an online Instagram web viewer

#akubangga medias

Photos

Udah pada tau kalo eye liner colourboxnya hanya 37.900????๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Yukkk cepetan dipesenn,,,, tunggu apalagi ??? #akubangga
#akuoriflame
Udah pada tau kalo eye liner colourboxnya hanya 37.900????๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Yukkk cepetan dipesenn,,,, tunggu apalagi ??? #akubangga  #akuoriflame 
Promo akhir tahun๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰Maskaranya juga promo kak ,,,, Hanya 89.900 ๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Harga asli 129k

Kuyyy buruan diorder , jangan sampe kehabisan stok ya ๐Ÿ˜Š
#akuoriflame
#akubangga
Promo akhir tahun๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰Maskaranya juga promo kak ,,,, Hanya 89.900 ๐Ÿ’–๐Ÿ’– Harga asli 129k Kuyyy buruan diorder , jangan sampe kehabisan stok ya ๐Ÿ˜Š #akuoriflame  #akubangga 
Eye liner waterproof lagi promo gaess....
Hanya 99.900 lohhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yakin rela  kehabisan  stoknya ???๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
#akuoriflame 
#akubangga
Eye liner waterproof lagi promo gaess.... Hanya 99.900 lohhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yakin rela kehabisan stoknya ???๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข #akuoriflame  #akubangga 
[ Orderan Desember #1 ]

Alhamdulillah, paketan Oriflame sdh mendarat.. Siap - siap di anter ke pelanggan setia.. Beli produk import harga terjangkau yah.. Jangan bandingin produk import ma produk lokal, ya kalah jauh lah. Kl mo bandingi produk import ma import juga lah.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š Produk Oriflame harga nya mulai dari 15,900 (Festive Paper Bag) sampe dengan harga 1,999,000 (Novage Ultimate Lift) Itu paling mahal. Mentok di harga segitu ๐Ÿ‘†

So, kalo mentemen mo harga murah jadi member aja di bulan ini. Mumpung promo loh. Cuma 19,900 rupiah saja.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Minat jadi member ??? inbox Lita aja.. ๐Ÿ‘Œ

#akuoriflame 
#akubangga 
#orderandesember 
#oriflamebekasitimur
[ Orderan Desember #1  ] Alhamdulillah, paketan Oriflame sdh mendarat.. Siap - siap di anter ke pelanggan setia.. Beli produk import harga terjangkau yah.. Jangan bandingin produk import ma produk lokal, ya kalah jauh lah. Kl mo bandingi produk import ma import juga lah.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š Produk Oriflame harga nya mulai dari 15,900 (Festive Paper Bag) sampe dengan harga 1,999,000 (Novage Ultimate Lift) Itu paling mahal. Mentok di harga segitu ๐Ÿ‘† So, kalo mentemen mo harga murah jadi member aja di bulan ini. Mumpung promo loh. Cuma 19,900 rupiah saja.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Minat jadi member ??? inbox Lita aja.. ๐Ÿ‘Œ #akuoriflame  #akubangga  #orderandesember  #oriflamebekasitimur 
Ini bukan numpang foto atau editan kaya MLM-MLM lainnya. Ini seriusan dikasih dari Oriflame ๐Ÿ˜
.
.
Keren bgt sampai masuk koran begini ๐Ÿ˜
.
.
Seorang PNS yang Raih Reward Honda All New CRV. Bapaknya dokter .. Ibu pengusaha apotek. Punya bisnis dimana2 .. kost2an juga.
.
.
Orang tua yang udah keluar negeri puluhan kali. Tapi ga membuat kak Hanna tidak bisa berprestasi..
.
.
Sudah tajir melintir gini masih mau Oriflamean, yaampun aku yang remahan rengginang ini jadi minder ๐Ÿ˜‚ Selamat kak Hanna โคโคโค
.
.
#akuoriflame
#akubangga
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Ini bukan numpang foto atau editan kaya MLM-MLM lainnya. Ini seriusan dikasih dari Oriflame ๐Ÿ˜ . . Keren bgt sampai masuk koran begini ๐Ÿ˜ . . Seorang PNS yang Raih Reward Honda All New CRV. Bapaknya dokter .. Ibu pengusaha apotek. Punya bisnis dimana2 .. kost2an juga. . . Orang tua yang udah keluar negeri puluhan kali. Tapi ga membuat kak Hanna tidak bisa berprestasi.. . . Sudah tajir melintir gini masih mau Oriflamean, yaampun aku yang remahan rengginang ini jadi minder ๐Ÿ˜‚ Selamat kak Hanna โคโคโค . . #akuoriflame  #akubangga  ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Sudah bungkus BATIK 2in1 BAG ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Super keren banget๐Ÿ’™
.
.
Entahlah ini sudah tas kberapa yg diah bngkus secara gratis smnjak oriflame'an๐Ÿ’š
.
.
Padahal dulu join membernya cuman 9.900 tapi skrg dikasi hadiah bnyak bnget
.
.
Mau juga dpet bnyak hadiah gratis seperti diah, dapet pnghasilan tmbahan stiap bulannya, punya tempat aktualisasi diri yg sngat positif
.
.
Chat diah disini yukkk
http://bit.ly/Wa_dieah buat tanya tanya aja dulu juga gpp๐Ÿ˜˜
.
.
#AkuOriflame
#AkuBangga
Sudah bungkus BATIK 2in1 BAG ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Super keren banget๐Ÿ’™ . . Entahlah ini sudah tas kberapa yg diah bngkus secara gratis smnjak oriflame'an๐Ÿ’š . . Padahal dulu join membernya cuman 9.900 tapi skrg dikasi hadiah bnyak bnget . . Mau juga dpet bnyak hadiah gratis seperti diah, dapet pnghasilan tmbahan stiap bulannya, punya tempat aktualisasi diri yg sngat positif . . Chat diah disini yukkk http://bit.ly/Wa_dieah buat tanya tanya aja dulu juga gpp๐Ÿ˜˜ . . #AkuOriflame  #AkuBangga 
Product2 kecantikan untuk mata seperti di slogan "Mata cantik, menarik hati".. Setuju banget dengan kata2 ini.. Dan product Giordani nya ini tidak perlu di ragukan lagi kan ya.. Cocok banget untuk riasan keceh nan elegan.. #eaa
.
Yuk mari di order mumpung lg discon jadi murah banget daan kalai mau lbh murah gabung aja yuk hanya dengan 19.900 sudah dapat banyak keuntungan.. Cus chat aku sekarang yaaa, wa 0811-704-489.. Aku jelasin dan aku bimbing sampai bisa.. ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฒ
.
.
.
#AkuOriflame
#AkuBangga
#OriflameIndonesia
Product2 kecantikan untuk mata seperti di slogan "Mata cantik, menarik hati".. Setuju banget dengan kata2 ini.. Dan product Giordani nya ini tidak perlu di ragukan lagi kan ya.. Cocok banget untuk riasan keceh nan elegan.. #eaa  . Yuk mari di order mumpung lg discon jadi murah banget daan kalai mau lbh murah gabung aja yuk hanya dengan 19.900 sudah dapat banyak keuntungan.. Cus chat aku sekarang yaaa, wa 0811-704-489.. Aku jelasin dan aku bimbing sampai bisa.. ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฒ . . . #AkuOriflame  #AkuBangga  #OriflameIndonesia 
New product lipstik dari Giordani.. Warna nya yang tahan lama dengan 8 pilihan warna yang kecehnya pasti ya.. .
.
Penawaran menarik di bulan ini Discon hanya 169.000 sudah bisa.punya lipstik yah super keceh dan masih fresh karena baru launching.. Chat aku yuk buat cobain product terbaru ini.. WA ku : 0811-704-489..
.
.
Sstttt bulan ini gabung member lagi promo loh cuma 19.900 aja daannn pads harga khusus untuk member so pastinya banyak juga keuntungan2 yang lain.. Jadi tunggu apa lagi..๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
.
.
#AkuOriflame
#AkuBangga
#OriflameIndonesia
New product lipstik dari Giordani.. Warna nya yang tahan lama dengan 8 pilihan warna yang kecehnya pasti ya.. . . Penawaran menarik di bulan ini Discon hanya 169.000 sudah bisa.punya lipstik yah super keceh dan masih fresh karena baru launching.. Chat aku yuk buat cobain product terbaru ini.. WA ku : 0811-704-489.. . . Sstttt bulan ini gabung member lagi promo loh cuma 19.900 aja daannn pads harga khusus untuk member so pastinya banyak juga keuntungan2 yang lain.. Jadi tunggu apa lagi..๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . . . #AkuOriflame  #AkuBangga  #OriflameIndonesia 
Msh pakek daster ๐Ÿ˜…
.
.
Ya donk... Kan kerja nya dri rumah.. ๐Ÿ’ƒ
Sambil ku msk kan kah kain ke mesin cuci... ๐Ÿ˜…
Sambil ku arsik kan lah ikan mas ku itu
๐Ÿ˜‹
Sambil ku sappu lah istana ku ini
๐Ÿ˜…
.
.
Seharian nih..... Follow up lgi. ๐Ÿ’ชโค
.
.
.
#oriflameindonesia 
#akumanageroriflameindonesia 
#akubangga 
#ibu6anak 
#lovemykids 
#lovemyjesus 
#salammaria
Morning Oriflamers โ˜€โ˜€
Selamat beraktifitas hari ini dan Semoga Jumat barokah.
.
.
.
.
#oriflameindonesia 
#oriflamemasakini 
#akuoriflame 
#akubangga 
#m3network
I just want to say thank you for listening my story,I know that my story is not better than people out there. But I feel happy and glad because I can share this with all of you. I'm sorry if I can't be the perfect one,I have many mistakes.
 Dear guys,show up your potential,and you'll shine like a star :)) :)) #akubangga #akukumon #completer
I just want to say thank you for listening my story,I know that my story is not better than people out there. But I feel happy and glad because I can share this with all of you. I'm sorry if I can't be the perfect one,I have many mistakes. Dear guys,show up your potential,and you'll shine like a star :)) :)) #akubangga  #akukumon  #completer 
SYURGAKU ...
Wanita yang sangat istimewa dalam hidup ini sehat selalu yah ibu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#penyemangat #ibu #sayangibu #loveibu #tersayang #wanitahebat #akubangga #viral #fotoibu #mamah #syurgaku #wanitasempurna
Happy Payday Oriflamers
Kerja dari rumah  juga bisa MENGHASILKAN dan berhadiah SPESIAL ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
.
.

Mau tau caranya gimana kuy japri ๐Ÿ‘‡

https://bit.ly/TanyaDewiRs

#oriflameindonesia
#akuoriflame
#akubangga
#m3network
#oriflamemasakini
Apapun yang kamu butuh bisa di dapat di Oriflame dan dengan harga terjangkau pastinya.. Karena apa ?? Karena Oriflame kalau kasi discon gk tanggung2.. .
.
Product berkualitas dan berstandar Eropa jadi termasuk International kan ya di kasi dengan harga yang super murah masa iya sih temen2 masih gk kepengen punya ?? Dan lagi product yang di pasarkan aman untuk di gunakan, karena berbahan alami dan saya sebagai consultant yang memasarkan juga pakai productnya..
.
.
Masih ragu ?? Gk usah ragu lagi deh yuk di coba sekarang.. Langsung wa aku yuk 0811-704-489, sekarang ya selama persediaan masih ada.. Sebelum kehabisan.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฒ
.
.
.
#AkuOriflame
#AkuBangga
#OriflameIndonesia
Apapun yang kamu butuh bisa di dapat di Oriflame dan dengan harga terjangkau pastinya.. Karena apa ?? Karena Oriflame kalau kasi discon gk tanggung2.. . . Product berkualitas dan berstandar Eropa jadi termasuk International kan ya di kasi dengan harga yang super murah masa iya sih temen2 masih gk kepengen punya ?? Dan lagi product yang di pasarkan aman untuk di gunakan, karena berbahan alami dan saya sebagai consultant yang memasarkan juga pakai productnya.. . . Masih ragu ?? Gk usah ragu lagi deh yuk di coba sekarang.. Langsung wa aku yuk 0811-704-489, sekarang ya selama persediaan masih ada.. Sebelum kehabisan.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฒ . . . #AkuOriflame  #AkuBangga  #OriflameIndonesia 
Jangan percaya kalau ada yang bilang Product Oriflame tuh mahal2.. Ini buktinya.. ๐Ÿ˜† Product berkualitas berstandar Eropa international kan ya tapi murah banget discon 50% dannn kalau jadi member nya lebih murah lagi loh.. .
.
Yok cus buruan chat aku isi data dan bergabung dijamin gk akan nyesel.. Ini baru keuntungan pertama dan masih ada keuntungan kedua ketiga dan seterusnya.. Wow masa iya ?? Iya lah ini bukan hoax.  Cus chat wa ya 0811-704-489.. Sekarang yukk.. Ini hanya berlaku sampai tgl 15 aja loh.. ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฒ
.
.
.
#AkuOriflame
#AkuBangga
#OriflameIndonesia
Jangan percaya kalau ada yang bilang Product Oriflame tuh mahal2.. Ini buktinya.. ๐Ÿ˜† Product berkualitas berstandar Eropa international kan ya tapi murah banget discon 50% dannn kalau jadi member nya lebih murah lagi loh.. . . Yok cus buruan chat aku isi data dan bergabung dijamin gk akan nyesel.. Ini baru keuntungan pertama dan masih ada keuntungan kedua ketiga dan seterusnya.. Wow masa iya ?? Iya lah ini bukan hoax. Cus chat wa ya 0811-704-489.. Sekarang yukk.. Ini hanya berlaku sampai tgl 15 aja loh.. ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฒ . . . #AkuOriflame  #AkuBangga  #OriflameIndonesia 
Jangan percaya kalau ada yang bilang Product Oriflame tuh mahal2.. Ini buktinya.. ๐Ÿ˜† Product berkualitas berstandar Eropa international kan ya tapi murah banget discon 50% dannn kalau jadi member nya lebih murah lagi loh.. .
.
Yok cus buruan chat aku isi data dan bergabung dijamin gk akan nyesel.. Ini baru keuntungan pertama dan masih ada keuntungan kedua ketiga dan seterusnya.. Wow masa iya ?? Iya lah ini bukan hoax.  Cus chat wa ya 0811-704-489.. Sekarang yukk.. Ini hanya berlaku sampai tgl 15 aja loh.. ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฒ
.
.
.
#AkuOriflame
#AkuBangga
#OriflameIndonesia
Jangan percaya kalau ada yang bilang Product Oriflame tuh mahal2.. Ini buktinya.. ๐Ÿ˜† Product berkualitas berstandar Eropa international kan ya tapi murah banget discon 50% dannn kalau jadi member nya lebih murah lagi loh.. . . Yok cus buruan chat aku isi data dan bergabung dijamin gk akan nyesel.. Ini baru keuntungan pertama dan masih ada keuntungan kedua ketiga dan seterusnya.. Wow masa iya ?? Iya lah ini bukan hoax. Cus chat wa ya 0811-704-489.. Sekarang yukk.. Ini hanya berlaku sampai tgl 15 aja loh.. ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฒ . . . #AkuOriflame  #AkuBangga  #OriflameIndonesia 
Sangat Bangga karna ORIFLAME selalu PEDULI 
Belum lama ini Oriflame mengadakan program donasi yang ditujukan untuk korban gempa di Palu-Donggala.

Bagi para konsultan yang berbelanja produk Oriflame secara online, saat berada pada tahap pembayaran akan muncul kolom DONASI sebesar Rp10.000,-. Sejak diluncurkan pada tanggal 5 hingga 31 Oktober 2018, Oriflame berhasil menggalang dana sebesar Rp. 112.420.000 Yang kemudian digandakan oleh Oriflame menjadi Rp. 224.840.000 untuk selanjutnya diserahkan kepada masyarakat Palu-Donggala melalui UNICEF.

Terimakasih ORIFLAME , sudah turut membawa harapan bagi saudara2 kami yang terkena musibah di Palu-Sigi- Donggala ๐Ÿค—

#AkuOriflame 
#akubangga
Sangat Bangga karna ORIFLAME selalu PEDULI Belum lama ini Oriflame mengadakan program donasi yang ditujukan untuk korban gempa di Palu-Donggala. Bagi para konsultan yang berbelanja produk Oriflame secara online, saat berada pada tahap pembayaran akan muncul kolom DONASI sebesar Rp10.000,-. Sejak diluncurkan pada tanggal 5 hingga 31 Oktober 2018, Oriflame berhasil menggalang dana sebesar Rp. 112.420.000 Yang kemudian digandakan oleh Oriflame menjadi Rp. 224.840.000 untuk selanjutnya diserahkan kepada masyarakat Palu-Donggala melalui UNICEF. Terimakasih ORIFLAME , sudah turut membawa harapan bagi saudara2 kami yang terkena musibah di Palu-Sigi- Donggala ๐Ÿค— #AkuOriflame  #akubangga 
Harii kamiss manisss semaniss transferan yg masuk hari ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Happy pay day Oriflamers

Bersyukurnya lwt oriflame irt yg kebnyakan kerja dr rumah gini bs ngrasaiin transferan uang tiap bulanโ˜บโ˜บ Lumayan banget ๐Ÿ™
Astungkaraaa bayar" kewajiban dulu๐Ÿค—

#irtberbisnisonline #akubahagia #akubangga #irtberbisnisdarirumah #irtjamannow #akuoriflame
My soulmate in oriflame ๐Ÿ’–
.
Tahun depan kita berpelukkan di bali dan stockholm yaa ๐Ÿ˜˜
Foto bersama 3 team leader yg super strong di jaringan. Sebenarnya ada 4 Yg 1 nya ibu 3 anak jadi blm bisa gabung, tapi di tunggu selalu kedatangannya Monica Ariny Sambouw ๐Ÿ’–

Bareng2 kita menikmati setiap musim di bisnis kitaa.
Aaaah, makasih mau percaya sama clau.
Kita gandengan teruusssss sampe jadi patner keliling dunia GRATIS , dan sampai bisnis kita di wariskan ๐Ÿ˜‡
#AKUORIFLAME 
#akubangga
#oriflameindonesia
#oriflamechangeslive
My soulmate in oriflame ๐Ÿ’– . Tahun depan kita berpelukkan di bali dan stockholm yaa ๐Ÿ˜˜ Foto bersama 3 team leader yg super strong di jaringan. Sebenarnya ada 4 Yg 1 nya ibu 3 anak jadi blm bisa gabung, tapi di tunggu selalu kedatangannya Monica Ariny Sambouw ๐Ÿ’– Bareng2 kita menikmati setiap musim di bisnis kitaa. Aaaah, makasih mau percaya sama clau. Kita gandengan teruusssss sampe jadi patner keliling dunia GRATIS , dan sampai bisnis kita di wariskan ๐Ÿ˜‡ #AKUORIFLAME  #akubangga  #oriflameindonesia  #oriflamechangeslive 
Beli paketan lebih murah dibanding beli satuan.. Product dengan kualitas berstandar Eropa dengan harga terjangkau yah cuma Oriflame.. .
.
Yuk di coba dan di order teman2, coba dulu baru tau seperti apa productnya.. Yang pasti bahan baku yang terkandung di setiap productnya semua bahan2 alami.. Chat aku sekarang yaaa 0811-704-489.. .
.
.
#AkuOriflame
#AkuBangga
#OriflameIndonesia
#LoveNature
Beli paketan lebih murah dibanding beli satuan.. Product dengan kualitas berstandar Eropa dengan harga terjangkau yah cuma Oriflame.. . . Yuk di coba dan di order teman2, coba dulu baru tau seperti apa productnya.. Yang pasti bahan baku yang terkandung di setiap productnya semua bahan2 alami.. Chat aku sekarang yaaa 0811-704-489.. . . . #AkuOriflame  #AkuBangga  #OriflameIndonesia  #LoveNature 
Promo katalog bulan Des 2018.. Buy 1 get 1 free.. Promo akhir tahun yang cuaaakeepp banget.. Cus buruan dj order.. Untuk dapat lebih murah gabung aja buat kartu disconnya..
.
.
 Gk rugi karena apa ?? Banyak banget keuntungan yang bisa di dapat.. Selain hadiah langsung, keuntungan langsung penjualan atau discon member bisa juga dapat bonus bulanan, reward tiket gratis, rumah maupun mobil.. .
.
So pasti tak akan nyesel kalau ud gabung sama Oriflame.. Chat aku yuk biar aku jelasin bagaimana caranya, chat WA ya 0811-704-489.. .
.
.
#AkuOriflame
#AkuBangga
#OriflameIndonesia
#KatalogDes2018
Promo katalog bulan Des 2018.. Buy 1 get 1 free.. Promo akhir tahun yang cuaaakeepp banget.. Cus buruan dj order.. Untuk dapat lebih murah gabung aja buat kartu disconnya.. . . Gk rugi karena apa ?? Banyak banget keuntungan yang bisa di dapat.. Selain hadiah langsung, keuntungan langsung penjualan atau discon member bisa juga dapat bonus bulanan, reward tiket gratis, rumah maupun mobil.. . . So pasti tak akan nyesel kalau ud gabung sama Oriflame.. Chat aku yuk biar aku jelasin bagaimana caranya, chat WA ya 0811-704-489.. . . . #AkuOriflame  #AkuBangga  #OriflameIndonesia  #KatalogDes2018 
Promo katalog bulan Des 2018.. Buy 1 get 1 free.. Promo akhir tahun yang cuaaakeepp banget.. Cus buruan dj order.. Untuk dapat lebih murah gabung aja buat kartu disconnya..
.
.
 Gk rugi karena apa ?? Banyak banget keuntungan yang bisa di dapat.. Selain hadiah langsung, keuntungan langsung penjualan atau discon member bisa juga dapat bonus bulanan, reward tiket gratis, rumah maupun mobil.. .
.
So pasti tak akan nyesel kalau ud gabung sama Oriflame.. Chat aku yuk biar aku jelasin bagaimana caranya, chat WA ya 0811-704-489.. .
.
.
#AkuOriflame
#AkuBangga
#OriflameIndonesia
#KatalogDes2018
Promo katalog bulan Des 2018.. Buy 1 get 1 free.. Promo akhir tahun yang cuaaakeepp banget.. Cus buruan dj order.. Untuk dapat lebih murah gabung aja buat kartu disconnya.. . . Gk rugi karena apa ?? Banyak banget keuntungan yang bisa di dapat.. Selain hadiah langsung, keuntungan langsung penjualan atau discon member bisa juga dapat bonus bulanan, reward tiket gratis, rumah maupun mobil.. . . So pasti tak akan nyesel kalau ud gabung sama Oriflame.. Chat aku yuk biar aku jelasin bagaimana caranya, chat WA ya 0811-704-489.. . . . #AkuOriflame  #AkuBangga  #OriflameIndonesia  #KatalogDes2018 
Promo katalog bulan Des 2018.. Buy 1 get 1 free.. Promo akhir tahun yang cuaaakeepp banget.. Cus buruan dj order.. Untuk dapat lebih murah gabung aja buat kartu disconnya..
.
.
 Gk rugi karena apa ?? Banyak banget keuntungan yang bisa di dapat.. Selain hadiah langsung, keuntungan langsung penjualan atau discon member bisa juga dapat bonus bulanan, reward tiket gratis, rumah maupun mobil.. .
.
So pasti tak akan nyesel kalau ud gabung sama Oriflame.. Chat aku yuk biar aku jelasin bagaimana caranya, chat WA ya 0811-704-489.. .
.
.
#AkuOriflame
#AkuBangga
#OriflameIndonesia
#KatalogDes2018
Promo katalog bulan Des 2018.. Buy 1 get 1 free.. Promo akhir tahun yang cuaaakeepp banget.. Cus buruan dj order.. Untuk dapat lebih murah gabung aja buat kartu disconnya.. . . Gk rugi karena apa ?? Banyak banget keuntungan yang bisa di dapat.. Selain hadiah langsung, keuntungan langsung penjualan atau discon member bisa juga dapat bonus bulanan, reward tiket gratis, rumah maupun mobil.. . . So pasti tak akan nyesel kalau ud gabung sama Oriflame.. Chat aku yuk biar aku jelasin bagaimana caranya, chat WA ya 0811-704-489.. . . . #AkuOriflame  #AkuBangga  #OriflameIndonesia  #KatalogDes2018 
Promo katalog bulan Des 2018.. Buy 1 get 1 free.. Promo akhir tahun yang cuaaakeepp banget.. Cus buruan dj order.. Untuk dapat lebih murah gabung aja buat kartu disconnya..
.
.
 Gk rugi karena apa ?? Banyak banget keuntungan yang bisa di dapat.. Selain hadiah langsung, keuntungan langsung penjualan atau discon member bisa juga dapat bonus bulanan, reward tiket gratis, rumah maupun mobil.. .
.
So pasti tak akan nyesel kalau ud gabung sama Oriflame.. Chat aku yuk biar aku jelasin bagaimana caranya, chat WA ya 0811-704-489.. .
.
.
#AkuOriflame
#AkuBangga
#OriflameIndonesia
#KatalogDes2018
Promo katalog bulan Des 2018.. Buy 1 get 1 free.. Promo akhir tahun yang cuaaakeepp banget.. Cus buruan dj order.. Untuk dapat lebih murah gabung aja buat kartu disconnya.. . . Gk rugi karena apa ?? Banyak banget keuntungan yang bisa di dapat.. Selain hadiah langsung, keuntungan langsung penjualan atau discon member bisa juga dapat bonus bulanan, reward tiket gratis, rumah maupun mobil.. . . So pasti tak akan nyesel kalau ud gabung sama Oriflame.. Chat aku yuk biar aku jelasin bagaimana caranya, chat WA ya 0811-704-489.. . . . #AkuOriflame  #AkuBangga  #OriflameIndonesia  #KatalogDes2018 
Promo katalog bulan Des 2018.. Buy 1 get 1 free.. Promo akhir tahun yang cuaaakeepp banget.. Cus buruan dj order.. Untuk dapat lebih murah gabung aja buat kartu disconnya..
.
.
 Gk rugi karena apa ?? Banyak banget keuntungan yang bisa di dapat.. Selain hadiah langsung, keuntungan langsung penjualan atau discon member bisa juga dapat bonus bulanan, reward tiket gratis, rumah maupun mobil.. .
.
So pasti tak akan nyesel kalau ud gabung sama Oriflame.. Chat aku yuk biar aku jelasin bagaimana caranya, chat WA ya 0811-704-489.. .
.
.
#AkuOriflame
#AkuBangga
#OriflameIndonesia
#KatalogDes2018
Promo katalog bulan Des 2018.. Buy 1 get 1 free.. Promo akhir tahun yang cuaaakeepp banget.. Cus buruan dj order.. Untuk dapat lebih murah gabung aja buat kartu disconnya.. . . Gk rugi karena apa ?? Banyak banget keuntungan yang bisa di dapat.. Selain hadiah langsung, keuntungan langsung penjualan atau discon member bisa juga dapat bonus bulanan, reward tiket gratis, rumah maupun mobil.. . . So pasti tak akan nyesel kalau ud gabung sama Oriflame.. Chat aku yuk biar aku jelasin bagaimana caranya, chat WA ya 0811-704-489.. . . . #AkuOriflame  #AkuBangga  #OriflameIndonesia  #KatalogDes2018 
Punya masalah dengan jerawat dan komedo yg ga hilang hilang ????
Jangan tunggu apalagi , Kuyyy segera pake pure skin , supaya jerawat dan komedo minggat dari wajah kita ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Terdiri dari :
-sabun wajah sekaligus scrubnya , isi 150ml harganya 119.000
-sabun wajah , isi 150 , harga 119.000
-masker , isi 50ml , harga 119.000
-toner penyegar wajah , isi 150ml , harga 119.000
-masker dan scrub sachet hanya 29.000
-SOS spot gel , isi 6ml , harga 79.900.

#akuoriflame
#akubangga
Punya masalah dengan jerawat dan komedo yg ga hilang hilang ???? Jangan tunggu apalagi , Kuyyy segera pake pure skin , supaya jerawat dan komedo minggat dari wajah kita ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Terdiri dari : -sabun wajah sekaligus scrubnya , isi 150ml harganya 119.000 -sabun wajah , isi 150 , harga 119.000 -masker , isi 50ml , harga 119.000 -toner penyegar wajah , isi 150ml , harga 119.000 -masker dan scrub sachet hanya 29.000 -SOS spot gel , isi 6ml , harga 79.900. #akuoriflame  #akubangga 
Simungil kaya manfaat lagi mumer gaess....
Beli 3 hanya 70k
Yakin mau ninggalin promonya ????
#akubangga
#akuoriflame
Simungil kaya manfaat lagi mumer gaess.... Beli 3 hanya 70k Yakin mau ninggalin promonya ???? #akubangga  #akuoriflame 
[Recognisi Tas Batik 2 in 1]

Alhamdulillah... Dapat lagi dari Oriflame yang Gratisan ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Tas Batik 2 in 1 Handbag senilai Rp. 599,000 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Caranya gampang banget. Cuma belanja makeup, toiletries dan wellbeing bisa dapatin tas batik 2 in 1 loh mentemen.

Karena make up, perlengkapan mandi (toiletries) dan kesehatan (Nutrishake dan Madu) saya semua nya sudah Oriflame. So, tiap bulan cepat tupo alias tutup poin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Enak kan ya, belanja kosmetik dan kesehatan bisa menghasilkan uang ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ dan hadiah ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ bertubi - tubi dari Oriflame.. Kamu mo seperti saya.. Bisa.. Daftar aja dulu. Belanja kemudian. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ Thanks Oriflame.. Bisnis kekinian. Bisnis yg dikerjakan dari mana saja.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Kejar dulu yg kecil Insyaa Allah dapat yang besar.. Aamiin ๐Ÿ˜‡

#tasbatik2in1oriflame
#promodesember
#oriflamers
#akuoriflame
#akubangga
#oriflamechangeslives๐Ÿ’•
[Recognisi Tas Batik 2 in 1] Alhamdulillah... Dapat lagi dari Oriflame yang Gratisan ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Tas Batik 2 in 1 Handbag senilai Rp. 599,000 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Caranya gampang banget. Cuma belanja makeup, toiletries dan wellbeing bisa dapatin tas batik 2 in 1 loh mentemen. Karena make up, perlengkapan mandi (toiletries) dan kesehatan (Nutrishake dan Madu) saya semua nya sudah Oriflame. So, tiap bulan cepat tupo alias tutup poin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Enak kan ya, belanja kosmetik dan kesehatan bisa menghasilkan uang ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ dan hadiah ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ bertubi - tubi dari Oriflame.. Kamu mo seperti saya.. Bisa.. Daftar aja dulu. Belanja kemudian. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ Thanks Oriflame.. Bisnis kekinian. Bisnis yg dikerjakan dari mana saja.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Kejar dulu yg kecil Insyaa Allah dapat yang besar.. Aamiin ๐Ÿ˜‡ #tasbatik2in1oriflame  #promodesember  #oriflamers  #akuoriflame  #akubangga  #oriflamechangeslives ๐Ÿ’•
Makasi atas kesempatan ini.
Saya sangat bangga pada diri saya sendiri.Saya akan lebih berusaha lebih keras lagi.
@naraswaridancecreation 
#akubangga
#biasogenjo
Makasi atas kesempatan ini. Saya sangat bangga pada diri saya sendiri.Saya akan lebih berusaha lebih keras lagi. @naraswaridancecreation #akubangga  #biasogenjo 
Kuyyy borong eye liner dan bedak dari oriflame yg harganya miring bangettt....
Harga dibawah 50k lohhh....
Hanya 37.900 saja 
Cepetannn.....karena stok cepet habis gaess...
#akuoriflame
#akubangga
Kuyyy borong eye liner dan bedak dari oriflame yg harganya miring bangettt.... Harga dibawah 50k lohhh.... Hanya 37.900 saja Cepetannn.....karena stok cepet habis gaess... #akuoriflame  #akubangga 
Kuyyy borong eye liner dan bedak dari oriflame yg harganya miring bangettt....
Harga dibawah 50k lohhh....
Cepetannn.....karena stok cepet habis gaess...
#akuoriflame
#akubangga
Kuyyy borong eye liner dan bedak dari oriflame yg harganya miring bangettt.... Harga dibawah 50k lohhh.... Cepetannn.....karena stok cepet habis gaess... #akuoriflame  #akubangga 
rambut rusak?
karena sering di warna atau di catok?

kasian tuh rambutnya.. yuk dirawat dengan Hair X Ultimate Repair.. special bulan ini cuma Rp254.700/set

dapet shampoo,  conditioner dan masker rambut..
Juga bisa diorder secara terpisah kak , 
#akubangga
#akuoriflame 
#oriflamechangelife
#m3networkdotbiz
#oriflameindonesia
#oriflamenusantara
#oriflamesitubondo
#oriflamepromo
#oriflameoktober2018
#oriflamemurah
#skincareoriflame
#skincarealami
#skincareaman
#perlengkapanmakeup
rambut rusak? karena sering di warna atau di catok? kasian tuh rambutnya.. yuk dirawat dengan Hair X Ultimate Repair.. special bulan ini cuma Rp254.700/set dapet shampoo, conditioner dan masker rambut.. Juga bisa diorder secara terpisah kak , #akubangga  #akuoriflame  #oriflamechangelife  #m3networkdotbiz  #oriflameindonesia  #oriflamenusantara  #oriflamesitubondo  #oriflamepromo  #oriflameoktober2018  #oriflamemurah  #skincareoriflame  #skincarealami  #skincareaman  #perlengkapanmakeup 
Body cream yang melembabkan dengan aroma parfum favorite!

Love Potion dan eclat Femme 
Special bulan ini Rp89900/pcs
#akubangga
#akuoriflame 
#oriflamechangelife
#m3networkdotbiz
#oriflameindonesia
#oriflamenusantara
#oriflamesitubondo
#oriflamepromo
#oriflameoktober2018
#oriflamemurah
#skincareoriflame
#skincarealami
#skincareaman
#perlengkapanmakeup
Special Akhir tahun!

tender care set!
dapetin 3 tender care cuma bayar Rp69900

bisa pilih tender care original, cherry atau blackcurrant!

jangan sampe kehabisan.
#akubangga
#akuoriflame 
#oriflamechangelife
#m3networkdotbiz
#oriflameindonesia
#oriflamenusantara
#oriflamesitubondo
#oriflamepromo
#oriflameoktober2018
#oriflamemurah
#skincareoriflame
#skincarealami
#skincareaman
#perlengkapanmakeup
kulit kering karena travelling atau sering dilapangan?
bingung ngerawatnya?

pake milk & honey gold small pack ini aja.. sugar scrub untuk mandi yang menutrisi dan body cream yang melembabkan dan memanjakan kulit dengan susu dan madu.. ukurannya yang kecil travel friendly banget deh.. special bulan ini cuma Rp79.800.
#akubangga
#akuoriflame 
#oriflamechangelife
#m3networkdotbiz
#oriflameindonesia
#oriflamenusantara
#oriflamesitubondo
#oriflamepromo
#oriflameoktober2018
#oriflamemurah
#skincareoriflame
#skincarealami
#skincareaman
#perlengkapanmakeup
kulit kering karena travelling atau sering dilapangan? bingung ngerawatnya? pake milk & honey gold small pack ini aja.. sugar scrub untuk mandi yang menutrisi dan body cream yang melembabkan dan memanjakan kulit dengan susu dan madu.. ukurannya yang kecil travel friendly banget deh.. special bulan ini cuma Rp79.800. #akubangga  #akuoriflame  #oriflamechangelife  #m3networkdotbiz  #oriflameindonesia  #oriflamenusantara  #oriflamesitubondo  #oriflamepromo  #oriflameoktober2018  #oriflamemurah  #skincareoriflame  #skincarealami  #skincareaman  #perlengkapanmakeup 
Walo cuma ibu rumah tangga biasa tp bisa beraktualisasi diri lewat sini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Ya Mei nemuin nya disini, jd ibu rumah tangga nya lebih special aja gtu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
Jd bisa lebih menghargai diri sendiri ๐Ÿ’•
.
#IRTBerbisnisOnline 
#bisnisiburumahtangga 
#akuoriflame 
#akubangga
Walo cuma ibu rumah tangga biasa tp bisa beraktualisasi diri lewat sini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Ya Mei nemuin nya disini, jd ibu rumah tangga nya lebih special aja gtu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . Jd bisa lebih menghargai diri sendiri ๐Ÿ’• . #IRTBerbisnisOnline  #bisnisiburumahtangga  #akuoriflame  #akubangga 
Parfum love potion so  empting, yg wanginya soft banget dan tahan lama , tapi stoknya cepet sekali habis ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ
Harga spesial akhir tahun hanya 99.900 
Harga normal 139.000
Yakin mau kehabisan  stoknya???
#akubangga
#akuoriflame 
#oriflamechangelife
#m3networkdotbiz
#oriflameindonesia
#oriflamenusantara
#oriflamesitubondo
#oriflamepromo
#oriflameoktober2018
#oriflamemurah
#skincareoriflame
#skincarealami
#skincareaman
#perlengkapanmakeup
Wahh..... produk untuk mencerahkan kulit ini diskonnya ga tanggung tanggung , sampe 50% ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
Terdiri dari :
-Krim wajah
-scrub
-sabun padat
-gel wash
-hand and body 
Kuyyyy buruan jangan sampe kehabisan ya , karena bulan depan , harga kembali normal .
#akubangga
#akuoriflame 
#oriflamechangelife
#m3networkdotbiz
#oriflameindonesia
#oriflamenusantara
#oriflamesitubondo
#oriflamepromo
#oriflameoktober2018
#oriflamemurah
#skincareoriflame
#skincarealami
#skincareaman
#perlengkapanmakeup
Wahh..... produk untuk mencerahkan kulit ini diskonnya ga tanggung tanggung , sampe 50% ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Terdiri dari : -Krim wajah -scrub -sabun padat -gel wash -hand and body Kuyyyy buruan jangan sampe kehabisan ya , karena bulan depan , harga kembali normal . #akubangga  #akuoriflame  #oriflamechangelife  #m3networkdotbiz  #oriflameindonesia  #oriflamenusantara  #oriflamesitubondo  #oriflamepromo  #oriflameoktober2018  #oriflamemurah  #skincareoriflame  #skincarealami  #skincareaman  #perlengkapanmakeup 
Siapa nih yang mode hafalannya begini pas dipesantren.... Jangan lupa hafalannya ya kawan. 
#akusantri 
#akubangga
Siapa nih yang mode hafalannya begini pas dipesantren.... Jangan lupa hafalannya ya kawan. #akusantri  #akubangga 
Eye liner colorbox harganya miring banget gaesss.....
Hanya 37.900 ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
Buruannnn sebelum stoknya habis ...
#akubangga
#akuoriflame
#oriflamechangelife
buat yang suka aroma amber yang lembut.. coocok banget tambah koleksi parfum nyaa.. Amber Elixir Crystal ini wajib banget punyaa lhoo.. aroma amber yang kuat dan lembut bakal bikin semua happy.. dan berpasangan dengan parfum signature zoom yang segar unutk pria maskulin.. jangan ragu beli parfum couple ini fergusooo!
cuma Rp399.000/pcs!
#akubangga
#akuoriflame 
#oriflamechangelife
#m3networkdotbiz
#oriflameindonesia
#oriflamenusantara
#oriflamesitubondo
#oriflamepromo
#oriflameoktober2018
#oriflamemurah
#skincareoriflame
#skincarealami
#skincareaman
#perlengkapanmakeup
buat yang suka aroma amber yang lembut.. coocok banget tambah koleksi parfum nyaa.. Amber Elixir Crystal ini wajib banget punyaa lhoo.. aroma amber yang kuat dan lembut bakal bikin semua happy.. dan berpasangan dengan parfum signature zoom yang segar unutk pria maskulin.. jangan ragu beli parfum couple ini fergusooo! cuma Rp399.000/pcs! #akubangga  #akuoriflame  #oriflamechangelife  #m3networkdotbiz  #oriflameindonesia  #oriflamenusantara  #oriflamesitubondo  #oriflamepromo  #oriflameoktober2018  #oriflamemurah  #skincareoriflame  #skincarealami  #skincareaman  #perlengkapanmakeup 
parfum untuk wanita-wanita special

dengan aroma yang faminim dan lembut

ada volare, happydisiac, dan elvie.. semua serba Rp329.000/pcs.
#akubangga
#akuoriflame 
#oriflamechangelife
#m3networkdotbiz
#oriflameindonesia
#oriflamenusantara
#oriflamesitubondo
#oriflamepromo
#oriflameoktober2018
#oriflamemurah
#skincareoriflame
#skincarealami
#skincareaman
#perlengkapanmakeup
parfum baru!
Friends World!
Beli 1 gratis 1 
dengan aroma floral fruity dan aromatic tonic.. cocok buat hadiah untuk teman dan sahabat dekat.. kali aja bisa keluar dari friendzone dan pacaran kan.. special bulan ini cuma Rp499.000/set.
#akubangga
#akuoriflame 
#oriflamechangelife
#m3networkdotbiz
#oriflameindonesia
#oriflamenusantara
#oriflamesitubondo
#oriflamepromo
#oriflameoktober2018
#oriflamemurah
#skincareoriflame
#skincarealami
#skincareaman
#perlengkapanmakeup
Beli 1 gratis 1
parfum hemat harga pas.. ada 2 pilihan parfum nih :D
memories series.. ada yang pink dan kuning :D

special bulan ini cuma Rp229.000/set
#akubangga
#akuoriflame 
#oriflamechangelife
#m3networkdotbiz
#oriflameindonesia
#oriflamenusantara
#oriflamesitubondo
#oriflamepromo
#oriflameoktober2018
#oriflamemurah
#skincareoriflame
#skincarealami
#skincareaman
#perlengkapanmakeup
Pria yang maskulin mesti punya partner parfum yang pas.. biar ga bikin penampilan downgrade karena aroma badan yang semerbak bikin pingsan.. nah beli deh parfum Men's Collection ini..
dengan 2 pilihan Citrus tonic dan Dark wood.. special bulan ini beli 1 gratis 1 cuma Rp399.000 dapet 2 pcs loh..
#akubangga
#akuoriflame 
#oriflamechangelife
#m3networkdotbiz
#oriflameindonesia
#oriflamenusantara
#oriflamesitubondo
#oriflamepromo
#oriflameoktober2018
#oriflamemurah
#skincareoriflame
#skincarealami
#skincareaman
#perlengkapanmakeup
Pria yang maskulin mesti punya partner parfum yang pas.. biar ga bikin penampilan downgrade karena aroma badan yang semerbak bikin pingsan.. nah beli deh parfum Men's Collection ini.. dengan 2 pilihan Citrus tonic dan Dark wood.. special bulan ini beli 1 gratis 1 cuma Rp399.000 dapet 2 pcs loh.. #akubangga  #akuoriflame  #oriflamechangelife  #m3networkdotbiz  #oriflameindonesia  #oriflamenusantara  #oriflamesitubondo  #oriflamepromo  #oriflameoktober2018  #oriflamemurah  #skincareoriflame  #skincarealami  #skincareaman  #perlengkapanmakeup 
Parfum super mewah untuk wanita special..
yang mencintai keindahan alam

Nature Sublime Tuberose dan Tonka Bean

aromanya benar2 memikat..
special bulan ini cuma Rp 729.000/set

#akubangga
#akuoriflame 
#oriflamechangelife
#m3networkdotbiz
#oriflameindonesia
#oriflamenusantara
#oriflamesitubondo
#oriflamepromo
#oriflameoktober2018
#oriflamemurah
#skincareoriflame
#skincarealami
#skincareaman
#perlengkapanmakeup
Possess Couple set!

Beli 1 gratis 1
Seruย  banget kalo apa2 bareng pasangan tercinta.. yuk tunjukin kasih sayang sama pasangan dengan parfum possess man dan women

special bulan ini cuma Rp699.000/set
#akubangga
#akuoriflame 
#oriflamechangelife
#m3networkdotbiz
#oriflameindonesia
#oriflamenusantara
#oriflamesitubondo
#oriflamepromo
#oriflameoktober2018
#oriflamemurah
#skincareoriflame
#skincarealami
#skincareaman
#perlengkapanmakeup
Body cream yang melembabkan dengan aroma parfum favorite!

Love Potion dan eclat Femme 
Special bulan ini Rp89900/pcs.

#akubangga
#akuoriflame 
#oriflamechangelife
#m3networkdotbiz
#oriflameindonesia
#oriflamenusantara
#oriflamesitubondo
#oriflamepromo
#oriflameoktober2018
#oriflamemurah
#skincareoriflame
#skincarealami
#skincareaman
#perlengkapanmakeup
Laa ilaaha illallah...Allahu Akbar..Allahu Akbar..Allahu Akbar..#02122018 #212 #reuniakbar212 #aksibelatauhid #gigiputihbersih#akubangga #akubanggamenjadimuslim #islamituindah
Oriflame Indonesia Perusahaan kecantikan penjualan langsung No. 1 Di Indonesia.. Dengan product berbahan alami, aman di gunakan dan bersertifikat serta HALAL pastinya.. .
.
.
#AkuOriflame 
#AkuBangga 
#KatalogDes
#OriflameIndonesia
Oriflame Indonesia Perusahaan kecantikan penjualan langsung No. 1 Di Indonesia.. Dengan product berbahan alami, aman di gunakan dan bersertifikat serta HALAL pastinya.. .
.
.
#AkuOriflame 
#AkuBangga 
#KatalogDes
#OriflameIndonesia
Promo khusus periode 01-31 Des untuk member dan non member.. Sukses mengumpulkan 200bp mendapatkan Batik 2in1 Handbag GRATISSSS.. .
.
Dijemput yuk GRATIISAAANNN yang super keceh ini... Product berkualitas pastinya.. Chat aku sekarang yuk.. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ป๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ’ป๐Ÿ’ƒ
.
.
.
#AkuOriflame
#AkuBangga
#PromoDesember18
Promo khusus periode 01-31 Des untuk member dan non member.. Sukses mengumpulkan 200bp mendapatkan Batik 2in1 Handbag GRATISSSS.. . . Dijemput yuk GRATIISAAANNN yang super keceh ini... Product berkualitas pastinya.. Chat aku sekarang yuk.. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ป๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ’ป๐Ÿ’ƒ . . . #AkuOriflame  #AkuBangga  #PromoDesember18 
Hanya dgn belanja 200poin bisa dapet ini gratis loo.. #akuoriflame
#akubangga
#oriflamemasakini
kulit kering karena travelling atau sering dilapangan?
bingung ngerawatnya?

pake milk & honey gold small pack ini aja.. sugar scrub untuk mandi yang menutrisi dan body cream yang melembabkan dan memanjakan kulit dengan susu dan madu.. ukurannya yang kecil travel friendly banget deh.. special bulan ini cuma Rp79.800.
Kuyyy diorder ๐Ÿ˜Š
#akuoriflame
#akubangga
kulit kering karena travelling atau sering dilapangan? bingung ngerawatnya? pake milk & honey gold small pack ini aja.. sugar scrub untuk mandi yang menutrisi dan body cream yang melembabkan dan memanjakan kulit dengan susu dan madu.. ukurannya yang kecil travel friendly banget deh.. special bulan ini cuma Rp79.800. Kuyyy diorder ๐Ÿ˜Š #akuoriflame  #akubangga 
Simungil multifungsi ini lagi promo
 Aman Untuk semua usia
Beli 3 rasa apa saja , hanya 69.900
Beli 1 apa saja , harga 33.900
Harga normal 1 produk 45k 
#akubangga
#akuoriflame
Simungil multifungsi ini lagi promo Aman Untuk semua usia Beli 3 rasa apa saja , hanya 69.900 Beli 1 apa saja , harga 33.900 Harga normal 1 produk 45k #akubangga  #akuoriflame 
Jangan sia siakan promonya ya gaessss.....
#akubangga
#akuoriflame
#oriflamechangeslive
Perbedaanย lensa anti radiasiย standar dengan anti radiasi Blu ray adalah, lensa anti radiasi standar masih bisa ditembus cahaya biru (bluray, panjang gelombang 405 nm) yang terdapat di komputer, tablet, telepon, lampu dan produk elektronik lainnya.
.
.
#semangauntukbangsa #semangatbangunnegeri #indonesiaku #akubangga #adilmakmur #bangunpagi #negeridongeng #promosiakhirtahun
Hanya dengan melakukan orderan 200bp, temen2 berhak untuk mendapatkan Batik 2 in 1 Handbag GRATIISSS....!!! .
.
Wow keceh banget ya Oriflame ini, selalu kasih kejutan untuk setiap membernya.. Dan ini berlaku untuk non member juga loh.. .
.
Yuk yang belum gabung bersama Oriflame chat aku yuk, yang uda bergabung sama2 kita kejar yuk.. Cakep banget loh.. Yakin gk kepengen.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
Chat aku sekarang yaaa, boleh inbox pm atau wa aku yaaa +62811704489.. Buruan yuk.. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ป๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ’ป๐Ÿ’ƒ
.
.
.
#AkuOriflame 
#AkuBangga
#PromoDesember
Hanya dengan melakukan orderan 200bp, temen2 berhak untuk mendapatkan Batik 2 in 1 Handbag GRATIISSS....!!! . . Wow keceh banget ya Oriflame ini, selalu kasih kejutan untuk setiap membernya.. Dan ini berlaku untuk non member juga loh.. . . Yuk yang belum gabung bersama Oriflame chat aku yuk, yang uda bergabung sama2 kita kejar yuk.. Cakep banget loh.. Yakin gk kepengen.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . Chat aku sekarang yaaa, boleh inbox pm atau wa aku yaaa +62811704489.. Buruan yuk.. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ป๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ’ป๐Ÿ’ƒ . . . #AkuOriflame  #AkuBangga  #PromoDesember 
Bergabung bersama Oriflame di bulan Desember ini lagi2 masih murah hanya 19.900 aja daann pastinya tetep hadiah menarik menanti untuk member2 baru yang bergabung di Bulan Desember ini.. .
.
Hanya cukup melengkapi data diri, foto ktp dan pendaftaran 19.900 temen2 bisa mendapatkan hadiah2 gratis dan menarik yang sudah di sediakan Oriflame.. .
.
Ayuk bergabung sekarang Oriflame kejuran demi kejutan bakal temen2 dapat dan pastinya sangat seruuuu.. Tungggu apa lagi... Chat aku sekarang yuk +62811704489 atau inbox aku boleh.. Saya akan bimbing temen2 sampai bisa.. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ป๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ’ป๐Ÿ’ƒ
.
.
.
#AkuOriflame 
#AkuBangga 
#PromoDesember2018
Bergabung bersama Oriflame di bulan Desember ini lagi2 masih murah hanya 19.900 aja daann pastinya tetep hadiah menarik menanti untuk member2 baru yang bergabung di Bulan Desember ini.. . . Hanya cukup melengkapi data diri, foto ktp dan pendaftaran 19.900 temen2 bisa mendapatkan hadiah2 gratis dan menarik yang sudah di sediakan Oriflame.. . . Ayuk bergabung sekarang Oriflame kejuran demi kejutan bakal temen2 dapat dan pastinya sangat seruuuu.. Tungggu apa lagi... Chat aku sekarang yuk +62811704489 atau inbox aku boleh.. Saya akan bimbing temen2 sampai bisa.. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ป๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ’ป๐Ÿ’ƒ . . . #AkuOriflame  #AkuBangga  #PromoDesember2018 
Hanya dengan melakukan orderan 200bp, temen2 berhak untuk mendapatkan Batik 2 in 1 Handbag GRATIISSS....!!! .
.
Wow keceh banget ya Oriflame ini, selalu kasih kejutan untuk setiap membernya.. Dan ini berlaku untuk non member juga loh.. .
.
Yuk yang belum gabung bersama Oriflame chat aku yuk, yang uda bergabung sama2 kita kejar yuk.. Cakep banget loh.. Yakin gk kepengen.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
Chat aku sekarang yaaa, boleh inbox pm atau wa aku yaaa +62811704489.. Buruan yuk.. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ป๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ’ป๐Ÿ’ƒ
.
.
.
#AkuOriflame 
#AkuBangga
#PromoDesember
Hanya dengan melakukan orderan 200bp, temen2 berhak untuk mendapatkan Batik 2 in 1 Handbag GRATIISSS....!!! . . Wow keceh banget ya Oriflame ini, selalu kasih kejutan untuk setiap membernya.. Dan ini berlaku untuk non member juga loh.. . . Yuk yang belum gabung bersama Oriflame chat aku yuk, yang uda bergabung sama2 kita kejar yuk.. Cakep banget loh.. Yakin gk kepengen.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . Chat aku sekarang yaaa, boleh inbox pm atau wa aku yaaa +62811704489.. Buruan yuk.. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ป๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ’ป๐Ÿ’ƒ . . . #AkuOriflame  #AkuBangga  #PromoDesember 
Sebagai gadis yang terlahir dari desa bukan hal yang sulit untuk tinggal di desa lain.

#Akubangga
#Anakdesa
#Gerakanindonesiamelayani
Permainan yg sudah langka
Letakan gawai kalian anak muda!!! #permainananak #anak90an #kreatif #indonesia #anaksiak #akubangga #sosialisasi
IMPIAN VS KENYATAAN ๐Ÿ’•
.
Nah loh nih 2 kata ini emang saling berkaitan yah..
Tapi ditengah2nya ada KERJA KERAS yg selalu menyertai..
.
Ga percaya..??
.
Yuk mari disimak yah ๐Ÿ˜†
.
Jd setelah mei dapet bonus 500rb yg dipengenin dr awal mulai bisnis ini..
Mei upgrade lg dong biar dpt bonus yg lebih besar lagi ๐Ÿ˜
.
Lagi2 MEPETIN UPLINE cari tau caranya gemana, dan berujung MANUT ๐Ÿ˜
Karna apa.. si upline udah ngerasain duluan dan pasti udah ngelakuin cara2nya
Bulan demi bulan usaha, sebar2 flyer kemana2, ga absen tiap bln selalu inves katalog minimal 20pcs - 50pcs,  cerita2 kesiapa aja ttg peluang bisnis disini..
.
Urusan ditolak, diphp, ditinggalin, udah jd makanan sehari2 jd yah lama2 kebiasa aja gtu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚ karna RESIKO DIBISNIS INI YAH CUMA ITU yaitu DITOLAK doang, well ditolak kaga mati ini ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… (dulu sih sesimple itu mikirnya) hahaha..
Lagian disini kan kita cuma cerita & infoin aja klo ada PELUANG BISNIS modal minim resiko minim tapi bisa kasih HASIL BESAR ๐Ÿ˜
.
Karna udah YAKIN & MUPENG BERAT kepengen jd Senior Manager yud apapun tantangan nya JALAN TERUS ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ pengen tau juga apa iya bnr bisa kasih bonus lebih dr 500rb ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bahkan sampe jutaan sampe puluhan jutaa ๐Ÿ˜Š
.
Seiring waktu berjalan, akhirnya Tuhan ksh waktu untuk aq meraih jd Senior Manager level impian semua konsultan diOriflame ๐Ÿ’•
Tepat setahun dr mei awal join, emang bkn jd yg tercepat tapi PASTI SAMPE ๐Ÿ˜
.
Dan yeey pada saat GOAL jd SM suenengnyaa bukan maen, dpt bonus 5jutaa lebih huwaaaah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ibu rumah tangga yg punya 2ank bayi saat itu bisa loh meraih title Senior Manager diperusahaan International ini ๐Ÿ’•๐Ÿ’• *bangga banget
.
Buat semua team ku yg sedang berjuang menuju SM semangaat yah semua, karna ga ada yg mimpi ketinggian yg ada hanya keyakinan tinggi untuk kita meraihnya, karna semua MIMPI LAYAK UNTUK DIWUJUDKAN..!!!
.
Ps: poto kiri waktu ngintilin mamak upline recog Director dan saat itu mei msh 9% ๐Ÿ˜… *padahal yah itu acara leaders meeting khusus manager 12% n up ๐Ÿ˜… saking senengnya liat mamak direcog akhirnya lsg pinjem papan buat afirmasi & poto kanan  saat direcog jd SM pegang papan sendiri ๐Ÿ˜
.
#akuoriflame
#akubangga
IMPIAN VS KENYATAAN ๐Ÿ’• . Nah loh nih 2 kata ini emang saling berkaitan yah.. Tapi ditengah2nya ada KERJA KERAS yg selalu menyertai.. . Ga percaya..?? . Yuk mari disimak yah ๐Ÿ˜† . Jd setelah mei dapet bonus 500rb yg dipengenin dr awal mulai bisnis ini.. Mei upgrade lg dong biar dpt bonus yg lebih besar lagi ๐Ÿ˜ . Lagi2 MEPETIN UPLINE cari tau caranya gemana, dan berujung MANUT ๐Ÿ˜ Karna apa.. si upline udah ngerasain duluan dan pasti udah ngelakuin cara2nya Bulan demi bulan usaha, sebar2 flyer kemana2, ga absen tiap bln selalu inves katalog minimal 20pcs - 50pcs, cerita2 kesiapa aja ttg peluang bisnis disini.. . Urusan ditolak, diphp, ditinggalin, udah jd makanan sehari2 jd yah lama2 kebiasa aja gtu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚ karna RESIKO DIBISNIS INI YAH CUMA ITU yaitu DITOLAK doang, well ditolak kaga mati ini ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… (dulu sih sesimple itu mikirnya) hahaha.. Lagian disini kan kita cuma cerita & infoin aja klo ada PELUANG BISNIS modal minim resiko minim tapi bisa kasih HASIL BESAR ๐Ÿ˜ . Karna udah YAKIN & MUPENG BERAT kepengen jd Senior Manager yud apapun tantangan nya JALAN TERUS ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ pengen tau juga apa iya bnr bisa kasih bonus lebih dr 500rb ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bahkan sampe jutaan sampe puluhan jutaa ๐Ÿ˜Š . Seiring waktu berjalan, akhirnya Tuhan ksh waktu untuk aq meraih jd Senior Manager level impian semua konsultan diOriflame ๐Ÿ’• Tepat setahun dr mei awal join, emang bkn jd yg tercepat tapi PASTI SAMPE ๐Ÿ˜ . Dan yeey pada saat GOAL jd SM suenengnyaa bukan maen, dpt bonus 5jutaa lebih huwaaaah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ibu rumah tangga yg punya 2ank bayi saat itu bisa loh meraih title Senior Manager diperusahaan International ini ๐Ÿ’•๐Ÿ’• *bangga banget . Buat semua team ku yg sedang berjuang menuju SM semangaat yah semua, karna ga ada yg mimpi ketinggian yg ada hanya keyakinan tinggi untuk kita meraihnya, karna semua MIMPI LAYAK UNTUK DIWUJUDKAN..!!! . Ps: poto kiri waktu ngintilin mamak upline recog Director dan saat itu mei msh 9% ๐Ÿ˜… *padahal yah itu acara leaders meeting khusus manager 12% n up ๐Ÿ˜… saking senengnya liat mamak direcog akhirnya lsg pinjem papan buat afirmasi & poto kanan saat direcog jd SM pegang papan sendiri ๐Ÿ˜ . #akuoriflame  #akubangga 
Ketikaa Perut Keroncongan...Tandaa Panggilan cemilan segera datang ...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Akuu pilih yang sehat Dan buat kenyang... Nutrishake ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ehhh ternyataaa Dipadukan ama yogurt rasaaanyaaa Enakk banget ..Asem2 segar gituu ...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #akusehatkarnanutrishake 
#akubangga 
#Nutrishake 
#minumansehat 
#Akuoriflame 
#OriflameChangesLive
H-2 Tuponas.. Sebentar lagi Bulan November berlalu berganti dengan bulan Desember daaannn product2 discon Oriflame juga pastinya berubah.. .
.
Yuk yang mau coba product nya silahkan dipilih.. Ada beberapa yang lagi discon dan lagi bazar.. Dijamin murah banget daannn masih ada waktu untuk bergabung menjadi member yang dimana potongan harga pastinya bertambah lagi...
.
.
Keuntungan jadi member double2, pastinya dijamin tidak mengecewakan jika sudah jadi member.. Mengapa ?? Karena banyak hadiah dan gratisannya menanti di jemput sama kamu2.. So, gabung sekarang yuk.. Chat aku di wa yaaa +62811704489 atau pm aku juga boleh kok.. Cus buruan yuk.. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ป๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ’ป๐Ÿ’ƒ
.
.
.
#AkuOriflame
#AkuBangga
#OriflameIndonesia
#OriflamePromo
H-2 Tuponas.. Sebentar lagi Bulan November berlalu berganti dengan bulan Desember daaannn product2 discon Oriflame juga pastinya berubah.. . . Yuk yang mau coba product nya silahkan dipilih.. Ada beberapa yang lagi discon dan lagi bazar.. Dijamin murah banget daannn masih ada waktu untuk bergabung menjadi member yang dimana potongan harga pastinya bertambah lagi... . . Keuntungan jadi member double2, pastinya dijamin tidak mengecewakan jika sudah jadi member.. Mengapa ?? Karena banyak hadiah dan gratisannya menanti di jemput sama kamu2.. So, gabung sekarang yuk.. Chat aku di wa yaaa +62811704489 atau pm aku juga boleh kok.. Cus buruan yuk.. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ป๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ’ป๐Ÿ’ƒ . . . #AkuOriflame  #AkuBangga  #OriflameIndonesia  #OriflamePromo 
H-2 Tuponas.. Sebentar lagi Bulan November berlalu berganti dengan bulan Desember daaannn product2 discon Oriflame juga pastinya berubah.. .
.
Yuk yang mau coba product nya silahkan dipilih.. Ada beberapa yang lagi discon dan lagi bazar.. Dijamin murah banget daannn masih ada waktu untuk bergabung menjadi member yang dimana potongan harga pastinya bertambah lagi...
.
.
Keuntungan jadi member double2, pastinya dijamin tidak mengecewakan jika sudah jadi member.. Mengapa ?? Karena banyak hadiah dan gratisannya menanti di jemput sama kamu2.. So, gabung sekarang yuk.. Chat aku di wa yaaa +62811704489 atau pm aku juga boleh kok.. Cus buruan yuk.. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ป๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ’ป๐Ÿ’ƒ
.
.
.
#AkuOriflame
#AkuBangga
#OriflameIndonesia
#OriflamePromo
H-2 Tuponas.. Sebentar lagi Bulan November berlalu berganti dengan bulan Desember daaannn product2 discon Oriflame juga pastinya berubah.. . . Yuk yang mau coba product nya silahkan dipilih.. Ada beberapa yang lagi discon dan lagi bazar.. Dijamin murah banget daannn masih ada waktu untuk bergabung menjadi member yang dimana potongan harga pastinya bertambah lagi... . . Keuntungan jadi member double2, pastinya dijamin tidak mengecewakan jika sudah jadi member.. Mengapa ?? Karena banyak hadiah dan gratisannya menanti di jemput sama kamu2.. So, gabung sekarang yuk.. Chat aku di wa yaaa +62811704489 atau pm aku juga boleh kok.. Cus buruan yuk.. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ป๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ’ป๐Ÿ’ƒ . . . #AkuOriflame  #AkuBangga  #OriflameIndonesia  #OriflamePromo 
H-2 Tuponas.. Sebentar lagi Bulan November berlalu berganti dengan bulan Desember daaannn product2 discon Oriflame juga pastinya berubah.. .
.
Yuk yang mau coba product nya silahkan dipilih.. Ada beberapa yang lagi discon dan lagi bazar.. Dijamin murah banget daannn masih ada waktu untuk bergabung menjadi member yang dimana potongan harga pastinya bertambah lagi...
.
.
Keuntungan jadi member double2, pastinya dijamin tidak mengecewakan jika sudah jadi member.. Mengapa ?? Karena banyak hadiah dan gratisannya menanti di jemput sama kamu2.. So, gabung sekarang yuk.. Chat aku di wa yaaa +62811704489 atau pm aku juga boleh kok.. Cus buruan yuk.. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ป๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ’ป๐Ÿ’ƒ
.
.
.
#AkuOriflame
#AkuBangga
#OriflameIndonesia
#OriflamePromo
H-2 Tuponas.. Sebentar lagi Bulan November berlalu berganti dengan bulan Desember daaannn product2 discon Oriflame juga pastinya berubah.. . . Yuk yang mau coba product nya silahkan dipilih.. Ada beberapa yang lagi discon dan lagi bazar.. Dijamin murah banget daannn masih ada waktu untuk bergabung menjadi member yang dimana potongan harga pastinya bertambah lagi... . . Keuntungan jadi member double2, pastinya dijamin tidak mengecewakan jika sudah jadi member.. Mengapa ?? Karena banyak hadiah dan gratisannya menanti di jemput sama kamu2.. So, gabung sekarang yuk.. Chat aku di wa yaaa +62811704489 atau pm aku juga boleh kok.. Cus buruan yuk.. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ป๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ’ป๐Ÿ’ƒ . . . #AkuOriflame  #AkuBangga  #OriflameIndonesia  #OriflamePromo 
๐Ÿ‡ฒโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡พโ€‹๐Ÿ‡ฏโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹ย ๐Ÿ‡นโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹ย (๐Ÿ‡ตโ€‹๐Ÿ‡บโ€‹๐Ÿ‡ทโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹) ๐Ÿ‡ฉโ€‹๐Ÿ‡ทโ€‹.
๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡ฉโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹ย ๐Ÿ‡ฐโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡ตโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡บโ€‹ย ๐Ÿ‡ฌโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ TNI (Purn) dr. Adnan Kapau Gani atau biasa disingkat A.K. Gani (lahir di Palembayan, Agam , Sumatera Barat , Hindia Belanda , 16 September 1905 โ€“ meninggal di Palembang ,
Sumatera Selatan , Indonesia, 23 Desember
1968 pada umur 63 tahun) adalah seorang dokter politisi, dan tokoh militer Indonesia. Ia pernah menjabat sebagai Wakil Perdana Menteri pada Kabinet Amir Sjarifuddin I dan
Kabinet Amir Sjarifuddin II .[1] 1 .. .
.. . D:https://id.m.wikipedia.org/wiki/Adnan_Kapau_Gani ..
. 
#Indonesia #akubangga #viral #pahlawan #nasional #milenial #sejarah
๐Ÿ‡ฒโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡พโ€‹๐Ÿ‡ฏโ€‹๐Ÿ‡ชโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹ย ๐Ÿ‡นโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹ย (๐Ÿ‡ตโ€‹๐Ÿ‡บโ€‹๐Ÿ‡ทโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹) ๐Ÿ‡ฉโ€‹๐Ÿ‡ทโ€‹. ๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡ฉโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹ย ๐Ÿ‡ฐโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡ตโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡บโ€‹ย ๐Ÿ‡ฌโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ TNI (Purn) dr. Adnan Kapau Gani atau biasa disingkat A.K. Gani (lahir di Palembayan, Agam , Sumatera Barat , Hindia Belanda , 16 September 1905 โ€“ meninggal di Palembang , Sumatera Selatan , Indonesia, 23 Desember 1968 pada umur 63 tahun) adalah seorang dokter politisi, dan tokoh militer Indonesia. Ia pernah menjabat sebagai Wakil Perdana Menteri pada Kabinet Amir Sjarifuddin I dan Kabinet Amir Sjarifuddin II .[1] 1 .. . .. . D:https://id.m.wikipedia.org/wiki/Adnan_Kapau_Gani .. . #Indonesia  #akubangga  #viral  #pahlawan  #nasional  #milenial  #sejarah 
Aktivitas : Lagi liatin kamu yang banyak tingkah~
Aktivitas : Lagi liatin kamu yang banyak tingkah~