an online Instagram web viewer

#adiniawirasti medias

Photos

Cek Toko Sebelah - The Series! 
Sebuah sitcom dengan 12 episode di season perdana, tayang setiap Senin & Rabu mulai 19 Desember hanya di @hooq.id! 
Lots of Luck @ernestprakasa @starvisionplus, Pak @chandparwez @adiniawrst @chewkinwah @dionwiyoko ! ๐Ÿ™Œ
โ€ข
#ctsseries
#cektokosebelah
#adiniawirasti
#chewkinwah 
#dionwiyoko 
#avatara88
Cek Toko Sebelah - The Series! Sebuah sitcom dengan 12 episode di season perdana, tayang setiap Senin & Rabu mulai 19 Desember hanya di @hooq.id! Lots of Luck @ernestprakasa @starvisionplus, Pak @chandparwez @adiniawrst @chewkinwah @dionwiyoko ! ๐Ÿ™Œ โ€ข #ctsseries  #cektokosebelah  #adiniawirasti  #chewkinwah  #dionwiyoko  #avatara88 
.
.
[CTS Series]
.
Yang kangen sama mbak Ayu, siap-siap mulai 19 Desember, CTS The Series tayang di @hooq.id setiap Senin dan Rabu.
.
.
#AdiniaWirasti
#AdiniaWRST
#CTS
#CekTokoSebelah
#cektokosebelahseries
"Macam roman 70-an aja kau. Berawal dari buku, berlanjut ke malam minggu".
โš‹โš‹
Follow : @coretanfilms
โš‹โš‹
#coretanfilms #coretanmusic #coretanquote 
#filmaadc #aadc #aadc1 #milesfilm
Wuuhuuuu sinema favorite ๐Ÿ˜
Ini sinema dari tahun 2012 tpi masih sering nonton sampai 26 episode ttep gak bosen ๐Ÿค—
.
.
Video ini episode terakhir yg kak @adiniawrst #duet dengan @luna.shabrina ๐Ÿ˜ sukak ๐Ÿ˜˜

#WRST #Adiniawrst #adiniawirasti #adiniawrst #teamadinia #kidung
Milly & Mamet (Ini Bukan Cinta & Rangga)
---
20 Desember 2018
---
Melanjutkan timeline dari kisah Ada Apa Dengan Cinta 2, kini Milly (@sysiio ) & Mamet (@dennisadishwara ) sedang disibukkan dengan mengurus bayi mereka. Mamet yang punya passion memasak dan sempat bekerja sebagai chef kini bekerja di pabrik milik Papa Milly. Sebuah pilihan yang agak terpaksa, karena kini ia jadi tumpuan keluarga kecil mereka setelah Milly resign dari profesinya sebagai bankir untuk fokus membesarkan anak. Sampai pada suatu hari, Mamet berjumpa Alexandra (@julstelle ), teman dekatnya waktu kuliah dulu. Dengan antusias, Alexandra bercerita bahwa ia sudah mendapatkan investor untuk membiayai ide restoran yang dulu pernah mereka khayalkan bersama. Dengan hubungan Mamet dan Papa Milly yang memburuk, apakah Mamet akan menerima tawaran ini dan mengejar mimpinya? Dan bagaimana Milly beradaptasi dengan hidup barunya sebagai full-time mom?
---
#SissyPriscillia
#DennisAdhiswara
#JulieEstelle
#YoshiSudarso
#DianSastrowardoyo
#AdiniaWirasti
#TitiKamal
#ArditErwandha
#ArafahRianti
#RoyMarten
#ErnestPrakasa
#IsyanaSarasvati
#EvaCelia
#MellyGoeslaw
#AciResti
#DindaKanyadewi
#BintangEmon
#TikePriatnakusumah
#MuhadklyAcho
#SuryaSaputra
#MilesFilm
#StarvisionPlus
#AADC
#MillydanMamet
#IniBukanCintadanRangga
Milly & Mamet (Ini Bukan Cinta & Rangga) --- 20 Desember 2018 --- Melanjutkan timeline dari kisah Ada Apa Dengan Cinta 2, kini Milly (@sysiio ) & Mamet (@dennisadishwara ) sedang disibukkan dengan mengurus bayi mereka. Mamet yang punya passion memasak dan sempat bekerja sebagai chef kini bekerja di pabrik milik Papa Milly. Sebuah pilihan yang agak terpaksa, karena kini ia jadi tumpuan keluarga kecil mereka setelah Milly resign dari profesinya sebagai bankir untuk fokus membesarkan anak. Sampai pada suatu hari, Mamet berjumpa Alexandra (@julstelle ), teman dekatnya waktu kuliah dulu. Dengan antusias, Alexandra bercerita bahwa ia sudah mendapatkan investor untuk membiayai ide restoran yang dulu pernah mereka khayalkan bersama. Dengan hubungan Mamet dan Papa Milly yang memburuk, apakah Mamet akan menerima tawaran ini dan mengejar mimpinya? Dan bagaimana Milly beradaptasi dengan hidup barunya sebagai full-time mom? --- #SissyPriscillia  #DennisAdhiswara  #JulieEstelle  #YoshiSudarso  #DianSastrowardoyo  #AdiniaWirasti  #TitiKamal  #ArditErwandha  #ArafahRianti  #RoyMarten  #ErnestPrakasa  #IsyanaSarasvati  #EvaCelia  #MellyGoeslaw  #AciResti  #DindaKanyadewi  #BintangEmon  #TikePriatnakusumah  #MuhadklyAcho  #SuryaSaputra  #MilesFilm  #StarvisionPlus  #AADC  #MillydanMamet  #IniBukanCintadanRangga 
๐Ÿ–ค
Yang muda, yang berkarya & yang berprestasi
REZA RAHADIAN & ADINIA WIRASTI
.
.
Asian Academy Creative Awards 2018
Capitol Theatre - Singapore
.
.
.
#RezaRahadian #RezaRahadianMatulessy #AdiniaWirasti #AktorIndonesia #AktorMudaBerkarya #PekerjaSeni
#AktorMudaBerprestasi #AktrisIndonesia #Seniman #AktrisIndonesiaBerkarya#SenimanIndonesia #Indonesia #SenimanIndonesiaBerkarya #SenimanMudaBerprestasi #CriticalEleven #CriticalElevenNovel #CriticalElevenMovie
๐Ÿ–ค Yang muda, yang berkarya & yang berprestasi REZA RAHADIAN & ADINIA WIRASTI . . Asian Academy Creative Awards 2018 Capitol Theatre - Singapore . . . #RezaRahadian  #RezaRahadianMatulessy  #AdiniaWirasti  #AktorIndonesia  #AktorMudaBerkarya  #PekerjaSeni  #AktorMudaBerprestasi  #AktrisIndonesia  #Seniman  #AktrisIndonesiaBerkarya #SenimanIndonesia  #Indonesia  #SenimanIndonesiaBerkarya  #SenimanMudaBerprestasi  #CriticalEleven  #CriticalElevenNovel  #CriticalElevenMovie 
๐ŸŽผSekali lagi - @isyanasarasvati )|
๐ŸŽฌ ost. @criticalelevenofficial . Critical eleven
@adiniawrst @anggikabolsterli Reza rahadian
.
.
.
.
#adiniawirasti #rezarahardian #criticaleleven #isyanasarasvati #musik #cover #coversong #indomusikgram
Love Mba Dudette
@adiniawrst x @therealdisastr

#Repost @therealdisastr

When female actors chat... #dudette #WRST #DSTR 
#FFI2018

#Adiniawirasti #Adiniawrst #WRST
Gala Premiere #millymametmovie yang hangat dan menyenangkan. Dua Artists #Avatara88 terlibat dalam film yang disutradarai oleh @ernestprakasa dan @meiranastasia . Selamat @adiniawrst dan @julstelle . Tayang di bioskop tgl 20 Desember 2018. .
#actorslife 
#galapremiere 
#moviepremiere 
#adiniawirasti 
#Julieestelle 
#banggafilmindonesia .
๐Ÿ“ท: @ekanovfrenzoo47
JANGAN LUPA CEK TOKO SEBELAH THE SERIES 7 HARI LAGI HANYA DI @hooq.id !! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿค—
.
@adiniawrst a.k.a AYU #adiniawirasti
JANGAN LUPA CEK TOKO SEBELAH THE SERIES 7 HARI LAGI HANYA DI @hooq.id !! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿค— . @adiniawrst a.k.a AYU #adiniawirasti 
Tidakkk sabarrrr gesss!1!1!1!

@Regran_ed from @hooq.id

Jangan lupa ya, kita bakal berngakak ria, karena Cek Toko Sebelah 7 hari lagi akan tayang di #HOOQ! #CTSseries

#Adiniawrst #Adiniawirasti #WRST
Selamat yeeez mb cantik, film Indonesia sekarang udah keren keren, pemainnya juga aktingnya gak kalah keren ๐Ÿ‘๐Ÿป #criticaleleven #adiniawirasti  #infotainment #kabarseleb #infoselebritis #kabarartis #artisindonesia #hotgosip #gosipartis #infoseleb
It is not flesh and blood but the vibes, chemistry , love and the heart make us become Family and Support each other.
โ€ข
#ceritasul88
#ohana
#Managerlife
#agentlife
#avatara88family 
#ohana 
#happinessmood
#adiniawirasti
#Dionwiyoko
#Morganoey
โ€ข
๐Ÿ“ท: @arina_ariset
Too much prettiness in one frame. @adiniawrst @julstelle look simply gorgeous  at Gala Premiere #millymametmovie . Massive Congrats Alex & Karmen!๐Ÿ˜
.
#ceritasul88 
#managerlife 
#agentlife 
#adiniaWirasti 
#Julieestelle 
#ohana 
#avatara88 .
๐Ÿ“ท: @esthersahetapy
Press Conference #millymametmovie tadi sore. Sukses @julstelle @adiniawrst !!
โ€ข
#Actorslife
#mediagathering 
#adiniawirasti 
#julieestelle
#banggafilmindonesia
#avatara88
โ€ข
๐Ÿ“ท: dari Akun @millymametmovie
#Repost from @officialpilarez
.
.
@iwantirta_batik berkolaborasi dengan @wonghangtailor untuk #RezaRahadian dan didokumentasikan oleh @mawankelana
.
.
Ps : Jangan lupa nafas ya guys di akhir video ๐Ÿ˜Šโค๐Ÿ’›
.
.
#TerimaKasih #iwantirtaprivatecollection #wonghangtailor #asianacademycreativeawards #adiniawirasti #husbandandwife #couple #myfuture #theoneandonly #realcouple #lovelycouple #couplegoals #realcouple #hotcouple #husbandandwife #love #thatsdarling #baby #actor #actress #indonesiancouple #indonesianactor #belovedstories #happy #bestactor #bestactress #indonesia #singapore #batik #batikindonesia
#Repost  from @officialpilarez . . @iwantirta_batik berkolaborasi dengan @wonghangtailor untuk #RezaRahadian  dan didokumentasikan oleh @mawankelana . . Ps : Jangan lupa nafas ya guys di akhir video ๐Ÿ˜Šโค๐Ÿ’› . . #TerimaKasih  #iwantirtaprivatecollection  #wonghangtailor  #asianacademycreativeawards  #adiniawirasti  #husbandandwife  #couple  #myfuture  #theoneandonly  #realcouple  #lovelycouple  #couplegoals  #realcouple  #hotcouple  #husbandandwife  #love  #thatsdarling  #baby  #actor  #actress  #indonesiancouple  #indonesianactor  #belovedstories  #happy  #bestactor  #bestactress  #indonesia  #singapore  #batik  #batikindonesia 
Just the Three of Us.
โ€ข
#ceritasul88
#Managerlife
#asianacademycreativeawards 
#AACA
#AdiniaWirasti
#WRST
#Avatara88
#Ohana
โ€ข
๐Ÿ“ท: @mawankelana
@adiniawrst speaks about winning best actress in a leading role for #criticaleleven at the @asianacademycreativeawards 2018 with @mariarahajeng @elizrahajeng friday, 7th dec #adiniawirasti #bestactressinaleadingrole #asian #indonesia #creative #awards #aaca2018 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
๐ŸŽฌ: @eonlineasia
๐Ÿ’Ž
Baby me and you
We're the perfect two.

#KapanKawin
#DindaSatrio
#AdiniaWirasti
#RezaRahadian
#WRST #couplegoals
- Majalah Her World Indonesia, edisi Juli 2014 dan Juni 2016
Cover Adinia Wirasti. 
Yang baru saja meraih penghargaan sebagai aktris terbaik dalam Asian Academy Creative Awards 2018. Selamat !
#adiniawirasti #adiniawrst #majalah #covermajalah #majalahherworld #majalahgadis #majalahindonesia
...with mbak Asti @adiniawrst at Malam Anugerah Piala Citra 2018 @festivalfilmid #adiniawirasti #ffi2018 #pialacitra2018 #malamanugerahpialacitra2018
Amamangun karyaenak tyasing sesami ๐ŸŒน๐Ÿ˜
.
Berkarya membangun ketentraman hati sesama ๐Ÿค—๐Ÿ˜‡
.
@adiniawrst sebagai lembayung #adiniawirasti ๐ŸŒˆ๐ŸŒซ
.
Masih belum move on sama perform nimas semalam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
๐Ÿ“ท: @arie.asanandaputra & @armanfebryan ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Ž
Amamangun karyaenak tyasing sesami ๐ŸŒน๐Ÿ˜ . Berkarya membangun ketentraman hati sesama ๐Ÿค—๐Ÿ˜‡ . @adiniawrst sebagai lembayung #adiniawirasti  ๐ŸŒˆ๐ŸŒซ . Masih belum move on sama perform nimas semalam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . ๐Ÿ“ท: @arie.asanandaputra & @armanfebryan ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Ž
#repost from @wonghangtailor .
.
.
Dalam acara Asian Academy Creative Awards (AACA 2018) Reza Rahadian dan Adinia Wirasti mengenakan koleksi Nuswantara Fall/Winter dari Iwan Tirta Private Collection yang menampilkan kembali kain batik dengam motif Sumba. Sebagaimana pernah dilakukan oleh Alm. Iwan Tirta pada sekitar tahun 70an,
atas kecintaannya pada motif-motif kain tenun Sumba. Kedua kain batik ini disempurnakan oleh Wong Hang Tailor sebagai Suit yang berkesan.
#WongHangTailorxIwanTirtaBatik
#Wonghangtailor #AACA2018 #adiniawirasti #rezarahadian #shesmywife #hesmyhusband #couple #myfuture #theoneandonly #realcouple #lovelycouple #couplegoals #realcouple #hotcouple #husbandandwife #love #thatsdarling #baby #actor #actress #indonesiancouple #indonesianactor #belovedstories #happy #bestactor #bestactress #indonesia #singapore #asianacademycreativeawards
#repost  from @wonghangtailor . . . Dalam acara Asian Academy Creative Awards (AACA 2018) Reza Rahadian dan Adinia Wirasti mengenakan koleksi Nuswantara Fall/Winter dari Iwan Tirta Private Collection yang menampilkan kembali kain batik dengam motif Sumba. Sebagaimana pernah dilakukan oleh Alm. Iwan Tirta pada sekitar tahun 70an, atas kecintaannya pada motif-motif kain tenun Sumba. Kedua kain batik ini disempurnakan oleh Wong Hang Tailor sebagai Suit yang berkesan. #WongHangTailorxIwanTirtaBatik  #Wonghangtailor  #AACA2018  #adiniawirasti  #rezarahadian  #shesmywife  #hesmyhusband  #couple  #myfuture  #theoneandonly  #realcouple  #lovelycouple  #couplegoals  #realcouple  #hotcouple  #husbandandwife  #love  #thatsdarling  #baby  #actor  #actress  #indonesiancouple  #indonesianactor  #belovedstories  #happy  #bestactor  #bestactress  #indonesia  #singapore  #asianacademycreativeawards 
Selamat, Selamat dan Selamat! 
Bangga tak berujung !
@adiniawrst

#Repost @asianacademycreativeawards

A huge congratulations again to @adiniawrst for being the first women EVER to win the Goddess for Best Actress in a Leading Role. You are an inspiration to many and we look forward to seeing you continue to succeed in your career โญ๏ธ #Adiniawirasti #Adiniawrst #WRST
Selamat, Selamat dan Selamat! Bangga tak berujung ! @adiniawrst #Repost  @asianacademycreativeawards A huge congratulations again to @adiniawrst for being the first women EVER to win the Goddess for Best Actress in a Leading Role. You are an inspiration to many and we look forward to seeing you continue to succeed in your career โญ๏ธ #Adiniawirasti  #Adiniawrst  #WRST 
Adinia dan kecintaannya akan budaya. Great perfomance! 
#Repost @therealdisastr

Mind blowing performance last night by @adiniawrst and @bayu_ario that caught me off guard. Thank you guys for doing it!! Ini beneran deh Sultan Agung kayanya materi panggung keren bgt deh...
#loroblonyo
Picture credit @arman_graphy

#Adiniawirasti #Adiniawrst #WRST
Adinia dan kecintaannya akan budaya. Great perfomance! #Repost  @therealdisastr Mind blowing performance last night by @adiniawrst and @bayu_ario that caught me off guard. Thank you guys for doing it!! Ini beneran deh Sultan Agung kayanya materi panggung keren bgt deh... #loroblonyo  Picture credit @arman_graphy #Adiniawirasti  #Adiniawrst  #WRST 
Masih kagum,, bangga dan terkesima dengan penampilan mbak @adiniawrst dan mas @bayu_ario yang Representasi film Sultan Agung dibawakan dengan apik dan yahudd.
Whopp whopp aku terkesima ketika mbak Asti nyinden ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐ŸŽฅ @mrthaaaaa 
#adiniawirasti #wrst #lembayung #sultanagung #festivalfilmindonesia
Masih kagum,, bangga dan terkesima dengan penampilan mbak @adiniawrst dan mas @bayu_ario yang Representasi film Sultan Agung dibawakan dengan apik dan yahudd. Whopp whopp aku terkesima ketika mbak Asti nyinden ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐ŸŽฅ @mrthaaaaa #adiniawirasti  #wrst  #lembayung  #sultanagung  #festivalfilmindonesia 
Masih terkesima dan terkagum- kagum melihat mbak @adiniawrst menarikan tradisional jawa. Pernah tau selintas dari salah satu media kalau mbak ingin membawakan tari tradisional.
Yeaaayy whop whopp u did it mbakyyuu ๐Ÿ™Œ๐Ÿพ๐Ÿ–ค๐Ÿ”ฅ
๐Ÿ“ท @therealdisastr // @arman_graphy 
#adiniawirasti #wrst #lembayung #sultanagung #festivalfilmindonesia2018
Masih terkesima dan terkagum- kagum melihat mbak @adiniawrst menarikan tradisional jawa. Pernah tau selintas dari salah satu media kalau mbak ingin membawakan tari tradisional. Yeaaayy whop whopp u did it mbakyyuu ๐Ÿ™Œ๐Ÿพ๐Ÿ–ค๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ“ท @therealdisastr // @arman_graphy #adiniawirasti  #wrst  #lembayung  #sultanagung  #festivalfilmindonesia2018 
Paling greget deh sama episode kali ini... greget bercampur baper.. gimana ngk baper coba, si kalia disiksa abis-abisan sama Sii Belanda jahat itu.. ditendang lah, digantung lah, punggungnya juga dibikinin tato gratis sama si Belanda ntuhh. Apalagi sii Maram berkhianat dan lebih memilih Sultan Adnan jadi pemimpin Grisse menggantikan Kalia. Seandainya ini bukan film yah, udah aku serang dan memusnahkan semua musuh kalia.. sakit ati saya, melihat Kalia disiksa sampai lemah gitu, apalagi dia yang menjabat sebagai idola saya.. ha.. ha.. ha.. kaliaaaaaaaa.. i'm with you๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. #AyoNontonGrisse #grisse #adiniawirasti #SetiapMingguMalam #Jam09Malam #hboasia #StasiunTelevisiSeasia #JanganLupaNontonGuyss #marthaaaa #wrst
Paling greget deh sama episode kali ini... greget bercampur baper.. gimana ngk baper coba, si kalia disiksa abis-abisan sama Sii Belanda jahat itu.. ditendang lah, digantung lah, punggungnya juga dibikinin tato gratis sama si Belanda ntuhh. Apalagi sii Maram berkhianat dan lebih memilih Sultan Adnan jadi pemimpin Grisse menggantikan Kalia. Seandainya ini bukan film yah, udah aku serang dan memusnahkan semua musuh kalia.. sakit ati saya, melihat Kalia disiksa sampai lemah gitu, apalagi dia yang menjabat sebagai idola saya.. ha.. ha.. ha.. kaliaaaaaaaa.. i'm with you๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. #AyoNontonGrisse  #grisse  #adiniawirasti  #SetiapMingguMalam  #Jam09Malam  #hboasia  #StasiunTelevisiSeasia  #JanganLupaNontonGuyss  #marthaaaa  #wrst 
Sincere friends will always support each other not to judge each other - unknown
.
@therealdisastr @adiniawrst happy monday my both #mbakdudette #adiniawirasti #diansastro #friendshipgoals #pertemanansehat ๐Ÿ‘ฏ
Perfilman Indonesia, Artis dan Aktor Indonesia. Thanks utk semua kontribusinya mbak-mas utk dunia Perfilman Indonesia๐Ÿ™
.
.
Lingkup kerja itu bs menjadi awal menjalin silaturahmi yg baik dengan org baru dan menjadikan kita menambah teman baik ya gaes bahkan saudara baik.
Sering kali saya gak habis pikir dengan orang yang ingin bersaing dalam pekerjaan ( rekan kerja ), kenapa sih harus seperti itu.. seandainya kita gak bs sama dalam bekerja, kenapa sih kita gak jd saudara saja.. toh kita itu sama.. sama2 kerja.. sama2 mendapatkan gaji.. jikapun pekerjaan ada yg menonjol diantara kita kenapa diirikan dengan cara yg tdk baik.. justru jika kamu org yg mengerti itu adalah semangat, semngat ingin memperbaiki diri. Dan jika kamu adalah org yg mengerti, seandainya kamu adalah yg menginspirasi kenapa kamu tdk membaginya utk org lain.. bukankah menginspirasi itu adalah membanggakan ? Bagi kamu sendiri dan lebih membanggakan dimata org banyak. Terkhusus Bapak dan Ibu kamu. (Sungguh aku sangat heran dengan beberapa org yg ku temui sampai detik nafasku ini, kenapa ingin bersaing pdahal kita sama2 mencari rezeki yg sama๐Ÿ˜”๐Ÿ™)
.
.
#gengcinta
#diansastrowardoyo #titikamal #sysiio #adiniawirasti #mamet
Perfilman Indonesia, Artis dan Aktor Indonesia. Thanks utk semua kontribusinya mbak-mas utk dunia Perfilman Indonesia๐Ÿ™ . . Lingkup kerja itu bs menjadi awal menjalin silaturahmi yg baik dengan org baru dan menjadikan kita menambah teman baik ya gaes bahkan saudara baik. Sering kali saya gak habis pikir dengan orang yang ingin bersaing dalam pekerjaan ( rekan kerja ), kenapa sih harus seperti itu.. seandainya kita gak bs sama dalam bekerja, kenapa sih kita gak jd saudara saja.. toh kita itu sama.. sama2 kerja.. sama2 mendapatkan gaji.. jikapun pekerjaan ada yg menonjol diantara kita kenapa diirikan dengan cara yg tdk baik.. justru jika kamu org yg mengerti itu adalah semangat, semngat ingin memperbaiki diri. Dan jika kamu adalah org yg mengerti, seandainya kamu adalah yg menginspirasi kenapa kamu tdk membaginya utk org lain.. bukankah menginspirasi itu adalah membanggakan ? Bagi kamu sendiri dan lebih membanggakan dimata org banyak. Terkhusus Bapak dan Ibu kamu. (Sungguh aku sangat heran dengan beberapa org yg ku temui sampai detik nafasku ini, kenapa ingin bersaing pdahal kita sama2 mencari rezeki yg sama๐Ÿ˜”๐Ÿ™) . . #gengcinta  #diansastrowardoyo  #titikamal  #sysiio  #adiniawirasti  #mamet 
Penampilan yang memukau tadi malam di Malam Anugerah  Piala Citra2018. Rahayu ! Matur suwun Mas @wasi_bantolo . .
#ceritasul88
#PialaCitra2018
#festivalfilmindonesia2018
#adiniaWirasti 
#wrst 
#avatara88
@adiniawrst @bayu_ario ๐Ÿ˜๐Ÿค—
.
Jadi pengen nonton sultan agung lagi kan!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ
.
Deserve it #adiniawirasti ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’™
.
๐Ÿ“ท: @darwyn.tse
@adiniawrst @bayu_ario ๐Ÿ˜๐Ÿค— . Jadi pengen nonton sultan agung lagi kan!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ . Deserve it #adiniawirasti  ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’™ . ๐Ÿ“ท: @darwyn.tse
Gendhing Gadhung Mlatiโฃ
Cipt. Sultan Agung โฃHanyakrakusumaโฃ
โฃ
Representasi film Sultan Agung dibawakan dengan indah oleh @bayu_ario dan @adiniawrst dalam acara Malam Anugerah #PialaCitra2018โฃ
โฃ
#AdiniaWirasti #Adiniawrst #WRST
Gendhing Gadhung Mlatiโฃ Cipt. Sultan Agung โฃHanyakrakusumaโฃ โฃ Representasi film Sultan Agung dibawakan dengan indah oleh @bayu_ario dan @adiniawrst dalam acara Malam Anugerah #PialaCitra2018 โฃ โฃ #AdiniaWirasti  #Adiniawrst  #WRST 
Adinia Wirasti @adiniawrst di Anugerah  Piala Citra2018.
.
๐Ÿ“ท: @sulunglandung .
#actresslife
#adiniawirasti 
#sultanagung 
#lembayung
#Avatara88
[Berita Film]

Aktris asal Indonesia, Adinia Wirasti tidak menyangka bisa mendapatkan penghargaan dari Asian Academy Creative Awards 2018 sebagai Best Actress untuk perannya dalam filmย Critical Eleven. Ajang penghargaan tersebut berlangsung di Capitol Theater, Singapura, pada hari Jumat malam tanggal 7 Desember 2018. Perempuan yang akrab disapa Asti ini menyebutkan, penghargaan tersebut diperoleh tak hanya berkat kerja kerasnya sendiri. Menurut dia banyak pihak yang sudah mendukungnya. .
.
.
Salah satunya, penulis novelย Critical Eleven Ika Natassa, sudah percaya padanya untuk menghidupkan tokoh Anya. Asti juga berterima kasih kepada seluruh pembaca novel Critical Eleven. Tak terkecuali, terhadap produser Chand Parwez serta duo sutradara Monty Tiwa dan Robert Ronny atas kerja keras mereka membuat novel itu menjadi sebuah film. Sementara itu, Ronny selaku sutradara sekaligus produser menganggap penghargaan dan nominasi tersebut sebagai pemacu mereka untuk terus belajar dan berkarya lebih baik lagi, sehingga bisa mewakili Indonesia di ajang penghargaan internasional bergengsi lainnya.
.
.
.
Sumber foto: @adiniawrst
#AdiniaWirasti #Aktris #Actress #Film #Movie #CriticalEleven #AsianAcademyCreativeAwards2018 #Awards #Penghargaan #BestActress #Viral #Update #Indonesia #Prestasi #NusantaraKu
#NusantaraKuMedia
[Berita Film] Aktris asal Indonesia, Adinia Wirasti tidak menyangka bisa mendapatkan penghargaan dari Asian Academy Creative Awards 2018 sebagai Best Actress untuk perannya dalam filmย Critical Eleven. Ajang penghargaan tersebut berlangsung di Capitol Theater, Singapura, pada hari Jumat malam tanggal 7 Desember 2018. Perempuan yang akrab disapa Asti ini menyebutkan, penghargaan tersebut diperoleh tak hanya berkat kerja kerasnya sendiri. Menurut dia banyak pihak yang sudah mendukungnya. . . . Salah satunya, penulis novelย Critical Eleven Ika Natassa, sudah percaya padanya untuk menghidupkan tokoh Anya. Asti juga berterima kasih kepada seluruh pembaca novel Critical Eleven. Tak terkecuali, terhadap produser Chand Parwez serta duo sutradara Monty Tiwa dan Robert Ronny atas kerja keras mereka membuat novel itu menjadi sebuah film. Sementara itu, Ronny selaku sutradara sekaligus produser menganggap penghargaan dan nominasi tersebut sebagai pemacu mereka untuk terus belajar dan berkarya lebih baik lagi, sehingga bisa mewakili Indonesia di ajang penghargaan internasional bergengsi lainnya. . . . Sumber foto: @adiniawrst #AdiniaWirasti  #Aktris  #Actress  #Film  #Movie  #CriticalEleven  #AsianAcademyCreativeAwards2018  #Awards  #Penghargaan  #BestActress  #Viral  #Update  #Indonesia  #Prestasi  #NusantaraKu  #NusantaraKuMedia 
@adiniawrst @bayu_ario !! ๐Ÿ’™๐Ÿ˜
.
โ€œSaya hanya seorang rakyat biasa yang punya harapan besar kepada rajanyaโ€ โ€“ Roro Lembayung
.
#sultanagung #ffi2018 #adiniawirasti #ariobayu #lembayung #javadance ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ
#Repost from @kyekova .
This is my fav part ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Thank you for share the lovely moment, you definitely my mood booster today @infinitylaft 
#rezarahadian #adiniawirasti #asianacademycreativeawards #bestactress #criticaleleven #cnn #makrumpita #indonesia #breakingnews #netmediatama #proud #happy #love #singapore #aaca18 #couple #awards #won #moment #annaofthenorthus #lookatpeoplearoundthem
Dunia Mereka adalah film Indonesia yang dirilis pada tahun 2006.
.
Film yang disutradarai oleh @lasja.susatyo ini diperankan antara lain oleh @adiniawrst @csugiono @raysahetapy @irawbw @oks_antara @ayu.dyah.pasha dan @cathysharon.
.
#DuniaMereka #Film #FilmIndonesia #FilmIndonesiaKeren #CintaFilmIndonesia #BanggaFilmIndonesia #VCD #BuyOriginal #Jakarta #Indonesia #AdiniaWirasti #ChristianSugiono #IraWibowo #OkaAntara #RaySahetapy #AyuDyahPasha #CathySharon #Collectoraya
Dunia Mereka adalah film Indonesia yang dirilis pada tahun 2006. . Film yang disutradarai oleh @lasja.susatyo ini diperankan antara lain oleh @adiniawrst @csugiono @raysahetapy @irawbw @oks_antara @ayu.dyah.pasha dan @cathysharon. . #DuniaMereka  #Film  #FilmIndonesia  #FilmIndonesiaKeren  #CintaFilmIndonesia  #BanggaFilmIndonesia  #VCD  #BuyOriginal  #Jakarta  #Indonesia  #AdiniaWirasti  #ChristianSugiono  #IraWibowo  #OkaAntara  #RaySahetapy  #AyuDyahPasha  #CathySharon  #Collectoraya 
Pemberontakan yang dipimpin oleh Kalia semakin memanas! Ikuti terus aksi Adinia Wirasti dan Marthino Lio dalam Grisse malam ini pukul 20.00 di HBO (Ch.502) #NexGuide

#nexmedia #nexmediatv #hbo #hboasia #grisse #adiniawirasti #hbooriginal #hboseries #tvseries #series
Dpt kejutan terus dari film Critical Eleven | Best Actress in leading role (critical eleven) Asian Academy Creative Awards 2018 ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ #adiniawrst #adiniawirasti #wrst #filmindonesia #criticaleleven #aleanya
@Regran_ed from @eonlineasia -  Asiaโ€™s biggest stars sparkled on the red carpet at the Asian Academy Creative Awards last evening! Weโ€™re bringing you all the looks at the link in bio ๐ŸŒŸ #AACA18 @asianacademycreativeawards โ €โ €
โ €โ €
#majasalvador #gabbyeigenmann #rebeccalim #migueltanfelix #rezarahardian #adiniawirasti #munahbagharib #constancelau #jeremychan #sheilasim #edwingoh - #regrann
Represent some who adore you !! I'm still in an overwhelming feeling of being too proud of your current achievements and really every work of your role in a film can make everyone who sees you fall in love thank you mbaassttyy i'm amazed by you that's all i say to you right now @adiniawrst ๐Ÿ˜๐Ÿค—
.
#adiniawirasti #bestactressinaleadingrole #asianacademycreativeawards #2018 #07122018 #bestofalive #favorite #teamwrst ๐Ÿ’™๐ŸŽ‰
HOLLYWOOD STAR ๐Ÿ‘๐Ÿป
Repost โ€ข @eonlineasia Asiaโ€™s biggest stars sparkled on the red carpet at the Asian Academy Creative Awards last evening! Weโ€™re bringing you all their red carpet looks at the link in bio ๐ŸŒŸ #AACA18 @asianacademycreativeawards โ €โ €
โ €โ €
#majasalvador #gabbyeigenmann #rebeccalim #migueltanfelix #rezarahardian #adiniawirasti #munahbagharib #constancelau #aerinyuktadatta #jeremychan #sheilasim #edwingoh #redcarpet
HOLLYWOOD STAR ๐Ÿ‘๐Ÿป Repost โ€ข @eonlineasia Asiaโ€™s biggest stars sparkled on the red carpet at the Asian Academy Creative Awards last evening! Weโ€™re bringing you all their red carpet looks at the link in bio ๐ŸŒŸ #AACA18  @asianacademycreativeawards โ €โ € โ €โ € #majasalvador  #gabbyeigenmann  #rebeccalim  #migueltanfelix  #rezarahardian  #adiniawirasti  #munahbagharib  #constancelau  #aerinyuktadatta  #jeremychan  #sheilasim  #edwingoh  #redcarpet 
Mba, Selamat...
Semua yang mengucapkan sudah mewakili. Lagi Ku sampaikan,
Aku bangga. Aku sayang.
Semoga kamu selalu diberi kesehatan,
semoga ku selalu diberi kesempatan melihat karyamu kemudian.
Love yaa... @adiniawrst
.
#asianacademycreativeawards #bestactress #adiniawirasti #WRST
Mba, Selamat... Semua yang mengucapkan sudah mewakili. Lagi Ku sampaikan, Aku bangga. Aku sayang. Semoga kamu selalu diberi kesehatan, semoga ku selalu diberi kesempatan melihat karyamu kemudian. Love yaa... @adiniawrst . #asianacademycreativeawards  #bestactress  #adiniawirasti  #WRST 
The last post about her ๐Ÿ–ค
Mungkin saya adalah orang ratusan yang sudah mengucapkan selamat dan bangga atasmu mbak. Tapii Rasanya masih tetep sama,, masih terharu, seneng luar biasa dan bangga mbak dapet award semalam.
U deserve it mbak @adiniawrst ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค
once again big congratulation ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
#adiniawirasti #wrst #asianacademycreativeawards #tanyalaetitiabaskoro #criticaleleven
The last post about her ๐Ÿ–ค Mungkin saya adalah orang ratusan yang sudah mengucapkan selamat dan bangga atasmu mbak. Tapii Rasanya masih tetep sama,, masih terharu, seneng luar biasa dan bangga mbak dapet award semalam. U deserve it mbak @adiniawrst ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค once again big congratulation ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ #adiniawirasti  #wrst  #asianacademycreativeawards  #tanyalaetitiabaskoro  #criticaleleven 
Credit to from @majesticmajaofc -  @Regran_ed from @eonlineasia -  Asiaโ€™s biggest stars sparkled on the red carpet at the Asian Academy Creative Awards last evening! Weโ€™re bringing you all the looks at the link in bio ๐ŸŒŸ #AACA18 @asianacademycreativeawards โ €โ €
โ €โ €
#majasalvador #gabbyeigenmann #rebeccalim #migueltanfelix #rezarahardian #adiniawirasti #munahbagharib #constancelau #jeremychan #sheilasim #edwingoh - #regrann - #regrann
Credit to from @majesticmajaofc - @Regran_ed from @eonlineasia - Asiaโ€™s biggest stars sparkled on the red carpet at the Asian Academy Creative Awards last evening! Weโ€™re bringing you all the looks at the link in bio ๐ŸŒŸ #AACA18  @asianacademycreativeawards โ €โ € โ €โ € #majasalvador  #gabbyeigenmann  #rebeccalim  #migueltanfelix  #rezarahardian  #adiniawirasti  #munahbagharib  #constancelau  #jeremychan  #sheilasim  #edwingoh  - #regrann  - #regrann 
#Repost @eonlineasia with @make_repost
ใƒปใƒปใƒป
Asiaโ€™s biggest stars sparkled on the red carpet at the Asian Academy Creative Awards last evening! Weโ€™re bringing you all the looks at the link in bio ๐ŸŒŸ #AACA18 @asianacademycreativeawards โ €โ €
โ €โ €
#majasalvador #gabbyeigenmann #rebeccalim #migueltanfelix #rezarahardian #adiniawirasti #munahbagharib #constancelau #jeremychan #sheilasim #edwingoh
Asiaโ€™s biggest stars sparkled on the red carpet at the Asian Academy Creative Awards last evening! Weโ€™re bringing you all their red carpet looks at the link in bio ๐ŸŒŸ #AACA18 @asianacademycreativeawards โ €โ €
โ €โ €
#majasalvador #gabbyeigenmann #rebeccalim #migueltanfelix #rezarahardian #adiniawirasti #munahbagharib #constancelau #aerinyuktadatta #jeremychan #sheilasim #edwingoh #redcarpet
ANYA.. aku masih terharu & blm bisa move on dari awards semalem..๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ Sekali lagi Selamat yaa mbak..๐Ÿ‘ @adiniawrst sampeyan puancen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ–’ #adiniawirasti #wrst #CriticalEleven #asianacademycreativeawards
All about last night in @asianacademycreativeawards

Once again, Congratulations My WRST

Best Actress in A Leading Role

#Adiniawirasti #Adiniawrst #WRST
All about last night in @asianacademycreativeawards Once again, Congratulations My WRST Best Actress in A Leading Role #Adiniawirasti  #Adiniawrst  #WRST 
Whop whop whopp ๐Ÿ™Œ๐Ÿพ๐Ÿ–ค
@adiniawrst ๐Ÿ–ค๐ŸŽ‰
#thebestactress #asianacademycreativeawards #adiniawirasti #wrst
Masih gemes sama si pemenang aktris terbaik @asianacademycreativeawards 2018, selamat mbaakk @adiniawrst !! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜
.
#adiniawirasti #asianacademycreativeawards #bestactress #indonesia #criticaleleven #anya ๐Ÿ˜Ž๐Ÿค—
Big congratulation mbakyuuu @adiniawrst sebagai Best actress in a leading role as Tanya Laetitia Baskoro. @asianacademycreativeawards 
Terima kasih sudah menjadi sosok Anya dengan sangat apik dan manis.
Selamat berkaryaa mbakuu dan teruslah Berkarya dengan hati dan cinta selalu ada porsi dan nilai tersendiriโ€
Proud of you mbak ๐Ÿ–ค ๐Ÿ–ค๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
#adiniawirasti #wrst #idolakesayangan #asianacademycreativeawards #CriticalEleven #tanyalaetitiabaskoro
Big congratulation mbakyuuu @adiniawrst sebagai Best actress in a leading role as Tanya Laetitia Baskoro. @asianacademycreativeawards Terima kasih sudah menjadi sosok Anya dengan sangat apik dan manis. Selamat berkaryaa mbakuu dan teruslah Berkarya dengan hati dan cinta selalu ada porsi dan nilai tersendiriโ€ Proud of you mbak ๐Ÿ–ค ๐Ÿ–ค๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ #adiniawirasti  #wrst  #idolakesayangan  #asianacademycreativeawards  #CriticalEleven  #tanyalaetitiabaskoro 
Selamatt sianggg happy weekend ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ weekend itu waktunya ngumpul bareng bareng best friends dan gila gilaan kayak genk cinta ini ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @therealdisastr @adiniawrst @titi_kamall @sysiio (taulahh yaaaa ini scene apa di kamar cinta ๐Ÿ˜) #aadc #therealdisastr #nicholassaputra #adiniawirasti #titikamal #sysiio #instadaily #instagood
Someday maybe when we're old and gray
Suatu hari mungkin ketika kita sudah tua
.
We could be in love once more
Kita bisa jatuh cinta sekali lagi
.
Till then, I won't give my love away
Sampai nanti, saya tidak akan memberikan cinta saya
.
Darling, i'm forever only yours
Selamanya aku milikmu

And my love, it works for you
Cintaku hanya berkerja padamu
.
We've got nothing to lose
Kita tidak akan rugi apa apa
.
'Cause I'm forever only yours (someday maybe I'll be yours)
Karena selamanya hatiku milikmu, mungkin suatu hari aku bisa menjadi milikmu
.
No need to complicate it
Tidak perlu dibuat jadi ribet
.
That smile is worth the wait, yeah
Senyum mu pantas kutunggu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Eh ketemu lagi setelah lama ga keliatan ๐Ÿ˜
.
Is a good reunion buat pecinta Rezasti ,lho !
.
Congratulations for mbak yu @adiniawrst winning the best leading actress at @asianacademycreativeawards! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Every awards, the hug is still the same :)
Congratulations for every cast and crew for Critical Eleven as wellโคโคโค
.
Semogaaa... uhmmm semogaaa..
Semogaaa segera dapet project bareng lagi ya kalian @officialpilarez @adiniawrst my favorite on screen couple ๐Ÿ˜˜
.
Enjoy Singapore you two !
.
Credit Photo & Video;
@officialpilarez
@montytiwa
@silvercandys
@infinitylaft
@ikanatassa
@robertronny
.
Credit Music :
Someday
@michaelbuble @meghan_trainor
#rezarahadian #adiniawirasti #meghantrainor #michaelbuble #asianacademycreativeawards #criticaleleven #pasanganhalutapimanis
Someday maybe when we're old and gray Suatu hari mungkin ketika kita sudah tua . We could be in love once more Kita bisa jatuh cinta sekali lagi . Till then, I won't give my love away Sampai nanti, saya tidak akan memberikan cinta saya . Darling, i'm forever only yours Selamanya aku milikmu And my love, it works for you Cintaku hanya berkerja padamu . We've got nothing to lose Kita tidak akan rugi apa apa . 'Cause I'm forever only yours (someday maybe I'll be yours) Karena selamanya hatiku milikmu, mungkin suatu hari aku bisa menjadi milikmu . No need to complicate it Tidak perlu dibuat jadi ribet . That smile is worth the wait, yeah Senyum mu pantas kutunggu ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Eh ketemu lagi setelah lama ga keliatan ๐Ÿ˜ . Is a good reunion buat pecinta Rezasti ,lho ! . Congratulations for mbak yu @adiniawrst winning the best leading actress at @asianacademycreativeawards! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Every awards, the hug is still the same :) Congratulations for every cast and crew for Critical Eleven as wellโคโคโค . Semogaaa... uhmmm semogaaa.. Semogaaa segera dapet project bareng lagi ya kalian @officialpilarez @adiniawrst my favorite on screen couple ๐Ÿ˜˜ . Enjoy Singapore you two ! . Credit Photo & Video; @officialpilarez @montytiwa @silvercandys @infinitylaft @ikanatassa @robertronny . Credit Music : Someday @michaelbuble @meghan_trainor #rezarahadian  #adiniawirasti  #meghantrainor  #michaelbuble  #asianacademycreativeawards  #criticaleleven  #pasanganhalutapimanis 
BEST ACTRESS IN A LEADING ROLE!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
Still not able to move on from this award, indeed your acting is really integrated with hearts @adiniawrst once again congratulations mbaassttyy #adiniawirasti ๐Ÿ–ค๐Ÿ˜˜
.
Thank you for crew and team #criticaleleven
BEST ACTRESS IN A LEADING ROLE!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . Still not able to move on from this award, indeed your acting is really integrated with hearts @adiniawrst once again congratulations mbaassttyy #adiniawirasti  ๐Ÿ–ค๐Ÿ˜˜ . Thank you for crew and team #criticaleleven 
We are so proud of you. Both of you presenting Indonesia in two International Event, and won the awards. Keep the hardwork and spread the positive vibes. HAPPY WEEKEND. โคโค
.
.
.
Pastinya semua masih berbunga-bunga menikmati euforia #ALEANYAISBACK ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ.
.
.
#adiniawirasti #rezarahadian #asianacademycreativeawards #asiapasificfilmfestival #indonesianactor #actrees #actorslife #bestactress #bestactor #actors #criticaleleven #cnn #indonesia #breakingnews #netmediatama #proud #happy #love #singapore #indonesia #asean #asiapasific #aaca18 #couple #awards #won #moment #journey #bestcouple
We are so proud of you. Both of you presenting Indonesia in two International Event, and won the awards. Keep the hardwork and spread the positive vibes. HAPPY WEEKEND. โคโค . . . Pastinya semua masih berbunga-bunga menikmati euforia #ALEANYAISBACK  ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ. . . #adiniawirasti  #rezarahadian  #asianacademycreativeawards  #asiapasificfilmfestival  #indonesianactor  #actrees  #actorslife  #bestactress  #bestactor  #actors  #criticaleleven  #cnn  #indonesia  #breakingnews  #netmediatama  #proud  #happy  #love  #singapore  #indonesia  #asean  #asiapasific  #aaca18  #couple  #awards  #won  #moment  #journey  #bestcouple 
Congratulations ๐Ÿ†๐Ÿ† Repost From: @silvercandys
#rezarahadian #adiniawirasti #criticaleleven #asianacademycreativeawards #aaca18
Big congratulation Best actress in a leading role as Tanya Laetitia Baskoro,, kaa @adiniawrst ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ–ค And congratz to all crew #CriticalEleven

We proud of you kaa ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
With love
#AdiniaWirasti
#TanyaLaetitiaBaskoro
#CriticalEleven
#berkaryadarihati
#WRST
#WRSTeam
#WRSTeamSupportWRST
#asianacademycreativeawards
๐Ÿ“ธ @sulunglandung
A Moment to Celebrate with joyfulness, Gratefulness. 
Mba @arina_ariset, @emiraem sayang 
terima kasih sudah menjadi bagian dari perjalanan indah ini .What a beautiful Friday to remember
.
#ceritasul88 
#managerlife 
#Proudmanager 
#teamwork 
#adiniaWirasti 
#wrst
#asianacademycreativeawards 
#bestactress 
#criticaleleven
.
Captured by: @mawankelana
My fav actress and actor last night at @asianacademycreativeawards red carpet @adiniawrst @officialpilarez as ale anya, happy weekend #adiniawirasti #rezarahardian #asianacademycreativeawards #singapore #actress #criticaleleven #c11 #ale #anya ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ
#Repost @sulunglandung
ยท ยท ยท
Selamat kepada @adiniawrst yang terpilih menjadi Best Actress in Leading Role #asianacademycreativeawards 2018, ada 9 Nomine dari 9 Negara  di kategori ini dan persaingan di kategori ini sangat ketat, dari 9 Nomine menjadi 5, dari 5 mengerucut ke 2 besar dari 2 besar terpilihlah Asti. Rahayu! Terima kasih kepada @starvisionplus @legacy.pictures, Pak 
@chandparwez @robertronny @montytiwa @ikanatassa yang sudah mempercayakan karakter Anya kepada Asti. You deserve every bit of it WRST. Super proud!
.
#criticaleleven 
#wrst
#adiniaWirasti 
#avatara88 
#bestactress
#Proudmanager
#Repost  @sulunglandung ยท ยท ยท Selamat kepada @adiniawrst yang terpilih menjadi Best Actress in Leading Role #asianacademycreativeawards  2018, ada 9 Nomine dari 9 Negara di kategori ini dan persaingan di kategori ini sangat ketat, dari 9 Nomine menjadi 5, dari 5 mengerucut ke 2 besar dari 2 besar terpilihlah Asti. Rahayu! Terima kasih kepada @starvisionplus @legacy.pictures, Pak @chandparwez @robertronny @montytiwa @ikanatassa yang sudah mempercayakan karakter Anya kepada Asti. You deserve every bit of it WRST. Super proud! . #criticaleleven  #wrst  #adiniaWirasti  #avatara88  #bestactress  #Proudmanager 
#Repost @sulunglandung ยท ยท ยท
Sharing session at AAA Academy Campus - National Winner Panel with @adiniawrst . Lots of Luck WRST ! .
#ceritasul88 
#managerlife 
#asianacademycreativeawards 
#AACA18
#adiniaWirasti
#avatara88
๐ŸŽฅ @arina_ariset
Congratulations Kak Anya ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜ @adiniawrst
Akutu Gak bosen2 nya liat film Critical Eleven di @hooq.id ๐Ÿ˜˜
Berharap ada lanjutanya gitu ato di bikin series ๐Ÿ˜
Pokok e akutu sukak @adiniawrst
๐Ÿ˜ sukses terus ๐Ÿ’•

#Repost @mrthaaaaa
โ€ข โ€ข โ€ข
Adinia Wirasti as Tanya Baskoro Risjad

Congratulations My WRST. So proud of you, you deserve it!

#Adiniawirasti #Adiniawrst #WRST
Congratulations Kak Anya ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜ @adiniawrst Akutu Gak bosen2 nya liat film Critical Eleven di @hooq.id ๐Ÿ˜˜ Berharap ada lanjutanya gitu ato di bikin series ๐Ÿ˜ Pokok e akutu sukak @adiniawrst ๐Ÿ˜ sukses terus ๐Ÿ’• #Repost  @mrthaaaaa โ€ข โ€ข โ€ข Adinia Wirasti as Tanya Baskoro Risjad Congratulations My WRST. So proud of you, you deserve it! #Adiniawirasti  #Adiniawrst  #WRST 
Happy Saturday night, my Forever Crush Girl, WRST! ๐Ÿ–ค
__
#whpillusion #WRST #VSCO #vscofilteR #shotoniphone #APHouseBogor #AdiniaWirasti #simpleliving #minimalist #minimalism