an online Instagram web viewer

#TeamKiii medias

Photos

Happy birthday della ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
โ€ข>โ€ฆ<โ€ข
โ€ข>โ€ฆ<โ€ข
โ€ข>โ€ฆ<โ€ข
#DELLAJKT48 #DELLADELILA #TEAMJ #TEAMKIII #TEAMT #CLASSA #CLASSB #JKT48REBOOST #JKT48MEMBER #JKT48 #JKT48FANS #48GROUP
Selamat siang ๐Ÿ’ž
#special .
.
Btw di tempat mimin hujan nih ๐ŸŒง
.
.
.
.
#shanijkt48 #jkt48shani #shaniindiranatio #inshanity #jkt48 #jkt48teamk3 #teamk3 #teamkiii #wota #fansjkt48 #jkt48fans #memberjkt48 #jkt48member #48group
Hari terakhir vote semoga aja bisa masuk 16 besar walaupun mepet urutan terakhir ๐Ÿ˜โœŒ๏ธ#tobecontinued๐Ÿ”œ
.
.
.
๐Ÿ“ธ : @jkt48yona
#MinVer #yona #viviyonaapriani #yonajkt48 #minyon #yona_oshi48 #jkt48 #teamk3 #teamkiii #gen2 #jkt48member #memberjkt48 #idolgroup #48group #48family #portrait #portraitpage #portraitphotography #portrait_ig #portrait_vision #portraitmood #portrait_shots #beautiful #cute #kawaii #continue #tobecontinued๐Ÿ”œ
Hari terakhir vote semoga aja bisa masuk 16 besar walaupun mepet urutan terakhir ๐Ÿ˜โœŒ๏ธ#tobecontinued ๐Ÿ”œ . . . ๐Ÿ“ธ : @jkt48yona #MinVer  #yona  #viviyonaapriani  #yonajkt48  #minyon  #yona_oshi48  #jkt48  #teamk3  #teamkiii  #gen2  #jkt48member  #memberjkt48  #idolgroup  #48group  #48family  #portrait  #portraitpage  #portraitphotography  #portrait_ig  #portrait_vision  #portraitmood  #portrait_shots  #beautiful  #cute  #kawaii  #continue  #tobecontinued ๐Ÿ”œ
Desy : Aku adalah wanita biasa.... Ini wanita luar biasa (Gracia).... Kamu sempurna Shaniiiiii, Shaniii kamu sempurnaaa
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
@jkt48shani @jkt48gracia @jkt48desy .
.
Gemess part 3
.
.
.
.
#desyjkt48 #jkt48desy #graciajkt48 #jkt48gracia #shanijkt48 #jkt48shani #shaniindiranatio #inshanity #jkt48 #jkt48teamk3 #teamk3 #teamkiii #wota #fansjkt48 #jkt48fans #memberjkt48 #jkt48member #48group
Gak kuat liat mereka bertiga ๐Ÿ’ž๐Ÿ˜
@jkt48shani @jkt48gracia @jkt48desy .
.
Gemess part 2
.
.
.
.
#desyjkt48 #jkt48desy #graciajkt48 #jkt48gracia #shanijkt48 #jkt48shani #shaniindiranatio #inshanity #jkt48 #jkt48teamk3 #teamk3 #teamkiii #wota #fansjkt48 #jkt48fans #memberjkt48 #jkt48member #48group
Astaga gemessnyaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ’ž @jkt48shani @jkt48gracia .
.
Gemess part 1
.
.
.
.
#graciajkt48 #jkt48gracia #shanijkt48 #jkt48shani #shaniindiranatio #inshanity #jkt48 #jkt48teamk3 #teamk3 #teamkiii #wota #fansjkt48 #jkt48fans #memberjkt48 #jkt48member #48group
Hari ini penutupan Voting, #V Yakin bissmillah masuk Senbatsu Sousenkyo?!
.
.
.
.
#VinyJKT48 #RatuViennyFitrilya #ViennyJKT48 #Vienny #Viny #TeamK3 #TeamKIII #Gen2 #JKT48 #MemberJKT48 #JKT48Reboost #JKT48Vienny
Ichi Ni San Yon...A
Selangkah demi Selangkah,
Demi mencapai mimpiku.
Never Give Up!
Aku @jkt48yona

Hari ini penutupan voting... SEMANGAT!
Semoga MahYon dapat hasil yang terbaik. Aamiin๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
.
.
.
#MinES #yona #viviyonaapriani #yonajkt48 #minyon #jkt48 #teamk3 #teamkiii #gen2 #jkt48member #memberjkt48 #idolgroup #48group #48family #portrait #portraitpage #portraitphotography #portrait_ig #portrait_vision #portraitmood #smile #cute #kawaii #beautiful #video #tobecontinued #ใคใฅใ
Ichi Ni San Yon...A Selangkah demi Selangkah, Demi mencapai mimpiku. Never Give Up! Aku @jkt48yona Hari ini penutupan voting... SEMANGAT! Semoga MahYon dapat hasil yang terbaik. Aamiin๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ . . . #MinES  #yona  #viviyonaapriani  #yonajkt48  #minyon  #jkt48  #teamk3  #teamkiii  #gen2  #jkt48member  #memberjkt48  #idolgroup  #48group  #48family  #portrait  #portraitpage  #portraitphotography  #portrait_ig  #portrait_vision  #portraitmood  #smile  #cute  #kawaii  #beautiful  #video  #tobecontinued  #ใคใฅใ 
๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
โšซ
๐Ÿ“ท : ยฉthrsfby25 (tw)
โšซ
โšซ
โšซ
โšซ
โšซ
Jangan lupa tinggalkan LIKE [โค] COMMENT [๐Ÿ’ฌ]
dan SHARE [๐Ÿ’Œ] ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
โ–ช
โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›
โฌ› Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌœ
โฌœ Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌ›
โฌ› Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌœ
โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›
โšช
โšช
โšช
โšช
#JKT48 #Vienny #Vinny #Viny #JKT48vienny #viennyJKT48 #vinyJKT48 #RatuViennyFitrilya #RatuVienny #viny_JKT48 #JKT48TeamK #TeamKIII #TeamK3 #JKT48Reboost #Gen2 #JKT48Gen2 #Wota #JKT48Member #memberJKT48
๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ โšซ ๐Ÿ“ท : ยฉthrsfby25 (tw) โšซ โšซ โšซ โšซ โšซ Jangan lupa tinggalkan LIKE [โค] COMMENT [๐Ÿ’ฌ] dan SHARE [๐Ÿ’Œ] ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ โ–ช โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ› โฌ› Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌœ โฌœ Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌ› โฌ› Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌœ โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ› โšช โšช โšช โšช #JKT48  #Vienny  #Vinny  #Viny  #JKT48vienny  #viennyJKT48  #vinyJKT48  #RatuViennyFitrilya  #RatuVienny  #viny_JKT48  #JKT48TeamK  #TeamKIII  #TeamK3  #JKT48Reboost  #Gen2  #JKT48Gen2  #Wota  #JKT48Member  #memberJKT48 
Udah pada nonton belum? Asli mereka berdua lucu banget sih ๐Ÿ˜‚ @jkt48shani @jkt48gracia
.
#GreShan #Special #upGRAde
.
.
https://youtu.be/WPFzqWReG6w
.
.
.
#graciajkt48 #jkt48gracia #shanijkt48 #jkt48shani #shaniindiranatio #inshanity #jkt48 #jkt48teamk3 #teamk3 #teamkiii #wota #fansjkt48 #jkt48fans #memberjkt48 #jkt48member #48group
Rena Nozawa mengumumkan kelulusannya dari AKB48 saat Nozaworld travel hari ini (13-11-2018)

Last Handshake akan dilaksanakan pada tanggal 6 Mei 2019 saat ulang tahun yang ke 21!

#TerimaKasihRena 
#renanozawa #renajkt48 #renaakb48 #rena
#teamj #teamkiii #teamk3 #teamt #jkt48academy #classa #classb #fff #likeforlikes #sfs #l4l #jkt48member #jkt48info #idolgroup #jakarta #jkt48 #akb48group #akb48 #arigatou #exjkt48
Jangan cemberuuutt โšซ
๐Ÿ“ท : ยฎmasked1193 (tw)
โšซ
โšซ
โšซ
โšซ
โšซ
Jangan lupa tinggalkan LIKE [โค] COMMENT [๐Ÿ’ฌ]
dan SHARE [๐Ÿ’Œ] ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
โ–ช
โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›
โฌ› Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌœ
โฌœ Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌ›
โฌ› Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌœ
โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›
โšช
โšช
โšช
โšช
#JKT48 #Vienny #Vinny #Viny #JKT48vienny #viennyJKT48 #vinyJKT48 #RatuViennyFitrilya #RatuVienny #viny_JKT48 #JKT48TeamK #TeamKIII #TeamK3 #JKT48Reboost #Gen2 #JKT48Gen2 #Wota #JKT48Member #memberJKT48
Jangan cemberuuutt โšซ ๐Ÿ“ท : ยฎmasked1193 (tw) โšซ โšซ โšซ โšซ โšซ Jangan lupa tinggalkan LIKE [โค] COMMENT [๐Ÿ’ฌ] dan SHARE [๐Ÿ’Œ] ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ โ–ช โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ› โฌ› Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌœ โฌœ Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌ› โฌ› Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌœ โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ› โšช โšช โšช โšช #JKT48  #Vienny  #Vinny  #Viny  #JKT48vienny  #viennyJKT48  #vinyJKT48  #RatuViennyFitrilya  #RatuVienny  #viny_JKT48  #JKT48TeamK  #TeamKIII  #TeamK3  #JKT48Reboost  #Gen2  #JKT48Gen2  #Wota  #JKT48Member  #memberJKT48 
Tau kan maksudnya ? :v
Dari sini juga tahu gimana bedak JOT dari awal sampai sekarang๐Ÿ˜‚
Adakah oshi kamu?๐Ÿ˜†
Tag teman kalian ~๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
#JKT48 #JKT48Member #MemberJKT48 #JKT48Fans #FansJKT48 #Kabesha #JKT48Reboost #AKB48 #SKE48 #HKT48 #NGT48 #NMB48 #STU48 #MUM48 #MNL48 #SGO48 #48Family #JKT48Pict #Picture #TeamJ #TeamKIII #TeamT
Indahnya senyum manismu ๐Ÿ˜๐Ÿ’ž@jkt48shani 
#special
.
.
.
.
#shanijkt48 #jkt48shani #shaniindiranatio #inshanity #jkt48 #jkt48teamk3 #teamk3 #teamkiii #wota #fansjkt48 #jkt48fans #memberjkt48 #jkt48member #48group
Muka sedih ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜‚
โšซ
๐Ÿ“ท : ยฉAganSam (Tw)
โšซ
โšซ
โšซ
โšซ
โšซ
Jangan lupa tinggalkan LIKE [โค] COMMENT [๐Ÿ’ฌ]
dan SHARE [๐Ÿ’Œ] ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
โ–ช
โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›
โฌ› Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌœ
โฌœ Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌ›
โฌ› Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌœ
โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›
โšช
โšช
โšช
โšช
#JKT48 #Vienny #Vinny #Viny #JKT48vienny #viennyJKT48 #vinyJKT48 #RatuViennyFitrilya #RatuVienny #viny_JKT48 #JKT48TeamK #TeamKIII #TeamK3 #JKT48Reboost #Gen2 #JKT48Gen2 #Wota #JKT48Member #memberJKT48
Muka sedih ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜‚ โšซ ๐Ÿ“ท : ยฉAganSam (Tw) โšซ โšซ โšซ โšซ โšซ Jangan lupa tinggalkan LIKE [โค] COMMENT [๐Ÿ’ฌ] dan SHARE [๐Ÿ’Œ] ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ โ–ช โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ› โฌ› Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌœ โฌœ Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌ› โฌ› Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌœ โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ› โšช โšช โšช โšช #JKT48  #Vienny  #Vinny  #Viny  #JKT48vienny  #viennyJKT48  #vinyJKT48  #RatuViennyFitrilya  #RatuVienny  #viny_JKT48  #JKT48TeamK  #TeamKIII  #TeamK3  #JKT48Reboost  #Gen2  #JKT48Gen2  #Wota  #JKT48Member  #memberJKT48 
Selamat pagi Mamahku @jkt48yona tercinta.. Semangat ya kegiatannya hari ini.. have a nice day๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š
.
.
.
#MinES #yona #viviyonaapriani #yonajkt48 #minyon #jkt48 #teamk3 #teamkiii #gen2 #jkt48member #memberjkt48 #idolgroup #48group #48family #portrait #portraitpage #portraitphotography #portrait_ig #portrait_vision #portraitmood #cute #kawaii #beautiful #tobecontinued #ใคใฅใ
Mamah tuh ceritanya lagi nyariin anak-anak K3 yang berkeliaran entah kemana *pfftt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
๐Ÿ“ธ : @jkt48yona
Taken by : @masked1193
#MinVer #yona #viviyonaapriani #yonajkt48 #minyon #yona_oshi48 #jkt48 #teamk3 #teamkiii #gen2 #jkt48member #memberjkt48 #idolgroup #48group #48family #portrait #portraitpage #portraitphotography #portrait_ig #portrait_vision #portraitmood #portrait_shots #beautiful #cute #kawaii #continue #tobecontinued๐Ÿ”œ
Mamah tuh ceritanya lagi nyariin anak-anak K3 yang berkeliaran entah kemana *pfftt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . ๐Ÿ“ธ : @jkt48yona Taken by : @masked1193 #MinVer  #yona  #viviyonaapriani  #yonajkt48  #minyon  #yona_oshi48  #jkt48  #teamk3  #teamkiii  #gen2  #jkt48member  #memberjkt48  #idolgroup  #48group  #48family  #portrait  #portraitpage  #portraitphotography  #portrait_ig  #portrait_vision  #portraitmood  #portrait_shots  #beautiful  #cute  #kawaii  #continue  #tobecontinued ๐Ÿ”œ
"Bagiku, kamu terindah yang membuatku selalu ingin berjumpa, karna dengan menemuimu hati ini bahagia"

Photo's from : @jkt48.erika

#PuiSiAde #puisi #poem #poetry #sajak #baitpuisi #Erikajkt48 #gen6 #TeamKIII #CintaDiBulanAgustus #photogrid #seni #sastra #art
Mau rambut pendek ataupun panjang, MahYon @jkt48yona selalu saja mempesYona๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™
.
Photo by twitter: AganSam
.
.
.
#MinES #yona #viviyonaapriani #yonajkt48 #minyon #jkt48 #teamk3 #teamkiii #gen2 #jkt48member #memberjkt48 #idolgroup #48group #48family #portrait #portraitpage #portraitphotography #portrait_ig #portrait_vision #portraitmood #cute #kawaii #beautiful #yellow #tobecontinued #ใคใฅใ
Ku ingin membawa pulang satu, tapi yang mana ya ??๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„
โ€ข>โ€ฆ<โ€ข
โ€ข>โ€ฆ<โ€ข
โ€ข>โ€ฆ<โ€ข
#ZARAJKT48 #KYLAJKT48 #HASYAKYLAUTAMIKUSUMAWARDHANI #ADHISTYZARA #TEAMJ #TEAMKIII #TEAMT #CLASSA #CLASSB #JKT48REBOOST #JKT48MEMBER #JKT48 #JKT48FANS #48GROUP
Selamat pagi kakak ku (?) yang cantik.. @jkt48yona 
Semoga harimu menyenangkan ya ๐Ÿ˜Š

Semangat hari senin kakak April ๐Ÿ˜‡

#viviyonaApriani 
#yona 
#teamKIII
#K3
#gen2 
#teamKIIICaptain ๐Ÿ“ท: AV1193
Good Morning ๐Ÿ’ž๐Ÿ’—
Selamat memulai aktivitas kembali ๐Ÿ’ช
.
Btw, pagiยฒ gini enaknya liat yang gemesยฒ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
#special
.
.
.
.
#shanijkt48 #jkt48shani #shaniindiranatio #inshanity #jkt48 #jkt48teamk3 #teamk3 #teamkiii #wota #fansjkt48 #jkt48fans #memberjkt48 #jkt48member #48group
Sip ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
โšซ
๐Ÿ“ท : ยฎbgsbagas (tw)
โšซ
โšซ
โšซ
โšซ
โšซ
Jangan lupa tinggalkan LIKE [โค] COMMENT [๐Ÿ’ฌ]
dan SHARE [๐Ÿ’Œ] ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
โ–ช
โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›
โฌ› Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌœ
โฌœ Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌ›
โฌ› Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌœ
โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›
โšช
โšช
โšช
โšช
#JKT48 #Vienny #Vinny #Viny #JKT48vienny #viennyJKT48 #vinyJKT48 #RatuViennyFitrilya #RatuVienny #viny_JKT48 #JKT48TeamK #TeamKIII #TeamK3 #JKT48Reboost #Gen2 #JKT48Gen2 #Wota #JKT48Member #memberJKT48
Sip ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โšซ ๐Ÿ“ท : ยฎbgsbagas (tw) โšซ โšซ โšซ โšซ โšซ Jangan lupa tinggalkan LIKE [โค] COMMENT [๐Ÿ’ฌ] dan SHARE [๐Ÿ’Œ] ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ โ–ช โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ› โฌ› Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌœ โฌœ Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌ› โฌ› Follow โžก @jkt48_vienny ๐ŸŒปโฌœ โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ›โฌœโฌ› โšช โšช โšช โšช #JKT48  #Vienny  #Vinny  #Viny  #JKT48vienny  #viennyJKT48  #vinyJKT48  #RatuViennyFitrilya  #RatuVienny  #viny_JKT48  #JKT48TeamK  #TeamKIII  #TeamK3  #JKT48Reboost  #Gen2  #JKT48Gen2  #Wota  #JKT48Member  #memberJKT48 
Aduuhhh, cantik banget dah ๐Ÿ’ž๐Ÿ˜@jkt48shani 
#special
.
.
.
.
#shanijkt48 #jkt48shani #shaniindiranatio #inshanity #jkt48 #jkt48teamk3 #teamk3 #teamkiii #wota #fansjkt48 #jkt48fans #memberjkt48 #jkt48member #48group
Sampai kapan pun dirimu kucintai ~
Thanks you for request! ๐Ÿ’•

NEXT VIDEOS? Like and Comment! ๐Ÿ˜
#ratuviennyfitrilya #viennyjkt48 #vinyjkt48 #viviyonaapriani #yonajkt48 #yonaranger #vinyvers #vinyoshi #teamj #teamkiii #teamk3 #teamt #jkt48academy #classa #classb #fff #likeforlikes #sfs #l4l #jkt48member #jkt48info #idolgroup #jakarta #jkt48 #jkt48video #jkt48groupvids
Pengumuman Mengenai Live Streaming Pengumuman Hasil Pemilihan Member Single ke-20 JKT48

10 November 2018

Terima kasih selalu atas dukungannya untuk JKT48. 
Tinggal 1 minggu lagi tersisa menuju event Pengumuman Hasil Pemilihan Member Single ke-20 JKT48.

Event JKT48 yang diadakan di Yogyakarta ini akan disiarkan secara langsung melalui aplikasi โ€œUPMEโ€ sebagai sebuah konten khusus! 
Kalian bisa mendownload dan mendaftar di aplikasinya mulai hari ini!

Bagi kalian yang mendaftar, ada kemungkinan bisa nonton gratis pada tanggal 17 nanti. 
Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan klik link dibawah ini :

URL:ย https://video.up-me.me/ 
Melalui aplikasi UPME, rencananya akan ada banyak konten JKT48 yang bisa di-streaming. Nantikan ya!

Akankah sang ratu yang telah di-RE:BOOST mempertahankan mahkotanya tahun ini!? Akankah para member yang telah me-RE:BOOST taring mereka mencabik takdir untuk menuju takhta!? Ataukah para member muda yang telah di-RE:BOOST akan menunjukkan gelegak darah muda yang membuat angkasa bergelora!?
.
Mari nantikan hasil dari pemilu yang akan mengubah sejarah ini!

JKT48 Operation Team 
#teamj #teamkiii #teamk3 #teamt #jkt48academy #classa #classb #fff #likeforlikes #sfs #l4l #jkt48member #jkt48info #idolgroup #jakarta #jkt48
Pengumuman Mengenai Live Streaming Pengumuman Hasil Pemilihan Member Single ke-20 JKT48 10 November 2018 Terima kasih selalu atas dukungannya untuk JKT48. Tinggal 1 minggu lagi tersisa menuju event Pengumuman Hasil Pemilihan Member Single ke-20 JKT48. Event JKT48 yang diadakan di Yogyakarta ini akan disiarkan secara langsung melalui aplikasi โ€œUPMEโ€ sebagai sebuah konten khusus! Kalian bisa mendownload dan mendaftar di aplikasinya mulai hari ini! Bagi kalian yang mendaftar, ada kemungkinan bisa nonton gratis pada tanggal 17 nanti. Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan klik link dibawah ini : URL:ย https://video.up-me.me/ Melalui aplikasi UPME, rencananya akan ada banyak konten JKT48 yang bisa di-streaming. Nantikan ya! Akankah sang ratu yang telah di-RE:BOOST mempertahankan mahkotanya tahun ini!? Akankah para member yang telah me-RE:BOOST taring mereka mencabik takdir untuk menuju takhta!? Ataukah para member muda yang telah di-RE:BOOST akan menunjukkan gelegak darah muda yang membuat angkasa bergelora!? . Mari nantikan hasil dari pemilu yang akan mengubah sejarah ini! JKT48 Operation Team #teamj  #teamkiii  #teamk3  #teamt  #jkt48academy  #classa  #classb  #fff  #likeforlikes  #sfs  #l4l  #jkt48member  #jkt48info  #idolgroup  #jakarta  #jkt48