an online Instagram web viewer

#anakjajanmalang medias

Photos

Mendung mendung bawaannya pengen ngemil aja...abis yang asin pengen yang manis-manis. Langganan banget beli Crepes @olalacrepes2005 yang dipojokan Jl. Bunga Cengkeh. Dari dulu ampe sekarang belinya selalu yang banana nutella ..paling mentok tambah keju. Rasanya nggak eneg ,manis tapi nggak over. Yang jual bapaknya super ramah kalo ditanya tanya.
.
.
Olala Crepes
@olalacrepes2005 
Pojokan Jl. Bunga Cengkeh / Suhat
Sebrang Pizza Hut
Crepes Banana Nutella : 17k
.
.
#anakjajanmalang #kulinermalangmurah #malangfoodies #foodyid #crepes #anakjajansby #jajananmalang #cemilanmalang #kulinermhsmlg #duniakulinermalang #malangkulinerhalal #malangnih #explorekulinermalang #exploremalang #lingkarmalang #kulinermalangraya #jajanansurabaya #jajananjakartabarat #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjember #kulinerjogja
Mendung mendung bawaannya pengen ngemil aja...abis yang asin pengen yang manis-manis. Langganan banget beli Crepes @olalacrepes2005 yang dipojokan Jl. Bunga Cengkeh. Dari dulu ampe sekarang belinya selalu yang banana nutella ..paling mentok tambah keju. Rasanya nggak eneg ,manis tapi nggak over. Yang jual bapaknya super ramah kalo ditanya tanya. . . Olala Crepes @olalacrepes2005 Pojokan Jl. Bunga Cengkeh / Suhat Sebrang Pizza Hut Crepes Banana Nutella : 17k . . #anakjajanmalang  #kulinermalangmurah  #malangfoodies  #foodyid  #crepes  #anakjajansby  #jajananmalang  #cemilanmalang  #kulinermhsmlg  #duniakulinermalang  #malangkulinerhalal  #malangnih  #explorekulinermalang  #exploremalang  #lingkarmalang  #kulinermalangraya  #jajanansurabaya  #jajananjakartabarat  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinerjember  #kulinerjogja 
Sore menjelang malem sepulang kerja atau ngampus dan pengen ganjel perut boleh lah mampir sini. Batagor super endeus kriuk pake telor ceplok dan taburan bawang goreng plus bumbu kacang yang melimpah. Hayoo loh...siapa yang bisa nolak. Selaen batagor disini jg banyak menu laen kek mie pangsit pedes mampus yang rasanya kek cabe di emie in.
.
.
Batagor Bang Ben
@eureka.bangben 
Jl. Simpang Ijen 
Harga : 15k
.
.
#batagorenak #batagorbangben #anakjajanmalang
#cemalcemil #anakkuliner #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersby #mahasiswamalang #kulinermhsmlg #kulinermalangraya #kulinerlegendaris #kulinerkepanjen #kulinersawojajarmalang #mahasiswaub #mahasiswaum #exploremalang #explorekulinermalang
Sore menjelang malem sepulang kerja atau ngampus dan pengen ganjel perut boleh lah mampir sini. Batagor super endeus kriuk pake telor ceplok dan taburan bawang goreng plus bumbu kacang yang melimpah. Hayoo loh...siapa yang bisa nolak. Selaen batagor disini jg banyak menu laen kek mie pangsit pedes mampus yang rasanya kek cabe di emie in. . . Batagor Bang Ben @eureka.bangben Jl. Simpang Ijen Harga : 15k . . #batagorenak  #batagorbangben  #anakjajanmalang  #cemalcemil  #anakkuliner  #kulinermalang  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinersby  #mahasiswamalang  #kulinermhsmlg  #kulinermalangraya  #kulinerlegendaris  #kulinerkepanjen  #kulinersawojajarmalang  #mahasiswaub  #mahasiswaum  #exploremalang  #explorekulinermalang 
Kemaren abis jalan pagi ke Alun alun Malang nemu penjual nasi pecel yang tempting abis dan rame banget.Coba-coba ternyata enaque. Sayurnya banyak..lauk defaultnya tempe dan rempeyek yang super tasty. Tinggal tambahin aja lauk favoritmu. Tapi buat pecinta pecel tanpa kencur...tidak direkomendasikan makan disini..aroma kencurnya strong banget.
.
.
Pecel Semeru
Pojok sebrang Pizza Hut Bromo
Jl. Bromo
Pecel +ampela ati +dadar jagung : 15K
.
.
.
#sarapandimalang #sarapanmalang #makanpagimalang #pecelpagimalang #malangkuliner #kulinermalang #foodiesmalang #malangfoodie #anakjajanmalang #kulinermalangraya #kulinerpasuruan #kulinerlumajang #kulinerjember #kulinersby
Kemaren abis jalan pagi ke Alun alun Malang nemu penjual nasi pecel yang tempting abis dan rame banget.Coba-coba ternyata enaque. Sayurnya banyak..lauk defaultnya tempe dan rempeyek yang super tasty. Tinggal tambahin aja lauk favoritmu. Tapi buat pecinta pecel tanpa kencur...tidak direkomendasikan makan disini..aroma kencurnya strong banget. . . Pecel Semeru Pojok sebrang Pizza Hut Bromo Jl. Bromo Pecel +ampela ati +dadar jagung : 15K . . . #sarapandimalang  #sarapanmalang  #makanpagimalang  #pecelpagimalang  #malangkuliner  #kulinermalang  #foodiesmalang  #malangfoodie  #anakjajanmalang  #kulinermalangraya  #kulinerpasuruan  #kulinerlumajang  #kulinerjember  #kulinersby 
Repost @mlgfoodguide
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Kalo ke Malang enggak mampir makan bakso atau cwiemie Malang rasanya kurang afdol. Apalagi cwiemie yang mie nya dibikin sendiri kaya gini. Di @hotcuimie_malang ini kamu bisa makan cwiemie sekaligus mangkuknya yang kriuk kriuk 😁 Saosnya ada yang Hot dan No Hot. Favoritku yang toping kakap dan kekian udang. Jaman kuliah dulu makan kek begini udah super mevvah.
.
.
Hot Cui Mie
Jl. Letjend S.Parman
Malang
Hot Cui Mie Kakap : 27k
.
.
____
.
Thank you for coming. Semoga sukses selalu πŸ‘.
.
.
SERUUUEEEE
POOOLLLL
WUENAAAAK
#MieJamanNow 
HOT CUI MIE @KAWI
BUKA JAM 09:00 - 21:00 wib. NONSTOP

Jl. Kawi Atas 43A-B (SeberangΒ  Pulosari)
☎ 0341 552420

Good Place to Meet Up & Having Fun. .
.
Delivery Service :
Hot Cui Mie S. Parman ☎ (0341) 418 428.
Bisa Delivery via Go-Food.
.
.
Hashtag : #hotcuimiemalang
FB: @HotCuiMie
IG: @hotcuimie_malang
#cuimie #cwimiemalang #hotcwiemiemalang #kulinermalang #kulinermalangraya #exploremalang #kulinerkepanjen #anakjajanmalang #mahasiswamalang #kulinermhsmlng #malangkulinermurah #malangkipa #duniakulinermalang  #malangfoodies #foodiesmalang #chinesefoodhalalmalang #malangkulinerhalal #malangculinary #malangstreetfood
Repost @mlgfoodguide β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Kalo ke Malang enggak mampir makan bakso atau cwiemie Malang rasanya kurang afdol. Apalagi cwiemie yang mie nya dibikin sendiri kaya gini. Di @hotcuimie_malang ini kamu bisa makan cwiemie sekaligus mangkuknya yang kriuk kriuk 😁 Saosnya ada yang Hot dan No Hot. Favoritku yang toping kakap dan kekian udang. Jaman kuliah dulu makan kek begini udah super mevvah. . . Hot Cui Mie Jl. Letjend S.Parman Malang Hot Cui Mie Kakap : 27k . . ____ . Thank you for coming. Semoga sukses selalu πŸ‘. . . SERUUUEEEE POOOLLLL WUENAAAAK #MieJamanNow  HOT CUI MIE @KAWI BUKA JAM 09:00 - 21:00 wib. NONSTOP Jl. Kawi Atas 43A-B (SeberangΒ  Pulosari) ☎ 0341 552420 Good Place to Meet Up & Having Fun. . . Delivery Service : Hot Cui Mie S. Parman ☎ (0341) 418 428. Bisa Delivery via Go-Food. . . Hashtag : #hotcuimiemalang  FB: @HotCuiMie IG: @hotcuimie_malang #cuimie  #cwimiemalang  #hotcwiemiemalang  #kulinermalang  #kulinermalangraya  #exploremalang  #kulinerkepanjen  #anakjajanmalang  #mahasiswamalang  #kulinermhsmlng  #malangkulinermurah  #malangkipa  #duniakulinermalang  #malangfoodies  #foodiesmalang  #chinesefoodhalalmalang  #malangkulinerhalal  #malangculinary  #malangstreetfood 
Kalo ke Malang enggak mampir makan bakso atau cwiemie Malang rasanya kurang afdol. Apalagi cwiemie yang mie nya dibikin sendiri kaya gini. Di @hotcuimie_malang ini kamu bisa makan cwiemie sekaligus mangkuknya yang kriuk kriuk 😁 Saosnya ada yang Hot dan No Hot. Favoritku yang toping kakap dan kekian udang. Jaman kuliah dulu makan kek begini udah super mevvah.
.
.
Hot Cui Mie
Jl. Letjend S.Parman
Malang
Hot Cui Mie Kakap : 27k
.
.
#cuimie #cwimiemalang #hotcwiemiemalang #kulinermalang #kulinermalangraya #exploremalang #kulinerkepanjen #anakjajanmalang #mahasiswamalang #kulinermhsmlng #malangkulinermurah #malangkipa #duniakulinermalang  #malangfoodies #foodiesmalang #chinesefoodhalalmalang #malangkulinerhalal #malangculinary #malangstreetfood
Kalo ke Malang enggak mampir makan bakso atau cwiemie Malang rasanya kurang afdol. Apalagi cwiemie yang mie nya dibikin sendiri kaya gini. Di @hotcuimie_malang ini kamu bisa makan cwiemie sekaligus mangkuknya yang kriuk kriuk 😁 Saosnya ada yang Hot dan No Hot. Favoritku yang toping kakap dan kekian udang. Jaman kuliah dulu makan kek begini udah super mevvah. . . Hot Cui Mie Jl. Letjend S.Parman Malang Hot Cui Mie Kakap : 27k . . #cuimie  #cwimiemalang  #hotcwiemiemalang  #kulinermalang  #kulinermalangraya  #exploremalang  #kulinerkepanjen  #anakjajanmalang  #mahasiswamalang  #kulinermhsmlng  #malangkulinermurah  #malangkipa  #duniakulinermalang  #malangfoodies  #foodiesmalang  #chinesefoodhalalmalang  #malangkulinerhalal  #malangculinary  #malangstreetfood 
Foodiedaya from @mlgfoodguide Pertama kalinya ke @wm.laperpool , ternyata banyak menu rumahan Khas Pantura. Salah satu menu yang belum pernah aku makan ditempat lain "Lontong Sayur Bumbu Kecap" , perpaduan antara lontong sayur dan kupat tahu. Isiannya ada lontong, mie kuning, tahu bumbu kacang kecap dengan rasa baput yg tajam disiram sayur daun singkong kuah santan plus taburan bawang goreng segambreng. Rasanya unik banget. Bisa diulang kembali :D tempatnya juga bersih banget.
.
.
Warung Laperpool
Samping Butik Salma
Jl. Kendalsari, Malang
.
.
#sarapanmalang #makansiangmalang #anakjajanmalang #masakanpantura #kulinerpantura #kulinermalang #foodiesmalang #malangfoodies  #malangkulinerhalal #malangkuliner #kulinermahasiswamalang #mahasiswamalang #warungmakandimalang #malangkulinermurah
Foodiedaya from @mlgfoodguide Pertama kalinya ke @wm.laperpool , ternyata banyak menu rumahan Khas Pantura. Salah satu menu yang belum pernah aku makan ditempat lain "Lontong Sayur Bumbu Kecap" , perpaduan antara lontong sayur dan kupat tahu. Isiannya ada lontong, mie kuning, tahu bumbu kacang kecap dengan rasa baput yg tajam disiram sayur daun singkong kuah santan plus taburan bawang goreng segambreng. Rasanya unik banget. Bisa diulang kembali :D tempatnya juga bersih banget. . . Warung Laperpool Samping Butik Salma Jl. Kendalsari, Malang . . #sarapanmalang  #makansiangmalang  #anakjajanmalang  #masakanpantura  #kulinerpantura  #kulinermalang  #foodiesmalang  #malangfoodies  #malangkulinerhalal  #malangkuliner  #kulinermahasiswamalang  #mahasiswamalang  #warungmakandimalang  #malangkulinermurah 
@Regran_ed from @mlgfoodguide -  Pertama kalinya ke @wm.laperpool , ternyata banyak menu rumahan Khas Pantura. Salah satu menu yang belum pernah aku makan ditempat lain "Lontong Sayur Bumbu Kecap" , perpaduan antara lontong sayur dan kupat tahu. Isiannya ada lontong, mie kuning, tahu bumbu kacang kecap dengan rasa baput yg tajam disiram sayur daun singkong kuah santan plus taburan bawang goreng segambreng. Rasanya unik banget. Bisa diulang kembali :D tempatnya juga bersih banget.
.
.
Warung Laperpool
Samping Butik Salma
Jl. Kendalsari, Malang
.
.
#sarapanmalang #makansiangmalang #anakjajanmalang #masakanpantura #kulinerpantura #kulinermalang #foodiesmalang #malangfoodies  #malangkulinerhalal #malangkuliner #kulinermahasiswamalang #mahasiswamalang #warungmakandimalang #malangkulinermurah - #regrann
@Regran_ed from @mlgfoodguide - Pertama kalinya ke @wm.laperpool , ternyata banyak menu rumahan Khas Pantura. Salah satu menu yang belum pernah aku makan ditempat lain "Lontong Sayur Bumbu Kecap" , perpaduan antara lontong sayur dan kupat tahu. Isiannya ada lontong, mie kuning, tahu bumbu kacang kecap dengan rasa baput yg tajam disiram sayur daun singkong kuah santan plus taburan bawang goreng segambreng. Rasanya unik banget. Bisa diulang kembali :D tempatnya juga bersih banget. . . Warung Laperpool Samping Butik Salma Jl. Kendalsari, Malang . . #sarapanmalang  #makansiangmalang  #anakjajanmalang  #masakanpantura  #kulinerpantura  #kulinermalang  #foodiesmalang  #malangfoodies  #malangkulinerhalal  #malangkuliner  #kulinermahasiswamalang  #mahasiswamalang  #warungmakandimalang  #malangkulinermurah  - #regrann 
Finally I found you! Pastel dengan rasa yang sesuai ekspektasi banget. Rasa ayam jamur plus kulitnya yang tebel tapi mrupul dan gurih kaya pastel jadulnya yangti. Isiannya nggak PHP...penuh dan nggak kopong.Makan sebiji enggak cukup akhirnya ngebungkus. Pengennya nyobain varian pastel @barreleatery  yang pedes sama yang ada mozanya..tapi di cabang Matos cuma ada yang ini sama risoles mayo. Disini jg ada menu kearifan lokal seperti rujak cingur dan lontong kikil.
.
.
Barrel Cafe 
Matos Lower Ground (deket eskalator Gramed)
Pastel Ayam Jamur : Rp. 7.000
.
.
#anakjajanmalang
#pastel #jajananmalang #kulinermalangraya #kulinerkepanjen #kulinersawojajarmalang #kulinermatos #matos #foodiesmalang #malangkulinermurah #malangfoodies #kulinermalang #kuebasahmalang #kulinermhsmlg #mahasiswamalang #cafemalanghits #cafedimalang #foodyid #malangstreetfood
Finally I found you! Pastel dengan rasa yang sesuai ekspektasi banget. Rasa ayam jamur plus kulitnya yang tebel tapi mrupul dan gurih kaya pastel jadulnya yangti. Isiannya nggak PHP...penuh dan nggak kopong.Makan sebiji enggak cukup akhirnya ngebungkus. Pengennya nyobain varian pastel @barreleatery yang pedes sama yang ada mozanya..tapi di cabang Matos cuma ada yang ini sama risoles mayo. Disini jg ada menu kearifan lokal seperti rujak cingur dan lontong kikil. . . Barrel Cafe Matos Lower Ground (deket eskalator Gramed) Pastel Ayam Jamur : Rp. 7.000 . . #anakjajanmalang  #pastel  #jajananmalang  #kulinermalangraya  #kulinerkepanjen  #kulinersawojajarmalang  #kulinermatos  #matos  #foodiesmalang  #malangkulinermurah  #malangfoodies  #kulinermalang  #kuebasahmalang  #kulinermhsmlg  #mahasiswamalang  #cafemalanghits  #cafedimalang  #foodyid  #malangstreetfood 
Pertama kalinya ke @wm.laperpool , ternyata banyak menu rumahan Khas Pantura. Salah satu menu yang belum pernah aku makan ditempat lain "Lontong Sayur Bumbu Kecap" , perpaduan antara lontong sayur dan kupat tahu. Isiannya ada lontong, mie kuning, tahu bumbu kacang kecap dengan rasa baput yg tajam disiram sayur daun singkong kuah santan plus taburan bawang goreng segambreng. Rasanya unik banget. Bisa diulang kembali :D tempatnya juga bersih banget.
.
.
Warung Laperpool
Samping Butik Salma
Jl. Kendalsari, Malang
.
.
#sarapanmalang #makansiangmalang #anakjajanmalang #masakanpantura #kulinerpantura #kulinermalang #foodiesmalang #malangfoodies  #malangkulinerhalal #malangkuliner #kulinermahasiswamalang #mahasiswamalang #warungmakandimalang #malangkulinermurah
Pertama kalinya ke @wm.laperpool , ternyata banyak menu rumahan Khas Pantura. Salah satu menu yang belum pernah aku makan ditempat lain "Lontong Sayur Bumbu Kecap" , perpaduan antara lontong sayur dan kupat tahu. Isiannya ada lontong, mie kuning, tahu bumbu kacang kecap dengan rasa baput yg tajam disiram sayur daun singkong kuah santan plus taburan bawang goreng segambreng. Rasanya unik banget. Bisa diulang kembali :D tempatnya juga bersih banget. . . Warung Laperpool Samping Butik Salma Jl. Kendalsari, Malang . . #sarapanmalang  #makansiangmalang  #anakjajanmalang  #masakanpantura  #kulinerpantura  #kulinermalang  #foodiesmalang  #malangfoodies  #malangkulinerhalal  #malangkuliner  #kulinermahasiswamalang  #mahasiswamalang  #warungmakandimalang  #malangkulinermurah 
Biasanya cuma delivery by @gojek_malang  akhirnya bisa juga makan ditempatnya @sambalcowek27 . Bisa jadi alternatif kalo mau makan lalapan pedes2 dengan pilihan sambal teri , sambal bawang ato ijo. Pilihan lauknya juga banyak dari ayam, lele, paru, babat dll. Baru nemu juga kol goreng yang ditepungin disini. Cuman sayang menu mangutnya asin pake banget. Kemarin juga nyobain snacknya...dimenunya ketulis 'french fires'..ternyata kentang gorengnya enak..nggak ada campuran singkongnya kaya di emol emol.
.
.

Sambal cowek 27
Jl. Bantaran Indah
Malang
.
.
#malangfoodies #foodiesmalang #malangkuliner #kulinermalang #anakjajanmalang #kulinermalangraya #kulinermahasiswa
#kulinermahasiswamalang #lalapanmalang #anekasambal #kulinerindonesia #mahasiswamalang #mangutlele  #malangculinary #sarapandimalang #makansiangmalang
Biasanya cuma delivery by @gojek_malang akhirnya bisa juga makan ditempatnya @sambalcowek27 . Bisa jadi alternatif kalo mau makan lalapan pedes2 dengan pilihan sambal teri , sambal bawang ato ijo. Pilihan lauknya juga banyak dari ayam, lele, paru, babat dll. Baru nemu juga kol goreng yang ditepungin disini. Cuman sayang menu mangutnya asin pake banget. Kemarin juga nyobain snacknya...dimenunya ketulis 'french fires'..ternyata kentang gorengnya enak..nggak ada campuran singkongnya kaya di emol emol. . . Sambal cowek 27 Jl. Bantaran Indah Malang . . #malangfoodies  #foodiesmalang  #malangkuliner  #kulinermalang  #anakjajanmalang  #kulinermalangraya  #kulinermahasiswa  #kulinermahasiswamalang  #lalapanmalang  #anekasambal  #kulinerindonesia  #mahasiswamalang  #mangutlele  #malangculinary  #sarapandimalang  #makansiangmalang 
Alhamdulillah ya Malang abis ujan...jadi lebih adem. Angetin sama makan sayur dan berkuah kuah. Kalo capcay aku pesennya selalu yang putihan dan nggak pake kanji...biar segeeer gitu. Dijamin kenyang lah makan seporsi rasa 2 porsi...plus telor dadar.
Klo mau menu chinese food lain disini juga banyak pilihan.
.
.
Cita Rasa Chinese Food Halal
Jl. Kalpataru
Sebelah kimbab Rina
.
.
#chinesefoodhalal #chinesefoodhalalmalang #malangfoodies #foodiesmalang #kulinermalang #kulinermalangraya #kulinerkepanjen #mahasiswamalang #anakjajanmalang #capcaykuah
Alhamdulillah ya Malang abis ujan...jadi lebih adem. Angetin sama makan sayur dan berkuah kuah. Kalo capcay aku pesennya selalu yang putihan dan nggak pake kanji...biar segeeer gitu. Dijamin kenyang lah makan seporsi rasa 2 porsi...plus telor dadar. Klo mau menu chinese food lain disini juga banyak pilihan. . . Cita Rasa Chinese Food Halal Jl. Kalpataru Sebelah kimbab Rina . . #chinesefoodhalal  #chinesefoodhalalmalang  #malangfoodies  #foodiesmalang  #kulinermalang  #kulinermalangraya  #kulinerkepanjen  #mahasiswamalang  #anakjajanmalang  #capcaykuah 
Baper karena beli alpukat zonk terus...kalo nggak bisa mateng, kurang mateng ato busuk, aku pilih beli yang pasti pasti aja deh..alpukat kerok tinggal nyam nyam dan pasti enak. Kedua kalinya aku beli yg Milo plus susu putih...enaaak banget. Nggak terlalu manis karena susu putihnya. Alpukatnya juga enak...nggak pahit.
.
.
@alpukocrown18 
Jl. Bend. Sigura gura
18 k via gojek
.
.
#malangkulinerhalal #malangkuliner #kulinermalang #dessert #anakjajanmalang #foodiesmalang #kulinerjember #kulinerlumajang #kulinerpasuruan #kulinersby #mahasiswamalang
Baper karena beli alpukat zonk terus...kalo nggak bisa mateng, kurang mateng ato busuk, aku pilih beli yang pasti pasti aja deh..alpukat kerok tinggal nyam nyam dan pasti enak. Kedua kalinya aku beli yg Milo plus susu putih...enaaak banget. Nggak terlalu manis karena susu putihnya. Alpukatnya juga enak...nggak pahit. . . @alpukocrown18 Jl. Bend. Sigura gura 18 k via gojek . . #malangkulinerhalal  #malangkuliner  #kulinermalang  #dessert  #anakjajanmalang  #foodiesmalang  #kulinerjember  #kulinerlumajang  #kulinerpasuruan  #kulinersby  #mahasiswamalang 
Malang lagi panas..enaknya mimik es coklat :D Es Coklatnya nggak serik loh disini. Yang suka es kopi juga banyak macemnya.
.
.
Kedai Kopi Kulo
Jl. Simpang Ijen
Malang
.
.
#kedaikopimalang  #kopikulomalang  #kopikulo #eskopisusu #escoklat #malangkuliner #kulinermalang #kulinermalangraya #anakjajanmalang #kulinerlumajang #kulinerjember #kulinersuroboyo #anakjajanjogja
Baper banget tiap pengen Nasi Ayam Betutu Khas Bali kudu ke Bali dulu. Eh..ternyata di Malang ada yang jual dan dijamin 100% halal. Kelengkapannya juga banyak banget nggak cuma ayam betutu aja. Ada urap khas Bali, sambal matah Bali yang cucmey wangi dan rasanya, ayam bumbu betutu yang nggak pelit bumbu, telur sambal plus sate lilit dan kacang goreng yang gurih gurih gitu. Porsinya banyak banget kalo buat makan siang.
.
Pas dimakan bareng semuanya...berasa banget Balinya. Sambal matahnya matang tapi wanginya masih juara dan bertekstur, sayur di urapnya juga fresh nggak lembek. Ahhh...terimakasih sudah membuatku bahagia hari ini @nasi_campur_mumpuni .
Sementara cuma bisa diorder via DM instagram atau via WA aja ya. Kalo lagi jalan pagi ke taman Slamet hari Minggu mereka biasanya buka stand sarapan ala warmob.
.
.

Nasi Campur Mumpuni
@nasi_campur_mumpuni
WA : 0859 5447 4900/ 087759774424
Baper banget tiap pengen Nasi Ayam Betutu Khas Bali kudu ke Bali dulu. Eh..ternyata di Malang ada yang jual dan dijamin 100% halal. Kelengkapannya juga banyak banget nggak cuma ayam betutu aja. Ada urap khas Bali, sambal matah Bali yang cucmey wangi dan rasanya, ayam bumbu betutu yang nggak pelit bumbu, telur sambal plus sate lilit dan kacang goreng yang gurih gurih gitu. Porsinya banyak banget kalo buat makan siang. . Pas dimakan bareng semuanya...berasa banget Balinya. Sambal matahnya matang tapi wanginya masih juara dan bertekstur, sayur di urapnya juga fresh nggak lembek. Ahhh...terimakasih sudah membuatku bahagia hari ini @nasi_campur_mumpuni . Sementara cuma bisa diorder via DM instagram atau via WA aja ya. Kalo lagi jalan pagi ke taman Slamet hari Minggu mereka biasanya buka stand sarapan ala warmob. . . Nasi Campur Mumpuni @nasi_campur_mumpuni WA : 0859 5447 4900/ 087759774424
Jam jam rawan antara sarapan dan makan siang..malah kebayang bakso lombok uleg nya Pak Di, Jogja. Kalo bikin sendiri sensasinya suka beda :D .
.

Disini tuh rasanya nggak terlalu  MSG ..kuahnya bening seger plus pedes dari uleg an cabenya yg bisa by request. Dobel hot sama panasnya jogja.
Mau menu bakso tahu aja, bakso tahu plus kupat atau bakso aja harganya sama. Kesini nggak makan 2 porsi rugi banget πŸ˜‰.
.
.
Bakso Lombok Uleg Pak Di
Jl. Godean KM 4.5, Yogyakarta
.
.
Bakso Tahu lombog uleg Rp.11.000
.
.
#kulinerjogja #jogjafoodies #jogjakuliner #jogjakakilima #kulinermalang #kulinerjember #kulinerlumajang #nakammalang #anakjajanmalang #anakjajanjogja #mahasiswamalang
Jam jam rawan antara sarapan dan makan siang..malah kebayang bakso lombok uleg nya Pak Di, Jogja. Kalo bikin sendiri sensasinya suka beda :D . . Disini tuh rasanya nggak terlalu MSG ..kuahnya bening seger plus pedes dari uleg an cabenya yg bisa by request. Dobel hot sama panasnya jogja. Mau menu bakso tahu aja, bakso tahu plus kupat atau bakso aja harganya sama. Kesini nggak makan 2 porsi rugi banget πŸ˜‰. . . Bakso Lombok Uleg Pak Di Jl. Godean KM 4.5, Yogyakarta . . Bakso Tahu lombog uleg Rp.11.000 . . #kulinerjogja  #jogjafoodies  #jogjakuliner  #jogjakakilima  #kulinermalang  #kulinerjember  #kulinerlumajang  #nakammalang  #anakjajanmalang  #anakjajanjogja  #mahasiswamalang 
Hai durian lovers,@mydurio lagi ngadain promo 5 es teler durian free 3 pcs es lilin.Promo dari 8-13 oktober yak,buat yg mager bisa DO Go foodnya GoJek ajah..
.
.
.
malangkuliner #malangfoodies #malangfood #malangfoodhits #malangfoodie #malangeatery #ngalamkuliner #visitmalang #wiskulmalang #makanmalang #makananmalang #malangjajan #esmalang #anakjajanmalang #foodblogger #mahasiswaub #jajanhitz #myduriomantapz #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswamalang #kurirmalang #kurirmalangmurah #deliverymalang#estelerdurian #mydurio #kulinermalang#gojekmalang#baksomalang#baksobakarmalang#
Hai durian lovers,@mydurio lagi ngadain promo 5 es teler durian free 3 pcs es lilin.Promo dari 8-13 oktober yak,buat yg mager bisa DO Go foodnya GoJek ajah.. . . . malangkuliner #malangfoodies  #malangfood  #malangfoodhits  #malangfoodie  #malangeatery  #ngalamkuliner  #visitmalang  #wiskulmalang  #makanmalang  #makananmalang  #malangjajan  #esmalang  #anakjajanmalang  #foodblogger  #mahasiswaub  #jajanhitz  #myduriomantapz  #mahasiswaum  #mahasiswaumm  #mahasiswamalang  #kurirmalang  #kurirmalangmurah  #deliverymalang #estelerdurian  #mydurio  #kulinermalang #gojekmalang #baksomalang #baksobakarmalang #
Jangan skip sarapan ya gaes...biar Jumat mu nggak menggila. Sebagai anak rantau sarapan yang hemat cermat bersahaja tapi enak. Pecel yang ini dijamin bikin kenyang walopun cuma 8000 rek. Selain sayuran pecelnya juga udah dilengkapi sambal goreng tempe, dadar jagung dan rempeyek yg super endul.Sabarin aja antriannya ya.
.
.
Pecel Mobil Sarangan.
Depan Lapangan SD Jl. Sarangan
Mulai Rp.8000
.
.
#sarapanmalang #kulinermalangraya #kulinermalang #rekomendasisarapandimalang malang #anakjajanmalang #mahasiswamalang #mahasiswaub #malangfoodies #foodyid
Jangan skip sarapan ya gaes...biar Jumat mu nggak menggila. Sebagai anak rantau sarapan yang hemat cermat bersahaja tapi enak. Pecel yang ini dijamin bikin kenyang walopun cuma 8000 rek. Selain sayuran pecelnya juga udah dilengkapi sambal goreng tempe, dadar jagung dan rempeyek yg super endul.Sabarin aja antriannya ya. . . Pecel Mobil Sarangan. Depan Lapangan SD Jl. Sarangan Mulai Rp.8000 . . #sarapanmalang  #kulinermalangraya  #kulinermalang  #rekomendasisarapandimalang  malang #anakjajanmalang  #mahasiswamalang  #mahasiswaub  #malangfoodies  #foodyid 
Panas panas ngerujak buah ntaps ni. Anak ITN dan sekitarnya pasti tau sama Rujak Manis si mbah seberang kampus ITN. Potongan buahnya menggoda iman...bumbunya juga top. Tambah manis karena simbah yang jual berpasangan dan so sweet satu sama lain. Jangan lupa kerupuk jadulnya buat dicocol bumbu.
.
.
Rujak Manis ITN
Jl. Bend. Sigura gura
Rp. 10.000
.
.
#rujakmanis #anakjajanmalang #kulinermalang #kulinermalangraya #kulinerkepanjen #kulinersby #mahasiswamalang
Donat Favoritmu yang mana?
.
.
J.Co Donuts
Malang City Point
Giant Sawojajar
Giant kebonsari Kacuk
.
.
#malangfoodstagram
#kulinermalangraya #kulinerkepanjen #kulinermalang #anakjajanmalang #foodiesmalang #foodyid
Siapa yang nggak ngiler liat lumpia anget fresh from wajan dan selalu jadi rebutan. Kangen jogja...kangen lumpia  Samijaya depan hotel Mutiara. Lumpianya isi sayuran (wortel , tauge) ayam. Dibuat dan digoreng fresh saat dipesan. Yang paling bikin beda dan makin nikmat adalah acar parutan bawang dan lobaknya. Kalo belinya banyak buat dibawa sebagai oleh oleh, kemasannya pake besek bambu. Ya Allah....kembalikan aku ke Jogja.
.
.
Lumpia Samijaya
Depan Hotel Mutiara
Malioboro
Yogyakarta -lumpia ayam Rp.4.500/pcs
-lumpia istimewa (pakai telor puyuh) Rp.5000/pcs
.
.
#kulinerjogja #jogjaistimewa #lumpiasamijaya #lumpiahits #kulineryogyakarta #anakjajanmalang #kulinermalangraya #kulinermalang #kulinerkepanjen #jajananjogja #jajananmalioboro
Siapa yang nggak ngiler liat lumpia anget fresh from wajan dan selalu jadi rebutan. Kangen jogja...kangen lumpia Samijaya depan hotel Mutiara. Lumpianya isi sayuran (wortel , tauge) ayam. Dibuat dan digoreng fresh saat dipesan. Yang paling bikin beda dan makin nikmat adalah acar parutan bawang dan lobaknya. Kalo belinya banyak buat dibawa sebagai oleh oleh, kemasannya pake besek bambu. Ya Allah....kembalikan aku ke Jogja. . . Lumpia Samijaya Depan Hotel Mutiara Malioboro Yogyakarta -lumpia ayam Rp.4.500/pcs -lumpia istimewa (pakai telor puyuh) Rp.5000/pcs . . #kulinerjogja  #jogjaistimewa  #lumpiasamijaya  #lumpiahits  #kulineryogyakarta  #anakjajanmalang  #kulinermalangraya  #kulinermalang  #kulinerkepanjen  #jajananjogja  #jajananmalioboro 
Jumat berkah...aplod beginian jadi pengen order lagi manisan mix nya @rujak_ndower . Hampir tiap hari ada promo..kalo nggak potongan 10k pake grabfood ya buy 1 get 1. Mana promonya bisa digabungin pulak...kurang berkah apa coba. 
Potongan buahnya gede gede dan fresh... baru kali ini nemu manisan pake kelengkeng ama semangka. Takut batuk? Manisan ini pake gula asli loh dan gak ada rasa cuka cukanya juga...cek aja dikuahnya,masih ada butiran gulanya.Pedesnya bisa by request. Kemasannya juga kece, higienis dan safety.
.
.
.
Rujak Ndower
Order via grab/ gojek
Manisan Mix  25k
.
.
#manisanbuah #rujakndower #rujakndowermalang #malangkuliner #anakjajanmalang #exploremalang #explorekulinermalang #tukangjajan
Jumat berkah...aplod beginian jadi pengen order lagi manisan mix nya @rujak_ndower . Hampir tiap hari ada promo..kalo nggak potongan 10k pake grabfood ya buy 1 get 1. Mana promonya bisa digabungin pulak...kurang berkah apa coba. Potongan buahnya gede gede dan fresh... baru kali ini nemu manisan pake kelengkeng ama semangka. Takut batuk? Manisan ini pake gula asli loh dan gak ada rasa cuka cukanya juga...cek aja dikuahnya,masih ada butiran gulanya.Pedesnya bisa by request. Kemasannya juga kece, higienis dan safety. . . . Rujak Ndower Order via grab/ gojek Manisan Mix 25k . . #manisanbuah  #rujakndower  #rujakndowermalang  #malangkuliner  #anakjajanmalang  #exploremalang  #explorekulinermalang  #tukangjajan 
Awalnya sih coba2,eh ternyata πŸ˜ƒ banyak yang suka! kuy cobain es lilin dari @mydurio yang asli gula dan buahnya. Ada variant rasa Durian,Avocado,Mutiara dan Nangka apalagi Malang pas panas gini..
.
.
#malangkuliner #malangfoodies #malangfood #malangfoodhits #malangfoodie #malangeatery #ngalamkuliner #visitmalang #wiskulmalang #makanmalang #makananmalang #malangjajan #esmalang #anakjajanmalang #foodblogger #mahasiswaub #jajanhitz #myduriomantapz #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswamalang #kurirmalang #kurirmalangmurah #deliverymalang#estelerdurian #mydurio #kulinermalang#gojekmalang#tempatnongkrongmalang#baksomalang
Awalnya sih coba2,eh ternyata πŸ˜ƒ banyak yang suka! kuy cobain es lilin dari @mydurio yang asli gula dan buahnya. Ada variant rasa Durian,Avocado,Mutiara dan Nangka apalagi Malang pas panas gini.. . . #malangkuliner  #malangfoodies  #malangfood  #malangfoodhits  #malangfoodie  #malangeatery  #ngalamkuliner  #visitmalang  #wiskulmalang  #makanmalang  #makananmalang  #malangjajan  #esmalang  #anakjajanmalang  #foodblogger  #mahasiswaub  #jajanhitz  #myduriomantapz  #mahasiswaum  #mahasiswaumm  #mahasiswamalang  #kurirmalang  #kurirmalangmurah  #deliverymalang #estelerdurian  #mydurio  #kulinermalang #gojekmalang #tempatnongkrongmalang #baksomalang 
Sunday...cheating day! Kelamaan nggak makan yang serba micin...makan telor guluuung gini aja berasa mevvah dan bikin happy banget. Tapi nggak bisa bikin lupa kalo besok senin πŸ˜‚
.
.
#anakjajanmalang #kulinerhalalmalang #jajananhits #jajananmalangraya #jajanankekinian  #telurgulung #jajanansd #jajanansd90an
Dua hari ini Malang panasnya warbiyasa..bikin napsu makan kembang kempis. Maunya makan yang dingin dan seger. Kepikiran es Genderuwonya @koberbar , ya udah deh sekalian nge mie iblisnya. Surga dunia di tanggal tua 😚 .
.
.
Kober Mie Setan Suhat
Jl. Sukarno Hatta
Seberang Poltek Malang
Harga mulai 8k
.
.
#anakjajanmalang #malangkulineran #sarapanmalang #kulinerkekinianmalang #kulinermalang #miesetan #mieiblis
midday coffee with us would be a great choice β˜•οΈ #lamarzocco #coffee #coffeemachine #jacksco
Good Morning, breakfast with our Chicken Katsu and Lychee Tea? Why wouldn’t? πŸ€” #jacksco
Good Morning, breakfast with our Chicken Katsu and Lychee Tea? Why wouldn’t? πŸ€” #jacksco 
You just need a caffein from a cup of latte for stay awake until drop.
Come here cause our barista ready to serve you! β˜•
Waiting for you until 22.30 @jacksco.id

#jacksco #jackscoffee 
#coffee #coffetime .
.
.

#kulinermalang#malangculinary #malangfoodies #visitmalang #cemilanmalang #nongkrongmalang #foodblogger #anakjajanmalang #foodporn #instafood #foodphotography #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #malangeatery #kopimalang #ngopiyuk #kopilokal #kedaikopi #dailybrew #coffeeshopmalang #cafemalang #mahasiswamlg #mahasiswaub #gojek #mahasiswaumm
You just need a caffein from a cup of latte for stay awake until drop. Come here cause our barista ready to serve you! β˜• Waiting for you until 22.30 @jacksco.id #jacksco  #jackscoffee  #coffee  #coffetime  . . . #kulinermalang #malangculinary  #malangfoodies  #visitmalang  #cemilanmalang  #nongkrongmalang  #foodblogger  #anakjajanmalang  #foodporn  #instafood  #foodphotography  #jajanmalang  #indonesianculinary  #malangfood  #malangeatery  #kopimalang  #ngopiyuk  #kopilokal  #kedaikopi  #dailybrew  #coffeeshopmalang  #cafemalang  #mahasiswamlg  #mahasiswaub  #gojek  #mahasiswaumm 
We can guaranteed that your taste buds will be satified with this 😏
We can guaranteed that your taste buds will be satified with this 😏
Tanggal tua..jalan le Matos tapi pengen jajan 😐 jajan @gorebatagor  aja. Batagornya kriuk...bumbu kacangnya juga sedap...eits..selain siomay dan batagor...disini ada juga tahu gejrot. Yukkk..capcuzzz .
.
Gore Batagor
Matos , lt.Dasar
Harga : 12k
.
.
#batagorkekinian #gorebatagormalang #cemilanmalang #malangkuliner #kulinermalang #anakjajanmalang
Siang-siang gini paling enak emang yang seger-seger, tapi pingin ngopi juga.
Gimana dong?
Ya sudah sih ga perlu bingung kan ada Sparkling Lychee Coffee 😎

#jacksco #jackscoffee 
#coffee #coffetime .
.
.

#kulinermalang#malangculinary #malangfoodies #visitmalang #cemilanmalang #nongkrongmalang #foodblogger #anakjajanmalang #foodporn #instafood #foodphotography #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #malangeatery #kopimalang #ngopiyuk #kopilokal #kedaikopi #dailybrew #coffeeshopmalang #cafemalang #mahasiswamlg #mahasiswaub #gojek #mahasiswaumm
Siang-siang gini paling enak emang yang seger-seger, tapi pingin ngopi juga. Gimana dong? Ya sudah sih ga perlu bingung kan ada Sparkling Lychee Coffee 😎 #jacksco  #jackscoffee  #coffee  #coffetime  . . . #kulinermalang #malangculinary  #malangfoodies  #visitmalang  #cemilanmalang  #nongkrongmalang  #foodblogger  #anakjajanmalang  #foodporn  #instafood  #foodphotography  #jajanmalang  #indonesianculinary  #malangfood  #malangeatery  #kopimalang  #ngopiyuk  #kopilokal  #kedaikopi  #dailybrew  #coffeeshopmalang  #cafemalang  #mahasiswamlg  #mahasiswaub  #gojek  #mahasiswaumm 
Mumpung masih pagi, pas banget buat kalian yang pingin sarapan ringan dan enak, tapi murah di kantong.
Jawabannya ada di @jacksco.id !
Kami punya paket promo Choco chilli dan mini Croissant cuma 30k saja!

Buruan ya, persediaan terbatas sampai akhir bulan 😊

#jacksco #jackscoffee 
#coffee #coffetime .
.
.

#kulinermalang#malangculinary #malangfoodies #visitmalang #cemilanmalang #nongkrongmalang #foodblogger #anakjajanmalang #foodporn #instafood #foodphotography #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #malangeatery #kopimalang #ngopiyuk #kopilokal #kedaikopi #dailybrew #coffeeshopmalang #cafemalang #mahasiswamlg #mahasiswaub #gojek #mahasiswaumm
Mumpung masih pagi, pas banget buat kalian yang pingin sarapan ringan dan enak, tapi murah di kantong. Jawabannya ada di @jacksco.id ! Kami punya paket promo Choco chilli dan mini Croissant cuma 30k saja! Buruan ya, persediaan terbatas sampai akhir bulan 😊 #jacksco  #jackscoffee  #coffee  #coffetime  . . . #kulinermalang #malangculinary  #malangfoodies  #visitmalang  #cemilanmalang  #nongkrongmalang  #foodblogger  #anakjajanmalang  #foodporn  #instafood  #foodphotography  #jajanmalang  #indonesianculinary  #malangfood  #malangeatery  #kopimalang  #ngopiyuk  #kopilokal  #kedaikopi  #dailybrew  #coffeeshopmalang  #cafemalang  #mahasiswamlg  #mahasiswaub  #gojek  #mahasiswaumm 
Best work partners β˜•οΈ
Best work partners β˜•οΈ
Sandwich for today maybe?
Sandwich for today maybe?
Morning breakfast with a cup of cappuccino and a waffle with us? Why not 🍴
Morning breakfast with a cup of cappuccino and a waffle with us? Why not 🍴
Pulang kerja, pulang kuliah, jangan lupa ngopi dulu. Mampir aja yuk ke @jacksco.id , jangan khawatir kita buka sampai malam. Barista kami siap memenuhi kebutuhan kafein kalian.

#jacksco #jackscoffee 
#coffee #coffetime .
.
.

#kulinermalang#malangculinary #malangfoodies #visitmalang #cemilanmalang #nongkrongmalang #foodblogger #anakjajanmalang #foodporn #instafood #foodphotography #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #malangeatery #kopimalang #ngopiyuk #kopilokal #kedaikopi #dailybrew #coffeeshopmalang #cafemalang #mahasiswamlg #mahasiswaub #gojek #mahasiswaumm
Pulang kerja, pulang kuliah, jangan lupa ngopi dulu. Mampir aja yuk ke @jacksco.id , jangan khawatir kita buka sampai malam. Barista kami siap memenuhi kebutuhan kafein kalian. #jacksco  #jackscoffee  #coffee  #coffetime  . . . #kulinermalang #malangculinary  #malangfoodies  #visitmalang  #cemilanmalang  #nongkrongmalang  #foodblogger  #anakjajanmalang  #foodporn  #instafood  #foodphotography  #jajanmalang  #indonesianculinary  #malangfood  #malangeatery  #kopimalang  #ngopiyuk  #kopilokal  #kedaikopi  #dailybrew  #coffeeshopmalang  #cafemalang  #mahasiswamlg  #mahasiswaub  #gojek  #mahasiswaumm 
@jacksco.id Kerjaan menumpuk di hari Senin, makan siang jadi ketunda?
Nggak usah khawatir.
Pesen aja menu makanan kita lewat gofood.
Tugas beres, perut kenyang!

@jacksco.id #jacksco #jackscoffee
#coffee #coffetime .
.
.

#kulinermalang#malangculinary #malangfoodies #visitmalang #cemilanmalang #nongkrongmalang #foodblogger #anakjajanmalang #foodporn #instafood #foodphotography #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #malangeatery #kopimalang #ngopiyuk #kopilokal #kedaikopi #dailybrew #coffeeshopmalang #cafemalang #mahasiswamlg #mahasiswaub #gojek #mahasiswaumm
@jacksco.id Kerjaan menumpuk di hari Senin, makan siang jadi ketunda? Nggak usah khawatir. Pesen aja menu makanan kita lewat gofood. Tugas beres, perut kenyang! @jacksco.id #jacksco  #jackscoffee  #coffee  #coffetime  . . . #kulinermalang #malangculinary  #malangfoodies  #visitmalang  #cemilanmalang  #nongkrongmalang  #foodblogger  #anakjajanmalang  #foodporn  #instafood  #foodphotography  #jajanmalang  #indonesianculinary  #malangfood  #malangeatery  #kopimalang  #ngopiyuk  #kopilokal  #kedaikopi  #dailybrew  #coffeeshopmalang  #cafemalang  #mahasiswamlg  #mahasiswaub  #gojek  #mahasiswaumm 
@jacksco.id Kalau kerjaan banyak, mood berantakan, kepala jadi berat, mungkin hari ini kamu lupa ngopi.  Yuk mampir kami masih buka sampai 22.30  @jacksco.id #jacksco #jackscoffee  #coffee #coffetime . . .  #kulinermalang#malangculinary #malangfoodies #visitmalang #cemilanmalang #nongkrongmalang #foodblogger #anakjajanmalang #foodporn #instafood #foodphotography #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #malangeatery #kopimalang #ngopiyuk #kopilokal #kedaikopi #dailybrew #coffeeshopmalang #cafemalang #mahasiswamlg #mahasiswaub #gojek #mahasiswaumm
@jacksco.id Kalau kerjaan banyak, mood berantakan, kepala jadi berat, mungkin hari ini kamu lupa ngopi. Yuk mampir kami masih buka sampai 22.30 @jacksco.id #jacksco  #jackscoffee  #coffee  #coffetime  . . . #kulinermalang #malangculinary  #malangfoodies  #visitmalang  #cemilanmalang  #nongkrongmalang  #foodblogger  #anakjajanmalang  #foodporn  #instafood  #foodphotography  #jajanmalang  #indonesianculinary  #malangfood  #malangeatery  #kopimalang  #ngopiyuk  #kopilokal  #kedaikopi  #dailybrew  #coffeeshopmalang  #cafemalang  #mahasiswamlg  #mahasiswaub  #gojek  #mahasiswaumm 
Hari sudah akan memasuki waktu bagian weekend nih. Siap-siap untuk ngopi santai bersama teman-teman dong.
Jadi metode manual brew yang mana sih favorit kalian?

@jacksco.id #jacksco #jackscoffee 
#coffee #coffetime .
.
.

#kulinermalang#malangculinary #malangfoodies #visitmalang #cemilanmalang #nongkrongmalang #foodblogger #anakjajanmalang #foodporn #instafood #foodphotography #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #malangeatery #kopimalang #ngopiyuk #kopilokal #kedaikopi #dailybrew #coffeeshopmalang #cafemalang #mahasiswamlg #mahasiswaub #gojek #mahasiswaumm
Hari sudah akan memasuki waktu bagian weekend nih. Siap-siap untuk ngopi santai bersama teman-teman dong. Jadi metode manual brew yang mana sih favorit kalian? @jacksco.id #jacksco  #jackscoffee  #coffee  #coffetime  . . . #kulinermalang #malangculinary  #malangfoodies  #visitmalang  #cemilanmalang  #nongkrongmalang  #foodblogger  #anakjajanmalang  #foodporn  #instafood  #foodphotography  #jajanmalang  #indonesianculinary  #malangfood  #malangeatery  #kopimalang  #ngopiyuk  #kopilokal  #kedaikopi  #dailybrew  #coffeeshopmalang  #cafemalang  #mahasiswamlg  #mahasiswaub  #gojek  #mahasiswaumm 
@jacksco.id A cup of latte and mini croissant are the best recommend for your snack time while doing your work.
@jacksco.id #jacksco #jackscoffee
#coffee #coffetime .
.
.

#kulinermalang#malangculinary #malangfoodies #visitmalang #cemilanmalang #nongkrongmalang #foodblogger #anakjajanmalang #foodporn
Intip yuk yang seger dari @mydurio,sekarang ada es lilin jadul juga dengan varian:durian,avocado dan mutiara dijamin bukan pemanis buatan
gulanya swumpah aslii πŸ˜„ .
.
.
##malangkuliner #malangfoodies #malangfood #malangfoodhits #malangfoodie #malangeatery #ngalamkuliner #visitmalang #wiskulmalang #makanmalang #makananmalang #malangjajan #esmalang #anakjajanmalang #foodblogger #mahasiswaub #jajanhitz #myduriomantapz #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswamalang #kurirmalang #kurirmalangmurah #deliverymalangestelerdurian #mydurio #kulinermalang
Intip yuk yang seger dari @mydurio,sekarang ada es lilin jadul juga dengan varian:durian,avocado dan mutiara dijamin bukan pemanis buatan gulanya swumpah aslii πŸ˜„ . . . ##malangkuliner  #malangfoodies  #malangfood  #malangfoodhits  #malangfoodie  #malangeatery  #ngalamkuliner  #visitmalang  #wiskulmalang  #makanmalang  #makananmalang  #malangjajan  #esmalang  #anakjajanmalang  #foodblogger  #mahasiswaub  #jajanhitz  #myduriomantapz  #mahasiswaum  #mahasiswaumm  #mahasiswamalang  #kurirmalang  #kurirmalangmurah  #deliverymalangestelerdurian  #mydurio  #kulinermalang 
Sudah ngopikah hari ini?
Jangan lupa makan siang guys sebelum ngopi. 
Banyak pilihan menu dan camilan ringan untuk mengenyangkan perut kamu sebelum lanjut beraktivitas.

@jacksco.id #jacksco #jackscoffee 
#coffee #coffetime .
.
.

#kulinermalang#malangculinary #malangfoodies #visitmalang #cemilanmalang #nongkrongmalang #foodblogger #anakjajanmalang #foodporn #instafood #foodphotography #jajanmalang #indonesianculinary #malangfood #malangeatery #kopimalang #ngopiyuk #kopilokal #kedaikopi #dailybrew #coffeeshopmalang #cafemalang #mahasiswamlg #mahasiswaub #gojek #mahasiswaumm
Sudah ngopikah hari ini? Jangan lupa makan siang guys sebelum ngopi. Banyak pilihan menu dan camilan ringan untuk mengenyangkan perut kamu sebelum lanjut beraktivitas. @jacksco.id #jacksco  #jackscoffee  #coffee  #coffetime  . . . #kulinermalang #malangculinary  #malangfoodies  #visitmalang  #cemilanmalang  #nongkrongmalang  #foodblogger  #anakjajanmalang  #foodporn  #instafood  #foodphotography  #jajanmalang  #indonesianculinary  #malangfood  #malangeatery  #kopimalang  #ngopiyuk  #kopilokal  #kedaikopi  #dailybrew  #coffeeshopmalang  #cafemalang  #mahasiswamlg  #mahasiswaub  #gojek  #mahasiswaumm