an online Instagram web viewer

#anakjajan medias

Photos

Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter  #jakarta  #kelapagading  #kulinerjakartautara  #kulinerjakartatimur  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartaselatan  #gojek  #anakjajan  #thamrin  #makananenak  #jakartafood  #tanjungduren  #sunter  #slipi  #jamannow  #tanahabang  #cengkareng  #kulinerpik  #anakjamannow 
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter  #jakarta  #kelapagading  #kulinerjakartautara  #kulinerjakartatimur  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartaselatan  #gojek  #anakjajan  #thamrin  #makananenak  #jakartafood  #tanjungduren  #sunter  #slipi  #jamannow  #tanahabang  #cengkareng  #kulinerpik  #anakjamannow 
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter  #jakarta  #kelapagading  #kulinerjakartautara  #kulinerjakartatimur  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartaselatan  #gojek  #anakjajan  #thamrin  #makananenak  #jakartafood  #tanjungduren  #sunter  #slipi  #jamannow  #tanahabang  #cengkareng  #kulinerpik  #anakjamannow 
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter  #jakarta  #kelapagading  #kulinerjakartautara  #kulinerjakartatimur  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartaselatan  #gojek  #anakjajan  #thamrin  #makananenak  #jakartafood  #tanjungduren  #sunter  #slipi  #jamannow  #tanahabang  #cengkareng  #kulinerpik  #anakjamannow 
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter  #jakarta  #kelapagading  #kulinerjakartautara  #kulinerjakartatimur  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartaselatan  #gojek  #anakjajan  #thamrin  #makananenak  #jakartafood  #tanjungduren  #sunter  #slipi  #jamannow  #tanahabang  #cengkareng  #kulinerpik  #anakjamannow 
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter  #jakarta  #kelapagading  #kulinerjakartautara  #kulinerjakartatimur  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartaselatan  #gojek  #anakjajan  #thamrin  #makananenak  #jakartafood  #tanjungduren  #sunter  #slipi  #jamannow  #tanahabang  #cengkareng  #kulinerpik  #anakjamannow 
Sedap combo 1
📍Lebih banyak lagi di 👉#cecehlaper_indonesianfood
。
Rasa 美味: 😍😍😍😍😍
Tempat 环境: 😍😍😍😍
Service 服务: 😍😍😍😍
。
Lunch nasi timbel dl nih di #sedappenyet. Pilihan sambelnya lengkap bgt, ada 5 atau 6 jenis sambel deh. Semua bebass kamu ambil hehe. Kremesan ayamnya bikin tambah enak bgt makanan ceceh siang ini 😍
.
📍Sedap penyet, Jakarta
。
================
#cecehlaper #anakjajan #nomnomnom #jktfoodbang #kulineraddict #instayummy #yumyum  #jktfooddestination #f52grams #feedfeed #foodshare #kuliner #instaeat #dietmulaibesok #gagaldiet #laperbaper #sukamakan #jktculinary #lapar #eaaaats #wonderfood #foodnesia #ourfoodstories #jktgoodfood #wowkuliner
.
#ayamkremes #nasitimbel
Sedap combo 1 📍Lebih banyak lagi di 👉#cecehlaper_indonesianfood  。 Rasa 美味: 😍😍😍😍😍 Tempat 环境: 😍😍😍😍 Service 服务: 😍😍😍😍 。 Lunch nasi timbel dl nih di #sedappenyet . Pilihan sambelnya lengkap bgt, ada 5 atau 6 jenis sambel deh. Semua bebass kamu ambil hehe. Kremesan ayamnya bikin tambah enak bgt makanan ceceh siang ini 😍 . 📍Sedap penyet, Jakarta 。 ================ #cecehlaper  #anakjajan  #nomnomnom  #jktfoodbang  #kulineraddict  #instayummy  #yumyum   #jktfooddestination  #f52grams  #feedfeed  #foodshare  #kuliner  #instaeat  #dietmulaibesok  #gagaldiet  #laperbaper  #sukamakan  #jktculinary  #lapar  #eaaaats  #wonderfood  #foodnesia  #ourfoodstories  #jktgoodfood  #wowkuliner  . #ayamkremes  #nasitimbel 
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter  #jakarta  #kelapagading  #kulinerjakartautara  #kulinerjakartatimur  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartaselatan  #gojek  #anakjajan  #thamrin  #makananenak  #jakartafood  #tanjungduren  #sunter  #slipi  #jamannow  #tanahabang  #cengkareng  #kulinerpik  #anakjamannow 
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter  #jakarta  #kelapagading  #kulinerjakartautara  #kulinerjakartatimur  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartaselatan  #gojek  #anakjajan  #thamrin  #makananenak  #jakartafood  #tanjungduren  #sunter  #slipi  #jamannow  #tanahabang  #cengkareng  #kulinerpik  #anakjamannow 
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter  #jakarta  #kelapagading  #kulinerjakartautara  #kulinerjakartatimur  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartaselatan  #gojek  #anakjajan  #thamrin  #makananenak  #jakartafood  #tanjungduren  #sunter  #slipi  #jamannow  #tanahabang  #cengkareng  #kulinerpik  #anakjamannow 
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter  #jakarta  #kelapagading  #kulinerjakartautara  #kulinerjakartatimur  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartaselatan  #gojek  #anakjajan  #thamrin  #makananenak  #jakartafood  #tanjungduren  #sunter  #slipi  #jamannow  #tanahabang  #cengkareng  #kulinerpik  #anakjamannow 
Suka banget sama cemilan satu ini, choipan yang isi nya ada bengkuang dan kucai, isi kedua nya sama sama enak, padat berisi choipan buatan @choipangemuk tidak terlalu lengket dan sangat mudah untuk di makan. Choipan nya gemuk lagi dan banyak isi nya, recommend banget bagi pecinta choipan boleh kepoin ig @choipangemuk di jamin ga bisa nolak dan ketagihan terus.
.
.
Cocok buat cemilan keluarga atau lagi senggang gitu, nikmat makan choipan panas2..bagi yang mau order boleh kepoin IG nya @choipangemuk atau wa langsung 0811 9055 885
.
.

#choipangemuk #meongculinary #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #sukamakan #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #keluarmakan #food #foodjournal #temankulineran #foodphotography #pergikuliner #instafoods #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
Suka banget sama cemilan satu ini, choipan yang isi nya ada bengkuang dan kucai, isi kedua nya sama sama enak, padat berisi choipan buatan @choipangemuk tidak terlalu lengket dan sangat mudah untuk di makan. Choipan nya gemuk lagi dan banyak isi nya, recommend banget bagi pecinta choipan boleh kepoin ig @choipangemuk di jamin ga bisa nolak dan ketagihan terus. . . Cocok buat cemilan keluarga atau lagi senggang gitu, nikmat makan choipan panas2..bagi yang mau order boleh kepoin IG nya @choipangemuk atau wa langsung 0811 9055 885 . . #choipangemuk  #meongculinary  #jktfooddestination  #anakjajan  #foodreview  #jajanan  #sukamakan  #likeforfollow  #followforfollow  #foodshare  #infokuliner  #foodblogger  #foodsharing  #foodgram  #foodoftheday  #foodpics  #foodlover  #jktfoodies  #eatandtreats  #keluarmakan  #food  #foodjournal  #temankulineran  #foodphotography  #pergikuliner  #instafoods  #travelfood  #kokofood  #foodpornshare  #fooddiary 
Bolu kukus simple mudah lembut
Check channel YouTube Andiyani ...
#obsesikurus #laperlagi #cecehlaper #anakjajan #theluckybelly  #makanyuk #jakartafoodies #enakdong #jkteat #eatjkt #bali #medan #surabaya
@wowresep @isinyalemak
Ahaaay..nemu street food unik lagi nih di Komp Greenville Maisonette Tanjung Duren. Mangkal depan sekolah SD Pk. 12.00 - Pk. 16.00.
.
BILOR alias BIhun teLOR Rp.1.000,-
.
Bihun campur telur trus di gulung dan di bumbuin pedas manis... unik banget !!
.
#bilor #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #wowkuliner #videomasak #qraved #infojkt #kulinernusantara #dagelan #kulinertanjungduren #pergikuliner #foodbloggerjkt #laperbaper #zomatoid  #jktfoodbang #laperbener #instafood #streetfood
Ahaaay..nemu street food unik lagi nih di Komp Greenville Maisonette Tanjung Duren. Mangkal depan sekolah SD Pk. 12.00 - Pk. 16.00. . BILOR alias BIhun teLOR Rp.1.000,- . Bihun campur telur trus di gulung dan di bumbuin pedas manis... unik banget !! . #bilor  #makanenak  #jakartaculinary  #jakartaeatery  #kuliner  #kulinerjkt  #jakarta  #kulinerjakartabarat  #anakjajan  #wowkuliner  #videomasak  #qraved  #infojkt  #kulinernusantara  #dagelan  #kulinertanjungduren  #pergikuliner  #foodbloggerjkt  #laperbaper  #zomatoid  #jktfoodbang  #laperbener  #instafood  #streetfood 
[ Cemilan siang ]
Siang ini koko nyobain uyen @ww_homemade menurut koko uyen ini enak dan garing . Isian daleman nya juga banyak cocok nih guys mau yg mau nyemil nyemil yg lokasi nya di medan ya 😚👌
Langsung di order ya guys 😚
.
📍 : @ww_homemade
.
.
.
#jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary #kulinermedan
[ Cemilan siang ] Siang ini koko nyobain uyen @ww_homemade menurut koko uyen ini enak dan garing . Isian daleman nya juga banyak cocok nih guys mau yg mau nyemil nyemil yg lokasi nya di medan ya 😚👌 Langsung di order ya guys 😚 . 📍 : @ww_homemade . . . #jktfoodbang  #jktfooddestination  #anakjajan  #foodreview  #jajanan  #foodnetwork  #likeforfollow  #followforfollow  #foodshare  #infokuliner  #foodblogger  #foodsharing  #foodgram  #foodoftheday  #foodpics  #foodlover  #jktfoodies  #eatandtreats  #foodstagram  #food  #foodblogger  #foodjournal  #foodphotography  #pergikuliner  #instafood  #travelfood  #kokofood  #foodpornshare  #fooddiary  #kulinermedan 
A must visit when in bali 🙌🏻🍩 Initially want to try MOZZARELLA doughnut but sold out 😅
-
So here's what i order from top left to bottom right: Dark Chocolate Crack Cookie, White Chocolate Specullos, strawberry pistachios, New York Cheesecake Doughnut & Chocolate Hazelnut
-
Ps dark chocolate crack cookie is my all time favorite 😋
▪▪▪
Follow @BestFoodJKT for more food updates & turn on post notification to get the latest update from us 😉
#BestFoodJKT #bestfood #doughdarlings #doughnuts #balieats
A must visit when in bali 🙌🏻🍩 Initially want to try MOZZARELLA doughnut but sold out 😅 - So here's what i order from top left to bottom right: Dark Chocolate Crack Cookie, White Chocolate Specullos, strawberry pistachios, New York Cheesecake Doughnut & Chocolate Hazelnut - Ps dark chocolate crack cookie is my all time favorite 😋 ▪▪▪ Follow @BestFoodJKT for more food updates & turn on post notification to get the latest update from us 😉 #BestFoodJKT  #bestfood  #doughdarlings  #doughnuts  #balieats 
@Regrann from @siomaynampol - Terima kasih @kokofood.id buat review-nya 😄🙏🏻
@Regrann from @kokofood.id - [ Siomay ]
Pagi ini koko makan siomay dari @siomaynampol ini siomay ikan yg menurut koko enak . Siomaynya besar dan gak alot yg koko suka bumbu nya juga pas . Cocok buat sarapan pagi kalian hari ini 😘👌
.
.
.
📍 : @siomaynampol
🍽 : Siomay
💰 : 5k/pcs
☏ : 08129870232
✔ HALAL
.
.
Follow my instagram : @kokofood.id
.
.
.
#jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary #jktfoodbang
@Regrann from @siomaynampol - Terima kasih @kokofood.id buat review-nya 😄🙏🏻 @Regrann from @kokofood.id - [ Siomay ] Pagi ini koko makan siomay dari @siomaynampol ini siomay ikan yg menurut koko enak . Siomaynya besar dan gak alot yg koko suka bumbu nya juga pas . Cocok buat sarapan pagi kalian hari ini 😘👌 . . . 📍 : @siomaynampol 🍽 : Siomay 💰 : 5k/pcs ☏ : 08129870232 ✔ HALAL . . Follow my instagram : @kokofood.id . . . #jktfoodbang  #jktfooddestination  #anakjajan  #foodreview  #jajanan  #foodnetwork  #likeforfollow  #followforfollow  #foodshare  #infokuliner  #foodblogger  #foodsharing  #foodgram  #foodoftheday  #foodpics  #foodlover  #jktfoodies  #eatandtreats  #foodstagram  #food  #foodblogger  #foodjournal  #foodphotography  #pergikuliner  #instafood  #travelfood  #kokofood  #foodpornshare  #fooddiary  #jktfoodbang 
FROZEN BEER FOR ONLY 20K EVERYDAY! 🍺
•
@votrro.id tempat nongkrong seru di area Muara Karang memberikan the best price buat kamu, Frozen Beer Bintang for only 20K everyday! Murah banget gaesss!
•
@votrro.id tempatnya nyaman banget buat hangout bareng teman-teman, lokasinya di rooftop, dengan fast internet connection dan easy parking access! Caffeine by day ☕ and alcohol by night 🥂 @votrro.id!
•
Votrro Coffee & Bar @vottro.id
📍 Jalan Muara Karang Raya No. 56, Pluit, Jakarta Utara
•
#frozenbeer #beer #birbintang #coffee #votrro #enjoyvotrro #jakartafoodprints #jktfoodies #anakjajan #eatandtreats #jktfoodbang #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #tasty #foodied #instagood #foodstories #foodpics #foodnetwork #instafood
FROZEN BEER FOR ONLY 20K EVERYDAY! 🍺 • @votrro.id tempat nongkrong seru di area Muara Karang memberikan the best price buat kamu, Frozen Beer Bintang for only 20K everyday! Murah banget gaesss! • @votrro.id tempatnya nyaman banget buat hangout bareng teman-teman, lokasinya di rooftop, dengan fast internet connection dan easy parking access! Caffeine by day ☕ and alcohol by night 🥂 @votrro.id! • Votrro Coffee & Bar @vottro.id 📍 Jalan Muara Karang Raya No. 56, Pluit, Jakarta Utara • #frozenbeer  #beer  #birbintang  #coffee  #votrro  #enjoyvotrro  #jakartafoodprints  #jktfoodies  #anakjajan  #eatandtreats  #jktfoodbang  #buzzfeedfood  #buzzfeast  #starvingtime  #foodstagram  #foodporn  #tasty  #foodied  #instagood  #foodstories  #foodpics  #foodnetwork  #instafood 
OPENING SOON‼️
@koitheindonesia Thé's SECOND store at Lippo Mall Puri (Ground Floor)
19.10.2018 (starts at 12PM)
.
Get a FREE KOI Stainless Swirl Tumbler for a minimum purchase of IDR 100.000.
.
Exclusive for the first 100 customers per day on 19-21 Oct 2018 (limited to 1 tumbler per customer).
.
Get 30% CASHBACK by OVO on 19-28 Oct 2018. Maximum cashback 45.000 OVO points. T&C apply.
.
.
#koithelippomallpuri #koi #koithe #koitheindonesia #bubbledrink #bubble #goldenbubble #tumbler #ovo #promo #sigendatzz #drink #demenmakan #anakjajan #anakkuliner #tukangjajan #tukangngemil #foodporn #Foodgasm
OPENING SOON‼️ @koitheindonesia Thé's SECOND store at Lippo Mall Puri (Ground Floor) 19.10.2018 (starts at 12PM) . Get a FREE KOI Stainless Swirl Tumbler for a minimum purchase of IDR 100.000. . Exclusive for the first 100 customers per day on 19-21 Oct 2018 (limited to 1 tumbler per customer). . Get 30% CASHBACK by OVO on 19-28 Oct 2018. Maximum cashback 45.000 OVO points. T&C apply. . . #koithelippomallpuri  #koi  #koithe  #koitheindonesia  #bubbledrink  #bubble  #goldenbubble  #tumbler  #ovo  #promo  #sigendatzz  #drink  #demenmakan  #anakjajan  #anakkuliner  #tukangjajan  #tukangngemil  #foodporn  #Foodgasm 
Snack of the day!
-
Stay productive, but don't ignore your favorite pleasure.
____
#TebaCafeJimbaran #snacks #chilling
‘Good food ends with good talk’
•
•
@patopa_greenville 
@jktfooddestination  @laperbaper @dietmulaibesok @destinasijajan @wowkuliner @videomasak @video.masak @laper.sampe.geter @dagelan @laperbener @9gagnomnom @laperjajan @laperbuncit @wowresep
#kulinerkotajakarta #patopaid  #cemilanenak #kulinerjakarta #patopa  #hotspicy  #cemilan #foodshare #makananenak #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #spicyfoodid #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo
‘Good food ends with good talk’ • • @patopa_greenville @jktfooddestination @laperbaper @dietmulaibesok @destinasijajan @wowkuliner @videomasak @video.masak @laper.sampe.geter @dagelan @laperbener @9gagnomnom @laperjajan @laperbuncit @wowresep #kulinerkotajakarta  #patopaid  #cemilanenak  #kulinerjakarta  #patopa  #hotspicy  #cemilan  #foodshare  #makananenak  #enak  #food  #foodies  #foods  #foodoftheday  #foodinstagram  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #anakjajan  #laperbaper  #foodgasm  #indonesianfood  #spicyfoodid  #spicy  #makananenak  #jktfoodies  #explorejakarta  #jktinfo 
It’s one of those days when we would just love a bite into a thick and fatty PORK BELLY from @songfajakarta. Truly melts in your mouth like butter and we love the sweet and salty sauce to taste. Captured beautifully by our TASTEMAKER @jktdelicacy.

Find the best Pork Belly dishes in Jakarta with Nibble. DOWNLOAD NOW on iOS and Android. Visit our website at www.nibble.id.
It’s one of those days when we would just love a bite into a thick and fatty PORK BELLY from @songfajakarta. Truly melts in your mouth like butter and we love the sweet and salty sauce to taste. Captured beautifully by our TASTEMAKER @jktdelicacy. Find the best Pork Belly dishes in Jakarta with Nibble. DOWNLOAD NOW on iOS and Android. Visit our website at www.nibble.id.
PACKING 1

Gais gais, siapa yang disini suka sama fried chicken kek gini? Nahh @hqkingston juga nyediain paket hemat love gais, satu ayam, satu nasi dan kentang. Ayam nya gede banget gais dan endol, kriuk krius kresss.. endol klo makan pake tangan neh, jossss. Yuk gais mampir ke @hqkingston . 💸 20.000
@hqkingston . 🏠Taman Duta Mas, Jl. Tubagus Angke Blok C1A no. 6, JakBar 
@gofoodjakarta & Grabfood Available V 📞0852 11 999 671
.
.
.
📸: @buncitscouple

#buncitscouple #existfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodie324hours #food #laper #ngiler #enak #yummy #foodaddict #99agnomnom #instapics #Iike4likes #anakjajan #ayamgoreng #friedchicken #chickenskin #RUSUHSTAGRAM #foodpics #foodphotograph #spicyfood #friedchicken #potato
PACKING 1 Gais gais, siapa yang disini suka sama fried chicken kek gini? Nahh @hqkingston juga nyediain paket hemat love gais, satu ayam, satu nasi dan kentang. Ayam nya gede banget gais dan endol, kriuk krius kresss.. endol klo makan pake tangan neh, jossss. Yuk gais mampir ke @hqkingston . 💸 20.000 @hqkingston . 🏠Taman Duta Mas, Jl. Tubagus Angke Blok C1A no. 6, JakBar @gofoodjakarta & Grabfood Available V 📞0852 11 999 671 . . . 📸: @buncitscouple #buncitscouple  #existfoodies  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram  #foodie324hours  #food  #laper  #ngiler  #enak  #yummy  #foodaddict  #99agnomnom  #instapics  #Iike4likes  #anakjajan  #ayamgoreng  #friedchicken  #chickenskin  #RUSUHSTAGRAM  #foodpics  #foodphotograph  #spicyfood  #friedchicken  #potato 
👈 go follow
.
Repost @ngunyahberdua
.
Cake nya lucu banget 😍😍
Eett ini bukan sembarang cake loh di @yummy.pinata.cake kamu bisa pesen cake apa aja dan mau bentuk apa aja hihi order langsung yuk ⚠
.
.
.
#cemilan #wtfoodies #makananjakarta #makanterusss #makansampaikenyang #explorejakarta #qraved
wisatakuliner #kuliner #anakjajan #kulinerjkt #bikingendut #indonesianfood #jktfooddestination #jakartafood #kulinertangerang #makanenak #jktfood #jktfoodies
jakartaculinary #makanan #jktculinary #jktfoodbang #kulinerjakarta #makananenak #jktgo
👈 go follow . Repost @ngunyahberdua . Cake nya lucu banget 😍😍 Eett ini bukan sembarang cake loh di @yummy.pinata.cake kamu bisa pesen cake apa aja dan mau bentuk apa aja hihi order langsung yuk ⚠ . . . #cemilan  #wtfoodies  #makananjakarta  #makanterusss  #makansampaikenyang  #explorejakarta  #qraved  wisatakuliner #kuliner  #anakjajan  #kulinerjkt  #bikingendut  #indonesianfood  #jktfooddestination  #jakartafood  #kulinertangerang  #makanenak  #jktfood  #jktfoodies  jakartaculinary #makanan  #jktculinary  #jktfoodbang  #kulinerjakarta  #makananenak  #jktgo 
All cheese lovers say “cheeseee” please. Semuanya enaknya ga ketulungan.. .
.
.
======================
- chesse omellete
- kibo mini molten cheese cake
- cheese cloud 🏠 Kibo Cheese (@kibocheese)
*to know the store location, just click their ig. ======================
.
.
.
#cheesecake #kibocheese #kibocheeselover #cheesecakes #cheesecloud #moltencheesecake #minicheesecakes #kulineranonti #kulinerjakarta #kulineran #anakkuliner #anakjajan #dessert #sweetdessert #anakjajanjakarta #igfood #foodies #foodism #foodstagram #iphonefoodphotography #foodie
All cheese lovers say “cheeseee” please. Semuanya enaknya ga ketulungan.. . . . ====================== - chesse omellete - kibo mini molten cheese cake - cheese cloud 🏠 Kibo Cheese (@kibocheese) *to know the store location, just click their ig. ====================== . . . #cheesecake  #kibocheese  #kibocheeselover  #cheesecakes  #cheesecloud  #moltencheesecake  #minicheesecakes  #kulineranonti  #kulinerjakarta  #kulineran  #anakkuliner  #anakjajan  #dessert  #sweetdessert  #anakjajanjakarta  #igfood  #foodies  #foodism  #foodstagram  #iphonefoodphotography  #foodie 
Repost from @imreadytoeat
.
.
Having this dessert called City Stop Delight, a french toast topped with marshmallow and cereal drenched with chocolate sauce. Yum! 😁

Citi Stop Delight
Rp. 45.000

Citi Stop Cafe
Jl. Bandengan Utara No. 14K, Jakarta

#imreadytoeat #citystopcafe #visittangerang #tangerangculinary #culinary #jktfood #visitjakarta #jktgo #explorejakarta #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerpik #foodies #foodphotography #foodstagram #foodgasm #yahoofood #foodpornshare #eatintangerang #tangeranggo #anakjajan #keluarmakan #buncitfoodies #myfunfoodiary #jktfoodbang #eatandtreats #qraved #pergikuliner #theluckybelly #zomatoid
Repost from @imreadytoeat . . Having this dessert called City Stop Delight, a french toast topped with marshmallow and cereal drenched with chocolate sauce. Yum! 😁 Citi Stop Delight Rp. 45.000 Citi Stop Cafe Jl. Bandengan Utara No. 14K, Jakarta #imreadytoeat  #citystopcafe  #visittangerang  #tangerangculinary  #culinary  #jktfood  #visitjakarta  #jktgo  #explorejakarta  #kulinertangerang  #kulinerjakarta  #kulinerpik  #foodies  #foodphotography  #foodstagram  #foodgasm  #yahoofood  #foodpornshare  #eatintangerang  #tangeranggo  #anakjajan  #keluarmakan  #buncitfoodies  #myfunfoodiary  #jktfoodbang  #eatandtreats  #qraved  #pergikuliner  #theluckybelly  #zomatoid 
Tempe Mendoan
.
Another New Menu at @holyduck.mdn bagi kalian semua harus pada datang dahh ke @holyduck.mdn soalnya kami sudah banyak sekali variant menu menu baru disini
.
#Bebeksuci #Holyduck #Holyduckmedan #Holyduckmdn #Holyduckindonesia #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #makanterus #makanmakan
Tempe Mendoan . Another New Menu at @holyduck.mdn bagi kalian semua harus pada datang dahh ke @holyduck.mdn soalnya kami sudah banyak sekali variant menu menu baru disini . #Bebeksuci  #Holyduck  #Holyduckmedan  #Holyduckmdn  #Holyduckindonesia  #foodblogger  #foodporn  #foodie  #jktfoodbang  #foodismyhappiness  #anakjajan  #foodgasm  #foodlovers  #foodism  #foodgram  #tidaksombong  #kuliner   #makanmana  #makananenak  #wowkuliner  #wowkulinermedan  #wisatakuliner  #jktfooddestination  #foodphotography  #foodblogger  #wowkuliner  #foodie  #eatandtreats  #kulineraddict  #foodismyhappiness  #kulinernusantara   #makanterus  #makanmakan 
Did you know that soy milk contains as much protein as cow’s milk?

Soy milk has been known as a good substitute for a cow’s milk for it’s source of protein... NOT TO MENTION IT’S LACTOSE-FREE!

So, if you’re looking for milk to fulfill your protein intake without having to deal with the crappy consequences of having upset stomach, Get Nutted is the answer!

Oh, and the second batch is almost closed! Place your order through Instagram’s Direct Message or by adding our Line account @lgw2841z (with @) now!

Remember,
Soy Looks Good on You😉

GETNUTTED TODAY🤙🏼🤙🏼
•••
#getnutted #getnuttedid #soymilk #soymilkjakarta #sususoya #sususoyajakarta #susukedelai #susukedelaijakarta #soyamilk #soyamilkjakarta #likeforlike #lfl #vscocam #instafood #minumankekinian #healthyfood #healthylifestyle #veganjakarta #veganfood #plantbased #instadaily #kulinerjakarta #jktfoodies #anakjajan
Did you know that soy milk contains as much protein as cow’s milk? Soy milk has been known as a good substitute for a cow’s milk for it’s source of protein... NOT TO MENTION IT’S LACTOSE-FREE! So, if you’re looking for milk to fulfill your protein intake without having to deal with the crappy consequences of having upset stomach, Get Nutted is the answer! Oh, and the second batch is almost closed! Place your order through Instagram’s Direct Message or by adding our Line account @lgw2841z (with @) now! Remember, Soy Looks Good on You😉 GETNUTTED TODAY🤙🏼🤙🏼 ••• #getnutted  #getnuttedid  #soymilk  #soymilkjakarta  #sususoya  #sususoyajakarta  #susukedelai  #susukedelaijakarta  #soyamilk  #soyamilkjakarta  #likeforlike  #lfl  #vscocam  #instafood  #minumankekinian  #healthyfood  #healthylifestyle  #veganjakarta  #veganfood  #plantbased  #instadaily  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #anakjajan 
Uda pada nyobain steak nya TGI Friday belum? Steak ini yg paling enak! Favoritnya Madam Ruru banget deh pokoknya! Ditambah sauce nya yg nikmat banget, bikin pengen balik kesana lagi deh! 
Menu: jack daniel’s chicken
Price: Rp 159.000 ++ (include appetizer loh! Cobain fried mozzarella nya deh, endes!).
.
.
#food #foodgasm #foodporn #foodphotography #foodphoto #foodstyling #tgif #steak #chicken #chickensteak #foodblog #instafood #maincourse #anakjajan #culinary #kuliner #foodie
Uda pada nyobain steak nya TGI Friday belum? Steak ini yg paling enak! Favoritnya Madam Ruru banget deh pokoknya! Ditambah sauce nya yg nikmat banget, bikin pengen balik kesana lagi deh! Menu: jack daniel’s chicken Price: Rp 159.000 ++ (include appetizer loh! Cobain fried mozzarella nya deh, endes!). . . #food  #foodgasm  #foodporn  #foodphotography  #foodphoto  #foodstyling  #tgif  #steak  #chicken  #chickensteak  #foodblog  #instafood  #maincourse  #anakjajan  #culinary  #kuliner  #foodie 
Kuotie @hong_gyoza_kuotie yang juara ini ada dua rasa, isi kuotie rasa udang maupun ayam kedua nya yang super enak dan gurih, cocok di jadiin cemilan keluarga di kala santai, kulit luar nya lembut, isi dalam nya yang empuk membuat selera makan jadi ketagihan.
.
.
HALAL
NO PORK
NO PRESERVATIVES
HOMEMADE
.
.
 @hong_gyoza_kuotie
Dapat dikirim via go-send ke seluruh jakarta, bekasi, tangerang, utk order langsung ke WA ya: 08128382289
📍Sawah Besar, Jakarta
(Bisa kirim ke seluruh Jkt, Tangerang, Bekasi)
.
.
.
#cnfoodgallery #honggyoza #jktfoodie #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjabodetabek #jktculinary #gyoza  #dumpling #homemade #nomsg #meongculinary #nopreservatives #eatandtreats #anakjajan #makananrumahan #makananindonesia #chinesefood #appetizer #snack #halal #makanansehat #jualgyoza #jualkuotie #gyozahalal #kuotiehalal #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbekasi
Kuotie @hong_gyoza_kuotie yang juara ini ada dua rasa, isi kuotie rasa udang maupun ayam kedua nya yang super enak dan gurih, cocok di jadiin cemilan keluarga di kala santai, kulit luar nya lembut, isi dalam nya yang empuk membuat selera makan jadi ketagihan. . . HALAL NO PORK NO PRESERVATIVES HOMEMADE . . @hong_gyoza_kuotie Dapat dikirim via go-send ke seluruh jakarta, bekasi, tangerang, utk order langsung ke WA ya: 08128382289 📍Sawah Besar, Jakarta (Bisa kirim ke seluruh Jkt, Tangerang, Bekasi) . . . #cnfoodgallery  #honggyoza  #jktfoodie  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #kulinerjabodetabek  #jktculinary  #gyoza  #dumpling  #homemade  #nomsg  #meongculinary  #nopreservatives  #eatandtreats  #anakjajan  #makananrumahan  #makananindonesia  #chinesefood  #appetizer  #snack  #halal  #makanansehat  #jualgyoza  #jualkuotie  #gyozahalal  #kuotiehalal  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinerbekasi 
OKTOBERFEST @dapurkincir
Door Prize, Games, and Live Music
PROMO BEER BINTANG DAN PROST 
RP 15.000 ( selama persediaan masi ada ) ( plus varian lainnya ) 😁
.
Dapatkan beer favorit anda @dapurkincir, dimana ada lebih dari 40 varian beer tersedia, buat yang suka nongkrong santai bersama teman-teman.
.
Hanya di KINCIR SOUVENIR KITCHEN AND BEER 24 hour everyday...
.
#ieatindonesianfood #dapurkincir #indonesianfood #makan #kincir #souvenir #kitchen #beer #makananindonesia #authenticfood #mallarthagading #24hours #foodporn #anakjajan #makansampaikenyang #eatandtreats #happyhour #kelapagading #bestresto #kulinerjakarta #malarthagading #oktoberfest
OKTOBERFEST @dapurkincir Door Prize, Games, and Live Music PROMO BEER BINTANG DAN PROST RP 15.000 ( selama persediaan masi ada ) ( plus varian lainnya ) 😁 . Dapatkan beer favorit anda @dapurkincir, dimana ada lebih dari 40 varian beer tersedia, buat yang suka nongkrong santai bersama teman-teman. . Hanya di KINCIR SOUVENIR KITCHEN AND BEER 24 hour everyday... . #ieatindonesianfood  #dapurkincir  #indonesianfood  #makan  #kincir  #souvenir  #kitchen  #beer  #makananindonesia  #authenticfood  #mallarthagading  #24hours  #foodporn  #anakjajan  #makansampaikenyang  #eatandtreats  #happyhour  #kelapagading  #bestresto  #kulinerjakarta  #malarthagading  #oktoberfest 
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉☏
✓ WA/SMS : 085766799645
✓ CALL : 085766799645
 ㅤㅤ.
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan  ㅤㅤ. Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.  ㅤㅤ.ㅤㅤ -------------------------------------------- ㅤㅤ. 👣 MORE INFO : ✆✉☏ ✓ WA/SMS : 085766799645 ✓ CALL : 085766799645  ㅤㅤ. -------------------------------------------- ㅤㅤ. #tinggi #peninggi #peninggibadan #peninggimurah #obattinggi #peninggiampuh #peninggitiens #peninggisehat #peninggialami #peninggiherbal #anakpengentenar #anakhits #mukenaanak #pakaiananak #perlengkapananak #anakjalananrcti #anakku #anakpintar #anakjajan #anakikutikutan #piyamaanak #anakhitskekinian #anakmedan #jilbabanak #anaksholeh #anakindonesia #anakhebat #bajuanak #anakkecil #anakhitskekinians 
Have you ever tried Sawut Singkong?
-
The ingredients of Sawut Singkong are very simple. Only use the  shredded cassava as the main ingredient then mix it with gula jawa (brown sugar), while sprinkled with grated coconut to taste savory Sawut.
____
#Payon #PayonCatering #Jajanan #Indonesia #delicacy
Have you ever tried Sawut Singkong? - The ingredients of Sawut Singkong are very simple. Only use the shredded cassava as the main ingredient then mix it with gula jawa (brown sugar), while sprinkled with grated coconut to taste savory Sawut. ____ #Payon  #PayonCatering  #Jajanan  #Indonesia  #delicacy 
buncitscouple -KULIT AYAM

Siapa yang demen cemilin kulit ayam?? Waduh ini klo dicocol sambel maknyus neh gais. Cobain yuk ke @hqkingston , cemilin yang garing-garingg. 💸4.000  @hqkingston . 🏠Taman Duta Mas, JI. Tubagus Angke Blok C1A no. 6, JakBar 
@gofoodjakarta & Grabfood Available V ‘📞 085211 999 671
.
.
. 📸: @buncitscouple

#buncitscouple #existfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodie324hours #food #laper #ngiler #enak #yummy #foodaddict #99agnomnom #instapics #like4likes #anakjajan #ayamgoreng #friedchicken #chickenskin #RUSUHSTAGRAM #foodpics #foodphotograph #spicyfood #spicy
buncitscouple -KULIT AYAM Siapa yang demen cemilin kulit ayam?? Waduh ini klo dicocol sambel maknyus neh gais. Cobain yuk ke @hqkingston , cemilin yang garing-garingg. 💸4.000 @hqkingston . 🏠Taman Duta Mas, JI. Tubagus Angke Blok C1A no. 6, JakBar @gofoodjakarta & Grabfood Available V ‘📞 085211 999 671 . . . 📸: @buncitscouple #buncitscouple  #existfoodies  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram  #foodie324hours  #food  #laper  #ngiler  #enak  #yummy  #foodaddict  #99agnomnom  #instapics  #like4likes  #anakjajan  #ayamgoreng  #friedchicken  #chickenskin  #RUSUHSTAGRAM  #foodpics  #foodphotograph  #spicyfood  #spicy 
Keep calm, and bring Herbafress. Share it with your love one and have a good time together 👌
Keep calm, and bring Herbafress. Share it with your love one and have a good time together 👌
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉☏
✓ WA/SMS : 085766799645
✓ CALL : 085766799645
 ㅤㅤ.
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan  ㅤㅤ. Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.  ㅤㅤ.ㅤㅤ -------------------------------------------- ㅤㅤ. 👣 MORE INFO : ✆✉☏ ✓ WA/SMS : 085766799645 ✓ CALL : 085766799645  ㅤㅤ. -------------------------------------------- ㅤㅤ. #tinggi #peninggi #peninggibadan #peninggimurah #obattinggi #peninggiampuh #peninggitiens #peninggisehat #peninggialami #peninggiherbal #anakpengentenar #anakhits #mukenaanak #pakaiananak #perlengkapananak #anakjalananrcti #anakku #anakpintar #anakjajan #anakikutikutan #piyamaanak #anakhitskekinian #anakmedan #jilbabanak #anaksholeh #anakindonesia #anakhebat #bajuanak #anakkecil #anakhitskekinians 
MIE AYAM SEPULUH EWU !!!
•••
📌 Mie Ayam Pa De.
🏠 Jl. Mangga Besar Raya, depan sekolahan Budi Mulia, Jakarta.
📆 Setiap hari.
⏰ 06.00 sd 14.00.
✔️ Halal.
💰 10k Mie Ayam.
💰 12k Mie Ayam Bakso.
💰 14k Mie Ayam Bakso + Pangsit.
•••
Tag temen kalian yg tiap hari makan mie ayam 🍜
Follow @gppgendut for more
•••
cr: @dad_dish
MIE AYAM SEPULUH EWU !!! ••• 📌 Mie Ayam Pa De. 🏠 Jl. Mangga Besar Raya, depan sekolahan Budi Mulia, Jakarta. 📆 Setiap hari. ⏰ 06.00 sd 14.00. ✔️ Halal. 💰 10k Mie Ayam. 💰 12k Mie Ayam Bakso. 💰 14k Mie Ayam Bakso + Pangsit. ••• Tag temen kalian yg tiap hari makan mie ayam 🍜 Follow @gppgendut for more ••• cr: @dad_dish
Roti Srikaya
Roti Srikaya
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉☏
✓ WA/SMS : 085766799645
✓ CALL : 085766799645
 ㅤㅤ.
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan  ㅤㅤ. Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.  ㅤㅤ.ㅤㅤ -------------------------------------------- ㅤㅤ. 👣 MORE INFO : ✆✉☏ ✓ WA/SMS : 085766799645 ✓ CALL : 085766799645  ㅤㅤ. -------------------------------------------- ㅤㅤ. #tinggi #peninggi #peninggibadan #peninggimurah #obattinggi #peninggiampuh #peninggitiens #peninggisehat #peninggialami #peninggiherbal #anakpengentenar #anakhits #mukenaanak #pakaiananak #perlengkapananak #anakjalananrcti #anakku #anakpintar #anakjajan #anakikutikutan #piyamaanak #anakhitskekinian #anakmedan #jilbabanak #anaksholeh #anakindonesia #anakhebat #bajuanak #anakkecil #anakhitskekinians 
@kroso.id Buat yang makan siang nya masih belum terlalu kenyang.. bisa ditambah pesen roti panggang pake coklat keju nihh di @kroso.id 🧀👍🍞 . .  #kroso#kopibali#eskopi#eskopisusu#kopihitam#kopisusu#kopienak#ayambakar#ayambakarsambalmatah#restojakarta#gojek#gofood#jajanpasar#nasibox#snackbox#anakjajan#makananindonesia#kulinerjakarta#makanenak#kuliner#instafood#foodlover#bassuracity#bassuracityapartment
AYAM GUNTING

Halo gais, nah ayo nyobain Ayam Gunting dari @hqkingston , semacam steak dada ayam yang digoreng dan dibumbui dengan cabe bubuk serta lada hitam. Wah ini manteb bgt gais, kita goreng dengan crispy, dagingnya pun dada jadi tebal juga terus di gunting kayak namanya .. , so yummy. Siapin nasi hangat makan bareng temen temen 😋 💸30.000 5 @hqkingston . 🏠Taman Duta Mas, Jl. Tubagus Angke Blok C1A no. 6, JakBar 
@gofoodjakarta & Grabfood Available \/ .?: 085211 999 671 .
.
.
📸: @buncitscouple

#buncitscouple #existfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodie324hours #food #laper #ngiler #enak #yummy #foodaddict #9gagnomnom #instapics #Iike4likes #anakjajan #ayamgoreng #friedchicken #chicken #goreng #RUSUHSTAGRAM #foodpics #foodphotograph #spicyfood #spicy
AYAM GUNTING Halo gais, nah ayo nyobain Ayam Gunting dari @hqkingston , semacam steak dada ayam yang digoreng dan dibumbui dengan cabe bubuk serta lada hitam. Wah ini manteb bgt gais, kita goreng dengan crispy, dagingnya pun dada jadi tebal juga terus di gunting kayak namanya .. , so yummy. Siapin nasi hangat makan bareng temen temen 😋 💸30.000 5 @hqkingston . 🏠Taman Duta Mas, Jl. Tubagus Angke Blok C1A no. 6, JakBar @gofoodjakarta & Grabfood Available \/ .?: 085211 999 671 . . . 📸: @buncitscouple #buncitscouple  #existfoodies  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram  #foodie324hours  #food  #laper  #ngiler  #enak  #yummy  #foodaddict  #9gagnomnom  #instapics  #Iike4likes  #anakjajan  #ayamgoreng  #friedchicken  #chicken  #goreng  #RUSUHSTAGRAM  #foodpics  #foodphotograph  #spicyfood  #spicy 
Make the most out of your lunch time faboulous to savor our Mamacita's lunch package every weekdays, starting from IDR 75,000++ included complimentary free flow iced tea/iced lemon tea. Be the first one to try it 😉
.
For reservation, please call: 021- 727 814 77

#mamacitajakarta #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #eatingfortheinsta #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodsragram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52gramsfoodpic
Make the most out of your lunch time faboulous to savor our Mamacita's lunch package every weekdays, starting from IDR 75,000++ included complimentary free flow iced tea/iced lemon tea. Be the first one to try it 😉 . For reservation, please call: 021- 727 814 77 #mamacitajakarta  #foodlova  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktfoodead  #eatandtreats  #anakjajan  #eeeeeats  #eatingfortheinsta  #igfood  #wisatakuliner  #foodgram  #foodporn  #foodies  #foodpic  #foodsragram  #tasty  #foodgasm  #instafood  #vscofood  #makananjakarta  #kulinerjakarta  #yummy  #jakarta  #explorejakarta  #viral  #indonesianfood  #cafejakarta  #food  #f52gramsfoodpic 
Moms.. Wajib bgt nih nyetok di best seller ini .. Praktis tinggal goreng aja kl lg males masak .. anak2 juga jd lahap lho makan nya 😋😋😍 .
.

Ungkep Paru 600g = 90 rb ( 20 pcs)
Ungkep Paru 300g = 50 rb (10 pcs)
.
.

Info kontak:
WA : 082119336896
IG : @sambeltoty
Line : sambeltoty .
.

#familylife #jktfoodbang #kulinerjabotabek #sambalado #seblakceker #bentobox #eeeeeats #kulinerbdg #anakjajan #nasibox #jktfooddestination #foodpornshare #makananrumahan #lunchbox #jktfoodhunting #jualsambal #followers #likeforfollow #like4follow #like4like #likeforlike #jakartaselatan #cekermercon #instapic #terimapesanan
Moms.. Wajib bgt nih nyetok di best seller ini .. Praktis tinggal goreng aja kl lg males masak .. anak2 juga jd lahap lho makan nya 😋😋😍 . . Ungkep Paru 600g = 90 rb ( 20 pcs) Ungkep Paru 300g = 50 rb (10 pcs) . . Info kontak: WA : 082119336896 IG : @sambeltoty Line : sambeltoty . . #familylife  #jktfoodbang  #kulinerjabotabek  #sambalado  #seblakceker  #bentobox  #eeeeeats  #kulinerbdg  #anakjajan  #nasibox  #jktfooddestination  #foodpornshare  #makananrumahan  #lunchbox  #jktfoodhunting  #jualsambal  #followers  #likeforfollow  #like4follow  #like4like  #likeforlike  #jakartaselatan  #cekermercon  #instapic  #terimapesanan 
Jajanan 🐙🐙 favorit gw nih ❤️ Blm ada di Indo kan? 😵 Credit by @chasing_delicious Amazing Video
.
#jktfooddestination #octopus #seafood #babyoctopus #squid #cumi #streetfood #thailand #jktgo #jktinfo #anakjajan #jktfoodbang #eatandtreats #jktfood #foodnetwork #vscofood #kulinerjakarta #explorejakarta #jakarta #kulinerindonesia
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk  #jasavideo  #jasafotoproduk  #jktfooddestination  #jasafoto  #jasafotojakarta  #eatandtreats  #gofood  #gofoodjakarta  #jktfoodbang  #jasafotomakanan  #kulinerjakarta  #jakartafood  #jasafotoprodukmurah   #anakjajan  #fotoprodukjakarta  #jasafotobukumenu  #jasadesainmurah  #makansampaikenyang  #fotomakanan 
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk  #jasavideo  #jasafotoproduk  #jktfooddestination  #jasafoto  #jasafotojakarta  #eatandtreats  #gofood  #gofoodjakarta  #jktfoodbang  #jasafotomakanan  #kulinerjakarta  #jakartafood  #jasafotoprodukmurah   #anakjajan  #fotoprodukjakarta  #jasafotobukumenu  #jasadesainmurah  #makansampaikenyang  #fotomakanan 
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk  #jasavideo  #jasafotoproduk  #jktfooddestination  #jasafoto  #jasafotojakarta  #eatandtreats  #gofood  #gofoodjakarta  #jktfoodbang  #jasafotomakanan  #kulinerjakarta  #jakartafood  #jasafotoprodukmurah   #anakjajan  #fotoprodukjakarta  #jasafotobukumenu  #jasadesainmurah  #makansampaikenyang  #fotomakanan 
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk  #jasavideo  #jasafotoproduk  #jktfooddestination  #jasafoto  #jasafotojakarta  #eatandtreats  #gofood  #gofoodjakarta  #jktfoodbang  #jasafotomakanan  #kulinerjakarta  #jakartafood  #jasafotoprodukmurah   #anakjajan  #fotoprodukjakarta  #jasafotobukumenu  #jasadesainmurah  #makansampaikenyang  #fotomakanan 
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk  #jasavideo  #jasafotoproduk  #jktfooddestination  #jasafoto  #jasafotojakarta  #eatandtreats  #gofood  #gofoodjakarta  #jktfoodbang  #jasafotomakanan  #kulinerjakarta  #jakartafood  #jasafotoprodukmurah   #anakjajan  #fotoprodukjakarta  #jasafotobukumenu  #jasadesainmurah  #makansampaikenyang  #fotomakanan 
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk  #jasavideo  #jasafotoproduk  #jktfooddestination  #jasafoto  #jasafotojakarta  #eatandtreats  #gofood  #gofoodjakarta  #jktfoodbang  #jasafotomakanan  #kulinerjakarta  #jakartafood  #jasafotoprodukmurah   #anakjajan  #fotoprodukjakarta  #jasafotobukumenu  #jasadesainmurah  #makansampaikenyang  #fotomakanan 
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk  #jasavideo  #jasafotoproduk  #jktfooddestination  #jasafoto  #jasafotojakarta  #eatandtreats  #gofood  #gofoodjakarta  #jktfoodbang  #jasafotomakanan  #kulinerjakarta  #jakartafood  #jasafotoprodukmurah   #anakjajan  #fotoprodukjakarta  #jasafotobukumenu  #jasadesainmurah  #makansampaikenyang  #fotomakanan 
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk  #jasavideo  #jasafotoproduk  #jktfooddestination  #jasafoto  #jasafotojakarta  #eatandtreats  #gofood  #gofoodjakarta  #jktfoodbang  #jasafotomakanan  #kulinerjakarta  #jakartafood  #jasafotoprodukmurah   #anakjajan  #fotoprodukjakarta  #jasafotobukumenu  #jasadesainmurah  #makansampaikenyang  #fotomakanan 
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk  #jasavideo  #jasafotoproduk  #jktfooddestination  #jasafoto  #jasafotojakarta  #eatandtreats  #gofood  #gofoodjakarta  #jktfoodbang  #jasafotomakanan  #kulinerjakarta  #jakartafood  #jasafotoprodukmurah   #anakjajan  #fotoprodukjakarta  #jasafotobukumenu  #jasadesainmurah  #makansampaikenyang  #fotomakanan 
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk  #jasavideo  #jasafotoproduk  #jktfooddestination  #jasafoto  #jasafotojakarta  #eatandtreats  #gofood  #gofoodjakarta  #jktfoodbang  #jasafotomakanan  #kulinerjakarta  #jakartafood  #jasafotoprodukmurah   #anakjajan  #fotoprodukjakarta  #jasafotobukumenu  #jasadesainmurah  #makansampaikenyang  #fotomakanan 
OPENING SOON‼️
KOI Thé's SECOND store at Lippo Mall Puri (Ground Floor)
19.10.2018 (starts at 12PM)
•
•
Get a FREE KOI Stainless Swirl Tumbler for a minimum purchase of IDR 100.000
•
•
Exclusive for the first 100 customers per day on 19-21 Oct 2018 (limited to 1 tumbler per customer)
•
•
Get 30% CASHBACK by OVO on 19-28 Oct 2018. Maximum cashback 45.000 OVO points. T&C apply
•
•
See you KOI lovers!!!
#koithelippomallpuri
#koitheindonesia
OPENING SOON‼️ KOI Thé's SECOND store at Lippo Mall Puri (Ground Floor) 19.10.2018 (starts at 12PM) • • Get a FREE KOI Stainless Swirl Tumbler for a minimum purchase of IDR 100.000 • • Exclusive for the first 100 customers per day on 19-21 Oct 2018 (limited to 1 tumbler per customer) • • Get 30% CASHBACK by OVO on 19-28 Oct 2018. Maximum cashback 45.000 OVO points. T&C apply • • See you KOI lovers!!! #koithelippomallpuri  #koitheindonesia 
Ada yang baru di @wendysindo ! Friends, Cheesy Chicken Cone dan Chicken Strips. Nikmati Potongan Ayam favorit kalian dengan Saus Keju yang gurih. Harga mulai Rp. 22.727 (harga belum termasuk pajak)⠀ yukkk pesen ginian tag tagin temen kamu, baru dari wendys mimin penasaran sih sama cheesy chicken cone-nya😁

Masih banyak lhoo Informasi Promo menarik lainnya yang bisa kamu dapatkan di https://infopromo.co.id

#Wendys #WendysIndonesia #MyWendys #fastfoodid #fastfood #kulinerhemat #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #anakjajan #makanterusss #eatandtreats #kulinerjkt #kulinerjakarta #kuliner #ayamgoreng #diskon #infodiskon #promo #promosi #cheesychickencone #infopromo #infopromoofficial
Ada yang baru di @wendysindo ! Friends, Cheesy Chicken Cone dan Chicken Strips. Nikmati Potongan Ayam favorit kalian dengan Saus Keju yang gurih. Harga mulai Rp. 22.727 (harga belum termasuk pajak)⠀ yukkk pesen ginian tag tagin temen kamu, baru dari wendys mimin penasaran sih sama cheesy chicken cone-nya😁 Masih banyak lhoo Informasi Promo menarik lainnya yang bisa kamu dapatkan di https://infopromo.co.id #Wendys  #WendysIndonesia  #MyWendys  #fastfoodid  #fastfood  #kulinerhemat  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktfooddestination  #anakjajan  #makanterusss  #eatandtreats  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #kuliner  #ayamgoreng  #diskon  #infodiskon  #promo  #promosi  #cheesychickencone  #infopromo  #infopromoofficial 
This Saturday we will be closed for private event for a day. But we'll be back on Sunday to end the week with you 😚
📍Jl Pluit Permai No. 10, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara 11450
#takeabite #restaurant #jktfood #anakjajan #tempatnongkrong #biteyourfoodaway #foodblogger #comingsoon #nongkrongasik #foodplace #foodporn
Boost up your day with a cup of coffee and a cake. All problem solved!
—
📷 by @salesdoyanjajan
Boost up your day with a cup of coffee and a cake. All problem solved! — 📷 by @salesdoyanjajan
Hayoo siapa yang siang siang gini laperr tapi pingin yang dingin! Yu cobain ice cream yang di jamin bikin haus kalian hilang tapi perut kenyang dengan beberapa toping pilihan... @niceicee 
@warunggumbira 📌warung gumbira
jl pangrango no.1
Open hours : 10 am - 22 pm
Tlp : (0251) 8347407
Colokan + wifi ✔ ------------ #kuliner #warunggumbira #niceice #bogor #pecintakuliner #kulinerbogor #hobijajan #anakjajan #visitbogor #eatandrink #explorebogor #tamankencana #makankeluar
Hayoo siapa yang siang siang gini laperr tapi pingin yang dingin! Yu cobain ice cream yang di jamin bikin haus kalian hilang tapi perut kenyang dengan beberapa toping pilihan... @niceicee @warunggumbira 📌warung gumbira jl pangrango no.1 Open hours : 10 am - 22 pm Tlp : (0251) 8347407 Colokan + wifi ✔ ------------ #kuliner  #warunggumbira  #niceice  #bogor  #pecintakuliner  #kulinerbogor  #hobijajan  #anakjajan  #visitbogor  #eatandrink  #explorebogor  #tamankencana  #makankeluar 
👋👋Haaaiiiiii......👋👋
AYAM KODOK FAMILY MEALS hadir kembali guys...!!😋😋
Makanan yang satu ini cocok banget buat santapan siang ataupun malam keluarga kamu...!!!
Atau yg butuh buat HANTARAN pas lamaran💏💍,Syukuran,Arisan dan acara keluarga lainnya juga bisaaaa...🙌🙌🙌
Ayoo order guys...bisa langsung dateng atau DM aja via ig or twitter kita..!!
Free ongkir utk daerah Bandung Kota n Sekitar nya guys...!!
Kepoin menu kita disini yuukkss aahh....
💁Jalan Banda No.35 Bandung...
💃Catet yaahh...
☝☝Utk pemesanan dine in juga bisa...nunggu proses nya 1 jam saja...!!👌
Healthy food for happy life guys...😄😋😋
.
.
.
#bandungmakan#bandungstreetfood#kulinertrip#kulinerbandungjuara#infokuliner#bandunghits#infobandung#ayamkodok#familymeals#wholechicken#timeoutlondon#secretlondon#foodporn#foodsociety#bandungfoodies#nyonyarumah#nyonyajalanjalan#arisan#lamaran#hantaran#carimakanbandung#ridwankamil#caferestobandung#fooddiary#anakjajan#kokokuliner
👋👋Haaaiiiiii......👋👋 AYAM KODOK FAMILY MEALS hadir kembali guys...!!😋😋 Makanan yang satu ini cocok banget buat santapan siang ataupun malam keluarga kamu...!!! Atau yg butuh buat HANTARAN pas lamaran💏💍,Syukuran,Arisan dan acara keluarga lainnya juga bisaaaa...🙌🙌🙌 Ayoo order guys...bisa langsung dateng atau DM aja via ig or twitter kita..!! Free ongkir utk daerah Bandung Kota n Sekitar nya guys...!! Kepoin menu kita disini yuukkss aahh.... 💁Jalan Banda No.35 Bandung... 💃Catet yaahh... ☝☝Utk pemesanan dine in juga bisa...nunggu proses nya 1 jam saja...!!👌 Healthy food for happy life guys...😄😋😋 . . . #bandungmakan #bandungstreetfood #kulinertrip #kulinerbandungjuara #infokuliner #bandunghits #infobandung #ayamkodok #familymeals #wholechicken #timeoutlondon #secretlondon #foodporn #foodsociety #bandungfoodies #nyonyarumah #nyonyajalanjalan #arisan #lamaran #hantaran #carimakanbandung #ridwankamil #caferestobandung #fooddiary #anakjajan #kokokuliner 
Nih yg suka lumer lumer, pesen langsung @sentana_brownies_meleleh_garut biar ga keabisan 😂

Harganya pun terjangkau dan gak bikin dikantong kamu koredas dengan harga mulai dari 10-22rb aja. Tersedia berbagai varian Original Cokalat, toping keju, greentea, Kacang, strawberry dan Tiramisu.

@sentana_brownies_meleleh_garut
1. Jl Ahmad Yani no 205 Sumbersari Garut (Samping SMP 4)
2. Jl Cimanuk No 69 Jayaraga Garut (Sebrang Cuci mobil EVO69)
For order :085220925446 - 085353175191
Open : 12.00-21.00
Nih yg suka lumer lumer, pesen langsung @sentana_brownies_meleleh_garut biar ga keabisan 😂 Harganya pun terjangkau dan gak bikin dikantong kamu koredas dengan harga mulai dari 10-22rb aja. Tersedia berbagai varian Original Cokalat, toping keju, greentea, Kacang, strawberry dan Tiramisu. @sentana_brownies_meleleh_garut 1. Jl Ahmad Yani no 205 Sumbersari Garut (Samping SMP 4) 2. Jl Cimanuk No 69 Jayaraga Garut (Sebrang Cuci mobil EVO69) For order :085220925446 - 085353175191 Open : 12.00-21.00
Pertengahan bulan masih jauh dari gajian nih.. Gimana klo pesan roti bakar bandung khas Ropang VIP satu ini? Cuma Rp 12.000 ajaa udah pakai keju susu. Ekstra coklat? Cuma Rp 14.000 aja .
.
.
#ropangvip #tamansurya #tamanpalemlestari #cengkareng #nongkrongjakarta #jktfoodbang #jktgoodfood #anakjajan #gagaldiet #rotibakarkeju #tangerangfoodstory
Bener banget! Gak usah repot - repot keluar kalo lagi males atau di luar hujan! Biar abang gojek ganteng yang nyamperin! 😊😁 Buat yang order di cabang Cibubur, liat caranya disini (swipe kiri), dan yang order cabang Tangerang, langsung buka GoFood ketik Kedai Sambal Neng Lilis! Selamat order! 😋😋
Bener banget! Gak usah repot - repot keluar kalo lagi males atau di luar hujan! Biar abang gojek ganteng yang nyamperin! 😊😁 Buat yang order di cabang Cibubur, liat caranya disini (swipe kiri), dan yang order cabang Tangerang, langsung buka GoFood ketik Kedai Sambal Neng Lilis! Selamat order! 😋😋
Makan Siang + Dessertnya Pudding Kelapa Pandan Cup = Mantap 😋.
Makan Siang + Dessertnya Pudding Kelapa Pandan Cup = Mantap 😋.
Mager tapi perut laper? Mending order Gofood Pillowcake deehh! Dijamin laper pada minder Pillowers.. 👍👍
.
Kuy lah, buka aplikasi Gojek dan order Gofood Pillowcake sekarang!
.
.
#pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow
Mager tapi perut laper? Mending order Gofood Pillowcake deehh! Dijamin laper pada minder Pillowers.. 👍👍 . Kuy lah, buka aplikasi Gojek dan order Gofood Pillowcake sekarang! . . #pillowcake  #pillowcakebdg  #pillowcakebandung  #pillowcookies  #pillowmilkcheesecookies  #oleholehbandung  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #makan  #makananenak  #jajananbdg  #bandungjuara  #foodnote  #anakjajan  #foodescape  #bandung  #foodies  #food  #jastip  #jasatitip  #jasatitipkue  #jasatitipcake  #kuejamannow  #jamannow 
Cari camilan enakk dan maniss langsung mampir Kaleci Gunmal aja gengs! 😍😍
.
Open Now :
🕘 14.00 - 21.00
☎️ 082157021625
🛵 Gofood “Bola Ubi Kaleci, Gunung Malang”
🏍 Grabfood “Bola Ubi Kaleci Maxi Gunung Malang”
📍 Maxi swalayan Gn Malang
🏡 Balikpapan
.
#bolaubikaleci #bolaubikalecimaxi #dapurbalikpapan #balikpapankuliner #balikpapanfood #balikpapanfoodies #kulinerbpn #kulinerbpp #kulinerbpnmurah #bolaubikalecibpp #bpnfoodies #explorebpn #anakjajan #bpnculinary #kalecimaxi
Cari camilan enakk dan maniss langsung mampir Kaleci Gunmal aja gengs! 😍😍 . Open Now : 🕘 14.00 - 21.00 ☎️ 082157021625 🛵 Gofood “Bola Ubi Kaleci, Gunung Malang” 🏍 Grabfood “Bola Ubi Kaleci Maxi Gunung Malang” 📍 Maxi swalayan Gn Malang 🏡 Balikpapan . #bolaubikaleci  #bolaubikalecimaxi  #dapurbalikpapan  #balikpapankuliner  #balikpapanfood  #balikpapanfoodies  #kulinerbpn  #kulinerbpp  #kulinerbpnmurah  #bolaubikalecibpp  #bpnfoodies  #explorebpn  #anakjajan  #bpnculinary  #kalecimaxi 
📣New kids-on-the-block that will definitely be another choices to taste @yobecheesetea 🤗
.
Fruit Cheese Tea Edition: Mango-Passion Fruit-Peach Cheese Tea 🍑🧀☕️
.
Nantikan segera di outlet-outlet YOBE kesayangan Anda:
📍Mal Ciputra Jakarta, Lower Ground 2 (GoFood Available)
📍 Lotte Shopping Avenue, 4th Fl. Food Avenue (GoFood Available)
📍Supermal Karawaci, UG Fl. Across XXI (GoFood Available)
📍 Summarecon Mal Bekasi, 1st Fl. in front of Charles & Keith (GoFood Available)
📍 Botani Square Bogor, Ground Fl. in front of Giant (GoFood Available)
📍 Pejaten Village, 2nd Fl. next to Solaria
.
.
.
#yobecheesetea #ngeyobeyuk
#yobekarawaci #yobelotteavenue #yobesmb #jktfoodbang
#cheesetea #minumankekinian
#franchisecheesetea #franchiseminuman 
#anakjajan #cheeseteajakarta 
#tehkeju #minumanhits #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbogor
📣New kids-on-the-block that will definitely be another choices to taste @yobecheesetea 🤗 . Fruit Cheese Tea Edition: Mango-Passion Fruit-Peach Cheese Tea 🍑🧀☕️ . Nantikan segera di outlet-outlet YOBE kesayangan Anda: 📍Mal Ciputra Jakarta, Lower Ground 2 (GoFood Available) 📍 Lotte Shopping Avenue, 4th Fl. Food Avenue (GoFood Available) 📍Supermal Karawaci, UG Fl. Across XXI (GoFood Available) 📍 Summarecon Mal Bekasi, 1st Fl. in front of Charles & Keith (GoFood Available) 📍 Botani Square Bogor, Ground Fl. in front of Giant (GoFood Available) 📍 Pejaten Village, 2nd Fl. next to Solaria . . . #yobecheesetea  #ngeyobeyuk  #yobekarawaci  #yobelotteavenue  #yobesmb  #jktfoodbang  #cheesetea  #minumankekinian  #franchisecheesetea  #franchiseminuman  #anakjajan  #cheeseteajakarta  #tehkeju  #minumanhits  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinerbekasi  #kulinerbogor 
Terbuat dari kulit lumpia yang dilapisi telur dadar yang diisi dengan jamur & keju serta ditambah dengan saus kental khas Taiwan. Hmm.. Lezat banget kan.. Ada yang tau nggak ini menu apa? Kalo tau, share di kolom komen ya guys ! :) #snack
#shihlin 
#shihlinsnacksid 
#shihlinenak 
#fastfoodid 
#kuliner 
#anakjajan 
#shihlinindonesia 
#topbrand 
#chicken 
#food 
#instafood 
#foodie 
#jajanshihlin 
#shihlinwtc
#wtcbatanghari
#wtcjambi
#wtcbatangharijambi
Good afternoon foodlovers ! .

Di Daily Cafe kalian bisa nemuin nasi goreng supeer muaantaap banget gaiiis kalau kalian udah cobain ini pasti langsung gabisa move on dari nasi goreng ala Daily Cafe ini gaiiis ! .

Dari suapan pertama ajaa kalian bisa langsung jatuh cinta gaiis apalagi ditambah dengan suapan selanjutnya makin gabisa jauh jauh deh dari nasi goreng ala Daily Cafe ini 😄. .

Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor
☎️ : (0251)8317339
🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00)
____________
#dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #visitbandung #restaurant #welovebogor #indonesia  #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor
Good afternoon foodlovers ! . Di Daily Cafe kalian bisa nemuin nasi goreng supeer muaantaap banget gaiiis kalau kalian udah cobain ini pasti langsung gabisa move on dari nasi goreng ala Daily Cafe ini gaiiis ! . Dari suapan pertama ajaa kalian bisa langsung jatuh cinta gaiis apalagi ditambah dengan suapan selanjutnya makin gabisa jauh jauh deh dari nasi goreng ala Daily Cafe ini 😄. . Daily Cafe 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi  #dailycafe  #dailycafebogor  #wisatakulinerbogor  #kuliner  #kulinerbogor  #bogoreatery  #visitbogor  #bogor  #iloveindonesia  #explorebogor  #anakjajan  #makan  #bogorfood  #enak  #makanmakan  #food  #foodie  #foodporn  #foodphotography  #foodgasm  #foodgram  #foodlover  #visitbandung  #restaurant  #welovebogor  #indonesia  #bestofthedat  #jalanjalanbogor  #wisatabogor 
Kalau melihat yang kaya gini pasti gak bingung lagi kan mau makan dimana malah jadi laper😋 Mantap banget 😍 Yuk langsung datang ke Taman Laut Resto hari ini 😄
.
🐬 Taman Laut Resto
🏠 Jalan Raya Pajajaran No.50A, Baranangsiang, Bogor Timur, Baranangsiang, Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16142
🕖 : 10.00 - 23.00

#tamanlautresto #seafood #bogorseafood #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie  #foodphotography #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #rightworksmedia
Kalau melihat yang kaya gini pasti gak bingung lagi kan mau makan dimana malah jadi laper😋 Mantap banget 😍 Yuk langsung datang ke Taman Laut Resto hari ini 😄 . 🐬 Taman Laut Resto 🏠 Jalan Raya Pajajaran No.50A, Baranangsiang, Bogor Timur, Baranangsiang, Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16142 🕖 : 10.00 - 23.00 #tamanlautresto  #seafood  #bogorseafood  #wisatakulinerbogor  #kuliner  #kulinerbogor  #bogoreatery  #visitbogor  #bogor  #explorebogor  #anakjajan  #makan  #bogorfood  #enak  #makanmakan  #food  #foodie  #foodphotography  #foodgram  #foodlover  #zomato  #restaurant  #welovebogor  #indonesia  #rightworksmedia 
Buat kamu yang nggak suka pedas, pilihan rasa ini sangat cocok buat XXL Crispy Chicken™️ favorit kamu. Memilki cita rasa daging panggang yang manis & gurih. Sangat cocok dengan lidah orang Indonesia. So, kira-kira ini menu XXL Crispy Chicken™️ dengan varian rasa apa ya, guys? Share di kolom komen ya ! :) #snack
#shihlin 
#shihlinsnacksid 
#shihlinenak 
#fastfoodid 
#kuliner 
#anakjajan 
#shihlinindonesia 
#topbrand 
#chicken 
#food 
#instafood 
#foodie 
#jajanshihlin 
#shihlinwtc
#wtcbatanghari
#wtcjambi
#wtcbatangharijambi
Buat kamu yang nggak suka pedas, pilihan rasa ini sangat cocok buat XXL Crispy Chicken™️ favorit kamu. Memilki cita rasa daging panggang yang manis & gurih. Sangat cocok dengan lidah orang Indonesia. So, kira-kira ini menu XXL Crispy Chicken™️ dengan varian rasa apa ya, guys? Share di kolom komen ya ! :) #snack  #shihlin  #shihlinsnacksid  #shihlinenak  #fastfoodid  #kuliner  #anakjajan  #shihlinindonesia  #topbrand  #chicken  #food  #instafood  #foodie  #jajanshihlin  #shihlinwtc  #wtcbatanghari  #wtcjambi  #wtcbatangharijambi 
The more you weigh, the harder you are to kidnap. Stay safe. Eat @nyam.jkt
The more you weigh, the harder you are to kidnap. Stay safe. Eat @nyam.jkt
WOAAAAH.. Mimin udah selesai makan Spaghetti Geprek Matah Bali @waroengwestern , tapi masih kebayang nih 
KRİUKNYA AYAM GEPREKNYA, BUMBU BALİ yang khas banget, lembutnya spaghettinya 
Perfect deh

Location : Jl. K.H.SYAHDAN, KEMANGGİSAN, JAKARTA BARAT
Price : 28K (sepaket teh tawar)
Rasa : 4.5/5
Type : Main Menu

#foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodie #kulinernusantara 
#jajanankekinian #jajan #anakjajan  #indonesia #foodography #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood
WOAAAAH.. Mimin udah selesai makan Spaghetti Geprek Matah Bali @waroengwestern , tapi masih kebayang nih KRİUKNYA AYAM GEPREKNYA, BUMBU BALİ yang khas banget, lembutnya spaghettinya Perfect deh Location : Jl. K.H.SYAHDAN, KEMANGGİSAN, JAKARTA BARAT Price : 28K (sepaket teh tawar) Rasa : 4.5/5 Type : Main Menu #foodporn  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktfoodie  #kulinernusantara  #jajanankekinian  #jajan  #anakjajan  #indonesia  #foodography  #foodblogger  #foodie  #foodies  #foodgasm  #foodphotography  #foodphotographer  #foodphoto  #beautiful  #love  #picoftheday  #photooftheday  #kulinerindonesia  #foodography  #makan  #makanan  #jajanan  #instafood  #instagood 
WOAAAAH.. Mimin udah selesai makan Spaghetti Geprek Matah Bali @waroengwestern , tapi masih kebayang nih 
KRİUKNYA AYAM GEPREKNYA, BUMBU BALİ yang khas banget, lembutnya spaghettinya 
Perfect deh

Location : Jl. K.H.SYAHDAN, KEMANGGİSAN, JAKARTA BARAT
Price : 28K (sepaket teh tawar)
Rasa : 4.5/5
Type : Main Menu

#foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodie #kulinernusantara 
#jajanankekinian #jajan #anakjajan  #indonesia #foodography #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood
WOAAAAH.. Mimin udah selesai makan Spaghetti Geprek Matah Bali @waroengwestern , tapi masih kebayang nih KRİUKNYA AYAM GEPREKNYA, BUMBU BALİ yang khas banget, lembutnya spaghettinya Perfect deh Location : Jl. K.H.SYAHDAN, KEMANGGİSAN, JAKARTA BARAT Price : 28K (sepaket teh tawar) Rasa : 4.5/5 Type : Main Menu #foodporn  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktfoodie  #kulinernusantara  #jajanankekinian  #jajan  #anakjajan  #indonesia  #foodography  #foodblogger  #foodie  #foodies  #foodgasm  #foodphotography  #foodphotographer  #foodphoto  #beautiful  #love  #picoftheday  #photooftheday  #kulinerindonesia  #foodography  #makan  #makanan  #jajanan  #instafood  #instagood 
Siang gini enak juga makan snack nih gengs, 
Cus langsung ke @tamago_snack buat beli crepes atau eggetes nya 
Di jamin mantab dan ga bikin kantong bolong nih

Location : CSB Mall Cirebon , Lantai 2

#foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodie #kulinernusantara 
#jajanankekinian #jajan #anakjajan  #indonesia #foodography #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood
Siang gini enak juga makan snack nih gengs, Cus langsung ke @tamago_snack buat beli crepes atau eggetes nya Di jamin mantab dan ga bikin kantong bolong nih Location : CSB Mall Cirebon , Lantai 2 #foodporn  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktfoodie  #kulinernusantara  #jajanankekinian  #jajan  #anakjajan  #indonesia  #foodography  #foodblogger  #foodie  #foodies  #foodgasm  #foodphotography  #foodphotographer  #foodphoto  #beautiful  #love  #picoftheday  #photooftheday  #kulinerindonesia  #foodography  #makan  #makanan  #jajanan  #instafood  #instagood