an online Instagram web viewer

#anakhebat medias

Photos

MISTERI PADANG GURUN

Apa ya yang terlihat di padang padang yang luas dan panas? 
Apa ada manusia yang tinggal di padang gurun?
Mungkinkah bunga-bunga tumbuh di padang gurun yang gersang? 
Apakah padang gurun benar-benar tidak ada udara? 
Namun, kenapa Unta bisa hidup di sana? 
Ah, penasaran sekali! Lebih baik kita cari tahu semuanya di buku ini, yuk.

Keunggulan Buku
❤️ Buku dilengkapi  dengan materi & ilustrasi yang menarik. ❤️ Berisi pengetahuan seputar angkasa luar yang menarik diketahui oleh anak-anak.
❤️Merangsang imajinasi ❤️Belajar menjadi menyenangkan

Spesifikasi
Tebal 42 halaman
Berat 300 gram
Ukuran 21 cm x 21 cm
Hard cover

Harga 62.000

Info dan pemesanan
085716664080 (Herma)

#misteripadanggurun #gurunpasir #bukuanak
#bukuedukasi #parenting #anakindonesia
#anakhebat #anakpinar #ilmuwancilik #bookforkids #likeforlike #likeforfollow
MISTERI PADANG GURUN Apa ya yang terlihat di padang padang yang luas dan panas?  Apa ada manusia yang tinggal di padang gurun? Mungkinkah bunga-bunga tumbuh di padang gurun yang gersang?  Apakah padang gurun benar-benar tidak ada udara?  Namun, kenapa Unta bisa hidup di sana?  Ah, penasaran sekali! Lebih baik kita cari tahu semuanya di buku ini, yuk. Keunggulan Buku ❤️ Buku dilengkapi dengan materi & ilustrasi yang menarik. ❤️ Berisi pengetahuan seputar angkasa luar yang menarik diketahui oleh anak-anak. ❤️Merangsang imajinasi ❤️Belajar menjadi menyenangkan Spesifikasi Tebal 42 halaman Berat 300 gram Ukuran 21 cm x 21 cm Hard cover Harga 62.000 Info dan pemesanan 085716664080 (Herma) #misteripadanggurun  #gurunpasir  #bukuanak  #bukuedukasi  #parenting  #anakindonesia  #anakhebat  #anakpinar  #ilmuwancilik  #bookforkids  #likeforlike  #likeforfollow 
Membiasakan untuk berani menghadapi rasa takut... .
Dan akhirnya dia menikmati proses menghilangnya rasa takut itu dari dalam dirinya... .
You did it boy... 💪💪💪
#anakhebat 
#idareyou 
#flyingfox 
#cikolelembang 
#alhafizhkavayasidhi
Dalam mendidik anak tentunya kita harus menggunakan kata2 yang positif. Dengan demikian anak akan menirunya dan tidak harus disuruh lagi. Anak yang baik dan sopan cerminan dari perilaku orangtuanya. Jadilah orangtua teladan untuk anak. Gunakan juga kata2 yang membangun semangat anak. Sehingga anak termotivasi untuk berperilaku baik. Semoga bermanfaat❤️ #belajarmenjadiorangtua #orangtua #anak #ibu #ayah #parenting #keluarga #family #belajaranaktidak egois #egois #duniaanak #kesehatan #bunda #mama #ayah #ayahibu #orangtuayangbaik #anaksehat #anakbaik #anakcerdas #anakkreatif #orialshop #disiplin #kedisiplinan #mengajarkandisiplinanak #anakhebat #aktivitas #aktivitasanak  #tutorialorialshop
Dalam mendidik anak tentunya kita harus menggunakan kata2 yang positif. Dengan demikian anak akan menirunya dan tidak harus disuruh lagi. Anak yang baik dan sopan cerminan dari perilaku orangtuanya. Jadilah orangtua teladan untuk anak. Gunakan juga kata2 yang membangun semangat anak. Sehingga anak termotivasi untuk berperilaku baik. Semoga bermanfaat❤️ #belajarmenjadiorangtua  #orangtua  #anak  #ibu  #ayah  #parenting  #keluarga  #family  #belajaranaktidak  egois #egois  #duniaanak  #kesehatan  #bunda  #mama  #ayah  #ayahibu  #orangtuayangbaik  #anaksehat  #anakbaik  #anakcerdas  #anakkreatif  #orialshop  #disiplin  #kedisiplinan  #mengajarkandisiplinanak  #anakhebat  #aktivitas  #aktivitasanak  #tutorialorialshop 
Menghadirkan Buku buku dan media anak Islami melalui arisan ternyata lebih ringan. Harga nya sama dengan beli cash. Cuma barangnya tidak langsung dapat, barang nya diperoleh nanti jika ayah bunda sudah dapat arisannya. 
Selain itu, apabila ayah bunda sudah daftar arisan. Ayah bunda tidak perlu khawatir lho apabila ada isu2 kenaikan harga produknya. Karena setiap ayah bunda yang sudah terdaftar arisan, akan kami daftarkan RESMI ke kantor Tigaraksa. Data peserta arisan yang kami minta itu semata mata demi kebaikan seluruh peserta arisan juga.

Jadi tunggu apalagi.
Yuk buruan daftar arisan buku dan media anak islami sekarang juga.

Info order/arisan/join reseller
WA 08568297150
Atau klik link bio IG @rakbukuazka ya

#hafizdoll
#Arisanbukubergizi
#anakhebat
#cash#arisan
#hafizdolltangerang
#hafizdolltangsel
#hafizdollkarawaci
#hafizdollbsd
#hafizdollserpong
#hafizdollpamulang
Menghadirkan Buku buku dan media anak Islami melalui arisan ternyata lebih ringan. Harga nya sama dengan beli cash. Cuma barangnya tidak langsung dapat, barang nya diperoleh nanti jika ayah bunda sudah dapat arisannya. Selain itu, apabila ayah bunda sudah daftar arisan. Ayah bunda tidak perlu khawatir lho apabila ada isu2 kenaikan harga produknya. Karena setiap ayah bunda yang sudah terdaftar arisan, akan kami daftarkan RESMI ke kantor Tigaraksa. Data peserta arisan yang kami minta itu semata mata demi kebaikan seluruh peserta arisan juga. Jadi tunggu apalagi. Yuk buruan daftar arisan buku dan media anak islami sekarang juga. Info order/arisan/join reseller WA 08568297150 Atau klik link bio IG @rakbukuazka ya #hafizdoll  #Arisanbukubergizi  #anakhebat  #cash #arisan  #hafizdolltangerang  #hafizdolltangsel  #hafizdollkarawaci  #hafizdollbsd  #hafizdollserpong  #hafizdollpamulang 
#latepost 
Assalamualaikum🙏
Selamat sore kesayangan yumna😍😘😘
.
Cerpen
Mama:(mama lagi belanja)
Yumna:Mama Yumna Disini ya
Mama:Iya
Tiba Tiba Om Yang Punya @lottemartindo Datang
Dengan berkata:Dek Mau Foto gak?Untuk Produk teh sari wangi
Yumna:Mau bangeet om
Om Lotte:Makasih ya Dek Udah promosikan produk om
Yumna:Sama sama om,Makasih juga. Yumna Udah Dipilih Untuk Promosikan Produk Om
Mama:(nyariin yumna)
Yumna:Apa mah
Mama:ade Di mana si,Mama nyariin lho
Yumna:Yumna suruh promosikan produk om ini mah
Mama:Makasih ya om,Udah Pilih anak saya untuk Produk Teh sari wangi
Om lotte:Sama Sama Mom
TAMAT
Photo by: @lottemartindo
Makasih Banyak Untuk🙏 @lottemartindo 
#yumnaismawardani #artiscilikindonesia #modelbekasi #modelcilik #anakhebat #anakcerdas #anaksholehah #anakimut #anaklucu #anakmamapapa #kesayanganmamapapa #anaktalenta #anakbimba
#latepost  Assalamualaikum🙏 Selamat sore kesayangan yumna😍😘😘 . Cerpen Mama:(mama lagi belanja) Yumna:Mama Yumna Disini ya Mama:Iya Tiba Tiba Om Yang Punya @lottemartindo Datang Dengan berkata:Dek Mau Foto gak?Untuk Produk teh sari wangi Yumna:Mau bangeet om Om Lotte:Makasih ya Dek Udah promosikan produk om Yumna:Sama sama om,Makasih juga. Yumna Udah Dipilih Untuk Promosikan Produk Om Mama:(nyariin yumna) Yumna:Apa mah Mama:ade Di mana si,Mama nyariin lho Yumna:Yumna suruh promosikan produk om ini mah Mama:Makasih ya om,Udah Pilih anak saya untuk Produk Teh sari wangi Om lotte:Sama Sama Mom TAMAT Photo by: @lottemartindo Makasih Banyak Untuk🙏 @lottemartindo #yumnaismawardani  #artiscilikindonesia  #modelbekasi  #modelcilik  #anakhebat  #anakcerdas  #anaksholehah  #anakimut  #anaklucu  #anakmamapapa  #kesayanganmamapapa  #anaktalenta  #anakbimba 
Hai teman teman....
Lagi apa nih?
.
Ketemu lagi sama Syifa
Ceritanya tentang buku pertama
Apa buku pertama teman teman?
Kalau aku....HALO BALITA
.
Bisa pesan halo balita dibundaku loh!
083117989227 (endah)

#rumahunikdelisha 
#rumahunikdelishacis 
#rumahunikdelishahalobalita 
#delishasyifa 
#anakhebat 
#anakcerdas
STOP banding-bandingin nakbun ya, bunda. Batin si anak, "sakitnya tuh disini, bun" (sambil nunjuk dada) 😅
.
. 
Credit : anakbundaindonesia
.
#anakanak#parents#rivalry#quoteanakbundaindonesia#anakbundaindonesia#iloveyou#parentslife#fakta#lovehacks#moms#psikologi#parenting#happykids#bunda#anakhebat#baby#caring#sayanganak#potensi #tamandayu #tamandayupandaaan #masjidchengho -
..jangan buang-buang kesempatan untuk bersama anak-anakmu, wahai parents 😍..
.
.
Follow akun IG @talkparenting parenting dapatkan info seputar #parenting dan psikologis #anak .
.
Tag semua Ayah yang ada di muka bumi ini ya #moms 😅😍😍
.
.
.
#parentingquotes #parentingislami #parentingislami #parentingislam #parentingtips #parentingindonesia  #parentingnabawiyah #mendidikanak #balita #bundahebat #parent #konsultasidokterkeluarga #tipsdokterkeluarga  #ayahbunda #anaksehat #kesehatananak #islamicparenting #anaksehat #tipsparenting  #tipsmendidikanak #islamicparenting #pendidikananak #bukuanakislam #anakhebat #adikkakak #anakpinter #anaklanang #anakcerdas
..jangan buang-buang kesempatan untuk bersama anak-anakmu, wahai parents 😍.. . . Follow akun IG @talkparenting parenting dapatkan info seputar #parenting  dan psikologis #anak  . . Tag semua Ayah yang ada di muka bumi ini ya #moms  😅😍😍 . . . #parentingquotes  #parentingislami  #parentingislami  #parentingislam  #parentingtips  #parentingindonesia  #parentingnabawiyah  #mendidikanak  #balita  #bundahebat  #parent  #konsultasidokterkeluarga  #tipsdokterkeluarga  #ayahbunda  #anaksehat  #kesehatananak  #islamicparenting  #anaksehat  #tipsparenting  #tipsmendidikanak  #islamicparenting  #pendidikananak  #bukuanakislam  #anakhebat  #adikkakak  #anakpinter  #anaklanang  #anakcerdas 
#Repost @x1speedbandung
• • •
FUNRACE Anti Mainstream ini HANYA ada di X1 Speed MiniMoto Indoor FunTrack Bandung.
.
Yang TERTARIK buat gabung & main disini, silahkan dateng saja ke TKP.
.
Lets PLAY, LEARN and HAVE FUN with us
.
LIKE-FOLLOW-SUBSCRIBE
FB Page - Instagram - Youtube Ch.
@X1SpeedBandung

X1 Speed
MiniMoto Indoor FunTrack
HP/WA. 08112233676
Mall Lucky Square, Lt. 3 /P7
Jl. Jakarta No. 2 (Samping Jembatan Pelangi, Antapani, Bandung
www.x1speed.co.id

#x1speed #crossonespeed #minimoto #minigp #funtrack #funrace #funride #luckysquare #cornering #bikersplayground
#wisatabandung #jawabaratcornering #bandungcornering #wisataktabandung #infobandung #wisataracing #ngeunahseuri #anakhebat #anakkuat #anakberani #anakfokus #anakantigadget #nofear #kidsareawesome
#Repost  @x1speedbandung • • • FUNRACE Anti Mainstream ini HANYA ada di X1 Speed MiniMoto Indoor FunTrack Bandung. . Yang TERTARIK buat gabung & main disini, silahkan dateng saja ke TKP. . Lets PLAY, LEARN and HAVE FUN with us . LIKE-FOLLOW-SUBSCRIBE FB Page - Instagram - Youtube Ch. @X1SpeedBandung X1 Speed MiniMoto Indoor FunTrack HP/WA. 08112233676 Mall Lucky Square, Lt. 3 /P7 Jl. Jakarta No. 2 (Samping Jembatan Pelangi, Antapani, Bandung www.x1speed.co.id #x1speed  #crossonespeed  #minimoto  #minigp  #funtrack  #funrace  #funride  #luckysquare  #cornering  #bikersplayground  #wisatabandung  #jawabaratcornering  #bandungcornering  #wisataktabandung  #infobandung  #wisataracing  #ngeunahseuri  #anakhebat  #anakkuat  #anakberani  #anakfokus  #anakantigadget  #nofear  #kidsareawesome 
Keras mengarahkan bukan brarti gak sayang, sll manjain bukan juga mutlak arti sayang !!! #syukurselalu 
#anakhebat 
#orangtuacerdas
Regrann from @x1speedbandung -  BEST MOMENT...!
KESABARAN & KETEKUNAN seorang Ayah saat meyakinkan & Mendidik anak nya KEBERANIAN & PERCAYA DIRI saat bermain Pocket Bike di X1 Speed. 
SALUT & RESPECT... Lets PLAY, LEARN and HAVE FUN with us

LIKE-FOLLOW-SUBSCRIBE
FB Page - Instagram - Youtube Ch.
@X1SpeedBandung

X1 Speed Bandung
MiniMoto Indoor FunTrack
HP/WA. 08112233676
Mall Lucky Square, Lt. 3 /P7
Jl. Jakarta No. 2 (Samping Jembatan Pelangi, Antapani, Bandung
www.x1speed.co.id

#x1speed #crossonespeed #minimoto #minigp #funtrack #funrace #funride #luckysquare #cornering #bikersplayground #wisatabandung #jawabaratcornering #bandungcornering #wisataktabandung #infobandung #wisataracing #ngeunahseuri #anakhebat #anakkuat #anakberani #anakfokus #anakantigadget #nofear #kidsareawesome
Regrann from @x1speedbandung - BEST MOMENT...! KESABARAN & KETEKUNAN seorang Ayah saat meyakinkan & Mendidik anak nya KEBERANIAN & PERCAYA DIRI saat bermain Pocket Bike di X1 Speed. SALUT & RESPECT... Lets PLAY, LEARN and HAVE FUN with us LIKE-FOLLOW-SUBSCRIBE FB Page - Instagram - Youtube Ch. @X1SpeedBandung X1 Speed Bandung MiniMoto Indoor FunTrack HP/WA. 08112233676 Mall Lucky Square, Lt. 3 /P7 Jl. Jakarta No. 2 (Samping Jembatan Pelangi, Antapani, Bandung www.x1speed.co.id #x1speed  #crossonespeed  #minimoto  #minigp  #funtrack  #funrace  #funride  #luckysquare  #cornering  #bikersplayground  #wisatabandung  #jawabaratcornering  #bandungcornering  #wisataktabandung  #infobandung  #wisataracing  #ngeunahseuri  #anakhebat  #anakkuat  #anakberani  #anakfokus  #anakantigadget  #nofear  #kidsareawesome 
Belajar mewarnai media connector pen dari faber castell. #imel #anakindonesia #anakhebat #anakkreatif #fabercastell #mewarnai #menggambar
Belajar dimana saja bebaskeun Yang penting anak bahagia. 😍
-----------------------------
Dalam episode sambil nunggu mulai ekskul lebih baik Kita belajar pulang ekskul tinggal bobo cantik. Gak apa2 nak dulu Mami belajar Di bus malah cepet masuk otak 😂😂
.
.
.
.
.
.
#anakhebat#anakmandiri#ayokbelajar#belajardimanaaja#mymomismyteacher#anakdisiplin#belajarituasyik#belajardarihalkecil#anakbahagia#kidsfhotography
❣ @ratihdwi.suci ❣
_____________________________________
.
.
anak asuh dari @smilingkidsfoundation.id slaah satu yg paling senior di @smilingkidsfoundation.id utk semangat ny jangan tanya lagi lah, walau tangan kirinya uda di amputasi semangat belajarnya tetap juara dan dengan satu tangan dia jago banget masak loh wei ❣
.
.
.
#cancersuck #cancerfighter #smilingkidsfoundation #Indonesia #Medan #anakhebat #taukotembung
.
( jangan baperrrr kau ya @ratihdwi.suci 😝😝😝 )
❣ @ratihdwi.suci ❣ _____________________________________ . . anak asuh dari @smilingkidsfoundation.id slaah satu yg paling senior di @smilingkidsfoundation.id utk semangat ny jangan tanya lagi lah, walau tangan kirinya uda di amputasi semangat belajarnya tetap juara dan dengan satu tangan dia jago banget masak loh wei ❣ . . . #cancersuck  #cancerfighter  #smilingkidsfoundation  #Indonesia  #Medan  #anakhebat  #taukotembung  . ( jangan baperrrr kau ya @ratihdwi.suci 😝😝😝 )
TEBAK GAMBAR...! .
.
Kira2 apa yg dijelaskan Ayah Hebat ini kepada anaknya?

3 Komentar Ter-GOKIL & Ter-UNIK & TerLUCU mendapatkan 1pcs Balaclava/alas Helm.
Hadiah diambil di X1 Speed Bandung
.
Lets PLAY, LEARN and HAVE FUN with us

LIKE-FOLLOW-SUBSCRIBE
FB Page - Instagram - Youtube Ch.
@X1SpeedBandung

X1 Speed Bandung
MiniMoto Indoor FunTrack
HP/WA. 08112233676
Mall Lucky Square, Lt. 3 /P7
Jl. Jakarta No. 2 (Samping Jembatan Pelangi, Antapani, Bandung
www.x1speed.co.id

#x1speed #crossonespeed #minimoto #minigp #funtrack #funrace #funride #luckysquare #cornering #bikersplayground #wisatabandung #jawabaratcornering #bandungcornering #wisataktabandung #infobandung #wisataracing #ngeunahseuri #anakhebat #anakkuat #anakberani #anakfokus #anakantigadget #nofear #kidsareawesome
TEBAK GAMBAR...! . . Kira2 apa yg dijelaskan Ayah Hebat ini kepada anaknya? 3 Komentar Ter-GOKIL & Ter-UNIK & TerLUCU mendapatkan 1pcs Balaclava/alas Helm. Hadiah diambil di X1 Speed Bandung . Lets PLAY, LEARN and HAVE FUN with us LIKE-FOLLOW-SUBSCRIBE FB Page - Instagram - Youtube Ch. @X1SpeedBandung X1 Speed Bandung MiniMoto Indoor FunTrack HP/WA. 08112233676 Mall Lucky Square, Lt. 3 /P7 Jl. Jakarta No. 2 (Samping Jembatan Pelangi, Antapani, Bandung www.x1speed.co.id #x1speed  #crossonespeed  #minimoto  #minigp  #funtrack  #funrace  #funride  #luckysquare  #cornering  #bikersplayground  #wisatabandung  #jawabaratcornering  #bandungcornering  #wisataktabandung  #infobandung  #wisataracing  #ngeunahseuri  #anakhebat  #anakkuat  #anakberani  #anakfokus  #anakantigadget  #nofear  #kidsareawesome 
MISTERI ANGKASA LUAR

Seluas apa sih angkasa luar di atas kita?
Apa saja ya  benda-benda yang ada di angkasa luar?
Mengapa Bumi bisa dihuni makhluk hidup, sedangkan planet lain tidak?
Mengapa bisa terjadi pergantian siang dan malam?
Planet apa yang tercantik di tata surya?
Ah, penasaran sekali! Lebih baik kita cari tahu semuanya di buku ini, yuk.

Keunggulan Buku
❤️ Buku dilengkapi  dengan materi & ilustrasi yang menarik. ❤️ Berisi pengetahuan seputar angkasa luar yang menarik diketahui oleh anak-anak.
❤️Merangsang imajinasi ❤️Belajar menjadi menyenangkan

Spesifikasi
Tebal 44 halaman
Berat 320 gram
Ukuran 21 cm x 21 cm
Hard cover

Harga 55.000

Info dan pemesanan
085716664080 (Herma)

#misteriangkasaluar #luarangkasa #bukuanak
#bukuedukasi #parenting #anakindonesia
#anakhebat
MISTERI ANGKASA LUAR Seluas apa sih angkasa luar di atas kita? Apa saja ya benda-benda yang ada di angkasa luar? Mengapa Bumi bisa dihuni makhluk hidup, sedangkan planet lain tidak? Mengapa bisa terjadi pergantian siang dan malam? Planet apa yang tercantik di tata surya? Ah, penasaran sekali! Lebih baik kita cari tahu semuanya di buku ini, yuk. Keunggulan Buku ❤️ Buku dilengkapi dengan materi & ilustrasi yang menarik. ❤️ Berisi pengetahuan seputar angkasa luar yang menarik diketahui oleh anak-anak. ❤️Merangsang imajinasi ❤️Belajar menjadi menyenangkan Spesifikasi Tebal 44 halaman Berat 320 gram Ukuran 21 cm x 21 cm Hard cover Harga 55.000 Info dan pemesanan 085716664080 (Herma) #misteriangkasaluar  #luarangkasa  #bukuanak  #bukuedukasi  #parenting  #anakindonesia  #anakhebat 
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉☏
✓ WA : 085624360532
 ㅤㅤ.
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan  ㅤㅤ. Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.  ㅤㅤ.ㅤㅤ -------------------------------------------- ㅤㅤ. 👣 MORE INFO : ✆✉☏ ✓ WA : 085624360532  ㅤㅤ. -------------------------------------------- ㅤㅤ. #tinggi #peninggi #peninggibadan #peninggimurah #obattinggi #peninggiampuh #peninggitiens #peninggisehat #peninggialami #peninggiherbal #anakpengentenar #anakhits #mukenaanak #pakaiananak #perlengkapananak #anakjalananrcti #anakku #anakpintar #anakjajan #anakikutikutan #piyamaanak #anakhitskekinian #anakmedan #jilbabanak #anaksholeh #anakindonesia #anakhebat #bajuanak #anakkecil #anakhitskekinians 
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉☏
✓ WA : 085624360532
 ㅤㅤ.
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan  ㅤㅤ. Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.  ㅤㅤ.ㅤㅤ -------------------------------------------- ㅤㅤ. 👣 MORE INFO : ✆✉☏ ✓ WA : 085624360532  ㅤㅤ. -------------------------------------------- ㅤㅤ. #tinggi #peninggi #peninggibadan #peninggimurah #obattinggi #peninggiampuh #peninggitiens #peninggisehat #peninggialami #peninggiherbal #anakpengentenar #anakhits #mukenaanak #pakaiananak #perlengkapananak #anakjalananrcti #anakku #anakpintar #anakjajan #anakikutikutan #piyamaanak #anakhitskekinian #anakmedan #jilbabanak #anaksholeh #anakindonesia #anakhebat #bajuanak #anakkecil #anakhitskekinians 
Ketika si kakak udah agak berani giliran si dd yg agak ngeri 😂😂😂
The krucils mesti sering diajak ka leuweung ini mah 😂😂😂😂😂 Maafkan bundamu ini nak 😁

#isenginjagoan
#alfath_kenzie
#bocah2sholeh
#anakhebat 
#anakhebat 
#kumbangtanduk
#langka
#nostalgiamasakanakkanak
Namanya Bagus. 
Pertama kali datang ke X1 Speed dengan orang tua nya, Tangan Bagus BERGETA & DINGIN. Bukan karena sakit, Tapi karena Rasa Takut yg hinggap dibenaknya.

Saya & Orang tua nya berusaha meyakinkan bahwa BAGUS itu BISA, KUAT dan MAMPU melawan rasa TAKUTnya.
.
2 laps pertama, Bagus perlu kami tuntun saat mengendarai Pocket Bike. Di putaran ke-3, bagus sudah bisa menjaga keseimbangan dan HILANG rasa takut nya.
.
.
Lets PLAY, LEARN and HAVE FUN with us

LIKE-FOLLOW-SUBSCRIBE
FB Page - Instagram - Youtube Ch.
@X1SpeedBandung

X1 Speed Bandung
MiniMoto Indoor FunTrack
HP/WA. 08112233676
Mall Lucky Square, Lt. 3 /P7
Jl. Jakarta No. 2 (Samping Jembatan Pelangi, Antapani, Bandung
www.x1speed.co.id

#x1speed #crossonespeed #minimoto #minigp #funtrack #funrace #funride #luckysquare #cornering #bikersplayground #wisatabandung #jawabaratcornering #bandungcornering #wisataktabandung #infobandung #wisataracing #ngeunahseuri #anakhebat #anakkuat #anakberani #anakfokus #anakantigadget #nofear #kidsareawesome
Namanya Bagus. Pertama kali datang ke X1 Speed dengan orang tua nya, Tangan Bagus BERGETA & DINGIN. Bukan karena sakit, Tapi karena Rasa Takut yg hinggap dibenaknya. Saya & Orang tua nya berusaha meyakinkan bahwa BAGUS itu BISA, KUAT dan MAMPU melawan rasa TAKUTnya. . 2 laps pertama, Bagus perlu kami tuntun saat mengendarai Pocket Bike. Di putaran ke-3, bagus sudah bisa menjaga keseimbangan dan HILANG rasa takut nya. . . Lets PLAY, LEARN and HAVE FUN with us LIKE-FOLLOW-SUBSCRIBE FB Page - Instagram - Youtube Ch. @X1SpeedBandung X1 Speed Bandung MiniMoto Indoor FunTrack HP/WA. 08112233676 Mall Lucky Square, Lt. 3 /P7 Jl. Jakarta No. 2 (Samping Jembatan Pelangi, Antapani, Bandung www.x1speed.co.id #x1speed  #crossonespeed  #minimoto  #minigp  #funtrack  #funrace  #funride  #luckysquare  #cornering  #bikersplayground  #wisatabandung  #jawabaratcornering  #bandungcornering  #wisataktabandung  #infobandung  #wisataracing  #ngeunahseuri  #anakhebat  #anakkuat  #anakberani  #anakfokus  #anakantigadget  #nofear  #kidsareawesome 
Regrann from @arum_faisal -  siangg teman²,, semalem amma mau upload video ini cuma udah kemaleman,😂😂 ceritanya daffa lagi coba praktekin gimana 
cara  belajar P3K(pertolongan pertama pada kecelakaan),, pasiennya gak lain dan gak bukan, and the one and only adalah jengjengggggjengggg

DAVIN as KRIBOO 😄😄😭 yaahh walaupun dalam bentuk gambar,, soalnya adek rusuh jadi kagak mau tuh di tempel² PLESTER 😰😰 @emakisengkompakan @chaisplay 
#anakindonesia #anakhebat #hafalquran #calonhafidz #baby #parenting #edukasianak #smartkid #sensorikanak #tipsparenthing #motorikanak #kreativitasanak #maindirumah #bermainsambilbelajar #playandlearn#pelangimizan #puppetbook #hafidzdoll #like4likes #LIKERocket#chaisplay #anakhebatindonesia #cussonsbintangkecil#montesorianak - #regrann
Regrann from @arum_faisal - siangg teman²,, semalem amma mau upload video ini cuma udah kemaleman,😂😂 ceritanya daffa lagi coba praktekin gimana cara belajar P3K(pertolongan pertama pada kecelakaan),, pasiennya gak lain dan gak bukan, and the one and only adalah jengjengggggjengggg DAVIN as KRIBOO 😄😄😭 yaahh walaupun dalam bentuk gambar,, soalnya adek rusuh jadi kagak mau tuh di tempel² PLESTER 😰😰 @emakisengkompakan @chaisplay #anakindonesia  #anakhebat  #hafalquran  #calonhafidz  #baby  #parenting  #edukasianak  #smartkid  #sensorikanak  #tipsparenthing  #motorikanak  #kreativitasanak  #maindirumah  #bermainsambilbelajar  #playandlearn #pelangimizan  #puppetbook  #hafidzdoll  #like4likes  #LIKERocket #chaisplay  #anakhebatindonesia  #cussonsbintangkecil #montesorianak  - #regrann 
*NEW RELEASE*

KIMORA TOP ❤
.
Harga : 35.000
Bahan : Kaos Rib Tebal
.
Detail Size :
Size S (P=36,LD=21) 1-2y
Size M (P=38, LD=23) 3-4y
Size L (P=43, LD =25) 4-5y
.
.
LIMITED STOCK YESS MOM, MINAT LANGSUNG FORMAT ORDER AJA 😘😘
Usia hanya perkiraan saja jangan jadi patokan. Wajib ukur badan anak untuk ketepatan size.
NO RETUR KARENA KEKECILAN
.
.
Order Hubungi 👇👇👇👇👇👇
Line @ucb8218p
Wa 082125346094
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bajuanakmurah #bajuanakmurahmeriah #jualbajuanak #jualbajuanakjakarta #jualbajuanaktangerang #jualbajuanakkece #jualplaysuit #jualdressanak #jualcelanaanak #jualbajuanak #bajulucu #bajulucumurah #bajuanaklucu #bajuanak #anaksehat #anakhebat #jualbajugrosir #jualhargagrosir #bajugrosir #bajuanakgrosir #bajuanakecer #jilbabanak #gamisanak #dressanak #pejuangasi #mamaperah #anakasi #anaksehat #anakcantik #bayilucu #bayigemuk
*NEW RELEASE* KIMORA TOP ❤ . Harga : 35.000 Bahan : Kaos Rib Tebal . Detail Size : Size S (P=36,LD=21) 1-2y Size M (P=38, LD=23) 3-4y Size L (P=43, LD =25) 4-5y . . LIMITED STOCK YESS MOM, MINAT LANGSUNG FORMAT ORDER AJA 😘😘 Usia hanya perkiraan saja jangan jadi patokan. Wajib ukur badan anak untuk ketepatan size. NO RETUR KARENA KEKECILAN . . Order Hubungi 👇👇👇👇👇👇 Line @ucb8218p Wa 082125346094 . . . . . . . . . . . . . . . . . #bajuanakmurah  #bajuanakmurahmeriah  #jualbajuanak  #jualbajuanakjakarta  #jualbajuanaktangerang  #jualbajuanakkece  #jualplaysuit  #jualdressanak  #jualcelanaanak  #jualbajuanak  #bajulucu  #bajulucumurah  #bajuanaklucu  #bajuanak  #anaksehat  #anakhebat  #jualbajugrosir  #jualhargagrosir  #bajugrosir  #bajuanakgrosir  #bajuanakecer  #jilbabanak  #gamisanak  #dressanak  #pejuangasi  #mamaperah  #anakasi  #anaksehat  #anakcantik  #bayilucu  #bayigemuk 
*NEW RELEASE*

KIMORA TOP ❤
.
Harga : 35.000
Bahan : Kaos Rib Tebal
.
Detail Size :
Size S (P=36,LD=21) 1-2y
Size M (P=38, LD=23) 3-4y
Size L (P=43, LD =25) 4-5y
.
.
LIMITED STOCK YESS MOM, MINAT LANGSUNG FORMAT ORDER AJA 😘😘
Usia hanya perkiraan saja jangan jadi patokan. Wajib ukur badan anak untuk ketepatan size.
NO RETUR KARENA KEKECILAN
.
.
Order Hubungi 👇👇👇👇👇👇
Line @ucb8218p
Wa 082125346094
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bajuanakmurah #bajuanakmurahmeriah #jualbajuanak #jualbajuanakjakarta #jualbajuanaktangerang #jualbajuanakkece #jualplaysuit #jualdressanak #jualcelanaanak #jualbajuanak #bajulucu #bajulucumurah #bajuanaklucu #bajuanak #anaksehat #anakhebat #jualbajugrosir #jualhargagrosir #bajugrosir #bajuanakgrosir #bajuanakecer #jilbabanak #gamisanak #dressanak #pejuangasi #mamaperah #anakasi #anaksehat #anakcantik #bayilucu #bayigemuk
*NEW RELEASE* KIMORA TOP ❤ . Harga : 35.000 Bahan : Kaos Rib Tebal . Detail Size : Size S (P=36,LD=21) 1-2y Size M (P=38, LD=23) 3-4y Size L (P=43, LD =25) 4-5y . . LIMITED STOCK YESS MOM, MINAT LANGSUNG FORMAT ORDER AJA 😘😘 Usia hanya perkiraan saja jangan jadi patokan. Wajib ukur badan anak untuk ketepatan size. NO RETUR KARENA KEKECILAN . . Order Hubungi 👇👇👇👇👇👇 Line @ucb8218p Wa 082125346094 . . . . . . . . . . . . . . . . . #bajuanakmurah  #bajuanakmurahmeriah  #jualbajuanak  #jualbajuanakjakarta  #jualbajuanaktangerang  #jualbajuanakkece  #jualplaysuit  #jualdressanak  #jualcelanaanak  #jualbajuanak  #bajulucu  #bajulucumurah  #bajuanaklucu  #bajuanak  #anaksehat  #anakhebat  #jualbajugrosir  #jualhargagrosir  #bajugrosir  #bajuanakgrosir  #bajuanakecer  #jilbabanak  #gamisanak  #dressanak  #pejuangasi  #mamaperah  #anakasi  #anaksehat  #anakcantik  #bayilucu  #bayigemuk 
*NEW RELEASE*

KIMORA TOP ❤
.
Harga : 35.000
Bahan : Kaos Rib Tebal
.
Detail Size :
Size S (P=36,LD=21) 1-2y
Size M (P=38, LD=23) 3-4y
Size L (P=43, LD =25) 4-5y
.
.
LIMITED STOCK YESS MOM, MINAT LANGSUNG FORMAT ORDER AJA 😘😘
Usia hanya perkiraan saja jangan jadi patokan. Wajib ukur badan anak untuk ketepatan size.
NO RETUR KARENA KEKECILAN
.
.
Order Hubungi 👇👇👇👇👇👇
Line @ucb8218p
Wa 082125346094
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bajuanakmurah #bajuanakmurahmeriah #jualbajuanak #jualbajuanakjakarta #jualbajuanaktangerang #jualbajuanakkece #jualplaysuit #jualdressanak #jualcelanaanak #jualbajuanak #bajulucu #bajulucumurah #bajuanaklucu #bajuanak #anaksehat #anakhebat #jualbajugrosir #jualhargagrosir #bajugrosir #bajuanakgrosir #bajuanakecer #jilbabanak #gamisanak #dressanak #pejuangasi #mamaperah #anakasi #anaksehat #anakcantik #bayilucu #bayigemuk
*NEW RELEASE* KIMORA TOP ❤ . Harga : 35.000 Bahan : Kaos Rib Tebal . Detail Size : Size S (P=36,LD=21) 1-2y Size M (P=38, LD=23) 3-4y Size L (P=43, LD =25) 4-5y . . LIMITED STOCK YESS MOM, MINAT LANGSUNG FORMAT ORDER AJA 😘😘 Usia hanya perkiraan saja jangan jadi patokan. Wajib ukur badan anak untuk ketepatan size. NO RETUR KARENA KEKECILAN . . Order Hubungi 👇👇👇👇👇👇 Line @ucb8218p Wa 082125346094 . . . . . . . . . . . . . . . . . #bajuanakmurah  #bajuanakmurahmeriah  #jualbajuanak  #jualbajuanakjakarta  #jualbajuanaktangerang  #jualbajuanakkece  #jualplaysuit  #jualdressanak  #jualcelanaanak  #jualbajuanak  #bajulucu  #bajulucumurah  #bajuanaklucu  #bajuanak  #anaksehat  #anakhebat  #jualbajugrosir  #jualhargagrosir  #bajugrosir  #bajuanakgrosir  #bajuanakecer  #jilbabanak  #gamisanak  #dressanak  #pejuangasi  #mamaperah  #anakasi  #anaksehat  #anakcantik  #bayilucu  #bayigemuk 
*NEW RELEASE*

KIMORA TOP ❤
.
Harga : 35.000
Bahan : Kaos Rib Tebal
.
Detail Size :
Size S (P=36,LD=21) 1-2y
Size M (P=38, LD=23) 3-4y
Size L (P=43, LD =25) 4-5y
.
.
LIMITED STOCK YESS MOM, MINAT LANGSUNG FORMAT ORDER AJA 😘😘
Usia hanya perkiraan saja jangan jadi patokan. Wajib ukur badan anak untuk ketepatan size.
NO RETUR KARENA KEKECILAN
.
.
Order Hubungi 👇👇👇👇👇👇
Line @ucb8218p
Wa 082125346094
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bajuanakmurah #bajuanakmurahmeriah #jualbajuanak #jualbajuanakjakarta #jualbajuanaktangerang #jualbajuanakkece #jualplaysuit #jualdressanak #jualcelanaanak #jualbajuanak #bajulucu #bajulucumurah #bajuanaklucu #bajuanak #anaksehat #anakhebat #jualbajugrosir #jualhargagrosir #bajugrosir #bajuanakgrosir #bajuanakecer #jilbabanak #gamisanak #dressanak #pejuangasi #mamaperah #anakasi #anaksehat #anakcantik #bayilucu #bayigemuk
*NEW RELEASE* KIMORA TOP ❤ . Harga : 35.000 Bahan : Kaos Rib Tebal . Detail Size : Size S (P=36,LD=21) 1-2y Size M (P=38, LD=23) 3-4y Size L (P=43, LD =25) 4-5y . . LIMITED STOCK YESS MOM, MINAT LANGSUNG FORMAT ORDER AJA 😘😘 Usia hanya perkiraan saja jangan jadi patokan. Wajib ukur badan anak untuk ketepatan size. NO RETUR KARENA KEKECILAN . . Order Hubungi 👇👇👇👇👇👇 Line @ucb8218p Wa 082125346094 . . . . . . . . . . . . . . . . . #bajuanakmurah  #bajuanakmurahmeriah  #jualbajuanak  #jualbajuanakjakarta  #jualbajuanaktangerang  #jualbajuanakkece  #jualplaysuit  #jualdressanak  #jualcelanaanak  #jualbajuanak  #bajulucu  #bajulucumurah  #bajuanaklucu  #bajuanak  #anaksehat  #anakhebat  #jualbajugrosir  #jualhargagrosir  #bajugrosir  #bajuanakgrosir  #bajuanakecer  #jilbabanak  #gamisanak  #dressanak  #pejuangasi  #mamaperah  #anakasi  #anaksehat  #anakcantik  #bayilucu  #bayigemuk 
*NEW RELEASE*

KIMORA TOP ❤
.
Harga : 35.000
Bahan : Kaos Rib Tebal
.
Detail Size :
Size S (P=36,LD=21) 1-2y
Size M (P=38, LD=23) 3-4y
Size L (P=43, LD =25) 4-5y
.
.
LIMITED STOCK YESS MOM, MINAT LANGSUNG FORMAT ORDER AJA 😘😘
Usia hanya perkiraan saja jangan jadi patokan. Wajib ukur badan anak untuk ketepatan size.
NO RETUR KARENA KEKECILAN
.
.
Order Hubungi 👇👇👇👇👇👇
Line @ucb8218p
Wa 082125346094
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bajuanakmurah #bajuanakmurahmeriah #jualbajuanak #jualbajuanakjakarta #jualbajuanaktangerang #jualbajuanakkece #jualplaysuit #jualdressanak #jualcelanaanak #jualbajuanak #bajulucu #bajulucumurah #bajuanaklucu #bajuanak #anaksehat #anakhebat #jualbajugrosir #jualhargagrosir #bajugrosir #bajuanakgrosir #bajuanakecer #jilbabanak #gamisanak #dressanak #pejuangasi #mamaperah #anakasi #anaksehat #anakcantik #bayilucu #bayigemuk
*NEW RELEASE* KIMORA TOP ❤ . Harga : 35.000 Bahan : Kaos Rib Tebal . Detail Size : Size S (P=36,LD=21) 1-2y Size M (P=38, LD=23) 3-4y Size L (P=43, LD =25) 4-5y . . LIMITED STOCK YESS MOM, MINAT LANGSUNG FORMAT ORDER AJA 😘😘 Usia hanya perkiraan saja jangan jadi patokan. Wajib ukur badan anak untuk ketepatan size. NO RETUR KARENA KEKECILAN . . Order Hubungi 👇👇👇👇👇👇 Line @ucb8218p Wa 082125346094 . . . . . . . . . . . . . . . . . #bajuanakmurah  #bajuanakmurahmeriah  #jualbajuanak  #jualbajuanakjakarta  #jualbajuanaktangerang  #jualbajuanakkece  #jualplaysuit  #jualdressanak  #jualcelanaanak  #jualbajuanak  #bajulucu  #bajulucumurah  #bajuanaklucu  #bajuanak  #anaksehat  #anakhebat  #jualbajugrosir  #jualhargagrosir  #bajugrosir  #bajuanakgrosir  #bajuanakecer  #jilbabanak  #gamisanak  #dressanak  #pejuangasi  #mamaperah  #anakasi  #anaksehat  #anakcantik  #bayilucu  #bayigemuk 
*NEW RELEASE*

KIMORA TOP ❤
.
Harga : 35.000
Bahan : Kaos Rib Tebal
.
Detail Size :
Size S (P=36,LD=21) 1-2y
Size M (P=38, LD=23) 3-4y
Size L (P=43, LD =25) 4-5y
.
.
LIMITED STOCK YESS MOM, MINAT LANGSUNG FORMAT ORDER AJA 😘😘
Usia hanya perkiraan saja jangan jadi patokan. Wajib ukur badan anak untuk ketepatan size.
NO RETUR KARENA KEKECILAN
.
.
Order Hubungi 👇👇👇👇👇👇
Line @ucb8218p
Wa 082125346094
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bajuanakmurah #bajuanakmurahmeriah #jualbajuanak #jualbajuanakjakarta #jualbajuanaktangerang #jualbajuanakkece #jualplaysuit #jualdressanak #jualcelanaanak #jualbajuanak #bajulucu #bajulucumurah #bajuanaklucu #bajuanak #anaksehat #anakhebat #jualbajugrosir #jualhargagrosir #bajugrosir #bajuanakgrosir #bajuanakecer #jilbabanak #gamisanak #dressanak #pejuangasi #mamaperah #anakasi #anaksehat #anakcantik #bayilucu #bayigemuk
*NEW RELEASE* KIMORA TOP ❤ . Harga : 35.000 Bahan : Kaos Rib Tebal . Detail Size : Size S (P=36,LD=21) 1-2y Size M (P=38, LD=23) 3-4y Size L (P=43, LD =25) 4-5y . . LIMITED STOCK YESS MOM, MINAT LANGSUNG FORMAT ORDER AJA 😘😘 Usia hanya perkiraan saja jangan jadi patokan. Wajib ukur badan anak untuk ketepatan size. NO RETUR KARENA KEKECILAN . . Order Hubungi 👇👇👇👇👇👇 Line @ucb8218p Wa 082125346094 . . . . . . . . . . . . . . . . . #bajuanakmurah  #bajuanakmurahmeriah  #jualbajuanak  #jualbajuanakjakarta  #jualbajuanaktangerang  #jualbajuanakkece  #jualplaysuit  #jualdressanak  #jualcelanaanak  #jualbajuanak  #bajulucu  #bajulucumurah  #bajuanaklucu  #bajuanak  #anaksehat  #anakhebat  #jualbajugrosir  #jualhargagrosir  #bajugrosir  #bajuanakgrosir  #bajuanakecer  #jilbabanak  #gamisanak  #dressanak  #pejuangasi  #mamaperah  #anakasi  #anaksehat  #anakcantik  #bayilucu  #bayigemuk 
*NEW RELEASE*

KIMORA TOP ❤
.
Harga : 35.000
Bahan : Kaos Rib Tebal
.
Detail Size :
Size S (P=36,LD=21) 1-2y
Size M (P=38, LD=23) 3-4y
Size L (P=43, LD =25) 4-5y
.
.
LIMITED STOCK YESS MOM, MINAT LANGSUNG FORMAT ORDER AJA 😘😘
Usia hanya perkiraan saja jangan jadi patokan. Wajib ukur badan anak untuk ketepatan size.
NO RETUR KARENA KEKECILAN
.
.
Order Hubungi 👇👇👇👇👇👇
Line @ucb8218p
Wa 082125346094
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bajuanakmurah #bajuanakmurahmeriah #jualbajuanak #jualbajuanakjakarta #jualbajuanaktangerang #jualbajuanakkece #jualplaysuit #jualdressanak #jualcelanaanak #jualbajuanak #bajulucu #bajulucumurah #bajuanaklucu #bajuanak #anaksehat #anakhebat #jualbajugrosir #jualhargagrosir #bajugrosir #bajuanakgrosir #bajuanakecer #jilbabanak #gamisanak #dressanak #pejuangasi #mamaperah #anakasi #anaksehat #anakcantik #bayilucu #bayigemuk
*NEW RELEASE* KIMORA TOP ❤ . Harga : 35.000 Bahan : Kaos Rib Tebal . Detail Size : Size S (P=36,LD=21) 1-2y Size M (P=38, LD=23) 3-4y Size L (P=43, LD =25) 4-5y . . LIMITED STOCK YESS MOM, MINAT LANGSUNG FORMAT ORDER AJA 😘😘 Usia hanya perkiraan saja jangan jadi patokan. Wajib ukur badan anak untuk ketepatan size. NO RETUR KARENA KEKECILAN . . Order Hubungi 👇👇👇👇👇👇 Line @ucb8218p Wa 082125346094 . . . . . . . . . . . . . . . . . #bajuanakmurah  #bajuanakmurahmeriah  #jualbajuanak  #jualbajuanakjakarta  #jualbajuanaktangerang  #jualbajuanakkece  #jualplaysuit  #jualdressanak  #jualcelanaanak  #jualbajuanak  #bajulucu  #bajulucumurah  #bajuanaklucu  #bajuanak  #anaksehat  #anakhebat  #jualbajugrosir  #jualhargagrosir  #bajugrosir  #bajuanakgrosir  #bajuanakecer  #jilbabanak  #gamisanak  #dressanak  #pejuangasi  #mamaperah  #anakasi  #anaksehat  #anakcantik  #bayilucu  #bayigemuk 
*NEW RELEASE*

KIMORA TOP ❤
.
Harga : 35.000
Bahan : Kaos Rib Tebal
.
Detail Size :
Size S (P=36,LD=21) 1-2y
Size M (P=38, LD=23) 3-4y
Size L (P=43, LD =25) 4-5y
.
.
LIMITED STOCK YESS MOM, MINAT LANGSUNG FORMAT ORDER AJA 😘😘
Usia hanya perkiraan saja jangan jadi patokan. Wajib ukur badan anak untuk ketepatan size.
NO RETUR KARENA KEKECILAN
.
.
Order Hubungi 👇👇👇👇👇👇
Line @ucb8218p
Wa 082125346094
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bajuanakmurah #bajuanakmurahmeriah #jualbajuanak #jualbajuanakjakarta #jualbajuanaktangerang #jualbajuanakkece #jualplaysuit #jualdressanak #jualcelanaanak #jualbajuanak #bajulucu #bajulucumurah #bajuanaklucu #bajuanak #anaksehat #anakhebat #jualbajugrosir #jualhargagrosir #bajugrosir #bajuanakgrosir #bajuanakecer #jilbabanak #gamisanak #dressanak #pejuangasi #mamaperah #anakasi #anaksehat #anakcantik #bayilucu #bayigemuk
*NEW RELEASE* KIMORA TOP ❤ . Harga : 35.000 Bahan : Kaos Rib Tebal . Detail Size : Size S (P=36,LD=21) 1-2y Size M (P=38, LD=23) 3-4y Size L (P=43, LD =25) 4-5y . . LIMITED STOCK YESS MOM, MINAT LANGSUNG FORMAT ORDER AJA 😘😘 Usia hanya perkiraan saja jangan jadi patokan. Wajib ukur badan anak untuk ketepatan size. NO RETUR KARENA KEKECILAN . . Order Hubungi 👇👇👇👇👇👇 Line @ucb8218p Wa 082125346094 . . . . . . . . . . . . . . . . . #bajuanakmurah  #bajuanakmurahmeriah  #jualbajuanak  #jualbajuanakjakarta  #jualbajuanaktangerang  #jualbajuanakkece  #jualplaysuit  #jualdressanak  #jualcelanaanak  #jualbajuanak  #bajulucu  #bajulucumurah  #bajuanaklucu  #bajuanak  #anaksehat  #anakhebat  #jualbajugrosir  #jualhargagrosir  #bajugrosir  #bajuanakgrosir  #bajuanakecer  #jilbabanak  #gamisanak  #dressanak  #pejuangasi  #mamaperah  #anakasi  #anaksehat  #anakcantik  #bayilucu  #bayigemuk 
*NEW RELEASE*

KIMORA TOP ❤
.
Harga : 35.000
Bahan : Kaos Rib Tebal
.
Detail Size :
Size S (P=36,LD=21) 1-2y
Size M (P=38, LD=23) 3-4y
Size L (P=43, LD =25) 4-5y
.
.
LIMITED STOCK YESS MOM, MINAT LANGSUNG FORMAT ORDER AJA 😘😘
Usia hanya perkiraan saja jangan jadi patokan. Wajib ukur badan anak untuk ketepatan size.
NO RETUR KARENA KEKECILAN
.
.
Order Hubungi 👇👇👇👇👇👇
Line @ucb8218p
Wa 082125346094
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bajuanakmurah #bajuanakmurahmeriah #jualbajuanak #jualbajuanakjakarta #jualbajuanaktangerang #jualbajuanakkece #jualplaysuit #jualdressanak #jualcelanaanak #jualbajuanak #bajulucu #bajulucumurah #bajuanaklucu #bajuanak #anaksehat #anakhebat #jualbajugrosir #jualhargagrosir #bajugrosir #bajuanakgrosir #bajuanakecer #jilbabanak #gamisanak #dressanak #pejuangasi #mamaperah #anakasi #anaksehat #anakcantik #bayilucu #bayigemuk
*NEW RELEASE* KIMORA TOP ❤ . Harga : 35.000 Bahan : Kaos Rib Tebal . Detail Size : Size S (P=36,LD=21) 1-2y Size M (P=38, LD=23) 3-4y Size L (P=43, LD =25) 4-5y . . LIMITED STOCK YESS MOM, MINAT LANGSUNG FORMAT ORDER AJA 😘😘 Usia hanya perkiraan saja jangan jadi patokan. Wajib ukur badan anak untuk ketepatan size. NO RETUR KARENA KEKECILAN . . Order Hubungi 👇👇👇👇👇👇 Line @ucb8218p Wa 082125346094 . . . . . . . . . . . . . . . . . #bajuanakmurah  #bajuanakmurahmeriah  #jualbajuanak  #jualbajuanakjakarta  #jualbajuanaktangerang  #jualbajuanakkece  #jualplaysuit  #jualdressanak  #jualcelanaanak  #jualbajuanak  #bajulucu  #bajulucumurah  #bajuanaklucu  #bajuanak  #anaksehat  #anakhebat  #jualbajugrosir  #jualhargagrosir  #bajugrosir  #bajuanakgrosir  #bajuanakecer  #jilbabanak  #gamisanak  #dressanak  #pejuangasi  #mamaperah  #anakasi  #anaksehat  #anakcantik  #bayilucu  #bayigemuk 
*NEW RELEASE*

KIMORA TOP ❤
.
Harga : 35.000
Bahan : Kaos Rib Tebal
.
Detail Size :
Size S (P=36,LD=21) 1-2y
Size M (P=38, LD=23) 3-4y
Size L (P=43, LD =25) 4-5y
.
.
LIMITED STOCK YESS MOM, MINAT LANGSUNG FORMAT ORDER AJA 😘😘
Usia hanya perkiraan saja jangan jadi patokan. Wajib ukur badan anak untuk ketepatan size.
NO RETUR KARENA KEKECILAN
.
.
Order Hubungi 👇👇👇👇👇👇
Line @ucb8218p
Wa 082125346094
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bajuanakmurah #bajuanakmurahmeriah #jualbajuanak #jualbajuanakjakarta #jualbajuanaktangerang #jualbajuanakkece #jualplaysuit #jualdressanak #jualcelanaanak #jualbajuanak #bajulucu #bajulucumurah #bajuanaklucu #bajuanak #anaksehat #anakhebat #jualbajugrosir #jualhargagrosir #bajugrosir #bajuanakgrosir #bajuanakecer #jilbabanak #gamisanak #dressanak #pejuangasi #mamaperah #anakasi #anaksehat #anakcantik #bayilucu #bayigemuk
*NEW RELEASE* KIMORA TOP ❤ . Harga : 35.000 Bahan : Kaos Rib Tebal . Detail Size : Size S (P=36,LD=21) 1-2y Size M (P=38, LD=23) 3-4y Size L (P=43, LD =25) 4-5y . . LIMITED STOCK YESS MOM, MINAT LANGSUNG FORMAT ORDER AJA 😘😘 Usia hanya perkiraan saja jangan jadi patokan. Wajib ukur badan anak untuk ketepatan size. NO RETUR KARENA KEKECILAN . . Order Hubungi 👇👇👇👇👇👇 Line @ucb8218p Wa 082125346094 . . . . . . . . . . . . . . . . . #bajuanakmurah  #bajuanakmurahmeriah  #jualbajuanak  #jualbajuanakjakarta  #jualbajuanaktangerang  #jualbajuanakkece  #jualplaysuit  #jualdressanak  #jualcelanaanak  #jualbajuanak  #bajulucu  #bajulucumurah  #bajuanaklucu  #bajuanak  #anaksehat  #anakhebat  #jualbajugrosir  #jualhargagrosir  #bajugrosir  #bajuanakgrosir  #bajuanakecer  #jilbabanak  #gamisanak  #dressanak  #pejuangasi  #mamaperah  #anakasi  #anaksehat  #anakcantik  #bayilucu  #bayigemuk 
*NEW RELEASE*

KIMORA TOP ❤
.
Harga : 35.000
Bahan : Kaos Rib Tebal
.
Detail Size :
Size S (P=36,LD=21) 1-2y
Size M (P=38, LD=23) 3-4y
Size L (P=43, LD =25) 4-5y
.
.
LIMITED STOCK YESS MOM, MINAT LANGSUNG FORMAT ORDER AJA 😘😘
Usia hanya perkiraan saja jangan jadi patokan. Wajib ukur badan anak untuk ketepatan size.
NO RETUR KARENA KEKECILAN
.
.
Order Hubungi 👇👇👇👇👇👇
Line @ucb8218p
Wa 082125346094
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bajuanakmurah #bajuanakmurahmeriah #jualbajuanak #jualbajuanakjakarta #jualbajuanaktangerang #jualbajuanakkece #jualplaysuit #jualdressanak #jualcelanaanak #jualbajuanak #bajulucu #bajulucumurah #bajuanaklucu #bajuanak #anaksehat #anakhebat #jualbajugrosir #jualhargagrosir #bajugrosir #bajuanakgrosir #bajuanakecer #jilbabanak #gamisanak #dressanak #pejuangasi #mamaperah #anakasi #anaksehat #anakcantik #bayilucu #bayigemuk
*NEW RELEASE* KIMORA TOP ❤ . Harga : 35.000 Bahan : Kaos Rib Tebal . Detail Size : Size S (P=36,LD=21) 1-2y Size M (P=38, LD=23) 3-4y Size L (P=43, LD =25) 4-5y . . LIMITED STOCK YESS MOM, MINAT LANGSUNG FORMAT ORDER AJA 😘😘 Usia hanya perkiraan saja jangan jadi patokan. Wajib ukur badan anak untuk ketepatan size. NO RETUR KARENA KEKECILAN . . Order Hubungi 👇👇👇👇👇👇 Line @ucb8218p Wa 082125346094 . . . . . . . . . . . . . . . . . #bajuanakmurah  #bajuanakmurahmeriah  #jualbajuanak  #jualbajuanakjakarta  #jualbajuanaktangerang  #jualbajuanakkece  #jualplaysuit  #jualdressanak  #jualcelanaanak  #jualbajuanak  #bajulucu  #bajulucumurah  #bajuanaklucu  #bajuanak  #anaksehat  #anakhebat  #jualbajugrosir  #jualhargagrosir  #bajugrosir  #bajuanakgrosir  #bajuanakecer  #jilbabanak  #gamisanak  #dressanak  #pejuangasi  #mamaperah  #anakasi  #anaksehat  #anakcantik  #bayilucu  #bayigemuk 
*NEW RELEASE*

KIMORA TOP ❤
.
Harga : 35.000
Bahan : Kaos Rib Tebal
.
Detail Size :
Size S (P=36,LD=21) 1-2y
Size M (P=38, LD=23) 3-4y
Size L (P=43, LD =25) 4-5y
.
.
LIMITED STOCK YESS MOM, MINAT LANGSUNG FORMAT ORDER AJA 😘😘
Usia hanya perkiraan saja jangan jadi patokan. Wajib ukur badan anak untuk ketepatan size.
NO RETUR KARENA KEKECILAN
.
.
Order Hubungi 👇👇👇👇👇👇
Line @ucb8218p
Wa 082125346094
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bajuanakmurah #bajuanakmurahmeriah #jualbajuanak #jualbajuanakjakarta #jualbajuanaktangerang #jualbajuanakkece #jualplaysuit #jualdressanak #jualcelanaanak #jualbajuanak #bajulucu #bajulucumurah #bajuanaklucu #bajuanak #anaksehat #anakhebat #jualbajugrosir #jualhargagrosir #bajugrosir #bajuanakgrosir #bajuanakecer #jilbabanak #gamisanak #dressanak #pejuangasi #mamaperah #anakasi #anaksehat #anakcantik #bayilucu #bayigemuk
*NEW RELEASE* KIMORA TOP ❤ . Harga : 35.000 Bahan : Kaos Rib Tebal . Detail Size : Size S (P=36,LD=21) 1-2y Size M (P=38, LD=23) 3-4y Size L (P=43, LD =25) 4-5y . . LIMITED STOCK YESS MOM, MINAT LANGSUNG FORMAT ORDER AJA 😘😘 Usia hanya perkiraan saja jangan jadi patokan. Wajib ukur badan anak untuk ketepatan size. NO RETUR KARENA KEKECILAN . . Order Hubungi 👇👇👇👇👇👇 Line @ucb8218p Wa 082125346094 . . . . . . . . . . . . . . . . . #bajuanakmurah  #bajuanakmurahmeriah  #jualbajuanak  #jualbajuanakjakarta  #jualbajuanaktangerang  #jualbajuanakkece  #jualplaysuit  #jualdressanak  #jualcelanaanak  #jualbajuanak  #bajulucu  #bajulucumurah  #bajuanaklucu  #bajuanak  #anaksehat  #anakhebat  #jualbajugrosir  #jualhargagrosir  #bajugrosir  #bajuanakgrosir  #bajuanakecer  #jilbabanak  #gamisanak  #dressanak  #pejuangasi  #mamaperah  #anakasi  #anaksehat  #anakcantik  #bayilucu  #bayigemuk 
Selamat Shakira kini naik level 4, modul level 4 adalah modul latihan Sekolah Dasar, sebagai bekal persiapan masuk Sekolah Dasar. 
Tingkatkan terus prestasinya. 
Anak bisa membaca itu biasa, anak punya minat membaca itu baru luar biasa.

biMBA AIUEO Permata Cimanggis
Senin-Jumat:
⏰08.00wib-16.00wib

Sabtu:
⏰08.00wib-12.00wib

Pertokoan Ruby EE-6
Permata Cimanggis
Jl. Raya tapos, cimanggis - depok
☎️ 081213466280

#anakhebat #anakmandiri #bimba #bimbaaiueo #bimbapermatacimanggis #bimbadepok 
#FUNLEARNING
#IndividualSysten
#PAUD
#PendidikanAnakUsiaDini
#bimbaaiueopermatacimanggis #bacatulis #bacatulishitung #permatacimanggis #pertokoanruby #pertokoanrubycimanggis
Selamat Shakira kini naik level 4, modul level 4 adalah modul latihan Sekolah Dasar, sebagai bekal persiapan masuk Sekolah Dasar. Tingkatkan terus prestasinya. Anak bisa membaca itu biasa, anak punya minat membaca itu baru luar biasa. biMBA AIUEO Permata Cimanggis Senin-Jumat: ⏰08.00wib-16.00wib Sabtu: ⏰08.00wib-12.00wib Pertokoan Ruby EE-6 Permata Cimanggis Jl. Raya tapos, cimanggis - depok ☎️ 081213466280 #anakhebat  #anakmandiri  #bimba  #bimbaaiueo  #bimbapermatacimanggis  #bimbadepok  #FUNLEARNING  #IndividualSysten  #PAUD  #PendidikanAnakUsiaDini  #bimbaaiueopermatacimanggis  #bacatulis  #bacatulishitung  #permatacimanggis  #pertokoanruby  #pertokoanrubycimanggis 
BEST MOMENT...!
Pentingnya Sosok seorang Ayah saat anak perlu menumbuhkan KEBERANIAN dan PERCAYA DIRI.

Mereka dengan SABAR & TERAMPIL membimbing & meyakinkan anaknya bahwa mereka BISA dan MAMPU... .
.
Lets PLAY, LEARN and HAVE FUN with us

LIKE-FOLLOW-SUBSCRIBE
FB Page - Instagram - Youtube Ch.
@X1SpeedBandung

X1 Speed Bandung
MiniMoto Indoor FunTrack
HP/WA. 08112233676
Mall Lucky Square, Lt. 3 /P7
Jl. Jakarta No. 2 (Samping Jembatan Pelangi, Antapani, Bandung
www.x1speed.co.id

#x1speed #crossonespeed #minimoto #minigp #funtrack #funrace #funride #luckysquare #cornering #bikersplayground #wisatabandung #jawabaratcornering #bandungcornering #wisataktabandung #infobandung #wisataracing #ngeunahseuri #anakhebat #anakkuat #anakberani #anakfokus #anakantigadget #nofear #kidsareawesome
BEST MOMENT...! Pentingnya Sosok seorang Ayah saat anak perlu menumbuhkan KEBERANIAN dan PERCAYA DIRI. Mereka dengan SABAR & TERAMPIL membimbing & meyakinkan anaknya bahwa mereka BISA dan MAMPU... . . Lets PLAY, LEARN and HAVE FUN with us LIKE-FOLLOW-SUBSCRIBE FB Page - Instagram - Youtube Ch. @X1SpeedBandung X1 Speed Bandung MiniMoto Indoor FunTrack HP/WA. 08112233676 Mall Lucky Square, Lt. 3 /P7 Jl. Jakarta No. 2 (Samping Jembatan Pelangi, Antapani, Bandung www.x1speed.co.id #x1speed  #crossonespeed  #minimoto  #minigp  #funtrack  #funrace  #funride  #luckysquare  #cornering  #bikersplayground  #wisatabandung  #jawabaratcornering  #bandungcornering  #wisataktabandung  #infobandung  #wisataracing  #ngeunahseuri  #anakhebat  #anakkuat  #anakberani  #anakfokus  #anakantigadget  #nofear  #kidsareawesome 
Bismillah... bebersih galeri, nemu inih belum dipost kyknya 😁😁
.
ini pada waktu ituh, beberapa pekan yang lalu pas silaturahmi ke om dokter... sambil nungguin panggilan masuk ke ruangan om dokter, semua main di playground  rumkit... gadisku yang satu ini memang terbilang cepat beradaptasi, ada yang sepantaran terus bisa dia sapa langsung klik aja 💖
.
walaupun ga pernah nanyain nama temen barunya siapa tapi ngobrolnya akrab banget deh, hheheheh... tiap anak berbeda tapi unik dan keunikan itu bisa jadi kelebihan yang positif
.
tetap menjadi anak yang ceria dan memberikan aura positif untuk lingkungan sekitar 💗💖 oiya tolong diabaikan saja penampakan lainnya, waktu motoin emang sembunyi-sembunyi supaya doi ga tau lagi di syuuuut sama emaknya...
hheheheh pokokna sayah tetep enakan dipanggil emak daripada ibu bangsa #ups 😜

positif thinking 👌
#anakhebat #anakgadis #shalihah #nafisah #hafidzah #catatanummi #ceritaanak #seru #kids #family #instagood #insta #instashoot
Bismillah... bebersih galeri, nemu inih belum dipost kyknya 😁😁 . ini pada waktu ituh, beberapa pekan yang lalu pas silaturahmi ke om dokter... sambil nungguin panggilan masuk ke ruangan om dokter, semua main di playground rumkit... gadisku yang satu ini memang terbilang cepat beradaptasi, ada yang sepantaran terus bisa dia sapa langsung klik aja 💖 . walaupun ga pernah nanyain nama temen barunya siapa tapi ngobrolnya akrab banget deh, hheheheh... tiap anak berbeda tapi unik dan keunikan itu bisa jadi kelebihan yang positif . tetap menjadi anak yang ceria dan memberikan aura positif untuk lingkungan sekitar 💗💖 oiya tolong diabaikan saja penampakan lainnya, waktu motoin emang sembunyi-sembunyi supaya doi ga tau lagi di syuuuut sama emaknya... hheheheh pokokna sayah tetep enakan dipanggil emak daripada ibu bangsa #ups  😜 positif thinking 👌 #anakhebat  #anakgadis  #shalihah  #nafisah  #hafidzah  #catatanummi  #ceritaanak  #seru  #kids  #family  #instagood  #insta  #instashoot 
Tokoh vav kartun teth Arsyla upin&ipin... Ayo yg mau kaos nammya
Adem banget bhanyaa... #kaosnamarequest 
#upinipin 
#anakHebat
siangg teman²,, semalem amma mau upload video ini cuma udah kemaleman,😂😂 ceritanya daffa lagi coba praktekin gimana 
cara  belajar P3K(pertolongan pertama pada kecelakaan),, pasiennya gak lain dan gak bukan, and the one and only adalah jengjengggggjengggg

DAVIN as KRIBOO 😄😄😭 yaahh walaupun dalam bentuk gambar,, soalnya adek rusuh jadi kagak mau tuh di tempel² PLESTER 😰😰 @emakisengkompakan @chaisplay 
#anakindonesia #anakhebat #hafalquran #calonhafidz #baby #parenting #edukasianak #smartkid #sensorikanak #tipsparenthing #motorikanak #kreativitasanak #maindirumah #bermainsambilbelajar #playandlearn#pelangimizan #puppetbook #hafidzdoll #like4likes #LIKERocket#chaisplay #anakhebatindonesia #cussonsbintangkecil#montesorianak
siangg teman²,, semalem amma mau upload video ini cuma udah kemaleman,😂😂 ceritanya daffa lagi coba praktekin gimana cara belajar P3K(pertolongan pertama pada kecelakaan),, pasiennya gak lain dan gak bukan, and the one and only adalah jengjengggggjengggg DAVIN as KRIBOO 😄😄😭 yaahh walaupun dalam bentuk gambar,, soalnya adek rusuh jadi kagak mau tuh di tempel² PLESTER 😰😰 @emakisengkompakan @chaisplay #anakindonesia  #anakhebat  #hafalquran  #calonhafidz  #baby  #parenting  #edukasianak  #smartkid  #sensorikanak  #tipsparenthing  #motorikanak  #kreativitasanak  #maindirumah  #bermainsambilbelajar  #playandlearn #pelangimizan  #puppetbook  #hafidzdoll  #like4likes  #LIKERocket #chaisplay  #anakhebatindonesia  #cussonsbintangkecil #montesorianak 
Apa lu liat liat... #gavin #anakhebat  #anakindonesia #anaklucu
ㅤㅤ.
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉☏
✓ BBM : ✓ WA/SMS : ✓ CALL :  ㅤㅤ.
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians
ㅤㅤ. Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan  ㅤㅤ. Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.  ㅤㅤ.ㅤㅤ -------------------------------------------- ㅤㅤ. 👣 MORE INFO : ✆✉☏ ✓ BBM : ✓ WA/SMS : ✓ CALL :  ㅤㅤ. -------------------------------------------- ㅤㅤ. #tinggi #peninggi #peninggibadan #peninggimurah #obattinggi #peninggiampuh #peninggitiens #peninggisehat #peninggialami #peninggiherbal #anakpengentenar #anakhits #mukenaanak #pakaiananak #perlengkapananak #anakjalananrcti #anakku #anakpintar #anakjajan #anakikutikutan #piyamaanak #anakhitskekinian #anakmedan #jilbabanak #anaksholeh #anakindonesia #anakhebat #bajuanak #anakkecil #anakhitskekinians 
Masih di suasana ujian tengah semester

B e l a j a r 📄🖊 semangat dek naura 😘😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#belajar  #anakceria #anaksholehah #anakhebat #anakwedokku #anakbungsu #anakku  #anakkesayanganbunda #mykiddos❤️ #mylovekid #mykidmylife #mychildren #studying
Bismiilah.. Yuhuu buku #widyawiyatapertama sama walternya.. Best seller banget buku ini.. Harganya?? Sesuai banget sama yang bisa kita dapetin dari isinya 😘, Selama kita niat insha Allah pasti bisa milikin ini dirumah.. Apalagi sekarang buku kece ini bisa arisan 20 bulan lho
Kok lama ya? 
Mau 10 bulan juga boleh.. Masih terasa lama juga?  Mau 5 bulan pun boleh bun,  3 bulan juga.. Cash apalagi boleh pake banget 😍😍😍 Mau tanya dulu boleh juga bun.. Langsung WA di 082288026973
#WWP
#BukuHebat
#BukuAnak
#AnakHebat
#AnakHeba
#AnakCerdas
#KadoBuku
#Belajar
#Membaca
#GenQ
#AnTeamsBisa
#SembilanPuluhLima
Bismiilah.. Yuhuu buku #widyawiyatapertama  sama walternya.. Best seller banget buku ini.. Harganya?? Sesuai banget sama yang bisa kita dapetin dari isinya 😘, Selama kita niat insha Allah pasti bisa milikin ini dirumah.. Apalagi sekarang buku kece ini bisa arisan 20 bulan lho Kok lama ya? Mau 10 bulan juga boleh.. Masih terasa lama juga? Mau 5 bulan pun boleh bun, 3 bulan juga.. Cash apalagi boleh pake banget 😍😍😍 Mau tanya dulu boleh juga bun.. Langsung WA di 082288026973 #WWP  #BukuHebat  #BukuAnak  #AnakHebat  #AnakHeba  #AnakCerdas  #KadoBuku  #Belajar  #Membaca  #GenQ  #AnTeamsBisa  #SembilanPuluhLima 
Untuk menjawab dan membantu bunda mendidik buah hati kesayangannya membaca Al-Quran, KB & TK Anak Cendikia yang berada di Jl. Gatot Kaca No 405 Jurugentong, Banguntapan-Bantul, Yogyakarta mendidik anak-anak bunda membaca Al-Quran dengan motode Kibar. 
Metode Kibar disusun aplikatif dan efektif sehingga memudahkan buah hati bunda mengenal huruf hijaiyah secara fasih. 
Yuk Bunda, mari mengajak anaknya mengaji. *
*
*
#anakcendekia #anakhebat 
#anaksemangat#anakmandiri #anakpercayadiri #learning #withparents#tamankanakkanak#tkislamjogja#tkmodernjogja #fulldayschool #islamicschool 
#islamicleadership #mengajimaghrib #mengajibersamabunda #hurufhijaiyah #fasih #metodekibar#
Untuk menjawab dan membantu bunda mendidik buah hati kesayangannya membaca Al-Quran, KB & TK Anak Cendikia yang berada di Jl. Gatot Kaca No 405 Jurugentong, Banguntapan-Bantul, Yogyakarta mendidik anak-anak bunda membaca Al-Quran dengan motode Kibar. Metode Kibar disusun aplikatif dan efektif sehingga memudahkan buah hati bunda mengenal huruf hijaiyah secara fasih. Yuk Bunda, mari mengajak anaknya mengaji. * * * #anakcendekia  #anakhebat  #anaksemangat #anakmandiri  #anakpercayadiri  #learning  #withparents #tamankanakkanak #tkislamjogja #tkmodernjogja  #fulldayschool  #islamicschool  #islamicleadership  #mengajimaghrib  #mengajibersamabunda  #hurufhijaiyah  #fasih  #metodekibar #
PROMO...PROMO...
BP 40rb/ 2 FOTO
50RB/ 3 FOTO
YUK  KEEP PROMO NYA, foto bisa menyusul kemudian

PROMO HANYA Berlaku hingga 20 sep 2018, SETELAH ITU KEMBALI BP NORMAL 25rb/ foto

Hallo bunda cantik,,KBC open new event nih, temanya gampang banget " BIBIR MANYUN".
Pasti punya kan fotonya?? yuk dafarkan ke kontes foto online yg diadakan KBC, hadiah utama berupa uang tunai 1 juta rupiah lho,, Tema : BIBIR MANYUN
Usia : 0-5 Tahun
Biaya pendaftran : 25rb/foto
PROMO BP 40rb/2 foto ATAU 50rb/3 foto

RINCIAN HADIAH PEMENANG :
BEST OF THE BEST : Uang Tunai Rp.1000.000 + Piala + Piagam
Juara 1: uang Tunai Rp.300.000 + Piala + Piagam
Juara 2 : Uang Tunai Rp.150.000 + Piala + Piagam
Juara 3 : Uang Tunai Rp. 100.000 + Piala + Piagam
Harapan 1,2,3 : Uang Tunai Rp.50.000 + Piala + piagam
Share Note 1 : Uang Tunai Rp. 100.000 + E- Piagam
Share Note 2 : uang Tunai Rp.75.000 + E- Piagam

CARA DAFTAR:
1. Wajib Like fanfage Kontes Bintang Cilik/ Follow Instagram @kontesbintangcilik
2. Meregistrasi Biaya pendaftaran ke nomor rekening Kontes Bintang Cilik sebelum mengirimkan foto ananda ( no rek by request )
3. Usia anak 0-5 tahun
4. Foto harus merupakan hasil kamera HP/ Tablet, No Foto studio, No DSLR
4. Foto ananda harus sendirian
5. Foto hanya boleh diedit sebatas crop, rotasi dan pencahayaan saja
6. Wajah Tidak Harus Fokus ke kamera, yang penting ekspresi tawa ceria ananda terlihat jelas
7. Boleh menggunakan foto lama ataupun yang sudah pernah menang di EO lain
8. Share Notes / info Lomba ke 20 teman fb / IG bunda ya (agar kuota peserta tercapai )

Untuk lebih jelas, silahkan dibaca note lombanya ya bunda
https://www.facebook.com/notes/kontes-bintang-cilik/event-5-bibir-manyun-bp-awal-hanya-25rb-foto-berhadiah-uang-tunai-1-juta-rupiah/903722056490456/

KONTAK PENDAFTARAN
WA : 081375755152
IG : kontesbintangcilik
Fanfage : Kontes Bintang Cilik
Facebook : Kontes Bintang
#anakmama  #anakindonesia  #anaklucu  #anakjamannow  #anakpintar  #anakjamansekarang  #anakhebat  #anakhebatindonesia #anakhebatku  #anakhebatphotocontest  #anakprestasi  #anakprestasiindonesia
PROMO...PROMO... BP 40rb/ 2 FOTO 50RB/ 3 FOTO YUK KEEP PROMO NYA, foto bisa menyusul kemudian PROMO HANYA Berlaku hingga 20 sep 2018, SETELAH ITU KEMBALI BP NORMAL 25rb/ foto Hallo bunda cantik,,KBC open new event nih, temanya gampang banget " BIBIR MANYUN". Pasti punya kan fotonya?? yuk dafarkan ke kontes foto online yg diadakan KBC, hadiah utama berupa uang tunai 1 juta rupiah lho,, Tema : BIBIR MANYUN Usia : 0-5 Tahun Biaya pendaftran : 25rb/foto PROMO BP 40rb/2 foto ATAU 50rb/3 foto RINCIAN HADIAH PEMENANG : BEST OF THE BEST : Uang Tunai Rp.1000.000 + Piala + Piagam Juara 1: uang Tunai Rp.300.000 + Piala + Piagam Juara 2 : Uang Tunai Rp.150.000 + Piala + Piagam Juara 3 : Uang Tunai Rp. 100.000 + Piala + Piagam Harapan 1,2,3 : Uang Tunai Rp.50.000 + Piala + piagam Share Note 1 : Uang Tunai Rp. 100.000 + E- Piagam Share Note 2 : uang Tunai Rp.75.000 + E- Piagam CARA DAFTAR: 1. Wajib Like fanfage Kontes Bintang Cilik/ Follow Instagram @kontesbintangcilik 2. Meregistrasi Biaya pendaftaran ke nomor rekening Kontes Bintang Cilik sebelum mengirimkan foto ananda ( no rek by request ) 3. Usia anak 0-5 tahun 4. Foto harus merupakan hasil kamera HP/ Tablet, No Foto studio, No DSLR 4. Foto ananda harus sendirian 5. Foto hanya boleh diedit sebatas crop, rotasi dan pencahayaan saja 6. Wajah Tidak Harus Fokus ke kamera, yang penting ekspresi tawa ceria ananda terlihat jelas 7. Boleh menggunakan foto lama ataupun yang sudah pernah menang di EO lain 8. Share Notes / info Lomba ke 20 teman fb / IG bunda ya (agar kuota peserta tercapai ) Untuk lebih jelas, silahkan dibaca note lombanya ya bunda https://www.facebook.com/notes/kontes-bintang-cilik/event-5-bibir-manyun-bp-awal-hanya-25rb-foto-berhadiah-uang-tunai-1-juta-rupiah/903722056490456/ KONTAK PENDAFTARAN WA : 081375755152 IG : kontesbintangcilik Fanfage : Kontes Bintang Cilik Facebook : Kontes Bintang #anakmama  #anakindonesia  #anaklucu  #anakjamannow  #anakpintar  #anakjamansekarang  #anakhebat  #anakhebatindonesia  #anakhebatku  #anakhebatphotocontest  #anakprestasi  #anakprestasiindonesia 
Menghadirkan Buku buku dan media anak Islami melalui arisan ternyata lebih ringan. Harga nya sama dengan beli cash. Cuma barangnya tidak langsung dapat, barang nya diperoleh nanti jika ayah bunda sudah dapat arisannya. 
Selain itu, apabila ayah bunda sudah daftar arisan. Ayah bunda tidak perlu khawatir lho apabila ada isu2 kenaikan harga produknya. Karena setiap ayah bunda yang sudah terdaftar arisan, akan kami daftarkan RESMI ke kantor Tigaraksa. Data peserta arisan yang kami minta itu semata mata demi kebaikan seluruh peserta arisan juga.

Jadi tunggu apalagi.
Yuk buruan daftar arisan buku dan media anak islami sekarang juga.

More info: wa 085643134088

#hafizdoll
#Arisanbukubergizi
#anakhebat
#cash#arisan
#kulonprogo
#ndesmawati
Menghadirkan Buku buku dan media anak Islami melalui arisan ternyata lebih ringan. Harga nya sama dengan beli cash. Cuma barangnya tidak langsung dapat, barang nya diperoleh nanti jika ayah bunda sudah dapat arisannya. Selain itu, apabila ayah bunda sudah daftar arisan. Ayah bunda tidak perlu khawatir lho apabila ada isu2 kenaikan harga produknya. Karena setiap ayah bunda yang sudah terdaftar arisan, akan kami daftarkan RESMI ke kantor Tigaraksa. Data peserta arisan yang kami minta itu semata mata demi kebaikan seluruh peserta arisan juga. Jadi tunggu apalagi. Yuk buruan daftar arisan buku dan media anak islami sekarang juga. More info: wa 085643134088 #hafizdoll  #Arisanbukubergizi  #anakhebat  #cash #arisan  #kulonprogo  #ndesmawati 
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉☏
✓ WA/: 085789525310
✓ IDLINE:leniutari0.0
 ㅤㅤ.
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan  ㅤㅤ. Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.  ㅤㅤ.ㅤㅤ -------------------------------------------- ㅤㅤ. 👣 MORE INFO : ✆✉☏ ✓ WA/: 085789525310 ✓ IDLINE:leniutari0.0  ㅤㅤ. -------------------------------------------- ㅤㅤ. #tinggi #peninggi #peninggibadan #peninggimurah #obattinggi #peninggiampuh #peninggitiens #peninggisehat #peninggialami #peninggiherbal #anakpengentenar #anakhits #mukenaanak #pakaiananak #perlengkapananak #anakjalananrcti #anakku #anakpintar #anakjajan #anakikutikutan #piyamaanak #anakhitskekinian #anakmedan #jilbabanak #anaksholeh #anakindonesia #anakhebat #bajuanak #anakkecil #anakhitskekinians 
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉☏
✓ WA/: 085789525310
✓ IDLINE:leniutari0.0
 ㅤㅤ.
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan  ㅤㅤ. Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.  ㅤㅤ.ㅤㅤ -------------------------------------------- ㅤㅤ. 👣 MORE INFO : ✆✉☏ ✓ WA/: 085789525310 ✓ IDLINE:leniutari0.0  ㅤㅤ. -------------------------------------------- ㅤㅤ. #tinggi #peninggi #peninggibadan #peninggimurah #obattinggi #peninggiampuh #peninggitiens #peninggisehat #peninggialami #peninggiherbal #anakpengentenar #anakhits #mukenaanak #pakaiananak #perlengkapananak #anakjalananrcti #anakku #anakpintar #anakjajan #anakikutikutan #piyamaanak #anakhitskekinian #anakmedan #jilbabanak #anaksholeh #anakindonesia #anakhebat #bajuanak #anakkecil #anakhitskekinians 
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉☏
✓ WA/: 085789525310
✓ IDLINE:leniutari0.0
 ㅤㅤ.
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan  ㅤㅤ. Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.  ㅤㅤ.ㅤㅤ -------------------------------------------- ㅤㅤ. 👣 MORE INFO : ✆✉☏ ✓ WA/: 085789525310 ✓ IDLINE:leniutari0.0  ㅤㅤ. -------------------------------------------- ㅤㅤ. #tinggi #peninggi #peninggibadan #peninggimurah #obattinggi #peninggiampuh #peninggitiens #peninggisehat #peninggialami #peninggiherbal #anakpengentenar #anakhits #mukenaanak #pakaiananak #perlengkapananak #anakjalananrcti #anakku #anakpintar #anakjajan #anakikutikutan #piyamaanak #anakhitskekinian #anakmedan #jilbabanak #anaksholeh #anakindonesia #anakhebat #bajuanak #anakkecil #anakhitskekinians 
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉☏
✓ WA/: 085789525310
✓ IDLINE:leniutari0.0
 ㅤㅤ.
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan  ㅤㅤ. Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.  ㅤㅤ.ㅤㅤ -------------------------------------------- ㅤㅤ. 👣 MORE INFO : ✆✉☏ ✓ WA/: 085789525310 ✓ IDLINE:leniutari0.0  ㅤㅤ. -------------------------------------------- ㅤㅤ. #tinggi #peninggi #peninggibadan #peninggimurah #obattinggi #peninggiampuh #peninggitiens #peninggisehat #peninggialami #peninggiherbal #anakpengentenar #anakhits #mukenaanak #pakaiananak #perlengkapananak #anakjalananrcti #anakku #anakpintar #anakjajan #anakikutikutan #piyamaanak #anakhitskekinian #anakmedan #jilbabanak #anaksholeh #anakindonesia #anakhebat #bajuanak #anakkecil #anakhitskekinians 
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉☏
✓ WA/: 085789525310
✓ IDLINE:leniutari0.0
 ㅤㅤ.
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan  ㅤㅤ. Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.  ㅤㅤ.ㅤㅤ -------------------------------------------- ㅤㅤ. 👣 MORE INFO : ✆✉☏ ✓ WA/: 085789525310 ✓ IDLINE:leniutari0.0  ㅤㅤ. -------------------------------------------- ㅤㅤ. #tinggi #peninggi #peninggibadan #peninggimurah #obattinggi #peninggiampuh #peninggitiens #peninggisehat #peninggialami #peninggiherbal #anakpengentenar #anakhits #mukenaanak #pakaiananak #perlengkapananak #anakjalananrcti #anakku #anakpintar #anakjajan #anakikutikutan #piyamaanak #anakhitskekinian #anakmedan #jilbabanak #anaksholeh #anakindonesia #anakhebat #bajuanak #anakkecil #anakhitskekinians 
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉☏
✓ WA/: 085789525310
✓ IDLINE:leniutari0.0
 ㅤㅤ.
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan  ㅤㅤ. Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.  ㅤㅤ.ㅤㅤ -------------------------------------------- ㅤㅤ. 👣 MORE INFO : ✆✉☏ ✓ WA/: 085789525310 ✓ IDLINE:leniutari0.0  ㅤㅤ. -------------------------------------------- ㅤㅤ. #tinggi #peninggi #peninggibadan #peninggimurah #obattinggi #peninggiampuh #peninggitiens #peninggisehat #peninggialami #peninggiherbal #anakpengentenar #anakhits #mukenaanak #pakaiananak #perlengkapananak #anakjalananrcti #anakku #anakpintar #anakjajan #anakikutikutan #piyamaanak #anakhitskekinian #anakmedan #jilbabanak #anaksholeh #anakindonesia #anakhebat #bajuanak #anakkecil #anakhitskekinians 
Hai broooo 
Ketemu lgi sama arkan nih, edisi rambut baru buln ini. Hihihi

Kangen deh sama pelnggan setia arkan. Terimakasih yg udh pda order madu, kurna n buh Zuriatnya ya

Monggo buat para om tante ayah bunda mamah papah kakak adik kakek nenek yg mau cemilan sehat, langsung aja order kurmanya ke mamah arkn yah

Wa aja ke 085 719 397 977.pasti pesananya sampe kerumah kalian. Oke.... #anakhebat #anakindonesia #programhamil #cemilansehat #obatherbal
Hai broooo Ketemu lgi sama arkan nih, edisi rambut baru buln ini. Hihihi Kangen deh sama pelnggan setia arkan. Terimakasih yg udh pda order madu, kurna n buh Zuriatnya ya Monggo buat para om tante ayah bunda mamah papah kakak adik kakek nenek yg mau cemilan sehat, langsung aja order kurmanya ke mamah arkn yah Wa aja ke 085 719 397 977.pasti pesananya sampe kerumah kalian. Oke.... #anakhebat  #anakindonesia  #programhamil  #cemilansehat  #obatherbal 
Selamat datang di #ahegandrungmangu mas Safiq..😊
Belajar baca dan tulis dengan cara asyikk.. Ahe tempatnyaa..😍😍 #lesbaca #lesbacatulis #lesbacaahe #anakhebat #lesbacagandrungmangu #lesbacatulisgandrungmangu
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉☏
✓ WA/: 085789525310
✓ IDLINE:leniutari0.0
 ㅤㅤ.
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan  ㅤㅤ. Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.  ㅤㅤ.ㅤㅤ -------------------------------------------- ㅤㅤ. 👣 MORE INFO : ✆✉☏ ✓ WA/: 085789525310 ✓ IDLINE:leniutari0.0  ㅤㅤ. -------------------------------------------- ㅤㅤ. #tinggi #peninggi #peninggibadan #peninggimurah #obattinggi #peninggiampuh #peninggitiens #peninggisehat #peninggialami #peninggiherbal #anakpengentenar #anakhits #mukenaanak #pakaiananak #perlengkapananak #anakjalananrcti #anakku #anakpintar #anakjajan #anakikutikutan #piyamaanak #anakhitskekinian #anakmedan #jilbabanak #anaksholeh #anakindonesia #anakhebat #bajuanak #anakkecil #anakhitskekinians 
SMARTPHONE, menggunakan sosial media sebagai ladang penghasilan. 
Punya omset tinggi tidak harus pintar. 
Tidak harus kuliah tinggi". Sekarang bisa sukses mengikuti perkembangan. 
Dan ikutilah tips" dan trik orang yang sudah lebih baik finansialnya. 
Ketik "FIX TRANSFER" 
WA 📲 089528467789 
#bakatbisnis#jiwamuda#kuncisukses#kemauan#peluang#bisnismuda#anakhebat#pejuang#bisnisolshop#bisnisdropnshop#keyakinan#pantangmenyerah#gerakan#lebihbaik
SMARTPHONE, menggunakan sosial media sebagai ladang penghasilan. 
Punya omset tinggi tidak harus pintar. 
Tidak harus kuliah tinggi". Sekarang bisa sukses mengikuti perkembangan. 
Dan ikutilah tips" dan trik orang yang sudah lebih baik finansialnya. 
Ketik "FIX TRANSFER" 
WA 📲 089528467789 
#bakatbisnis#jiwamuda#kuncisukses#kemauan#peluang#bisnismuda#anakhebat#pejuang#bisnisolshop#bisnisdropnshop#keyakinan#pantangmenyerah#gerakan#lebihbaik
SMARTPHONE, menggunakan sosial media sebagai ladang penghasilan. 
Punya omset tinggi tidak harus pintar. 
Tidak harus kuliah tinggi". Sekarang bisa sukses mengikuti perkembangan. 
Dan ikutilah tips" dan trik orang yang sudah lebih baik finansialnya. 
Ketik "FIX TRANSFER" 
WA 📲 089528467789 
#bakatbisnis#jiwamuda#kuncisukses#kemauan#peluang#bisnismuda#anakhebat#pejuang#bisnisolshop#bisnisdropnshop#keyakinan#pantangmenyerah#gerakan#lebihbaik
Kk shean itu seneng bgt pake baju batik... Mungkin krn adem kalii yaa.... Baju bpk yg batik klo keliatan sm kk shean pasti dipake... 😀.
Anak2 cdls cenderung ngga tahan sm udara yg panas... Bebrapa hr belakangan ini magelang cukup cetar dan membuat kk shean rewel dan gelisah... Klo dah kyk gitu kk shean bs bolak balik kamar mandi cuma buat main air... 😅

Eeh... Ganteng kan kk shean pake batik.... 😍😍 .
.
.
#cdls
#cdlsindonesia
#cdlsbrazil
#anakindonesia
#anakhebat
Kk shean itu seneng bgt pake baju batik... Mungkin krn adem kalii yaa.... Baju bpk yg batik klo keliatan sm kk shean pasti dipake... 😀. Anak2 cdls cenderung ngga tahan sm udara yg panas... Bebrapa hr belakangan ini magelang cukup cetar dan membuat kk shean rewel dan gelisah... Klo dah kyk gitu kk shean bs bolak balik kamar mandi cuma buat main air... 😅 Eeh... Ganteng kan kk shean pake batik.... 😍😍 . . . #cdls  #cdlsindonesia  #cdlsbrazil  #anakindonesia  #anakhebat 
SEEMANGAT BELAJAR
=================== Pagi menjelang siang mak emak kece...
Setiap pagi ummi twins memang sibuk banget ya mak emak (sok paling sibuk sedunia😅)..pasti mak emak yang lain juga lebih sibuk lagi yak...😍 Tadi malam si twins Aan demam..jadi gak bisa skolah deh hari ini...bg Aim sendirian lah tadi skolah..walaupun gitu dia tetep semangat..sama seperti umminya yang selalu semangat belajar lagi...
Kali ini belajarnya di preview #Pof, itu loh proyek yang paling viral di fesbuk😍..kali ini #tugas pertama ummi..(semoga dapat ponten A)😝 Sambil pantau dedek Dhafi belajar kosa kata dari buku hafizdoll yang dibantu kang hafiz pen, ummi bisa sambil ngerjain tugas ini deh.. Tau kan Hafizdoll? ya tau dong..boneka yang bisa ngaji itu lhoo🤓..karna hafizdollnya lagi nginap dirumah sodaranya..jadinya dek dhafi bisa belajar kosa katanya melalui bukunya..keren kan...
Buruan deh diorder skarang juga..masih buka seat arisannya...mau cash juga boleh banget😂

Information detail
Link order 👉 wa.me/6285850444950
Atau klik link bio
.
.
.
.
.
#adarahomeshop #hafizdoll #Hafizahdoll #arisan #cash #smarteducation #edutoys #educationtoys #education #mainananak #mainananakmuslim #literasi #smartkid #anakhebat #anaksholeh #muslim #jakarta #bekasi #hafizpen #growingissimple
SEEMANGAT BELAJAR =================== Pagi menjelang siang mak emak kece... Setiap pagi ummi twins memang sibuk banget ya mak emak (sok paling sibuk sedunia😅)..pasti mak emak yang lain juga lebih sibuk lagi yak...😍 Tadi malam si twins Aan demam..jadi gak bisa skolah deh hari ini...bg Aim sendirian lah tadi skolah..walaupun gitu dia tetep semangat..sama seperti umminya yang selalu semangat belajar lagi... Kali ini belajarnya di preview #Pof , itu loh proyek yang paling viral di fesbuk😍..kali ini #tugas  pertama ummi..(semoga dapat ponten A)😝 Sambil pantau dedek Dhafi belajar kosa kata dari buku hafizdoll yang dibantu kang hafiz pen, ummi bisa sambil ngerjain tugas ini deh.. Tau kan Hafizdoll? ya tau dong..boneka yang bisa ngaji itu lhoo🤓..karna hafizdollnya lagi nginap dirumah sodaranya..jadinya dek dhafi bisa belajar kosa katanya melalui bukunya..keren kan... Buruan deh diorder skarang juga..masih buka seat arisannya...mau cash juga boleh banget😂 Information detail Link order 👉 wa.me/6285850444950 Atau klik link bio . . . . . #adarahomeshop  #hafizdoll  #Hafizahdoll  #arisan  #cash  #smarteducation  #edutoys  #educationtoys  #education  #mainananak  #mainananakmuslim  #literasi  #smartkid  #anakhebat  #anaksholeh  #muslim  #jakarta  #bekasi  #hafizpen  #growingissimple 
Repost ig @sempoasip_jabotabek

Hi mami, papi dan adik-adik.. 😊😊
.
.
Ini keseruan adik-adik Sempoa SIP dalam Lomba Anniversary Sempoa SIP yang ke 20th..🤗🤗
.
.
Selamat bagi adik-adik yang menjadi juara dalam Lomba Annivesary 20th dan bagi adik-adik yang belum menjadi juara harus tetap semangat.. 💪💪💪
.
.
Info Sempoa SIP bisa di www.sempoasip.com
.
.
#Sempoasip #sempoasipindonesia #sempoasipinternasional #kursusanak #kursusterbaik #kursus #kursussempoa #anakindonesia #anakpintar #anakhebat #anakhitskekinian #anak #instakids #instagram #pendidikan #pendidikankarakter #pendidikannasional #pendidikanusiadini #pendidikanuntuksemua #pendidikanindonesia #pendidikananak #sempoasipnews
Repost ig @sempoasip_jabotabek Hi mami, papi dan adik-adik.. 😊😊 . . Ini keseruan adik-adik Sempoa SIP dalam Lomba Anniversary Sempoa SIP yang ke 20th..🤗🤗 . . Selamat bagi adik-adik yang menjadi juara dalam Lomba Annivesary 20th dan bagi adik-adik yang belum menjadi juara harus tetap semangat.. 💪💪💪 . . Info Sempoa SIP bisa di www.sempoasip.com . . #Sempoasip  #sempoasipindonesia  #sempoasipinternasional  #kursusanak  #kursusterbaik  #kursus  #kursussempoa  #anakindonesia  #anakpintar  #anakhebat  #anakhitskekinian  #anak  #instakids  #instagram  #pendidikan  #pendidikankarakter  #pendidikannasional  #pendidikanusiadini  #pendidikanuntuksemua  #pendidikanindonesia  #pendidikananak  #sempoasipnews 
| #ohsemtoyssejadahbudak
.
‼️ UPDATE TERBARU ‼️
.
.
Bila anak dah besar sikit ni. Dah pandai nak join Mummy Daddy dia nak solat, apa kata carikan sejadah untuk si manja.
.
Kenapa perlu ade sejadah ni?
.
🌵 100% handmade
🌵 Saiz : 80 cm x 45 cm
🌵 Material: Felt Diadora
🌵 Lembut Dan tidak berbulu
🌵 Tebal Dan padded
🌵 Selesa berteleku atas sejadah
🌵 Mudah di bawa ke mana mana
🌵 Buat lapik tidur pun boleh bahh. Eh? 😅
.
Ni pun antara salah satu cara nak tarik minat anak untuk belajar solat dan semoga menjadi #anaksoleh dan #anaksolehah ye! In sha Allah. 😘
.
Harga sehelai - RM59
Postage 1/2 helai - RM7
.
Tapi kan tapi kan, Mummy yang berminat nak sulam nama anak dia atas sejadah pun boleh. Boleh rujuk gambar di atas ye.
.
Untuk sulaman :
Harga +RM10 daripada harga asal, RM69.
.
‼️ Untuk sulaman mengambil masa 1-3 hari untuk disiapkan ye. So, barang pun akan sampai lambat. Harap Mummy faham. 😘 ‼️
.
Berminat?
Nak tau sejadah mana yang available?
Whatsapp Iqa sekarang tau!
www.wasap.my/60123246939
.
#sejadahanak #sejadahlelaki #sejadahbudak #ohsemtoys #sejadahperempuan #sejadah #anakhebat #permatahati
| #ohsemtoyssejadahbudak  . ‼️ UPDATE TERBARU ‼️ . . Bila anak dah besar sikit ni. Dah pandai nak join Mummy Daddy dia nak solat, apa kata carikan sejadah untuk si manja. . Kenapa perlu ade sejadah ni? . 🌵 100% handmade 🌵 Saiz : 80 cm x 45 cm 🌵 Material: Felt Diadora 🌵 Lembut Dan tidak berbulu 🌵 Tebal Dan padded 🌵 Selesa berteleku atas sejadah 🌵 Mudah di bawa ke mana mana 🌵 Buat lapik tidur pun boleh bahh. Eh? 😅 . Ni pun antara salah satu cara nak tarik minat anak untuk belajar solat dan semoga menjadi #anaksoleh  dan #anaksolehah  ye! In sha Allah. 😘 . Harga sehelai - RM59 Postage 1/2 helai - RM7 . Tapi kan tapi kan, Mummy yang berminat nak sulam nama anak dia atas sejadah pun boleh. Boleh rujuk gambar di atas ye. . Untuk sulaman : Harga +RM10 daripada harga asal, RM69. . ‼️ Untuk sulaman mengambil masa 1-3 hari untuk disiapkan ye. So, barang pun akan sampai lambat. Harap Mummy faham. 😘 ‼️ . Berminat? Nak tau sejadah mana yang available? Whatsapp Iqa sekarang tau! www.wasap.my/60123246939 . #sejadahanak  #sejadahlelaki  #sejadahbudak  #ohsemtoys  #sejadahperempuan  #sejadah  #anakhebat  #permatahati 
Mau tahu kenapa mb A'yun senang sekali?...
Yupz Mba A'yun berhasil menyelesaikan level D dengan sangat baik sekali. Masih ingat wajahnya yang layu setelah mengerjakan TPP C dua bulan lalu. Dia kesulitan untuk membenarkan kesalahan dalam membuat pertanyaan hingga mama sempat marah karena nunggu terlalu lama. Dan mb Ayun bisa belajar dari kesalahan yang dia buat. Dia memperhatikan apa yang disarankan oleh guru, memperbaiki kekurangannya dan hasilnya mendapat kelompok I alias sangat memuaskan di tes penyelesaian level D. Congratulations mb A'yun 🏅 🎁🤗 #anakhebat 
#belajaringgrismudah 
#kumonefl 
#kumonsidoarjo
#kumonbps 
#kumonindonesia
Mau tahu kenapa mb A'yun senang sekali?... Yupz Mba A'yun berhasil menyelesaikan level D dengan sangat baik sekali. Masih ingat wajahnya yang layu setelah mengerjakan TPP C dua bulan lalu. Dia kesulitan untuk membenarkan kesalahan dalam membuat pertanyaan hingga mama sempat marah karena nunggu terlalu lama. Dan mb Ayun bisa belajar dari kesalahan yang dia buat. Dia memperhatikan apa yang disarankan oleh guru, memperbaiki kekurangannya dan hasilnya mendapat kelompok I alias sangat memuaskan di tes penyelesaian level D. Congratulations mb A'yun 🏅 🎁🤗 #anakhebat  #belajaringgrismudah  #kumonefl  #kumonsidoarjo  #kumonbps  #kumonindonesia 
Regrann from @sempoasip_jabotabek -  Regrann from @sempoasip.id -  Hi mami, papi dan adik-adik.. 😊😊
.
.
Ini keseruan adik-adik Sempoa SIP dalam Lomba Anniversary Sempoa SIP yang ke 20th..🤗🤗
.
.
Selamat bagi adik-adik yang menjadi juara dalam Lomba Annivesary 20th dan bagi adik-adik yang belum menjadi juara harus tetap semangat.. 💪💪💪
.
.
Info Sempoa SIP bisa di www.sempoasip.com
.
.
#Sempoasip #sempoasipindonesia #sempoasipinternasional #kursusanak #kursusterbaik #kursus #kursussempoa #anakindonesia #anakpintar #anakhebat #anakhitskekinian #anak #instakids #instagram #pendidikan #pendidikankarakter #pendidikannasional #pendidikanusiadini #pendidikanuntuksemua #pendidikanindonesia #pendidikananak #sempoasipnews - #regrann - #regrann
Regrann from @sempoasip_jabotabek - Regrann from @sempoasip.id - Hi mami, papi dan adik-adik.. 😊😊 . . Ini keseruan adik-adik Sempoa SIP dalam Lomba Anniversary Sempoa SIP yang ke 20th..🤗🤗 . . Selamat bagi adik-adik yang menjadi juara dalam Lomba Annivesary 20th dan bagi adik-adik yang belum menjadi juara harus tetap semangat.. 💪💪💪 . . Info Sempoa SIP bisa di www.sempoasip.com . . #Sempoasip  #sempoasipindonesia  #sempoasipinternasional  #kursusanak  #kursusterbaik  #kursus  #kursussempoa  #anakindonesia  #anakpintar  #anakhebat  #anakhitskekinian  #anak  #instakids  #instagram  #pendidikan  #pendidikankarakter  #pendidikannasional  #pendidikanusiadini  #pendidikanuntuksemua  #pendidikanindonesia  #pendidikananak  #sempoasipnews  - #regrann  - #regrann