an online Instagram web viewer

#albumgfriend medias

Photos

READY STOCK !! Gfriend Sunny Summer

Harga : Rp 280.000/ versi

Versi :
• Sunny
• Summer

Detail :
• Bookcover
•  Photocard
• CD
• Booklet
• Selfie Polaroid

Bonus 1st press : 1 poster random

Form Order
Nama :
Alamat Lengkap :
No. Hp :
Pesanan :
Jumlah :

Order atau tanya-tanya??
👇👇
CEK BIO SAY ✌👽
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gfriend #sunnysummer #gfriendsunnysummer #gfriendalbum #albumgfriend #gfriendalbumofficial
READY STOCK !! Gfriend Sunny Summer Harga : Rp 280.000/ versi Versi : • Sunny • Summer Detail : • Bookcover • Photocard • CD • Booklet • Selfie Polaroid Bonus 1st press : 1 poster random Form Order Nama : Alamat Lengkap : No. Hp : Pesanan : Jumlah : Order atau tanya-tanya?? 👇👇 CEK BIO SAY ✌👽 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gfriend  #sunnysummer  #gfriendsunnysummer  #gfriendalbum  #albumgfriend  #gfriendalbumofficial 
READY STOCK
Gfriend - Mini Album Vol.7 [Sunny Summer] 
IDR 265.000 (+poster)
.
2 Versi : Sunny (red) / Summer (blue)
.
Detail : cd, 60p photobook, 2 random photocarf of 30 types

Silahkan DM untuk menanyakan STOCK yang masih ada. 
#kpop #kpopstuff #kpopalbum #kpopshop #albumexo #albumgfriend #album #albumwinner #albumbts #albumday6 #albumtwice #albumjeongsewoon #albumstraykids #albumgot7 #albumpentagon #albummonstax #albumbigbang #albumwannaone #albumtwice #albumbigbang
READY STOCK Gfriend - Mini Album Vol.7 [Sunny Summer] IDR 265.000 (+poster) . 2 Versi : Sunny (red) / Summer (blue) . Detail : cd, 60p photobook, 2 random photocarf of 30 types Silahkan DM untuk menanyakan STOCK yang masih ada. #kpop  #kpopstuff  #kpopalbum  #kpopshop  #albumexo  #albumgfriend  #album  #albumwinner  #albumbts  #albumday6  #albumtwice  #albumjeongsewoon  #albumstraykids  #albumgot7  #albumpentagon  #albummonstax  #albumbigbang  #albumwannaone  #albumtwice  #albumbigbang 
(READYSTOCK) GFRIEND - SUNNY SUMMER ALBUM ONLY (+POSTER). Price 150k/each. Order thru DM / LINE@. Bisa via shopee juga by request buat yg mau dpt subsidi ongkir. Thank you! ☺️ #jualgfriendalbum #jualalbumgfriend #albumgfriend #gfriendalbum #jualgfriend #wtsgfriend #gfriendphotocard #photocardgfriend #gfriendpc
Gfriend Album - Sunny Summer💜

Selama di korea masih ada, masih bisa order album😉😍 More info : DM/Line : nurainaisma , atau WA 089619813441😘

#gfriend #gfriendsunnysummer #albumgfriend #kpop #kpopstuff #kpopstuffmurmer
Huaaaaa albumnya dateng jugakkk sukaaaa 😘😘😘 padahal belom di buka 😂

#gfriend #albumgfriend #sunnysummer #sunny #summer #sunnysummergfriend #gfriendsunnysummer #summeralbum
🌸 GFRIEND - MINI ALBUM SUNNY SUMMER 🌸
.
Harga 280.000/album
Sunny Ver.
Summer Ver.
.
▶️CD ▶️Photocard
▶️Poster + tube
▶️Selfie polaroid
.
➡️Bisa DP 100.000 atau full payment
➡️Pelunasan jika barang sudah sampai di Indonesia dan bisa melalui shopee
➡️Jika tidak melakukan pelunasan sesuai tanggal yang telah ditetapkan maka DP hangus
➡️ Tutup PO tanggal 10 dan 25 .
#gfriend #gfriendsunnysummer #gfriendofficial #gfriendtimeforthemoonnight #gfriendeunha #gfriendbuddy #gfriendyerin #gfriendcomeback #gfriendsowon #gfriendsinb #gfriendyuju #gfriendalbum #gfriendfanart #gfriends #gfriend小卡 #gfriendindonesia #gfriendjapan #gfriendumji #igfriends_sardegna #igfriends_ #sunnysummer #sunnysummerdays #sunnysummergfriend #sunnysummerday #sunnysummerdays☀️ #sunnysummers #albumgfriend #albumgfriendmurah #albumgfriendsunnysummer
🌸 GFRIEND - MINI ALBUM SUNNY SUMMER 🌸 . Harga 280.000/album Sunny Ver. Summer Ver. . ▶️CD ▶️Photocard ▶️Poster + tube ▶️Selfie polaroid . ➡️Bisa DP 100.000 atau full payment ➡️Pelunasan jika barang sudah sampai di Indonesia dan bisa melalui shopee ➡️Jika tidak melakukan pelunasan sesuai tanggal yang telah ditetapkan maka DP hangus ➡️ Tutup PO tanggal 10 dan 25 . #gfriend  #gfriendsunnysummer  #gfriendofficial  #gfriendtimeforthemoonnight  #gfriendeunha  #gfriendbuddy  #gfriendyerin  #gfriendcomeback  #gfriendsowon  #gfriendsinb  #gfriendyuju  #gfriendalbum  #gfriendfanart  #gfriends  #gfriend小卡  #gfriendindonesia  #gfriendjapan  #gfriendumji  #igfriends_sardegna  #igfriends_  #sunnysummer  #sunnysummerdays  #sunnysummergfriend  #sunnysummerday  #sunnysummerdays ☀️ #sunnysummers  #albumgfriend  #albumgfriendmurah  #albumgfriendsunnysummer 
READY STOCK

GFRIEND - SUNNY SUMMER

Versi:
- Sunny (Merah)
- Summer (Biru)

Harga:
Rp 285.000/pcs
(Include Poster & Tube)

#albumkorea #albumkoreamurah #koreaalbum #koreaalbummurah #albumkpop #albumkpopmurah #kpopalbum #kpopalbummurah #albumgfriend #albumgfriendmurah #gfriendalbum #gfriendanother #gfriendalbummurah #gfriendstuff #stuffgfriend
READY STOCK

GFRIEND - PARALLEL

Versi:
- Love Ver
- Whisper Ver

Harga:
Rp 285.000/pcs
(Include Poster & Tube)

#albumkorea #albumkoreamurah #koreaalbum #koreaalbummurah #albumkpop #albumkpopmurah #kpopalbum #kpopalbummurah #albumgfriend #albumgfriendmurah #gfriendalbum #gfriendanother #gfriendalbummurah #gfriendstuff #stuffgfriend
Yang belum sempet ikutan PO yuk Order sekarang juga. 💓
[READY STOCK]
•
•
Album GFriend: Sunny Summer
Versi Sunny dan Versi Summer (Pilih salah satu)

Price : Rp. 270.000 💓

#album #albumgfriend #albumgfriendmurah #kpopers #kpop #kpopalbum #murah #surabaya #kpoperssurabaya #albumgfriendsunnysummer #albumgfriendsunnysummer murah #koreanstyle #korea #kpopersindonesia #jualalbumkpop #jualkpopstuff #jualalbumkpopmurah #jualkpopstuffmurah
SLIDE 1-5 : CARA MENGKLAIM VOUCHER GRATIS ONGKIR SHOPEE
SLIDE Terkahir : atau kamu bisa baca di Shopee mengenai “Apa itu voucher gratis ongkir?”
.
Postingan ini sengaja admin buat utk tmen2 atau costumer Ohorat yg masih baru atau pengguna baru applikasi Shopee. biar engga bingung yaa cara nya gimana. gampang ajaa kok 😊
lumayan lho belanja di Ohorat 
dapat potongan Ongkir untuk pembelian minimal 150rbu ^^
#JustHelping #HelpingPurpose #HappyShopping
.
Pertanyaan mengenai Produk/Order bisa Chat admin langsung utk Fast Response via Line: @udh5908i (Pakai @)
.
#kpop #kpopalbum #albumkpop #photocard #kstuff #Exo #bts #snsd #got7 #exophotocard #Albumnct #btsphotocard #seventeen #exoalbum #albumexo #albumbts #albumsuju #vixxalbum #btsdvd #btsalbum #albumseventeen #seventeenalbum #albumgfriend #albumtwice #btsposter #Shopee
SLIDE 1-5 : CARA MENGKLAIM VOUCHER GRATIS ONGKIR SHOPEE SLIDE Terkahir : atau kamu bisa baca di Shopee mengenai “Apa itu voucher gratis ongkir?” . Postingan ini sengaja admin buat utk tmen2 atau costumer Ohorat yg masih baru atau pengguna baru applikasi Shopee. biar engga bingung yaa cara nya gimana. gampang ajaa kok 😊 lumayan lho belanja di Ohorat dapat potongan Ongkir untuk pembelian minimal 150rbu ^^ #JustHelping  #HelpingPurpose  #HappyShopping  . Pertanyaan mengenai Produk/Order bisa Chat admin langsung utk Fast Response via Line: @udh5908i (Pakai @) . #kpop  #kpopalbum  #albumkpop  #photocard  #kstuff  #Exo  #bts  #snsd  #got7  #exophotocard  #Albumnct  #btsphotocard  #seventeen  #exoalbum  #albumexo  #albumbts  #albumsuju  #vixxalbum  #btsdvd  #btsalbum  #albumseventeen  #seventeenalbum  #albumgfriend  #albumtwice  #btsposter  #Shopee 
[SPECIAL POLAROID SET]
.
GFRIEND SET POLAROID🎶
.
💰 Rp.25.000/set (isi 12 foto)
.
*KHUSUS TMN01, dapat 13 Foto😱*
.
🔎 Kode: TMN01, TMN02, TMN03, TMN04
.
Details:
👉Ada TTD & LOGO nya lohhh😘
👉Ukuran 10.7 x 8.8 cm
👉Bahan High Quality 👍
👉Termasuk Laminasi ✨
.
.
🌸 GFRIEND KATALOG👉 #PIP_GFRIEND
🌸 POLAROID KATALOG👉 #PIP_POLAROID
.
-
For more information:
LINE@: @bsm8740i (pakai @ yaa)
.
.
#jualpolaroid #gfriendalbum #posterkpop #gfriendstuff #penjepitpolaroid #kpoppolaroid #polaroidkpop #polaroidcustom  #exophotocard #polaroidmurah #blackpinkalbum #btsalbum #albumexo #exomerchandise  #custompolaroid #jualgfriend #exopolaroid #btspolaroid #polaroidexo #exoalbum #exostuff #jualgfriend #polaroidsurabaya #albumkpop #jualkpopmerch #kpopalbum #jualexo #buddyindonesia #albumgfriend
[SPECIAL POLAROID SET] . GFRIEND SET POLAROID🎶 . 💰 Rp.25.000/set (isi 12 foto) . *KHUSUS TMN01, dapat 13 Foto😱* . 🔎 Kode: TMN01, TMN02, TMN03, TMN04 . Details: 👉Ada TTD & LOGO nya lohhh😘 👉Ukuran 10.7 x 8.8 cm 👉Bahan High Quality 👍 👉Termasuk Laminasi ✨ . . 🌸 GFRIEND KATALOG👉 #PIP_GFRIEND  🌸 POLAROID KATALOG👉 #PIP_POLAROID  . - For more information: LINE@: @bsm8740i (pakai @ yaa) . . #jualpolaroid  #gfriendalbum  #posterkpop  #gfriendstuff  #penjepitpolaroid  #kpoppolaroid  #polaroidkpop  #polaroidcustom  #exophotocard  #polaroidmurah  #blackpinkalbum  #btsalbum  #albumexo  #exomerchandise  #custompolaroid  #jualgfriend  #exopolaroid  #btspolaroid  #polaroidexo  #exoalbum  #exostuff  #jualgfriend  #polaroidsurabaya  #albumkpop  #jualkpopmerch  #kpopalbum  #jualexo  #buddyindonesia  #albumgfriend 
📌Include album only= CD,  Photobook,  Box dan bonus freebiess 📌Harga Rp.120.000- Rp.130.000 (sudah termasuk EMS & TAX)
📌Subsidi Ongkir Rp. 5000 untuk pengiriman luar pulau jawa 📌Free req Album yang diminati 📌karena barang dikirim dari hongkong jadi otomatis butuh waktu agak lama... Mohon maklum... #albumonlymurah #albumonlykpop #albumbts #albumwannaone #albumexo #albumshinee #albumgot7 #albumikon #albumnct #albumtwice #albumredvelvet #albumsuperjunior #albumstraykids #albumbap #album2pm #albumgfriend #albumnuest #albumseventeen #albummurahmeriah
📌Include album only= CD, Photobook, Box dan bonus freebiess 📌Harga Rp.120.000- Rp.130.000 (sudah termasuk EMS & TAX) 📌Subsidi Ongkir Rp. 5000 untuk pengiriman luar pulau jawa 📌Free req Album yang diminati 📌karena barang dikirim dari hongkong jadi otomatis butuh waktu agak lama... Mohon maklum... #albumonlymurah  #albumonlykpop  #albumbts  #albumwannaone  #albumexo  #albumshinee  #albumgot7  #albumikon  #albumnct  #albumtwice  #albumredvelvet  #albumsuperjunior  #albumstraykids  #albumbap  #album2pm  #albumgfriend  #albumnuest  #albumseventeen  #albummurahmeriah 
READY STOCK UPDATED! 🌻 (Tambahan List Barang yang ReadyStock)
.
.
🎀 Official Lightstick NCT : 665.000
🎀 Twice - Summer Nights : 280.000
🎀 Momoland - Fun to the World : 250.000
🎀 Seventeen - You Make My Day : 270.000
🎀 Seventeen - You Make My Day (Kihno) : 315.000
🎀 Gfriend - Sunny Summer : 275.000
🎀 iKON Photo Set Kolorful MD : 155.000
.
Sebelum order harap menanyakan dahulu ketersediaan barangnya (terutama yg berversi). Yang mau tanya2 bisa langsung hubungi kami ya bisa lewat dm atau add line@ kami ^^ (cek bio 👆).
.
Thankyouu ❤
Happy shopping! 🛒
.
#albumtwice #albumgfriend #albummomoland #albumseventeen #albummurah #lightsticknct #officiallightsticknct #gfriendsunnysummer #twicesummernights #seventeenyoumakemyday #momolandfuntotheworld #ikon #ikonphotosetkolorfulmd #twice #momoland #gfriend #nct #seventeen #svt #carat #jualalbummurah
READY STOCK UPDATED! 🌻 (Tambahan List Barang yang ReadyStock) . . 🎀 Official Lightstick NCT : 665.000 🎀 Twice - Summer Nights : 280.000 🎀 Momoland - Fun to the World : 250.000 🎀 Seventeen - You Make My Day : 270.000 🎀 Seventeen - You Make My Day (Kihno) : 315.000 🎀 Gfriend - Sunny Summer : 275.000 🎀 iKON Photo Set Kolorful MD : 155.000 . Sebelum order harap menanyakan dahulu ketersediaan barangnya (terutama yg berversi). Yang mau tanya2 bisa langsung hubungi kami ya bisa lewat dm atau add line@ kami ^^ (cek bio 👆). . Thankyouu ❤ Happy shopping! 🛒 . #albumtwice  #albumgfriend  #albummomoland  #albumseventeen  #albummurah  #lightsticknct  #officiallightsticknct  #gfriendsunnysummer  #twicesummernights  #seventeenyoumakemyday  #momolandfuntotheworld  #ikon  #ikonphotosetkolorfulmd  #twice  #momoland  #gfriend  #nct  #seventeen  #svt  #carat  #jualalbummurah 
GFRIEND SUNNY SUMMER ALBUM
🇰🇷
295K
🇰🇷
POSTER VERSI SUNNY/BLUE
🇰🇷
POSTER VERSI SUMMER/RED
🇰🇷
MINAT? DM AJA/CHAT WA NO D BIO YA 🤗

#gfriend #gfriend #gfriend #gf #gfriend #gf #gf #gf #gfriend #gf #gfriend #gf #gf #albumgfriend #albumgfriend #kpop #korea #korea #korea #kpop#kpopstuff #kpopstuff #kpopstuff #girlband #girlsgeneration
▫nfs▫ ☔gfriend - the 5th mini album repackage 'rainbow' ♡
♡ 🎶favorite track : summer rain & ave maria
♡
♡ ~👉👈~ sedikit curcol nich.. yg mau baca silakan,, 'jadi gw nge post album ini tuh mewakili prasaan cuaca yg pengen gw mau, di summer ini kyk nya kgk ada ujan (*ya namanya juga summer) gw pen bat ujan coy.. biar kyk jipren gitoh, nah teroz kan kegiatan sklh gw kebanyakan outdoor jadi gw ingin melampiaskan menggunakan ujan gitu..~ ngerti ga kalyan? Mwweeheheh
♡
#gfriendalbum #albumgfriend #gfriendphotocard #photocardgfriend #kpopalbum #albumkpop
▫nfs▫ ☔gfriend - the 5th mini album repackage 'rainbow' ♡ ♡ 🎶favorite track : summer rain & ave maria ♡ ♡ ~👉👈~ sedikit curcol nich.. yg mau baca silakan,, 'jadi gw nge post album ini tuh mewakili prasaan cuaca yg pengen gw mau, di summer ini kyk nya kgk ada ujan (*ya namanya juga summer) gw pen bat ujan coy.. biar kyk jipren gitoh, nah teroz kan kegiatan sklh gw kebanyakan outdoor jadi gw ingin melampiaskan menggunakan ujan gitu..~ ngerti ga kalyan? Mwweeheheh ♡ #gfriendalbum  #albumgfriend  #gfriendphotocard  #photocardgfriend  #kpopalbum  #albumkpop 
[ READY STOCK ]

GFRIEND - Mini Album Vol.7 [Sunny Summer]
(Sunny, Summer ver)+poster

IDR 275.000

Harga sudah termasuk EMS&TAX, tapi belum ongkir kermh masing"

FIRST PAY FIRST GET!

Fix order langsung isi form
FORM ORDER
NAMA : 
ALAMAT : 
KODE POS : 
NO TELP : 
ORDERAN :
JUMLAH :

#ALBUMGFRIEND
#GFRIEND #BUDDY #GFRIENDCOMEBACK #GFRIENDALBUM #SUNNY #SUMMER #GFRIENDSTUFF #GFRIENDGOODS #GFRIENDMERCH #GFRIENDPOSTER
#GFRIENDPHOTOBOOK #KPOP #KPOPLIGHTSTICK #KPOPALBUM #ALBUMKPOP #KPOPSTUFF #KPOPGOODS #KPOPMERCHANDISE #1STHANDKPOPSTUFF
[ READY STOCK ] GFRIEND - Mini Album Vol.7 [Sunny Summer] (Sunny, Summer ver)+poster IDR 275.000 Harga sudah termasuk EMS&TAX, tapi belum ongkir kermh masing" FIRST PAY FIRST GET! Fix order langsung isi form FORM ORDER NAMA : ALAMAT : KODE POS : NO TELP : ORDERAN : JUMLAH : #ALBUMGFRIEND  #GFRIEND  #BUDDY  #GFRIENDCOMEBACK  #GFRIENDALBUM  #SUNNY  #SUMMER  #GFRIENDSTUFF  #GFRIENDGOODS  #GFRIENDMERCH  #GFRIENDPOSTER  #GFRIENDPHOTOBOOK  #KPOP  #KPOPLIGHTSTICK  #KPOPALBUM  #ALBUMKPOP  #KPOPSTUFF  #KPOPGOODS  #KPOPMERCHANDISE  #1STHANDKPOPSTUFF 
[ READY STOCK ]

SF9 - Mini Album vol.5 "Sensuous" +poster

Sealed 285.000

Versi : Exploded Emotion (red) / Hidden Emotion (black)
Details : CD, photobook, 1 random selfie photocard, 1 random photocard, 1 random magnet

Info/order? DM/LINE

#albumteenage#maskerrilakuma#maskerchanyeol#albumwannaone#albumexo#albumseventeen#albumstraykids#albumikon#albumuniverse#albumredvelvet#albumbts#customcasekpop#albumloveyourself#albumkpop#albumynwa#albumthewar#albumtobeone#albumkard#customcaseexo#customcasebts#wannaoneinjkt#albumredvelvet#albumtwice#albumgfriend#albumnct#caratbong#lightstickexo#lightstickwannaone#lightstickseventeen#albumastro#albumriseup
[ READY STOCK ] SF9 - Mini Album vol.5 "Sensuous" +poster Sealed 285.000 Versi : Exploded Emotion (red) / Hidden Emotion (black) Details : CD, photobook, 1 random selfie photocard, 1 random photocard, 1 random magnet Info/order? DM/LINE #albumteenage #maskerrilakuma #maskerchanyeol #albumwannaone #albumexo #albumseventeen #albumstraykids #albumikon #albumuniverse #albumredvelvet #albumbts #customcasekpop #albumloveyourself #albumkpop #albumynwa #albumthewar #albumtobeone #albumkard #customcaseexo #customcasebts #wannaoneinjkt #albumredvelvet #albumtwice #albumgfriend #albumnct #caratbong #lightstickexo #lightstickwannaone #lightstickseventeen #albumastro #albumriseup 
ㅡ WANT TO TRADE.
`SUNNY SUMMER photocards.
○ Have: Eunha (Red Ver.) and Sowon (Blue Ver.)
○ Want: PIC 2 with sticker. (Yuju)

ㅡ INA ONLY. Loc: Bandung.
#gfriendalbum #albumgfriend #gfriendphotocard #photocardgfriend #wtt #wanttotrade
[READY STOCK] Gfriend Sunny Summer

Harga : Rp 270.000/ versi

Versi :
• Sunny
• Summer

Detail :
• Bookcover
•  Photocard
• CD
• Booklet
• Selfie Polaroid

Bonus 1st press : 1 poster random

Form Order
Nama :
Alamat Lengkap :
No. Hp :
Pesanan :
Jumlah :

Order atau tanya-tanya??
👇👇
Line : @xud3055m (pakai '@')
WA : 081321225585
Instagram : @the__kpopstore
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gfriend #sunnysummer #gfriendsunnysummer #gfriendalbum #albumgfriend #gfriendalbumofficial
[READY STOCK] Gfriend Sunny Summer Harga : Rp 270.000/ versi Versi : • Sunny • Summer Detail : • Bookcover • Photocard • CD • Booklet • Selfie Polaroid Bonus 1st press : 1 poster random Form Order Nama : Alamat Lengkap : No. Hp : Pesanan : Jumlah : Order atau tanya-tanya?? 👇👇 Line : @xud3055m (pakai '@') WA : 081321225585 Instagram : @the__kpopstore ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gfriend  #sunnysummer  #gfriendsunnysummer  #gfriendalbum  #albumgfriend  #gfriendalbumofficial 
[OPEN PO]
🌻 ALBUM SEVENTEEN LOW PRICE 🌻
➖
💸 Harga silahkan swipe foto diatas
➖
📆 Close PO : 25 Agustus 2018
Maksimal pembayaran untuk yang nyicil tanggal 27 Agustus
➖
📌 Bisa nyicil minimal 50.000 untuk 1 album, sisanya bisa dicicil bertahap sampai tgl 27 Agustus
📌 Include EMS & TAX
📌 NO POSTER
📌 Jika ingin sama Poster ada penambahan harga sebesar 20.000 untuk 1 poster & 35.000 untuk 2 poster, sudah termasuk tube
📌 Hanya beberapa album yang masih tersedia Poster, album yang bertanda (*) album yang masih memiliki Poster
📌 Sealed, isi masih lengkap
📌 Bukan album dari Aladin Store
➖
✈ Arrival 3-4 minggu dari tanggal close PO
➖
💳 Pembayaran hanya melalui bank BCA
➖
Silahkan langsung isi form order jika minat memesan⤵
Nama:
No. Hp:
Alamat Lengkap: (Mohon cantumkan nama desa/kelurahan, kecamatan, kota/kabupaten, dan kode pos)
Pesanan Album:
Versi Album:
Jumlah:
Full Payment / DP: (Tulis jumlah DP)
.
Kirim form order ke Line atau WA 085775991178
.
Happy Shopping (◍•ᴗ•◍)❤
➖
✨ Khusus Reseller & Dropshipper dapat potongan harga 5.000/pcs setiap pembelian di Carat Serenity Store. Mau Join? Chat Line owner (shin.hyesung) 😉
.
.
#albummurah #albumkpopmurah #albumkoreamurah #albumseventeen #albumseventeenmurah #albumbts #albumbtsmurah #albumtwice #albumtwicemurah #albumwannaone #albumwannaonemurah #albumgfriend #albumgfriendmurah #albumkpop #albumkorea #kpopalbum #koreanalbum #kpopmerch #kpopmerchandise
[OPEN PO] 🌻 ALBUM SEVENTEEN LOW PRICE 🌻 ➖ 💸 Harga silahkan swipe foto diatas ➖ 📆 Close PO : 25 Agustus 2018 Maksimal pembayaran untuk yang nyicil tanggal 27 Agustus ➖ 📌 Bisa nyicil minimal 50.000 untuk 1 album, sisanya bisa dicicil bertahap sampai tgl 27 Agustus 📌 Include EMS & TAX 📌 NO POSTER 📌 Jika ingin sama Poster ada penambahan harga sebesar 20.000 untuk 1 poster & 35.000 untuk 2 poster, sudah termasuk tube 📌 Hanya beberapa album yang masih tersedia Poster, album yang bertanda (*) album yang masih memiliki Poster 📌 Sealed, isi masih lengkap 📌 Bukan album dari Aladin Store ➖ ✈ Arrival 3-4 minggu dari tanggal close PO ➖ 💳 Pembayaran hanya melalui bank BCA ➖ Silahkan langsung isi form order jika minat memesan⤵ Nama: No. Hp: Alamat Lengkap: (Mohon cantumkan nama desa/kelurahan, kecamatan, kota/kabupaten, dan kode pos) Pesanan Album: Versi Album: Jumlah: Full Payment / DP: (Tulis jumlah DP) . Kirim form order ke Line atau WA 085775991178 . Happy Shopping (◍•ᴗ•◍)❤ ➖ ✨ Khusus Reseller & Dropshipper dapat potongan harga 5.000/pcs setiap pembelian di Carat Serenity Store. Mau Join? Chat Line owner (shin.hyesung) 😉 . . #albummurah  #albumkpopmurah  #albumkoreamurah  #albumseventeen  #albumseventeenmurah  #albumbts  #albumbtsmurah  #albumtwice  #albumtwicemurah  #albumwannaone  #albumwannaonemurah  #albumgfriend  #albumgfriendmurah  #albumkpop  #albumkorea  #kpopalbum  #koreanalbum  #kpopmerch  #kpopmerchandise 
READY! ✅
GFRIEND 7th Mini Album - Sunny Summer + Poster
➖
Available version: Sunny / Summer
Detail:
- Photobook : 60p (each version is different)
- CD-R
- Photocard : 2p RANDOM out of 30 types
- RANDOMLY GIVEN (tidak semua album first press pasti dapat) : 1p Selfie Polaroid
- 1p RANDOM Poster out of 2 types (limited/first press only)
➖
Price: IDR 250.000
* harga sudah termasuk TUBE untuk poster

First pay first get. Grab it fast! 💨
ㅡ
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
100% ORIGINAL from KOREA
(All purchased album will be counted on Korean Charts)
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ㅡ
Fix order? Langsung kirim [Order Form] ke "salahsatu" media ini:
📲LINE @FLJ5557B
📲Whatsapp 083816300803
📲Email: starkyujoy@gmail.com
ㅡ
[ 𝑶𝑹𝑫𝑬𝑹 𝑭𝑶𝑹𝑴 ]
Nama:
Alamat Lengkap:
No HP:
Pesanan:
Catatan (jika ada):
ㅡ
💡 Kalau ada pertanyaan bisa chat via Whatsapp/Line yaa, tidak menerima pertanyaan lewat email 🙏
ㅡ
🔥 Reseller/Dropship are very welcome ~ Cek hastag #.starkyureseller (hapus tanda titik)
ㅡ
#starkyujoy #starkyuforgfriend #starkyurestock #gfriend #gfriendcomeback #gfriendsummercomeback #gfriend7thminialbum #gfriendalbum #albumgfriend #gfriendsunnysummer #sunnysummer #gfriendphotocard
READY! ✅ GFRIEND 7th Mini Album - Sunny Summer + Poster ➖ Available version: Sunny / Summer Detail: - Photobook : 60p (each version is different) - CD-R - Photocard : 2p RANDOM out of 30 types - RANDOMLY GIVEN (tidak semua album first press pasti dapat) : 1p Selfie Polaroid - 1p RANDOM Poster out of 2 types (limited/first press only) ➖ Price: IDR 250.000 * harga sudah termasuk TUBE untuk poster First pay first get. Grab it fast! 💨 ㅡ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 100% ORIGINAL from KOREA (All purchased album will be counted on Korean Charts) ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ㅡ Fix order? Langsung kirim [Order Form] ke "salahsatu" media ini: 📲LINE @FLJ5557B 📲Whatsapp 083816300803 📲Email: starkyujoy@gmail.com ㅡ [ 𝑶𝑹𝑫𝑬𝑹 𝑭𝑶𝑹𝑴 ] Nama: Alamat Lengkap: No HP: Pesanan: Catatan (jika ada): ㅡ 💡 Kalau ada pertanyaan bisa chat via Whatsapp/Line yaa, tidak menerima pertanyaan lewat email 🙏 ㅡ 🔥 Reseller/Dropship are very welcome ~ Cek hastag #.starkyureseller (hapus tanda titik) ㅡ #starkyujoy  #starkyuforgfriend  #starkyurestock  #gfriend  #gfriendcomeback  #gfriendsummercomeback  #gfriend7thminialbum  #gfriendalbum  #albumgfriend  #gfriendsunnysummer  #sunnysummer  #gfriendphotocard 
READY STOCK

Gfriend - Mini Album Vol.7 [Sunny Summer]  IDR 350,000 ➖
2 Versi : 
Sunny (Red)  Summer (Blue)
.
Detail: cd, 60p photobook, 2 random photocard of 30 types
.
Order? Kontak in bio 💞

K7

#albumgfriend #gfriend #albummurah #kpopstuff #olshopbandung
READY STOCK !! Gfriend Sunny Summer

Harga : Rp 270.000/ versi

Versi :
• Sunny
• Summer

Detail :
• Bookcover
•  Photocard
• CD
• Booklet
• Selfie Polaroid

Bonus 1st press : 1 poster random

Form Order
Nama :
Alamat Lengkap :
No. Hp :
Pesanan :
Jumlah :

Order atau tanya-tanya??
👇👇
Line : @tcg0003r
WA : 085717378443
Instagram : @allhoodie0811
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gfriend #sunnysummer #gfriendsunnysummer #gfriendalbum #albumgfriend #gfriendalbumofficial
READY STOCK !! Gfriend Sunny Summer Harga : Rp 270.000/ versi Versi : • Sunny • Summer Detail : • Bookcover • Photocard • CD • Booklet • Selfie Polaroid Bonus 1st press : 1 poster random Form Order Nama : Alamat Lengkap : No. Hp : Pesanan : Jumlah : Order atau tanya-tanya?? 👇👇 Line : @tcg0003r WA : 085717378443 Instagram : @allhoodie0811 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gfriend  #sunnysummer  #gfriendsunnysummer  #gfriendalbum  #albumgfriend  #gfriendalbumofficial 
SLIDE 1/2: GAMBAR RESTOCK
SLIDE 3: PRICELIST
.
WAJIB BACA!
*Semua Ready Stock Avail di Shopee
*First Pay First Get (Wajib Full Payment buat Restock!)
*Free Tube Poster! kalau ga ada tulisan poster brrti mmg ga ada poster luaran nya yaa kecuali album yg mmg dalam nya ada Folded Poster kyk Orul dan Young Forever. kalo ada Tulisan brrti masih ada.
*Order lngsung ke Line@ utk fast response atau lngsung cek out di shopee.
*Dapat bonus / Freebies Random. :)
*Menerima Dropshipper.
*Album lama atau baru yang lain bisa ikut PO di Ohorat ^^
*Order/tanya2/Detail? Chat Line@ Ohorat~
.
Line@ >> @udh5908i (pakai @)
.
#kpop #kpopalbum #albumkpop #photocard #kstuff #Exo #bts #snsd #got7 #exophotocard #Albumnct #btsphotocard #seventeen #exoalbum #albumexo #albumbts #albumsuju #vixxalbum #btsdvd #btsalbum #albumseventeen #seventeenalbum #albumgfriend #albumtwice #BtsAnswerAlbum #btsposter #BTSloveyourself
SLIDE 1/2: GAMBAR RESTOCK SLIDE 3: PRICELIST . WAJIB BACA! *Semua Ready Stock Avail di Shopee *First Pay First Get (Wajib Full Payment buat Restock!) *Free Tube Poster! kalau ga ada tulisan poster brrti mmg ga ada poster luaran nya yaa kecuali album yg mmg dalam nya ada Folded Poster kyk Orul dan Young Forever. kalo ada Tulisan brrti masih ada. *Order lngsung ke Line@ utk fast response atau lngsung cek out di shopee. *Dapat bonus / Freebies Random. :) *Menerima Dropshipper. *Album lama atau baru yang lain bisa ikut PO di Ohorat ^^ *Order/tanya2/Detail? Chat Line@ Ohorat~ . Line@ >> @udh5908i (pakai @) . #kpop  #kpopalbum  #albumkpop  #photocard  #kstuff  #Exo  #bts  #snsd  #got7  #exophotocard  #Albumnct  #btsphotocard  #seventeen  #exoalbum  #albumexo  #albumbts  #albumsuju  #vixxalbum  #btsdvd  #btsalbum  #albumseventeen  #seventeenalbum  #albumgfriend  #albumtwice  #BtsAnswerAlbum  #btsposter  #BTSloveyourself 
[WTS] GFRIEND - Season Greeting 2018 Official "PC/postcard"
-
-
Price : Rp. 15.000/pc
-
Stock
* Yuju ✔✔✔✔
* Umji ✔✔
-
-

#gfriendseasongreeting2018 #gfriendseasongreeting #gfriendalbum #albumgfriend #gfriendphotocard #gfriendpc  #sharinggoods #gfriendpostcard #eunha #yuju #umji
💿 (2nd restock / 07.08.18) --> baca caption please🙏
➖
Nama Produk:
GFriend - 7th mini album "Sunny Summer"
➖
Status:
- counter MTA = ready stock = Summer ver (Sunny ver = abis)
- counter Kokas = ready stock = Summer ver (Sunny ver = abis)
- online (+ shopee) = ready stock = Sunny ver, Summer ver
➖
Harga:
- rp. 245rb/pc/ver (maap, tidak ada harga per set)
- (utk online order) harga belum termasuk ongkir + tube jika dikirim (ps: free tube utk min. order 3pcs dlm 1 orderan)
➖
Detail Produk:
- original cd korean ver
- first press.
**
detail isi dlm kemasan = (kita hanya jual "sealed", isi didalam kemasan sudah diluar sepengetahuan & tanggung jawab kita) =
- cd.
- photobooklet 60pg.
- photocard 2pcs "random" dr ke 30 jenis.
- selfie polaroid 1pc --> khusus ini belum tentu dpt walaupun first press, udh depend on your luck
**
bonus poster (first press only) = 1pc "random" poster dr ke 2 jenis
--> gbr poster "tidak" mengikuti versi cd nya krn (mmg dr Ent. Company nya yg ksh ketentuan random). please jangan beli/order jika kamu mau nya pilih poster
--> jika beli/order lbh dr 1, selama masih ada stok, akan diberikan poster yg berbeda.
**
ps: semua stock yg dijual First Press, masih "dapat" Poster spt yg udh diinfo diatas, pls jgn tanya lagi dpt gak nya krn ini udh dijelasin^^
➖
Cara order ready stock utk Online Order =
- via line = @kpopconnection
➖
#gfriend #gfriendsunnysummer  #albumgfriend #kpopalbum #kpopstore #kstore  #kpopcollection #kpopconnection #readystockkpop #readystockkpopconnection #gfriendkpopconnection
💿 (2nd restock / 07.08.18) --> baca caption please🙏 ➖ Nama Produk: GFriend - 7th mini album "Sunny Summer" ➖ Status: - counter MTA = ready stock = Summer ver (Sunny ver = abis) - counter Kokas = ready stock = Summer ver (Sunny ver = abis) - online (+ shopee) = ready stock = Sunny ver, Summer ver ➖ Harga: - rp. 245rb/pc/ver (maap, tidak ada harga per set) - (utk online order) harga belum termasuk ongkir + tube jika dikirim (ps: free tube utk min. order 3pcs dlm 1 orderan) ➖ Detail Produk: - original cd korean ver - first press. ** detail isi dlm kemasan = (kita hanya jual "sealed", isi didalam kemasan sudah diluar sepengetahuan & tanggung jawab kita) = - cd. - photobooklet 60pg. - photocard 2pcs "random" dr ke 30 jenis. - selfie polaroid 1pc --> khusus ini belum tentu dpt walaupun first press, udh depend on your luck ** bonus poster (first press only) = 1pc "random" poster dr ke 2 jenis --> gbr poster "tidak" mengikuti versi cd nya krn (mmg dr Ent. Company nya yg ksh ketentuan random). please jangan beli/order jika kamu mau nya pilih poster --> jika beli/order lbh dr 1, selama masih ada stok, akan diberikan poster yg berbeda. ** ps: semua stock yg dijual First Press, masih "dapat" Poster spt yg udh diinfo diatas, pls jgn tanya lagi dpt gak nya krn ini udh dijelasin^^ ➖ Cara order ready stock utk Online Order = - via line = @kpopconnection ➖ #gfriend  #gfriendsunnysummer  #albumgfriend  #kpopalbum  #kpopstore  #kstore  #kpopcollection  #kpopconnection  #readystockkpop  #readystockkpopconnection  #gfriendkpopconnection 
Ready stock!!
BT21 FACE CUSHION (30cm)
.
IDR,,685.000
.
Variasi :
Chimmy
Koya
Rj
.
OFFICIAL!
Include dush bag 
Pengiriman kena 3kg
.
Form order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone #bt21
Reasy stock!!
BT21 X MEDIHEAL SHEET MASK
.
IDR,,295.000
.
Detail :
4 mask
1postcard
1 bookmark
.
Form order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone #bt21
Ready stock!!
WANNA ONE SLOGAN
.
IDR,,380.000
.
Official form YMC store
.
Form order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone #wannaonetheworldtour
Ready stock!!
RED VELVET OFFICIAL LIGHTSTICK
.
IDR,,685.000
.
Form order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone #lightstickredvelvet
Open PO 
BT21 x Hunt Innerwear 
ㅤㅤ
Close PO 13 Agustus 2018 
ㅤㅤ
Harga : 
Pajama Sets = 990.000 ➡ pict 1
Shirt Dress Night Gowns = 895.000 ➡ pict 2
White T-Shirt (dapat 2) = 595.000 ➡ pict 3
Woven pants = 620.000 ➡ pict 4
ㅤㅤ
Pajama sets & Shirtdress bisa DP 500.000/buah
Tshirt & pants bisa DP 350.000/buah
ㅤㅤ
Estimasi kedatangan ±2-4 minggu dari tgl close PO

Form order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone #bt21
Open PO BT21 x Hunt Innerwear ㅤㅤ Close PO 13 Agustus 2018 ㅤㅤ Harga : Pajama Sets = 990.000 ➡ pict 1 Shirt Dress Night Gowns = 895.000 ➡ pict 2 White T-Shirt (dapat 2) = 595.000 ➡ pict 3 Woven pants = 620.000 ➡ pict 4 ㅤㅤ Pajama sets & Shirtdress bisa DP 500.000/buah Tshirt & pants bisa DP 350.000/buah ㅤㅤ Estimasi kedatangan ±2-4 minggu dari tgl close PO Form order : Nama : Alamat : No Hp : Pesanan : Jumlah : #bts4thmuster #wingstour  #btswingstour  #wingsmerch  #cbx  #cbxselfiebook  #albumkpop  #albumexo  #albumbts  #kpopalbum  #kpopalbummurah  #albumtwice  #albumgfriend  #albumblackpink  #albumgot7  #albumseventeen  #albumredvelvet  #album  #cbxalbum  #albumwannaone  #bt21 
Ready stock!!
EXO KOKOBOP
.
IDR,,265.000
.
A ver
Sealed
No poster
.
Form order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone
Ready stock!!
BLACKPINK OFFICIAL LIGHTSTICK
.
IDR,,450.000
.
Sealed goods
NO PHOTOCARD SET
.
Form order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone #lightstickblackpink
Ready stock!!
MOMOLAND FUN THE WORLD
.
IDR,,250.000
.
Sealed
NO POSTER
.
FORM ORDER :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone #albummomoland
Ready stock!!
PRODUCE 48 OFFICIAL LIGHTSTICK
.
IDR,,350.000
.
Sealed goods
.
Form order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone #lightstickproduce48
Ready stock.
NCT OFFICIAL LIGHTSTICK.
.
IDR,,685.000.
.
Sealed.
.
Form order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone #lightsticknct
Ready stock.
BTS LOVE MY SELF KEYRING.
.
IDR,,385.000.
.
Sealed.
.
Form order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone #btslovemyself
Ready stock.
JBJ OFFICIAL LIGHTSTICK.
.
IDR,,280.000.
.
NO BATTERY.
SEALED.
.
FORM ORDER :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone #lightstickjbj
Ready stock!!
SUPER JUNIOR PLAY PAUSE VER.
.
IDR,,285.000.
.
Sealed.
Poster + tube.
.
Form order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone #albumsuperjunior
Ready stock!!
WANNA ONE LOTTERIA DESK CALENDAR.
.
IDR,,150.000.
.
Sealed.
.
Form order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone #wannaonelotteria
Ready stock!!
BTS MEMORIES 2017.
.
IDR,,895.000.
.
Sealed.
.
Form order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone #btsmemories2017
Ready stock!!
BTS 3rd MUSTER. BLUE RAY
.
IDR,,670.000.
.
Sealed.
.
Form order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone #bts3rdmuster
Ready stock!!
BTS D-ICON MAGAZINE.
.
IDR,,510.000.
.
Sealed.
.
Form order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone #btsdicon
Ready stock!!
SAMUEL EYE CANDY.
.
IDR,,255.000.
.
Sealed.
Poster + tube.
.
Form order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone #albumsamuel
Ready stock!!
BTS 2018 WALL CALENDAR.
.
IDR,,230.000.
.
Sealed.
.
Form order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone #btswallcalendar
Ready stock!!
WANNA ONE PHOTO ESSAY.
.
IDR,,595.000.
.
Sealed.
.
Form order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone #wannaonephotoessay
Ready stock.
BTS LIGHTSTICK KEYRING.
.
IDR,,350.000.
.
Sealed.
.
Form order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone #btslightstick
Ready stock!!
TWICE SUMMER NIGHT.
.
IDR,,295.000.
.
✔sealed.
✔free 1 poster + tube.
✔free 1 official photocard set.
.
Form order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone
Ready stock!!
TWICE WAKE ME UP.
.
IDR,,390.000/ LIMITED A.
IDR,,360.000/ LIMITED B.
.
SEALED.
Poster + tube.
.
Form order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone
Ready stock!!
GOT7 MAGIC HOUR.
.
IDR,,260.000.
.
Sealed.
NO POSTER.
NO POSTCARD BOOK.
.
FORM ORDER :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone
Ready stock!!
MONSTA X DEJAVU.
.
IDR,,285.000.
.
Sealed.
Poster + tube.
.
Form order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone #albummonstax
Ready stock!!
TWICE CANDY POP.
.
IDR,,290.000.
.
Sealed.
Poster + tube.
.
Form order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone #twicecandypop
Ready stock!!
GFRIEND TIME FOR THE MOONNIGHT.
.
IDR,,280.000.
.
Sealed.
No poster.
.
Form order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone
Ready stock!!
GOT7 EYES ON YOU.
.
IDR,,275.000.
.
Sealed.
No poster.
.
Form order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone
Ready stock.
BTS MIC DROP JAPAN.
.
IDR,,350.000.
.
Sealed.
No poster.
.
Form order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone
Ready stock!!
TWICE SIGNAL.
.
IDR,,290.000.
.
Sealed.
Random poster + tube.
.
Form order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone
Ready stock!!
BTS FACE YOURSELF.
.
IDR,,450.000/ CD ONLY.
IDR,,595.000/ CD + PHOTOBOOK.
.
SEALED.
NO POSTER.
.
FORM ORDER :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone #btsfaceyourselfalbum
Ready stock!!
TWICE TWICETAGRAM.
.
IDR,,280.000.
.
Sealed.
NO POSTER.
.
FORM ORDER :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone
Ready stock!!
EXO EX'ACT.
.
IDR,,295.000.
.
Sealed.
NO POSTER.
.
FORM ORDER :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone
Ready stock!!
WANNA ONE TO BE ONE.
.
IDR,,280.000/ no poster.
IDR,,290.000/poster.
.
Pink ver.
Sealed.
.
Form order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone
READY STOCK
(SIGNED) Gfriend - Time For The Moon Night - IDR 475.000
.
Detail: 1 Random Member Signed, CD, 60p Photobook, 2 Random Photocard of 36 types

#gfriend #albumgfriend #kpopstuff #albumkpop #kpopshop #kpopstuffmurah #kpopjepara #jeparakpopers #kpopshopjepara
Ready stock!!
TWICE PAGE TWO.
.
IDR,,275.000.
.
Sealed.
NO POSTER.
.
FORM ORDER :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone
Ready stock!!
WINNER LIGHSTICK.
.
IDR,,400.000.
.
Sealed.
.
Form order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone #lightstickwinner
Ready stock!!
BTS MEDIHEAL.
.
IDR,,450.000.
.
Sealed.
.
Form order :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone #btsmediheal
Ready stock!!
EXO LOTTO.
.
IDR,,285.000.
.
Sealed.
NO POSTER.
.
FORM ORDER :
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
Jumlah :

#bts4thmuster#wingstour #btswingstour #wingsmerch #cbx #cbxselfiebook #albumkpop #albumexo #albumbts #kpopalbum #kpopalbummurah #albumtwice #albumgfriend #albumblackpink #albumgot7 #albumseventeen #albumredvelvet #album #cbxalbum #albumwannaone