an online Instagram web viewer

#anakmuslim medias

Photos

📚 Haus Ilmu 📚
.
.
" Mencari Ilmu itu adalah wajib bagi setiap muslim
laki-laki maupun perempuan"
.
.
Jangan pernah lelah untuk mencari Ilmu
dengan Ilmu hidup akan terarah
dengan Ilmu kita bisa bersyukur
dengan Ilmu semua akan terasa mudah
karena Ilmu tidak berat untuk dibawa kemana-mana
.
.
Sygma Daya Insani adalah gudang Ilmu siroh
yuukk cek di bit.ly/TheKidsLibrary
.

#sygmadayainsani #muhammadteladanku #24nabidanrosul #akhlakrasulullah #anakmuslim #rasulullahteladanutama #balitaberakhlakmulia #islamiparentingindonesia #muslimindonesia #parentingislami #parentingguide #parentingquote #parentingmoments #parentinghelp #parentingindonesia #parentingistough #parentingstyle #parentingdaily #parentingteam #karakteranakislam
📚 Haus Ilmu 📚 . . " Mencari Ilmu itu adalah wajib bagi setiap muslim laki-laki maupun perempuan" . . Jangan pernah lelah untuk mencari Ilmu dengan Ilmu hidup akan terarah dengan Ilmu kita bisa bersyukur dengan Ilmu semua akan terasa mudah karena Ilmu tidak berat untuk dibawa kemana-mana . . Sygma Daya Insani adalah gudang Ilmu siroh yuukk cek di bit.ly/TheKidsLibrary . #sygmadayainsani  #muhammadteladanku  #24nabidanrosul  #akhlakrasulullah  #anakmuslim  #rasulullahteladanutama  #balitaberakhlakmulia  #islamiparentingindonesia  #muslimindonesia  #parentingislami  #parentingguide  #parentingquote  #parentingmoments  #parentinghelp  #parentingindonesia  #parentingistough  #parentingstyle  #parentingdaily  #parentingteam  #karakteranakislam 
📚 Haus Ilmu 📚
.
.
" Mencari Ilmu itu adalah wajib bagi setiap muslim
laki-laki maupun perempuan"
.
.
Jangan pernah lelah untuk mencari Ilmu
dengan Ilmu hidup akan terarah
dengan Ilmu kita bisa bersyukur
dengan Ilmu semua akan terasa mudah
karena Ilmu tidak berat untuk dibawa kemana-mana
.
.
Sygma Daya Insani adalah gudang Ilmu siroh
yuukk cek di bit.ly/BatrisyaBooks
.

#sygmadayainsani #muhammadteladanku #24nabidanrosul #akhlakrasulullah #anakmuslim #rasulullahteladanutama #balitaberakhlakmulia #islamiparentingindonesia #muslimindonesia #parentingislami #parentingguide #parentingquote #parentingmoments #parentinghelp #parentingindonesia #parentingistough #parentingstyle #parentingdaily #parentingteam #karakteranakislam
📚 Haus Ilmu 📚 . . " Mencari Ilmu itu adalah wajib bagi setiap muslim laki-laki maupun perempuan" . . Jangan pernah lelah untuk mencari Ilmu dengan Ilmu hidup akan terarah dengan Ilmu kita bisa bersyukur dengan Ilmu semua akan terasa mudah karena Ilmu tidak berat untuk dibawa kemana-mana . . Sygma Daya Insani adalah gudang Ilmu siroh yuukk cek di bit.ly/BatrisyaBooks . #sygmadayainsani  #muhammadteladanku  #24nabidanrosul  #akhlakrasulullah  #anakmuslim  #rasulullahteladanutama  #balitaberakhlakmulia  #islamiparentingindonesia  #muslimindonesia  #parentingislami  #parentingguide  #parentingquote  #parentingmoments  #parentinghelp  #parentingindonesia  #parentingistough  #parentingstyle  #parentingdaily  #parentingteam  #karakteranakislam 
Regrann from @sygmadayainsani - 📚 Haus Ilmu 📚 " Mencari Ilmu itu adalah wajib bagi setiap muslim
laki-laki maupun perempuan"

Jangan pernah lelah untuk mencari Ilmu
dengan Ilmu hidup akan terarah
dengan Ilmu kita bisa bersyukur
dengan Ilmu semua akan terasa mudah
karena Ilmu tidak berat untuk dibawa kemana-mana

Sygma Daya Insani adalah gudang Ilmu siroh
yuukk cek di SDI.ID .

#sygmadayainsani #muhammadteladanku #24nabidanrosul #akhlakrasulullah #anakmuslim #rasulullahteladanutama #balitaberakhlakmulia #islamiparentingindonesia #muslimindonesia #parentingislami #parentingguide #parentingquote #parentingmoments #parentinghelp #parentingindonesia #parentingistough #parentingstyle #parentingdaily #parentingteam #karakteranakislam - #regrann 
#KomunitasCintaRasul
Regrann from @sygmadayainsani - 📚 Haus Ilmu 📚 " Mencari Ilmu itu adalah wajib bagi setiap muslim laki-laki maupun perempuan" Jangan pernah lelah untuk mencari Ilmu dengan Ilmu hidup akan terarah dengan Ilmu kita bisa bersyukur dengan Ilmu semua akan terasa mudah karena Ilmu tidak berat untuk dibawa kemana-mana Sygma Daya Insani adalah gudang Ilmu siroh yuukk cek di SDI.ID . #sygmadayainsani  #muhammadteladanku  #24nabidanrosul  #akhlakrasulullah  #anakmuslim  #rasulullahteladanutama  #balitaberakhlakmulia  #islamiparentingindonesia  #muslimindonesia  #parentingislami  #parentingguide  #parentingquote  #parentingmoments  #parentinghelp  #parentingindonesia  #parentingistough  #parentingstyle  #parentingdaily  #parentingteam  #karakteranakislam  - #regrann  #KomunitasCintaRasul 
FATIH

Sosoknya khas anak-anak. Penuh rasa ingin tahu.
Selalu banyak tanya.
Selalu aktif bergerak.
Menyerap kebaikan yang ada disekelilingnya.
Berani berkata tidak untuk hal kurang baik.
Gemar mengajak teman-teman untuk melakukan kebaikan. 
Dialah Fatih, anak usia 10 tahun. Cerdas, kritis, berani, optimis, dan banyak lagi karakter yang dia teladani dari para Nabi. 
Meski kadang usil khas anak-anak, Fatih tetaplah anak yang baik.
Selalu ingin menolong, bermanfaat untuk sesama. 
Fatih kecil mengingatkan pada nama besar Muhammad Al Fatih, sang penakluk konstantinopel.

Ayah bundanya memberi nama Fatih, karena berharap anaknya bisa meniru kebaikan Al Fatih.

Yang tak pernah meninggalkan sholat berjamaah, tak pernah meninggalkan sholat malamnya, punya mimpi besar untuk Islam dan selalu bermanfaat untuk sekitarnya. 😇

Sosok Fatih ini bisa mengisi ruang kosong tokoh anak-anak yang bisa dijadikan contoh.

Berharap dengan tokoh Fatih, banyak anak-anak termotivasi untuk mengikuti jejaknya. 
Kebaikan Fatih bisa menular ke para pembaca cilik.
Menjaga fitrah anak yang Allah berikan. 
Membingkai akhlak nya menjadi mulia. 
Semoga buku ini menjadi bacaan pembangun jiwa anak anak.

Menjadi contoh nyata yang mudah diterima teladannya sehingga anak anak menginstal kebaikan dalam diri mereka. 
Karena masa anak-anak sangat singkat dan tak ada siaran tunda.

Selamat membaca🤗

#anakpintar #anaksoleh #anaksolehah #anakindonesia #generasiIslami #generasiqurani #parentingislami #tipsparenting #bukuanak #bukucerita #bukuceritaanak #anakmuslim #bukuceritaanakmuslim #ceritabergambar #edukasianak #bukuedukasianak
FATIH Sosoknya khas anak-anak. Penuh rasa ingin tahu. Selalu banyak tanya. Selalu aktif bergerak. Menyerap kebaikan yang ada disekelilingnya. Berani berkata tidak untuk hal kurang baik. Gemar mengajak teman-teman untuk melakukan kebaikan. Dialah Fatih, anak usia 10 tahun. Cerdas, kritis, berani, optimis, dan banyak lagi karakter yang dia teladani dari para Nabi. Meski kadang usil khas anak-anak, Fatih tetaplah anak yang baik. Selalu ingin menolong, bermanfaat untuk sesama. Fatih kecil mengingatkan pada nama besar Muhammad Al Fatih, sang penakluk konstantinopel. Ayah bundanya memberi nama Fatih, karena berharap anaknya bisa meniru kebaikan Al Fatih. Yang tak pernah meninggalkan sholat berjamaah, tak pernah meninggalkan sholat malamnya, punya mimpi besar untuk Islam dan selalu bermanfaat untuk sekitarnya. 😇 Sosok Fatih ini bisa mengisi ruang kosong tokoh anak-anak yang bisa dijadikan contoh. Berharap dengan tokoh Fatih, banyak anak-anak termotivasi untuk mengikuti jejaknya. Kebaikan Fatih bisa menular ke para pembaca cilik. Menjaga fitrah anak yang Allah berikan. Membingkai akhlak nya menjadi mulia. Semoga buku ini menjadi bacaan pembangun jiwa anak anak. Menjadi contoh nyata yang mudah diterima teladannya sehingga anak anak menginstal kebaikan dalam diri mereka. Karena masa anak-anak sangat singkat dan tak ada siaran tunda. Selamat membaca🤗 #anakpintar  #anaksoleh  #anaksolehah  #anakindonesia  #generasiIslami  #generasiqurani  #parentingislami  #tipsparenting  #bukuanak  #bukucerita  #bukuceritaanak  #anakmuslim  #bukuceritaanakmuslim  #ceritabergambar  #edukasianak  #bukuedukasianak 
MUKENA untuk SEKOLAH by SANAYA KIDS
Go to School Series

Alhamdulillah akhirnya bulan Syawal ini Sanaya Kids meluncurkan mukena seri GO TO SCHOOL yaitu mukena yang memang di desain untuk DIBAWA KE SEKOLAH.

Bedanya apa sih dengan mukena biasa?
Selintas mungkin terlihat sama yaaa....tapi Go To School Series ini punya beberapa kelebihan: 💥PRAKTIS
Simpel untuk dibawa kemana-kemana 💥TIPIS
Tipis dan ringan sehingga tidak berat untuk dibawa ke sekolah, bisa masuk tas sekolah juga!! 💥NYAMAN 
Bahannya terbuat dari katun paris atau rayon premium yang lembut dan adem 💥KUALITAS PREMIUM
Nah kalau yang ini insyaAllah tidak diragukan lagi, Sanaya Kids tidak pernah main-main dengan kualitas.

OPEN PO bunda, ready kurleb 1bulan dr sekarang, yg berminat bisa order dan transfer dari sekarang

Info lengkap bisa chat CS 083865999005

#mukenasekolah #mukenaanak
#mukenamewah
#sdislam
#sditalmadinahcibinong
#sekolahislamterpadu
#sdalazharpusat
#sekolahislamterpadu
#anakmuslim
#pondokpesantren
#mukenaanakmurah 
#mukenaanaklucu 
#mukenaanakgrosir 
#mukenaanakbagusmurah
#mukenakaosflanel 
#grosirbajuanakimport
#grosirbajuhijab
#bajubrandedmurmer
#bajuanakmurah
#bajuanaklucumurah
#islamicquotesandpictures
#kartunmuslimah
#madrasahaliyahnegeri
#homeschoolingindonesia
#spreiwaterproofmurah
#celanaanakcewek
#celanaanakbranded
#spreikaraktermurah
#anakmuslimah
MUKENA untuk SEKOLAH by SANAYA KIDS Go to School Series Alhamdulillah akhirnya bulan Syawal ini Sanaya Kids meluncurkan mukena seri GO TO SCHOOL yaitu mukena yang memang di desain untuk DIBAWA KE SEKOLAH. Bedanya apa sih dengan mukena biasa? Selintas mungkin terlihat sama yaaa....tapi Go To School Series ini punya beberapa kelebihan: 💥PRAKTIS Simpel untuk dibawa kemana-kemana 💥TIPIS Tipis dan ringan sehingga tidak berat untuk dibawa ke sekolah, bisa masuk tas sekolah juga!! 💥NYAMAN Bahannya terbuat dari katun paris atau rayon premium yang lembut dan adem 💥KUALITAS PREMIUM Nah kalau yang ini insyaAllah tidak diragukan lagi, Sanaya Kids tidak pernah main-main dengan kualitas. OPEN PO bunda, ready kurleb 1bulan dr sekarang, yg berminat bisa order dan transfer dari sekarang Info lengkap bisa chat CS 083865999005 #mukenasekolah  #mukenaanak  #mukenamewah  #sdislam  #sditalmadinahcibinong  #sekolahislamterpadu  #sdalazharpusat  #sekolahislamterpadu  #anakmuslim  #pondokpesantren  #mukenaanakmurah  #mukenaanaklucu  #mukenaanakgrosir  #mukenaanakbagusmurah  #mukenakaosflanel  #grosirbajuanakimport  #grosirbajuhijab  #bajubrandedmurmer  #bajuanakmurah  #bajuanaklucumurah  #islamicquotesandpictures  #kartunmuslimah  #madrasahaliyahnegeri  #homeschoolingindonesia  #spreiwaterproofmurah  #celanaanakcewek  #celanaanakbranded  #spreikaraktermurah  #anakmuslimah 
Seberapa penting arti teladan bagi tumbuh kembang anak-anak?
Ibarat anak-anak adalah buku, maka tinta adalah pena.

Masihkah kau menafikan 'keteladanan' yang menjadi hak anak-anakmu?
Maka tunggulah, kelak akan tiba ia bertanya, 'mengapa aku begini bu?' - ulan -
dalam tumpukan siroh yang penuh ibrah

#MuhammadSawTeladanku
#PromoArisan
#arisan
#arisanbuku
#tabungan
#tabunganbuku
#bukusiroh
#sirohnabawiyah
#cash
#anakmuslim 
#bukuanak
#bacaananak 
#mute
#sgymadayainsani 
#lapaknyabuku
Seberapa penting arti teladan bagi tumbuh kembang anak-anak? Ibarat anak-anak adalah buku, maka tinta adalah pena. Masihkah kau menafikan 'keteladanan' yang menjadi hak anak-anakmu? Maka tunggulah, kelak akan tiba ia bertanya, 'mengapa aku begini bu?' - ulan - dalam tumpukan siroh yang penuh ibrah #MuhammadSawTeladanku  #PromoArisan  #arisan  #arisanbuku  #tabungan  #tabunganbuku  #bukusiroh  #sirohnabawiyah  #cash  #anakmuslim  #bukuanak  #bacaananak  #mute  #sgymadayainsani  #lapaknyabuku 
Key ikut memeriahkan lomba 17 agustusan di komplek rumah Key lhoo ... Ramai dan seru deh.. kakak2 lari2 sambil bawa paku, bawa bendera, ada yg bawa karung juga, asal jangan hati Key aja yg dibawa lari yaaa #eeaa 
Lagi mantau nih lomba apa yg mau Key ikutin klo udah bisa lari2 nanti ... Selamat hari Merdeka INDONESIA ku ... #17agustusan #lomba17an #ootd #ootdbaby #ootdbayi #anakasi #anakbekasi #babygirl #cutebaby #turbanbaby #turbanbayilucu #hijabbaby #hijabanak #anakmuslim #babyindonesia #babykey #bayisehat #instababy #instababygirl #selebgramcilik #endorsebaby
Key ikut memeriahkan lomba 17 agustusan di komplek rumah Key lhoo ... Ramai dan seru deh.. kakak2 lari2 sambil bawa paku, bawa bendera, ada yg bawa karung juga, asal jangan hati Key aja yg dibawa lari yaaa #eeaa  Lagi mantau nih lomba apa yg mau Key ikutin klo udah bisa lari2 nanti ... Selamat hari Merdeka INDONESIA ku ... #17agustusan  #lomba17an  #ootd  #ootdbaby  #ootdbayi  #anakasi  #anakbekasi  #babygirl  #cutebaby  #turbanbaby  #turbanbayilucu  #hijabbaby  #hijabanak  #anakmuslim  #babyindonesia  #babykey  #bayisehat  #instababy  #instababygirl  #selebgramcilik  #endorsebaby 
🌸Hijab Pompom by Nazla 🌸

Hadir dalam 12 warna cantik 😊😍
Material produk Diamond, Pompom Handmade .
Tersedia tali ke belakang, supaya mudah disesuaikan dan membuatnya semakin manis.

Berusaha sambil berdakwah, mengajarkan anak berhijab sejak dini, mudah2an anak kita menjadi anak yang shaleha ☺️😍 Ready stock
S (1-2th) : 50rb
M (3-4th) : 55rb
L (5-6th) : 60rb
Open reseller/dropship ☺️😊 Ask & order ?
Whatsapp : 0838-1623-6874
Pengiriman dari Bandung 
#jilbabanak #jilbabpompom #jilbabanakbandung #jilbabanakcantik #hijablucu #anakshaleha #anakmuslim #hijabbayi #hijabantigerah #khimaranak #hijablucu
🌸Hijab Pompom by Nazla 🌸 Hadir dalam 12 warna cantik 😊😍 Material produk Diamond, Pompom Handmade . Tersedia tali ke belakang, supaya mudah disesuaikan dan membuatnya semakin manis. Berusaha sambil berdakwah, mengajarkan anak berhijab sejak dini, mudah2an anak kita menjadi anak yang shaleha ☺️😍 Ready stock S (1-2th) : 50rb M (3-4th) : 55rb L (5-6th) : 60rb Open reseller/dropship ☺️😊 Ask & order ? Whatsapp : 0838-1623-6874 Pengiriman dari Bandung #jilbabanak  #jilbabpompom  #jilbabanakbandung  #jilbabanakcantik  #hijablucu  #anakshaleha  #anakmuslim  #hijabbayi  #hijabantigerah  #khimaranak  #hijablucu 
🌸Hijab Pompom by Nazla 🌸

Hadir dalam 12 warna cantik 😊😍
Material produk Diamond, Pompom Handmade .
Tersedia tali ke belakang, supaya mudah disesuaikan dan membuatnya semakin manis.

Berusaha sambil berdakwah, mengajarkan anak berhijab sejak dini, mudah2an anak kita menjadi anak yang shaleha ☺️😍 Ready stock
S (1-2th) : 50rb
M (3-4th) : 55rb
L (5-6th) : 60rb
Open reseller/dropship ☺️😊 Ask & order ?
Whatsapp : 0838-1623-6874
Pengiriman dari Bandung 
#jilbabanak #jilbabpompom #jilbabanakbandung #jilbabanakcantik #hijablucu #anakshaleha #anakmuslim #hijabbayi #hijabantigerah #khimaranak #hijablucu
🌸Hijab Pompom by Nazla 🌸 Hadir dalam 12 warna cantik 😊😍 Material produk Diamond, Pompom Handmade . Tersedia tali ke belakang, supaya mudah disesuaikan dan membuatnya semakin manis. Berusaha sambil berdakwah, mengajarkan anak berhijab sejak dini, mudah2an anak kita menjadi anak yang shaleha ☺️😍 Ready stock S (1-2th) : 50rb M (3-4th) : 55rb L (5-6th) : 60rb Open reseller/dropship ☺️😊 Ask & order ? Whatsapp : 0838-1623-6874 Pengiriman dari Bandung #jilbabanak  #jilbabpompom  #jilbabanakbandung  #jilbabanakcantik  #hijablucu  #anakshaleha  #anakmuslim  #hijabbayi  #hijabantigerah  #khimaranak  #hijablucu 
Kunci kuatnya bangunan itu dari pondasinya. Jika kokoh, insya Allah tak mudah roboh.

Begitu juga seorang muslim. Kokoh tidaknya tergantung pondasi keimanan yang dimiliki.

Jangan anggap rukun iman dan rukun Islam itu cukup dihapal di mulut saja. 
Pernahkah ananda bertanya, Allah itu di mana, mengapa tidak bisa terlihat, kemudian disusul pertanyaan lainnya yang bertubi-tubi?

Ayah bunda jawab apa biasanya? Jangan sampai jadi mematikan rasa ingin tahu buah hati dengan mengatakan, "Udah, nggak usah banyak tanya". Apalagi sampai menghardiknya. 😢

Ayah bunda...
Bersyukurlah ketika ananda bertanya. Itu kesempatan emas ayah bunda untuk menanamkan nilai-nilai keimanan pada ananda.

Tapi, jangan asal jawab ya. Jika memang belum tahu, ayah bunda bisa minta bantuan ke "BUKU PINTAR IMAN ISLAM (BPII)" yang memang didesain buat anak.

Semua rukun iman dan rukun Islam dijabarkan dengan sangat menarik dan sesuai dengan bahasa anak. Belum lagi kalau udah baca kisah dan komik yang ada di sana. 😍 Jangankan anak, orang tua aja ketagihan bacanya. Upss...hehe.

Sumber rujukannya juga tidak sembarangan. Setiap halaman disertai sumber yang shahih dan terpercaya. 
Udah deh...jangan kelamaan mikir. Ayah bunda nggak mau kan kalau anak lebih dahulu terpengaruh hal-hal tidak baik di luar sana yang bisa menggoncang aqidah mereka?

Pastikan ketika anak sholat, mereka paham makna sholatnya. Pastikan ketika mereka shaum, mereka juga paham arti shaum mereka, bukan hanya haus lapar yang didapat.

Bismillah...Semoga Allah mudahkan kita semua memiliki tools penting ini. -Merna-

#SNC
#sygmadayainsani #muhammadteladanku #24nabidanrosul #akhlakrasulullah #anakmuslim #rasulullahteladanutama #balitaberakhlakmulia #islamiparentingindonesia #muslimindonesia #parentingislami #parentingguide #parentingquote #parentingmoments #parentinghelp #parentingindonesia #parentingistough #parentingstyle #parentingdaily #parentingteam #karakteranakislam
Kunci kuatnya bangunan itu dari pondasinya. Jika kokoh, insya Allah tak mudah roboh. Begitu juga seorang muslim. Kokoh tidaknya tergantung pondasi keimanan yang dimiliki. Jangan anggap rukun iman dan rukun Islam itu cukup dihapal di mulut saja. Pernahkah ananda bertanya, Allah itu di mana, mengapa tidak bisa terlihat, kemudian disusul pertanyaan lainnya yang bertubi-tubi? Ayah bunda jawab apa biasanya? Jangan sampai jadi mematikan rasa ingin tahu buah hati dengan mengatakan, "Udah, nggak usah banyak tanya". Apalagi sampai menghardiknya. 😢 Ayah bunda... Bersyukurlah ketika ananda bertanya. Itu kesempatan emas ayah bunda untuk menanamkan nilai-nilai keimanan pada ananda. Tapi, jangan asal jawab ya. Jika memang belum tahu, ayah bunda bisa minta bantuan ke "BUKU PINTAR IMAN ISLAM (BPII)" yang memang didesain buat anak. Semua rukun iman dan rukun Islam dijabarkan dengan sangat menarik dan sesuai dengan bahasa anak. Belum lagi kalau udah baca kisah dan komik yang ada di sana. 😍 Jangankan anak, orang tua aja ketagihan bacanya. Upss...hehe. Sumber rujukannya juga tidak sembarangan. Setiap halaman disertai sumber yang shahih dan terpercaya. Udah deh...jangan kelamaan mikir. Ayah bunda nggak mau kan kalau anak lebih dahulu terpengaruh hal-hal tidak baik di luar sana yang bisa menggoncang aqidah mereka? Pastikan ketika anak sholat, mereka paham makna sholatnya. Pastikan ketika mereka shaum, mereka juga paham arti shaum mereka, bukan hanya haus lapar yang didapat. Bismillah...Semoga Allah mudahkan kita semua memiliki tools penting ini. -Merna- #SNC  #sygmadayainsani  #muhammadteladanku  #24nabidanrosul  #akhlakrasulullah  #anakmuslim  #rasulullahteladanutama  #balitaberakhlakmulia  #islamiparentingindonesia  #muslimindonesia  #parentingislami  #parentingguide  #parentingquote  #parentingmoments  #parentinghelp  #parentingindonesia  #parentingistough  #parentingstyle  #parentingdaily  #parentingteam  #karakteranakislam 
🌸Hijab Pompom by Nazla 🌸

Hadir dalam 12 warna cantik 😊😍
Material produk Diamond, Pompom Handmade .
Tersedia tali ke belakang, supaya mudah disesuaikan dan membuatnya semakin manis.

Berusaha sambil berdakwah, mengajarkan anak berhijab sejak dini, mudah2an anak kita menjadi anak yang shaleha ☺️😍 Ready stock
S (1-2th) : 50rb
M (3-4th) : 55rb
L (5-6th) : 60rb
Open reseller/dropship ☺️😊 Ask & order ?
Whatsapp : 0838-1623-6874
Pengiriman dari Bandung 
#jilbabanak #jilbabpompom #jilbabanakbandung #jilbabanakcantik #hijablucu #anakshaleha #anakmuslim #hijabbayi #hijabantigerah #khimaranak #hijablucu
🌸Hijab Pompom by Nazla 🌸 Hadir dalam 12 warna cantik 😊😍 Material produk Diamond, Pompom Handmade . Tersedia tali ke belakang, supaya mudah disesuaikan dan membuatnya semakin manis. Berusaha sambil berdakwah, mengajarkan anak berhijab sejak dini, mudah2an anak kita menjadi anak yang shaleha ☺️😍 Ready stock S (1-2th) : 50rb M (3-4th) : 55rb L (5-6th) : 60rb Open reseller/dropship ☺️😊 Ask & order ? Whatsapp : 0838-1623-6874 Pengiriman dari Bandung #jilbabanak  #jilbabpompom  #jilbabanakbandung  #jilbabanakcantik  #hijablucu  #anakshaleha  #anakmuslim  #hijabbayi  #hijabantigerah  #khimaranak  #hijablucu 
🌸Hijab Pompom by Nazla 🌸

Hadir dalam 12 warna cantik 😊😍
Material produk Diamond, Pompom Handmade .
Tersedia tali ke belakang, supaya mudah disesuaikan dan membuatnya semakin manis.

Berusaha sambil berdakwah, mengajarkan anak berhijab sejak dini, mudah2an anak kita menjadi anak yang shaleha ☺️😍 Ready stock
S (1-2th) : 50rb
M (3-4th) : 55rb
L (5-6th) : 60rb
Open reseller/dropship ☺️😊 Ask & order ?
Whatsapp : 0838-1623-6874
Pengiriman dari Bandung 
#jilbabanak #jilbabpompom #jilbabanakbandung #jilbabanakcantik #hijablucu #anakshaleha #anakmuslim #hijabbayi #hijabantigerah #khimaranak #hijablucu
🌸Hijab Pompom by Nazla 🌸 Hadir dalam 12 warna cantik 😊😍 Material produk Diamond, Pompom Handmade . Tersedia tali ke belakang, supaya mudah disesuaikan dan membuatnya semakin manis. Berusaha sambil berdakwah, mengajarkan anak berhijab sejak dini, mudah2an anak kita menjadi anak yang shaleha ☺️😍 Ready stock S (1-2th) : 50rb M (3-4th) : 55rb L (5-6th) : 60rb Open reseller/dropship ☺️😊 Ask & order ? Whatsapp : 0838-1623-6874 Pengiriman dari Bandung #jilbabanak  #jilbabpompom  #jilbabanakbandung  #jilbabanakcantik  #hijablucu  #anakshaleha  #anakmuslim  #hijabbayi  #hijabantigerah  #khimaranak  #hijablucu 
🌸Hijab Pompom by Nazla 🌸

Hadir dalam 12 warna cantik 😊😍
Material produk Diamond, Pompom Handmade .
Tersedia tali ke belakang, supaya mudah disesuaikan dan membuatnya semakin manis.

Berusaha sambil berdakwah, mengajarkan anak berhijab sejak dini, mudah2an anak kita menjadi anak yang shaleha ☺️😍 Ready stock
S (1-2th) : 50rb
M (3-4th) : 55rb
L (5-6th) : 60rb
Open reseller/dropship ☺️😊 Ask & order ?
Whatsapp : 0838-1623-6874
Pengiriman dari Bandung 
#jilbabanak #jilbabpompom #jilbabanakbandung #jilbabanakcantik #hijablucu #anakshaleha #anakmuslim #hijabbayi #hijabantigerah #khimaranak #hijablucu
🌸Hijab Pompom by Nazla 🌸 Hadir dalam 12 warna cantik 😊😍 Material produk Diamond, Pompom Handmade . Tersedia tali ke belakang, supaya mudah disesuaikan dan membuatnya semakin manis. Berusaha sambil berdakwah, mengajarkan anak berhijab sejak dini, mudah2an anak kita menjadi anak yang shaleha ☺️😍 Ready stock S (1-2th) : 50rb M (3-4th) : 55rb L (5-6th) : 60rb Open reseller/dropship ☺️😊 Ask & order ? Whatsapp : 0838-1623-6874 Pengiriman dari Bandung #jilbabanak  #jilbabpompom  #jilbabanakbandung  #jilbabanakcantik  #hijablucu  #anakshaleha  #anakmuslim  #hijabbayi  #hijabantigerah  #khimaranak  #hijablucu 
📚 Haus Ilmu 📚
.
.
" Mencari Ilmu itu adalah wajib bagi setiap muslim
laki-laki maupun perempuan"
.
.
Jangan pernah lelah untuk mencari Ilmu
dengan Ilmu hidup akan terarah
dengan Ilmu kita bisa bersyukur
dengan Ilmu semua akan terasa mudah
karena Ilmu tidak berat untuk dibawa kemana-mana
.
.
Sygma Daya Insani adalah gudang Ilmu siroh
yuukk cek di bit.ly/QraraBookStore
.

#sygmadayainsani #muhammadteladanku #24nabidanrosul #akhlakrasulullah #anakmuslim #rasulullahteladanutama #balitaberakhlakmulia #islamiparentingindonesia #muslimindonesia #parentingislami #parentingguide #parentingquote #parentingmoments #parentinghelp #parentingindonesia #parentingistough #parentingstyle #parentingdaily #parentingteam #karakteranakislam
📚 Haus Ilmu 📚 . . " Mencari Ilmu itu adalah wajib bagi setiap muslim laki-laki maupun perempuan" . . Jangan pernah lelah untuk mencari Ilmu dengan Ilmu hidup akan terarah dengan Ilmu kita bisa bersyukur dengan Ilmu semua akan terasa mudah karena Ilmu tidak berat untuk dibawa kemana-mana . . Sygma Daya Insani adalah gudang Ilmu siroh yuukk cek di bit.ly/QraraBookStore . #sygmadayainsani  #muhammadteladanku  #24nabidanrosul  #akhlakrasulullah  #anakmuslim  #rasulullahteladanutama  #balitaberakhlakmulia  #islamiparentingindonesia  #muslimindonesia  #parentingislami  #parentingguide  #parentingquote  #parentingmoments  #parentinghelp  #parentingindonesia  #parentingistough  #parentingstyle  #parentingdaily  #parentingteam  #karakteranakislam 
.
.
Berdasarkan data dari UNESCO, minat baca masyarakat Indonesia, khususnya anak-anak, masih sangat rendah loh. Persentase minat baca anak Indonesia hanya 0,01 persen. Artinya, dari 10.000 anak bangsa, hanya satu orang yang senang membaca. (sumber: kompascom)
. .
.
.
.

Kita sebagai orang tua tentu menginginkan anak senang membaca, bukan? Yuk dari sekarang kenalkan mereka dengan buku! Salah satunya buku bergambar, Halo Balita. .
.
.
.
.
Anak-anak di rumah bisa baca berapa buku dalam sehari, Ayah-Bunda? Yuk share  di kolom komentar.😊
.
.
.
.

#HaloBalita #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuEdukasi #lintangpustaka #anakmuslim
#pendidikananak
#ilmuparenting
#parentinganak
#bukubacaan
#bukubaca
#litetasiindonesia
. . Berdasarkan data dari UNESCO, minat baca masyarakat Indonesia, khususnya anak-anak, masih sangat rendah loh. Persentase minat baca anak Indonesia hanya 0,01 persen. Artinya, dari 10.000 anak bangsa, hanya satu orang yang senang membaca. (sumber: kompascom) . . . . . Kita sebagai orang tua tentu menginginkan anak senang membaca, bukan? Yuk dari sekarang kenalkan mereka dengan buku! Salah satunya buku bergambar, Halo Balita. . . . . . Anak-anak di rumah bisa baca berapa buku dalam sehari, Ayah-Bunda? Yuk share di kolom komentar.😊 . . . . #HaloBalita  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuEdukasi  #lintangpustaka  #anakmuslim  #pendidikananak  #ilmuparenting  #parentinganak  #bukubacaan  #bukubaca  #litetasiindonesia 
MUKENA untuk SEKOLAH by SANAYA KIDS
Go to School Series

Alhamdulillah akhirnya bulan Syawal ini Sanaya Kids meluncurkan mukena seri GO TO SCHOOL yaitu mukena yang memang di desain untuk DIBAWA KE SEKOLAH.

Bedanya apa sih dengan mukena biasa?
Selintas mungkin terlihat sama yaaa....tapi Go To School Series ini punya beberapa kelebihan: 💥PRAKTIS
Simpel untuk dibawa kemana-kemana 💥TIPIS
Tipis dan ringan sehingga tidak berat untuk dibawa ke sekolah, bisa masuk tas sekolah juga!! 💥NYAMAN 
Bahannya terbuat dari katun paris atau rayon premium yang lembut dan adem 💥KUALITAS PREMIUM
Nah kalau yang ini insyaAllah tidak diragukan lagi, Sanaya Kids tidak pernah main-main dengan kualitas.

OPEN PO bunda, ready kurleb 1bulan dr sekarang, yg berminat bisa order dan transfer dari sekarang

Info lengkap bisa chat CS 083865999005

#mukenasekolah #mukenaanak
#mukenamewah
#sdislam
#sditalmadinahcibinong
#sekolahislamterpadu
#sdalazharpusat
#sekolahislamterpadu
#anakmuslim
#pondokpesantren
#mukenaanakmurah 
#mukenaanaklucu 
#mukenaanakgrosir 
#mukenaanakbagusmurah
#mukenakaosflanel 
#grosirbajuanakimport
#grosirbajuhijab
#bajubrandedmurmer
#bajuanakmurah
#bajuanaklucumurah
#islamicquotesandpictures
#kartunmuslimah
#madrasahaliyahnegeri
#homeschoolingindonesia
#spreiwaterproofmurah
#celanaanakcewek
#celanaanakbranded
#spreikaraktermurah
#anakmuslimah
MUKENA untuk SEKOLAH by SANAYA KIDS Go to School Series Alhamdulillah akhirnya bulan Syawal ini Sanaya Kids meluncurkan mukena seri GO TO SCHOOL yaitu mukena yang memang di desain untuk DIBAWA KE SEKOLAH. Bedanya apa sih dengan mukena biasa? Selintas mungkin terlihat sama yaaa....tapi Go To School Series ini punya beberapa kelebihan: 💥PRAKTIS Simpel untuk dibawa kemana-kemana 💥TIPIS Tipis dan ringan sehingga tidak berat untuk dibawa ke sekolah, bisa masuk tas sekolah juga!! 💥NYAMAN Bahannya terbuat dari katun paris atau rayon premium yang lembut dan adem 💥KUALITAS PREMIUM Nah kalau yang ini insyaAllah tidak diragukan lagi, Sanaya Kids tidak pernah main-main dengan kualitas. OPEN PO bunda, ready kurleb 1bulan dr sekarang, yg berminat bisa order dan transfer dari sekarang Info lengkap bisa chat CS 083865999005 #mukenasekolah  #mukenaanak  #mukenamewah  #sdislam  #sditalmadinahcibinong  #sekolahislamterpadu  #sdalazharpusat  #sekolahislamterpadu  #anakmuslim  #pondokpesantren  #mukenaanakmurah  #mukenaanaklucu  #mukenaanakgrosir  #mukenaanakbagusmurah  #mukenakaosflanel  #grosirbajuanakimport  #grosirbajuhijab  #bajubrandedmurmer  #bajuanakmurah  #bajuanaklucumurah  #islamicquotesandpictures  #kartunmuslimah  #madrasahaliyahnegeri  #homeschoolingindonesia  #spreiwaterproofmurah  #celanaanakcewek  #celanaanakbranded  #spreikaraktermurah  #anakmuslimah 
.
🌷Shadya Dress🌷
Dijual satu set dengan hijab
.
Dress Cantik dengan warna warni ciamik😘
Perpaduan antara kain Cavalli dengan organza ini bagus bgt deh bun. Yuk miliki segera. Bisa couple Kakak-Adik😍
.
Ready Warna : Lavender, Pink, Salem, dan Cream
.
Material Gamis: Cavalli mix Organza Premium
Material Hijab : Ceruty Babydoll
.
Hanya ada size 1,2,3,4,5. Tidak bisa request size lain, tidak bisa Couple dengan bunda.
.
🍃Harga
Size 1,2,3 : 299.000/set
Size 4 & 5 : 319.000/set
.
Info dan Pemesanan:
WA : 0858-8520-4073
Atau klik : http://bit.ly/maysuunkidshijab
Shopee : dinar_brsy (Freeongkir/subsidi)
Atau klik line di biodata
Instagram : @baraisyhijabkids / @maysuun_gamishijabbaby
.
#shadyadressmaysuun #shadyadress #
#testimonimaysuunbabykidshijab
#ootdmaysuunbabykidshijab  #gamisanak #hijabanak #parentingislami #maysuunbabykidshijab #tipsparenting #hijabindo #jilbabinstant #gamissyar'i #bergoinstant #temanmainmaysuun
#hijabanak #gamisanaklucu
#gamisanak #gamisbayi #gamiscouple #kerudunganak #khimaranak #khimarlucu #anakmuslim #distributormaysuun #localbrandindo #cutekids #bajumuslim #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #bajumuslimcouple #likeforlike #resellermaysuun #distributormaysuun
. 🌷Shadya Dress🌷 Dijual satu set dengan hijab . Dress Cantik dengan warna warni ciamik😘 Perpaduan antara kain Cavalli dengan organza ini bagus bgt deh bun. Yuk miliki segera. Bisa couple Kakak-Adik😍 . Ready Warna : Lavender, Pink, Salem, dan Cream . Material Gamis: Cavalli mix Organza Premium Material Hijab : Ceruty Babydoll . Hanya ada size 1,2,3,4,5. Tidak bisa request size lain, tidak bisa Couple dengan bunda. . 🍃Harga Size 1,2,3 : 299.000/set Size 4 & 5 : 319.000/set . Info dan Pemesanan: WA : 0858-8520-4073 Atau klik : http://bit.ly/maysuunkidshijab Shopee : dinar_brsy (Freeongkir/subsidi) Atau klik line di biodata Instagram : @baraisyhijabkids / @maysuun_gamishijabbaby . #shadyadressmaysuun  #shadyadress  # #testimonimaysuunbabykidshijab  #ootdmaysuunbabykidshijab   #gamisanak  #hijabanak  #parentingislami  #maysuunbabykidshijab  #tipsparenting  #hijabindo  #jilbabinstant  #gamissyar 'i #bergoinstant  #temanmainmaysuun  #hijabanak  #gamisanaklucu  #gamisanak  #gamisbayi  #gamiscouple  #kerudunganak  #khimaranak  #khimarlucu  #anakmuslim  #distributormaysuun  #localbrandindo  #cutekids  #bajumuslim  #gamiscoupleibuanak  #bajumuslimanak  #bajumuslimcouple  #likeforlike  #resellermaysuun  #distributormaysuun 
.
🌷Shadya Dress🌷
Dijual satu set dengan hijab
.
Dress Cantik dengan warna warni ciamik😘
Perpaduan antara kain Cavalli dengan organza ini bagus bgt deh bun. Yuk miliki segera. Bisa couple Kakak-Adik😍
.
Ready Warna : Lavender, Pink, Salem, dan Cream
.
Material Gamis: Cavalli mix Organza Premium
Material Hijab : Ceruty Babydoll
.
Hanya ada size 1,2,3,4,5. Tidak bisa request size lain, tidak bisa Couple dengan bunda.
.
🍃Harga
Size 1,2,3 : 299.000/set
Size 4 & 5 : 319.000/set
.
Info dan Pemesanan:
WA : 0858-8520-4073
Atau klik : http://bit.ly/maysuunkidshijab
Shopee : dinar_brsy (Freeongkir/subsidi)
Atau klik line di biodata
Instagram : @baraisyhijabkids / @maysuun_gamishijabbaby
.
#shadyadressmaysuun #shadyadress #
#testimonimaysuunbabykidshijab
#ootdmaysuunbabykidshijab  #gamisanak #hijabanak #parentingislami #maysuunbabykidshijab #tipsparenting #hijabindo #jilbabinstant #gamissyar'i #bergoinstant #temanmainmaysuun
#hijabanak #gamisanaklucu
#gamisanak #gamisbayi #gamiscouple #kerudunganak #khimaranak #khimarlucu #anakmuslim #distributormaysuun #localbrandindo #cutekids #bajumuslim #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #bajumuslimcouple #likeforlike #resellermaysuun #distributormaysuun
. 🌷Shadya Dress🌷 Dijual satu set dengan hijab . Dress Cantik dengan warna warni ciamik😘 Perpaduan antara kain Cavalli dengan organza ini bagus bgt deh bun. Yuk miliki segera. Bisa couple Kakak-Adik😍 . Ready Warna : Lavender, Pink, Salem, dan Cream . Material Gamis: Cavalli mix Organza Premium Material Hijab : Ceruty Babydoll . Hanya ada size 1,2,3,4,5. Tidak bisa request size lain, tidak bisa Couple dengan bunda. . 🍃Harga Size 1,2,3 : 299.000/set Size 4 & 5 : 319.000/set . Info dan Pemesanan: WA : 0858-8520-4073 Atau klik : http://bit.ly/maysuunkidshijab Shopee : dinar_brsy (Freeongkir/subsidi) Atau klik line di biodata Instagram : @baraisyhijabkids / @maysuun_gamishijabbaby . #shadyadressmaysuun  #shadyadress  # #testimonimaysuunbabykidshijab  #ootdmaysuunbabykidshijab   #gamisanak  #hijabanak  #parentingislami  #maysuunbabykidshijab  #tipsparenting  #hijabindo  #jilbabinstant  #gamissyar 'i #bergoinstant  #temanmainmaysuun  #hijabanak  #gamisanaklucu  #gamisanak  #gamisbayi  #gamiscouple  #kerudunganak  #khimaranak  #khimarlucu  #anakmuslim  #distributormaysuun  #localbrandindo  #cutekids  #bajumuslim  #gamiscoupleibuanak  #bajumuslimanak  #bajumuslimcouple  #likeforlike  #resellermaysuun  #distributormaysuun 
.
💟New Jasmine White💟
.
Ready stok
Set Gamis Putih Bersih, kudu punya bun, kr a cocok bgt nih buat dipake
💟Manasik Haji di sekolah
💟Idul Adha
💟Umroh bareng Keluarga
💟Pesta Walimah
💟 Pengajian
bahan katunnya nyerap keringat, brukatnya juga ringan dan model hijabnya simpel tinggal pake dan tidak mlorot2 karena ada tali karet nya.
Limited Edition ya😘
.
🍃Material
Gamis : katun toyobo, brukat korea, renda.
Khimar : ceruti babydoll 2 layer .
.
🍃Ready set Harga:
Size 1, 2, 3 tahun : 265K/set
size 4, 5 tahun : 285K/set
Size 6,7 tahun : 215K gamis only
atau size 6,7thn harga 315.000/set (khusus hijab sz 6,7 PO ya)
.

Pesan Dari sekarang
Sms/WA: 0858-8520-4073
Shopee: dinar_brsy (FREEONGKIR/Subsidi)
Atau klik tautan di bio
FP: Pakaian Muslim Maysuun BabyKids Hijab
.

#jasminewhitemaysuun #jasminemaysuun #jasminemaysuunbabykidshijab
#ootdmaysuunbabykidshijab  #gamisanak #hijabanak #parentingislami #maysuunbabykidshijab #tipsparenting #jilbabinstant #gamissyar'i #bergoinstant #temanmainmaysuun
#hijabanak #gamisanaklucu
#gamisanak #gamisbayi #gamiscouple #kerudunganak #khimaranak #khimarlucu #anakmuslim #distributormaysuun #localbrandindo #cutekids #bajumuslim #gamiscoupleibuanak #bajumuslimanak #bajumuslimcouple #likeforlike #resellermaysuun #endorse
. 💟New Jasmine White💟 . Ready stok Set Gamis Putih Bersih, kudu punya bun, kr a cocok bgt nih buat dipake 💟Manasik Haji di sekolah 💟Idul Adha 💟Umroh bareng Keluarga 💟Pesta Walimah 💟 Pengajian bahan katunnya nyerap keringat, brukatnya juga ringan dan model hijabnya simpel tinggal pake dan tidak mlorot2 karena ada tali karet nya. Limited Edition ya😘 . 🍃Material Gamis : katun toyobo, brukat korea, renda. Khimar : ceruti babydoll 2 layer . . 🍃Ready set Harga: Size 1, 2, 3 tahun : 265K/set size 4, 5 tahun : 285K/set Size 6,7 tahun : 215K gamis only atau size 6,7thn harga 315.000/set (khusus hijab sz 6,7 PO ya) . Pesan Dari sekarang Sms/WA: 0858-8520-4073 Shopee: dinar_brsy (FREEONGKIR/Subsidi) Atau klik tautan di bio FP: Pakaian Muslim Maysuun BabyKids Hijab . #jasminewhitemaysuun  #jasminemaysuun  #jasminemaysuunbabykidshijab  #ootdmaysuunbabykidshijab   #gamisanak  #hijabanak  #parentingislami  #maysuunbabykidshijab  #tipsparenting  #jilbabinstant  #gamissyar 'i #bergoinstant  #temanmainmaysuun  #hijabanak  #gamisanaklucu  #gamisanak  #gamisbayi  #gamiscouple  #kerudunganak  #khimaranak  #khimarlucu  #anakmuslim  #distributormaysuun  #localbrandindo  #cutekids  #bajumuslim  #gamiscoupleibuanak  #bajumuslimanak  #bajumuslimcouple  #likeforlike  #resellermaysuun  #endorse 
Makkkkk nih Bang Sandi udah invest buku Muhammad ﷺ Teladanku. Emak² barisan pendukung Bang Sandi udah invest buku ini belum buat anak-anak di rumah? 
Ayo Mak invest, biar anak-anak jadi calon pemimpin cakep neladanin akhlak Rasulullah.

Diskon 30% Mak, sehari nyisihin duit jajan 20ribuan Mak selama 5 bulan buku ketceh ini hadir menjadi buku bacaan yang ga cuma seru tapi juga bermanfaat dunia akhirat insyaAllah.

Yuk ah Mak WApri saya di *08567517603* buat daftar 😊. #MuhammadﷺTeladanku
#bukupembentukkarakter
#sygmadayainsani 
#muhammadteladanku 
#24nabidanrosul 
#akhlakrasulullah 
#anakmuslim 
#rasulullahteladanutama 
#balitaberakhlakmulia 
#islamiparentingindonesia 
#muslimindonesia 
#parentingislami 
#parentingguide 
#parentingquote 
#parentingmoments 
#parentinghelp 
#parentingindonesia 
#parentingistough 
#parentingstyle 
#parentingdaily 
#parentingteam 
#karakteranakislam
Makkkkk nih Bang Sandi udah invest buku Muhammad ﷺ Teladanku. Emak² barisan pendukung Bang Sandi udah invest buku ini belum buat anak-anak di rumah? Ayo Mak invest, biar anak-anak jadi calon pemimpin cakep neladanin akhlak Rasulullah. Diskon 30% Mak, sehari nyisihin duit jajan 20ribuan Mak selama 5 bulan buku ketceh ini hadir menjadi buku bacaan yang ga cuma seru tapi juga bermanfaat dunia akhirat insyaAllah. Yuk ah Mak WApri saya di *08567517603* buat daftar 😊. #MuhammadﷺTeladanku  #bukupembentukkarakter  #sygmadayainsani  #muhammadteladanku  #24nabidanrosul  #akhlakrasulullah  #anakmuslim  #rasulullahteladanutama  #balitaberakhlakmulia  #islamiparentingindonesia  #muslimindonesia  #parentingislami  #parentingguide  #parentingquote  #parentingmoments  #parentinghelp  #parentingindonesia  #parentingistough  #parentingstyle  #parentingdaily  #parentingteam  #karakteranakislam 
Assalamualaikum manteman, Have a great day💟
.
Kila with ill be good docter
 #moslemkids selain Bahan material kaosnya yang gk perlu diraguin lagi, kaos ini meninspiratif banget deh.

Yuk turut menanamkan nilai dan dasar" yg harus diimani dan dilaksanakan oleh umat muslim sedari kecil.️
.
So, semuanya yang mau order or ceki-ceki dlu koleksi lainnya #moslemkids .. #kaosanaksoleh #kaosanakislami #kaosanakkarakter #kaosanakkarakter #kaosanakafrakids #kaosmoslemkids #moslemkids #kaosanakkeren #kaosanakmotif #kaosanakbranded #anakmuslim #anaksolehah #anakmuslimindonesia #anakmuslimkece #kaosanakmuslim
Assalamualaikum manteman, Have a great day💟 . Kila with ill be good docter #moslemkids  selain Bahan material kaosnya yang gk perlu diraguin lagi, kaos ini meninspiratif banget deh. Yuk turut menanamkan nilai dan dasar" yg harus diimani dan dilaksanakan oleh umat muslim sedari kecil.️ . So, semuanya yang mau order or ceki-ceki dlu koleksi lainnya #moslemkids  .. #kaosanaksoleh  #kaosanakislami  #kaosanakkarakter  #kaosanakkarakter  #kaosanakafrakids  #kaosmoslemkids  #moslemkids  #kaosanakkeren  #kaosanakmotif  #kaosanakbranded  #anakmuslim  #anaksolehah  #anakmuslimindonesia  #anakmuslimkece  #kaosanakmuslim 
🌸Hijab Pompom by Nazla 🌸

Hadir dalam 12 warna cantik 😊😍
Material produk Diamond, Pompom Handmade .
Tersedia tali ke belakang, supaya mudah disesuaikan dan membuatnya semakin manis.

Berusaha sambil berdakwah, mengajarkan anak berhijab sejak dini, mudah2an anak kita menjadi anak yang shaleha ☺️😍 Ready stock
S (1-2th) : 50rb
M (3-4th) : 55rb
L (5-6th) : 60rb
Open reseller/dropship ☺️😊 Ask & order ?
Whatsapp : 0838-1623-6874
Pengiriman dari Bandung 
#jilbabanak #jilbabpompom #jilbabanakbandung #jilbabanakcantik #hijablucu #anakshaleha #anakmuslim #hijabbayi #hijabantigerah #khimaranak #hijablucu
🌸Hijab Pompom by Nazla 🌸 Hadir dalam 12 warna cantik 😊😍 Material produk Diamond, Pompom Handmade . Tersedia tali ke belakang, supaya mudah disesuaikan dan membuatnya semakin manis. Berusaha sambil berdakwah, mengajarkan anak berhijab sejak dini, mudah2an anak kita menjadi anak yang shaleha ☺️😍 Ready stock S (1-2th) : 50rb M (3-4th) : 55rb L (5-6th) : 60rb Open reseller/dropship ☺️😊 Ask & order ? Whatsapp : 0838-1623-6874 Pengiriman dari Bandung #jilbabanak  #jilbabpompom  #jilbabanakbandung  #jilbabanakcantik  #hijablucu  #anakshaleha  #anakmuslim  #hijabbayi  #hijabantigerah  #khimaranak  #hijablucu 
MUKENA untuk SEKOLAH by SANAYA KIDS
Go to School Series

Alhamdulillah akhirnya bulan Syawal ini Sanaya Kids meluncurkan mukena seri GO TO SCHOOL yaitu mukena yang memang di desain untuk DIBAWA KE SEKOLAH.

Bedanya apa sih dengan mukena biasa?
Selintas mungkin terlihat sama yaaa....tapi Go To School Series ini punya beberapa kelebihan: 💥PRAKTIS
Simpel untuk dibawa kemana-kemana 💥TIPIS
Tipis dan ringan sehingga tidak berat untuk dibawa ke sekolah, bisa masuk tas sekolah juga!! 💥NYAMAN 
Bahannya terbuat dari katun paris atau rayon premium yang lembut dan adem 💥KUALITAS PREMIUM
Nah kalau yang ini insyaAllah tidak diragukan lagi, Sanaya Kids tidak pernah main-main dengan kualitas.

OPEN PO bunda, ready kurleb 1bulan dr sekarang, yg berminat bisa order dan transfer dari sekarang

Info lengkap bisa chat CS 083865999005

#mukenasekolah #mukenaanak
#mukenamewah
#sdislam
#sditalmadinahcibinong
#sekolahislamterpadu
#sdalazharpusat
#sekolahislamterpadu
#anakmuslim
#pondokpesantren
#mukenaanakmurah 
#mukenaanaklucu 
#mukenaanakgrosir 
#mukenaanakbagusmurah
#mukenakaosflanel 
#grosirbajuanakimport
#grosirbajuhijab
#bajubrandedmurmer
#bajuanakmurah
#bajuanaklucumurah
#islamicquotesandpictures
#kartunmuslimah
#madrasahaliyahnegeri
#homeschoolingindonesia
#spreiwaterproofmurah
#celanaanakcewek
#celanaanakbranded
#spreikaraktermurah
#anakmuslimah
MUKENA untuk SEKOLAH by SANAYA KIDS Go to School Series Alhamdulillah akhirnya bulan Syawal ini Sanaya Kids meluncurkan mukena seri GO TO SCHOOL yaitu mukena yang memang di desain untuk DIBAWA KE SEKOLAH. Bedanya apa sih dengan mukena biasa? Selintas mungkin terlihat sama yaaa....tapi Go To School Series ini punya beberapa kelebihan: 💥PRAKTIS Simpel untuk dibawa kemana-kemana 💥TIPIS Tipis dan ringan sehingga tidak berat untuk dibawa ke sekolah, bisa masuk tas sekolah juga!! 💥NYAMAN Bahannya terbuat dari katun paris atau rayon premium yang lembut dan adem 💥KUALITAS PREMIUM Nah kalau yang ini insyaAllah tidak diragukan lagi, Sanaya Kids tidak pernah main-main dengan kualitas. OPEN PO bunda, ready kurleb 1bulan dr sekarang, yg berminat bisa order dan transfer dari sekarang Info lengkap bisa chat CS 083865999005 #mukenasekolah  #mukenaanak  #mukenamewah  #sdislam  #sditalmadinahcibinong  #sekolahislamterpadu  #sdalazharpusat  #sekolahislamterpadu  #anakmuslim  #pondokpesantren  #mukenaanakmurah  #mukenaanaklucu  #mukenaanakgrosir  #mukenaanakbagusmurah  #mukenakaosflanel  #grosirbajuanakimport  #grosirbajuhijab  #bajubrandedmurmer  #bajuanakmurah  #bajuanaklucumurah  #islamicquotesandpictures  #kartunmuslimah  #madrasahaliyahnegeri  #homeschoolingindonesia  #spreiwaterproofmurah  #celanaanakcewek  #celanaanakbranded  #spreikaraktermurah  #anakmuslimah 
🌸 Jangan Lupakan Sejarah 🌸
.
.
Sesungguhnya pada kisah-kisah mereka itu terdapat pengajaran bagi orang-orang yang mempunyai akal. Al Quran itu bukanlah cerita yang dibuat-buat, akan tetapi membenarkan (kitab-kitab) yang sebelumnya dan menjelaskan segala sesuatu, dan sebagai petunjuk dan rahmat bagi kaum yang beriman.
(Q.S Yusuf : 111)
.
Sygma Daya Insani memberikan buku berkualitas
Sejarah Rasulullah bersama para sahabatnya juga para Nabi
yuk cek di SDI.ID

#sygmadayainsani #muhammadteladanku #24nabidanrosul #akhlakrasulullah #anakmuslim #rasulullahteladanutama #balitaberakhlakmulia #islamiparentingindonesia #muslimindonesia #parentingislami #parentingguide #parentingquote #parentingmoments #parentinghelp #parentingindonesia #parentingistough #parentingstyle #parentingdaily #parentingteam #karakteranakislam
🌸 Jangan Lupakan Sejarah 🌸 . . Sesungguhnya pada kisah-kisah mereka itu terdapat pengajaran bagi orang-orang yang mempunyai akal. Al Quran itu bukanlah cerita yang dibuat-buat, akan tetapi membenarkan (kitab-kitab) yang sebelumnya dan menjelaskan segala sesuatu, dan sebagai petunjuk dan rahmat bagi kaum yang beriman. (Q.S Yusuf : 111) . Sygma Daya Insani memberikan buku berkualitas Sejarah Rasulullah bersama para sahabatnya juga para Nabi yuk cek di SDI.ID #sygmadayainsani  #muhammadteladanku  #24nabidanrosul  #akhlakrasulullah  #anakmuslim  #rasulullahteladanutama  #balitaberakhlakmulia  #islamiparentingindonesia  #muslimindonesia  #parentingislami  #parentingguide  #parentingquote  #parentingmoments  #parentinghelp  #parentingindonesia  #parentingistough  #parentingstyle  #parentingdaily  #parentingteam  #karakteranakislam 
😊 Cara Tepat Memuji Anak 😊
.
.
✔ Memuji dengan spesifikasi
Dari pada mengatakan "Ade pinter banget mewarnai gambarnya"
cobalah untuk memujinya dengan spesifik, seperti :
"Wah, kombinasi warna mobil bagus banget". ini membuat anak mengerti kenapa
ia dapat pujian
.
.
✔ Tidak memuji berlebihan
Kita bisa memuji anak saat ia pertama kali
membuang sampah pada tempatnya. Namun,
tidak perlu memujinya setiap ia buang sampah sendiri.
cukup katakan, "Terimakasih sudah bantu Ibu".
.
.

#sygmadayainsani #muhammadteladanku #24nabidanrosul #akhlakrasulullah #anakmuslim #rasulullahteladanutama #balitaberakhlakmulia #islamiparentingindonesia #muslimindonesia #parentingislami #parentingguide #parentingquote #parentingmoments #parentinghelp #parentingindonesia #parentingistough #parentingstyle #parentingdaily #parentingteam #karakteranakislam
😊 Cara Tepat Memuji Anak 😊 . . ✔ Memuji dengan spesifikasi Dari pada mengatakan "Ade pinter banget mewarnai gambarnya" cobalah untuk memujinya dengan spesifik, seperti : "Wah, kombinasi warna mobil bagus banget". ini membuat anak mengerti kenapa ia dapat pujian . . ✔ Tidak memuji berlebihan Kita bisa memuji anak saat ia pertama kali membuang sampah pada tempatnya. Namun, tidak perlu memujinya setiap ia buang sampah sendiri. cukup katakan, "Terimakasih sudah bantu Ibu". . . #sygmadayainsani  #muhammadteladanku  #24nabidanrosul  #akhlakrasulullah  #anakmuslim  #rasulullahteladanutama  #balitaberakhlakmulia  #islamiparentingindonesia  #muslimindonesia  #parentingislami  #parentingguide  #parentingquote  #parentingmoments  #parentinghelp  #parentingindonesia  #parentingistough  #parentingstyle  #parentingdaily  #parentingteam  #karakteranakislam 
Happy Princess Hijab :
Pelopor hijab bayi dan anak sejak 2012. Desainnya unique,  bahan berkualitas import, lembut, nyaman untuk bayi dan anak .
Kini banyak hijab serupa yang mirip dengan HPH tapi dengan bahan berbeda sehingga harga lebih murah.
.
Di sini kami hanya menjual hijab happy princess yang original .
❤ Size m (3 -4y)
❤ Model C : 149.000

For ordering please contac us :
(  klik link biru di bio profile 👆) .
.
#Lil_schatzihijab 
#Lil_schatzi 
#hijabstyle#hijabanak#hijabbayi#hijabbaby#handmade#jilbabbayi#jilbabanak
Happy Princess Hijab : Pelopor hijab bayi dan anak sejak 2012. Desainnya unique,  bahan berkualitas import, lembut, nyaman untuk bayi dan anak . Kini banyak hijab serupa yang mirip dengan HPH tapi dengan bahan berbeda sehingga harga lebih murah. . Di sini kami hanya menjual hijab happy princess yang original . ❤ Size m (3 -4y) ❤ Model C : 149.000 For ordering please contac us : (  klik link biru di bio profile 👆) . . #Lil_schatzihijab  #Lil_schatzi  #hijabstyle #hijabanak #hijabbayi #hijabbaby #handmade #jilbabbayi #jilbabanak 
Happy Princess Hijab :
Pelopor hijab bayi dan anak sejak 2012. Desainnya unique,  bahan berkualitas import, lembut, nyaman untuk bayi dan anak .
Kini banyak hijab serupa yang mirip dengan HPH tapi dengan bahan berbeda sehingga harga lebih murah.
.
Di sini kami hanya menjual hijab happy princess yang original .
❤ Size m (3 -4y)
❤ Model C : 149.000
Warna Gold

For ordering please contac us :
(  klik link biru di bio profile 👆) .
.
#Lil_schatzihijab 
#Lil_schatzi 
#hijabstyle#hijabanak#hijabbayi#hijabbaby#handmade#jilbabbayi#jilbabanak
Happy Princess Hijab : Pelopor hijab bayi dan anak sejak 2012. Desainnya unique,  bahan berkualitas import, lembut, nyaman untuk bayi dan anak . Kini banyak hijab serupa yang mirip dengan HPH tapi dengan bahan berbeda sehingga harga lebih murah. . Di sini kami hanya menjual hijab happy princess yang original . ❤ Size m (3 -4y) ❤ Model C : 149.000 Warna Gold For ordering please contac us : (  klik link biru di bio profile 👆) . . #Lil_schatzihijab  #Lil_schatzi  #hijabstyle #hijabanak #hijabbayi #hijabbaby #handmade #jilbabbayi #jilbabanak 
Happy Princess Hijab :
Pelopor hijab bayi dan anak sejak 2012. Desainnya unique,  bahan berkualitas import, lembut, nyaman untuk bayi dan anak .
Kini banyak hijab serupa yang mirip dengan HPH tapi dengan bahan berbeda sehingga harga lebih murah.
.
Di sini kami hanya menjual hijab happy princess yang original .
❤ Size m (3 -4y)
❤ Model C : 149.000

For ordering please contac us :
(  klik link biru di bio profile 👆) .
.
#Lil_schatzihijab 
#Lil_schatzi 
#hijabstyle#hijabanak#hijabbayi#hijabbaby#handmade#jilbabbayi#jilbabanak
Happy Princess Hijab : Pelopor hijab bayi dan anak sejak 2012. Desainnya unique,  bahan berkualitas import, lembut, nyaman untuk bayi dan anak . Kini banyak hijab serupa yang mirip dengan HPH tapi dengan bahan berbeda sehingga harga lebih murah. . Di sini kami hanya menjual hijab happy princess yang original . ❤ Size m (3 -4y) ❤ Model C : 149.000 For ordering please contac us : (  klik link biru di bio profile 👆) . . #Lil_schatzihijab  #Lil_schatzi  #hijabstyle #hijabanak #hijabbayi #hijabbaby #handmade #jilbabbayi #jilbabanak 
Happy Princess Hijab :
Pelopor hijab bayi dan anak sejak 2012. Desainnya unique,  bahan berkualitas import, lembut, nyaman untuk bayi dan anak .
Kini banyak hijab serupa yang mirip dengan HPH tapi dengan bahan berbeda sehingga harga lebih murah.
.
Di sini kami hanya menjual hijab happy princess yang original .
❤ Size m (3 -4y)
❤ Model A : 139.000

For ordering please contac us :
(  klik link biru di bio profile 👆) .
.
#Lil_schatzihijab 
#Lil_schatzi 
#hijabstyle#hijabanak#hijabbayi#hijabbaby#handmade#jilbabbayi#jilbabanak
Happy Princess Hijab : Pelopor hijab bayi dan anak sejak 2012. Desainnya unique,  bahan berkualitas import, lembut, nyaman untuk bayi dan anak . Kini banyak hijab serupa yang mirip dengan HPH tapi dengan bahan berbeda sehingga harga lebih murah. . Di sini kami hanya menjual hijab happy princess yang original . ❤ Size m (3 -4y) ❤ Model A : 139.000 For ordering please contac us : (  klik link biru di bio profile 👆) . . #Lil_schatzihijab  #Lil_schatzi  #hijabstyle #hijabanak #hijabbayi #hijabbaby #handmade #jilbabbayi #jilbabanak 
Happy Princess Hijab :
Pelopor hijab bayi dan anak sejak 2012. Desainnya unique,  bahan berkualitas import, lembut, nyaman untuk bayi dan anak .
Kini banyak hijab serupa yang mirip dengan HPH tapi dengan bahan berbeda sehingga harga lebih murah.
.
Di sini kami hanya menjual hijab happy princess yang original .
❤ Size S (8mo -2y)
❤ Model A : 119.000
Warna cream 
For ordering please contac us :
(  klik link biru di bio profile 👆) .
.
#Lil_schatzihijab 
#Lil_schatzi 
#hijabstyle#hijabanak#hijabbayi#hijabbaby#handmade#jilbabbayi#jilbabanak
Happy Princess Hijab : Pelopor hijab bayi dan anak sejak 2012. Desainnya unique,  bahan berkualitas import, lembut, nyaman untuk bayi dan anak . Kini banyak hijab serupa yang mirip dengan HPH tapi dengan bahan berbeda sehingga harga lebih murah. . Di sini kami hanya menjual hijab happy princess yang original . ❤ Size S (8mo -2y) ❤ Model A : 119.000 Warna cream For ordering please contac us : (  klik link biru di bio profile 👆) . . #Lil_schatzihijab  #Lil_schatzi  #hijabstyle #hijabanak #hijabbayi #hijabbaby #handmade #jilbabbayi #jilbabanak 
Happy Princess Hijab :
Pelopor hijab bayi dan anak sejak 2012. Desainnya unique,  bahan berkualitas import, lembut, nyaman untuk bayi dan anak .
Kini banyak hijab serupa yang mirip dengan HPH tapi dengan bahan berbeda sehingga harga lebih murah.
.
Di sini kami hanya menjual hijab happy princess yang original .
❤ Size S (8mo -2y)
❤ Model C : 129.000

For ordering please contac us :
(  klik link biru di bio profile 👆) .
.
#Lil_schatzihijab 
#Lil_schatzi 
#hijabstyle#hijabanak#hijabbayi#hijabbaby#handmade#jilbabbayi#jilbabanak
Happy Princess Hijab : Pelopor hijab bayi dan anak sejak 2012. Desainnya unique,  bahan berkualitas import, lembut, nyaman untuk bayi dan anak . Kini banyak hijab serupa yang mirip dengan HPH tapi dengan bahan berbeda sehingga harga lebih murah. . Di sini kami hanya menjual hijab happy princess yang original . ❤ Size S (8mo -2y) ❤ Model C : 129.000 For ordering please contac us : (  klik link biru di bio profile 👆) . . #Lil_schatzihijab  #Lil_schatzi  #hijabstyle #hijabanak #hijabbayi #hijabbaby #handmade #jilbabbayi #jilbabanak 
Happy Princess Hijab :
Pelopor hijab bayi dan anak sejak 2012. Desainnya unique,  bahan berkualitas import, lembut, nyaman untuk bayi dan anak .
Kini banyak hijab serupa yang mirip dengan HPH tapi dengan bahan berbeda sehingga harga lebih murah.
.
Di sini kami hanya menjual hijab happy princess yang original .
❤ Size S (8mo -2y)
❤ Model C : 129.000

For ordering please contac us :
(  klik link biru di bio profile 👆) .
.
#Lil_schatzihijab 
#Lil_schatzi 
#hijabstyle#hijabanak#hijabbayi#hijabbaby#handmade#jilbabbayi#jilbabanak
Happy Princess Hijab : Pelopor hijab bayi dan anak sejak 2012. Desainnya unique,  bahan berkualitas import, lembut, nyaman untuk bayi dan anak . Kini banyak hijab serupa yang mirip dengan HPH tapi dengan bahan berbeda sehingga harga lebih murah. . Di sini kami hanya menjual hijab happy princess yang original . ❤ Size S (8mo -2y) ❤ Model C : 129.000 For ordering please contac us : (  klik link biru di bio profile 👆) . . #Lil_schatzihijab  #Lil_schatzi  #hijabstyle #hijabanak #hijabbayi #hijabbaby #handmade #jilbabbayi #jilbabanak 
Assalamualaikum!
.
Kalau kata Ustad Wijayanto, "9 dari 10 pintu rejeki ada pada perdagangan.", maka alangkah baiknya bila ayah bunda juga bisa mulai berdagang. Terlebih jika yang diperdagangkan adalah sesuatu yang membawa manfaat. Tentunya kegiatan ini akan semakin diridhoi oleh Allah.
.
Saat ini, Kartu Muslim membuka kesempatan bagi ayah bunda jika ingin ikut menjadi reseller. Untuk info lebih lanjut, ayah bunda bisa menghubungi kami di 0813-1108-8288
.
.
#kartumuslim #kartumuslim3d #ramadan#shalat #wudhu #berwudhu #islam #belajaragama #kartuanak #mainanAnak #BackToSchool #ustadwijayanto #wijayanto #aksiasia #kajian #dakwah #sunnah #dakwahsunnah #anakmuslim #mengaji #ngaji
Assalamualaikum! . Kalau kata Ustad Wijayanto, "9 dari 10 pintu rejeki ada pada perdagangan.", maka alangkah baiknya bila ayah bunda juga bisa mulai berdagang. Terlebih jika yang diperdagangkan adalah sesuatu yang membawa manfaat. Tentunya kegiatan ini akan semakin diridhoi oleh Allah. . Saat ini, Kartu Muslim membuka kesempatan bagi ayah bunda jika ingin ikut menjadi reseller. Untuk info lebih lanjut, ayah bunda bisa menghubungi kami di 0813-1108-8288 . . #kartumuslim  #kartumuslim3d  #ramadan #shalat  #wudhu  #berwudhu  #islam  #belajaragama  #kartuanak  #mainanAnak  #BackToSchool  #ustadwijayanto  #wijayanto  #aksiasia  #kajian  #dakwah  #sunnah  #dakwahsunnah  #anakmuslim  #mengaji  #ngaji 
Happy Princess Hijab :
Pelopor hijab bayi dan anak sejak 2012. Desainnya unique,  bahan berkualitas import, lembut, nyaman untuk bayi dan anak .
Kini banyak hijab serupa yang mirip dengan HPH tapi dengan bahan berbeda sehingga harga lebih murah.
.
Di sini kami hanya menjual hijab happy princess yang original .
❤ Size S (8mo -2y)
❤ Model A : 119.000

For ordering please contac us :
(  klik link biru di bio profile 👆) .
.
#Lil_schatzihijab 
#Lil_schatzi 
#hijabstyle#hijabanak#hijabbayi#hijabbaby#handmade#jilbabbayi#jilbabanak
Happy Princess Hijab : Pelopor hijab bayi dan anak sejak 2012. Desainnya unique,  bahan berkualitas import, lembut, nyaman untuk bayi dan anak . Kini banyak hijab serupa yang mirip dengan HPH tapi dengan bahan berbeda sehingga harga lebih murah. . Di sini kami hanya menjual hijab happy princess yang original . ❤ Size S (8mo -2y) ❤ Model A : 119.000 For ordering please contac us : (  klik link biru di bio profile 👆) . . #Lil_schatzihijab  #Lil_schatzi  #hijabstyle #hijabanak #hijabbayi #hijabbaby #handmade #jilbabbayi #jilbabanak 
Happy Princess Hijab :
Pelopor hijab bayi dan anak sejak 2012. Desainnya unique,  bahan berkualitas import, lembut, nyaman untuk bayi dan anak .
Kini banyak hijab serupa yang mirip dengan HPH tapi dengan bahan berbeda sehingga harga lebih murah.
.
Di sini kami hanya menjual hijab happy princess yang original .
❤ Size ss (New born -7mo)
❤ Model A : 109.000

For ordering please contac us :
(  klik link biru di bio profile 👆) .
.
#Lil_schatzihijab 
#Lil_schatzi 
#hijabstyle#hijabanak#hijabbayi#hijabbaby#handmade#jilbabbayi#jilbabanak
Happy Princess Hijab : Pelopor hijab bayi dan anak sejak 2012. Desainnya unique,  bahan berkualitas import, lembut, nyaman untuk bayi dan anak . Kini banyak hijab serupa yang mirip dengan HPH tapi dengan bahan berbeda sehingga harga lebih murah. . Di sini kami hanya menjual hijab happy princess yang original . ❤ Size ss (New born -7mo) ❤ Model A : 109.000 For ordering please contac us : (  klik link biru di bio profile 👆) . . #Lil_schatzihijab  #Lil_schatzi  #hijabstyle #hijabanak #hijabbayi #hijabbaby #handmade #jilbabbayi #jilbabanak 
Happy Princess Hijab :
Pelopor hijab bayi dan anak sejak 2012. Desainnya unique,  bahan berkualitas import, lembut, nyaman untuk bayi dan anak .
Kini banyak hijab serupa yang mirip dengan HPH tapi dengan bahan berbeda sehingga harga lebih murah.
.
Di sini kami hanya menjual hijab happy princess yang original .
❤ Size ss (New born -7mo)
❤ Model A : 109.000

For ordering please contac us :
(  klik link biru di bio profile 👆) .
.
#Lil_schatzihijab 
#Lil_schatzi 
#hijabstyle#hijabanak#hijabbayi#hijabbaby#handmade#jilbabbayi#jilbabanak
Happy Princess Hijab : Pelopor hijab bayi dan anak sejak 2012. Desainnya unique,  bahan berkualitas import, lembut, nyaman untuk bayi dan anak . Kini banyak hijab serupa yang mirip dengan HPH tapi dengan bahan berbeda sehingga harga lebih murah. . Di sini kami hanya menjual hijab happy princess yang original . ❤ Size ss (New born -7mo) ❤ Model A : 109.000 For ordering please contac us : (  klik link biru di bio profile 👆) . . #Lil_schatzihijab  #Lil_schatzi  #hijabstyle #hijabanak #hijabbayi #hijabbaby #handmade #jilbabbayi #jilbabanak 
Happy Princess Hijab :
Pelopor hijab bayi dan anak sejak 2012. Desainnya unique,  bahan berkualitas import, lembut, nyaman untuk bayi dan anak .
Kini banyak hijab serupa yang mirip dengan HPH tapi dengan bahan berbeda sehingga harga lebih murah.
.
Di sini kami hanya menjual hijab happy princess yang original .
❤ Size ss (New born -7mo)
❤ Model A : 109.000

For ordering please contac us :
(  klik link biru di bio profile 👆) .
.
#Lil_schatzihijab 
#Lil_schatzi 
#hijabstyle#hijabanak#hijabbayi#hijabbaby#handmade#jilbabbayi#jilbabanak
Happy Princess Hijab : Pelopor hijab bayi dan anak sejak 2012. Desainnya unique,  bahan berkualitas import, lembut, nyaman untuk bayi dan anak . Kini banyak hijab serupa yang mirip dengan HPH tapi dengan bahan berbeda sehingga harga lebih murah. . Di sini kami hanya menjual hijab happy princess yang original . ❤ Size ss (New born -7mo) ❤ Model A : 109.000 For ordering please contac us : (  klik link biru di bio profile 👆) . . #Lil_schatzihijab  #Lil_schatzi  #hijabstyle #hijabanak #hijabbayi #hijabbaby #handmade #jilbabbayi #jilbabanak 
Happy Princess Hijab :
Pelopor hijab bayi dan anak sejak 2012. Desainnya unique,  bahan berkualitas import, lembut, nyaman untuk bayi dan anak .
Kini banyak hijab serupa yang mirip dengan HPH tapi dengan bahan berbeda sehingga harga lebih murah.
.
Di sini kami hanya menjual hijab happy princess yang original .
❤ Size ss (New born -7mo)
❤ Model B : 115.000

For ordering please contac us :
(  klik link biru di bio profile 👆) .
.
#Lil_schatzihijab 
#Lil_schatzi 
#hijabstyle#hijabanak#hijabbayi#hijabbaby#handmade#jilbabbayi#jilbabanak
Happy Princess Hijab : Pelopor hijab bayi dan anak sejak 2012. Desainnya unique,  bahan berkualitas import, lembut, nyaman untuk bayi dan anak . Kini banyak hijab serupa yang mirip dengan HPH tapi dengan bahan berbeda sehingga harga lebih murah. . Di sini kami hanya menjual hijab happy princess yang original . ❤ Size ss (New born -7mo) ❤ Model B : 115.000 For ordering please contac us : (  klik link biru di bio profile 👆) . . #Lil_schatzihijab  #Lil_schatzi  #hijabstyle #hijabanak #hijabbayi #hijabbaby #handmade #jilbabbayi #jilbabanak 
Happy Princess Hijab :
Pelopor hijab bayi dan anak sejak 2012. Desainnya unique,  bahan berkualitas import, lembut, nyaman untuk bayi dan anak .
Kini banyak hijab serupa yang mirip dengan HPH tapi dengan bahan berbeda sehingga harga lebih murah.
.
Di sini kami hanya menjual hijab happy princess yang original .
❤ Size ss (New born -7mo)
❤ Model C : 119.000

For ordering please contac us :
(  klik link biru di bio profile 👆) .
.
#Lil_schatzihijab 
#Lil_schatzi 
#hijabstyle#hijabanak#hijabbayi#hijabbaby#handmade#jilbabbayi#jilbabanak
Happy Princess Hijab : Pelopor hijab bayi dan anak sejak 2012. Desainnya unique,  bahan berkualitas import, lembut, nyaman untuk bayi dan anak . Kini banyak hijab serupa yang mirip dengan HPH tapi dengan bahan berbeda sehingga harga lebih murah. . Di sini kami hanya menjual hijab happy princess yang original . ❤ Size ss (New born -7mo) ❤ Model C : 119.000 For ordering please contac us : (  klik link biru di bio profile 👆) . . #Lil_schatzihijab  #Lil_schatzi  #hijabstyle #hijabanak #hijabbayi #hijabbaby #handmade #jilbabbayi #jilbabanak 
Happy Princess Hijab :
Pelopor hijab bayi dan anak sejak 2012. Desainnya unique, bahan berkualitas import, lembut, nyaman untuk bayi dan anak .
Kini banyak hijab serupa yang mirip dengan HPH tapi dengan bahan berbeda sehingga harga lebih murah.
.
Di sini kami hanya menjual hijab happy princess yang original
.
❤ Size ss (New born -7mo)
❤ Model C : 119.000

For ordering please contac us :
(  klik link biru di bio profile 👆) .
.
#Lil_schatzihijab 
#Lil_schatzi 
#hijabstyle#hijabanak#hijabbayi#hijabbaby#handmade#jilbabbayi#jilbabanak
Happy Princess Hijab : Pelopor hijab bayi dan anak sejak 2012. Desainnya unique, bahan berkualitas import, lembut, nyaman untuk bayi dan anak . Kini banyak hijab serupa yang mirip dengan HPH tapi dengan bahan berbeda sehingga harga lebih murah. . Di sini kami hanya menjual hijab happy princess yang original . ❤ Size ss (New born -7mo) ❤ Model C : 119.000 For ordering please contac us : (  klik link biru di bio profile 👆) . . #Lil_schatzihijab  #Lil_schatzi  #hijabstyle #hijabanak #hijabbayi #hijabbaby #handmade #jilbabbayi #jilbabanak 
Aqila dress emang super cute ..simpel nan cantik, model nya yang sederhana namun tetap elegan membuat aqila dress tetap jd salah satu primadona nya Bunayya kids 😍😍 #bunayyakids #bunayyakidsbandung #bajuanakmuslimah #bajumuslimanakbranded #bajuanakbranded #bajuanak #bajuanaksholehah #bajumuslimanak #bajulebaran #gamisanak #gamisanakbranded #gamisanakmuslimah #gamisanaksholehah #gamisanaksyari #dressanak #harirayaqurban #iduladha #qurban #anakhebat #anakmuslim #anaksholehah
Aqila dress emang super cute ..simpel nan cantik, model nya yang sederhana namun tetap elegan membuat aqila dress tetap jd salah satu primadona nya Bunayya kids 😍😍 #bunayyakids  #bunayyakidsbandung  #bajuanakmuslimah  #bajumuslimanakbranded  #bajuanakbranded  #bajuanak  #bajuanaksholehah  #bajumuslimanak  #bajulebaran  #gamisanak  #gamisanakbranded  #gamisanakmuslimah  #gamisanaksholehah  #gamisanaksyari  #dressanak  #harirayaqurban  #iduladha  #qurban  #anakhebat  #anakmuslim  #anaksholehah 
Assalammualaikum Ukhti 
Maxy Aira Mocca Busana Muslim Modern Baju Muslim Wanita Kekinian
ㅤ
Maxy Aira 
Bahan baloteli 
Ld104 Pj130 buka kancing full TANPA PASHMINA
ㅤ
Pengiriman dari DKI Jakarta
Harga Rp. 124rb
ㅤ
Order? Silahkan Klik Link di bio ya :)
Atau hubungi kami melalui WA: 0822-6973-2273
ㅤ
Kami Menerima Reseller dan Dropshipper ya :)
ㅤ
Tipe TP308070927
.
.
.
#bajumuslim #bajumuslimah #overall #overallset #gamisanak #kokoanak #gamisanakmamanda #gamismamanda #kokoanakmamanda #kokomamanda #mamanda #agenjakarta #anakmuslim #kokokatun #anaksholeh #setelananak #blousewanita #tunikmurah #tunik #maxy #gramcaster #blousemurah #blousecantik #khimar #gamissolo #blousewanitamurah #miulan #trustedolshop #batikpekalongan #vest
Assalammualaikum Ukhti Maxy Aira Mocca Busana Muslim Modern Baju Muslim Wanita Kekinian ㅤ Maxy Aira Bahan baloteli Ld104 Pj130 buka kancing full TANPA PASHMINA ㅤ Pengiriman dari DKI Jakarta Harga Rp. 124rb ㅤ Order? Silahkan Klik Link di bio ya :) Atau hubungi kami melalui WA: 0822-6973-2273 ㅤ Kami Menerima Reseller dan Dropshipper ya :) ㅤ Tipe TP308070927 . . . #bajumuslim  #bajumuslimah  #overall  #overallset  #gamisanak  #kokoanak  #gamisanakmamanda  #gamismamanda  #kokoanakmamanda  #kokomamanda  #mamanda  #agenjakarta  #anakmuslim  #kokokatun  #anaksholeh  #setelananak  #blousewanita  #tunikmurah  #tunik  #maxy  #gramcaster  #blousemurah  #blousecantik  #khimar  #gamissolo  #blousewanitamurah  #miulan  #trustedolshop  #batikpekalongan  #vest 
📚 Haus Ilmu 📚
.
.
" Mencari Ilmu itu adalah wajib bagi setiap muslim
laki-laki maupun perempuan"
.
.
Jangan pernah lelah untuk mencari Ilmu
dengan Ilmu hidup akan terarah
dengan Ilmu kita bisa bersyukur
dengan Ilmu semua akan terasa mudah
karena Ilmu tidak berat untuk dibawa kemana-mana
.
.
Sygma Daya Insani adalah gudang Ilmu siroh .

#sygmadayainsani #muhammadteladanku #24nabidanrosul #akhlakrasulullah #anakmuslim #rasulullahteladanutama #balitaberakhlakmulia #islamiparentingindonesia #muslimindonesia #parentingislami #parentingguide #parentingquote #parentingmoments #parentinghelp #parentingindonesia #parentingistough #parentingstyle #parentingdaily #parentingteam #karakteranakislam
📚 Haus Ilmu 📚 . . " Mencari Ilmu itu adalah wajib bagi setiap muslim laki-laki maupun perempuan" . . Jangan pernah lelah untuk mencari Ilmu dengan Ilmu hidup akan terarah dengan Ilmu kita bisa bersyukur dengan Ilmu semua akan terasa mudah karena Ilmu tidak berat untuk dibawa kemana-mana . . Sygma Daya Insani adalah gudang Ilmu siroh . #sygmadayainsani  #muhammadteladanku  #24nabidanrosul  #akhlakrasulullah  #anakmuslim  #rasulullahteladanutama  #balitaberakhlakmulia  #islamiparentingindonesia  #muslimindonesia  #parentingislami  #parentingguide  #parentingquote  #parentingmoments  #parentinghelp  #parentingindonesia  #parentingistough  #parentingstyle  #parentingdaily  #parentingteam  #karakteranakislam 
LUCUNYA....
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow IG kami untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bukutulisnasehat #bukutulismuslim #bukutulisislami #bukutulisislam #sunnah #syari #bukutulisanak #bukutulisanakmuslim
 #bukudiarymuslimah #notes #booknote #bukuislam #bukunasehat #hijab #muslim #muslimah #anakmuslim #wanitashalihah #islami #bukueksklusif #bukudiary #anakshalih #anakshalihah #bukusekolah#merdeka #indonesia #kemerdekaanindonesia #seagames2018
LUCUNYA.... Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow IG kami untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bukutulisnasehat  #bukutulismuslim  #bukutulisislami  #bukutulisislam  #sunnah  #syari  #bukutulisanak  #bukutulisanakmuslim  #bukudiarymuslimah  #notes  #booknote  #bukuislam  #bukunasehat  #hijab  #muslim  #muslimah  #anakmuslim  #wanitashalihah  #islami  #bukueksklusif  #bukudiary  #anakshalih  #anakshalihah  #bukusekolah #merdeka  #indonesia  #kemerdekaanindonesia  #seagames2018 
LUCUNYA....
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow IG kami untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bukutulisnasehat #bukutulismuslim #bukutulisislami #bukutulisislam #sunnah #syari #bukutulisanak #bukutulisanakmuslim
 #bukudiarymuslimah #notes #booknote #bukuislam #bukunasehat #hijab #muslim #muslimah #anakmuslim #wanitashalihah #islami #bukueksklusif #bukudiary #anakshalih #anakshalihah #bukusekolah#kemerdekaanindonesia #indonesia
LUCUNYA.... Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow IG kami untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bukutulisnasehat  #bukutulismuslim  #bukutulisislami  #bukutulisislam  #sunnah  #syari  #bukutulisanak  #bukutulisanakmuslim  #bukudiarymuslimah  #notes  #booknote  #bukuislam  #bukunasehat  #hijab  #muslim  #muslimah  #anakmuslim  #wanitashalihah  #islami  #bukueksklusif  #bukudiary  #anakshalih  #anakshalihah  #bukusekolah #kemerdekaanindonesia  #indonesia 
📚 Haus Ilmu 📚
.
.
" Mencari Ilmu itu adalah wajib bagi setiap muslim
laki-laki maupun perempuan"
.
.
Jangan pernah lelah untuk mencari Ilmu
dengan Ilmu hidup akan terarah
dengan Ilmu kita bisa bersyukur
dengan Ilmu semua akan terasa mudah
karena Ilmu tidak berat untuk dibawa kemana-mana
.

#sygmadayainsani #muhammadteladanku #24nabidanrosul #akhlakrasulullah #anakmuslim #rasulullahteladanutama #balitaberakhlakmulia #islamiparentingindonesia #muslimindonesia #parentingislami #parentingguide #parentingquote #parentingmoments #parentinghelp #parentingindonesia #parentingistough #parentingstyle #parentingdaily #parentingteam #karakteranakislam
📚 Haus Ilmu 📚 . . " Mencari Ilmu itu adalah wajib bagi setiap muslim laki-laki maupun perempuan" . . Jangan pernah lelah untuk mencari Ilmu dengan Ilmu hidup akan terarah dengan Ilmu kita bisa bersyukur dengan Ilmu semua akan terasa mudah karena Ilmu tidak berat untuk dibawa kemana-mana . #sygmadayainsani  #muhammadteladanku  #24nabidanrosul  #akhlakrasulullah  #anakmuslim  #rasulullahteladanutama  #balitaberakhlakmulia  #islamiparentingindonesia  #muslimindonesia  #parentingislami  #parentingguide  #parentingquote  #parentingmoments  #parentinghelp  #parentingindonesia  #parentingistough  #parentingstyle  #parentingdaily  #parentingteam  #karakteranakislam 
🌸 Jangan Lupakan Sejarah 🌸
.
.
Sesungguhnya pada kisah-kisah mereka itu terdapat pengajaran bagi orang-orang yang mempunyai akal. Al Quran itu bukanlah cerita yang dibuat-buat, akan tetapi membenarkan (kitab-kitab) yang sebelumnya dan menjelaskan segala sesuatu, dan sebagai petunjuk dan rahmat bagi kaum yang beriman.
(Q.S Yusuf : 111)
.
Sygma Daya Insani memberikan buku berkualitas
Sejarah Rasulullah bersama para sahabatnya juga para Nabi
yuk cek di SDI.ID

#sygmadayainsani #muhammadteladanku #24nabidanrosul #akhlakrasulullah #anakmuslim #rasulullahteladanutama #balitaberakhlakmulia #islamiparentingindonesia #muslimindonesia #parentingislami #parentingguide #parentingquote #parentingmoments #parentinghelp #parentingindonesia #parentingistough #parentingstyle #parentingdaily #parentingteam #karakteranakislam #lapaknyabuku
🌸 Jangan Lupakan Sejarah 🌸 . . Sesungguhnya pada kisah-kisah mereka itu terdapat pengajaran bagi orang-orang yang mempunyai akal. Al Quran itu bukanlah cerita yang dibuat-buat, akan tetapi membenarkan (kitab-kitab) yang sebelumnya dan menjelaskan segala sesuatu, dan sebagai petunjuk dan rahmat bagi kaum yang beriman. (Q.S Yusuf : 111) . Sygma Daya Insani memberikan buku berkualitas Sejarah Rasulullah bersama para sahabatnya juga para Nabi yuk cek di SDI.ID #sygmadayainsani  #muhammadteladanku  #24nabidanrosul  #akhlakrasulullah  #anakmuslim  #rasulullahteladanutama  #balitaberakhlakmulia  #islamiparentingindonesia  #muslimindonesia  #parentingislami  #parentingguide  #parentingquote  #parentingmoments  #parentinghelp  #parentingindonesia  #parentingistough  #parentingstyle  #parentingdaily  #parentingteam  #karakteranakislam  #lapaknyabuku 
Jangan Lupakan Sejarah 🌸 .
.
Sesungguhnya pada kisah-kisah mereka itu terdapat pengajaran bagi orang-orang yang mempunyai akal. 
Al Quran itu bukanlah cerita yang dibuat-buat, akan tetapi membenarkan (kitab-kitab) yang sebelumnya dan menjelaskan segala sesuatu, dan sebagai petunjuk dan rahmat bagi kaum yang beriman.
(Q.S Yusuf : 111)
.
Sygma Daya Insani memberikan buku berkualitas
Sejarah Rasulullah bersama para sahabatnya juga para Nabi

yuk cek di www.rasimah.sdi.id

#sygmadayainsani #muhammadteladanku #24nabidanrosul #akhlakrasulullah #anakmuslim #rasulullahteladanutama #balitaberakhlakmulia #islamiparentingindonesia #muslimindonesia #parentingislami #parentingguide #parentingquote #parentingmoments #parentinghelp #parentingindonesia #parentingistough #parentingstyle #parentingdaily #parentingteam
#bukukeluarga
Jangan Lupakan Sejarah 🌸 . . Sesungguhnya pada kisah-kisah mereka itu terdapat pengajaran bagi orang-orang yang mempunyai akal. Al Quran itu bukanlah cerita yang dibuat-buat, akan tetapi membenarkan (kitab-kitab) yang sebelumnya dan menjelaskan segala sesuatu, dan sebagai petunjuk dan rahmat bagi kaum yang beriman. (Q.S Yusuf : 111) . Sygma Daya Insani memberikan buku berkualitas Sejarah Rasulullah bersama para sahabatnya juga para Nabi yuk cek di www.rasimah.sdi.id #sygmadayainsani  #muhammadteladanku  #24nabidanrosul  #akhlakrasulullah  #anakmuslim  #rasulullahteladanutama  #balitaberakhlakmulia  #islamiparentingindonesia  #muslimindonesia  #parentingislami  #parentingguide  #parentingquote  #parentingmoments  #parentinghelp  #parentingindonesia  #parentingistough  #parentingstyle  #parentingdaily  #parentingteam  #bukukeluarga 
"Marilah kawaaan, kita belajar membaca Al Quran. Dimulai dengan huruf hijaiyah. Diawali dengan huruf Alif. Diakhiri dengan huruf Ya...." Begitulah sepotong lagu dari Belajar Hijaiyah yang ada pada Smart Hafiz, Hafiz Doll, maupun Hafiz Junior. 
Tapi kalau di Smart Hafiz, bukan hanya lagu itu saja. Ada juga tayangan bentuk huruf hijaiyah, tanda baca seperti fathah, kasrah, domah, sukun, dan sebagainya. 
Kontenya dikemas dengan video dan musik yang sangat menarik perhatian anak. Anak jadi makin tertarik pula belajar membaca huruf hijaiyah. 
Awalnya tertarik untuk melihat, nanti lama-lama menirukan kemudian hafal dengan sendirinya. 
Smart Hafiz sangat membantu kita untuk mengenalkan huruf hijaiyah pada anak sejak dini. Di sisi lain, ini juga sekaligus menumbuhkan rasa cinta anak pada ayat-ayat Al Quran. 
Ingin menghadiahkan Smart Hafiz untuk buah hati tersayang? Segera amankan seat arisan atau nabung sebelum harganya naik. 
Smart hafiz
#anaksholeh #hadiahmenarik #hadiahultah  #kadoanak #mainankekinian  #mainananak #mainanedukatif #edukasiislam #gantinyagadget #cashSmartHafiz #smartHafizKlaten #smarthafiz #smarthafizboyolali #smarthafizsumatra #smarthafizkalimantan #smarthafizpapua #smarthafizpalembang #smarthafizjawa #anakmuslim #arisansmarthafiz #alqolam 
#kontenislami #karaoke #karaokeanak #ngajiyuk #belajarngaji #murottalJuz30 #belajarhijaiyah #asmaulhusna #ceritaislami
"Marilah kawaaan, kita belajar membaca Al Quran. Dimulai dengan huruf hijaiyah. Diawali dengan huruf Alif. Diakhiri dengan huruf Ya...." Begitulah sepotong lagu dari Belajar Hijaiyah yang ada pada Smart Hafiz, Hafiz Doll, maupun Hafiz Junior. Tapi kalau di Smart Hafiz, bukan hanya lagu itu saja. Ada juga tayangan bentuk huruf hijaiyah, tanda baca seperti fathah, kasrah, domah, sukun, dan sebagainya. Kontenya dikemas dengan video dan musik yang sangat menarik perhatian anak. Anak jadi makin tertarik pula belajar membaca huruf hijaiyah. Awalnya tertarik untuk melihat, nanti lama-lama menirukan kemudian hafal dengan sendirinya. Smart Hafiz sangat membantu kita untuk mengenalkan huruf hijaiyah pada anak sejak dini. Di sisi lain, ini juga sekaligus menumbuhkan rasa cinta anak pada ayat-ayat Al Quran. Ingin menghadiahkan Smart Hafiz untuk buah hati tersayang? Segera amankan seat arisan atau nabung sebelum harganya naik. Smart hafiz #anaksholeh  #hadiahmenarik  #hadiahultah  #kadoanak  #mainankekinian  #mainananak  #mainanedukatif  #edukasiislam  #gantinyagadget  #cashSmartHafiz  #smartHafizKlaten  #smarthafiz  #smarthafizboyolali  #smarthafizsumatra  #smarthafizkalimantan  #smarthafizpapua  #smarthafizpalembang  #smarthafizjawa  #anakmuslim  #arisansmarthafiz  #alqolam  #kontenislami  #karaoke  #karaokeanak  #ngajiyuk  #belajarngaji  #murottalJuz30  #belajarhijaiyah  #asmaulhusna  #ceritaislami 
Ready stok size M (2-3th)

bahan soft tille impor ori bukan kw
pompom dan manik handmade
adem dan swing2 sangat cocok utk baby dan anak-anak
perawatan mudah cukup dicuci tangan, mudah kering

#jilbabanak #hijabanak #gamisanaklucu #khimaranak #khimarlucu #anakmuslim #jilbabbayi #hijabbaby #jilbabmaysuun #hijabmaysuun #hijabantigerah
Kaos Afrakids menggunakan bahan Cotton Combed 24S dengan kualitas terbaik di Indonesia saat ini. Cotton Combed adalah bahan yang sangat halus dan berkualitas tinggi.

Kami menggunakan 100% katun, 0% bahan sintesis, tanpa polyester sama sekali.

Kami memakai pewarna yang sudah lolos sertifikasi internasional keamanan pakaian.

Sablon kaos Afrakids bersifat non-toxic dan aman untuk lingkungan. Seandainya kaos Afrakids tidak sengaja hilang dan terbuang, lingkungan akan tetap aman.

Atau bisa liat di .
.
http://rafah.bazarafra.com/

#afrakids #fashoinanak #bajuanak #islami #fashion #anakmuslim #bajuanakcowo #bajuanaknakcewe #anakmuslimah #ilmuwanislami
Kaos Afrakids menggunakan bahan Cotton Combed 24S dengan kualitas terbaik di Indonesia saat ini. Cotton Combed adalah bahan yang sangat halus dan berkualitas tinggi. Kami menggunakan 100% katun, 0% bahan sintesis, tanpa polyester sama sekali. Kami memakai pewarna yang sudah lolos sertifikasi internasional keamanan pakaian. Sablon kaos Afrakids bersifat non-toxic dan aman untuk lingkungan. Seandainya kaos Afrakids tidak sengaja hilang dan terbuang, lingkungan akan tetap aman. Atau bisa liat di . . http://rafah.bazarafra.com/ #afrakids  #fashoinanak  #bajuanak  #islami  #fashion  #anakmuslim  #bajuanakcowo  #bajuanaknakcewe  #anakmuslimah  #ilmuwanislami 
Kaos Afrakids menggunakan bahan Cotton Combed 24S dengan kualitas terbaik di Indonesia saat ini. Cotton Combed adalah bahan yang sangat halus dan berkualitas tinggi.

Kami menggunakan 100% katun, 0% bahan sintesis, tanpa polyester sama sekali.

Kami memakai pewarna yang sudah lolos sertifikasi internasional keamanan pakaian.

Sablon kaos Afrakids bersifat non-toxic dan aman untuk lingkungan. Seandainya kaos Afrakids tidak sengaja hilang dan terbuang, lingkungan akan tetap aman.

Atau bisa liat di .
.
http://rafah.bazarafra.com/

#afrakids #fashoinanak #bajuanak #islami #fashion #anakmuslim #bajuanakcowo #bajuanaknakcewe #anakmuslimah #ilmuwanislami
Kaos Afrakids menggunakan bahan Cotton Combed 24S dengan kualitas terbaik di Indonesia saat ini. Cotton Combed adalah bahan yang sangat halus dan berkualitas tinggi. Kami menggunakan 100% katun, 0% bahan sintesis, tanpa polyester sama sekali. Kami memakai pewarna yang sudah lolos sertifikasi internasional keamanan pakaian. Sablon kaos Afrakids bersifat non-toxic dan aman untuk lingkungan. Seandainya kaos Afrakids tidak sengaja hilang dan terbuang, lingkungan akan tetap aman. Atau bisa liat di . . http://rafah.bazarafra.com/ #afrakids  #fashoinanak  #bajuanak  #islami  #fashion  #anakmuslim  #bajuanakcowo  #bajuanaknakcewe  #anakmuslimah  #ilmuwanislami 
Kaos Afrakids menggunakan bahan Cotton Combed 24S dengan kualitas terbaik di Indonesia saat ini. Cotton Combed adalah bahan yang sangat halus dan berkualitas tinggi.

Kami menggunakan 100% katun, 0% bahan sintesis, tanpa polyester sama sekali.

Kami memakai pewarna yang sudah lolos sertifikasi internasional keamanan pakaian.

Sablon kaos Afrakids bersifat non-toxic dan aman untuk lingkungan. Seandainya kaos Afrakids tidak sengaja hilang dan terbuang, lingkungan akan tetap aman.

Atau bisa liat di .
.
http://rafah.bazarafra.com/

#afrakids #fashoinanak #bajuanak #islami #fashion #anakmuslim #bajuanakcowo #bajuanaknakcewe #anakmuslimah #ilmuwanislami
Kaos Afrakids menggunakan bahan Cotton Combed 24S dengan kualitas terbaik di Indonesia saat ini. Cotton Combed adalah bahan yang sangat halus dan berkualitas tinggi. Kami menggunakan 100% katun, 0% bahan sintesis, tanpa polyester sama sekali. Kami memakai pewarna yang sudah lolos sertifikasi internasional keamanan pakaian. Sablon kaos Afrakids bersifat non-toxic dan aman untuk lingkungan. Seandainya kaos Afrakids tidak sengaja hilang dan terbuang, lingkungan akan tetap aman. Atau bisa liat di . . http://rafah.bazarafra.com/ #afrakids  #fashoinanak  #bajuanak  #islami  #fashion  #anakmuslim  #bajuanakcowo  #bajuanaknakcewe  #anakmuslimah  #ilmuwanislami 
Kaos Afrakids menggunakan bahan Cotton Combed 24S dengan kualitas terbaik di Indonesia saat ini. Cotton Combed adalah bahan yang sangat halus dan berkualitas tinggi.

Kami menggunakan 100% katun, 0% bahan sintesis, tanpa polyester sama sekali.

Kami memakai pewarna yang sudah lolos sertifikasi internasional keamanan pakaian.

Sablon kaos Afrakids bersifat non-toxic dan aman untuk lingkungan. Seandainya kaos Afrakids tidak sengaja hilang dan terbuang, lingkungan akan tetap aman.

Atau bisa liat di .
.
http://rafah.bazarafra.com/

#afrakids #fashoinanak #bajuanak #islami #fashion #anakmuslim #bajuanakcowo #bajuanaknakcewe #anakmuslimah #ilmuwanislami
Kaos Afrakids menggunakan bahan Cotton Combed 24S dengan kualitas terbaik di Indonesia saat ini. Cotton Combed adalah bahan yang sangat halus dan berkualitas tinggi. Kami menggunakan 100% katun, 0% bahan sintesis, tanpa polyester sama sekali. Kami memakai pewarna yang sudah lolos sertifikasi internasional keamanan pakaian. Sablon kaos Afrakids bersifat non-toxic dan aman untuk lingkungan. Seandainya kaos Afrakids tidak sengaja hilang dan terbuang, lingkungan akan tetap aman. Atau bisa liat di . . http://rafah.bazarafra.com/ #afrakids  #fashoinanak  #bajuanak  #islami  #fashion  #anakmuslim  #bajuanakcowo  #bajuanaknakcewe  #anakmuslimah  #ilmuwanislami