an online Instagram web viewer

#SamosirIsland medias

Photos

Happy weekend guys ๐Ÿ˜‰ 
Don't stop to pray for your life ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿค—
#pusukbuhit #samosirisland
Happy weekend guys ๐Ÿ˜‰ Don't stop to pray for your life ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿค— #pusukbuhit  #samosirisland 
boru parna sian Bali menggucapkan Merry Christmas๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
God bless  #yesuskristus #indahpadawaktunya #mamak
#masihol #terindahdihidupku #anakrantau  #boruniiraja #bortang #tanjungmorawa #samosirisland #samosir #medan #bali #toba #ramahtamah
"If you truly โค nature, youโ€™llย find beauty everywhere." -Van Gogh
๐Ÿ“†21/08/2018
#danautoba #samosirisland #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #traveling #medan #sumatrautara
Karena sebentar lagi liburan,pada mau liburan kemana, nih? mau liburan yang seru tapi enggak perlu jauh-jauh dimana ya? Indonesia kaya akan Wisatanya, punya danau terluas dengan keindahannya yang tiada tara. Udah pernah ke Danau Toba belum? Gak keren kalo ke Sumatera Utara, belum kunjungi Danau Toba. 
Jangan Panik, Mari Piknik bareng Purba Piknik...
PurbaPiknikSahabatPerjalananAnda
HargaSelaluRendahSelaluHargaRendah
#danautoba 
#godigitaldanautoba 
#tobasmile #senyumtobasenyumindonesia
#danautobauntuk1jutawisman2019 #simalungunese #karo #samosirisland #tobasamosir #taput #dairi #humbahas 
#pesonaalam #pesonaindonesia #piknikmedan #holiday #pariwisatasumut #sumutindah #sumutadventure #exploresumut #visitsumut #laketoba #laketobatrip #cometolaketoba #liburanhemat #liburanhemat2019 #piknik_asik #pikniksumut #piknikpantai
Karena sebentar lagi liburan,pada mau liburan kemana, nih? mau liburan yang seru tapi enggak perlu jauh-jauh dimana ya? Indonesia kaya akan Wisatanya, punya danau terluas dengan keindahannya yang tiada tara. Udah pernah ke Danau Toba belum? Gak keren kalo ke Sumatera Utara, belum kunjungi Danau Toba. Jangan Panik, Mari Piknik bareng Purba Piknik... PurbaPiknikSahabatPerjalananAnda HargaSelaluRendahSelaluHargaRendah #danautoba  #godigitaldanautoba  #tobasmile  #senyumtobasenyumindonesia  #danautobauntuk1jutawisman2019  #simalungunese  #karo  #samosirisland  #tobasamosir  #taput  #dairi  #humbahas  #pesonaalam  #pesonaindonesia  #piknikmedan  #holiday  #pariwisatasumut  #sumutindah  #sumutadventure  #exploresumut  #visitsumut  #laketoba  #laketobatrip  #cometolaketoba  #liburanhemat  #liburanhemat2019  #piknik_asik  #pikniksumut  #piknikpantai 
@putrichairianasution @jhonimelcikas7 @rima_indriyanti @adekreni  @johan_yapz @kak.imel @kk.offo 
Pada zaman itu pokok nya 
Kangen ihk 
Video ini mengajarkan tentang kemarahan sesaat  yg sebener nya tdak berfaat 
Tp dari kejadian itu saya belajar banyak 
Belajar untuk memaafkan dan ihklas 
#travel #samosirisland
@putrichairianasution @jhonimelcikas7 @rima_indriyanti @adekreni @johan_yapz @kak.imel @kk.offo Pada zaman itu pokok nya Kangen ihk Video ini mengajarkan tentang kemarahan sesaat yg sebener nya tdak berfaat Tp dari kejadian itu saya belajar banyak Belajar untuk memaafkan dan ihklas #travel  #samosirisland 
Destinasi Rumah Batak di Pulau Samosir. 
Yuk, berkunjung ke sini

Photo by @roymblack
โ€ข โ€ข โ€ข
Huta bolon, Simanindo 
#simanindo #samosir #danautoba #kampungbatak #hutabolon #samosirisland #batak #tripelaketoba #snaptig #cometolaketoba #danautoba #wonderfulldanautoba #wo derfullindonesia #exploreindonesia #visitsumut #visitindonesia #hitabatak #batak #rumahbatak #rumahadat #folk #folktravel #folkphoto
Weekend asik berbagi kebahagiaan dengan cake lembut dengan taburan Red Velvet ala @youlanda_bakery .
.
.
.
.
#youlandabakery #cakemedan #pangururan #samosirisland #oleholehmedan #inimedanbung #sumutindah #infopku #kulinerpku #pekanbarucity
Full body massage therapy comes with a healthy ginger tea for a true relaxation and a total escape.
Horas!
#indonesia #laketoba #samosirisland #vacation #holiday #southeastasia #massagetherapy #relaxing #wellness #healing
Salam dari sanggar tortor samosir untuk Dunia.... #samosa
#samosirisland 
#danautoba 
#medantalk 
#tortor
Bekerja dan Menikmatinya Bersama di Barbara GuestHouse 
Work and Enjoy it together in BARBARA GUESTHOUSE
#hotel #restaurant #travel #travelingindonesia #laketoba #cometolaketoba #samosirisland #joinus
Kasian iya jodohku , pasti lagi jalan kesana kemari nyariin jodohnya, padahal kan aku disini ๐Ÿ˜‚
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“Œ Sianjur mula mula - Samosir
โ€ข
#biarrame #janganseriuskali #sianjurmulamula #samosirisland #samosir #terasering #danautoba #exploresumut #visit_sumut #explorewisatasumut #alamsumut #suntukdirumah
Ahh babaniamam.....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Anaeng sappat budar hi...
.
.
.
.
.

#halakhita #visitsamosir #selebgram #bataktoba #helaparumaen #samosirisland #helaparumaen #trio #marsadaband #kocakbanget #funnyvideos #bonapasogit #videobatak
Kami selalu mengutamakan yg terbaik untuk tamu2 kami. Kami ajak ke tempat makan yg enak, bersih & terkenal di daerah tersebut.

Ayok rencanakan liburan anda bersama @innovatiftourntravel ; Info lebih lanjut hub : Contact / Whatsaap : +6285270448888
"Where Vacation Memories Begin..." #innovatiftourntravel #danautoba #laketoba #samosirisland #pulausamosir #tuktuk #ajibata #tomok #parapat #pematangsiantar #pesonaindonesia #xploresumut #tripsumut  #adventure_sumut #sumut_indo #alam_sumut #sumut_vacation #berastagi #pariwisatasumut #cometolaketoba #visitsumut #negeriindahkepingansurga #visitsamosir #visitsamosirisland #voucherhotel
#voucherhotelmurah #hoteltobabeach #privatetour #privatecar #lifanyguidestory
Kami selalu mengutamakan yg terbaik untuk tamu2 kami. Kami ajak ke tempat makan yg enak, bersih & terkenal di daerah tersebut. Ayok rencanakan liburan anda bersama @innovatiftourntravel ; Info lebih lanjut hub : Contact / Whatsaap : +6285270448888 "Where Vacation Memories Begin..." #innovatiftourntravel  #danautoba  #laketoba  #samosirisland  #pulausamosir  #tuktuk  #ajibata  #tomok  #parapat  #pematangsiantar  #pesonaindonesia  #xploresumut  #tripsumut  #adventure_sumut  #sumut_indo  #alam_sumut  #sumut_vacation  #berastagi  #pariwisatasumut  #cometolaketoba  #visitsumut  #negeriindahkepingansurga  #visitsamosir  #visitsamosirisland  #voucherhotel  #voucherhotelmurah  #hoteltobabeach  #privatetour  #privatecar  #lifanyguidestory 
Ajak amang tuanya,inang tua, Tulang,nantulang nya,Abang,kakak,adik,Lae,Pariban nya,Keluarga dalam Perayaan Natal Pomparan Raja Sitanggang Dohot Boruna Sejabodetabek & Naposo Bulung Raja Sitanggang Sejabodetabek ๐Ÿ•บ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿปโ˜ƒ๏ธ๐ŸŽ…๐Ÿป๐Ÿคถ๐Ÿผ๐ŸŽ„
#sitanggang #tobasamosir #sitanggangbrother #sitangganggeneration #samosirisland #pangururan #naposobatakinternasional #naposo
Day 1 (Trip Lake Toba - Simalem - Berastagi 11 - 14 Dec). Setelah penjemputan dari Bandara Kualanamu, kami makan siang sebentar setelah itu kami berangkat menuju Pelabuhan Parapat untuk nyebrang ke Samosir Island. Singgah sebentar di Pematang Siantar. Berhubung Vihara lagi renovasi kami cuma bisa ngambil foto dari luar. Thank you tamu2 dari Singapore sudah percayakan Innovatif Tour & Travel utk perjalanan wisata 4D3N Lake Toba - Simalem - Berastagi.

Ayok rencanakan liburan anda bersama @innovatiftourntravel ; Info lebih lanjut hub : Contact / Whatsaap : +6285270448888
"Where Vacation Memories Begin..." #innovatiftourntravel #danautoba #laketoba #samosirisland #pulausamosir #tuktuk #ajibata #tomok #parapat #pematangsiantar #pesonaindonesia #xploresumut #tripsumut  #adventure_sumut #sumut_indo #alam_sumut #sumut_vacation #berastagi #pariwisatasumut #cometolaketoba #visitsumut #negeriindahkepingansurga #visitsamosir #visitsamosirisland #voucherhotel
#voucherhotelmurah #hoteltobabeach #privatetour #privatecar #lifanyguidestory
Day 1 (Trip Lake Toba - Simalem - Berastagi 11 - 14 Dec). Setelah penjemputan dari Bandara Kualanamu, kami makan siang sebentar setelah itu kami berangkat menuju Pelabuhan Parapat untuk nyebrang ke Samosir Island. Singgah sebentar di Pematang Siantar. Berhubung Vihara lagi renovasi kami cuma bisa ngambil foto dari luar. Thank you tamu2 dari Singapore sudah percayakan Innovatif Tour & Travel utk perjalanan wisata 4D3N Lake Toba - Simalem - Berastagi. Ayok rencanakan liburan anda bersama @innovatiftourntravel ; Info lebih lanjut hub : Contact / Whatsaap : +6285270448888 "Where Vacation Memories Begin..." #innovatiftourntravel  #danautoba  #laketoba  #samosirisland  #pulausamosir  #tuktuk  #ajibata  #tomok  #parapat  #pematangsiantar  #pesonaindonesia  #xploresumut  #tripsumut  #adventure_sumut  #sumut_indo  #alam_sumut  #sumut_vacation  #berastagi  #pariwisatasumut  #cometolaketoba  #visitsumut  #negeriindahkepingansurga  #visitsamosir  #visitsamosirisland  #voucherhotel  #voucherhotelmurah  #hoteltobabeach  #privatetour  #privatecar  #lifanyguidestory 
Kita akan menjadi teman sampai kita menua dan pikun, lalu kita akan menjadi teman baru lagi. ๐Ÿ“ท @barumunhsb___ @hen_dra1221 
#bjm #basecampjoymedan #holiday #samosirisland #samosircottage #samosir
Karna ketawa terlepas ituh adalah bahagia yang eksotis#samosirisland #sipahutar @lehandowsky
Dalam segala hal yang terjadi, rencanaMu tetaplah yang terbaik. Aku juga sudah melakukan semampuku untuk menjadi yang terbaik. Sudah pasti. ๐ŸŒผ๐ŸŒฒ #samosirisland #borubatak
Dalam segala hal yang terjadi, rencanaMu tetaplah yang terbaik. Aku juga sudah melakukan semampuku untuk menjadi yang terbaik. Sudah pasti. ๐ŸŒผ๐ŸŒฒ #samosirisland  #borubatak 
Nothing to explore in Berastagi...eh ๐Ÿ™Š. Supposely we going to hike Mount Sibayak, but weather tak berapa elok. Hujan pagi2. Anyway, not in a mood nak hiking pun ๐Ÿคช. We went to Gundaling Hill and Pasar Buah Berastagi just untuk habiskan masa je. Then balik to Kota Medan. ๐Ÿ“Gundaling Hill, Berastagi.
๐Ÿ“Pasar Buah Berastagi.

#travel #travelogue #travelblogger #moment #wandertome #travelgram #travelguide #beautifuldestination #travelphotography #travelguide #indonesia #roadtripindonesia #laketoba #danautoba #scenery #northsumatera #samosirisland #northsumatera #berastagi
Nothing to explore in Berastagi...eh ๐Ÿ™Š. Supposely we going to hike Mount Sibayak, but weather tak berapa elok. Hujan pagi2. Anyway, not in a mood nak hiking pun ๐Ÿคช. We went to Gundaling Hill and Pasar Buah Berastagi just untuk habiskan masa je. Then balik to Kota Medan. ๐Ÿ“Gundaling Hill, Berastagi. ๐Ÿ“Pasar Buah Berastagi. #travel  #travelogue  #travelblogger  #moment  #wandertome  #travelgram  #travelguide  #beautifuldestination  #travelphotography  #travelguide  #indonesia  #roadtripindonesia  #laketoba  #danautoba  #scenery  #northsumatera  #samosirisland  #northsumatera  #berastagi 
Sambung cerita #medantrip yang tak habis2 lagi ni.... tips nak bagitahu je if siapa2 berminat nak dengar celoteh sis. Too many things to settle before my next trip sampaikan sis nak je hari bekerja jadi 8hari seminggu....percaya tak? ๐Ÿ˜œ 
If you want to stay in Berastagi, this place is one of good option. Okla, 4star in this kind of place. Jgnla compare dgn hotel di London or KL pula. Anyway, food nasi ayam penyek kurang menarik berbanding dengan restoren di Saulina Resort ๐Ÿ˜. ๐Ÿ“Sinabung Hills Resort, Berastagi.

#travel #travelogue #travelblogger #moment #wandertome #travelgram #travelguide #beautifuldestination #travelphotography #travelguide #indonesia #roadtripindonesia #laketoba #danautoba #scenery #northsumatera #samosirisland #northsumatera #ducktravel #berastagi #sinabunghillsresort
Sambung cerita #medantrip  yang tak habis2 lagi ni.... tips nak bagitahu je if siapa2 berminat nak dengar celoteh sis. Too many things to settle before my next trip sampaikan sis nak je hari bekerja jadi 8hari seminggu....percaya tak? ๐Ÿ˜œ If you want to stay in Berastagi, this place is one of good option. Okla, 4star in this kind of place. Jgnla compare dgn hotel di London or KL pula. Anyway, food nasi ayam penyek kurang menarik berbanding dengan restoren di Saulina Resort ๐Ÿ˜. ๐Ÿ“Sinabung Hills Resort, Berastagi. #travel  #travelogue  #travelblogger  #moment  #wandertome  #travelgram  #travelguide  #beautifuldestination  #travelphotography  #travelguide  #indonesia  #roadtripindonesia  #laketoba  #danautoba  #scenery  #northsumatera  #samosirisland  #northsumatera  #ducktravel  #berastagi  #sinabunghillsresort 
Kangen kesini
Kepingan surga 
#menaratele #jalurtele #tele #samosirisland
*Sunrice in the Dark*
Terimakasih kepada matahari yang telah menerangi sisi gelap ku
.
.
.
.
#sunrice
#candid #camerapendaki #camera
#picsart #photography #photoshop #visit_sumut 
#holbung #samosirisland
Day 4 (Trip Lake Toba - Simalem - Berastagi 11 - 14 Dec)

Ayok rencanakan liburan anda bersama @innovatiftourntravel ; Info lebih lanjut hub : Contact / Whatsaap : +6285270448888
"Where Vacation Memories Begin..." #innovatiftourntravel #danautoba #laketoba #samosirisland #pulausamosir #tuktuk #ajibata #tomok #parapat #pematangsiantar #pesonaindonesia #xploresumut #tripsumut  #adventure_sumut #sumut_indo #alam_sumut #sumut_vacation #berastagi #pariwisatasumut #cometolaketoba #visitsumut #negeriindahkepingansurga #visitsamosir #visitsamosirisland #voucherhotel
#voucherhotelmurah #hoteltobabeach #privatetour #privatecar #lifanyguidestory
Day 4 (Trip Lake Toba - Simalem - Berastagi 11 - 14 Dec) Ayok rencanakan liburan anda bersama @innovatiftourntravel ; Info lebih lanjut hub : Contact / Whatsaap : +6285270448888 "Where Vacation Memories Begin..." #innovatiftourntravel  #danautoba  #laketoba  #samosirisland  #pulausamosir  #tuktuk  #ajibata  #tomok  #parapat  #pematangsiantar  #pesonaindonesia  #xploresumut  #tripsumut  #adventure_sumut  #sumut_indo  #alam_sumut  #sumut_vacation  #berastagi  #pariwisatasumut  #cometolaketoba  #visitsumut  #negeriindahkepingansurga  #visitsamosir  #visitsamosirisland  #voucherhotel  #voucherhotelmurah  #hoteltobabeach  #privatetour  #privatecar  #lifanyguidestory 
Berang berang bawak tongkat,berangkaaaattt
#tomok #samosirisland #laketoba #northsumatera