an online Instagram web viewer

#ambarwati medias

Photos

start the day with positive thinking and smile all live the life process of the road is still long and always thank the soul that is anchored in the body for the encouragement of fluency in life ๐Ÿฆ‹
Best my life #jeromangkuambarwati
#jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #bali #gianyar #likeforfollow #follow4followback #folowers4folowers #best #lifequotes #oppof9 #familygoals #goodmorning #motivator #motivasi #inspiration #indonesia #instagram
we don't have to be someone else for recognition, and we don't have to exceed God's power for an ego of respect and praise, if we can control ourselves with a humble attitude and love more than anything for and in the name of love ๐ŸŒน#jeromangkuambarwati
#jeromangkuambarwatiindonesia
#ambarwati #indonesia #motivationalquotes #motivasihidup #motivator #likeforlikes #like4likes #folowers4folowers #tag #best #world #oppof9
Sendiri itu asik #dan tidak ribet #menikmati hari yg DIA beri #dan hanya mikirkan anak2 dan bekerja demi mereka #dan mendapatkan semua dgn layak #Ambarwati 7651 #ora rempong#
Sendiri itu asik #dan  tidak ribet #menikmati  hari yg DIA beri #dan  hanya mikirkan anak2 dan bekerja demi mereka #dan  mendapatkan semua dgn layak #Ambarwati  7651 #ora  rempong#
Ada yg fresh pagi ini... Hemm nyami dsini dpetatas gulung papua... Kami sediakan... Rasa matoa yg menjadi ciri khas dan beroadu padan dgn whaite chocholate yg..... Luar biasa kami tunggu kedatangan mace pak ce disini #Ambarwati #
Ada yg fresh pagi ini... Hemm nyami dsini dpetatas gulung papua... Kami sediakan... Rasa matoa yg menjadi ciri khas dan beroadu padan dgn whaite chocholate yg..... Luar biasa kami tunggu kedatangan mace pak ce disini #Ambarwati  #
Anda bisa menikmati cake rasa coffe yg nyami kami sediakan buat anda pas dlindah... Buat keluarga.. Buat pasangan.. Dsaat santai dan formal... Kunjungi kami horeg papua  culinary #Ambarwati#
Anda bisa menikmati cake rasa coffe yg nyami kami sediakan buat anda pas dlindah... Buat keluarga.. Buat pasangan.. Dsaat santai dan formal... Kunjungi kami horeg papua culinary #Ambarwati #
Kita bisa berharap kita bisa memiliki keinginan tapi ketahuilah semua Tuhan mengatur jalan sekanario pada kehidupan kita hanya bisa jalani dan berdoa ๐Ÿ‘#jeromangkuambarwati #ambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #indonesia #likeforfollow #photobooth #motivatorindonesia #motivasihidup #picsart #sweet #instagram #motivationalquotes #like4likes #best
Tepat dihari ini kakak ku berulang tahun Happy britday to kakakku @susilawatiniwayan75 semoga panjang umur sukses dan bahagia ๐Ÿ‘ผterimakasih ya mbok selalu ada untuk saya saya belum bisa memberikan mbok apa apa hanya doa saya panjatkan yang terbaik untuk mbok selamat ulang tahun mbok best for you ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚#jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #familygoals #hbd #likeforfollow #motivasihidup #motivatorindonesia #sweetcouple #likeforlikes #indonesia
Tepat dihari ini kakak ku berulang tahun Happy britday to kakakku @susilawatiniwayan75 semoga panjang umur sukses dan bahagia ๐Ÿ‘ผterimakasih ya mbok selalu ada untuk saya saya belum bisa memberikan mbok apa apa hanya doa saya panjatkan yang terbaik untuk mbok selamat ulang tahun mbok best for you ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚#jeromangkuambarwati  #jeromangkuambarwatiindonesia  #ambarwati  #familygoals  #hbd  #likeforfollow  #motivasihidup  #motivatorindonesia  #sweetcouple  #likeforlikes  #indonesia 
Membuat mereka merasa happy  dengan kesederhanaan untuk yang positif hidup adalah realita nikmati dan syukuri ๐Ÿฆ‹#jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #bali #motivasihidup #motivatorindonesia #likeforfollow #folowers4folowers #instagram #beautiful #familygoals
Seberapa manis nya saya tdk sebanding dgn apa yg saya produksi.... Sgt elegan dan cocok buat buat teman ngopi bahkan makan siang anda dan tdk rugi karna citarasa yg "wow"ya hanya browines hypere " penasan??? Kunjungi kami horeg petatas papua kami sediakan yg manis 2 seperyi kalian #sgt manis#AMBARWATI#
Seberapa manis nya saya tdk sebanding dgn apa yg saya produksi.... Sgt elegan dan cocok buat buat teman ngopi bahkan makan siang anda dan tdk rugi karna citarasa yg "wow"ya hanya browines hypere " penasan??? Kunjungi kami horeg petatas papua kami sediakan yg manis 2 seperyi kalian #sgt  manis#AMBARWATI #
Aku selalu merasakan sesuatu yang indah dari mu aku banyak belajar arti hidup dan kehidupan bapak ๐Ÿ˜ฅkini kenangan itu hanya bisa bercerita saat indah kita dalam kebersamaan apapun. Itu aku akan selalu mengenang mu jg ibu bagiku bapak dan ibu best . Selamat hari ayah pak doaku selalu yang terbaik untuk bapak semoga selalu bahagia di surga . Aku tak pernah pergi selalu ada di hatimu aku tak pernah lupa sampai kapanpun aku tetap anakmu bapak ๐Ÿ‘ด๐Ÿ‘๐Ÿฆ‹๐ŸŒน#selamathariayah #jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #followers #likeforfollow #ayah #ayahkupahlawanku #bapak #best #motivasihidup #motivatorindonesia #instagram
Aku selalu merasakan sesuatu yang indah dari mu aku banyak belajar arti hidup dan kehidupan bapak ๐Ÿ˜ฅkini kenangan itu hanya bisa bercerita saat indah kita dalam kebersamaan apapun. Itu aku akan selalu mengenang mu jg ibu bagiku bapak dan ibu best . Selamat hari ayah pak doaku selalu yang terbaik untuk bapak semoga selalu bahagia di surga . Aku tak pernah pergi selalu ada di hatimu aku tak pernah lupa sampai kapanpun aku tetap anakmu bapak ๐Ÿ‘ด๐Ÿ‘๐Ÿฆ‹๐ŸŒน#selamathariayah  #jeromangkuambarwati  #jeromangkuambarwatiindonesia  #ambarwati  #followers  #likeforfollow  #ayah  #ayahkupahlawanku  #bapak  #best  #motivasihidup  #motivatorindonesia  #instagram 
Hidup dengan kesabaran berusaha dan berdoa dan setiap manusia berhak meraih mimpi dalam nyata dan cita cita ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡semoga semua berbahagia #motivatorindonesia #jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #motivasihidup #motivationalquotes #likeforfollow #folowers4folowers #followers #instagram
Kegembiraan komunikasi dengan saudara membuat bahagia semoga kalian semua berbahagia hidup dengan bahasa cinta โค๏ธ๐Ÿ˜#jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #bali #familygoals #keluarga #motivasi #motivator #motivatorindonesia #likeforlikes #folowers4folowers #best #katabijak #instagram #tag
Amor ring Acintya kakak iparku tak disangka begitu cepat Tuhan memanggilmu kebaikanmu kesabaranmu selalu akan kami kenang selamat jalan beli putu ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ฅsurga akan menjadi rumah abadi mu #jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #bali #rip #kehilangan #sedih #inspiration #hindu #likeforlikes #indonesia
Edisi perjalanan dan tugas Karna sebuah realita adalah menjalani apa yang sudah diberikan oleh Tuhan dengan pengabdian yang tulus dan kebaikan ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡#jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #bali #hindu #pemangku #likeforlikes #likeforfollow #tag #followers #inspiration #motivationalquotes #motivator #motivasi #likeforfollow #instagram
Hidup dengan kehidupan yang akan mengajarkan kita untuk bersyukur waktu adalah nyawa sadarilah semua dikehidupan tak ada yang abadi karna itu kita harus tetap semangat berusaha berjuang berdoa belajar ๐Ÿ˜‡#jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #indonesia #likeme #motivasi #motivatormuda #tag #like4follow #followforfollowback #homesweethome #indahpadawaktunya #indonesia #instagramers #bali
Karna hidup akan selamanya indah saat memaknai sebuah keindahan perjalaanan dan takdir semua tuhan sudah tentukan dengan cinta kasih ๐Ÿ‘best moment yang indah sama sicantik koncreng ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘#jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #indonesia #bali #pantai #beach #talkshow #talk #motivasi #motivatormuda #indahpadawaktunya #followersindonesia #beautiful #sweetdreams #like4follow
Pada intinya dikehidupa ini tak ada yang abadi semua akan kembali pada asalnya disini lah belajar dari kata sabar ikhlas dan tulus ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡#jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #bali #bach #motivasihidup #inspirasi #likeforfollow #tag #best #photooftheday #pitrayadnya #hindu #moment #instagram
Segala sesewatu tak ada yang tak mungkin saat tuhan berkehendak semua akan indah pada waktunya with @aishwaryaraibachchan_arb #ashwaryarai #bollywod #jeromangkuambarwatiindonesia #jeromangkuambarwati #ambarwati #like4follow #followersaktif #india #indahpadawaktunya #best #artis #megabintang
Tak ada yang tak mungkin jika ingin wujudkan mimpi untuk jadi nyata berusaha dan berdoa ๐Ÿ™my favorit #ranimukherjee #jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #fav #like4follow #instgram #motivasi #motivatormuda #folowers #sweetdreams #ranimukerji #india #bollywod #sweet #indonesia #ranimukherjeefans
Happy britday keponakan kU Okta ๐ŸŽ‚๐Ÿ™semoga panjang umur dan bahagia .bu jro doakan yang terbaik ๐Ÿ™๐Ÿฆ‹#jeromangkuambarwati #ambarwati #bali #jeromangkuambarwatiindonesia #like4likes #hbd๐ŸŽ‚ #photooftheday #indonesia #inspirasi #likelike #baby #followersindonesia #tag #instagram
Jaga hati biar tambah cinta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #Ambarwati
Jaga hati biar tambah cinta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #Ambarwati 
Happy britday keponakan kU Okta semoga panjang umur sukses dan bahagia ๐ŸŽ‚๐Ÿ’™๐Ÿฆ‹menjadi anak yang membanggakan dimasa depan ia selamat ulang tahun Okta ๐ŸŽ‚๐Ÿ˜‡๐Ÿฆ‹hanya doa yng terbaik kado dari bu jro untuk mu ia nak โค๏ธ๐ŸŽ‚#jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwati #ambarwati #bali #hbd #likeforlikes #family #like4likes #followforfollowback #instagram #baby #sweet #motivasi #motivation #photooftheday
Disaat dlm sebuah tugas pengabdian untuk menggali diri untuk bermanfaat dan menghargai waktu dan kesempatan di hidup dengan jalan Dharma ๐Ÿ™menghargai hal dari yang kecil untuk sebuah nilai baik #jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #bali #gianyar #pemangku #hindubali #motivasi #motivator #like4follow #folowers4folowers #indonesia #instagram #beautiful
Perjalanan dan tugas dlm pelayanan di hari dan waktu tuhan sudah tentukan semua sesuai jalannya ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡lakukan yang terbaik untuk hidup bermanfaat #jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #indonesia #like4follow #pemangku #motivasihidup #motivasi #motivator #indonesia #inspirasi #liked #follow4followback
Ada makna dari sebuah pelayanan kita pada Tuhan dengan ketulusan adalah jiwa yang bahagia semua proses yang akan kita lalui dengan sehat damai dan bahagia ๐Ÿ˜‡#jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #bali #hindu #pemangku #motivasihidup #motivator #inspirasi #like4follow #beautiful #best #followforfollowback #sweet #meditasi #hindu
Hangatkan hati..... Hangatkan suasana dgn hadirnya gulung oetatas matoa..... Siapa bilang mehong... Oh no.... Karrna segala sesuatunya berdasarkan hasil yg nyata... Mari datang kemari disini dhoreg papua culinary#Ambarwati 7651#siap menerima anda salammanis
Hangatkan hati..... Hangatkan suasana dgn hadirnya gulung oetatas matoa..... Siapa bilang mehong... Oh no.... Karrna segala sesuatunya berdasarkan hasil yg nyata... Mari datang kemari disini dhoreg papua culinary#Ambarwati  7651#siap  menerima anda salammanis
Seiring malam berteman sepi dibalik sunyi aku merenung kan sisa waktuku esok ๐ŸŒŒmerindukan sebuah kenangan dimasa lalu dengan kebersamaan bukan kehilangan ๐ŸŒนsalam rindu yang biru untukmu ibu bapakku ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฉ camerav๐Ÿ“ท@natarina_3004  #jeromangkuambarwatiindonesia #jeromangkuambarwati #ambarwati #bali #sweet #familygoals #inspirasi #ibu #bapak #world #follow4followback #like4likes
Talk about love โคbecause you love me the power of love best forever ๐Ÿ‘๐Ÿ˜#jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #insta #inspirasi #motivasi #motivasihidup #like4follow #following #sweetdreams #familygoals #liked #sweet #follower #lovestory
Ketika jiwa yang rapuh dimotivasi untuk bangkit dari sebuah pelajaran kesabaran usaha dan doa dan jangan menyerah menghadapi sesewatu yang mungkin diperlukan perjuangan dan doa ๐Ÿ˜‡edisi dalam tugas dan pelayanan #jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #bali #gianyar #motivasihidup #motivationalquotes #konsultasi #likeforlikes #likeforfollow #pemangku #followforfollowback #photooftheday #instagram #best #meditasi #hidup
Akan ada masa dimana sesewatu bisa dihargai walau itu hanya sebutir debu dengan sebuah kesabaran doa jalani dan syukuri ๐Ÿ™#jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #bali #like4likes #inspirasi #hindu #motivator #motivatorindonesia #like4follow #followforfollowback #meditasi #pemangku #best #indonesia #instagram
Setiap perjalanan tugas dan pelayanan jalani semua dengan tulus dan sabar semua dalam tak Terikat maupun mengikat didunia ini tak ada yang abadi ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‡#jeromangkuambarwatiindonesia #jeromangkuambarwati #ambarwati #motivasihidup #motivasi #pemangku #like4follow #followers #instagramers #hindu #instagramers #motivatormuda #motivator #like4likes #tag #indonesia #bali #gianyar #lifestyle
The power of love Happy always life and The smile With my life talk about love forever because you love Me together Iknow love its best for you โค๏ธ๐Ÿถ#jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #bali #indonesia #inspiration #thedogg #doggytheworld #doggystyles #doggy #like4likes #followers #best #lifequotes #motivationalquotes #instagram
Love and smiles you happy ๐Ÿถyou name is melly talk about love and iknow love its best forever you life together happy ๐ŸŒน๐Ÿ˜#jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #bali #indonesia #thebest #doggystyles #doggy #thedoggist #doggie #tag #inspirasi #followersaktifindo #like4follow
Proses cinta kasih yang tulus dari keindahan yang nampak nyaman dan saling sayang โค๏ธ๐Ÿ™setiap mahluk memiliki rasa cinta Tuhan sudah mengatur semua dengan indah ๐Ÿ™#ambarwati #jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #motivationalquotes #like4follow #doggy #like4follow #dogs #doggystlye #love #motivasi #best #indonesia #instagram
my friends.. Miss you so much.๐Ÿ˜˜.#oldpicture#ambarwati#chusnulkhotimah#srimulyani#elistri#me๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Jiwa yang berlabuh ditubuh ini banyak membantu kita dalam gerak maka dari pada itu untuk sebuah kelenturan dan olahraga yang sehat dngan jalan yoga ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡karna akan membentuk jasmani yang sehat #jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #motivasihidup #motivatormuda #like4follow #yogaasana #yogapants #likeforlikes #yogaindonesia #tag #followersindonesia #indonesia #meditasi
Sedini kita belajar yoga dengan kesabaran akan melatih diri untuk fokus dan sehat โค๏ธbest hidup harus dinikmati disyukuri jalani #jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #motivasihidup #yoga #yogaasana #yogastudent #likeforfollow #inspiration #hindu #beautiful #meditasi #best #family #instagram #iloveyoga #like4likes #motivator
Proses kesadaran dari kekosongan yang di Sematkan bermacam-macam kiasan kata sabar suatu hari nanti pasti kan bercahaya jua debu bisa jadi permata dan hina pun jadi mulia Karna takdir Tuhan sekanario nya lebih indah kita tidak akan pernah tahu itu ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡belajar untuk ber terimakasih pada jiwa yang berlabuh pada tubuh kita sayangi tubuh kita hargai tubuh kita ๐Ÿ™waktu adalah nyawa #jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #bali #beach #yoga #like4likes #fokus #followers #best #motivator #tag #likeforfollow #bach #sanur #like4follow #motivationalquotes #world
Proses kesadaran dari kekosongan yang di Sematkan bermacam-macam kiasan kata sabar suatu hari nanti pasti kan bercahaya jua debu bisa jadi permata dan hina pun jadi mulia Karna takdir Tuhan sekanario nya lebih indah kita tidak akan pernah tahu itu ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡belajar untuk ber terimakasih pada jiwa yang berlabuh pada tubuh kita sayangi tubuh kita hargai tubuh kita ๐Ÿ™waktu adalah nyawa #jeromangkuambarwati  #jeromangkuambarwatiindonesia  #ambarwati  #bali  #beach  #yoga  #like4likes  #fokus  #followers  #best  #motivator  #tag  #likeforfollow  #bach  #sanur  #like4follow  #motivationalquotes  #world 
Sehat lebih bermakna dengan yoga Karna semua pembelajaran itu ada pada kunci sabar dan berlatih ๐Ÿ™๐Ÿ‘best yoga #jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #yoga #yogapose #yogastudent #yogaindonesia #likeforfollow #instagram #inspirasi #live #tag #like4follow #bali #indonesia #meditasi
Sehat dengan yoga saat bersama cucu @paramaindrapie sebelum latihan yoga #jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #bali #gianyar #yogaasana #yogaindonesia #yoga #like4follow #tag #memory #meditasi #yogapants #lifequotes #best #indonesia
@indrian_oktavia 
@xxyv.mal 
#ambarwati
@andreawidi_ 
@aniksepti01 
@_arinaputri
@indrian_oktavia @xxyv.mal #ambarwati  @andreawidi_ @aniksepti01 @_arinaputri
Pandangi hari dan waktu akan bisa mengingat sebuah kenangan indah dari sebuah perjalanan . Berpikir berkata berbuat yang baik untuk tujuan kebaikan dikehidupan dari belajar dan pembelajaran ๐Ÿ˜‡#ambarwati #jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #americanstyle #hardrockcafe #inspirasi #motivasi #motivator #yoga #instagram #like4likes #followers #world #best #likeforlikes
Cinta kasih adalah sebuah bahasa indah dalam ungkapan maupun tindakan ketulusan itu akan membawa kedamaian kebahagiaan ๐ŸŒนtalk about love #jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #bali #gianyar #tag #instagramers #inspirasi #anakanak #motivasihidup #motivator #bestfamily #best #like4follow #lifestyle #lovestory #indonesia
Proses dari melatih diri untuk sabar dan sehat Karna yoga sayangi tubuh Dngan lakukan gerakan demi gerakan dengan natural ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡yoga is my life #jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #yoga #yogaasana #yogafit #inspirasi #motivasi #motivator #likeforlikeback #like4follow #iloveyoga #tag #instagram #yogaeveryday #meditasi #instagood
Dalam sebuah tugas kita akan memahami arti pelayanan dan menghargai suasana keadaan alam belajar selalu untuk senantiasa sabar dan jalani ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡#beach #jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #bali #inspirasi #motivasi #likeforlikeback #instagram #best #tugas #hindu
Ilmu pengetahuan adalah kekayaan yang tiada terbatas semua kan bisa mengubah apa yng ada dikehidupan untuk hal yang bermanfaat ๐Ÿ™Selamat hari raya saraswasti ๐Ÿ™semoga damai berbahagia ๐Ÿ˜‡edisi pelayanan hari ini #jromangku #jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #pemangku #tugas #hindu #like4likes #tag #inspirasi #motivasi #bali #like4follow #best #hariraya #liketime
Jangan pernah berhenti untuk belajar Karna ilmu pengetahuan akan membuat kita bisa tahu , pengalaman an perjalanan dan waktu ๐Ÿ™๐Ÿ™selamat hari raya Saraswati untuk semua umat Hindu yang merayakan semoga damai berbahagia tercapai cita cita ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡Svaha lokha samasta sukino bawantu ๐Ÿ™ #jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #motivasihidup #harirayasaraswati #motivatorindonesia #hindu #indonesia #instagram #motivasi #like4likes
Jangan pernah berhenti untuk belajar Karna ilmu pengetahuan akan membuat kita bisa tahu , pengalaman an perjalanan dan waktu ๐Ÿ™๐Ÿ™selamat hari raya Saraswati untuk semua umat Hindu yang merayakan semoga damai berbahagia tercapai cita cita ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡Svaha lokha samasta sukino bawantu ๐Ÿ™ #jeromangkuambarwati  #jeromangkuambarwatiindonesia  #ambarwati  #motivasihidup  #harirayasaraswati  #motivatorindonesia  #hindu  #indonesia  #instagram  #motivasi  #like4likes 
Tentukan perjalanan dengan belajar dan belajar ilmu adalah sumber kekayaan kita ๐Ÿ™๐Ÿ™jangan berputus asa rahajeng hari raya saraswati untuk umat hindu semua yang merayakan semoga damai berbahagia berlandaskan cinta kasih ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡#jromangku #jeromangkuambarwatiindonesia #jeromangkuambarwati #ambarwati #harirayasaraswati #lifequotes #motivasihidup #tag #best #ilmupengetahuan #hindu #tag #motivatormuda #instgram #like4follow
Tidak ada yang bisa menyempurnakan Karna masih banyak belajar dari ke tidak sempurnakan di saat kosong dlm sebuah keadaan apa yang bisa kita perbuat hanya diam dan bersabar jika usaha tanpa hasil cukup menerima keadaan ini hanya bersyukur mungkin kepahitan ini adalah Jalanku ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ™jalani syukuri apa yang ada #jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #bali #motivasihidup #inspirasi #yatimpiatu #indonesia #instagram
KU mengantar dan mendoakan kepergian almarhum bapak dengan tugas sebagai seorang anak saya sangat menghormati sosok kedua orang tua saya .. yakin ada tulisan cinta kita melukiskan sejarah menggelar kan cerita penuh suka cita sehingga siapa pun insan Tuhan pasti tau cinta kita sejati โค๏ธ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ™inilah moment saat itu dipantai melepas abu bapak dengan rangkaian doa dan Kesedihanku yang teramat dalam ๐Ÿ™๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ, selamat jalan teman lelakiku yang paling terbaik buat aku #jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #bapak #likeforfollow #motivasi #inspirasi #motivatorindonesia #ayah #cintasejati #pemangku #tenang #world #abadi #photooftheday #best #indonesia #motivation
KU mengantar dan mendoakan kepergian almarhum bapak dengan tugas sebagai seorang anak saya sangat menghormati sosok kedua orang tua saya .. yakin ada tulisan cinta kita melukiskan sejarah menggelar kan cerita penuh suka cita sehingga siapa pun insan Tuhan pasti tau cinta kita sejati โค๏ธ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ™inilah moment saat itu dipantai melepas abu bapak dengan rangkaian doa dan Kesedihanku yang teramat dalam ๐Ÿ™๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ, selamat jalan teman lelakiku yang paling terbaik buat aku #jeromangkuambarwati  #jeromangkuambarwatiindonesia  #ambarwati  #bapak  #likeforfollow  #motivasi  #inspirasi  #motivatorindonesia  #ayah  #cintasejati  #pemangku  #tenang  #world  #abadi  #photooftheday  #best  #indonesia  #motivation 
Kadang kita selalu melihat sesewatu dari yang berlalu sehingga ada kencenderungan ketakutan untuk masa depan , yang berlalu biarlah berlalu lihat kedepan raihlah impian bahwa itu akan nyata jua diraih . Perjuangan dan doa ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡#jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #bali #indonesia #fokus #folow #tag #motivasihidup #motivator #bestfriendgoals #lifequotes #instagram #likeforlikeback #motivationalquotes
Ketika menyadari dari dalam diri sebuah kesadaran untuk jalan kehidupan di saat tugas dalam pelayanan kala itu sadari disini aku tak ada jg milikku tak ada semua energi positif kita serap dalam pengendalian diri ๐Ÿ™hidup bukan sekedar hidup ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ˆ#jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #bali #tag #likeforfollow #followforfollowback #pemangku #jromangku #liker #best #life #tugas #instagram #motivator #indpirasi
Dan semestinya kita berjalan pada proses tugas dlm sebuah ketulusan dan pengadian mengikuti jalan yang tuhan beri selalu belajar dan bangga menjadi diri sendiri , hargailah waktu dan kesempatan dikehidupan ini untuk bermanfaat #jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #pemangku #spritual #likeme #tag #followersaktif #motivasihidup #hindu #motivatormuda #motivator #tag #lifestyle #inspirasi #bali
Adakalanya proses yng kita lalui panjang Karna sesewatu yang diharapkan dimulai dari usaha doa dan perjuangan memang ini bukanlah proses yang mudah tapi ingat Tuhan pasti kan tuntun langkah kita saat akan bner bner melangkah ๐Ÿ‘#jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #bali #meditasi #motivasihidup #motivasi #instagood #inspirasi #motivator #motivatormuda #instagram #indonesia #lifestyle #lifequotes #katabijak
Sehat dalam yoga akan melatih segala aspek pada diri asalkan fokus konsentrasi dan enjoy dalam menjalani latihan yuuk mari sehat dengan yoga ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡#jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #yogaasana #yoga #yogaindonesia #motivasihidup #inspirasi #likeforfollow #tag #instagram #indonesia #bali #meditasi #familygoals #best #lifequotes
Selamat sore Indonesia๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
#hayatunnufus#farah#sandradevi
#efendi#faize#Mr.afif#Mrs.hana##zakik#ambarwati#genus29
Sadari lah waktu dan gunakan kesempatan untuk terus belajar Karna sekiranya hidup lebih bisa bermanfaat untuk orang lain #jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #pemangku #bali #gianyar #motivasihidup #motivasi #like4follow #hindu #motivator #best #world #instagram
Ketika aku rindu akan sosok yang paling berati dalam hidupku dan kini aku hanya seorang yatim piatu didunia ini ๐Ÿ™๐Ÿ˜ฅ starmaker Song muara kasih bunda karya @eriesuzan ๐Ÿ‘ i miss you ibu #jeromangkuambarwati #ambarwati #starmaker #song #muarakasihbunda #eriesusan #like4likes #tag #musik #dangdut #inspirasi #best #jeroambarwati #indonesia #folowers4folowers #ibu #instagram
Hidup akan membawa pada perubahan menjadi lebih baik asal kita tetap berusaha jalani percayalah kedepan pasti akan lebih baik seseuai yang kita jalani ๐Ÿ˜‡waktu adalah nyawa hidup untuk bermanfaat pada kesempatan hidup ini #jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #bali #gianyar #tag #likeme #motivasihidup #motivasi #motivatormuda #motivator #lifequotes #lifestyle #katabijak #best #likeforfollow #instgram #notebook #indahpadawaktunya
Hidup akan membawa pada perubahan menjadi lebih baik asal kita tetap berusaha jalani percayalah kedepan pasti akan lebih baik seseuai yang kita jalani ๐Ÿ˜‡waktu adalah nyawa hidup untuk bermanfaat pada kesempatan hidup ini #jeromangkuambarwati  #jeromangkuambarwatiindonesia  #ambarwati  #bali  #gianyar  #tag  #likeme  #motivasihidup  #motivasi  #motivatormuda  #motivator  #lifequotes  #lifestyle  #katabijak  #best  #likeforfollow  #instgram  #notebook  #indahpadawaktunya 
Kenyataan hidup untuk senantiasa bersyukur dan belajar jangan lewati waktu yang kan selalu berlalu ๐Ÿ˜‡sadari semua proses yang ada dlm perubahan hidup dikehidupan ๐Ÿ™bersyukur berdoa dan berusaha #jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #bali #gianyar #kicthenset #instgram #inspirasi #motivasihidup #motivator #indahpadawaktunya #indonesia #like4follow #lifequotes #motivatormuda #ilikeitlikethat #world
Jangan lupa meninggalkan start utk mecapai finish #Ambarwati# jangan hanya tinggal diam d tempat#berjuang  utk mecapai yg terbaik#yg lain rash durus #TUHANLAH YG MENUNTUN#
Jangan lupa meninggalkan start utk mecapai finish #Ambarwati # jangan hanya tinggal diam d tempat#berjuang  utk mecapai yg terbaik#yg  lain rash durus #TUHANLAH  YG MENUNTUN#
Talk about love allโคkebahagiaan dalam natural ketulusan dari tetap untuk hidup dengan cinta kasih semua akan damai dan indah ๐Ÿ‘edisi kebersamaan dngan cucu โค๐ŸŒน#jeromangkuambarwatiindonesia #jeromangkuambarwati #ambarwati #bali #sidan #gianyar #happybirthday #party #like4follow #folowers #inspirasi #motivasi #cucu #best #bestfamily #tag #instagram
Hidup selalu dengan berpikir positif dan hadapi semua dengan senyum ๐Ÿ˜Špastinya kan terpancar rona damai dihati dan bahagia ๐Ÿ™talk about loveโค๏ธjalani semua Dngan cinta kasih dalam hidup yang indah ๐Ÿ‘edisi bersama cucu #jeromangkuambarwatiindonesia #jeromangkuambarwati #ambarwati #bali #gianyar #tag #likeforfollow #bestfriendgoals #yoga #yogaeverywhere #lifequotes #motivasihidup #motivator #motivatorindonesia #inspiration #instagram
Hidup selalu dengan berpikir positif dan hadapi semua dengan senyum ๐Ÿ˜Špastinya kan terpancar rona damai dihati dan bahagia ๐Ÿ™talk about loveโค๏ธjalani semua Dngan cinta kasih dalam hidup yang indah ๐Ÿ‘edisi bersama cucu #jeromangkuambarwatiindonesia  #jeromangkuambarwati  #ambarwati  #bali  #gianyar  #tag  #likeforfollow  #bestfriendgoals  #yoga  #yogaeverywhere  #lifequotes  #motivasihidup  #motivator  #motivatorindonesia  #inspiration  #instagram 
Browines hypere #AMBARWATI # SAJAIN ISTIMEWA HOREG PAPAU CULINARY#PENASARAN ????masih banyak lagi sajian2 istimewa kami ###silahkan kami ada utk anda#
Browines hypere #AMBARWATI  # SAJAIN ISTIMEWA HOREG PAPAU CULINARY#PENASARAN  ????masih banyak lagi sajian2 istimewa kami ###silahkan  kami ada utk anda#
Tentukan lah tujuan pikiran untuk perhatikan pada diri kita selalu fokus jalani tujuan hidup waktu adalah nyawa sehingga gunakan untuk hidup yang bermanfaat berpikir positif dan kendalikan ego ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡#jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #bali #sidan #indonesia #pemangku #likeforlikeback #photographer #best #motivasi #inspirasi #info #lifequotes #instagram #photooftheday #motivator #motivatorindonesia
Cinta kasih tak terbatas semua kan terpancar indah cahaya pesona kasih yang mennyejukan ๐Ÿ™edisi usai latihan yoga selfi dlu dngan cucu ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™#jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwati #ambarwati #yogaasana #like4follow #indonesia #tag #followersaktif #best #bestfamily #lifequotes #yogaindonesia #yogalife #bali #hindu #cucu #likeforlikes #instgram #beautiful
Konsep hidup yang penting memahami dan mengerti segala sesewatu di dunia ini tak ada dalam kuasa sebuah golongan tingkatan atau kelompok semua kuasa itu ada pada tangan Tuhan Mengertilah amal ibadah juga kebaikan lebih istimewa dari sebuah rekayasa ego dan kesombongan meski kaya akan segala dlm duniawi hingga mabuk akan sebuah pengharapan yng semu dlm lingkup besar tanpa memandang lingkup kecil ๐Ÿ˜‡realita The power of love all #jeromangkuambarwati #jeromangkuambarwatiindonesia #ambarwati #bali #gianyar #sidan #motivasihidup #motivasi #motivator #lifestyle #like4follow #lifequotes #life #best #family #katabijak #real #indonesia #instagram
Konsep hidup yang penting memahami dan mengerti segala sesewatu di dunia ini tak ada dalam kuasa sebuah golongan tingkatan atau kelompok semua kuasa itu ada pada tangan Tuhan Mengertilah amal ibadah juga kebaikan lebih istimewa dari sebuah rekayasa ego dan kesombongan meski kaya akan segala dlm duniawi hingga mabuk akan sebuah pengharapan yng semu dlm lingkup besar tanpa memandang lingkup kecil ๐Ÿ˜‡realita The power of love all #jeromangkuambarwati  #jeromangkuambarwatiindonesia  #ambarwati  #bali  #gianyar  #sidan  #motivasihidup  #motivasi  #motivator  #lifestyle  #like4follow  #lifequotes  #life  #best  #family  #katabijak  #real  #indonesia  #instagram 
Ada hal yg baru dculiner kami yg mungkin blm pernah anda rasakan... Berbagai verian yg akan kami persembahkan buat anda semua so pasti anda akan dmanja.... Mari berkunjung besenang dgn kami... Selamat mlm.. Selamat menikmati hidangan kami # Horeg papua culinary#Ambarwati 7651#because you love me#
Ada hal yg baru dculiner kami yg mungkin blm pernah anda rasakan... Berbagai verian yg akan kami persembahkan buat anda semua so pasti anda akan dmanja.... Mari berkunjung besenang dgn kami... Selamat mlm.. Selamat menikmati hidangan kami # Horeg papua culinary#Ambarwati  7651#because  you love me#