an online Instagram web viewer

#adatjawa medias

Photos

BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping..
Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..๐Ÿ˜ konsultasi yukk bunda..GRATIS .. WA: 085330778075
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..๐Ÿ˜ konsultasi yukk bunda..GRATIS .. WA: 085330778075
Happy wediing kak Putri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. Resepsi Minggu 09/12/2018. (Request makeup Soft)

Paket wedding + Busana : @putritenda.rias  #makeup #makeuplook #makeupakadnikah #makeupmodern #makeupadat #adatsunda #adatjawa #simplemakeup #makeuppengantin #makeuplamaran #makeupwisuda #makeupbridesmaid #makeupmurah #hijabsimple #hijabpengantin #wedding #paketweddingmurah #makeuptambun #tambunselatan #bekasi #jakarta
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 
Follow: 
@terapi.promil.id
@terapi.promil.id

@terapiibuhamil.id
@terapiibuhamil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : 
Whaatsap: 085331912414
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @terapi.promil.id @terapi.promil.id @terapiibuhamil.id @terapiibuhamil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 085331912414
Our beginning .. โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
๐Ÿ˜‡ Romo Blasius Sumaryo SCJ
๐Ÿคต @stefanus.kristian ๐Ÿ‘ฐ@agnesconni
๐Ÿ“ท @javapro126 ๐Ÿ‘— @lianepuspita
๐Ÿฝ๏ธ @mitrawangicatering
๐Ÿ’„ @kusumarateh
#wedding #javanesewedding #solowedding #adatjawa #adatsolo #kusumarateh
Our beginning .. โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ ๐Ÿ˜‡ Romo Blasius Sumaryo SCJ ๐Ÿคต @stefanus.kristian ๐Ÿ‘ฐ@agnesconni ๐Ÿ“ท @javapro126 ๐Ÿ‘— @lianepuspita ๐Ÿฝ๏ธ @mitrawangicatering ๐Ÿ’„ @kusumarateh #wedding  #javanesewedding  #solowedding  #adatjawa  #adatsolo  #kusumarateh 
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 
Follow: 
@info.cepat.hamil01
@info.cepat.hamil01
@info.cepat.hamil02
@info.cepat.hamil02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : 
Whaatsap: 083848541706
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @info.cepat.hamil01 @info.cepat.hamil01 @info.cepat.hamil02 @info.cepat.hamil02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 083848541706
Like-share-coment
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Follow: 
@tips.saranhamil.id
@tips.saranhamil.id
@tips.saranhamil.id
@tips.saranhamil.id
@tips.saranhamil.id
@tips.saranhamil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWA; 08125989035
Like-share-coment Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @tips.saranhamil.id @tips.saranhamil.id @tips.saranhamil.id @tips.saranhamil.id @tips.saranhamil.id @tips.saranhamil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 08125989035
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 
Follow: 
@info.cepat.hamil01
@info.cepat.hamil01
@info.cepat.hamil02
@info.cepat.hamil02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : 
Whaatsap: 083848541706
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @info.cepat.hamil01 @info.cepat.hamil01 @info.cepat.hamil02 @info.cepat.hamil02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 083848541706
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 
Follow: 
@solusi.hamil.anda
@solusi_hamill_anda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083835731472
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083835731472
๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,AZZOSPERMIA, OLIGOSPERMIA, TERATHOZOOSPERMIA, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!!
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% ayo tunggu apalagi
menghubungi kami: ๐Ÿ“ฒ Wa : 085267758735
๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,AZZOSPERMIA, OLIGOSPERMIA, TERATHOZOOSPERMIA, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% ayo tunggu apalagi menghubungi kami: ๐Ÿ“ฒ Wa : 085267758735
Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ“ณWA: 083834207251
Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ“ณWA: 083834207251
IZINKAN AKU MELIHAT 2 GARIS MERAH YANG KU NANTIKAN

Dambaan setiap pasangan suami istri sudah tentu hadirnya buah hati , begitu juga dengan kami. Tahun demi tahun kami lalui dalam penantian itu. Apalagi melihat pasangan suami istri yang baru saja menikah, tapi hanya dalam hitungan bulan sang istri sudah berbadan dua. Jujur, dalam hati selalu muncul pertanyaan kapan saatnya bagiku ?

Setiap bulan adalah pengharapan bagiku untuk segera positif hamil, tapi sekali lagi aku harus lebih bisa berlapang dada karena lagi lagi yang muncul adalah tanda negative pada tespek. Saat seperti itulah air mata ini tidak dapat aku bendung. Entah apa yang mendorongku untuk menangis, tapi keinginanku untuk menangis selalu saja ada. Padahal hal seperti ini sudah berulang kali terjadi padaku.

Sebagai wanita aku merasa aku belum bisa membahagiakan suamiku sepenuhnya. aku belum bisa memberikan apa yang kami impikan sebagai keluarga, walaupun dia selalu berkata โ€œ tidak apa-apa sayang, insya allah bulan depan rezeki kitaโ€, tapi aku tau dari sorot matanya memendam perasaan sedih.

Kami berusaha untuk saling menguatkan, kami tidak akan pernah berhenti berikhtiar dan berdoa. Meskipun harus mencoba berbagai macam cara akan tetap kami tempuh. Karena kami yakin Allah akan memberi rezeki terbaikNya jika kami mau berusaha dan berdoa. ==============================
Follow: 
@myprogam.baby
@myprogam.baby
@myprogam.baby
@myprogam.baby
@myprogam.baby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 085335886980
๐Ÿ”œLine@: klik di bawah๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
https://bit.ly/2Du8GLq
IZINKAN AKU MELIHAT 2 GARIS MERAH YANG KU NANTIKAN Dambaan setiap pasangan suami istri sudah tentu hadirnya buah hati , begitu juga dengan kami. Tahun demi tahun kami lalui dalam penantian itu. Apalagi melihat pasangan suami istri yang baru saja menikah, tapi hanya dalam hitungan bulan sang istri sudah berbadan dua. Jujur, dalam hati selalu muncul pertanyaan kapan saatnya bagiku ? Setiap bulan adalah pengharapan bagiku untuk segera positif hamil, tapi sekali lagi aku harus lebih bisa berlapang dada karena lagi lagi yang muncul adalah tanda negative pada tespek. Saat seperti itulah air mata ini tidak dapat aku bendung. Entah apa yang mendorongku untuk menangis, tapi keinginanku untuk menangis selalu saja ada. Padahal hal seperti ini sudah berulang kali terjadi padaku. Sebagai wanita aku merasa aku belum bisa membahagiakan suamiku sepenuhnya. aku belum bisa memberikan apa yang kami impikan sebagai keluarga, walaupun dia selalu berkata โ€œ tidak apa-apa sayang, insya allah bulan depan rezeki kitaโ€, tapi aku tau dari sorot matanya memendam perasaan sedih. Kami berusaha untuk saling menguatkan, kami tidak akan pernah berhenti berikhtiar dan berdoa. Meskipun harus mencoba berbagai macam cara akan tetap kami tempuh. Karena kami yakin Allah akan memberi rezeki terbaikNya jika kami mau berusaha dan berdoa. ============================== Follow: @myprogam.baby @myprogam.baby @myprogam.baby @myprogam.baby @myprogam.baby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 085335886980 ๐Ÿ”œLine@: klik di bawah๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://bit.ly/2Du8GLq
๐Ÿ’ TESTIMONI KELAHIRAN ๐Ÿ’
-
Alhamdulillah.. BAHAGIANYA
Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Inilah kebahagiaan yg Bunda Diah dari Batam rasakan..
-
Alhamdulillah.. janji Allah itu nyata๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜ Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN ๐Ÿ‘ Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri ๐Ÿ‘ช ๐Ÿ˜Š. Pertama liat baby nya antara percaya dan nggak kalau sekarang bunda sudah menjadi seorang ibu.

Bunda Diah : "Makasih ya bunda, Nie semua berkat BEE"

semoga bunda-bunda yang lain bisa secaptnya mendapat momongan. Aamiin.. Sukses selalu untuk bunda,

Salam โœŒ garis merah dari PROMIL HERBAL BEE..
-
Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. Semoga si Baby dan Bunda sehat selalu.. terima kasih ๐Ÿ˜ masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. ๐Ÿ˜˜
-
Ya.. Allah, hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa membahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami.. Aamiin

KAPAN GILIRAN BUNDA ?

Salam โœŒgaris merah ๐Ÿ˜
๐Ÿ’ TESTIMONI KELAHIRAN ๐Ÿ’ - Alhamdulillah.. BAHAGIANYA Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Inilah kebahagiaan yg Bunda Diah dari Batam rasakan.. - Alhamdulillah.. janji Allah itu nyata๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜ Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN ๐Ÿ‘ Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri ๐Ÿ‘ช ๐Ÿ˜Š. Pertama liat baby nya antara percaya dan nggak kalau sekarang bunda sudah menjadi seorang ibu. Bunda Diah : "Makasih ya bunda, Nie semua berkat BEE" semoga bunda-bunda yang lain bisa secaptnya mendapat momongan. Aamiin.. Sukses selalu untuk bunda, Salam โœŒ garis merah dari PROMIL HERBAL BEE.. - Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. Semoga si Baby dan Bunda sehat selalu.. terima kasih ๐Ÿ˜ masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. ๐Ÿ˜˜ - Ya.. Allah, hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa membahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami.. Aamiin KAPAN GILIRAN BUNDA ? Salam โœŒgaris merah ๐Ÿ˜
close up.

hayukk siapa yg mau difoto kek gini..japri aja ke 081277606346 ๐Ÿ˜Š 
#fotowedding
#weddingpekanbaru #weddinggalery #weddingtalukkuantan #posewedding #adatjawa 
#FAN_graph
file lama gaes belum ke upload.. hehe 
pernikahan Jamali & Marsella (Muara Langsat,c2)

#weddingpekanbaru #weddinggalery #weddingtalukkuantan #posewedding #adatjawa 
#FAN_graph
Ilmu ๐Ÿ˜
@Regran_ed from @lusi_fatmayasari -  Ngalis ngalis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #Repost @vizzily (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
YANG TAU AKU PAKAI PRODUK APA AJA, KOMEN DI BAWAH โ˜บ๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ Yang mau tau cara @vizzily bikin #ALIS , jangan lewatkan Grand Beauty Class #SURABAYA yaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ KUPAS TUNTAS ALIS PEDANG PARIPURNA & rangkaian #BARBIE Look Makeup lainnya, Tanggal 27 January 2019 di Mercure Grand Mirama Hotel Surabaya ... Early bird 450.000 only at www.vizzily.com / contact @oliviarisqitha โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ SEE YOU THERE!!!
.
.
.
.
.
#hudabeauty #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #makeupartisttangerang #makeupartistsurabaya #makeupartistbandung #muajakarta #muaindonesia #muaindo #muatangerang #muasurabaya #muabandung #muabatak #thebridedept #riaspengantin #adatjawa #muahijab #adatbatak #makeuphijab #anastasiabeverlyhills #muabanjarmasin #jakarta #kursusmakeup #lesmakeup #kursusmakeupjakarta #lesmakeupjakarta
Ilmu ๐Ÿ˜ @Regran_ed from @lusi_fatmayasari - Ngalis ngalis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #Repost  @vizzily (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป YANG TAU AKU PAKAI PRODUK APA AJA, KOMEN DI BAWAH โ˜บ๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ Yang mau tau cara @vizzily bikin #ALIS  , jangan lewatkan Grand Beauty Class #SURABAYA  yaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ KUPAS TUNTAS ALIS PEDANG PARIPURNA & rangkaian #BARBIE  Look Makeup lainnya, Tanggal 27 January 2019 di Mercure Grand Mirama Hotel Surabaya ... Early bird 450.000 only at www.vizzily.com / contact @oliviarisqitha โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ SEE YOU THERE!!! . . . . . #hudabeauty  #makeupartistjakarta  #makeupartistindonesia  #makeupartisttangerang  #makeupartistsurabaya  #makeupartistbandung  #muajakarta  #muaindonesia  #muaindo  #muatangerang  #muasurabaya  #muabandung  #muabatak  #thebridedept  #riaspengantin  #adatjawa  #muahijab  #adatbatak  #makeuphijab  #anastasiabeverlyhills  #muabanjarmasin  #jakarta  #kursusmakeup  #lesmakeup  #kursusmakeupjakarta  #lesmakeupjakarta 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri
Follow: 
@info_hamil.co
@info_hamil.co
@info_hamil.co ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ WA : 0896-8742-5795
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Follow: @info_hamil.co @info_hamil.co @info_hamil.co ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ WA : 0896-8742-5795
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . โ€œYaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.โ€ Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN ===================================================
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian
Follow: 
Promil_bunda_frida 
Promil_bunda_frida ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis, 
Program hamil & hiburan bayi
๐Ÿ’ปBAE ENTROPY ENERGI
๐Ÿ“ฑWA: 082245574227
๐Ÿ“ฑWA:082337891301
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . โ€œYaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.โ€ Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow: Promil_bunda_frida Promil_bunda_frida ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ’ปBAE ENTROPY ENERGI ๐Ÿ“ฑWA: 082245574227 ๐Ÿ“ฑWA:082337891301
-
Melahirkanย adalah sebuah kepahlawanan yang hanya dimiliki oleh kaum wanita.

Perjuangan berat, melawan sakit dan beratnya masa kehamilan.
Sudah tak terhitung begitu payah yang mereka rasakan.
โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚
Untuk bunda yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal.
____________
Contact person :
๐ŸWA : +62 83834207251
________________________
Kunjungi IG kami, Jangan lupa like follow
1. @my.pregnancy.id
2. @my.pregnancy.id
3. @my.pregnancy.id

Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
- Melahirkanย adalah sebuah kepahlawanan yang hanya dimiliki oleh kaum wanita. Perjuangan berat, melawan sakit dan beratnya masa kehamilan. Sudah tak terhitung begitu payah yang mereka rasakan. โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚ Untuk bunda yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal. ____________ Contact person : ๐ŸWA : +62 83834207251 ________________________ Kunjungi IG kami, Jangan lupa like follow 1. @my.pregnancy.id 2. @my.pregnancy.id 3. @my.pregnancy.id Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
Whatsapp ; 083834207251
Http://api.whatsapp.com/send?phone=6283834207251
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Whatsapp ; 083834207251 Http://api.whatsapp.com/send?phone=6283834207251
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regrann

Yuk Follow: ๐Ÿ’ง@babyprogram_id
๐Ÿ’ง@babyprogram_id
๐Ÿ’ง@baby.program_id
๐Ÿ’ง@Baby.program_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person:
WA : 081352265255
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regrann  Yuk Follow: ๐Ÿ’ง@babyprogram_id ๐Ÿ’ง@babyprogram_id ๐Ÿ’ง@baby.program_id ๐Ÿ’ง@Baby.program_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: WA : 081352265255
๐Ÿ’ TESTIMONI KELAHIRAN ๐Ÿ’
-
Alhamdulillah.. BAHAGIANYA
Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Inilah kebahagiaan yg Bunda Diah dari Batam rasakan..
-
Alhamdulillah.. janji Allah itu nyata๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜ Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN ๐Ÿ‘ Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri ๐Ÿ‘ช ๐Ÿ˜Š. Pertama liat baby nya antara percaya dan nggak kalau sekarang bunda sudah menjadi seorang ibu.

Bunda Diah : "Makasih ya bunda, Nie semua berkat BEE"

semoga bunda-bunda yang lain bisa secaptnya mendapat momongan. Aamiin.. Sukses selalu untuk bunda,

Salam โœŒ garis merah dari PROMIL HERBAL BEE..
-
Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. Semoga si Baby dan Bunda sehat selalu.. terima kasih ๐Ÿ˜ masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. ๐Ÿ˜˜
-
Ya.. Allah, hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa membahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami.. Aamiin

KAPAN GILIRAN BUNDA ?

Salam โœŒgaris merah ๐Ÿ˜
๐Ÿ’ TESTIMONI KELAHIRAN ๐Ÿ’ - Alhamdulillah.. BAHAGIANYA Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Inilah kebahagiaan yg Bunda Diah dari Batam rasakan.. - Alhamdulillah.. janji Allah itu nyata๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜ Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN ๐Ÿ‘ Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri ๐Ÿ‘ช ๐Ÿ˜Š. Pertama liat baby nya antara percaya dan nggak kalau sekarang bunda sudah menjadi seorang ibu. Bunda Diah : "Makasih ya bunda, Nie semua berkat BEE" semoga bunda-bunda yang lain bisa secaptnya mendapat momongan. Aamiin.. Sukses selalu untuk bunda, Salam โœŒ garis merah dari PROMIL HERBAL BEE.. - Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. Semoga si Baby dan Bunda sehat selalu.. terima kasih ๐Ÿ˜ masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. ๐Ÿ˜˜ - Ya.. Allah, hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa membahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami.. Aamiin KAPAN GILIRAN BUNDA ? Salam โœŒgaris merah ๐Ÿ˜
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.banyak yg BERHASIL HAMIL Cek IG ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!!
Wa: 085706675426
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.banyak yg BERHASIL HAMIL Cek IG ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Wa: 085706675426
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
Whatsapp ; 083834207251
Http://api.whatsapp.com/send?phone=6283834207251
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Whatsapp ; 083834207251 Http://api.whatsapp.com/send?phone=6283834207251
#mondaythrowback ๐Ÿ˜‚
.
โ€ข
โ€ข
#Langkahan #AdatJawa
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.banyak yg BERHASIL HAMIL Cek IG ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!!
Wa: 085706675426
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.banyak yg BERHASIL HAMIL Cek IG ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Wa: 085706675426
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
Semoga menjadi anak yg selalu di berkahi Allah SWT . AAMIIN ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ __________________________________

Keguguran merupakan suatu kondisi dimana janin  keluar sebelum waktunya dan gagal untuk hidup. Risiko ibu hamil untuk mengalami keguguran cukup besar, yaitu sekitar 15%-40%. Dan sekitar 60%-75% keguguran terjadi pada usia kehamilan kurang dari 3 bulan atau pada trimester pertama. Ada berbagai faktot yang bisa menyebabkan terjadinya keguguran. Penyebab keguguran hamil muda diantaranya yaitu karena kelainan pada sistem hormonal calon ibu. Kelainan itu biasanya berupa hormon prolaktin yang terlalu tinggi atau hormon progesteron yang terlalu rendah. Adanya kelainan dalam rahim juga bisa menjadi penyebab keguguran, yang paling sering yaitu adanya miom yang dapat mengganggu pertumbuhan embrio... #regrann

Yuk Follow: ๐Ÿ’ง@babyprogram_id
๐Ÿ’ง@babyprogram_id
๐Ÿ’ง@baby.program_id
๐Ÿ’ง@Baby.program_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person:
WA : 081352265255
Semoga menjadi anak yg selalu di berkahi Allah SWT . AAMIIN ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ __________________________________ Keguguran merupakan suatu kondisi dimana janin keluar sebelum waktunya dan gagal untuk hidup. Risiko ibu hamil untuk mengalami keguguran cukup besar, yaitu sekitar 15%-40%. Dan sekitar 60%-75% keguguran terjadi pada usia kehamilan kurang dari 3 bulan atau pada trimester pertama. Ada berbagai faktot yang bisa menyebabkan terjadinya keguguran. Penyebab keguguran hamil muda diantaranya yaitu karena kelainan pada sistem hormonal calon ibu. Kelainan itu biasanya berupa hormon prolaktin yang terlalu tinggi atau hormon progesteron yang terlalu rendah. Adanya kelainan dalam rahim juga bisa menjadi penyebab keguguran, yang paling sering yaitu adanya miom yang dapat mengganggu pertumbuhan embrio... #regrann  Yuk Follow: ๐Ÿ’ง@babyprogram_id ๐Ÿ’ง@babyprogram_id ๐Ÿ’ง@baby.program_id ๐Ÿ’ง@Baby.program_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: WA : 081352265255
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. 
PROGRAM HAMIL ------------------------------------ KONSULTASI

Whatsaap :082228258975
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ------------------------------------ KONSULTASI Whatsaap :082228258975
.
.
BEST SELLER !!
Sweet dress
0-2 tahun 125.000
Dewasa pendek 250.000
Dewasa panjang 275.000
.
.
BAHAN BRUKAT DAN BATIK
BISA REQUEST UKURAN 
BISA SARIMBIT, FAMILY SET, SERAGAMAN, dll
PENGIRIMAN DARI LAMONGAN
PRE ORDER 7-10 HARI
.
.
OPEN RESELLER DAN DROPSHIPPER
ORDER KE 0856-368-1606
.
#kebaya #kwbayaanak #kebayaanakmurah #kebayaekspor #eksporkebaya #umkm #usaharumahan #jahitkebaya #jahitrumahan #kebayamalaysia #bajuanakmurah  #dresscouple couple #kebayabrukatanak #bajuadat #adatjawa #bajuadatjawa #kartinian #bajukartini #familyset #bajucouple #couplekebaya #seragamkeluarga #malaysia #hongkong #singapore #ghitamababy #kebayaghitamababy
. . BEST SELLER !! Sweet dress 0-2 tahun 125.000 Dewasa pendek 250.000 Dewasa panjang 275.000 . . BAHAN BRUKAT DAN BATIK BISA REQUEST UKURAN BISA SARIMBIT, FAMILY SET, SERAGAMAN, dll PENGIRIMAN DARI LAMONGAN PRE ORDER 7-10 HARI . . OPEN RESELLER DAN DROPSHIPPER ORDER KE 0856-368-1606 . #kebaya  #kwbayaanak  #kebayaanakmurah  #kebayaekspor  #eksporkebaya  #umkm  #usaharumahan  #jahitkebaya  #jahitrumahan  #kebayamalaysia  #bajuanakmurah  #dresscouple  couple #kebayabrukatanak  #bajuadat  #adatjawa  #bajuadatjawa  #kartinian  #bajukartini  #familyset  #bajucouple  #couplekebaya  #seragamkeluarga  #malaysia  #hongkong  #singapore  #ghitamababy  #kebayaghitamababy 
DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK
ใ…ค
Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.
ใ…ค
Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan.
Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi.
Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu.
Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka.
Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua.
Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah.
Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak:
ุฑูŽุจู‘ู ู‡ูŽุจู’ ู„ููŠ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญููŠู†ูŽ
Rabbi hablii min ash-shalihiin.
Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) =================================================
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: ๐Ÿ‘WA: 085856927913 
ใ…ค
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
@solusi_promil_cepet
@solusi_promil_cepet02
ใ…ค
ใ…ค
 #antv #metrotv #indosiar #kompastv #rtv #tvri #net #mnctv #globaltv #info #kesehatan #viral #dianpelangi #adatjawa #adatsunda #adatbugis #adatpalembangmodern #adatmelayu #adatpalembang #adatjogja #adatbatak #adatminang #adatbali #adataceh #Wardahbeauty #dekorasipernikahan #dekorasibogor #dekorasipelaminan #hijabers #Solusi_promil_cepet02
DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK ใ…ค Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. ใ…ค Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: ุฑูŽุจู‘ู ู‡ูŽุจู’ ู„ููŠ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญููŠู†ูŽ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: ๐Ÿ‘WA: 085856927913 ใ…ค Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @solusi_promil_cepet @solusi_promil_cepet02 ใ…ค ใ…ค #antv  #metrotv  #indosiar  #kompastv  #rtv  #tvri  #net  #mnctv  #globaltv  #info  #kesehatan  #viral  #dianpelangi  #adatjawa  #adatsunda  #adatbugis  #adatpalembangmodern  #adatmelayu  #adatpalembang  #adatjogja  #adatbatak  #adatminang  #adatbali  #adataceh  #Wardahbeauty  #dekorasipernikahan  #dekorasibogor  #dekorasipelaminan  #hijabers  #Solusi_promil_cepet02 
The makeup wedding days @daryatsih 
Adat jawa dodotan solo

Location " Rumah Manten" .
๐Ÿ•น๐Ÿ  Tebet Dalam IV D,Rt 15 Rw 01 No: 9
Contact person: 
Whattshap ๐Ÿ“ฅ085775059962 ๐Ÿ“ž082125969607 .
.
.
#juru paes jawa
#hairdo#paketsiramanlengkap
#paesjawaberhijab#hijab
#makeupwedding#praweding
#jurupaesjawabasahan
#pasangsuntiang#makeupwisuda
#muajakarta #muatebet #paketperkawinan #muapernikahan #happyweding #wedingorganizer #muaartis #adatsunda #adatjawa #adatinternasional #adatseluruhdaerah #makeupwedding #makeupgradution #makeupjakarta #makeuptebet #makeupweddingday #makeupartis #makeuplamaran #happywedding #weddingday #makeupartis #makeupjakartaselatan
The makeup wedding days @daryatsih Adat jawa dodotan solo Location " Rumah Manten" . ๐Ÿ•น๐Ÿ  Tebet Dalam IV D,Rt 15 Rw 01 No: 9 Contact person: Whattshap ๐Ÿ“ฅ085775059962 ๐Ÿ“ž082125969607 . . . #juru  paes jawa #hairdo #paketsiramanlengkap  #paesjawaberhijab #hijab  #makeupwedding #praweding  #jurupaesjawabasahan  #pasangsuntiang #makeupwisuda  #muajakarta  #muatebet  #paketperkawinan  #muapernikahan  #happyweding  #wedingorganizer  #muaartis  #adatsunda  #adatjawa  #adatinternasional  #adatseluruhdaerah  #makeupwedding  #makeupgradution  #makeupjakarta  #makeuptebet  #makeupweddingday  #makeupartis  #makeuplamaran  #happywedding  #weddingday  #makeupartis  #makeupjakartaselatan 
The makeup wedding days @daryatsih 
Adat jawa dodotan solo 
Location " Rumah Manten" .
๐Ÿ•น๐Ÿ  Tebet Dalam IV D,Rt 15 Rw 01 No: 9
Contact person: 
Whattshap ๐Ÿ“ฅ085775059962 ๐Ÿ“ž082125969607 .
.
.
#juru paes jawa
#hairdo#paketsiramanlengkap
#paesjawaberhijab#hijab
#makeupwedding#praweding
#jurupaesjawabasahan
#pasangsuntiang#makeupwisuda
#muajakarta #muatebet #paketperkawinan #muapernikahan #happyweding #wedingorganizer #muaartis #adatsunda #adatjawa #adatinternasional #adatseluruhdaerah #makeupwedding #makeupgradution #makeupjakarta #makeuptebet #makeupweddingday #makeupartis #makeuplamaran #happywedding #weddingday #makeupartis #makeupjakartaselatan
The makeup wedding days @daryatsih Adat jawa dodotan solo Location " Rumah Manten" . ๐Ÿ•น๐Ÿ  Tebet Dalam IV D,Rt 15 Rw 01 No: 9 Contact person: Whattshap ๐Ÿ“ฅ085775059962 ๐Ÿ“ž082125969607 . . . #juru  paes jawa #hairdo #paketsiramanlengkap  #paesjawaberhijab #hijab  #makeupwedding #praweding  #jurupaesjawabasahan  #pasangsuntiang #makeupwisuda  #muajakarta  #muatebet  #paketperkawinan  #muapernikahan  #happyweding  #wedingorganizer  #muaartis  #adatsunda  #adatjawa  #adatinternasional  #adatseluruhdaerah  #makeupwedding  #makeupgradution  #makeupjakarta  #makeuptebet  #makeupweddingday  #makeupartis  #makeuplamaran  #happywedding  #weddingday  #makeupartis  #makeupjakartaselatan 
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Follow: 
@info.program.hamil
@info.program.hamil
@info.program.hamil
@info.program.hamil
@info.program.hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : 
Whaatsap: 085801470771
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Follow: @info.program.hamil @info.program.hamil @info.program.hamil @info.program.hamil @info.program.hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 085801470771
The makeup wedding days @daryatsih 
Akad adat solo

Location " Rumah Manten" .
๐Ÿ•น๐Ÿ  Tebet Dalam IV D,Rt 15 Rw 01 No: 9
Contact person: 
Whattshap ๐Ÿ“ฅ085775059962 ๐Ÿ“ž082125969607 .
.
.
#juru paes jawa
#hairdo#paketsiramanlengkap
#paesjawaberhijab#hijab
#makeupwedding#praweding
#jurupaesjawabasahan
#pasangsuntiang#makeupwisuda
#muajakarta #muatebet #paketperkawinan #muapernikahan #happyweding #wedingorganizer #muaartis #adatsunda #adatjawa #adatinternasional #adatseluruhdaerah #makeupwedding #makeupgradution #makeupjakarta #makeuptebet #makeupweddingday #makeupartis #makeuplamaran #happywedding #weddingday #makeupartis #makeupjakartaselatan
The makeup wedding days @daryatsih Akad adat solo Location " Rumah Manten" . ๐Ÿ•น๐Ÿ  Tebet Dalam IV D,Rt 15 Rw 01 No: 9 Contact person: Whattshap ๐Ÿ“ฅ085775059962 ๐Ÿ“ž082125969607 . . . #juru  paes jawa #hairdo #paketsiramanlengkap  #paesjawaberhijab #hijab  #makeupwedding #praweding  #jurupaesjawabasahan  #pasangsuntiang #makeupwisuda  #muajakarta  #muatebet  #paketperkawinan  #muapernikahan  #happyweding  #wedingorganizer  #muaartis  #adatsunda  #adatjawa  #adatinternasional  #adatseluruhdaerah  #makeupwedding  #makeupgradution  #makeupjakarta  #makeuptebet  #makeupweddingday  #makeupartis  #makeuplamaran  #happywedding  #weddingday  #makeupartis  #makeupjakartaselatan 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . โ€œYaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.โ€ Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN ===================================================
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian

Yuk Follow: ๐Ÿ’ง@babyprogram_id
๐Ÿ’ง@babyprogram_id
๐Ÿ’ง@baby.program_id
๐Ÿ’ง@Baby.program_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person:
WA : 081352265255
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . โ€œYaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.โ€ Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Yuk Follow: ๐Ÿ’ง@babyprogram_id ๐Ÿ’ง@babyprogram_id ๐Ÿ’ง@baby.program_id ๐Ÿ’ง@Baby.program_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: WA : 081352265255
The makeup wedding days @daryatsih 
Adat jawa dodotan solo
Location " Rumah Manten" .
๐Ÿ•น๐Ÿ  Tebet Dalam IV D,Rt 15 Rw 01 No: 9
Contact person: 
Whattshap ๐Ÿ“ฅ085775059962 ๐Ÿ“ž082125969607 .
.
.
#juru paes jawa
#hairdo#paketsiramanlengkap
#paesjawaberhijab#hijab
#makeupwedding#praweding
#jurupaesjawabasahan
#pasangsuntiang#makeupwisuda
#muajakarta #muatebet #paketperkawinan #muapernikahan #happyweding #wedingorganizer #muaartis #adatsunda #adatjawa #adatinternasional #adatseluruhdaerah #makeupwedding #makeupgradution #makeupjakarta #makeuptebet #makeupweddingday #makeupartis #makeuplamaran #happywedding #weddingday #makeupartis #makeupjakartaselatan
The makeup wedding days @daryatsih Adat jawa dodotan solo Location " Rumah Manten" . ๐Ÿ•น๐Ÿ  Tebet Dalam IV D,Rt 15 Rw 01 No: 9 Contact person: Whattshap ๐Ÿ“ฅ085775059962 ๐Ÿ“ž082125969607 . . . #juru  paes jawa #hairdo #paketsiramanlengkap  #paesjawaberhijab #hijab  #makeupwedding #praweding  #jurupaesjawabasahan  #pasangsuntiang #makeupwisuda  #muajakarta  #muatebet  #paketperkawinan  #muapernikahan  #happyweding  #wedingorganizer  #muaartis  #adatsunda  #adatjawa  #adatinternasional  #adatseluruhdaerah  #makeupwedding  #makeupgradution  #makeupjakarta  #makeuptebet  #makeupweddingday  #makeupartis  #makeuplamaran  #happywedding  #weddingday  #makeupartis  #makeupjakartaselatan 
The beautiful @tasyakamila
โ€”
Make up by @hepidavid
Hairdo by @beautybycaty 
Jewelry @swanjewelleryid
The beautiful @tasyakamila โ€” Make up by @hepidavid Hairdo by @beautybycaty Jewelry @swanjewelleryid
#Repost @thepotomoto (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
From the prewedding session @rizkinanazarr & @satriautama_ .
โ€œThere is never a time or place for true love. It happens accidentally, in a heartbeat, in a single flashing, throbbing moment.โ€ โ€• Sarah Dessen .
.
.
@thebridestory 
@thebridedept .
.

#thepotomoto #weddingku #thebridedept #thebridestory #makeupartisbali #makeupartistjakarta #resepsipernikahan #prewed #prewedding #pernikahantradisional #traditionalwedding #pernikahanjawa #akadnikah #photographer #rusticwedding #kebayaperniakahan #pernikahanadatsunda #preweddingbali #weddingbali #siraman #midodareni #lamaran #adatjawa #adatsunda #prewedbali #photographerbali #jakartaweddingphotographer #jakartaweddingphotography #indonesiaweddingphotographer
#Repost  @thepotomoto (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป From the prewedding session @rizkinanazarr & @satriautama_ . โ€œThere is never a time or place for true love. It happens accidentally, in a heartbeat, in a single flashing, throbbing moment.โ€ โ€• Sarah Dessen . . . @thebridestory @thebridedept . . #thepotomoto  #weddingku  #thebridedept  #thebridestory  #makeupartisbali  #makeupartistjakarta  #resepsipernikahan  #prewed  #prewedding  #pernikahantradisional  #traditionalwedding  #pernikahanjawa  #akadnikah  #photographer  #rusticwedding  #kebayaperniakahan  #pernikahanadatsunda  #preweddingbali  #weddingbali  #siraman  #midodareni  #lamaran  #adatjawa  #adatsunda  #prewedbali  #photographerbali  #jakartaweddingphotographer  #jakartaweddingphotography  #indonesiaweddingphotographer 
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini.  ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ 
Kehadiran buah hati ini, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
___________
Follow: 
@info.fertilitas
@info.fertilitas
@info_fertilitas
@info_fertilitas ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 081259044161
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ Kehadiran buah hati ini, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. ___________ Follow: @info.fertilitas @info.fertilitas @info_fertilitas @info_fertilitas ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 081259044161
AMAZING progam ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. 
Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
๐Ÿ‘‰ Jantung
๐Ÿ‘‰ Vertigo, Migren
๐Ÿ‘‰ Abeien
๐Ÿ‘‰ Diabetes
๐Ÿ‘‰ Stroke
๐Ÿ‘‰ Asam Urat
๐Ÿ‘‰ Kolestrol
๐Ÿ‘‰ Hernia
๐Ÿ‘‰ Batu ginjal DLL
Yuk gabung bersama kami cek ๏ผฉ๏ผง kami  KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: ๐ŸฅWA: 081359299425 
PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia
AMAZING progam ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: ๐Ÿ‘‰ Jantung ๐Ÿ‘‰ Vertigo, Migren ๐Ÿ‘‰ Abeien ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Asam Urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Hernia ๐Ÿ‘‰ Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek ๏ผฉ๏ผง kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: ๐ŸฅWA: 081359299425 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA / 'KONSULTASi follow:
๐Ÿ’ง@sepesialis_kandingan09
๐Ÿ’ง@sepesialis_kandingan09
๐Ÿ’ง@sepesialis_kandingan09
๐Ÿ’ง@sepesialis_kandingan09 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, 
Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒWA; 085257899704 
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA / 'KONSULTASi follow: ๐Ÿ’ง@sepesialis_kandingan09 ๐Ÿ’ง@sepesialis_kandingan09 ๐Ÿ’ง@sepesialis_kandingan09 ๐Ÿ’ง@sepesialis_kandingan09 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒWA; 085257899704 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
HAYO.... SIAPA YG GAK MAU PUNYA BABY SENDIRI??
KAPAN LAGI KALO BUKAN SEKARANG!!!??
๐Ÿ†•~RAHASIA !!! CARA CEPAT HAMIL ALAMI DALAM WAKTU 99HARI~

MARI KITA EVALUASI TERLEBIH DAHULU BAGAIMANA PROMILNYA SELAMA INI.
SUDAH BENARKAH PROMIL ANDA SELAMA INI ? APAKAH PROMIL ANDA SELAMA INI BERTUJUAN UNTUK MENGHILANGKAN APA YANG MENJADI HAMBATAN KEHAMILAN ATAU HANYA UNTUK MENINGKATKAN KESUBURANNYA SAJA ?
 JIKA YANG MENJADI HAMBATAN KEHAMILAN TIDAK DIHILANGKAN MAKA PELUANG UNTUK HAMIL PUN SANGATLAH KECIL. KARENA KONDISI ALAT REPRODUKSI TIDAK SIAP DAN MASIH BANYAK MASALAH.

KELUARGA YANG ANDA ING) INKAN SELAMA INI PASTI KELUARGA YANG HARMONIS ADANYA BUAH HATI YANG MENJADI PENGHIBUR LELAH ANDA DALAM BEKERJA DENGAN TANGISAN, CANDA DAN TAWANYA. HAL INI BUKANLAH TIDAK MUNGKIN AKAN TERWUJUD JIKA ANDA INGIN BERUSAHA DENGAN KAMI. KARENA KAMI MEMILIKI APA YANG ANDA BUTUHKAN UNTUK MEWUJUDKAN KEINGINAN ANDA MEMILIKI MOMONGAN. PASTI ANDA MENANYAKAN ALASANNYA KENAPA PROMILNYA LEBIH BAGUS DIBANDINGKAN DENGAN PROMIL LAINNYA :

1. PROMILNYA DISINI MENGHILANGKAN SEMUA HAMBATAN KEHAMILANNYA TERLEBIH DAHULU BARU DITINGKATKAN KESUBURANNYA
2. PROMILNYA DISINI DILAKUKAN SECARA ALAMI TANPA EFEK SAMPING
3. PROMILNYA DISINI TIDAK MEMBUANG WAKTU DAN TENAGA UNTUK BOLAK BALIK PERGI KE DOKTER
4. PROMILNYA DISINI TIDAK MENGGANGGU AKTIVITAS SEHARI โ€“ HARI ANDA
5. PROMILNYA DISINI TIDAK HANYA PROMIL NAMUN JUGA BISA SEKALIAN'' MENYEMBUHKAN PENYAKIT LAINNYA.
6. SUDAH LEBIH DARI 1000 TESTIMONI KEBERHASILAN. Follow: 
@promil_baby.alami
@promil_baby.alami
@promil_baby.alami
@promil_baby.alami ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWA: 082335313543
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ HAYO.... SIAPA YG GAK MAU PUNYA BABY SENDIRI?? KAPAN LAGI KALO BUKAN SEKARANG!!!?? ๐Ÿ†•~RAHASIA !!! CARA CEPAT HAMIL ALAMI DALAM WAKTU 99HARI~ MARI KITA EVALUASI TERLEBIH DAHULU BAGAIMANA PROMILNYA SELAMA INI. SUDAH BENARKAH PROMIL ANDA SELAMA INI ? APAKAH PROMIL ANDA SELAMA INI BERTUJUAN UNTUK MENGHILANGKAN APA YANG MENJADI HAMBATAN KEHAMILAN ATAU HANYA UNTUK MENINGKATKAN KESUBURANNYA SAJA ? JIKA YANG MENJADI HAMBATAN KEHAMILAN TIDAK DIHILANGKAN MAKA PELUANG UNTUK HAMIL PUN SANGATLAH KECIL. KARENA KONDISI ALAT REPRODUKSI TIDAK SIAP DAN MASIH BANYAK MASALAH. KELUARGA YANG ANDA ING) INKAN SELAMA INI PASTI KELUARGA YANG HARMONIS ADANYA BUAH HATI YANG MENJADI PENGHIBUR LELAH ANDA DALAM BEKERJA DENGAN TANGISAN, CANDA DAN TAWANYA. HAL INI BUKANLAH TIDAK MUNGKIN AKAN TERWUJUD JIKA ANDA INGIN BERUSAHA DENGAN KAMI. KARENA KAMI MEMILIKI APA YANG ANDA BUTUHKAN UNTUK MEWUJUDKAN KEINGINAN ANDA MEMILIKI MOMONGAN. PASTI ANDA MENANYAKAN ALASANNYA KENAPA PROMILNYA LEBIH BAGUS DIBANDINGKAN DENGAN PROMIL LAINNYA : 1. PROMILNYA DISINI MENGHILANGKAN SEMUA HAMBATAN KEHAMILANNYA TERLEBIH DAHULU BARU DITINGKATKAN KESUBURANNYA 2. PROMILNYA DISINI DILAKUKAN SECARA ALAMI TANPA EFEK SAMPING 3. PROMILNYA DISINI TIDAK MEMBUANG WAKTU DAN TENAGA UNTUK BOLAK BALIK PERGI KE DOKTER 4. PROMILNYA DISINI TIDAK MENGGANGGU AKTIVITAS SEHARI โ€“ HARI ANDA 5. PROMILNYA DISINI TIDAK HANYA PROMIL NAMUN JUGA BISA SEKALIAN'' MENYEMBUHKAN PENYAKIT LAINNYA. 6. SUDAH LEBIH DARI 1000 TESTIMONI KEBERHASILAN. Follow: @promil_baby.alami @promil_baby.alami @promil_baby.alami @promil_baby.alami ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 082335313543
.
Akad Nikah Sekar & Reza...
.
@sekarsiswadiii & @rezayuliadi
We are divanastudio wedding organizer,  more info all about photography + videography + cinematik, Hena wedding,  prewedding.  Service please chat with me or send your email to divanastudio@gmail.com .
๐Ÿ“ท @leecang79

W.O Decoration/MUA by : @enadjambak4379
.
#wedding #prewedding #instashot #makeup #gopro #canon #nikon #pelalawan #pelaminanminimalis #sorek #kerinci #pku #pekanbaru #photography #cinematik #bridal #foto #pranikah #casual #riau #pelaminn #makeup #photoshop #henawedding #adatjawa #adatmelayu #inspirasiwedding #pernikahanadat #inspirasi_prawed #indowedding #inspirasiwedding #posewedding
. Akad Nikah Sekar & Reza... . @sekarsiswadiii & @rezayuliadi We are divanastudio wedding organizer, more info all about photography + videography + cinematik, Hena wedding, prewedding. Service please chat with me or send your email to divanastudio@gmail.com . ๐Ÿ“ท @leecang79 W.O Decoration/MUA by : @enadjambak4379 . #wedding  #prewedding  #instashot  #makeup  #gopro  #canon  #nikon  #pelalawan  #pelaminanminimalis  #sorek  #kerinci  #pku  #pekanbaru  #photography  #cinematik  #bridal  #foto  #pranikah  #casual  #riau  #pelaminn  #makeup  #photoshop  #henawedding  #adatjawa  #adatmelayu  #inspirasiwedding  #pernikahanadat  #inspirasi_prawed  #indowedding  #inspirasiwedding  #posewedding 
Hari yang penuh kebahagiaan untuk setiap wanita
Ketika ia dinikahi oleh lelaki yang ia cinta
Bertahun" menjalin kasih
Akhirnya tepat 8 Desember 2018 kemarin Mereka menghalalkan hubungan mereka
Selamat menempuh hidup baru sayang
Terima kasih sudah menggunakan Jasa bumil iniโ˜บ
Semoga kamu suka dan tidak kecewa dengan hasil yang kubuat
Semua requestanmu sudah kubuatkan loh ya
Fake nail and white henna by me
Design henna requestan manten๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#hennawedding #hennasimple #henna #hennaart #whitehenna #hennaputih #hennadesigns #henna๐Ÿ˜ #adatjawa
Hari yang penuh kebahagiaan untuk setiap wanita Ketika ia dinikahi oleh lelaki yang ia cinta Bertahun" menjalin kasih Akhirnya tepat 8 Desember 2018 kemarin Mereka menghalalkan hubungan mereka Selamat menempuh hidup baru sayang Terima kasih sudah menggunakan Jasa bumil iniโ˜บ Semoga kamu suka dan tidak kecewa dengan hasil yang kubuat Semua requestanmu sudah kubuatkan loh ya Fake nail and white henna by me Design henna requestan manten๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #hennawedding  #hennasimple  #henna  #hennaart  #whitehenna  #hennaputih  #hennadesigns  #henna ๐Ÿ˜ #adatjawa 
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
Follow: 
@my.griya.kehamilan
@my.griya.kehamilan
@my.griya.kehamilan
@my.griya.kehamilan ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 083848634477
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Follow: @my.griya.kehamilan @my.griya.kehamilan @my.griya.kehamilan @my.griya.kehamilan ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 083848634477
Dimana rasa sedih bahagia..jadi satu..dan ga bisa di ungkapkan dg kata2..
.
.
.
.๐Ÿ“ธ @babangiman06
#lfl #lfl๐Ÿ’› #weading #sakral #adatjawa
Dimana rasa sedih bahagia..jadi satu..dan ga bisa di ungkapkan dg kata2.. . . . .๐Ÿ“ธ @babangiman06 #lfl  #lfl ๐Ÿ’› #weading  #sakral  #adatjawa