an online Instagram web viewer

#aktor medias

Photos

"Calineczka" H. Ch. Andersena pięknie pokazana przez uczniów klasy Ia. #pssp #spolecznajedynka #spolecznajedynkagdynia #wgdyni #edukacja #szkola #calineczka #przedstawienie #teatr #aktor #basn
Aidan Turner ... HAPPY BIRTHDAY!!! ... ❤️ PS copyright @tomobrejc •••••••••••••••••#movies #cinephile #cinephilecommunity #movie #aidanturner #aidan #turner #actor #moviejunkie #cinema #movienerd #poldark #tvseriesaddicted #moviestars #moviestar #bestactor #comedians #goodmovie #bestmovie #followmenow #attore #mancrush #acteur #aktor #actor #nowwatching #cinema #actors #tvshow #serietv
S Ganteng.. Nick Ya Aku.. 😂😂
@nicholassaputra 
#nicholassaputra
#aktor
#kesayangan
Hiç değişmemiş. Gözü, burnu, dudakları, gülüşü... @namdareum_mom 
#namdareum #telented #dareum #aktor #fighting #goldenchild #child #shine #cute #love #radioromance #whileyouweresleeping #pinocchio #goblin #hero #entourage #kdrama
Kombinasi simple juga asik wa 08562860748 
NB: Mohon di baca sampai habis biar mengerti 
PESAN 1 TETAP DIBUATKAN wa 08562860748 
Biar semakin keren dan langka Monggo pilih jenis kayu bertuah yg menurut anda yg terbaik wa 08562860748 (ada baiknya cek harga dulu di internet ketik Gelang kayu bertuah kombinasi) mantap 
SANGAT SUKA MEMBUATKAN GELANG KAYU BERTUAH DENGAN KOMBINASI SESUKA HATIMU, JENIS  KAYU DI PILIH SENDIRI
Biar lebih langka dan unik, ada sekitar 61 jenis kayu bertuah yg bisa dipilih 
Gelang kayu bertuah kombinasi 1-10 jenis kayu bertuah 60rb(NB : kombinasi pakai tali arus, Red marjan, galih kelor harga beda) 
Gelang kayu bertuah kombinasi 11-24 jenis kayu bertuah 70rb 
Gelang kayu bertuah kombinasi plus galih kelor 80rb 
Ada 61 jenis kayu bertuah yg bisa dipilih 
01. Red marjan ( stone) 
02. Tali arus kuning
03. Tali arus
04. Kalimosodo 
05. Dewandaru 
06. Secang brahma 
07. Galih kelor tenggelam 
08. Galih kantil merah 
09. Stigi laut 
10. Aren lanang 
11. Awar-awar 
12. Nibung tunggal 
13. Galih jauhar 
14. Aji winong 
15. Bidara 
16. Tesek merapi 
17. Klumprit 
18. Cendana Jawa 
19. Mentawa 
20. Gaharu boaya 
21. Miging 
22. Ringin sepuh 
23. Kunto bimo 
24. Kebak
25. Walikukun 
26. Cokro geni 
27. Tayuman 
28. Srigading 
29. Wahyu tumurun 
30. Kengkeng 
31. Kemuning 
32. Lotrok 
33. Galih asem 
34. Liwung lawu 
35. Kosambi 
36. Kayu Gading suku dayak 
37. Gaharu ramin 
38. Pine cypres 
39. Sulastri 
40. Galih kantil kuning 
41. Kelor serat emas 
42. Gaharu zebra 
43. Tesek lawu 
44. Ulin manang 
45. Songgo langit 
46. Klampis ireng 
47. Kayu sisir 
48. Agathis 
49. Samboga 
50. Galih kusi 
51. Kokka 
52 galih nogosari 
53. Gaharu Merauke 
54. Cendana kraton 
55. Puser bumi Kalimantan 
56. Bonggol akar tesek merapi 
57. Telasih 
58. Pong rampung 
59. hitam borneo 
60. Pasak bumi 
61. Timoho 
Tejo akik kayu wingit 
Jl teratai 2 no 68 condong catur Depok Sleman Yogyakarta buka full day 10-2 siang wa 08562860748 
#gelang #bracelet #handycraftjogja #diy #paranormal #spiritual #pejabat #pengusahamuda #artists #aktor #handmade #diy #hope #natural #good #mood #happy #meditasi #love #intuisi #jakartashop #indrake6 #musisi #penyanyi #dukun #meditasi
Kombinasi simple juga asik wa 08562860748 NB: Mohon di baca sampai habis biar mengerti PESAN 1 TETAP DIBUATKAN wa 08562860748 Biar semakin keren dan langka Monggo pilih jenis kayu bertuah yg menurut anda yg terbaik wa 08562860748 (ada baiknya cek harga dulu di internet ketik Gelang kayu bertuah kombinasi) mantap SANGAT SUKA MEMBUATKAN GELANG KAYU BERTUAH DENGAN KOMBINASI SESUKA HATIMU, JENIS KAYU DI PILIH SENDIRI Biar lebih langka dan unik, ada sekitar 61 jenis kayu bertuah yg bisa dipilih Gelang kayu bertuah kombinasi 1-10 jenis kayu bertuah 60rb(NB : kombinasi pakai tali arus, Red marjan, galih kelor harga beda) Gelang kayu bertuah kombinasi 11-24 jenis kayu bertuah 70rb Gelang kayu bertuah kombinasi plus galih kelor 80rb Ada 61 jenis kayu bertuah yg bisa dipilih 01. Red marjan ( stone) 02. Tali arus kuning 03. Tali arus 04. Kalimosodo 05. Dewandaru 06. Secang brahma 07. Galih kelor tenggelam 08. Galih kantil merah 09. Stigi laut 10. Aren lanang 11. Awar-awar 12. Nibung tunggal 13. Galih jauhar 14. Aji winong 15. Bidara 16. Tesek merapi 17. Klumprit 18. Cendana Jawa 19. Mentawa 20. Gaharu boaya 21. Miging 22. Ringin sepuh 23. Kunto bimo 24. Kebak 25. Walikukun 26. Cokro geni 27. Tayuman 28. Srigading 29. Wahyu tumurun 30. Kengkeng 31. Kemuning 32. Lotrok 33. Galih asem 34. Liwung lawu 35. Kosambi 36. Kayu Gading suku dayak 37. Gaharu ramin 38. Pine cypres 39. Sulastri 40. Galih kantil kuning 41. Kelor serat emas 42. Gaharu zebra 43. Tesek lawu 44. Ulin manang 45. Songgo langit 46. Klampis ireng 47. Kayu sisir 48. Agathis 49. Samboga 50. Galih kusi 51. Kokka 52 galih nogosari 53. Gaharu Merauke 54. Cendana kraton 55. Puser bumi Kalimantan 56. Bonggol akar tesek merapi 57. Telasih 58. Pong rampung 59. hitam borneo 60. Pasak bumi 61. Timoho Tejo akik kayu wingit Jl teratai 2 no 68 condong catur Depok Sleman Yogyakarta buka full day 10-2 siang wa 08562860748 #gelang  #bracelet  #handycraftjogja  #diy  #paranormal  #spiritual  #pejabat  #pengusahamuda  #artists  #aktor  #handmade  #diy  #hope  #natural  #good  #mood  #happy  #meditasi  #love  #intuisi  #jakartashop  #indrake6  #musisi  #penyanyi  #dukun  #meditasi 
Raffi Ahmad @raffinagita1717 membeberkan alasan ia suka mepet dengan Ayu Ting Ting @ayutingting92 di atas panggung..
.
Hhmm ternyata itu alasannya yess 🤔🤔
🔸️🔶️🔸️
#starpro #mnc #raffiahmad #ayutingting #ayu #newupdate #celebrity #aktor #infotainment #videoviral #videos #videomeme #viral #lifestyle #beritaartis #update #actor #artis #selebriti
There is a result behind hard work...
.
.
#aktor #talent #seniperan #totalitastanpabatas
Wczorajsza sesja z Kamilem Dominiakiem. Aktorem teatralnym i musicalowym oraz trenerem emisji głosu. Bardzo zdolny człowiek :)
#sesja #warszawa #aktor #musical #teatr #photoshoot #warsaw #soho #sohofactory #canon #eos6d #studioaccantus  @kamildominiak
@yetenegini_goster  sayfası size yeteneklerinizi gösterme imkanı sunuyor!
🌺hertürlü videolarınızı gönderebilirsiniz!
🌺sayfamızda yayınlıyoruz!
#yetenek #yeteneksizsiniztürkiye #yeteneksizsiniz #artist #aktor #show #star #medya #tv #saz #gitar #gitarist #tamburi #tambur #keman #sarki #sarkıcı #şarkı #şarkıcı #şarkılar #sarkilardanparcalar #müzik #müzikkutusu #müzikler #müzikkeyfi #canlımüzik #taklit #taklitci #resim #ressam
@yetenegini_goster sayfası size yeteneklerinizi gösterme imkanı sunuyor! 🌺hertürlü videolarınızı gönderebilirsiniz! 🌺sayfamızda yayınlıyoruz! #yetenek  #yeteneksizsiniztürkiye  #yeteneksizsiniz  #artist  #aktor  #show  #star  #medya  #tv  #saz  #gitar  #gitarist  #tamburi  #tambur  #keman  #sarki  #sarkıcı  #şarkı  #şarkıcı  #şarkılar  #sarkilardanparcalar  #müzik  #müzikkutusu  #müzikler  #müzikkeyfi  #canlımüzik  #taklit  #taklitci  #resim  #ressam 
Mumpung Masih syawal jadi Perkenankanlah kami keluarga Stephanus Wahyu Gumilar mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1439 H
Mohon Maaf Lahir dan Batin bagi keluarga, saudara, rekan serta sahabat sekalian..Salam Aktor Hollywood..😁😁🙏👍#aktor #indonesianactor #hollywoodactor #actorlife #casting #castinglife #film #movie #sukses #agixcb #stevegumilar #kayaraya #menjadiberkat #sesama #rich #hollywoodlife #actorhollywood #offshore #amin
Bagi para perempuan yg melakukan spt ini sadarlah, hukum dunia dan akherat pasti berlaku, begitu pula ini dampak dari pasangannya yg tdk bertanggung jawab, berlipat gandalah akibatnya. 
Yuk follow seputar kesehatan dan solusi hamil🤰🏻🤰🏻🤰🏻
Semoga yang like 💜 dan komen segera cepat mendapatkan keturunan,  آمــين اَللّهُمَّ آمــين 
Salam Promil Holistik + Qolbu
KONSULTASI GRATIS :
BBM : D2C96974
WA : 0812 9899 5488 
@hamil_alami_beert
@promil_bunda_mala01
@dedemala01
#cerai #sidang #kamarcewe #kamarbayi #pakaiansopan #artis #aktor #hamilmuda #sayangku #calonku #cewebugar #pengantin #sehatalami #energik #sperma #seltelur #ovulasi #chekup #cesar #rahim
Bagi para perempuan yg melakukan spt ini sadarlah, hukum dunia dan akherat pasti berlaku, begitu pula ini dampak dari pasangannya yg tdk bertanggung jawab, berlipat gandalah akibatnya. Yuk follow seputar kesehatan dan solusi hamil🤰🏻🤰🏻🤰🏻 Semoga yang like 💜 dan komen segera cepat mendapatkan keturunan,  آمــين اَللّهُمَّ آمــين Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @hamil_alami_beert @promil_bunda_mala01 @dedemala01 #cerai  #sidang  #kamarcewe  #kamarbayi  #pakaiansopan  #artis  #aktor  #hamilmuda  #sayangku  #calonku  #cewebugar  #pengantin  #sehatalami  #energik  #sperma  #seltelur  #ovulasi  #chekup  #cesar  #rahim 
Bagi para perempuan yg melakukan spt ini sadarlah, hukum dunia dan akherat pasti berlaku, begitu pula ini dampak dari pasangannya yg tdk bertanggung jawab, berlipat gandalah akibatnya. 
Yuk follow seputar kesehatan dan solusi hamil🤰🏻🤰🏻🤰🏻
Semoga yang like 💜 dan komen segera cepat mendapatkan keturunan,  آمــين اَللّهُمَّ آمــين 
Salam Promil Holistik + Qolbu
KONSULTASI GRATIS :
BBM : D2C96974
WA : 0812 9899 5488 
@hamil_alami_beert
@promil_bunda_mala01
@dedemala01
#cerai #sidang #kamarcewe #kamarbayi #pakaiansopan #artis #aktor #hamilmuda #sayangku #calonku #cewebugar #pengantin #sehatalami #energik #sperma #seltelur #ovulasi #chekup #cesar #rahim
Bagi para perempuan yg melakukan spt ini sadarlah, hukum dunia dan akherat pasti berlaku, begitu pula ini dampak dari pasangannya yg tdk bertanggung jawab, berlipat gandalah akibatnya. Yuk follow seputar kesehatan dan solusi hamil🤰🏻🤰🏻🤰🏻 Semoga yang like 💜 dan komen segera cepat mendapatkan keturunan,  آمــين اَللّهُمَّ آمــين Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @hamil_alami_beert @promil_bunda_mala01 @dedemala01 #cerai  #sidang  #kamarcewe  #kamarbayi  #pakaiansopan  #artis  #aktor  #hamilmuda  #sayangku  #calonku  #cewebugar  #pengantin  #sehatalami  #energik  #sperma  #seltelur  #ovulasi  #chekup  #cesar  #rahim 
Bagi para perempuan yg melakukan spt ini sadarlah, hukum dunia dan akherat pasti berlaku, begitu pula ini dampak dari pasangannya yg tdk bertanggung jawab, berlipat gandalah akibatnya. 
Yuk follow seputar kesehatan dan solusi hamil🤰🏻🤰🏻🤰🏻
Semoga yang like 💜 dan komen segera cepat mendapatkan keturunan,  آمــين اَللّهُمَّ آمــين 
Salam Promil Holistik + Qolbu
KONSULTASI GRATIS :
BBM : D2C96974
WA : 0812 9899 5488 
@hamil_alami_beert
@promil_bunda_mala01
@dedemala01
#cerai #sidang #kamarcewe #kamarbayi #pakaiansopan #artis #aktor #hamilmuda #sayangku #calonku #cewebugar #pengantin #sehatalami #energik #sperma #seltelur #ovulasi #chekup #cesar #rahim
Bagi para perempuan yg melakukan spt ini sadarlah, hukum dunia dan akherat pasti berlaku, begitu pula ini dampak dari pasangannya yg tdk bertanggung jawab, berlipat gandalah akibatnya. Yuk follow seputar kesehatan dan solusi hamil🤰🏻🤰🏻🤰🏻 Semoga yang like 💜 dan komen segera cepat mendapatkan keturunan,  آمــين اَللّهُمَّ آمــين Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @hamil_alami_beert @promil_bunda_mala01 @dedemala01 #cerai  #sidang  #kamarcewe  #kamarbayi  #pakaiansopan  #artis  #aktor  #hamilmuda  #sayangku  #calonku  #cewebugar  #pengantin  #sehatalami  #energik  #sperma  #seltelur  #ovulasi  #chekup  #cesar  #rahim 
Eh baru aja tadi di omongin kangen, udah muncul aja yah 😍😍 miss you ka ❤
Igs: @rizasyah_14 
#rizasyah #aktor #rizaners #missu #stjc #sctv #sinemart
Lekcja nr 3. Rozmowa z udziałem Klementyny Suchanow oraz Marka Kondrata (którą zresztą można w całości zobaczyć na stronie ZL na Facebooku) była tak ciekawa, poruszonych zostało tyle niezwykłych wątków, że gdy zadzwonił dzwonek i zakończył lekcję, to zasłuchana aż podskoczyłam ze strachu na fotelu 😂
No i potem prawie dwie godziny słuchania fragmentów Dzienników Witolda Gombrowicza... Mogę powiedzieć tyle, że pan Marek zabrał nas - słuchaczy w niezwykłą podróż po pełnych przekory, zbuntowanych i obalających mity zapiskach pisarza z emigracji. Kolejna lekcja już w lipcu, niestety ja nie będę obecna ale mam nadzieję, że pomimo wakacji frekwencja dopisze tak jak zwykle 😄

#zakazanelektury #witoldgombrowicz #dzienniki #marekkondrat #aktor #irekgrin #czytanie #wroclawskiecentrumkongresowe
Lekcja nr 3. Rozmowa z udziałem Klementyny Suchanow oraz Marka Kondrata (którą zresztą można w całości zobaczyć na stronie ZL na Facebooku) była tak ciekawa, poruszonych zostało tyle niezwykłych wątków, że gdy zadzwonił dzwonek i zakończył lekcję, to zasłuchana aż podskoczyłam ze strachu na fotelu 😂 No i potem prawie dwie godziny słuchania fragmentów Dzienników Witolda Gombrowicza... Mogę powiedzieć tyle, że pan Marek zabrał nas - słuchaczy w niezwykłą podróż po pełnych przekory, zbuntowanych i obalających mity zapiskach pisarza z emigracji. Kolejna lekcja już w lipcu, niestety ja nie będę obecna ale mam nadzieję, że pomimo wakacji frekwencja dopisze tak jak zwykle 😄 #zakazanelektury  #witoldgombrowicz  #dzienniki  #marekkondrat  #aktor  #irekgrin  #czytanie  #wroclawskiecentrumkongresowe 
Sepi yah, ga ada update dari ka @rizasyah_14 , Kita" kangen nih 😞
#rizasyah #aktor #rizaners #missu #stjc #sctv #selebsctv #sinemart
Sekolah akting & Agency Talent Aura Entertainment
Mengucapkan Selamat Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir & Batin

Pendaftaran telah dibuka sd 30 Juni 2018
Kelas mulai 1 Juli 2018
Ayo belajar akting! 
Khusus Pemula yang ingin terjun di dunia entertainment, tapi belum punya bekal kemampuan akting. Belum punya koneksi dan jaringan di dunia entertainment.
Bergabunglah di kelas akting Aura Entertainment

Berlaku cowok cewek usia 4 s/d 50 tahun

Kegiatan Kelas Akting (Belajar Akting) setiap sabtu dan minggu jam 15 sd 18 wib

Alamat pendaftaran dan kelas akting:
Studio K2, Jl. Kramat 2 no 36a Kwitang, Senen, Jakarta Pusat. Hari dan jam pendaftaran setiap hari Senin sd Minggu jam 15.00-17.00

info: wa 081910020078/08151855019
Instagram: aura_acting_class
www.auraentertainment.webs.com

Catatan:
Kalo mau daftar harap wa dulu ke 081910020078. Karena seluruh team di lokasi shooting

#actingschool #actingclass #actingcourse #actingcoach #sekolahakting #kelasakting #kursusakting #sanggarakting #actor #actress #aktor #aktris #auraentertainment #ramaderanau #dranaufilm #dranaufilm #productionhouse #talentmanagement #producer #filmmaker #jakarta #indonesia
Sekolah akting & Agency Talent Aura Entertainment Mengucapkan Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir & Batin Pendaftaran telah dibuka sd 30 Juni 2018 Kelas mulai 1 Juli 2018 Ayo belajar akting! Khusus Pemula yang ingin terjun di dunia entertainment, tapi belum punya bekal kemampuan akting. Belum punya koneksi dan jaringan di dunia entertainment. Bergabunglah di kelas akting Aura Entertainment Berlaku cowok cewek usia 4 s/d 50 tahun Kegiatan Kelas Akting (Belajar Akting) setiap sabtu dan minggu jam 15 sd 18 wib Alamat pendaftaran dan kelas akting: Studio K2, Jl. Kramat 2 no 36a Kwitang, Senen, Jakarta Pusat. Hari dan jam pendaftaran setiap hari Senin sd Minggu jam 15.00-17.00 info: wa 081910020078/08151855019 Instagram: aura_acting_class www.auraentertainment.webs.com Catatan: Kalo mau daftar harap wa dulu ke 081910020078. Karena seluruh team di lokasi shooting #actingschool  #actingclass  #actingcourse  #actingcoach  #sekolahakting  #kelasakting  #kursusakting  #sanggarakting  #actor  #actress  #aktor  #aktris  #auraentertainment  #ramaderanau  #dranaufilm  #dranaufilm  #productionhouse  #talentmanagement  #producer  #filmmaker  #jakarta  #indonesia 
Selamat Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir & Batin

Iklan Holland Bakery
Talent: Andre, Rahayu, @khayla_maharanie, Beng

Agency Talent: Sekolah Akting Aura Entertainment @aura_acting_class 
Ayo latihan akting di Aura Entertainment

Info hub: wa 08151855019/081910020078

www.auraentertainment.webs.com

#actingschool #actingclass #actingcourse #actingcoach #sekolahakting #kelasakting #kursusakting #sanggarakting #actor #actress #aktor #aktris #auraentertainment #ramaderanau #dranaufilm #dranaufilm #productionhouse #talentmanagement #producer #filmmaker #jakarta #indonesia
Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir & Batin Iklan Holland Bakery Talent: Andre, Rahayu, @khayla_maharanie, Beng Agency Talent: Sekolah Akting Aura Entertainment @aura_acting_class Ayo latihan akting di Aura Entertainment Info hub: wa 08151855019/081910020078 www.auraentertainment.webs.com #actingschool  #actingclass  #actingcourse  #actingcoach  #sekolahakting  #kelasakting  #kursusakting  #sanggarakting  #actor  #actress  #aktor  #aktris  #auraentertainment  #ramaderanau  #dranaufilm  #dranaufilm  #productionhouse  #talentmanagement  #producer  #filmmaker  #jakarta  #indonesia 
Selamat Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir & Batin

Iklan Holland Bakery
Talent: Andre, Rahayu, @khayla_maharanie, Beng

Agency Talent: Sekolah Akting Aura Entertainment @aura_acting_class 
Ayo latihan akting di Aura Entertainment

Info hub: wa 08151855019/081910020078

www.auraentertainment.webs.com

#actingschool #actingclass #actingcourse #actingcoach #sekolahakting #kelasakting #kursusakting #sanggarakting #actor #actress #aktor #aktris #auraentertainment #ramaderanau #dranaufilm #dranaufilm #productionhouse #talentmanagement #producer #filmmaker #jakarta #indonesia
Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir & Batin Iklan Holland Bakery Talent: Andre, Rahayu, @khayla_maharanie, Beng Agency Talent: Sekolah Akting Aura Entertainment @aura_acting_class Ayo latihan akting di Aura Entertainment Info hub: wa 08151855019/081910020078 www.auraentertainment.webs.com #actingschool  #actingclass  #actingcourse  #actingcoach  #sekolahakting  #kelasakting  #kursusakting  #sanggarakting  #actor  #actress  #aktor  #aktris  #auraentertainment  #ramaderanau  #dranaufilm  #dranaufilm  #productionhouse  #talentmanagement  #producer  #filmmaker  #jakarta  #indonesia 
Tuturututuuu! 📣📣📣
Ogłaszamy oficjalnie daty @48hfp_poland !
Śledźcie na bieżąco naszego Facebooka aby dowiedzieć się więcej o wydarzeniu!

#warszawa #48hfpwarszawa #48hfp #filmproject #comingsoon #film #makefilm #filmmakers #projektfilmowy #filmowcy #lifeonset #zrobfilm #filmy #aktor #aktorka #aktorzy #operator #montazysta #reżyser #oświetleniowiec #światło #scenariusz #scenarzysta #planfilmowy
A little bit of #actorsmotivation and #tuesdaymotivation from the legend that is Jack Nicholson! Give us a wave in comments if you are an actor who also has bills to pay! 💁‍♀️😂🎭 #actorsstruggles
Ciekawe wywiady tylko w @magazyn_gentleman! Tutaj, dla magazynu znakomity polski wokalista @radek.janusz 👍
Fot. @kasia_paskuda .
#men #gentleman #magazyn #singer #wokalista #aktor #wywiad #sesja #zdjecia #rozmowy #issue #fun #positive #actor #best #warsaw #interview
Sekolah akting & Agency Talent Aura Entertainment
Mengucapkan Selamat Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir & Batin

Pendaftaran telah dibuka sd 30 Juni 2018
Kelas mulai 1 Juli 2018
Ayo belajar akting! 
Khusus Pemula yang ingin terjun di dunia entertainment, tapi belum punya bekal kemampuan akting. Belum punya koneksi dan jaringan di dunia entertainment.
Bergabunglah di kelas akting Aura Entertainment

Berlaku cowok cewek usia 4 s/d 50 tahun

Kegiatan Kelas Akting (Belajar Akting) setiap sabtu dan minggu jam 15 sd 18 wib

Alamat pendaftaran dan kelas akting:
Studio K2, Jl. Kramat 2 no 36a Kwitang, Senen, Jakarta Pusat. Hari dan jam pendaftaran setiap hari Senin sd Minggu jam 15.00-17.00

info: wa 081910020078/08151855019
Instagram: aura_acting_class
www.auraentertainment.webs.com

Catatan:
Kalo mau daftar harap wa dulu ke 081910020078. Karena seluruh team di lokasi shooting

#actingschool #actingclass #actingcourse #actingcoach #sekolahakting #kelasakting #kursusakting #sanggarakting #actor #actress #aktor #aktris #auraentertainment #ramaderanau #dranaufilm #dranaufilm #productionhouse #talentmanagement #producer #filmmaker #jakarta #indonesia
Sekolah akting & Agency Talent Aura Entertainment Mengucapkan Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir & Batin Pendaftaran telah dibuka sd 30 Juni 2018 Kelas mulai 1 Juli 2018 Ayo belajar akting! Khusus Pemula yang ingin terjun di dunia entertainment, tapi belum punya bekal kemampuan akting. Belum punya koneksi dan jaringan di dunia entertainment. Bergabunglah di kelas akting Aura Entertainment Berlaku cowok cewek usia 4 s/d 50 tahun Kegiatan Kelas Akting (Belajar Akting) setiap sabtu dan minggu jam 15 sd 18 wib Alamat pendaftaran dan kelas akting: Studio K2, Jl. Kramat 2 no 36a Kwitang, Senen, Jakarta Pusat. Hari dan jam pendaftaran setiap hari Senin sd Minggu jam 15.00-17.00 info: wa 081910020078/08151855019 Instagram: aura_acting_class www.auraentertainment.webs.com Catatan: Kalo mau daftar harap wa dulu ke 081910020078. Karena seluruh team di lokasi shooting #actingschool  #actingclass  #actingcourse  #actingcoach  #sekolahakting  #kelasakting  #kursusakting  #sanggarakting  #actor  #actress  #aktor  #aktris  #auraentertainment  #ramaderanau  #dranaufilm  #dranaufilm  #productionhouse  #talentmanagement  #producer  #filmmaker  #jakarta  #indonesia 
Selamat Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir & Batin

Iklan Holland Bakery
Talent: Andre, Rahayu, @khayla_maharanie, Beng

Agency Talent: Sekolah Akting Aura Entertainment @aura_acting_class 
Ayo latihan akting di Aura Entertainment

Info hub: wa 08151855019/081910020078

www.auraentertainment.webs.com

#actingschool #actingclass #actingcourse #actingcoach #sekolahakting #kelasakting #kursusakting #sanggarakting #actor #actress #aktor #aktris #auraentertainment #ramaderanau #dranaufilm #dranaufilm #productionhouse #talentmanagement #producer #filmmaker #jakarta #indonesia
Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir & Batin Iklan Holland Bakery Talent: Andre, Rahayu, @khayla_maharanie, Beng Agency Talent: Sekolah Akting Aura Entertainment @aura_acting_class Ayo latihan akting di Aura Entertainment Info hub: wa 08151855019/081910020078 www.auraentertainment.webs.com #actingschool  #actingclass  #actingcourse  #actingcoach  #sekolahakting  #kelasakting  #kursusakting  #sanggarakting  #actor  #actress  #aktor  #aktris  #auraentertainment  #ramaderanau  #dranaufilm  #dranaufilm  #productionhouse  #talentmanagement  #producer  #filmmaker  #jakarta  #indonesia 
#Regranfrom#jovarelcallum
Siang callumers...
◾ ◾ ◾
#@jovarelcallum#callum#aktor#bintangiklan😀😊😊
Selamat Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir & Batin

Iklan Holland Bakery
Talent: Andre, Rahayu, @khayla_maharanie, Beng

Agency Talent: Sekolah Akting Aura Entertainment @aura_acting_class 
Ayo latihan akting di Aura Entertainment

Info hub: wa 08151855019/081910020078

www.auraentertainment.webs.com

#actingschool #actingclass #actingcourse #actingcoach #sekolahakting #kelasakting #kursusakting #sanggarakting #actor #actress #aktor #aktris #auraentertainment #ramaderanau #dranaufilm #dranaufilm #productionhouse #talentmanagement #producer #filmmaker #jakarta #indonesia
Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir & Batin Iklan Holland Bakery Talent: Andre, Rahayu, @khayla_maharanie, Beng Agency Talent: Sekolah Akting Aura Entertainment @aura_acting_class Ayo latihan akting di Aura Entertainment Info hub: wa 08151855019/081910020078 www.auraentertainment.webs.com #actingschool  #actingclass  #actingcourse  #actingcoach  #sekolahakting  #kelasakting  #kursusakting  #sanggarakting  #actor  #actress  #aktor  #aktris  #auraentertainment  #ramaderanau  #dranaufilm  #dranaufilm  #productionhouse  #talentmanagement  #producer  #filmmaker  #jakarta  #indonesia 
Energetyczna niedziela, z @marcinrogacewicz_official @panipanfotograf @makeupbyrenia 
Co to był za dzień.... ❤️🤗
#sesja #sesjazdjeciowa #sesjaaktorska #aktor #akcja #kapselstudio #kapsel #niedziela #gazeta #actorslife #photography #hairstyling #hairbyme #hair #makeupartist #nomakeup #warszawa_love #stolica #studio
Sekolah akting & Agency Talent Aura Entertainment
Mengucapkan Selamat Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir & Batin

Pendaftaran telah dibuka sd 30 Juni 2018
Kelas mulai 1 Juli 2018
Ayo belajar akting! 
Khusus Pemula yang ingin terjun di dunia entertainment, tapi belum punya bekal kemampuan akting. Belum punya koneksi dan jaringan di dunia entertainment.
Bergabunglah di kelas akting Aura Entertainment

Berlaku cowok cewek usia 4 s/d 50 tahun

Kegiatan Kelas Akting (Belajar Akting) setiap sabtu dan minggu jam 15 sd 18 wib

Alamat pendaftaran dan kelas akting:
Studio K2, Jl. Kramat 2 no 36a Kwitang, Senen, Jakarta Pusat. Hari dan jam pendaftaran setiap hari Senin sd Minggu jam 15.00-17.00

info: wa 081910020078/08151855019
Instagram: aura_acting_class
www.auraentertainment.webs.com

Catatan:
Kalo mau daftar harap wa dulu ke 081910020078. Karena seluruh team di lokasi shooting

#actingschool #actingclass #actingcourse #actingcoach #sekolahakting #kelasakting #kursusakting #sanggarakting #actor #actress #aktor #aktris #auraentertainment #ramaderanau #dranaufilm #dranaufilm #productionhouse #talentmanagement #producer #filmmaker #jakarta #indonesia
Sekolah akting & Agency Talent Aura Entertainment Mengucapkan Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir & Batin Pendaftaran telah dibuka sd 30 Juni 2018 Kelas mulai 1 Juli 2018 Ayo belajar akting! Khusus Pemula yang ingin terjun di dunia entertainment, tapi belum punya bekal kemampuan akting. Belum punya koneksi dan jaringan di dunia entertainment. Bergabunglah di kelas akting Aura Entertainment Berlaku cowok cewek usia 4 s/d 50 tahun Kegiatan Kelas Akting (Belajar Akting) setiap sabtu dan minggu jam 15 sd 18 wib Alamat pendaftaran dan kelas akting: Studio K2, Jl. Kramat 2 no 36a Kwitang, Senen, Jakarta Pusat. Hari dan jam pendaftaran setiap hari Senin sd Minggu jam 15.00-17.00 info: wa 081910020078/08151855019 Instagram: aura_acting_class www.auraentertainment.webs.com Catatan: Kalo mau daftar harap wa dulu ke 081910020078. Karena seluruh team di lokasi shooting #actingschool  #actingclass  #actingcourse  #actingcoach  #sekolahakting  #kelasakting  #kursusakting  #sanggarakting  #actor  #actress  #aktor  #aktris  #auraentertainment  #ramaderanau  #dranaufilm  #dranaufilm  #productionhouse  #talentmanagement  #producer  #filmmaker  #jakarta  #indonesia 
Selamat Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir & Batin

Iklan Holland Bakery
Talent: Andre, Rahayu, @khayla_maharanie, Beng

Agency Talent: Sekolah Akting Aura Entertainment @aura_acting_class 
Ayo latihan akting di Aura Entertainment

Info hub: wa 08151855019/081910020078

www.auraentertainment.webs.com

#actingschool #actingclass #actingcourse #actingcoach #sekolahakting #kelasakting #kursusakting #sanggarakting #actor #actress #aktor #aktris #auraentertainment #ramaderanau #dranaufilm #dranaufilm #productionhouse #talentmanagement #producer #filmmaker #jakarta #indonesia
Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir & Batin Iklan Holland Bakery Talent: Andre, Rahayu, @khayla_maharanie, Beng Agency Talent: Sekolah Akting Aura Entertainment @aura_acting_class Ayo latihan akting di Aura Entertainment Info hub: wa 08151855019/081910020078 www.auraentertainment.webs.com #actingschool  #actingclass  #actingcourse  #actingcoach  #sekolahakting  #kelasakting  #kursusakting  #sanggarakting  #actor  #actress  #aktor  #aktris  #auraentertainment  #ramaderanau  #dranaufilm  #dranaufilm  #productionhouse  #talentmanagement  #producer  #filmmaker  #jakarta  #indonesia 
#praca #work #hair #hairstyle #hairdresser #slub #wedding #weddingtime #aktor #aktorzy #telewizja #serial #polsat  @pierwszamilosc @asiaopozda @mateuszbanasiuk  @agnieszkaswiatly
Selamat Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir & Batin

Iklan Holland Bakery
Talent: Andre, Rahayu, @khayla_maharanie, Beng

Agency Talent: Sekolah Akting Aura Entertainment @aura_acting_class 
Ayo latihan akting di Aura Entertainment

Info hub: wa 08151855019/081910020078

www.auraentertainment.webs.com

#actingschool #actingclass #actingcourse #actingcoach #sekolahakting #kelasakting #kursusakting #sanggarakting #actor #actress #aktor #aktris #auraentertainment #ramaderanau #dranaufilm #dranaufilm #productionhouse #talentmanagement #producer #filmmaker #jakarta #indonesia
Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir & Batin Iklan Holland Bakery Talent: Andre, Rahayu, @khayla_maharanie, Beng Agency Talent: Sekolah Akting Aura Entertainment @aura_acting_class Ayo latihan akting di Aura Entertainment Info hub: wa 08151855019/081910020078 www.auraentertainment.webs.com #actingschool  #actingclass  #actingcourse  #actingcoach  #sekolahakting  #kelasakting  #kursusakting  #sanggarakting  #actor  #actress  #aktor  #aktris  #auraentertainment  #ramaderanau  #dranaufilm  #dranaufilm  #productionhouse  #talentmanagement  #producer  #filmmaker  #jakarta  #indonesia 
The Rock and his Daughter
 #daughter #father #ojcie #córka
#tata #aktor #hollywood #happy #aktor #movie
Meet our Actors! ➖ Today it’s an über talented and wonderful Amelie Rose. @amyrosebrowny Did you know she ice skates like a pro? ⛸ 
BIO ➖ Training: Acting for Stage & Media at University of West London (1st Class Hons).
Recent Theatre Credits: Kate in Game Night (Drayton Arms Theatre), Genevieve in The Hangover Cure (Bread & Roses Theatre/IYAF/Brighton Fringe), Nicky in The Queen Bee Gets Stung (Brighton Festival/IYAF), Lisa in The Wonderful World of Dissocia (Arthur Cotterall Theatre). Recent Film/TV credits: Jen in The Cambridge Building Society (Commercial), Girl at bar in Retribution (Feature Film), Sophie in Take 2 (Short Film), Georgia in Play! (Web Series), Stacey in KT Tunstall's Feel It All (Music Video), Fashion Designer in NCS It All Starts With a Yes! (Commercial).
Amelie is also a co-founder of her own theatre company Ear to Ear Productions.

Representation ➖ Alan Hamilton Management.
Headshot ➖ George Gottlieb @georgeonaboat
Meet our Actors! ➖ Today it’s an über talented and wonderful Amelie Rose. @amyrosebrowny Did you know she ice skates like a pro? ⛸ BIO ➖ Training: Acting for Stage & Media at University of West London (1st Class Hons). Recent Theatre Credits: Kate in Game Night (Drayton Arms Theatre), Genevieve in The Hangover Cure (Bread & Roses Theatre/IYAF/Brighton Fringe), Nicky in The Queen Bee Gets Stung (Brighton Festival/IYAF), Lisa in The Wonderful World of Dissocia (Arthur Cotterall Theatre). Recent Film/TV credits: Jen in The Cambridge Building Society (Commercial), Girl at bar in Retribution (Feature Film), Sophie in Take 2 (Short Film), Georgia in Play! (Web Series), Stacey in KT Tunstall's Feel It All (Music Video), Fashion Designer in NCS It All Starts With a Yes! (Commercial). Amelie is also a co-founder of her own theatre company Ear to Ear Productions. Representation ➖ Alan Hamilton Management. Headshot ➖ George Gottlieb @georgeonaboat
Deli olacağım. Tipe bak yaa çok tatlıı 😍

I'm going crazy.

@namdareum_mom 
#namdareum #telented #dareum #aktor #fighting #goldenchild #love #radioromance #whileyouweresleeping #pinocchio #goblin #hero #entourage #kdrama
Adik Malik  kesayangannya abang Rendra 😍
💚 MALIK NARENDRA HARLINO 💚
Anak sholehnya ayah @dude2harlino ‍💑 bunda @ichasoebandono 😘
💛
💙
💚
💜
Lovely Family 😍
💞💙💞
#DudeIchaRendraMalik
#AnakSholeh
#BabyBoy
#AnakKeduaDudeIcha
#AnakKeduaDudeAlyssa
#HappyKids
#HappyFamily
#LovelyFamily
#DudeHarlino
#AlyssaSoebandono
#MuhammadDirgantaraAriendraHarlino
#MalikNarendraHarlino
#Aktor
#Aktris
Chanyeol: "Don't worry, i will protect you"
Sehun: "Actually i really liked you a lot, this time i will not let you go"😭😭
-----
Dialogue ChanHun really make me very hot, they are really romantic 😭😭💔💔
@real__pcy @oohsehun @weareone.exo #chanhun #chanhunshipper #chanyeol #parkchanyeol #sehun #ohsehun #secretqueenmakers #lottedutyfree #dj #aktor #rapper #singer #dancer
-----------🔥🔥😭😭-------😍😍💕💕------💞💞💔😊---
#exo #exovideo #exoplanet #kdrama #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #kai #sehun
Chanyeol: "Don't worry, i will protect you" Sehun: "Actually i really liked you a lot, this time i will not let you go"😭😭 ----- Dialogue ChanHun really make me very hot, they are really romantic 😭😭💔💔 @real__pcy @oohsehun @weareone.exo #chanhun  #chanhunshipper  #chanyeol  #parkchanyeol  #sehun  #ohsehun  #secretqueenmakers  #lottedutyfree  #dj  #aktor  #rapper  #singer  #dancer  -----------🔥🔥😭😭-------😍😍💕💕------💞💞💔😊--- #exo  #exovideo  #exoplanet  #kdrama  #xiumin  #suho  #lay  #baekhyun  #chen  #chanyeol  #do  #kai  #sehun 
Casting call! We’re looking for fresh new talents for @dmimanagement newest batch! Swipe right to see the criteria, maybe you’re the one? 
For more information, 
E-mail: dmi@creativemanagement 
Phone: +6287760608060 (Olit)

#castingjakarta #castingcall #castingindonesia #castingjabodetabek #jadiartis #actor #aktor #aktris #actress #manajemenartis #artistmanagement #mainfilm #mainiklan #mainsinetron #bintangiklan #productionhousejakarta
Wczoraj powrót z Anglii, a dziś już w drodze na plan serialu do Wrocławia. 
Kocham moją pracę. 
#waldemarruszel #waldekwtrasie  #aktor #actor #polishboy #polishman
Casting call! We’re looking for fresh new talents for @dmimanagement newest batch! Swipe right to see the criteria, maybe you’re the one! .
For more information, 
E-mail: dmi@creativemanagement 
Phone: +6287760608060 (Olit)

#castingjakarta #castingcall #castingindonesia #castingjabodetabek #jadiartis #actor #aktor #aktris #actress #manajemenartis #artistmanagement #mainfilm #mainiklan #mainsinetron #bintangiklan #productionhouse
Behind The Scene Shoot Commercial @traveloka  @lembang.bandung @floating.market.lembang .

#commercial #tvc #tvcommercial #digital #digitalcommercial #iklan #iklantv #actor #aktor  #traveloka #floatingmarketlembang #indonesia