an online Instagram web viewer

#anakjajan medias

Photos

Slow down and enjoy our macchiato.

#MadinBlender #Madin
H-7 before the date July 27th, 2018
.
Please come and enjoy our 1st anniversary dinner with Black Angus Package start from Rp 500.000++ per person. .
Get trip win to Bali 3D2N for 2 person, Stay 1N at JW Marriot Hotel, 2 pcs Seiko Alba watch and other prizes. .
.
Special performanced by Bossa Nova ( Mercy Dumais & Zarro D’ Vega ) and Samba dancer ( Sou Brazil )💃🏻
.
.
.
#tucanoschurrascariabrazilianbbq #allyoucaneat #1stanniversary #jktfoodbang #churrasco #buffet #dinner #sambadancer #bossanova #foodies #foodporn #anakjajan
H-7 before the date July 27th, 2018 . Please come and enjoy our 1st anniversary dinner with Black Angus Package start from Rp 500.000++ per person. . Get trip win to Bali 3D2N for 2 person, Stay 1N at JW Marriot Hotel, 2 pcs Seiko Alba watch and other prizes. . . Special performanced by Bossa Nova ( Mercy Dumais & Zarro D’ Vega ) and Samba dancer ( Sou Brazil )💃🏻 . . . #tucanoschurrascariabrazilianbbq  #allyoucaneat  #1stanniversary  #jktfoodbang  #churrasco  #buffet  #dinner  #sambadancer  #bossanova  #foodies  #foodporn  #anakjajan 
Promo allert!!! Buy Seafood Shack FREE Mac N Cheese only at @fishstreat ! #seafoodshack #fishstreat #tanjungduren #anakjajan #makanterus #jktfoodbang #jktfoodbangers
Indomie Geprek Sinyo ada sampai Level 100 nah lu kuat level brp? 😜.
.
inimah namanya makan cabe pake mie, bukan makan mie pake cabe 🤣🤣 taken by @eatventure.inc
.
#makankuyy #jktfooddestination #indomie #jogja #visitjogja #kulinerjakarta #jakarta #kulinerjogja #yogyakarta #viral #anakjajan #kfc #jktinfo #kuliner #jktfoodbang #eatandtreats #jktgo #explorejogja #kulinerindonesia #explorejakarta #exploreindonesia #9gag #kekinian #kekinianbanget #dagelan #fooporn #food #yummy #makananenak #makanenak
Indomie Geprek Sinyo ada sampai Level 100 nah lu kuat level brp? 😜. . inimah namanya makan cabe pake mie, bukan makan mie pake cabe 🤣🤣 taken by @eatventure.inc . #makankuyy  #jktfooddestination  #indomie  #jogja  #visitjogja  #kulinerjakarta  #jakarta  #kulinerjogja  #yogyakarta  #viral  #anakjajan  #kfc  #jktinfo  #kuliner  #jktfoodbang  #eatandtreats  #jktgo  #explorejogja  #kulinerindonesia  #explorejakarta  #exploreindonesia  #9gag  #kekinian  #kekinianbanget  #dagelan  #fooporn  #food  #yummy  #makananenak  #makanenak 
Roti rasa kelapa... 😉😊✨ Cobain deh recommended banget buat kamu... Yuk, beli di oktias bakery. Kami hadir untuk anda 😍😉
.
______________
. 🍰OKTIAS BAKERY AND CAKE
🛎Est. 1993
Original Recipes #Bakery and #Cake
☎ 021-8754917
🕖OPEN DAILY 07.00-22.00
. 📞 (Wa) 0877 8308 9122
📧 oktiasbakery@gmail.com
📍LOCATION :
📍Oktias Bakery & Cake
Jl. Raya Bogor, Km 42, Ruko 7-8, Cibinong
📍 Oktias Bakery (Graha)
Ruko Niaga Graha, Blok A2-3, Jalan Raya Bogor 
_________________
#cake #kulinerbogor #bogorkuliner #hangoutbogor #drinks #Bakery #tempatnongkrongbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #food #foodie #restaurant #welovebogor #rightworksmedia #restaurant #jktfoodbang #jktfoodies #lebaran
Roti rasa kelapa... 😉😊✨ Cobain deh recommended banget buat kamu... Yuk, beli di oktias bakery. Kami hadir untuk anda 😍😉 . ______________ . 🍰OKTIAS BAKERY AND CAKE 🛎Est. 1993 Original Recipes #Bakery  and #Cake  ☎ 021-8754917 🕖OPEN DAILY 07.00-22.00 . 📞 (Wa) 0877 8308 9122 📧 oktiasbakery@gmail.com 📍LOCATION : 📍Oktias Bakery & Cake Jl. Raya Bogor, Km 42, Ruko 7-8, Cibinong 📍 Oktias Bakery (Graha) Ruko Niaga Graha, Blok A2-3, Jalan Raya Bogor _________________ #cake  #kulinerbogor  #bogorkuliner  #hangoutbogor  #drinks  #Bakery  #tempatnongkrongbogor  #bogor  #explorebogor  #anakjajan  #makan  #bogorfood  #enak  #food  #foodie  #restaurant  #welovebogor  #rightworksmedia  #restaurant  #jktfoodbang  #jktfoodies  #lebaran 
Yukkk buruan pesen Beef Katsu #mottoku di Go Food, Resep bumbu rahasia dari Katsu ini bikin hari Jumat kamu lebih seru!
.
motto.dream-food.com
.
#ricebowl #japanesericebowl #food #myfooddiary #jktfoodbang #jktfoodies #anakjajan #kulinerjakarta #gofood #rasanyabikinnagih #nagihinaja #mottoku #secretrecipe #gofood #gofest #favoritefood #foodies #bestfoodever #itstower #nifarropark
Sore ini terik banget ya. Makan eskrim adalah solusi terbaik. Miskul cobain eskrim cokelat dan Vanilla. Segerrr banget, favorit aku yang Cokelat. Met mencoba ya. ☺️☺️☺️
.
.
.
📌 Ideas Awesome, Rukan Graha Boulevard Blok B No.18, Kelapa Gading.
📸 Soft Ice Cream.
💰 IDR 22k.
🌟 3.6 / 5.
.
.
.
#mrkulinerjkt #foodblogger #foodie #dessert #eskrim #softicecream #food52 #followme #kulinerjakarta #thefeedfeed #eeeeeats #explorejakarta #kulineran #kulinerkelapagading #makanterus #icecream #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodies #lezatnikmat #wowkuliner #dietmulaibesok
Sore ini terik banget ya. Makan eskrim adalah solusi terbaik. Miskul cobain eskrim cokelat dan Vanilla. Segerrr banget, favorit aku yang Cokelat. Met mencoba ya. ☺️☺️☺️ . . . 📌 Ideas Awesome, Rukan Graha Boulevard Blok B No.18, Kelapa Gading. 📸 Soft Ice Cream. 💰 IDR 22k. 🌟 3.6 / 5. . . . #mrkulinerjkt  #foodblogger  #foodie  #dessert  #eskrim  #softicecream  #food52  #followme  #kulinerjakarta  #thefeedfeed  #eeeeeats  #explorejakarta  #kulineran  #kulinerkelapagading  #makanterus  #icecream  #anakjajan  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktfoodhunting  #jktfoodies  #lezatnikmat  #wowkuliner  #dietmulaibesok 
Friday well spent with Klapertart. It's sweet, velvety, and smooth. One cup is never enough 👌 #KaneelCafe #CafeKaneel
Friday well spent with Klapertart. It's sweet, velvety, and smooth. One cup is never enough 👌 #KaneelCafe  #CafeKaneel 
Selamat dawah puakhi seunyinni...🙏🙏🙏
.
.
Diatas itu Salah satu menu di resto Dan Kedai Kami "sate iwa tuhuk”😘😋. Bagi yang belum mengetahui apa itu "iwa tuhuk", iwa tuhuk adalah ikan yang biasa Kita kenal dengan nama "blue marlin". Ikan ini sangat banyak di daerah pesisir lampung,terutama di daerah pesisir barat.
.
.
Bosan sate ayam? Cobain yukk sate ikan tuhu dari @cikworesto.and.coffee 🍡🍡 🐟
Jl.Kimaja, Wayhalim B.Lampung (10m sebelum fly over)

#foodielicious #foodaholic #foodforlife #foodie #foodporn #foods #foodgasm #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #bekasifood #kulinerbareng #foodtray #resto #restoran  #kuliner #food #foodgram #instafood #foodporn #foodwave #ilovefood #lovefood #foodordinary #foodblogger #foodstories #kulinerlampung #lampungfoodies
Selamat dawah puakhi seunyinni...🙏🙏🙏 . . Diatas itu Salah satu menu di resto Dan Kedai Kami "sate iwa tuhuk”😘😋. Bagi yang belum mengetahui apa itu "iwa tuhuk", iwa tuhuk adalah ikan yang biasa Kita kenal dengan nama "blue marlin". Ikan ini sangat banyak di daerah pesisir lampung,terutama di daerah pesisir barat. . . Bosan sate ayam? Cobain yukk sate ikan tuhu dari @cikworesto.and.coffee 🍡🍡 🐟 Jl.Kimaja, Wayhalim B.Lampung (10m sebelum fly over) #foodielicious  #foodaholic  #foodforlife  #foodie  #foodporn  #foods  #foodgasm  #anakjajan  #jktfoodbang  #jktfoodies  #bekasifood  #kulinerbareng  #foodtray  #resto  #restoran  #kuliner  #food  #foodgram  #instafood  #foodporn  #foodwave  #ilovefood  #lovefood  #foodordinary  #foodblogger  #foodstories  #kulinerlampung  #lampungfoodies 
This is what will you get if you order our healthy and yummy Chicken Collagen Set. What are you waiting for?
This is what will you get if you order our healthy and yummy Chicken Collagen Set. What are you waiting for?
Have you tried this Saka Lemongrass Beef? Served with egg on rice? It’s sakalicious! 
##sakabistro #sakabistroandbar
TGIF~
Sebelum pulang weekend liburan, jangan lupa makan Mi Goreng My Thai ya
.
.
.
.
.
🍴 My Thai Resto 🚫 NO MSG
⌚ Open Hours : 10.00 - 22.00
🏠 : BOGOR
Jl. Padi no 8, IPB Baranangsiang .
🏠 : TANGERANG
Rukan Newcastle B-01, Greenlake City, Tangerang
📱 RSVP : 0811-8868-022/ WA
.
.
#mythairesto #thaifood #thaiculinary #kulinerthailand #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #foodphotography #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #tangerangresto #tangerangculinary #indonesia #rightworksmedia
TGIF~ Sebelum pulang weekend liburan, jangan lupa makan Mi Goreng My Thai ya . . . . . 🍴 My Thai Resto 🚫 NO MSG ⌚ Open Hours : 10.00 - 22.00 🏠 : BOGOR Jl. Padi no 8, IPB Baranangsiang . 🏠 : TANGERANG Rukan Newcastle B-01, Greenlake City, Tangerang 📱 RSVP : 0811-8868-022/ WA . . #mythairesto  #thaifood  #thaiculinary  #kulinerthailand  #wisatakulinerbogor  #kuliner  #kulinerbogor  #bogoreatery  #visitbogor  #bogor  #explorebogor  #anakjajan  #makan  #bogorfood  #enak  #makanmakan  #foodphotography  #foodgram  #foodlover  #zomato  #restaurant  #welovebogor  #tangerangresto  #tangerangculinary  #indonesia  #rightworksmedia 
Barisan antrian yang mau di pick up langsung oleh para customer hari ini. Terima kasih semuanya 💕💕💕 Utk pengemasan dan pengiriman via tiki tetap jalan yaaa✨

Soon meluncur ke tempat kalian masing2 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 .
.
. 
#foodgasm #anakjajan #eatandtreats #jktfoodbang #foodvlog #foodblogger #foodporn #brunchjakarta #ngopijakartaselatan #jualsnackkorea #snackkoreamurahjkt #snackkoreamurah #koreanyogurt #jualyogurtade #yogurtadejakarta #snackimportjakarta  #indovidgram  #masfotokopi #ngopi #eatsjakarta #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodies #travelblogger  #jktfoodbang #ngopijakarta #ngopilah #mimikcantik #ngopicantik #nongkicantik #hampersjakarta #souvenirjakarta
Barisan antrian yang mau di pick up langsung oleh para customer hari ini. Terima kasih semuanya 💕💕💕 Utk pengemasan dan pengiriman via tiki tetap jalan yaaa✨ Soon meluncur ke tempat kalian masing2 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 . . . #foodgasm  #anakjajan  #eatandtreats  #jktfoodbang  #foodvlog  #foodblogger  #foodporn  #brunchjakarta  #ngopijakartaselatan  #jualsnackkorea  #snackkoreamurahjkt  #snackkoreamurah  #koreanyogurt  #jualyogurtade  #yogurtadejakarta  #snackimportjakarta  #indovidgram  #masfotokopi  #ngopi  #eatsjakarta  #jktfoodies  #jktfooddestination  #jktfoodies  #travelblogger  #jktfoodbang  #ngopijakarta  #ngopilah  #mimikcantik  #ngopicantik  #nongkicantik  #hampersjakarta  #souvenirjakarta 
Coffee of the day : Vermont (Signature Coffee from Rucker Park) & Vietnam Drip (Dampit beans).
=========================
🏡  Rucker Park (Coffee & Culture)
📍  Jl. Dr. Cipto No. 24, Bandung
⏰  Sunday - Thursday 09.00 - 23.00 WIB
Friday  13.00 - midnight
Saturday  09.00 - midnight

Follow @penikmatkopibandung , tag & gunakan hashtag #penikmatkopi #penikmatkopibandung untuk kami repost.
Coffee of the day : Vermont (Signature Coffee from Rucker Park) & Vietnam Drip (Dampit beans). ========================= 🏡 Rucker Park (Coffee & Culture) 📍 Jl. Dr. Cipto No. 24, Bandung ⏰ Sunday - Thursday 09.00 - 23.00 WIB Friday 13.00 - midnight Saturday 09.00 - midnight Follow @penikmatkopibandung , tag & gunakan hashtag #penikmatkopi  #penikmatkopibandung  untuk kami repost.
Craving for sushi? Try our Baked Norway Sushi and spoil your taste bud!
___________________________
Plaza Indonesia 2992 3676/77
Dine-in | Event | Gathering
___________________________
Craving for sushi? Try our Baked Norway Sushi and spoil your taste bud! ___________________________ Plaza Indonesia 2992 3676/77 Dine-in | Event | Gathering ___________________________
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter  #jakarta  #kelapagading  #kulinerjakartautara  #kulinerjakartatimur  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartaselatan  #gojek  #anakjajan  #thamrin  #makananenak  #jakartafood  #tanjungduren  #sunter  #slipi  #jamannow  #tanahabang  #cengkareng  #kulinerpik  #anakjamannow 
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter  #jakarta  #kelapagading  #kulinerjakartautara  #kulinerjakartatimur  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartaselatan  #gojek  #anakjajan  #thamrin  #makananenak  #jakartafood  #tanjungduren  #sunter  #slipi  #jamannow  #tanahabang  #cengkareng  #kulinerpik  #anakjamannow 
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter  #jakarta  #kelapagading  #kulinerjakartautara  #kulinerjakartatimur  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartaselatan  #gojek  #anakjajan  #thamrin  #makananenak  #jakartafood  #tanjungduren  #sunter  #slipi  #jamannow  #tanahabang  #cengkareng  #kulinerpik  #anakjamannow 
From: @jogjafooddestinations
.
[BUY 1 GET 1 FREE]
.
Btw Lur udah nyobain cemilan hits di Jogja satu ini belum? HOTDOG Indomie Kremes 😱😱😱, punya nya @mimilk.susu 😍😍, asliikk ini enakk
.
Jadi indomie nya ini dibikin kremess digoreng trus dikasi bumbu gitu
.
Menariknya lagi ada promo BUY 1 reguler hotdog kremez original GET 1 FREE reguler reguler hotdog kremez original
.
syarat follow akun ig @mimilk.susu dan tag 3org temen di kolom komentar jangan lupa promo berlaku MULAI hari ini hari Rabu 18 - kamis 19 juli 2018. dari jam 15.00-18.00 dan berlaku khusus di cabang condong catur jl. nusa indah pas depan apotek k24
.
Harga : 
Korean Hotdog 6K-28K
Fresh Milk 6K-12K
.
Mimilk Susu
IG: @mimilk.susu
- cabang 1: jl. nusa indah condong catur - jogja (utara amikom pas sebrang apotek k24)
- cabang 2: jl palagan km 7 sariharjo pas samping selatan STIM YKPN, sebrang hotel hyat
- pusat kuliner leyeh leyeh Tugu / kampung Tugu (50meter utara tugu jogja)
🕙 open: 10.00-23.00
🏍 gofood : kedai mimilk susu
.
#jogjafooddestinations #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #dessert #beautifulcuisines
From: @jogjafooddestinations . [BUY 1 GET 1 FREE] . Btw Lur udah nyobain cemilan hits di Jogja satu ini belum? HOTDOG Indomie Kremes 😱😱😱, punya nya @mimilk.susu 😍😍, asliikk ini enakk . Jadi indomie nya ini dibikin kremess digoreng trus dikasi bumbu gitu . Menariknya lagi ada promo BUY 1 reguler hotdog kremez original GET 1 FREE reguler reguler hotdog kremez original . syarat follow akun ig @mimilk.susu dan tag 3org temen di kolom komentar jangan lupa promo berlaku MULAI hari ini hari Rabu 18 - kamis 19 juli 2018. dari jam 15.00-18.00 dan berlaku khusus di cabang condong catur jl. nusa indah pas depan apotek k24 . Harga : Korean Hotdog 6K-28K Fresh Milk 6K-12K . Mimilk Susu IG: @mimilk.susu - cabang 1: jl. nusa indah condong catur - jogja (utara amikom pas sebrang apotek k24) - cabang 2: jl palagan km 7 sariharjo pas samping selatan STIM YKPN, sebrang hotel hyat - pusat kuliner leyeh leyeh Tugu / kampung Tugu (50meter utara tugu jogja) 🕙 open: 10.00-23.00 🏍 gofood : kedai mimilk susu . #jogjafooddestinations  #greatfoods  #anakjajan  #vscocam  #wtfoodies  #mouthwatering  #l4l  #yogyakarta  #foodvsco  #explorejogja  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #jktfoodbang  #kulineryogya  #jktfooddestinations  #ceritamakan  #igfood  #instafood  #foodgasm  #foodpics  #foodporn  #instagram  #food52  #jogja  #explorejogja  #wonderfuljogja  #jogjaupdate  #jogjaku  #dessert  #beautifulcuisines 
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter  #jakarta  #kelapagading  #kulinerjakartautara  #kulinerjakartatimur  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartaselatan  #gojek  #anakjajan  #thamrin  #makananenak  #jakartafood  #tanjungduren  #sunter  #slipi  #jamannow  #tanahabang  #cengkareng  #kulinerpik  #anakjamannow 
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter  #jakarta  #kelapagading  #kulinerjakartautara  #kulinerjakartatimur  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartaselatan  #gojek  #anakjajan  #thamrin  #makananenak  #jakartafood  #tanjungduren  #sunter  #slipi  #jamannow  #tanahabang  #cengkareng  #kulinerpik  #anakjamannow 
#FunFact #coffeebean
📝 Membakar lemak 😉
Sudah coba varian baru coffee setia daily brew???
#FunFact  #coffeebean  📝 Membakar lemak 😉 Sudah coba varian baru coffee setia daily brew???
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter  #jakarta  #kelapagading  #kulinerjakartautara  #kulinerjakartatimur  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartaselatan  #gojek  #anakjajan  #thamrin  #makananenak  #jakartafood  #tanjungduren  #sunter  #slipi  #jamannow  #tanahabang  #cengkareng  #kulinerpik  #anakjamannow 
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter  #jakarta  #kelapagading  #kulinerjakartautara  #kulinerjakartatimur  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartaselatan  #gojek  #anakjajan  #thamrin  #makananenak  #jakartafood  #tanjungduren  #sunter  #slipi  #jamannow  #tanahabang  #cengkareng  #kulinerpik  #anakjamannow 
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter  #jakarta  #kelapagading  #kulinerjakartautara  #kulinerjakartatimur  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartaselatan  #gojek  #anakjajan  #thamrin  #makananenak  #jakartafood  #tanjungduren  #sunter  #slipi  #jamannow  #tanahabang  #cengkareng  #kulinerpik  #anakjamannow 
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter  #jakarta  #kelapagading  #kulinerjakartautara  #kulinerjakartatimur  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartaselatan  #gojek  #anakjajan  #thamrin  #makananenak  #jakartafood  #tanjungduren  #sunter  #slipi  #jamannow  #tanahabang  #cengkareng  #kulinerpik  #anakjamannow 
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter  #jakarta  #kelapagading  #kulinerjakartautara  #kulinerjakartatimur  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartaselatan  #gojek  #anakjajan  #thamrin  #makananenak  #jakartafood  #tanjungduren  #sunter  #slipi  #jamannow  #tanahabang  #cengkareng  #kulinerpik  #anakjamannow 
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas.
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
.
#sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter  #jakarta  #kelapagading  #kulinerjakartautara  #kulinerjakartatimur  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartaselatan  #gojek  #anakjajan  #thamrin  #makananenak  #jakartafood  #tanjungduren  #sunter  #slipi  #jamannow  #tanahabang  #cengkareng  #kulinerpik  #anakjamannow 
. . .
Paket Merdeka dari Steak House 818 dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI

Yuk guys kita kepoin yaa😘

We served premium quality steak
.
📍STEAK HOUSE 818
Ruko Grand Galaxy Blok RSOD No.18 Jakasetia
Minggu-Kamis 14.00-22.00
Jum'at - sabtu  14.00-23.00
☎️ 021 82735020
.
#steakhouse818 #steak #bekasifood #kulinerjabodetabek #kuliner #kulinerbekasi #kulinergalaxy #bekasibanget #infobekasi #anakjajan #tukangjajan #kenyang #bekasikeren #anakbekasi #infobekasi
. . . Paket Merdeka dari Steak House 818 dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI Yuk guys kita kepoin yaa😘 We served premium quality steak . 📍STEAK HOUSE 818 Ruko Grand Galaxy Blok RSOD No.18 Jakasetia Minggu-Kamis 14.00-22.00 Jum'at - sabtu 14.00-23.00 ☎️ 021 82735020 . #steakhouse818  #steak  #bekasifood  #kulinerjabodetabek  #kuliner  #kulinerbekasi  #kulinergalaxy  #bekasibanget  #infobekasi  #anakjajan  #tukangjajan  #kenyang  #bekasikeren  #anakbekasi  #infobekasi 
Salah satu menu jagoan di Noodle Story nih! Rice Bowl dengan pilihan rasa! Yuk ah cus kita makan dulu!
.
Create your own Noodle Story!
.
. 
#bakmi #bakmilover #manualjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #jakartafoodies #noodle #lapar #intermezzo #noodles #ayamgeprek #foodyid #instagood #anakjajan #infojkt #jktinfo #laperbaper #ontheroad #kulinerjakarta #jakartakuliner #dagelan #kulinerindonesia #foodiesm #foodiegram #foodie #wisatakuliner #jakartaculinary
Salah satu menu jagoan di Noodle Story nih! Rice Bowl dengan pilihan rasa! Yuk ah cus kita makan dulu! . Create your own Noodle Story! . . #bakmi  #bakmilover  #manualjakarta  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jakartafoodies  #noodle  #lapar  #intermezzo  #noodles  #ayamgeprek  #foodyid  #instagood  #anakjajan  #infojkt  #jktinfo  #laperbaper  #ontheroad  #kulinerjakarta  #jakartakuliner  #dagelan  #kulinerindonesia  #foodiesm  #foodiegram  #foodie  #wisatakuliner  #jakartaculinary 
GOOD FOOD - Good Friends - and Good Time. 💕✨
It's only happened @adamar_bistro 😊⌚😉
___________________

Adamar - Asian Bistro
Jl. Binamarga I no 8
Bogor, Baranangsiang
FB, IG, Twitter: Adamar_bistro 9.00 - 0.00
0251-8576699 || 08-12 898989 33
Email: info@adamar-bistro.com
ㅤ
___________________
ㅤ
 #adamar_bistro #foodphotography #foodgasm  #restaurant #welovebogor #foodie #nasiigabakar #iga #fresh #steak #tenderloin #french fries #bogor #jktfoodbang #jktfoodies #jktculinary #wisatajakarta #anakjajan #eatandtreats #jktgo #quotes
GOOD FOOD - Good Friends - and Good Time. 💕✨ It's only happened @adamar_bistro 😊⌚😉 ___________________ Adamar - Asian Bistro Jl. Binamarga I no 8 Bogor, Baranangsiang FB, IG, Twitter: Adamar_bistro 9.00 - 0.00 0251-8576699 || 08-12 898989 33 Email: info@adamar-bistro.com ㅤ ___________________ ㅤ #adamar_bistro  #foodphotography  #foodgasm  #restaurant  #welovebogor  #foodie  #nasiigabakar  #iga  #fresh  #steak  #tenderloin  #french  fries #bogor  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktculinary  #wisatajakarta  #anakjajan  #eatandtreats  #jktgo  #quotes 
Open PO Selasa, 24 Juli 2018 : - Baby Cumi Sambel Pete
- Teri Medan Sambel Pete 
IDR —> 30rb/botol (harga berlaku hingga akhir bulan Juli)
Weight —> 150gram

Bagi yg pengen coba tp gak suka pete, gak usah bingung guys kalian bisa kok request ‘tanpa pete’ 😜

#sambelbuamel #babycumisambelpete #sambelcumiasin #sambelcumipete #sambelcumipedes #cumiasin #jktgo #jktfoodbank #anakjajan #eatandtreats #eatfolks #homemade #terimedan #teripete #teripedas #sambelteri #sambelterimedan #foodporn #streetfood #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #foodblogger
Open PO Selasa, 24 Juli 2018 : - Baby Cumi Sambel Pete - Teri Medan Sambel Pete IDR —> 30rb/botol (harga berlaku hingga akhir bulan Juli) Weight —> 150gram Bagi yg pengen coba tp gak suka pete, gak usah bingung guys kalian bisa kok request ‘tanpa pete’ 😜 #sambelbuamel  #babycumisambelpete  #sambelcumiasin  #sambelcumipete  #sambelcumipedes  #cumiasin  #jktgo  #jktfoodbank  #anakjajan  #eatandtreats  #eatfolks  #homemade  #terimedan  #teripete  #teripedas  #sambelteri  #sambelterimedan  #foodporn  #streetfood  #kulinermedan  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #foodblogger 
-( Black Latte pertama di medan )-
Yuhuu @chatswoodcoffee sekarang sudah buka di merdeka walk loh!!
Ada yang baru nih black latte bisa di padukan dengan kopi atau non kopi. Dua dua juga mantap. Jadi buat kamu yang pengen hangout di tempat baru, chatswood  Merdeka walk bisa jadi pilihan yang tepat. Ohya salted caramel churrosnya juga enak. Wajib kamu pesan!
Mereka lagi ada promo nih Rp. 55.000 sudah bisa dapatkan Black latte dan churros.
—————
📍: Chatswood Coffee Merdeka Walk, Medan
💵: Promo 55k ( Churros + Blacklatte )
—————
-( Black Latte pertama di medan )- Yuhuu @chatswoodcoffee sekarang sudah buka di merdeka walk loh!! Ada yang baru nih black latte bisa di padukan dengan kopi atau non kopi. Dua dua juga mantap. Jadi buat kamu yang pengen hangout di tempat baru, chatswood Merdeka walk bisa jadi pilihan yang tepat. Ohya salted caramel churrosnya juga enak. Wajib kamu pesan! Mereka lagi ada promo nih Rp. 55.000 sudah bisa dapatkan Black latte dan churros.
————— 📍: Chatswood Coffee Merdeka Walk, Medan
💵: Promo 55k ( Churros + Blacklatte ) —————
Nasi Kotak @warungpakharjo_
.
kami juga menerima pesanan Nasi Tumpeng, Prasmanan, Arisan, Rapat, Ulang Tahun, Seminar, Dll.
.
untuk info lebih lanjut lansgung saja hubungi kami ataupun langsung mampir ke waeung kami 📞 O61 - 80442815
🏠 Jl Kapten Muslim NO.196
.
#Warungpakharjo #Pakharjo  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Nasi Kotak @warungpakharjo_ . kami juga menerima pesanan Nasi Tumpeng, Prasmanan, Arisan, Rapat, Ulang Tahun, Seminar, Dll. . untuk info lebih lanjut lansgung saja hubungi kami ataupun langsung mampir ke waeung kami 📞 O61 - 80442815 🏠 Jl Kapten Muslim NO.196 . #Warungpakharjo  #Pakharjo  #foodphotography  #foodblogger  #foodporn  #foodie  #jktfoodbang  #foodismyhappiness  #anakjajan  #foodgasm  #foodlovers  #foodism  #foodgram  #tidaksombong  #kuliner   #makanmana  #makananenak  #wowkuliner  #wowkulinermedan  #wisatakuliner  #jktfooddestination  #foodphotography  #foodblogger  #wowkuliner  #foodie  #eatandtreats  #kulineraddict  #foodismyhappiness  #kulinernusantara   #makanterus  #makanmakan  #foodphoto  #foodpics 
💕 Review CupBop ala @lucyhyolyn 💕

Latepost 15July2018
Siapa disini yg udah pernah nyobain menu dari @cupbop @cupbopindonesia ?? Nah kali ini aku nyobain menu Buldak Bop yaitu terdiri dari nasi, soun, dan daging ayam 😍 oiya di menu ini ada tingkat level kepedesan nya lho.. 😱 dari level 1 sampe level 10 nah di menu ini aku nyobain level 5 😂 karena aku udah tau bumbu Korean Food ini pasti pedes banget jadi aku nyoba level 5 deh 😅 dan kalian tau gak ? Gilaaaaaaaa ini pedes banget 😭😭😭 INI AKU RECOMMEND BANGET BUAT KALIAN PECINTA PEDES, WAJIB COBA LEVEL 10 😝😝😝🔥🔥🔥
.
.
🍴 In Frame : Buldak Bop
💰 Price : Rp 40.000
📍 Location : Central Park Mall Lt. LG Jakarta Barat
.
.
📝 Score : 9.50/10.0
😍 Halal 100%
📦 Go-Food available
❌ Belum Termasuk Pajak

#eat #korea #foodlover #anakjajan #jktfoodbang #lucyhyolynfoodblogger #gagaldiet #instagood #lunch #noodles #vermicelli #food #koreanfood #chili #restaurant #culinary #centralpark #likeforfollow #like4like #love #nomnomnom #instafood #cupbop #yummy #zomato #delicious #dietmulaibesok #korean #hot #chicken
💕 Review CupBop ala @lucyhyolyn 💕 Latepost 15July2018 Siapa disini yg udah pernah nyobain menu dari @cupbop @cupbopindonesia ?? Nah kali ini aku nyobain menu Buldak Bop yaitu terdiri dari nasi, soun, dan daging ayam 😍 oiya di menu ini ada tingkat level kepedesan nya lho.. 😱 dari level 1 sampe level 10 nah di menu ini aku nyobain level 5 😂 karena aku udah tau bumbu Korean Food ini pasti pedes banget jadi aku nyoba level 5 deh 😅 dan kalian tau gak ? Gilaaaaaaaa ini pedes banget 😭😭😭 INI AKU RECOMMEND BANGET BUAT KALIAN PECINTA PEDES, WAJIB COBA LEVEL 10 😝😝😝🔥🔥🔥 . . 🍴 In Frame : Buldak Bop 💰 Price : Rp 40.000 📍 Location : Central Park Mall Lt. LG Jakarta Barat . . 📝 Score : 9.50/10.0 😍 Halal 100% 📦 Go-Food available ❌ Belum Termasuk Pajak #eat  #korea  #foodlover  #anakjajan  #jktfoodbang  #lucyhyolynfoodblogger  #gagaldiet  #instagood  #lunch  #noodles  #vermicelli  #food  #koreanfood  #chili  #restaurant  #culinary  #centralpark  #likeforfollow  #like4like  #love  #nomnomnom  #instafood  #cupbop  #yummy  #zomato  #delicious  #dietmulaibesok  #korean  #hot  #chicken 
Tempat nongkrong favourite sambil nyantap INDOMIE KUAH SUSU 😍😍😍. Yap di @tomsmilk_yk ini
.
Tempatnya asikk, pilihan menunya buaanyak, harga nya juga ga bikin kantong boros
.
Onframe
- indomie creamy carbonara
- indomie kuah tomat pedas
- pisang bakar green tea oreo
- grilled bbq sosis with fries
- susu cookies
- susu matcha choco
.
Dan masih banyak varian menu di TOM'S Milk lainnya, mulai :
• 81 varian Susu Segar dan Frozen Frappe
• 14 varian Minuman non-susu
• 18 varian Indomie Kuah Susu dan Indomie Masa Kini
• 22 varian Makan Serius dan Nasi Goreng
• 35 varian Roti dan Pisang Bakar
• 13 varian Snack
Dengan harga 5rb - 25rb aja (menu-menu lengkapnya cek @hargamenujogja)
.
Yuk langsung meluncur ke outlet-outlet TOM'S Milk di bawah ini:
🏠 Lokasi @tomsmilk_yk ada disini: 
1. TOM'S MILK #Seturan
📍 Jl. Kledokan Raya, Gg. Garuni II, Seturan, Jogja
⌚ 4pm - 12am (last order 11.30)
☎ 0274-2800981
.
2. TOM'S Milk #Kaliurang
📍 Jl. Kaliurang KM 14, Umbulmartani, Ngemplak, Jogja (seberang Sentra Pendidikan BRI)
⌚ 4pm - 12am (last order 11.30)
☎ 0274-2873016
.
3. TOM'S Milk #HOSCokroaminoto
📍 Jl. HOS Cokroaminoto 193A, Yogyakarta
⌚ 4pm - 12am (last order 11.30)
☎ 0274-5013910
FASILITAS
🍝 Tempat luas (lebih dari 80 orang)
🍝 Card Games
🍝 Free Wi-Fi 🍝 Colokan listrik di setiap sudut
🍝 Parkiran motor & mobil
🍝 Toilet & Mushola
.
Tom's Milk Media 👇
Facebook Fan Page: TOM'S Milk
Instagram: @tomsmilk_yk
Youtube Channel: TOM'S Milk
.
#jogjataste #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #wowkuliner
Tempat nongkrong favourite sambil nyantap INDOMIE KUAH SUSU 😍😍😍. Yap di @tomsmilk_yk ini . Tempatnya asikk, pilihan menunya buaanyak, harga nya juga ga bikin kantong boros . Onframe - indomie creamy carbonara - indomie kuah tomat pedas - pisang bakar green tea oreo - grilled bbq sosis with fries - susu cookies - susu matcha choco . Dan masih banyak varian menu di TOM'S Milk lainnya, mulai : • 81 varian Susu Segar dan Frozen Frappe • 14 varian Minuman non-susu • 18 varian Indomie Kuah Susu dan Indomie Masa Kini • 22 varian Makan Serius dan Nasi Goreng • 35 varian Roti dan Pisang Bakar • 13 varian Snack Dengan harga 5rb - 25rb aja (menu-menu lengkapnya cek @hargamenujogja) . Yuk langsung meluncur ke outlet-outlet TOM'S Milk di bawah ini: 🏠 Lokasi @tomsmilk_yk ada disini: 1. TOM'S MILK #Seturan  📍 Jl. Kledokan Raya, Gg. Garuni II, Seturan, Jogja ⌚ 4pm - 12am (last order 11.30) ☎ 0274-2800981 . 2. TOM'S Milk #Kaliurang  📍 Jl. Kaliurang KM 14, Umbulmartani, Ngemplak, Jogja (seberang Sentra Pendidikan BRI) ⌚ 4pm - 12am (last order 11.30) ☎ 0274-2873016 . 3. TOM'S Milk #HOSCokroaminoto  📍 Jl. HOS Cokroaminoto 193A, Yogyakarta ⌚ 4pm - 12am (last order 11.30) ☎ 0274-5013910 FASILITAS 🍝 Tempat luas (lebih dari 80 orang) 🍝 Card Games 🍝 Free Wi-Fi 🍝 Colokan listrik di setiap sudut 🍝 Parkiran motor & mobil 🍝 Toilet & Mushola . Tom's Milk Media 👇 Facebook Fan Page: TOM'S Milk Instagram: @tomsmilk_yk Youtube Channel: TOM'S Milk . #jogjataste  #greatfoods  #anakjajan  #vscocam  #wtfoodies  #mouthwatering  #l4l  #yogyakarta  #foodvsco  #explorejogja  #kulinerjogja  #jogjaculinary  #jktfoodbang  #kulineryogya  #jktfooddestinations  #ceritamakan  #igfood  #jogja  #explorejogja  #wonderfuljogja  #jogjaupdate  #jogjaku  #wowkuliner 
Yukkk buruan pesen Chicken Yakiniku #mottoku di Go Food, Resep bumbu rahasia dari yakiniku ini bikin hari Jumat kamu lebih seru!
.
motto.dream-food.com
.
#ricebowl #japanesericebowl #food #myfooddiary #jktfoodbang #jktfoodies #anakjajan #kulinerjakarta #gofood #rasanyabikinnagih #nagihinaja #mottoku #secretrecipe #gofood #gofest #favoritefood #foodies #bestfoodever #itstower #nifarropark
Mau masak apa nih buat makan malam nanti? Eh, lupa beli cabe buat masak? Pake @ChilliQu.id aja! Jamin deh, rasanya sama kayak pakai cabe biasa kok. Karena @ChilliQu.id terbuat dari Cabai Segar loh yang berkualitas. Selamat memasak makan malam.
.
.
#cabe #cabai #chiliqu #chili #pedas #hot #spicy #jktfooddestination #jktfoodbang 
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner  #kulinerjakarta #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan
Mau masak apa nih buat makan malam nanti? Eh, lupa beli cabe buat masak? Pake @ChilliQu.id aja! Jamin deh, rasanya sama kayak pakai cabe biasa kok. Karena @ChilliQu.id terbuat dari Cabai Segar loh yang berkualitas. Selamat memasak makan malam. . . #cabe  #cabai  #chiliqu  #chili  #pedas  #hot  #spicy  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner   #kulinerjakarta  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram  #jktfoodbang  #eatandtreats  #anakjajan 
A good Friday can make us forget all the hardships and struggles of a tough working week. Spend yours with good vibes that refill our reserve of energy and vitality only at Khung!
————————————-
📸 : @ferentwijaya .
.
.
.
#Khung #khungmenu #khungbar #khungresto #khungbarandrestaurant
#Allin_lifestyle #restaurant #bar #plaza_indonesia #asianrestaurant #asianresto #asianrecipe #contemporaryart #asiantaste #jktfoodhunting #jktfooddestination #anakjajan #jktfoodbang #makanmana #chope #zomato #qraved #newresto #visitjakarta #jktgo #jktfoodies #asiantaste #restojakarta #jktgoodfood
A good Friday can make us forget all the hardships and struggles of a tough working week. Spend yours with good vibes that refill our reserve of energy and vitality only at Khung! ————————————- 📸 : @ferentwijaya . . . . #Khung  #khungmenu  #khungbar  #khungresto  #khungbarandrestaurant  #Allin_lifestyle  #restaurant  #bar  #plaza_indonesia  #asianrestaurant  #asianresto  #asianrecipe  #contemporaryart  #asiantaste  #jktfoodhunting  #jktfooddestination  #anakjajan  #jktfoodbang  #makanmana  #chope  #zomato  #qraved  #newresto  #visitjakarta  #jktgo  #jktfoodies  #asiantaste  #restojakarta  #jktgoodfood 
Jajanan jaman SD nih😁
.
Credit @bdgsociety .
#dietgagalmulu
halo slamat sore teman-teman! cobain menu baru kami yuk. paket nasi pecel kampung dan es teh manis, terdiri dari nasi,sayur pecel dengan bumbu khas kami,bakwan jagung,tempe& tahu dan telur dadar/ceplok.isian yg sangat lengkap buat menemani makan malam kamu nanti --
Dapat diorder melalui @gofoodjakarta 
Alamat: Jln. Cipete Raya no. 7D
--
#rawonsetan #rawonsetanid #gofoodjakarta #eatandtreats #jajanjkt #anakjajan #instafood #foodie #foodphotography #foodgasm
( 5 /  5 ) Then some creatures appeared from inside the cave. “こんにちは! Who are you ???” said that creature. “Ooh hello! I am Yolkie from Ori-town. I’m on a mission to find a Golden Egg, and somehow I’m stranded here! Do you know how I could go back ?”, Yolkie said. “Oh dear, so sorry to hear that ! I don’t know about the Golden Egg that you talked about. But for sure I know how to get you back ! You just have to find the ‘Shooting Star’ and ride it!”, said that creature. “ohhh! Thank you so much !”, said Yolkie
.
.
#YolkItFever
#YolkItEggHunter
( 5 / 5 ) Then some creatures appeared from inside the cave. “こんにちは! Who are you ???” said that creature. “Ooh hello! I am Yolkie from Ori-town. I’m on a mission to find a Golden Egg, and somehow I’m stranded here! Do you know how I could go back ?”, Yolkie said. “Oh dear, so sorry to hear that ! I don’t know about the Golden Egg that you talked about. But for sure I know how to get you back ! You just have to find the ‘Shooting Star’ and ride it!”, said that creature. “ohhh! Thank you so much !”, said Yolkie . . #YolkItFever  #YolkItEggHunter 
Youth is like a long weekend on Friday night. Middle age is like a long weekend on Monday afternoon.
Youth is like a long weekend on Friday night. Middle age is like a long weekend on Monday afternoon.
《 SPESIAL MATAH ORIGINAL + TEH PUCUK 》 by @ayamtalita 🍗
.
Siapa yg belum coba saos original nya ayam talita?🙋‍♀️. Buat kamu yg belum pernah coba, cobain deh Paket Nasi Spesial Matah Original nya. Ayam nya diolah pakai bumbu original ayam talita🍗, yang diracik dari bumbu rempah pilihan👌🏻 , yang nikmat banget😝. Ditambah sayur 🌽, telor 🍳, dan sambel matah yg lezatoss🌶🌶👅.Lengkap pake minum🍺...ga usah pusing-pusing deh mau cari makan n minum apa..semua komplit di @ayamtalita😉
.
.
Ayo dicoba order langsung lewat WA 08.7878.787.151 atau bisa juga melalui GoFood
.
Pemesanan dalam jumlah banyak, harap menginformasikan kami beberapa hari sebelumnya yah😄
.
Have a nice day!
📍 Jakarta Barat
.
.
.
.
.
.
.
#ayamtalita #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #kulinerjakartabarat #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #jktculinary #jakartaculinary #jakartaeatery #foodism #anakjajan #foodies #jakartafoodie #ayamsambalmatah #sambalmatah #popcornchicken #crispychicken #jajan #ayamenak #marimakan #homeyfood #nopreservatives
《 SPESIAL MATAH ORIGINAL + TEH PUCUK 》 by @ayamtalita 🍗 . Siapa yg belum coba saos original nya ayam talita?🙋‍♀️. Buat kamu yg belum pernah coba, cobain deh Paket Nasi Spesial Matah Original nya. Ayam nya diolah pakai bumbu original ayam talita🍗, yang diracik dari bumbu rempah pilihan👌🏻 , yang nikmat banget😝. Ditambah sayur 🌽, telor 🍳, dan sambel matah yg lezatoss🌶🌶👅.Lengkap pake minum🍺...ga usah pusing-pusing deh mau cari makan n minum apa..semua komplit di @ayamtalita😉 . . Ayo dicoba order langsung lewat WA 08.7878.787.151 atau bisa juga melalui GoFood . Pemesanan dalam jumlah banyak, harap menginformasikan kami beberapa hari sebelumnya yah😄 . Have a nice day! 📍 Jakarta Barat . . . . . . . #ayamtalita  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #eatandtreats  #kulinerjakartabarat  #kulinerjabodetabek  #kulinerjakarta  #jktculinary  #jakartaculinary  #jakartaeatery  #foodism  #anakjajan  #foodies  #jakartafoodie  #ayamsambalmatah  #sambalmatah  #popcornchicken  #crispychicken  #jajan  #ayamenak  #marimakan  #homeyfood  #nopreservatives 
Your absolute favourite from our secret chicken curry recipe.
.
motto.dream-food.com
.
#ricebowl #japanesericebowl #food #myfooddiary #jktfoodbang #jktfoodies #anakjajan #kulinerjakarta #gofood #rasanyabikinnagih #nagihinaja #mottoku #secretrecipe
Happy Friday! 💛
•
Ada promo seru baru lagi nih di Seorae.
Dapatkan Woosamgyeop/ spicy Woosamgyeop hanya seharga 42.800 dengan min. pembelanjaan 100.000. 🙆🏻‍♀️
•
Untuk mendapatkan promonya kamu cukup menukarkan kupon Line kamu di outlet Seorae kesayangan kamu ya. 😉
•
So, be our LINE’s chingu @Seoraeindonesia, and enjoy a lot of promo just for you!
___
#SeoraeIndonesia
.
.
.
.
.
#SeoraeIndonesia #SeoraeID #Seorae #koreanfood #koreanbbq #koreangrill #koreanrestaurant #meatporn #grillporn #bbqlife #bbqporn #meatlover #eatfamous #eatstagram #foodgasm #instafood #jktfood #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #goodfood #anakjajan #makanterus #jakartaculinary #explorejakarta #kulinerjakarta #nowjakarta
Happy Friday! 💛 • Ada promo seru baru lagi nih di Seorae. Dapatkan Woosamgyeop/ spicy Woosamgyeop hanya seharga 42.800 dengan min. pembelanjaan 100.000. 🙆🏻‍♀️ • Untuk mendapatkan promonya kamu cukup menukarkan kupon Line kamu di outlet Seorae kesayangan kamu ya. 😉 • So, be our LINE’s chingu @Seoraeindonesia, and enjoy a lot of promo just for you! ___ #SeoraeIndonesia  . . . . . #SeoraeIndonesia  #SeoraeID  #Seorae  #koreanfood  #koreanbbq  #koreangrill  #koreanrestaurant  #meatporn  #grillporn  #bbqlife  #bbqporn  #meatlover  #eatfamous  #eatstagram  #foodgasm  #instafood  #jktfood  #jktfoodbang  #eatandtreats  #foodporn  #goodfood  #anakjajan  #makanterus  #jakartaculinary  #explorejakarta  #kulinerjakarta  #nowjakarta 
Soto ceker yang agak langka di Solo 😱 Ada yang punya referensi soto ceker di Solo selain Soto Cekerbya Pak Pamin/Sukro ini ngga? Kalo bisa yang di daerah agak tengah gitu 😁
.
.
📷 @dhikanov
🏠Warung Soto Ceker Pak Pamin/Sukro, Jl. Adisucipto (samping Palm Resto)
💰1x Soto, 1x Ceker/porsi, 1x Telur sunduk : 10K
.
.
#sotoceker #sotoayam #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #solofoodgram #solodelicious #solofoodhunters #kotasolo #kotasurakarta #infokulinersolo #pesonakulinersolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloraya #kulinersoloenak #kulinersolomurah #foodsoloraya #halalfood #anakjajan #jajanpinggirjalan #aslisurakarta #dhikanovjajan#makanankhassolo
Soto ceker yang agak langka di Solo 😱 Ada yang punya referensi soto ceker di Solo selain Soto Cekerbya Pak Pamin/Sukro ini ngga? Kalo bisa yang di daerah agak tengah gitu 😁 . . 📷 @dhikanov 🏠Warung Soto Ceker Pak Pamin/Sukro, Jl. Adisucipto (samping Palm Resto) 💰1x Soto, 1x Ceker/porsi, 1x Telur sunduk : 10K . . #sotoceker  #sotoayam  #jajansolo  #jelajahsolo  #soloinfo  #solopunya  #tentangsolo  #soloculinary  #soloculinery  #solofoodgram  #solodelicious  #solofoodhunters  #kotasolo  #kotasurakarta  #infokulinersolo  #pesonakulinersolo  #lumbungpangansolo  #waosansurakarta  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #kulinersoloraya  #kulinersoloenak  #kulinersolomurah  #foodsoloraya  #halalfood  #anakjajan  #jajanpinggirjalan  #aslisurakarta  #dhikanovjajan #makanankhassolo 
• Nasi campur & Nasi Kari ASAN 333 •

Ngiler banget gak si kalo liat nasi campur yang merah merah begini dagingnya. Pas banget buat kalian penikmat nasi campur, disini tempatnya.

Buat kalian yang pengen mencoba nasi kari khas pontianak, disini juga jawaranya. Rasa karinya nikmat banget, apalagi ditemenin udangnya yg gede.
•
》OPENING HOURS : 08.00 - 20.00
》PRICE : Rp50.000 - 60.000
》Ruko Gading Serpong, deretan toserba gading serpong
•
•
•

#FoodFeastID #jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #wanderbites #jktgo #placestogojkt #anakjajan #eatandtreats #instafood #ilovefood #vscofood #nasicampur #nasikari #asan333 #pontianak #kalimantan #jajanpagi #siantan #jajanmalam
• Nasi campur & Nasi Kari ASAN 333 • Ngiler banget gak si kalo liat nasi campur yang merah merah begini dagingnya. Pas banget buat kalian penikmat nasi campur, disini tempatnya. Buat kalian yang pengen mencoba nasi kari khas pontianak, disini juga jawaranya. Rasa karinya nikmat banget, apalagi ditemenin udangnya yg gede. • 》OPENING HOURS : 08.00 - 20.00 》PRICE : Rp50.000 - 60.000 》Ruko Gading Serpong, deretan toserba gading serpong • • • #FoodFeastID  #jktfoodbang  #eatfamous  #foodbeast  #munchies  #wanderbites  #jktgo  #placestogojkt  #anakjajan  #eatandtreats  #instafood  #ilovefood  #vscofood  #nasicampur  #nasikari  #asan333  #pontianak  #kalimantan  #jajanpagi  #siantan  #jajanmalam 
Halloween Toast 😋😋
Roti panggang dari @otwfoodstreet yg di isi dengan strawberry dan di luarnya dikasih topping oreo, yupi, ice ceam dan choco so yummy gengs hihi 
Untuk promo diskon dan rewards masih belaku khusus F&B dan ada "rewards" ya yang akan langsung masuk ke @yukk_id Points 10% loh⚠ #ngunyahberdua #YUKKpakeYUKK
.
.
.
📍Otw Food Street, Kelapa Gading Jakarta Utara
💸 28.000
.
#roti #otwfoodstreet #otwgading #chocolate #rotienak #minumancoklat #coklat #makansiang #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta #endorse
Halloween Toast 😋😋 Roti panggang dari @otwfoodstreet yg di isi dengan strawberry dan di luarnya dikasih topping oreo, yupi, ice ceam dan choco so yummy gengs hihi Untuk promo diskon dan rewards masih belaku khusus F&B dan ada "rewards" ya yang akan langsung masuk ke @yukk_id Points 10% loh⚠ #ngunyahberdua  #YUKKpakeYUKK  . . . 📍Otw Food Street, Kelapa Gading Jakarta Utara 💸 28.000 . #roti  #otwfoodstreet  #otwgading  #chocolate  #rotienak  #minumancoklat  #coklat  #makansiang  #makananenak  #makanmalam  #buncitfoodies  #restoranjakarta  #food  #anakjajan  #instafood  #yummy  #dailyfood  #hoteljkt  #hoteljakarta  #kulinerindonesia  #jktfooddestination  #gagaldiett  #kulinerbandung  #foodies24hours  #kulinerinfojakarta  #endorse 
Halooo food lovers bakso goendoel kedatangan tim OKFOOD @okfood_net
Terima kasih ya buaaat  kang pepi yang sudah datang...
Datang lagi ya kang 😍😘😚 .
Ini part 1 yaaa
____________________

Bakso Goendoel
📫 Jalan Villa Duta III No. 12
📫 Jalan K.H. Abdullah bin Nuh Teras Yasmin
.
📱 082299912235

____________________
.
.
#celebrityonvacation #baksogoendoel #baksomalang #bakso #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #syariedesign
Halooo food lovers bakso goendoel kedatangan tim OKFOOD @okfood_net Terima kasih ya buaaat kang pepi yang sudah datang... Datang lagi ya kang 😍😘😚 . Ini part 1 yaaa ____________________ Bakso Goendoel 📫 Jalan Villa Duta III No. 12 📫 Jalan K.H. Abdullah bin Nuh Teras Yasmin . 📱 082299912235 ____________________ . . #celebrityonvacation  #baksogoendoel  #baksomalang  #bakso  #wisatakulinerbogor  #kuliner  #kulinerbogor  #bogoreatery  #visitbogor  #bogor  #explorebogor  #anakjajan  #makan  #bogorfood  #enak  #makanmakan  #food  #foodie  #foodporn  #foodphotography  #foodgasm  #foodgram  #foodlover  #zomato  #restaurant  #welovebogor  #indonesia  #syariedesign 
What a hot day! ☀️
•
Let’s chill by enjoying this Wonder 6 and sharing with your friends 😉
•
Pic by @keluarmakan
___
#MakeMomentum
What a hot day! ☀️ • Let’s chill by enjoying this Wonder 6 and sharing with your friends 😉 • Pic by @keluarmakan ___ #MakeMomentum 
Sore-sore bikin lapar, eh apa nih enak banget ternyata ini Pempek Kapal Selam Mozzarella Cik Lampung, cocok juga buat buka puasa, yuk
cobain pempek Kapal Pesiar Cik Lampung , Pempek dengan kemewahan lelehan keju Mozzarella di dalamnya 🙌😋.
.
Penasaran ? Langsung aja datang ke.
. - Tangerang
Rukan Fresh Market Blok C21 Greenlake City Cipondoh Tangerang.
🕛 Pukul 09.00 - 18.30 WIB, .Senin Closed
Available GOFOOD.
.
. - Depok 
Jl Tapos Raya No 21 samping D'besto
🕛 Pukul 16.00 - 21.30 WIB, .Kamis Closed
Available GOFOOD & Grabfood.
.
.Info lebih lanjut hub contact di bawah ini👇
LINE@ : @ciklampung
📱Whatsap : 089663909002
.
.
Di tunggu kedatangannya guys 😀
It's time to Eat 😀😀.
#kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinertangerang #pempek #pempekkapalselam #pempekonline #anakjajan #pempekmozarella #ciklampung #pempeklovers #makanan #pempekpalembang #kuliner #pempekjakarta #indonesianfood #jktfoodies #trendingtopic #kulineraddict #bazaar #gofood #kejumozarella @weekendlist_net  @okfood_net  @demenmakanofficial
Sore-sore bikin lapar, eh apa nih enak banget ternyata ini Pempek Kapal Selam Mozzarella Cik Lampung, cocok juga buat buka puasa, yuk cobain pempek Kapal Pesiar Cik Lampung , Pempek dengan kemewahan lelehan keju Mozzarella di dalamnya 🙌😋. . Penasaran ? Langsung aja datang ke. . - Tangerang Rukan Fresh Market Blok C21 Greenlake City Cipondoh Tangerang. 🕛 Pukul 09.00 - 18.30 WIB, .Senin Closed Available GOFOOD. . . - Depok  Jl Tapos Raya No 21 samping D'besto 🕛 Pukul 16.00 - 21.30 WIB, .Kamis Closed Available GOFOOD & Grabfood. . .Info lebih lanjut hub contact di bawah ini👇 LINE@ : @ciklampung 📱Whatsap : 089663909002 . . Di tunggu kedatangannya guys 😀 It's time to Eat 😀😀. #kulinerjakarta  #kulinerdepok  #kulinerbogor  #kulinertangerang  #pempek  #pempekkapalselam  #pempekonline  #anakjajan  #pempekmozarella  #ciklampung  #pempeklovers  #makanan  #pempekpalembang  #kuliner  #pempekjakarta  #indonesianfood  #jktfoodies  #trendingtopic  #kulineraddict  #bazaar  #gofood  #kejumozarella  @weekendlist_net @okfood_net @demenmakanofficial
INDOMIE CUP...
.
Makan indomie udah biasa kali ya, mau yang kuah atau goreng sama2 enak apalagi jam2 nanggung kaya sekarang ini, tapi kadang ribet deh mau masaknya.
.
Nah, kemarin ini pas aku ke Melaka, aku nemu ini di 711, indomie kuah rasa soto dan kari ayam tapi bentuknya cup jadi tinggal seduh aja.
.
Rasanya sama persis cuma bentuk mienya aja yang lebih kecil dan tipis. Well, oke banget sih buat yang rindu indomie tapi gak mau ribet masaknya. Harganya RM 2,5 aja atau sekitar 8.000an rupiah. Sayang, di indo kayanya belum pernah liat ini 😋😋😋 .

Eat-Hungry-Repeat 😉 .
#EATANDHUNGRY
#EATANDHUNGRYKL
.
.
.
.
.
#711 #malaysia #melaka #indomie #indomiecup #kualalumpur #indomiesoto #kulinermalaysia #travel #makananenak #indomiekariayam #fresh #praktis #jalanjalan #kulineran #tasty #foodgasm #laperbaper #enak #makanan #kuliner #thisisinsiderfood #foodporn #foodies #foodstagram #instafoodie #foodlover #dietmulaibesok
INDOMIE CUP... . Makan indomie udah biasa kali ya, mau yang kuah atau goreng sama2 enak apalagi jam2 nanggung kaya sekarang ini, tapi kadang ribet deh mau masaknya. . Nah, kemarin ini pas aku ke Melaka, aku nemu ini di 711, indomie kuah rasa soto dan kari ayam tapi bentuknya cup jadi tinggal seduh aja. . Rasanya sama persis cuma bentuk mienya aja yang lebih kecil dan tipis. Well, oke banget sih buat yang rindu indomie tapi gak mau ribet masaknya. Harganya RM 2,5 aja atau sekitar 8.000an rupiah. Sayang, di indo kayanya belum pernah liat ini 😋😋😋 . Eat-Hungry-Repeat 😉 . #EATANDHUNGRY  #EATANDHUNGRYKL  . . . . . #711  #malaysia  #melaka  #indomie  #indomiecup  #kualalumpur  #indomiesoto  #kulinermalaysia  #travel  #makananenak  #indomiekariayam  #fresh  #praktis  #jalanjalan  #kulineran  #tasty  #foodgasm  #laperbaper  #enak  #makanan  #kuliner  #thisisinsiderfood  #foodporn  #foodies  #foodstagram  #instafoodie  #foodlover  #dietmulaibesok 
Halooo food lovers bakso goendoel kedatangan tim OKFOOD @okfood_net
Terima kasih ya buaaat  kakak yang sudah datang...
Datang lagi ya kak 😍😘😚 .
Ini part 1 yaaa
____________________

Bakso Goendoel
📫 Jalan Villa Duta III No. 12
📫 Jalan K.H. Abdullah bin Nuh Teras Yasmin
.
📱 082299912235

____________________
.
.
#celebrityonvacation #baksogoendoel #baksomalang #bakso #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia
Halooo food lovers bakso goendoel kedatangan tim OKFOOD @okfood_net Terima kasih ya buaaat kakak yang sudah datang... Datang lagi ya kak 😍😘😚 . Ini part 1 yaaa ____________________ Bakso Goendoel 📫 Jalan Villa Duta III No. 12 📫 Jalan K.H. Abdullah bin Nuh Teras Yasmin . 📱 082299912235 ____________________ . . #celebrityonvacation  #baksogoendoel  #baksomalang  #bakso  #wisatakulinerbogor  #kuliner  #kulinerbogor  #bogoreatery  #visitbogor  #bogor  #explorebogor  #anakjajan  #makan  #bogorfood  #enak  #makanmakan  #food  #foodie  #foodporn  #foodphotography  #foodgasm  #foodgram  #foodlover  #zomato  #restaurant  #welovebogor  #indonesia 
They are calling all Food & Beverages Tenant to join JAKARTA EATERY CLUB managed by @cityfest.id, 
They are curating only the exquisite brands. Send your brand stunning profile to their email: tenant@cityfest.id.
.
JAKARTA EATERY CLUB
Date: 3-5 August 2018
Venue: Gandaria City
.
Information:
Whatsapp: 081210104145
Line: @ cityfestivalmarket
.
This event support by @jktfoodbang & @alumniprasmul.
.
#CITYFEST18 #JakartaEateryClub #jktfoodbang #bazaarjakarta #kulinerjakarta #jktfoodies #jktgo #anakjajan #manualjakarta #jktinfo#alumniprasmul
They are calling all Food & Beverages Tenant to join JAKARTA EATERY CLUB managed by @cityfest.id, They are curating only the exquisite brands. Send your brand stunning profile to their email: tenant@cityfest.id. . JAKARTA EATERY CLUB Date: 3-5 August 2018 Venue: Gandaria City . Information: Whatsapp: 081210104145 Line: @ cityfestivalmarket . This event support by @jktfoodbang & @alumniprasmul. . #CITYFEST18  #JakartaEateryClub  #jktfoodbang  #bazaarjakarta  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #jktgo  #anakjajan  #manualjakarta  #jktinfo #alumniprasmul 
Jangan lupa makan Churros hari ini . Yuk datang aja ke Pasar Modern Harapan indah Bekasi .. cuma 10ribu ... Buka jam 5 sore setiap hari ..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#churroslover #churros #harapanindah #bekasi #cfdbekasi #cfd #ggwp #wisatakuliner #anakjajan #dietmulaibesok #smb #mgdalenaf #usahamuda #jajanmurah #pup #pondokungu #jakarta #pasarlama #grandgalaxy #galaxy #uas #khb #jajanmalam #tukangjajan #kulinerbekasi #bekasifood
Informasi & Pemesanan :
- WhatsApp / Call : 0812-8912-789
- Line : OtakOtakNyElly
- GO-FOOD : Otak-Otak Ny. Elly
- Instagram : @OtakOtakNyElly
- Facebook : Otak-otak Ny. Elly
- Tokopedia : Otak Otak Ny. Elly

Daftar Menu dan Harga :
> Otak-otak Bakar : 7.000/pc
> Otak-otak Goreng : 7.000/pc
> Kerupuk Ikan Tenggiri : 20.000/bks

Keterangan :
** Harga per satuan, bukan per pack
** Setiap pembelian otak2 dapat free sambal kacang
** Otak-otak Minimum Order 20pcs dan boleh di kombinasi
** Otak-otak Goreng bisa request 1/2 matang / matang
** Otak-otak tidak bisa diorder dalam keadaan mentah
** Lampirkan bukti transfer, barang dikirim setelah transfer diterima

#OtakOtakNyElly #otakotak #fishcake #kerupuk #sambelkacang #kerupukikan #jajananjakarta #makanan #cemilan #makananringan #kulinerjakarta #ngemil #kulinernusantara #jajanan #jajananpasar #snack #anakjajan #jktfoodbang #jktgo #jktfooddestination #eatandtreats #bukalapak #perutkenyang #doyanmakan #explorejakarta #makanyuk #khasjakarta #makananrumah #kekinian #jamannow
Informasi & Pemesanan : - WhatsApp / Call : 0812-8912-789 - Line : OtakOtakNyElly - GO-FOOD : Otak-Otak Ny. Elly - Instagram : @OtakOtakNyElly - Facebook : Otak-otak Ny. Elly - Tokopedia : Otak Otak Ny. Elly Daftar Menu dan Harga : > Otak-otak Bakar : 7.000/pc > Otak-otak Goreng : 7.000/pc > Kerupuk Ikan Tenggiri : 20.000/bks Keterangan : ** Harga per satuan, bukan per pack ** Setiap pembelian otak2 dapat free sambal kacang ** Otak-otak Minimum Order 20pcs dan boleh di kombinasi ** Otak-otak Goreng bisa request 1/2 matang / matang ** Otak-otak tidak bisa diorder dalam keadaan mentah ** Lampirkan bukti transfer, barang dikirim setelah transfer diterima #OtakOtakNyElly  #otakotak  #fishcake  #kerupuk  #sambelkacang  #kerupukikan  #jajananjakarta  #makanan  #cemilan  #makananringan  #kulinerjakarta  #ngemil  #kulinernusantara  #jajanan  #jajananpasar  #snack  #anakjajan  #jktfoodbang  #jktgo  #jktfooddestination  #eatandtreats  #bukalapak  #perutkenyang  #doyanmakan  #explorejakarta  #makanyuk  #khasjakarta  #makananrumah  #kekinian  #jamannow 
Hot Red velvet latte, rasanya gurih, manis dan menurut gue rasanya mirip jagung manis gitu guys. Lucu ya warnanya. Jadi nggak tega deh minumnya Hehe 😁✌. ____________________________________________________________ 🍴 : Red Velvet Latte
📍 : Lapak Ngopi, jl. Panatayuda no. 18 Guro 1.
💰 : Rp. 25.000,-
(harga belum termasuk pajak, harga dapat berubah sewaktu waktu)
.
Don't miss updates from us❗
⏩ Turn on post notifications
⏩ Tag your friends
______________________________________________________________ #doyanjajankarawang #doyanjajannnn #doyanmakan #mukbang #karawang #kuliner #makan #jajanan #anakjajankarawang #anakjajan #anakkuliner #masakanenak #sukakuliner #makanmulu #karawanginfo #kulinerkarawang #jajanankarawang #karawanghits #kulinerhits #karawangkekinian #makanankekinian #jajanankekinian #infojajan #9gagnomnom #beautifulcuisines #bestfood_aroundtheworld #foodnetwork #lapakngopi
Hot Red velvet latte, rasanya gurih, manis dan menurut gue rasanya mirip jagung manis gitu guys. Lucu ya warnanya. Jadi nggak tega deh minumnya Hehe 😁✌. ____________________________________________________________ 🍴 : Red Velvet Latte 📍 : Lapak Ngopi, jl. Panatayuda no. 18 Guro 1. 💰 : Rp. 25.000,- (harga belum termasuk pajak, harga dapat berubah sewaktu waktu) . Don't miss updates from us❗ ⏩ Turn on post notifications ⏩ Tag your friends ______________________________________________________________ #doyanjajankarawang  #doyanjajannnn  #doyanmakan  #mukbang  #karawang  #kuliner  #makan  #jajanan  #anakjajankarawang  #anakjajan  #anakkuliner  #masakanenak  #sukakuliner  #makanmulu  #karawanginfo  #kulinerkarawang  #jajanankarawang  #karawanghits  #kulinerhits  #karawangkekinian  #makanankekinian  #jajanankekinian  #infojajan  #9gagnomnom  #beautifulcuisines  #bestfood_aroundtheworld  #foodnetwork  #lapakngopi 
We know how much Koreans love to eat meat. 🤔
•
But, there is time when Koreans don’t eat meat. Such as after the death of a parent, Koreans don’t eat meat for a period of time. 👌🏻
___
#SeoraeIndonesia
.
.
.
.
.
#SeoraeIndonesia #SeoraeID #Seorae #koreanfood #koreanbbq #koreangrill #koreanrestaurant #meatporn #grillporn #bbqlife #bbqporn #meatlover #eatfamous #eatstagram #foodgasm #instafood #jktfood #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #goodfood #anakjajan #makanterus #jakartaculinary #explorejakarta #kulinerjakarta #nowjakarta
We know how much Koreans love to eat meat. 🤔 • But, there is time when Koreans don’t eat meat. Such as after the death of a parent, Koreans don’t eat meat for a period of time. 👌🏻 ___ #SeoraeIndonesia  . . . . . #SeoraeIndonesia  #SeoraeID  #Seorae  #koreanfood  #koreanbbq  #koreangrill  #koreanrestaurant  #meatporn  #grillporn  #bbqlife  #bbqporn  #meatlover  #eatfamous  #eatstagram  #foodgasm  #instafood  #jktfood  #jktfoodbang  #eatandtreats  #foodporn  #goodfood  #anakjajan  #makanterus  #jakartaculinary  #explorejakarta  #kulinerjakarta  #nowjakarta 
Semoga yang like dan Komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .

Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
Menghubungi kami:  KONSULTASI GRATIS
✅BBM: DD529FEA ✅Line: pregnantzone.id ✅Wa: 📌 0823-3222-2711 📌 0823-4142-1414

#cabe #pedas #seleraku #chilli #kulinerjakarta #wisatakuliner #food #foodporn #makan #makankenyang #makananmurah #makanenak #instafood #perutlapar #foodstory #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #foodgram #foodporn #mouthgasm #bawahgoban #upnormal #indomie #indomiegoreng #beef #eggyolk #yolk
Semoga yang like dan Komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Menghubungi kami: KONSULTASI GRATIS ✅BBM: DD529FEA ✅Line: pregnantzone.id ✅Wa: 📌 0823-3222-2711 📌 0823-4142-1414 #cabe  #pedas  #seleraku  #chilli  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #food  #foodporn  #makan  #makankenyang  #makananmurah  #makanenak  #instafood  #perutlapar  #foodstory  #foodie  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #foodgram  #foodporn  #mouthgasm  #bawahgoban  #upnormal  #indomie  #indomiegoreng  #beef  #eggyolk  #yolk 
Hey Chicken Runners, sekarang makan Chicken Run jadi semakin gampang dengan rice box kami. Yuk take away Chicken Run sekarang!
Hey Chicken Runners, sekarang makan Chicken Run jadi semakin gampang dengan rice box kami. Yuk take away Chicken Run sekarang!
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. Aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, Aminn.. Semoga yg ketik Amin, terus berlimpah rezekinya Amin... . . . 
Follow & like...🌿🌿🌿
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.
Yuk follow  untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga). Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛pelayanan informasi kesehatan
📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas
➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
️ contact person :
✔ ️wa : 📌 0823-3222-2711 📌 0823-4142-1414 
Follow dan like
@Tips.hamil.pasutri.id
@Promil.indo.id
@Promil.indo.official
@pregnantzone.indonesia01
@pregnantzone.indonesia02
@pregnantzone.indonesia04 🔐 PRIVASI TERJAGA

#JKTFOODDESTINATION #matcha #explorejogja #makanenak #promo #foodgasm #explorejakarta #jktgo #kulinerjakarta  #jktfoodbang #dessertporn #anakjajan #igfood #lambeturah #makanankorea #indovidgram #foodpics #9gag #eatandtreats #koreanfood #bingsoo #muajakarta #myfunfoodiary #food52 #instafood #dagelan #Resep #muasurabaya
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. Aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, Aminn.. Semoga yg ketik Amin, terus berlimpah rezekinya Amin... . . . Follow & like...🌿🌿🌿 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . . Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga). Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛pelayanan informasi kesehatan 📋 👌Solusi kehamilan 📣infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap ️ contact person : ✔ ️wa : 📌 0823-3222-2711 📌 0823-4142-1414 Follow dan like @Tips.hamil.pasutri.id @Promil.indo.id @Promil.indo.official @pregnantzone.indonesia01 @pregnantzone.indonesia02 @pregnantzone.indonesia04 🔐 PRIVASI TERJAGA #JKTFOODDESTINATION  #matcha  #explorejogja  #makanenak  #promo  #foodgasm  #explorejakarta  #jktgo  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #dessertporn  #anakjajan  #igfood  #lambeturah  #makanankorea  #indovidgram  #foodpics  #9gag  #eatandtreats  #koreanfood  #bingsoo  #muajakarta  #myfunfoodiary  #food52  #instafood  #dagelan  #Resep  #muasurabaya 
Mommy always know the best! Grab your favourite manado bowl at our Ciumbuleuit Store and Paskal Store :) See You! photo by @gederezza
Mommy always know the best! Grab your favourite manado bowl at our Ciumbuleuit Store and Paskal Store :) See You! photo by @gederezza
Menjaga pola makan adalah salah satu cara untuk menjaga agar lambung tetap dalam keadaan sehat. Ada beberapa macam makanan yang sebaiknya dihindari untuk menjaga lambung.

Jangan lupa like❤, coment📝, dan tag pada teman dan sodara kalian yaaa!! .. Follow

Konsultasi gratis👇
Silahkan hubungi WA:
085259483209
Menjaga pola makan adalah salah satu cara untuk menjaga agar lambung tetap dalam keadaan sehat. Ada beberapa macam makanan yang sebaiknya dihindari untuk menjaga lambung. Jangan lupa like❤, coment📝, dan tag pada teman dan sodara kalian yaaa!! .. Follow Konsultasi gratis👇 Silahkan hubungi WA: 085259483209