an online Instagram web viewer

#ShowDosFamosos medias

Photos

Siapa siapa mau cheese.macam ini ???? .
ayokkk ngakuuuu...😜😜😜 kini mimin hadirkan kejububuk kaya kfc Dan rasa kaya richeese, dijamin aseliii enakknya no tipu-tipu.... dijamin gak bakalan nyesel order ke @juragankejuhalal . Hayoo segera order sebelum kehabisan
.
kuyy segera wa ke 085100190296 atau langsung klik link di bio yaah 😉😉😉
.
Yogyakarta
.
.
.
#mpasi #resepmasakanindoensia #resepmasakanrumahan #donatkentang #jajanpasar #ag_asinan #ag_sambel #resepmasakan #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan  #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese
Siapa siapa mau cheese.macam ini ???? . ayokkk ngakuuuu...😜😜😜 kini mimin hadirkan kejububuk kaya kfc Dan rasa kaya richeese, dijamin aseliii enakknya no tipu-tipu.... dijamin gak bakalan nyesel order ke @juragankejuhalal . Hayoo segera order sebelum kehabisan . kuyy segera wa ke 085100190296 atau langsung klik link di bio yaah 😉😉😉 . Yogyakarta . . . #mpasi  #resepmasakanindoensia  #resepmasakanrumahan  #donatkentang  #jajanpasar  #ag_asinan  #ag_sambel  #resepmasakan  #yummyresepdasar  #showdosfamosos  #nailstagram  #foodvidio  #foodstagram  #foodstyling  #foodies  #sauscheese  #cheese  #cheesepowder  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejutangerang  #kejusemarang  #kejukalimantan  #kejubatam  #jakartafoodie  #surabayastreetfood  #richeese 
Siapa siapa mau cheese.macam ini ???? .
ayokkk ngakuuuu...😜😜😜 kini mimin hadirkan kejububuk kaya kfc Dan rasa kaya richeese, dijamin aseliii enakknya no tipu-tipu.... dijamin gak bakalan nyesel order ke @juragankejuhalal . Hayoo segera order sebelum kehabisan
.
kuyy segera wa ke 085100190296 atau langsung klik link di bio yaah 😉😉😉
.
Yogyakarta
.
.
.
#mpasi #resepmasakanindoensia #resepmasakanrumahan #donatkentang #jajanpasar #ag_asinan #ag_sambel #resepmasakan #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan  #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese
Siapa siapa mau cheese.macam ini ???? . ayokkk ngakuuuu...😜😜😜 kini mimin hadirkan kejububuk kaya kfc Dan rasa kaya richeese, dijamin aseliii enakknya no tipu-tipu.... dijamin gak bakalan nyesel order ke @juragankejuhalal . Hayoo segera order sebelum kehabisan . kuyy segera wa ke 085100190296 atau langsung klik link di bio yaah 😉😉😉 . Yogyakarta . . . #mpasi  #resepmasakanindoensia  #resepmasakanrumahan  #donatkentang  #jajanpasar  #ag_asinan  #ag_sambel  #resepmasakan  #yummyresepdasar  #showdosfamosos  #nailstagram  #foodvidio  #foodstagram  #foodstyling  #foodies  #sauscheese  #cheese  #cheesepowder  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejutangerang  #kejusemarang  #kejukalimantan  #kejubatam  #jakartafoodie  #surabayastreetfood  #richeese 
Enak ya dek makaroni kejunya ??hmm
.
Siapa siapa mau cheese.macam ini ???? .
ayokkk ngakuuuu...😜😜😜 kini mimin hadirkan kejububuk kaya kfc Dan rasa kaya richeese, dijamin aseliii enakknya no tipu-tipu.... dijamin gak bakalan nyesel order ke @juragankejuhalal . Hayoo segera order sebelum kehabisan
.
kuyy segera wa ke 085100190296 atau langsung klik link di bio yaah 😉😉😉
.
Yogyakarta
.
.
.
#mpasi #resepmasakanindoensia #resepmasakanrumahan #donatkentang #jajanpasar #ag_asinan #ag_sambel #resepmasakan #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan  #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese
Enak ya dek makaroni kejunya ??hmm . Siapa siapa mau cheese.macam ini ???? . ayokkk ngakuuuu...😜😜😜 kini mimin hadirkan kejububuk kaya kfc Dan rasa kaya richeese, dijamin aseliii enakknya no tipu-tipu.... dijamin gak bakalan nyesel order ke @juragankejuhalal . Hayoo segera order sebelum kehabisan . kuyy segera wa ke 085100190296 atau langsung klik link di bio yaah 😉😉😉 . Yogyakarta . . . #mpasi  #resepmasakanindoensia  #resepmasakanrumahan  #donatkentang  #jajanpasar  #ag_asinan  #ag_sambel  #resepmasakan  #yummyresepdasar  #showdosfamosos  #nailstagram  #foodvidio  #foodstagram  #foodstyling  #foodies  #sauscheese  #cheese  #cheesepowder  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejutangerang  #kejusemarang  #kejukalimantan  #kejubatam  #jakartafoodie  #surabayastreetfood  #richeese 
Nana.. Ninaaa...
.
Keju nggak melulu soal cake lo sis😊
.
Ayam juga okeeh kog😊
.
Tinggal beli ayam kentucky,  bikin saus kejunya😊 daaan
Wallaaaa🎉🎉🎉
.
Kau hadirkan menu restoran ke dalam rumahmu😊😊🎉🎉
.
Yuk sekarang giliran siapa yang eksekusi keju multitalent Cheese Powder Family???? .
#mpasi #resepmasakanindoensia #resepmasakanrumahan #donatkentang #jajanpasar #ag_asinan #ag_sambel #resepmasakan #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan  #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese
Nana.. Ninaaa... . Keju nggak melulu soal cake lo sis😊 . Ayam juga okeeh kog😊 . Tinggal beli ayam kentucky, bikin saus kejunya😊 daaan Wallaaaa🎉🎉🎉 . Kau hadirkan menu restoran ke dalam rumahmu😊😊🎉🎉 . Yuk sekarang giliran siapa yang eksekusi keju multitalent Cheese Powder Family???? . #mpasi  #resepmasakanindoensia  #resepmasakanrumahan  #donatkentang  #jajanpasar  #ag_asinan  #ag_sambel  #resepmasakan  #yummyresepdasar  #showdosfamosos  #nailstagram  #foodvidio  #foodstagram  #foodstyling  #foodies  #sauscheese  #cheese  #cheesepowder  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejutangerang  #kejusemarang  #kejukalimantan  #kejubatam  #jakartafoodie  #surabayastreetfood  #richeese 
Keju nggak melulu soal cake lo sis😊
.
Ayam juga okeeh kog😊
.
Tinggal beli ayam kentucky,  bikin saus kejunya😊 daaan
Wallaaaa🎉🎉🎉
.
Kau hadirkan menu restoran ke dalam rumahmu😊😊🎉🎉
.
📲Penasaran?? Langsung aja hub 081392707020 atau  klik link di bio😊
.
.
.
.
.
#mpasi #resepmasakanindoensia #resepmasakanrumahan #donatkentang #jajanpasar #ag_asinan #ag_sambel #resepmasakan #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan  #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese
Keju nggak melulu soal cake lo sis😊 . Ayam juga okeeh kog😊 . Tinggal beli ayam kentucky, bikin saus kejunya😊 daaan Wallaaaa🎉🎉🎉 . Kau hadirkan menu restoran ke dalam rumahmu😊😊🎉🎉 . 📲Penasaran?? Langsung aja hub 081392707020 atau klik link di bio😊 . . . . . #mpasi  #resepmasakanindoensia  #resepmasakanrumahan  #donatkentang  #jajanpasar  #ag_asinan  #ag_sambel  #resepmasakan  #yummyresepdasar  #showdosfamosos  #nailstagram  #foodvidio  #foodstagram  #foodstyling  #foodies  #sauscheese  #cheese  #cheesepowder  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejutangerang  #kejusemarang  #kejukalimantan  #kejubatam  #jakartafoodie  #surabayastreetfood  #richeese 
Selamat Siang keju lovers... 😉😊
.
Sudah bikin menu dari keju apa nih hari ini??? So pasti siapkan keju Cheese Powder Family kan yaa Bun dan sis 😚
.
Bikin camilan di Senin hari ini kayaknya mantap yaa kalau pakai saus keju yg lumer2 kayak gini 😂  tentunya pakai saus keju Murni 💯 ngejuu no campuran ya Bun... So pasti biar tambah sehat ya keluarga 😉😉
.
Kuy mari kreasikan makanan bunda dengan keju murni ala Richeese ini, dijamin rasa kayak richeese Bun😘😘
.
Boleh banget merapat ke 081392707020 atau langsung klik link di bio ya...
.
.
.
#mpasi #resepmasakanindoensia #resepmasakanrumahan #donatkentang #jajanpasar #ag_asinan #ag_sambel #resepmasakan #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan  #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese
Selamat Siang keju lovers... 😉😊 . Sudah bikin menu dari keju apa nih hari ini??? So pasti siapkan keju Cheese Powder Family kan yaa Bun dan sis 😚 . Bikin camilan di Senin hari ini kayaknya mantap yaa kalau pakai saus keju yg lumer2 kayak gini 😂 tentunya pakai saus keju Murni 💯 ngejuu no campuran ya Bun... So pasti biar tambah sehat ya keluarga 😉😉 . Kuy mari kreasikan makanan bunda dengan keju murni ala Richeese ini, dijamin rasa kayak richeese Bun😘😘 . Boleh banget merapat ke 081392707020 atau langsung klik link di bio ya... . . . #mpasi  #resepmasakanindoensia  #resepmasakanrumahan  #donatkentang  #jajanpasar  #ag_asinan  #ag_sambel  #resepmasakan  #yummyresepdasar  #showdosfamosos  #nailstagram  #foodvidio  #foodstagram  #foodstyling  #foodies  #sauscheese  #cheese  #cheesepowder  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejutangerang  #kejusemarang  #kejukalimantan  #kejubatam  #jakartafoodie  #surabayastreetfood  #richeese 
Selamat Siang keju lovers... 😉😊
.
Sudah bikin menu dari keju apa nih hari ini??? So pasti siapkan keju Cheese Powder Family kan yaa Bun dan sis 😚
.
Bikin camilan di Senin hari ini kayaknya mantap yaa kalau pakai saus keju yg lumer2 kayak gini 😂  tentunya pakai saus keju Murni 💯 ngejuu no campuran ya Bun... So pasti biar tambah sehat ya keluarga 😉😉
.
Kuy mari kreasikan makanan bunda dengan keju murni ala Richeese ini, dijamin rasa kayak richeese Bun😘😘
.
Boleh banget merapat ke 081392707020 atau langsung klik link di bio ya...
.
.
.
#mpasi #resepmasakanindoensia #resepmasakanrumahan #donatkentang #jajanpasar #ag_asinan #ag_sambel #resepmasakan #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan  #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese
Selamat Siang keju lovers... 😉😊 . Sudah bikin menu dari keju apa nih hari ini??? So pasti siapkan keju Cheese Powder Family kan yaa Bun dan sis 😚 . Bikin camilan di Senin hari ini kayaknya mantap yaa kalau pakai saus keju yg lumer2 kayak gini 😂 tentunya pakai saus keju Murni 💯 ngejuu no campuran ya Bun... So pasti biar tambah sehat ya keluarga 😉😉 . Kuy mari kreasikan makanan bunda dengan keju murni ala Richeese ini, dijamin rasa kayak richeese Bun😘😘 . Boleh banget merapat ke 081392707020 atau langsung klik link di bio ya... . . . #mpasi  #resepmasakanindoensia  #resepmasakanrumahan  #donatkentang  #jajanpasar  #ag_asinan  #ag_sambel  #resepmasakan  #yummyresepdasar  #showdosfamosos  #nailstagram  #foodvidio  #foodstagram  #foodstyling  #foodies  #sauscheese  #cheese  #cheesepowder  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejutangerang  #kejusemarang  #kejukalimantan  #kejubatam  #jakartafoodie  #surabayastreetfood  #richeese 
Selamat Siang keju lovers... 😉😊
.
Sudah bikin menu dari keju apa nih hari ini??? So pasti siapkan keju Cheese Powder Family kan yaa Bun dan sis 😚
.
Bikin camilan di Senin hari ini kayaknya mantap yaa kalau pakai saus keju yg lumer2 kayak gini 😂  tentunya pakai saus keju Murni 💯 ngejuu no campuran ya Bun... So pasti biar tambah sehat ya keluarga 😉😉
.
Kuy mari kreasikan makanan bunda dengan keju murni ala Richeese ini, dijamin rasa kayak richeese Bun😘😘
.
Boleh banget merapat ke 081392707020 atau langsung klik link di bio ya...
.
.
.
#mpasi #resepmasakanindoensia #resepmasakanrumahan #donatkentang #jajanpasar #ag_asinan #ag_sambel #resepmasakan #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan  #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese
Selamat Siang keju lovers... 😉😊 . Sudah bikin menu dari keju apa nih hari ini??? So pasti siapkan keju Cheese Powder Family kan yaa Bun dan sis 😚 . Bikin camilan di Senin hari ini kayaknya mantap yaa kalau pakai saus keju yg lumer2 kayak gini 😂 tentunya pakai saus keju Murni 💯 ngejuu no campuran ya Bun... So pasti biar tambah sehat ya keluarga 😉😉 . Kuy mari kreasikan makanan bunda dengan keju murni ala Richeese ini, dijamin rasa kayak richeese Bun😘😘 . Boleh banget merapat ke 081392707020 atau langsung klik link di bio ya... . . . #mpasi  #resepmasakanindoensia  #resepmasakanrumahan  #donatkentang  #jajanpasar  #ag_asinan  #ag_sambel  #resepmasakan  #yummyresepdasar  #showdosfamosos  #nailstagram  #foodvidio  #foodstagram  #foodstyling  #foodies  #sauscheese  #cheese  #cheesepowder  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejutangerang  #kejusemarang  #kejukalimantan  #kejubatam  #jakartafoodie  #surabayastreetfood  #richeese 
Mau makan saus keju kayak gini tapi males keluar dan males ngantri..?? Buat sendiri saja bund, mudah dan praktis. Yang jelas nggak kalah deh sama saus keju yang hits jaman sekarang. Bisa dibuat dan dinikmati kapan saja dan dimana saja bunda mau.
So, jangan sampai ketinggalan ya. Dijamin enak banget pokoknya.
.
Mau order..?? Dm ya, atau chat dengan klik link dibio.
.
Jangan lupa follow akun @juragan_keju_halal.
.
.
.
 #jajananpasar #ag_sambel #pudingcoklat #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #resepmasakanindonesia #belajarbaking  #masakanindonesia #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling #cheese #cheesesauce  #foodies  #yummy #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejumalang #kejutangerang #truestory
Mau makan saus keju kayak gini tapi males keluar dan males ngantri..?? Buat sendiri saja bund, mudah dan praktis. Yang jelas nggak kalah deh sama saus keju yang hits jaman sekarang. Bisa dibuat dan dinikmati kapan saja dan dimana saja bunda mau. So, jangan sampai ketinggalan ya. Dijamin enak banget pokoknya. . Mau order..?? Dm ya, atau chat dengan klik link dibio. . Jangan lupa follow akun @juragan_keju_halal. . . . #jajananpasar  #ag_sambel  #pudingcoklat  #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #resepmasakanindonesia  #belajarbaking  #masakanindonesia  #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling  #cheese  #cheesesauce  #foodies  #yummy  #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejumalang  #kejutangerang  #truestory 
Mau makan saus keju kayak gini tapi males keluar dan males ngantri..?? Buat sendiri saja bund, mudah dan praktis. Yang jelas nggak kalah deh sama saus keju yang hits jaman sekarang. Bisa dibuat dan dinikmati kapan saja dan dimana saja bunda mau.
So, jangan sampai ketinggalan ya. Dijamin enak banget pokoknya.
.
Mau order..?? Dm ya, atau chat dengan klik link dibio.
.
Jangan lupa follow akun @juragan_keju_halal.
.
.
.
 #jajananpasar #ag_sambel #pudingcoklat #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #resepmasakanindonesia #belajarbaking  #masakanindonesia #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling #cheese #cheesesauce  #foodies  #yummy #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejumalang #kejutangerang #truestory
Mau makan saus keju kayak gini tapi males keluar dan males ngantri..?? Buat sendiri saja bund, mudah dan praktis. Yang jelas nggak kalah deh sama saus keju yang hits jaman sekarang. Bisa dibuat dan dinikmati kapan saja dan dimana saja bunda mau. So, jangan sampai ketinggalan ya. Dijamin enak banget pokoknya. . Mau order..?? Dm ya, atau chat dengan klik link dibio. . Jangan lupa follow akun @juragan_keju_halal. . . . #jajananpasar  #ag_sambel  #pudingcoklat  #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #resepmasakanindonesia  #belajarbaking  #masakanindonesia  #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling  #cheese  #cheesesauce  #foodies  #yummy  #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejumalang  #kejutangerang  #truestory 
Buat kalian yang suka sama keju terutama pecinta  saus keju richeese dan KFC wajib coba nih keju bubuk yang bisa dibuat saus keju hanya dengan diseduh saja.. Cara buatnya sangat simple, mudah dan praktis. Dan yang pasti, rasanya nggak kalah deh sama keju yang lagi hits diluar sana.. gue jamin nggak nyesel dan nggak kecewa dengan kualitas rasanya. 
Jadi, yuk segera coba ya bund, sist,..
Langsung DM aja ya.. atau mau lebih fast respon lagi..?? Chat dengan klik link dibio..
.
Jangan lupa follow akun:
@juragan_keju_halal

#masakanindonesia  #jajananpasar #resepmasakan #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #jajanpasar  #reseppuding #belajarbaking  #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling #cheese #cheesesauce  #foodies  #yummy #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner
Buat kalian yang suka sama keju terutama pecinta saus keju richeese dan KFC wajib coba nih keju bubuk yang bisa dibuat saus keju hanya dengan diseduh saja.. Cara buatnya sangat simple, mudah dan praktis. Dan yang pasti, rasanya nggak kalah deh sama keju yang lagi hits diluar sana.. gue jamin nggak nyesel dan nggak kecewa dengan kualitas rasanya. Jadi, yuk segera coba ya bund, sist,.. Langsung DM aja ya.. atau mau lebih fast respon lagi..?? Chat dengan klik link dibio.. . Jangan lupa follow akun: @juragan_keju_halal #masakanindonesia  #jajananpasar  #resepmasakan  #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #jajanpasar  #reseppuding  #belajarbaking  #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling  #cheese  #cheesesauce  #foodies  #yummy  #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner 
Buat kalian yang suka sama keju terutama pecinta  saus keju richeese dan KFC wajib coba nih keju bubuk yang bisa dibuat saus keju hanya dengan diseduh saja.. Cara buatnya sangat simple, mudah dan praktis. Dan yang pasti, rasanya nggak kalah deh sama keju yang lagi hits diluar sana.. gue jamin nggak nyesel dan nggak kecewa dengan kualitas rasanya. 
Jadi, yuk segera coba ya bund, sist,..
Langsung DM aja ya.. atau mau lebih fast respon lagi..?? Chat dengan klik link dibio..
.
Jangan lupa follow akun:
@juragan_keju_halal

#masakanindonesia  #jajananpasar #resepmasakan #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #jajanpasar  #reseppuding #belajarbaking  #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling #cheese #cheesesauce  #foodies  #yummy #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner
Buat kalian yang suka sama keju terutama pecinta saus keju richeese dan KFC wajib coba nih keju bubuk yang bisa dibuat saus keju hanya dengan diseduh saja.. Cara buatnya sangat simple, mudah dan praktis. Dan yang pasti, rasanya nggak kalah deh sama keju yang lagi hits diluar sana.. gue jamin nggak nyesel dan nggak kecewa dengan kualitas rasanya. Jadi, yuk segera coba ya bund, sist,.. Langsung DM aja ya.. atau mau lebih fast respon lagi..?? Chat dengan klik link dibio.. . Jangan lupa follow akun: @juragan_keju_halal #masakanindonesia  #jajananpasar  #resepmasakan  #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #jajanpasar  #reseppuding  #belajarbaking  #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling  #cheese  #cheesesauce  #foodies  #yummy  #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner 
Buat kalian yang suka sama keju terutama pecinta  saus keju richeese dan KFC wajib coba nih keju bubuk yang bisa dibuat saus keju hanya dengan diseduh saja.. Cara buatnya sangat simple, mudah dan praktis. Dan yang pasti, rasanya nggak kalah deh sama keju yang lagi hits diluar sana.. gue jamin nggak nyesel dan nggak kecewa dengan kualitas rasanya. 
Jadi, yuk segera coba ya bund, sist,..
Langsung DM aja ya.. atau mau lebih fast respon lagi..?? Chat dengan klik link dibio..
.
Jangan lupa follow akun:
@juragan_keju_halal

#masakanindonesia  #jajananpasar #resepmasakan #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #jajanpasar  #reseppuding #belajarbaking  #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling #cheese #cheesesauce  #foodies  #yummy #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner
Buat kalian yang suka sama keju terutama pecinta saus keju richeese dan KFC wajib coba nih keju bubuk yang bisa dibuat saus keju hanya dengan diseduh saja.. Cara buatnya sangat simple, mudah dan praktis. Dan yang pasti, rasanya nggak kalah deh sama keju yang lagi hits diluar sana.. gue jamin nggak nyesel dan nggak kecewa dengan kualitas rasanya. Jadi, yuk segera coba ya bund, sist,.. Langsung DM aja ya.. atau mau lebih fast respon lagi..?? Chat dengan klik link dibio.. . Jangan lupa follow akun: @juragan_keju_halal #masakanindonesia  #jajananpasar  #resepmasakan  #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #jajanpasar  #reseppuding  #belajarbaking  #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling  #cheese  #cheesesauce  #foodies  #yummy  #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner 
Tebak-Tebakan Yuuk :-P
.
🧀Keju apa yang sekarang jadi mahal?? 😂😂
.
.
.
Kuy..kuy Eksekusi Kreasi Santapan dengan Cheese Powder Family🍰🍩🍮🍔🌭🌮🌯
.
📲 Tanya-tanya dulu boleeh lhooo,  081392707020 ato langsung klik di bio ya😊
.
.
.
.
.
#mpasi #resepmasakanindoensia #resepmasakanrumahan #donatkentang #jajanpasar #ag_asinan #ag_sambel #resepmasakan #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan  #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese
Tebak-Tebakan Yuuk :-P . 🧀Keju apa yang sekarang jadi mahal?? 😂😂 . . . Kuy..kuy Eksekusi Kreasi Santapan dengan Cheese Powder Family🍰🍩🍮🍔🌭🌮🌯 . 📲 Tanya-tanya dulu boleeh lhooo, 081392707020 ato langsung klik di bio ya😊 . . . . . #mpasi  #resepmasakanindoensia  #resepmasakanrumahan  #donatkentang  #jajanpasar  #ag_asinan  #ag_sambel  #resepmasakan  #yummyresepdasar  #showdosfamosos  #nailstagram  #foodvidio  #foodstagram  #foodstyling  #foodies  #sauscheese  #cheese  #cheesepowder  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejutangerang  #kejusemarang  #kejukalimantan  #kejubatam  #jakartafoodie  #surabayastreetfood  #richeese 
Tebak-Tebakan Yuuk :-P
.
🧀Kalok keju yang bikin pintar? ??💡💡
.
.
.
Kuy..kuy Eksekusi Kreasi Santapan dengan Cheese Powder Family🍰🍩🍮🍔🌭🌮🌯
.
📲 Tanya-tanya dulu boleeh lhooo,  081392707020 ato langsung klik di bio ya😊
.
.
.
.
.
#mpasi #resepmasakanindoensia #resepmasakanrumahan #donatkentang #jajanpasar #ag_asinan #ag_sambel #resepmasakan #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan  #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese
Tebak-Tebakan Yuuk :-P . 🧀Kalok keju yang bikin pintar? ??💡💡 . . . Kuy..kuy Eksekusi Kreasi Santapan dengan Cheese Powder Family🍰🍩🍮🍔🌭🌮🌯 . 📲 Tanya-tanya dulu boleeh lhooo, 081392707020 ato langsung klik di bio ya😊 . . . . . #mpasi  #resepmasakanindoensia  #resepmasakanrumahan  #donatkentang  #jajanpasar  #ag_asinan  #ag_sambel  #resepmasakan  #yummyresepdasar  #showdosfamosos  #nailstagram  #foodvidio  #foodstagram  #foodstyling  #foodies  #sauscheese  #cheese  #cheesepowder  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejutangerang  #kejusemarang  #kejukalimantan  #kejubatam  #jakartafoodie  #surabayastreetfood  #richeese 
Tebak-Tebakan Yuuk :-P
.
🧀Keju.. Keju apa yang bikin bonyok?? 😂😂
.
.
.
Kuy..kuy Eksekusi Kreasi Santapan dengan Cheese Powder Family🍰🍩🍮🍔🌭🌮🌯
.
📲 Tanya-tanya dulu boleeh lhooo,  081392707020 ato langsung klik di bio ya😊
.
.
.
.
.
#mpasi #resepmasakanindoensia #resepmasakanrumahan #donatkentang #jajanpasar #ag_asinan #ag_sambel #resepmasakan #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan  #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese
Tebak-Tebakan Yuuk :-P . 🧀Keju.. Keju apa yang bikin bonyok?? 😂😂 . . . Kuy..kuy Eksekusi Kreasi Santapan dengan Cheese Powder Family🍰🍩🍮🍔🌭🌮🌯 . 📲 Tanya-tanya dulu boleeh lhooo, 081392707020 ato langsung klik di bio ya😊 . . . . . #mpasi  #resepmasakanindoensia  #resepmasakanrumahan  #donatkentang  #jajanpasar  #ag_asinan  #ag_sambel  #resepmasakan  #yummyresepdasar  #showdosfamosos  #nailstagram  #foodvidio  #foodstagram  #foodstyling  #foodies  #sauscheese  #cheese  #cheesepowder  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejutangerang  #kejusemarang  #kejukalimantan  #kejubatam  #jakartafoodie  #surabayastreetfood  #richeese 
Siapa siapa mau cheese.macam ini ???? .
ayokkk ngakuuuu...😜😜😜 kini mimin hadirkan kejububuk kaya kfc Dan rasa kaya richeese, dijamin aseliii enakknya no tipu-tipu.... dijamin gak bakalan nyesel order ke @juragankejuhalal . Hayoo segera order sebelum kehabisan
.
kuyy segera wa ke 085100190296 atau langsung klik link di bio yaah 😉😉😉
.
Yogyakarta
.
.
.
#mpasi #resepmasakanindoensia #resepmasakanrumahan #donatkentang #jajanpasar #ag_asinan #ag_sambel #resepmasakan #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan  #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese
Siapa siapa mau cheese.macam ini ???? . ayokkk ngakuuuu...😜😜😜 kini mimin hadirkan kejububuk kaya kfc Dan rasa kaya richeese, dijamin aseliii enakknya no tipu-tipu.... dijamin gak bakalan nyesel order ke @juragankejuhalal . Hayoo segera order sebelum kehabisan . kuyy segera wa ke 085100190296 atau langsung klik link di bio yaah 😉😉😉 . Yogyakarta . . . #mpasi  #resepmasakanindoensia  #resepmasakanrumahan  #donatkentang  #jajanpasar  #ag_asinan  #ag_sambel  #resepmasakan  #yummyresepdasar  #showdosfamosos  #nailstagram  #foodvidio  #foodstagram  #foodstyling  #foodies  #sauscheese  #cheese  #cheesepowder  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejutangerang  #kejusemarang  #kejukalimantan  #kejubatam  #jakartafoodie  #surabayastreetfood  #richeese 
Siapa siapa mau cheese.macam ini ???? .
ayokkk ngakuuuu...😜😜😜 kini mimin hadirkan kejububuk kaya kfc Dan rasa kaya richeese, dijamin aseliii enakknya no tipu-tipu.... dijamin gak bakalan nyesel order ke @juragankejuhalal . Hayoo segera order sebelum kehabisan
.
kuyy segera wa ke 085100190296 atau langsung klik link di bio yaah 😉😉😉
.
Yogyakarta
.
.
.
#mpasi #resepmasakanindoensia #resepmasakanrumahan #donatkentang #jajanpasar #ag_asinan #ag_sambel #resepmasakan #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan  #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese
Siapa siapa mau cheese.macam ini ???? . ayokkk ngakuuuu...😜😜😜 kini mimin hadirkan kejububuk kaya kfc Dan rasa kaya richeese, dijamin aseliii enakknya no tipu-tipu.... dijamin gak bakalan nyesel order ke @juragankejuhalal . Hayoo segera order sebelum kehabisan . kuyy segera wa ke 085100190296 atau langsung klik link di bio yaah 😉😉😉 . Yogyakarta . . . #mpasi  #resepmasakanindoensia  #resepmasakanrumahan  #donatkentang  #jajanpasar  #ag_asinan  #ag_sambel  #resepmasakan  #yummyresepdasar  #showdosfamosos  #nailstagram  #foodvidio  #foodstagram  #foodstyling  #foodies  #sauscheese  #cheese  #cheesepowder  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejutangerang  #kejusemarang  #kejukalimantan  #kejubatam  #jakartafoodie  #surabayastreetfood  #richeese 
Siapa siapa mau cheese.macam ini ???? .
ayokkk ngakuuuu...😜😜😜 kini mimin hadirkan kejububuk kaya kfc Dan rasa kaya richeese, dijamin aseliii enakknya no tipu-tipu.... dijamin gak bakalan nyesel order ke @juragankejuhalal . Hayoo segera order sebelum kehabisan
.
kuyy segera wa ke 085100190296 atau langsung klik link di bio yaah 😉😉😉
.
Yogyakarta
.
.
.
#mpasi #resepmasakanindoensia #resepmasakanrumahan #donatkentang #jajanpasar #ag_asinan #ag_sambel #resepmasakan #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan  #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese
Siapa siapa mau cheese.macam ini ???? . ayokkk ngakuuuu...😜😜😜 kini mimin hadirkan kejububuk kaya kfc Dan rasa kaya richeese, dijamin aseliii enakknya no tipu-tipu.... dijamin gak bakalan nyesel order ke @juragankejuhalal . Hayoo segera order sebelum kehabisan . kuyy segera wa ke 085100190296 atau langsung klik link di bio yaah 😉😉😉 . Yogyakarta . . . #mpasi  #resepmasakanindoensia  #resepmasakanrumahan  #donatkentang  #jajanpasar  #ag_asinan  #ag_sambel  #resepmasakan  #yummyresepdasar  #showdosfamosos  #nailstagram  #foodvidio  #foodstagram  #foodstyling  #foodies  #sauscheese  #cheese  #cheesepowder  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejutangerang  #kejusemarang  #kejukalimantan  #kejubatam  #jakartafoodie  #surabayastreetfood  #richeese 
Siapa siapa mau cheese.macam ini ???? .
ayokkk ngakuuuu...😜😜😜 kini mimin hadirkan kejububuk kaya kfc Dan rasa kaya richeese, dijamin aseliii enakknya no tipu-tipu.... dijamin gak bakalan nyesel order ke @juragankejuhalal . Hayoo segera order sebelum kehabisan
.
kuyy segera wa ke 085100190296 atau langsung klik link di bio yaah 😉😉😉
.
Yogyakarta
.
.
.
#mpasi #resepmasakanindoensia #resepmasakanrumahan #donatkentang #jajanpasar #ag_asinan #ag_sambel #resepmasakan #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan  #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese
Siapa siapa mau cheese.macam ini ???? . ayokkk ngakuuuu...😜😜😜 kini mimin hadirkan kejububuk kaya kfc Dan rasa kaya richeese, dijamin aseliii enakknya no tipu-tipu.... dijamin gak bakalan nyesel order ke @juragankejuhalal . Hayoo segera order sebelum kehabisan . kuyy segera wa ke 085100190296 atau langsung klik link di bio yaah 😉😉😉 . Yogyakarta . . . #mpasi  #resepmasakanindoensia  #resepmasakanrumahan  #donatkentang  #jajanpasar  #ag_asinan  #ag_sambel  #resepmasakan  #yummyresepdasar  #showdosfamosos  #nailstagram  #foodvidio  #foodstagram  #foodstyling  #foodies  #sauscheese  #cheese  #cheesepowder  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejutangerang  #kejusemarang  #kejukalimantan  #kejubatam  #jakartafoodie  #surabayastreetfood  #richeese 
Como eu já falei em outro post, as eleições estão pegando fogo 🔥🔥🔥. Dessa vez foi a mãe da cantora Ludmilla (D. Silvana Oliveira) que se posicionou em defesa da filha. Confere o vídeo📽 que está babado!!!
.
.
.
#ludmilla #lud #cantora #funk #eleição2018 ##bolsonaro #cirogomes #haddad #lula #meirelles #geraldoalckmin #alvarodias #joaoamoedo #fofoca #babadoquente #politica #celebridade #showdosfamosos #noticia #babado
Iklan yg sering mimin posting, soalnya kayaknya enak gitu, ketang goreng dilumuri sama saus keju yang mantappppp kayak gitu 😂😂😂
.
Yang mau cuss order saus keju ala richeese di tunggu di wa Mimin ya Bun 😘
📲 081392707020 atau langsung klik link di bio .
.
.
.
#mpasi #resepmasakanindoensia #resepmasakanrumahan #donatkentang #jajanpasar #ag_asinan #ag_sambel #resepmasakan #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan  #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese
Iklan yg sering mimin posting, soalnya kayaknya enak gitu, ketang goreng dilumuri sama saus keju yang mantappppp kayak gitu 😂😂😂 . Yang mau cuss order saus keju ala richeese di tunggu di wa Mimin ya Bun 😘 📲 081392707020 atau langsung klik link di bio . . . . #mpasi  #resepmasakanindoensia  #resepmasakanrumahan  #donatkentang  #jajanpasar  #ag_asinan  #ag_sambel  #resepmasakan  #yummyresepdasar  #showdosfamosos  #nailstagram  #foodvidio  #foodstagram  #foodstyling  #foodies  #sauscheese  #cheese  #cheesepowder  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejutangerang  #kejusemarang  #kejukalimantan  #kejubatam  #jakartafoodie  #surabayastreetfood  #richeese 
Apapun makanannya, kalau liat saus keju kok jadi ngilerrr yaaa 😂😂😂
.
Yang mau cuss order saus keju ala richeese di tunggu di wa Mimin ya Bun 😘
📲 081392707020 atau langsung klik link di bio .
.
.
.
#mpasi #resepmasakanindoensia #resepmasakanrumahan #donatkentang #jajanpasar #ag_asinan #ag_sambel #resepmasakan #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan  #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese
Apapun makanannya, kalau liat saus keju kok jadi ngilerrr yaaa 😂😂😂 . Yang mau cuss order saus keju ala richeese di tunggu di wa Mimin ya Bun 😘 📲 081392707020 atau langsung klik link di bio . . . . #mpasi  #resepmasakanindoensia  #resepmasakanrumahan  #donatkentang  #jajanpasar  #ag_asinan  #ag_sambel  #resepmasakan  #yummyresepdasar  #showdosfamosos  #nailstagram  #foodvidio  #foodstagram  #foodstyling  #foodies  #sauscheese  #cheese  #cheesepowder  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejutangerang  #kejusemarang  #kejukalimantan  #kejubatam  #jakartafoodie  #surabayastreetfood  #richeese 
Mengapa cheese powder family..??
Karena cheese powder family keju bubuk import premium asli 100% tanpa campuran dan tanpa pengawet. kejunya berbentuk bubuk jadi awet dan tahan lama.
Cara pakainya pun mudah dan simpel.. Kalau dibuat saus hanya tinggal diseduh saja. Bahkan ditabur langsung pada makanan juga sudah enak gaes..
Jadi, masih mau cari keju yang kayak gimana lagi gaes..??
.
.
.
#ootdanak #nikmat  #masakanindonesia  #jajananpasar #resepmasakan  #momenhangattanpaoven  #belajarbaking  #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling #cheese #cheesesauce  #foodies  #yummy  #banjarmasinfoodies  #instagood  #infokuliner #kejumalang #kejumedan #kejubanjarmasin #kejusurabaya  #kejubali #kejudenpasar  #banjarmasinkuliner  #banjarmasinfoodies #kulinerdenpasar
Mengapa cheese powder family..?? Karena cheese powder family keju bubuk import premium asli 100% tanpa campuran dan tanpa pengawet. kejunya berbentuk bubuk jadi awet dan tahan lama. Cara pakainya pun mudah dan simpel.. Kalau dibuat saus hanya tinggal diseduh saja. Bahkan ditabur langsung pada makanan juga sudah enak gaes.. Jadi, masih mau cari keju yang kayak gimana lagi gaes..?? . . . #ootdanak  #nikmat  #masakanindonesia  #jajananpasar  #resepmasakan  #momenhangattanpaoven  #belajarbaking  #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling  #cheese  #cheesesauce  #foodies  #yummy  #banjarmasinfoodies  #instagood  #infokuliner  #kejumalang  #kejumedan  #kejubanjarmasin  #kejusurabaya  #kejubali  #kejudenpasar  #banjarmasinkuliner  #banjarmasinfoodies  #kulinerdenpasar 
Mengapa cheese powder family..??
Karena cheese powder family keju bubuk import premium asli 100% tanpa campuran dan tanpa pengawet. kejunya berbentuk bubuk jadi awet dan tahan lama.
Cara pakainya pun mudah dan simpel.. Kalau dibuat saus hanya tinggal diseduh saja. Bahkan ditabur langsung pada makanan juga sudah enak gaes..
Jadi, masih mau cari keju yang kayak gimana lagi gaes..??
.
.
.
#ootdanak #nikmat  #masakanindonesia  #jajananpasar #resepmasakan  #momenhangattanpaoven  #belajarbaking  #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling #cheese #cheesesauce  #foodies  #yummy  #banjarmasinfoodies  #instagood  #infokuliner #kejumalang #kejumedan #kejubanjarmasin #kejusurabaya  #kejubali #kejudenpasar  #banjarmasinkuliner  #banjarmasinfoodies #kulinerdenpasar
Mengapa cheese powder family..?? Karena cheese powder family keju bubuk import premium asli 100% tanpa campuran dan tanpa pengawet. kejunya berbentuk bubuk jadi awet dan tahan lama. Cara pakainya pun mudah dan simpel.. Kalau dibuat saus hanya tinggal diseduh saja. Bahkan ditabur langsung pada makanan juga sudah enak gaes.. Jadi, masih mau cari keju yang kayak gimana lagi gaes..?? . . . #ootdanak  #nikmat  #masakanindonesia  #jajananpasar  #resepmasakan  #momenhangattanpaoven  #belajarbaking  #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling  #cheese  #cheesesauce  #foodies  #yummy  #banjarmasinfoodies  #instagood  #infokuliner  #kejumalang  #kejumedan  #kejubanjarmasin  #kejusurabaya  #kejubali  #kejudenpasar  #banjarmasinkuliner  #banjarmasinfoodies  #kulinerdenpasar 
Jangan ngaku cheesemate kalau belum makan saus keju yang beginian. 
Mau bikin saus keju kayak gini sendiri dirumah dengan mudah dan praktis..? Coba deh pakai cheese powder family.
More info chat ya.. klik link dibio..
.
Jangan lupa follow akun:
@juragan_keju_halal
.
.
.

#asibooster  #frutablend #masakanindonesia  #jajananpasar #resepmasakan #ag_asinan #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #jajanpasar  #reseppuding #belajarbaking  #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling #cheese #cheesesauce  #foodies  #yummy #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner  #kejusurabaya  #kejumalang  #kejujogja  #kejumedan
Jangan ngaku cheesemate kalau belum makan saus keju yang beginian. Mau bikin saus keju kayak gini sendiri dirumah dengan mudah dan praktis..? Coba deh pakai cheese powder family. More info chat ya.. klik link dibio.. . Jangan lupa follow akun: @juragan_keju_halal . . . #asibooster  #frutablend  #masakanindonesia  #jajananpasar  #resepmasakan  #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #jajanpasar  #reseppuding  #belajarbaking  #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling  #cheese  #cheesesauce  #foodies  #yummy  #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner  #kejusurabaya  #kejumalang  #kejujogja  #kejumedan 
Buat kalian yang suka sama keju terutama pecinta  saus keju richeese dan KFC wajib coba nih keju bubuk yang bisa dibuat saus keju hanya dengan diseduh saja.. Cara buatnya sangat simple, mudah dan praktis. Dan yang pasti, rasanya nggak kalah deh sama keju yang lagi hits diluar sana.. gue jamin nggak nyesel dan nggak kecewa dengan kualitas rasanya. 
Jadi, yuk segera coba ya bund, sist,..
Langsung DM aja ya.. atau mau lebih fast respon lagi..?? Chat dengan klik link dibio..
.
Jangan lupa follow akun:
@juragan_keju_halal .
.
#masakanindonesia  #jajananpasar #resepmasakan #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #jajanpasar  #reseppuding #belajarbaking  #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling #cheese #cheesesauce  #foodies  #yummy #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner
Buat kalian yang suka sama keju terutama pecinta saus keju richeese dan KFC wajib coba nih keju bubuk yang bisa dibuat saus keju hanya dengan diseduh saja.. Cara buatnya sangat simple, mudah dan praktis. Dan yang pasti, rasanya nggak kalah deh sama keju yang lagi hits diluar sana.. gue jamin nggak nyesel dan nggak kecewa dengan kualitas rasanya. Jadi, yuk segera coba ya bund, sist,.. Langsung DM aja ya.. atau mau lebih fast respon lagi..?? Chat dengan klik link dibio.. . Jangan lupa follow akun: @juragan_keju_halal . . #masakanindonesia  #jajananpasar  #resepmasakan  #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #jajanpasar  #reseppuding  #belajarbaking  #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling  #cheese  #cheesesauce  #foodies  #yummy  #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner 
Lo máximo la peli de mi bella @cvillaloboss te luciste solo tuu y con mi gran compañía mi negruris @katalaborde #people_creative_pictures😊 #fotofanatics_nature_ #peliculasonline #showdosfamosos#girls #cute #summer #blur #sun #happy #fun #dog #hair #beach #hot #cool #fashion #friends #smile #follow4follow #like4like #instamood #family #nofilter #amazing #style #loverydoggy
Regrann from @samuel.asn -  Rec 🔴 @gusttavolima #sonya7sii #crane2 - #regrann  #minas_gerais #@caue_maciel @paulo_equipegl #gusttavolima #celebrity #ButecoDoGusttavoLima2 #showdosfamosos #videomaker #show #celebridadesinternational
@domingaofaustaooficial saudades desse dia!! 😍❤️💃🏾
#showdosfamosos #saudades #redeglobo #domingaodofaustao
Quando o mundo explode de tanto amor ❤️ @claudiaraia
Quando o mundo explode de tanto amor ❤️ @claudiaraia
Mau makan saus keju kayak gini tapi males keluar dan males ngantri..?? Buat sendiri saja bund, mudah dan praktis. Yang jelas nggak kalah deh sama saus keju yang hits jaman sekarang. Bisa dibuat dan dinikmati kapan saja dan dimana saja bunda mau.
So, jangan sampai ketinggalan ya. Dijamin enak banget pokoknya.
.
Mau order..?? Dm ya, atau chat dengan klik link dibio.
.
Jangan lupa follow akun @juragan_keju_halal.
.
.
.
 #jajananpasar #ag_sambel #pudingcoklat #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #resepmasakanindonesia #belajarbaking  #masakanindonesia #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling #cheese #cheesesauce  #foodies  #yummy #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejumalang #kejutangerang #truestory
Mau makan saus keju kayak gini tapi males keluar dan males ngantri..?? Buat sendiri saja bund, mudah dan praktis. Yang jelas nggak kalah deh sama saus keju yang hits jaman sekarang. Bisa dibuat dan dinikmati kapan saja dan dimana saja bunda mau. So, jangan sampai ketinggalan ya. Dijamin enak banget pokoknya. . Mau order..?? Dm ya, atau chat dengan klik link dibio. . Jangan lupa follow akun @juragan_keju_halal. . . . #jajananpasar  #ag_sambel  #pudingcoklat  #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #resepmasakanindonesia  #belajarbaking  #masakanindonesia  #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling  #cheese  #cheesesauce  #foodies  #yummy  #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejumalang  #kejutangerang  #truestory 
Buat kalian yang suka sama keju terutama pecinta  saus keju richeese dan KFC wajib coba nih keju bubuk yang bisa dibuat saus keju hanya dengan diseduh saja.. Cara buatnya sangat simple, mudah dan praktis. Dan yang pasti, rasanya nggak kalah deh sama keju yang lagi hits diluar sana.. gue jamin nggak nyesel dan nggak kecewa dengan kualitas rasanya. 
Jadi, yuk segera coba ya bund, sist,..
Langsung DM aja ya.. atau mau lebih fast respon lagi..?? Chat dengan klik link dibio..
.
Jangan lupa follow akun:
@juragan_keju_halal .
.
#masakanindonesia  #jajananpasar #resepmasakan #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #jajanpasar  #reseppuding #belajarbaking  #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling #cheese #cheesesauce  #foodies  #yummy #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner
Buat kalian yang suka sama keju terutama pecinta saus keju richeese dan KFC wajib coba nih keju bubuk yang bisa dibuat saus keju hanya dengan diseduh saja.. Cara buatnya sangat simple, mudah dan praktis. Dan yang pasti, rasanya nggak kalah deh sama keju yang lagi hits diluar sana.. gue jamin nggak nyesel dan nggak kecewa dengan kualitas rasanya. Jadi, yuk segera coba ya bund, sist,.. Langsung DM aja ya.. atau mau lebih fast respon lagi..?? Chat dengan klik link dibio.. . Jangan lupa follow akun: @juragan_keju_halal . . #masakanindonesia  #jajananpasar  #resepmasakan  #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #jajanpasar  #reseppuding  #belajarbaking  #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling  #cheese  #cheesesauce  #foodies  #yummy  #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner 
Tahukan Sistaah??🙃
.
Turophiliac adalah sebutan untuk seseorang yang terobsesi dengan Keju😊🧀🧀
.
Jangan ngaku Turophiliac atau Cheese Lovers deh, kalok belum nyobain Cheese Powder Family 😊
.
Mau rasakan sensasi Keju Ala Richeese?? Nggak pake ribet bin lama,  dengan Cheese Powder Family kalian bisa hadirkan dalam rumah lhooo
.
Kuy..kuy Eksekusi Kreasi Santapan dengan Cheese Powder Family🍰🍩🍮🍔🌭🌮🌯
.
📲 Tanya-tanya dulu boleeh lhooo,  081392707020 ato langsung klik di bio ya😊
.
#mpasi #resepmasakanindoensia #resepmasakanrumahan #donatkentang #jajanpasar #ag_asinan #ag_sambel #resepmasakan #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan  #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese
Tahukan Sistaah??🙃 . Turophiliac adalah sebutan untuk seseorang yang terobsesi dengan Keju😊🧀🧀 . Jangan ngaku Turophiliac atau Cheese Lovers deh, kalok belum nyobain Cheese Powder Family 😊 . Mau rasakan sensasi Keju Ala Richeese?? Nggak pake ribet bin lama, dengan Cheese Powder Family kalian bisa hadirkan dalam rumah lhooo . Kuy..kuy Eksekusi Kreasi Santapan dengan Cheese Powder Family🍰🍩🍮🍔🌭🌮🌯 . 📲 Tanya-tanya dulu boleeh lhooo, 081392707020 ato langsung klik di bio ya😊 . #mpasi  #resepmasakanindoensia  #resepmasakanrumahan  #donatkentang  #jajanpasar  #ag_asinan  #ag_sambel  #resepmasakan  #yummyresepdasar  #showdosfamosos  #nailstagram  #foodvidio  #foodstagram  #foodstyling  #foodies  #sauscheese  #cheese  #cheesepowder  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejutangerang  #kejusemarang  #kejukalimantan  #kejubatam  #jakartafoodie  #surabayastreetfood  #richeese 
Tahukan Sistaah??🙃
.
Turophiliac adalah sebutan untuk seseorang yang terobsesi dengan Keju😊🧀🧀
.
Jangan ngaku Turophiliac atau Cheese Lovers deh, kalok belum nyobain Cheese Powder Family 😊
.
Mau rasakan sensasi Keju Ala Richeese?? Nggak pake ribet bin lama,  dengan Cheese Powder Family kalian bisa hadirkan dalam rumah lhooo
.
Kuy..kuy Eksekusi Kreasi Santapan dengan Cheese Powder Family🍰🍩🍮🍔🌭🌮🌯
.
📲 Tanya-tanya dulu boleeh lhooo,  081392707020 ato langsung klik di bio ya😊
.
#mpasi #resepmasakanindoensia #resepmasakanrumahan #donatkentang #jajanpasar #ag_asinan #ag_sambel #resepmasakan #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan  #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese
Tahukan Sistaah??🙃 . Turophiliac adalah sebutan untuk seseorang yang terobsesi dengan Keju😊🧀🧀 . Jangan ngaku Turophiliac atau Cheese Lovers deh, kalok belum nyobain Cheese Powder Family 😊 . Mau rasakan sensasi Keju Ala Richeese?? Nggak pake ribet bin lama, dengan Cheese Powder Family kalian bisa hadirkan dalam rumah lhooo . Kuy..kuy Eksekusi Kreasi Santapan dengan Cheese Powder Family🍰🍩🍮🍔🌭🌮🌯 . 📲 Tanya-tanya dulu boleeh lhooo, 081392707020 ato langsung klik di bio ya😊 . #mpasi  #resepmasakanindoensia  #resepmasakanrumahan  #donatkentang  #jajanpasar  #ag_asinan  #ag_sambel  #resepmasakan  #yummyresepdasar  #showdosfamosos  #nailstagram  #foodvidio  #foodstagram  #foodstyling  #foodies  #sauscheese  #cheese  #cheesepowder  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejutangerang  #kejusemarang  #kejukalimantan  #kejubatam  #jakartafoodie  #surabayastreetfood  #richeese 
Tahukan Sistaah??🙃
.
Turophiliac adalah sebutan untuk seseorang yang terobsesi dengan Keju😊🧀🧀
.
Jangan ngaku Turophiliac atau Cheese Lovers deh, kalok belum nyobain Cheese Powder Family 😊
.
Mau rasakan sensasi Keju Ala Richeese?? Nggak pake ribet bin lama,  dengan Cheese Powder Family kalian bisa hadirkan dalam rumah lhooo
.
Kuy..kuy Eksekusi Kreasi Santapan dengan Cheese Powder Family🍰🍩🍮🍔🌭🌮🌯
.
📲 Tanya-tanya dulu boleeh lhooo,  081392707020 ato langsung klik di bio ya😊
.
#mpasi #resepmasakanindoensia #resepmasakanrumahan #donatkentang #jajanpasar #ag_asinan #ag_sambel #resepmasakan #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan  #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese
Tahukan Sistaah??🙃 . Turophiliac adalah sebutan untuk seseorang yang terobsesi dengan Keju😊🧀🧀 . Jangan ngaku Turophiliac atau Cheese Lovers deh, kalok belum nyobain Cheese Powder Family 😊 . Mau rasakan sensasi Keju Ala Richeese?? Nggak pake ribet bin lama, dengan Cheese Powder Family kalian bisa hadirkan dalam rumah lhooo . Kuy..kuy Eksekusi Kreasi Santapan dengan Cheese Powder Family🍰🍩🍮🍔🌭🌮🌯 . 📲 Tanya-tanya dulu boleeh lhooo, 081392707020 ato langsung klik di bio ya😊 . #mpasi  #resepmasakanindoensia  #resepmasakanrumahan  #donatkentang  #jajanpasar  #ag_asinan  #ag_sambel  #resepmasakan  #yummyresepdasar  #showdosfamosos  #nailstagram  #foodvidio  #foodstagram  #foodstyling  #foodies  #sauscheese  #cheese  #cheesepowder  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejutangerang  #kejusemarang  #kejukalimantan  #kejubatam  #jakartafoodie  #surabayastreetfood  #richeese 
Cinta deh sama sauce cheese, bisa juga dicampur sama yg manis2 ( kayak yg jual) 😂 😘😘😘
.
Kuyy follow dulu akun @juragankejuhalal
.
Boleh di japri langsung ke 081392707020 atau klik link di bio 😊
.
.
.
#mpasi #resepmasakanindoensia #resepmasakanrumahan #donatkentang #jajanpasar #ag_asinan #ag_sambel #resepmasakan #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan  #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese
Cinta deh sama sauce cheese, bisa juga dicampur sama yg manis2 ( kayak yg jual) 😂 😘😘😘 . Kuyy follow dulu akun @juragankejuhalal . Boleh di japri langsung ke 081392707020 atau klik link di bio 😊 . . . #mpasi  #resepmasakanindoensia  #resepmasakanrumahan  #donatkentang  #jajanpasar  #ag_asinan  #ag_sambel  #resepmasakan  #yummyresepdasar  #showdosfamosos  #nailstagram  #foodvidio  #foodstagram  #foodstyling  #foodies  #sauscheese  #cheese  #cheesepowder  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejutangerang  #kejusemarang  #kejukalimantan  #kejubatam  #jakartafoodie  #surabayastreetfood  #richeese 
Serius nggak mau keju yang seperti ini..??? Beneran deh rasanya kejuu bangeeeet.. Bikin ketagihan pokoknya.. Kalau mau kejunya chat aja ya.. Klik link di bio. Nanti aku kasih tahu bahan dan cata buat saus keju.. Seriuuus.mudah banget bikin sausnya..
.
More info chat ya.. klik link dibio..
.
.
.
.
.
#masakanindonesia  #jajananpasar #resepmasakan #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #jajanpasar  #reseppuding #belajarbaking  #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling #cheese #cheesesauce  #foodies  #yummy #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner #kejujakarta  #kejusurabaya  #kejubekasi  #kejubandung
Serius nggak mau keju yang seperti ini..??? Beneran deh rasanya kejuu bangeeeet.. Bikin ketagihan pokoknya.. Kalau mau kejunya chat aja ya.. Klik link di bio. Nanti aku kasih tahu bahan dan cata buat saus keju.. Seriuuus.mudah banget bikin sausnya.. . More info chat ya.. klik link dibio.. . . . . . #masakanindonesia  #jajananpasar  #resepmasakan  #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #jajanpasar  #reseppuding  #belajarbaking  #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling  #cheese  #cheesesauce  #foodies  #yummy  #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner  #kejujakarta  #kejusurabaya  #kejubekasi  #kejubandung 
Ini dia keju ala Richeese , bikinnya gak pakai ribet, kejunya praktis, no campuran , aseliii keju dan yg pasti no tipu2... 😉😉😉
.
Yang mau cuss order di tunggu di wa Mimin ya Bun 😘
📲 081392707020 atau langsung klik link di bio .
.
.
.
#mpasi #resepmasakanindoensia #resepmasakanrumahan #donatkentang #jajanpasar #ag_asinan #ag_sambel #resepmasakan #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan  #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese
Ini dia keju ala Richeese , bikinnya gak pakai ribet, kejunya praktis, no campuran , aseliii keju dan yg pasti no tipu2... 😉😉😉 . Yang mau cuss order di tunggu di wa Mimin ya Bun 😘 📲 081392707020 atau langsung klik link di bio . . . . #mpasi  #resepmasakanindoensia  #resepmasakanrumahan  #donatkentang  #jajanpasar  #ag_asinan  #ag_sambel  #resepmasakan  #yummyresepdasar  #showdosfamosos  #nailstagram  #foodvidio  #foodstagram  #foodstyling  #foodies  #sauscheese  #cheese  #cheesepowder  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejutangerang  #kejusemarang  #kejukalimantan  #kejubatam  #jakartafoodie  #surabayastreetfood  #richeese 
Ini dia keju ala Richeese , bikinnya gak pakai ribet, kejunya praktis, no campuran , aseliii keju dan yg pasti no tipu2... 😉😉😉
.
Yang mau cuss order di tunggu di wa Mimin ya Bun 😘
📲 081392707020 atau langsung klik link di bio .
.
.
.
#mpasi #resepmasakanindoensia #resepmasakanrumahan #donatkentang #jajanpasar #ag_asinan #ag_sambel #resepmasakan #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan  #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese
Ini dia keju ala Richeese , bikinnya gak pakai ribet, kejunya praktis, no campuran , aseliii keju dan yg pasti no tipu2... 😉😉😉 . Yang mau cuss order di tunggu di wa Mimin ya Bun 😘 📲 081392707020 atau langsung klik link di bio . . . . #mpasi  #resepmasakanindoensia  #resepmasakanrumahan  #donatkentang  #jajanpasar  #ag_asinan  #ag_sambel  #resepmasakan  #yummyresepdasar  #showdosfamosos  #nailstagram  #foodvidio  #foodstagram  #foodstyling  #foodies  #sauscheese  #cheese  #cheesepowder  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejutangerang  #kejusemarang  #kejukalimantan  #kejubatam  #jakartafoodie  #surabayastreetfood  #richeese 
Ini dia keju ala Richeese , bikinnya gak pakai ribet, kejunya praktis, no campuran , aseliii keju dan yg pasti no tipu2... 😉😉😉
.
Yang mau cuss order di tunggu di wa Mimin ya Bun 😘
📲 081392707020 atau langsung klik link di bio .
.
.
.
#mpasi #resepmasakanindoensia #resepmasakanrumahan #donatkentang #jajanpasar #ag_asinan #ag_sambel #resepmasakan #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan  #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese
Ini dia keju ala Richeese , bikinnya gak pakai ribet, kejunya praktis, no campuran , aseliii keju dan yg pasti no tipu2... 😉😉😉 . Yang mau cuss order di tunggu di wa Mimin ya Bun 😘 📲 081392707020 atau langsung klik link di bio . . . . #mpasi  #resepmasakanindoensia  #resepmasakanrumahan  #donatkentang  #jajanpasar  #ag_asinan  #ag_sambel  #resepmasakan  #yummyresepdasar  #showdosfamosos  #nailstagram  #foodvidio  #foodstagram  #foodstyling  #foodies  #sauscheese  #cheese  #cheesepowder  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejutangerang  #kejusemarang  #kejukalimantan  #kejubatam  #jakartafoodie  #surabayastreetfood  #richeese 
Ini dia keju ala Richeese , bikinnya gak pakai ribet, kejunya praktis, no campuran , aseliii keju dan yg pasti no tipu2... 😉😉😉
.
Yang mau cuss order di tunggu di wa Mimin ya Bun 😘
📲 081392707020 atau langsung klik link di bio .
.
.
.
#mpasi #resepmasakanindoensia #resepmasakanrumahan #donatkentang #jajanpasar #ag_asinan #ag_sambel #resepmasakan #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan  #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese
Ini dia keju ala Richeese , bikinnya gak pakai ribet, kejunya praktis, no campuran , aseliii keju dan yg pasti no tipu2... 😉😉😉 . Yang mau cuss order di tunggu di wa Mimin ya Bun 😘 📲 081392707020 atau langsung klik link di bio . . . . #mpasi  #resepmasakanindoensia  #resepmasakanrumahan  #donatkentang  #jajanpasar  #ag_asinan  #ag_sambel  #resepmasakan  #yummyresepdasar  #showdosfamosos  #nailstagram  #foodvidio  #foodstagram  #foodstyling  #foodies  #sauscheese  #cheese  #cheesepowder  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejutangerang  #kejusemarang  #kejukalimantan  #kejubatam  #jakartafoodie  #surabayastreetfood  #richeese 
Ini dia keju ala Richeese , bikinnya gak pakai ribet, kejunya praktis, no campuran , aseliii keju dan yg pasti no tipu2... 😉😉😉
.
Yang mau cuss order di tunggu di wa Mimin ya Bun 😘
📲 081392707020 atau langsung klik link di bio .
.
.
.
#mpasi #resepmasakanindoensia #resepmasakanrumahan #donatkentang #jajanpasar #ag_asinan #ag_sambel #resepmasakan #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan  #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese
Ini dia keju ala Richeese , bikinnya gak pakai ribet, kejunya praktis, no campuran , aseliii keju dan yg pasti no tipu2... 😉😉😉 . Yang mau cuss order di tunggu di wa Mimin ya Bun 😘 📲 081392707020 atau langsung klik link di bio . . . . #mpasi  #resepmasakanindoensia  #resepmasakanrumahan  #donatkentang  #jajanpasar  #ag_asinan  #ag_sambel  #resepmasakan  #yummyresepdasar  #showdosfamosos  #nailstagram  #foodvidio  #foodstagram  #foodstyling  #foodies  #sauscheese  #cheese  #cheesepowder  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejutangerang  #kejusemarang  #kejukalimantan  #kejubatam  #jakartafoodie  #surabayastreetfood  #richeese 
Ini dia keju ala Richeese , bikinnya gak pakai ribet, kejunya praktis, no campuran , aseliii keju dan yg pasti no tipu2... 😉😉😉
.
Yang mau cuss order di tunggu di wa Mimin ya Bun 😘
📲 081392707020 atau langsung klik link di bio .
.
.
.
#mpasi #resepmasakanindoensia #resepmasakanrumahan #donatkentang #jajanpasar #ag_asinan #ag_sambel #resepmasakan #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan  #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese
Ini dia keju ala Richeese , bikinnya gak pakai ribet, kejunya praktis, no campuran , aseliii keju dan yg pasti no tipu2... 😉😉😉 . Yang mau cuss order di tunggu di wa Mimin ya Bun 😘 📲 081392707020 atau langsung klik link di bio . . . . #mpasi  #resepmasakanindoensia  #resepmasakanrumahan  #donatkentang  #jajanpasar  #ag_asinan  #ag_sambel  #resepmasakan  #yummyresepdasar  #showdosfamosos  #nailstagram  #foodvidio  #foodstagram  #foodstyling  #foodies  #sauscheese  #cheese  #cheesepowder  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejutangerang  #kejusemarang  #kejukalimantan  #kejubatam  #jakartafoodie  #surabayastreetfood  #richeese 
Buat kalian yang suka sama keju terutama pecinta  saus keju richeese dan KFC wajib coba nih keju bubuk yang bisa dibuat saus keju hanya dengan diseduh saja.. Cara buatnya sangat simple, mudah dan praktis. Dan yang pasti, rasanya nggak kalah deh sama keju yang lagi hits diluar sana.. gue jamin nggak nyesel dan nggak kecewa dengan kualitas rasanya. 
Jadi, yuk segera coba ya bund, sist,..
Langsung DM aja ya.. atau mau lebih fast respon lagi..?? Chat dengan klik link dibio..
.
Jangan lupa follow akun:
@juragan_keju_halal .
.
#masakanindonesia  #jajananpasar #resepmasakan #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #jajanpasar  #reseppuding #belajarbaking  #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling #cheese #cheesesauce  #foodies  #yummy #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner
Buat kalian yang suka sama keju terutama pecinta saus keju richeese dan KFC wajib coba nih keju bubuk yang bisa dibuat saus keju hanya dengan diseduh saja.. Cara buatnya sangat simple, mudah dan praktis. Dan yang pasti, rasanya nggak kalah deh sama keju yang lagi hits diluar sana.. gue jamin nggak nyesel dan nggak kecewa dengan kualitas rasanya. Jadi, yuk segera coba ya bund, sist,.. Langsung DM aja ya.. atau mau lebih fast respon lagi..?? Chat dengan klik link dibio.. . Jangan lupa follow akun: @juragan_keju_halal . . #masakanindonesia  #jajananpasar  #resepmasakan  #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #jajanpasar  #reseppuding  #belajarbaking  #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling  #cheese  #cheesesauce  #foodies  #yummy  #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner 
Mau makan saus keju kayak gini tapi males keluar dan males ngantri..?? Buat sendiri saja bund, mudah dan praktis. Yang jelas nggak kalah deh sama saus keju yang hits jaman sekarang. Bisa dibuat dan dinikmati kapan saja dan dimana saja bunda mau.
So, jangan sampai ketinggalan ya. Dijamin enak banget pokoknya.
.
Mau order..?? Dm ya, atau chat dengan klik link dibio.
.
Jangan lupa follow akun @juragan_keju_halal.
.
.
.
 #jajananpasar #ag_sambel #pudingcoklat #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #resepmasakanindonesia #belajarbaking  #masakanindonesia #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling #cheese #cheesesauce  #foodies  #yummy #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejumalang #kejutangerang #truestory
Mau makan saus keju kayak gini tapi males keluar dan males ngantri..?? Buat sendiri saja bund, mudah dan praktis. Yang jelas nggak kalah deh sama saus keju yang hits jaman sekarang. Bisa dibuat dan dinikmati kapan saja dan dimana saja bunda mau. So, jangan sampai ketinggalan ya. Dijamin enak banget pokoknya. . Mau order..?? Dm ya, atau chat dengan klik link dibio. . Jangan lupa follow akun @juragan_keju_halal. . . . #jajananpasar  #ag_sambel  #pudingcoklat  #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #resepmasakanindonesia  #belajarbaking  #masakanindonesia  #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling  #cheese  #cheesesauce  #foodies  #yummy  #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejumalang  #kejutangerang  #truestory 
Buat kalian yang suka sama keju terutama pecinta  saus keju richeese dan KFC wajib coba nih keju bubuk yang bisa dibuat saus keju hanya dengan diseduh saja.. Cara buatnya sangat simple, mudah dan praktis. Dan yang pasti, rasanya nggak kalah deh sama keju yang lagi hits diluar sana.. gue jamin nggak nyesel dan nggak kecewa dengan kualitas rasanya. 
Jadi, yuk segera coba ya bund, sist,..
Langsung DM aja ya.. atau mau lebih fast respon lagi..?? Chat dengan klik link dibio..
.
Jangan lupa follow akun:
@juragan_keju_halal

#masakanindonesia  #jajananpasar #resepmasakan #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #jajanpasar  #reseppuding #belajarbaking  #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling #cheese #cheesesauce  #foodies  #yummy #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner
Buat kalian yang suka sama keju terutama pecinta saus keju richeese dan KFC wajib coba nih keju bubuk yang bisa dibuat saus keju hanya dengan diseduh saja.. Cara buatnya sangat simple, mudah dan praktis. Dan yang pasti, rasanya nggak kalah deh sama keju yang lagi hits diluar sana.. gue jamin nggak nyesel dan nggak kecewa dengan kualitas rasanya. Jadi, yuk segera coba ya bund, sist,.. Langsung DM aja ya.. atau mau lebih fast respon lagi..?? Chat dengan klik link dibio.. . Jangan lupa follow akun: @juragan_keju_halal #masakanindonesia  #jajananpasar  #resepmasakan  #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #jajanpasar  #reseppuding  #belajarbaking  #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling  #cheese  #cheesesauce  #foodies  #yummy  #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner 
Serius nggak mau keju yang seperti ini..??? Beneran deh rasanya kejuu bangeeeet.. Bikin ketagihan pokoknya.. Kalau mau kejunya chat aja ya.. Klik link di bio. Nanti aku kasih tahu bahan dan cata buat saus keju.. Seriuuus.mudah banget bikin sausnya..
.
More info chat ya.. klik link dibio..
.
.
.
.
.
#masakanindonesia  #jajananpasar #resepmasakan #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #jajanpasar  #reseppuding #belajarbaking  #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling #cheese #cheesesauce  #foodies  #yummy #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner #kejujakarta  #kejusurabaya  #kejubekasi  #kejubandung
Serius nggak mau keju yang seperti ini..??? Beneran deh rasanya kejuu bangeeeet.. Bikin ketagihan pokoknya.. Kalau mau kejunya chat aja ya.. Klik link di bio. Nanti aku kasih tahu bahan dan cata buat saus keju.. Seriuuus.mudah banget bikin sausnya.. . More info chat ya.. klik link dibio.. . . . . . #masakanindonesia  #jajananpasar  #resepmasakan  #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #jajanpasar  #reseppuding  #belajarbaking  #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling  #cheese  #cheesesauce  #foodies  #yummy  #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner  #kejujakarta  #kejusurabaya  #kejubekasi  #kejubandung 
Giugliano
S&G
I parrucchieri
Colorazione  Autunno Inverno 2018/19 cromoterapia color  Non passare inosservata, fai cadere tutti gli occhi su di te!
Il  Colore adatto a te
NOVITÀ: CROMOTERAPIA COLOR
,BALANCE COLOR ,  FALLAYGE,flamboyage 
COLORE MIlK SHAKE TAHE: IL COLORE TI FA BELLA  lumiere tahe
Allora cosa aspetti?
Ci trovi in via colonne 58 giugliano (napoli)
Orario continuato dalle 9.00 Alle 19.00
Senza appuntamento
Info 3391723439
#platinumposse #balayageeducation #hairtransformation #wellahair #colorspecialist #hairmakeover #behindthechair #rootshadow #nyhsaverourocean #vera019 #apartmen #artwork #tbi #workshow
#platinumposse #balayageeducation #hairtransformation  #colorspecialist #hairmakeover #behindthechair #rootshadow #nyhsaverourocean #vera019 #apartmen #artwork #tbi #workshow #tvz #showdosfamosos
Giugliano S&G I parrucchieri Colorazione Autunno Inverno 2018/19 cromoterapia color Non passare inosservata, fai cadere tutti gli occhi su di te! Il Colore adatto a te NOVITÀ: CROMOTERAPIA COLOR ,BALANCE COLOR , FALLAYGE,flamboyage COLORE MIlK SHAKE TAHE: IL COLORE TI FA BELLA lumiere tahe Allora cosa aspetti? Ci trovi in via colonne 58 giugliano (napoli) Orario continuato dalle 9.00 Alle 19.00 Senza appuntamento Info 3391723439 #platinumposse  #balayageeducation  #hairtransformation  #wellahair  #colorspecialist  #hairmakeover  #behindthechair  #rootshadow  #nyhsaverourocean  #vera019  #apartmen  #artwork  #tbi  #workshow  #platinumposse  #balayageeducation  #hairtransformation  #colorspecialist  #hairmakeover  #behindthechair  #rootshadow  #nyhsaverourocean  #vera019  #apartmen  #artwork  #tbi  #workshow  #tvz  #showdosfamosos 
Kalau bikin mie cheese itu menawarkan sensasi ngejuuu yg wenak...apa2 cheese. Apa2 cheese, gak bosen ya??? Oh tentu tidak 😉 😘😘😘
.
Kuyy follow dulu akun @juragankejuhalal
.
Boleh di japri langsung ke 081392707020 atau klik link di bio 😊
.
.
.
#doyanmakan #resepmasakanindoensia #doyanbaking #menurumahan #momenhangattanpaoven #ag_asinan #ag_sambel #dapoerjgc #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan  #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese
Kalau bikin mie cheese itu menawarkan sensasi ngejuuu yg wenak...apa2 cheese. Apa2 cheese, gak bosen ya??? Oh tentu tidak 😉 😘😘😘 . Kuyy follow dulu akun @juragankejuhalal . Boleh di japri langsung ke 081392707020 atau klik link di bio 😊 . . . #doyanmakan  #resepmasakanindoensia  #doyanbaking  #menurumahan  #momenhangattanpaoven  #ag_asinan  #ag_sambel  #dapoerjgc  #yummyresepdasar  #showdosfamosos  #nailstagram  #foodvidio  #foodstagram  #foodstyling  #foodies  #sauscheese  #cheese  #cheesepowder  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejutangerang  #kejusemarang  #kejukalimantan  #kejubatam  #jakartafoodie  #surabayastreetfood  #richeese 
Mau makan saus keju kayak gini tapi males keluar dan males ngantri..?? Buat sendiri saja bund, mudah dan praktis. Yang jelas nggak kalah deh sama saus keju yang hits jaman sekarang. Bisa dibuat dan dinikmati kapan saja dan dimana saja bunda mau.
So, jangan sampai ketinggalan ya. Dijamin enak banget pokoknya.
.
Mau order..?? Dm ya, atau chat dengan klik link dibio.
.
Jangan lupa follow akun @juragan_keju_halal.
.
.
.
 #jajananpasar #ag_sambel #pudingcoklat #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #resepmasakanindonesia #belajarbaking  #masakanindonesia #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling #cheese #cheesesauce  #foodies  #yummy #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejumalang #kejutangerang #truestory
Mau makan saus keju kayak gini tapi males keluar dan males ngantri..?? Buat sendiri saja bund, mudah dan praktis. Yang jelas nggak kalah deh sama saus keju yang hits jaman sekarang. Bisa dibuat dan dinikmati kapan saja dan dimana saja bunda mau. So, jangan sampai ketinggalan ya. Dijamin enak banget pokoknya. . Mau order..?? Dm ya, atau chat dengan klik link dibio. . Jangan lupa follow akun @juragan_keju_halal. . . . #jajananpasar  #ag_sambel  #pudingcoklat  #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #resepmasakanindonesia  #belajarbaking  #masakanindonesia  #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling  #cheese  #cheesesauce  #foodies  #yummy  #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejumalang  #kejutangerang  #truestory 
Mau makan saus keju kayak gini tapi males keluar dan males ngantri..?? Buat sendiri saja bund, mudah dan praktis. Yang jelas nggak kalah deh sama saus keju yang hits jaman sekarang. Bisa dibuat dan dinikmati kapan saja dan dimana saja bunda mau.
So, jangan sampai ketinggalan ya. Dijamin enak banget pokoknya.
.
Mau order..?? Dm ya, atau chat dengan klik link dibio.
.
Jangan lupa follow akun @juragan_keju_halal.
.
.
.
 #jajananpasar #ag_sambel #pudingcoklat #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #resepmasakanindonesia #belajarbaking  #masakanindonesia #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling #cheese #cheesesauce  #foodies  #yummy #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejumalang #kejutangerang #truestory
Mau makan saus keju kayak gini tapi males keluar dan males ngantri..?? Buat sendiri saja bund, mudah dan praktis. Yang jelas nggak kalah deh sama saus keju yang hits jaman sekarang. Bisa dibuat dan dinikmati kapan saja dan dimana saja bunda mau. So, jangan sampai ketinggalan ya. Dijamin enak banget pokoknya. . Mau order..?? Dm ya, atau chat dengan klik link dibio. . Jangan lupa follow akun @juragan_keju_halal. . . . #jajananpasar  #ag_sambel  #pudingcoklat  #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #resepmasakanindonesia  #belajarbaking  #masakanindonesia  #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling  #cheese  #cheesesauce  #foodies  #yummy  #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejumalang  #kejutangerang  #truestory 
Mau makan saus keju kayak gini tapi males keluar dan males ngantri..?? Buat sendiri saja bund, mudah dan praktis. Yang jelas nggak kalah deh sama saus keju yang hits jaman sekarang. Bisa dibuat dan dinikmati kapan saja dan dimana saja bunda mau.
So, jangan sampai ketinggalan ya. Dijamin enak banget pokoknya.
.
Mau order..?? Dm ya, atau chat dengan klik link dibio.
.
Jangan lupa follow akun @juragan_keju_halal.
.
.
.
 #jajananpasar #ag_sambel #pudingcoklat #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #resepmasakanindonesia #belajarbaking  #masakanindonesia #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling #cheese #cheesesauce  #foodies  #yummy #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejumalang #kejutangerang #truestory
Mau makan saus keju kayak gini tapi males keluar dan males ngantri..?? Buat sendiri saja bund, mudah dan praktis. Yang jelas nggak kalah deh sama saus keju yang hits jaman sekarang. Bisa dibuat dan dinikmati kapan saja dan dimana saja bunda mau. So, jangan sampai ketinggalan ya. Dijamin enak banget pokoknya. . Mau order..?? Dm ya, atau chat dengan klik link dibio. . Jangan lupa follow akun @juragan_keju_halal. . . . #jajananpasar  #ag_sambel  #pudingcoklat  #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #resepmasakanindonesia  #belajarbaking  #masakanindonesia  #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling  #cheese  #cheesesauce  #foodies  #yummy  #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejumalang  #kejutangerang  #truestory 
Kalau bikin mie cheese itu menawarkan sensasi ngejuuu yg wenak...apa2 cheese. Apa2 cheese, gak bosen ya??? Oh tentu tidak 😉 😘😘😘
.
Kuyy follow dulu akun @juragankejuhalal
.
Boleh di japri langsung ke 081392707020 atau klik link di bio 😊
.
.
.
#doyanmakan #resepmasakanindoensia #doyanbaking #menurumahan #momenhangattanpaoven #ag_asinan #ag_sambel #dapoerjgc #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan  #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese
Kalau bikin mie cheese itu menawarkan sensasi ngejuuu yg wenak...apa2 cheese. Apa2 cheese, gak bosen ya??? Oh tentu tidak 😉 😘😘😘 . Kuyy follow dulu akun @juragankejuhalal . Boleh di japri langsung ke 081392707020 atau klik link di bio 😊 . . . #doyanmakan  #resepmasakanindoensia  #doyanbaking  #menurumahan  #momenhangattanpaoven  #ag_asinan  #ag_sambel  #dapoerjgc  #yummyresepdasar  #showdosfamosos  #nailstagram  #foodvidio  #foodstagram  #foodstyling  #foodies  #sauscheese  #cheese  #cheesepowder  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejutangerang  #kejusemarang  #kejukalimantan  #kejubatam  #jakartafoodie  #surabayastreetfood  #richeese 
Kalau bikin mie cheese itu menawarkan sensasi ngejuuu yg wenak...apa2 cheese. Apa2 cheese, gak bosen ya??? Oh tentu tidak 😉 😘😘😘
.
Kuyy follow dulu akun @juragankejuhalal
.
Boleh di japri langsung ke 081392707020 atau klik link di bio 😊
.
.
.
#doyanmakan #resepmasakanindoensia #doyanbaking #menurumahan #momenhangattanpaoven #ag_asinan #ag_sambel #dapoerjgc #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan  #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese
Kalau bikin mie cheese itu menawarkan sensasi ngejuuu yg wenak...apa2 cheese. Apa2 cheese, gak bosen ya??? Oh tentu tidak 😉 😘😘😘 . Kuyy follow dulu akun @juragankejuhalal . Boleh di japri langsung ke 081392707020 atau klik link di bio 😊 . . . #doyanmakan  #resepmasakanindoensia  #doyanbaking  #menurumahan  #momenhangattanpaoven  #ag_asinan  #ag_sambel  #dapoerjgc  #yummyresepdasar  #showdosfamosos  #nailstagram  #foodvidio  #foodstagram  #foodstyling  #foodies  #sauscheese  #cheese  #cheesepowder  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejutangerang  #kejusemarang  #kejukalimantan  #kejubatam  #jakartafoodie  #surabayastreetfood  #richeese 
Buat kalian yang suka sama keju terutama pecinta  saus keju richeese dan KFC wajib coba nih keju bubuk yang bisa dibuat saus keju hanya dengan diseduh saja.. Cara buatnya sangat simple, mudah dan praktis. Dan yang pasti, rasanya nggak kalah deh sama keju yang lagi hits diluar sana.. gue jamin nggak nyesel dan nggak kecewa dengan kualitas rasanya. 
Jadi, yuk segera coba ya bund, sist,..
Langsung DM aja ya.. atau mau lebih fast respon lagi..?? Chat dengan klik link dibio..
.
Jangan lupa follow akun:
@juragan_keju_halal .
.
#masakanindonesia  #jajananpasar #resepmasakan #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #jajanpasar  #reseppuding #belajarbaking  #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling #cheese #cheesesauce  #foodies  #yummy #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner
Buat kalian yang suka sama keju terutama pecinta saus keju richeese dan KFC wajib coba nih keju bubuk yang bisa dibuat saus keju hanya dengan diseduh saja.. Cara buatnya sangat simple, mudah dan praktis. Dan yang pasti, rasanya nggak kalah deh sama keju yang lagi hits diluar sana.. gue jamin nggak nyesel dan nggak kecewa dengan kualitas rasanya. Jadi, yuk segera coba ya bund, sist,.. Langsung DM aja ya.. atau mau lebih fast respon lagi..?? Chat dengan klik link dibio.. . Jangan lupa follow akun: @juragan_keju_halal . . #masakanindonesia  #jajananpasar  #resepmasakan  #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #jajanpasar  #reseppuding  #belajarbaking  #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling  #cheese  #cheesesauce  #foodies  #yummy  #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner 
Buat kalian yang suka sama keju terutama pecinta  saus keju richeese dan KFC wajib coba nih keju bubuk yang bisa dibuat saus keju hanya dengan diseduh saja.. Cara buatnya sangat simple, mudah dan praktis. Dan yang pasti, rasanya nggak kalah deh sama keju yang lagi hits diluar sana.. gue jamin nggak nyesel dan nggak kecewa dengan kualitas rasanya. 
Jadi, yuk segera coba ya bund, sist,..
Langsung DM aja ya.. atau mau lebih fast respon lagi..?? Chat dengan klik link dibio..
.
Jangan lupa follow akun:
@juragan_keju_halal .
.
#masakanindonesia  #jajananpasar #resepmasakan #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #jajanpasar  #reseppuding #belajarbaking  #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling #cheese #cheesesauce  #foodies  #yummy #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner
Buat kalian yang suka sama keju terutama pecinta saus keju richeese dan KFC wajib coba nih keju bubuk yang bisa dibuat saus keju hanya dengan diseduh saja.. Cara buatnya sangat simple, mudah dan praktis. Dan yang pasti, rasanya nggak kalah deh sama keju yang lagi hits diluar sana.. gue jamin nggak nyesel dan nggak kecewa dengan kualitas rasanya. Jadi, yuk segera coba ya bund, sist,.. Langsung DM aja ya.. atau mau lebih fast respon lagi..?? Chat dengan klik link dibio.. . Jangan lupa follow akun: @juragan_keju_halal . . #masakanindonesia  #jajananpasar  #resepmasakan  #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #jajanpasar  #reseppuding  #belajarbaking  #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling  #cheese  #cheesesauce  #foodies  #yummy  #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner 
Buat kalian yang suka sama keju terutama pecinta  saus keju richeese dan KFC wajib coba nih keju bubuk yang bisa dibuat saus keju hanya dengan diseduh saja.. Cara buatnya sangat simple, mudah dan praktis. Dan yang pasti, rasanya nggak kalah deh sama keju yang lagi hits diluar sana.. gue jamin nggak nyesel dan nggak kecewa dengan kualitas rasanya. 
Jadi, yuk segera coba ya bund, sist,..
Langsung DM aja ya.. atau mau lebih fast respon lagi..?? Chat dengan klik link dibio..
.
Jangan lupa follow akun:
@juragan_keju_halal .
.
#masakanindonesia  #jajananpasar #resepmasakan #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #jajanpasar  #reseppuding #belajarbaking  #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling #cheese #cheesesauce  #foodies  #yummy #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner
Buat kalian yang suka sama keju terutama pecinta saus keju richeese dan KFC wajib coba nih keju bubuk yang bisa dibuat saus keju hanya dengan diseduh saja.. Cara buatnya sangat simple, mudah dan praktis. Dan yang pasti, rasanya nggak kalah deh sama keju yang lagi hits diluar sana.. gue jamin nggak nyesel dan nggak kecewa dengan kualitas rasanya. Jadi, yuk segera coba ya bund, sist,.. Langsung DM aja ya.. atau mau lebih fast respon lagi..?? Chat dengan klik link dibio.. . Jangan lupa follow akun: @juragan_keju_halal . . #masakanindonesia  #jajananpasar  #resepmasakan  #ag_asinan  #momenhangattanpaoven  #ag_sambel  #jajanpasar  #reseppuding  #belajarbaking  #cemilansehat  #nailstagram  #showdosfamosos  #foodvideo  #foodstagram  #foodstyling  #cheese  #cheesesauce  #foodies  #yummy  #kejubanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarmasinfood  #instagood  #infokuliner 
Sabrina sempre um poço de humildade 😍
Sabrina sempre um poço de humildade 😍
Yuhuu keju ala Richeese...😚😚😚
.
Buat bunda dan sista yang lagi nyidam saus Richeese dan pingin buat sendiri di rumah tanpa harus repot2 keluar, ini bisa jadi solusi jitu buat bikin saus cheese rasa ala Richeese yg simple dan gak ribet 😉 aseliii keju bubuk murni Bun, tanpa pengawet dan dijamin 100% ngejuu banget.... 😚
.
Yuk mari di coba saus kejunya @juragankejuhalal , bisa langsung hub 081392707020 atau klik link di bio ya 😊😊
.
.
.
.
#mpasi #resepmasakanindoensia #resepmasakanrumahan #donatkentang #jajanpasar #ag_asinan #ag_sambel #resepmasakan #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan  #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese
Yuhuu keju ala Richeese...😚😚😚 . Buat bunda dan sista yang lagi nyidam saus Richeese dan pingin buat sendiri di rumah tanpa harus repot2 keluar, ini bisa jadi solusi jitu buat bikin saus cheese rasa ala Richeese yg simple dan gak ribet 😉 aseliii keju bubuk murni Bun, tanpa pengawet dan dijamin 100% ngejuu banget.... 😚 . Yuk mari di coba saus kejunya @juragankejuhalal , bisa langsung hub 081392707020 atau klik link di bio ya 😊😊 . . . . #mpasi  #resepmasakanindoensia  #resepmasakanrumahan  #donatkentang  #jajanpasar  #ag_asinan  #ag_sambel  #resepmasakan  #yummyresepdasar  #showdosfamosos  #nailstagram  #foodvidio  #foodstagram  #foodstyling  #foodies  #sauscheese  #cheese  #cheesepowder  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejutangerang  #kejusemarang  #kejukalimantan  #kejubatam  #jakartafoodie  #surabayastreetfood  #richeese 
Yuhuu keju ala Richeese...😚😚😚
.
Buat bunda dan sista yang lagi nyidam saus Richeese dan pingin buat sendiri di rumah tanpa harus repot2 keluar, ini bisa jadi solusi jitu buat bikin saus cheese rasa ala Richeese yg simple dan gak ribet 😉 aseliii keju bubuk murni Bun, tanpa pengawet dan dijamin 100% ngejuu banget.... 😚
.
Yuk mari di coba saus kejunya @juragankejuhalal , bisa langsung hub 081392707020 atau klik link di bio ya 😊😊
.
.
.
.
#mpasi #resepmasakanindoensia #resepmasakanrumahan #donatkentang #jajanpasar #ag_asinan #ag_sambel #resepmasakan #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan  #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese
Yuhuu keju ala Richeese...😚😚😚 . Buat bunda dan sista yang lagi nyidam saus Richeese dan pingin buat sendiri di rumah tanpa harus repot2 keluar, ini bisa jadi solusi jitu buat bikin saus cheese rasa ala Richeese yg simple dan gak ribet 😉 aseliii keju bubuk murni Bun, tanpa pengawet dan dijamin 100% ngejuu banget.... 😚 . Yuk mari di coba saus kejunya @juragankejuhalal , bisa langsung hub 081392707020 atau klik link di bio ya 😊😊 . . . . #mpasi  #resepmasakanindoensia  #resepmasakanrumahan  #donatkentang  #jajanpasar  #ag_asinan  #ag_sambel  #resepmasakan  #yummyresepdasar  #showdosfamosos  #nailstagram  #foodvidio  #foodstagram  #foodstyling  #foodies  #sauscheese  #cheese  #cheesepowder  #infokuliner  #kejujakarta  #kejubandung  #kejusurabaya  #kejutangerang  #kejusemarang  #kejukalimantan  #kejubatam  #jakartafoodie  #surabayastreetfood  #richeese 
🎥♥️✨ 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆 #slimetutorial #slime #slimeglossy #youtubers #youtuber #youtubebrasil #youtubemirim
#fofocadosartistas #famososdainternet #famososbrasileiros #showdosfamosos
👑🍭🍟As crianças são a luz que ilumina o mundo de esperança e alegria e por elas todos deveriam lutar diariamente por um futuro melhor.💌🍰🍫🍬🍿 #youtubemirim #digitalinfluencer #patrulhacanina #toystory #carrosdisney #youtuber #youtubersbrasil #youtubers #videosinfantis #historinhas #brincandodeboneca #brinquedoseducativos #brinquedos  #novelinha #toys #showdosfamosos #famososdainternet #fuxico #aparelhoortodontico
💖👑
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎡🎡🎡🎡🎡🎡🎡🎡🎡🎡🎡🎡🎡🎡🎡 #Instagram  #musicasinfantis #digitalinfluencer  #youtubersbrasil  #youtubemirim #brinquedos #brinquedoseducativos #famososdainternet #familia #fofocadosartistas #showdaluna #showdosfamosos #pegadinhasdosilvio
#pegadinhas #receitas #receitasfit #bolosdecorados #mcloma