an online Instagram web viewer

#alpukat medias

Photos

BANTAL BONEKA BUAH
.
Bahan terbuat dari bahan Yelvo yg halus dan lembut dengan diameter 35 cm dan diisi dengan Dacron kualitas import loh.
.
Terdapat berbagai macam buah antara lain:
1. Buah Jeruk Mandarin (yg kuning)
2. Buah Kiwi
3. Buah Semangka
4. Buah Pepaya
5. Buah Strawberry (motif Baru/Tidak Mengkilat)
6. Buah Apulkat 
7. Buah Naga
8. Buah Nipis (yg hijau)
9. Buah Durian
.
Harga : Rp 75,000
.
Order : klik link di bio ๐Ÿ˜Š
Happy shoping ๐Ÿ˜

#bantal #bantalbuah #bonekabuah #buah #jeruk #nipis#semangka#strawberry #kiwi #pepaya #alpukat #buahnaga #durian
BANTAL BONEKA BUAH . Bahan terbuat dari bahan Yelvo yg halus dan lembut dengan diameter 35 cm dan diisi dengan Dacron kualitas import loh. . Terdapat berbagai macam buah antara lain: 1. Buah Jeruk Mandarin (yg kuning) 2. Buah Kiwi 3. Buah Semangka 4. Buah Pepaya 5. Buah Strawberry (motif Baru/Tidak Mengkilat) 6. Buah Apulkat 7. Buah Naga 8. Buah Nipis (yg hijau) 9. Buah Durian . Harga : Rp 75,000 . Order : klik link di bio ๐Ÿ˜Š Happy shoping ๐Ÿ˜ #bantal  #bantalbuah  #bonekabuah  #buah  #jeruk  #nipis #semangka #strawberry  #kiwi  #pepaya  #alpukat  #buahnaga  #durian 
Alpukat Mentega 2ton melunur ke kudus kota kretek. Ayo sopo mane kate pesen??? Uenal tenan loh. 
#alpukatmentega
#buahsegar
#mentega
#alpukat
Assalamualaikum Wr.Wb

Hello Alpukat Lovers!

Yuuuk di order
.
๐Ÿ“ฒ 081312658638
.
Rp 35.000,-/Kg
.
๐Ÿ›ต COD BEKASI (H+1 Order)
๐Ÿ›ต GO SEND & GRAB EXPRESS
๐Ÿšš JNE & JNT

#alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #alpukatsuper #avocadolovers #alpukatmentegajakarta
Assalamualaikum Wr.Wb

Hello Alpukat Lovers!

Yuuuk di order
.
๐Ÿ“ฒ 081312658638
.
Rp 35.000,-/Kg
.
๐Ÿ›ต COD BEKASI (H+1 Order)
๐Ÿ›ต GO SEND & GRAB EXPRESS
๐Ÿšš JNE & JNT

#alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #alpukatsuper #avocadolovers #alpukatmentegajakarta
Assalamualaikum Wr.Wb

Hello Alpukat Lovers!

Yuuuk di order
.
๐Ÿ“ฒ 081312658638
.
Rp 35.000,-/Kg
.
๐Ÿ›ต COD BEKASI (H+1 Order)
๐Ÿ›ต GO SEND & GRAB EXPRESS
๐Ÿšš JNE & JNT

#alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #alpukatsuper #avocadolovers
Assalamualaikum Wr. Wb

Opening Alpukat Hejo ๐Ÿฅ‘

#alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #alpukatsuper #avocadolovers
Assalamualaikum Wr. Wb
Hello! We are new opening ๐Ÿ˜Š

#alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #alpukatsuper #avocadolovers
Alpukat Kendil/Hawai adalah jenis alpukat jumbo yang sedang booming saat ini. Buahnya sangat besar, berat satu buah alpukat kendil ini bisa mencapai 1,5 kg. Banyak sekali keunggulan dari alpukat kendil Ini, beberapa diantaranya adalah : buahnya yang sangat besar (jumbo), daging buahnya tebal dan isinya kecil. Rasa dagingnya tidak getir dan cenderung manis. Kita dapat langsung memakan daging buah alpukat kendil ini tanpa harus mengolahnya terlebih dahulu atau mencampurnya dengan gula/susu seperti yang biasa kita lakukan ketika makan buah alpukat. Dari segi pohonya, alpukat jenis ini memiliki tinggi pohon yang relatif rendah sehingga mudah memetiknya, daunnya juga lebih tebal sehingga lebih tahan terhadap hama dan penyakit.

Info dan pemesanan bibit alpukat, Hub :
โ—‹ 0857-4055-5798 (WA/SMS/TELP)
โ—‹ 0853-2741-8797 (WA/SMS/TELP)

#bibitbuah 
#bibitlangka 
#bibittanaman 
#alpukat 
#alpukatkendil 
#alpukatjumbo 
#bibitkebonkliwon 
#alpukatsuper 
#bibitalpukat 
#bibitalpukatkendil 
#kebonkliwon 
#bibitunggul 
#bibitunggulbuahsegar
Alpukat Kendil/Hawai adalah jenis alpukat jumbo yang sedang booming saat ini. Buahnya sangat besar, berat satu buah alpukat kendil ini bisa mencapai 1,5 kg. Banyak sekali keunggulan dari alpukat kendil Ini, beberapa diantaranya adalah : buahnya yang sangat besar (jumbo), daging buahnya tebal dan isinya kecil. Rasa dagingnya tidak getir dan cenderung manis. Kita dapat langsung memakan daging buah alpukat kendil ini tanpa harus mengolahnya terlebih dahulu atau mencampurnya dengan gula/susu seperti yang biasa kita lakukan ketika makan buah alpukat. Dari segi pohonya, alpukat jenis ini memiliki tinggi pohon yang relatif rendah sehingga mudah memetiknya, daunnya juga lebih tebal sehingga lebih tahan terhadap hama dan penyakit. Info dan pemesanan bibit alpukat, Hub : โ—‹ 0857-4055-5798 (WA/SMS/TELP) โ—‹ 0853-2741-8797 (WA/SMS/TELP) #bibitbuah  #bibitlangka  #bibittanaman  #alpukat  #alpukatkendil  #alpukatjumbo  #bibitkebonkliwon  #alpukatsuper  #bibitalpukat  #bibitalpukatkendil  #kebonkliwon  #bibitunggul  #bibitunggulbuahsegar 
Barusan nitip ke adik ipar utk beli semua rasa alpukat @kedaipokatindo tapi sayang yg rasa original dah habis...how come bisa habis yg original ?
.
@kedaipokatindo #pokat #alpukat #alpokat #avocado #juice #jus #jusalpukat #juicealpukat
It turns out that these fruit seeds can be made in various types of carvings.
You can or not??
#alpukat #fruit #sweet #love #healthylifestyle #sundayfunday #mood
You're fat, but you're good fat
Cinta deh sama #alpukat

#alpukatmiki 
#alpokat 
#diet
#dietfood 
#organicfruit 
#buahorganik 
#ketogenicdiet 
#keto 
#ketofastosis
Avocado coffee juice, juice alpukat asli dicampur dengan espresso.
Silahkan campur sendiri espressonya sesuai selera ......
.
#alpukat #juicealpukat #alpukatjuice #espresso #avocadocoffee #juicealpukatkopi
Premium Alpukat

Produk mulus dengan kualitas utama. Silahkan kontak wa 082154061260 atau langsung meluncur ke outlet @kebonanmasuntung Jl. Panglima Batur Timur Banjarbaru.

#alpukatmentega 
#alpukatcantik 
#alpukat 
#kebonanmasuntung
#outletsayurdanbuah 
#outletorganik 
#banjarmasin 
#banjarbaru
Udah ada yang tahu belum kalo alpukat punya kandungan kolesterol baik atau HDL yang tinggi. Jadi yang belum konsumi alpukat ayo mampir ke booth Alpukat Kocok by @whatthevoc di #JSFF2018 untuk menikmati segelas alpukat dengan toping coklat & kacang seharga Rp. 29.000,-
.
.
Jam buka :
Senin - Kamis 16.00 - 22.00
Jumat & 19 Nov 16.00 - 23.00
Sabtu 11.00 - 23.00
Minggu & 20 Nov 11.00 - 22.00
.
.
.
.
#MalKelapaGading #JSFF2018 #MKGLaPiazza #LaPiazza #KelapaGading #kulinerjakarta #kulinerasia #TasteofAsia #foodgram #alpukat #avocadolover #alpukatkocok
Udah ada yang tahu belum kalo alpukat punya kandungan kolesterol baik atau HDL yang tinggi. Jadi yang belum konsumi alpukat ayo mampir ke booth Alpukat Kocok by @whatthevoc di #JSFF2018  untuk menikmati segelas alpukat dengan toping coklat & kacang seharga Rp. 29.000,- . . Jam buka : Senin - Kamis 16.00 - 22.00 Jumat & 19 Nov 16.00 - 23.00 Sabtu 11.00 - 23.00 Minggu & 20 Nov 11.00 - 22.00 . . . . #MalKelapaGading  #JSFF2018  #MKGLaPiazza  #LaPiazza  #KelapaGading  #kulinerjakarta  #kulinerasia  #TasteofAsia  #foodgram  #alpukat  #avocadolover  #alpukatkocok 
Alpukat Mentega Super bisa di pesan langsung di toko dengan alamat Pujasera Tanah Merdeka Ciracas (ada di google maps) online : Tokopedia,  Shopee dan Bukalapak dengan nama Raja Alpukat Mentega atau melalui website resmi kami di  www.rajaalpukat.com

#alpukat #alpokat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatkerok #alpukatkocok #menudietsehat #menudiet #menumpasi6bulan #menumpasi #dietmayo #dietketo #dietkenyang #avocado #avocadocoffee #kulinerjakarta #jakartastreetfood
Alpukat Mentega Super bisa di pesan langsung di toko dengan alamat Pujasera Tanah Merdeka Ciracas (ada di google maps) online : Tokopedia, Shopee dan Bukalapak dengan nama Raja Alpukat Mentega atau melalui website resmi kami di www.rajaalpukat.com #alpukat  #alpokat  #alpukatmentega  #alpukatsuper  #alpukatkerok  #alpukatkocok  #menudietsehat  #menudiet  #menumpasi6bulan  #menumpasi  #dietmayo  #dietketo  #dietkenyang  #avocado  #avocadocoffee  #kulinerjakarta  #jakartastreetfood 
#faktaalpukat

Sudah saatnya, kita kembali ke alam, makanan penuh nutrisi dan tidak sembarangan adalah hal penting untuk tubuh kita. Sehat perlu jadi gaya hidup di dunia modern.

Salam hidup sehat, nantikan Avocalicious, menghadirkan varian minuman yang segar dan tetap sehat.

#avocado #alpukat #avocadofact #alpukatkocok
#faktaalpukat  Sudah saatnya, kita kembali ke alam, makanan penuh nutrisi dan tidak sembarangan adalah hal penting untuk tubuh kita. Sehat perlu jadi gaya hidup di dunia modern. Salam hidup sehat, nantikan Avocalicious, menghadirkan varian minuman yang segar dan tetap sehat. #avocado  #alpukat  #avocadofact  #alpukatkocok 
Open po buat besok.#kedaisherinjaya
 Brownis lumer coklat toping strawbery yah... Yg ini harus pesen dulu yah.. Bisa lgsung japri 
Wa 089675467168
@om_shark  mau gak bang?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
Tetep ready setiap hari 
browncheese lumer
#alpukat
#selaistrawberry 
#browncheeselumeroriginal
#oreolumer 
#saladbuahsegar 
#varianrasa
#mielidi 
#kulinerjawatengah
Hari ini Admin beli avocado juice nih xD minuman baru by @avocadoloversid . Mereka punya banyak variant lho... diantaranya avocado jacfruit, avocado durian, avocado lovers, avocado soursoup dll. Admin beli yg avocado lovers ukuran single dan avocado durian ukuran single juga. Untuk  avocado lovers ada topping avoado yg di potong kotak2 sedangkan untuk avocado durian ada topind durian + potongan kelapanya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹.. untuk harga yg avocado lovers single dan avocado durian single masing2  Rp. 40.909 aja . Yuk  langsung datang aja ke  stand avocado lovers indonesia xD 
#avocado #avocadojuice
#avocadolover
#avocadoloversid #juicewrld #juicejuice #alpukat #foodphotography #foodinstagram #foodporn #foodie #foodblogger #instafood #likeforlikes #likefood #healtyfood
Hari ini Admin beli avocado juice nih xD minuman baru by @avocadoloversid . Mereka punya banyak variant lho... diantaranya avocado jacfruit, avocado durian, avocado lovers, avocado soursoup dll. Admin beli yg avocado lovers ukuran single dan avocado durian ukuran single juga. Untuk avocado lovers ada topping avoado yg di potong kotak2 sedangkan untuk avocado durian ada topind durian + potongan kelapanya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹.. untuk harga yg avocado lovers single dan avocado durian single masing2 Rp. 40.909 aja . Yuk langsung datang aja ke stand avocado lovers indonesia xD #avocado  #avocadojuice  #avocadolover  #avocadoloversid  #juicewrld  #juicejuice  #alpukat  #foodphotography  #foodinstagram  #foodporn  #foodie  #foodblogger  #instafood  #likeforlikes  #likefood  #healtyfood 
[AVOCADOZ KINGDOM]
Yakin gak mau nyobain? ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿฅ‘
Aaargh ini sih enak banget! Alpukat kocok campur coklat emang kombinasi yang pas. Apalagi di @avocadozkingdom ada banyak varian topping. Dari mulai keju, Nutella, Ovomaltine ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ : @avocadozkingdom
๐Ÿ“: Jl. Kartini, Seberang McD, Kota Cirebon

Repost from @amungku
.
#food #foodie #foodporn #foodgasm #instafood #foodgasm #foodblogger #foodphotography #streetfood #indonesianfood #eeeats #kuliner #kulinerindonesia #kulinercirebon #alpukat #amungku #aboutcirebon #aboutindramayu #explorecirebon #exploreindramayu #jajanancirebon #kulinercirebon #kuliner #cirebonhits #cirebonkekinian #cirebonjeh #alpukatkocok #alpukatkocokcirebon #indramayucantik #indramayuhits #indramayubanget
[AVOCADOZ KINGDOM] Yakin gak mau nyobain? ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿฅ‘ Aaargh ini sih enak banget! Alpukat kocok campur coklat emang kombinasi yang pas. Apalagi di @avocadozkingdom ada banyak varian topping. Dari mulai keju, Nutella, Ovomaltine ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ : @avocadozkingdom ๐Ÿ“: Jl. Kartini, Seberang McD, Kota Cirebon Repost from @amungku . #food  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #instafood  #foodgasm  #foodblogger  #foodphotography  #streetfood  #indonesianfood  #eeeats  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercirebon  #alpukat  #amungku  #aboutcirebon  #aboutindramayu  #explorecirebon  #exploreindramayu  #jajanancirebon  #kulinercirebon  #kuliner  #cirebonhits  #cirebonkekinian  #cirebonjeh  #alpukatkocok  #alpukatkocokcirebon  #indramayucantik  #indramayuhits  #indramayubanget 
[AVOCADOZ KINGDOM]
Yakin gak mau nyobain? ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿฅ‘
Aaargh ini sih enak banget! Alpukat kocok campur coklat emang kombinasi yang pas. Apalagi di @avocadozkingdom ada banyak varian topping. Dari mulai keju, Nutella, Ovomaltine ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ : @avocadozkingdom
๐Ÿ“: Jl. Kartini, Seberang McD, Kota Cirebon
.
#food #foodie #foodporn #foodgasm #instafood #foodgasm #foodblogger #foodphotography #streetfood #indonesianfood #eeeats #kuliner #kulinerindonesia #kulinercirebon #alpukat #amungku
[AVOCADOZ KINGDOM] Yakin gak mau nyobain? ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿฅ‘ Aaargh ini sih enak banget! Alpukat kocok campur coklat emang kombinasi yang pas. Apalagi di @avocadozkingdom ada banyak varian topping. Dari mulai keju, Nutella, Ovomaltine ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ : @avocadozkingdom ๐Ÿ“: Jl. Kartini, Seberang McD, Kota Cirebon . #food  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #instafood  #foodgasm  #foodblogger  #foodphotography  #streetfood  #indonesianfood  #eeeats  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercirebon  #alpukat  #amungku 
๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
Terimakasih kakak sudah berlangganan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
.
buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget..
.
cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..
Mau??
.
For Ask or Order
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
Order Jalur Cepat Via Market Place
Tokopedia Gudang Alpukat Mentega
Bukalapak Gudang Alpukat Mentega
Shopee gudangalpukatmentega
.
#alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasihomemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat
๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Terimakasih kakak sudah berlangganan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . . ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee gudangalpukatmentega . #alpukat  #jualalpukat  #alpukatorganik  #alpukatorganikjakarta  #jualalpukatorganik  #jualalpukatorganikjakarta  #menudebm  #menudietdebm  #fastosis  #ketofastosis  #healthyfood  #avocadojuice  #jusalpukat  #buahsehat  #mpasi5bintang  #mpasibayi  #mpasihomemade  #belialpukatorganik  #belialpukat  #alpukatgaransi  #alpukatenak  #mpasi  #boosterbb  #bumilsehat  #busuisehat 
Ini stock yang datang tadi malam.. Alhamdulillah ludes siang ini.. Nanti malam ready stock lagi 100 botol yaa.. Reseller welcome gaeeessss.. #pampamjellydrink #pampam #soldout #resellerwelcome #reseller #alpukat #strawberry #melon #greentea #thaitea #pisang #leci #mangga #capucinno #coklat #bogor #cimahpar #bogorutara #minumankekinian
Es&Jus BOTI Mangga, Kweni, Jambu, Cocopandan susu, Stroberi, Coklat, Sirsak, Melon, Alpukat, Nanas, Buah Naga
*
*
*
#Es&Jus #BOTI #Mangga, #Kweni, #Jambu, #Cocopandan susu, #Stroberi, #Coklat, #Sirsak, #melon , #Alpukat, #Nanas, #Buah Naga
Hallo pecinta alpukat mentegaa๐Ÿคš๐Ÿป
Yang doyan alpukat merapat, yang tidak doyan merapat jugaa atuhhh ๐Ÿ˜€ karna kami menjual dan memberikan peluang usaha untuk teman2 yang ingin mencari semangkuk berlian ๐Ÿ˜Š

Kepoo kepoo kepoo, yuuuu cuss ahh langsung inbox aja. Biar merasakan juga nikmatnya makan alpukat sambil berbisnis๐Ÿ‘ *harga ecer dan grosir bedaaa yapp*

#alpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatbogor #alpukatdepok #alpukatjakarta #grosiralpukat #eceralpukat #alpukatmateng #alpukatmengkel #agenalpukat #distributoralpukatmentega #depok #jabodetabek
Hallo pecinta alpukat mentegaa๐Ÿคš๐Ÿป Yang doyan alpukat merapat, yang tidak doyan merapat jugaa atuhhh ๐Ÿ˜€ karna kami menjual dan memberikan peluang usaha untuk teman2 yang ingin mencari semangkuk berlian ๐Ÿ˜Š Kepoo kepoo kepoo, yuuuu cuss ahh langsung inbox aja. Biar merasakan juga nikmatnya makan alpukat sambil berbisnis๐Ÿ‘ *harga ecer dan grosir bedaaa yapp* #alpukat  #alpukatmentega  #alpukatsuper  #alpukatbogor  #alpukatdepok  #alpukatjakarta  #grosiralpukat  #eceralpukat  #alpukatmateng  #alpukatmengkel  #agenalpukat  #distributoralpukatmentega  #depok  #jabodetabek 
Bikin yg seger2 dulu ๐Ÿคค๐Ÿคค,,, jarang2 ada stock ultra rasa taro di mini market deket rumah ๐Ÿ˜€,,, lanjut eksekusi
๐Ÿ˜‰
๐Ÿ’ž Alpukat Taro๐Ÿ’ž #repost @ismaya_dapur_maya 
Siapkan bahan
๐Ÿฅ‘digelas mix
+1sdm gula/madu
+segenggam es batu
+1buah alpukat
+susu ultra taro 200ml
๐Ÿฅ‘sajikan 
#alpukat #alpukatsusu #esalpukat #resepesbuah #esbuah #alpukatmentega #buahalpukat #icecream #resepcemilan #resepmasak #resepmasakan #berbagiresep #kumpulanresep #likeforlikes #foodies #freshdrink #avocadolover #avocado #dessert
Bikin yg seger2 dulu ๐Ÿคค๐Ÿคค,,, jarang2 ada stock ultra rasa taro di mini market deket rumah ๐Ÿ˜€,,, lanjut eksekusi ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ’ž Alpukat Taro๐Ÿ’ž #repost  @ismaya_dapur_maya Siapkan bahan ๐Ÿฅ‘digelas mix +1sdm gula/madu +segenggam es batu +1buah alpukat +susu ultra taro 200ml ๐Ÿฅ‘sajikan #alpukat  #alpukatsusu  #esalpukat  #resepesbuah  #esbuah  #alpukatmentega  #buahalpukat  #icecream  #resepcemilan  #resepmasak  #resepmasakan  #berbagiresep  #kumpulanresep  #likeforlikes  #foodies  #freshdrink  #avocadolover  #avocado  #dessert 
Rameee driverr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Terimakasih ya bapak driver yang selalu setia antar paket dari @gudang_alpukat_mentega ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
.
.
๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
.
buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshipker bisa banget..
.
cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..
Mau??
.
For Detail
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
Order Jalur Cepat Via Market Place
Tokopedia Gudang Alpukat Mentega
Bukalapak Gudang Alpukat Mentega
Shopee gudangalpukatmentega
.
#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #sarapansehat #foodcombining #dietketo #trustedolshop #olshop #kuliner #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinerbekasi #jualbuahalpukat #kulinerdepok #promojakarta #buahsegar #jualbuahonline
Rameee driverr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Terimakasih ya bapak driver yang selalu setia antar paket dari @gudang_alpukat_mentega ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . . ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshipker bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Detail WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee gudangalpukatmentega . #alpukat  #alpukatmentega  #jualalpukat  #jualalpukatmentega  #mpasi  #mpasisehat  #menumpasi  #jusalpukat  #ketofastosis  #goodfat  #lemaksehat  #buahdiet  #avocado  #ketogenicdiet  #keepfastosis  #sarapansehat  #foodcombining  #dietketo  #trustedolshop  #olshop  #kuliner  #kulinerjakarta  #jakartakuliner  #kulinerbekasi  #jualbuahalpukat  #kulinerdepok  #promojakarta  #buahsegar  #jualbuahonline 
Bikin yg seger2 dulu ๐Ÿคค๐Ÿคค,,, jarang2 ada stock ultra rasa taro di mini market deket rumah ๐Ÿ˜€,,, lanjut eksekusi
๐Ÿ˜‰
๐Ÿ’ž Alpukat Taro๐Ÿ’ž #repost @ismaya_dapur_maya 
Siapkan bahan
๐Ÿฅ‘digelas mix
+1sdm gula/madu
+segenggam es batu
+1buah alpukat
+susu ultra taro 200ml
๐Ÿฅ‘sajikan 
#alpukat #alpukatsusu #esalpukat #resepesbuah #esbuah #alpukatmentega #buahalpukat #icecream #resepcemilan #resepmasak #resepmasakan #berbagiresep #kumpulanresep #likeforlikes #foodies #freshdrink #avocadolover #avocado #dessert
Bikin yg seger2 dulu ๐Ÿคค๐Ÿคค,,, jarang2 ada stock ultra rasa taro di mini market deket rumah ๐Ÿ˜€,,, lanjut eksekusi ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ’ž Alpukat Taro๐Ÿ’ž #repost  @ismaya_dapur_maya Siapkan bahan ๐Ÿฅ‘digelas mix +1sdm gula/madu +segenggam es batu +1buah alpukat +susu ultra taro 200ml ๐Ÿฅ‘sajikan #alpukat  #alpukatsusu  #esalpukat  #resepesbuah  #esbuah  #alpukatmentega  #buahalpukat  #icecream  #resepcemilan  #resepmasak  #resepmasakan  #berbagiresep  #kumpulanresep  #likeforlikes  #foodies  #freshdrink  #avocadolover  #avocado  #dessert 
Abis makan bakso enak nya makan ini kali ya gaeess๐Ÿ˜‹
Panas-panas syugerrr bener liat yg begini ๐Ÿค—
Tampilan Oke๐Ÿค—
Rasa pasti maknyoss๐Ÿค—
.
.
Tag temen kamu yang ultah dibulan ini๐Ÿ˜‹
๐ŸŽฌ @rawvana l Follow @kuliner.endol
.
#semangka #buahsegar #buahbuahan #alpukat #buahnaga #pepaya #sayur #jeruk #sayuran #nyemil #jajansehat #saladsegar #alpukatmentega #saladsehat #manggaharummanis #saladbuahmurah #saladbuahjakarta #bayam
Abis makan bakso enak nya makan ini kali ya gaeess๐Ÿ˜‹ Panas-panas syugerrr bener liat yg begini ๐Ÿค— Tampilan Oke๐Ÿค— Rasa pasti maknyoss๐Ÿค— . . Tag temen kamu yang ultah dibulan ini๐Ÿ˜‹ ๐ŸŽฌ @rawvana l Follow @kuliner.endol . #semangka  #buahsegar  #buahbuahan  #alpukat  #buahnaga  #pepaya  #sayur  #jeruk  #sayuran  #nyemil  #jajansehat  #saladsegar  #alpukatmentega  #saladsehat  #manggaharummanis  #saladbuahmurah  #saladbuahjakarta  #bayam 
Panas e marai tulung-tulung frenkuuuu ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
.
.
Golek sing anyep"an wae mantull ki ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Wah kelingan karo jeneng kotaku dewe enek bakulan es jeneng e nek di sebut podo mung bedo tulisan ๐Ÿ˜‚
.
Cah surakarta ngombe e es sari buah soerakarta lur ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
Waiki es e manteb tnan lur ngarani ku ki model e mirip jus mung bedane jik enek potongan buah e sitik" dadi kadang jik enek buah e isoh di mamah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
sak plastik gede jee entuk e
Di ombe ra entek" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Varian e biasa e ganti" trus lur
Nek iki mau enek durian,alpukat,nangka,sirsak,mangga
.
Iki mau nyobo alpukat kro sirsak lur
Jebule ki sak porsi entuk 2 gelas dadi e siji
Mulane kok uakeh men entuk e ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
๐Ÿ“es sari buah soerakarta
Jl.sidomukti no 57 ,cemani
.
๐Ÿจ
Es alpukat
๐Ÿ’ฐ7k
Es sirsak
๐Ÿ’ฐ6k
.
.
Kono lur gek mlipir golek es sik ben polo e adem telak e ayem ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
Cr @jajanguyon
.
#esbuahsoerakarta
#jajanguyon #jajansolo #solofoodgram #jelajahsolo #solodelicious #kulinerdisolo #es #essaribuah #saribuah #alpukat #sisak #viral#soloinfo #kabarsolo #kelilingsolo #visitsurakarta #karanganyar #boyolali #sragen #sukoharjo #wonogiri #klaten #boyolali #karanganyar #diskonsolo #waosansurakarta
Panas e marai tulung-tulung frenkuuuu ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ . . Golek sing anyep"an wae mantull ki ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Wah kelingan karo jeneng kotaku dewe enek bakulan es jeneng e nek di sebut podo mung bedo tulisan ๐Ÿ˜‚ . Cah surakarta ngombe e es sari buah soerakarta lur ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Waiki es e manteb tnan lur ngarani ku ki model e mirip jus mung bedane jik enek potongan buah e sitik" dadi kadang jik enek buah e isoh di mamah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sak plastik gede jee entuk e Di ombe ra entek" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Varian e biasa e ganti" trus lur Nek iki mau enek durian,alpukat,nangka,sirsak,mangga . Iki mau nyobo alpukat kro sirsak lur Jebule ki sak porsi entuk 2 gelas dadi e siji Mulane kok uakeh men entuk e ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . ๐Ÿ“es sari buah soerakarta Jl.sidomukti no 57 ,cemani . ๐Ÿจ Es alpukat ๐Ÿ’ฐ7k Es sirsak ๐Ÿ’ฐ6k . . Kono lur gek mlipir golek es sik ben polo e adem telak e ayem ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Cr @jajanguyon . #esbuahsoerakarta  #jajanguyon  #jajansolo  #solofoodgram  #jelajahsolo  #solodelicious  #kulinerdisolo  #es  #essaribuah  #saribuah  #alpukat  #sisak  #viral #soloinfo  #kabarsolo  #kelilingsolo  #visitsurakarta  #karanganyar  #boyolali  #sragen  #sukoharjo  #wonogiri  #klaten  #boyolali  #karanganyar  #diskonsolo  #waosansurakarta 
Follow @resepharian_ 
Cara makan alpukat favorite kalian gmn??
Kalo saya gini๐Ÿ˜
Alpukat
Gula
Susu bubuk @dancow
Es batu
Simple tp yummy bangeet.. Btw itu gulanya pencitraan si, benernya sy sk banyaaak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Soalnya enak klo ada kress2 gula pas dimakan๐Ÿ˜†
Ini alpukat hasil panen kebun sendiri mmg paling the best(soalnya ga usah beli๐Ÿ˜†)
Alpuketnya klo udah mateng dy kulitnya berubah hitam..
Knp y? Kan ada yg masi ijo tp udah mateng.. Why.. oh why..
But don't judge from the skin๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ biar item tp dlmnya legitโค๏ธโค๏ธ
#repost @yackikuka 
#happy #myfavorite #avocado #alpukat #dessert #cookingvideo #videomasak #ivgfood #foodvideo #yackikukasimplerecipe
Follow @resepharian_ Cara makan alpukat favorite kalian gmn?? Kalo saya gini๐Ÿ˜ Alpukat Gula Susu bubuk @dancow Es batu Simple tp yummy bangeet.. Btw itu gulanya pencitraan si, benernya sy sk banyaaak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Soalnya enak klo ada kress2 gula pas dimakan๐Ÿ˜† Ini alpukat hasil panen kebun sendiri mmg paling the best(soalnya ga usah beli๐Ÿ˜†) Alpuketnya klo udah mateng dy kulitnya berubah hitam.. Knp y? Kan ada yg masi ijo tp udah mateng.. Why.. oh why.. But don't judge from the skin๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ biar item tp dlmnya legitโค๏ธโค๏ธ #repost  @yackikuka #happy  #myfavorite  #avocado  #alpukat  #dessert  #cookingvideo  #videomasak  #ivgfood  #foodvideo  #yackikukasimplerecipe 
Alhamdulillah barokalloh..thanks for order bunda cantik
Mudah2n suka ya

Brownies coklat
Segar alpukatnya,nyoklat browniesnya,cream yg gak eneg
Minat
Wa 081515868852

#brownies #dessert #brownisalpukat #alpukat
Alhamdulillah barokalloh..thanks for order bunda cantik Mudah2n suka ya Brownies coklat Segar alpukatnya,nyoklat browniesnya,cream yg gak eneg Minat Wa 081515868852 #brownies  #dessert  #brownisalpukat  #alpukat 
Alpukat Mentega Jumbo
-
Limited Stock -
-
Grab It Fast ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #alpukat
#alpukatbergaransi
#alpukatmentega
#alpukatmentegajakarta #alpukatmentegajumbo #avocado #mpasi #mpasibaby #diet #dietketo
Follow @resepharian_ 
Cara makan alpukat favorite kalian gmn??
Kalo saya gini๐Ÿ˜
Alpukat
Gula
Susu bubuk @dancow
Es batu
Simple tp yummy bangeet.. Btw itu gulanya pencitraan si, benernya sy sk banyaaak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Soalnya enak klo ada kress2 gula pas dimakan๐Ÿ˜†
Ini alpukat hasil panen kebun sendiri mmg paling the best(soalnya ga usah beli๐Ÿ˜†)
Alpuketnya klo udah mateng dy kulitnya berubah hitam..
Knp y? Kan ada yg masi ijo tp udah mateng.. Why.. oh why..
But don't judge from the skin๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ biar item tp dlmnya legitโค๏ธโค๏ธ
#repost @yackikuka 
#happy #myfavorite #avocado #alpukat #dessert #cookingvideo #videomasak #ivgfood #foodvideo #yackikukasimplerecipe
Follow @resepharian_ Cara makan alpukat favorite kalian gmn?? Kalo saya gini๐Ÿ˜ Alpukat Gula Susu bubuk @dancow Es batu Simple tp yummy bangeet.. Btw itu gulanya pencitraan si, benernya sy sk banyaaak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Soalnya enak klo ada kress2 gula pas dimakan๐Ÿ˜† Ini alpukat hasil panen kebun sendiri mmg paling the best(soalnya ga usah beli๐Ÿ˜†) Alpuketnya klo udah mateng dy kulitnya berubah hitam.. Knp y? Kan ada yg masi ijo tp udah mateng.. Why.. oh why.. But don't judge from the skin๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ biar item tp dlmnya legitโค๏ธโค๏ธ #repost  @yackikuka #happy  #myfavorite  #avocado  #alpukat  #dessert  #cookingvideo  #videomasak  #ivgfood  #foodvideo  #yackikukasimplerecipe 
Nachos daging dengan sensasi Thailand yang segar!
BAHAN:
227 g daging
1 sdm kecap ikan
1 sdm bawang putih cincang
1 sdt cabai Thailand cincang
1 sdt gula aren
1โ„2 jeruk nipis
1/2 sdt merica hitam
1 sdm mentega
.
Salad tomat:
107 g tomat cherryย 
113g bawang merah
Daun ketumbar
1 daun bawang, cincang
1 sdt cabai Thailand cincangย 
2 sdt gula aren
1 sdm kecap ikan
.
Penyajian:
Nachosย 
Alpukat
.
CARA MEMBUAT:
1. Di dalam mangkuk, gabungkan semua bahan-banhan untuk daging kecuali mentega. Rendam dan tinggalkan daging selama 10 menit.
2. Sementara itu, gabungkan semua bahan-bahan untuk salad tomat di dalam mangkuk yang lain dan sisihkekan.
3. Panaskan wajan ukuran besar di api besar dan masukan mentega. Biarkan meleleh dan tambahkan rendaman daging. Masak selama 3 sampai 4 menit di masing-masing sisi hingga kematangan yang anda inginkan. Pindahkan dari wajan dan diamkan selama 5 menit. Iris tipis dan sisihkan.
4. Mari membuat nachos! Di atas piring ukuran besar, sebarkan keripik nachos, 1/3 daging, alpukat potong dadu, salad tomat, sesendok krim kelapa dan taburkan tepung beras ketan sangrai. Ulangi 3 kali. Sajikan secepatnya, selamat menikmati!
.
.
.
.
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #nachos #recipe #recipevideo #nacho #avocado #alpukat #cemilan
Nachos daging dengan sensasi Thailand yang segar! BAHAN: 227 g daging 1 sdm kecap ikan 1 sdm bawang putih cincang 1 sdt cabai Thailand cincang 1 sdt gula aren 1โ„2 jeruk nipis 1/2 sdt merica hitam 1 sdm mentega . Salad tomat: 107 g tomat cherryย  113g bawang merah Daun ketumbar 1 daun bawang, cincang 1 sdt cabai Thailand cincangย  2 sdt gula aren 1 sdm kecap ikan . Penyajian: Nachosย  Alpukat . CARA MEMBUAT: 1. Di dalam mangkuk, gabungkan semua bahan-banhan untuk daging kecuali mentega. Rendam dan tinggalkan daging selama 10 menit. 2. Sementara itu, gabungkan semua bahan-bahan untuk salad tomat di dalam mangkuk yang lain dan sisihkekan. 3. Panaskan wajan ukuran besar di api besar dan masukan mentega. Biarkan meleleh dan tambahkan rendaman daging. Masak selama 3 sampai 4 menit di masing-masing sisi hingga kematangan yang anda inginkan. Pindahkan dari wajan dan diamkan selama 5 menit. Iris tipis dan sisihkan. 4. Mari membuat nachos! Di atas piring ukuran besar, sebarkan keripik nachos, 1/3 daging, alpukat potong dadu, salad tomat, sesendok krim kelapa dan taburkan tepung beras ketan sangrai. Ulangi 3 kali. Sajikan secepatnya, selamat menikmati! . . . . #tastemade  #food  #foodie  #instafood  #kuliner  #culinary  #eat  #tastemadeindonesia  #tastemadeid  #foodporn  #foodstagram  #nachos  #recipe  #recipevideo  #nacho  #avocado  #alpukat  #cemilan 
Nah, kalau rekomendasi resep alpukat dari @mamaindonesia adalah Avocado Salad! Cukup campur dengan sayuran dan salad dressing favorit MAMA, siap disajikan. Karena dimakan mentah, jangan lupa cuci sayur-sayurannya dengan MAMA LIME Anti Bacteria untuk menghilangkan bakteri dan sisa pestisida.
.
#aksiMAMA #dapurMAMA #MAMALime #salad #alpukat #avocadosalad
Nah, kalau rekomendasi resep alpukat dari @mamaindonesia adalah Avocado Salad! Cukup campur dengan sayuran dan salad dressing favorit MAMA, siap disajikan. Karena dimakan mentah, jangan lupa cuci sayur-sayurannya dengan MAMA LIME Anti Bacteria untuk menghilangkan bakteri dan sisa pestisida. . #aksiMAMA  #dapurMAMA  #MAMALime  #salad  #alpukat  #avocadosalad 
Sekali sekala.. #alpukat #avocado wif wholemeal bread n drizzle sweetened creamer (susu pekat daa ๐Ÿ˜) n a lil #chocganache.. #superyummy #supersedap  #healthyfood healthy ker?? ๐Ÿ˜€  ibu Hv to save some penny to bought an avocado.. Luv it.. #ibuanakempat #luvfamily
Selamat pagi.. Pas ada alpukat mentega, jd pengen ikutan tema 'Something Green' @motogenik #motogenik #mg_ijoroyoroyo .
Jago ga jago yang penting happy - motogenik ๐Ÿ˜„
.
.
.
.
.
.
#fruitymorning #moodboster #morning #morningbreakfast #breakfast #breakfastclub #fruity #fruit #buah #buahbuahan #healthyfood #healthylifestyle #healthybreakfast #healthysnacks #healthyeating #yoga #alpukat #alpukatmentega #avocado #phonephotos #phonephotography #food #foodie #foodstagram #igfood #delicioso #delistagram #delicious
Selamat pagi.. Pas ada alpukat mentega, jd pengen ikutan tema 'Something Green' @motogenik #motogenik  #mg_ijoroyoroyo  . Jago ga jago yang penting happy - motogenik ๐Ÿ˜„ . . . . . . #fruitymorning  #moodboster  #morning  #morningbreakfast  #breakfast  #breakfastclub  #fruity  #fruit  #buah  #buahbuahan  #healthyfood  #healthylifestyle  #healthybreakfast  #healthysnacks  #healthyeating  #yoga  #alpukat  #alpukatmentega  #avocado  #phonephotos  #phonephotography  #food  #foodie  #foodstagram  #igfood  #delicioso  #delistagram  #delicious 
Siapa yang tahan godaannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
.
buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget..
.
cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..
Mau??
.
For Ask or Order
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
.
Order Jalur Cepat Via Market Place
Tokopedia Gudang Alpukat Mentega
Bukalapak Gudang Alpukat Mentega
Shopee gudangalpukatmentega
.
.
#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados
Siapa yang tahan godaannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee gudangalpukatmentega . . #alpukat  #alpukatmentega  #jualalpukat  #jualalpukatmentega  #mpasi  #mpasisehat  #menumpasi  #jusalpukat  #ketofastosis  #goodfat  #lemaksehat  #buahdiet  #avocado  #ketogenicdiet  #keepfastosis  #jualalpukatjakarta  #alpukatjakarta  #alpukatmentegajakarta  #jualalpukatjakarta  #jualalpukatmentegajakarta  #jualbuahonline  #jualbuahonlinejakarta  #buah  #buahalpukat  #buahalpukatjakarta  #alpukatorganik  #alpukatorganikjakarta  #avocado  #avocados 
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€ Long Weekand
===
ALPUKAT SYAHDU
WA 085799955498
===
PEMESANAN
( Sabtu- Selasa jam11 siang )
===
PENGIRIMAN
( Rabu - Jumat )
===
TERSEDIA
1kg isi 4 buah
1kg isi 2-3 buah
===
#alpukatmentegasemarang 
#alpukatsemarang
#alpukat
#alpukatmentega
#avocado
#avocadolover
#vegan
#veganism
#mpasi
#boosterasi
#asibooster
#balita
#bumil
#jakulsemarang
#makandisemarang
#tkpsemarang
#jajantembalang
#jajansemarang
#kulinertembalang
#kulinersemarang
#semarangkuliner
#kulinerkotasemarang
#semaranghits
#semaranghitz
#dolansemarang
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€ Long Weekand === ALPUKAT SYAHDU WA 085799955498 === PEMESANAN ( Sabtu- Selasa jam11 siang ) === PENGIRIMAN ( Rabu - Jumat ) === TERSEDIA 1kg isi 4 buah 1kg isi 2-3 buah === #alpukatmentegasemarang  #alpukatsemarang  #alpukat  #alpukatmentega  #avocado  #avocadolover  #vegan  #veganism  #mpasi  #boosterasi  #asibooster  #balita  #bumil  #jakulsemarang  #makandisemarang  #tkpsemarang  #jajantembalang  #jajansemarang  #kulinertembalang  #kulinersemarang  #semarangkuliner  #kulinerkotasemarang  #semaranghits  #semaranghitz  #dolansemarang 
Laporan dr pasar niih..
Paling males ke pasar di sini tuh tanya hrg barang.. amazing banget.. jeruk kietna ato lemon cui.. kalo org sini bilang lemon cina๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… se iket gitu 10k๐Ÿ˜–๐Ÿ™„ isi cuma 11biji doang.. gara2 gemes liat gendut2 akhirmya di beli๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช
Alpokat 4 biji itu imut bener 20k 
Blom sayuran serba 10k, sawi cuma 3puun.. masak 1piring mana cukup 3puun๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Pulang2 lgsg migrain eaaaaah....๐Ÿคฃ
Kmrn sempet nanem sawi pas lagi mo panen, org kampung dtg bawa sawi 1 kantong gede hadeeeehhhh akhirnya tiap hr makan sawi๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ skrg giliran blom nanem gaknada tu org kampung wkwkwkwk 
Suka duka hidup di kampung yg serba mahal๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
#hasildaripasar #vegetables #jerukkietna #avocado #alpukat #salkomsel #like4likes #fruit
Laporan dr pasar niih.. Paling males ke pasar di sini tuh tanya hrg barang.. amazing banget.. jeruk kietna ato lemon cui.. kalo org sini bilang lemon cina๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… se iket gitu 10k๐Ÿ˜–๐Ÿ™„ isi cuma 11biji doang.. gara2 gemes liat gendut2 akhirmya di beli๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช Alpokat 4 biji itu imut bener 20k Blom sayuran serba 10k, sawi cuma 3puun.. masak 1piring mana cukup 3puun๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Pulang2 lgsg migrain eaaaaah....๐Ÿคฃ Kmrn sempet nanem sawi pas lagi mo panen, org kampung dtg bawa sawi 1 kantong gede hadeeeehhhh akhirnya tiap hr makan sawi๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ skrg giliran blom nanem gaknada tu org kampung wkwkwkwk Suka duka hidup di kampung yg serba mahal๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #hasildaripasar  #vegetables  #jerukkietna  #avocado  #alpukat  #salkomsel  #like4likes  #fruit 
ALPUKAT SYAHDU 
WA 085799955498
===
PEMESANAN
(Sabtu-Selasa jam 11 siang)
PENGIRIMAN
(Rabu-Jumat, menjangkau Semarang, Ungaran dan Luar Kota )
===
TERSEDIA
1kg isi 4 buah
1kg isi 2-3 buah
===
#alpukatmentegasemarang 
#alpukatsemarang
#alpukat
#alpukatmentega
#avocado
#avocadolover
#mpasi
#mpasialami
#boosterasi
#asibooster
#vegan
#veganism
#jakulsemarang
#makandisemarang
#tkpsemarang
#jajantembalang
#kulinertembalang
#jajansemarang
#kulinersemarang
#kulinerkotasemarang
#wisatasemarang
#semaranghits
#semaranghitz
ALPUKAT SYAHDU WA 085799955498 === PEMESANAN (Sabtu-Selasa jam 11 siang) PENGIRIMAN (Rabu-Jumat, menjangkau Semarang, Ungaran dan Luar Kota ) === TERSEDIA 1kg isi 4 buah 1kg isi 2-3 buah === #alpukatmentegasemarang  #alpukatsemarang  #alpukat  #alpukatmentega  #avocado  #avocadolover  #mpasi  #mpasialami  #boosterasi  #asibooster  #vegan  #veganism  #jakulsemarang  #makandisemarang  #tkpsemarang  #jajantembalang  #kulinertembalang  #jajansemarang  #kulinersemarang  #kulinerkotasemarang  #wisatasemarang  #semaranghits  #semaranghitz 
Masih ada lagi yang segar di dapur M'riahโ €
Ada #jusalpukat yang yang terbuat dari #alpukat segar pilihan.โ € #gofood juga ready, yang ingin rapat atau sekedar bersantai diluar kantor juga bisa ke tempat kami, kami buka pukul 09.00 - 22.00โ €
Khusus weekend kami buka s/d 22.30 WIBโ €
Alamat Outlet & Contact Person;โ €
.โ €
DM Pilangโ €
Jl. Raya Banar (Depan Balai Desa Pilnang) Wonoayu Sidoarjoโ €
Telp : 081232999512โ €
.โ €
DM Cemengkalangโ €
Jl. Raya Embongmalang Cemengkalang Sidoarjoโ €
Telp : 031- 8942098โ €
.โ €
DM Mojokertoโ €
Jl. Bhayangkara 108 - 109 Jagalan, Kota Mojokertoโ €
Telp : 0321 - 391724โ €
.โ €
DM ABSโ €
Jl. Pahlawan No 1, Sidoarjoโ €
Telp : 031 - 8958059โ €
.โ €
DM Pontianakโ €
Jl. Imam bonjol (Depan Gang Banser 01) Pontianak Kalbarโ €
Telp : 085109017777โ €
.โ €
DM Pontiโ €
Jl. Raya Ponti No. 2 - 8, ( Depan Gelora Delta Sidoarjo)โ €
Telp : 031 - 8944476โ €
.โ €
DM Jambiโ €
Jl. Arif Rahman Hakim No. 111 Telanaipura, Jambiโ €
Telp : 085269701006โ €
.โ €
#sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjohits #jalanjalansidoarjo #wisatakulinersidoarjo #sidoarjo #mojokertohits #kulinermojokerto #mojokertokuliner #mojokertojalanjalan #kedirikusukasuka #surabayakuliner #kulinersurabaya #jawatimurhits #wisatakulinerjatim #wisatakulinersurabaya #kulinernetizen #surabaya_foodies
Masih ada lagi yang segar di dapur M'riahโ € Ada #jusalpukat  yang yang terbuat dari #alpukat  segar pilihan.โ € #gofood  juga ready, yang ingin rapat atau sekedar bersantai diluar kantor juga bisa ke tempat kami, kami buka pukul 09.00 - 22.00โ € Khusus weekend kami buka s/d 22.30 WIBโ € Alamat Outlet & Contact Person;โ € .โ € DM Pilangโ € Jl. Raya Banar (Depan Balai Desa Pilnang) Wonoayu Sidoarjoโ € Telp : 081232999512โ € .โ € DM Cemengkalangโ € Jl. Raya Embongmalang Cemengkalang Sidoarjoโ € Telp : 031- 8942098โ € .โ € DM Mojokertoโ € Jl. Bhayangkara 108 - 109 Jagalan, Kota Mojokertoโ € Telp : 0321 - 391724โ € .โ € DM ABSโ € Jl. Pahlawan No 1, Sidoarjoโ € Telp : 031 - 8958059โ € .โ € DM Pontianakโ € Jl. Imam bonjol (Depan Gang Banser 01) Pontianak Kalbarโ € Telp : 085109017777โ € .โ € DM Pontiโ € Jl. Raya Ponti No. 2 - 8, ( Depan Gelora Delta Sidoarjo)โ € Telp : 031 - 8944476โ € .โ € DM Jambiโ € Jl. Arif Rahman Hakim No. 111 Telanaipura, Jambiโ € Telp : 085269701006โ € .โ € #sidoarjokuliner  #kulinersidoarjo  #sidoarjohits  #jalanjalansidoarjo  #wisatakulinersidoarjo  #sidoarjo  #mojokertohits  #kulinermojokerto  #mojokertokuliner  #mojokertojalanjalan  #kedirikusukasuka  #surabayakuliner  #kulinersurabaya  #jawatimurhits  #wisatakulinerjatim  #wisatakulinersurabaya  #kulinernetizen  #surabaya_foodies 
Alpuket nyaa masih mengkal guys๐Ÿ˜‚ prepare buat senin depan hihi 
Kira kira di apain yaa biar jadi cemilan yg enak dan sehatt???? .
.
.
.
.
#pagi #happyweekend #alpukat #alpukatmentega #masihmengkal #prepare #yummy #delicious #foodphotography #instalike #instadaily #avocado #dessert
Terima kasih atas orderannya ya  @evapersia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Yg belum mencoba, yuk mariii merapat ke

Ruko Harapan Mulya 
Jl.  Harapan mulya bulevar blok BHM no 29 (sebelah indomaret harapan mulya)  tarumajaya, bekasi | | ๐Ÿ“žOrder WA :  0816-113-2377

Oh iya Kami Terima pesanan utk acara b'day,meeting, ceremony dll juga yaaaa... ( untuk Order H-1)
BEKASI ONLY!! | 
#marvelbubble #lovemarvelbubble #superherobubbledrink #bubble #bobba #greentea #chocolate #strowberry #grassjelly #freshfruit #sweettooth #ice #cold #avocado๐Ÿฅ‘ #avocado #alpukat #chocolate๐Ÿซ #chocolate #coklat #tea #teh #bekasi #harapanmulya #harapanmulyabekasi #foodsgram #foodie #foodlover #love #like4likes #follow4follow #like4follow
Terima kasih atas orderannya ya @evapersia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Yg belum mencoba, yuk mariii merapat ke Ruko Harapan Mulya Jl. Harapan mulya bulevar blok BHM no 29 (sebelah indomaret harapan mulya) tarumajaya, bekasi | | ๐Ÿ“žOrder WA : 0816-113-2377 Oh iya Kami Terima pesanan utk acara b'day,meeting, ceremony dll juga yaaaa... ( untuk Order H-1) BEKASI ONLY!! | #marvelbubble  #lovemarvelbubble  #superherobubbledrink  #bubble  #bobba  #greentea  #chocolate  #strowberry  #grassjelly  #freshfruit  #sweettooth  #ice  #cold  #avocado ๐Ÿฅ‘ #avocado  #alpukat  #chocolate ๐Ÿซ #chocolate  #coklat  #tea  #teh  #bekasi  #harapanmulya  #harapanmulyabekasi  #foodsgram  #foodie  #foodlover  #love  #like4likes  #follow4follow  #like4follow 
Alhamdulillah...hasil halaman rumah,organik nih :D
#mangga #alpukat #bojonegoro
Tag temen kamu yang ultah dibulan ini๐Ÿ˜‹
๐ŸŽฌ @rawvana l Follow @indo_psikologi

follow ๐Ÿ‘‰@allabout.kuliner 
follow ๐Ÿ‘‰@allabout.kuliner 
follow ๐Ÿ‘‰@allabout.kuliner

#semangka #buahsegar #buahbuahan #alpukat #buahnaga #pepaya #sayur #jeruk #sayuran #nyemil #jajansehat #saladsegar #alpukatmentega #saladsehat #manggaharummanis #saladbuahmurah #saladbuahjakarta #bayam #repost @video.masak via @virolapp
Ide sarapan sehat praktis
๐Ÿณ1/2 matang
๐Ÿฅ‘potong kotak-kotak
๐ŸŒฝ + ๐Ÿฅ— sesuai selera 
Selamat mencoba ๐Ÿค—
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#situkangjajanenak #salad #alpukat #healtyfood #healtylife #breakfastidea #sarapanenak #jajanenak #wisatakuliner #jakartakuliner #jakartafood #foodphotograph #foodies #foodlovers #tukangjajan
Yuk yg mau sehat alpukat bukan kaleng2.. #avocado #alpukat #healthydiet
*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…*
*ุงู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒู… ูˆ ุฑ ุญู…ุฉ ุงู„ู„ู‡ ุค ุจุฑ ูƒุง ุชู‡* 
Yuuuuk teman teman di order cake in bowl dengan berbagai macam varian rasanya,dijamin rasanya enak,dan harganya gakan nguras dompet Koo;) *Rasa cake in bowl* *#alpukat* *#mango*

Soal harga?dijamin gakan nguras dompet ko;) *.ukuran kecil : 5k* *.ukuran sedang : 13k* *.ukuran besar : 23k*

Oiyaa,ini siap antar kedepan rumah loh dengan ongkir se ikhlasnyaโ˜บbisa juga cod๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ Cp: 0858-8723-5135 *ุญุณุจู†ุง ุงู„ู„ู‡ ูˆู†ุนู… ุงู„ูˆูƒูŠู„*
*ูˆุงู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒู… ูˆุฑุญู…ุฉ ุงู„ู„ู‡ ูˆุจุฑูƒุงุชู‡*
*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…* *ุงู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒู… ูˆ ุฑ ุญู…ุฉ ุงู„ู„ู‡ ุค ุจุฑ ูƒุง ุชู‡* Yuuuuk teman teman di order cake in bowl dengan berbagai macam varian rasanya,dijamin rasanya enak,dan harganya gakan nguras dompet Koo;) *Rasa cake in bowl* *#alpukat * *#mango * Soal harga?dijamin gakan nguras dompet ko;) *.ukuran kecil : 5k* *.ukuran sedang : 13k* *.ukuran besar : 23k* Oiyaa,ini siap antar kedepan rumah loh dengan ongkir se ikhlasnyaโ˜บbisa juga cod๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ Cp: 0858-8723-5135 *ุญุณุจู†ุง ุงู„ู„ู‡ ูˆู†ุนู… ุงู„ูˆูƒูŠู„* *ูˆุงู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒู… ูˆุฑุญู…ุฉ ุงู„ู„ู‡ ูˆุจุฑูƒุงุชู‡*
*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…*
*ุงู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒู… ูˆ ุฑ ุญู…ุฉ ุงู„ู„ู‡ ุค ุจุฑ ูƒุง ุชู‡*

Yuuuuk teman teman di order cake in bowl dengan berbagai macam varian rasanya,dijamin rasanya enak,dan harganya gakan nguras dompet Koo;) *Rasa cake in bowl* *#alpukat* *#mango*

Soal harga?dijamin gakan nguras dompet ko;) *.ukuran kecil : 5k* *.ukuran sedang : 13k* *.ukuran besar : 23k*

Oiyaa,ini siap antar kedepan rumah loh dengan ongkir se ikhlasnyaโ˜บbisa juga cod๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ Cp: 0858-8723-5135 *ุญุณุจู†ุง ุงู„ู„ู‡ ูˆู†ุนู… ุงู„ูˆูƒูŠู„*
*ูˆุงู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒู… ูˆุฑุญู…ุฉ ุงู„ู„ู‡ ูˆุจุฑูƒุงุชู‡*
*ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…* *ุงู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒู… ูˆ ุฑ ุญู…ุฉ ุงู„ู„ู‡ ุค ุจุฑ ูƒุง ุชู‡* Yuuuuk teman teman di order cake in bowl dengan berbagai macam varian rasanya,dijamin rasanya enak,dan harganya gakan nguras dompet Koo;) *Rasa cake in bowl* *#alpukat * *#mango * Soal harga?dijamin gakan nguras dompet ko;) *.ukuran kecil : 5k* *.ukuran sedang : 13k* *.ukuran besar : 23k* Oiyaa,ini siap antar kedepan rumah loh dengan ongkir se ikhlasnyaโ˜บbisa juga cod๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ Cp: 0858-8723-5135 *ุญุณุจู†ุง ุงู„ู„ู‡ ูˆู†ุนู… ุงู„ูˆูƒูŠู„* *ูˆุงู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒู… ูˆุฑุญู…ุฉ ุงู„ู„ู‡ ูˆุจุฑูƒุงุชู‡*
๐Ÿฅ‘๐Ÿช๐Ÿฏ #avocado #honey #oreo #pokat #alpukat #madu
Puding alpukat,  toping alpukat keju nih
Murmer cuma 10 rb saja 
Cibaduyut sekitar FREE DELIVERY 
WA 0877-0007-5021

#pudingmurah #pudingnangka #pudingalpukat #alpukat #pudingbandung #pudinggofood #puding #puding #pudingcoklat #freedelivery #kulinerbandung
Kursus kilat dgn @yapchai.yen bareng @dennislunoto ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Agar2 alpukat & mangga
Dpt bonus puding durian ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Thanks yen & thing ๐Ÿ˜˜  #agaragar #pudding #nangka #alpukat#foodporn #foodpost #foodpic #instagood #instalikes #likeforlike #yummy #puddinglover #dessert #pudingalpukat #homemade #desserr
Terimakasih ya bunda2 sdh order dan repeat order selama masa po kami.. jujur, kami masih banyak kekurangan.. jangan sungkan untuk memberi masukan untuk kami yaah.. yg mau komplen bisaa, yg mau beri testi positif juga bolehh.. mau mengingatkan lagi, disini kami jualan buah alpukat yg memang hrs ekstra dimengerti layaknya wanita tsaah jd memang hrs suabaar bgt menghadapi si alpukat ini hehe.. kalau misal kebetulan dpt alpukat yg kurang layak dikonsumsi jgn sungkan untuk minta garansi yaaah. Tenang aja kami menyediakannya :)) #testimonialpukarumi #jualbuahalpukat #avocadolover #jualalpukatjakarta #mpasisehat #alpukatmurah #cemilansehat #alpukatmentegasuper #alpukatmentega #alpukat #avocado #alpukatjakarta #mpasi #jualalpukatmentegajakarta #alpukatsehat #alpukatbagus #diet #alpukatsuper #alpukatmentegajakarta #jualalpukat #jualalpukatmentega #jusalpukat #jualbuahonline #alpukatmentegamurah #alpukatnikmat #alpukatjus #mpasibayi #alpukatenak #alpukatkerok #jualpukat
Terimakasih ya bunda2 sdh order dan repeat order selama masa po kami.. jujur, kami masih banyak kekurangan.. jangan sungkan untuk memberi masukan untuk kami yaah.. yg mau komplen bisaa, yg mau beri testi positif juga bolehh.. mau mengingatkan lagi, disini kami jualan buah alpukat yg memang hrs ekstra dimengerti layaknya wanita tsaah jd memang hrs suabaar bgt menghadapi si alpukat ini hehe.. kalau misal kebetulan dpt alpukat yg kurang layak dikonsumsi jgn sungkan untuk minta garansi yaaah. Tenang aja kami menyediakannya :)) #testimonialpukarumi  #jualbuahalpukat  #avocadolover  #jualalpukatjakarta  #mpasisehat  #alpukatmurah  #cemilansehat  #alpukatmentegasuper  #alpukatmentega  #alpukat  #avocado  #alpukatjakarta  #mpasi  #jualalpukatmentegajakarta  #alpukatsehat  #alpukatbagus  #diet  #alpukatsuper  #alpukatmentegajakarta  #jualalpukat  #jualalpukatmentega  #jusalpukat  #jualbuahonline  #alpukatmentegamurah  #alpukatnikmat  #alpukatjus  #mpasibayi  #alpukatenak  #alpukatkerok  #jualpukat 
Alpukat kocok topping premium oreo
Ditengah udah dikasih Topping banyak atasnya jga gk mau kalah dong tetep dikasih oreo juga melimpah....
#alpukat&manggakocok88 #kulinersegersurabaya #kulinersurabayaenak #kulinersurabaya #minumansehatdansegar #minumankekinian
#brawijaya11
#cobra11
NEW VARIANT๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Avocado Organic Mask Powder
Netto: 50gr
Price: 35.000/pcs

100% aman karena terbuat dari bahan alami

For order klik link on Bio๐Ÿ’

#masker #maskeravocado #maskeravocadomurah #maskeravocadoorganik #avocado #maskeravocadobubuk #alpukat #maskeralpukat #maskerwajah #maskerorganik #maskeralami #maskermuka #maskerorganikmurah #maskeran #maskerwajahalami #maskerhits #maskerwajahbestseller #facemask #facemaskorganic #facemaskmurah #facemaskhomemade #facemaskaddict
NEW VARIANT๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Avocado Organic Mask Powder Netto: 50gr Price: 35.000/pcs 100% aman karena terbuat dari bahan alami For order klik link on Bio๐Ÿ’ #masker  #maskeravocado  #maskeravocadomurah  #maskeravocadoorganik  #avocado  #maskeravocadobubuk  #alpukat  #maskeralpukat  #maskerwajah  #maskerorganik  #maskeralami  #maskermuka  #maskerorganikmurah  #maskeran  #maskerwajahalami  #maskerhits  #maskerwajahbestseller  #facemask  #facemaskorganic  #facemaskmurah  #facemaskhomemade  #facemaskaddict