an online Instagram web viewer

#aisyah medias

Photos

Hal yang indah dimulai dengan senyuman 😁 krn senyum itu ibadah @ptriawalina
.
.
.
Berdoa aja terus semoga yang jomblo dapet istri yang soleha amin😊
#aceh #aisyah #wanitasolehah #pemudihijrah #santri #anauhibbukafillah #bangijaltv
Hello Guys 😊

#aisyah #tiktok #keren #videoviral
Alhamdulilah banyak Keseruan mengASIhi aisyah selama 6 bulan...
Good job aisyah atas kerja sama kita selama 6 bulan ini meski sering ditinggal kerja.. Dari awal sudah niat banget untuk mengASIhi, ASI eksklusif dan insyaallah bila diijinkan smp nnti 2 tahun. 
Katanya : 
1. Klo ASI itu mahal dr segi kandungannya
2. Klo ASI itu murah krn nggak sah beli formula

Kalo menurut saya sih ASI itu MAHAL baik dr segi kandungan dan harga belinya. Kandungan ASI nggak bisa digantikan dg apapun lhoo..
Harga nya memang nggak usah beli sih kayak sufor..
tapi 
butuh beli alat buat pumping, botol kaca, kantong ASI, cooler bag, ice gel, belum lagi ini pake sewa freezer karna freezer rumah nggak muat,
Dan semua itu bukan tanpa modal..hehe
Selain itu
Butuh waktu untuk pumping, butuh waktu untuk cuci2 dan steril2, tenteng cooler bag sana sini yg kebayang kan ribetnya gimana..😂
Alhamdulilah dinikmatin aja..hehe
Jadi,ibu bekerja masih tetep bisa koq ASI eksklusif.

Terimakasih @solofreezerasi @kedaiasi ngebantu banget proses mengASIhi 6 bulan ini
Terimakasih juga uti nya aisyah sudah banyak banget bantuin dampingi aisyah☺ *maaf kalo captionnya kayak cerpen Ini cerita emak2 yg lagi iseng biar nggak ngantuk sambil jaga malam @RS 😂

#ASIeksklusif #Aisyah #babyaisyah #babycomel #solofreezer #solofreezerphotochalenge #solofreezerasiphotocontest #kedaiasi #workingmom
Alhamdulilah banyak Keseruan mengASIhi aisyah selama 6 bulan... Good job aisyah atas kerja sama kita selama 6 bulan ini meski sering ditinggal kerja.. Dari awal sudah niat banget untuk mengASIhi, ASI eksklusif dan insyaallah bila diijinkan smp nnti 2 tahun. Katanya : 1. Klo ASI itu mahal dr segi kandungannya 2. Klo ASI itu murah krn nggak sah beli formula Kalo menurut saya sih ASI itu MAHAL baik dr segi kandungan dan harga belinya. Kandungan ASI nggak bisa digantikan dg apapun lhoo.. Harga nya memang nggak usah beli sih kayak sufor.. tapi butuh beli alat buat pumping, botol kaca, kantong ASI, cooler bag, ice gel, belum lagi ini pake sewa freezer karna freezer rumah nggak muat, Dan semua itu bukan tanpa modal..hehe Selain itu Butuh waktu untuk pumping, butuh waktu untuk cuci2 dan steril2, tenteng cooler bag sana sini yg kebayang kan ribetnya gimana..😂 Alhamdulilah dinikmatin aja..hehe Jadi,ibu bekerja masih tetep bisa koq ASI eksklusif. Terimakasih @solofreezerasi @kedaiasi ngebantu banget proses mengASIhi 6 bulan ini Terimakasih juga uti nya aisyah sudah banyak banget bantuin dampingi aisyah☺ *maaf kalo captionnya kayak cerpen Ini cerita emak2 yg lagi iseng biar nggak ngantuk sambil jaga malam @RS 😂 #ASIeksklusif  #Aisyah  #babyaisyah  #babycomel  #solofreezer  #solofreezerphotochalenge  #solofreezerasiphotocontest  #kedaiasi  #workingmom 
Bissmilahirohmanirohim
Idr Rp. 70k
📌Keterangan lihat di picture ya.
◽Order/tanya
📩WA 1:081390575500
📩WA 2:08812853321
⏬⏬⏬
.
◽order langsung isi format:
Nama : 
Alamat lengkap:
No.hp:
Orderan: -barang cepat habis
-stok berubah setiap saat
-selalu tanyakan stok setelah transfer
-bila sudah transfer barang habis bisa REFUND atau ganti model
#bajumurah #gamis #muslimah #bajumuslimah #ootd #kerudung #hijabsyari #hijabboyolali #boyolali #boyolalihijaber #dressmurah #dressbatik #sarimbit #hijab #tunikmurah #aisyah #ootdkondangan #hijabootd #grosirtas#hijboy
Bissmilahirohmanirohim Idr Rp. 70k 📌Keterangan lihat di picture ya. ◽Order/tanya 📩WA 1:081390575500 📩WA 2:08812853321 ⏬⏬⏬ . ◽order langsung isi format: Nama : Alamat lengkap: No.hp: Orderan: -barang cepat habis -stok berubah setiap saat -selalu tanyakan stok setelah transfer -bila sudah transfer barang habis bisa REFUND atau ganti model #bajumurah  #gamis  #muslimah  #bajumuslimah  #ootd  #kerudung  #hijabsyari  #hijabboyolali  #boyolali  #boyolalihijaber  #dressmurah  #dressbatik  #sarimbit  #hijab  #tunikmurah  #aisyah  #ootdkondangan  #hijabootd  #grosirtas #hijboy 
Bissmilahirohmanirohim
Idr Rp. 130k
📌Keterangan lihat di picture ya.
◽Order/tanya
📩WA 1:081390575500
📩WA 2:08812853321
⏬⏬⏬
.
◽order langsung isi format:
Nama : 
Alamat lengkap:
No.hp:
Orderan: -barang cepat habis
-stok berubah setiap saat
-selalu tanyakan stok setelah transfer
-bila sudah transfer barang habis bisa REFUND atau ganti model
#bajumurah #gamis #muslimah #bajumuslimah #ootd #kerudung #hijabsyari #hijabboyolali #boyolali #boyolalihijaber #dressmurah #dressbatik #sarimbit #hijab #tunikmurah #aisyah #ootdkondangan #hijabootd #grosirtas#hijboy
Bissmilahirohmanirohim Idr Rp. 130k 📌Keterangan lihat di picture ya. ◽Order/tanya 📩WA 1:081390575500 📩WA 2:08812853321 ⏬⏬⏬ . ◽order langsung isi format: Nama : Alamat lengkap: No.hp: Orderan: -barang cepat habis -stok berubah setiap saat -selalu tanyakan stok setelah transfer -bila sudah transfer barang habis bisa REFUND atau ganti model #bajumurah  #gamis  #muslimah  #bajumuslimah  #ootd  #kerudung  #hijabsyari  #hijabboyolali  #boyolali  #boyolalihijaber  #dressmurah  #dressbatik  #sarimbit  #hijab  #tunikmurah  #aisyah  #ootdkondangan  #hijabootd  #grosirtas #hijboy 
Bissmilahirohmanirohim
Idr Rp. 145k
📌Keterangan lihat di picture ya.
◽Order/tanya
📩WA 1:081390575500
📩WA 2:08812853321
⏬⏬⏬
.
◽order langsung isi format:
Nama : 
Alamat lengkap:
No.hp:
Orderan: -barang cepat habis
-stok berubah setiap saat
-selalu tanyakan stok setelah transfer
-bila sudah transfer barang habis bisa REFUND atau ganti model
#bajumurah #gamis #muslimah #bajumuslimah #ootd #kerudung #hijabsyari #hijabboyolali #boyolali #boyolalihijaber #dressmurah #dressbatik #sarimbit #hijab #tunikmurah #aisyah #ootdkondangan #hijabootd #grosirtas#hijboy
Bissmilahirohmanirohim Idr Rp. 145k 📌Keterangan lihat di picture ya. ◽Order/tanya 📩WA 1:081390575500 📩WA 2:08812853321 ⏬⏬⏬ . ◽order langsung isi format: Nama : Alamat lengkap: No.hp: Orderan: -barang cepat habis -stok berubah setiap saat -selalu tanyakan stok setelah transfer -bila sudah transfer barang habis bisa REFUND atau ganti model #bajumurah  #gamis  #muslimah  #bajumuslimah  #ootd  #kerudung  #hijabsyari  #hijabboyolali  #boyolali  #boyolalihijaber  #dressmurah  #dressbatik  #sarimbit  #hijab  #tunikmurah  #aisyah  #ootdkondangan  #hijabootd  #grosirtas #hijboy 
Bissmilahirohmanirohim
Idr Rp. 100k
📌Keterangan lihat di picture ya.
◽Order/tanya
📩WA 1:081390575500
📩WA 2:08812853321
⏬⏬⏬
.
◽order langsung isi format:
Nama : 
Alamat lengkap:
No.hp:
Orderan: -barang cepat habis
-stok berubah setiap saat
-selalu tanyakan stok setelah transfer
-bila sudah transfer barang habis bisa REFUND atau ganti model
#bajumurah #gamis #muslimah #bajumuslimah #ootd #kerudung #hijabsyari #hijabboyolali #boyolali #boyolalihijaber #dressmurah #dressbatik #sarimbit #hijab #tunikmurah #aisyah #ootdkondangan #hijabootd #grosirtas#hijboy
Bissmilahirohmanirohim Idr Rp. 100k 📌Keterangan lihat di picture ya. ◽Order/tanya 📩WA 1:081390575500 📩WA 2:08812853321 ⏬⏬⏬ . ◽order langsung isi format: Nama : Alamat lengkap: No.hp: Orderan: -barang cepat habis -stok berubah setiap saat -selalu tanyakan stok setelah transfer -bila sudah transfer barang habis bisa REFUND atau ganti model #bajumurah  #gamis  #muslimah  #bajumuslimah  #ootd  #kerudung  #hijabsyari  #hijabboyolali  #boyolali  #boyolalihijaber  #dressmurah  #dressbatik  #sarimbit  #hijab  #tunikmurah  #aisyah  #ootdkondangan  #hijabootd  #grosirtas #hijboy 
Bissmilahirohmanirohim
Idr Rp. 155k
📌Keterangan lihat di picture ya.
◽Order/tanya
📩WA 1:081390575500
📩WA 2:08812853321
⏬⏬⏬
.
◽order langsung isi format:
Nama : 
Alamat lengkap:
No.hp:
Orderan: -barang cepat habis
-stok berubah setiap saat
-selalu tanyakan stok setelah transfer
-bila sudah transfer barang habis bisa REFUND atau ganti model
#bajumurah #gamis #muslimah #bajumuslimah #ootd #kerudung #hijabsyari #hijabboyolali #boyolali #boyolalihijaber #dressmurah #dressbatik #sarimbit #hijab #tunikmurah #aisyah #ootdkondangan #hijabootd #grosirtas#hijboy
Bissmilahirohmanirohim Idr Rp. 155k 📌Keterangan lihat di picture ya. ◽Order/tanya 📩WA 1:081390575500 📩WA 2:08812853321 ⏬⏬⏬ . ◽order langsung isi format: Nama : Alamat lengkap: No.hp: Orderan: -barang cepat habis -stok berubah setiap saat -selalu tanyakan stok setelah transfer -bila sudah transfer barang habis bisa REFUND atau ganti model #bajumurah  #gamis  #muslimah  #bajumuslimah  #ootd  #kerudung  #hijabsyari  #hijabboyolali  #boyolali  #boyolalihijaber  #dressmurah  #dressbatik  #sarimbit  #hijab  #tunikmurah  #aisyah  #ootdkondangan  #hijabootd  #grosirtas #hijboy 
Bissmilahirohmanirohim
Idr Rp. 155k
📌Keterangan lihat di picture ya.
◽Order/tanya
📩WA 1:081390575500
📩WA 2:08812853321
⏬⏬⏬
.
◽order langsung isi format:
Nama : 
Alamat lengkap:
No.hp:
Orderan: -barang cepat habis
-stok berubah setiap saat
-selalu tanyakan stok setelah transfer
-bila sudah transfer barang habis bisa REFUND atau ganti model
#bajumurah #gamis #muslimah #bajumuslimah #ootd #kerudung #hijabsyari #hijabboyolali #boyolali #boyolalihijaber #dressmurah #dressbatik #sarimbit #hijab #tunikmurah #aisyah #ootdkondangan #hijabootd #grosirtas#hijboy
Bissmilahirohmanirohim Idr Rp. 155k 📌Keterangan lihat di picture ya. ◽Order/tanya 📩WA 1:081390575500 📩WA 2:08812853321 ⏬⏬⏬ . ◽order langsung isi format: Nama : Alamat lengkap: No.hp: Orderan: -barang cepat habis -stok berubah setiap saat -selalu tanyakan stok setelah transfer -bila sudah transfer barang habis bisa REFUND atau ganti model #bajumurah  #gamis  #muslimah  #bajumuslimah  #ootd  #kerudung  #hijabsyari  #hijabboyolali  #boyolali  #boyolalihijaber  #dressmurah  #dressbatik  #sarimbit  #hijab  #tunikmurah  #aisyah  #ootdkondangan  #hijabootd  #grosirtas #hijboy 
Bissmilahirohmanirohim
Idr Rp. 110k
📌Keterangan lihat di picture ya.
◽Order/tanya
📩WA 1:081390575500
📩WA 2:08812853321
⏬⏬⏬
.
◽order langsung isi format:
Nama : 
Alamat lengkap:
No.hp:
Orderan: -barang cepat habis
-stok berubah setiap saat
-selalu tanyakan stok setelah transfer
-bila sudah transfer barang habis bisa REFUND atau ganti model
#bajumurah #gamis #muslimah #bajumuslimah #ootd #kerudung #hijabsyari #hijabboyolali #boyolali #boyolalihijaber #dressmurah #dressbatik #sarimbit #hijab #tunikmurah #aisyah #ootdkondangan #hijabootd #grosirtas#hijboy
Bissmilahirohmanirohim Idr Rp. 110k 📌Keterangan lihat di picture ya. ◽Order/tanya 📩WA 1:081390575500 📩WA 2:08812853321 ⏬⏬⏬ . ◽order langsung isi format: Nama : Alamat lengkap: No.hp: Orderan: -barang cepat habis -stok berubah setiap saat -selalu tanyakan stok setelah transfer -bila sudah transfer barang habis bisa REFUND atau ganti model #bajumurah  #gamis  #muslimah  #bajumuslimah  #ootd  #kerudung  #hijabsyari  #hijabboyolali  #boyolali  #boyolalihijaber  #dressmurah  #dressbatik  #sarimbit  #hijab  #tunikmurah  #aisyah  #ootdkondangan  #hijabootd  #grosirtas #hijboy 
Bissmilahirohmanirohim
Idr Rp. 150k
📌Keterangan lihat di picture ya.
◽Order/tanya
📩WA 1:081390575500
📩WA 2:08812853321
⏬⏬⏬
.
◽order langsung isi format:
Nama : 
Alamat lengkap:
No.hp:
Orderan: -barang cepat habis
-stok berubah setiap saat
-selalu tanyakan stok setelah transfer
-bila sudah transfer barang habis bisa REFUND atau ganti model
#bajumurah #gamis #muslimah #bajumuslimah #ootd #kerudung #hijabsyari #hijabboyolali #boyolali #boyolalihijaber #dressmurah #dressbatik #sarimbit #hijab #tunikmurah #aisyah #ootdkondangan #hijabootd #grosirtas#hijboy
Bissmilahirohmanirohim Idr Rp. 150k 📌Keterangan lihat di picture ya. ◽Order/tanya 📩WA 1:081390575500 📩WA 2:08812853321 ⏬⏬⏬ . ◽order langsung isi format: Nama : Alamat lengkap: No.hp: Orderan: -barang cepat habis -stok berubah setiap saat -selalu tanyakan stok setelah transfer -bila sudah transfer barang habis bisa REFUND atau ganti model #bajumurah  #gamis  #muslimah  #bajumuslimah  #ootd  #kerudung  #hijabsyari  #hijabboyolali  #boyolali  #boyolalihijaber  #dressmurah  #dressbatik  #sarimbit  #hijab  #tunikmurah  #aisyah  #ootdkondangan  #hijabootd  #grosirtas #hijboy 
Bissmilahirohmanirohim
Idr Rp. 135k
📌Keterangan lihat di picture ya.
◽Order/tanya
📩WA 1:081390575500
📩WA 2:08812853321
⏬⏬⏬
.
◽order langsung isi format:
Nama : 
Alamat lengkap:
No.hp:
Orderan: -barang cepat habis
-stok berubah setiap saat
-selalu tanyakan stok setelah transfer
-bila sudah transfer barang habis bisa REFUND atau ganti model
#bajumurah #gamis #muslimah #bajumuslimah #ootd #kerudung #hijabsyari #hijabboyolali #boyolali #boyolalihijaber #dressmurah #dressbatik #sarimbit #hijab #tunikmurah #aisyah #ootdkondangan #hijabootd #grosirtas#hijboy
Bissmilahirohmanirohim Idr Rp. 135k 📌Keterangan lihat di picture ya. ◽Order/tanya 📩WA 1:081390575500 📩WA 2:08812853321 ⏬⏬⏬ . ◽order langsung isi format: Nama : Alamat lengkap: No.hp: Orderan: -barang cepat habis -stok berubah setiap saat -selalu tanyakan stok setelah transfer -bila sudah transfer barang habis bisa REFUND atau ganti model #bajumurah  #gamis  #muslimah  #bajumuslimah  #ootd  #kerudung  #hijabsyari  #hijabboyolali  #boyolali  #boyolalihijaber  #dressmurah  #dressbatik  #sarimbit  #hijab  #tunikmurah  #aisyah  #ootdkondangan  #hijabootd  #grosirtas #hijboy 
Bissmilahirohmanirohim
Idr Rp. 115k
📌Keterangan lihat di picture ya.
◽Order/tanya
📩WA 1:081390575500
📩WA 2:08812853321
⏬⏬⏬
.
◽order langsung isi format:
Nama : 
Alamat lengkap:
No.hp:
Orderan: -barang cepat habis
-stok berubah setiap saat
-selalu tanyakan stok setelah transfer
-bila sudah transfer barang habis bisa REFUND atau ganti model
#bajumurah #gamis #muslimah #bajumuslimah #ootd #kerudung #hijabsyari #hijabboyolali #boyolali #boyolalihijaber #dressmurah #dressbatik #sarimbit #hijab #tunikmurah #aisyah #ootdkondangan #hijabootd #grosirtas#hijboy
Bissmilahirohmanirohim Idr Rp. 115k 📌Keterangan lihat di picture ya. ◽Order/tanya 📩WA 1:081390575500 📩WA 2:08812853321 ⏬⏬⏬ . ◽order langsung isi format: Nama : Alamat lengkap: No.hp: Orderan: -barang cepat habis -stok berubah setiap saat -selalu tanyakan stok setelah transfer -bila sudah transfer barang habis bisa REFUND atau ganti model #bajumurah  #gamis  #muslimah  #bajumuslimah  #ootd  #kerudung  #hijabsyari  #hijabboyolali  #boyolali  #boyolalihijaber  #dressmurah  #dressbatik  #sarimbit  #hijab  #tunikmurah  #aisyah  #ootdkondangan  #hijabootd  #grosirtas #hijboy 
Bissmilahirohmanirohim
Idr Rp. 55k
📌Keterangan lihat di picture ya.
◽Order/tanya
📩WA 1:081390575500
📩WA 2:08812853321
⏬⏬⏬
.
◽order langsung isi format:
Nama : 
Alamat lengkap:
No.hp:
Orderan: -barang cepat habis
-stok berubah setiap saat
-selalu tanyakan stok setelah transfer
-bila sudah transfer barang habis bisa REFUND atau ganti model
#bajumurah #gamis #muslimah #bajumuslimah #ootd #kerudung #hijabsyari #hijabboyolali #boyolali #boyolalihijaber #dressmurah #dressbatik #sarimbit #hijab #tunikmurah #aisyah #ootdkondangan #hijabootd #grosirtas#hijboy
Bissmilahirohmanirohim Idr Rp. 55k 📌Keterangan lihat di picture ya. ◽Order/tanya 📩WA 1:081390575500 📩WA 2:08812853321 ⏬⏬⏬ . ◽order langsung isi format: Nama : Alamat lengkap: No.hp: Orderan: -barang cepat habis -stok berubah setiap saat -selalu tanyakan stok setelah transfer -bila sudah transfer barang habis bisa REFUND atau ganti model #bajumurah  #gamis  #muslimah  #bajumuslimah  #ootd  #kerudung  #hijabsyari  #hijabboyolali  #boyolali  #boyolalihijaber  #dressmurah  #dressbatik  #sarimbit  #hijab  #tunikmurah  #aisyah  #ootdkondangan  #hijabootd  #grosirtas #hijboy 
Bissmilahirohmanirohim
Idr Rp. 75k
📌Keterangan lihat di picture ya.
◽Order/tanya
📩WA 1:081390575500
📩WA 2:08812853321
⏬⏬⏬
.
◽order langsung isi format:
Nama : 
Alamat lengkap:
No.hp:
Orderan: -barang cepat habis
-stok berubah setiap saat
-selalu tanyakan stok setelah transfer
-bila sudah transfer barang habis bisa REFUND atau ganti model
#bajumurah #gamis #muslimah #bajumuslimah #ootd #kerudung #hijabsyari #hijabboyolali #boyolali #boyolalihijaber #dressmurah #dressbatik #sarimbit #hijab #tunikmurah #aisyah #ootdkondangan #hijabootd #grosirtas#hijboy
Bissmilahirohmanirohim Idr Rp. 75k 📌Keterangan lihat di picture ya. ◽Order/tanya 📩WA 1:081390575500 📩WA 2:08812853321 ⏬⏬⏬ . ◽order langsung isi format: Nama : Alamat lengkap: No.hp: Orderan: -barang cepat habis -stok berubah setiap saat -selalu tanyakan stok setelah transfer -bila sudah transfer barang habis bisa REFUND atau ganti model #bajumurah  #gamis  #muslimah  #bajumuslimah  #ootd  #kerudung  #hijabsyari  #hijabboyolali  #boyolali  #boyolalihijaber  #dressmurah  #dressbatik  #sarimbit  #hijab  #tunikmurah  #aisyah  #ootdkondangan  #hijabootd  #grosirtas #hijboy 
Bissmilahirohmanirohim
Idr Rp. 90k
📌Keterangan lihat di picture ya.
◽Order/tanya
📩WA 1:081390575500
📩WA 2:08812853321
⏬⏬⏬
.
◽order langsung isi format:
Nama : 
Alamat lengkap:
No.hp:
Orderan: -barang cepat habis
-stok berubah setiap saat
-selalu tanyakan stok setelah transfer
-bila sudah transfer barang habis bisa REFUND atau ganti model
#bajumurah #gamis #muslimah #bajumuslimah #ootd #kerudung #hijabsyari #hijabboyolali #boyolali #boyolalihijaber #dressmurah #dressbatik #sarimbit #hijab #tunikmurah #aisyah #ootdkondangan #hijabootd #grosirtas#hijboy
Bissmilahirohmanirohim Idr Rp. 90k 📌Keterangan lihat di picture ya. ◽Order/tanya 📩WA 1:081390575500 📩WA 2:08812853321 ⏬⏬⏬ . ◽order langsung isi format: Nama : Alamat lengkap: No.hp: Orderan: -barang cepat habis -stok berubah setiap saat -selalu tanyakan stok setelah transfer -bila sudah transfer barang habis bisa REFUND atau ganti model #bajumurah  #gamis  #muslimah  #bajumuslimah  #ootd  #kerudung  #hijabsyari  #hijabboyolali  #boyolali  #boyolalihijaber  #dressmurah  #dressbatik  #sarimbit  #hijab  #tunikmurah  #aisyah  #ootdkondangan  #hijabootd  #grosirtas #hijboy 
Bissmilahirohmanirohim
Idr Rp. 100k
📌Keterangan lihat di picture ya.
◽Order/tanya
📩WA 1:081390575500
📩WA 2:08812853321
⏬⏬⏬
.
◽order langsung isi format:
Nama : 
Alamat lengkap:
No.hp:
Orderan: -barang cepat habis
-stok berubah setiap saat
-selalu tanyakan stok setelah transfer
-bila sudah transfer barang habis bisa REFUND atau ganti model
#bajumurah #gamis #muslimah #bajumuslimah #ootd #kerudung #hijabsyari #hijabboyolali #boyolali #boyolalihijaber #dressmurah #dressbatik #sarimbit #hijab #tunikmurah #aisyah #ootdkondangan #hijabootd #grosirtas#hijboy
Bissmilahirohmanirohim Idr Rp. 100k 📌Keterangan lihat di picture ya. ◽Order/tanya 📩WA 1:081390575500 📩WA 2:08812853321 ⏬⏬⏬ . ◽order langsung isi format: Nama : Alamat lengkap: No.hp: Orderan: -barang cepat habis -stok berubah setiap saat -selalu tanyakan stok setelah transfer -bila sudah transfer barang habis bisa REFUND atau ganti model #bajumurah  #gamis  #muslimah  #bajumuslimah  #ootd  #kerudung  #hijabsyari  #hijabboyolali  #boyolali  #boyolalihijaber  #dressmurah  #dressbatik  #sarimbit  #hijab  #tunikmurah  #aisyah  #ootdkondangan  #hijabootd  #grosirtas #hijboy 
Bissmilahirohmanirohim
Idr Rp. 115k
📌Keterangan lihat di picture ya.
◽Order/tanya
📩WA 1:081390575500
📩WA 2:08812853321
⏬⏬⏬
.
◽order langsung isi format:
Nama : 
Alamat lengkap:
No.hp:
Orderan: -barang cepat habis
-stok berubah setiap saat
-selalu tanyakan stok setelah transfer
-bila sudah transfer barang habis bisa REFUND atau ganti model
#bajumurah #gamis #muslimah #bajumuslimah #ootd #kerudung #hijabsyari #hijabboyolali #boyolali #boyolalihijaber #dressmurah #dressbatik #sarimbit #hijab #tunikmurah #aisyah #ootdkondangan #hijabootd #grosirtas#hijboy
Bissmilahirohmanirohim Idr Rp. 115k 📌Keterangan lihat di picture ya. ◽Order/tanya 📩WA 1:081390575500 📩WA 2:08812853321 ⏬⏬⏬ . ◽order langsung isi format: Nama : Alamat lengkap: No.hp: Orderan: -barang cepat habis -stok berubah setiap saat -selalu tanyakan stok setelah transfer -bila sudah transfer barang habis bisa REFUND atau ganti model #bajumurah  #gamis  #muslimah  #bajumuslimah  #ootd  #kerudung  #hijabsyari  #hijabboyolali  #boyolali  #boyolalihijaber  #dressmurah  #dressbatik  #sarimbit  #hijab  #tunikmurah  #aisyah  #ootdkondangan  #hijabootd  #grosirtas #hijboy 
Sama besar dh😘😘😘
#aisyah&alia
Sama besar dh😘😘😘 #aisyah &alia
A I S Y A H uda itu aj captnya🌈
#muser #tiktok #musically #tiktokindo #viral #aisyah
Jazakillahu khairan @septi_seinaaofficial baju syarinya cantik bangget..lbh bgs aslinya drpd fotonya.maaf br sempat upload#seinaahijab#aisyah#syarisimple#hijabsyari
Bentar.. Aku mikir dulu, pampers ku masih ga yaa 🤔
🌼
🌻
🌺
🌵
🌾
🍃
🍂
🌴
☘
🍀
🍁
#bayiindonesia2018 #bayicantik #selebgramanak #anakbunda #balitalucu #bayitidur #bkids2018
#baby #aisyah #dekais #moment #like4likes #like4follow #babygirl #bayiasi #bayisehat #bayiindonesia #bayigemes #bayiasip #kidstagram #kids #babyphotography #ceritaais #ais #babyhits #babyhits2018
KHIMAR MINI AISYAH

Khimar syari cantik bahan ceruty dengan pad antem, uk PB 70 cm PD 100 cm .
.

Harga ecer 75.000
Grosir 70.000
Seri 650.000

WA 087738150404
.
.
#jilbab #instan #hijab #grosir #butik #tokobaju #tanahabang #butikmurah #blus #kaos #batik #bordir #mukena #muslimah #cantik #bajucantik #khimar #khimartrivia #gamiskatun #square #batik #premium #chiffon #cake #jilbaburugiri #jilbabsegiempat #segiempat #aisyah #khimaraisyah #naznin
KHIMAR MINI AISYAH Khimar syari cantik bahan ceruty dengan pad antem, uk PB 70 cm PD 100 cm . . Harga ecer 75.000 Grosir 70.000 Seri 650.000 WA 087738150404 . . #jilbab  #instan  #hijab  #grosir  #butik  #tokobaju  #tanahabang  #butikmurah  #blus  #kaos  #batik  #bordir  #mukena  #muslimah  #cantik  #bajucantik  #khimar  #khimartrivia  #gamiskatun  #square  #batik  #premium  #chiffon  #cake  #jilbaburugiri  #jilbabsegiempat  #segiempat  #aisyah  #khimaraisyah  #naznin 
KHIMAR MINI AISYAH

Khimar syari cantik bahan ceruty dengan pad antem, uk PB 70 cm PD 100 cm .
.

Harga ecer 75.000
Grosir 70.000
Seri 650.000

WA 087738150404
.
.
#jilbab #instan #hijab #grosir #butik #tokobaju #tanahabang #butikmurah #blus #kaos #batik #bordir #mukena #muslimah #cantik #bajucantik #khimar #khimartrivia #gamiskatun #square #batik #premium #chiffon #cake #jilbaburugiri #jilbabsegiempat #segiempat #aisyah #khimaraisyah #naznin
KHIMAR MINI AISYAH Khimar syari cantik bahan ceruty dengan pad antem, uk PB 70 cm PD 100 cm . . Harga ecer 75.000 Grosir 70.000 Seri 650.000 WA 087738150404 . . #jilbab  #instan  #hijab  #grosir  #butik  #tokobaju  #tanahabang  #butikmurah  #blus  #kaos  #batik  #bordir  #mukena  #muslimah  #cantik  #bajucantik  #khimar  #khimartrivia  #gamiskatun  #square  #batik  #premium  #chiffon  #cake  #jilbaburugiri  #jilbabsegiempat  #segiempat  #aisyah  #khimaraisyah  #naznin 
@sheilaon7 - Pemuja Rahasia (@dekaalgazmi Cover)
.
.
.
Request?? Dm!
Full video on youtube, (klik link bio)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#smvll #pemujarahasia  #sheilaon7 #samson #shrilaon7pemujarahasia #fiersabesari #wiranagara #akustik #cover  #literasi #literasi1menit #folk #musikindie #folkindie #literasi30detik #indomusikgram #indomusikzone #indie #ruangdetik #nisasabyan #caknun #follow #fll #vidgram #videogram #audiospectrum #spectrume #akimilaku #aisyah #djcantik
@sheilaon7 - Pemuja Rahasia (@dekaalgazmi Cover) . . . Request?? Dm! Full video on youtube, (klik link bio) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #smvll  #pemujarahasia  #sheilaon7  #samson  #shrilaon7pemujarahasia  #fiersabesari  #wiranagara  #akustik  #cover  #literasi  #literasi1menit  #folk  #musikindie  #folkindie  #literasi30detik  #indomusikgram  #indomusikzone  #indie  #ruangdetik  #nisasabyan  #caknun  #follow  #fll  #vidgram  #videogram  #audiospectrum  #spectrume  #akimilaku  #aisyah  #djcantik 
In Ekspresi Alifah saat rindu sma Ayah 😘😍 #aisyah.hamid.79
In Ekspresi Alifah saat rindu sma Ayah 😘😍 #aisyah .hamid.79
Dari A'mash (Sayman Ibn Mahram Al Kufi) ra: Barangsiapa yang menjadikan taqwa sebagai landasannya dalam berperilaku maka sungguh dia akan mendapat keuntungan-keuntungan yang tak terhitung banyaknya. Pun sebaliknya barangsiapa yang menjadikan dunia sebagai landasan utamanya dalam berbuat maka sungguh ia telah meraih kebatilan-kebatilan, yang saking banyaknya, lidah pun kelu menyebutkan.
.
.
.
#santribatang #aisnusantara #aisjateng
#ipnu #aswaja #IslamRamah #Ippnu #santri #IslamNusantara #rahmatanlilalamin #Indonesiaaman #hijrah #muhammadiyah #aisyah #sholekhah #sholeh #motivasi #Cerdas  #caknun #khanwarzahid #gusmuwafiq #quote #HabibLuthfi #gusmus #darsun #sumantoalqurtuby #nadirsyahhosen
#batang #indonesialebihnyantri #nashoihulibad
Dari A'mash (Sayman Ibn Mahram Al Kufi) ra: Barangsiapa yang menjadikan taqwa sebagai landasannya dalam berperilaku maka sungguh dia akan mendapat keuntungan-keuntungan yang tak terhitung banyaknya. Pun sebaliknya barangsiapa yang menjadikan dunia sebagai landasan utamanya dalam berbuat maka sungguh ia telah meraih kebatilan-kebatilan, yang saking banyaknya, lidah pun kelu menyebutkan. . . . #santribatang  #aisnusantara  #aisjateng  #ipnu  #aswaja  #IslamRamah  #Ippnu  #santri  #IslamNusantara  #rahmatanlilalamin  #Indonesiaaman  #hijrah  #muhammadiyah  #aisyah  #sholekhah  #sholeh  #motivasi  #Cerdas  #caknun  #khanwarzahid  #gusmuwafiq  #quote  #HabibLuthfi  #gusmus  #darsun  #sumantoalqurtuby  #nadirsyahhosen  #batang  #indonesialebihnyantri  #nashoihulibad 
Spend time with her 😊
Aunty @norsakinah.ali @nornabilah.ali
Mai la sini 🙆‍♀️
#aisyah#aunty#niece#kualalumpur#arenaahotel#kualalumpur#holiday
______________ .

Krisis cinta dan kasih sayang. Demikian penulis buku ini melontarkan keprihatinannya. Ia mengungkapkan, krisis tersebut yang menjamah relasi antar umat Islam seolah menunjukkan Islam bukan agama yang mengajarkan pentingnya mencintai dan mengasihi sesama.

Mencuatnya krisis ini, ujar penulis, bukan karena ajaran agama yang dianut umat Islam tidak pula karena tiadanya teladan. Semua disebabkan karena lemahnya pemahaman dan pengalaman umat atas ajaran agamanya sendiri, serta ketidakmauan mempelajari teladan Muhammad dalam menjalani kehidupan sehari-hari yang sarat cinta.

Maka, ia menyuguhkan Manajemen Cinta Sang Nabi yang menunjukkan ada teladan cinta yang dijalani Muhammad SAW dalam setiap lini kehidupan. Cinta tak hanya menyebar dalam kehidupan keluarga beliau, baik dalam perannya sebagai suami, ayah, maupun mertua bagi sahabatnya.

Baca selengkapnya dalam buku "Manajemen Cinta Sang Nabi"

Penulis : Sopian Muhammad

Harga: Rp 75.000
Berat: 700 gr .

Info dan order
WhatsApp +62 838 6746 1223
. .

Informasi buku-buku Islami berkualitas . 
Follow 👇👇👇 .___________

@buku.nikah
@buku.nikah
@buku.nikah . .

#bacabuku #bukuislam #bukuislami #love #manajemen #cinta #Nabi #Muhammad #khadijah #Aisyah #ManajemenCintaSangNabi #hijrah #bukuhijarah #me #like #follow #Islam #beautiful #instagood #picoftheday #PusatBacaanIslami #bukunikah #Indonesiatanpapacaran #indonesia
______________ . Krisis cinta dan kasih sayang. Demikian penulis buku ini melontarkan keprihatinannya. Ia mengungkapkan, krisis tersebut yang menjamah relasi antar umat Islam seolah menunjukkan Islam bukan agama yang mengajarkan pentingnya mencintai dan mengasihi sesama. Mencuatnya krisis ini, ujar penulis, bukan karena ajaran agama yang dianut umat Islam tidak pula karena tiadanya teladan. Semua disebabkan karena lemahnya pemahaman dan pengalaman umat atas ajaran agamanya sendiri, serta ketidakmauan mempelajari teladan Muhammad dalam menjalani kehidupan sehari-hari yang sarat cinta. Maka, ia menyuguhkan Manajemen Cinta Sang Nabi yang menunjukkan ada teladan cinta yang dijalani Muhammad SAW dalam setiap lini kehidupan. Cinta tak hanya menyebar dalam kehidupan keluarga beliau, baik dalam perannya sebagai suami, ayah, maupun mertua bagi sahabatnya. Baca selengkapnya dalam buku "Manajemen Cinta Sang Nabi" Penulis : Sopian Muhammad Harga: Rp 75.000 Berat: 700 gr . Info dan order WhatsApp +62 838 6746 1223 . . Informasi buku-buku Islami berkualitas . Follow 👇👇👇 .___________ @buku.nikah @buku.nikah @buku.nikah . . #bacabuku  #bukuislam  #bukuislami  #love  #manajemen  #cinta  #Nabi  #Muhammad  #khadijah  #Aisyah  #ManajemenCintaSangNabi  #hijrah  #bukuhijarah  #me  #like  #follow  #Islam  #beautiful  #instagood  #picoftheday  #PusatBacaanIslami  #bukunikah  #Indonesiatanpapacaran  #indonesia 
Lubuk buntak...😎
#aisyah 😍😘
Lubuk buntak...😎 #aisyah  😍😘
Suka liatnya dek. Masyaallah.  #Aisyah Nurazzahra Rizqiana.
Suka liatnya dek. Masyaallah. #Aisyah  Nurazzahra Rizqiana.
READY Aisyah Set by Alwa Hijab 😊
.
Black Gold: S, M,
Black Silver: S, M, L, dan XL
.
Bahan: Twiscon Mureba
Harga: Rp 365.000/set
.
.
CS 085799778050
.
.
#nafanihijabstore #aisyahset #aisyahalwahijab #aisyah #aisyahsetalwahijab #aisyahdress #alwahijab #fashion #gamis #gamissetbergo #gamisset #hijabfashion #gamismuslimah #skincare #hijabstyle #gamissyari #busuifriendlydress #gamisbusui #gamisbusuiset #gamishitam #gamishitamset #hijrah #gamisumroh #kosmetikhalal #halal #halalskincare
READY Aisyah Set by Alwa Hijab 😊 . Black Gold: S, M, Black Silver: S, M, L, dan XL . Bahan: Twiscon Mureba Harga: Rp 365.000/set . . CS 085799778050 . . #nafanihijabstore  #aisyahset  #aisyahalwahijab  #aisyah  #aisyahsetalwahijab  #aisyahdress  #alwahijab  #fashion  #gamis  #gamissetbergo  #gamisset  #hijabfashion  #gamismuslimah  #skincare  #hijabstyle  #gamissyari  #busuifriendlydress  #gamisbusui  #gamisbusuiset  #gamishitam  #gamishitamset  #hijrah  #gamisumroh  #kosmetikhalal  #halal  #halalskincare 
Ngebolang hari ini with ank gadis....😍😘#aisyah
Ngebolang hari ini with ank gadis....😍😘#aisyah 
Kamu bingung Muka kamu tambah berkerut?
Tambah TUA?!
Banyaj FLEX HITAM?!
😲😲😲 KAMU INGIN TETAP CANTIK?
INGIN GAA??!!
INGIN TETAP MUDA JUGA?? INGIN MASIH BANYAK YANG NAKSIR?😜😘 INGIN GAAK?? NIH RAHASIA SEMUA ORANG YANG AWET MUDA WAJAH BERSIH TAK BERKERUT... PRIME SKIN PHYTO CELL SERUM👰
INFO PRODUK/ORDER :
DM / WA : 082162809527

#obatkuat#cantik#pantai#bali#jakarta#jkt48#aisyah#skincare#perawatanwajah#awetmuda#dagelan#lambeturah#hwi#kolamrenang#rumamewah#mobilimpian#hypebeast#caraawetmuda#berasaabglagi#abg#cewe#cewek#kulinerbali#jepang#allyoucaneat#toket#toge#cewetoge
Kamu bingung Muka kamu tambah berkerut? Tambah TUA?! Banyaj FLEX HITAM?! 😲😲😲 KAMU INGIN TETAP CANTIK? INGIN GAA??!! INGIN TETAP MUDA JUGA?? INGIN MASIH BANYAK YANG NAKSIR?😜😘 INGIN GAAK?? NIH RAHASIA SEMUA ORANG YANG AWET MUDA WAJAH BERSIH TAK BERKERUT... PRIME SKIN PHYTO CELL SERUM👰 INFO PRODUK/ORDER : DM / WA : 082162809527 #obatkuat #cantik #pantai #bali #jakarta #jkt48 #aisyah #skincare #perawatanwajah #awetmuda #dagelan #lambeturah #hwi #kolamrenang #rumamewah #mobilimpian #hypebeast #caraawetmuda #berasaabglagi #abg #cewe #cewek #kulinerbali #jepang #allyoucaneat #toket #toge #cewetoge 
Kamu bingung Muka kamu tambah berkerut?
Tambah TUA?!
Banyaj FLEX HITAM?!
😲😲😲 KAMU INGIN TETAP CANTIK?
INGIN GAA??!!
INGIN TETAP MUDA JUGA?? INGIN MASIH BANYAK YANG NAKSIR?😜😘 INGIN GAAK?? NIH RAHASIA SEMUA ORANG YANG AWET MUDA WAJAH BERSIH TAK BERKERUT... PRIME SKIN PHYTO CELL SERUM👰
INFO PRODUK/ORDER :
DM / WA : 082162809527

#obatkuat#cantik#pantai#bali#jakarta#jkt48#aisyah#skincare#perawatanwajah#awetmuda#dagelan#lambeturah#hwi#kolamrenang#rumamewah#mobilimpian#hypebeast#caraawetmuda#berasaabglagi#abg#cewe#cewek#kulinerbali#jepang#allyoucaneat#toket#toge#cewetoge
Kamu bingung Muka kamu tambah berkerut? Tambah TUA?! Banyaj FLEX HITAM?! 😲😲😲 KAMU INGIN TETAP CANTIK? INGIN GAA??!! INGIN TETAP MUDA JUGA?? INGIN MASIH BANYAK YANG NAKSIR?😜😘 INGIN GAAK?? NIH RAHASIA SEMUA ORANG YANG AWET MUDA WAJAH BERSIH TAK BERKERUT... PRIME SKIN PHYTO CELL SERUM👰 INFO PRODUK/ORDER : DM / WA : 082162809527 #obatkuat #cantik #pantai #bali #jakarta #jkt48 #aisyah #skincare #perawatanwajah #awetmuda #dagelan #lambeturah #hwi #kolamrenang #rumamewah #mobilimpian #hypebeast #caraawetmuda #berasaabglagi #abg #cewe #cewek #kulinerbali #jepang #allyoucaneat #toket #toge #cewetoge 
Kamu bingung Muka kamu tambah berkerut?
Tambah TUA?!
Banyaj FLEX HITAM?!
😲😲😲 KAMU INGIN TETAP CANTIK?
INGIN GAA??!!
INGIN TETAP MUDA JUGA?? INGIN MASIH BANYAK YANG NAKSIR?😜😘 INGIN GAAK?? NIH RAHASIA SEMUA ORANG YANG AWET MUDA WAJAH BERSIH TAK BERKERUT... PRIME SKIN PHYTO CELL SERUM👰
INFO PRODUK/ORDER :
DM / WA : 082162809527

#obatkuat#cantik#pantai#bali#jakarta#jkt48#aisyah#skincare#perawatanwajah#awetmuda#dagelan#lambeturah#hwi#kolamrenang#rumamewah#mobilimpian#hypebeast#caraawetmuda#berasaabglagi#abg#cewe#cewek#kulinerbali#jepang#allyoucaneat#toket#toge#cewetoge
Kamu bingung Muka kamu tambah berkerut? Tambah TUA?! Banyaj FLEX HITAM?! 😲😲😲 KAMU INGIN TETAP CANTIK? INGIN GAA??!! INGIN TETAP MUDA JUGA?? INGIN MASIH BANYAK YANG NAKSIR?😜😘 INGIN GAAK?? NIH RAHASIA SEMUA ORANG YANG AWET MUDA WAJAH BERSIH TAK BERKERUT... PRIME SKIN PHYTO CELL SERUM👰 INFO PRODUK/ORDER : DM / WA : 082162809527 #obatkuat #cantik #pantai #bali #jakarta #jkt48 #aisyah #skincare #perawatanwajah #awetmuda #dagelan #lambeturah #hwi #kolamrenang #rumamewah #mobilimpian #hypebeast #caraawetmuda #berasaabglagi #abg #cewe #cewek #kulinerbali #jepang #allyoucaneat #toket #toge #cewetoge 
Kamu bingung Muka kamu tambah berkerut?
Tambah TUA?!
Banyaj FLEX HITAM?!
😲😲😲 KAMU INGIN TETAP CANTIK?
INGIN GAA??!!
INGIN TETAP MUDA JUGA?? INGIN MASIH BANYAK YANG NAKSIR?😜😘 INGIN GAAK?? NIH RAHASIA SEMUA ORANG YANG AWET MUDA WAJAH BERSIH TAK BERKERUT... PRIME SKIN PHYTO CELL SERUM👰
INFO PRODUK/ORDER :
DM / WA : 082162809527 
#obatkuat#cantik#pantai#bali#jakarta#jkt48#aisyah#skincare#perawatanwajah#awetmuda#dagelan#lambeturah#hwi#kolamrenang#rumamewah#mobilimpian#hypebeast#caraawetmuda#berasaabglagi#abg#cewe#cewek#kulinerbali#jepang#allyoucaneat#toket#toge#cewetoge
Kamu bingung Muka kamu tambah berkerut? Tambah TUA?! Banyaj FLEX HITAM?! 😲😲😲 KAMU INGIN TETAP CANTIK? INGIN GAA??!! INGIN TETAP MUDA JUGA?? INGIN MASIH BANYAK YANG NAKSIR?😜😘 INGIN GAAK?? NIH RAHASIA SEMUA ORANG YANG AWET MUDA WAJAH BERSIH TAK BERKERUT... PRIME SKIN PHYTO CELL SERUM👰 INFO PRODUK/ORDER : DM / WA : 082162809527 #obatkuat #cantik #pantai #bali #jakarta #jkt48 #aisyah #skincare #perawatanwajah #awetmuda #dagelan #lambeturah #hwi #kolamrenang #rumamewah #mobilimpian #hypebeast #caraawetmuda #berasaabglagi #abg #cewe #cewek #kulinerbali #jepang #allyoucaneat #toket #toge #cewetoge 
Kamu bingung Muka kamu tambah berkerut?
Tambah TUA?!
Banyaj FLEX HITAM?!
😲😲😲 KAMU INGIN TETAP CANTIK?
INGIN GAA??!!
INGIN TETAP MUDA JUGA?? INGIN MASIH BANYAK YANG NAKSIR?😜😘 INGIN GAAK?? NIH RAHASIA SEMUA ORANG YANG AWET MUDA WAJAH BERSIH TAK BERKERUT... PRIME SKIN PHYTO CELL SERUM👰
INFO PRODUK/ORDER :
DM / WA : 082162809527 
#obatkuat#cantik#pantai#bali#jakarta#jkt48#aisyah#skincare#perawatanwajah#awetmuda#dagelan#lambeturah#hwi#kolamrenang#rumamewah#mobilimpian#hypebeast#caraawetmuda#berasaabglagi#abg#cewe#cewek#kulinerbali#jepang#allyoucaneat#toket#toge#cewetoge
Kamu bingung Muka kamu tambah berkerut? Tambah TUA?! Banyaj FLEX HITAM?! 😲😲😲 KAMU INGIN TETAP CANTIK? INGIN GAA??!! INGIN TETAP MUDA JUGA?? INGIN MASIH BANYAK YANG NAKSIR?😜😘 INGIN GAAK?? NIH RAHASIA SEMUA ORANG YANG AWET MUDA WAJAH BERSIH TAK BERKERUT... PRIME SKIN PHYTO CELL SERUM👰 INFO PRODUK/ORDER : DM / WA : 082162809527 #obatkuat #cantik #pantai #bali #jakarta #jkt48 #aisyah #skincare #perawatanwajah #awetmuda #dagelan #lambeturah #hwi #kolamrenang #rumamewah #mobilimpian #hypebeast #caraawetmuda #berasaabglagi #abg #cewe #cewek #kulinerbali #jepang #allyoucaneat #toket #toge #cewetoge 
Kamu bingung Muka kamu tambah berkerut?
Tambah TUA?!
Banyaj FLEX HITAM?!
😲😲😲 KAMU INGIN TETAP CANTIK?
INGIN GAA??!!
INGIN TETAP MUDA JUGA?? INGIN MASIH BANYAK YANG NAKSIR?😜😘 INGIN GAAK?? NIH RAHASIA SEMUA ORANG YANG AWET MUDA WAJAH BERSIH TAK BERKERUT... PRIME SKIN PHYTO CELL SERUM👰
INFO PRODUK/ORDER :
DM / WA : 082162809527 
#obatkuat#cantik#pantai#bali#jakarta#jkt48#aisyah#skincare#perawatanwajah#awetmuda#dagelan#lambeturah#hwi#kolamrenang#rumamewah#mobilimpian#hypebeast#caraawetmuda#berasaabglagi#abg#cewe#cewek#kulinerbali#jepang#allyoucaneat#toket#toge#cewetoge
Kamu bingung Muka kamu tambah berkerut? Tambah TUA?! Banyaj FLEX HITAM?! 😲😲😲 KAMU INGIN TETAP CANTIK? INGIN GAA??!! INGIN TETAP MUDA JUGA?? INGIN MASIH BANYAK YANG NAKSIR?😜😘 INGIN GAAK?? NIH RAHASIA SEMUA ORANG YANG AWET MUDA WAJAH BERSIH TAK BERKERUT... PRIME SKIN PHYTO CELL SERUM👰 INFO PRODUK/ORDER : DM / WA : 082162809527 #obatkuat #cantik #pantai #bali #jakarta #jkt48 #aisyah #skincare #perawatanwajah #awetmuda #dagelan #lambeturah #hwi #kolamrenang #rumamewah #mobilimpian #hypebeast #caraawetmuda #berasaabglagi #abg #cewe #cewek #kulinerbali #jepang #allyoucaneat #toket #toge #cewetoge 
Kamu bingung Muka kamu tambah berkerut?
Tambah TUA?!
Banyaj FLEX HITAM?!
😲😲😲 KAMU INGIN TETAP CANTIK?
INGIN GAA??!!
INGIN TETAP MUDA JUGA?? INGIN MASIH BANYAK YANG NAKSIR?😜😘 INGIN GAAK?? NIH RAHASIA SEMUA ORANG YANG AWET MUDA WAJAH BERSIH TAK BERKERUT... PRIME SKIN PHYTO CELL SERUM👰
INFO PRODUK/ORDER :
DM / WA : 082162809527 
#obatkuat#cantik#pantai#bali#jakarta#jkt48#aisyah#skincare#perawatanwajah#awetmuda#dagelan#lambeturah#hwi#kolamrenang#rumamewah#mobilimpian#hypebeast#caraawetmuda#berasaabglagi#abg#cewe#cewek#kulinerbali#jepang#allyoucaneat#toket#toge#cewetoge
Kamu bingung Muka kamu tambah berkerut? Tambah TUA?! Banyaj FLEX HITAM?! 😲😲😲 KAMU INGIN TETAP CANTIK? INGIN GAA??!! INGIN TETAP MUDA JUGA?? INGIN MASIH BANYAK YANG NAKSIR?😜😘 INGIN GAAK?? NIH RAHASIA SEMUA ORANG YANG AWET MUDA WAJAH BERSIH TAK BERKERUT... PRIME SKIN PHYTO CELL SERUM👰 INFO PRODUK/ORDER : DM / WA : 082162809527 #obatkuat #cantik #pantai #bali #jakarta #jkt48 #aisyah #skincare #perawatanwajah #awetmuda #dagelan #lambeturah #hwi #kolamrenang #rumamewah #mobilimpian #hypebeast #caraawetmuda #berasaabglagi #abg #cewe #cewek #kulinerbali #jepang #allyoucaneat #toket #toge #cewetoge 
Kamu bingung Muka kamu tambah berkerut?
Tambah TUA?!
Banyaj FLEX HITAM?!
😲😲😲 KAMU INGIN TETAP CANTIK?
INGIN GAA??!!
INGIN TETAP MUDA JUGA?? INGIN MASIH BANYAK YANG NAKSIR?😜😘 INGIN GAAK?? NIH RAHASIA SEMUA ORANG YANG AWET MUDA WAJAH BERSIH TAK BERKERUT... PRIME SKIN PHYTO CELL SERUM👰
INFO PRODUK/ORDER :
DM / WA : 082162809527 
#obatkuat#cantik#pantai#bali#jakarta#jkt48#aisyah#skincare#perawatanwajah#awetmuda#dagelan#lambeturah#hwi#kolamrenang#rumamewah#mobilimpian#hypebeast#caraawetmuda#berasaabglagi#abg#cewe#cewek#kulinerbali#jepang#allyoucaneat#toket#toge#cewetoge
Kamu bingung Muka kamu tambah berkerut? Tambah TUA?! Banyaj FLEX HITAM?! 😲😲😲 KAMU INGIN TETAP CANTIK? INGIN GAA??!! INGIN TETAP MUDA JUGA?? INGIN MASIH BANYAK YANG NAKSIR?😜😘 INGIN GAAK?? NIH RAHASIA SEMUA ORANG YANG AWET MUDA WAJAH BERSIH TAK BERKERUT... PRIME SKIN PHYTO CELL SERUM👰 INFO PRODUK/ORDER : DM / WA : 082162809527 #obatkuat #cantik #pantai #bali #jakarta #jkt48 #aisyah #skincare #perawatanwajah #awetmuda #dagelan #lambeturah #hwi #kolamrenang #rumamewah #mobilimpian #hypebeast #caraawetmuda #berasaabglagi #abg #cewe #cewek #kulinerbali #jepang #allyoucaneat #toket #toge #cewetoge 
Kamu bingung Muka kamu tambah berkerut?
Tambah TUA?!
Banyaj FLEX HITAM?!
😲😲😲 KAMU INGIN TETAP CANTIK?
INGIN GAA??!!
INGIN TETAP MUDA JUGA?? INGIN MASIH BANYAK YANG NAKSIR?😜😘 INGIN GAAK?? NIH RAHASIA SEMUA ORANG YANG AWET MUDA WAJAH BERSIH TAK BERKERUT... PRIME SKIN PHYTO CELL SERUM👰
INFO PRODUK/ORDER :
DM / WA : 082162809527 
#obatkuat#cantik#pantai#bali#jakarta#jkt48#aisyah#skincare#perawatanwajah#awetmuda#dagelan#lambeturah#hwi#kolamrenang#rumamewah#mobilimpian#hypebeast#caraawetmuda#berasaabglagi#abg#cewe#cewek#kulinerbali#jepang#allyoucaneat#toket#toge#cewetoge
Kamu bingung Muka kamu tambah berkerut? Tambah TUA?! Banyaj FLEX HITAM?! 😲😲😲 KAMU INGIN TETAP CANTIK? INGIN GAA??!! INGIN TETAP MUDA JUGA?? INGIN MASIH BANYAK YANG NAKSIR?😜😘 INGIN GAAK?? NIH RAHASIA SEMUA ORANG YANG AWET MUDA WAJAH BERSIH TAK BERKERUT... PRIME SKIN PHYTO CELL SERUM👰 INFO PRODUK/ORDER : DM / WA : 082162809527 #obatkuat #cantik #pantai #bali #jakarta #jkt48 #aisyah #skincare #perawatanwajah #awetmuda #dagelan #lambeturah #hwi #kolamrenang #rumamewah #mobilimpian #hypebeast #caraawetmuda #berasaabglagi #abg #cewe #cewek #kulinerbali #jepang #allyoucaneat #toket #toge #cewetoge 
Bukan saya yang bilang tapi kalian semua yang sudah order Produk kami SR 12.
TERIMA KASIH ya yang sudah pakai SR 12 Dan testimoninya.
kalian kapan nih gabung SR 12.
Info 082326352425
#Aisyah herbal skincare#
#Aman# herbal #bpom# tak tergantung#
Bukan saya yang bilang tapi kalian semua yang sudah order Produk kami SR 12. TERIMA KASIH ya yang sudah pakai SR 12 Dan testimoninya. kalian kapan nih gabung SR 12. Info 082326352425 #Aisyah  herbal skincare# #Aman # herbal #bpom # tak tergantung#
.
Love her so much @aisyahaqilahh 😚❤
.
.
#aisyahaqilahh #aisyahversindonesia #aisyahaqilah #aisyahvers #aisyah
uuuuuu
pain make people changes

#qoutes#jokers @_joker_qoutes_ 
#style#aisyah
Naufal&ryu #aisyah# #musikindonesia#