an online Instagram web viewer

#amazingindonesia medias

Photos

Do you know that komodo is the largest species of lizard? You can find it only in Komodo Island, Indonesia #indonesia #indonesiatrip #amazingindonesia #travel #komodoisland #indonesiantravel #traveltoindonesia #konodo #indonesiaku #idtravel #wonderfulindonesia #visitindonesia #beach #animal #lizard #indonesiatraveler
The higher u climb on the mountain, the harder the wind blows

#landscape #mountain #tangkubanperahu #samcummings #beautiful #amazingindonesia
Siapa yang cinta Indonesia 🇲🇨
#amazingindonesia
Thank you for healing a crowded heart. Thank you for the suddenly cheer up but in the right time. Thank you for opening the mind that has closed. Sorry for the disappointment that I've given to you.
The highest thanks is for being friendly as the way I always look for.
💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟
#tariklasikgayayogyakarta #dance #classic #jogjaku #dolanjogja #srawungtari #pesonaindonesia #jogjaistimewa #exploreindonesia #geonusantara #instanusantaradiy #wonderfuljogja #explorejogja #jogja #wonderfulindonesia #amazingindonesia #pesonajogja #amazingjogja #amazingnusantara #pesonajogja #wonderfuljogja #classicaldance #traditionaldance #javanesedance #javanese #batik #javanesepattern #culture #🅱cher
Thank you for healing a crowded heart. Thank you for the suddenly cheer up but in the right time. Thank you for opening the mind that has closed. Sorry for the disappointment that I've given to you. The highest thanks is for being friendly as the way I always look for. 💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟 #tariklasikgayayogyakarta  #dance  #classic  #jogjaku  #dolanjogja  #srawungtari  #pesonaindonesia  #jogjaistimewa  #exploreindonesia  #geonusantara  #instanusantaradiy  #wonderfuljogja  #explorejogja  #jogja  #wonderfulindonesia  #amazingindonesia  #pesonajogja  #amazingjogja  #amazingnusantara  #pesonajogja  #wonderfuljogja  #classicaldance  #traditionaldance  #javanesedance  #javanese  #batik  #javanesepattern  #culture  #🅱cher
•••CERITA SENJA•••
"Saat senja sudah lepas pada waktunya, matahari akan menghilang dari pandangan mata dengan sendirinya, dan Saat malam pun tiba matahari pun akan tetap menyinari bulan dari belakang dan tetap menyinari bulan ,namun senja tak mengeluh akan kepergiannya setiap waktu , karena ia tau setiap yang pergi akan kembali entah itu esok,lusa, ataupun nanti"🍃🍃🍃
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📍: Pantai Pagatan, Tanah Bumbu , Kalimantan Selatan, Indonesia
📸 :@_fajarrudin
.
.
.
#wonderfulindonesia#wonderfullife#instagood#indonesia#qoutesindonesia#senjakemarin#wonderfulbeaches#pagatancity#friendshipquotes#friendshipgoals#beautifuldestinations#beutifulindonesia#penikmatsenja#amazingindonesia#tanahbumbu#kalselpunya#ceritakawanlama
•••CERITA SENJA••• "Saat senja sudah lepas pada waktunya, matahari akan menghilang dari pandangan mata dengan sendirinya, dan Saat malam pun tiba matahari pun akan tetap menyinari bulan dari belakang dan tetap menyinari bulan ,namun senja tak mengeluh akan kepergiannya setiap waktu , karena ia tau setiap yang pergi akan kembali entah itu esok,lusa, ataupun nanti"🍃🍃🍃 . . . . . . . . . . 📍: Pantai Pagatan, Tanah Bumbu , Kalimantan Selatan, Indonesia 📸 :@_fajarrudin . . . #wonderfulindonesia #wonderfullife #instagood #indonesia #qoutesindonesia #senjakemarin #wonderfulbeaches #pagatancity #friendshipquotes #friendshipgoals #beautifuldestinations #beutifulindonesia #penikmatsenja #amazingindonesia #tanahbumbu #kalselpunya #ceritakawanlama 
PT. asuransi Jiwasraya Cirebon
.
"Kemungkinan - Kemungkinan Itu Selalu Ada"

PT. ASURANSI JIWASRAYA CIREBON

JUARA.... JUARA.... JUARA... .
.
More Info Reservation :
Whatsapp : Check Bio 👆👆👆
Website : www.visitciaterhighlandresort.com
Provide : @naradipawisata
Documentasi : @naradipawisata
Channel Youtube : Naradipa Wisata
Lokasi : @villaciaterhighlandresort
.
.
.
.
.
.
.
.
#villaciaterhighlandresort #subang #subanghits #visitsubang #indonesia #amazingwestjava #amazingindonesia #exploresubang #exploreindonesia #instasunda #instagram #igersociety #hayulin #ayodolan #jalanjalan #traveller #wisata #piknik #id_pendaki #CHR #indotrevellers #flokgreen #parapejalan #likeforlike #like4like #amazing #happy #liburan #ciaterhighlandresort #subangtraveler
PT. asuransi Jiwasraya Cirebon . "Kemungkinan - Kemungkinan Itu Selalu Ada" PT. ASURANSI JIWASRAYA CIREBON JUARA.... JUARA.... JUARA... . . More Info Reservation : Whatsapp : Check Bio 👆👆👆 Website : www.visitciaterhighlandresort.com Provide : @naradipawisata Documentasi : @naradipawisata Channel Youtube : Naradipa Wisata Lokasi : @villaciaterhighlandresort . . . . . . . . #villaciaterhighlandresort  #subang  #subanghits  #visitsubang  #indonesia  #amazingwestjava  #amazingindonesia  #exploresubang  #exploreindonesia  #instasunda  #instagram  #igersociety  #hayulin  #ayodolan  #jalanjalan  #traveller  #wisata  #piknik  #id_pendaki  #CHR  #indotrevellers  #flokgreen  #parapejalan  #likeforlike  #like4like  #amazing  #happy  #liburan  #ciaterhighlandresort  #subangtraveler 
Thanks PT. Asuransi Jiwasraya.
.
.
Exclusive For Goverment And Corporate
Come And Join With Us!!! Room Type :
- Superior
- Bungalow 2 Bedroom
- Bungalow 3 Bedroom
- Meetting Room
- Fun Fame Area

Room Facilities :
- Television
- Water Heater
- Hotel Aminities

Just Of Ciater Vacation
=============
More Info Reservation :
Whatsapp : Check Bio 👆👆👆
Website : www.naradipawisata.co.id
Provide : @naradipawisata
Documentasi : @naradipawisata
Channel Youtube : Naradipa Wisata
Lokasi : @PuspasariHotel
.
.
.
.
.
.
.
.
#bankmandiri #bankjabar #bankmega #pertamina #kemensos #mentripertanian #AHMhonda #jasamarga #semenindonesia #kementrianBUMN #ATRBPN #kemenkesRI #kemensosRI #ptwijayakarta #kemenperinRI #subang #visitsubang #amazingwestjava #amazingindonesia #exploresubang #exploreindonesia #instagram #hayulin #ayodolan #jalanjalan #traveller #wisata #flokgreen #like4like #amazing
Thanks PT. Asuransi Jiwasraya. . . Exclusive For Goverment And Corporate Come And Join With Us!!! Room Type : - Superior - Bungalow 2 Bedroom - Bungalow 3 Bedroom - Meetting Room - Fun Fame Area Room Facilities : - Television - Water Heater - Hotel Aminities Just Of Ciater Vacation ============= More Info Reservation : Whatsapp : Check Bio 👆👆👆 Website : www.naradipawisata.co.id Provide : @naradipawisata Documentasi : @naradipawisata Channel Youtube : Naradipa Wisata Lokasi : @PuspasariHotel . . . . . . . . #bankmandiri  #bankjabar  #bankmega  #pertamina  #kemensos  #mentripertanian  #AHMhonda  #jasamarga  #semenindonesia  #kementrianBUMN  #ATRBPN  #kemenkesRI  #kemensosRI  #ptwijayakarta  #kemenperinRI  #subang  #visitsubang  #amazingwestjava  #amazingindonesia  #exploresubang  #exploreindonesia  #instagram  #hayulin  #ayodolan  #jalanjalan  #traveller  #wisata  #flokgreen  #like4like  #amazing 
"Kemungkinan - Kemungkinan Itu Selalu Ada"

PT. ASURANSI JIWASRAYA CIREBON

JUARA.... JUARA.... JUARA... .
.
More Info Reservation :
Whatsapp : Check Bio 👆👆👆
Website : www.visitciaterhighlandresort.com
Provide : @naradipawisata
Documentasi : @naradipawisata
Channel Youtube : Naradipa Wisata
Lokasi : @villaciaterhighlandresort
.
.
.
.
.
.
.
.
#villaciaterhighlandresort #subang #subanghits #visitsubang #indonesia #amazingwestjava #amazingindonesia #exploresubang #exploreindonesia #instasunda #instagram #igersociety #hayulin #ayodolan #jalanjalan #traveller #wisata #piknik #id_pendaki #CHR #indotrevellers #flokgreen #parapejalan #likeforlike #like4like #amazing #happy #liburan #ciaterhighlandresort #subangtraveler
"Kemungkinan - Kemungkinan Itu Selalu Ada" PT. ASURANSI JIWASRAYA CIREBON JUARA.... JUARA.... JUARA... . . More Info Reservation : Whatsapp : Check Bio 👆👆👆 Website : www.visitciaterhighlandresort.com Provide : @naradipawisata Documentasi : @naradipawisata Channel Youtube : Naradipa Wisata Lokasi : @villaciaterhighlandresort . . . . . . . . #villaciaterhighlandresort  #subang  #subanghits  #visitsubang  #indonesia  #amazingwestjava  #amazingindonesia  #exploresubang  #exploreindonesia  #instasunda  #instagram  #igersociety  #hayulin  #ayodolan  #jalanjalan  #traveller  #wisata  #piknik  #id_pendaki  #CHR  #indotrevellers  #flokgreen  #parapejalan  #likeforlike  #like4like  #amazing  #happy  #liburan  #ciaterhighlandresort  #subangtraveler 
@Regran_ed from @amazingmalang -  Udah pada kesini beluuum? Rencananya mau bawa siapa nih buat kalian ajak kesini?😋
.
.
1.Desa Bendosari, Kecamatan Pujon, Dadapan Wetan, Kotw Batu

2.Desa. begawan, Taji, Jabung, Dusun Krajan Kota Malang,

3.Malang, Desa, Pait Utara, Pait, Kasembon, Malang

4.Dusun Ngadas, Ngadas, Poncokusumo, Malang

5.Oro-oro ombo kota Batu

6.Jl. Coban Rondo Pujon Malang

7.Dusun Wonorejo, Tulungrejo, Bumiaji Kota Batu
.
.
#amazingmalang #amazingindonesia #exploremalang #exploremalangraya #panoramamalang #jjsmalang #malanghits #pehmalang #indonesiatraveler #indonesiatravellers #keluarbentar #livefolk #folkindonesia #livefolkindonesia #explorepetualang #wisatabatu #malangkota #malangraya - #regrann
@Regran_ed from @amazingmalang - Udah pada kesini beluuum? Rencananya mau bawa siapa nih buat kalian ajak kesini?😋 . . 1.Desa Bendosari, Kecamatan Pujon, Dadapan Wetan, Kotw Batu 2.Desa. begawan, Taji, Jabung, Dusun Krajan Kota Malang, 3.Malang, Desa, Pait Utara, Pait, Kasembon, Malang 4.Dusun Ngadas, Ngadas, Poncokusumo, Malang 5.Oro-oro ombo kota Batu 6.Jl. Coban Rondo Pujon Malang 7.Dusun Wonorejo, Tulungrejo, Bumiaji Kota Batu . . #amazingmalang  #amazingindonesia  #exploremalang  #exploremalangraya  #panoramamalang  #jjsmalang  #malanghits  #pehmalang  #indonesiatraveler  #indonesiatravellers  #keluarbentar  #livefolk  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #explorepetualang  #wisatabatu  #malangkota  #malangraya  - #regrann 
Walaupun banyak negri kujalani..
Yang mashyur dikata orang..
Tetapi kampung dan rumahku..
Disanalah kurasa senang..
Tanahku tak kulupakan..
Engkau kubanggakan...
.
.
.
.

#indonesiaraya #nkrihargamati #indonesiapusaka #tanahairku #alamrayasekolahku #sea #seaweed #ship #fisher #weed #greatfull #amazingindonesia #lifeisneverflat
repost from MyTripIriters @bogor_daily

thanks for beautiful pic

#Repost @zay.almeer14_
• • •
Stiap kebohongan adalah sandiwara. Setiap sandiwara adalah kebohongan. Lakukan peranmu dengan baik. Aku akan tersenyum dan bertepuk tangan. Semoga sandiwaramu tak membuatku kecewa.
 Happy weekend @instagram
_____________
_____________
📌 Curug Cilontr, Karyasari, Leuwiliang Bogor, Jawa Barat
If : @ibenkramaulana
______________
______________
#exploretheworld#exploreindonesia#lifeplaces #amazingindonesia#id_pejalan#idexplorer 
#idpetualang#wonderful_locations#wonderful_place#pesonaindonesiaofficial#ayodolan#asalpiknik#demendolan#potretkece#keluarbentar#mainkesini#explorebogor#wisatabogor#jelajah_jawabarat#saatjejak
#mytripirit
#MTI
#backpackerorganizer
#backpackerrasaOT
repost from MyTripIriters @bogor_daily thanks for beautiful pic #Repost  @zay.almeer14_ • • • Stiap kebohongan adalah sandiwara. Setiap sandiwara adalah kebohongan. Lakukan peranmu dengan baik. Aku akan tersenyum dan bertepuk tangan. Semoga sandiwaramu tak membuatku kecewa. Happy weekend @instagram _____________ _____________ 📌 Curug Cilontr, Karyasari, Leuwiliang Bogor, Jawa Barat If : @ibenkramaulana ______________ ______________ #exploretheworld #exploreindonesia #lifeplaces  #amazingindonesia #id_pejalan #idexplorer  #idpetualang #wonderful_locations #wonderful_place #pesonaindonesiaofficial #ayodolan #asalpiknik #demendolan #potretkece #keluarbentar #mainkesini #explorebogor #wisatabogor #jelajah_jawabarat #saatjejak  #mytripirit  #MTI  #backpackerorganizer  #backpackerrasaOT 
Bukit Nirwana terletak kawasan Gunung Amping-amping, tepatnya di Dsn. Tulungrejo, Ds. Pujon Kidul, Kec. Pujon, Kab. Malang, Jawa Timur. Perjalanan yang kamu tempuh untuk sampai lokasi membutuhkan waktu sekitar 1 jam 19 menit atau memakan jarak tempuh kurang lebih 29,8 kilometer dari pusat kota Malang....
Ngadem.com
18112018🇮🇩🇵🇸
#SaveAlQuds 
#makanikmatmanaygkamidustakan 
#Travelerminimalis 
#hijabtraveler 
#dolanjatim 
#Mbolangjatim 
#Inijawatimur 
#jawatimurkeren 
#jawatimurkekinian 
#malangmbois 
#malangterkini 
#Malangmboisilakes 
#Batushining 
#bukitnirwana 
#amateurphotographer 
#amateurphotography 
#indonesiaphotography 
#amazingmalang 
#AmazingIndonesia 
#SuperAmoled16
Bukit Nirwana terletak kawasan Gunung Amping-amping, tepatnya di Dsn. Tulungrejo, Ds. Pujon Kidul, Kec. Pujon, Kab. Malang, Jawa Timur. Perjalanan yang kamu tempuh untuk sampai lokasi membutuhkan waktu sekitar 1 jam 19 menit atau memakan jarak tempuh kurang lebih 29,8 kilometer dari pusat kota Malang.... Ngadem.com 18112018🇮🇩🇵🇸 #SaveAlQuds  #makanikmatmanaygkamidustakan  #Travelerminimalis  #hijabtraveler  #dolanjatim  #Mbolangjatim  #Inijawatimur  #jawatimurkeren  #jawatimurkekinian  #malangmbois  #malangterkini  #Malangmboisilakes  #Batushining  #bukitnirwana  #amateurphotographer  #amateurphotography  #indonesiaphotography  #amazingmalang  #AmazingIndonesia  #SuperAmoled16 
Ceritakan pada siapapun, bahwa di tempat ku masih ada rimba pohon pala & kenari..
Masih ada rimba biru, karang & lautan...
Di tempat ku, bukan rimba beton..
.
.
.
In frame @zahramelll .
.
.
#photopakaroll 
#model 
#almond 
#nutmeg 
#_bandanaira 
#pesonaindonesia 
#pesonabandanaira 
#wonderfulindonesia 
#ceritadestinasi 
#amazingindonesia 
#nikon
#nikonindonesia 
#landscape 
#landscape_captures 
#indonesia_photography 
#streetphotography
Ini kali kedua minho berkunjung ke komplek candi Ratu boko. Pertama kali kesini kira kira 4thn yg lalu.. Pas masih belum hits hits nya.. Jehheheheh. Masih dengan tiket masuk yang sama, per orang 40,000. Bisa ambil paket dari candi prambanan ato juga bisa datang langsung sendiri. Jaraknya kurang lebih 3km dari candi prambanan. Akses nua mudah dan gampang bangetttt...
.
Komplek candi Ratu boko
Gatak, bokoharjo, prambanan, kab. Sleman, DIY
HTM 40,000/oranh
.
.
#candi #temple #candiratuboko #wisatabudaya #wisatasejarah #wisataedukasi #jogjaistimewa #explorejogja #jogjakarta #jogja #jelajahjogja #wisatajogja #backapcker #backpack #backpackeran #travelling #traveller #travelphotography #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #amazingindonesia #jalanjajanminho .
.
Ini kali kedua minho berkunjung ke komplek candi Ratu boko. Pertama kali kesini kira kira 4thn yg lalu.. Pas masih belum hits hits nya.. Jehheheheh. Masih dengan tiket masuk yang sama, per orang 40,000. Bisa ambil paket dari candi prambanan ato juga bisa datang langsung sendiri. Jaraknya kurang lebih 3km dari candi prambanan. Akses nua mudah dan gampang bangetttt... . Komplek candi Ratu boko Gatak, bokoharjo, prambanan, kab. Sleman, DIY HTM 40,000/oranh . . #candi  #temple  #candiratuboko  #wisatabudaya  #wisatasejarah  #wisataedukasi  #jogjaistimewa  #explorejogja  #jogjakarta  #jogja  #jelajahjogja  #wisatajogja  #backapcker  #backpack  #backpackeran  #travelling  #traveller  #travelphotography  #wonderfullindonesia  #pesonaindonesia  #amazingindonesia  #jalanjajanminho  . .
Toko Perbotan Berjalan. Cara pedagang perabotan yang aku temui tadi sore ini unik. Selain jemput bola dengan berkeliling, bapak ini juga memodif mobil pick up nya sedemikian hingga jadi lebih panjang untuk memuat semua perabotan yang dia jual. Dari perkakas dapur, peralatan mencuci seperti gilesan baju sampai pot bunga. Bahkan cetakan kue ranggi sampai takoyaki. Berkah daganganya ya pak. #portablestore #utensil #shop #store #mobile #mobilegroceries #groceries #Indonesia #amazing #amazingindonesia #sale #pickup #puckupcar #vehicle #depok
Toko Perbotan Berjalan. Cara pedagang perabotan yang aku temui tadi sore ini unik. Selain jemput bola dengan berkeliling, bapak ini juga memodif mobil pick up nya sedemikian hingga jadi lebih panjang untuk memuat semua perabotan yang dia jual. Dari perkakas dapur, peralatan mencuci seperti gilesan baju sampai pot bunga. Bahkan cetakan kue ranggi sampai takoyaki. Berkah daganganya ya pak. #portablestore  #utensil  #shop  #store  #mobile  #mobilegroceries  #groceries  #Indonesia  #amazing  #amazingindonesia  #sale  #pickup  #puckupcar  #vehicle  #depok 
Selalu ada cerita di saat matahari terbenam , nikmati saja yang yang ada saat ini , selalu bersyukur. .
.
#travel #traveller #beach #sunset #view #beautiful #amazing #labuanbajo #indonesia #instagram #holiday #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #amazingindonesia #trip #letsgetlost #holiday #picture #photography #siluet
@Regran_ed from @venovena -  Liburan kemana?
Kemana liburan?
Mau ngemol, ato mau di rumah bareng keluarga tercinta, atau main bareng sama anak2, atau mau mandiin anak kaki 4, ato mo nyobain resep baru, ato apapunnn yang penting do what makes us happy ya gaes. Aku liburan gini tu sedih lho. Baper beneran kalo saatnya kembali ke kantor (kembali ke drama). Tapi ya gimana lagi yekan. Cari uit. Tebelin telinga. Trus kabur lagiiii 😂😂
Loc ; Kanawa Island
.
.
.
#island #getaway #kanawaisland #exploreflores #nusatenggara #paradise #beach #sea #pesonaindonesia #indonesiabagus #indotravellers #exploreindonesia #amazingindonesia #indonesiatravel #wonderfullindonesia #parapejalan #travel #tourism #destination #visitindonesia #landscape #summer #landscapelover #landscapephotography 
#sepatusnorkling #sepatusnorkeling #sepatudiving #sepatupantai #walaharkuningantesti - #regrann
@Regran_ed from @venovena - Liburan kemana? Kemana liburan? Mau ngemol, ato mau di rumah bareng keluarga tercinta, atau main bareng sama anak2, atau mau mandiin anak kaki 4, ato mo nyobain resep baru, ato apapunnn yang penting do what makes us happy ya gaes. Aku liburan gini tu sedih lho. Baper beneran kalo saatnya kembali ke kantor (kembali ke drama). Tapi ya gimana lagi yekan. Cari uit. Tebelin telinga. Trus kabur lagiiii 😂😂 Loc ; Kanawa Island . . . #island  #getaway  #kanawaisland  #exploreflores  #nusatenggara  #paradise  #beach  #sea  #pesonaindonesia  #indonesiabagus  #indotravellers  #exploreindonesia  #amazingindonesia  #indonesiatravel  #wonderfullindonesia  #parapejalan  #travel  #tourism  #destination  #visitindonesia  #landscape  #summer  #landscapelover  #landscapephotography  #sepatusnorkling  #sepatusnorkeling  #sepatudiving  #sepatupantai  #walaharkuningantesti  - #regrann 
Families are like branches on a tree, we grow in different directions, yet our roots remain as one.
•
•
•
📍Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana - Bali
•
•
•
📷 @rickydamanik8 .
•
•
•
#bali #ntt  #pinkbeach #komodo #dragon #flores #indonesia #travelblogger #travelling #travelcrew #travellingindonesia 
#enjoymylife #exploreindonesia #wonderfulindonesia #beautifulindonesia #awesomeindonesia #indonesiaparadise #amazingindonesia #yolo #lifeisbeautiful #wild #free  #susahsinyal #travel #traveler #travelphotography#labuanbajotrip #opentripbali
Families are like branches on a tree, we grow in different directions, yet our roots remain as one. • • • 📍Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana - Bali • • • 📷 @rickydamanik8 . • • • #bali  #ntt  #pinkbeach  #komodo  #dragon  #flores  #indonesia  #travelblogger  #travelling  #travelcrew  #travellingindonesia  #enjoymylife  #exploreindonesia  #wonderfulindonesia  #beautifulindonesia  #awesomeindonesia  #indonesiaparadise  #amazingindonesia  #yolo  #lifeisbeautiful  #wild  #free  #susahsinyal  #travel  #traveler  #travelphotography #labuanbajotrip  #opentripbali 
From @theora_ -  Our adventure to Yogyakarta's Jomblang Cave! Had to descend 80m into the cave 😖 but it was really a sight to see and an awesome experience! 📍 Jomblang Cave was formed thousands of years ago when a patch of land measuring 300 metres across dropped into a sinkhole!

#jomblangcave #goajomblang #yogyakarta #jogja #indonesia #gunungkidul #wisatajogja #explorejogja #tripventure #oleholehjogja #kulinerjogja #wisataalamjogja  #travelling #traveller #infojogja #jogjainfo #eventjogja #jogja #jogjapunyaacara #yogyakarta #sekilasjogja #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #amazingjogja #amazingindonesia
From @theora_ - Our adventure to Yogyakarta's Jomblang Cave! Had to descend 80m into the cave 😖 but it was really a sight to see and an awesome experience! 📍 Jomblang Cave was formed thousands of years ago when a patch of land measuring 300 metres across dropped into a sinkhole! #jomblangcave  #goajomblang  #yogyakarta  #jogja  #indonesia  #gunungkidul  #wisatajogja  #explorejogja  #tripventure  #oleholehjogja  #kulinerjogja  #wisataalamjogja  #travelling  #traveller  #infojogja  #jogjainfo  #eventjogja  #jogja  #jogjapunyaacara  #yogyakarta  #sekilasjogja  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #amazingjogja  #amazingindonesia 
From @ghriyapusaka -  Pagelaran WAYANG KULIT persembahan @rajatikam dan @kemendagri Lakon SENGKUNI GUGUR, dalang @caturbenyek , SABTU 1 Desember , Pk.18.30 WIB. GRATIS 
#ghriyapusaka #rajatikam #kemendagri #kratonjogja #tosanaji #adatjawa #jawa #budayajawa #wayangkulit #videolucu #jokowi #jokowimaarufamin2019 #jogja #video #videographer #funnyvideos #budayaindonesia  #sekilasjogja #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #amazingjogja #amazingindonesia
From @jogjascrummy -  Untung banget yah menghabiskan weekend ini ke Jogja 😀 jadi bisa merasakan sensasi menelusuri Goa yang berada di Kulon Progo nih Scrummia

Buat yang belum kesana, alamatnya di Dusun Sabrangkidul, Desa Purwosari, Girimulyo, Kulon Progo

Siap buat nyobain sensasinya? Lets go!! ✊🏻 .
#kulonprogo  #wisatajogja #explorejogja #tripventure #oleholehjogja #kulinerjogja #wisataalamjogja  #travelling #traveller #infojogja #jogjainfo #eventjogja #jogja #jogjapunyaacara #yogyakarta #sekilasjogja #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #amazingjogja #amazingindonesia
From @jogjascrummy - Untung banget yah menghabiskan weekend ini ke Jogja 😀 jadi bisa merasakan sensasi menelusuri Goa yang berada di Kulon Progo nih Scrummia Buat yang belum kesana, alamatnya di Dusun Sabrangkidul, Desa Purwosari, Girimulyo, Kulon Progo Siap buat nyobain sensasinya? Lets go!! ✊🏻 . #kulonprogo  #wisatajogja  #explorejogja  #tripventure  #oleholehjogja  #kulinerjogja  #wisataalamjogja  #travelling  #traveller  #infojogja  #jogjainfo  #eventjogja  #jogja  #jogjapunyaacara  #yogyakarta  #sekilasjogja  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #amazingjogja  #amazingindonesia 
ENAKNYA WEEKEND SEMETON! 😍
 #tukadbindu
.
Anak-anak memanfaatkan akhir pekan dan cuaca panas dengan menceburkan diri di Bendungan Tukad Bindu, yang saat ini bertepatan dengan kegiatan Peken Nusantara yang digelar Kementerian Pariwisata bekerja sama dengan Yayasan Tukad Bindu dan Pemkot Denpasar, Minggu (18/11/2018).
#denpasar #infodenpasar #beritabali #bali #genpi
via @beritabalicom#pesonaid_travel #kemenpar #genpiid #destinasidigital #pesonaindonesia #thisisindonesia #indonesia_paradise #wonderfullindonesia #wonderfulindonesia #exploresulut #wonderfullocation #belomkesini #indozonetravel #lensaindonesia #gnfi #pesonaalam #amazingindonesia #repostindonesian #indotravel #exploreidku #explorealamindonesia
ENAKNYA WEEKEND SEMETON! 😍 #tukadbindu  . Anak-anak memanfaatkan akhir pekan dan cuaca panas dengan menceburkan diri di Bendungan Tukad Bindu, yang saat ini bertepatan dengan kegiatan Peken Nusantara yang digelar Kementerian Pariwisata bekerja sama dengan Yayasan Tukad Bindu dan Pemkot Denpasar, Minggu (18/11/2018). #denpasar  #infodenpasar  #beritabali  #bali  #genpi  via @beritabalicom#pesonaid_travel  #kemenpar  #genpiid  #destinasidigital  #pesonaindonesia  #thisisindonesia  #indonesia_paradise  #wonderfullindonesia  #wonderfulindonesia  #exploresulut  #wonderfullocation  #belomkesini  #indozonetravel  #lensaindonesia  #gnfi  #pesonaalam  #amazingindonesia  #repostindonesian  #indotravel  #exploreidku  #explorealamindonesia 
More Info Reservation :
Whatsapp : Check Bio 👆👆👆
Website : www.visitciaterhighlandresort.com
Provide : @naradipawisata
Documentasi : @naradipawisata
Channel Youtube : Naradipa Wisata
Lokasi : @villaciaterhighlandresort
.
.
.
.
.
.
.
.
#villaciaterhighlandresort #subang #subanghits #visitsubang #indonesia #amazingwestjava #amazingindonesia #exploresubang #exploreindonesia #instasunda #instagram #igersociety #hayulin #ayodolan #jalanjalan #traveller #wisata #piknik #id_pendaki #CHR #indotrevellers #flokgreen #parapejalan #likeforlike #like4like #amazing #happy #liburan #ciaterhighlandresort #subangtraveler
More Info Reservation : Whatsapp : Check Bio 👆👆👆 Website : www.visitciaterhighlandresort.com Provide : @naradipawisata Documentasi : @naradipawisata Channel Youtube : Naradipa Wisata Lokasi : @villaciaterhighlandresort . . . . . . . . #villaciaterhighlandresort  #subang  #subanghits  #visitsubang  #indonesia  #amazingwestjava  #amazingindonesia  #exploresubang  #exploreindonesia  #instasunda  #instagram  #igersociety  #hayulin  #ayodolan  #jalanjalan  #traveller  #wisata  #piknik  #id_pendaki  #CHR  #indotrevellers  #flokgreen  #parapejalan  #likeforlike  #like4like  #amazing  #happy  #liburan  #ciaterhighlandresort  #subangtraveler 
Untung banget yah menghabiskan weekend ini ke Jogja 😀 jadi bisa merasakan sensasi menelusuri Goa yang berada di Kulon Progo nih Scrummia

Buat yang belum kesana, alamatnya di Dusun Sabrangkidul, Desa Purwosari, Girimulyo, Kulon Progo

Siap buat nyobain sensasinya? Lets go!! ✊🏻
Untung banget yah menghabiskan weekend ini ke Jogja 😀 jadi bisa merasakan sensasi menelusuri Goa yang berada di Kulon Progo nih Scrummia Buat yang belum kesana, alamatnya di Dusun Sabrangkidul, Desa Purwosari, Girimulyo, Kulon Progo Siap buat nyobain sensasinya? Lets go!! ✊🏻
@momen.timnas.indonesia .
Jiaanccookk 😂😂😂 .
#AmazingIndonesia #Indonesia #VisitIndonesia #Dagelan 😂
"Kamu tak harus selalu memiliki rencana. Kadang yang kamu perlukan hanyalah sebuah keyakinan dan lihatlah apa yang dunia tawarkan."
.
Loc: Broken Beach, Nusa Penida
.
#exploreindonesia #hellonusantara #thisisindonesia #explorebali #amazingindonesia #amazingbali #bali #nusapenida
Tidak mungkin semua orang akan menyukai kita, walau kita berbuat baik semaksial barangkali ☺️
.
.
.
.
Tidak usah aneh dan kecewa, teruslah berbuat yang paling baik. Sebab itu yang akan kembali ke kita.. 😉🙏
.
.
.
Repost @dwifeb_saputri .
.
.
#amazingmalang #lingkarmalang #yoikimalang #malangkipa #malangmbois #malangdotcom #visitmalang #ngalamkipa #kotamalang #malangfoodies #lingkarjatim #exploremalangraya #explorebatu #malangterkini #ikimalang #amazingindonesia #pesonaindonesia #wisataindonesia #wonderfulindonesia #pesonaalam #candiprambanan #travelingindonesia #explorejogja #visitjogja #pesonajogja #indtravel #indotravellers #wonderfullindonesia #parapejalan #keluarbentar
Tidak mungkin semua orang akan menyukai kita, walau kita berbuat baik semaksial barangkali ☺️ . . . . Tidak usah aneh dan kecewa, teruslah berbuat yang paling baik. Sebab itu yang akan kembali ke kita.. 😉🙏 . . . Repost @dwifeb_saputri . . . #amazingmalang  #lingkarmalang  #yoikimalang  #malangkipa  #malangmbois  #malangdotcom  #visitmalang  #ngalamkipa  #kotamalang  #malangfoodies  #lingkarjatim  #exploremalangraya  #explorebatu  #malangterkini  #ikimalang  #amazingindonesia  #pesonaindonesia  #wisataindonesia  #wonderfulindonesia  #pesonaalam  #candiprambanan  #travelingindonesia  #explorejogja  #visitjogja  #pesonajogja  #indtravel  #indotravellers  #wonderfullindonesia  #parapejalan  #keluarbentar 
Jangan menjelaskan siapa dirimu kepada siapapun.
Orang yang menyukaimu tidak butuh itu, dan orang yang membencimu tidak percaya itu.

#alibinabithalib
Jangan menjelaskan siapa dirimu kepada siapapun. Orang yang menyukaimu tidak butuh itu, dan orang yang membencimu tidak percaya itu. #alibinabithalib 
Iki minggu lho gais
Ra enek sing pingin ngajak mimin nengdi ngono 😄
.
.
.
📸@_kelvchan 
______________________________________________
#madiunkeren #madiunid #madiun #carubanid #jlpahlawan #kotamadiun #madiunkarismatik #weekend #trip #exploremadiun #explorejatim #madiuncity #amazingindonesia #pict #holiday #sunday #vacation #art #likesforlikes #lfl #regrann #madiunwisata
Fun, Comfort, Affordable:
BANDUNG CITY TOUR
with Hala Holiday
-
“Dan Bandung bagiku bukan cuma masalah geografis, lebih jauh dari itu melibatkan perasaan, yang bersamaku ketika sunyi..” [Pidi Baiq]
-
🏞🚐🏢🛍🍝📸
Want to spend holiday with your friends & family in the beautiful city of Bandung??
. 
Now everyone can plan, visit & enjoy the amazing view, culinary, and atmosphere of the 'Paris of Java' with very simple steps..
. 
Just provide us with the following information:
A. How many family/ group member?
B. How long your plan to stay in Bandung? (e.g: 3Day/2Nite, 5D/4N, etc.)
C. Where would you like to be picked-up? (e.g: Airport, Train Station, Hotel, etc.)
. 
Hala Holiday provides a family friendly, fun, yet very affordable Accommodation, Transportation & Bandung City Tour Packages
-
👉 For Information, Booking & Reservation:
📱Phone/WA/SMS: +62 822 1859-5800
🐦 Twitter: @halaholiday
📷 Instagram: @bdghalaholiday
📧 Email: halaholiday@gmail.com
🖱 Facebook: Bandung.Hala.Holiday
💻Website: www.hala-holiday.com
🖥 Traveloka: Hala Rooms at Jarrdin Apartment Cihampelas
-
#hijabtraveler #bandungtrip #bandungbanget #dailyhijabstory #hijabstyle #shortgateway #mommydayout #personalshopper #hijabchic #fashionhijab #instamoments #Travelerminimalis #jepratjepret #hijabstreet #mytripmyibadah #holiday #vacation #femaletraveler #streetphotography #AmazingIndonesia #indotravellers #jilbabtraveler #ayujourney #travellercantik #pesonaindonesia #jalanjalan #wisata #liburan #explorebandung #bandunghalaholiday
Fun, Comfort, Affordable: BANDUNG CITY TOUR with Hala Holiday - “Dan Bandung bagiku bukan cuma masalah geografis, lebih jauh dari itu melibatkan perasaan, yang bersamaku ketika sunyi..” [Pidi Baiq] - 🏞🚐🏢🛍🍝📸 Want to spend holiday with your friends & family in the beautiful city of Bandung?? . Now everyone can plan, visit & enjoy the amazing view, culinary, and atmosphere of the 'Paris of Java' with very simple steps.. . Just provide us with the following information: A. How many family/ group member? B. How long your plan to stay in Bandung? (e.g: 3Day/2Nite, 5D/4N, etc.) C. Where would you like to be picked-up? (e.g: Airport, Train Station, Hotel, etc.) . Hala Holiday provides a family friendly, fun, yet very affordable Accommodation, Transportation & Bandung City Tour Packages - 👉 For Information, Booking & Reservation: 📱Phone/WA/SMS: +62 822 1859-5800 🐦 Twitter: @halaholiday 📷 Instagram: @bdghalaholiday 📧 Email: halaholiday@gmail.com 🖱 Facebook: Bandung.Hala.Holiday 💻Website: www.hala-holiday.com 🖥 Traveloka: Hala Rooms at Jarrdin Apartment Cihampelas - #hijabtraveler  #bandungtrip  #bandungbanget  #dailyhijabstory  #hijabstyle  #shortgateway  #mommydayout  #personalshopper  #hijabchic  #fashionhijab  #instamoments  #Travelerminimalis  #jepratjepret  #hijabstreet  #mytripmyibadah  #holiday  #vacation  #femaletraveler  #streetphotography  #AmazingIndonesia  #indotravellers  #jilbabtraveler  #ayujourney  #travellercantik  #pesonaindonesia  #jalanjalan  #wisata  #liburan  #explorebandung  #bandunghalaholiday 
Garuda indonesia 
#skytrax #amazingindonesia #transportation #indonesian #airplane 
SOURCE BY: @ivanaryaguna 
Nice picture buddy 😊
#Repost @surwisono ・・・
Pagi yang cerah di lembah baliem
.
.
Trigana Air Servis @trigana.air || Boeing 737-300(F) || PK-YSG || Wamena Airport Papua(WMX/)
.
.
#surwisono #aviation #aviationgeek #aviationenthusiast #avgeek #aviationpictures #indonesianspotters #planespotters #papuanspotter 
#avten
#planespotting #boeing #boeing737300 #lfl #triganaair #pkysg #cargoplane #frighter #wamena #papua #instanusantara #wamenaairport #fff #pesonaindonesia #idntravel #amazingindonesia
#Repost  @surwisono ・・・ Pagi yang cerah di lembah baliem . . Trigana Air Servis @trigana.air || Boeing 737-300(F) || PK-YSG || Wamena Airport Papua(WMX/) . . #surwisono  #aviation  #aviationgeek  #aviationenthusiast  #avgeek  #aviationpictures  #indonesianspotters  #planespotters  #papuanspotter  #avten  #planespotting  #boeing  #boeing737300  #lfl  #triganaair  #pkysg  #cargoplane  #frighter  #wamena  #papua  #instanusantara  #wamenaairport  #fff  #pesonaindonesia  #idntravel  #amazingindonesia 
Wisata Jalan Tembus Sarangan Magetan adalah tempat wisata yang ramai dengan wisatawan pada hari biasa maupun hari liburan. Tempat ini sangat indah dan bisa memberikan sensasi yang berbeda dengan aktivitas kita sehari hari. Wisata Jalan Tembus Sarangan Magetan memiliki pesona keindahan yang sangat menarik untuk dikunjungi.

Sumber: teluklive.com

Wes tau rene durung??? Photo by: @dolanmagetan  @billasha

Loc: Sarangan, Kecamatan Plaosan, Kabupaten Magetan

#exploremagetan #explorejatim #exploreindonesia #amazingindonesia #beautifulindonesia #instagram #selebgram #lfl #fff
Wisata Jalan Tembus Sarangan Magetan adalah tempat wisata yang ramai dengan wisatawan pada hari biasa maupun hari liburan. Tempat ini sangat indah dan bisa memberikan sensasi yang berbeda dengan aktivitas kita sehari hari. Wisata Jalan Tembus Sarangan Magetan memiliki pesona keindahan yang sangat menarik untuk dikunjungi. Sumber: teluklive.com Wes tau rene durung??? Photo by: @dolanmagetan @billasha Loc: Sarangan, Kecamatan Plaosan, Kabupaten Magetan #exploremagetan  #explorejatim  #exploreindonesia  #amazingindonesia  #beautifulindonesia  #instagram  #selebgram  #lfl  #fff 
Selamat Liburan dihari Minggu sahabat #destinasinusantara
😎😎😎 __________________________________________________

Pic by @sdverdana 
Loc : Dusun Bambu Family Leisure Park, Lembang, Bandung - Indonesia

________________________________________________
JANGAN DIRUMAH AJA, INDONESIA ITU INDAH!
______________________________________________________
Jangan lupa selalu sertakan #destinasinusantara dan TAG @destinasinusantara di fotomu.

Foto terbaik akan kita REPOST.

Klik 💗 untuk keindahan alaim Indonesia ini 😘
FOLLOW Media Partner kami :
👉 @destinasiwisatabali
Menyediakan Paket Tour Hemat Bali, Sewa mobil dan Voucher aktivitas seru di Bali
________________________________________________
DESTINASI NUSANTARA
Explore Indonesia BEFORE YOU DIE

______________________________________________

#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indotravellers #indotravel #exploreindonesia #ayodolan  #indoesiaindah  #amazingindonesia #visitindonesia #travelingyuk #alamindonesia #jelajahindonesia  #vsco #instagram  #hits  #discoverindonesia #Indonesiaku #Nusantara #destinasinusantara
Selamat Liburan dihari Minggu sahabat #destinasinusantara  😎😎😎 __________________________________________________ Pic by @sdverdana Loc : Dusun Bambu Family Leisure Park, Lembang, Bandung - Indonesia ________________________________________________ JANGAN DIRUMAH AJA, INDONESIA ITU INDAH! ______________________________________________________ Jangan lupa selalu sertakan #destinasinusantara  dan TAG @destinasinusantara di fotomu. Foto terbaik akan kita REPOST. Klik 💗 untuk keindahan alaim Indonesia ini 😘 FOLLOW Media Partner kami : 👉 @destinasiwisatabali Menyediakan Paket Tour Hemat Bali, Sewa mobil dan Voucher aktivitas seru di Bali ________________________________________________ DESTINASI NUSANTARA Explore Indonesia BEFORE YOU DIE ______________________________________________ #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #indotravellers  #indotravel  #exploreindonesia  #ayodolan  #indoesiaindah  #amazingindonesia  #visitindonesia  #travelingyuk  #alamindonesia  #jelajahindonesia  #vsco  #instagram  #hits  #discoverindonesia  #Indonesiaku  #Nusantara  #destinasinusantara 
Duo meichanthaitea siap menghebohkan ceriamu hari ini,
Masih ada buy 1 get 1 di danau limboto X kav 4
Pk.10.00 - 21.00
Dan 
Di bendungan sigura-gura no 27 
mulai jam 12.00-21.00

Hinggal tgl 24 nov 2018.
Hayuk merapat gaes....
Mimin tunggu di lokasi ya....
.
.
.
#malanghitst #malang #ecaslithailand #ngalamkuliner #malangkuliner  #kulinermalang #vodiesmalang #franchise #franchiseminuman #franchisemurah #franchiseindonesiabbn,jy #franchisekuliner #franchisethaitea #franchisebusiness #franchiseexpo #amazingmalang #amazingindonesia
#franchisesurabaya #minumankekinian #kulinerminuman #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinersolo #mlgfoodguide #ngalamlop #malangtraveller #malangnightlife #kuliner_malang
Duo meichanthaitea siap menghebohkan ceriamu hari ini, Masih ada buy 1 get 1 di danau limboto X kav 4 Pk.10.00 - 21.00 Dan Di bendungan sigura-gura no 27 mulai jam 12.00-21.00 Hinggal tgl 24 nov 2018. Hayuk merapat gaes.... Mimin tunggu di lokasi ya.... . . . #malanghitst  #malang  #ecaslithailand  #ngalamkuliner  #malangkuliner  #kulinermalang  #vodiesmalang  #franchise  #franchiseminuman  #franchisemurah  #franchiseindonesiabbn ,jy #franchisekuliner  #franchisethaitea  #franchisebusiness  #franchiseexpo  #amazingmalang  #amazingindonesia  #franchisesurabaya  #minumankekinian  #kulinerminuman  #kulinerjakarta  #kulinersurabaya  #kulinerjogja  #kulinersolo  #mlgfoodguide  #ngalamlop  #malangtraveller  #malangnightlife  #kuliner_malang 
She gone😂
-
Did anyone every play on one of these? Or is it just me?😬
-
🔞Follow: @big_meme_pharma
😈Follow: @big_meme_pharma
😂Follow: @big_meme_pharma
-
#throwback #waterfalls #bali
She gone😂 - Did anyone every play on one of these? Or is it just me?😬 - 🔞Follow: @big_meme_pharma 😈Follow: @big_meme_pharma 😂Follow: @big_meme_pharma - #throwback  #waterfalls  #bali 
Bajra atau Genta identik digunakan oleh sulinggih dan pemangku. Keduanya merupakan pemuka agama Hindu. Namun, ada beberapa hal yang membedakan antara pemangku dan sulinggih. “Hal yang mendasari adalah banten yang digunakan, di mana sulinggih melaksanakan upacara Madiksa yang biasa disebut dengan  Dwi Jati. Sedangkan pemangku melaksanakan Pawintenan atau dikenal dengan sebutan Eka Jati. Hal inilah menyebabkan adanya perbedaan penggunaan sarana dan prasarana,” ujar seorang pemangku di Bali, Mangku I Wayan Satra yang diwawancarai Bali Express (Jawa Pos Group), Selasa (10/11/2016). #Repost from @wirawan_photography

#humans_of_indonesia_ #baliindonesia #balipeople #nakbali #balidance #clasicdance #visitbali #balitradition #tradisibali #aroundtheworkd #travel #visitbali #balitourist #balitravel #balitour #bali #offering #tradition #taksu #sakral #gamelan #taksubali #culture #wonderfulindonesia #amazingindonesia #budaya #budayabali #baliculture #balibest
Bajra atau Genta identik digunakan oleh sulinggih dan pemangku. Keduanya merupakan pemuka agama Hindu. Namun, ada beberapa hal yang membedakan antara pemangku dan sulinggih. “Hal yang mendasari adalah banten yang digunakan, di mana sulinggih melaksanakan upacara Madiksa yang biasa disebut dengan  Dwi Jati. Sedangkan pemangku melaksanakan Pawintenan atau dikenal dengan sebutan Eka Jati. Hal inilah menyebabkan adanya perbedaan penggunaan sarana dan prasarana,” ujar seorang pemangku di Bali, Mangku I Wayan Satra yang diwawancarai Bali Express (Jawa Pos Group), Selasa (10/11/2016). #Repost  from @wirawan_photography #humans_of_indonesia_  #baliindonesia  #balipeople  #nakbali  #balidance  #clasicdance  #visitbali  #balitradition  #tradisibali  #aroundtheworkd  #travel  #visitbali  #balitourist  #balitravel  #balitour  #bali  #offering  #tradition  #taksu  #sakral  #gamelan  #taksubali  #culture  #wonderfulindonesia  #amazingindonesia  #budaya  #budayabali  #baliculture  #balibest