an online Instagram web viewer

#VinciPerNoiMagicaJuventus medias

Photos

Allhamdulillah Thx Kawan yg udah Order
Bendera  1 meter X 1,5 Meter Bonus Stiker 1 Lembar A3 udah di potongin,
Yg mau bikin bendera desain bebas 2 Hari jadi Silahkan Bisa Invite
PIN D65D0E47
WA 083893091828

Material Kain di Printing

#BenderaJuventus #JuventusFansIndonesia #JuventusFc #JuventusDay #NobarJuventus #JuventusClubIndonesia #Juventini #Milanisti #Romanisti #JCImedan #lavecchiasignora #sinyonyatua #jcichaptermedan #jcitangerang #jcijakarta #jcichapterbogor #jcichapterkarawang #jcichaptermakassar #BaliUnitedDay #PerselaDay #psmday #persijapday #persikday #vincipernoimagicajuventus #medanbianconera
Allhamdulillah Thx Kawan yg udah Order Bendera 1 meter X 1,5 Meter Bonus Stiker 1 Lembar A3 udah di potongin, Yg mau bikin bendera desain bebas 2 Hari jadi Silahkan Bisa Invite PIN D65D0E47 WA 083893091828 Material Kain di Printing #BenderaJuventus  #JuventusFansIndonesia  #JuventusFc  #JuventusDay  #NobarJuventus  #JuventusClubIndonesia  #Juventini  #Milanisti  #Romanisti  #JCImedan  #lavecchiasignora  #sinyonyatua  #jcichaptermedan  #jcitangerang  #jcijakarta  #jcichapterbogor  #jcichapterkarawang  #jcichaptermakassar  #BaliUnitedDay  #PerselaDay  #psmday  #persijapday  #persikday  #vincipernoimagicajuventus  #medanbianconera 
Please don't swap Caldara for bonuci ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ค #vincipernoimagicajuventus #grinta #drughi @ultrasjuventusindonesia@juventus@giorgiochiellini @marchisiocla8 @@jci_palembang @jcijakarta @jci.indonesia
Please don't swap Caldara for bonuci ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ค #vincipernoimagicajuventus  #grinta  #drughi  @ultrasjuventusindonesia@juventus@giorgiochiellini @marchisiocla8 @@jci_palembang @jcijakarta @jci.indonesia
Tangan yg kau perlihatkan untuk menyemangatiku selama ini ternyata memang hanya kau ' Perlihatkan ' bukan hakku untuk memegangya sekarang 
ุง

#finoallafine #grinta #lospirito #vincipernoimagicajuventus #forzajuvesempre
@rizqifauzi_58
JCI CHAPTER KEDIRI โšฝ๐Ÿฅ‡
.
.
#finoallafine
#vincipernoimagicajuventus 
#my7h๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น
Benvenuto alla @juventus  @cristiano #finoallafine #forzajuventus #vincipernoimagicajuventus ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alhamdulillah pemain idola akhirnya main di klub idola juga makin cinta sama Juventus ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Bukber bareng dirmh abang @juvejack @jci_palembang #juventini #juvedona, alhamdulillah๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ truss menjaga silaturahmi walaupun banyak yg ngak bisa hadir karna kesibukan /aktivitas kerja'an diluar kota ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘#vincipernoimagicajuventus #finoallfine #forzajuventus #juventusindonesia #juventus
๐Ÿณ๏ธ๐Ÿด #4zajuve #juventus #juventusindonesia #vincipernoimagicajuventus
Juve champione ditaly
.
@gianluigibuffon 
#vincipernoimagicajuventus
CAMPIONE ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น.... ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†
4x

Scudetto (loading 98%) Fino alla fine
Forza @juventus

#juventus 
#vincipernoimagicajuventus 
#campione
#2018
#coppaitalia
CAMPIONE ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น.... ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ† 4x Scudetto (loading 98%) Fino alla fine Forza @juventus #juventus  #vincipernoimagicajuventus  #campione  #2018  #coppaitalia 
Begadang lagi hari ini @juventus vs @bfc1909_official jam 01.45 wib,,, Juventini sejati wajib NOBAR 
#juventusdayโšช๏ธโšช๏ธโšซ๏ธโšซ๏ธโšฝ๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ช #ForzaJUVE 
#nobar 
#JuventiniChapterTangerang 
#vincipernoimagicajuventus
Jika kalian pergi saat kami KALAH !!!
Jangan pernah kembali saat kami MENANG !!!
.
.
.
#JCIchapterAMBON #juventusclubindonesia #finoallafine #forzaJUVE #vincipernoimagicajuventus #zebraambon #bianconero #persempre #nomerouno
Kompak selalu buat kita yg akan truss dukung juventus apa pun yg terjadi menang atau pun kalah we are JCI Palembang๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #vincipernoimagicajuventus #finoallfine #tilltheend  #pejuangstreaming
#dybalamask@jci_palembang @alessandrodelpiero @gianluigibuffon @giorgiochiellini @paulodybala @juventus
#Juventus Day !!! #Liga Italia Serie A #Giornata 35 !!! #JUVENTUS Vs InterPezzoDiMERDA !!! #GassPollScudetti !!!
#FinnoAllafine#ForzaJUVE !!!
#VinciPerNoiMagicaJUVENTUS !!!
Ada ada aja,kebobolan "lagi dimenit2 akhir" 
Juve day โค where is my @marchisiocla8 ?  #juventini #ForzaJuve #forzajuventus #juventusday #FinoAllaFine #vincipernoimagicajuventus #juventina #juvenapoli  #kangendelpiero
Pertarungan2 Besar malam ini๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž MOTOGP AMERIKA 00.00  WIB
JUVENTUS vs Napoli 01.45 WIB
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #VR46Day
#JuventusDay
#ForzaVR46
#VinciPerNoiMagicaJuventus
#CoupleVR46
#CoupleJuventus
#ICC See You This Summer, USA 2018
.
๐Ÿ†š @manchesterunited
๐Ÿ“† 31 July 2018
๐ŸŸ๏ธ @hardrockstadium - Miami (Florida)
.
๐Ÿ†š @juventus
๐Ÿ“† 4 August 2018
๐ŸŸ๏ธ @fedexfield - Landover (Maryland)
.
๐Ÿ†š @officialasroma
๐Ÿ“† 7 August 2018
๐ŸŸ๏ธ @mlstadium - East Rutherford (New Jersey)

#halamadrid #vamosreal #prmi  #peรฑarealmadriddeindonesia #indonesia #prmiregionsumbawa #sumbawa #usa #realmadridfc #ggmu #vincipernoimagicajuventus #forzaroma #internationalchampionscup
#ICC  See You This Summer, USA 2018 . ๐Ÿ†š @manchesterunited ๐Ÿ“† 31 July 2018 ๐ŸŸ๏ธ @hardrockstadium - Miami (Florida) . ๐Ÿ†š @juventus ๐Ÿ“† 4 August 2018 ๐ŸŸ๏ธ @fedexfield - Landover (Maryland) . ๐Ÿ†š @officialasroma ๐Ÿ“† 7 August 2018 ๐ŸŸ๏ธ @mlstadium - East Rutherford (New Jersey) #halamadrid  #vamosreal  #prmi  #peรฑarealmadriddeindonesia  #indonesia  #prmiregionsumbawa  #sumbawa  #usa  #realmadridfc  #ggmu  #vincipernoimagicajuventus  #forzaroma  #internationalchampionscup 
Pertandingan hebat kalah dgn kepala tegak dan perjuangan terus berlanjut hingga babak usai. Tdk ada kata menyerah dan terus berusaha, nyaris dan nyaris. Apa daya dgn kekuatan yg sudah mencapai sempurna hrs kikis diakhir babak kedua. Perjuanganmu luar biasa kawan dan capt gigi buffon adalah seorang leader patut dicontoh.

#menolaklupa
#vincipernoimagicajuventus 
#salutecaptgigibuffon
#forzajuve
Pertandingan hebat kalah dgn kepala tegak dan perjuangan terus berlanjut hingga babak usai. Tdk ada kata menyerah dan terus berusaha, nyaris dan nyaris. Apa daya dgn kekuatan yg sudah mencapai sempurna hrs kikis diakhir babak kedua. Perjuanganmu luar biasa kawan dan capt gigi buffon adalah seorang leader patut dicontoh. #menolaklupa  #vincipernoimagicajuventus  #salutecaptgigibuffon  #forzajuve 
malam yg luar biasa harus nya bagi Juve, dimana mental dan karakter yg berbicara, sebelum di cerderai oleh momen di menit2 akhir pertandingan ๐Ÿ‘Ž
tim mana pun yg nanti juara UCL, buat gue tetap Juventus lah juara nya ๐Ÿ™
#respect
#proud 
#together 
#forzajuve
#vincipernoimagicajuventus
#salamgurih
We are proud of Ju.. You deserve more than this.. Grazie Ragazzi.. @juventus 
#juventus
#finoallafineforzajuventus 
#forzajuvepersempre 
#vincipernoimagicajuventus
Melawan kenyataan 
Drama yang tak indah
Congratulation madrid
Kami tetap fino alla fine
.
.
.
.
.
.
.
.
#finoallafine #forzajuventus #juvemadrid #madridjuve #uefa #championsleague #quarterfinal #juventusfans #vincipernoimagicajuventus #together #ghiguain20_9 #buffon #lll #lfl๐Ÿ’› #lfl๐Ÿ’› #likesforlikes #likeforlike #lll #juve #juventini
Meskipun pernah turun kasta tetap bangga. Buat kalian jangan jadi fans club, kalian gak bakalan kuat biar aku saja๐Ÿ‘
#juvepersempre#forzajuve#vincipernoimagicajuventus
Fantastic 4โƒฃ
#vincipernoimagicajuventus
๐Ÿ†๐Ÿ† JUVENTUS vs Real madrid ๐Ÿ†๐Ÿ†
๐Ÿ“† Rabu dini hari โŒš Pukul 01.45 wib ๐Ÿ’ป Live SCTV

#VinciPernoiMagicaJuventus
#ForzaJuvePerSempre
Celebrar mi HB de esta manera y ojalรก que con una Victoria #notieneprecio #forzajuve #vincipernoimagicajuventus #juvemilan #serieaxespn #serieaxfox
Fino Alla Fine ....Forza Juve...
#vincipernoimagicajuventus
Road to kyev. 
Juventus vs Madrid

#optimismenang๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #vincipernoimagicajuventus 
#finoallafineforzajuventus
Ahora a jugar con el campeรณn @realmadrid este emparejamiento me recuerda mucho a @alessandrodelpiero FORZA JUVE @juventus #aganarsiempre #vincipernoimagicajuventus #forzajuveโšช๏ธโšซ๏ธ #alessamoments
PIC: Hasil drawing perempatfinal UCL

Leg pertama: 3-4 April 2018
Leg kedua: 10-11 April 2018
Tim yang disebut pertama akan jalani laga home terlebih dulu.. #FinoAllaFine
#ForzaJUVE
#VinciPernoiMagicaJuventus
Drawing UCL 8 Besar,Siapapun Lawannya,Juventus Siap Lahir Bathin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ‘Š๐Ÿ™ #uclmatch #8BesarUCL #ucl2018๐Ÿ†โšฝ #GoestoKiev #juventus #forzajuve #FinoAllaFine #vincipernoimagicajuventus #jcibumiayu #jciindonesia
ALHAMDULILAH menang... FT tottenham 1-2 JUVENTUS โšฝ64' Higuain โšฝ67' Dyabala

Gimana komentar kalian sodara...
Juventini harus ttep bangga akan Lo Spirito della juventus.. #VinciPerNoiMagicaJuventus
#GrazzieLaSquadra
#FinoAllaFine
#ForzaJUVENTUS
Sempet2 na dug dag dug ser.. nya kieu lah Juve mah.. #forzajuve #vincipernoimagicajuventus #ucl #tottenhamvsjuventus
Alhamdulilah menang maning... FT' lazio 0-1 JUVENTUS โšฝ90+3 Dybala

#NextUcl
#GrazieDybala
#VinciPerNoiMagicaJuventus
#juventus #laziojuveโšช๏ธโšซ๏ธ #seriea #vincipernoimagicajuventus
Sang Pangeran yang terpinggirkan.
.

@juventus
@marchisiocla8

We will always love & support you, Principino!! โšซโšช .
.
.

#ilprincipino #principino #theprince #princeofjuve #claudiomarchisio #marchisio #juventus #juve #juventini #blackandwhite #storiadiungrandeamore #vincipernoimagicajuventus #finoallafine #forzajuve #forzajuventus #8
questa รจ la mia casa, una casa per veri sostenitori
" Juventini "
.
.
.
.
.
.
#vinovo #juventusstadium #allianzstadium #juventus #vincipernoimagicajuventus #finoallafine #forzajuventus #thelegend #theoldlady #together #like4like #likeforlike #lfl #lll #fff
Fernando Llorente "Ai tifosi della Juve dirรฒ che sto indossando un'altra divisa, ma ti amo e non vedo l'ora di incontrarti. Non festeggerรฒ se ho segnato contro la Juventus come una forma di rispetto, perchรฉ quando sento il nome della Juventus rabbrividisco ancora " # FJI2710
@llorente_fer
.
.
.
.
.
.
.
#fernandollorente #delpiero10 #delpierokingdom #juventus #juvepersempresara #vincipernoimagicajuventus #forzajuventus #forzajuve #finoallafine #together #gigibuffon #buffon #marchisio #oldlady #sinyonyatua #like4like #likeforlike #likelike #lfl #l4l #lll #fff
Fernando Llorente "Ai tifosi della Juve dirรฒ che sto indossando un'altra divisa, ma ti amo e non vedo l'ora di incontrarti. Non festeggerรฒ se ho segnato contro la Juventus come una forma di rispetto, perchรฉ quando sento il nome della Juventus rabbrividisco ancora " # FJI2710 @llorente_fer . . . . . . . #fernandollorente  #delpiero10  #delpierokingdom  #juventus  #juvepersempresara  #vincipernoimagicajuventus  #forzajuventus  #forzajuve  #finoallafine  #together  #gigibuffon  #buffon  #marchisio  #oldlady  #sinyonyatua  #like4like  #likeforlike  #likelike  #lfl  #l4l  #lll  #fff 
Full Time #Giornata 24 #Liga Italia Serie A (y)

#JUVENTUS Vs Fiorentina !!! 2-0 #F'Bernardeschi , G'Higuain (y)

#FinnoAllafine#ForzaJUVE(y)
#VinciPerNoiMagicaJUVENTUS (Y)