an online Instagram web viewer

#amtechhandwired medias

Photos

.
Pernah ga sihh kalo lagi manggung dapet alat berkualitas busuk?. Sebel dong pasti. Mau colok langsung ampli yang jelek, suara pasti jelek. Mau colok pake efek (distorsi) sendiri, speaker kabinetnya jelek jadi suaranya juga jelek. Terus jadi pusing deh karena output instrumen ya ikutan jelek padahal udah capek capek latihan keluar banyak uang.
.
.
Kini brand @amtechhandwired membantu para musisi qismin yang pingin tetep tampil maksimal walaupun berjumpa backline panggung yang busuk. Yak!, ini adalah stompbocks adaptasi dari brand ternama ADA. Gunanya sebagai penerjemah & jembatan untuk langsung dicolok ke send return speaker PA. Terus fungsinya apa?. Nah, stompbocks ini berguna sebagai pengganti suara kabinet yang bisa di setting seperti merk Marshall, Mesa boogie, Fender dll. Intinya bisa di set up karakter vintage & modern sesuai kebutuhan player. Nah, daripada keluar uang 3 juta an untuk beli merk ADA. Amtech menyediakan prototype ini hanya seharga Rp.400.000 saja!.
.
.
Jujur, ini sangat membantu gitaris qismin nan akal akalan seperti saya. Manggung dimanapun jadi gak deg deg an asal ada speaker PA di panggung. Daripada colok ke ampli kualitas low end & bikin bete, mending colok cabinet simulator Amtech lalu teruskan ke mixer deh. Murah, aman, & dijamin berkualitas bagus!.
.
.
Eh, jangan salah. Produk amtech yang gambar sebelah kiri ya!. Segera hubungi Amtech Handwired untuk pemesanan. Joss!.
.
.
#amtech #amtechhandwired #luthier #stompbocks #stompboxes #guitar #guitars #bass #instrument #services #indonesia #madeinindonesia #jakarta
. Pernah ga sihh kalo lagi manggung dapet alat berkualitas busuk?. Sebel dong pasti. Mau colok langsung ampli yang jelek, suara pasti jelek. Mau colok pake efek (distorsi) sendiri, speaker kabinetnya jelek jadi suaranya juga jelek. Terus jadi pusing deh karena output instrumen ya ikutan jelek padahal udah capek capek latihan keluar banyak uang. . . Kini brand @amtechhandwired membantu para musisi qismin yang pingin tetep tampil maksimal walaupun berjumpa backline panggung yang busuk. Yak!, ini adalah stompbocks adaptasi dari brand ternama ADA. Gunanya sebagai penerjemah & jembatan untuk langsung dicolok ke send return speaker PA. Terus fungsinya apa?. Nah, stompbocks ini berguna sebagai pengganti suara kabinet yang bisa di setting seperti merk Marshall, Mesa boogie, Fender dll. Intinya bisa di set up karakter vintage & modern sesuai kebutuhan player. Nah, daripada keluar uang 3 juta an untuk beli merk ADA. Amtech menyediakan prototype ini hanya seharga Rp.400.000 saja!. . . Jujur, ini sangat membantu gitaris qismin nan akal akalan seperti saya. Manggung dimanapun jadi gak deg deg an asal ada speaker PA di panggung. Daripada colok ke ampli kualitas low end & bikin bete, mending colok cabinet simulator Amtech lalu teruskan ke mixer deh. Murah, aman, & dijamin berkualitas bagus!. . . Eh, jangan salah. Produk amtech yang gambar sebelah kiri ya!. Segera hubungi Amtech Handwired untuk pemesanan. Joss!. . . #amtech  #amtechhandwired  #luthier  #stompbocks  #stompboxes  #guitar  #guitars  #bass  #instrument  #services  #indonesia  #madeinindonesia  #jakarta 
Satria baja hitam RX robo bangkit lagi, dengan rumah yg baru hahahahhahaa dan dengan alas karpet masjid huahahahahahahhaa 
Judunya anak band hijrah, jd unsur2 masjidnya ga ketinggalan, walau hanya warna karpet nya identik ama masjid hahehehehe 
Dah macam #tech21flyrig lom @ryandharmawan._ Wkwkwkwkkwkww

Karne #tech21 #flyrig mahal jd macam i i jak lah lok hahahahaha

#pedalboard #diy #custom #digitech #cm2 #boss #geb7 #korg #pichblack #ozman #powerdan  #rxrobo #amtechhandwired #blend cuma dah di repaint #marcopolo menemani prosespembuatan

#kerehore #basspedal #bassfx #bossgeb7 
@johny_i_b
Satria baja hitam RX robo bangkit lagi, dengan rumah yg baru hahahahhahaa dan dengan alas karpet masjid huahahahahahahhaa Judunya anak band hijrah, jd unsur2 masjidnya ga ketinggalan, walau hanya warna karpet nya identik ama masjid hahehehehe Dah macam #tech21flyrig  lom @ryandharmawan._ Wkwkwkwkkwkww Karne #tech21  #flyrig  mahal jd macam i i jak lah lok hahahahaha #pedalboard  #diy  #custom  #digitech  #cm2  #boss  #geb7  #korg  #pichblack  #ozman  #powerdan  #rxrobo  #amtechhandwired  #blend  cuma dah di repaint #marcopolo  menemani prosespembuatan #kerehore  #basspedal  #bassfx  #bossgeb7  @johny_i_b
#Repost @audi_indrayahya
• • • • •
belum bisa berikan yang terbaik untuk bangsa ini,, tetapi alangkah indahnya jika kita menggunakan produk dalam negeri,, buatan Indonesia tercinta..
.
.
@ervpedals Rustic Drive
@bristle_pedal Klon Centaur
@alpcustompedal Redevil
@avtpedals Dual Echo
@dogiefx EMJ-21 cabinet simulator
@ks_aji CompBox Compressor Sustainer
@toneseekerpedal NYX Fuzz
@trooper_electronic Progo Drive
@beatronix_pedals Edrive
@wa.tonefx VFE The Scream clone
@fmpedals Barong Distortion
@kokdevices Tinkerbell
@amtechhandwired Delay
@kila.fx Timespace
@gfisystem Specular Reverb 2
@ozzmanworkshop powersupply
@tonebox_board .
.
#pedalboard #indonesia #gfisystem #fmpedals #beatronixpedals #dogiefx #kokdevices #avtpedals #amtechhandwired #alpcustompedal #overdrive #distortion #delaypedal #reverbpedal #compressorpedal #fuzz #ervpedals #tonechaser #PedalMania #stompbox #toneboxpedalboard
#Repost  @audi_indrayahya • • • • • belum bisa berikan yang terbaik untuk bangsa ini,, tetapi alangkah indahnya jika kita menggunakan produk dalam negeri,, buatan Indonesia tercinta.. . . @ervpedals Rustic Drive @bristle_pedal Klon Centaur @alpcustompedal Redevil @avtpedals Dual Echo @dogiefx EMJ-21 cabinet simulator @ks_aji CompBox Compressor Sustainer @toneseekerpedal NYX Fuzz @trooper_electronic Progo Drive @beatronix_pedals Edrive @wa.tonefx VFE The Scream clone @fmpedals Barong Distortion @kokdevices Tinkerbell @amtechhandwired Delay @kila.fx Timespace @gfisystem Specular Reverb 2 @ozzmanworkshop powersupply @tonebox_board . . #pedalboard  #indonesia  #gfisystem  #fmpedals  #beatronixpedals  #dogiefx  #kokdevices  #avtpedals  #amtechhandwired  #alpcustompedal  #overdrive  #distortion  #delaypedal  #reverbpedal  #compressorpedal  #fuzz  #ervpedals  #tonechaser  #PedalMania  #stompbox  #toneboxpedalboard 
Mewakili region Depok melaju ke Final Band Battle Djarum Super Music.ID
Like us for support band kita MAWARITEM🤘🤘🤘 #BandBattle2018
#FutsalBattle2018
@amtechhandwired
@omjl.project 
@musolinie 
@butet_drumer 
@novyanda_essen ‌
‌#amtechhandwired  #amtechpickups
‌#amtechstore #gitarisina #metalband #posthardcore #grindcore #heavymetal #speedmetal #ubermetal #hardrock #newwave #garageband #screamo @vitri_perikecil77 @syukeyinstruments @powerslavesband @powermetal_indonesia
Mewakili region Depok melaju ke Final Band Battle Djarum Super Music.ID Like us for support band kita MAWARITEM🤘🤘🤘 #BandBattle2018  #FutsalBattle2018  @amtechhandwired @omjl.project @musolinie @butet_drumer @novyanda_essen ‌ ‌#amtechhandwired  #amtechpickups  ‌#amtechstore  #gitarisina  #metalband  #posthardcore  #grindcore  #heavymetal  #speedmetal  #ubermetal  #hardrock  #newwave  #garageband  #screamo  @vitri_perikecil77 @syukeyinstruments @powerslavesband @powermetal_indonesia
“It releases endorphins, those feel-good chemicals, in the body. Playing the guitar, or any instrument, has a calming effect on the mind and body. Studies show that music not only reduces stress, but it helps to lower blood pressure levels as well” -The Ten Best Reasons to Take Up the Guitar At Any Age - jreng...#guitar #pedalstorm #pedalboard #valeton #digitech #digitechtrio #progo #bossus #mattheweffect #ehx #ehxmel9 #ehxc9 #danelectro #danelectrofrenchtoast #zoom #tchelicon #nux #harmonysinger #behringer #amtechhandwired #trooperelectronic
“It releases endorphins, those feel-good chemicals, in the body. Playing the guitar, or any instrument, has a calming effect on the mind and body. Studies show that music not only reduces stress, but it helps to lower blood pressure levels as well” -The Ten Best Reasons to Take Up the Guitar At Any Age - jreng...#guitar  #pedalstorm  #pedalboard  #valeton  #digitech  #digitechtrio  #progo  #bossus  #mattheweffect  #ehx  #ehxmel9  #ehxc9  #danelectro  #danelectrofrenchtoast  #zoom  #tchelicon  #nux  #harmonysinger  #behringer  #amtechhandwired  #trooperelectronic 
Lead Guitar: AMTECH Pedal:  Guitar Preamp + Delay + Booster
Guitar: Ibanez RX Series + Amtech Pickups
MawarItem Band: @musolinie @butet_drumer @omjl.project
@novyanda_essen
@paramore
#amtechhandwired #guitarpreamp #leadpreamp #delaypedal #delay #boosterpedal #stompbox #ibanez #ibanezrx  #amtechpickups
‌#amtechstore #sarintenpedal #sarintenamplifier #sarintenguitar  #minihead #madeinindonesia #gearoftheyer #gearoftheday #effectdatabase #gitarisina #servisgitar #servisbass #servisampli #servisefek #bassgear #uberaudiopro #jualefekgitar#jualefekbass #jualefek  #preamp ‌www.amtechhandwire com
Lead Guitar: AMTECH Pedal: Guitar Preamp + Delay + Booster Guitar: Ibanez RX Series + Amtech Pickups MawarItem Band: @musolinie @butet_drumer @omjl.project @novyanda_essen @paramore #amtechhandwired  #guitarpreamp  #leadpreamp  #delaypedal  #delay  #boosterpedal  #stompbox  #ibanez  #ibanezrx  #amtechpickups  ‌#amtechstore  #sarintenpedal  #sarintenamplifier  #sarintenguitar  #minihead  #madeinindonesia  #gearoftheyer  #gearoftheday  #effectdatabase  #gitarisina  #servisgitar  #servisbass  #servisampli  #servisefek  #bassgear  #uberaudiopro  #jualefekgitar #jualefekbass  #jualefek  #preamp  ‌www.amtechhandwire com
#Repost @audi_indrayahya (@get_repost)
・・・
belum bisa berikan yang terbaik untuk bangsa ini,, tetapi alangkah indahnya jika kita menggunakan produk dalam negeri,, buatan Indonesia tercinta..
.
.
@ervpedals Rustic Drive
@bristle_pedal Klon Centaur
@alpcustompedal Redevil
@avtpedals Dual Echo
@dogiefx EMJ-21 cabinet simulator
@ks_aji CompBox Compressor Sustainer
@toneseekerpedal NYX Fuzz
@trooper_electronic_2 Progo Drive
@beatronix_pedals Edrive
@wa.tonefx VFE The Scream clone
@fmpedals Barong Distortion
@kokdevices Tinkerbell
@amtechhandwired Delay
@kila.fx Timespace Delay
@gfisystem Specular Reverb 2
@ozzmanworkshop powersupply
@tonebox_board .
.
#pedalboard #indonesia #gfisystem #fmpedals #beatronix #dogiefx #kokdevices #avtpedals #amtechhandwired #alpelectronics #overdrive #distortion #delaypedal #reverbpedal #compressorpedal #fuzz #delay #reverb #modulation #stompbox #toneboxpedalboard
#Repost  @audi_indrayahya (@get_repost) ・・・ belum bisa berikan yang terbaik untuk bangsa ini,, tetapi alangkah indahnya jika kita menggunakan produk dalam negeri,, buatan Indonesia tercinta.. . . @ervpedals Rustic Drive @bristle_pedal Klon Centaur @alpcustompedal Redevil @avtpedals Dual Echo @dogiefx EMJ-21 cabinet simulator @ks_aji CompBox Compressor Sustainer @toneseekerpedal NYX Fuzz @trooper_electronic_2 Progo Drive @beatronix_pedals Edrive @wa.tonefx VFE The Scream clone @fmpedals Barong Distortion @kokdevices Tinkerbell @amtechhandwired Delay @kila.fx Timespace Delay @gfisystem Specular Reverb 2 @ozzmanworkshop powersupply @tonebox_board . . #pedalboard  #indonesia  #gfisystem  #fmpedals  #beatronix  #dogiefx  #kokdevices  #avtpedals  #amtechhandwired  #alpelectronics  #overdrive  #distortion  #delaypedal  #reverbpedal  #compressorpedal  #fuzz  #delay  #reverb  #modulation  #stompbox  #toneboxpedalboard 
#Repost @audi_indrayahya
• • • • •
belum bisa berikan yang terbaik untuk bangsa ini,, tetapi alangkah indahnya jika kita menggunakan produk dalam negeri,, buatan Indonesia tercinta..
.
.
@ervpedals Rustic Drive
@bristle_pedal Klon Centaur
@alpcustompedal Redevil
@avtpedals Dual Echo
@dogiefx EMJ-21 cabinet simulator
@ks_aji CompBox Compressor Sustainer
@toneseekerpedal NYX Fuzz
@trooper_electronic_2 Progo Drive
@beatronix_pedals Edrive
@wa.tonefx VFE The Scream clone
@fmpedals Barong Distortion
@kokdevices Tinkerbell
@amtechhandwired Delay
@kila.fx Timespace Delay
@gfisystem Specular Reverb 2
@ozzmanworkshop powersupply
@tonebox_board .
.
#pedalboard #indonesia #gfisystem #fmpedals #beatronix #dogiefx #kokdevices #avtpedals #amtechhandwired #alpelectronics #overdrive #distortion #delaypedal #reverbpedal #compressorpedal #fuzz #delay #reverb #modulation #stompbox #toneboxpedalboard
#Repost  @audi_indrayahya • • • • • belum bisa berikan yang terbaik untuk bangsa ini,, tetapi alangkah indahnya jika kita menggunakan produk dalam negeri,, buatan Indonesia tercinta.. . . @ervpedals Rustic Drive @bristle_pedal Klon Centaur @alpcustompedal Redevil @avtpedals Dual Echo @dogiefx EMJ-21 cabinet simulator @ks_aji CompBox Compressor Sustainer @toneseekerpedal NYX Fuzz @trooper_electronic_2 Progo Drive @beatronix_pedals Edrive @wa.tonefx VFE The Scream clone @fmpedals Barong Distortion @kokdevices Tinkerbell @amtechhandwired Delay @kila.fx Timespace Delay @gfisystem Specular Reverb 2 @ozzmanworkshop powersupply @tonebox_board . . #pedalboard  #indonesia  #gfisystem  #fmpedals  #beatronix  #dogiefx  #kokdevices  #avtpedals  #amtechhandwired  #alpelectronics  #overdrive  #distortion  #delaypedal  #reverbpedal  #compressorpedal  #fuzz  #delay  #reverb  #modulation  #stompbox  #toneboxpedalboard 
Red Devil !!! #Repost @audi_indrayahya (@get_repost)
・・・
belum bisa berikan yang terbaik untuk bangsa ini,, tetapi alangkah indahnya jika kita menggunakan produk dalam negeri,, buatan Indonesia tercinta..
.
.
@ervpedals Rustic Drive
@bristle_pedal Klon Centaur
@alpcustompedal Redevil
@avtpedals Dual Echo
@dogiefx EMJ-21 cabinet simulator
@ks_aji CompBox Compressor Sustainer
@toneseekerpedal NYX Fuzz
@trooper_electronic_2 Progo Drive
@beatronix_pedals Edrive
@wa.tonefx VFE The Scream clone
@fmpedals Barong Distortion
@kokdevices Tinkerbell
@amtechhandwired Delay
@kila.fx Timespace Delay
@gfisystem Specular Reverb 2
@ozzmanworkshop powersupply
@tonebox_board .
.
#pedalboard #indonesia #gfisystem #fmpedals #beatronix #dogiefx #kokdevices #avtpedals #amtechhandwired #alpelectronics #overdrive #distortion #delaypedal #reverbpedal #compressorpedal #fuzz #delay #reverb #modulation #stompbox #toneboxpedalboard
Red Devil !!! #Repost  @audi_indrayahya (@get_repost) ・・・ belum bisa berikan yang terbaik untuk bangsa ini,, tetapi alangkah indahnya jika kita menggunakan produk dalam negeri,, buatan Indonesia tercinta.. . . @ervpedals Rustic Drive @bristle_pedal Klon Centaur @alpcustompedal Redevil @avtpedals Dual Echo @dogiefx EMJ-21 cabinet simulator @ks_aji CompBox Compressor Sustainer @toneseekerpedal NYX Fuzz @trooper_electronic_2 Progo Drive @beatronix_pedals Edrive @wa.tonefx VFE The Scream clone @fmpedals Barong Distortion @kokdevices Tinkerbell @amtechhandwired Delay @kila.fx Timespace Delay @gfisystem Specular Reverb 2 @ozzmanworkshop powersupply @tonebox_board . . #pedalboard  #indonesia  #gfisystem  #fmpedals  #beatronix  #dogiefx  #kokdevices  #avtpedals  #amtechhandwired  #alpelectronics  #overdrive  #distortion  #delaypedal  #reverbpedal  #compressorpedal  #fuzz  #delay  #reverb  #modulation  #stompbox  #toneboxpedalboard 
belum bisa berikan yang terbaik untuk bangsa ini,, tetapi alangkah indahnya jika kita menggunakan produk dalam negeri,, buatan Indonesia tercinta..
.
.
@ervpedals Rustic Drive
@bristle_pedal Klon Centaur
@alpcustompedal Redevil
@avtpedals Dual Echo
@dogiefx EMJ-21 cabinet simulator
@ks_aji CompBox Compressor Sustainer
@toneseekerpedal NYX Fuzz
@trooper_electronic Progo Drive
@beatronix_pedals Edrive
@wa.tonefx VFE The Scream clone
@fmpedals Barong Distortion
@kokdevices Tinkerbell
@amtechhandwired Delay
@kila.fx Timespace
@gfisystem Specular Reverb 2
@ozzmanworkshop powersupply
@tonebox_board .
.
#pedalboard #indonesia #gfisystem #fmpedals #beatronixpedals #dogiefx #kokdevices #avtpedals #amtechhandwired #alpcustompedal #overdrive #distortion #delaypedal #reverbpedal #compressorpedal #fuzz #ervpedals #tonechaser #PedalMania #stompbox #toneboxpedalboard
belum bisa berikan yang terbaik untuk bangsa ini,, tetapi alangkah indahnya jika kita menggunakan produk dalam negeri,, buatan Indonesia tercinta.. . . @ervpedals Rustic Drive @bristle_pedal Klon Centaur @alpcustompedal Redevil @avtpedals Dual Echo @dogiefx EMJ-21 cabinet simulator @ks_aji CompBox Compressor Sustainer @toneseekerpedal NYX Fuzz @trooper_electronic Progo Drive @beatronix_pedals Edrive @wa.tonefx VFE The Scream clone @fmpedals Barong Distortion @kokdevices Tinkerbell @amtechhandwired Delay @kila.fx Timespace @gfisystem Specular Reverb 2 @ozzmanworkshop powersupply @tonebox_board . . #pedalboard  #indonesia  #gfisystem  #fmpedals  #beatronixpedals  #dogiefx  #kokdevices  #avtpedals  #amtechhandwired  #alpcustompedal  #overdrive  #distortion  #delaypedal  #reverbpedal  #compressorpedal  #fuzz  #ervpedals  #tonechaser  #PedalMania  #stompbox  #toneboxpedalboard 
Morning all..
AMTECH ada di DC Headquarter lt.3 Ruko Edisan Sabtu, 11 Agustus 2018, jam 15.00- 22.00. 
MawarItem, band kita, main jam 15.30.
Monggo merapat...
#amtech #amtechhandwired #efekgitar #efekbass #amtechpickups #amtechamplifier #ampligitar #preampgitar # #mawaritemband #amtechband #metalband #hardrockband
Respect buat mas @ks_aji mohon izin bongkar pedalnya buat Ganti output female jack dari pedal #ksajismc produksi tahun 2010. Beli second hand januari kmrn tapi seller ngga bilang kalo output jack udh agak kendor. Baru sempet ganti jack kemarin. 
Demo di video pake pedal SMC (Shred Master Clone) based on the legend discontinued Marshall Shreddmaster. Pickup neck buatan @amtechhandwired single coil alnicoII, pickup bridge Seymour Duncan SH14 parallel wiring.

#marshallpedals 
#marshallshredmaster 
#ksaji 
#amtechhandwired 
#amtechpickups 
#seymourduncan
#diypedal
#diyguitarpedal
#cyclonebyekstechnology
#cycloneguitar
#supertrat
#gitarisina
Respect buat mas @ks_aji mohon izin bongkar pedalnya buat Ganti output female jack dari pedal #ksajismc  produksi tahun 2010. Beli second hand januari kmrn tapi seller ngga bilang kalo output jack udh agak kendor. Baru sempet ganti jack kemarin. Demo di video pake pedal SMC (Shred Master Clone) based on the legend discontinued Marshall Shreddmaster. Pickup neck buatan @amtechhandwired single coil alnicoII, pickup bridge Seymour Duncan SH14 parallel wiring. #marshallpedals  #marshallshredmaster  #ksaji  #amtechhandwired  #amtechpickups  #seymourduncan  #diypedal  #diyguitarpedal  #cyclonebyekstechnology  #cycloneguitar  #supertrat  #gitarisina 
Gitar akustik profesional dengan harga terjangkau gan...
NOHMAN KM-100 D
Harga Rp.1.250.000,-
Harga sudah termasuk gig bag.
🏛️AMTECH Music Store & Service
Jl. Sirsak Gg Hj Usman No.80 B , Ciganjur Jakarta Selatan
089636666078
🌐Bukalapak: AMTECH Music Store Service
🌐Tokopedia: AMTECH Music Store
#amtechmusicstore 
#amtechhandwired 
#tokomusik 
#tokomusikjakarta 
#tokomusikbekasi 
#tokomusikdepok 
#tokomusiktangerang 
#jualgitarjakarta 
#servisgitar 
#servisefek
nyari pedal board yang bagus ?, ya pakai tonebox aja, kualitas dijamin. Ada berbagai varian ukuran, sesuaikan dengan kebutuhan anda

PEDAL BOARD TONEBOX 2.0S 60X32X6 (T2S)
Price : IDR 480.000,-
SKU : TBO17004

@tonebox_board #pedalboard #board #effects #pedaleffects #mesa #mesaboogie #amptweaker #throttlebox #tightmetal #amtech #amtechhandwired #boss #bosseffects #mxr #jimdunlop #ehx #electroharmonix #dd20 #tonebox #pedalboardoftheday #jojomusicstore
Happy Sunday Guyss 
Belum Pake Tonebox 2.0s ??
Kurang KECE Bro !!!
Kaya si bro keren satu ini dong, yang setnya powerfull, keren n kece banget dengan TB 2.0s
Thanks banget yak bro kepercayaanya !! Makin sukses yakk karya dan dunia gitarnyaa 😎🤘 keep rockk !!🤘🤘
Yang belum ?? BURUANN !!! 😎😎😎 Repost from @ginnorod @TopRankRepost #TopRankRepost Beast mode. 
#pedalboard #board #effects #pedaleffects #mesa #mesaboogie #amptweaker #throttlebox #tightmetal #amtech #amtechhandwired #boss #bosseffects #mxr #jimdunlop #ehx #electroharmonix #dd20 #tonebox #pedalboardoftheday
Happy Sunday Guyss Belum Pake Tonebox 2.0s ?? Kurang KECE Bro !!! Kaya si bro keren satu ini dong, yang setnya powerfull, keren n kece banget dengan TB 2.0s Thanks banget yak bro kepercayaanya !! Makin sukses yakk karya dan dunia gitarnyaa 😎🤘 keep rockk !!🤘🤘 Yang belum ?? BURUANN !!! 😎😎😎 Repost from @ginnorod @TopRankRepost #TopRankRepost  Beast mode. #pedalboard  #board  #effects  #pedaleffects  #mesa  #mesaboogie  #amptweaker  #throttlebox  #tightmetal  #amtech  #amtechhandwired  #boss  #bosseffects  #mxr  #jimdunlop  #ehx  #electroharmonix  #dd20  #tonebox  #pedalboardoftheday 
Berangkat... ‌
‌#amtechhandwired  #amtechpickups
‌#amtechstore #sarintenpedal #sarintenamplifier #sarintenguitar  #minihead #madeinindonesia #gearoftheyer #gearoftheday #effectdatabase #gitarisina #servisg🀄🀄🎮🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬itar #servisbass #servisampli #servisefek #bassgear #uberaudiopro #jualefekgitar#jualefekbass #jualefek #jual #preamp #ibanez #fender
‌www.amtechhandwired.com
Berangkat... ‌ ‌#amtechhandwired  #amtechpickups  ‌#amtechstore  #sarintenpedal  #sarintenamplifier  #sarintenguitar  #minihead  #madeinindonesia  #gearoftheyer  #gearoftheday  #effectdatabase  #gitarisina  #servisg 🀄🀄🎮🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬itar #servisbass  #servisampli  #servisefek  #bassgear  #uberaudiopro  #jualefekgitar #jualefekbass  #jualefek  #jual  #preamp  #ibanez  #fender  ‌www.amtechhandwired.com
Warkop nabila jln langkat 1
@bragaacafeandbar 
Taken by @sooganda  #ibanez 
#amtechhandwired
prepare, alhamdulillah h-1 sebelum lebaran masih dikasih rejeki 🙏🙏
#ngamen #gshock #gshocks #dw6900 #dw6900b #acousticbass #basspreamp #amtechhandwired