segar - Brokoli Hijau Segar - Tepung beras putih - Tepung Kacang hijau - UB (pakai Anchor) . . Cara Membuat - Cuci Ikan Salmon dan Brokoli dengan air mengalir - Potong kecil-kecil/ bisa juga diblender sampai halus - Masak Tepung Beras Putih dan Tepung Kacang Hijau jadi satu dengan api sedang - Campurkan Ikan salmon & Brokoli yg sdh dipotong/diblender - Tunggu sampai matang - Setelah matang, saring menggunakan saringan kawat sampai benar-benar halus - Setelah itu lanjutkan dengan di Tim kurleb 30 menit - Setelah itu tunggu sampai agak dingin pindahkan ke piring bayi yg sdh disediakan - Tambahkan 1/4 sendok teh Unsalted Butter (disini sy pakai UB Anchor ya) - Setelah itu hidangan siap disajikan - Sebelum itu cuci tangan yg bersih, berikan dengan senyum tanpa paksaan pasti lahap makannya 😊 Kebetulan Sergio doyan banget makannya, lahap dan habis👍 *jangan tambahkan Garam/Gula dalam pemberian MPASI pada bayi dibawah 1 tahun ya* . . semoga bermanfaat ya, sekedar sharing😊 . . #mpasi6bulan  #mpasiikansalmon  #mpasibrokoli  #bubursaring  #buburtim  #menumpasi  #bayi  #baby  #lunch  #asiseksklusif  #pejuangasi  #anaksehatibusenang  #sergiocristiano 
Bubur Tim Ikan Salmon & Brokoli
•Lunch
•Days 13
.
.
Bahan :
- Ikan Salmon Segar
- Brokoli Hijau Segar
- Tepung beras putih
- Tepung Kacang hijau
- UB (pakai Anchor)
.
.
Cara Membuat
- Cuci Ikan Salmon dan Brokoli dengan air mengalir
- Potong kecil-kecil/ bisa juga diblender sampai halus
- Masak Tepung Beras Putih dan Tepung Kacang Hijau jadi satu dengan api sedang
- Campurkan Ikan salmon & Brokoli yg sdh dipotong/diblender
- Tunggu sampai matang
- Setelah matang, saring menggunakan saringan kawat sampai benar-benar halus
- Setelah itu lanjutkan dengan di Tim kurleb 30 menit
- Setelah itu tunggu sampai agak dingin pindahkan ke piring bayi yg sdh disediakan
- Tambahkan 1/4 sendok teh Unsalted Butter (disini sy pakai UB Anchor ya)
- Setelah itu hidangan siap disajikan
- Sebelum itu cuci tangan yg bersih, berikan dengan senyum tanpa paksaan pasti lahap makannya 😊

Kebetulan Sergio doyan banget makannya, lahap dan habis👍
*jangan tambahkan Garam/Gula dalam pemberian MPASI pada bayi dibawah 1 tahun ya*
.
.
semoga bermanfaat ya, sekedar sharing😊
.
.
#mpasi6bulan #mpasiikansalmon #mpasibrokoli #bubursaring #buburtim #menumpasi #bayi #baby #lunch #asiseksklusif #pejuangasi #anaksehatibusenang #sergiocristiano
Bubur Tim Ikan Salmon & Brokoli •Lunch •Days 13 . . Bahan : - Ikan Salmon Segar - Brokoli Hijau Segar - Tepung beras putih - Tepung Kacang hijau - UB (pakai Anchor) . . Cara Membuat - Cuci Ikan Salmon dan Brokoli dengan air mengalir - Potong kecil-kecil/ bisa juga diblender sampai halus - Masak Tepung Beras Putih dan Tepung Kacang Hijau jadi satu dengan api sedang - Campurkan Ikan salmon & Brokoli yg sdh dipotong/diblender - Tunggu sampai matang - Setelah matang, saring menggunakan saringan kawat sampai benar-benar halus - Setelah itu lanjutkan dengan di Tim kurleb 30 menit - Setelah itu tunggu sampai agak dingin pindahkan ke piring bayi yg sdh disediakan - Tambahkan 1/4 sendok teh Unsalted Butter (disini sy pakai UB Anchor ya) - Setelah itu hidangan siap disajikan - Sebelum itu cuci tangan yg bersih, berikan dengan senyum tanpa paksaan pasti lahap makannya 😊 Kebetulan Sergio doyan banget makannya, lahap dan habis👍 *jangan tambahkan Garam/Gula dalam pemberian MPASI pada bayi dibawah 1 tahun ya* . . semoga bermanfaat ya, sekedar sharing😊 . . #mpasi6bulan  #mpasiikansalmon  #mpasibrokoli  #bubursaring  #buburtim  #menumpasi  #bayi  #baby  #lunch  #asiseksklusif  #pejuangasi  #anaksehatibusenang  #sergiocristiano 
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh awali pagi ini dengan senyuman😘😘😘
🔹
🔹
🔹
#nafisahmalikazahsy #diarymalika #umur1tahun2bulan #asi #esklusif #anaksehatibusenang #kesayanganayahbunda #likeforliketeam @bayi.ind @anak_bayiindogemes @babykids_indonesia #bkids_2018 @bayi.lucu.imut @selebgram_anak #selebgram_anak
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh kaka om & tante selamat menunaikan ibadah puasa ya🙏🏻 kisskiss dari aku nafisah😘😘😘
🔹
🔹
🔹
#nafisahmalikazahsy #diarymalika #umur1tahun2bulan #asi #esklusif #anaksehatibusenang #kesayanganayahbunda #likeforliketeam @bayi.ind @anak_bayiindogemes @babykids_indonesia #bkids_2018 @bayi.lucu.imut @selebgram_anak #selebgram_anak
Bumil boleh ga sih cat rambutnya?? Ayo kita baca mitos dan faktanya ya moms 
Hindari puasa ya untuk para ibu hamil dan ibu menyusui kalau mom mengalami gejala ini 
#anaksenangibusenang #bayimelempar #bayimemukul #fasebayi #semuasenang #ekskul #bayisehatindonesia #bayisehat #anaksehat #anaksehatindonesia #anaksehatibusenang #anaksenangibusenang #anakmama #bayihappy #bayi3bulan #bumilcantik #bumildicat #catrambutbumil #mitosvsfakta
Bumil msh suka ngopi? Ayo di batasi ya... jgn terlalu banyak, nanti berbahaya buat si baby lhoo 
Hindari puasa ya untuk para ibu hamil dan ibu menyusui kalau mom mengalami gejala ini 
#anaksenangibusenang #bayimelempar #bayimemukul #fasebayi #semuasenang #ekskul #bayisehatindonesia #bayisehat #anaksehat #anaksehatindonesia #anaksehatibusenang #anaksenangibusenang #anakmama #bayihappy #bayi3bulan #bumilminumkopi #bumildankopi #bahayakopi #bahayakopibumil #minumkopibumil #bumilminumkopi
Bumil msh suka ngopi? Ayo di batasi ya... jgn terlalu banyak, nanti berbahaya buat si baby lhoo Hindari puasa ya untuk para ibu hamil dan ibu menyusui kalau mom mengalami gejala ini #anaksenangibusenang  #bayimelempar  #bayimemukul  #fasebayi  #semuasenang  #ekskul  #bayisehatindonesia  #bayisehat  #anaksehat  #anaksehatindonesia  #anaksehatibusenang  #anaksenangibusenang  #anakmama  #bayihappy  #bayi3bulan  #bumilminumkopi  #bumildankopi  #bahayakopi  #bahayakopibumil  #minumkopibumil  #bumilminumkopi 
When this little girl just show up in my life and suddenly the whole world changed in my eyes....
.
#JustTitaThings
When this little girl just show up in my life and suddenly the whole world changed in my eyes.... . #JustTitaThings 
Ayo kita harus kompak dalam mendidik anak ya mom and dad 
Hindari puasa ya untuk para ibu hamil dan ibu menyusui kalau mom mengalami gejala ini 
#anaksenangibusenang #bayimelempar #bayimemukul #fasebayi #semuasenang #ekskul #bayisehatindonesia #bayisehat #anaksehat #anaksehatindonesia #anaksehatibusenang #anaksenangibusenang #anakmama #bayihappy #bayi3bulan #kompak #kompakselalu #momdadkompak #keluargakompak #keluargakompakdanbahagia
Terima kasih Tuhan engkau mempercayakan kepada hamba untuk menjaga dan merawat dia..
#anakku #anaksholeh #anaksekolah #anaksehatibusenang 👦❣❣