an online Instagram web viewer

#anakganteng medias

Photos

Untuk order klik link yang di BIO 
TSHIRT Hoodie washing

MAT : cotton combed 30s
Size : M,L,xl 
90 k ( harga grosir bisa lebih murah lagi )

Wa : 081298838380
Atau order via DM 
#angexcloth_bdg #bandung #kaos #kaoshoodie #kaoskupluk #kaospria #kaosdistro #kaosmurah #kaoshoodie #kaosbagus #skate #surf #supplier #supplierjakarta #jakarta #madura #medan #kalimantan #papua #suraba #jogja #distro #malang #bali #seminyak #aceh #kekinian #jamannow #anakganteng #mobilelegends
Untuk order klik link yang di BIO TSHIRT Hoodie washing MAT : cotton combed 30s Size : M,L,xl 90 k ( harga grosir bisa lebih murah lagi ) Wa : 081298838380 Atau order via DM #angexcloth_bdg  #bandung  #kaos  #kaoshoodie  #kaoskupluk  #kaospria  #kaosdistro  #kaosmurah  #kaoshoodie  #kaosbagus  #skate  #surf  #supplier  #supplierjakarta  #jakarta  #madura  #medan  #kalimantan  #papua  #suraba  #jogja  #distro  #malang  #bali  #seminyak  #aceh  #kekinian  #jamannow  #anakganteng  #mobilelegends 
Untuk order klik link yang di BIO 
TSHIRT Hoodie washing

MAT : cotton combed 30s
Size : M,L,xl 
90 k ( harga grosir bisa lebih murah lagi )

Wa : 081298838380
Atau order via DM 
#angexcloth_bdg #bandung #kaos #kaoshoodie #kaoskupluk #kaospria #kaosdistro #kaosmurah #kaoshoodie #kaosbagus #skate #surf #supplier #supplierjakarta #jakarta #madura #medan #kalimantan #papua #suraba #jogja #distro #malang #bali #seminyak #aceh #kekinian #jamannow #anakganteng #mobilelegends
Untuk order klik link yang di BIO TSHIRT Hoodie washing MAT : cotton combed 30s Size : M,L,xl 90 k ( harga grosir bisa lebih murah lagi ) Wa : 081298838380 Atau order via DM #angexcloth_bdg  #bandung  #kaos  #kaoshoodie  #kaoskupluk  #kaospria  #kaosdistro  #kaosmurah  #kaoshoodie  #kaosbagus  #skate  #surf  #supplier  #supplierjakarta  #jakarta  #madura  #medan  #kalimantan  #papua  #suraba  #jogja  #distro  #malang  #bali  #seminyak  #aceh  #kekinian  #jamannow  #anakganteng  #mobilelegends 
Untuk order klik link yang di BIO 
TSHIRT Hoodie washing

MAT : cotton combed 30s
Size : M,L,xl 
90 k ( harga grosir bisa lebih murah lagi )

Wa : 081298838380
Atau order via DM 
#angexcloth_bdg #bandung #kaos #kaoshoodie #kaoskupluk #kaospria #kaosdistro #kaosmurah #kaoshoodie #kaosbagus #skate #surf #supplier #supplierjakarta #jakarta #madura #medan #kalimantan #papua #suraba #jogja #distro #malang #bali #seminyak #aceh #kekinian #jamannow #anakganteng #mobilelegends
Untuk order klik link yang di BIO TSHIRT Hoodie washing MAT : cotton combed 30s Size : M,L,xl 90 k ( harga grosir bisa lebih murah lagi ) Wa : 081298838380 Atau order via DM #angexcloth_bdg  #bandung  #kaos  #kaoshoodie  #kaoskupluk  #kaospria  #kaosdistro  #kaosmurah  #kaoshoodie  #kaosbagus  #skate  #surf  #supplier  #supplierjakarta  #jakarta  #madura  #medan  #kalimantan  #papua  #suraba  #jogja  #distro  #malang  #bali  #seminyak  #aceh  #kekinian  #jamannow  #anakganteng  #mobilelegends 
Teu bisa di gorowokkn kdieu diuk ggireun uing cuang harewoskn๐Ÿ˜†
#judge 
#nevergiveup 
#gantengkalem 
#selegramhits 
#anakganteng 
#heyjude 
#now 
#wonderfulindonesia
Untuk order klik link yang di BIO 
TSHIRT Hoodie washing

MAT : cotton combed 30s
Size : M,L,xl 
90 k ( harga grosir bisa lebih murah lagi )

Wa : 081298838380
Atau order via DM 
#angexcloth_bdg #bandung #kaos #kaoshoodie #kaoskupluk #kaospria #kaosdistro #kaosmurah #kaoshoodie #kaosbagus #skate #surf #supplier #supplierjakarta #jakarta #madura #medan #kalimantan #papua #suraba #jogja #distro #malang #bali #seminyak #aceh #kekinian #jamannow #anakganteng #mobilelegends
Untuk order klik link yang di BIO TSHIRT Hoodie washing MAT : cotton combed 30s Size : M,L,xl 90 k ( harga grosir bisa lebih murah lagi ) Wa : 081298838380 Atau order via DM #angexcloth_bdg  #bandung  #kaos  #kaoshoodie  #kaoskupluk  #kaospria  #kaosdistro  #kaosmurah  #kaoshoodie  #kaosbagus  #skate  #surf  #supplier  #supplierjakarta  #jakarta  #madura  #medan  #kalimantan  #papua  #suraba  #jogja  #distro  #malang  #bali  #seminyak  #aceh  #kekinian  #jamannow  #anakganteng  #mobilelegends 
Untuk order klik link yang di BIO 
TSHIRT Hoodie washing

MAT : cotton combed 30s
Size : M,L,xl 
90 k ( harga grosir bisa lebih murah lagi )

Wa : 081298838380
Atau order via DM 
#angexcloth_bdg #bandung #kaos #kaoshoodie #kaoskupluk #kaospria #kaosdistro #kaosmurah #kaoshoodie #kaosbagus #skate #surf #supplier #supplierjakarta #jakarta #madura #medan #kalimantan #papua #suraba #jogja #distro #malang #bali #seminyak #aceh #kekinian #jamannow #anakganteng #mobilelegends
Untuk order klik link yang di BIO TSHIRT Hoodie washing MAT : cotton combed 30s Size : M,L,xl 90 k ( harga grosir bisa lebih murah lagi ) Wa : 081298838380 Atau order via DM #angexcloth_bdg  #bandung  #kaos  #kaoshoodie  #kaoskupluk  #kaospria  #kaosdistro  #kaosmurah  #kaoshoodie  #kaosbagus  #skate  #surf  #supplier  #supplierjakarta  #jakarta  #madura  #medan  #kalimantan  #papua  #suraba  #jogja  #distro  #malang  #bali  #seminyak  #aceh  #kekinian  #jamannow  #anakganteng  #mobilelegends 
Untuk order klik link yang di BIO 
TSHIRT Hoodie washing

MAT : cotton combed 30s
Size : M,L,xl 
90 k ( harga grosir bisa lebih murah lagi )

Wa : 081298838380
Atau order via DM 
#angexcloth_bdg #bandung #kaos #kaoshoodie #kaoskupluk #kaospria #kaosdistro #kaosmurah #kaoshoodie #kaosbagus #skate #surf #supplier #supplierjakarta #jakarta #madura #medan #kalimantan #papua #suraba #jogja #distro #malang #bali #seminyak #aceh #kekinian #jamannow #anakganteng #mobilelegends
Untuk order klik link yang di BIO TSHIRT Hoodie washing MAT : cotton combed 30s Size : M,L,xl 90 k ( harga grosir bisa lebih murah lagi ) Wa : 081298838380 Atau order via DM #angexcloth_bdg  #bandung  #kaos  #kaoshoodie  #kaoskupluk  #kaospria  #kaosdistro  #kaosmurah  #kaoshoodie  #kaosbagus  #skate  #surf  #supplier  #supplierjakarta  #jakarta  #madura  #medan  #kalimantan  #papua  #suraba  #jogja  #distro  #malang  #bali  #seminyak  #aceh  #kekinian  #jamannow  #anakganteng  #mobilelegends 
Semua hari tidak ada yang baik tidak ada yang buruk, jika kebaikan yang kamu terima bersyukurlah, jika tidak sesuai yang kamu harapkan dihari itu, itu adalah proses untuk mendapatkan kebaikan / kebahagian dihari hari yang lain, karena waktu selalu berputar.. #KeenandGuiza#babyboystyle#anakganteng#Indonesia#hariminggu
Semua hari tidak ada yang baik tidak ada yang buruk, jika kebaikan yang kamu terima bersyukurlah, jika tidak sesuai yang kamu harapkan dihari itu, itu adalah proses untuk mendapatkan kebaikan / kebahagian dihari hari yang lain, karena waktu selalu berputar.. #KeenandGuiza #babyboystyle #anakganteng #Indonesia #hariminggu 
Satu sampe sepuluh uda lancar๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
One sampe ten juga uda lancar๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Tinggal ABC yg masih putus".. semangat belajar๐Ÿ˜๐Ÿ’ช๐Ÿป #juanmatthew #matthew #babymatthew #sinyomatthew #babyhulk #anakganteng #cutebaby #happybaby #smilebaby #bayilucu #bayigemes #bayiganteng #bayipintar #babydaysout #bayihits #anakmanis #jagoan #babyselebgram #babyseleb #ootd #ootdbayi #balita #pose #anakpintar #casting #modelcilik #action #fotomodel #selebgram
Satu sampe sepuluh uda lancar๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป One sampe ten juga uda lancar๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Tinggal ABC yg masih putus".. semangat belajar๐Ÿ˜๐Ÿ’ช๐Ÿป #juanmatthew  #matthew  #babymatthew  #sinyomatthew  #babyhulk  #anakganteng  #cutebaby  #happybaby  #smilebaby  #bayilucu  #bayigemes  #bayiganteng  #bayipintar  #babydaysout  #bayihits  #anakmanis  #jagoan  #babyselebgram  #babyseleb  #ootd  #ootdbayi  #balita  #pose  #anakpintar  #casting  #modelcilik  #action  #fotomodel  #selebgram 
Ga kerasaa udh mau 3 bulan..
Huhuuuuuy, Alhamdulillah sehat selalu bian๐Ÿ’›
sehat terus anak sholeh ๐Ÿ˜‡
Tidurnya aja udah ganteng๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜…
#akugantengdarilahir
#anaksholeh 
#anakganteng
#akugantengkatamama
Hits girl..
21 tahun mau tau cara awet mudah?follow dlu ya kk biar gak slek..
#ankhit 
#anakjoget 
#ankarafashion 
#anklebreaker 
#anakjamannow 
#ankleboots 
#anakdugem 
#anakkekinian 
#ankamall #anakganteng 
#ankarasex 
#anakhitz 
#anakselebgram
#anaklangit
Pengen kayak mereka lagi, seperti anak kecil yg suka na sama permainan bukan dipermainkan ๐Ÿ˜‚ Kesayangan aunty, kalau lagi gini ganteng kan mamak @nancyindra bpk @jon_warif_sh_mh ๐Ÿ˜ #brothers #happiness #myweekend #sundate #weekendvibes #instafamily #family #babyboy #litlleboy #likeforlike #boys #anakganteng #ganteng #pangerankecil #babyoutfits #anakganteng #boysloveboys #instaweekend #nightpos #nightpicture #happysunday #sundaymood
Kemesraan Diantara Kami.. #bagayajooo๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #mamahmudaanakdua  #AnakGanteng#AnakPintar
Di kantor mama aku itu, aku adalah bos kecil, bebas nunjuk2, dan bisa bermain setiap waktu pastinya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž #anaklucu #anakganteng #anaktampan #anaklucuindonesia #anakpapa #anakmama #anakpapamama #anakceria #anakindonesia #tayolittlebus #tayo #tayoandfriends
W/kesayangan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
. 
#babykids #kidsjamannow #anakganteng #anakindonesia #anakkecil #luvmyprince #luvkkOnew #luvmyson #feature
Abang Praja & Adek Prabu = KEKUATANKU โค
.
.
#cahlanangku #anaksholeh #anakganteng #anakcerdas #anaksehat #kesayangan
.
.
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ
Anak lanang tmbah siip ae.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ’‹๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž
Mbah e pasti kuangen wes suwe ga mudik,, sabar yaa mbah buk,, habis tahun baru insya Allah pulang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #daffajavier
#lfl๐Ÿ’›lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl๐Ÿ’™๐Ÿ˜˜lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllflโค๏ธ #babyboy
#anakganteng
#kesayangankeluarga
#flower
Anak lanang tmbah siip ae.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ’‹๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž Mbah e pasti kuangen wes suwe ga mudik,, sabar yaa mbah buk,, habis tahun baru insya Allah pulang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #daffajavier  #lfl ๐Ÿ’›lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl๐Ÿ’™๐Ÿ˜˜lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllflโค๏ธ #babyboy  #anakganteng  #kesayangankeluarga  #flower 
Hari Sabtu 16 Desember 2017 pukul 20.37 adalah hari yg begitu luar biasa buat kami..telah lahir anak kami "Shawn Nikola Megalemos" 
Yang mempunyai arti Anak laki2 hadiah dr Tuhan yg membawa kemenangan serta berkelimpahan dalam kemurahan..
Selamat ulang tahun nak..
Tuhan Yesus berkati tumbuh kembangmu..jadilah anak yg hebat dan yg takut akan Tuhan..
We love u..๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ .. #birthday
#ulangtahun
#anakhebat 
#anaklucu 
#anakganteng 
#godblessyou
Hari Sabtu 16 Desember 2017 pukul 20.37 adalah hari yg begitu luar biasa buat kami..telah lahir anak kami "Shawn Nikola Megalemos" Yang mempunyai arti Anak laki2 hadiah dr Tuhan yg membawa kemenangan serta berkelimpahan dalam kemurahan.. Selamat ulang tahun nak.. Tuhan Yesus berkati tumbuh kembangmu..jadilah anak yg hebat dan yg takut akan Tuhan.. We love u..๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ .. #birthday  #ulangtahun  #anakhebat  #anaklucu  #anakganteng  #godblessyou 
Tumben bngt anak bujang mau diajak foto trus mau pake topi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
#keluargabahagia
#keluargakecil
#anakimut
#anakkesayangan
#anakganteng
Akur terus yaa ganteng2nya ibu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #plazasenayan #today #happyweekend #anakganteng #love #kesayangan
๐Ÿ˜Š selamat malam 
Kelambu ayunan nya gk tau kemana ๐Ÿ˜ฃ alhasil selendang baju bunda jadi korban ya dek ๐Ÿ˜ฅ
. Dm dong yg jual kelambu ayunan 
#anakganteng 
#babyboy๐Ÿ’™ 
#ayunanbayielektrik 
#mamasantaidulu 
#adekbobokcantik
adek udah gede yahh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ udah pinter minta jajan,  minta mainan ๐Ÿ˜™ #babyboy #anakganteng #anakpintar
adek udah gede yahh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ udah pinter minta jajan, minta mainan ๐Ÿ˜™ #babyboy  #anakganteng  #anakpintar 
Umiie tisu abis nih, beli ya tapi jangan boros loh!
Kasian bumi kita, Bandung aja udah banjir muluk ๐Ÿ˜ญ
.
.
#gibraltar #mahagaza #myprecious #yangbu #babygib #babyboy #belanja #1yearsold #simochi #mochiku #anakganteng #1tahun #heygib #bayilucu #jaketgede #parkajacket #maroon
ekspresi mukanya lama" sok cool ini bayik....
.
.
.
#anaksholeh #anakpinter #anakganteng #anaklanang #anakasi #4monthsold
Observasi masuk KB ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Udah gede aja dek, tahun depan udah mulai sekolah.
Semangat sayang.
#gavriel 
#muhammadgavrielyuenando 
#babyboy 
#anakganteng 
#kelompokbermain
Wajah adek yang takut karena mau dibedakin.. akhire mamanya yg kena bedak... Gpp ya le kebersamaan itu indah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#anakmama 
#anakganteng 
#anaksholeh 
#cintanyamama
Quality time sama anak2 di hari minggu.. bantuin papanya cuci motor ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป #myweekend #cucimotor #happytime #sukacita #anakku #anakcowok #anakcewek #anakganteng #anakcantik #anakbaik #anakpintar #anakpapa #anakindonesia #yamahaxmax #xmax #hondascoopy #scoopy #happysunday #qualitytime
With my little angel... Mereka lah yg bikin gw Sekarang lebih kuat .. yeaaaahhh ! 
#littlebaby #anakaktif #anakperempuan #anakganteng #anakpintar #kompak #rock #hitamputihkehidupan #blackstar #family
Danish cukur rambut nih teman2, sama ayah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•
.

#cukurrambut #danishganteng #anaksayangayah #anakkreatif #anakpintar #anaksoleh #anakganteng #anaksehat๐Ÿ’ช
Abis potong rambut trs muntah kejerr๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜. #anaksholeh #anakganteng #anakku
Mimpi apah yah kira-kira dlsi dedek? Hihihii

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.

Follow: 
@solusi.hamil_ku
@solusi.hamil_ku
@solusi.hamil_ku
@solusi.hamil_ku
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWA: 083848497854 
#bayilucu #babyindonesia #babygemesin #bayitampan #anakhits #kekinian #bayicowok #bayiganteng #anakganteng #jagoanayah #anakmommy #balita #kesayangan #bayiindonesia #babyindo #babyindonesia #bayigemes #bayilucu #bayisehat
Mimpi apah yah kira-kira dlsi dedek? Hihihii Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @solusi.hamil_ku @solusi.hamil_ku @solusi.hamil_ku @solusi.hamil_ku ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 083848497854 #bayilucu  #babyindonesia  #babygemesin  #bayitampan  #anakhits  #kekinian  #bayicowok  #bayiganteng  #anakganteng  #jagoanayah  #anakmommy  #balita  #kesayangan  #bayiindonesia  #babyindo  #babyindonesia  #bayigemes  #bayilucu  #bayisehat 
Hhmmzz.. Ngamuk pngn beli kapal,  pdhalkan bkn kapal yah tapi drone.. Dipikir2 dia kan blum mngerti itu tuk apa dan gunainnya gmna tapiii.. Krna ayahnya jg syuuka jdiiii belilah.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Yaawis lah yg penting senang. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#sehattrusjagoan
#anaklanang
#anaksholeh
#anakpinter
#anakganteng
Hhmmzz.. Ngamuk pngn beli kapal, pdhalkan bkn kapal yah tapi drone.. Dipikir2 dia kan blum mngerti itu tuk apa dan gunainnya gmna tapiii.. Krna ayahnya jg syuuka jdiiii belilah.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Yaawis lah yg penting senang. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #sehattrusjagoan  #anaklanang  #anaksholeh  #anakpinter  #anakganteng 
Yeaayy..ketemu Yayiiii..temennya anak soleh yg klo ke Jkt sering di elus mukanya ma Hafizh ampe lecet2 ๐Ÿ™ˆ
.
Liputan ke Bandung agenda jam 3 nyampe bandung jam 11, yowes melipir dulz lah nengokin sobat jauhnya Hafizh ๐Ÿ˜†
.
Pas nyampe, salaman, trus dicium Bundanya, bagos sih di cium tapi ingusnya nempel semua dimulut Bundaaaaa ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿคฃ
@siskagia83
.
.
.
.
.
.
#anakganteng #anaksoleh #anaknyaponakan #cucughueeee ๐Ÿ˜‹
Yeaayy..ketemu Yayiiii..temennya anak soleh yg klo ke Jkt sering di elus mukanya ma Hafizh ampe lecet2 ๐Ÿ™ˆ . Liputan ke Bandung agenda jam 3 nyampe bandung jam 11, yowes melipir dulz lah nengokin sobat jauhnya Hafizh ๐Ÿ˜† . Pas nyampe, salaman, trus dicium Bundanya, bagos sih di cium tapi ingusnya nempel semua dimulut Bundaaaaa ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿคฃ @siskagia83 . . . . . . #anakganteng  #anaksoleh  #anaknyaponakan  #cucughueeee  ๐Ÿ˜‹
Hokkaido baked cheese tart part 2 yaa bang . Kemaren udh , hari ini lagi ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค #senayancity #hokkaidobakedcheesetart #today #happyweekend #anakganteng #kesayangan
Jalan2ne absen mboten kaleh bapak riyen...๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ sempet2e selpi padahal muka ngantuk, kluwusszz
#bayilimabulansetengah #anakganteng #bujangpinter #sayangmamapapa
Main2 pagi td smpe lepek tuh rambut ๐Ÿ˜‚ #olahragapagi#larilarikecil#sambilnyuapin#goldenboy#anaksulung#anakganteng#anakcerdasmama ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Ketika aku masih kecil, bunda selalu meluangkan waktu libur kerjanya untuk jalan-jalan bersamaku . Walau hanya di dekat-dekat saja...tetapi aku merasa sangat bahagia..โ˜บ terimakasih yaAllah
.
.
#cimory #cimorysemarang #anaksehat #anaksmart  #semarang #semaranghits #semarangsalatiga #salatiga #salatigahitz #weekendtime #anakganteng #bundacantik
Selamat Hari kelahiran yg ke 1tahun yaa sayang papah mamah @elnathansamuelsiagian ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜. Semoga kelak nanti eL jadi anak kebanggaan Keluarga ,sehat ,dan selalu di Berkati oleh Tuhan . 
#birthdaycake #birthday1tahun๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰ #myson #anakganteng #tiuplilin #gbu
โ€œ... iโ€™ll ride in on a sunny day. Sing you a song steal your heart away like a cowboy.โ€ -anonimous-
.
.
.
๐Ÿ“ท @jtopiaphoto 
#iamjuna #cutebaby #babyboy #happybaby #happykids #babyjuna #babyhits #anakganteng #anakhits #lombafotoanak #lombabayilucu #bayilucu #kidsfashion #kidsquotes #mybaby #bayigemas #balitagemas #anakgemas #anakgantengindonesia #merrychristmasfromjuna
"Langit tak perlu menjelaskan bahwa dirinya Tinggi..
Orang lain tau,kita baik kalau memang baik..
Jangan bosen jadi orang Baik๐Ÿ˜Š
.
.
Pic:balya
#gedungsate #gazibubandung #bandunghits 
#anaksoleh #anakganteng #anakpinter #juventiniindonesia #littlejuventini #juventus
Mencintai bukan sekedar untuk dicintai namun bagaimana untuk mengagumi dan menghargai perasaan yg disebut cinta
@farrel_warendra

#minangkabau #anakhits #anaksmahits #anak #anakrantau #anakhitsbanget #anakkece 
#anaksumaniek #anaksekolahan #anakmuslim 
#anakjamannow #anakganteng #anaklangit