an online Instagram web viewer

#alpukat medias

Photos

#alpukatpakraden adalah alpukat mentega dengan kualitas terbaik dan dengan harga yang terjangkau
.
GRADE A : Rp26.000/kg (isi 3-4)
GRADE B : Rp24.000/kg (isi 5-6)
.
Mau pesen...? Yuk klik link di bio kami siap melayani anda dengan sepenuh hati
.
#alpukat #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #semarang #like4like #follow4follow
#alpukatpakraden adalah alpukat mentega dengan kualitas terbaik dan dengan harga yang terjangkau
.
FROZEN PACK : Rp36.000 (500gr)
(Setara dengan 1kg)
.
Mau pesen...? Yuk klik link di bio kami siap melayani anda dengan sepenuh hati
.
#alpukat #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #semarang #like4like #follow4follow
#alpukatpakraden adalah alpukat mentega dengan kualitas terbaik dan dengan harga yang terjangkau
.
GRADE A : Rp26.000/kg (isi 3-4)
GRADE B : Rp24.000/kg (isi 5-6)
.
Mau pesen...? Yuk klik link di bio kami siap melayani anda dengan sepenuh hati
.
#alpukat #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #semarang #like4like #follow4follow
Reseller laku keras nih :) Yuk ikutan jd reseller kami. 
Alpukat mentega
#jualalpukatmentega #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatsuper #alpukat #alpukatmentegabareta
Yuhuu, customer puas sama kualitas alpukat mentega kami

Alpukat mentega
#jualalpukatmentega #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatsuper #alpukat #alpukatmentegabareta
Reseller kami dapat testimoni dari customernya lho. Puas dengan alpukat mentega yg diorder. 
Minat jd reseller? Yuk wa nomor di bio

#jualalpukatmentega #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatsuper #alpukat #alpukatmentegabareta
Mungkin bisa dilihat ya perbedaan dari luar nya saja antara alpukat mentega dan alpukat biasa.
Alpukat mentega bareta
#jualalpukatmentega #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatsuper #alpukat
#alpukatmentegabareta
"Met Siang Semuanya....Ummi Mau Nyetor ini Aja Buat di @thegaring.ig Dgn Tema Olahan Jagung iDe dari Ce Cantik @lina_liem10 Semoga Berkenan ya Ce😍

Tadinya Masih Jagung Mentah...& ini Udah diOlah Yang Paling Gampang, Cepat & Praktis...Makanan ini Kesukaan Bgt Wkt Masih Kecil Semasa Masih Ada Almarhumah iBunda,, Paling Sering diBuat Beginian Utk Cemilan, Caranyapun Paling Gampang,, Cuuss Ummi Mau #berbagiresep diBawah ini"πŸ˜‰πŸ‘‡
.
.
#Jagung Manis Kelapa#
By. @syaffasegaff .
.
Bahan:
2jagung Manis (Cuci Bersih, Rebus + Garam Secukupnya Sisihkan)
1/4kelapa Setengah Muda diParut + Garam+daun Pandan diKukus Sebentar Biar Tidak Gampang Basi
Gula Secukupnya
1sdt SKM (saya Tidak Pakai)

Caranya:
Pipil Jagung Kemudian Campur Sama Kelapa Parut Kukus Secukupnya dan Tambah Gula Secukupnya, Aduk Rata. Sajikan😍
Selamat Mencoba, Semoga Bermanfaat"πŸ˜‰πŸ˜πŸ‘ŒπŸŒ½πŸŒ½πŸŒ½
🌽
🌽
🌽
#cabai #ayampanggang #gorengan #sarapan #kangkung #nasi #ikanasin #tahu #kenyang #lapar #buahsegar #alpukat #jagung #sambelpedes #pepaya #caberawit #tumis #sotoayam #saladenak #saladsehat #jajananenakmurah #jajanansehat #buahlokal #cemilanenakmurah #sayursehat #saladmurah #saladsayur
"Met Siang Semuanya....Ummi Mau Nyetor ini Aja Buat di @thegaring.ig Dgn Tema Olahan Jagung iDe dari Ce Cantik @lina_liem10 Semoga Berkenan ya Ce😍 Tadinya Masih Jagung Mentah...& ini Udah diOlah Yang Paling Gampang, Cepat & Praktis...Makanan ini Kesukaan Bgt Wkt Masih Kecil Semasa Masih Ada Almarhumah iBunda,, Paling Sering diBuat Beginian Utk Cemilan, Caranyapun Paling Gampang,, Cuuss Ummi Mau #berbagiresep  diBawah ini"πŸ˜‰πŸ‘‡ . . #Jagung  Manis Kelapa# By. @syaffasegaff . . Bahan: 2jagung Manis (Cuci Bersih, Rebus + Garam Secukupnya Sisihkan) 1/4kelapa Setengah Muda diParut + Garam+daun Pandan diKukus Sebentar Biar Tidak Gampang Basi Gula Secukupnya 1sdt SKM (saya Tidak Pakai) Caranya: Pipil Jagung Kemudian Campur Sama Kelapa Parut Kukus Secukupnya dan Tambah Gula Secukupnya, Aduk Rata. Sajikan😍 Selamat Mencoba, Semoga Bermanfaat"πŸ˜‰πŸ˜πŸ‘ŒπŸŒ½πŸŒ½πŸŒ½ 🌽 🌽 🌽 #cabai  #ayampanggang  #gorengan  #sarapan  #kangkung  #nasi  #ikanasin  #tahu  #kenyang  #lapar  #buahsegar  #alpukat  #jagung  #sambelpedes  #pepaya  #caberawit  #tumis  #sotoayam  #saladenak  #saladsehat  #jajananenakmurah  #jajanansehat  #buahlokal  #cemilanenakmurah  #sayursehat  #saladmurah  #saladsayur 
Aneka buah sehat....πŸŽπŸπŸŠπŸ‡πŸ“πŸŒ°
.
.
.
.
.
#cemilansehat 
#buahsehatπŸŠπŸ‰πŸŽπŸπŸ‡ #makanansehatenak 
#nyemilbuah 
#dietsehatalami 
#anekabuah 
#inspirasicemilan 
#patibumiminatani_patihitz 
#jatenghits 
#buahsegar 
#jerukbaby 
#strowberryπŸ“ 
#salakpondoh 
#anggurmerah 
#apelmalang 
#alpukat 
#dietdemb
Bismillah
Alpukat mentega local raised in MALANG
Punel Nan ginuk2 
Isi 6 26rb/kilo
Isi 5 27rb/kilo
Isi 4 30rb/kilo
Isi 3 33rb/kilo
Monggo dipinang 😍😍😍
Chat saja 082244098115 langsung 
#alpukatmurah #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegamurah #alpukatmentegamalang #alpukatmentegaenak #jualalpukat #jualalpukatmentega #olshopjualbuah #olshopbuah #olshopindo #olshoptrustedmalang #olshoptrustedmurahbanget #olshopmalangasli #malangolshop #malangolshopmurah #olshopbuahsegar #onlineshopaslimalang #onlineshop #buahsegarmalang #buahsegarπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸƒπŸ‚πŸπŸŽπŸπŸπŸŒπŸ‰πŸ‡πŸŠπŸ“πŸŠπŸ“πŸ“πŸ‡πŸ‡πŸ‰πŸ‘πŸπŸ…
Bismillah Alpukat mentega local raised in MALANG Punel Nan ginuk2 Isi 6 26rb/kilo Isi 5 27rb/kilo Isi 4 30rb/kilo Isi 3 33rb/kilo Monggo dipinang 😍😍😍 Chat saja 082244098115 langsung #alpukatmurah  #alpukat  #alpukatmentega  #alpukatmentegamurah  #alpukatmentegamalang  #alpukatmentegaenak  #jualalpukat  #jualalpukatmentega  #olshopjualbuah  #olshopbuah  #olshopindo  #olshoptrustedmalang  #olshoptrustedmurahbanget  #olshopmalangasli  #malangolshop  #malangolshopmurah  #olshopbuahsegar  #onlineshopaslimalang  #onlineshop  #buahsegarmalang  #buahsegar πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸƒπŸ‚πŸπŸŽπŸπŸπŸŒπŸ‰πŸ‡πŸŠπŸ“πŸŠπŸ“πŸ“πŸ‡πŸ‡πŸ‰πŸ‘πŸπŸ…
Hiii, selain ada Alpukat Mentega, mangga alpukat, mangga manalagi, matoa, sekarang ada leci madu lhoo.
Selain manis, juga leci sehat bgtπŸ˜˜πŸ€—
Only Rp 50.000/kg

For info or detail :
Whatsapp 081290860785
No call πŸ™…πŸ™…πŸ™…
.
.
.
ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!!
Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur😘😘
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id
.
.
GRAB IT FAST 😊😘
Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri???
Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰
Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍
#caribuah #buahalpukat #alpukat #alpukatmentega #matoa #manggaalpukat #leci #lecimadu #cemilansehat #jusalpukat #ketosis #lemaksehat #keepfastosis #bumil #busui #jualalpukatmentega  #jualbuahonline #buahsegar #alpukatorganik #avocado #guacamole #boosterasi #avocadolovers #debm #dietsehat #healthydiet #healthyfood
Hiii, selain ada Alpukat Mentega, mangga alpukat, mangga manalagi, matoa, sekarang ada leci madu lhoo. Selain manis, juga leci sehat bgtπŸ˜˜πŸ€— Only Rp 50.000/kg For info or detail : Whatsapp 081290860785 No call πŸ™…πŸ™…πŸ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur😘😘 Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #caribuah  #buahalpukat  #alpukat  #alpukatmentega  #matoa  #manggaalpukat  #leci  #lecimadu  #cemilansehat  #jusalpukat  #ketosis  #lemaksehat  #keepfastosis  #bumil  #busui  #jualalpukatmentega  #jualbuahonline  #buahsegar  #alpukatorganik  #avocado  #guacamole  #boosterasi  #avocadolovers  #debm  #dietsehat  #healthydiet  #healthyfood 
DAGING ALPUKAT MENTEGA Landing lagi di HariOLshoP789 1pack 500gr 😍😍😍.
.
Order Check Profil πŸ™.
.
.
#Alpukat #AlpukatMentega #FrozenFood #CepuKuliner #Cepu #HariOLshoP789
No words can describe..
Biar videolah yg bicara..
See..
Kulit hitam hitam kayak kebakar dan sudah kisut pun kulitnya..
Tapi dalamnya tetap kece yes..
So jangan desperate dulu sama penampakan luar alpukatnya ya dear..
Kulit mulus bukan jaminan isinya bagus dan sebaliknya kulit buruk rupa bisa jadi isinya amazing.. 😁😁
.
.
πŸ’šπŸ’šπŸ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
.
buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget..
.
cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..
Mau??
.
For Ask or Order
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados
No words can describe.. Biar videolah yg bicara.. See.. Kulit hitam hitam kayak kebakar dan sudah kisut pun kulitnya.. Tapi dalamnya tetap kece yes.. So jangan desperate dulu sama penampakan luar alpukatnya ya dear.. Kulit mulus bukan jaminan isinya bagus dan sebaliknya kulit buruk rupa bisa jadi isinya amazing.. 😁😁 . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat  #alpukatmentega  #jualalpukat  #jualalpukatmentega  #mpasi  #mpasisehat  #menumpasi  #jusalpukat  #ketofastosis  #goodfat  #lemaksehat  #buahdiet  #avocado  #ketogenicdiet  #keepfastosis  #jualalpukatjakarta  #alpukatjakarta  #alpukatmentegajakarta  #jualalpukatmentegajakarta  #jualbuahonline  #jualbuahonlinejakarta  #buah  #buahalpukat  #buahalpukatjakarta  #alpukatorganik  #alpukatorganikjakarta  #avocado  #avocados 
TESTIMONIπŸ’•
Baru update sisa 30kg udah langsung diborong reseller. Thankyou!!!😘😘😘
Thank u sudah mempercayakan @alpukat_mentega_id ya mom 
Semoga suka dengan avocadonya😍😍
Alpukat Mentega YummmyyyyπŸ’―

For info or detail :
Whatsapp 081290860785
No call πŸ™…πŸ™…πŸ™…
.
.
.
ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!!
Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur😘😘
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id
.
.
GRAB IT FAST 😊😘
Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri???
Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰
Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍
#caribuah #buahalpukat #alpukat #alpukatmentega #menumpasi #mpasisehat #mpasi6bulan #sarapansehat #cemilansehat #jusalpukat #menudiet #dietketo  #ketosis #lemaksehat #keepfastosis #bumil #busui #jualalpukatmentega  #jualbuahonline #buahsegar #alpukatorganik #avocado #guacamole #boosterasi #avocadolovers #debm #dietsehat #healthydiet #healthyfoodjakarta
TESTIMONIπŸ’• Baru update sisa 30kg udah langsung diborong reseller. Thankyou!!!😘😘😘 Thank u sudah mempercayakan @alpukat_mentega_id ya mom Semoga suka dengan avocadonya😍😍 Alpukat Mentega YummmyyyyπŸ’― For info or detail : Whatsapp 081290860785 No call πŸ™…πŸ™…πŸ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur😘😘 Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #caribuah  #buahalpukat  #alpukat  #alpukatmentega  #menumpasi  #mpasisehat  #mpasi6bulan  #sarapansehat  #cemilansehat  #jusalpukat  #menudiet  #dietketo  #ketosis  #lemaksehat  #keepfastosis  #bumil  #busui  #jualalpukatmentega  #jualbuahonline  #buahsegar  #alpukatorganik  #avocado  #guacamole  #boosterasi  #avocadolovers  #debm  #dietsehat  #healthydiet  #healthyfoodjakarta 
TESTIMONIπŸ’•
5kg sampai ke customer di Kelapa Gading nihhh😘😘😘
Thank u sudah mempercayakan @alpukat_mentega_id ya mom 
Semoga suka dengan avocadonya😍😍
Alpukat Mentega YummmyyyyπŸ’―

For info or detail :
Whatsapp 081290860785
No call πŸ™…πŸ™…πŸ™…
.
.
.
ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!!
Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur😘😘
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id
.
.
GRAB IT FAST 😊😘
Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri???
Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰
Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍
#caribuah #buahalpukat #alpukat #alpukatmentega #menumpasi #mpasisehat #mpasi6bulan #sarapansehat #cemilansehat #jusalpukat #menudiet #dietketo  #ketosis #lemaksehat #keepfastosis #bumil #busui #jualalpukatmentega  #jualbuahonline #buahsegar #alpukatorganik #avocado #guacamole #boosterasi #avocadolovers #debm #dietsehat #healthydiet #healthyfood
TESTIMONIπŸ’• 5kg sampai ke customer di Kelapa Gading nihhh😘😘😘 Thank u sudah mempercayakan @alpukat_mentega_id ya mom Semoga suka dengan avocadonya😍😍 Alpukat Mentega YummmyyyyπŸ’― For info or detail : Whatsapp 081290860785 No call πŸ™…πŸ™…πŸ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur😘😘 Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #caribuah  #buahalpukat  #alpukat  #alpukatmentega  #menumpasi  #mpasisehat  #mpasi6bulan  #sarapansehat  #cemilansehat  #jusalpukat  #menudiet  #dietketo  #ketosis  #lemaksehat  #keepfastosis  #bumil  #busui  #jualalpukatmentega  #jualbuahonline  #buahsegar  #alpukatorganik  #avocado  #guacamole  #boosterasi  #avocadolovers  #debm  #dietsehat  #healthydiet  #healthyfood 
Tahukah Anda? Buah alpukat yang mengandung vitamin E dan lemak baik ini di Indonesia lebih dikenal sebagai buah pencuci mulut, biasa dinikmati dengan es dan krim kental manis seperti Es Alpukat di resto Dapur Solo πŸ˜‹
.
Berbeda dengan kebiasaan di sini, konsumsi buah alpukat dengan garam, lada, minyak zaitun sebagai salad ternyata amat lumrah di negara-negara asing, lho!
.
Bagaimana pun cara kita menikmatinya, pasti sudah biasa mensiasati buah alpukat yang belum matang dengan cara peram dalam beras. Kalau cara yang satu ini, sudah pernah coba belum sahabat DS?
.
Swipe untuk video tutorialnya yaa πŸ˜‰βž‘οΈ
.
Dan beri comment ya di bawah ini: lebih suka "matengin" buah alpukat dengan cara peram atau potong ujungnya? πŸ˜„
.
.
.
.
.
#dapursololunchbox #dapursolo1988 #dapursolo #tips #tipsdapur #hometips #avocado #alpukat #buahalpukat #tipsmasak #alpukatmentega #jktgo #berbagiresep #eatandtreats #jktfoodbang #eeeeeats
Tahukah Anda? Buah alpukat yang mengandung vitamin E dan lemak baik ini di Indonesia lebih dikenal sebagai buah pencuci mulut, biasa dinikmati dengan es dan krim kental manis seperti Es Alpukat di resto Dapur Solo πŸ˜‹ . Berbeda dengan kebiasaan di sini, konsumsi buah alpukat dengan garam, lada, minyak zaitun sebagai salad ternyata amat lumrah di negara-negara asing, lho! . Bagaimana pun cara kita menikmatinya, pasti sudah biasa mensiasati buah alpukat yang belum matang dengan cara peram dalam beras. Kalau cara yang satu ini, sudah pernah coba belum sahabat DS? . Swipe untuk video tutorialnya yaa πŸ˜‰βž‘οΈ . Dan beri comment ya di bawah ini: lebih suka "matengin" buah alpukat dengan cara peram atau potong ujungnya? πŸ˜„ . . . . . #dapursololunchbox  #dapursolo1988  #dapursolo  #tips  #tipsdapur  #hometips  #avocado  #alpukat  #buahalpukat  #tipsmasak  #alpukatmentega  #jktgo  #berbagiresep  #eatandtreats  #jktfoodbang  #eeeeeats 
Tampilan luar boleh jelek.. tapi liat dong dalemnya.. 😍. Ini alpukat dipetik 5 hari yang lalu.. sayang pohon alpukatnya tidak terawat jd tampilan luar buanya jadi jelek gitu padahal buahnya besar2 rata 1 buahnya 400gr-500gr.. rasa lumayan enak dimakan langsung.. πŸ‘πŸ» #alpukatcurup #alpukat #alpukattraveler #curup #petanikece #mariberkebun #rejanglebong
duuuhhh saladnya seger banget keliatannya 😱😱😱
.
. πŸ’šπŸ’šπŸ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
For Ask or Order
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #sarapansehat #foodcombining #dietketo #trustedolshop #olshop #kuliner #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinerbekasi #belialpukat #infojkt #jualbuhjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatjakarta
duuuhhh saladnya seger banget keliatannya 😱😱😱 . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat  #alpukatmentega  #jualalpukat  #jualalpukatmentega  #mpasi  #mpasisehat  #menumpasi  #jusalpukat  #ketofastosis  #goodfat  #lemaksehat  #buahdiet  #avocado  #ketogenicdiet  #keepfastosis  #sarapansehat  #foodcombining  #dietketo  #trustedolshop  #olshop  #kuliner  #kulinerjakarta  #jakartakuliner  #kulinerbekasi  #belialpukat  #infojkt  #jualbuhjakarta  #alpukatmentegajakarta  #jualalpukatjakarta 
.
.
ALPUKAT MENTEGA @kojamashop πŸ₯‘NOTE : Belum Mateng Semua
.
Trip Ke 6, Open PO 
WA 0817210572
.
.
.
Hanya sekedar info, buat kawan2 yg ada di luar batam sana yg mau order alpukat kojamas bisa lihat di Shopee, disana tertera 90rb 2kg Isi 4buah, tiap kota pasti beda2 kan ongkirnya, makanya sampai batam 
harganya 75rb/kg ukuran kecil?? Krn harga alpukat per kg 45.000, ongkir ke batam 22-28rb/kg nya (itung sendiri aja ya, ini mahal atau tidak)...minimal order di tokopedia 2kg, kalo sama aku bisa 1kg
aku dapat apa??? Ya aku ambil untunglah dikit, boleh kan makanya per kg utk batam 75rb, silahkan kawan2 kalo mau langsung ke Shopee atau tokopedia silahkan ketik aja ols nya kojamashop ... sejauh ini belum ada yg komplen si kenapa harganya 1kg 75.000.- tapi aku hanya menjelaskan sebelum ada yg bertanya...
Yg masi minat dg alpukat kojamas trip ke 5,  aku list lagi ya,... sekiah dan Terimakasih πŸ™πŸ»πŸ˜πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘ oiya 1 lagi, kl dari shopee dikirim hrs yg kilat biar ga keburu benyek dijln (jne/tiki/JnT/Wahan/Sicepat) kl aku diantar langsung pakai pesawat sama org kojamas nya.. jd aman di jln itu kelebihannya hehe βœŒπŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» πŸ™ #kojamashop #alpukatkojama #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegabatam #kulinerbatam #batam #kepri
.
.
Harga per 1kg :
A size kecil 4buah @75.000.-
B size besar 2-3bh @85.000.-
.
.
1. @ aisthalie 2kg -A
2. @ quenny12 2kg -A
3. Martini Bellavista 6kg -A
4. Reni Tpi 2kg -A
5. 
6. 
7. 
8. 
9. 
10. 
11. 
12. 
13. 
14. 
15. 
16. 
17. 
18. 
19. 
20. 
21. 
22. 
23. 
24. 
25. 
26.
27.
28.
Paket A, 12kg
Paket B,
. . ALPUKAT MENTEGA @kojamashop πŸ₯‘NOTE : Belum Mateng Semua . Trip Ke 6, Open PO WA 0817210572 . . . Hanya sekedar info, buat kawan2 yg ada di luar batam sana yg mau order alpukat kojamas bisa lihat di Shopee, disana tertera 90rb 2kg Isi 4buah, tiap kota pasti beda2 kan ongkirnya, makanya sampai batam harganya 75rb/kg ukuran kecil?? Krn harga alpukat per kg 45.000, ongkir ke batam 22-28rb/kg nya (itung sendiri aja ya, ini mahal atau tidak)...minimal order di tokopedia 2kg, kalo sama aku bisa 1kg aku dapat apa??? Ya aku ambil untunglah dikit, boleh kan makanya per kg utk batam 75rb, silahkan kawan2 kalo mau langsung ke Shopee atau tokopedia silahkan ketik aja ols nya kojamashop ... sejauh ini belum ada yg komplen si kenapa harganya 1kg 75.000.- tapi aku hanya menjelaskan sebelum ada yg bertanya... Yg masi minat dg alpukat kojamas trip ke 5, aku list lagi ya,... sekiah dan Terimakasih πŸ™πŸ»πŸ˜πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘ oiya 1 lagi, kl dari shopee dikirim hrs yg kilat biar ga keburu benyek dijln (jne/tiki/JnT/Wahan/Sicepat) kl aku diantar langsung pakai pesawat sama org kojamas nya.. jd aman di jln itu kelebihannya hehe βœŒπŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» πŸ™ #kojamashop  #alpukatkojama  #alpukatmentega  #alpukatbergaransi  #alpukatmentegabatam  #kulinerbatam  #batam  #kepri  . . Harga per 1kg : A size kecil 4buah @75.000.- B size besar 2-3bh @85.000.- . . 1. @ aisthalie 2kg -A 2. @ quenny12 2kg -A 3. Martini Bellavista 6kg -A 4. Reni Tpi 2kg -A 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. Paket A, 12kg Paket B,
Masih dalam versi makanan pedas membara, kali ini gue cobain nasi pedas oseng daging, kikil, dan paru dengan extra cabe se extra2nya πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯rasanya super berbumbu banget apalagi isiannya juga empuk, well done deh @nasipedas.osengjuragan, kayaknya habis ini gue bakalan ngevlog ini ah! #gedeinperut #nasipedas @kulinerpedas #osengpedas #kelapagading #serpong #caberawit#kangkung #tahu #superpedas #cabai #nasiuduk #sambel #sambalbawang #mieinstan #kulinerjktbarat #wortel #sotoayam #bayam #jagung #sayurmayur #lontong #dagingsapi #bihun #buahsegar #alpukat #sambelpedes #pepaya #tumis repost gedeinperut via virolapp
Masih dalam versi makanan pedas membara, kali ini gue cobain nasi pedas oseng daging, kikil, dan paru dengan extra cabe se extra2nya πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯rasanya super berbumbu banget apalagi isiannya juga empuk, well done deh @nasipedas.osengjuragan, kayaknya habis ini gue bakalan ngevlog ini ah! #gedeinperut  #nasipedas  @kulinerpedas #osengpedas  #kelapagading  #serpong  #caberawit #kangkung  #tahu  #superpedas  #cabai  #nasiuduk  #sambel  #sambalbawang  #mieinstan  #kulinerjktbarat  #wortel  #sotoayam  #bayam  #jagung  #sayurmayur  #lontong  #dagingsapi  #bihun  #buahsegar  #alpukat  #sambelpedes  #pepaya  #tumis  repost gedeinperut via virolapp
Selamat sore .. Kunci sukses dalam budidaya Alpukat adalah pemilihan bibit berkualitas , Dan pemberian nutrisi yang rutin , Tepat dan seimbang.
#alpukat
#tabulampotalpukat
#bibitbuah 
#pupukbuah
#pupukperangsangbuah
Emak emak kok mainnya kroyokan..
Monmaap laher batin yak...kali ini postinganya rombongan...kroyokan...alhamdulillah kejar setoran posting karna testimoni numpuk banyak yg blm tampil.
Saya gak kuat kalo misti lama nyimpen sendiri...karna menyimpan dalam kesendirian bisa bikin kalut...kata orang kalo gak kuat harus sharing...biar gak jd stres. Yekaaan Hihihihiii aku rela bagi bagi..asal jgn di madu #apasih
.
Wes gitu aja dlu
Yg nanya harga, ongkir, cara klaim.. ini ono kucrut.. langsung aja wa ke mak bagas 081284206369 biar langsung tuntas dijelaskan dr alif sampe hamzah ya. 
Oke! Piss love and gaul.

#avocado #alpukat #alpukatmentega #debm #ketofastosis #dietsehat #fruits #mpasiwho #mpasimenutunggal #mpasiperdana #mpasi4bintang #blw #mpasirumahan #healthydiet #ibuhamil #boosterasi #boosterbbanak #buahsehat #eatclean #jusalpukat #healthyfood #hidupsehat #minumansehat #tipsgtm #menugtmΒ  #jualalpukatmentega #healthysnacks
Emak emak kok mainnya kroyokan.. Monmaap laher batin yak...kali ini postinganya rombongan...kroyokan...alhamdulillah kejar setoran posting karna testimoni numpuk banyak yg blm tampil. Saya gak kuat kalo misti lama nyimpen sendiri...karna menyimpan dalam kesendirian bisa bikin kalut...kata orang kalo gak kuat harus sharing...biar gak jd stres. Yekaaan Hihihihiii aku rela bagi bagi..asal jgn di madu #apasih  . Wes gitu aja dlu Yg nanya harga, ongkir, cara klaim.. ini ono kucrut.. langsung aja wa ke mak bagas 081284206369 biar langsung tuntas dijelaskan dr alif sampe hamzah ya. Oke! Piss love and gaul. #avocado  #alpukat  #alpukatmentega  #debm  #ketofastosis  #dietsehat  #fruits  #mpasiwho  #mpasimenutunggal  #mpasiperdana  #mpasi4bintang  #blw  #mpasirumahan  #healthydiet  #ibuhamil  #boosterasi  #boosterbbanak  #buahsehat  #eatclean  #jusalpukat  #healthyfood  #hidupsehat  #minumansehat  #tipsgtm  #menugtm Β  #jualalpukatmentega  #healthysnacks 
Emak emak kok mainnya kroyokan..
Monmaap laher batin yak...kali ini postinganya rombongan...kroyokan...alhamdulillah kejar setoran posting karna testimoni numpuk banyak yg blm tampil.
Saya gak kuat kalo misti lama nyimpen sendiri...karna menyimpan dalam kesendirian bisa bikin kalut...kata orang kalo gak kuat harus sharing...biar gak jd stres. Yekaaan Hihihihiii aku rela bagi bagi..asal jgn di madu #apasih
.
Wes gitu aja dlu
Yg nanya harga, ongkir, cara klaim.. ini ono kucrut.. langsung aja wa ke mak bagas 081284206369 biar langsung tuntas dijelaskan dr alif sampe hamzah ya. 
Oke! Piss love and gaul.

#avocado #alpukat #alpukatmentega #debm #ketofastosis #dietsehat #fruits #mpasiwho #mpasimenutunggal #mpasiperdana #mpasi4bintang #blw #mpasirumahan #healthydiet #ibuhamil #boosterasi #boosterbbanak #buahsehat #eatclean #jusalpukat #healthyfood #hidupsehat #minumansehat #tipsgtm #menugtmΒ  #jualalpukatmentega #healthysnacks
Emak emak kok mainnya kroyokan.. Monmaap laher batin yak...kali ini postinganya rombongan...kroyokan...alhamdulillah kejar setoran posting karna testimoni numpuk banyak yg blm tampil. Saya gak kuat kalo misti lama nyimpen sendiri...karna menyimpan dalam kesendirian bisa bikin kalut...kata orang kalo gak kuat harus sharing...biar gak jd stres. Yekaaan Hihihihiii aku rela bagi bagi..asal jgn di madu #apasih  . Wes gitu aja dlu Yg nanya harga, ongkir, cara klaim.. ini ono kucrut.. langsung aja wa ke mak bagas 081284206369 biar langsung tuntas dijelaskan dr alif sampe hamzah ya. Oke! Piss love and gaul. #avocado  #alpukat  #alpukatmentega  #debm  #ketofastosis  #dietsehat  #fruits  #mpasiwho  #mpasimenutunggal  #mpasiperdana  #mpasi4bintang  #blw  #mpasirumahan  #healthydiet  #ibuhamil  #boosterasi  #boosterbbanak  #buahsehat  #eatclean  #jusalpukat  #healthyfood  #hidupsehat  #minumansehat  #tipsgtm  #menugtm Β  #jualalpukatmentega  #healthysnacks 
2 hari menuju hari Kemerdekaan RI nih. Udah cobain Es Kolang Kaling spesial HUT RI dari #pandancafe belum? Jangan sampai kelewatan kesegarannya yaa...
#pandancafe #klubkelapagading #eskolangkaling #seger #specialdrink #alpukat
My kind of afternoon boost πŸ˜‹ Avocado Lovers πŸ₯‘πŸ’šπŸ₯‘πŸ’šπŸ₯‘ @avocadoloversid .
.
.
.
.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#avocado #avocadolover #alpukat #jktfoodies #jktfoodbang #kulinerjakarta #jakartaculinary #instajuice #juice #fruit #freshjuice #drinkoftheday #instafood #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #avocadojuice #goodafternoon #buzzfeast #feedfeed #nomnom #hungry #happytummy #vscofood #healthyfood #moodbooster #foodstagram #foodhunter #cluelinary
My kind of afternoon boost πŸ˜‹ Avocado Lovers πŸ₯‘πŸ’šπŸ₯‘πŸ’šπŸ₯‘ @avocadoloversid . . . . . β€”β€”β€”β€”β€”β€” #avocado  #avocadolover  #alpukat  #jktfoodies  #jktfoodbang  #kulinerjakarta  #jakartaculinary  #instajuice  #juice  #fruit  #freshjuice  #drinkoftheday  #instafood  #foodie  #foodporn  #foodphotography  #foodgasm  #avocadojuice  #goodafternoon  #buzzfeast  #feedfeed  #nomnom  #hungry  #happytummy  #vscofood  #healthyfood  #moodbooster  #foodstagram  #foodhunter  #cluelinary 
.
Alhamdulillah...PR sudah selesai!
Saatnya santai & menikmati yang muanizzz suegerrr dinginπŸ˜‹
Ada yang mau ikut?
🍌
🍐
πŸ‘
Klo Mbak @firstkao sih NO! Klo kamu #colek @bay.dwih ??? ( yang masih berjuang di sekolah ) .
Don't worry "special buat kamu ada di kulkas" πŸ˜‰πŸ‘Œ
#sore
#ngemil 
#sehat
#buah
#alpukat
#jelirasabuah
#pisang
#manissegerdingin
. Alhamdulillah...PR sudah selesai! Saatnya santai & menikmati yang muanizzz suegerrr dinginπŸ˜‹ Ada yang mau ikut? 🍌 🍐 πŸ‘ Klo Mbak @firstkao sih NO! Klo kamu #colek  @bay.dwih ??? ( yang masih berjuang di sekolah ) . Don't worry "special buat kamu ada di kulkas" πŸ˜‰πŸ‘Œ #sore  #ngemil  #sehat  #buah  #alpukat  #jelirasabuah  #pisang  #manissegerdingin 
Minum yang enak & sehat dulu nih πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
➑️ #Alpukat
➑️ #Blackberry .
.

#enaknyasehat #transmartdepok #depok #infodepok #jus #juice #enak #sehat #healthy #delicious #drinks #fruity #yoshinoya #solaria #wendys #drink #imperialkitchen #penyetancok #makanan  #minuman #Promo #Diskon #kamifruity #bebekgemes #tongtjiteahouse #viral #sehatselalu
.
PROMO :
BELI 2 
GRATIS 1 
CUP MANIAC - SEMUA VARIANT
β€’ SAMAPAI 30 SEPTEMBER 2018
β€’ DEBIT BCA β€’ KARTU KREDIT BCA β€’ SAKUKU β€’ FLAZZ
.
KAMI ADA DI GOFOOD
POWERED BY GOJEK :
" FRUITY TRANSMART DEPOK "
10:00 - 22:00 .
PENIKMAT BUBBLE DRINK TERSEDIA JUGA :
1. BUBBLE GUM
2. TARO
3. CHOCOLATE
4. CAPPUCCHINO
5. GREEN TEA
6. COFFEE
7. MOCHACCINO
8. MILK TEA
9. VANILLA
10. VANILLA LATTE
.
KUNJUNGI KAMI DI :
➑️ PUSAT - BANDUNG
➑️️ TRANSMART DEWI SARTIKA DEPOK
➑️ CIBINONG CITY MALL - BOGOR
➑️ Q BIQ - TANGERANG
➑️ SUMMARECON MALL BEKASI
➑️ MEGA BEKASI
➑️ KOTA TUA JAKARTA
➑️ SDC - SERPONG
➑️ KARAWANG CENTRAL PLAZA
➑️ YOGYA PURWAKARTA
➑️ KM 97
➑️ RESINDA PARK MALL - KARAWANG
.
Www.ilovefruity.com
Hub :  08112153267
Minum yang enak & sehat dulu nih πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . ➑️ #Alpukat  ➑️ #Blackberry  . . #enaknyasehat  #transmartdepok  #depok  #infodepok  #jus  #juice  #enak  #sehat  #healthy  #delicious  #drinks  #fruity  #yoshinoya  #solaria  #wendys  #drink  #imperialkitchen  #penyetancok  #makanan  #minuman  #Promo  #Diskon  #kamifruity  #bebekgemes  #tongtjiteahouse  #viral  #sehatselalu  . PROMO : BELI 2 GRATIS 1 CUP MANIAC - SEMUA VARIANT β€’ SAMAPAI 30 SEPTEMBER 2018 β€’ DEBIT BCA β€’ KARTU KREDIT BCA β€’ SAKUKU β€’ FLAZZ . KAMI ADA DI GOFOOD POWERED BY GOJEK : " FRUITY TRANSMART DEPOK " 10:00 - 22:00 . PENIKMAT BUBBLE DRINK TERSEDIA JUGA : 1. BUBBLE GUM 2. TARO 3. CHOCOLATE 4. CAPPUCCHINO 5. GREEN TEA 6. COFFEE 7. MOCHACCINO 8. MILK TEA 9. VANILLA 10. VANILLA LATTE . KUNJUNGI KAMI DI : ➑️ PUSAT - BANDUNG ➑️️ TRANSMART DEWI SARTIKA DEPOK ➑️ CIBINONG CITY MALL - BOGOR ➑️ Q BIQ - TANGERANG ➑️ SUMMARECON MALL BEKASI ➑️ MEGA BEKASI ➑️ KOTA TUA JAKARTA ➑️ SDC - SERPONG ➑️ KARAWANG CENTRAL PLAZA ➑️ YOGYA PURWAKARTA ➑️ KM 97 ➑️ RESINDA PARK MALL - KARAWANG . Www.ilovefruity.com Hub : 08112153267
πŸ₯‘
Bread Choco Avocado of Tobavocado.
πŸ₯‘
#tobavocado
#avocado
#alpukat
#diet
#dietmenu
#healthy
#healthyfood
#salads
#foodporn
#avocadolovers
#memangtabodo
πŸ₯‘
Duo Original Avocado of Tobavocado.
πŸ₯‘
#tobavocado
#avocado
#alpukat
#diet
#dietmenu
#healthy
#healthyfood
#salads
#foodporn
#avocadolovers
#memangtabodo
πŸ₯‘
Manggo Avocado of Tobavocado.
πŸ₯‘
#tobavocado
#avocado
#alpukat
#diet
#dietmenu
#healthy
#healthyfood
#salads
#foodporn
#avocadolovers
#memangtabodo
Avocado Coffee @coffeeholicindonesia ....
#coffeeholicindonesia #avocado #gofoodmedan β˜•πŸ₯‘πŸ’šβ€οΈ
Abis dinista sama penggiat hidup sehat, sekarang bertaubat πŸ‘ˆπŸ»πŸ˜ (sementara aja, biar keliatan kayak orang bener)
.
.
With @fransiscahenny .
.
#Avocado
#Alpukat
#Advocad
#Mangga
#Mango
#HarumManis
#HealtyLifestyle
#HealthyFood
#HealthyHabit
#HealthyChoice
#SokAlim
#Taubat
#AnakSholeh
#HidupSehat
#DailyFood
#ManaBaconnya
#NggadaBabinya
#CukiokIsTheBest
#BabiMuhrimku
#BodoAh
#AukAhGelap
#SakKarepku
πŸ₯‘
Double Choco Avocado of Tobavocado.
πŸ₯‘
#tobavocado
#avocado
#alpukat
#diet
#dietmenu
#healthy
#healthyfood
#salads
#foodporn
#avocadolovers
#memangtabodo
πŸ₯‘
Original Avocado of Tobavocado.
πŸ₯‘
#tobavocado
#avocado
#alpukat
#diet
#dietmenu
#healthy
#healthyfood
#salads
#foodporn
#avocadolovers
#memangtabodo
πŸ₯‘
Double Avocado of Tobavocado.
πŸ₯‘
#tobavocado
#avocado
#alpukat
#diet
#dietmenu
#healthy
#healthyfood
#salads
#foodporn
#avocadolovers
#memangtabodo
Terpercaya ya.. πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Bukan yang baru kemarin sore buka.. 😘😘
Bisa di scroll sampe postingan awal awal yang masih "cupu" πŸ˜‚πŸ˜‚
Mimin konsisten posting setiap hari, ga angin anginan, ada barang lalu jualan ga ada barang close order πŸ˜† #eh
Hayoo masih ragu gitu mau chat ke WA 0823 9037 9354, mimin pastikan, mimin and the gank bakal akan selalu menyediakan alpukat dengan kualitas terbaik sepanjang tahun.. 😘😘😘
.
.
πŸ’šπŸ’šπŸ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
.
buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget..
.
cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho..
Mau??
.
For Ask or Order
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
#alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasi homemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat
Terpercaya ya.. πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Bukan yang baru kemarin sore buka.. 😘😘 Bisa di scroll sampe postingan awal awal yang masih "cupu" πŸ˜‚πŸ˜‚ Mimin konsisten posting setiap hari, ga angin anginan, ada barang lalu jualan ga ada barang close order πŸ˜† #eh  Hayoo masih ragu gitu mau chat ke WA 0823 9037 9354, mimin pastikan, mimin and the gank bakal akan selalu menyediakan alpukat dengan kualitas terbaik sepanjang tahun.. 😘😘😘 . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat  #jualalpukat  #alpukatorganik  #alpukatorganikjakarta  #jualalpukatorganik  #jualalpukatorganikjakarta  #menudebm  #menudietdebm  #fastosis  #ketofastosis  #healthyfood  #avocadojuice  #jusalpukat  #buahsehat  #mpasi5bintang  #mpasibayi  #mpasi  homemade #belialpukatorganik  #belialpukat  #alpukatgaransi  #alpukatenak  #mpasi  #boosterbb  #bumilsehat  #busuisehat 
Avocado coffee float with πŸ‘¦πŸ˜‚ #coffie #avocado #cafe #model #boy #nongkrong #vsco #alpukat #anaknongkrong #avocadotoast #kopi @coffietownny
Salad Buah Mayo Super Enak !

Bahan-bahan

Buah2an bebas ya potong dadu, yg saya pake:

1/2 buah semangka

1/2 buah melon

1 buah pir (kupas kulitnya)

Secukupnya anggur (belah 2, buang biji)

Secukupnya nata de coco

Sausnya:

160 gr Mayonaise (saya pake maestro)

160 gr susu skm putih (saya pake indomilk karna manisnya pas)

160 gr yogurt plain (saya pake greek yogurt yg kental)

Secukupnya keju cheddar utk parutan

Langkah Membuat
1. Potong dadu semua buah, masukkan kedalam wadah

2. Membuat saus: masukkan kelain wadah mayonaise, yogurt, susu skm hingga tercampur rata, test rasa jika kurang manis tambahkan skm.

3. Tuangkan saus diatas buah-buahan lalu paruti dengan keju. Masukkan kedalan kulkas, santap ketika dingin

#saladbuah #buahsegar #saladenak #saladmurah #jajanansehat #saladbuahsurabaya #saladbuahsehat #cemilansehat #saladbuahbekasi #ayomakan #dessertenak #cabai #alpukat #saladsehat #jajananenakmurah #buahlokal #cemilanenakmurah #sayursehat #kangkung #jagung #tahu #sambelpedes #pepaya #caberawit #tumis #sotoayam
Salad Buah Mayo Super Enak ! Bahan-bahan Buah2an bebas ya potong dadu, yg saya pake: 1/2 buah semangka 1/2 buah melon 1 buah pir (kupas kulitnya) Secukupnya anggur (belah 2, buang biji) Secukupnya nata de coco Sausnya: 160 gr Mayonaise (saya pake maestro) 160 gr susu skm putih (saya pake indomilk karna manisnya pas) 160 gr yogurt plain (saya pake greek yogurt yg kental) Secukupnya keju cheddar utk parutan Langkah Membuat 1. Potong dadu semua buah, masukkan kedalam wadah 2. Membuat saus: masukkan kelain wadah mayonaise, yogurt, susu skm hingga tercampur rata, test rasa jika kurang manis tambahkan skm. 3. Tuangkan saus diatas buah-buahan lalu paruti dengan keju. Masukkan kedalan kulkas, santap ketika dingin #saladbuah  #buahsegar  #saladenak  #saladmurah  #jajanansehat  #saladbuahsurabaya  #saladbuahsehat  #cemilansehat  #saladbuahbekasi  #ayomakan  #dessertenak  #cabai  #alpukat  #saladsehat  #jajananenakmurah  #buahlokal  #cemilanenakmurah  #sayursehat  #kangkung  #jagung  #tahu  #sambelpedes  #pepaya  #caberawit  #tumis  #sotoayam 
Stock 2 kg tapi ternyata isinya kecil-kecil. Enak sih sekali makan, semoga gak zonk ya isinya. 😁
Udah murah lagi belum sih ini buah? 
Dulu sempet sekilo 35 rb. Ini tadi 2 kg 45 rb COD deket rumah, isinya 12 buah
.
Tadi bilang masnya kalau cocok aku langganan soalnya konsumsi alpukat trus. Eh masnya bilang, β€œnganu, program diet ya?”. Hahaha tau aja dia ya
.
.
#dietdebmku #dietdebm #debm #debmjogja #menudebm #pejuangdebm #amunisidebm #alpukatmentega #alpukat #avocado #alpukatjogja
Stock 2 kg tapi ternyata isinya kecil-kecil. Enak sih sekali makan, semoga gak zonk ya isinya. 😁 Udah murah lagi belum sih ini buah? Dulu sempet sekilo 35 rb. Ini tadi 2 kg 45 rb COD deket rumah, isinya 12 buah . Tadi bilang masnya kalau cocok aku langganan soalnya konsumsi alpukat trus. Eh masnya bilang, β€œnganu, program diet ya?”. Hahaha tau aja dia ya . . #dietdebmku  #dietdebm  #debm  #debmjogja  #menudebm  #pejuangdebm  #amunisidebm  #alpukatmentega  #alpukat  #avocado  #alpukatjogja 
Ngebuah yok we...πŸ˜€ Ada pokat mentega ini , jamin Manis legit, gak perlu pake gula pun da enak ini😊

Sekarang Buat klen yang mau ngebuah pake Pokat mentega inu silahkan Dm or WA ya😊

Karena ngebuah itu bikin sehatπŸ˜ŠπŸ˜€ #alpukatmentega #avocado #alpukat #pokatkocok #alpukatmentegamedan # #likeforlike #fff#lflπŸ’› #f4f #folowme #folow4folow
Ini alpukat sisa kiriman minggu lalu... Seminggu persis saya tunggu untuk empuk sempurna dan hasilnya tidak mengecewakan... Tebal dan legiiit...
πŸ’šπŸ’šπŸ’š
Ready stock alpukat mentega standar dan jumbo ya kakaaaa...
Buat yang mau jd reseller buat dapat pundi-pundi rupiah segunung bisa banget contact kami.
Info lengkap ada di profile ya kakak.
Main-main ke alamat rumah juga boleh bgt.

#alpukat #jualalpukat #jualalpukatjakarta #jualalpukatsurabaya #jualalpukatsemarang #jualalpukatbandung #jualalpukatmentega #alpukatmentega #mpasi #menumpasi #jusalpukat #ketog #dietketo #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #ketofastosisdiet #foodcombining #cleaneating #lowcarb #jualbuahonline #alpukatmentegasemarang #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegabandung #alpujatmentegasurabaya #alpukatmentegasolo
Ini alpukat sisa kiriman minggu lalu... Seminggu persis saya tunggu untuk empuk sempurna dan hasilnya tidak mengecewakan... Tebal dan legiiit... πŸ’šπŸ’šπŸ’š Ready stock alpukat mentega standar dan jumbo ya kakaaaa... Buat yang mau jd reseller buat dapat pundi-pundi rupiah segunung bisa banget contact kami. Info lengkap ada di profile ya kakak. Main-main ke alamat rumah juga boleh bgt. #alpukat  #jualalpukat  #jualalpukatjakarta  #jualalpukatsurabaya  #jualalpukatsemarang  #jualalpukatbandung  #jualalpukatmentega  #alpukatmentega  #mpasi  #menumpasi  #jusalpukat  #ketog  #dietketo  #goodfat  #lemaksehat  #buahdiet  #avocado  #ketogenicdiet  #ketofastosisdiet  #foodcombining  #cleaneating  #lowcarb  #jualbuahonline  #alpukatmentegasemarang  #alpukatmentegajakarta  #alpukatmentegabandung  #alpujatmentegasurabaya  #alpukatmentegasolo 
Alhamdulillah..perkebunan kavling kebun batch 1 udah sold out.. dibuka lg batch 2 nya yg pengen punya kebun tapi ga bisa berkebun berlian land udh siapin lahan dan penanamannya..pembeli tinggal nunggu panennya aja.. mantep kanπŸ˜ŽπŸ‘..
Inbox utk info lebih lanjutt okeee...
Atau wa +628122113318

#jualtanah #jualtanahkavling #jualtanahmurah #jualtanahbandung #jualkavlingkebun #jualkavlingmurah #kavlingkebun #kavlingkebunjeruk #kavlingjerukdekopon #kavlingalpukat #investasimurah #investasikebun #investasiterbaik #investasiuntung #investasikavling #investasikebun #investasimasadepan #investasiindonesia #investasiaman #kebun #kebunjeruk #kebunjerukdekopon #jerukdekopon #jerukmanis #jeruk #alpukat #bandung #jakarta #berlianland
Alhamdulillah..perkebunan kavling kebun batch 1 udah sold out.. dibuka lg batch 2 nya yg pengen punya kebun tapi ga bisa berkebun berlian land udh siapin lahan dan penanamannya..pembeli tinggal nunggu panennya aja.. mantep kanπŸ˜ŽπŸ‘.. Inbox utk info lebih lanjutt okeee... Atau wa +628122113318 #jualtanah  #jualtanahkavling  #jualtanahmurah  #jualtanahbandung  #jualkavlingkebun  #jualkavlingmurah  #kavlingkebun  #kavlingkebunjeruk  #kavlingjerukdekopon  #kavlingalpukat  #investasimurah  #investasikebun  #investasiterbaik  #investasiuntung  #investasikavling  #investasikebun  #investasimasadepan  #investasiindonesia  #investasiaman  #kebun  #kebunjeruk  #kebunjerukdekopon  #jerukdekopon  #jerukmanis  #jeruk  #alpukat  #bandung  #jakarta  #berlianland 
jus alpukat @rumahmakanbl 
rate : 8/10
harga : Rp. 15.000
#alpukat #avocado
jus alpukat @rumahmakanbl rate : 8/10 harga : Rp. 15.000 #alpukat  #avocado 
Manfaat Buah Alpukat

Alpukat banyak mengandung nutrisi yang baik untuk kesehatan, karena mengandung 3-30% minyak dan memiliki komposisi yang sama dengan vitamin B dan minyk zaitun. Beberapa manfaat buah alpukat antara lain :

1.Β Alpukat mengandung lemak tak jenuh, yang mampu meningkatkan kadar lemak sehat yang didalam tubuh dan mengontrol diabetes

2.Β Lemak tak jenuh dalam alpukat mampu untuk menurunkan kolesterol. Seseorang yang sedang melakuan diet rendah lemak disertai dengan konsumsi buah alpukat terbukti dapat meningkatkan kolesterol baik dalam tubuh dan menurunkan kadar kolesterol jahat.

3.Β Alpukat dapat mencegah tekanan darah tinggi dan penyakit jantung

4.Β Alpukat mengandungΒ pottasiumΒ 30%, yang manaΒ pottasiumΒ (mineral pelindung pembuluh darah dari kerusakan oksidatif) berfungsi mengurangi resiko terkena serangan jantung, kanker, dan penyakit jantung.

5.Β Kandungan folat yang ada pada alpukat sangat bagus untuk wanita hamil karena bisa menurunkan resiko cacat lahir pada bayi.

6.Β Bermanfaat sebagai antioksidan alami

7.Β Tanaman alpukat dapat dimanfaatkan sebagai pengobatan tradisional, misalnya untuk pengobatan kencing manis, kulit kering, sakit gigi, bengkak karena peradangan

8.Β Selain buahnya, daun alpukat juga mempunyai manfaat mengahambat pertumbuhan beberapa bakteri sepertistaphylococcus aurus stain A dan B,Β Staphylococcus albus, Pseudomonas sp,Proteus sp, Eschericeae sp, dan Bacillus subtilis
.
πŸ”΅Dapatkan informasi seputar kesehatan hanya di www.sayasehat.id ☝️😊
.
#alpukat#avocadoholic#avocado#jusalpukat#sehat#bugar#avocadojuice#dagelan#kesehatan#tipssehat#viral#sayasehat#sayasehatid#infokecantikan#tipskecantikan#healthylife#sehatitumudah#ngakakkocak#infopenting#fff
Manfaat Buah Alpukat Alpukat banyak mengandung nutrisi yang baik untuk kesehatan, karena mengandung 3-30% minyak dan memiliki komposisi yang sama dengan vitamin B dan minyk zaitun. Beberapa manfaat buah alpukat antara lain : 1.Β Alpukat mengandung lemak tak jenuh, yang mampu meningkatkan kadar lemak sehat yang didalam tubuh dan mengontrol diabetes 2.Β Lemak tak jenuh dalam alpukat mampu untuk menurunkan kolesterol. Seseorang yang sedang melakuan diet rendah lemak disertai dengan konsumsi buah alpukat terbukti dapat meningkatkan kolesterol baik dalam tubuh dan menurunkan kadar kolesterol jahat. 3.Β Alpukat dapat mencegah tekanan darah tinggi dan penyakit jantung 4.Β Alpukat mengandungΒ pottasiumΒ 30%, yang manaΒ pottasiumΒ (mineral pelindung pembuluh darah dari kerusakan oksidatif) berfungsi mengurangi resiko terkena serangan jantung, kanker, dan penyakit jantung. 5.Β Kandungan folat yang ada pada alpukat sangat bagus untuk wanita hamil karena bisa menurunkan resiko cacat lahir pada bayi. 6.Β Bermanfaat sebagai antioksidan alami 7.Β Tanaman alpukat dapat dimanfaatkan sebagai pengobatan tradisional, misalnya untuk pengobatan kencing manis, kulit kering, sakit gigi, bengkak karena peradangan 8.Β Selain buahnya, daun alpukat juga mempunyai manfaat mengahambat pertumbuhan beberapa bakteri sepertistaphylococcus aurus stain A dan B,Β Staphylococcus albus, Pseudomonas sp,Proteus sp, Eschericeae sp, dan Bacillus subtilis . πŸ”΅Dapatkan informasi seputar kesehatan hanya di www.sayasehat.id ☝️😊 . #alpukat #avocadoholic #avocado #jusalpukat #sehat #bugar #avocadojuice #dagelan #kesehatan #tipssehat #viral #sayasehat #sayasehatid #infokecantikan #tipskecantikan #healthylife #sehatitumudah #ngakakkocak #infopenting #fff 
Tidak hanya mental saja yang bisa mengalami stress, namun fisik juga sama. Maka sesekali atau rutin perlu melakukan relaksasi agar bisa tenang dan sehat kembali. 
Termasuk relaksasi usus, relaksasi usus bisa dilakukan dengan cara rutin  mengkonsumsi makanan yang berserat tinggi, entah itu buah ataupun sayuran. Namun perlu diketahui juga, terlalu banyak mengkonsumsi makanan berserat bisa menimbulkan berbagai macam penyakit, misalnya sembelit.

Untuk itu konsumsilah makanan berserat tinggi dengan teratur, jangan terlalu sedikit jangan pula terlalu banyak. Karena apapun yang terlalu banyak, karena tidak baik :) Terima kasih.
Semoga bermanfaat.
.

#sayuran #buah #buahbuahan #sayur #vegetablese #fruits #makanan #food #konsumsi #menyehatkan #sehat #alami #informasi #info #manfaat #masakan #masak #vitamin #nutrisi #usus #ususbuntu #pencernaan #digestive #alpukat #brokolo #rasphberries #herbaltv #herbalife #indonesia #herbalindonesia
Tidak hanya mental saja yang bisa mengalami stress, namun fisik juga sama. Maka sesekali atau rutin perlu melakukan relaksasi agar bisa tenang dan sehat kembali. Termasuk relaksasi usus, relaksasi usus bisa dilakukan dengan cara rutin mengkonsumsi makanan yang berserat tinggi, entah itu buah ataupun sayuran. Namun perlu diketahui juga, terlalu banyak mengkonsumsi makanan berserat bisa menimbulkan berbagai macam penyakit, misalnya sembelit. Untuk itu konsumsilah makanan berserat tinggi dengan teratur, jangan terlalu sedikit jangan pula terlalu banyak. Karena apapun yang terlalu banyak, karena tidak baik :) Terima kasih. Semoga bermanfaat. . #sayuran  #buah  #buahbuahan  #sayur  #vegetablese  #fruits  #makanan  #food  #konsumsi  #menyehatkan  #sehat  #alami  #informasi  #info  #manfaat  #masakan  #masak  #vitamin  #nutrisi  #usus  #ususbuntu  #pencernaan  #digestive  #alpukat  #brokolo  #rasphberries  #herbaltv  #herbalife  #indonesia  #herbalindonesia 
Sarapan sehat dan berenergi ini..
πŸ’šπŸ’šπŸ’š
kalo mimin bilang sarapan kayak gini mah jangan percaya..
itu jelas pencitraan..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
betul sih sarapannya ini tapiii 30 menit kemudian udah makan nasi uduk lagi.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
. πŸ’šπŸ’šπŸ’š
Cari Alpukat Mentega berkualitas?
.
Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega
Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi..
.
For Ask or Order
WA 0823 9037 9354
Line gudangalpukatmentega
.
#alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #sarapansehat #foodcombining #dietketo #trustedolshop #olshop #kuliner #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinerbekasi #belialpukat #infojkt #jktinfo #infodepok #alpukatbagus #vegetarian
Sarapan sehat dan berenergi ini.. πŸ’šπŸ’šπŸ’š kalo mimin bilang sarapan kayak gini mah jangan percaya.. itu jelas pencitraan..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ betul sih sarapannya ini tapiii 30 menit kemudian udah makan nasi uduk lagi.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat  #alpukatmentega  #jualalpukat  #jualalpukatmentega  #mpasi  #mpasisehat  #menumpasi  #jusalpukat  #ketofastosis  #goodfat  #lemaksehat  #buahdiet  #avocado  #ketogenicdiet  #keepfastosis  #sarapansehat  #foodcombining  #dietketo  #trustedolshop  #olshop  #kuliner  #kulinerjakarta  #jakartakuliner  #kulinerbekasi  #belialpukat  #infojkt  #jktinfo  #infodepok  #alpukatbagus  #vegetarian 
Benefits of Flaxseed 🌿🌾🌻. Find it inside our New 'Breastmilk Monster' Almond Milk πŸ˜ŠπŸ˜‰
-----
Visit our page (and like πŸ™ŒπŸ‘) or contact us for more information (WhatsApp 085695584164), or
-----
Order now via Shopee (MilkyMond_ID):
πŸ“¦πŸ“¦ Order 150.000 dan pengiriman lewat Go-Send/Grab Same Day gratis (dikirim beku supaya tidak rusak karena takut lama di jalan)
πŸ“¦πŸ“¦ Order 150.000 dan pengiriman lewat Go-Send/Grab Instant dapat potongan 20.000 (dikirim dalam keadaan cair)
-----
Order now via Tokopedia (MilkyMond_ID) (just renovated and moved to new page 🍢🍢🌿🌿)
-----
Varian rasa dan price list (250ml/500ml/1000ml):
🍢 original IDR 20k/35k/65k
πŸ‘ kurma IDR 30k/55k/105k
🌾 gandum IDR 30k/55k/105k
🍫 dark chocolate IDR 30k/55k/105k
πŸ’š avocado IDR 30k/55k/105k
πŸ’™ blueberry IDR 30k/55k/105k
β˜• cappuccino IDR 30k/55k/105k
🌰 coconut IDR 35k/60k/115k
🍫🌾 super choco IDR 35k/60k/115k
πŸ’šπŸŒΎ super avocado IDR 35k/60k/115k
πŸ’šπŸŒΎπŸŒΏπŸŒ» breastmilk monster IDR 40k/70k/130k
-----
#almondmilk #almond #susualmond #senam #run #zumba #homemade #diet #gym #fitness #vegetarian #busui #ASIbooster #pelancarASI #ASI #baby #bayi #sehat #healthy #coconut #kelapa #airkelapa #kurma #alpukat #avocado #gandum #chocolate #coklat #fresh #kuliner
Benefits of Flaxseed 🌿🌾🌻. Find it inside our New 'Breastmilk Monster' Almond Milk πŸ˜ŠπŸ˜‰ ----- Visit our page (and like πŸ™ŒπŸ‘) or contact us for more information (WhatsApp 085695584164), or ----- Order now via Shopee (MilkyMond_ID): πŸ“¦πŸ“¦ Order 150.000 dan pengiriman lewat Go-Send/Grab Same Day gratis (dikirim beku supaya tidak rusak karena takut lama di jalan) πŸ“¦πŸ“¦ Order 150.000 dan pengiriman lewat Go-Send/Grab Instant dapat potongan 20.000 (dikirim dalam keadaan cair) ----- Order now via Tokopedia (MilkyMond_ID) (just renovated and moved to new page 🍢🍢🌿🌿) ----- Varian rasa dan price list (250ml/500ml/1000ml): 🍢 original IDR 20k/35k/65k πŸ‘ kurma IDR 30k/55k/105k 🌾 gandum IDR 30k/55k/105k 🍫 dark chocolate IDR 30k/55k/105k πŸ’š avocado IDR 30k/55k/105k πŸ’™ blueberry IDR 30k/55k/105k β˜• cappuccino IDR 30k/55k/105k 🌰 coconut IDR 35k/60k/115k 🍫🌾 super choco IDR 35k/60k/115k πŸ’šπŸŒΎ super avocado IDR 35k/60k/115k πŸ’šπŸŒΎπŸŒΏπŸŒ» breastmilk monster IDR 40k/70k/130k ----- #almondmilk  #almond  #susualmond  #senam  #run  #zumba  #homemade  #diet  #gym  #fitness  #vegetarian  #busui  #ASIbooster  #pelancarASI  #ASI  #baby  #bayi  #sehat  #healthy  #coconut  #kelapa  #airkelapa  #kurma  #alpukat  #avocado  #gandum  #chocolate  #coklat  #fresh  #kuliner 
Hai Warga Bandung! 
Sudah pernah cobain Mangga Alpukat Kojama? Yummy lohhh.. Pemesanan bisa melalui Tokopedia/Shopee dengan mencari : kojamabandung
Tokopedia.com/kojamabandung
Shopee.co.id/kojamabandung

Pengiriman berikutnya : Minggu Sore/ Senin Pagi 19-20 Aug 2018 dan Hanya melalui GoSend.. Credit Photo @kojamashop .
.
.
#kojamashop #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegabandung #buah #jualbuah #fresh #fruit #kojamania #bandung #jabar #bandunghits #bandungfoodies #kulinerbandung #bandungjuara #kojamabandung #bandungolshop #jualan #jualbuah #buah #buahpelangsing #segar #mangga #manggalpukat #buahsegar #sehat #weekend
Hai Warga Bandung! Sudah pernah cobain Mangga Alpukat Kojama? Yummy lohhh.. Pemesanan bisa melalui Tokopedia/Shopee dengan mencari : kojamabandung Tokopedia.com/kojamabandung Shopee.co.id/kojamabandung Pengiriman berikutnya : Minggu Sore/ Senin Pagi 19-20 Aug 2018 dan Hanya melalui GoSend.. Credit Photo @kojamashop . . . #kojamashop  #alpukat  #alpukatmentega  #alpukatmentegabandung  #buah  #jualbuah  #fresh  #fruit  #kojamania  #bandung  #jabar  #bandunghits  #bandungfoodies  #kulinerbandung  #bandungjuara  #kojamabandung  #bandungolshop  #jualan  #jualbuah  #buah  #buahpelangsing  #segar  #mangga  #manggalpukat  #buahsegar  #sehat  #weekend 
Hai Warga Bandung! 
Untuk pemesanan Alpukat Mentega ataupun Mangga Alpukat bisa melalui Tokopedia/Shopee dengan mencari : kojamabandung
Tokopedia.com/kojamabandung
Shopee.co.id/kojamabandung

Pengiriman berikutnya : Minggu Sore/ Senin Pagi 19-20 Aug 2018 dan Hanya melalui GoSend.. Credit Photo @kojamashop .
.
.
#kojamashop #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegabandung #buah #jualbuah #fresh #fruit #kojamania #bandung #jabar #bandunghits #bandungfoodies #kulinerbandung #bandungjuara #kojamabandung #bandungolshop #jualan #jualbuah #buah #buahpelangsing #segar #buahsegar #sehat #weekend
Hai Warga Bandung! Untuk pemesanan Alpukat Mentega ataupun Mangga Alpukat bisa melalui Tokopedia/Shopee dengan mencari : kojamabandung Tokopedia.com/kojamabandung Shopee.co.id/kojamabandung Pengiriman berikutnya : Minggu Sore/ Senin Pagi 19-20 Aug 2018 dan Hanya melalui GoSend.. Credit Photo @kojamashop . . . #kojamashop  #alpukat  #alpukatmentega  #alpukatmentegabandung  #buah  #jualbuah  #fresh  #fruit  #kojamania  #bandung  #jabar  #bandunghits  #bandungfoodies  #kulinerbandung  #bandungjuara  #kojamabandung  #bandungolshop  #jualan  #jualbuah  #buah  #buahpelangsing  #segar  #buahsegar  #sehat  #weekend 
Alpukat merupakan buah yang mengandung Lemak Baik yg sangat cocok untuk membantu program turun berat badan
.
Ini tips cara memilih alpukat yg baik dimakan dan tidak πŸ˜‰
.
.
DIBUKA KEMBALI KELAS DIET BASIC PREMIUM. 100% ONLINE COACHING .
✏ Tgl 6 september 2018
SLOT TERBATAS! Hanya untuk 30 pendaftar pertama. .
βœ… Makan 5x sehari, 2x Ngemil
βœ… Menu bervariasi setiap hari nya
βœ… Group Support
βœ… Potensi memenangkan hadiah uang cash
βœ… Diet Bergaransi uang kembali
*syarat dan ketentuan berlaku
βœ… Panduan olahraga dari rumah
.
@nayaordinary .
🚺 naya ideal langsing 10kg
Berpengalaman 3 th sbg pembimbing bersertifikat resmi.
.
Konsultasi kontak link di biodata @nayaordinary
πŸ‘‰http://bit.ly/IDEALasyik
#alpukat #avocado
Alpukat merupakan buah yang mengandung Lemak Baik yg sangat cocok untuk membantu program turun berat badan . Ini tips cara memilih alpukat yg baik dimakan dan tidak πŸ˜‰ . . DIBUKA KEMBALI KELAS DIET BASIC PREMIUM. 100% ONLINE COACHING . ✏ Tgl 6 september 2018 SLOT TERBATAS! Hanya untuk 30 pendaftar pertama. . βœ… Makan 5x sehari, 2x Ngemil βœ… Menu bervariasi setiap hari nya βœ… Group Support βœ… Potensi memenangkan hadiah uang cash βœ… Diet Bergaransi uang kembali *syarat dan ketentuan berlaku βœ… Panduan olahraga dari rumah . @nayaordinary . 🚺 naya ideal langsing 10kg Berpengalaman 3 th sbg pembimbing bersertifikat resmi. . Konsultasi kontak link di biodata @nayaordinary πŸ‘‰http://bit.ly/IDEALasyik #alpukat  #avocado 
Pagi ini mimin dapet testi cantik alhamdulillah dari bumil... .
.
Luar nya emang gak banget yaaa,  pasti udh underestimate duluan deh..
Ehh pas dibuka donk... Jeng
Jeng
Jeng
Jeng
Jeng..... Wowwwww.... Hampirrrr sempurnaaaaaa 😍😍😍
.
.
.
Kenapa hampir?  Karna buat Mimin kesempurnaan hanya milik Allah... .
.
.
Yuk di order,  dapet harga reseller minimal order 10kg yah...!!!! .
.
. .

alpukatmentega #alpukatmentega
#alpukat #alpukatkocok #alpukatmentegajakarta #alpukatsuper #alpukatmentegasurabaya #alpukatmentegabandung #alpukatmentegalampung #alpukatmentegamurah #alpukatmentegaasli #alpukamentegabergaransi #alpukatmentega #alpukatdiet #alpukatmurah #alpukatmentegaasli #alpukatbagus #jualalpukat #jualalpukatmentegamurah #jualalpukatmentegamulus #jualalpukatmentegalegit #jualalpukatmentegajakarta #jusalpukat #avocado #buahdiet #sarapansehat #lemaksehat #buahdiet #buahsegar #jualbuahonline #jualbuahalpukat #jualbuahalpukatmentega #cemilanbumil #buahsegar #jualalpukatmentegabergaransi #jualalpukatmentegamurah
Pagi ini mimin dapet testi cantik alhamdulillah dari bumil... . . Luar nya emang gak banget yaaa, pasti udh underestimate duluan deh.. Ehh pas dibuka donk... Jeng Jeng Jeng Jeng Jeng..... Wowwwww.... Hampirrrr sempurnaaaaaa 😍😍😍 . . . Kenapa hampir? Karna buat Mimin kesempurnaan hanya milik Allah... . . . Yuk di order, dapet harga reseller minimal order 10kg yah...!!!! . . . . alpukatmentega #alpukatmentega  #alpukat  #alpukatkocok  #alpukatmentegajakarta  #alpukatsuper  #alpukatmentegasurabaya  #alpukatmentegabandung  #alpukatmentegalampung  #alpukatmentegamurah  #alpukatmentegaasli  #alpukamentegabergaransi  #alpukatmentega  #alpukatdiet  #alpukatmurah  #alpukatmentegaasli  #alpukatbagus  #jualalpukat  #jualalpukatmentegamurah  #jualalpukatmentegamulus  #jualalpukatmentegalegit  #jualalpukatmentegajakarta  #jusalpukat  #avocado  #buahdiet  #sarapansehat  #lemaksehat  #buahdiet  #buahsegar  #jualbuahonline  #jualbuahalpukat  #jualbuahalpukatmentega  #cemilanbumil  #buahsegar  #jualalpukatmentegabergaransi  #jualalpukatmentegamurah 
Pengiriman 1,5 kuintal alpukat mentega organik ke Solo. Matur nuwun πŸ™πŸ»
πŸ₯‘
Alpukat mentega premium, kualitas pilihan dan terbaik, daging pasti mulus, pulen, gurih, garansi penggantian jika cacat dagingnya, syarat dan ketentuan berlaku. .
#rawfood #rawvegan  #rawfoodie #fresh #healthyfood #veganism #superfood  #vegansofig #cleaneating #organic #healthylifestyles  #alpukat  #avocados  #avocadolove  #mpasi #veganfood #mpasihomemade  #realfood #realfoods #happytummy #alpukatmentega #plants  #goodfats #avocadoporn #eatorganic #delicious #healthy #whatveganseat #ketogenic
Pengiriman 1,5 kuintal alpukat mentega organik ke Solo. Matur nuwun πŸ™πŸ» πŸ₯‘ Alpukat mentega premium, kualitas pilihan dan terbaik, daging pasti mulus, pulen, gurih, garansi penggantian jika cacat dagingnya, syarat dan ketentuan berlaku. . #rawfood  #rawvegan  #rawfoodie  #fresh  #healthyfood  #veganism  #superfood  #vegansofig  #cleaneating  #organic  #healthylifestyles  #alpukat  #avocados  #avocadolove  #mpasi  #veganfood  #mpasihomemade  #realfood  #realfoods  #happytummy  #alpukatmentega  #plants  #goodfats  #avocadoporn  #eatorganic  #delicious  #healthy  #whatveganseat  #ketogenic 
Breakfast will never be the same with Aussie @poachd_kemang - 2 poached eggs, hollandaise, avocado, roasted beets, alfalfa sprouts & pomegranate seeds, cream cheese, capers, smoked salmon & snapper 😍 #shecreatbelly
.
#onthetable #eggporn #eggbenedict #smokedsalmon #instalike #instalove #jktfoodbang #anakjajan #holandaise #nibble #eggyolk #enak #brunch #breakfast #sarapan #pomegranate #avocado #alpukat #midweek #salmon #jnyfoodjournal #mytastemylife #minggu #delicious #poachedeggs # #westernfood #eats #makanan #egglover
Breakfast will never be the same with Aussie @poachd_kemang - 2 poached eggs, hollandaise, avocado, roasted beets, alfalfa sprouts & pomegranate seeds, cream cheese, capers, smoked salmon & snapper 😍 #shecreatbelly  . #onthetable  #eggporn  #eggbenedict  #smokedsalmon  #instalike  #instalove  #jktfoodbang  #anakjajan  #holandaise  #nibble  #eggyolk  #enak  #brunch  #breakfast  #sarapan  #pomegranate  #avocado  #alpukat  #midweek  #salmon  #jnyfoodjournal  #mytastemylife  #minggu  #delicious  #poachedeggs  # #westernfood  #eats  #makanan  #egglover 
- Ready stok 15 Agustus 2018
.
. - Estimasi matang : 5 hari
.
. - Cimahi dsk, Margaasih dsk, Cijerah dsj, ( ongkir 5 rb)
.
.
Wa : 081809400345
.
.
#alpukat #alpuket#alpukatmentega #alpuketmentega #alpukatmentega#buah#buahcimahi #margaasih #cimahi #cijerah #kuliner #kulinercimahi #buahsegar #buah-buahan #buahcimahi #alpukatcimahi #alpuketcimahi
- Ready stok 15 Agustus 2018
.
. - Estimasi matang : 5 hari
.
. - Cimahi dsk, Margaasih dsk, Cijerah dsj, ( ongkir 5 rb)
.
.
Wa : 081809400345
.
.
#alpukat #alpuket#alpukatmentega #alpuketmentega #alpukatmentega#buah#buahcimahi #margaasih #cimahi #cijerah #kuliner #kulinercimahi #buahsegar #buah-buahan #buahcimahi #alpukatcimahi #alpuketcimahi
- Ready stok 15 Agustus 2018
.
. - Estimasi matang : 5 hari
.
. - Cimahi dsk, Margaasih dsk, Cijerah dsj, ( ongkir 5 rb)
.
.
Wa : 081809400345
.
.
#alpukat #alpuket#alpukatmentega #alpuketmentega #alpukatmentega#buah#buahcimahi #margaasih #cimahi #cijerah #kuliner #kulinercimahi #buahsegar #buah-buahan #buahcimahi #alpukatcimahi #alpuketcimahi
Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busukπŸ˜ƒ
For detail or order 
Whatsapp: 081290860785
No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€
.
.
.
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id

GRAB IT FAST 😊😘
Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri???
Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰
Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍
#caribuah #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualanalpukatmentega #menudiet #debmdiet #dietketo #menumpasi #mpasi #mpasisehat #lemaksehat #lemakbaik #ketofastosis #goodfat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #kuliner #kulinerbekasi #buahsegar #jualbuahonline #promoalpukat #promojakarta #foodcombining #avocado #avocadolovers
Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busukπŸ˜ƒ For detail or order Whatsapp: 081290860785 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #caribuah  #alpukat  #alpukatmentega  #jualalpukat  #jualanalpukatmentega  #menudiet  #debmdiet  #dietketo  #menumpasi  #mpasi  #mpasisehat  #lemaksehat  #lemakbaik  #ketofastosis  #goodfat  #buahsehat  #sarapansehat  #olshop  #trustedonlineshop  #kuliner  #kulinerbekasi  #buahsegar  #jualbuahonline  #promoalpukat  #promojakarta  #foodcombining  #avocado  #avocadolovers 
Siapa sih yg suka bawa bekal kekantor atau kesekolah bekalin anaknya? Jgn lupa yaa bekalnyaaa diberi buah biar semakin sehat😘πŸ₯‘ Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busukπŸ˜ƒ
For detail or order 
Whatsapp: 081290860785
No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€
.
.
.
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id

GRAB IT FAST 😊😘
Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri???
Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰
Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍
#caribuah #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualanalpukatmentega #menudiet #debmdiet #dietketo #menumpasi #mpasi #mpasisehat #lemaksehat #lemakbaik #ketofastosis #goodfat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #kuliner #kulinerbekasi #buahsegar #jualbuahonline #promoalpukat #promojakarta #foodcombining #avocado #avocadolovers
Siapa sih yg suka bawa bekal kekantor atau kesekolah bekalin anaknya? Jgn lupa yaa bekalnyaaa diberi buah biar semakin sehat😘πŸ₯‘ Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busukπŸ˜ƒ For detail or order Whatsapp: 081290860785 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #caribuah  #alpukat  #alpukatmentega  #jualalpukat  #jualanalpukatmentega  #menudiet  #debmdiet  #dietketo  #menumpasi  #mpasi  #mpasisehat  #lemaksehat  #lemakbaik  #ketofastosis  #goodfat  #buahsehat  #sarapansehat  #olshop  #trustedonlineshop  #kuliner  #kulinerbekasi  #buahsegar  #jualbuahonline  #promoalpukat  #promojakarta  #foodcombining  #avocado  #avocadolovers