an online Instagram web viewer

#amazingindonesiafood medias

Photos

@matohfood dkk di RM PAK ELAN 2,Gresik, Jawa Timur. Sebelum menu utama tiba. Bandeng bakar tanpa duri, urap2 , legen πŸ‘ #amazingindonesiafood #kulinergresik #maknyus #enak #bandengpakelan #legendfood #ayodolannanggresik #eatlocalfood #ngemilenak #buahsiwalan #tahubulat #amplangikan #snackkotabaru #kulinerkalimantanselatan #matohfood #keripiksingkong #jawatimurtrip πŸ“·: 😍 selamat makan.
Martabak manis nih jajaners dari @topzoysumbersari , yakin ga ngiler?

Nih di martabak @topzoysumbersari itu tersedia berbagai macam martabak manis, martabak asin dan risoles dengan harga murah murah tapi tebel tebel dan enak dari harga 15-30k ☺

@topzoysumbersari
Jl.A Yani No 93 (ex bioskop sumbersari)
for order : 081214440210
Martabak manis nih jajaners dari @topzoysumbersari , yakin ga ngiler? Nih di martabak @topzoysumbersari itu tersedia berbagai macam martabak manis, martabak asin dan risoles dengan harga murah murah tapi tebel tebel dan enak dari harga 15-30k ☺ @topzoysumbersari Jl.A Yani No 93 (ex bioskop sumbersari) for order : 081214440210
[344/365] Hari Senin ga melulu menyebalkan loh guys... Ada yang asiq di setiap hari Senin, soalnya ada promo #buy1get1 think thai...
.
Gee sebenernya uda lama penasaran dan pengen cobain promo nya, tapi ga ada temen wkkwkwwk. Kali ini ditemenin @yunitaandiani kita mampir deh.
.
πŸ“’ TipsGee : Ada kupon B1G1 di @line.indo , kalian tinggal add friend . Dapet kupon deh tiap senin 😍
.
πŸ“Œ @thinkthai.id
πŸ“ Plaza Blok M
πŸ₯€ Thai Iced Green Tea (23k)
β€’β€’
#geeninaassa #geefoodiary #pergikuliner #geninathxplorer #kulinerjkt #jktfoodbang #jktfooddestination #foodie #foody #zomato #jakartakuliner #kulinerjakarta #foodblogger #foodgram #foodstagram
#streetfood #foodstreet #amazingindonesiafood #jakartafoodlover #kulineran #makanan #indonesianfood #indonesia #foodoftheday #photooftheday
#plazablokm #blokm #thinkthai
[344/365] Hari Senin ga melulu menyebalkan loh guys... Ada yang asiq di setiap hari Senin, soalnya ada promo #buy1get1  think thai... . Gee sebenernya uda lama penasaran dan pengen cobain promo nya, tapi ga ada temen wkkwkwwk. Kali ini ditemenin @yunitaandiani kita mampir deh. . πŸ“’ TipsGee : Ada kupon B1G1 di @line.indo , kalian tinggal add friend . Dapet kupon deh tiap senin 😍 . πŸ“Œ @thinkthai.id πŸ“ Plaza Blok M πŸ₯€ Thai Iced Green Tea (23k) β€’β€’ #geeninaassa  #geefoodiary  #pergikuliner  #geninathxplorer  #kulinerjkt  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #foodie  #foody  #zomato  #jakartakuliner  #kulinerjakarta  #foodblogger  #foodgram  #foodstagram  #streetfood  #foodstreet  #amazingindonesiafood  #jakartafoodlover  #kulineran  #makanan  #indonesianfood  #indonesia  #foodoftheday  #photooftheday  #plazablokm  #blokm  #thinkthai 
Mau dapet voucher makan senilai 25.000 gak nih Nabunabu? πŸ˜†
.
Simak yuk πŸ‘‡
1. Setiap transaksi minimal 70rb di @ayamnabura kamu berhak dapetin voucher 25rb (tidak berlaku kelipatan)
2. Voucher bisa ditukarkan dihari berikutnya (voucher berlaku 1 minggu dari tgl transaksi)
.
.
Desember Ceria bertabur hadiah buat Nabunabu πŸ˜†πŸŽ‰
.
.
.
#ayamnabura #winterdecember #nasibumbunusanta #promo #diskon #nasibumbu #nasigoreng
#sukabumikuliner #sukabumitoday #infosukabumi #kulinerindonesia #JalanJajan #exploresukabumi #sukabumi_cantik
#kulinersukabumi #sukabumiculinary #sukabumifoodies #sukabumidelicious #sukabumistreetfood 
#jajanansukabumi #indonesiaculinary #amorbakeryandcakes #amazingindonesiafood #masakanindonesia #kulinerindonesia #indonesiafoodjourney
#instafood #foodpics
Mau dapet voucher makan senilai 25.000 gak nih Nabunabu? πŸ˜† . Simak yuk πŸ‘‡ 1. Setiap transaksi minimal 70rb di @ayamnabura kamu berhak dapetin voucher 25rb (tidak berlaku kelipatan) 2. Voucher bisa ditukarkan dihari berikutnya (voucher berlaku 1 minggu dari tgl transaksi) . . Desember Ceria bertabur hadiah buat Nabunabu πŸ˜†πŸŽ‰ . . . #ayamnabura  #winterdecember  #nasibumbunusanta  #promo  #diskon  #nasibumbu  #nasigoreng  #sukabumikuliner  #sukabumitoday  #infosukabumi  #kulinerindonesia  #JalanJajan  #exploresukabumi  #sukabumi_cantik  #kulinersukabumi  #sukabumiculinary  #sukabumifoodies  #sukabumidelicious  #sukabumistreetfood  #jajanansukabumi  #indonesiaculinary  #amorbakeryandcakes  #amazingindonesiafood  #masakanindonesia  #kulinerindonesia  #indonesiafoodjourney  #instafood  #foodpics 
Kebab nih jajaners dari kebab hasna di depan gedung KNPI, rasanya enyaaak πŸ˜‹

Disini itu tersedia kebab, burger, sosis, roti pizza, spaghetti dan banyak lagi jajaners dengan harga 10-20k aja, cocok banget buat jajan kesini πŸ‘‡

@kebab_hasna
Open : 17.00-22.00
- Depan gedung KNPI Jl. A Yani
- Yomart wanaraja
- Alfamart cihuni wanaraja
Info : 085220097773
Kebab nih jajaners dari kebab hasna di depan gedung KNPI, rasanya enyaaak πŸ˜‹ Disini itu tersedia kebab, burger, sosis, roti pizza, spaghetti dan banyak lagi jajaners dengan harga 10-20k aja, cocok banget buat jajan kesini πŸ‘‡ @kebab_hasna Open : 17.00-22.00 - Depan gedung KNPI Jl. A Yani - Yomart wanaraja - Alfamart cihuni wanaraja Info : 085220097773
Wik wik wik .... mantep powl iki siang2 panas gojek udang asam manis + cumi mentega beuh perpaduan yg nuikmat, siap2 nambah sego πŸ‘πŸ’¦πŸ’¦
Mari makan siang lur !
_____________________________________
Sari Laut Kapasan
πŸ“Jl. Kapasan No.27, Surabaya
πŸ“ž08123283614/ 082245495354
Jam Buka 11:00-01:00
πŸ“Jl. Rungkut Madya No.69, Sby
πŸ“ž085645163007
Harga πŸ’Έ
- cumi/ kerang/ udang 25.000/ porsi
- Kepiting 150.000-400.000 (1porsi isi 2 ekor Kepiting)
βœ”οΈHALAL
___________________________________
HAYO! Doyan juga gak sama masakan seafood kapasan ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman social media kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#seafoodkapasan
#seafoodsarilaut
#sarilautkapasan
#kulinersurabayatimur
#amazingindonesiafood#kulinersby #surabayafood #sbykuliner #surabayafoodie #cemilanmalang #surabayastreetfood #gofoodsurabaya #jajankulinersurabaya #nongkrongsurabaya #sbyfoodscientist #kulinersurabaya #kulinergresik #surabayafoodies #kulinersuroboyo #siomaysurabaya #wenaktok #surabayaculinary #sbyfoodie #sbyfoodhunter #sbyfoodies #subculinary -
-
#repost @amazingindonesiafood via @virolapp
Wik wik wik .... mantep powl iki siang2 panas gojek udang asam manis + cumi mentega beuh perpaduan yg nuikmat, siap2 nambah sego πŸ‘πŸ’¦πŸ’¦ Mari makan siang lur ! _____________________________________ Sari Laut Kapasan πŸ“Jl. Kapasan No.27, Surabaya πŸ“ž08123283614/ 082245495354 Jam Buka 11:00-01:00 πŸ“Jl. Rungkut Madya No.69, Sby πŸ“ž085645163007 Harga πŸ’Έ - cumi/ kerang/ udang 25.000/ porsi - Kepiting 150.000-400.000 (1porsi isi 2 ekor Kepiting) βœ”οΈHALAL ___________________________________ HAYO! Doyan juga gak sama masakan seafood kapasan ?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman social media kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ #seafoodkapasan  #seafoodsarilaut  #sarilautkapasan  #kulinersurabayatimur  #amazingindonesiafood #kulinersby  #surabayafood  #sbykuliner  #surabayafoodie  #cemilanmalang  #surabayastreetfood  #gofoodsurabaya  #jajankulinersurabaya  #nongkrongsurabaya  #sbyfoodscientist  #kulinersurabaya  #kulinergresik  #surabayafoodies  #kulinersuroboyo  #siomaysurabaya  #wenaktok  #surabayaculinary  #sbyfoodie  #sbyfoodhunter  #sbyfoodies  #subculinary  - - #repost  @amazingindonesiafood via @virolapp
Wah enak nih!
Pada suka ga?
Tag temen kamu yang suka makan!!
Follow juga akun kita  @pedasbangetparah @kreatifbangetparah
-
-
Credit : @forkin_food
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#jajanantop #laperbener #anakkuliner #anakjajan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #gedeinperut #perutkarets #makanterusss #pecandumakanan #kulineran_yk #seleramakan #makanmana #ceritamakan #amazingindonesiafood #zonamakanan #foodhits #makankeliling #demenmakan #makanbanyak #jajananpasar .
-
-
#repost @laperbangetparah via @virolapp
Wah enak nih! Pada suka ga? Tag temen kamu yang suka makan!! Follow juga akun kita @pedasbangetparah @kreatifbangetparah - - Credit : @forkin_food - - - - - - - - - #jajanantop  #laperbener  #anakkuliner  #anakjajan  #rusuhstagram  #sukamakan  #lupadiet  #gagaldiet  #dietmulaibesok  #wowkuliner  #destinasijajan  #laperbaper  #gedeinperut  #perutkarets  #makanterusss  #pecandumakanan  #kulineran_yk  #seleramakan  #makanmana  #ceritamakan  #amazingindonesiafood  #zonamakanan  #foodhits  #makankeliling  #demenmakan  #makanbanyak  #jajananpasar  . - - #repost  @laperbangetparah via @virolapp
Hmmmm enaknya kumpul rame-rame ssmbil makan yang pedes-pedes kriuk-kriuk dan pastinya nikmatttt. Siapa yang sering banget ngerasa kalau makan rame-rame itu memang bikin jadi lebih enakkk?
.
.
#warungsiboy #warungsiboysby #indomie #ropang #eatandtreats #makansampaikenyang #wenaktok #kulinersby #sbyfoodscientist #jktfoodbang #cakeunik #wethefoodies #wtfoodies #eatwithoutworry #sbyfoodhunter #jajansurabaya #instalikes #wanderbites #munchanyway #inijiegram #indomiecake #foodventurer #jktfoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #jualcakesurabaya #vscocam #kenyangmakan #kulinerpedas
Hmmmm enaknya kumpul rame-rame ssmbil makan yang pedes-pedes kriuk-kriuk dan pastinya nikmatttt. Siapa yang sering banget ngerasa kalau makan rame-rame itu memang bikin jadi lebih enakkk? . . #warungsiboy  #warungsiboysby  #indomie  #ropang  #eatandtreats  #makansampaikenyang  #wenaktok  #kulinersby  #sbyfoodscientist  #jktfoodbang  #cakeunik  #wethefoodies  #wtfoodies  #eatwithoutworry  #sbyfoodhunter  #jajansurabaya  #instalikes  #wanderbites  #munchanyway  #inijiegram  #indomiecake  #foodventurer  #jktfoodies  #sbyfoodies  #amazingindonesiafood  #jualcakesurabaya  #vscocam  #kenyangmakan  #kulinerpedas 
[ BIKIN NAMBAH NASI LAGIβ™₯️ ]
.
Awali hari seninmu dgn sarapan yg endolitak mantep pake nasi krawu gengs! Biasanya beli di sini krn selain dkt rumah, nasi krawunya mbuk su porsinya puwas😍 Pesen yg komplit pake kikil trus minta sambelnya banyakin! Dibawa pulang rumah masih nambah nasi putih aseli nagihπŸ˜‚
.
Nasi Krawu Biasa (nasi krawu, empal, babat, paru, srundeng, sambel)
IDR 23k
.
Nasi Krawu Kikil (nasi krawu, kikil, empal, babat, paru, srundeng, sambel)
IDR 40k
.
NASI KRAWU MBUK SU
πŸ“ Jl. Raya Darmo Permai III, Surabaya (depan Kantor Notaris)
πŸ•‘ Setiap Hari, jam 07.00-13.00/habis
βœ”οΈ Halal
IG: @krawumbuksu
.
Hayo siapa yg doyan makan nasi krawuπŸ‘†
Jangan lupa DoubleTap ❀ dan Share ke temen2 kalian yaa😚
.
#nasikrawumbuksu
#cecekulinersurabaya
#kulinersurabaya
#kulinersby#surabayafood #amazingindonesiafood #kulinergresik #surabayafoodies #surabayastreetfood #kulinersuroboyo #siomaysurabaya #surabayafoodie #wenaktok #surabayaculinary #sbykuliner #sbyfoodie #sbyfoodhunter #sbyfoodies #subculinary #kokobuncit .
-
-
#repost @cecekuliner via @virolapp
[ BIKIN NAMBAH NASI LAGIβ™₯️ ] . Awali hari seninmu dgn sarapan yg endolitak mantep pake nasi krawu gengs! Biasanya beli di sini krn selain dkt rumah, nasi krawunya mbuk su porsinya puwas😍 Pesen yg komplit pake kikil trus minta sambelnya banyakin! Dibawa pulang rumah masih nambah nasi putih aseli nagihπŸ˜‚ . Nasi Krawu Biasa (nasi krawu, empal, babat, paru, srundeng, sambel) IDR 23k . Nasi Krawu Kikil (nasi krawu, kikil, empal, babat, paru, srundeng, sambel) IDR 40k . NASI KRAWU MBUK SU πŸ“ Jl. Raya Darmo Permai III, Surabaya (depan Kantor Notaris) πŸ•‘ Setiap Hari, jam 07.00-13.00/habis βœ”οΈ Halal IG: @krawumbuksu . Hayo siapa yg doyan makan nasi krawuπŸ‘† Jangan lupa DoubleTap ❀ dan Share ke temen2 kalian yaa😚 . #nasikrawumbuksu  #cecekulinersurabaya  #kulinersurabaya  #kulinersby #surabayafood  #amazingindonesiafood  #kulinergresik  #surabayafoodies  #surabayastreetfood  #kulinersuroboyo  #siomaysurabaya  #surabayafoodie  #wenaktok  #surabayaculinary  #sbykuliner  #sbyfoodie  #sbyfoodhunter  #sbyfoodies  #subculinary  #kokobuncit  . - - #repost  @cecekuliner via @virolapp
Favorit baru aku, Ebi Mentai Mayo Udon πŸ‘Œ Mentai Mayo nya creamy, mentaikonya juga kerasa. Terus dipadukan sama bola - bola udang yang kriuk πŸ’• Tips dari aku, makan ini di tambahin cabe potong + kriukan tempura. Mantep 😍 untuk yang penasaran eneg apa ga. Menurut aku gak sih (aku doyan creamy). Rasanya hampir mirip Carbonara kok. Tapi kalau kalian bukan pecinta Carbonara atau makanan creamy mungkin kurang suka 😊
.
.
.
πŸ‘… Marugame Udon (@marugameudon)
πŸ“ Tunjungan Plaza 3
⏰ 10.00 - 22.00 WIB
🍴 Ebi Mentai Mayo Udon
πŸ’° 52.000
#yesdariSally #kulinerSurabaya #foodmaxSby #SubCulinary #amazingindonesiafood #Sbyfoodies #foodies #kulinerSby #surabayafoodies #wenaktok #marugameudon #ebimentai #mentai
#ebimentaimayoudon #udon #foodieshangout
Favorit baru aku, Ebi Mentai Mayo Udon πŸ‘Œ Mentai Mayo nya creamy, mentaikonya juga kerasa. Terus dipadukan sama bola - bola udang yang kriuk πŸ’• Tips dari aku, makan ini di tambahin cabe potong + kriukan tempura. Mantep 😍 untuk yang penasaran eneg apa ga. Menurut aku gak sih (aku doyan creamy). Rasanya hampir mirip Carbonara kok. Tapi kalau kalian bukan pecinta Carbonara atau makanan creamy mungkin kurang suka 😊 . . . πŸ‘… Marugame Udon (@marugameudon) πŸ“ Tunjungan Plaza 3 ⏰ 10.00 - 22.00 WIB 🍴 Ebi Mentai Mayo Udon πŸ’° 52.000 #yesdariSally  #kulinerSurabaya  #foodmaxSby  #SubCulinary  #amazingindonesiafood  #Sbyfoodies  #foodies  #kulinerSby  #surabayafoodies  #wenaktok  #marugameudon  #ebimentai  #mentai  #ebimentaimayoudon  #udon  #foodieshangout 
Mantap kakak hujan2' makan sambelan extra pedas dari #depotroso Yukk yg lain kami tunggu untukk coba penyetan dari kami

_________
πŸ“AVAILABLE ON GO FOOD & GRAB FOOD : DEPOT ROSO Jagonya bakso dan lalapan
__________
πŸ“Jl. Kalijaran no.13-14 SUB
(Perempatan TPR Citraland-dekat dubes USA)sebelah warung kopi
__________
πŸ“ž 081371888273 (WA/line only) menerima pesanan πŸ•” Jam buka : 08.00-23.00
Fb: depot roso
IG: @depotroso
😘*Ojo lali invite n mampir rekk*😚
Tag temen kamu rek
#kulinersby #makanansejutaumat #kokobuncit #njajansik #sbyfoodie #baksoclubid #baksoenaksurabaya #baksodemitsurabaya #baksoberanaksurabaya #lalapansurabaya #miesamyang #telursmasurabaya #bebekbengalsurabaya #ayambengalsurabaya #kulineraslisuroboyo #subculinery #asliwenaktok #surabayafoodies #exploresurabaya #depotroso #amazingindonesiafood #lelegorengsurabaya #babatsurabaya #bandenggorengsurabaya #bandeng #belutsurabaya #belutgorengsurabaya #depotroso #baksodepotroso
Mantap kakak hujan2' makan sambelan extra pedas dari #depotroso  Yukk yg lain kami tunggu untukk coba penyetan dari kami _________ πŸ“AVAILABLE ON GO FOOD & GRAB FOOD : DEPOT ROSO Jagonya bakso dan lalapan __________ πŸ“Jl. Kalijaran no.13-14 SUB (Perempatan TPR Citraland-dekat dubes USA)sebelah warung kopi __________ πŸ“ž 081371888273 (WA/line only) menerima pesanan πŸ•” Jam buka : 08.00-23.00 Fb: depot roso IG: @depotroso 😘*Ojo lali invite n mampir rekk*😚 Tag temen kamu rek #kulinersby  #makanansejutaumat  #kokobuncit  #njajansik  #sbyfoodie  #baksoclubid  #baksoenaksurabaya  #baksodemitsurabaya  #baksoberanaksurabaya  #lalapansurabaya  #miesamyang  #telursmasurabaya  #bebekbengalsurabaya  #ayambengalsurabaya  #kulineraslisuroboyo  #subculinery  #asliwenaktok  #surabayafoodies  #exploresurabaya  #depotroso  #amazingindonesiafood  #lelegorengsurabaya  #babatsurabaya  #bandenggorengsurabaya  #bandeng  #belutsurabaya  #belutgorengsurabaya  #depotroso  #baksodepotroso 
Bukan mie indomie biasa gengs !! Di racik dengan berbagai aneka topping, sambal & bumbu khas @mieguru πŸ‘…πŸ‘…
Yang aku coba ini ada 2 varian :
β€’ Mie Guru (15.000)
Indomie, telor, ayam trus aku request sambal geprek bomm !
β€’ Aglio Olio (15.000)
Ini favoriteku buanget jadi indomie atasnya pake topping tuna, rasa gurih asin muantep πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Cobain yaaa, buka sampai malam !
_____________________________________
MIE GURU @mieguru
πŸ“Jl. Rungkut Mejoyo Utara 3/26 (blok AH 14)
Surabaya
(Satu tempat dengan pocoyo waffle)
πŸ“ž WA : 08510 321 00 99
⏰ Jam Buka :
Senin - Sabtu 09:30 - 21:30
Minggu 14:30 - 21:30
Harga πŸ’Έ
β€’ menu 5.000 - 15.000
β€’ drinks 4.000 - 7.000
+ extra indomie 5.000
+ extra telor 3.000
βœ”οΈ GOFOOD
βœ”οΈ HALAL
_____________________________________
Wes pernah nyobain @mieguru belom ?? Atau sering gojek mie guru ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#mieguru
#miegurusby
#kulinersurabayatimur
#tenggilismejoyo
#amazingindonesiafood
Bukan mie indomie biasa gengs !! Di racik dengan berbagai aneka topping, sambal & bumbu khas @mieguru πŸ‘…πŸ‘… Yang aku coba ini ada 2 varian : β€’ Mie Guru (15.000) Indomie, telor, ayam trus aku request sambal geprek bomm ! β€’ Aglio Olio (15.000) Ini favoriteku buanget jadi indomie atasnya pake topping tuna, rasa gurih asin muantep πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Cobain yaaa, buka sampai malam ! _____________________________________ MIE GURU @mieguru πŸ“Jl. Rungkut Mejoyo Utara 3/26 (blok AH 14) Surabaya (Satu tempat dengan pocoyo waffle) πŸ“ž WA : 08510 321 00 99 ⏰ Jam Buka : Senin - Sabtu 09:30 - 21:30 Minggu 14:30 - 21:30 Harga πŸ’Έ β€’ menu 5.000 - 15.000 β€’ drinks 4.000 - 7.000 + extra indomie 5.000 + extra telor 3.000 βœ”οΈ GOFOOD βœ”οΈ HALAL _____________________________________ Wes pernah nyobain @mieguru belom ?? Atau sering gojek mie guru ??? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ #mieguru  #miegurusby  #kulinersurabayatimur  #tenggilismejoyo  #amazingindonesiafood 
πŸ₯‘AVOCADO KAHLUA CAKEπŸ₯‘
Only at Pasticceria bakery
HP/WA :081212344818
Ig : Pasticceria_Bakery
Telp. : (031) 5615456 (031) 5672574
Almt. : Jl.Kencana Sari Timur II blok H no.28.

#kuliner #kulinersurabaya #bazaarsurabaya #wenaktok #jajanan #jajansurabaya #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbyolshop #sbyfoodscientist #surabayakuliner #surabayaevent #sbyinstafood #surabayaculinary #surabayafood #exploresurabaya #amazingindonesiafood #wisatakuliner #sbykuliner #kulinersby #subculinary #subculinarysharing #surabayafoodies #pasticceriabakery#bakerysurabaya#puding#pudingcendol
πŸ₯‘AVOCADO KAHLUA CAKEπŸ₯‘ Only at Pasticceria bakery HP/WA :081212344818 Ig : Pasticceria_Bakery Telp. : (031) 5615456 (031) 5672574 Almt. : Jl.Kencana Sari Timur II blok H no.28. #kuliner  #kulinersurabaya  #bazaarsurabaya  #wenaktok  #jajanan  #jajansurabaya  #sbyfoodies  #sbyfoodhunter  #sbyolshop  #sbyfoodscientist  #surabayakuliner  #surabayaevent  #sbyinstafood  #surabayaculinary  #surabayafood  #exploresurabaya  #amazingindonesiafood  #wisatakuliner  #sbykuliner  #kulinersby  #subculinary  #subculinarysharing  #surabayafoodies  #pasticceriabakery #bakerysurabaya #puding #pudingcendol 
πŸŒΉπŸ«πŸ‡FRUTY& CHOCO CAKE PUDDINGπŸ‡πŸ«πŸŒΉ
Only at Pasticceria bakery
HP/WA :081212344818
Ig : Pasticceria_Bakery
Telp. : (031) 5615456 (031) 5672574
Almt. : Jl.Kencana Sari Timur II blok H no.28.

#kuliner #kulinersurabaya #bazaarsurabaya #wenaktok #jajanan #jajansurabaya #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbyolshop #sbyfoodscientist #surabayakuliner #surabayaevent #sbyinstafood #surabayaculinary #surabayafood #exploresurabaya #amazingindonesiafood #wisatakuliner #sbykuliner #kulinersby #subculinary #subculinarysharing #surabayafoodies #pasticceriabakery#bakerysurabaya#puding#pudingcendol
πŸŒΉπŸ«πŸ‡FRUTY& CHOCO CAKE PUDDINGπŸ‡πŸ«πŸŒΉ Only at Pasticceria bakery HP/WA :081212344818 Ig : Pasticceria_Bakery Telp. : (031) 5615456 (031) 5672574 Almt. : Jl.Kencana Sari Timur II blok H no.28. #kuliner  #kulinersurabaya  #bazaarsurabaya  #wenaktok  #jajanan  #jajansurabaya  #sbyfoodies  #sbyfoodhunter  #sbyolshop  #sbyfoodscientist  #surabayakuliner  #surabayaevent  #sbyinstafood  #surabayaculinary  #surabayafood  #exploresurabaya  #amazingindonesiafood  #wisatakuliner  #sbykuliner  #kulinersby  #subculinary  #subculinarysharing  #surabayafoodies  #pasticceriabakery #bakerysurabaya #puding #pudingcendol 
πŸŽ‚MOCCA NOUGAT ROLLπŸŽ‚
Only at Pasticceria bakery
HP/WA :081212344818
Ig : Pasticceria_Bakery
Telp. : (031) 5615456 (031) 5672574
Almt. : Jl.Kencana Sari Timur II blok H no.28.

#kuliner #kulinersurabaya #bazaarsurabaya #wenaktok #jajanan #jajansurabaya #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbyolshop #sbyfoodscientist #surabayakuliner #surabayaevent #sbyinstafood #surabayaculinary #surabayafood #exploresurabaya #amazingindonesiafood #wisatakuliner #sbykuliner #kulinersby #subculinary #subculinarysharing #surabayafoodies #pasticceriabakery#bakerysurabaya#puding#pudingcendol
πŸŽ‚MOCCA NOUGAT ROLLπŸŽ‚ Only at Pasticceria bakery HP/WA :081212344818 Ig : Pasticceria_Bakery Telp. : (031) 5615456 (031) 5672574 Almt. : Jl.Kencana Sari Timur II blok H no.28. #kuliner  #kulinersurabaya  #bazaarsurabaya  #wenaktok  #jajanan  #jajansurabaya  #sbyfoodies  #sbyfoodhunter  #sbyolshop  #sbyfoodscientist  #surabayakuliner  #surabayaevent  #sbyinstafood  #surabayaculinary  #surabayafood  #exploresurabaya  #amazingindonesiafood  #wisatakuliner  #sbykuliner  #kulinersby  #subculinary  #subculinarysharing  #surabayafoodies  #pasticceriabakery #bakerysurabaya #puding #pudingcendol 
#SFSurabaya
Hujan2 Makan yang Hangat dong!! Langsung aja #SF mampir beli mie ayam abang2 di citraland ❀️
.
Rasa?? MANTUL apalagi makannya dikasi sambal pasti lebih mantap, manis gurih dari ayam kecapnya dan ada rasa crispy dari pangsitnya bikin makan lebih nikmat πŸ˜πŸ‘
.
Mie Ayam Podomoro Citraland
πŸ“ Jl. Sentra Taman Gapura, Citraland - Surabaya
(Dari nyah tewel lurus aja sampai ketemu perempatan ke dua, nah lokasi jualnya di kiri jalan. Kelihatan banget kok atau gampangnya ini belakang Gwalk Citraland)
πŸ“ž 085230013686 (pak supri)
Jam Buka 12:00-17:00 (habis)
Harga πŸ’Έ 8.000/porsi
.
Seperti itu saja pengalamanku makan Mie Ayam Podomoro Citraland, teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain juga belum?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk makan mie ayam) πŸ˜πŸ‘ - SF
#SFSurabaya  Hujan2 Makan yang Hangat dong!! Langsung aja #SF  mampir beli mie ayam abang2 di citraland ❀️ . Rasa?? MANTUL apalagi makannya dikasi sambal pasti lebih mantap, manis gurih dari ayam kecapnya dan ada rasa crispy dari pangsitnya bikin makan lebih nikmat πŸ˜πŸ‘ . Mie Ayam Podomoro Citraland πŸ“ Jl. Sentra Taman Gapura, Citraland - Surabaya (Dari nyah tewel lurus aja sampai ketemu perempatan ke dua, nah lokasi jualnya di kiri jalan. Kelihatan banget kok atau gampangnya ini belakang Gwalk Citraland) πŸ“ž 085230013686 (pak supri) Jam Buka 12:00-17:00 (habis) Harga πŸ’Έ 8.000/porsi . Seperti itu saja pengalamanku makan Mie Ayam Podomoro Citraland, teman #SurabayaFoodies  sudah pernah cobain juga belum?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk makan mie ayam) πŸ˜πŸ‘ - SF
Tepung kasar kualitas impor (Shihlin/Hotstar) - Kualitas grade A+
- Warna putih tanpa cairan pemutih
- Butirannya terlihat alami
- Tepung ini sangat cocok untuk digunakan sebagai bahan masakan untuk menggoreng ayam crispy, ayam shihlin, ikan fillet, dori fillet, seafood crispy, pisang pasir, apel crispy, dll

per karung = 24 kg, 990 gr
Bisa beli eceran

Untuk info lebih lanjut silahkan kirim pesan

Tlp: 0858-8964-8753
~~~
#makanansehat #makansiang #makanmakan #MakanTerusss #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #jajanansurabaya #kulinersurabayamurah #surabayafoodies #surabayaculinary #kulinerjakarta #kulinersidoarjo #kulinerbali #surabayafood #jajansurabaya #amazingindonesiafood #sbykuliner #kulinerhits #kokobuncit #foodsurabaya #baksoomenagain #nyantapnyantap #jajankulinersurabaya #camilansurabaya #gagaldiet #hobbymakan #makansampaikenyang #sbyfoodies
Tepung kasar kualitas impor (Shihlin/Hotstar) - Kualitas grade A+ - Warna putih tanpa cairan pemutih - Butirannya terlihat alami - Tepung ini sangat cocok untuk digunakan sebagai bahan masakan untuk menggoreng ayam crispy, ayam shihlin, ikan fillet, dori fillet, seafood crispy, pisang pasir, apel crispy, dll per karung = 24 kg, 990 gr Bisa beli eceran Untuk info lebih lanjut silahkan kirim pesan Tlp: 0858-8964-8753 ~~~ #makanansehat  #makansiang  #makanmakan  #MakanTerusss  #kuliner  #kulinersurabaya  #kulinersby  #jajanansurabaya  #kulinersurabayamurah  #surabayafoodies  #surabayaculinary  #kulinerjakarta  #kulinersidoarjo  #kulinerbali  #surabayafood  #jajansurabaya  #amazingindonesiafood  #sbykuliner  #kulinerhits  #kokobuncit  #foodsurabaya  #baksoomenagain  #nyantapnyantap  #jajankulinersurabaya  #camilansurabaya  #gagaldiet  #hobbymakan  #makansampaikenyang  #sbyfoodies 
Tahu Kupat Telur
.
.
Lokasi: Tahu Kupat Prapatan Banaran (Jln. Banaran 1-6 Palur Jaten Karanganyar) 
Price: 1 tahu kupat telur + es teh tawar + 1 krupuk = IDR 12.000,00
.
.
Taste: 7.5/10
Worth: 7/10
Satisfaction: 7.5/10
.
.
Wayahe rolasan gaess, wes duwe pandangan meh rolasan ningendi? Nah iki buat kalian sing domisiline sekitaran Palur dan Jaten, mungkin iso nyoba tahu kupat ning kene gaess. Jenenge warung tahu kupat prapatan Banaran gaess. Dodolane yo mesti tahu kupat biasa karo tahu kupat telur. Rasane yo lumayan gaess, intine tidak mengecewakan lah. Isine yo komplit standar tahu kupat solo lah ya. Nah ndang njujug mrene gaess, soale biasane jam 1 awan wes entek. .
.
(+) Kuahnya tidak terlalu manis (+) Rasa bawang putih di kuahnya tidak terlalu kuat jadi tidak enek di lidah
(+) Tahunya bisa request goreng kering atau setengah matang
.
.
(-) Mie kuningnya kok keras ya teksturnya
(-) Ketupatnya juga tidak pulen
.
.
"Masalah rasa adalah selera, jadi ada baiknya anda sendiri yang mencobanya"
.
.
@instanusantara
@instanusantarasoloraya
#instanusantara_6495
#instanusantarasoloraya
#instanusantara
#instanusantarasoloraya_6495 #amazingindonesiafood #blusukankulinersolo #carikulinersolo #daharansolo #explorekulinersolo #infosoloo #jelajahsolo #kulinerdisolo #mlipirjajansolo #pesonakotasolo #soloinfo #soloendesfood #solonyaman #solofoodhunters #solodoyanmangan #solofoodie #wisatasolo #waosansurakarta #wonderfulsolo
Tahu Kupat Telur . . Lokasi: Tahu Kupat Prapatan Banaran (Jln. Banaran 1-6 Palur Jaten Karanganyar) Price: 1 tahu kupat telur + es teh tawar + 1 krupuk = IDR 12.000,00 . . Taste: 7.5/10 Worth: 7/10 Satisfaction: 7.5/10 . . Wayahe rolasan gaess, wes duwe pandangan meh rolasan ningendi? Nah iki buat kalian sing domisiline sekitaran Palur dan Jaten, mungkin iso nyoba tahu kupat ning kene gaess. Jenenge warung tahu kupat prapatan Banaran gaess. Dodolane yo mesti tahu kupat biasa karo tahu kupat telur. Rasane yo lumayan gaess, intine tidak mengecewakan lah. Isine yo komplit standar tahu kupat solo lah ya. Nah ndang njujug mrene gaess, soale biasane jam 1 awan wes entek. . . (+) Kuahnya tidak terlalu manis (+) Rasa bawang putih di kuahnya tidak terlalu kuat jadi tidak enek di lidah (+) Tahunya bisa request goreng kering atau setengah matang . . (-) Mie kuningnya kok keras ya teksturnya (-) Ketupatnya juga tidak pulen . . "Masalah rasa adalah selera, jadi ada baiknya anda sendiri yang mencobanya" . . @instanusantara @instanusantarasoloraya #instanusantara_6495  #instanusantarasoloraya  #instanusantara  #instanusantarasoloraya_6495  #amazingindonesiafood  #blusukankulinersolo  #carikulinersolo  #daharansolo  #explorekulinersolo  #infosoloo  #jelajahsolo  #kulinerdisolo  #mlipirjajansolo  #pesonakotasolo  #soloinfo  #soloendesfood  #solonyaman  #solofoodhunters  #solodoyanmangan  #solofoodie  #wisatasolo  #waosansurakarta  #wonderfulsolo 
#KulinerBaksoSurabaya .
Follow : @Kuliner.Bakso.ID
Follow : @Kuliner.Bakso.ID
.
Siang-siang gini seger nih nge Bakso...
.
πŸ“Bakso Bintoro
Jl Ketampon 125
Taman Bintoro ( depan holland bakery )
Open 10.00 - 21.00
πŸ’°bakso campur 15k
.
#kulinersurabaya #kulinersby #duniakulinersurabaya #surabayafoodies #amazingindonesiafood #kokobuncit #makansurabaya #kulinermurahsurabaya #kulinermahasiswa #subculinary #kulinerenaksurabaya #makanenaksurabaya #makananenaksurabaya #kulinerdisurabaya #makanenaksurabaya 
#duniakulinersurabaya #bakso #baksokeju #baksokejubintoro #kulinerbakso #pentol #baksoenak #jengkol #pecandumakanan #pangsit #baksopedas #baksourat #indonesianfoods #pecintakuliner 
Credit : @surabayamakanenak
#KulinerBaksoSurabaya  . Follow : @Kuliner.Bakso.ID Follow : @Kuliner.Bakso.ID . Siang-siang gini seger nih nge Bakso... . πŸ“Bakso Bintoro Jl Ketampon 125 Taman Bintoro ( depan holland bakery ) Open 10.00 - 21.00 πŸ’°bakso campur 15k . #kulinersurabaya  #kulinersby  #duniakulinersurabaya  #surabayafoodies  #amazingindonesiafood  #kokobuncit  #makansurabaya  #kulinermurahsurabaya  #kulinermahasiswa  #subculinary  #kulinerenaksurabaya  #makanenaksurabaya  #makananenaksurabaya  #kulinerdisurabaya  #makanenaksurabaya  #duniakulinersurabaya  #bakso  #baksokeju  #baksokejubintoro  #kulinerbakso  #pentol  #baksoenak  #jengkol  #pecandumakanan  #pangsit  #baksopedas  #baksourat  #indonesianfoods  #pecintakuliner  Credit : @surabayamakanenak
Yukkk hari senin nya kita babakaran mantap di @saeungapna.
Soalnya menu grill nya beda banget ada saos ghocujang,saos bulgogi sama saos Korean BBQ pokonya makanan blackpink banget lah jajanerss 😝

Selain itu menu nya juga banyak banget dari berbagai manca negara, yuk jajanerss tunggu apalagi di koreain aja di @saeungapna, anyonghaseo hhhii.

@saeungapna
Jl. Bank
Yukkk hari senin nya kita babakaran mantap di @saeungapna. Soalnya menu grill nya beda banget ada saos ghocujang,saos bulgogi sama saos Korean BBQ pokonya makanan blackpink banget lah jajanerss 😝 Selain itu menu nya juga banyak banget dari berbagai manca negara, yuk jajanerss tunggu apalagi di koreain aja di @saeungapna, anyonghaseo hhhii. @saeungapna Jl. Bank
PEMPEK LENJER ala @xanderskitchen ... makan dengan di kukus atau di goreng sama enaknya ... yuummii πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Tap ❀❀ dan Tag Sahabat-Sahabat kalian yang suka makan pempek yaaa..☝️
.
Untuk ide makan dan masak harian Follow πŸ‘‰ @idemasakharian 😍😘
.
PEMPEK LENJER
Bahan :
450 gr tenggiri halus 
400 ml air putih
1 btr putih telur
5 siung bawang putih, haluskan
300 - 350 gr sagu / tapioka
Garam, gula secukupnya
Sagu secukupnya buat di tangan dan talenan
.
Cara buat :
1. Masukkan ikan yg sudah dihaluskan ke dalam baskom
2. Masukkan bawang putih, putih telur
3. Tambahkan garam, gula secukupnya, air sedikit2 aduk rata sampai halus tidak berbiji
4. Tambahkan sagu sedikit2 aduk rata pakai sendok plastik /kayu
5. Taro sagu di talenan dan tangan bentuk lonjong adonan pempek
6. Cemplungkan pempek ke dalam air yg mendidih. Rebus sampai matang
7. Angkat. Tiriskan
.
#homemade#homecooked#pempek#pempeklenjer#yummy#cakedankue#fishcake#foodgasm#anakjajan#instafood#nomnom#vscofoodie#foodie#foodstagram#yukbelajarmasak#resepdapurmacan#instagood#berbagiresep#foodlovers#idemasakharian#tasteofindonesia#rasaindonesia#shareresep#resepmasakan#resepyummy#doyancooking#amazingindonesiafood
PEMPEK LENJER ala @xanderskitchen ... makan dengan di kukus atau di goreng sama enaknya ... yuummii πŸ˜‹πŸ˜‹ . Tap ❀❀ dan Tag Sahabat-Sahabat kalian yang suka makan pempek yaaa..☝️ . Untuk ide makan dan masak harian Follow πŸ‘‰ @idemasakharian 😍😘 . PEMPEK LENJER Bahan : 450 gr tenggiri halus 400 ml air putih 1 btr putih telur 5 siung bawang putih, haluskan 300 - 350 gr sagu / tapioka Garam, gula secukupnya Sagu secukupnya buat di tangan dan talenan . Cara buat : 1. Masukkan ikan yg sudah dihaluskan ke dalam baskom 2. Masukkan bawang putih, putih telur 3. Tambahkan garam, gula secukupnya, air sedikit2 aduk rata sampai halus tidak berbiji 4. Tambahkan sagu sedikit2 aduk rata pakai sendok plastik /kayu 5. Taro sagu di talenan dan tangan bentuk lonjong adonan pempek 6. Cemplungkan pempek ke dalam air yg mendidih. Rebus sampai matang 7. Angkat. Tiriskan . #homemade #homecooked #pempek #pempeklenjer #yummy #cakedankue #fishcake #foodgasm #anakjajan #instafood #nomnom #vscofoodie #foodie #foodstagram #yukbelajarmasak #resepdapurmacan #instagood #berbagiresep #foodlovers #idemasakharian #tasteofindonesia #rasaindonesia #shareresep #resepmasakan #resepyummy #doyancooking #amazingindonesiafood 
@kanebakeryandcake tuh kalo kasih filling/isian roti gak tanggung-tanggung, biar pembelinya juga puas. 😁
Banyak roti asin dengan berbagai filling loh guys, yuk langsung aja cek di feed-nya @kanebakeryandcake.
__
πŸ“‹Order dan Info di 08 222 999 8181 (Chat Only)
πŸ“ŒSurabaya
❗Info promo cek Bio
__
#bakery #cake #bakerysurabaya #bakerylife #bakeryshop #kulinersby #kulinersurabaya #bakerysby #rotihomemade #oleholehsurabaya #SFSurabaya #surabayafood #doyanmakan #makanansurabaya #kuesurabaya #amazingindonesiafood #wisatakuliner #makanenak #jajanansurabaya #kuesurabaya #hollandbakery #wisatakuliner #foodlovers #foodporn #instafood #lapissurabaya #surabayafoodies #makanenak #exploresurabaya #maisonfeerie #instafood #kanebakeryandcake
@kanebakeryandcake tuh kalo kasih filling/isian roti gak tanggung-tanggung, biar pembelinya juga puas. 😁 Banyak roti asin dengan berbagai filling loh guys, yuk langsung aja cek di feed-nya @kanebakeryandcake. __ πŸ“‹Order dan Info di 08 222 999 8181 (Chat Only) πŸ“ŒSurabaya ❗Info promo cek Bio __ #bakery  #cake  #bakerysurabaya  #bakerylife  #bakeryshop  #kulinersby  #kulinersurabaya  #bakerysby  #rotihomemade  #oleholehsurabaya  #SFSurabaya  #surabayafood  #doyanmakan  #makanansurabaya  #kuesurabaya  #amazingindonesiafood  #wisatakuliner  #makanenak  #jajanansurabaya  #kuesurabaya  #hollandbakery  #wisatakuliner  #foodlovers  #foodporn  #instafood  #lapissurabaya  #surabayafoodies  #makanenak  #exploresurabaya  #maisonfeerie  #instafood  #kanebakeryandcake 
Chicken Sweet di menu Yakiniku Grill. Udah pada cobain belum nih? Kalo penasaran langsung aja datang ke Fukuzushi Bahureksa πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ»
.
.
#fukuzushiforlife #bandungfoodsociety #bandungeatery #bandungsushi #makanenak #makanenakbandung #makanmurah #makanmurahbandung #makansushi #sushibandung#sushi🍣 #makanterusss #makanterus #eeeeeats #amazingindonesiafood #fukuzushibahureksa #GagaKulineran
December vibes !
Kembali hadir knikker milk balls diskon 50rb dapat 3 toples πŸ™ŒπŸ» Tunggu apa lagi langsung order aja ke WA 08112312612 / 087700142500 kita tunggu ya 😁
December vibes ! Kembali hadir knikker milk balls diskon 50rb dapat 3 toples πŸ™ŒπŸ» Tunggu apa lagi langsung order aja ke WA 08112312612 / 087700142500 kita tunggu ya 😁
Wik wik wik .... mantep powl iki siang2 panas gojek udang asam manis + cumi mentega beuh perpaduan yg nuikmat, siap2 nambah sego πŸ‘πŸ’¦πŸ’¦
Mari makan siang lur !
__________________________________
#seafoodkapasan
#seafoodsarilaut
#sarilautkapasan
#kulinersurabayatimur
#amazingindonesiafood
#lapergaje
πŸ“Έ @amazingindonesiafood
β€’ β€’ β€’
Bebek Pak Janggut !!! Perpaduan yang nikmat ini antara nasi dengan bebek + bumbu kuning + serundengnya + sambal khasnya yang puedesss asin gurih πŸ‘…πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦
Kalau gak inget timbangan bakal nambah seporsi lagi wkwkwk !
___________________________________
Bebek Pak Janggut
πŸ“PTC Mall Lt. UG E2 No.2
πŸ“Jl. Kusuma Bangsa No.32, Sby
πŸ“Food Festival Pakuwon City
πŸ“Pasar Citraland
Harga πŸ’Έ -/+ 27.000
βœ”οΈHalal
___________________________________
#ekspedisikuliner 
#ekspedisikulinersurabaya 
#bebekpakjanggut
#bebekpakjanggutsurabaya
#bebekjanggut
#pakjanggut
#amazingindonesiafood
πŸ“Έ @amazingindonesiafood β€’ β€’ β€’ Bebek Pak Janggut !!! Perpaduan yang nikmat ini antara nasi dengan bebek + bumbu kuning + serundengnya + sambal khasnya yang puedesss asin gurih πŸ‘…πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦ Kalau gak inget timbangan bakal nambah seporsi lagi wkwkwk ! ___________________________________ Bebek Pak Janggut πŸ“PTC Mall Lt. UG E2 No.2 πŸ“Jl. Kusuma Bangsa No.32, Sby πŸ“Food Festival Pakuwon City πŸ“Pasar Citraland Harga πŸ’Έ -/+ 27.000 βœ”οΈHalal ___________________________________ #ekspedisikuliner  #ekspedisikulinersurabaya  #bebekpakjanggut  #bebekpakjanggutsurabaya  #bebekjanggut  #pakjanggut  #amazingindonesiafood 
πŸ’• *NEW TESTIMONI 
9 DESEMBER 2018 * πŸ’•

Lagi...lagi....& lagi
Baru....baru...& selalu bisa memberikan solusi baru, Setiap jam Testimoni Positif Hamil Berdatangan Dari pasien kami yg lagi *Promil Bee dan panduan lengkap*

Hal ini membuktikan betapa besarnya peluang
untuk bisa mendapatkan kehamilan. 
Selamat Untuk kehamilanya: *Bunda PRIVASI. * (22th) dan *Suami* (28th) *Penantian: 9 bulan*
*Konsumsi: 1,5bulan 1 paket herbalbee*
*Dengan keluhan: Rahim Miring* 
Jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi.. Akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi.. Bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya
Yakinlah semua tidak ada yang sia2..
Karena usaha dan do'a itu kunci yg utamaπŸ˜‡
*usaha tanpa do'a = SOMBONG*
Dan
*do'a tanpa usaha = BOHONG. *
Lakukan sekarang atau tidak pernah terjadi😌

Salam✌garis merahπŸ˜πŸ˜πŸ˜‡πŸ™
#siomay #kulinersbyrestaurant #sbyfoodseeker #sbyfoodie #sbyfood #bakso #siomaysurabayabarat #siomaysuroboyo #jajanan #deliveryordersby #subculinary #subculinaryfood #siomayshuangai #siomaysurabaya #surabayaeatery #sbyfoodhunter #surabayaculinary #sbyfoodies #sbykuliner #kokobuncit #sbykulinerinfo #foodmaxsby #amazingindonesiafood #surabayafood #kulinersurabaya #ohmakanenaklagi #kakilimasurabaya #omenagain #baksoomen #baksoomenagain
πŸ’• *NEW TESTIMONI 9 DESEMBER 2018 * πŸ’• Lagi...lagi....& lagi Baru....baru...& selalu bisa memberikan solusi baru, Setiap jam Testimoni Positif Hamil Berdatangan Dari pasien kami yg lagi *Promil Bee dan panduan lengkap* Hal ini membuktikan betapa besarnya peluang untuk bisa mendapatkan kehamilan. Selamat Untuk kehamilanya: *Bunda PRIVASI. * (22th) dan *Suami* (28th) *Penantian: 9 bulan* *Konsumsi: 1,5bulan 1 paket herbalbee* *Dengan keluhan: Rahim Miring* Jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi.. Akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi.. Bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya Yakinlah semua tidak ada yang sia2.. Karena usaha dan do'a itu kunci yg utamaπŸ˜‡ *usaha tanpa do'a = SOMBONG* Dan *do'a tanpa usaha = BOHONG. * Lakukan sekarang atau tidak pernah terjadi😌 Salam✌garis merahπŸ˜πŸ˜πŸ˜‡πŸ™ #siomay  #kulinersbyrestaurant  #sbyfoodseeker  #sbyfoodie  #sbyfood  #bakso  #siomaysurabayabarat  #siomaysuroboyo  #jajanan  #deliveryordersby  #subculinary  #subculinaryfood  #siomayshuangai  #siomaysurabaya  #surabayaeatery  #sbyfoodhunter  #surabayaculinary  #sbyfoodies  #sbykuliner  #kokobuncit  #sbykulinerinfo  #foodmaxsby  #amazingindonesiafood  #surabayafood  #kulinersurabaya  #ohmakanenaklagi  #kakilimasurabaya  #omenagain  #baksoomen  #baksoomenagain 
Baso daging bawangnya enak banget ini jajaners ditambah tahu kuning sama sambel seger 😘

Tersedia juga yamin asin atau manis, lalu mie kuah, baso urat, baso telor, baso aci, baso bawang, baso gerenjil.dll dengan harga murah murah 😁

@basoaci_sunsun
Jl. Mandalagiri sepan toko shinta
For order : 082316210447
Senin-sabtu
Baso daging bawangnya enak banget ini jajaners ditambah tahu kuning sama sambel seger 😘 Tersedia juga yamin asin atau manis, lalu mie kuah, baso urat, baso telor, baso aci, baso bawang, baso gerenjil.dll dengan harga murah murah 😁 @basoaci_sunsun Jl. Mandalagiri sepan toko shinta For order : 082316210447 Senin-sabtu
#SFSurabaya
MANTUL Banget!! Lama ga makan kok tambah enak saja, dari bumbunya sampai ke lauknya (efek kangen kali ya)❀️
.
Rasa?? Sudah pasti enak! Gurihnya bumbu rendang dan aneka kuahnya meresap di nasi. Ditambah dengan ikan masak pedas (lihat cabe di atasnya) bikin semakin nikmat 😍😍
.
Ampera Nasi Padang
πŸ“Jl. Raya Tenggilis 150E, Sby
(Lokasinya sebrang Swalayan Talia)
πŸ“ž 08123221671
Jam Buka 09:00-21:30
Tiap Hari Minggu TUTUP 🚫
Harga πŸ’Έ 15.000
βœ”οΈHALAL
.
Seperti itu saja pengalamanku makan di Ampera Nasi Padang satu ini, teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain juga belum?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa(kode keras!! Kepengen nasi padang) πŸ˜πŸ‘ - SF
#SFSurabaya  MANTUL Banget!! Lama ga makan kok tambah enak saja, dari bumbunya sampai ke lauknya (efek kangen kali ya)❀️ . Rasa?? Sudah pasti enak! Gurihnya bumbu rendang dan aneka kuahnya meresap di nasi. Ditambah dengan ikan masak pedas (lihat cabe di atasnya) bikin semakin nikmat 😍😍 . Ampera Nasi Padang πŸ“Jl. Raya Tenggilis 150E, Sby (Lokasinya sebrang Swalayan Talia) πŸ“ž 08123221671 Jam Buka 09:00-21:30 Tiap Hari Minggu TUTUP 🚫 Harga πŸ’Έ 15.000 βœ”οΈHALAL . Seperti itu saja pengalamanku makan di Ampera Nasi Padang satu ini, teman #SurabayaFoodies  sudah pernah cobain juga belum?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa(kode keras!! Kepengen nasi padang) πŸ˜πŸ‘ - SF
From the memorable eating utensils to the beauty of carved wooden tables, rattan chairs, marble tables of tempoe doeloe, partitions of Chinese oriental patterned wood, to the warm and delightful comfort foods and jajan pasar will surely bring all the OLDIE BUT GOODIE ambience back to life!
.
.
#surabaya #indonesianfood #foodsurabaya #exploresurabaya #kartikoheritage #kartikomoment #kartikojajanpasar #kulinersby #jajanjawatimur #jajananindonesia #sbyfoodhunter #jajansurabaya #sbyfoodies #amazingindonesiafood #jajanpasar #jajanpasarsurabaya #infosurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #culinarysurabaya #heritagesurabaya #infosby #restosurabaya #heritagefood #mustvisitplace #surabayahits #sby
From the memorable eating utensils to the beauty of carved wooden tables, rattan chairs, marble tables of tempoe doeloe, partitions of Chinese oriental patterned wood, to the warm and delightful comfort foods and jajan pasar will surely bring all the OLDIE BUT GOODIE ambience back to life! . . #surabaya  #indonesianfood  #foodsurabaya  #exploresurabaya  #kartikoheritage  #kartikomoment  #kartikojajanpasar  #kulinersby  #jajanjawatimur  #jajananindonesia  #sbyfoodhunter  #jajansurabaya  #sbyfoodies  #amazingindonesiafood  #jajanpasar  #jajanpasarsurabaya  #infosurabaya  #kulinersurabaya  #surabayafoodies  #culinarysurabaya  #heritagesurabaya  #infosby  #restosurabaya  #heritagefood  #mustvisitplace  #surabayahits  #sby 
Trimakasih kakak sudah mau seru2'an di#Depot Roso kami tunggu y untuk slanjutnya

_________
πŸ“AVAILABLE ON GO FOOD & GRAB FOOD : DEPOT ROSO Jagonya bakso dan lalapan
__________
πŸ“Jl. Kalijaran no.13-14 SUB
(Perempatan TPR Citraland-dekat dubes USA)sebelah warung kopi
__________
πŸ“ž 081371888273 (WA/line only) menerima pesanan πŸ•” Jam buka : 08.00-23.00
Fb: depot roso
IG: @depotroso
😘*Ojo lali invite n mampir rekk*😚
Tag temen kamu rek
#kulinersby #makanansejutaumat #kokobuncit #njajansik #sbyfoodie #baksoclubid #baksoenaksurabaya #baksodemitsurabaya #baksoberanaksurabaya #lalapansurabaya #miesamyang #telursmasurabaya #bebekbengalsurabaya #ayambengalsurabaya #kulineraslisuroboyo #subculinery #asliwenaktok #surabayafoodies #exploresurabaya #depotroso #amazingindonesiafood #lelegorengsurabaya #babatsurabaya #bandenggorengsurabaya #bandeng #belutsurabaya #belutgorengsurabaya #depotroso #baksodepotroso
Trimakasih kakak sudah mau seru2'an di#Depot  Roso kami tunggu y untuk slanjutnya _________ πŸ“AVAILABLE ON GO FOOD & GRAB FOOD : DEPOT ROSO Jagonya bakso dan lalapan __________ πŸ“Jl. Kalijaran no.13-14 SUB (Perempatan TPR Citraland-dekat dubes USA)sebelah warung kopi __________ πŸ“ž 081371888273 (WA/line only) menerima pesanan πŸ•” Jam buka : 08.00-23.00 Fb: depot roso IG: @depotroso 😘*Ojo lali invite n mampir rekk*😚 Tag temen kamu rek #kulinersby  #makanansejutaumat  #kokobuncit  #njajansik  #sbyfoodie  #baksoclubid  #baksoenaksurabaya  #baksodemitsurabaya  #baksoberanaksurabaya  #lalapansurabaya  #miesamyang  #telursmasurabaya  #bebekbengalsurabaya  #ayambengalsurabaya  #kulineraslisuroboyo  #subculinery  #asliwenaktok  #surabayafoodies  #exploresurabaya  #depotroso  #amazingindonesiafood  #lelegorengsurabaya  #babatsurabaya  #bandenggorengsurabaya  #bandeng  #belutsurabaya  #belutgorengsurabaya  #depotroso  #baksodepotroso 
β€œNasi padang favorite’ku ini Istimewa wes, bumbu rendangnya itu lho muantep abis empuk lagi daging’e ..πŸ‘
Yang belom cobain wajib coba yaaa, yang udah langganan cuss merapat mumpung mendung2 manja 😜.” - @amazingindonesiafood
β€’
β€’
Masakan Padang - PALAPA RAYA
πŸ“Jl. Raya Kupang Baru (lokasinya sebrang persis univ IBMT/ sebelahan bakso pak yono)
Jam Buka 07:00-16:00
Harga πŸ’Έ 25.000 (seperti di foto)
βœ”οΈ HALAL
β€’
<< FOLLOW & TAG #djournalfoodid .
β€’
β€’
#nasipadangpalaparaya
#masakanpadangpalaparaya
#kulinersurabayabarat
#kulinerpagisurabaya
#amazingindonesiafood
β€œNasi padang favorite’ku ini Istimewa wes, bumbu rendangnya itu lho muantep abis empuk lagi daging’e ..πŸ‘ Yang belom cobain wajib coba yaaa, yang udah langganan cuss merapat mumpung mendung2 manja 😜.” - @amazingindonesiafood β€’ β€’ Masakan Padang - PALAPA RAYA πŸ“Jl. Raya Kupang Baru (lokasinya sebrang persis univ IBMT/ sebelahan bakso pak yono) Jam Buka 07:00-16:00 Harga πŸ’Έ 25.000 (seperti di foto) βœ”οΈ HALAL β€’ << FOLLOW & TAG #djournalfoodid  . β€’ β€’ #nasipadangpalaparaya  #masakanpadangpalaparaya  #kulinersurabayabarat  #kulinerpagisurabaya  #amazingindonesiafood 
Via Kuliner Surabaya #regram from @amazingindonesiafood

Tag @surabayafoodexplore for regram

Ini nih FISH SKIN buatan @100degrees.sby yang bikin ketagihan, gak cukup makan sebungkus asli 😜😜
Btw fish skinnya rasa original ya gengs, jadi bener2 wangi bawang putih gurih asin dan super renyah !
Recommended dicoba πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘
.
Lagi ada PROMO BUY 2 GET 1 FREE selama di bazaar @projectx.idn
πŸ“Pakuwon Mall Surabaya
πŸ“† Tanggal 7-9 December 2018
.
Info Order & Delivery :
- WA 081 719 6989
- Line @100degreessnack
Harga πŸ’Έ
- 55.000/ bungkus (80 gr)
____
Cuss buruan merapat gengs sebelum kehabisan !
#100degreessby
#fishskinoriginal
#projectxidn
#pakuwonmallsurabaya
#amazingindonesiafood
Via Kuliner Surabaya #regram  from @amazingindonesiafood Tag @surabayafoodexplore for regram Ini nih FISH SKIN buatan @100degrees.sby yang bikin ketagihan, gak cukup makan sebungkus asli 😜😜 Btw fish skinnya rasa original ya gengs, jadi bener2 wangi bawang putih gurih asin dan super renyah ! Recommended dicoba πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘ . Lagi ada PROMO BUY 2 GET 1 FREE selama di bazaar @projectx.idn πŸ“Pakuwon Mall Surabaya πŸ“† Tanggal 7-9 December 2018 . Info Order & Delivery : - WA 081 719 6989 - Line @100degreessnack Harga πŸ’Έ - 55.000/ bungkus (80 gr) ____ Cuss buruan merapat gengs sebelum kehabisan ! #100degreessby  #fishskinoriginal  #projectxidn  #pakuwonmallsurabaya  #amazingindonesiafood 
kamu punya acara spesial?pesan Tumpeng Urap @pantrynette aja.
.
Isinya : nasi kuning, urap, sambel goreng ati+kentang, opor suwir, belado telor 1/2, kering tempe, tahu bacem, ikan asin dan kerupuk
.
cus langsung hubungi kontak yang ada di bio ya.
-------------------------------------------
ADDRESS

Pantrynette
Bona Indah Business Center No. 8F,
Jl. Karang Tengah Raya,
Lebak Bulus, Jakarta Selatan
Ph: (021) 2920 3539
--------------------------------------
#pantrynette  #pantrynettecafe  #iglikeforlike #jktfoodbang #eatsjakarta #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartainfood #jktfoodies #happytummy #tealovers #foodbloggerjakarta  #amazingindonesiafood #makanluar #cafejakartaselatan #liwetankekinian #liwetjakarta #ketobreakfast #foodforlike #likeforlike #instagood #menuketo #menuketofastosis #lfl #igfoodie #likeforlike #instafood #cateringservice #igfoodlovers
kamu punya acara spesial?pesan Tumpeng Urap @pantrynette aja. . Isinya : nasi kuning, urap, sambel goreng ati+kentang, opor suwir, belado telor 1/2, kering tempe, tahu bacem, ikan asin dan kerupuk . cus langsung hubungi kontak yang ada di bio ya. ------------------------------------------- ADDRESS Pantrynette Bona Indah Business Center No. 8F, Jl. Karang Tengah Raya, Lebak Bulus, Jakarta Selatan Ph: (021) 2920 3539 -------------------------------------- #pantrynette  #pantrynettecafe  #iglikeforlike  #jktfoodbang  #eatsjakarta  #kulinerjakarta  #jakartaculinary  #jakartainfood  #jktfoodies  #happytummy  #tealovers  #foodbloggerjakarta  #amazingindonesiafood  #makanluar  #cafejakartaselatan  #liwetankekinian  #liwetjakarta  #ketobreakfast  #foodforlike  #likeforlike  #instagood  #menuketo  #menuketofastosis  #lfl  #igfoodie  #likeforlike  #instafood  #cateringservice  #igfoodlovers 
Selamat Pagi Sahabat Tansu. Kita punya menu baru loh yg beda dari yg lain,yaitu " Beef Lasagna " dengan Cheese Mozarella yg melted banget dan pastinya bikin kalian ketagihan dgn rasanya. Penasaran? Yuk langsung ke kedai Ketan Susu kita, jgn sampe kehabisan!!πŸƒπŸƒ Bisa Delivery Order by :
Phone : 021-7698447 / Go Food .

#newmenu
#bestlasagna
#ketansusu
#tansucilandak
#ketansusucilandak 
#tansujakarta
#kedaikulinerindonesiaketansusu
#makananindonesia 
#kulinerjakarta
#anakjajan 
#wisatakuliner
#amazingindonesiafood
#jakartaselatan
#kedaikopi
#gofood
Selamat Pagi Sahabat Tansu. Kita punya menu baru loh yg beda dari yg lain,yaitu " Beef Lasagna " dengan Cheese Mozarella yg melted banget dan pastinya bikin kalian ketagihan dgn rasanya. Penasaran? Yuk langsung ke kedai Ketan Susu kita, jgn sampe kehabisan!!πŸƒπŸƒ Bisa Delivery Order by : Phone : 021-7698447 / Go Food . #newmenu  #bestlasagna  #ketansusu  #tansucilandak  #ketansusucilandak  #tansujakarta  #kedaikulinerindonesiaketansusu  #makananindonesia  #kulinerjakarta  #anakjajan  #wisatakuliner  #amazingindonesiafood  #jakartaselatan  #kedaikopi  #gofood 
Yuk makan nasi bakar atau ceker mercon, bisa pesan langsung lewat WA ataupun via gofood n grabfood, aja langsung cari @naboxmantan πŸ’ž

Tersedia nasi bakar isi ayam, cumi, dan ampela rica, dengan topping full lalu disini jiga tersedia CEKER MERCON πŸ‘Œ

@naboxmantan
Open :
07.00-16.00 delivery service, 16.00-22.00 dijalan.
Jl. Merdeka sebrang gapura smp 2 tarkid 
di depan mesjid attarbiyah, gang melati (gang sebelahΒ  tukang burung )

For order : 0812 1241 9284
Yuk makan nasi bakar atau ceker mercon, bisa pesan langsung lewat WA ataupun via gofood n grabfood, aja langsung cari @naboxmantan πŸ’ž Tersedia nasi bakar isi ayam, cumi, dan ampela rica, dengan topping full lalu disini jiga tersedia CEKER MERCON πŸ‘Œ @naboxmantan Open : 07.00-16.00 delivery service, 16.00-22.00 dijalan. Jl. Merdeka sebrang gapura smp 2 tarkid di depan mesjid attarbiyah, gang melati (gang sebelahΒ  tukang burung ) For order : 0812 1241 9284
Nih yang doyan atau suka makan β€œSALAD” aku ada rekomendasi salad baru di Surabaya @theherbivore.sby 😍
Aku seh sukaa powll terutama di varian β€œOishii Salad (yg ada salmon) dan β€œOur Signature Salad” gurih seger πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
πŸ“Œ 4 varian menu salad :
1. Our Signature Salad (55.000)
2. Zestful Nectar Salad (55.000)
3. Caesar Salad (55.000)
4. Oishii Salad (60.000)
.
Selamat Mencoba!
_____________________________________
The Herbivore Surabaya
IG @theherbivore.sby
Info Order & Delivery :
- WA πŸ“ž 081231566000
πŸ“ŒPROMO ONGKIR 10.000
πŸ“ŒPO PENGIRIMAN TGL 13 DES 2018
_____________________________________
Yang penasaran cuss langsung pesen salad @theherbivore.sby yaak πŸ˜„πŸ™
#theherbivoresby
#saladsurabaya
#amazingindonesiafood
Nih yang doyan atau suka makan β€œSALAD” aku ada rekomendasi salad baru di Surabaya @theherbivore.sby 😍 Aku seh sukaa powll terutama di varian β€œOishii Salad (yg ada salmon) dan β€œOur Signature Salad” gurih seger πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . πŸ“Œ 4 varian menu salad : 1. Our Signature Salad (55.000) 2. Zestful Nectar Salad (55.000) 3. Caesar Salad (55.000) 4. Oishii Salad (60.000) . Selamat Mencoba! _____________________________________ The Herbivore Surabaya IG @theherbivore.sby Info Order & Delivery : - WA πŸ“ž 081231566000 πŸ“ŒPROMO ONGKIR 10.000 πŸ“ŒPO PENGIRIMAN TGL 13 DES 2018 _____________________________________ Yang penasaran cuss langsung pesen salad @theherbivore.sby yaak πŸ˜„πŸ™ #theherbivoresby  #saladsurabaya  #amazingindonesiafood 
Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (Hipmi) menegaskan sikapnya terkait penolakan relaksasi Daftar Negatif Investasi (DNI) yang dinilai belum berpihak pada Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM). Ketua Umum Hipmi Bahlil Lahadalia mengatakan, ada substansi yang perlu ditinjau ulang oleh pemerintah. Salah satunya, soal kesiapan UMKM menerima keran investasi asing. β€œPintu masuknya salah satu di antaranya adalah UMKM, yang ada di pusat-pusat pedesaan, kecamatan kabupaten, bahwa pendidikan mereka belum terlalu baik, di bawah SMA. Bayangkan apabila dibuka umum dan investasi masuk,” Jumat (23/11). Bahlil berpendapat investasi asing yang masuk cukup untuk usaha-usaha yang berskala besar. Sementara, untuk UMKM perlu dipertimbangkan kembali. Di samping itu, Bahlil juga mengatakan ada poin dalam relaksasi DNI itu yang tidak bersifat substansial. Misalnya saja, soal perizinan yang menurut pengusaha sebetulnya mudah untuk diurus. Pihaknya mengaku telah mengkomunikasikan keberatan soal relaksasi DNI itu kepada pemerintah.β€œSaya melihat pemerintah tadi malam (rapat internal Kemenko) punya niat yang baik, punya jiwa besar, punya objektif dan mau mendengar,” ujarnya. Lebih lanjut, pihaknya masih menunggu pembahasan serta kajian ulang. Termasuk soal opsi-opsi yang kemungkinan ditempuh pemerintah jika relaksasi DNI benar dijalankan. β€œKita belum mendapatkan proposal (opsi) pemerintah dan kita bicarakan, selama itu rasional dan itu terukur kebaikan UMKM insyaallah, kalau itu baik kita akan oke kan,” tutupnya.

Diketahui pada Kamis (22/11), pemerintah bertemu dengan kalangan pengusaha untuk membahas revisi Daftar Negatif Investasi atau DNI yang telah dikeluarkan. Hal ini menyusul pernyataan Ketua Umum Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Rosan Roeslani yang meminta kebijakan tersebut ditunda.
(Sumber: kumparanBISNIS)
.
.
.
#softwarekasir #jogja #pointofsales #ceritamakan #jogjafoodhunter #kulineryogya #kulineraddict #foodgramyk #kulineranyk #jogjafoodies #makanpakereceh #jogjaeatery #foodnotejgj #amazingindonesiafood #jajankulinersurabaya #explorejogja #triplebelly #gofoodjogja #martabak #martabakmanis #f4f #s4s #l4l #c4c #instagood #igers #comment
Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (Hipmi) menegaskan sikapnya terkait penolakan relaksasi Daftar Negatif Investasi (DNI) yang dinilai belum berpihak pada Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM). Ketua Umum Hipmi Bahlil Lahadalia mengatakan, ada substansi yang perlu ditinjau ulang oleh pemerintah. Salah satunya, soal kesiapan UMKM menerima keran investasi asing. β€œPintu masuknya salah satu di antaranya adalah UMKM, yang ada di pusat-pusat pedesaan, kecamatan kabupaten, bahwa pendidikan mereka belum terlalu baik, di bawah SMA. Bayangkan apabila dibuka umum dan investasi masuk,” Jumat (23/11). Bahlil berpendapat investasi asing yang masuk cukup untuk usaha-usaha yang berskala besar. Sementara, untuk UMKM perlu dipertimbangkan kembali. Di samping itu, Bahlil juga mengatakan ada poin dalam relaksasi DNI itu yang tidak bersifat substansial. Misalnya saja, soal perizinan yang menurut pengusaha sebetulnya mudah untuk diurus. Pihaknya mengaku telah mengkomunikasikan keberatan soal relaksasi DNI itu kepada pemerintah.β€œSaya melihat pemerintah tadi malam (rapat internal Kemenko) punya niat yang baik, punya jiwa besar, punya objektif dan mau mendengar,” ujarnya. Lebih lanjut, pihaknya masih menunggu pembahasan serta kajian ulang. Termasuk soal opsi-opsi yang kemungkinan ditempuh pemerintah jika relaksasi DNI benar dijalankan. β€œKita belum mendapatkan proposal (opsi) pemerintah dan kita bicarakan, selama itu rasional dan itu terukur kebaikan UMKM insyaallah, kalau itu baik kita akan oke kan,” tutupnya. Diketahui pada Kamis (22/11), pemerintah bertemu dengan kalangan pengusaha untuk membahas revisi Daftar Negatif Investasi atau DNI yang telah dikeluarkan. Hal ini menyusul pernyataan Ketua Umum Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Rosan Roeslani yang meminta kebijakan tersebut ditunda. (Sumber: kumparanBISNIS) . . . #softwarekasir  #jogja  #pointofsales  #ceritamakan  #jogjafoodhunter  #kulineryogya  #kulineraddict  #foodgramyk  #kulineranyk  #jogjafoodies  #makanpakereceh  #jogjaeatery  #foodnotejgj  #amazingindonesiafood  #jajankulinersurabaya  #explorejogja  #triplebelly  #gofoodjogja  #martabak  #martabakmanis  #f4f  #s4s  #l4l  #c4c  #instagood  #igers  #comment 
Thankyou for order ❀
Christmas hampers is coming soon !
Yuk menjelang natal, Ayam goreng keraton membuka PO untuk bingkisan natal πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„ Package :
βœ”SANTA CLAUS ( 1 ekor )
βœ”CHRISTMAS TREE ( 2 ekor )

Include:
πŸ“Œ1 atau 2 ekor ayam goreng keraton
πŸ“ŒSerundeng crispy keraton
πŸ“ŒSambal korek keraton
πŸ“ŒSambal blondo khas keraton
πŸ“ŒLalapan
πŸ“ŒBox
πŸ“ŒPita
πŸ“ŒCard natal
πŸ“ŒPaperbag

Info pemesanan :
πŸ“² WA : 081567904028 🏠 Jl Diponegoro no 127/I Surabaya (klik link di bio)
πŸ•› 10.00-22.00
🚴GOJEK / GRAB
"ayam goreng keraton"
#surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersuroboyo #ayamgorengsurabaya #makansurabaya #surabayakuliner #kokobuncit #kokobuncitkakilima #amazingindonesiafood #nasiboxsurabaya #nasibox #jualnasikotak #tumpengminisurabaya #nasikotaksurabayamurah #nasikotaksurabaya #nasiboxsurabaya #manyuesurabaya #hampersurabaya #hamperssurabaya #bingkisansurabaya #satubulanansurabaya #souvenirsurabaya #souvenirsurabaya #christmashampersurabaya #hampersnatalsurabaya #paketnatalsurabaya
Thankyou for order ❀ Christmas hampers is coming soon ! Yuk menjelang natal, Ayam goreng keraton membuka PO untuk bingkisan natal πŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„ Package : βœ”SANTA CLAUS ( 1 ekor ) βœ”CHRISTMAS TREE ( 2 ekor ) Include: πŸ“Œ1 atau 2 ekor ayam goreng keraton πŸ“ŒSerundeng crispy keraton πŸ“ŒSambal korek keraton πŸ“ŒSambal blondo khas keraton πŸ“ŒLalapan πŸ“ŒBox πŸ“ŒPita πŸ“ŒCard natal πŸ“ŒPaperbag Info pemesanan : πŸ“² WA : 081567904028 🏠 Jl Diponegoro no 127/I Surabaya (klik link di bio) πŸ•› 10.00-22.00 🚴GOJEK / GRAB "ayam goreng keraton" #surabaya  #kulinersurabaya  #kulinersby  #kulinersuroboyo  #ayamgorengsurabaya  #makansurabaya  #surabayakuliner  #kokobuncit  #kokobuncitkakilima  #amazingindonesiafood  #nasiboxsurabaya  #nasibox  #jualnasikotak  #tumpengminisurabaya  #nasikotaksurabayamurah  #nasikotaksurabaya  #nasiboxsurabaya  #manyuesurabaya  #hampersurabaya  #hamperssurabaya  #bingkisansurabaya  #satubulanansurabaya  #souvenirsurabaya  #souvenirsurabaya  #christmashampersurabaya  #hampersnatalsurabaya  #paketnatalsurabaya 
#SFSurabaya
Dapat FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA!!!!, Pagi2 sudah makan @bakwan.sowan , MANTUL Banget apalagi buat kamu yang suka bakwan sapi, praktis dan gampang banget penyajiannya. Tinggal di panasi lalu siap disajikan untuk makan pagi deh.. πŸ˜πŸ‘
.
Bakwan Sowan @bakwan.sowan
Info Order & Delivery ⬇️️
- SMS / Line : 08785.110.110.8
- WA : 087855.49.3838
- Line : bakwan.sowan
βœ”οΈ 100% daging sapi ASLI
βœ”οΈ Tanpa bahan pengawet & boraks
βœ”οΈAvailable on GoFood & GrabFood
βœ”οΈ Luar sby via JNE/ TIKI
.
Menu ⬇
β€’ Dumpling πŸ₯Ÿ 1 pax isi 10 *new menu*
β€’ Pangsit Goreng 1 pax isi 10 *new menu*
β€’ Bakwan Keju isi 10bj
β€’ Bakwan Halus 20bj
β€’ Bakwan Kasar/ Urat 20bj
β€’ Siomay Ayam Udang 10bj
β€’ Bakwan Goreng 10bj
β€’ Yong Tahu 10bj
.
Seperti itu saja pengalamanku makan @bakwan.sowan , teman #SurabayaFoodies sudah cobain juga?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk makan bakwan) πŸ˜πŸ‘ - SF
#SFSurabaya  Dapat FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA!!!!, Pagi2 sudah makan @bakwan.sowan , MANTUL Banget apalagi buat kamu yang suka bakwan sapi, praktis dan gampang banget penyajiannya. Tinggal di panasi lalu siap disajikan untuk makan pagi deh.. πŸ˜πŸ‘ . Bakwan Sowan @bakwan.sowan Info Order & Delivery ⬇️️ - SMS / Line : 08785.110.110.8 - WA : 087855.49.3838 - Line : bakwan.sowan βœ”οΈ 100% daging sapi ASLI βœ”οΈ Tanpa bahan pengawet & boraks βœ”οΈAvailable on GoFood & GrabFood βœ”οΈ Luar sby via JNE/ TIKI . Menu ⬇ β€’ Dumpling πŸ₯Ÿ 1 pax isi 10 *new menu* β€’ Pangsit Goreng 1 pax isi 10 *new menu* β€’ Bakwan Keju isi 10bj β€’ Bakwan Halus 20bj β€’ Bakwan Kasar/ Urat 20bj β€’ Siomay Ayam Udang 10bj β€’ Bakwan Goreng 10bj β€’ Yong Tahu 10bj . Seperti itu saja pengalamanku makan @bakwan.sowan , teman #SurabayaFoodies  sudah cobain juga?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk makan bakwan) πŸ˜πŸ‘ - SF
Wah sudah mendekati tanggal dan bulan cantik dan itu artinya juga mendekati promo 12.12 HARBOLNAS TERBOMBASTIS di tahun 2018 yang diikuti oleh lebih dari 60 restauran di Surabaya sudah pada ngumpul di @dealjava.sby πŸŽ‰

Ada Kapau Banda Dama, Sushi Tei, Cincau Station, Marutama, Bakerzin, Paradise Dynasty, X.O Suki, Excelso, Ojju, Dairy Queen, dan masih ada puluhan lainnya

Langsung buruan dicek di @dealjava.sby karena cuman sampai tanggal 12 Desember 2018. Tinggal 2 hari lagi dan buruan sebelum kehabisan promonyaπŸ‘

Tahun ini makin banyak promonya dan tentunya bisa makan puas plus bisa nyobain lebih banyak restauran tanpa bikin kantong bolong πŸ‘Œ

#dealjava #dealjavaxapkrindo
Wah sudah mendekati tanggal dan bulan cantik dan itu artinya juga mendekati promo 12.12 HARBOLNAS TERBOMBASTIS di tahun 2018 yang diikuti oleh lebih dari 60 restauran di Surabaya sudah pada ngumpul di @dealjava.sby πŸŽ‰ Ada Kapau Banda Dama, Sushi Tei, Cincau Station, Marutama, Bakerzin, Paradise Dynasty, X.O Suki, Excelso, Ojju, Dairy Queen, dan masih ada puluhan lainnya Langsung buruan dicek di @dealjava.sby karena cuman sampai tanggal 12 Desember 2018. Tinggal 2 hari lagi dan buruan sebelum kehabisan promonyaπŸ‘ Tahun ini makin banyak promonya dan tentunya bisa makan puas plus bisa nyobain lebih banyak restauran tanpa bikin kantong bolong πŸ‘Œ #dealjava  #dealjavaxapkrindo 
Inilah menu terbarunya dari @warunkpisang jajaners, dengan beberapa topping premiumnya 😁

So, selain kalian ngemil pisang nugget kalian juga gabakalan gabut karena ditemenin minuman minuman imut dan cemilan baru, tersedia di Gofood 😍

@warunkpisang 
Jl.proklamasi no 43 samping joglo
Open : 11.00-21.00
Inilah menu terbarunya dari @warunkpisang jajaners, dengan beberapa topping premiumnya 😁 So, selain kalian ngemil pisang nugget kalian juga gabakalan gabut karena ditemenin minuman minuman imut dan cemilan baru, tersedia di Gofood 😍 @warunkpisang Jl.proklamasi no 43 samping joglo Open : 11.00-21.00
Bsk In Syaa Allah ada kripik pedas oven y, enak loh buat yg suka pedes, kripik nya garing lg n g berminyak krn dioven.. Yuk yg mau blh WA langsung di no 081908999665 y.. Makasi 😍#kumpul #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinerjakarta #amazingindonesiafood #anakjajan #indonesiafood #jktinstafood #jktfoodie #jktfoodbang #jktculinary #jajanandepok #jualkuedepok #jualan
Tom's Gourmet Syrup 750ml - Mango
Price: Rp105.000,-
Nett Volume: 750ml
Packaging: Sealed PET Bottle . . 
Tom's Gourmet Syrup hadir dengan berbagai varian:
- Almond
- Banana
- Blueberry
- Brown Sugar
- Butterscotch
- Caramel
- Chocolate
- Cranberry
- Crème Brulee
- Dark Chocolate
- Frosted Mint
- Green Apple
- Hazelnut
- Kiwi
- Lemon
- Lychee
- Mango
- Passion Fruit
- Peach
- Peppermint
- Pineapple
- Pomegranate
- Raspberry
- Salted Caramel
- Strawberry
- Tiramisu
- Vanilla
- White Chocolate
.....
Tom's Gourmet Syrup Mixologist Series hadir dengan berbagai varian:
- Baileys
- Blue Curacao
- Creamy Coconut
- Crme de Menthe
- Cinnamon
- Ginger
- Grenadine
- Hibiscus
- Irish Cream
- Jamaican Rum
- Kahlua
- Mixed Berry
- Mojito Mint
- Pina Colada
- Triple Sec
- Yuzu Orange . .
Info & pemesanan:
Makassar (WA: 081355522604)
Balikpapan (WA: 082190111106)
...
Tersedia di:
Tokopedia, BukaLapak, Shopee: flavourmerchant
Toko Sinar Alam, Jl. Ranggong no.32-34, Makassar
.
.
.
.
.
#mango #syrup #gourmetsyrup #mixologist #instagood #stirandstrain #kulinermakassar #ceritakulinerku #foodgraphermks #enjoymakassar #makassarkanrejawa #makassardoyanmakan #makanenak #makassarculinary #kulineraddict #kulinerindonesia #makassarfood #amazingfoodie #amazingindonesiafood #ceritamakan #cafemakassar #makassarcafe #makassar #indonesia #makan2mks #instagram
Tom's Gourmet Syrup 750ml - Mango Price: Rp105.000,- Nett Volume: 750ml Packaging: Sealed PET Bottle . . Tom's Gourmet Syrup hadir dengan berbagai varian: - Almond - Banana - Blueberry - Brown Sugar - Butterscotch - Caramel - Chocolate - Cranberry - CrΓ¨me Brulee - Dark Chocolate - Frosted Mint - Green Apple - Hazelnut - Kiwi - Lemon - Lychee - Mango - Passion Fruit - Peach - Peppermint - Pineapple - Pomegranate - Raspberry - Salted Caramel - Strawberry - Tiramisu - Vanilla - White Chocolate ..... Tom's Gourmet Syrup Mixologist Series hadir dengan berbagai varian: - Baileys - Blue Curacao - Creamy Coconut - Crme de Menthe - Cinnamon - Ginger - Grenadine - Hibiscus - Irish Cream - Jamaican Rum - Kahlua - Mixed Berry - Mojito Mint - Pina Colada - Triple Sec - Yuzu Orange . . Info & pemesanan: Makassar (WA: 081355522604) Balikpapan (WA: 082190111106) ... Tersedia di: Tokopedia, BukaLapak, Shopee: flavourmerchant Toko Sinar Alam, Jl. Ranggong no.32-34, Makassar . . . . . #mango  #syrup  #gourmetsyrup  #mixologist  #instagood  #stirandstrain  #kulinermakassar  #ceritakulinerku  #foodgraphermks  #enjoymakassar  #makassarkanrejawa  #makassardoyanmakan  #makanenak  #makassarculinary  #kulineraddict  #kulinerindonesia  #makassarfood  #amazingfoodie  #amazingindonesiafood  #ceritamakan  #cafemakassar  #makassarcafe  #makassar  #indonesia  #makan2mks  #instagram 
Bismillah, bsk In Syaa Allah ada kripik oven y.. G berminyak n pedes nya berasa.. Enak bgt buat ngemil.. Yg mau blh langsung wa di 081908999665 Makasi 😍#kripik #kripikpedas #kripiksingkong #renyah #kripikjamannow #kripikenak #kripiksehat #kripikkekinian #kripikbalado #amazingindonesiafood #amazing #order #kripikoven #order #orderonline #
Nasi koran yg fenomenal; begitu buka setengah jam sudah habis nasi nya. Tapi rasa nya emang MANTAP; nasi nya sedap karena dibungkus daun pisang #nasikoran #nasibungkuskoran #nasibungkusdaun #daging #telorrebus #tahu #mie #serundeng #foodies #foodporn #foodpics #f52grams #vsco #vscocam #vscofood #instafood #amazingindonesiafood #duniakulinersurabaya #surabayafoodies #sbyfoodie #cecekuliner #kokobuncit #sinyokuliner #kenyangmakan #wenaktok #waregcok
Nasi koran yg fenomenal; begitu buka setengah jam sudah habis nasi nya. Tapi rasa nya emang MANTAP; nasi nya sedap karena dibungkus daun pisang #nasikoran  #nasibungkuskoran  #nasibungkusdaun  #daging  #telorrebus  #tahu  #mie  #serundeng  #foodies  #foodporn  #foodpics  #f52grams  #vsco  #vscocam  #vscofood  #instafood  #amazingindonesiafood  #duniakulinersurabaya  #surabayafoodies  #sbyfoodie  #cecekuliner  #kokobuncit  #sinyokuliner  #kenyangmakan  #wenaktok  #waregcok 
Mimin gaperlu seseorang buat jadi penyemangat di hari senin, cukup baso ini aja udah seger sampe malem nanti πŸ˜†
.
Salamnunggal - Leles
πŸ“Έ @tha_risma23
Mimin gaperlu seseorang buat jadi penyemangat di hari senin, cukup baso ini aja udah seger sampe malem nanti πŸ˜† . Salamnunggal - Leles πŸ“Έ @tha_risma23
Semangat seniin Amor Lovers πŸ˜† buang jauh jauh kata "I hate monday" nya karena mimin ada kabar gembira buat Amor Lovers di hari senin ini
.
Setiap pembelian 3 Renceng Mochi keranjang di @boluamor GRATIS 1 renceng Mochi lagi, daan ALL VARIANT lho !!! πŸ˜†πŸ˜
.
.
Belum ke sukabumi kalau belum beli mochi πŸ˜‹
.
.
.
#boluamor #enaknyakhas #visitbogor #wisatakulinerbogor #sukabumikuliner #sukabumi_cantik
#JalanJajan #kulinersukabumi #sukabumiculinary #sukabumifoodies #sukabumidelicious 
#sukabumistreetfood #jajanansukabumi #indonesiaculinary #amazingindonesiafood #masakanindonesia 
#kulinerindonesia #indonesiafoodjourney
#instafood #foodpics
Semangat seniin Amor Lovers πŸ˜† buang jauh jauh kata "I hate monday" nya karena mimin ada kabar gembira buat Amor Lovers di hari senin ini . Setiap pembelian 3 Renceng Mochi keranjang di @boluamor GRATIS 1 renceng Mochi lagi, daan ALL VARIANT lho !!! πŸ˜†πŸ˜ . . Belum ke sukabumi kalau belum beli mochi πŸ˜‹ . . . #boluamor  #enaknyakhas  #visitbogor  #wisatakulinerbogor  #sukabumikuliner  #sukabumi_cantik  #JalanJajan  #kulinersukabumi  #sukabumiculinary  #sukabumifoodies  #sukabumidelicious  #sukabumistreetfood  #jajanansukabumi  #indonesiaculinary  #amazingindonesiafood  #masakanindonesia  #kulinerindonesia  #indonesiafoodjourney  #instafood  #foodpics 
Makan Iga penyet di warung LEKO, Yummmm !!! Aku sih doyannya selalu request sambel korek yg super pedes trus pesen cah kangkung + kuah iga, udah bisa bikin nambah2 nasi πŸ˜œπŸ‘
Happy Sunday!!!
_____________________________________
Warung Leko
πŸ“Ruko Surya Inti Permata Jl. Mayjen HR. Muhammad Surabaya
πŸ“Jl. Manyar Kertoarjo V No.9, Surabaya
Jam Buka 10:00-22:00
Harga πŸ’Έ
- Iga Penyet -/+ 40.000
- Jamur Crispy Penyet 17.000
- Bakso Penyet 19.000
βœ”οΈ HALAL
βœ”οΈ GoFood
_____________________________________
Sering juga gak nih makan di Warung Leko ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#warunglekosurabaya
#warungleko
#kulinersurabayabarat
#amazingindonesiafood#suroboyomboiscak
Makan Iga penyet di warung LEKO, Yummmm !!! Aku sih doyannya selalu request sambel korek yg super pedes trus pesen cah kangkung + kuah iga, udah bisa bikin nambah2 nasi πŸ˜œπŸ‘ Happy Sunday!!! _____________________________________ Warung Leko πŸ“Ruko Surya Inti Permata Jl. Mayjen HR. Muhammad Surabaya πŸ“Jl. Manyar Kertoarjo V No.9, Surabaya Jam Buka 10:00-22:00 Harga πŸ’Έ - Iga Penyet -/+ 40.000 - Jamur Crispy Penyet 17.000 - Bakso Penyet 19.000 βœ”οΈ HALAL βœ”οΈ GoFood _____________________________________ Sering juga gak nih makan di Warung Leko ?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ #warunglekosurabaya  #warungleko  #kulinersurabayabarat  #amazingindonesiafood #suroboyomboiscak 
senyumin saja rejeki udah ada yang mengatur
#surabayafood #semangatmenolakmenyerah  #amazingindonesiafood 
#surabaya
#seeyouagain 
#blitar
Watch my youtube channel for full video. The link is on my bio. Read the description attached on youtube for English. Don't forget to subscribe, like, comment, and share. Thank you #indonesianfood #amazingindonesiafood #kulinergresik #foodtraveller #foodtravelstories #foodtraveler #foodtravelling #foodstagram #foodblogger #foodjourney #iamdgourmet
Tom's Gourmet Syrup 750ml - Creamy Coconut
Price: Rp105.000,-
Nett Volume: 750ml
Packaging: Sealed PET Bottle . . 
Tom's Gourmet Syrup hadir dengan berbagai varian:
- Almond
- Banana
- Blueberry
- Brown Sugar
- Butterscotch
- Caramel
- Chocolate
- Cranberry
- Crème Brulee
- Dark Chocolate
- Frosted Mint
- Green Apple
- Hazelnut
- Kiwi
- Lemon
- Lychee
- Mango
- Passion Fruit
- Peach
- Peppermint
- Pineapple
- Pomegranate
- Raspberry
- Salted Caramel
- Strawberry
- Tiramisu
- Vanilla
- White Chocolate
.....
Tom's Gourmet Syrup Mixologist Series hadir dengan berbagai varian:
- Baileys
- Blue Curacao
- Creamy Coconut
- Crme de Menthe
- Cinnamon
- Ginger
- Grenadine
- Hibiscus
- Irish Cream
- Jamaican Rum
- Kahlua
- Mixed Berry
- Mojito Mint
- Pina Colada
- Triple Sec
- Yuzu Orange . .
Info & pemesanan:
Makassar (WA: 081355522604)
Balikpapan (WA: 082190111106)
...
Tersedia di:
Tokopedia, BukaLapak, Shopee: flavourmerchant
Toko Sinar Alam, Jl. Ranggong no.32-34, Makassar
.
.
.
.
.
#creamycoconut #syrup #gourmetsyrup #mixologist #instagood #stirandstrain #kulinermakassar #ceritakulinerku #foodgraphermks #enjoymakassar #makassarkanrejawa #makassardoyanmakan #makanenak #makassarculinary #kulineraddict #kulinerindonesia #makassarfood #amazingfoodie #amazingindonesiafood #ceritamakan #cafemakassar #makassarcafe #makassar #indonesia #makan2mks #instagram
Tom's Gourmet Syrup 750ml - Creamy Coconut Price: Rp105.000,- Nett Volume: 750ml Packaging: Sealed PET Bottle . . Tom's Gourmet Syrup hadir dengan berbagai varian: - Almond - Banana - Blueberry - Brown Sugar - Butterscotch - Caramel - Chocolate - Cranberry - CrΓ¨me Brulee - Dark Chocolate - Frosted Mint - Green Apple - Hazelnut - Kiwi - Lemon - Lychee - Mango - Passion Fruit - Peach - Peppermint - Pineapple - Pomegranate - Raspberry - Salted Caramel - Strawberry - Tiramisu - Vanilla - White Chocolate ..... Tom's Gourmet Syrup Mixologist Series hadir dengan berbagai varian: - Baileys - Blue Curacao - Creamy Coconut - Crme de Menthe - Cinnamon - Ginger - Grenadine - Hibiscus - Irish Cream - Jamaican Rum - Kahlua - Mixed Berry - Mojito Mint - Pina Colada - Triple Sec - Yuzu Orange . . Info & pemesanan: Makassar (WA: 081355522604) Balikpapan (WA: 082190111106) ... Tersedia di: Tokopedia, BukaLapak, Shopee: flavourmerchant Toko Sinar Alam, Jl. Ranggong no.32-34, Makassar . . . . . #creamycoconut  #syrup  #gourmetsyrup  #mixologist  #instagood  #stirandstrain  #kulinermakassar  #ceritakulinerku  #foodgraphermks  #enjoymakassar  #makassarkanrejawa  #makassardoyanmakan  #makanenak  #makassarculinary  #kulineraddict  #kulinerindonesia  #makassarfood  #amazingfoodie  #amazingindonesiafood  #ceritamakan  #cafemakassar  #makassarcafe  #makassar  #indonesia  #makan2mks  #instagram 
♨️♨️AYAM BAKAR NUKLIR sekarang sudah ready lagi ya.. .

Bumbu khas maduranya yang nampoll bikin bibir bergoyang dan bergetar.. Buat yang kemarin udh order thanks ya.. #amazingindonesiafood #halal 
#sbyfood #kulinersurabaya
#makanenak  #bakolsego 
#warkopkuy
Salah satu varian roti favorit juga nih, Sweet Soft Bread with Banana Choco Filling alias PisCok. 😊 Yang penasaran langsung aja diorder yah, gak perlu ragu 😁
__
πŸ“‹Order dan Info di 08 222 999 8181 (Chat Only)
πŸ“ŒSurabaya
❗Info promo cek Bio
__
#bakery #cake #bakerysurabaya #bakerylife #bakeryshop #kulinersby #kulinersurabaya #bakerysby #rotihomemade #oleholehsurabaya #SFSurabaya #surabayafood #doyanmakan #makanansurabaya #kuesurabaya #amazingindonesiafood #wisatakuliner #makanenak #jajanansurabaya #kuesurabaya #hollandbakery #wisatakuliner #foodlovers #foodporn #instafood #lapissurabaya #surabayafoodies #makanenak #exploresurabaya #maisonfeerie #instafood #kanebakeryandcake
Salah satu varian roti favorit juga nih, Sweet Soft Bread with Banana Choco Filling alias PisCok. 😊 Yang penasaran langsung aja diorder yah, gak perlu ragu 😁 __ πŸ“‹Order dan Info di 08 222 999 8181 (Chat Only) πŸ“ŒSurabaya ❗Info promo cek Bio __ #bakery  #cake  #bakerysurabaya  #bakerylife  #bakeryshop  #kulinersby  #kulinersurabaya  #bakerysby  #rotihomemade  #oleholehsurabaya  #SFSurabaya  #surabayafood  #doyanmakan  #makanansurabaya  #kuesurabaya  #amazingindonesiafood  #wisatakuliner  #makanenak  #jajanansurabaya  #kuesurabaya  #hollandbakery  #wisatakuliner  #foodlovers  #foodporn  #instafood  #lapissurabaya  #surabayafoodies  #makanenak  #exploresurabaya  #maisonfeerie  #instafood  #kanebakeryandcake 
Mendung mendung tapi gerah, beli ini kuy! ajak temen lo.
.
On Frame πŸ‘‡πŸ»
- Es Dawet Kudus
Price: 7k πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
.
πŸ“: Jl. Mayjend Sungkono no. 5, Surabaya (Lokasi setelah Perempatan lampu merah dari arah Jl. Adityawarman / Indragiri ke CW maju dikit, di kiri)
⏳: Setiap Hari 08.00 - 17.00 WIB
.
.
Cr @kokobuncit #esdawet #espisangijo #ayampedas #makanpuas #tradisionalfood #endes #foodindonesia #dietmulaibesok #dietfood #kulinersurabaya #kulinerkudus #paidpromote #pp #paidpromotemurah #openpaidpromote #wacanadiet #kulinertradisional #kulinerindonesia #pesonakuliners #maknyus #kulineraddict #gorengan #pecandumakanan #laperbener #kulinersby #surabayafoodies #amazingindonesiafood #surabayafood #sbyfoodies #surabayaculinary
Mendung mendung tapi gerah, beli ini kuy! ajak temen lo. . On Frame πŸ‘‡πŸ» - Es Dawet Kudus Price: 7k πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . . πŸ“: Jl. Mayjend Sungkono no. 5, Surabaya (Lokasi setelah Perempatan lampu merah dari arah Jl. Adityawarman / Indragiri ke CW maju dikit, di kiri) ⏳: Setiap Hari 08.00 - 17.00 WIB . . Cr @kokobuncit #esdawet  #espisangijo  #ayampedas  #makanpuas  #tradisionalfood  #endes  #foodindonesia  #dietmulaibesok  #dietfood  #kulinersurabaya  #kulinerkudus  #paidpromote  #pp  #paidpromotemurah  #openpaidpromote  #wacanadiet  #kulinertradisional  #kulinerindonesia  #pesonakuliners  #maknyus  #kulineraddict  #gorengan  #pecandumakanan  #laperbener  #kulinersby  #surabayafoodies  #amazingindonesiafood  #surabayafood  #sbyfoodies  #surabayaculinary 
Besok pagi cobain yuk Lontong kari Bandung M.Hasan di pengkolan πŸ‘Œ

Tersedia lontong kari ayam dan lontong kari sapi dengan harga 12-15k aja, rasanya enak dan gurih 😎

@lontong_kari_bandung
Samping erafone jl. Pramuka / Alun alun garut
Open : 06.00-10.00
For order : 085215945265
Besok pagi cobain yuk Lontong kari Bandung M.Hasan di pengkolan πŸ‘Œ Tersedia lontong kari ayam dan lontong kari sapi dengan harga 12-15k aja, rasanya enak dan gurih 😎 @lontong_kari_bandung Samping erafone jl. Pramuka / Alun alun garut Open : 06.00-10.00 For order : 085215945265
Buseeett martabak manisnya tebelnya parah !! Perpaduan antara pandan + topping jagung keju coklat kacang + susu kental manis beuuhh lumer cuy di mulut πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Udah siap2 ngecessss ini ...
.
Siapa yang doyan juga rek sama jajanan manis satu ini ??? Tag dan Share ke seluruh teman2 kamu πŸ˜‹
.
Kalau rekomendasiku terangbulan yg mantul di Surabaya :
- #terangbulanholland
- #terangbulanmafia
- #terangbulanvolcano
- #terangbulansanfransisco
Nah kalau ada rekomendasi lagi terangbulan seng wenak,, comment langsung di bawah yo rek πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
____
πŸ“@martabakbangkaaakim
Tanjung Duren - Jakarta
.
#martabakbangkaakim
#terangbulanmanis
#martabakmania
#amazingindonesiafood
Buseeett martabak manisnya tebelnya parah !! Perpaduan antara pandan + topping jagung keju coklat kacang + susu kental manis beuuhh lumer cuy di mulut πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Udah siap2 ngecessss ini ... . Siapa yang doyan juga rek sama jajanan manis satu ini ??? Tag dan Share ke seluruh teman2 kamu πŸ˜‹ . Kalau rekomendasiku terangbulan yg mantul di Surabaya : - #terangbulanholland  - #terangbulanmafia  - #terangbulanvolcano  - #terangbulansanfransisco  Nah kalau ada rekomendasi lagi terangbulan seng wenak,, comment langsung di bawah yo rek πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» ____ πŸ“@martabakbangkaaakim Tanjung Duren - Jakarta . #martabakbangkaakim  #terangbulanmanis  #martabakmania  #amazingindonesiafood 
Emang yg namanya smartphone itu ibarat nyawa buat anak anak milenial kaya kita, apalagi zaman sekarang smartphone itu berkembangnya sangat pesat.

Contohnya kaya @gudangcell_garut yg menyediakan berbagai macam smartphone kekinian dan uptodate ditambah setiap harinya selalu ada diskon gede gedean dan hadiah yg gapernah nanggung πŸ‘Œ Yuk ajak temen gebetan atau keluarga belanja disini, dan dapatkan potongan harganya.

Gudangcell Garut
JL.Ciledug No.88 Garut
(Seberang Bank Panin)
Emang yg namanya smartphone itu ibarat nyawa buat anak anak milenial kaya kita, apalagi zaman sekarang smartphone itu berkembangnya sangat pesat. Contohnya kaya @gudangcell_garut yg menyediakan berbagai macam smartphone kekinian dan uptodate ditambah setiap harinya selalu ada diskon gede gedean dan hadiah yg gapernah nanggung πŸ‘Œ Yuk ajak temen gebetan atau keluarga belanja disini, dan dapatkan potongan harganya. Gudangcell Garut JL.Ciledug No.88 Garut (Seberang Bank Panin)
Martabak manis nih jajaners dari @topzoysumbersari , yakin ga ngiler?

Nih di martabak @topzoysumbersari itu tersedia berbagai macam martabak manis, martabak asin dan risoles dengan harga murah murah tapi tebel tebel dan enak dari harga 15-30k ☺

@topzoysumbersari
Jl.A Yani No 93 (ex bioskop sumbersari)
for order : 081214440210
Martabak manis nih jajaners dari @topzoysumbersari , yakin ga ngiler? Nih di martabak @topzoysumbersari itu tersedia berbagai macam martabak manis, martabak asin dan risoles dengan harga murah murah tapi tebel tebel dan enak dari harga 15-30k ☺ @topzoysumbersari Jl.A Yani No 93 (ex bioskop sumbersari) for order : 081214440210