an online Instagram web viewer

#Tanjungpinang medias

Photos

Makanan anak kos dan pecinta mie 😍😍😍
. 
Follow @rasa.tanjungpinang 
Follow @rasa.tanjungpinang 
Follow @rasa.tanjungpinang . . 
Inspiration from @mahasiswakulineran

#doyanpedash #doyanpedas #sukapedas #makananpedas #pedas #jajananpedas #jajananpedes #makananpedes #kuliner #kulinerpedas #kulinerpedes #food #spicyfood #spicyfoods #spicyfoodlover #pecintapedas #indomiepedas #makanpedas #serbapedas #mukbangvideo #mukbang #koreanfood #miepedas #seblak #seblakjogja #seblakpedas#tanjungpinang #rasatanjungpinang
Makanan anak kos dan pecinta mie 😍😍😍 . Follow @rasa.tanjungpinang Follow @rasa.tanjungpinang Follow @rasa.tanjungpinang . . Inspiration from @mahasiswakulineran #doyanpedash  #doyanpedas  #sukapedas  #makananpedas  #pedas  #jajananpedas  #jajananpedes  #makananpedes  #kuliner  #kulinerpedas  #kulinerpedes  #food  #spicyfood  #spicyfoods  #spicyfoodlover  #pecintapedas  #indomiepedas  #makanpedas  #serbapedas  #mukbangvideo  #mukbang  #koreanfood  #miepedas  #seblak  #seblakjogja  #seblakpedas #tanjungpinang  #rasatanjungpinang 
Semangaatt pagiiπŸ’ͺ
.
Wahh ngga terasa besok kita bakalan last day di event @tanjungpinangcitycenter
Lohhh😊 jadi buat kalian jangan lupa mampir ke booth kita yah.
.
Apalagi ngemil Cake pisang sambil nonton Bioskop, uuhhhmaakkk kebayaangg kan gimana serunyaa😁
.
Mimin tunggu di Outlet ya kak
. 🏠 Jl. D.I. Panjaitan KM 9 no 25 Tanjungpinang ⌚️ 07:00 WIB - 22:00 WIB
.
🏠 Pop Up Store Mall TCC (Pintu GF paling depan) 10:00 WIB - 21:00 WIB
.
🏠 Pop Up Store, Bandara Raja Haji Fisabilillah Tanjungpinang
Lantai 2 (dekat Eskalator Turun) ⌚️ 06:00 WIB - 18:00 WIB
.
🏠 Pelabuhan Sri Bintan Pura Tanjungpinang (dekat ruang tunggu keberangkatan)⌚️ 07:00 WIB - 15:00 WIB

Varian Villa Kek Pisang
🍰 Original Kek Pisang : 48k
🍰 Bluberry : 50k
🍰 Buah Naga : 54k
🍰 Choconut : 54k
🍰 Pandan Cheese : 54k
🍰 Black Forest : 52k
🍰 Brownis Mix Fruit : 48k
🍰 Brownis Ricnut : 52k
🍰 Simple Brownis : 48k
🍰 Brownis Sensational : 52k
🍰 Brownis Raisin : 48k
.
www.kekpisangvilla.com
.
#kekpisangvilla
#villatanjungpinang
#kekpisang
#khastanjungpinang
#oleholehkhastanjungpinang
#tanjungpinang
#villalovers
#makanenak
#exploretanjungpinang
#tanjungpinanghits
#oleholehterpopuler
#bintan
#halal
Semangaatt pagiiπŸ’ͺ . Wahh ngga terasa besok kita bakalan last day di event @tanjungpinangcitycenter Lohhh😊 jadi buat kalian jangan lupa mampir ke booth kita yah. . Apalagi ngemil Cake pisang sambil nonton Bioskop, uuhhhmaakkk kebayaangg kan gimana serunyaa😁 . Mimin tunggu di Outlet ya kak . 🏠 Jl. D.I. Panjaitan KM 9 no 25 Tanjungpinang ⌚️ 07:00 WIB - 22:00 WIB . 🏠 Pop Up Store Mall TCC (Pintu GF paling depan) 10:00 WIB - 21:00 WIB . 🏠 Pop Up Store, Bandara Raja Haji Fisabilillah Tanjungpinang Lantai 2 (dekat Eskalator Turun) ⌚️ 06:00 WIB - 18:00 WIB . 🏠 Pelabuhan Sri Bintan Pura Tanjungpinang (dekat ruang tunggu keberangkatan)⌚️ 07:00 WIB - 15:00 WIB Varian Villa Kek Pisang 🍰 Original Kek Pisang : 48k 🍰 Bluberry : 50k 🍰 Buah Naga : 54k 🍰 Choconut : 54k 🍰 Pandan Cheese : 54k 🍰 Black Forest : 52k 🍰 Brownis Mix Fruit : 48k 🍰 Brownis Ricnut : 52k 🍰 Simple Brownis : 48k 🍰 Brownis Sensational : 52k 🍰 Brownis Raisin : 48k . www.kekpisangvilla.com . #kekpisangvilla  #villatanjungpinang  #kekpisang  #khastanjungpinang  #oleholehkhastanjungpinang  #tanjungpinang  #villalovers  #makanenak  #exploretanjungpinang  #tanjungpinanghits  #oleholehterpopuler  #bintan  #halal 
JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!
.
.
.
Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
.
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!!
.
ORDER NOW!!
@Maskerhebalisspirulina
@Maskerhebalis

ORDER VIA
WhatsApp : +6285778221168

MAU DAPET HARGA POMO ??
CEK BIO @maskerhebalisspirulina
#maskerhebalisspirulina
#sihitampahang
#bandaaceh
#denpasar
#serang
#bengkulu
#gorontalo
#jakarta
#jambi
#bandung 
#semarang
#surabaya
#pontianak
#banjarmasin
#palangkaraya
#samarinda
#tanjungselor
#pangkalpinang
#tanjungpinang
#bandarlampung
#mataram
#manokwari
#kendari
#padang
#medan
#palembang
#yogyakarta
#dagelan
JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @Maskerhebalisspirulina @Maskerhebalis ORDER VIA WhatsApp : +6285778221168 MAU DAPET HARGA POMO ?? CEK BIO @maskerhebalisspirulina #maskerhebalisspirulina  #sihitampahang  #bandaaceh  #denpasar  #serang  #bengkulu  #gorontalo  #jakarta  #jambi  #bandung  #semarang  #surabaya  #pontianak  #banjarmasin  #palangkaraya  #samarinda  #tanjungselor  #pangkalpinang  #tanjungpinang  #bandarlampung  #mataram  #manokwari  #kendari  #padang  #medan  #palembang  #yogyakarta  #dagelan 
REFERENSI PEMAKAIAN 🧑
.
NEW PRODUCT DARI SHITTOS!🌻
Ini model segi empat saudia ansania yang full glitter2 dan ngga transfer ke tangan, jadi emang dari bahan nya itu katun shimmer jadi ada berkilau-kilau. Cantik banget untuk pesta, kantor, atau daily kamu.
Dan yang bikin ini mantep adalah, bahan saudia ansania yang tegap banget di dahi dan gak nerawang, nambah cantik tik tik. 🀭🀭
.
Matt : katun ansania (shimmer)
Uk : 110cm x 110 cm 
IDR 35,000 
IDR 100,000 (3pcs)
.
#ansaniaglitter #ansaniashinarglamour #ansaniashinar  #squareansania #tanjungpinang #onlineshoptanjungpinang #kepulauanriau
REFERENSI PEMAKAIAN 🧑 . NEW PRODUCT DARI SHITTOS!🌻 Ini model segi empat saudia ansania yang full glitter2 dan ngga transfer ke tangan, jadi emang dari bahan nya itu katun shimmer jadi ada berkilau-kilau. Cantik banget untuk pesta, kantor, atau daily kamu. Dan yang bikin ini mantep adalah, bahan saudia ansania yang tegap banget di dahi dan gak nerawang, nambah cantik tik tik. 🀭🀭 . Matt : katun ansania (shimmer) Uk : 110cm x 110 cm IDR 35,000 IDR 100,000 (3pcs) . #ansaniaglitter  #ansaniashinarglamour  #ansaniashinar  #squareansania  #tanjungpinang  #onlineshoptanjungpinang  #kepulauanriau 
GESER ➑️
NEW PRODUCT DARI SHITTOS!🌻
Ini model segi empat saudia ansania yang full glitter2 dan ngga transfer ke tangan, jadi emang dari bahan nya itu katun shimmer jadi ada berkilau-kilau. Cantik banget untuk pesta, kantor, atau daily kamu.
Dan yang bikin ini mantep adalah, bahan saudia ansania yang tegap banget di dahi dan gak nerawang, nambah cantik tik tik. 🀭🀭
.
Matt : katun ansania (shimmer)
Uk : 110cm x 110 cm 
IDR 35,000 
IDR 100,000 (3pcs)
.
#ansaniaglitter #ansaniashinarglamour #ansaniashinar  #squareansania #tanjungpinang #onlineshoptanjungpinang #kepulauanriau
GESER ➑️ NEW PRODUCT DARI SHITTOS!🌻 Ini model segi empat saudia ansania yang full glitter2 dan ngga transfer ke tangan, jadi emang dari bahan nya itu katun shimmer jadi ada berkilau-kilau. Cantik banget untuk pesta, kantor, atau daily kamu. Dan yang bikin ini mantep adalah, bahan saudia ansania yang tegap banget di dahi dan gak nerawang, nambah cantik tik tik. 🀭🀭 . Matt : katun ansania (shimmer) Uk : 110cm x 110 cm IDR 35,000 IDR 100,000 (3pcs) . #ansaniaglitter  #ansaniashinarglamour  #ansaniashinar  #squareansania  #tanjungpinang  #onlineshoptanjungpinang  #kepulauanriau 
Referensi pemakaian 🧑
.
NEW PRODUCT DARI SHITTOS!🌻
Ini model segi empat saudia ansania yang full glitter2 dan ngga transfer ke tangan, jadi emang dari bahan nya itu katun shimmer jadi ada berkilau-kilau. Cantik banget untuk pesta, kantor, atau daily kamu.
Dan yang bikin ini mantep adalah, bahan saudia ansania yang tegap banget di dahi dan gak nerawang, nambah cantik tik tik. 🀭🀭
.
Matt : katun ansania (shimmer)
Uk : 110cm x 110 cm 
IDR 35,000 
IDR 100,000 (3pcs)
.
#ansaniaglitter #ansaniashinarglamour #ansaniashinar  #squareansania #tanjungpinang #onlineshoptanjungpinang #kepulauanriau
Referensi pemakaian 🧑 . NEW PRODUCT DARI SHITTOS!🌻 Ini model segi empat saudia ansania yang full glitter2 dan ngga transfer ke tangan, jadi emang dari bahan nya itu katun shimmer jadi ada berkilau-kilau. Cantik banget untuk pesta, kantor, atau daily kamu. Dan yang bikin ini mantep adalah, bahan saudia ansania yang tegap banget di dahi dan gak nerawang, nambah cantik tik tik. 🀭🀭 . Matt : katun ansania (shimmer) Uk : 110cm x 110 cm IDR 35,000 IDR 100,000 (3pcs) . #ansaniaglitter  #ansaniashinarglamour  #ansaniashinar  #squareansania  #tanjungpinang  #onlineshoptanjungpinang  #kepulauanriau 
NEW PRODUCT DARI SHITTOS!🌻
Ini model segi empat saudia ansania yang full glitter2 dan ngga transfer ke tangan, jadi emang dari bahan nya itu katun shimmer jadi ada berkilau-kilau. Cantik banget untuk pesta, kantor, atau daily kamu.
Dan yang bikin ini mantep adalah, bahan saudia ansania yang tegap banget di dahi dan gak nerawang, nambah cantik tik tik. 🀭🀭
.
Matt : katun ansania (shimmer)
Uk : 110cm x 110 cm 
IDR 35,000 
IDR 100,000 (3pcs)
.
#ansaniaglitter #ansaniashinarglamour #ansaniashinar  #squareansania #tanjungpinang #onlineshoptanjungpinang #kepulauanriau
NEW PRODUCT DARI SHITTOS!🌻 Ini model segi empat saudia ansania yang full glitter2 dan ngga transfer ke tangan, jadi emang dari bahan nya itu katun shimmer jadi ada berkilau-kilau. Cantik banget untuk pesta, kantor, atau daily kamu. Dan yang bikin ini mantep adalah, bahan saudia ansania yang tegap banget di dahi dan gak nerawang, nambah cantik tik tik. 🀭🀭 . Matt : katun ansania (shimmer) Uk : 110cm x 110 cm IDR 35,000 IDR 100,000 (3pcs) . #ansaniaglitter  #ansaniashinarglamour  #ansaniashinar  #squareansania  #tanjungpinang  #onlineshoptanjungpinang  #kepulauanriau 
NEW PRODUCT DARI SHITTOS!🌻
Ini model segi empat saudia ansania yang full glitter2 dan ngga transfer ke tangan, jadi emang dari bahan nya itu katun shimmer jadi ada berkilau-kilau. Cantik banget untuk pesta, kantor, atau daily kamu.
Dan yang bikin ini mantep adalah, bahan saudia ansania yang tegap banget di dahi dan gak nerawang, nambah cantik tik tik. 🀭🀭
.
Matt : katun ansania (shimmer)
Uk : 110cm x 110 cm 
IDR 35,000 
IDR 100,000 (3pcs)
.
#ansaniaglitter #ansaniashinarglamour #ansaniashinar  #squareansania #tanjungpinang #onlineshoptanjungpinang #kepulauanriau
NEW PRODUCT DARI SHITTOS!🌻 Ini model segi empat saudia ansania yang full glitter2 dan ngga transfer ke tangan, jadi emang dari bahan nya itu katun shimmer jadi ada berkilau-kilau. Cantik banget untuk pesta, kantor, atau daily kamu. Dan yang bikin ini mantep adalah, bahan saudia ansania yang tegap banget di dahi dan gak nerawang, nambah cantik tik tik. 🀭🀭 . Matt : katun ansania (shimmer) Uk : 110cm x 110 cm IDR 35,000 IDR 100,000 (3pcs) . #ansaniaglitter  #ansaniashinarglamour  #ansaniashinar  #squareansania  #tanjungpinang  #onlineshoptanjungpinang  #kepulauanriau 
NEW PRODUCT DARI SHITTOS!🌻
Ini model segi empat saudia ansania yang full glitter2 dan ngga transfer ke tangan, jadi emang dari bahan nya itu katun shimmer jadi ada berkilau-kilau. Cantik banget untuk pesta, kantor, atau daily kamu.
Dan yang bikin ini mantep adalah, bahan saudia ansania yang tegap banget di dahi dan gak nerawang, nambah cantik tik tik. 🀭🀭
.
Matt : katun ansania (shimmer)
Uk : 110cm x 110 cm 
IDR 35,000 
IDR 100,000 (3pcs)
.
#ansaniaglitter #ansaniashinarglamour #ansaniashinar  #squareansania #tanjungpinang #onlineshoptanjungpinang #kepulauanriau
NEW PRODUCT DARI SHITTOS!🌻 Ini model segi empat saudia ansania yang full glitter2 dan ngga transfer ke tangan, jadi emang dari bahan nya itu katun shimmer jadi ada berkilau-kilau. Cantik banget untuk pesta, kantor, atau daily kamu. Dan yang bikin ini mantep adalah, bahan saudia ansania yang tegap banget di dahi dan gak nerawang, nambah cantik tik tik. 🀭🀭 . Matt : katun ansania (shimmer) Uk : 110cm x 110 cm IDR 35,000 IDR 100,000 (3pcs) . #ansaniaglitter  #ansaniashinarglamour  #ansaniashinar  #squareansania  #tanjungpinang  #onlineshoptanjungpinang  #kepulauanriau 
Keep fresh Gentlemen πŸ˜ŽπŸ€™
Good Day Good People
β€’
β€’
@grandpabarber 
Barbering Hours :
πŸ’ˆ 11.00 - 21.00 
@localcloth Basement 
Jl.Basuki Rahmat no.9
Depan SMUN 2 
Sebelah Mie Tarempa

#grandpabarber
#barbershop 
#barberlifestyle
#barberworld
#tanjungpinang
#barberlifestyleπŸ’ˆ
#barbershopconnect
#thebarberpost
⭐️ HALO DOKTER MAYA 
Tips kulit glowing anti kusam 😊
.
Untuk yang sering merasa sudah rajin gunakan cream perawatan tapi masih kusam atau buat yang sama sekali tidak pernah merawat kulit
.
Silahkan simak video berikut  ini yaa..
.

Mau ikut Konsultasi Online  Gratis ke Dokter ? πŸ“² hubungics.com/WA/dr_maya
πŸ“² hubungics.com/WA/dr_maya
πŸ“² hubungics.com/WA/dr_maya

#klinikkecantikan #klinikdrmaya #klinikkecantikantanjungpinang #klinikkecantikanonline #kliniktanjungpinang #aestheticclinic #tanjungpinang #testimoni_labellaclinic #produkkecantikan #produkhalal #produkbpom #treatment
⭐️ HALO DOKTER MAYA Tips kulit glowing anti kusam 😊 . Untuk yang sering merasa sudah rajin gunakan cream perawatan tapi masih kusam atau buat yang sama sekali tidak pernah merawat kulit . Silahkan simak video berikut ini yaa.. . Mau ikut Konsultasi Online Gratis ke Dokter ? πŸ“² hubungics.com/WA/dr_maya πŸ“² hubungics.com/WA/dr_maya πŸ“² hubungics.com/WA/dr_maya #klinikkecantikan  #klinikdrmaya  #klinikkecantikantanjungpinang  #klinikkecantikanonline  #kliniktanjungpinang  #aestheticclinic  #tanjungpinang  #testimoni_labellaclinic  #produkkecantikan  #produkhalal  #produkbpom  #treatment 
Terimakasih sudah order 😁
Buketnya mau digabungin sama bonel wisuda? Bisa juga πŸ€—
Ini mini buket + bonel ukuran 15cm ya. 
Bisa request untuk warna bunga, hijab dan warna gown wisuda bonelnya 😊

Info/order :
Whatsapp 082382688869

#viesflanelbouquet #viesflowers #bukettanjungpinang #buketmurah #buketwisuda #kadohandmade #kadowisuda #hadiahwisuda #tanjungpinang #tanjungpinangolshop #kadotanjungpinang
Selamat pagi Maxowners,
selamat berakhir pekan.
Sukses buat kita semua...
Jangan lupa bahagia πŸ˜ƒ

T I M E R ' S
Tanjunpinang Max Owners
"time to ride, time for brotherhood"
.
#timers #tanjungpinangmaxowners #maxowners #tanjungpinang #maxi #nmax #xmax #tmax #aerox #tanjungpinang #kepri
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan November ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin πŸ™
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER
πŸ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
πŸ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
πŸ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow : 
@solusi_kandungan2
@solusi_kandungan2
-
πŸ’ SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG πŸ’
πŸ†“ GRATIS Konsultasi : 
Melayani : πŸ‘‡
β‘  Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
β‘‘ Pemesanan Herbal BEE :
πŸ“² WA ➞ 085796177716
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan November ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER πŸ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA πŸ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA πŸ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, KEPUTIHAN, SIKLUS HAID TIDAK TERATUR, SPERMA ENCER, PCOS, TUBA FALOPI, VARIKOKEL, DLL βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow : @solusi_kandungan2 @solusi_kandungan2 - πŸ’ SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG πŸ’ πŸ†“ GRATIS Konsultasi : Melayani : πŸ‘‡ β‘  Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil β‘‘ Pemesanan Herbal BEE : πŸ“² WA ➞ 085796177716
Favoritenya siapa nih?
😍😱
Bolu bakar keju, bolu nya lembut dan keju nya super mantap dan bikin kamu, menjadi kebaperan lagi dan lagi.

Yuk merapat di outlet kami.
Alamat outlet :
.
πŸ“Jl. D.I. Pandjaitan Km. 9 No. 5 (Sederetan kantor PLN bintan center, samping kedai kopi hawai)
.
.
Pop Up Store:
.
πŸ“ Pelabuhan Sri Bintan Pura (di area ruang tunggu keberangkatan)
.
Delivery order via WA πŸ‘‰ 08117047774
.
#tanjungpinangpretzel #oleholehtanjungpinang #oleholehkekinian #tanjungpinang #enak #pastry #kuliner #brownies #wonderfullkepri #wonderfullindonesia #kepulauanriau #kepri #cake #kulinertanjungpinang #tanjungpinanghits #sumatera #indonesia #bintan #penyengat #pesonaindonesia #otakotak #gonggong #oleholehpinang #jajanantanjungpinang #makanankhaspinang #wisatapinang #wisatatanjungpinang #kampongkite
Favoritenya siapa nih? 😍😱 Bolu bakar keju, bolu nya lembut dan keju nya super mantap dan bikin kamu, menjadi kebaperan lagi dan lagi. Yuk merapat di outlet kami. Alamat outlet : . πŸ“Jl. D.I. Pandjaitan Km. 9 No. 5 (Sederetan kantor PLN bintan center, samping kedai kopi hawai) . . Pop Up Store: . πŸ“ Pelabuhan Sri Bintan Pura (di area ruang tunggu keberangkatan) . Delivery order via WA πŸ‘‰ 08117047774 . #tanjungpinangpretzel  #oleholehtanjungpinang  #oleholehkekinian  #tanjungpinang  #enak  #pastry  #kuliner  #brownies  #wonderfullkepri  #wonderfullindonesia  #kepulauanriau  #kepri  #cake  #kulinertanjungpinang  #tanjungpinanghits  #sumatera  #indonesia  #bintan  #penyengat  #pesonaindonesia  #otakotak  #gonggong  #oleholehpinang  #jajanantanjungpinang  #makanankhaspinang  #wisatapinang  #wisatatanjungpinang  #kampongkite 
Assallammuallaikum pecinta @villatanjungpinang 😊
.
Ini nih product andalan kita, berbagai macam jajanan yang patut kalian coba, ada souvenir, baju, ice cream, bahkan ada cemilan untuk anak anak juga loh😱
.
Kalau soal Cake pisang dan brownise nya jangan ditanya deh, kita ready allvariant setiap hari loh, apalagi di tambah dengan pelayanan yang baik dan ramah😊
.
Jadi ditunggu di Outlet kita terdekat ya villaloverrss.
.
Melayani sepenuh HatiπŸ™
. 🏠 Jl. D.I. Panjaitan KM 9 no 25 Tanjungpinang ⌚️ 07:00 WIB - 22:00 WIB
.
🏠 Pop Up Store Mall TCC (Pintu GF paling depan) 10:00 WIB - 21:00 WIB
.
🏠 Pop Up Store, Bandara Raja Haji Fisabilillah Tanjungpinang
Lantai 2 (dekat Eskalator Turun) ⌚️ 06:00 WIB - 18:00 WIB
.
🏠 Pelabuhan Sri Bintan Pura Tanjungpinang (dekat ruang tunggu keberangkatan)⌚️ 07:00 WIB - 15:00 WIB

Varian Villa Kek Pisang
🍰 Original Kek Pisang : 48k
🍰 Bluberry : 50k
🍰 Buah Naga : 54k
🍰 Choconut : 54k
🍰 Pandan Cheese : 54k
🍰 Black Forest : 52k
🍰 Brownis Mix Fruit : 48k
🍰 Brownis Ricnut : 52k
🍰 Simple Brownis : 48k
🍰 Brownis Sensational : 52k
🍰 Brownis Raisin : 48k
.
www.kekpisangvilla.com
.
#kekpisangvilla
#villatanjungpinang
#kekpisang
#khastanjungpinang
#oleholehkhastanjungpinang
#tanjungpinang
#villalovers
#makanenak
#exploretanjungpinang
#tanjungpinanghits
#oleholehterpopuler
#bintan
#halal
Assallammuallaikum pecinta @villatanjungpinang 😊 . Ini nih product andalan kita, berbagai macam jajanan yang patut kalian coba, ada souvenir, baju, ice cream, bahkan ada cemilan untuk anak anak juga loh😱 . Kalau soal Cake pisang dan brownise nya jangan ditanya deh, kita ready allvariant setiap hari loh, apalagi di tambah dengan pelayanan yang baik dan ramah😊 . Jadi ditunggu di Outlet kita terdekat ya villaloverrss. . Melayani sepenuh HatiπŸ™ . 🏠 Jl. D.I. Panjaitan KM 9 no 25 Tanjungpinang ⌚️ 07:00 WIB - 22:00 WIB . 🏠 Pop Up Store Mall TCC (Pintu GF paling depan) 10:00 WIB - 21:00 WIB . 🏠 Pop Up Store, Bandara Raja Haji Fisabilillah Tanjungpinang Lantai 2 (dekat Eskalator Turun) ⌚️ 06:00 WIB - 18:00 WIB . 🏠 Pelabuhan Sri Bintan Pura Tanjungpinang (dekat ruang tunggu keberangkatan)⌚️ 07:00 WIB - 15:00 WIB Varian Villa Kek Pisang 🍰 Original Kek Pisang : 48k 🍰 Bluberry : 50k 🍰 Buah Naga : 54k 🍰 Choconut : 54k 🍰 Pandan Cheese : 54k 🍰 Black Forest : 52k 🍰 Brownis Mix Fruit : 48k 🍰 Brownis Ricnut : 52k 🍰 Simple Brownis : 48k 🍰 Brownis Sensational : 52k 🍰 Brownis Raisin : 48k . www.kekpisangvilla.com . #kekpisangvilla  #villatanjungpinang  #kekpisang  #khastanjungpinang  #oleholehkhastanjungpinang  #tanjungpinang  #villalovers  #makanenak  #exploretanjungpinang  #tanjungpinanghits  #oleholehterpopuler  #bintan  #halal 
[ Kompilasi Cream Cake Kartun untuk Anak2]
.
Hallo TAKAlover... happy weekend ya.. 😊
.
Gimana dengan Cake Ulang Tahun ananda tersayang yang rencananya akan merayakan ulang tahun di akhir minggu ini??.. sudah pesan Cake TAKAdeli Cake Boutique belum??..
.
Hayoo kalo belum, yuk segera di pesan sekarang juga.. Ini ni.. TAKAdeli Cake Boutique punya koleksi model cream cake kartun anak2 yang pas buat ananda tersayang. Nah ananda suka banget dengan kartun yang lagi hits dan pengen di buat misalnya bentuk wajah atau accesoriesnya, yupp model cake ini wajib di coba. So.. pesan sekarang yukk.. !! πŸ˜™
.
WA Service:
.
Batam 1: 082283576115
Batam 2: 085384634827
Batam 3: 082173122231
Pekanbaru 1: 081268446746
Pekanbaru 2: 085103670655
Ambon : 082198986767
Tanjung pinang: 081268772814
Manado : 082174523422
.
#takadelicake 
#cake #tart #kueulangtahun
#instafood #instacake
#selebgram
#batam #pekanbaru #ambon #tanjungpinang #manado
#batamcake #batamdine
#pekanbarucake #brosispku 
#kulinerambon #ambonfood
#kulinertanjungpinang #tanjungpinangfood
#manadocake #kulinermanado
#caketotol #cakeart #doraemoncake #avengercake #freshcream #buttercream #pandacake #creamcake
[ Kompilasi Cream Cake Kartun untuk Anak2] . Hallo TAKAlover... happy weekend ya.. 😊 . Gimana dengan Cake Ulang Tahun ananda tersayang yang rencananya akan merayakan ulang tahun di akhir minggu ini??.. sudah pesan Cake TAKAdeli Cake Boutique belum??.. . Hayoo kalo belum, yuk segera di pesan sekarang juga.. Ini ni.. TAKAdeli Cake Boutique punya koleksi model cream cake kartun anak2 yang pas buat ananda tersayang. Nah ananda suka banget dengan kartun yang lagi hits dan pengen di buat misalnya bentuk wajah atau accesoriesnya, yupp model cake ini wajib di coba. So.. pesan sekarang yukk.. !! πŸ˜™ . WA Service: . Batam 1: 082283576115 Batam 2: 085384634827 Batam 3: 082173122231 Pekanbaru 1: 081268446746 Pekanbaru 2: 085103670655 Ambon : 082198986767 Tanjung pinang: 081268772814 Manado : 082174523422 . #takadelicake  #cake  #tart  #kueulangtahun  #instafood  #instacake  #selebgram  #batam  #pekanbaru  #ambon  #tanjungpinang  #manado  #batamcake  #batamdine  #pekanbarucake  #brosispku  #kulinerambon  #ambonfood  #kulinertanjungpinang  #tanjungpinangfood  #manadocake  #kulinermanado  #caketotol  #cakeart  #doraemoncake  #avengercake  #freshcream  #buttercream  #pandacake  #creamcake 
Bahan top combad 
Bahan rok katun rami 
Ukuran All size fit L+ 
Keterangan 
Top Ld 95-100cm Pj 70cm 
Rok Lp 90cm Pj 90cm 
Harga 160k
free ongkir dengan syarat Dan ketentuan
Minat lgsg chat ke 082283104113 dengan format 
Nama: 
Alamat : 
Brg yg dipilih : 
NO HP : 
Keterangan : 
HAPPY Shopping dear😍
#tanjungpinang #gamis #muslim #wanita #senin#murah #promo#hijabers#indonesia#syari#rok#perempuan#surabaya#bandung
πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡·Po Bangkok 135πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡· WR

12-08December 🌷🌷🌷
Ready Di Tanjung Pinang -+Pertengahan Januari 2018 β™‘ WS Min 3pcs mendapat Potongan hrg 10rb/pcs β™‘ Belanja Di Atas 2Juta Free 1 baju random by owner β™‘ Tanjung Pinang Free ongkir β™‘ Bisa Dropship Ke Alamat β™‘ Pemesanan Full Payment β™‘ Ikut Po Harap Sabar 
#jualanku #myolshop #wmolshop #pobangkok135 #tanjungpinang #preorder
πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡·Po Bangkok 135πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡· WR 12-08December 🌷🌷🌷 Ready Di Tanjung Pinang -+Pertengahan Januari 2018 β™‘ WS Min 3pcs mendapat Potongan hrg 10rb/pcs β™‘ Belanja Di Atas 2Juta Free 1 baju random by owner β™‘ Tanjung Pinang Free ongkir β™‘ Bisa Dropship Ke Alamat β™‘ Pemesanan Full Payment β™‘ Ikut Po Harap Sabar #jualanku  #myolshop  #wmolshop  #pobangkok135  #tanjungpinang  #preorder 
πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡·Po Bangkok 135πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡· WR

12-08December 🌷🌷🌷
Ready Di Tanjung Pinang -+Pertengahan Januari 2018 β™‘ WS Min 3pcs mendapat Potongan hrg 10rb/pcs β™‘ Belanja Di Atas 2Juta Free 1 baju random by owner β™‘ Tanjung Pinang Free ongkir β™‘ Bisa Dropship Ke Alamat β™‘ Pemesanan Full Payment β™‘ Ikut Po Harap Sabar 
#jualanku #myolshop #wmolshop #pobangkok135 #tanjungpinang #preorder
πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡·Po Bangkok 135πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡· WR 12-08December 🌷🌷🌷 Ready Di Tanjung Pinang -+Pertengahan Januari 2018 β™‘ WS Min 3pcs mendapat Potongan hrg 10rb/pcs β™‘ Belanja Di Atas 2Juta Free 1 baju random by owner β™‘ Tanjung Pinang Free ongkir β™‘ Bisa Dropship Ke Alamat β™‘ Pemesanan Full Payment β™‘ Ikut Po Harap Sabar #jualanku  #myolshop  #wmolshop  #pobangkok135  #tanjungpinang  #preorder 
πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡·Po Bangkok 135πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡· WR

12-08December 🌷🌷🌷
Ready Di Tanjung Pinang -+Pertengahan Januari 2018 β™‘ WS Min 3pcs mendapat Potongan hrg 10rb/pcs β™‘ Belanja Di Atas 2Juta Free 1 baju random by owner β™‘ Tanjung Pinang Free ongkir β™‘ Bisa Dropship Ke Alamat β™‘ Pemesanan Full Payment β™‘ Ikut Po Harap Sabar 
#jualanku #myolshop #wmolshop #pobangkok135 #tanjungpinang #preorder
πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡·Po Bangkok 135πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡· WR 12-08December 🌷🌷🌷 Ready Di Tanjung Pinang -+Pertengahan Januari 2018 β™‘ WS Min 3pcs mendapat Potongan hrg 10rb/pcs β™‘ Belanja Di Atas 2Juta Free 1 baju random by owner β™‘ Tanjung Pinang Free ongkir β™‘ Bisa Dropship Ke Alamat β™‘ Pemesanan Full Payment β™‘ Ikut Po Harap Sabar #jualanku  #myolshop  #wmolshop  #pobangkok135  #tanjungpinang  #preorder 
πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡·Po Bangkok 135πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡· WR

12-08December 🌷🌷🌷
Ready Di Tanjung Pinang -+Pertengahan Januari 2018 β™‘ WS Min 3pcs mendapat Potongan hrg 10rb/pcs β™‘ Belanja Di Atas 2Juta Free 1 baju random by owner β™‘ Tanjung Pinang Free ongkir β™‘ Bisa Dropship Ke Alamat β™‘ Pemesanan Full Payment β™‘ Ikut Po Harap Sabar 
#jualanku #myolshop #wmolshop #pobangkok135 #tanjungpinang #preorder
πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡·Po Bangkok 135πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡· WR 12-08December 🌷🌷🌷 Ready Di Tanjung Pinang -+Pertengahan Januari 2018 β™‘ WS Min 3pcs mendapat Potongan hrg 10rb/pcs β™‘ Belanja Di Atas 2Juta Free 1 baju random by owner β™‘ Tanjung Pinang Free ongkir β™‘ Bisa Dropship Ke Alamat β™‘ Pemesanan Full Payment β™‘ Ikut Po Harap Sabar #jualanku  #myolshop  #wmolshop  #pobangkok135  #tanjungpinang  #preorder 
πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡·Po Bangkok 135πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡· WR

12-08December 🌷🌷🌷
Ready Di Tanjung Pinang -+Pertengahan Januari 2018 β™‘ WS Min 3pcs mendapat Potongan hrg 10rb/pcs β™‘ Belanja Di Atas 2Juta Free 1 baju random by owner β™‘ Tanjung Pinang Free ongkir β™‘ Bisa Dropship Ke Alamat β™‘ Pemesanan Full Payment β™‘ Ikut Po Harap Sabar 
#jualanku #myolshop #wmolshop #pobangkok135 #tanjungpinang #preorder
πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡·Po Bangkok 135πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡· WR 12-08December 🌷🌷🌷 Ready Di Tanjung Pinang -+Pertengahan Januari 2018 β™‘ WS Min 3pcs mendapat Potongan hrg 10rb/pcs β™‘ Belanja Di Atas 2Juta Free 1 baju random by owner β™‘ Tanjung Pinang Free ongkir β™‘ Bisa Dropship Ke Alamat β™‘ Pemesanan Full Payment β™‘ Ikut Po Harap Sabar #jualanku  #myolshop  #wmolshop  #pobangkok135  #tanjungpinang  #preorder 
πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡·Po Bangkok 135πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡· WR

12-08December 🌷🌷🌷
Ready Di Tanjung Pinang -+Pertengahan Januari 2018 β™‘ WS Min 3pcs mendapat Potongan hrg 10rb/pcs β™‘ Belanja Di Atas 2Juta Free 1 baju random by owner β™‘ Tanjung Pinang Free ongkir β™‘ Bisa Dropship Ke Alamat β™‘ Pemesanan Full Payment β™‘ Ikut Po Harap Sabar 
#jualanku #myolshop #wmolshop #pobangkok135 #tanjungpinang #preorder
πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡·Po Bangkok 135πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡· WR 12-08December 🌷🌷🌷 Ready Di Tanjung Pinang -+Pertengahan Januari 2018 β™‘ WS Min 3pcs mendapat Potongan hrg 10rb/pcs β™‘ Belanja Di Atas 2Juta Free 1 baju random by owner β™‘ Tanjung Pinang Free ongkir β™‘ Bisa Dropship Ke Alamat β™‘ Pemesanan Full Payment β™‘ Ikut Po Harap Sabar #jualanku  #myolshop  #wmolshop  #pobangkok135  #tanjungpinang  #preorder 
πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡·Po Bangkok 135πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡· WR

12-08December 🌷🌷🌷
Ready Di Tanjung Pinang -+Pertengahan Januari 2018 β™‘ WS Min 3pcs mendapat Potongan hrg 10rb/pcs β™‘ Belanja Di Atas 2Juta Free 1 baju random by owner β™‘ Tanjung Pinang Free ongkir β™‘ Bisa Dropship Ke Alamat β™‘ Pemesanan Full Payment β™‘ Ikut Po Harap Sabar 
#jualanku #myolshop #wmolshop #pobangkok135 #tanjungpinang #preorder
πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡·Po Bangkok 135πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡· WR 12-08December 🌷🌷🌷 Ready Di Tanjung Pinang -+Pertengahan Januari 2018 β™‘ WS Min 3pcs mendapat Potongan hrg 10rb/pcs β™‘ Belanja Di Atas 2Juta Free 1 baju random by owner β™‘ Tanjung Pinang Free ongkir β™‘ Bisa Dropship Ke Alamat β™‘ Pemesanan Full Payment β™‘ Ikut Po Harap Sabar #jualanku  #myolshop  #wmolshop  #pobangkok135  #tanjungpinang  #preorder 
πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡·Po Bangkok 135πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡· WR

12-08December 🌷🌷🌷
Ready Di Tanjung Pinang -+Pertengahan Januari 2018 β™‘ WS Min 3pcs mendapat Potongan hrg 10rb/pcs β™‘ Belanja Di Atas 2Juta Free 1 baju random by owner β™‘ Tanjung Pinang Free ongkir β™‘ Bisa Dropship Ke Alamat β™‘ Pemesanan Full Payment β™‘ Ikut Po Harap Sabar 
#jualanku #myolshop #wmolshop #pobangkok135 #tanjungpinang #preorder
πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡·Po Bangkok 135πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡· WR 12-08December 🌷🌷🌷 Ready Di Tanjung Pinang -+Pertengahan Januari 2018 β™‘ WS Min 3pcs mendapat Potongan hrg 10rb/pcs β™‘ Belanja Di Atas 2Juta Free 1 baju random by owner β™‘ Tanjung Pinang Free ongkir β™‘ Bisa Dropship Ke Alamat β™‘ Pemesanan Full Payment β™‘ Ikut Po Harap Sabar #jualanku  #myolshop  #wmolshop  #pobangkok135  #tanjungpinang  #preorder 
πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡·Po Bangkok 135πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡· WR

12-08December 🌷🌷🌷
Ready Di Tanjung Pinang -+Pertengahan Januari 2018 β™‘ WS Min 3pcs mendapat Potongan hrg 10rb/pcs β™‘ Belanja Di Atas 2Juta Free 1 baju random by owner β™‘ Tanjung Pinang Free ongkir β™‘ Bisa Dropship Ke Alamat β™‘ Pemesanan Full Payment β™‘ Ikut Po Harap Sabar 
#jualanku #myolshop #wmolshop #pobangkok135 #tanjungpinang #preorder
πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡·Po Bangkok 135πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡· WR 12-08December 🌷🌷🌷 Ready Di Tanjung Pinang -+Pertengahan Januari 2018 β™‘ WS Min 3pcs mendapat Potongan hrg 10rb/pcs β™‘ Belanja Di Atas 2Juta Free 1 baju random by owner β™‘ Tanjung Pinang Free ongkir β™‘ Bisa Dropship Ke Alamat β™‘ Pemesanan Full Payment β™‘ Ikut Po Harap Sabar #jualanku  #myolshop  #wmolshop  #pobangkok135  #tanjungpinang  #preorder 
πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡·Po Bangkok 135πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡· WR

12-08December 🌷🌷🌷
Ready Di Tanjung Pinang -+Pertengahan Januari 2018 β™‘ WS Min 3pcs mendapat Potongan hrg 10rb/pcs β™‘ Belanja Di Atas 2Juta Free 1 baju random by owner β™‘ Tanjung Pinang Free ongkir β™‘ Bisa Dropship Ke Alamat β™‘ Pemesanan Full Payment β™‘ Ikut Po Harap Sabar 
#jualanku #myolshop #wmolshop #pobangkok135 #tanjungpinang #preorder
πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡·Po Bangkok 135πŸ‡¨πŸ‡·πŸ‡¨πŸ‡· WR 12-08December 🌷🌷🌷 Ready Di Tanjung Pinang -+Pertengahan Januari 2018 β™‘ WS Min 3pcs mendapat Potongan hrg 10rb/pcs β™‘ Belanja Di Atas 2Juta Free 1 baju random by owner β™‘ Tanjung Pinang Free ongkir β™‘ Bisa Dropship Ke Alamat β™‘ Pemesanan Full Payment β™‘ Ikut Po Harap Sabar #jualanku  #myolshop  #wmolshop  #pobangkok135  #tanjungpinang  #preorder 
Sarapan gaes 😍😍😍
. 
Follow @rasa.tanjungpinang 
Follow @rasa.tanjungpinang 
Follow @rasa.tanjungpinang . . 
Inspiration from @vegamelon .
.
.
#veganfoodie #breakfastloverΒ #veganbreakfast #healthybreakfastΒ #oatmealbowl #oatmeal #oats #porridge #breakfastinspo #foodstyling #thrivemags #peanutbutter #veganinspo #beautifulcuisines #breakfastbowl #feedfeedΒ #f52gramsΒ #bestofvegan #fuelyourbodyΒ #healthyeatsΒ #hautecuisinesΒ #pbandjΒ #breakfastinspoΒ #berries #dessertforbreakfastΒ #whatveganseat#tanjungpinang #rasatanjungpinang
Sarapan gaes 😍😍😍 . Follow @rasa.tanjungpinang Follow @rasa.tanjungpinang Follow @rasa.tanjungpinang . . Inspiration from @vegamelon . . . #veganfoodie  #breakfastlover Β #veganbreakfast  #healthybreakfast Β #oatmealbowl  #oatmeal  #oats  #porridge  #breakfastinspo  #foodstyling  #thrivemags  #peanutbutter  #veganinspo  #beautifulcuisines  #breakfastbowl  #feedfeed Β #f52grams Β #bestofvegan  #fuelyourbody Β #healthyeats Β #hautecuisines Β #pbandj Β #breakfastinspo Β #berries  #dessertforbreakfast Β #whatveganseat #tanjungpinang  #rasatanjungpinang 
265rb
F I L A DISRUPTOR.
Series 199 VL.
Reseller Price IDR 205.
Colours : Black, Gray, White, Pink.
Insole :
36 : 23 cm.
37 : 23.5 cm.
38 : 24 cm.
39 : 24.5 cm.
40 : 25 cm.
Semipremium Quality.

Order Via WA/LINE ⬇️
πŸ“© 082361334227
πŸ“± LINE OFFICIAL: @kyp4965q

@abaikanhastag
#Dumai #Jayapura #Sorong #Kupang #Mataram #Bima #Tual #Ambon #TidoreKepulauan #Ternate #Metro #BandarLampung #Tanjungpinang #Tarakan #Samarinda #regrann #lfl #l4l #fff #f4f #Batam #Bontang  #Balikpapan #Palangkaraya #Banjarmasin #Banjarbaru
265rb F I L A DISRUPTOR. Series 199 VL. Reseller Price IDR 205. Colours : Black, Gray, White, Pink. Insole : 36 : 23 cm. 37 : 23.5 cm. 38 : 24 cm. 39 : 24.5 cm. 40 : 25 cm. Semipremium Quality. Order Via WA/LINE ⬇️ πŸ“© 082361334227 πŸ“± LINE OFFICIAL: @kyp4965q @abaikanhastag #Dumai  #Jayapura  #Sorong  #Kupang  #Mataram  #Bima  #Tual  #Ambon  #TidoreKepulauan  #Ternate  #Metro  #BandarLampung  #Tanjungpinang  #Tarakan  #Samarinda  #regrann  #lfl  #l4l  #fff  #f4f  #Batam  #Bontang  #Balikpapan  #Palangkaraya  #Banjarmasin  #Banjarbaru 
265rb
F I L A DISRUPTOR.
Series 199 VL.
Reseller Price IDR 205.
Colours : Black, Gray, White, Pink.
Insole :
36 : 23 cm.
37 : 23.5 cm.
38 : 24 cm.
39 : 24.5 cm.
40 : 25 cm.
Semipremium Quality.

Order Via WA/LINE ⬇️
πŸ“© 082361334227
πŸ“± LINE OFFICIAL: @kyp4965q

@abaikanhastag
#Dumai #Jayapura #Sorong #Kupang #Mataram #Bima #Tual #Ambon #TidoreKepulauan #Ternate #Metro #BandarLampung #Tanjungpinang #Tarakan #Samarinda #regrann #lfl #l4l #fff #f4f #Batam #Bontang  #Balikpapan #Palangkaraya #Banjarmasin #Banjarbaru
265rb F I L A DISRUPTOR. Series 199 VL. Reseller Price IDR 205. Colours : Black, Gray, White, Pink. Insole : 36 : 23 cm. 37 : 23.5 cm. 38 : 24 cm. 39 : 24.5 cm. 40 : 25 cm. Semipremium Quality. Order Via WA/LINE ⬇️ πŸ“© 082361334227 πŸ“± LINE OFFICIAL: @kyp4965q @abaikanhastag #Dumai  #Jayapura  #Sorong  #Kupang  #Mataram  #Bima  #Tual  #Ambon  #TidoreKepulauan  #Ternate  #Metro  #BandarLampung  #Tanjungpinang  #Tarakan  #Samarinda  #regrann  #lfl  #l4l  #fff  #f4f  #Batam  #Bontang  #Balikpapan  #Palangkaraya  #Banjarmasin  #Banjarbaru 
πŸ“· @rima_lestari1 - πŸ“Lagoi Bay Bintan
.
_______ 
Follow akun utama kami @batamdaily
_______
Share info Kepri,tempat wisata & kuliner,kegiatan positif ,tempat yg instagramable tag @kepridaily #kepridaily
(IG jangan di private)
_____
βœ” Follow πŸ‘‰ @batamdaily
βœ” Follow πŸ‘‰ @batamdaily
βœ” Follow πŸ‘‰ @batamdaily
βœ” Follow πŸ‘‰ @batamdaily 
_____
.
.
.
.
.
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderfulkepri #amazingkepri #wonderfulbatam #goexplorekepri#pesonakepri #jelajahbatam #ProvinsiKepri #Kepri #Batam #Bintan #Karimun #TanjungBalaiKarimun #Lingga #Dabo #Tanjungpinang #Anambas #Kepulauananambas  #Natuna #Tanjungbatu #Kundur #Moro #Barelang #kotabatam #batamdaily.
πŸ“· @rima_lestari1 - πŸ“Lagoi Bay Bintan . _______ Follow akun utama kami @batamdaily _______ Share info Kepri,tempat wisata & kuliner,kegiatan positif ,tempat yg instagramable tag @kepridaily #kepridaily  (IG jangan di private) _____ βœ” Follow πŸ‘‰ @batamdaily βœ” Follow πŸ‘‰ @batamdaily βœ” Follow πŸ‘‰ @batamdaily βœ” Follow πŸ‘‰ @batamdaily _____ . . . . . #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #wonderfulkepri  #amazingkepri  #wonderfulbatam  #goexplorekepri #pesonakepri  #jelajahbatam  #ProvinsiKepri  #Kepri  #Batam  #Bintan  #Karimun  #TanjungBalaiKarimun  #Lingga  #Dabo  #Tanjungpinang  #Anambas  #Kepulauananambas  #Natuna  #Tanjungbatu  #Kundur  #Moro  #Barelang  #kotabatam  #batamdaily .
#VIRAL MASKER THAILAND NET TV KEPOIN > RIBUAN TESTIMONI NYA

Kebanyakan orang saat ini baik pria maupun wanita pasti pernah punya masalah di wajah. 
Ternyata maskeran setiap hari dengan MASKER ALAMI SPIRULINA bisa mengatasi semua masalah di wajah , bahkan Model Model Thailand pun memilih menggunakan masker spirulina. 
Yuk atasi masalah wajah kamu dengan MASKER HIJAU SPIRULINA. Berfungsi untuk : - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
- Mengatasi BOPENG

Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
ADA PROMO POTONGAN HARGA, FREE KUAS, FREE PLATE untuk10 Konsumen pertama setiap hari !!!!
.
ORDER NOW!!
@okesehatstore
@okesehatstore
@okesehatstore

ORDER VIA
Whatsapp : 0838-9133-3259

MAU DAPET HARGA POMO ??
CEK BIO @okesehatstore
.
#bandaaceh
#medan
#padang
#pekanbaru
#jambi
#palembang
#bengkulu
#bandarlampung
#pangkalpinang
#tanjungpinang
#jakarta
#bandung
#semarang
#yogyakarta
#surabaya
#serang
#denpasar
#mataram
#kupang
#pontianak
#palangkarya
#banjarmasin
#samarinda
#manado
#palu
#makassar
#kendari
#gorontalo
#mamuju
#VIRAL  MASKER THAILAND NET TV KEPOIN > RIBUAN TESTIMONI NYA Kebanyakan orang saat ini baik pria maupun wanita pasti pernah punya masalah di wajah. Ternyata maskeran setiap hari dengan MASKER ALAMI SPIRULINA bisa mengatasi semua masalah di wajah , bahkan Model Model Thailand pun memilih menggunakan masker spirulina. Yuk atasi masalah wajah kamu dengan MASKER HIJAU SPIRULINA. Berfungsi untuk : - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit - Mengatasi BOPENG Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . ADA PROMO POTONGAN HARGA, FREE KUAS, FREE PLATE untuk10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @okesehatstore @okesehatstore @okesehatstore ORDER VIA Whatsapp : 0838-9133-3259 MAU DAPET HARGA POMO ?? CEK BIO @okesehatstore . #bandaaceh  #medan  #padang  #pekanbaru  #jambi  #palembang  #bengkulu  #bandarlampung  #pangkalpinang  #tanjungpinang  #jakarta  #bandung  #semarang  #yogyakarta  #surabaya  #serang  #denpasar  #mataram  #kupang  #pontianak  #palangkarya  #banjarmasin  #samarinda  #manado  #palu  #makassar  #kendari  #gorontalo  #mamuju 
JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA!
.
.
.
Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
.
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!!
.
ORDER NOW!!
@okesehatstore
@okesehatstore
@okesehatstore

ORDER VIA
Whatsapp : 0838-9133-3259
MAU DAPET HARGA POMO ??
CEK BIO @okesehatstore
.
#maskeralamispirulinaa
#sihitampahang
#bandaaceh
#denpasar
#serang
#bengkulu
#gorontalo
#jakarta
#jambi
#bandung 
#semarang
#surabaya
#pontianak
#banjarmasin
#palangkaraya
#samarinda
#tanjungselor
#pangkalpinang
#tanjungpinang
#bandarlampung
#kupang
#mataram
#manokwari
#kendari
#padang
#medan
#palembang
#yogyakarta
#dagelan
JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 100rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @okesehatstore @okesehatstore @okesehatstore ORDER VIA Whatsapp : 0838-9133-3259 MAU DAPET HARGA POMO ?? CEK BIO @okesehatstore . #maskeralamispirulinaa  #sihitampahang  #bandaaceh  #denpasar  #serang  #bengkulu  #gorontalo  #jakarta  #jambi  #bandung  #semarang  #surabaya  #pontianak  #banjarmasin  #palangkaraya  #samarinda  #tanjungselor  #pangkalpinang  #tanjungpinang  #bandarlampung  #kupang  #mataram  #manokwari  #kendari  #padang  #medan  #palembang  #yogyakarta  #dagelan 
Rumah minimalis 2 lantai (Bisnis itu tidak butuh modal yang penting kamu tau rugi sama Untung)

Located : #tanjungpinang 🌏

Hanya 3d (Desain,Drafter, Dimensi)

#rumah2lantai 
#rumahminimalis 
@budhygrafity πŸ‘†πŸ πŸ•ΉπŸ’°πŸ˜
Rumah minimalis 2 lantai (Bisnis itu tidak butuh modal yang penting kamu tau rugi sama Untung) Located : #tanjungpinang  🌏 Hanya 3d (Desain,Drafter, Dimensi) #rumah2lantai  #rumahminimalis  @budhygrafity πŸ‘†πŸ πŸ•ΉπŸ’°πŸ˜
PSPP Sekolah Penerbangan adalah sekolah yang paling pas kalau kamu minat punya karir jadi Staff Penerbangan , Aviation Security. 
Suasana sekolahnya juga menyenangkan dan seru lho! Yuk langsung buka www.karirpenerbangan.com atau hubungi admin! ====================
Yuk, gabung di kelas MARET & JULI 2019 PSPP Penerbangan!
Bagi siswa kelas 12 Sudah bisa mendaftar ya ! --------------------------------------
Info & Pendaftaran (kak Ayu)
Call/ WA : 0856-2581-883 / 0889-8000-2066
Website pendaftaran www.karirpenerbangan.com
#sekolahpramugari  #karirpenerbangan #pspp #pspppenerbangan #cabincrew #pramugari #pramugariindonesia #pramugaricantik #aviationsecurity #avsec #avsecindonesia #carajadiavsec #carajadipramugari #carabekerjadibandara #kuliah #masasma #anakpenerbangan #pspppenerbangan #sekolahpenerbangan #diklatavsec #bandara #sekolahavsec #sekolahpramugariPrabumulih #sekolahpramugariBandarLampung #sekolahpramugariMetro #Prabumulih #BandarLampung #Tanjungpinang
PSPP Sekolah Penerbangan adalah sekolah yang paling pas kalau kamu minat punya karir jadi Staff Penerbangan , Aviation Security. Suasana sekolahnya juga menyenangkan dan seru lho! Yuk langsung buka www.karirpenerbangan.com atau hubungi admin! ==================== Yuk, gabung di kelas MARET & JULI 2019 PSPP Penerbangan! Bagi siswa kelas 12 Sudah bisa mendaftar ya ! -------------------------------------- Info & Pendaftaran (kak Ayu) Call/ WA : 0856-2581-883 / 0889-8000-2066 Website pendaftaran www.karirpenerbangan.com #sekolahpramugari  #karirpenerbangan  #pspp  #pspppenerbangan  #cabincrew  #pramugari  #pramugariindonesia  #pramugaricantik  #aviationsecurity  #avsec  #avsecindonesia  #carajadiavsec  #carajadipramugari  #carabekerjadibandara  #kuliah  #masasma  #anakpenerbangan  #pspppenerbangan  #sekolahpenerbangan  #diklatavsec  #bandara  #sekolahavsec  #sekolahpramugariPrabumulih  #sekolahpramugariBandarLampung  #sekolahpramugariMetro  #Prabumulih  #BandarLampung  #Tanjungpinang 
IDR 575.000
.
NIKE AIRMAX 97 .3 KPU / BLACK RED
.
SIZE :
39
40
41
42
43
44
45
.
INCLUDE BOX
PREMIUM ORIGINAL
.
FOR ORDER :
WA : 085931190381
.
NB :
- REAL PICT
- NO KEEP KALAU BELUM TRANSFER
.
#jualsepatu #sepatuimport #sepaturunning #sepatufashion #sepatucowok #ntb #bali #palu #riau #garut #medan #padang #lombok #manado #kupang #jakarta #bandung #mataram #semarang #surabaya #sulawesi #jayapura #sumatera #samarinda #tangerang #yogyakarta #kalimantan #bandarlampung #tanjungpinang #sepatuopmen
IDR 575.000 . NIKE AIRMAX 97 .3 KPU / BLACK RED . SIZE : 39 40 41 42 43 44 45 . INCLUDE BOX PREMIUM ORIGINAL . FOR ORDER : WA : 085931190381 . NB : - REAL PICT - NO KEEP KALAU BELUM TRANSFER . #jualsepatu  #sepatuimport  #sepaturunning  #sepatufashion  #sepatucowok  #ntb  #bali  #palu  #riau  #garut  #medan  #padang  #lombok  #manado  #kupang  #jakarta  #bandung  #mataram  #semarang  #surabaya  #sulawesi  #jayapura  #sumatera  #samarinda  #tangerang  #yogyakarta  #kalimantan  #bandarlampung  #tanjungpinang  #sepatuopmen 
IDR 575.000
.
NIKE AIRMAX 97 / WHITE TAN
.
SIZE :
36
37
38
39
40
.
INCLUDE BOX
PREMIUM ORIGINAL
.
FOR ORDER :
WA : 085931190381
.
NB :
- REAL PICT
- NO KEEP KALAU BELUM TRANSFER
.
#jualsepatu #sepatuimport #sepaturunning #sepatufashion #sepatucewek #ntb #bali #palu #riau #garut #medan #padang #lombok #manado #kupang #jakarta #bandung #mataram #semarang #surabaya #sulawesi #jayapura #sumatera #samarinda #tangerang #yogyakarta #kalimantan #bandarlampung #tanjungpinang #sepatuopmen
IDR 575.000 . NIKE AIRMAX 97 / WHITE TAN . SIZE : 36 37 38 39 40 . INCLUDE BOX PREMIUM ORIGINAL . FOR ORDER : WA : 085931190381 . NB : - REAL PICT - NO KEEP KALAU BELUM TRANSFER . #jualsepatu  #sepatuimport  #sepaturunning  #sepatufashion  #sepatucewek  #ntb  #bali  #palu  #riau  #garut  #medan  #padang  #lombok  #manado  #kupang  #jakarta  #bandung  #mataram  #semarang  #surabaya  #sulawesi  #jayapura  #sumatera  #samarinda  #tangerang  #yogyakarta  #kalimantan  #bandarlampung  #tanjungpinang  #sepatuopmen 
IDR 575.000
.
NIKE AIRMAX 97 .3 KPU / LIGHT GREY
.
SIZE :
39
40
41
42
43
44
45
.
INCLUDE BOX
PREMIUM ORIGINAL
.
FOR ORDER :
WA : 085931190381
.
NB :
- REAL PICT
- NO KEEP KALAU BELUM TRANSFER
.
#jualsepatu #sepatuimport #sepaturunning #sepatufashion #sepatucowok #ntb #bali #palu #riau #garut #medan #padang #lombok #manado #kupang #jakarta #bandung #mataram #semarang #surabaya #sulawesi #jayapura #sumatera #samarinda #tangerang #yogyakarta #kalimantan #bandarlampung #tanjungpinang #sepatuopmen
IDR 575.000 . NIKE AIRMAX 97 .3 KPU / LIGHT GREY . SIZE : 39 40 41 42 43 44 45 . INCLUDE BOX PREMIUM ORIGINAL . FOR ORDER : WA : 085931190381 . NB : - REAL PICT - NO KEEP KALAU BELUM TRANSFER . #jualsepatu  #sepatuimport  #sepaturunning  #sepatufashion  #sepatucowok  #ntb  #bali  #palu  #riau  #garut  #medan  #padang  #lombok  #manado  #kupang  #jakarta  #bandung  #mataram  #semarang  #surabaya  #sulawesi  #jayapura  #sumatera  #samarinda  #tangerang  #yogyakarta  #kalimantan  #bandarlampung  #tanjungpinang  #sepatuopmen 
.
.
Kebaikan apa pun yg kt lakukan tdak akan pernah bs menebus dosa di masa lalu.
Apakah masih ada dendam ?πŸ€”πŸ™„
.
.
.
Good morning.
Peace and the godblessing be on you all.
Have nice weekend
Jgn lupa bahagia πŸ™‚

#pots #xiomiyiindonesia #mia1photography #mia1indonesia #justcuotes #goodmorning #flowerstagram #flowers #tanjungpinang #kepri #indonesia
Ibaraki, 17 November 2018
NASI GORENG TUNA full lalapan 😍

Kesukaan Abang @ahyan_ahurayazda N Adek Raqilla βœ”
Gini aja udah πŸ‘Œ
Gini aja udah syantik buat dimakan πŸ˜‹ 🍚🍚🍚 + Vinisi Nasi Goreng Tuna + πŸ…
+ Timun
+ Selada

Minumnya #AirBioglass

HAPPY SARAPAN

HAPPY HOLIDAY SEMUA

#Fitriaariani #Rajaandhi #Rajaahyan #Rajaatha #batam #tanjungpinang #tanjunguban #belakangpadang #pekanbaru #bengkalis #padang #jambi #jakarta #bekasi #bandung #bali #balikpapan #kalimantan #medan #indonesia #singapore #malaysia #umroh #shanghai #korea #hongkong #jepang #paris
Ibaraki, 17 November 2018 NASI GORENG TUNA full lalapan 😍 Kesukaan Abang @ahyan_ahurayazda N Adek Raqilla βœ” Gini aja udah πŸ‘Œ Gini aja udah syantik buat dimakan πŸ˜‹ 🍚🍚🍚 + Vinisi Nasi Goreng Tuna + πŸ… + Timun + Selada Minumnya #AirBioglass  HAPPY SARAPAN HAPPY HOLIDAY SEMUA #Fitriaariani  #Rajaandhi  #Rajaahyan  #Rajaatha  #batam  #tanjungpinang  #tanjunguban  #belakangpadang  #pekanbaru  #bengkalis  #padang  #jambi  #jakarta  #bekasi  #bandung  #bali  #balikpapan  #kalimantan  #medan  #indonesia  #singapore  #malaysia  #umroh  #shanghai  #korea  #hongkong  #jepang  #paris 
IDR 675.000
.
NIKE AIRMAX 97 / MIDNIGT NAVY (HABANERO RED)
.
SIZE :
39
40
41
42
43
44
45
.
INCLUDE BOX
PREMIUM ORIGINAL
.
FOR ORDER :
WA : 085931190381
.
NB :
- REAL PICT
- NO KEEP KALAU BELUM TRANSFER
.
#jualsepatu #sepatuimport #sepaturunning #sepatufashion #sepatucowok #ntb #bali #palu #riau #garut #medan #padang #lombok #manado #kupang #jakarta #bandung #mataram #semarang #surabaya #sulawesi #jayapura #sumatera #samarinda #tangerang #yogyakarta #kalimantan #bandarlampung #tanjungpinang #sepatuopmen
IDR 675.000 . NIKE AIRMAX 97 / MIDNIGT NAVY (HABANERO RED) . SIZE : 39 40 41 42 43 44 45 . INCLUDE BOX PREMIUM ORIGINAL . FOR ORDER : WA : 085931190381 . NB : - REAL PICT - NO KEEP KALAU BELUM TRANSFER . #jualsepatu  #sepatuimport  #sepaturunning  #sepatufashion  #sepatucowok  #ntb  #bali  #palu  #riau  #garut  #medan  #padang  #lombok  #manado  #kupang  #jakarta  #bandung  #mataram  #semarang  #surabaya  #sulawesi  #jayapura  #sumatera  #samarinda  #tangerang  #yogyakarta  #kalimantan  #bandarlampung  #tanjungpinang  #sepatuopmen 
Hallo sahabat bunda

Testimoni ini adalah Pengalaman Pribadi dari Pemakai Produk. 
Hasil tiap orang akan berbeda karena ada banyak Faktor. Produk Biogreen Science bukan Obat. 
Konsultasikanlah dengan Pihak Medis kam jika anda ingin mengkonsumsi Produk Biogreen Science sebagai pendamping/tambahan/supplemen yang turut membantu masalah Kesehatan Anda.
.
BEAUTY, HEALTHY & PREGNANCY 
CONSULTANT 🌷 Pengobatan Penyakit
🌷 Program Kehamilan
🌷 Infertilitas
🌷 Kecantikan
🌷 Diet ---------------------------------------------------------
Contact Person :
Wa 0812.7051.6161
Akan di bantu oleh para staf ahli kami.
-----------------------------------------------------------
Follow dan like IG kami.

#kacamata #selop #spreimurah #bantallucu #kaosanak #dastermurah #kaftanmurah #gamismurah #kasurlipat #gelangunik #kalunglv #blazer #bocah #quote #positive #batam #karimun #tanjungpinang #kuliner #kulinerbatam
#kaosanak #kacamata #papamuda #mamamuda #semangat
Hallo sahabat bunda Testimoni ini adalah Pengalaman Pribadi dari Pemakai Produk. Hasil tiap orang akan berbeda karena ada banyak Faktor. Produk Biogreen Science bukan Obat. Konsultasikanlah dengan Pihak Medis kam jika anda ingin mengkonsumsi Produk Biogreen Science sebagai pendamping/tambahan/supplemen yang turut membantu masalah Kesehatan Anda. . BEAUTY, HEALTHY & PREGNANCY CONSULTANT 🌷 Pengobatan Penyakit 🌷 Program Kehamilan 🌷 Infertilitas 🌷 Kecantikan 🌷 Diet --------------------------------------------------------- Contact Person : Wa 0812.7051.6161 Akan di bantu oleh para staf ahli kami. ----------------------------------------------------------- Follow dan like IG kami. #kacamata  #selop  #spreimurah  #bantallucu  #kaosanak  #dastermurah  #kaftanmurah  #gamismurah  #kasurlipat  #gelangunik  #kalunglv  #blazer  #bocah  #quote  #positive  #batam  #karimun  #tanjungpinang  #kuliner  #kulinerbatam  #kaosanak  #kacamata  #papamuda  #mamamuda  #semangat 
IDR 600.000
.
NIKE AIRMAX 97 / RUSH PINK
.
SIZE :
36
37
38
39
40
.
INCLUDE BOX
PREMIUM ORIGINAL
.
FOR ORDER :
WA : 085931190381
.
NB :
- REAL PICT
- NO KEEP KALAU BELUM TRANSFER
.
#jualsepatu #sepatuimport #sepaturunning #sepatufashion #sepatucewek #ntb #bali #palu #riau #garut #medan #padang #lombok #manado #kupang #jakarta #bandung #mataram #semarang #surabaya #sulawesi #jayapura #sumatera #samarinda #tangerang #yogyakarta #kalimantan #bandarlampung #tanjungpinang #sepatuopmen
IDR 600.000 . NIKE AIRMAX 97 / RUSH PINK . SIZE : 36 37 38 39 40 . INCLUDE BOX PREMIUM ORIGINAL . FOR ORDER : WA : 085931190381 . NB : - REAL PICT - NO KEEP KALAU BELUM TRANSFER . #jualsepatu  #sepatuimport  #sepaturunning  #sepatufashion  #sepatucewek  #ntb  #bali  #palu  #riau  #garut  #medan  #padang  #lombok  #manado  #kupang  #jakarta  #bandung  #mataram  #semarang  #surabaya  #sulawesi  #jayapura  #sumatera  #samarinda  #tangerang  #yogyakarta  #kalimantan  #bandarlampung  #tanjungpinang  #sepatuopmen 
IDR 625.000
.
NIKE AIRMAX 97 / JUST DO IT
.
SIZE :
39
40
41
42
43
44
45
.
INCLUDE BOX
PREMIUM ORIGINAL
.
FOR ORDER :
WA : 085931190381
.
NB :
- REAL PICT
- NO KEEP KALAU BELUM TRANSFER
.
#jualsepatu #sepatuimport #sepaturunning #sepatufashion #sepatucowok #ntb #bali #palu #riau #garut #medan #padang #lombok #manado #kupang #jakarta #bandung #mataram #semarang #surabaya #sulawesi #jayapura #sumatera #samarinda #tangerang #yogyakarta #kalimantan #bandarlampung #tanjungpinang #sepatuopmen
IDR 625.000 . NIKE AIRMAX 97 / JUST DO IT . SIZE : 39 40 41 42 43 44 45 . INCLUDE BOX PREMIUM ORIGINAL . FOR ORDER : WA : 085931190381 . NB : - REAL PICT - NO KEEP KALAU BELUM TRANSFER . #jualsepatu  #sepatuimport  #sepaturunning  #sepatufashion  #sepatucowok  #ntb  #bali  #palu  #riau  #garut  #medan  #padang  #lombok  #manado  #kupang  #jakarta  #bandung  #mataram  #semarang  #surabaya  #sulawesi  #jayapura  #sumatera  #samarinda  #tangerang  #yogyakarta  #kalimantan  #bandarlampung  #tanjungpinang  #sepatuopmen 
IDR 575.000
.
NIKE AIRMAX 97 / RAINFOREST
.
SIZE :
39
40
41
42
43
44
45
.
INCLUDE BOX
PREMIUM ORIGINAL
.
FOR ORDER :
WA : 085931190381
.
NB :
- REAL PICT
- NO KEEP KALAU BELUM TRANSFER
.
#jualsepatu #sepatuimport #sepaturunning #sepatufashion #sepatucowok #ntb #bali #palu #riau #garut #medan #padang #lombok #manado #kupang #jakarta #bandung #mataram #semarang #surabaya #sulawesi #jayapura #sumatera #samarinda #tangerang #yogyakarta #kalimantan #bandarlampung #tanjungpinang #sepatuopmen
IDR 575.000 . NIKE AIRMAX 97 / RAINFOREST . SIZE : 39 40 41 42 43 44 45 . INCLUDE BOX PREMIUM ORIGINAL . FOR ORDER : WA : 085931190381 . NB : - REAL PICT - NO KEEP KALAU BELUM TRANSFER . #jualsepatu  #sepatuimport  #sepaturunning  #sepatufashion  #sepatucowok  #ntb  #bali  #palu  #riau  #garut  #medan  #padang  #lombok  #manado  #kupang  #jakarta  #bandung  #mataram  #semarang  #surabaya  #sulawesi  #jayapura  #sumatera  #samarinda  #tangerang  #yogyakarta  #kalimantan  #bandarlampung  #tanjungpinang  #sepatuopmen 
IDR 700.000
.
NIKE LEBRON XV / JUST DO IT
.
SIZE :
39
40
41
42
43
44
45
.
INCLUDE BOX
PREMIUM ORIGINAL
.
FOR ORDER :
WA : 085931190381
.
NB :
- REAL PICT
- NO KEEP KALAU BELUM TRANSFER
.
#jualsepatu #sepatuimport #sepaturunning #sepatufashion #sepatucowok #ntb #bali #palu #riau #garut #medan #padang #lombok #manado #kupang #jakarta #bandung #mataram #semarang #surabaya #sulawesi #jayapura #sumatera #samarinda #tangerang #yogyakarta #kalimantan #bandarlampung #tanjungpinang #sepatuopmen
IDR 700.000 . NIKE LEBRON XV / JUST DO IT . SIZE : 39 40 41 42 43 44 45 . INCLUDE BOX PREMIUM ORIGINAL . FOR ORDER : WA : 085931190381 . NB : - REAL PICT - NO KEEP KALAU BELUM TRANSFER . #jualsepatu  #sepatuimport  #sepaturunning  #sepatufashion  #sepatucowok  #ntb  #bali  #palu  #riau  #garut  #medan  #padang  #lombok  #manado  #kupang  #jakarta  #bandung  #mataram  #semarang  #surabaya  #sulawesi  #jayapura  #sumatera  #samarinda  #tangerang  #yogyakarta  #kalimantan  #bandarlampung  #tanjungpinang  #sepatuopmen 
PELUANG USAHA JASA CLEANING .πŸ˜πŸ˜πŸ‘ SANGAT MENGUNTUNGKAN / ROI 4-6 BLN

INFO BISNIS : 08159418826 (WA) /  H A S A N
FREE CLEANING 1 BED & TEST TUNGAU. πŸ‘

#proaqua #vivenso #clean #dustmite #tungau #jerman #hydroclean #matras #carpet #hotel #springbed #bebastungau #alergidebu #alergy #asma #jakarta #bandung #jogja #semarang #solo #medan #magelang #surabaya #bali  #malang #tanjungpinang #makasar #palembang #balikpapan #samarinda
@hydrocleanervivenso
PELUANG USAHA JASA CLEANING .πŸ˜πŸ˜πŸ‘ SANGAT MENGUNTUNGKAN / ROI 4-6 BLN INFO BISNIS : 08159418826 (WA) / H A S A N FREE CLEANING 1 BED & TEST TUNGAU. πŸ‘ #proaqua  #vivenso  #clean  #dustmite  #tungau  #jerman  #hydroclean  #matras  #carpet  #hotel  #springbed  #bebastungau  #alergidebu  #alergy  #asma  #jakarta  #bandung  #jogja  #semarang  #solo  #medan  #magelang  #surabaya  #bali  #malang  #tanjungpinang  #makasar  #palembang  #balikpapan  #samarinda  @hydrocleanervivenso
Velvet A251
. .
.
.
Harga : Rp.175.200
.
.
.
.
.
.
⏰ Mau lebih MURAH?? bisa dongg!!! ajak temen temenmu makin banyak makin murah gaissss!!!
⏬⏬
.
.
.
.
πŸ”” Pembelian Diatas 3 baju dapat diskon 2% gais !!
.
.
.
Size : Panjang x Lebar dada
- 62cm x 110cm
.
.
.
.
Bahan : Katun + Polyester mport
. .
.
πŸ“£ Sistem Po ya , barang sampai -/+ 2 minggu .
.
.
.
πŸ”Š Produk Import bosskuuu!
. .
.
.
πŸ”Š Kualitas bisa dijamin wahiddd , Kualitas buruk jaminan retur πŸ‘Œ
. .
.
.
.
.
STOK TERBATAS !!!
. .
.
.
Line : chandrawijaa23
Wa : 08566070830
. .
.
.
.

#kaos #kaoswanita #kaoscewek #kaosmurah #tumblrtee #olshoptanjungpinang #bajutanjungpinang #tanjungpinang #tnj .
.
.
. 
#velveta251bb
#sweaterbombermannn
Velvet A251 . . . . Harga : Rp.175.200 . . . . . . ⏰ Mau lebih MURAH?? bisa dongg!!! ajak temen temenmu makin banyak makin murah gaissss!!! ⏬⏬ . . . . πŸ”” Pembelian Diatas 3 baju dapat diskon 2% gais !! . . . Size : Panjang x Lebar dada - 62cm x 110cm . . . . Bahan : Katun + Polyester mport . . . πŸ“£ Sistem Po ya , barang sampai -/+ 2 minggu . . . . πŸ”Š Produk Import bosskuuu! . . . . πŸ”Š Kualitas bisa dijamin wahiddd , Kualitas buruk jaminan retur πŸ‘Œ . . . . . . STOK TERBATAS !!! . . . . Line : chandrawijaa23 Wa : 08566070830 . . . . . #kaos  #kaoswanita  #kaoscewek  #kaosmurah  #tumblrtee  #olshoptanjungpinang  #bajutanjungpinang  #tanjungpinang  #tnj  . . . . #velveta251bb  #sweaterbombermannn 
Swater A250
. .
.
.
Harga : Rp.204.300
.
.
.
.
.
.
⏰ Mau lebih MURAH?? bisa dongg!!! ajak temen temenmu makin banyak makin murah gaissss!!!
⏬⏬
.
.
.
.
πŸ”” Pembelian Diatas 3 baju dapat diskon 2% gais !!
.
.
.
Size : Panjang x Lebar dada
- 62cm x 120cm
.
.
.
.
Bahan : Katun + Polyester mport
. .
.
πŸ“£ Sistem Po ya , barang sampai -/+ 2 minggu .
.
.
.
πŸ”Š Produk Import bosskuuu!
. .
.
.
πŸ”Š Kualitas bisa dijamin wahiddd , Kualitas buruk jaminan retur πŸ‘Œ
. .
.
.
.
.
STOK TERBATAS !!!
. .
.
.
Line : chandrawijaa23
Wa : 08566070830
. .
.
.
.

#kaos #kaoswanita #kaoscewek #kaosmurah #tumblrtee #olshoptanjungpinang #bajutanjungpinang #tanjungpinang #tnj .
.
.
. 
#sweatera250bb
#sweaterbombermannn
Swater A250 . . . . Harga : Rp.204.300 . . . . . . ⏰ Mau lebih MURAH?? bisa dongg!!! ajak temen temenmu makin banyak makin murah gaissss!!! ⏬⏬ . . . . πŸ”” Pembelian Diatas 3 baju dapat diskon 2% gais !! . . . Size : Panjang x Lebar dada - 62cm x 120cm . . . . Bahan : Katun + Polyester mport . . . πŸ“£ Sistem Po ya , barang sampai -/+ 2 minggu . . . . πŸ”Š Produk Import bosskuuu! . . . . πŸ”Š Kualitas bisa dijamin wahiddd , Kualitas buruk jaminan retur πŸ‘Œ . . . . . . STOK TERBATAS !!! . . . . Line : chandrawijaa23 Wa : 08566070830 . . . . . #kaos  #kaoswanita  #kaoscewek  #kaosmurah  #tumblrtee  #olshoptanjungpinang  #bajutanjungpinang  #tanjungpinang  #tnj  . . . . #sweatera250bb  #sweaterbombermannn 
NEW LIMITED EDITION
#LifeSecretWoman β™₯ idr 1,650,000

PILIH SENDIRI mau yang mana..
Penawaran terbatas s/d 27 Nov 2018

Mau??
WA +628192222983

#Fitriaariani #Rajaandhi #Rajaahyan #Rajaatha #batam #tanjungpinang #tanjunguban #belakangpadang #pekanbaru #bengkalis #padang #jambi #jakarta #bekasi #bandung #bali #balikpapan #kalimantan #medan #indonesia #singapore #malaysia #umroh #shanghai #korea #hongkong #jepang #paris

More info n order
Fitria Ariani
WA +628192222983
NEW LIMITED EDITION #LifeSecretWoman  β™₯ idr 1,650,000 PILIH SENDIRI mau yang mana.. Penawaran terbatas s/d 27 Nov 2018 Mau?? WA +628192222983 #Fitriaariani  #Rajaandhi  #Rajaahyan  #Rajaatha  #batam  #tanjungpinang  #tanjunguban  #belakangpadang  #pekanbaru  #bengkalis  #padang  #jambi  #jakarta  #bekasi  #bandung  #bali  #balikpapan  #kalimantan  #medan  #indonesia  #singapore  #malaysia  #umroh  #shanghai  #korea  #hongkong  #jepang  #paris  More info n order Fitria Ariani WA +628192222983
Kaos A249
. .
.
.
Harga : Rp.98.000
.
.
.
.
.
.
⏰ Mau lebih MURAH?? bisa dongg!!! ajak temen temenmu makin banyak makin murah gaissss!!!
⏬⏬
.
.
.
.
πŸ”” Pembelian Diatas 3 baju dapat diskon 2% gais !!
.
.
.
Size : Panjang x Lebar dada
- M : 59cm x 84cm
- L : 60cm x 88cm
- XL : 61cm x 102cm
- XXL : 62cm x 106cm
.
.
.
.
Bahan : Katun + Polyester mport
. .
.
πŸ“£ Sistem Po ya , barang sampai -/+ 2 minggu .
.
.
.
πŸ”Š Produk Import bosskuuu!
. .
.
.
πŸ”Š Kualitas bisa dijamin wahiddd , Kualitas buruk jaminan retur πŸ‘Œ
. .
.
.
.
.
STOK TERBATAS !!!
. .
.
.
Line : chandrawijaa23
Wa : 08566070830
. .
.
.
.

#kaos #kaoswanita #kaoscewek #kaosmurah #tumblrtee #olshoptanjungpinang #bajutanjungpinang #tanjungpinang #tnj .
.
.
. 
#kaosa249bb
#atasanbombermannn
Kaos A249 . . . . Harga : Rp.98.000 . . . . . . ⏰ Mau lebih MURAH?? bisa dongg!!! ajak temen temenmu makin banyak makin murah gaissss!!! ⏬⏬ . . . . πŸ”” Pembelian Diatas 3 baju dapat diskon 2% gais !! . . . Size : Panjang x Lebar dada - M : 59cm x 84cm - L : 60cm x 88cm - XL : 61cm x 102cm - XXL : 62cm x 106cm . . . . Bahan : Katun + Polyester mport . . . πŸ“£ Sistem Po ya , barang sampai -/+ 2 minggu . . . . πŸ”Š Produk Import bosskuuu! . . . . πŸ”Š Kualitas bisa dijamin wahiddd , Kualitas buruk jaminan retur πŸ‘Œ . . . . . . STOK TERBATAS !!! . . . . Line : chandrawijaa23 Wa : 08566070830 . . . . . #kaos  #kaoswanita  #kaoscewek  #kaosmurah  #tumblrtee  #olshoptanjungpinang  #bajutanjungpinang  #tanjungpinang  #tnj  . . . . #kaosa249bb  #atasanbombermannn 
IDR 600.000
.
NIKE AIRMAX 95 / TRIPLE BLACK
.
SIZE :
39
40
41
42
43
44
45
.
INCLUDE BOX
PREMIUM ORIGINAL
.
FOR ORDER :
WA : 085931190381
.
NB :
- REAL PICT
- NO KEEP KALAU BELUM TRANSFER
.
#jualsepatu #sepatuimport #sepaturunning #sepatufashion #sepatucowok #ntb #bali #palu #riau #garut #medan #padang #lombok #manado #kupang #jakarta #bandung #mataram #semarang #surabaya #sulawesi #jayapura #sumatera #samarinda #tangerang #yogyakarta #kalimantan #bandarlampung #tanjungpinang #sepatuopmen
IDR 600.000 . NIKE AIRMAX 95 / TRIPLE BLACK . SIZE : 39 40 41 42 43 44 45 . INCLUDE BOX PREMIUM ORIGINAL . FOR ORDER : WA : 085931190381 . NB : - REAL PICT - NO KEEP KALAU BELUM TRANSFER . #jualsepatu  #sepatuimport  #sepaturunning  #sepatufashion  #sepatucowok  #ntb  #bali  #palu  #riau  #garut  #medan  #padang  #lombok  #manado  #kupang  #jakarta  #bandung  #mataram  #semarang  #surabaya  #sulawesi  #jayapura  #sumatera  #samarinda  #tangerang  #yogyakarta  #kalimantan  #bandarlampung  #tanjungpinang  #sepatuopmen 
IDR 650.000
.
NIKE AIR VAPORMAX 97 / NEON
.
SIZE :
36
37
38
39
40
.
INCLUDE BOX
PREMIUM ORIGINAL
.
FOR ORDER :
WA : 085931190381
.
NB :
- REAL PICT
- NO KEEP KALAU BELUM TRANSFER
.
#jualsepatu #sepatuimport #sepaturunning #sepatufashion #sepatucewek #ntb #bali #palu #riau #garut #medan #padang #lombok #manado #kupang #jakarta #bandung #mataram #semarang #surabaya #sulawesi #jayapura #sumatera #samarinda #tangerang #yogyakarta #kalimantan #bandarlampung #tanjungpinang #sepatuopmen
IDR 650.000 . NIKE AIR VAPORMAX 97 / NEON . SIZE : 36 37 38 39 40 . INCLUDE BOX PREMIUM ORIGINAL . FOR ORDER : WA : 085931190381 . NB : - REAL PICT - NO KEEP KALAU BELUM TRANSFER . #jualsepatu  #sepatuimport  #sepaturunning  #sepatufashion  #sepatucewek  #ntb  #bali  #palu  #riau  #garut  #medan  #padang  #lombok  #manado  #kupang  #jakarta  #bandung  #mataram  #semarang  #surabaya  #sulawesi  #jayapura  #sumatera  #samarinda  #tangerang  #yogyakarta  #kalimantan  #bandarlampung  #tanjungpinang  #sepatuopmen