an online Instagram web viewer

#anaksehat medias

Photos

Mengapa Sidikjari?
Bersifat Permanen, cukup sekali seumur hidup, Akurasi tinggi, Untuk segala usia, Proses cepat dan mudah. Metode ilmiah dgn 4 disiplin ilmu Science & Research, ilmu kedokteran & anatomi tubuh, ilmu Psikologi modern, Teknologi computer biometrik.
.
.
Bagaimana caranya? .
.
Bisa pakai cap jari lalu difoto hasil cap tadi kirim ke WA 087886997283 @tessidikjari.
.
.
Nah nanti kami kirimkan lembaran penjelasan tentang sifat dasarmu. .
.
.
Lebih jelas WA to 087886997283 @tesssidikjari. .
.
Terima kasih sudah menyimak. Http://testsidikjari.blogspot.com
http://www.facebook.com/EssentialManajemenfingerprintanalysis
.
.
.
#tessidikjari #tessidikjarianak #tesbakatdanminat #tesbakat #tesbakatsidikjari #tesbakatanak #tesminatbakat #analisasidikjari #tesbakatindonesia #tessidikjarijakarta #ibudananak #tipsbayi #anaksehat #anakhebat #anakaktif #bazaarjakarta #bayi #bayilucu #anak #budayabetawi #ibu #jakartahits #jakarta #wargajakarta #adesember2018 #eventjakarta #harikesauannasional #pameranjakarta
Mengapa Sidikjari? Bersifat Permanen, cukup sekali seumur hidup, Akurasi tinggi, Untuk segala usia, Proses cepat dan mudah. Metode ilmiah dgn 4 disiplin ilmu Science & Research, ilmu kedokteran & anatomi tubuh, ilmu Psikologi modern, Teknologi computer biometrik. . . Bagaimana caranya? . . Bisa pakai cap jari lalu difoto hasil cap tadi kirim ke WA 087886997283 @tessidikjari. . . Nah nanti kami kirimkan lembaran penjelasan tentang sifat dasarmu. . . . Lebih jelas WA to 087886997283 @tesssidikjari. . . Terima kasih sudah menyimak. Http://testsidikjari.blogspot.com http://www.facebook.com/EssentialManajemenfingerprintanalysis . . . #tessidikjari  #tessidikjarianak  #tesbakatdanminat  #tesbakat  #tesbakatsidikjari  #tesbakatanak  #tesminatbakat  #analisasidikjari  #tesbakatindonesia  #tessidikjarijakarta  #ibudananak  #tipsbayi  #anaksehat  #anakhebat  #anakaktif  #bazaarjakarta  #bayi  #bayilucu  #anak  #budayabetawi  #ibu  #jakartahits  #jakarta  #wargajakarta  #adesember2018  #eventjakarta  #harikesauannasional  #pameranjakarta 
4 Tanda Tantrum, Tidak lagi di katakan Normal,

Info lengkap Gambar GeserKe Kiri

from @rainbowcastleid -  Menurut KBBI tantrum adalah:

Tan.trum
n kemarahan dengan amukan karena ketidakmampuan mengungkapkan keinginan atau kebutuhan dengan kata-kata, biasanya dilakukan oleh anak-anak.

marah + amukan = tantrum.
.
.

TAG & Share semoga bermanfaat..
.
.
.

#anindaraya #tantrum #tantrum #emosi #anak #anakanak #anaksehat #anakindonesia #anakkecil #anakpintar #anaksholeh #parenting #parentingindonesia #parentinganak #parentingtips #infoparenting #tipsanak #tipskesehatan #ayah #ibu #ayahbunda #ibudananak #sayanganak #keluarga #bajuanak #sepatuanak #bayi #bayilucu #bayiindonesia - #regrann
4 Tanda Tantrum, Tidak lagi di katakan Normal, Info lengkap Gambar GeserKe Kiri from @rainbowcastleid - Menurut KBBI tantrum adalah: Tan.trum n kemarahan dengan amukan karena ketidakmampuan mengungkapkan keinginan atau kebutuhan dengan kata-kata, biasanya dilakukan oleh anak-anak. marah + amukan = tantrum. . . TAG & Share semoga bermanfaat.. . . . #anindaraya  #tantrum  #tantrum  #emosi  #anak  #anakanak  #anaksehat  #anakindonesia  #anakkecil  #anakpintar  #anaksholeh  #parenting  #parentingindonesia  #parentinganak  #parentingtips  #infoparenting  #tipsanak  #tipskesehatan  #ayah  #ibu  #ayahbunda  #ibudananak  #sayanganak  #keluarga  #bajuanak  #sepatuanak  #bayi  #bayilucu  #bayiindonesia  - #regrann 
.
"Padahal papanya lagi selonjoran manjyah di atas sofa yang dicariin malah mamanya yang baru aja merantau ke kamar mandi. Minta tolong sama papa dong nak, mama lagi mandi ini loh. Baru aja ngunci pintu udah pada teriak" kayak anak ayam yang dipisah sama induknya.. Papa pasti bisa kok nolongin kamu. Biarkan mamamu meditasi dan relaksasi untuk sejenak di kamar mandi ya~
.
Gimana menurut mommy? Ada yang merasa punya pengalaman seperti ini?
.
.
.
.
#Repost @babyceloshop
Referensi menu MPASI. Follow..
⤵️⤵️⤵️
@resepmpasi.id 
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
@resepmpasi.id
.
.
#tipsmpasisehatlezat #tipsparenting  #parenting #tipskeluarga #familytips #tipsmengasuhanak #anaksehat #anaksehat #ibusenang #keluargabahagia #tipskesehatan #familygoal #happyfamily #ibuhamil #ibumenyusu #iburumahtangga #ibuasi #piknikasik #tumbuhkembanganak #anakasi #pertumbuhanbayi #resepmpasi #mpasi #mpasihomemade
. "Padahal papanya lagi selonjoran manjyah di atas sofa yang dicariin malah mamanya yang baru aja merantau ke kamar mandi. Minta tolong sama papa dong nak, mama lagi mandi ini loh. Baru aja ngunci pintu udah pada teriak" kayak anak ayam yang dipisah sama induknya.. Papa pasti bisa kok nolongin kamu. Biarkan mamamu meditasi dan relaksasi untuk sejenak di kamar mandi ya~ . Gimana menurut mommy? Ada yang merasa punya pengalaman seperti ini? . . . . #Repost  @babyceloshop Referensi menu MPASI. Follow.. ⤵️⤵️⤵️ @resepmpasi.id @resepmpasi.id @resepmpasi.id @resepmpasi.id @resepmpasi.id . . #tipsmpasisehatlezat  #tipsparenting  #parenting  #tipskeluarga  #familytips  #tipsmengasuhanak  #anaksehat  #anaksehat  #ibusenang  #keluargabahagia  #tipskesehatan  #familygoal  #happyfamily  #ibuhamil  #ibumenyusu  #iburumahtangga  #ibuasi  #piknikasik  #tumbuhkembanganak  #anakasi  #pertumbuhanbayi  #resepmpasi  #mpasi  #mpasihomemade 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda..
Follow: 
@promil.andalan02
@promil.andalan02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA: 089687699116
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. Follow: @promil.andalan02 @promil.andalan02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 089687699116
parentnesia -  Memeluk anak, akan memunculkan hormon yang bernama endomorfin. Ini berfungsi untuk mengurangi saraf-saraf tegang dan juga tekanan darah. Yang artinya anak yang lebih banyak atau sering dipeluk oleh orang tuanya tentu akan terhindar dari stress. Semua aktivitas hariannya akan dijalani dengan lancar, termasuk ketika belajar di sekolah. Sehingga, ini bisa memudahkan anak-anak dalam berkonsentrasi dan menyerap pelajaran yang tentunya akan membuatnya menjadi lebih pintar dan cerdas. Bunda bisa memeluk anak saat bangun pagi, sebelum berangkat dan setelah pulang sekolah, lalu saat ingin tidur.
.
.
.
Sumber: drhutari .
.

#parentnesia #infoparenting #infoanak #infokesehatan  #infokesehatanbayi #anaksehat #info - #regrann
parentnesia - Memeluk anak, akan memunculkan hormon yang bernama endomorfin. Ini berfungsi untuk mengurangi saraf-saraf tegang dan juga tekanan darah. Yang artinya anak yang lebih banyak atau sering dipeluk oleh orang tuanya tentu akan terhindar dari stress. Semua aktivitas hariannya akan dijalani dengan lancar, termasuk ketika belajar di sekolah. Sehingga, ini bisa memudahkan anak-anak dalam berkonsentrasi dan menyerap pelajaran yang tentunya akan membuatnya menjadi lebih pintar dan cerdas. Bunda bisa memeluk anak saat bangun pagi, sebelum berangkat dan setelah pulang sekolah, lalu saat ingin tidur. . . . Sumber: drhutari . . #parentnesia  #infoparenting  #infoanak  #infokesehatan   #infokesehatanbayi  #anaksehat  #info  - #regrann 
Berapakali Seharusnya Memeriksakan Kehamilan ke Dokter Kandungan?
.
Saat mengetahui pertamakali hamil, apakah Anda merasa bingung mengenai waktu yang pas untuk memeriksakan kandungan? Terutama bagi para calon ibu muda yang sangat mendambakan kehadiran buah hati.
.
Pemeriksaan kandungan dapat dilakukan segera setelah Anda Mengetahui bahwa Anda hamil. Semakin cepat memeriksakan kehamilan ke Dokter, maka akan semakin baik bagi kesehatan ibu hamil dan calon bayinya.
.
Saat ini OMNI Hospitals Cikarang telah memiliki Poli Executive untuk memberikan kenyamanan lebih bagi Pasien setia OMNI Hospitals. Terutama bagi Anda yang telah dalam kondisi hamil, dan membutuhkan Layanan Cepat, Administrasi Mudah, dan Suasana Nyamanan dalam berobat. Poli Executuive OMNI Hospitals Cikarang menerima Pasien Pribadi, Asuransi & Perusahaan.
.
Kemenkes RI merekomendasikan setiap ibu hamil memeriksakan kandungan secara berkala setidaknya 4 (empat) kali yakni sebelum minggu ke 16, antara minggu ke 24-28, antara minggu ke 30-32 dan antara minggu ke 36-38. Sedangkan Badan Kesehatan Dunia (WHO) menganjurkan pemeriksaan kehamilan setidaknya 8 kali, dimulai dari usia kehamilan 12 minggu. Dengan rincian sebagai berikut:
•	Trimester pertama: 1 kali periksa kandungan (minggu ke-12), plus USG
•	Trimester kedua: 2 kali (minggu ke-20 ditambah USG dan minggu ke 26)
•	Trimester ketiga: 5 kali (minggu ke 30, 35, 36, 38 dan 40), tambahan 1 kali kunjungan pada minggu ke 41, apabila belum kunjung melahirkan.
.
Adapun pemeriksaan kehamilan perlu dilakukan oleh calon ibu untuk mengetahui usia kehamilan serta untuk mendiagnosis, mencegah dan mengobati risiko komplikasi yang dapat terjadi seperti persalinan Prematur dan Preeclampsia.
.
Temui dokter-dokter spesialis terbaik di Poli Executive OMNI Hospitals Cikarang.
.
▶️ Slide Gambar untuk informasi Dokter Spesialis Kebidanan & Kandungan OMNI Hospitals Cikarang
.
#omnihospitals #pulomas #alamsutera #cikarang #pekayon #tipssehat #kehamilan #kebidanan #obgyn #melahirkan #anaksehat #bayisehat #executive #priviledge
Berapakali Seharusnya Memeriksakan Kehamilan ke Dokter Kandungan? . Saat mengetahui pertamakali hamil, apakah Anda merasa bingung mengenai waktu yang pas untuk memeriksakan kandungan? Terutama bagi para calon ibu muda yang sangat mendambakan kehadiran buah hati. . Pemeriksaan kandungan dapat dilakukan segera setelah Anda Mengetahui bahwa Anda hamil. Semakin cepat memeriksakan kehamilan ke Dokter, maka akan semakin baik bagi kesehatan ibu hamil dan calon bayinya. . Saat ini OMNI Hospitals Cikarang telah memiliki Poli Executive untuk memberikan kenyamanan lebih bagi Pasien setia OMNI Hospitals. Terutama bagi Anda yang telah dalam kondisi hamil, dan membutuhkan Layanan Cepat, Administrasi Mudah, dan Suasana Nyamanan dalam berobat. Poli Executuive OMNI Hospitals Cikarang menerima Pasien Pribadi, Asuransi & Perusahaan. . Kemenkes RI merekomendasikan setiap ibu hamil memeriksakan kandungan secara berkala setidaknya 4 (empat) kali yakni sebelum minggu ke 16, antara minggu ke 24-28, antara minggu ke 30-32 dan antara minggu ke 36-38. Sedangkan Badan Kesehatan Dunia (WHO) menganjurkan pemeriksaan kehamilan setidaknya 8 kali, dimulai dari usia kehamilan 12 minggu. Dengan rincian sebagai berikut: • Trimester pertama: 1 kali periksa kandungan (minggu ke-12), plus USG • Trimester kedua: 2 kali (minggu ke-20 ditambah USG dan minggu ke 26) • Trimester ketiga: 5 kali (minggu ke 30, 35, 36, 38 dan 40), tambahan 1 kali kunjungan pada minggu ke 41, apabila belum kunjung melahirkan. . Adapun pemeriksaan kehamilan perlu dilakukan oleh calon ibu untuk mengetahui usia kehamilan serta untuk mendiagnosis, mencegah dan mengobati risiko komplikasi yang dapat terjadi seperti persalinan Prematur dan Preeclampsia. . Temui dokter-dokter spesialis terbaik di Poli Executive OMNI Hospitals Cikarang. . ▶️ Slide Gambar untuk informasi Dokter Spesialis Kebidanan & Kandungan OMNI Hospitals Cikarang . #omnihospitals  #pulomas  #alamsutera  #cikarang  #pekayon  #tipssehat  #kehamilan  #kebidanan  #obgyn  #melahirkan  #anaksehat  #bayisehat  #executive  #priviledge 
1. Pendant Aura
Salah satu dari Pendant Series MCI, Pendant Aura memancarkan Far Infra Red (FIR) & Energy Scalar ke dalam tubuhmu. Pendant Aura juga dapat memacu oksigen dalam darah, trombosit, dan darah putih. Adapun manfaat dari Pendant Aura adalah sebagai berikut:
- Tubuh menjadi lebih bertenaga
- Tubuh menjadi lebih segar
- Dapat mengurangi perlengketan darah karena kolesterol & lemak
- Memperlancar peredaran darah
- Meningkatkan stamina saat berolahraga

2. Bio Pendant
Bio Pendant adalah Bioglass dalam bentuk pendant, memiliki kandungan yang sama seperti kandungan Bioglass 2+ yaitu terbuat dari 14 mineral bumi yang salah satunya adalah jadeite Mineral. Diikat secara struktural dalam kaca dengan menggunakan metode pemanasan fusi tinggi pada tingkat molukel.

Adapun fungsi utama daripada Bio Pendant adalah sebagai berikut:
- Mengalirkan energi ke dalam tubuh
- Meningkatkan stamina
- Menyeimbangkan metabolisme tubuh
- Memperlancar peredaran darah dan oksigenasi tubuh
- Meredam radiasi elektromagnetik
- Menguatkan sistem detoksifikasi tubuh
- Meredam stress dan membuat tidur lebih nyenyak

3. Life Secret Series
Life Secret adalah salah satu varian Pendant MCI yang fashionable dan bisa dipakai baik untuk pria (LSM) maupun wanita (LSW). Life Secret Pendant dapat memancarkan Far Infra Red, energi scalar yang dapat bekerja hanya dalam tempo 10 detik ke dalam tubuh kita. Life Secret Pendant sangat baik digunakan untuk mereka yang memiliki masalah jantung, karena Life Secret Pendant melancarkan peredaran darah dengan sangat baik. Dan juga memberikan ion negatif ke dalam tubuh sehingga ion positif di dalam tubuh menjadi semakin aktif dan memaksimalkan metabolisme tubuh. 
Info
081326149354

#islamicparenting #yayanabuahmad #bukusunnah #bukudiskon #anaklangit #mendidikanaksejakdalamkandungan #mendidikanaksoleh #caramendidikanak #tasafrakids #bukuislam #mendidikanakbangsa #anaksehat #parentingislam #mendidikanak_dv #mendidikanaklelaki #mendidikanakpertama #kaosanakmurah #kajianislam #afrakidsquotes #bukumurah #hafizahtalkingdoll #jilbabafrakids #tipsmendidikanak ## #mendidikanakdalamislam #mendidikanaklakilaki #mendidikanaksholeh #mendidikanakperempuan #parentingislami
1. Pendant Aura Salah satu dari Pendant Series MCI, Pendant Aura memancarkan Far Infra Red (FIR) & Energy Scalar ke dalam tubuhmu. Pendant Aura juga dapat memacu oksigen dalam darah, trombosit, dan darah putih. Adapun manfaat dari Pendant Aura adalah sebagai berikut: - Tubuh menjadi lebih bertenaga - Tubuh menjadi lebih segar - Dapat mengurangi perlengketan darah karena kolesterol & lemak - Memperlancar peredaran darah - Meningkatkan stamina saat berolahraga 2. Bio Pendant Bio Pendant adalah Bioglass dalam bentuk pendant, memiliki kandungan yang sama seperti kandungan Bioglass 2+ yaitu terbuat dari 14 mineral bumi yang salah satunya adalah jadeite Mineral. Diikat secara struktural dalam kaca dengan menggunakan metode pemanasan fusi tinggi pada tingkat molukel. Adapun fungsi utama daripada Bio Pendant adalah sebagai berikut: - Mengalirkan energi ke dalam tubuh - Meningkatkan stamina - Menyeimbangkan metabolisme tubuh - Memperlancar peredaran darah dan oksigenasi tubuh - Meredam radiasi elektromagnetik - Menguatkan sistem detoksifikasi tubuh - Meredam stress dan membuat tidur lebih nyenyak 3. Life Secret Series Life Secret adalah salah satu varian Pendant MCI yang fashionable dan bisa dipakai baik untuk pria (LSM) maupun wanita (LSW). Life Secret Pendant dapat memancarkan Far Infra Red, energi scalar yang dapat bekerja hanya dalam tempo 10 detik ke dalam tubuh kita. Life Secret Pendant sangat baik digunakan untuk mereka yang memiliki masalah jantung, karena Life Secret Pendant melancarkan peredaran darah dengan sangat baik. Dan juga memberikan ion negatif ke dalam tubuh sehingga ion positif di dalam tubuh menjadi semakin aktif dan memaksimalkan metabolisme tubuh. Info 081326149354 #islamicparenting  #yayanabuahmad  #bukusunnah  #bukudiskon  #anaklangit  #mendidikanaksejakdalamkandungan  #mendidikanaksoleh  #caramendidikanak  #tasafrakids  #bukuislam  #mendidikanakbangsa  #anaksehat  #parentingislam  #mendidikanak_dv  #mendidikanaklelaki  #mendidikanakpertama  #kaosanakmurah  #kajianislam  #afrakidsquotes  #bukumurah  #hafizahtalkingdoll  #jilbabafrakids  #tipsmendidikanak  ## #mendidikanakdalamislam  #mendidikanaklakilaki  #mendidikanaksholeh  #mendidikanakperempuan  #parentingislami 
Madu Mr Pro HWI sudah bersertifikat halal dan terdaftar di badan pengawasan pangan (makanan) dengan bukti terlampirnya nomor PIRT pada kemasan.

Kegunaan Mr Pro Madu Hwi
1.Menambah nafsu makan secara alami
2.Membantu pertumbuhan anak
3.Menaikkan berat badan
4.Meningkatkan sistem imunitas tubuh
5.Madu sangat bagus untuk pencernaan dan dapat mengatasi masalah maag, diare, dsb
6.Menjadi antibiotik alami bagi tubuh
7.Membuat anak menjadi lebih aktif karena staminanya tetap terjaga
8.Memperlambat proses penuaan (antiaging)
9.Menyembuhkan demam, batuk, flu, dan penyakit ringan lainnya
10.Mengoptimalkan kinerja otak anak sehingga apabila dikonsumsi secara rutin, maka daya ingat anak bisa lebih tinggi

Madu Mr Pro HWI juga bisa digunakan oleh ibu hamil di masa-masa sulitnya untuk makan.
Wanita, pria, anak-anak, remaja, siapapun dapat mengonsumsi Mr pro HWI demi menjaga tubuh agar tetap bugar di segala cuaca

Info Order :
WA 081245733327

#mrpro #propolis #jarangsakit #anakmontok #anaksehat #napsumakananak #dayatahantubuh #bapil #radang #anakdemam  #antivirus #imunitastubuh #cegahpenyakit #suplemen #tumbuhkembanganak
Madu Mr Pro HWI sudah bersertifikat halal dan terdaftar di badan pengawasan pangan (makanan) dengan bukti terlampirnya nomor PIRT pada kemasan. Kegunaan Mr Pro Madu Hwi 1.Menambah nafsu makan secara alami 2.Membantu pertumbuhan anak 3.Menaikkan berat badan 4.Meningkatkan sistem imunitas tubuh 5.Madu sangat bagus untuk pencernaan dan dapat mengatasi masalah maag, diare, dsb 6.Menjadi antibiotik alami bagi tubuh 7.Membuat anak menjadi lebih aktif karena staminanya tetap terjaga 8.Memperlambat proses penuaan (antiaging) 9.Menyembuhkan demam, batuk, flu, dan penyakit ringan lainnya 10.Mengoptimalkan kinerja otak anak sehingga apabila dikonsumsi secara rutin, maka daya ingat anak bisa lebih tinggi Madu Mr Pro HWI juga bisa digunakan oleh ibu hamil di masa-masa sulitnya untuk makan. Wanita, pria, anak-anak, remaja, siapapun dapat mengonsumsi Mr pro HWI demi menjaga tubuh agar tetap bugar di segala cuaca Info Order : WA 081245733327 #mrpro  #propolis  #jarangsakit  #anakmontok  #anaksehat  #napsumakananak  #dayatahantubuh  #bapil  #radang  #anakdemam  #antivirus  #imunitastubuh  #cegahpenyakit  #suplemen  #tumbuhkembanganak 
Assalamualaikum wr. wb
Ayah bunda, 
Sholat itu 
Cara kita menyayangi Allah SWT
•
•
Sebuah latihan yang dilakukan setiap Dzuhur oleh seluruh ananda dikelas masing masing dengan memberi tugas secara bergantian sebagai Imam, Adzan dan Iqomah
•
•
Semoga menjadi sebuah kebiasaan dan kebutuhan hingga dewasa kelak 😘😘 •
•

#sekolahpekanbaru #babyschoolpekanbaru #preschoolpekanbaru#tkpekanbaru #playgrouppekanbaru #daycarepekanbaru #babyclasspekanbaru #toddlerpekanbaru #tumbuhkembang  #anakislamianakreatif #tkterbaikpekanbaru #babyschool #anakku #halfdayschoolpekanbaru #anakindonesia #fulldayschoolpekanbaru #anakbermain #anakhappy #anaksehat #anakceria #pgterbaikpekanbaru #charachterbuilding #anaksehat #anakcerdas #anakceria
#balitabatita #sekolahkreatif #sekolahislami#infosekolah #sekolahpekanbaruberkualitas #wearecreator
Assalamualaikum wr. wb Ayah bunda, Sholat itu Cara kita menyayangi Allah SWT • • Sebuah latihan yang dilakukan setiap Dzuhur oleh seluruh ananda dikelas masing masing dengan memberi tugas secara bergantian sebagai Imam, Adzan dan Iqomah • • Semoga menjadi sebuah kebiasaan dan kebutuhan hingga dewasa kelak 😘😘 • • #sekolahpekanbaru  #babyschoolpekanbaru  #preschoolpekanbaru #tkpekanbaru  #playgrouppekanbaru  #daycarepekanbaru  #babyclasspekanbaru  #toddlerpekanbaru  #tumbuhkembang  #anakislamianakreatif  #tkterbaikpekanbaru  #babyschool  #anakku  #halfdayschoolpekanbaru  #anakindonesia  #fulldayschoolpekanbaru  #anakbermain  #anakhappy  #anaksehat  #anakceria  #pgterbaikpekanbaru  #charachterbuilding  #anaksehat  #anakcerdas  #anakceria  #balitabatita  #sekolahkreatif  #sekolahislami #infosekolah  #sekolahpekanbaruberkualitas  #wearecreator 
Assalamualaikum wr. wb
Ayah bunda, 
Sholat itu 
Cara kita menyayangi Allah SWT
•
•
Sebuah latihan yang dilakukan setiap Dzuhur oleh seluruh ananda dikelas masing masing dengan memberi tugas secara bergantian sebagai Imam, Adzan dan Iqomah
•
•
Semoga menjadi sebuah kebiasaan dan kebutuhan hingga dewasa kelak 😘😘 •
•

#sekolahpekanbaru #babyschoolpekanbaru #preschoolpekanbaru#tkpekanbaru #playgrouppekanbaru #daycarepekanbaru #babyclasspekanbaru #toddlerpekanbaru #tumbuhkembang  #anakislamianakreatif #tkterbaikpekanbaru #babyschool #anakku #halfdayschoolpekanbaru #anakindonesia #fulldayschoolpekanbaru #anakbermain #anakhappy #anaksehat #anakceria #pgterbaikpekanbaru #charachterbuilding #anaksehat #anakcerdas #anakceria
#balitabatita #sekolahkreatif #sekolahislami#infosekolah #sekolahpekanbaruberkualitas #wearecreator
Assalamualaikum wr. wb Ayah bunda, Sholat itu Cara kita menyayangi Allah SWT • • Sebuah latihan yang dilakukan setiap Dzuhur oleh seluruh ananda dikelas masing masing dengan memberi tugas secara bergantian sebagai Imam, Adzan dan Iqomah • • Semoga menjadi sebuah kebiasaan dan kebutuhan hingga dewasa kelak 😘😘 • • #sekolahpekanbaru  #babyschoolpekanbaru  #preschoolpekanbaru #tkpekanbaru  #playgrouppekanbaru  #daycarepekanbaru  #babyclasspekanbaru  #toddlerpekanbaru  #tumbuhkembang  #anakislamianakreatif  #tkterbaikpekanbaru  #babyschool  #anakku  #halfdayschoolpekanbaru  #anakindonesia  #fulldayschoolpekanbaru  #anakbermain  #anakhappy  #anaksehat  #anakceria  #pgterbaikpekanbaru  #charachterbuilding  #anaksehat  #anakcerdas  #anakceria  #balitabatita  #sekolahkreatif  #sekolahislami #infosekolah  #sekolahpekanbaruberkualitas  #wearecreator 
Let it go #latepost 
Waktu itu aku masih kecil
Let it go #latepost  Waktu itu aku masih kecil
Assalamualaikum wr. wb
Ayah bunda, 
Sholat itu 
Cara kita menyayangi Allah SWT
•
•
Sebuah latihan yang dilakukan setiap Dzuhur oleh seluruh ananda dikelas masing masing dengan memberi tugas secara bergantian sebagai Imam, Adzan dan Iqomah
•
•
Semoga menjadi sebuah kebiasaan dan kebutuhan hingga dewasa kelak 😘😘 •
•

#sekolahpekanbaru #babyschoolpekanbaru #preschoolpekanbaru#tkpekanbaru #playgrouppekanbaru #daycarepekanbaru #babyclasspekanbaru #toddlerpekanbaru #tumbuhkembang  #anakislamianakreatif #tkterbaikpekanbaru #babyschool #anakku #halfdayschoolpekanbaru #anakindonesia #fulldayschoolpekanbaru #anakbermain #anakhappy #anaksehat #anakceria #pgterbaikpekanbaru #charachterbuilding #anaksehat #anakcerdas #anakceria
#balitabatita #sekolahkreatif #sekolahislami#infosekolah #sekolahpekanbaruberkualitas #wearecreator
Assalamualaikum wr. wb Ayah bunda, Sholat itu Cara kita menyayangi Allah SWT • • Sebuah latihan yang dilakukan setiap Dzuhur oleh seluruh ananda dikelas masing masing dengan memberi tugas secara bergantian sebagai Imam, Adzan dan Iqomah • • Semoga menjadi sebuah kebiasaan dan kebutuhan hingga dewasa kelak 😘😘 • • #sekolahpekanbaru  #babyschoolpekanbaru  #preschoolpekanbaru #tkpekanbaru  #playgrouppekanbaru  #daycarepekanbaru  #babyclasspekanbaru  #toddlerpekanbaru  #tumbuhkembang  #anakislamianakreatif  #tkterbaikpekanbaru  #babyschool  #anakku  #halfdayschoolpekanbaru  #anakindonesia  #fulldayschoolpekanbaru  #anakbermain  #anakhappy  #anaksehat  #anakceria  #pgterbaikpekanbaru  #charachterbuilding  #anaksehat  #anakcerdas  #anakceria  #balitabatita  #sekolahkreatif  #sekolahislami #infosekolah  #sekolahpekanbaruberkualitas  #wearecreator 
@Regran_ed from @tuturmama.id -  Ucapan adalah doa kita untuk anak kita.... Mulai sekarang, mari kita terus mendoakan yang terbaik untuk anak-anak kita ya Bunda....
-
-
-
#mpasi #bundahamil #parentingtips #anakayahbunda #parenting #anaksehat #bundacantik #anakbunda #mpasihomemade #keluargasakinah #keluargasehatalami #dailyparenting #tuturmama #tipsparenting #anakbundaindonesia #perlengkapanmpasi #keluargasehat #positiveparenting #mpasisehat #bundapintar #bundahebat #parentingislami #resepmpasi #parentingindonesia #ayahbunda #keluargacemara - #regrann
@Regran_ed from @tuturmama.id - Ucapan adalah doa kita untuk anak kita.... Mulai sekarang, mari kita terus mendoakan yang terbaik untuk anak-anak kita ya Bunda.... - - - #mpasi  #bundahamil  #parentingtips  #anakayahbunda  #parenting  #anaksehat  #bundacantik  #anakbunda  #mpasihomemade  #keluargasakinah  #keluargasehatalami  #dailyparenting  #tuturmama  #tipsparenting  #anakbundaindonesia  #perlengkapanmpasi  #keluargasehat  #positiveparenting  #mpasisehat  #bundapintar  #bundahebat  #parentingislami  #resepmpasi  #parentingindonesia  #ayahbunda  #keluargacemara  - #regrann 
.
Luban-Qu Nutrisi otak sesuai riwayat

Harga Rp. 60.000
Info&Pemesanan:
wa.me/6282298507595

#lubanqu
#madu
#nutrisiotak
#anakpintar
#madulubanqu
#vitaminotakanak
#vitaminanak
#obatherbalhalal
#osbkids
#suplemenanak
#anaksehat
Eng ing eng..topik hubungan sama mertua ini mendatangkan banyak curhatan ke Momin 😂 Ternyata persis setengah dari Momijen berhubungan baik sama mertua, namun setengahnya masuk dalam kubu "no comment". 🤐😅 Curhatan paling banyak adalah soal perbedaan pandangan soal pola asuh anak (yang terkadang diikuti komentar yang membuat kurang nyaman👂💔), termasuk penerapan mitos yang tidak dipercaya oleh Momijen. Topik curcol kedua terbanyak adalah masalah keuangan💰💰💰, baik dalam pembagian keuangan kepada mertua, maupun mertua yang ikut mempermasalahkan pembelian barang oleh Momijen & Daddyjen.
.
Kalau kamu bagaimana? Lalu untuk Momijen yang berhubungan baik dengan mertua, apa saja sih tipsnya? Silahkaaan curhat maupun sharing pengalamanmu di komen bawah yaa...😍 Semoga hubungan keluarga kita semua adem ayem penuh kasih sayang yesss...💞
.
From @babyloania
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
.
.
#tipsparenting #mpasi #babygendut#mamanya #bayi8bulan #stikerlabelasi#mpasihomemade #emakemaknarsis#mpasiorganik #mamakece #bahagiaslalu#bayi9bulan #kesayanganibuk #adekbayi#bayi7bulan #endut #suamikesayangan#ibutercinta #parentingindonesia#parentingquotes #anaksehat#mainankayumalang #endorsebaby#endorseanak #tipsanak #parentinganak#babyseleb #bayiasieksklusif
Eng ing eng..topik hubungan sama mertua ini mendatangkan banyak curhatan ke Momin 😂 Ternyata persis setengah dari Momijen berhubungan baik sama mertua, namun setengahnya masuk dalam kubu "no comment". 🤐😅 Curhatan paling banyak adalah soal perbedaan pandangan soal pola asuh anak (yang terkadang diikuti komentar yang membuat kurang nyaman👂💔), termasuk penerapan mitos yang tidak dipercaya oleh Momijen. Topik curcol kedua terbanyak adalah masalah keuangan💰💰💰, baik dalam pembagian keuangan kepada mertua, maupun mertua yang ikut mempermasalahkan pembelian barang oleh Momijen & Daddyjen. . Kalau kamu bagaimana? Lalu untuk Momijen yang berhubungan baik dengan mertua, apa saja sih tipsnya? Silahkaaan curhat maupun sharing pengalamanmu di komen bawah yaa...😍 Semoga hubungan keluarga kita semua adem ayem penuh kasih sayang yesss...💞 . From @babyloania FOLLOW @happy_mommie FOLLOW @happy_mommie FOLLOW @happy_mommie FOLLOW @happy_mommie FOLLOW @happy_mommie . . #tipsparenting  #mpasi  #babygendut #mamanya  #bayi8bulan  #stikerlabelasi #mpasihomemade  #emakemaknarsis #mpasiorganik  #mamakece  #bahagiaslalu #bayi9bulan  #kesayanganibuk  #adekbayi #bayi7bulan  #endut  #suamikesayangan #ibutercinta  #parentingindonesia #parentingquotes  #anaksehat #mainankayumalang  #endorsebaby #endorseanak  #tipsanak  #parentinganak #babyseleb  #bayiasieksklusif 
.
JANGAN LEWATKAN PROMO BULAN INI
.
BUY 1 GET 1
.
Pemesanan langsung klik link dibawah ini :
.
bit.ly/CaraRedakanAsmaDanMual
bit.ly/CaraRedakanAsmaDanMual
bit.ly/CaraRedakanAsmaDanMual
.
#promobulanini #grabitfast #Buy1get1
#essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #clovebudoil #essenzoessentialoil #essenzooil #essenzo
#jualclovebudoil #hidupsehat #hidupsehatalami #forbaby #ibuhamil #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoil #sehatalami #kesehatan #kecantikan #herbal #sakitgigi #sakitgusi
. JANGAN LEWATKAN PROMO BULAN INI . BUY 1 GET 1 . Pemesanan langsung klik link dibawah ini : . bit.ly/CaraRedakanAsmaDanMual bit.ly/CaraRedakanAsmaDanMual bit.ly/CaraRedakanAsmaDanMual . #promobulanini  #grabitfast  #Buy1get1  #essenzoindonesia  #essentialoil  #essentialoils  #clovebudoil  #essenzoessentialoil  #essenzooil  #essenzo  #jualclovebudoil  #hidupsehat  #hidupsehatalami  #forbaby  #ibuhamil  #anaksehat  #jualessentialoil  #jualessentialoil  #sehatalami  #kesehatan  #kecantikan  #herbal  #sakitgigi  #sakitgusi 
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? 
Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ...
Yuk konsultasikan . . . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 
Follow: 
@terapi.promil.id
@terapi.promil.id

@terapiibuhamil.id
@terapiibuhamil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
Whaatsap: 085331912414
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan . . . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @terapi.promil.id @terapi.promil.id @terapiibuhamil.id @terapiibuhamil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 085331912414
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
ANGET ANGET... MASIH ANGETT
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kami ucapkan Selamat kepada Anda yg mendapatkan PAKET PROMO Bergaransi ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Konsultasi pada Ahlinya yuk..
Nanti kamu akan dibantu oleh AHLI yang sudah berpengalaman dan mendapatkan SOLUSI dan KONSULTASI secara GRATIS !! 😍
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk sebarkan informasi ini, siapa tau ada saudara atau temannya yang membutuhkan :)
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Alhamdulillah hari ini banyak Paket Pengirimannya 😘
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More info Hub. Admin di : ⤵⤵
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 TELP / WA 0877-3267-3302
📲 LINE nts3253q (pakai @)
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
FAST RESPON & HAPPY SHOPING
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
NB:
🔹Cek Banyak Testimoni pelanggan @penggemukbadangaransi yg sudah Berhasil !
🔸PRODUK ORIGINAL & KUALITAS TERBAIK DUNIA
🔹Dibantu AHLI BERPENGALAMAN dan KOMPETEN dibidangnya
🔸HARGA PROMO dengan Kualitas ORIGINAL
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#gemuk #penggemuk #penggemukbadan #obatgemuk #penggemukmurah #penggemuktiens #penggemukherbal #sehatalami #sehat #makanansehat #hidupsehat #bayisehat #anaksehat #anakhits #jualpenggemuk #ideal #penggemukbadangaransi #penggemukbadanbestseller #tipsgemuk #penggemukbadandiskon
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ANGET ANGET... MASIH ANGETT ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kami ucapkan Selamat kepada Anda yg mendapatkan PAKET PROMO Bergaransi ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Konsultasi pada Ahlinya yuk.. Nanti kamu akan dibantu oleh AHLI yang sudah berpengalaman dan mendapatkan SOLUSI dan KONSULTASI secara GRATIS !! 😍 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk sebarkan informasi ini, siapa tau ada saudara atau temannya yang membutuhkan :) ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Alhamdulillah hari ini banyak Paket Pengirimannya 😘 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More info Hub. Admin di : ⤵⤵ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 TELP / WA 0877-3267-3302 📲 LINE nts3253q (pakai @) ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ FAST RESPON & HAPPY SHOPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ NB: 🔹Cek Banyak Testimoni pelanggan @penggemukbadangaransi yg sudah Berhasil ! 🔸PRODUK ORIGINAL & KUALITAS TERBAIK DUNIA 🔹Dibantu AHLI BERPENGALAMAN dan KOMPETEN dibidangnya 🔸HARGA PROMO dengan Kualitas ORIGINAL ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #gemuk  #penggemuk  #penggemukbadan  #obatgemuk  #penggemukmurah  #penggemuktiens  #penggemukherbal  #sehatalami  #sehat  #makanansehat  #hidupsehat  #bayisehat  #anaksehat  #anakhits  #jualpenggemuk  #ideal  #penggemukbadangaransi  #penggemukbadanbestseller  #tipsgemuk  #penggemukbadandiskon 
Semoga yang Like💝💝dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! 📳WA: 082146450237 
#kehamilanku #kehamilansehat #hamillancar #hamilsukses #perhiasanwanita #perhiasananak #hijabstyle #hijabanak #onlineshopmurah #hairstylist #jualsepatu #sepatuanak #wardahbeauty #wardahmurah #cantikalami #cantiksehat #anakku #sulamalis #kulitputih #ibudanayah #iburumahtangga #ibu #kb #sensitive #sensitivmoment #anaksehat #kebayaindonesia #blusebatik #celanamurah #ngidam
Semoga yang Like💝💝dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! 📳WA: 082146450237 #kehamilanku  #kehamilansehat  #hamillancar  #hamilsukses  #perhiasanwanita  #perhiasananak  #hijabstyle  #hijabanak  #onlineshopmurah  #hairstylist  #jualsepatu  #sepatuanak  #wardahbeauty  #wardahmurah  #cantikalami  #cantiksehat  #anakku  #sulamalis  #kulitputih  #ibudanayah  #iburumahtangga  #ibu  #kb  #sensitive  #sensitivmoment  #anaksehat  #kebayaindonesia  #blusebatik  #celanamurah  #ngidam 
“I don’t want to sleep like a baby, I want to sleep like my husband.”
Kadang-kadang Bumin suka “iri” deh sama suami yang bisa langsung tidur malam dengan nyenyak. Sedangkan Bumin masih ada list ‘tugas negara’ yang harus diselesaikan.
.
.
Dan gemesnya lagi giliran udah beres, di tempat tidur masih gak bisa merem karena mikirin besok mau masak apa, apa yang lupa, dan berbagai list lainnya.
.
.
Punya pengalaman serupa? Boleh loh di-share! Atau ada list yang belum Bumin masukin? Cuss.. Tambahin di kolom komen yuuk!
.
.
.
---------------------------------------------------------------
#repost @tipsmpasibayi
FOLLOW @parentingtalk_id 👈
.
.
#tipsparenting #mpasi #babygendut#tipsmpasi #bayi8bulan #stikerlabelasi#mpasihomemade #tipspernikahan #mpasiorganik #tipskeluarga #resepmpasi #bayi9bulan #kesayanganibuk #adekbayi#bayi7bulan #tipskesehatan #suamikesayangan#ibutercinta #parentingindonesia#parentingquotes #anaksehat#mainankayumalang #endorsebaby#endorseanak #tipsanak #parentinganak#babyseleb #bayiasieksklusif
“I don’t want to sleep like a baby, I want to sleep like my husband.” Kadang-kadang Bumin suka “iri” deh sama suami yang bisa langsung tidur malam dengan nyenyak. Sedangkan Bumin masih ada list ‘tugas negara’ yang harus diselesaikan. . . Dan gemesnya lagi giliran udah beres, di tempat tidur masih gak bisa merem karena mikirin besok mau masak apa, apa yang lupa, dan berbagai list lainnya. . . Punya pengalaman serupa? Boleh loh di-share! Atau ada list yang belum Bumin masukin? Cuss.. Tambahin di kolom komen yuuk! . . . --------------------------------------------------------------- #repost  @tipsmpasibayi FOLLOW @parentingtalk_id 👈 . . #tipsparenting  #mpasi  #babygendut #tipsmpasi  #bayi8bulan  #stikerlabelasi #mpasihomemade  #tipspernikahan  #mpasiorganik  #tipskeluarga  #resepmpasi  #bayi9bulan  #kesayanganibuk  #adekbayi #bayi7bulan  #tipskesehatan  #suamikesayangan #ibutercinta  #parentingindonesia #parentingquotes  #anaksehat #mainankayumalang  #endorsebaby #endorseanak  #tipsanak  #parentinganak #babyseleb  #bayiasieksklusif 
Momsie dan Dads. Marah ke anak itu segampang membalik telapak tangan, tapi ingatlah bahwa jiwa anak akan terlukai oleh karena amarah kita walau hanya 5 menit.
.
Kesabaran adalah salah satu syarat parenting paling penting dalam mendidik anak.
.
Jadi, yang sabar ya Momsie dan Dads karena anak adalah cerminan dari diri kita.
.
Ayuk Momsie tag Dads dan Dads colek Momsie supaya makin indah masa kanak-kanak si kecil yang hanya beberapa tahun saja akan terlewati.
Cr. @tyaagustyana - .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @mikimini_school
Daftarkan anak anda sekarang juga dan bergabung dengan keluarga besar Miki Mini School. Info di Bio 
@mikimini_school ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Download gratis App #carsuna Untuk info sekolah terlengkap, berita seputar pendidikan, tips parenting dan video anak pilihan.
.
👉 Download : bit.ly/CarSuna
Atau click link pada Bio.
.
.
#Mobileapp #app #pendidikan #polaasuh #polaasuhanak
#tumbuhkembang #babycare #tumbuhkembanganak #keluarga #anaksehat #keluargasehat #tipskeluarga #tipsparenting #parenting #komunitasparenting #newmom #newdads #balita  #newparent #pengasuhan #bayi #newborn #calonibu #calonayah #anakaktif #anaksehat
Momsie dan Dads. Marah ke anak itu segampang membalik telapak tangan, tapi ingatlah bahwa jiwa anak akan terlukai oleh karena amarah kita walau hanya 5 menit. . Kesabaran adalah salah satu syarat parenting paling penting dalam mendidik anak. . Jadi, yang sabar ya Momsie dan Dads karena anak adalah cerminan dari diri kita. . Ayuk Momsie tag Dads dan Dads colek Momsie supaya makin indah masa kanak-kanak si kecil yang hanya beberapa tahun saja akan terlewati. Cr. @tyaagustyana - . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @mikimini_school Daftarkan anak anda sekarang juga dan bergabung dengan keluarga besar Miki Mini School. Info di Bio @mikimini_school ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 Download gratis App #carsuna  Untuk info sekolah terlengkap, berita seputar pendidikan, tips parenting dan video anak pilihan. . 👉 Download : bit.ly/CarSuna Atau click link pada Bio. . . #Mobileapp  #app  #pendidikan  #polaasuh  #polaasuhanak  #tumbuhkembang  #babycare  #tumbuhkembanganak  #keluarga  #anaksehat  #keluargasehat  #tipskeluarga  #tipsparenting  #parenting  #komunitasparenting  #newmom  #newdads  #balita  #newparent  #pengasuhan  #bayi  #newborn  #calonibu  #calonayah  #anakaktif  #anaksehat 
Hareem Pants - 43K

Banyak warna dan bisa di pakai anak cewek dan cowok ya moms 
Bahan terry Premium sangat nyaman di pakai anak dan tetap hits 😍😍 ( produksi sendiri )

Size
2/1-2y LP 23cm, P 40
4/2-3y LP 24cm, P 50
6/4-5y LP 25cm, P 60

#bajubayi #bajuanak #bajubayicowo #bajubayikeren #bajuanakkeren #kidsfashion #kidsootd #ootdkids #anakkeren #bajulucu #bajubayilucu #bajuanakcewe #bajuanakcowo #bajubayicewe #bayisehat #anaksehat #anakkeren #celanaanak #celanaanakcowo #celanaanakkeren #celanabayi #setelananak #setelanbayi #babyfashion #babysuit #kidsuit #bajuanakbranded #bajubayibranded #setelananakbranded
Hareem Pants - 43K Banyak warna dan bisa di pakai anak cewek dan cowok ya moms  Bahan terry Premium sangat nyaman di pakai anak dan tetap hits 😍😍 ( produksi sendiri ) Size 2/1-2y LP 23cm, P 40 4/2-3y LP 24cm, P 50 6/4-5y LP 25cm, P 60 #bajubayi  #bajuanak  #bajubayicowo  #bajubayikeren  #bajuanakkeren  #kidsfashion  #kidsootd  #ootdkids  #anakkeren  #bajulucu  #bajubayilucu  #bajuanakcewe  #bajuanakcowo  #bajubayicewe  #bayisehat  #anaksehat  #anakkeren  #celanaanak  #celanaanakcowo  #celanaanakkeren  #celanabayi  #setelananak  #setelanbayi  #babyfashion  #babysuit  #kidsuit  #bajuanakbranded  #bajubayibranded  #setelananakbranded 
Hareem Pants - 43K

Banyak warna dan bisa di pakai anak cewek dan cowok ya moms 
Bahan terry Premium sangat nyaman di pakai anak dan tetap hits 😍😍 ( produksi sendiri )

Size
2/1-2y LP 23cm, P 40
4/2-3y LP 24cm, P 50
6/4-5y LP 25cm, P 60

#bajubayi #bajuanak #bajubayicowo #bajubayikeren #bajuanakkeren #kidsfashion #kidsootd #ootdkids #anakkeren #bajulucu #bajubayilucu #bajuanakcewe #bajuanakcowo #bajubayicewe #bayisehat #anaksehat #anakkeren #celanaanak #celanaanakcowo #celanaanakkeren #celanabayi #setelananak #setelanbayi #babyfashion #babysuit #kidsuit #bajuanakbranded #bajubayibranded #setelananakbranded
Hareem Pants - 43K Banyak warna dan bisa di pakai anak cewek dan cowok ya moms  Bahan terry Premium sangat nyaman di pakai anak dan tetap hits 😍😍 ( produksi sendiri ) Size 2/1-2y LP 23cm, P 40 4/2-3y LP 24cm, P 50 6/4-5y LP 25cm, P 60 #bajubayi  #bajuanak  #bajubayicowo  #bajubayikeren  #bajuanakkeren  #kidsfashion  #kidsootd  #ootdkids  #anakkeren  #bajulucu  #bajubayilucu  #bajuanakcewe  #bajuanakcowo  #bajubayicewe  #bayisehat  #anaksehat  #anakkeren  #celanaanak  #celanaanakcowo  #celanaanakkeren  #celanabayi  #setelananak  #setelanbayi  #babyfashion  #babysuit  #kidsuit  #bajuanakbranded  #bajubayibranded  #setelananakbranded 
Hareem Pants - 43K

Banyak warna dan bisa di pakai anak cewek dan cowok ya moms 
Bahan terry Premium sangat nyaman di pakai anak dan tetap hits 😍😍 ( produksi sendiri )

Size
2/1-2y LP 23cm, P 40
4/2-3y LP 24cm, P 50
6/4-5y LP 25cm, P 60

#bajubayi #bajuanak #bajubayicowo #bajubayikeren #bajuanakkeren #kidsfashion #kidsootd #ootdkids #anakkeren #bajulucu #bajubayilucu #bajuanakcewe #bajuanakcowo #bajubayicewe #bayisehat #anaksehat #anakkeren #celanaanak #celanaanakcowo #celanaanakkeren #celanabayi #setelananak #setelanbayi #babyfashion #babysuit #kidsuit #bajuanakbranded #bajubayibranded #setelananakbranded
Hareem Pants - 43K Banyak warna dan bisa di pakai anak cewek dan cowok ya moms  Bahan terry Premium sangat nyaman di pakai anak dan tetap hits 😍😍 ( produksi sendiri ) Size 2/1-2y LP 23cm, P 40 4/2-3y LP 24cm, P 50 6/4-5y LP 25cm, P 60 #bajubayi  #bajuanak  #bajubayicowo  #bajubayikeren  #bajuanakkeren  #kidsfashion  #kidsootd  #ootdkids  #anakkeren  #bajulucu  #bajubayilucu  #bajuanakcewe  #bajuanakcowo  #bajubayicewe  #bayisehat  #anaksehat  #anakkeren  #celanaanak  #celanaanakcowo  #celanaanakkeren  #celanabayi  #setelananak  #setelanbayi  #babyfashion  #babysuit  #kidsuit  #bajuanakbranded  #bajubayibranded  #setelananakbranded 
Hareem Pants - 43K

Banyak warna dan bisa di pakai anak cewek dan cowok ya moms 
Bahan terry Premium sangat nyaman di pakai anak dan tetap hits 😍😍 ( produksi sendiri )

Size
2/1-2y LP 23cm, P 40
4/2-3y LP 24cm, P 50
6/4-5y LP 25cm, P 60

#bajubayi #bajuanak #bajubayicowo #bajubayikeren #bajuanakkeren #kidsfashion #kidsootd #ootdkids #anakkeren #bajulucu #bajubayilucu #bajuanakcewe #bajuanakcowo #bajubayicewe #bayisehat #anaksehat #anakkeren #celanaanak #celanaanakcowo #celanaanakkeren #celanabayi #setelananak #setelanbayi #babyfashion #babysuit #kidsuit #bajuanakbranded #bajubayibranded #setelananakbranded
Hareem Pants - 43K Banyak warna dan bisa di pakai anak cewek dan cowok ya moms  Bahan terry Premium sangat nyaman di pakai anak dan tetap hits 😍😍 ( produksi sendiri ) Size 2/1-2y LP 23cm, P 40 4/2-3y LP 24cm, P 50 6/4-5y LP 25cm, P 60 #bajubayi  #bajuanak  #bajubayicowo  #bajubayikeren  #bajuanakkeren  #kidsfashion  #kidsootd  #ootdkids  #anakkeren  #bajulucu  #bajubayilucu  #bajuanakcewe  #bajuanakcowo  #bajubayicewe  #bayisehat  #anaksehat  #anakkeren  #celanaanak  #celanaanakcowo  #celanaanakkeren  #celanabayi  #setelananak  #setelanbayi  #babyfashion  #babysuit  #kidsuit  #bajuanakbranded  #bajubayibranded  #setelananakbranded 
Hareem Pants - 43K

Banyak warna dan bisa di pakai anak cewek dan cowok ya moms 
Bahan terry Premium sangat nyaman di pakai anak dan tetap hits 😍😍 ( produksi sendiri )

Size
2/1-2y LP 23cm, P 40
4/2-3y LP 24cm, P 50
6/4-5y LP 25cm, P 60

#bajubayi #bajuanak #bajubayicowo #bajubayikeren #bajuanakkeren #kidsfashion #kidsootd #ootdkids #anakkeren #bajulucu #bajubayilucu #bajuanakcewe #bajuanakcowo #bajubayicewe #bayisehat #anaksehat #anakkeren #celanaanak #celanaanakcowo #celanaanakkeren #celanabayi #setelananak #setelanbayi #babyfashion #babysuit #kidsuit #bajuanakbranded #bajubayibranded #setelananakbranded
Hareem Pants - 43K Banyak warna dan bisa di pakai anak cewek dan cowok ya moms  Bahan terry Premium sangat nyaman di pakai anak dan tetap hits 😍😍 ( produksi sendiri ) Size 2/1-2y LP 23cm, P 40 4/2-3y LP 24cm, P 50 6/4-5y LP 25cm, P 60 #bajubayi  #bajuanak  #bajubayicowo  #bajubayikeren  #bajuanakkeren  #kidsfashion  #kidsootd  #ootdkids  #anakkeren  #bajulucu  #bajubayilucu  #bajuanakcewe  #bajuanakcowo  #bajubayicewe  #bayisehat  #anaksehat  #anakkeren  #celanaanak  #celanaanakcowo  #celanaanakkeren  #celanabayi  #setelananak  #setelanbayi  #babyfashion  #babysuit  #kidsuit  #bajuanakbranded  #bajubayibranded  #setelananakbranded 
Kangen ayah 😭😭
#Repost @happy_mommie (@get_repost)
・・・
Lagunya aja uda cukup bikin sedih.. Clip ini didedikasikan untuk semua ayah di dunia yah😭
Tag and share untuk sebarkan kebaikan.
.
.
@femaledaily.tv
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
.
.
#tipsparenting #mpasi #babygendut#mamanya #bayi8bulan #stikerlabelasi#mpasihomemade #emakemaknarsis#mpasiorganik #mamakece #bahagiaslalu#bayi9bulan #kesayanganibuk #adekbayi#bayi7bulan #endut #suamikesayangan#ibutercinta #parentingindonesia#parentingquotes #anaksehat#mainankayumalang #endorsebaby#endorseanak #tipsanak #parentinganak#babyseleb #bayiasieksklusif
Kangen ayah 😭😭 #Repost  @happy_mommie (@get_repost) ・・・ Lagunya aja uda cukup bikin sedih.. Clip ini didedikasikan untuk semua ayah di dunia yah😭 Tag and share untuk sebarkan kebaikan. . . @femaledaily.tv FOLLOW @happy_mommie FOLLOW @happy_mommie FOLLOW @happy_mommie FOLLOW @happy_mommie FOLLOW @happy_mommie . . #tipsparenting  #mpasi  #babygendut #mamanya  #bayi8bulan  #stikerlabelasi #mpasihomemade  #emakemaknarsis #mpasiorganik  #mamakece  #bahagiaslalu #bayi9bulan  #kesayanganibuk  #adekbayi #bayi7bulan  #endut  #suamikesayangan #ibutercinta  #parentingindonesia #parentingquotes  #anaksehat #mainankayumalang  #endorsebaby #endorseanak  #tipsanak  #parentinganak #babyseleb  #bayiasieksklusif 
Hareem Pants - 43K

Banyak warna dan bisa di pakai anak cewek dan cowok ya moms 
Bahan terry Premium sangat nyaman di pakai anak dan tetap hits 😍😍 ( produksi sendiri )

Size
2/1-2y LP 23cm, P 40
4/2-3y LP 24cm, P 50
6/4-5y LP 25cm, P 60

#bajubayi #bajuanak #bajubayicowo #bajubayikeren #bajuanakkeren #kidsfashion #kidsootd #ootdkids #anakkeren #bajulucu #bajubayilucu #bajuanakcewe #bajuanakcowo #bajubayicewe #bayisehat #anaksehat #anakkeren #celanaanak #celanaanakcowo #celanaanakkeren #celanabayi #setelananak #setelanbayi #babyfashion #babysuit #kidsuit #bajuanakbranded #bajubayibranded #setelananakbranded
Hareem Pants - 43K Banyak warna dan bisa di pakai anak cewek dan cowok ya moms  Bahan terry Premium sangat nyaman di pakai anak dan tetap hits 😍😍 ( produksi sendiri ) Size 2/1-2y LP 23cm, P 40 4/2-3y LP 24cm, P 50 6/4-5y LP 25cm, P 60 #bajubayi  #bajuanak  #bajubayicowo  #bajubayikeren  #bajuanakkeren  #kidsfashion  #kidsootd  #ootdkids  #anakkeren  #bajulucu  #bajubayilucu  #bajuanakcewe  #bajuanakcowo  #bajubayicewe  #bayisehat  #anaksehat  #anakkeren  #celanaanak  #celanaanakcowo  #celanaanakkeren  #celanabayi  #setelananak  #setelanbayi  #babyfashion  #babysuit  #kidsuit  #bajuanakbranded  #bajubayibranded  #setelananakbranded 
Ikan salmon punya manfaat loh buat Ibu Bayi?? Mau tau apa Manfaat Ikan salmon untuk Bayinya bunda?? Yuk konsultasi disini bunda 😘😍😍
👉 Info & Order : 
Line: tiens_ila
WA: 082284979503
.
.
#sayanganak #parentingislami #keluargabahagia #parentingislam #parentingtips #parentingindonesia  #parentingnabawiyah #mendidikanak #balita #bundahebat #parent #konsultasidokterkeluarga #tipsdokterkeluarga  #ayahbunda #anaksehat #kesehatananak #islamicparenting #anaksehat #tipsparenting  #tipsmendidikanak #islamicparenting #pendidikananak #bukuanakislam #anakhebat #adikkakak #anakpinter #anaklanang #anakcerdas
Ikan salmon punya manfaat loh buat Ibu Bayi?? Mau tau apa Manfaat Ikan salmon untuk Bayinya bunda?? Yuk konsultasi disini bunda 😘😍😍 👉 Info & Order : Line: tiens_ila WA: 082284979503 . . #sayanganak  #parentingislami  #keluargabahagia  #parentingislam  #parentingtips  #parentingindonesia  #parentingnabawiyah  #mendidikanak  #balita  #bundahebat  #parent  #konsultasidokterkeluarga  #tipsdokterkeluarga  #ayahbunda  #anaksehat  #kesehatananak  #islamicparenting  #anaksehat  #tipsparenting  #tipsmendidikanak  #islamicparenting  #pendidikananak  #bukuanakislam  #anakhebat  #adikkakak  #anakpinter  #anaklanang  #anakcerdas 
senyumnya itu loh gemasshh matanya sipit 
#anakSehat #anaklangit #adeghElang #adeghLangitAbdillahAlfarizi
Jogger pants - 75k!
Bahan twill kwalitas terbaik, beda dengan twill yang ada di luaran yaa 😁

Size 
2/2y Lp 23, P 47
4/3-4y Lp 26, P 48
6/4 -5y LP 28,P 56
8/6-7y LP 29, P 62

#bayisehat #anaksehat #anakkeren #celanaanak #celanaanakcowo #celanaanakkeren #celanabayi #setelananak #setelanbayi #babyfashion #babysuit #kidsuit #bajuanakbranded #bajubayibranded #setelananakbranded #kaosanak #kaosbayi #kaosanakcowo #kaosanakcewe #boy #girls #son #daughter #jaketanak #kidsjacket #sweateranak #sweaterkids
Jogger pants - 75k! Bahan twill kwalitas terbaik, beda dengan twill yang ada di luaran yaa 😁 Size  2/2y Lp 23, P 47 4/3-4y Lp 26, P 48 6/4 -5y LP 28,P 56 8/6-7y LP 29, P 62 #bayisehat  #anaksehat  #anakkeren  #celanaanak  #celanaanakcowo  #celanaanakkeren  #celanabayi  #setelananak  #setelanbayi  #babyfashion  #babysuit  #kidsuit  #bajuanakbranded  #bajubayibranded  #setelananakbranded  #kaosanak  #kaosbayi  #kaosanakcowo  #kaosanakcewe  #boy  #girls  #son  #daughter  #jaketanak  #kidsjacket  #sweateranak  #sweaterkids 
Jogger pants - 75k!
Bahan twill kwalitas terbaik, beda dengan twill yang ada di luaran yaa 😁

Size 
2/2y Lp 23, P 47
4/3-4y Lp 26, P 48
6/4 -5y LP 28,P 56
8/6-7y LP 29, P 62

#bayisehat #anaksehat #anakkeren #celanaanak #celanaanakcowo #celanaanakkeren #celanabayi #setelananak #setelanbayi #babyfashion #babysuit #kidsuit #bajuanakbranded #bajubayibranded #setelananakbranded #kaosanak #kaosbayi #kaosanakcowo #kaosanakcewe #boy #girls #son #daughter #jaketanak #kidsjacket #sweateranak #sweaterkids
Jogger pants - 75k! Bahan twill kwalitas terbaik, beda dengan twill yang ada di luaran yaa 😁 Size  2/2y Lp 23, P 47 4/3-4y Lp 26, P 48 6/4 -5y LP 28,P 56 8/6-7y LP 29, P 62 #bayisehat  #anaksehat  #anakkeren  #celanaanak  #celanaanakcowo  #celanaanakkeren  #celanabayi  #setelananak  #setelanbayi  #babyfashion  #babysuit  #kidsuit  #bajuanakbranded  #bajubayibranded  #setelananakbranded  #kaosanak  #kaosbayi  #kaosanakcowo  #kaosanakcewe  #boy  #girls  #son  #daughter  #jaketanak  #kidsjacket  #sweateranak  #sweaterkids 
Jogger pants - 75k!
Bahan twill kwalitas terbaik, beda dengan twill yang ada di luaran yaa 😁

Size 
2/2y Lp 23, P 47
4/3-4y Lp 26, P 48
6/4 -5y LP 28,P 56
8/6-7y LP 29, P 62

#bayisehat #anaksehat #anakkeren #celanaanak #celanaanakcowo #celanaanakkeren #celanabayi #setelananak #setelanbayi #babyfashion #babysuit #kidsuit #bajuanakbranded #bajubayibranded #setelananakbranded #kaosanak #kaosbayi #kaosanakcowo #kaosanakcewe #boy #girls #son #daughter #jaketanak #kidsjacket #sweateranak #sweaterkids
Jogger pants - 75k! Bahan twill kwalitas terbaik, beda dengan twill yang ada di luaran yaa 😁 Size  2/2y Lp 23, P 47 4/3-4y Lp 26, P 48 6/4 -5y LP 28,P 56 8/6-7y LP 29, P 62 #bayisehat  #anaksehat  #anakkeren  #celanaanak  #celanaanakcowo  #celanaanakkeren  #celanabayi  #setelananak  #setelanbayi  #babyfashion  #babysuit  #kidsuit  #bajuanakbranded  #bajubayibranded  #setelananakbranded  #kaosanak  #kaosbayi  #kaosanakcowo  #kaosanakcewe  #boy  #girls  #son  #daughter  #jaketanak  #kidsjacket  #sweateranak  #sweaterkids 
Ini cuma pendapat pribadi. Anak-anak saya suka nonton Si Otan dan Laptop Si Unyil. Berkali-kali saya mendapati iklan Shopee Blackpink seliweran di jeda tayangan. Awalnya saya biasa aja, tapi kok lama-lama aneh melihat reaksi anak-anak balita saya cengo melihat iklan tsb. Insting keibuan saya mengatakan, mungkin iklan #Shopee #Blackpink belum pas untuk usia anak saya.
.
Saya pribadi gak keberatan iklan Shopee Blackpink tetap tayang di televisi ASALKAN di program nonanak. Semoga menjadi perhatian lembaga penyiaran dan pemasang iklan. Terima kasih 🙇‍♂️
.
#kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #momandkiddy #parentinginfo #parents #sharingmama #motherhood #pejuangASI #tipsparenting #ibu #lfl #islam #parentingislami #hijrah #quotes #30haribercerita
Ini cuma pendapat pribadi. Anak-anak saya suka nonton Si Otan dan Laptop Si Unyil. Berkali-kali saya mendapati iklan Shopee Blackpink seliweran di jeda tayangan. Awalnya saya biasa aja, tapi kok lama-lama aneh melihat reaksi anak-anak balita saya cengo melihat iklan tsb. Insting keibuan saya mengatakan, mungkin iklan #Shopee  #Blackpink  belum pas untuk usia anak saya. . Saya pribadi gak keberatan iklan Shopee Blackpink tetap tayang di televisi ASALKAN di program nonanak. Semoga menjadi perhatian lembaga penyiaran dan pemasang iklan. Terima kasih 🙇‍♂️ . #kids  #tipssehat  #infosehat  #sayanganak  #ibucerdas  #anaksehat  #bayisehat  #tipsasi  #tipsanak  #infobayi  #ibucerdas  #supermom  #infobunda  #menyusui  #baby  #momandkiddy  #parentinginfo  #parents  #sharingmama  #motherhood  #pejuangASI  #tipsparenting  #ibu  #lfl  #islam  #parentingislami  #hijrah  #quotes  #30haribercerita 
Alhamdulillah dapet real testi OSB kids dari kakak nya reseller  tadinya Anaknya susah banget makannya, udah dikasih vitamin apa aja masih susah makannya. Setelah konsumsi OSB kids Alhamdulillah jadi doyan makan. Tadi telp katanya kalo mau makan sekarang minta dan rutin sehari 3x, ngomongnya juga lancar 😍

Wa order 0858 14 811 911

#anakcerdas #anaksmart #anaksehat #vitaminanak #vitamin #nutrisiotakanak #nutrisi #herbal #suplemen #otakcerdas #vitaminanakcerdas #vitaminherbal #sehatalaherbal #vitaminanaksholeh #rahasiaanaksehat #rahasiaanaksholeh #rahasiaotakcerdas #rahasiaanakcerdas #rahasiakesehatanotak
Alhamdulillah dapet real testi OSB kids dari kakak nya reseller tadinya Anaknya susah banget makannya, udah dikasih vitamin apa aja masih susah makannya. Setelah konsumsi OSB kids Alhamdulillah jadi doyan makan. Tadi telp katanya kalo mau makan sekarang minta dan rutin sehari 3x, ngomongnya juga lancar 😍 Wa order 0858 14 811 911 #anakcerdas  #anaksmart  #anaksehat  #vitaminanak  #vitamin  #nutrisiotakanak  #nutrisi  #herbal  #suplemen  #otakcerdas  #vitaminanakcerdas  #vitaminherbal  #sehatalaherbal  #vitaminanaksholeh  #rahasiaanaksehat  #rahasiaanaksholeh  #rahasiaotakcerdas  #rahasiaanakcerdas  #rahasiakesehatanotak 
Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan, kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa tuhan. Tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah pasti Tuhan akan memberikannya. 
ㅤ
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
ㅤ
Yuk bund, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya menunggu terlalu lama untuk menunggu bunda. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ㅤ
Follow Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program kehamilan dan hiburan bayi.
ㅤ
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas
WA: 083846606946 
#tipsanak #anakpintar #anakku #anaksholeh #anaksehat #anaklucu #anakkekinian #anakanak #anakcerdas #anakhitsbanget #infoanak #bayiku #bayipintar #bayigemes #bayisehatindonesia #bayilucuindonesia #bayiaktif #balita #balitalucu #parentingindonesia #tipsparenting #parentinganak #bundahebat #mamahmuda #mamamuda #infoterkini #ayahbunda #ayahasi #ayah #mpasirumahan
Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan, kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa tuhan. Tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah pasti Tuhan akan memberikannya. ㅤ آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ㅤ Yuk bund, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya menunggu terlalu lama untuk menunggu bunda. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ Follow Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program kehamilan dan hiburan bayi. ㅤ Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas WA: 083846606946 #tipsanak  #anakpintar  #anakku  #anaksholeh  #anaksehat  #anaklucu  #anakkekinian  #anakanak  #anakcerdas  #anakhitsbanget  #infoanak  #bayiku  #bayipintar  #bayigemes  #bayisehatindonesia  #bayilucuindonesia  #bayiaktif  #balita  #balitalucu  #parentingindonesia  #tipsparenting  #parentinganak  #bundahebat  #mamahmuda  #mamamuda  #infoterkini  #ayahbunda  #ayahasi  #ayah  #mpasirumahan 
PIKIRAN POSITIF YANG SELALU INGIN HAMIL BISA MENJADIKAN SEMUA ITU NYATA!! "ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA"
“Ya Allah, Ya Tuhanku...
Setelah penantian panjang ini,
permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
“Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.

Segera maksimalkan usaha dengan Therapy Herbal Holistic. ======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hubungi :
WA: 083846606946 
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui Therapy Promil disini.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow,Like, & Share....
#tipsanak #anakpintar #anakku #anaksholeh #anaksehat #anaklucu #anakkekinian #anakanak #anakcerdas #anakhitsbanget #infoanak #bayiku #bayipintar #bayigemes #bayisehatindonesia #bayilucuindonesia #bayiaktif #balita #balitalucu #parentingindonesia #tipsparenting #parentinganak #bundahebat #mamahmuda #mamamuda #infoterkini #ayahbunda #ayahasi #ayah #mpasirumahan
PIKIRAN POSITIF YANG SELALU INGIN HAMIL BISA MENJADIKAN SEMUA ITU NYATA!! "ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA" “Ya Allah, Ya Tuhanku... Setelah penantian panjang ini, permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dengan Therapy Herbal Holistic. ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hubungi : WA: 083846606946 Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui Therapy Promil disini. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow,Like, & Share.... #tipsanak  #anakpintar  #anakku  #anaksholeh  #anaksehat  #anaklucu  #anakkekinian  #anakanak  #anakcerdas  #anakhitsbanget  #infoanak  #bayiku  #bayipintar  #bayigemes  #bayisehatindonesia  #bayilucuindonesia  #bayiaktif  #balita  #balitalucu  #parentingindonesia  #tipsparenting  #parentinganak  #bundahebat  #mamahmuda  #mamamuda  #infoterkini  #ayahbunda  #ayahasi  #ayah  #mpasirumahan 
Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga,
namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ?
menurut penelitian :
mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL
Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan,
maka SEGERALAH carilah solusi atas ini.
belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian.
===================================================
Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini"
"Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati"
======================================================================================
Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
WA: 083846606946 
#tipsanak #anakpintar #anakku #anaksholeh #anaksehat #anaklucu #anakkekinian #anakanak #anakcerdas #anakhitsbanget #infoanak #bayiku #bayipintar #bayigemes #bayisehatindonesia #bayilucuindonesia #bayiaktif #balita #balitalucu #parentingindonesia #tipsparenting #parentinganak #bundahebat #mamahmuda #mamamuda #infoterkini #ayahbunda #ayahasi #ayah #mpasirumahan
Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ====================================================================================== Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: 083846606946 #tipsanak  #anakpintar  #anakku  #anaksholeh  #anaksehat  #anaklucu  #anakkekinian  #anakanak  #anakcerdas  #anakhitsbanget  #infoanak  #bayiku  #bayipintar  #bayigemes  #bayisehatindonesia  #bayilucuindonesia  #bayiaktif  #balita  #balitalucu  #parentingindonesia  #tipsparenting  #parentinganak  #bundahebat  #mamahmuda  #mamamuda  #infoterkini  #ayahbunda  #ayahasi  #ayah  #mpasirumahan 
Bekerja mengatasi bakteri, jamur dan bau kimia.
☑️ hasil seketika
☑️ penggunaan fleksibel
☑️ anti noda
☑️ tidak beracun 
#bactakleen #bactakleenindonesia #bactakleensurabaya #penghilangbau #antibau #antijamur #antibakteri #pembunuhbakteri #kamarsehat #anaksehat #surabaya #surabayahits #surabayaolshop #olshopsurabaya #variasimobil
#Repost @talkparenting (@get_repost)
・・・
Follow akun IG @talkparenting parenting dapatkan info seputar #parenting dan psikologis #anak .
.
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya #moms 😍😍😍
.
.
.
.
#sayanganak #parentingislami #keluargabahagia #parentingislam #parentingtips #parentingindonesia  #parentingnabawiyah #mendidikanak #balita #bundahebat #parent #konsultasidokterkeluarga #tipsdokterkeluarga  #ayahbunda #anaksehat #kesehatananak #islamicparenting #anaksehat #tipsparenting  #tipsmendidikanak #islamicparenting #pendidikananak #bukuanakislam #anakhebat #adikkakak #anakpinter
#Repost  @talkparenting (@get_repost) ・・・ Follow akun IG @talkparenting parenting dapatkan info seputar #parenting  dan psikologis #anak  . . Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya #moms  😍😍😍 . . . . #sayanganak  #parentingislami  #keluargabahagia  #parentingislam  #parentingtips  #parentingindonesia  #parentingnabawiyah  #mendidikanak  #balita  #bundahebat  #parent  #konsultasidokterkeluarga  #tipsdokterkeluarga  #ayahbunda  #anaksehat  #kesehatananak  #islamicparenting  #anaksehat  #tipsparenting  #tipsmendidikanak  #islamicparenting  #pendidikananak  #bukuanakislam  #anakhebat  #adikkakak  #anakpinter 
@Regran_ed from @happy_mommie -  Padahal papanya lagi selonjoran manjyah di atas sofa yang dicariin malah mamanya yang baru aja merantau ke kamar mandi. Minta tolong sama papa dong nak, mama lagi mandi ini loh. Baru aja ngunci pintu udah pada teriak" kayak anak ayam yang dipisah sama induknya.. Papa pasti bisa kok nolongin kamu. Biarkan mamamu meditasi dan relaksasi untuk sejenak di kamar mandi ya~
.
Gimana menurut mommy? Ada yang merasa punya pengalaman seperti ini?
.
.
.
.
#Repost @babyceloshop
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
FOLLOW @happy_mommie
.
.
#tipsparenting #mpasi #babygendut#tipsmpasi #bayi8bulan #stikerlabelasi#mpasihomemade #tipspernikahan #mpasiorganik #tipskeluarga #resepmpasi #bayi9bulan #kesayanganibuk #adekbayi#bayi7bulan #tipskesehatan #suamikesayangan#ibutercinta #parentingindonesia#parentingquotes #anaksehat#mainankayumalang #endorsebaby#endorseanak #tipsanak #parentinganak#babyseleb #bayiasieksklusif
@Regran_ed from @happy_mommie - Padahal papanya lagi selonjoran manjyah di atas sofa yang dicariin malah mamanya yang baru aja merantau ke kamar mandi. Minta tolong sama papa dong nak, mama lagi mandi ini loh. Baru aja ngunci pintu udah pada teriak" kayak anak ayam yang dipisah sama induknya.. Papa pasti bisa kok nolongin kamu. Biarkan mamamu meditasi dan relaksasi untuk sejenak di kamar mandi ya~ . Gimana menurut mommy? Ada yang merasa punya pengalaman seperti ini? . . . . #Repost  @babyceloshop FOLLOW @happy_mommie FOLLOW @happy_mommie FOLLOW @happy_mommie FOLLOW @happy_mommie FOLLOW @happy_mommie . . #tipsparenting  #mpasi  #babygendut #tipsmpasi  #bayi8bulan  #stikerlabelasi #mpasihomemade  #tipspernikahan  #mpasiorganik  #tipskeluarga  #resepmpasi  #bayi9bulan  #kesayanganibuk  #adekbayi #bayi7bulan  #tipskesehatan  #suamikesayangan #ibutercinta  #parentingindonesia #parentingquotes  #anaksehat #mainankayumalang  #endorsebaby #endorseanak  #tipsanak  #parentinganak #babyseleb  #bayiasieksklusif 
Hay para ayah... Jangan protes jika bunda sedang tak bsa berdandan cantikk... Bunda rela menukar merawat tbuh, wajah, kecantik an dan sgalanya untuk tbuhnya.. Hanya demi merawat sang suami dan anak2 nya lho.....
.
from babyceloshop
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
.
TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? 😍😍
.
Langsung cek BIO kami @infotipsanak  untuk chat via WA 😊
.
____

Jangan lupa follow kami moms
👇👇👇
.
Follow @infotipsanak 
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
#tipsanak #buahhati #tipskeluarga #bayiasip #emakemaknarsis #anaksehat #ibudanbayi #balitasehat #tumbuhkembanganak #anakbunda #bayicowok #kesayanganmama #anakaktif #anakbundaindonesia #anakpapa #infobayi #anakmama #buahhatiku #anaklakilaki #anakmamapapa #kesayanganayahbunda #anakgemes #calonayah #tumbuhkembang #anaksoleha #newdads #komunitasparenting #motherandbabyindonesia #anakwedok #ayosekolah
Hay para ayah... Jangan protes jika bunda sedang tak bsa berdandan cantikk... Bunda rela menukar merawat tbuh, wajah, kecantik an dan sgalanya untuk tbuhnya.. Hanya demi merawat sang suami dan anak2 nya lho..... . from babyceloshop . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 . TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? 😍😍 . Langsung cek BIO kami @infotipsanak untuk chat via WA 😊 . ____ Jangan lupa follow kami moms 👇👇👇 . Follow @infotipsanak ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . #tipsanak  #buahhati  #tipskeluarga  #bayiasip  #emakemaknarsis  #anaksehat  #ibudanbayi  #balitasehat  #tumbuhkembanganak  #anakbunda  #bayicowok  #kesayanganmama  #anakaktif  #anakbundaindonesia  #anakpapa  #infobayi  #anakmama  #buahhatiku  #anaklakilaki  #anakmamapapa  #kesayanganayahbunda  #anakgemes  #calonayah  #tumbuhkembang  #anaksoleha  #newdads  #komunitasparenting  #motherandbabyindonesia  #anakwedok  #ayosekolah 
DL ♡ 2.6 ♡ New #kazeseriescuit from @cuit_babywear
.
Kesempatan untuk menambah koleksi emas dengan belanja baju Cuit udah berakhir 😢
Tapiii Discount Up to 35% nya masih tetap berlaku ya sampai tanggal 31 Desember 2018 di Shopee, Tokopedia dan Lazada 😍
.
Gpp ga nambah koleksi emas, diganti dengan koleksi baju Cuit ajaa yuuk 😁 Motif baru Kaze Series seperti yang DL pakai ini bagusss banget, bahannya super adem dan warnanya super bagus 👏🏻 Kaze Series ini jadi favorit DL banget! ❤
.
Yuk belanja sekarang biar sama2 eksis kita pakai #kazeseriescuit ✌🏻😁
HAPPY SHOPPING!
#cuit1212 #ultahshopee1212 #shoopeeid #shopee1212birthdaysale
.
.
.
#DieLStyle #derrick30mo #derrickdiary
#kidsphotography #babyphotography #babyworld #kidsworld #kidsstyle #babystyle #anaksehat #anakindonesia #like4like #follow4follow #gofmdes14
DL ♡ 2.6 ♡ New #kazeseriescuit  from @cuit_babywear . Kesempatan untuk menambah koleksi emas dengan belanja baju Cuit udah berakhir 😢 Tapiii Discount Up to 35% nya masih tetap berlaku ya sampai tanggal 31 Desember 2018 di Shopee, Tokopedia dan Lazada 😍 . Gpp ga nambah koleksi emas, diganti dengan koleksi baju Cuit ajaa yuuk 😁 Motif baru Kaze Series seperti yang DL pakai ini bagusss banget, bahannya super adem dan warnanya super bagus 👏🏻 Kaze Series ini jadi favorit DL banget! ❤ . Yuk belanja sekarang biar sama2 eksis kita pakai #kazeseriescuit  ✌🏻😁 HAPPY SHOPPING! #cuit1212  #ultahshopee1212  #shoopeeid  #shopee1212birthdaysale  . . . #DieLStyle  #derrick30mo  #derrickdiary  #kidsphotography  #babyphotography  #babyworld  #kidsworld  #kidsstyle  #babystyle  #anaksehat  #anakindonesia  #like4like  #follow4follow  #gofmdes14 
DL ♡ 2.6 ♡ New #kazeseriescuit from @cuit_babywear
.
Kesempatan untuk menambah koleksi emas dengan belanja baju Cuit udah berakhir 😢
Tapiii Discount Up to 35% nya masih tetap berlaku ya sampai tanggal 31 Desember 2018 di Shopee, Tokopedia dan Lazada 😍
.
Gpp ga nambah koleksi emas, diganti dengan koleksi baju Cuit ajaa yuuk 😁 Motif baru Kaze Series seperti yang DL pakai ini bagusss banget, bahannya super adem dan warnanya super bagus 👏🏻 Kaze Series ini jadi favorit DL banget! ❤
.
Yuk belanja sekarang biar sama2 eksis kita pakai #kazeseriescuit ✌🏻😁
HAPPY SHOPPING!
#cuit1212 #ultahshopee1212 #shoopeeid #shopee1212birthdaysale
.
.
.
#DieLStyle #derrick30mo #derrickdiary
#kidsphotography #babyphotography #babyworld #kidsworld #kidsstyle #babystyle #anaksehat #anakindonesia #like4like #follow4follow #gofmdes14
DL ♡ 2.6 ♡ New #kazeseriescuit  from @cuit_babywear . Kesempatan untuk menambah koleksi emas dengan belanja baju Cuit udah berakhir 😢 Tapiii Discount Up to 35% nya masih tetap berlaku ya sampai tanggal 31 Desember 2018 di Shopee, Tokopedia dan Lazada 😍 . Gpp ga nambah koleksi emas, diganti dengan koleksi baju Cuit ajaa yuuk 😁 Motif baru Kaze Series seperti yang DL pakai ini bagusss banget, bahannya super adem dan warnanya super bagus 👏🏻 Kaze Series ini jadi favorit DL banget! ❤ . Yuk belanja sekarang biar sama2 eksis kita pakai #kazeseriescuit  ✌🏻😁 HAPPY SHOPPING! #cuit1212  #ultahshopee1212  #shoopeeid  #shopee1212birthdaysale  . . . #DieLStyle  #derrick30mo  #derrickdiary  #kidsphotography  #babyphotography  #babyworld  #kidsworld  #kidsstyle  #babystyle  #anaksehat  #anakindonesia  #like4like  #follow4follow  #gofmdes14 
DL ♡ 2.6 ♡ New #kazeseriescuit from @cuit_babywear
.
Kesempatan untuk menambah koleksi emas dengan belanja baju Cuit udah berakhir 😢
Tapiii Discount Up to 35% nya masih tetap berlaku ya sampai tanggal 31 Desember 2018 di Shopee, Tokopedia dan Lazada 😍
.
Gpp ga nambah koleksi emas, diganti dengan koleksi baju Cuit ajaa yuuk 😁 Motif baru Kaze Series seperti yang DL pakai ini bagusss banget, bahannya super adem dan warnanya super bagus 👏🏻 Kaze Series ini jadi favorit DL banget! ❤
.
Yuk belanja sekarang biar sama2 eksis kita pakai #kazeseriescuit ✌🏻😁
HAPPY SHOPPING!
#cuit1212 #ultahshopee1212 #shoopeeid #shopee1212birthdaysale
.
.
.
#DieLStyle #derrick30mo #derrickdiary
#kidsphotography #babyphotography #babyworld #kidsworld #kidsstyle #babystyle #anaksehat #anakindonesia #like4like #follow4follow #gofmdes14
DL ♡ 2.6 ♡ New #kazeseriescuit  from @cuit_babywear . Kesempatan untuk menambah koleksi emas dengan belanja baju Cuit udah berakhir 😢 Tapiii Discount Up to 35% nya masih tetap berlaku ya sampai tanggal 31 Desember 2018 di Shopee, Tokopedia dan Lazada 😍 . Gpp ga nambah koleksi emas, diganti dengan koleksi baju Cuit ajaa yuuk 😁 Motif baru Kaze Series seperti yang DL pakai ini bagusss banget, bahannya super adem dan warnanya super bagus 👏🏻 Kaze Series ini jadi favorit DL banget! ❤ . Yuk belanja sekarang biar sama2 eksis kita pakai #kazeseriescuit  ✌🏻😁 HAPPY SHOPPING! #cuit1212  #ultahshopee1212  #shoopeeid  #shopee1212birthdaysale  . . . #DieLStyle  #derrick30mo  #derrickdiary  #kidsphotography  #babyphotography  #babyworld  #kidsworld  #kidsstyle  #babystyle  #anaksehat  #anakindonesia  #like4like  #follow4follow  #gofmdes14 
Keadaan cuaca saat ini tidak menentu ya bunda..Jaga selalu kesehatan keluarga di rumah😊

Namun jika si buah hati bunda sedang mengalami demam tinggi,pasti membuat rasa khawatir ayah dan bunda.
Segera bawa buah hsti bunda ke rumah sakit jika demam telah melebihi suhu 38° celcius
selama 2 hari.Jangan di biarkan tanpa penangan serius ya bunda.

Instalasi gawat darurat RSIA Tambak memberikan pelayanan 24 jam.
untuk info dan pendaftaran hubungi
021.2303444 ext.101/102
SMS/Whatapp 0878.8067.6072

#rsia_tambak #ibudananak #hamil #seputarkesehatan #UGD #inforumahsakit #sehat #ibuhamilkece #hamilbugar #polianak #polikandungan #anakvaksin #anaksehat #polirawatjalan #poliklinik #dokterumum #instalasigawatdarurat #kesehatan
Keadaan cuaca saat ini tidak menentu ya bunda..Jaga selalu kesehatan keluarga di rumah😊 Namun jika si buah hati bunda sedang mengalami demam tinggi,pasti membuat rasa khawatir ayah dan bunda. Segera bawa buah hsti bunda ke rumah sakit jika demam telah melebihi suhu 38° celcius selama 2 hari.Jangan di biarkan tanpa penangan serius ya bunda. Instalasi gawat darurat RSIA Tambak memberikan pelayanan 24 jam. untuk info dan pendaftaran hubungi 021.2303444 ext.101/102 SMS/Whatapp 0878.8067.6072 #rsia_tambak  #ibudananak  #hamil  #seputarkesehatan  #UGD  #inforumahsakit  #sehat  #ibuhamilkece  #hamilbugar  #polianak  #polikandungan  #anakvaksin  #anaksehat  #polirawatjalan  #poliklinik  #dokterumum  #instalasigawatdarurat  #kesehatan 
@Regran_ed from @talkparenting -  Follow akun IG @talkparenting parenting dapatkan info seputar #parenting dan psikologis #anak .
.
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya #moms 😍😍😍
.
.
.
.
#sayanganak #parentingislami #keluargabahagia #parentingislam #parentingtips #parentingindonesia  #parentingnabawiyah #mendidikanak #balita #bundahebat #parent #konsultasidokterkeluarga #tipsdokterkeluarga  #ayahbunda #anaksehat #kesehatananak #islamicparenting #anaksehat #tipsparenting  #tipsmendidikanak #islamicparenting #pendidikananak #bukuanakislam #anakhebat #adikkakak #anakpinter #anaklanang #anakcerdas
@Regran_ed from @talkparenting - Follow akun IG @talkparenting parenting dapatkan info seputar #parenting  dan psikologis #anak  . . Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya #moms  😍😍😍 . . . . #sayanganak  #parentingislami  #keluargabahagia  #parentingislam  #parentingtips  #parentingindonesia  #parentingnabawiyah  #mendidikanak  #balita  #bundahebat  #parent  #konsultasidokterkeluarga  #tipsdokterkeluarga  #ayahbunda  #anaksehat  #kesehatananak  #islamicparenting  #anaksehat  #tipsparenting  #tipsmendidikanak  #islamicparenting  #pendidikananak  #bukuanakislam  #anakhebat  #adikkakak  #anakpinter  #anaklanang  #anakcerdas 
Ketika bayi, waktu yang dibutuhkan untuk tidur adalah 18 jam, kemudian balita membutuhkan 12 sampai 13 jam, dan anak prasekolah membutuhkan sekitar 10 jam sehari untuk tidur. Bila anak tidak sempat tidur siang, maka cobalah untuk tidur lebih awal. .
.
#dressanakimport #anaksholeh #anak #anakikutikutan #anaksehat #anakku #grosirbajuanak #anakhits #gamisanak #anakindonesia #anakjalanan #bajuanakmurah #anakpintar #prilaga #sepatuanak #anakinskywalker #bajuanakbranded #bajuanakcewek #mainananak #anakjajan #anakhitskekinian #sepatuanakimport #bisnisanakmuda #anakmuda #bajuanak #anakkopi
Ketika bayi, waktu yang dibutuhkan untuk tidur adalah 18 jam, kemudian balita membutuhkan 12 sampai 13 jam, dan anak prasekolah membutuhkan sekitar 10 jam sehari untuk tidur. Bila anak tidak sempat tidur siang, maka cobalah untuk tidur lebih awal. . . #dressanakimport  #anaksholeh  #anak  #anakikutikutan  #anaksehat  #anakku  #grosirbajuanak  #anakhits  #gamisanak  #anakindonesia  #anakjalanan  #bajuanakmurah  #anakpintar  #prilaga  #sepatuanak  #anakinskywalker  #bajuanakbranded  #bajuanakcewek  #mainananak  #anakjajan  #anakhitskekinian  #sepatuanakimport  #bisnisanakmuda  #anakmuda  #bajuanak  #anakkopi 
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
GEBYAR KIRIMAN 🎊🎊
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Alhamdulillah Paket meluncur keTANGGERANG
Thanks Gan Bili Aidi Sobat @penggemukbadangaransi 😍

Kami menjamin 100% Paket PASTI sampai dengan selamat
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Makin BANJIR PESANAN !! Alhamdulillah 😊
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk yg Mau Pesen Paket Promonya ??
Ditunggu sekarang ya guys…
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More info Hub. Admin di : ⤵⤵
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 TELP / WA 0877-3267-3302
📲 LINE nts3253q (pakai @)
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
FAST RESPON & HAPPY SHOPING
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
NB:
🔹Cek Banyak Testimoni pelanggan @penggemukbadangaransi yg sudah Berhasil !
🔸PRODUK ORIGINAL & KUALITAS TERBAIK DUNIA
🔹Dibantu AHLI BERPENGALAMAN dan KOMPETEN dibidangnya
🔸HARGA PROMO dengan Kualitas ORIGINAL
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#gemuk #penggemuk #penggemukbadan #obatgemuk #penggemukmurah #penggemuktiens #penggemukherbal #sehatalami #sehat #makanansehat #hidupsehat #bayisehat #anaksehat #anakhits #jualpenggemuk #ideal #penggemukbadangaransi #penggemukbadanbestseller #tipsgemuk #penggemukbadandiskon
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ GEBYAR KIRIMAN 🎊🎊 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Alhamdulillah Paket meluncur keTANGGERANG Thanks Gan Bili Aidi Sobat @penggemukbadangaransi 😍 Kami menjamin 100% Paket PASTI sampai dengan selamat ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Makin BANJIR PESANAN !! Alhamdulillah 😊 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk yg Mau Pesen Paket Promonya ?? Ditunggu sekarang ya guys… ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More info Hub. Admin di : ⤵⤵ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 TELP / WA 0877-3267-3302 📲 LINE nts3253q (pakai @) ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ FAST RESPON & HAPPY SHOPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ NB: 🔹Cek Banyak Testimoni pelanggan @penggemukbadangaransi yg sudah Berhasil ! 🔸PRODUK ORIGINAL & KUALITAS TERBAIK DUNIA 🔹Dibantu AHLI BERPENGALAMAN dan KOMPETEN dibidangnya 🔸HARGA PROMO dengan Kualitas ORIGINAL ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #gemuk  #penggemuk  #penggemukbadan  #obatgemuk  #penggemukmurah  #penggemuktiens  #penggemukherbal  #sehatalami  #sehat  #makanansehat  #hidupsehat  #bayisehat  #anaksehat  #anakhits  #jualpenggemuk  #ideal  #penggemukbadangaransi  #penggemukbadanbestseller  #tipsgemuk  #penggemukbadandiskon 
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
GEBYAR KIRIMAN 🎊🎊
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Alhamdulillah Paket meluncur keTANGGERANG
Thanks Gan Bili Aidi Sobat @faisal_herbal 😍
Kami menjamin 100% Paket PASTI sampai dengan selamat
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Makin BANJIR PESANAN !! Alhamdulillah 😊
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk yg Mau Pesen Paket Promonya ??
Ditunggu sekarang ya guys…
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More info Hub. Admin di : ⤵⤵
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 TELP / WA 0877-3267-3302
📲 LINE nts3253q (pakai @)
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
FAST RESPON & HAPPY SHOPING
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
NB:
🔹Cek Banyak Testimoni pelanggan @faisal_herbal yg sudah Berhasil !
🔸PRODUK ORIGINAL & KUALITAS TERBAIK DUNIA
🔹Dibantu AHLI BERPENGALAMAN dan KOMPETEN dibidangnya
🔸HARGA PROMO dengan Kualitas ORIGINAL
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#gemuk #penggemuk #penggemukbadan #obatgemuk #penggemukmurah #penggemuktiens #penggemukherbal #sehatalami #sehat #makanansehat #hidupsehat #bayisehat #anaksehat #anakhits #jualpenggemuk #ideal #penggemukbadangaransi #penggemukbadanbestseller #tipsgemuk #penggemukbadandiskon
⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ GEBYAR KIRIMAN 🎊🎊 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Alhamdulillah Paket meluncur keTANGGERANG Thanks Gan Bili Aidi Sobat @faisal_herbal 😍 Kami menjamin 100% Paket PASTI sampai dengan selamat ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Makin BANJIR PESANAN !! Alhamdulillah 😊 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk yg Mau Pesen Paket Promonya ?? Ditunggu sekarang ya guys… ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More info Hub. Admin di : ⤵⤵ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲 TELP / WA 0877-3267-3302 📲 LINE nts3253q (pakai @) ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ FAST RESPON & HAPPY SHOPING ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ NB: 🔹Cek Banyak Testimoni pelanggan @faisal_herbal yg sudah Berhasil ! 🔸PRODUK ORIGINAL & KUALITAS TERBAIK DUNIA 🔹Dibantu AHLI BERPENGALAMAN dan KOMPETEN dibidangnya 🔸HARGA PROMO dengan Kualitas ORIGINAL ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #gemuk  #penggemuk  #penggemukbadan  #obatgemuk  #penggemukmurah  #penggemuktiens  #penggemukherbal  #sehatalami  #sehat  #makanansehat  #hidupsehat  #bayisehat  #anaksehat  #anakhits  #jualpenggemuk  #ideal  #penggemukbadangaransi  #penggemukbadanbestseller  #tipsgemuk  #penggemukbadandiskon 
Moms, makanan-makanan tersebut sebaiknya dihindari karena terdapat kandungan yang bisa membahayakan Bumil, seperti: - Bakteri listeria yang terkandung dalam daging dan telur mentah serta susu yang tidak dipasteurisasi. Bakteri ini dapat mengancam kelangsungan hidup janin dalam kandungan.
- Merkuri pada ikan laut seperti makerel atau tuna, dapat mengganggu perkembangan janin.
- Kafein yang terlalu banyak pada kopi, teh, atau soda dapat menyebabkan keguguran. Batasi konsumsi minuman berkafein ya, maksimal 2 cangkir kopi instan sehari.
- Terlalu banyak mengonsumsi hati ayam dan sapi dapat menyebabkan vitamin A berlebih pada hati. Hal ini dapat menyebabkan kelainan pada janin. moms sebaiknya juga membatasi konsumsi hati ayam dan sapi, ya!

Sudahkah mommy menghindari  makanan-makanan tersebut?
.
from alodokter_id
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
.
TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? 😍😍
.
Langsung cek BIO kami @infotipsanak  untuk chat via WA 😊
.
____

Jangan lupa follow kami moms
👇👇👇
.
Follow @infotipsanak 
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
#tipsanak #buahhati #tipskeluarga #bayiasip #emakemaknarsis #anaksehat #ibudanbayi #balitasehat #tumbuhkembanganak #anakbunda #bayicowok #kesayanganmama #anakaktif #anakbundaindonesia #anakpapa #infobayi #anakmama #buahhatiku #anaklakilaki #anakmamapapa #kesayanganayahbunda #anakgemes #calonayah #tumbuhkembang #anaksoleha #newdads #komunitasparenting #motherandbabyindonesia #anakwedok #ayosekolah
Moms, makanan-makanan tersebut sebaiknya dihindari karena terdapat kandungan yang bisa membahayakan Bumil, seperti: - Bakteri listeria yang terkandung dalam daging dan telur mentah serta susu yang tidak dipasteurisasi. Bakteri ini dapat mengancam kelangsungan hidup janin dalam kandungan. - Merkuri pada ikan laut seperti makerel atau tuna, dapat mengganggu perkembangan janin. - Kafein yang terlalu banyak pada kopi, teh, atau soda dapat menyebabkan keguguran. Batasi konsumsi minuman berkafein ya, maksimal 2 cangkir kopi instan sehari. - Terlalu banyak mengonsumsi hati ayam dan sapi dapat menyebabkan vitamin A berlebih pada hati. Hal ini dapat menyebabkan kelainan pada janin. moms sebaiknya juga membatasi konsumsi hati ayam dan sapi, ya! Sudahkah mommy menghindari makanan-makanan tersebut? . from alodokter_id . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 . TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? 😍😍 . Langsung cek BIO kami @infotipsanak untuk chat via WA 😊 . ____ Jangan lupa follow kami moms 👇👇👇 . Follow @infotipsanak ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . #tipsanak  #buahhati  #tipskeluarga  #bayiasip  #emakemaknarsis  #anaksehat  #ibudanbayi  #balitasehat  #tumbuhkembanganak  #anakbunda  #bayicowok  #kesayanganmama  #anakaktif  #anakbundaindonesia  #anakpapa  #infobayi  #anakmama  #buahhatiku  #anaklakilaki  #anakmamapapa  #kesayanganayahbunda  #anakgemes  #calonayah  #tumbuhkembang  #anaksoleha  #newdads  #komunitasparenting  #motherandbabyindonesia  #anakwedok  #ayosekolah 
Repost @carsuna.app 
Repost @carsuna.app 
Anak2 yang tumbuh Dengan mendengar kata2 "Jangan/Tidak boleh" Setiap harinya, memiliki kemungkinan yang lebih tinggi Untuk menjadi orang yang berkecil hati Dan pesimis Saat dewasa, Dan juga lingkup pergaulan Dan aktivitas yang lebih sempit.
.
.
Jadi Bunda bisa Ganti kata2 "Jangan/Tidak boleh" Dengan ucapan berikut : .
.
Credit : @chaisplay .
.

#tumbuhkembanganak #ParentHacks #parenting #ibudananak #ibudanbayi #infoparenting #tipsmendidikanak #anaksehat
Repost @carsuna.app Repost @carsuna.app Anak2 yang tumbuh Dengan mendengar kata2 "Jangan/Tidak boleh" Setiap harinya, memiliki kemungkinan yang lebih tinggi Untuk menjadi orang yang berkecil hati Dan pesimis Saat dewasa, Dan juga lingkup pergaulan Dan aktivitas yang lebih sempit. . . Jadi Bunda bisa Ganti kata2 "Jangan/Tidak boleh" Dengan ucapan berikut : . . Credit : @chaisplay . . #tumbuhkembanganak  #ParentHacks  #parenting  #ibudananak  #ibudanbayi  #infoparenting  #tipsmendidikanak  #anaksehat 
@Regran_ed from @talkparenting -  Follow akun IG @talkparenting parenting dapatkan info seputar #parenting dan psikologis #anak .
.
Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya #moms 😍😍😍
.
.
.
.
#sayanganak #parentingislami #keluargabahagia #parentingislam #parentingtips #parentingindonesia  #parentingnabawiyah #mendidikanak #balita #bundahebat #parent #konsultasidokterkeluarga #tipsdokterkeluarga  #ayahbunda #anaksehat #kesehatananak #islamicparenting #anaksehat #tipsparenting  #tipsmendidikanak #islamicparenting #pendidikananak #bukuanakislam #anakhebat #adikkakak #anakpinter #anaklanang #anakcerdas
@Regran_ed from @talkparenting - Follow akun IG @talkparenting parenting dapatkan info seputar #parenting  dan psikologis #anak  . . Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya #moms  😍😍😍 . . . . #sayanganak  #parentingislami  #keluargabahagia  #parentingislam  #parentingtips  #parentingindonesia  #parentingnabawiyah  #mendidikanak  #balita  #bundahebat  #parent  #konsultasidokterkeluarga  #tipsdokterkeluarga  #ayahbunda  #anaksehat  #kesehatananak  #islamicparenting  #anaksehat  #tipsparenting  #tipsmendidikanak  #islamicparenting  #pendidikananak  #bukuanakislam  #anakhebat  #adikkakak  #anakpinter  #anaklanang  #anakcerdas 
Pengasuhan laki-laki dan perempuan tentu berbeda. Agar anak laki-laki tumbuh tanggung jawabnya, lakukan ini ya Ayah Bunda
.
Yuk follow @askdokter.id
Yuk follow @askdokter.id
Yuk follow @askdokter.id 
_________________________________________________
#vitabumin #maduanak #maduikangabus #madualbumin #albumin #ekstrakikangabus #ekstrakikankutuk #anaksehat #kesehatananak #vitaminanak #vitaminherbal #vitabuminasli #jualvitabumin #vitabuminmurah #vitabuminadadimanamana #kulakanvitabumin #grosirvitabumin #vitaminanaksusahmakan #maduanakpintar #vitaminanaksehat #maduanaksehat #vitaminanakpalingbagus #vitaminanakaman #vitaminanaksulitmakan #vitaminanakhalal #parenting #parentingindonesia #parentinganak #parentingnabawiyah #parentingislami
Pengasuhan laki-laki dan perempuan tentu berbeda. Agar anak laki-laki tumbuh tanggung jawabnya, lakukan ini ya Ayah Bunda . Yuk follow @askdokter.id Yuk follow @askdokter.id Yuk follow @askdokter.id _________________________________________________ #vitabumin  #maduanak  #maduikangabus  #madualbumin  #albumin  #ekstrakikangabus  #ekstrakikankutuk  #anaksehat  #kesehatananak  #vitaminanak  #vitaminherbal  #vitabuminasli  #jualvitabumin  #vitabuminmurah  #vitabuminadadimanamana  #kulakanvitabumin  #grosirvitabumin  #vitaminanaksusahmakan  #maduanakpintar  #vitaminanaksehat  #maduanaksehat  #vitaminanakpalingbagus  #vitaminanakaman  #vitaminanaksulitmakan  #vitaminanakhalal  #parenting  #parentingindonesia  #parentinganak  #parentingnabawiyah  #parentingislami 
Aahhh jadi baper nih moms 😭
.
From femaledaily.tv
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
.
TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? 😍😍
.
Langsung cek BIO kami @infotipsanak  untuk chat via WA 😊
.
____

Jangan lupa follow kami moms
👇👇👇
.
Follow @infotipsanak 
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
#tipsanak #tumbuhkembanganak #balitalucu #anaksehat #balitaindonesia #tipsbayi #anakbunda #emakemaknarsis #infoanak #infobayi #tipskeluarga #tipsbunda #tipsmengasuhanak #anakayahbunda #pengasuhan #parentinganak #parentingindonesia #komunitasparenting #tipsorangtua #anakpinter #anakaktif #motherandbabyindonesia #tipsuamiisteri #polaasuh #tipsdokterkeluarga #sharingmama #anaksoleha #konsultasidokterkeluarga #anakwedok #newdads
Aahhh jadi baper nih moms 😭 . From femaledaily.tv . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 . TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? 😍😍 . Langsung cek BIO kami @infotipsanak untuk chat via WA 😊 . ____ Jangan lupa follow kami moms 👇👇👇 . Follow @infotipsanak ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . #tipsanak  #tumbuhkembanganak  #balitalucu  #anaksehat  #balitaindonesia  #tipsbayi  #anakbunda  #emakemaknarsis  #infoanak  #infobayi  #tipskeluarga  #tipsbunda  #tipsmengasuhanak  #anakayahbunda  #pengasuhan  #parentinganak  #parentingindonesia  #komunitasparenting  #tipsorangtua  #anakpinter  #anakaktif  #motherandbabyindonesia  #tipsuamiisteri  #polaasuh  #tipsdokterkeluarga  #sharingmama  #anaksoleha  #konsultasidokterkeluarga  #anakwedok  #newdads 
Mendidik anak memang harus sabar sabar gimana gituuu. Ya kaan? Barusan aja rumah diberesin, eh Si Kecil bangun diberantakin lagi. Ya gapapa, namanya juga anak-anak kan~
.
Yuk follow @askdokter.id
Yuk follow @askdokter.id
Yuk follow @askdokter.id 
_________________________________________________
#vitabumin #maduanak #maduikangabus #madualbumin #albumin #ekstrakikangabus #ekstrakikankutuk #anaksehat #kesehatananak #vitaminanak #vitaminherbal #vitabuminasli #jualvitabumin #vitabuminmurah #vitabuminadadimanamana #kulakanvitabumin #grosirvitabumin #vitaminanaksusahmakan #maduanakpintar #vitaminanaksehat #maduanaksehat #vitaminanakpalingbagus #vitaminanakaman #vitaminanaksulitmakan #vitaminanakhalal #parenting #parentingindonesia #parentinganak #parentingnabawiyah #parentingislami
Mendidik anak memang harus sabar sabar gimana gituuu. Ya kaan? Barusan aja rumah diberesin, eh Si Kecil bangun diberantakin lagi. Ya gapapa, namanya juga anak-anak kan~ . Yuk follow @askdokter.id Yuk follow @askdokter.id Yuk follow @askdokter.id _________________________________________________ #vitabumin  #maduanak  #maduikangabus  #madualbumin  #albumin  #ekstrakikangabus  #ekstrakikankutuk  #anaksehat  #kesehatananak  #vitaminanak  #vitaminherbal  #vitabuminasli  #jualvitabumin  #vitabuminmurah  #vitabuminadadimanamana  #kulakanvitabumin  #grosirvitabumin  #vitaminanaksusahmakan  #maduanakpintar  #vitaminanaksehat  #maduanaksehat  #vitaminanakpalingbagus  #vitaminanakaman  #vitaminanaksulitmakan  #vitaminanakhalal  #parenting  #parentingindonesia  #parentinganak  #parentingnabawiyah  #parentingislami 
Bangga sama #gantengnyamm sekarang sdh bisa berenang nyebrang setengah kolam renang 😍😍 good job n semangat terus belajar renang ya kesayangan mama 👍😘🤗 #belajarrenang #swimming #anaksehat #mypicaloy21
Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya ..Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
#regrann
Yuk Follow: 
@family_program
@family_program
@family_program 
Konsultasi gratis: 🌴👉WA: 082331081489
Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya ..Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn #regrann  Yuk Follow: @family_program @family_program @family_program Konsultasi gratis: 🌴👉WA: 082331081489
Moms, bayi mungil Anda kini sudah beranjak menjadi balita. Tiba saatnya Anda menyapih Si Kecil 😊.
.
Agar bisa cepat menyapih buah hati Anda, jika Moms mendengar usulan atau masukan untuk mengolesi area areola Anda dengan yang pahit sehingga bayi enggan menyusu, Moms bisa abaikan saran tersebut.
.
Menyapih dengan cara ini sama saja dengan memaksa Si Kecil. Sebaliknya, Moms bisa lakukan menyapih dengan penuh cinta atau weaning with love 😍. Layaknya menyusui, menyapih juga membutuhkan proses dan waktu cukup panjang. Tetapi, jika Anda menggunakan strategi yang tepat, proses menyapih akan terjadi secara menyenangkan 👌🏻. Yuk, simak cara-caranya, Moms. Semoga proses menyapih Si Kecil berjalan lancar, ya! 😘
.
from motherandbaby
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
.
TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? 😍😍
.
Langsung cek BIO kami @infotipsanak  untuk chat via WA 😊
.
____

Jangan lupa follow kami moms
👇👇👇
.
Follow @infotipsanak 
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
#tipsanak #tumbuhkembanganak #balitalucu #anaksehat #balitaindonesia #tipsbayi #anakbunda #emakemaknarsis #infoanak #infobayi #tipskeluarga #tipsbunda #tipsmengasuhanak #anakayahbunda #pengasuhan #parentinganak #parentingindonesia #komunitasparenting #tipsorangtua #anakpinter #anakaktif #motherandbabyindonesia #tipsuamiisteri #polaasuh #tipsdokterkeluarga #sharingmama #anaksoleha #konsultasidokterkeluarga #anakwedok #newdads
Moms, bayi mungil Anda kini sudah beranjak menjadi balita. Tiba saatnya Anda menyapih Si Kecil 😊. . Agar bisa cepat menyapih buah hati Anda, jika Moms mendengar usulan atau masukan untuk mengolesi area areola Anda dengan yang pahit sehingga bayi enggan menyusu, Moms bisa abaikan saran tersebut. . Menyapih dengan cara ini sama saja dengan memaksa Si Kecil. Sebaliknya, Moms bisa lakukan menyapih dengan penuh cinta atau weaning with love 😍. Layaknya menyusui, menyapih juga membutuhkan proses dan waktu cukup panjang. Tetapi, jika Anda menggunakan strategi yang tepat, proses menyapih akan terjadi secara menyenangkan 👌🏻. Yuk, simak cara-caranya, Moms. Semoga proses menyapih Si Kecil berjalan lancar, ya! 😘 . from motherandbaby . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 . TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? 😍😍 . Langsung cek BIO kami @infotipsanak untuk chat via WA 😊 . ____ Jangan lupa follow kami moms 👇👇👇 . Follow @infotipsanak ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . #tipsanak  #tumbuhkembanganak  #balitalucu  #anaksehat  #balitaindonesia  #tipsbayi  #anakbunda  #emakemaknarsis  #infoanak  #infobayi  #tipskeluarga  #tipsbunda  #tipsmengasuhanak  #anakayahbunda  #pengasuhan  #parentinganak  #parentingindonesia  #komunitasparenting  #tipsorangtua  #anakpinter  #anakaktif  #motherandbabyindonesia  #tipsuamiisteri  #polaasuh  #tipsdokterkeluarga  #sharingmama  #anaksoleha  #konsultasidokterkeluarga  #anakwedok  #newdads