an online Instagram web viewer

#SOLOngangeni medias

Photos

Mams Jameela Sholeha...
Edisi ijo royo-royo,😘😘😍 #bestfriend 
#tetepkompak
#kotasolo
#solongangeni 
#yangpentinghappy 
#pecellarismanis
Matahari tenggelam itu seperti masa kecil,dipandang dengan heran bukan karena indah tapi karena datang hanya sebentar..
.
.
.
.
😎 : @muhammadfaqiwibowo ⛺ : Transformers park Pabelan solo
#exploresolo #solohits #solongangeni #soloinfo #agendasolo #solopunya #jelajahsolo #wonderfulsoloraya #waosansurakarta #surakartakita #surakartakekinian #ayodolan #jogjajateng #zonafotografi #keluarbentar #indonesiagoid #landscapephotography #sunset_pics #sunset #photography
Matahari tenggelam itu seperti masa kecil,dipandang dengan heran bukan karena indah tapi karena datang hanya sebentar.. . . . . 😎 : @muhammadfaqiwibowo ⛺ : Transformers park Pabelan solo #exploresolo  #solohits  #solongangeni  #soloinfo  #agendasolo  #solopunya  #jelajahsolo  #wonderfulsoloraya  #waosansurakarta  #surakartakita  #surakartakekinian  #ayodolan  #jogjajateng  #zonafotografi  #keluarbentar  #indonesiagoid  #landscapephotography  #sunset_pics  #sunset  #photography 
Suka sayuran Diamond Lovers??
Nah apa lagi yg hijau begini yaa, mata jadi melek dan perut jadi laper ,iyaa nggak sih gaes hehe 😀 .
"BROKOLI KERANG MUTIARA"
.
.
Yuuk merapat ke @diamondrestosolo
Info pemesanan
0271 715007
.
.
@solo.ngangeni @jelajahsolo @jelajah.kuliner.solo @solofoodgram @solofoodlibrary @soloinfo @solokulinerhits @solodoyanmangan @mlipirjajansolo @solofoodexplorer @solomaknyus
@promosurakarta
@promo.soloraya
#instagramable #foodie #halalfood #enak #wonderfoodsolo #wonderfoodindonesia #enak #solongangeni #kulinersolo #kulinerdisolo #solotravel #dimsum #dimsumsolo #dimsumenakmurah #wehavefood #indonesianfoodies #foodiesofinstagramr #diskonsolo #solofoodgram #westernfoods
#tunasalad #fishsalad #freshfish #tunasalad #culinersalad #solokuliner #saladikan #saladresto #kulinersolo #dessert #dessertgelato
Suka sayuran Diamond Lovers?? Nah apa lagi yg hijau begini yaa, mata jadi melek dan perut jadi laper ,iyaa nggak sih gaes hehe 😀 . "BROKOLI KERANG MUTIARA" . . Yuuk merapat ke @diamondrestosolo Info pemesanan 0271 715007 . . @solo.ngangeni @jelajahsolo @jelajah.kuliner.solo @solofoodgram @solofoodlibrary @soloinfo @solokulinerhits @solodoyanmangan @mlipirjajansolo @solofoodexplorer @solomaknyus @promosurakarta @promo.soloraya #instagramable  #foodie  #halalfood  #enak  #wonderfoodsolo  #wonderfoodindonesia  #enak  #solongangeni  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #solotravel  #dimsum  #dimsumsolo  #dimsumenakmurah  #wehavefood  #indonesianfoodies  #foodiesofinstagramr  #diskonsolo  #solofoodgram  #westernfoods  #tunasalad  #fishsalad  #freshfish  #tunasalad  #culinersalad  #solokuliner  #saladikan  #saladresto  #kulinersolo  #dessert  #dessertgelato 
Dear Food Lovers..
Jajanan kelasik satu ini wajib dicobain..
Termasuk jajanan yg cukup langka...
Bagi generasi 80 - 90an tentu sangat familiar dengan gulali ini..
Biasanya ada 2 variant..
Gulali ditancapkan lidi, atau dibikin seperti Frame: Rambut nenek..
Puruuuun dek, ini infonyaaa:
________
◾ GULALI RAMBUT NENEK
◾ penjuale yg kek gini ada di Coyudan, etane akseaories Queen..
Kalo yg q cobain ini yg sebrange Queen, ibu ibu pun sepuh, ngebawa Bakul digendong.. beliau jualan keliling, tapi sempet magrok dr jam 11 sampai jam 4 sore.
◾ Mahar: 5.000 / tapi nibakne 3000 katane dibolehin
_______
Monggo, temen temen kalo mau nostalgia, saged mlipir Coyudan, ada dua penjuale sebrang sebrangan...
N silahkan bernostalgia jaman eSDe...
.
.
__________________
Go Follow @thoryc.id || kita cerita bareng ttg Solo yg Ngangeni ini...
..
#solongangeni #solo24jam #infocegatansolo #dolansolo #kelilingsolo #beritasolo #fooddiarysolo #kulinersolo #kulinerdisolo #makandisolo #kotasolo #lfl #likeforlike #surakarta #eventsolo #jelajahsolo #solo #halalsolo #kotasurakarta #agendasolo #kabarsolo
Dear Food Lovers.. Jajanan kelasik satu ini wajib dicobain.. Termasuk jajanan yg cukup langka... Bagi generasi 80 - 90an tentu sangat familiar dengan gulali ini.. Biasanya ada 2 variant.. Gulali ditancapkan lidi, atau dibikin seperti Frame: Rambut nenek.. Puruuuun dek, ini infonyaaa: ________ ◾ GULALI RAMBUT NENEK ◾ penjuale yg kek gini ada di Coyudan, etane akseaories Queen.. Kalo yg q cobain ini yg sebrange Queen, ibu ibu pun sepuh, ngebawa Bakul digendong.. beliau jualan keliling, tapi sempet magrok dr jam 11 sampai jam 4 sore. ◾ Mahar: 5.000 / tapi nibakne 3000 katane dibolehin _______ Monggo, temen temen kalo mau nostalgia, saged mlipir Coyudan, ada dua penjuale sebrang sebrangan... N silahkan bernostalgia jaman eSDe... . . __________________ Go Follow @thoryc.id || kita cerita bareng ttg Solo yg Ngangeni ini... .. #solongangeni  #solo24jam  #infocegatansolo  #dolansolo  #kelilingsolo  #beritasolo  #fooddiarysolo  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #makandisolo  #kotasolo  #lfl  #likeforlike  #surakarta  #eventsolo  #jelajahsolo  #solo  #halalsolo  #kotasurakarta  #agendasolo  #kabarsolo 
Super ultra legend...
Kalo udah ketemu beliau ini, fix kamu di Solo..
....
Pak Jenggot parapane..
Sejak usum TPA, beliau ini udah jualan di depan Masjid Sholihin..
Yaaa, itu 20 tahun yg lalu...
Tapi, baru kali ini aku tau namane... (Akhirnya tidurku nyenyaaaak)
_______________
◾ Bakso Kojek Pak Jenggot
◾ Nama Asli: Pak Sutarno
◾ Beliau udah 27 Tahun jualan Bakso Kojek, sejak zaman namanya masih Salome.
◾ Ciri Khas Beliau: Makai Peci dan Pakaian Rapi Sopan..
..
◾ Nyari beliau itu gampang gampang susaaah..
Dicari ga adaa...
Pas sellow, malah beliau ada di depan mataaa...
Bungaaaaah dah..
◾ Ini sore hari di area Pasar Besi, Gilingan Solo
__________________
Ada yg pernah jajan bakso di beliau???
Manaaaa suaranyaaaaaaa???
. .
__________________
Go Follow @thoryc.id || kita cerita bareng ttg Solo yg Ngangeni ini...
..
#solongangeni #solo24jam #infocegatansolo #dolansolo #kelilingsolo #beritasolo #fooddiarysolo #kulinersolo #kulinerdisolo #makandisolo #kotasolo #lfl #likeforlike #surakarta #eventsolo #jelajahsolo #solo #halalsolo #kotasurakarta #agendasolo #kabarsolo
Super ultra legend... Kalo udah ketemu beliau ini, fix kamu di Solo.. .... Pak Jenggot parapane.. Sejak usum TPA, beliau ini udah jualan di depan Masjid Sholihin.. Yaaa, itu 20 tahun yg lalu... Tapi, baru kali ini aku tau namane... (Akhirnya tidurku nyenyaaaak) _______________ ◾ Bakso Kojek Pak Jenggot ◾ Nama Asli: Pak Sutarno ◾ Beliau udah 27 Tahun jualan Bakso Kojek, sejak zaman namanya masih Salome. ◾ Ciri Khas Beliau: Makai Peci dan Pakaian Rapi Sopan.. .. ◾ Nyari beliau itu gampang gampang susaaah.. Dicari ga adaa... Pas sellow, malah beliau ada di depan mataaa... Bungaaaaah dah.. ◾ Ini sore hari di area Pasar Besi, Gilingan Solo __________________ Ada yg pernah jajan bakso di beliau??? Manaaaa suaranyaaaaaaa??? . . __________________ Go Follow @thoryc.id || kita cerita bareng ttg Solo yg Ngangeni ini... .. #solongangeni  #solo24jam  #infocegatansolo  #dolansolo  #kelilingsolo  #beritasolo  #fooddiarysolo  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #makandisolo  #kotasolo  #lfl  #likeforlike  #surakarta  #eventsolo  #jelajahsolo  #solo  #halalsolo  #kotasurakarta  #agendasolo  #kabarsolo 
Wes tau numpak salah siji alat transportasi iki lur ???
.
Yen admin sih wis tau numpak sing bis werkudara,  sepur kluthuk Jaladarane durung. 😂😂😂
.
Salah satu momen unik terjadi di Kota Solo, yaitu adanya dua bus tingkat wisata Kota Solo yang berhenti di belakang Kereta Uap Wisata Jaladara. Kebetulan kereta uap tersebut juga berhenti di depan Lodji Gandrung"
.
.
Credits: @muhammadrasyid96
Via: @ics.infocahsolo
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
SURAKARTAKITA

Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan, info, wisata & kuliner #surakartakita & sekitarnya dengan cara:
1⃣ Follow & tag foto: @surakartakita
2⃣ Pakai hastag #surakartakita
3⃣ Beri keterangan lengkap: lokasi (sertakan HTM, jam buka, alamat, dsbnya jika tempat wisata/kuliner). Foto terbaik akan di-repost
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ Mention orang yang pengen kamu ajak kesini⬇⬇⬇
.
#jaladara #sepurkluthuk #sepurkluthukjaladara #solosteamloco #steamloco #c1218 #werkudara #surakartakita #bustingkat #bustingkatwisata #kotasolo #solopunya #exploresolo #ics #infocahsolo #solocity #surakarta #solohits #solounik #keretaapi #train #bus #jalanslametriyadi #solopunyacerita #solongangeni #solothespiritofjava #lfl #lfl💛
Wes tau numpak salah siji alat transportasi iki lur ??? . Yen admin sih wis tau numpak sing bis werkudara, sepur kluthuk Jaladarane durung. 😂😂😂 . Salah satu momen unik terjadi di Kota Solo, yaitu adanya dua bus tingkat wisata Kota Solo yang berhenti di belakang Kereta Uap Wisata Jaladara. Kebetulan kereta uap tersebut juga berhenti di depan Lodji Gandrung" . . Credits: @muhammadrasyid96 Via: @ics.infocahsolo ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ SURAKARTAKITA Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan, info, wisata & kuliner #surakartakita  & sekitarnya dengan cara: 1⃣ Follow & tag foto: @surakartakita 2⃣ Pakai hastag #surakartakita  3⃣ Beri keterangan lengkap: lokasi (sertakan HTM, jam buka, alamat, dsbnya jika tempat wisata/kuliner). Foto terbaik akan di-repost ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ Mention orang yang pengen kamu ajak kesini⬇⬇⬇ . #jaladara  #sepurkluthuk  #sepurkluthukjaladara  #solosteamloco  #steamloco  #c1218  #werkudara  #surakartakita  #bustingkat  #bustingkatwisata  #kotasolo  #solopunya  #exploresolo  #ics  #infocahsolo  #solocity  #surakarta  #solohits  #solounik  #keretaapi  #train  #bus  #jalanslametriyadi  #solopunyacerita  #solongangeni  #solothespiritofjava  #lfl  #lfl 💛
Bojo : lhoo... Romo.. Ini enak banget !!
Gw : lhaaa emang iyak..
Bojo : klo pulang ke solo aq mau ini lg..
.
Pecel yg satu ini memang beda gaeeesss... Jadi sambel pecel ndeso ini pakai wijen hitam.. Pakai Nasi merah.. Maknyussssss lah pokoknya .

Rencana dari jakarta ingin banyak kuliner an si solo...
Tapi apalah daya... Hanya bisa ini..
Pulang ke solo cuma 2 hari berasa kaya mimpi. 😂😂😂 #latepost #makan #kuliner #culinary #solo #KotaSolo #solongangeni #explore #exploresolo #pecel #desa #pecelndeso #nasimerah #streetfood
Bojo : lhoo... Romo.. Ini enak banget !! Gw : lhaaa emang iyak.. Bojo : klo pulang ke solo aq mau ini lg.. . Pecel yg satu ini memang beda gaeeesss... Jadi sambel pecel ndeso ini pakai wijen hitam.. Pakai Nasi merah.. Maknyussssss lah pokoknya . Rencana dari jakarta ingin banyak kuliner an si solo... Tapi apalah daya... Hanya bisa ini.. Pulang ke solo cuma 2 hari berasa kaya mimpi. 😂😂😂 #latepost  #makan  #kuliner  #culinary  #solo  #KotaSolo  #solongangeni  #explore  #exploresolo  #pecel  #desa  #pecelndeso  #nasimerah  #streetfood 
Hey yang suka kulineran di solo dan sekitarnya. Jangan lupa cobain Gedhang Girang gengs.. Super murah dan yummyyyy.

Yuk langsung merapat

GEDHANG GIRANG
087836392236
Jl. Tirtosari no.4
Purwonegaran
RT01 RW05
Kel. Sriwedari Kec. Laweyan
Surakarta
57141

#kulinerdisolo #kulinerasiksolo #kelilingsolo #solongangeni #halalsolo #infosolo #solodelicious #solofoodgram #makanenaksolo #makanhalalsolo
Sego Liwet
.
.
Rencana dari jakarta ingin banyak kuliner an si solo...
Tapi apalah daya... Hanya bisa ini..
Pulang ke solo cuma 2 hari berasa kaya mimpi. 😂😂😂 #latepost #makan #kuliner #culinary #solo #KotaSolo #solongangeni #explore #exploresolo #segoliwet #segoliwetsolo
Mumpung Nanette lagi tidur...
Katar Kitir dulu.... 😂😂
ngeBakso bakar di alkid.
.
.
Katar Kitir Olooo
#latepost #jalanjalan #bolang #KotaSolo #solongangeni #explore #exploresolo #solo #keraton #keratonsolo #surakarta #travelling #traveller #riding #tristar #tristarracing #katarkitiroloo
"BISTIK SAPI CANTON"
Yuuhuu guys,,jangan di lihat aja yaa guys, tapi yuk icip-icip kesini gimana lumer nya dan rasanya yg  nendang bangett di mulut dengan tambahan Beter Balen sebagai pelengkap nya nih,,
.
.
.Info pemesanan
0271 715007
.
.
@solo.ngangeni @jelajahsolo @jelajah.kuliner.solo @solofoodgram @solofoodlibrary @soloinfo @solokulinerhits @solodoyanmangan @mlipirjajansolo @solofoodexplorer @solomaknyus
@promosurakarta
@promo.soloraya
#instagramable #foodie #halalfood #enak #wonderfoodsolo #wonderfoodindonesia #enak #solongangeni #kulinersolo #kulinerdisolo #solotravel #dimsum #dimsumsolo #dimsumenakmurah #wehavefood #indonesianfoodies #foodiesofinstagramr #diskonsolo #solofoodgram #westernfoods
#tunasalad #fishsalad #freshfish #tunasalad #culinersalad #solokuliner #saladikan #saladresto #kulinersolo #dessert #dessertgelato
"BISTIK SAPI CANTON" Yuuhuu guys,,jangan di lihat aja yaa guys, tapi yuk icip-icip kesini gimana lumer nya dan rasanya yg nendang bangett di mulut dengan tambahan Beter Balen sebagai pelengkap nya nih,, . . .Info pemesanan 0271 715007 . . @solo.ngangeni @jelajahsolo @jelajah.kuliner.solo @solofoodgram @solofoodlibrary @soloinfo @solokulinerhits @solodoyanmangan @mlipirjajansolo @solofoodexplorer @solomaknyus @promosurakarta @promo.soloraya #instagramable  #foodie  #halalfood  #enak  #wonderfoodsolo  #wonderfoodindonesia  #enak  #solongangeni  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #solotravel  #dimsum  #dimsumsolo  #dimsumenakmurah  #wehavefood  #indonesianfoodies  #foodiesofinstagramr  #diskonsolo  #solofoodgram  #westernfoods  #tunasalad  #fishsalad  #freshfish  #tunasalad  #culinersalad  #solokuliner  #saladikan  #saladresto  #kulinersolo  #dessert  #dessertgelato 
Terima kasih @jc_houseartsolo sudah mampir @sopiga.mamiyuni 🙏 --------------------------------------------------
#soloinfo #infosolo #kulinersolo #jajansolo #jelajahsolo #exploresolo #surakartaberkah #solofoodgram #solodelicious #solohitz #solongangeni #halalfood #solofood #beritasolo #sukoharjo #kulinermurahsolo #sopigasapi #sopigamamiyuni #instafood
Ini endesssss...
Dessert kelasik speciaaal...
Jenang Grendhul Namanyaaaa...
Puruuun???
........
Ini dijual Keliling...
Digendong gtu..
Lapak milik bu Karti..
Kmaren kutemui di daerah Pringgading, deket Rusun jam 4 Sore..
Kata beliau, biasane Magrok di belakang Apotek Pringgading pinggir kali...
......
Yg bikin terkedjoed: seporsi gini cumaaaan 3.000 looooh...
Mantebh khaaaaan...
Yug nanti gasskeun leh ugaaaa...
.
.
__________________
Go Follow @thoryc.id || kita cerita bareng ttg Solo yg Ngangeni ini...
..
#solongangeni #solo24jam #infocegatansolo #dolansolo #kelilingsolo #beritasolo #fooddiarysolo #kulinersolo #kulinerdisolo #makandisolo #kotasolo #lfl #likeforlike #surakarta #eventsolo #jelajahsolo #solo #halalsolo #kotasurakarta #agendasolo #kabarsolo
#jenanggrendhul #kulinerkhassolo #jajanansolo #kulinersolo #kulinerdisolo #kelilingsolo
Ini endesssss... Dessert kelasik speciaaal... Jenang Grendhul Namanyaaaa... Puruuun??? ........ Ini dijual Keliling... Digendong gtu.. Lapak milik bu Karti.. Kmaren kutemui di daerah Pringgading, deket Rusun jam 4 Sore.. Kata beliau, biasane Magrok di belakang Apotek Pringgading pinggir kali... ...... Yg bikin terkedjoed: seporsi gini cumaaaan 3.000 looooh... Mantebh khaaaaan... Yug nanti gasskeun leh ugaaaa... . . __________________ Go Follow @thoryc.id || kita cerita bareng ttg Solo yg Ngangeni ini... .. #solongangeni  #solo24jam  #infocegatansolo  #dolansolo  #kelilingsolo  #beritasolo  #fooddiarysolo  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #makandisolo  #kotasolo  #lfl  #likeforlike  #surakarta  #eventsolo  #jelajahsolo  #solo  #halalsolo  #kotasurakarta  #agendasolo  #kabarsolo  #jenanggrendhul  #kulinerkhassolo  #jajanansolo  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #kelilingsolo 
Di @jackstarlike juga menyediakan mini playground untuk anak anak bermain.
Selain bisa makan juga bisa bermain.
Tapi harus tetap hati hati yah ... . . . . .

JackStar Restaurant & Cafe
( Solo Center Point )
Jl. Slamet Riyadi No. 371 purwosari Solo
.
.
#kulinerindonesia #foody #kulinersolo #visitsolo #tempatnongkrongsolo #exploresolo #makanpakereceh #cullinary #foodnotestories #indonesianfood #mlipirjajan #moodbooster #handinframe #foodies #foodgram #kelilingsolo #murah #halalfood #selamatpagi #solo24jam #solongangeni #kulinerdisolo
Di @jackstarlike juga menyediakan mini playground untuk anak anak bermain. Selain bisa makan juga bisa bermain. Tapi harus tetap hati hati yah ... . . . . . JackStar Restaurant & Cafe ( Solo Center Point ) Jl. Slamet Riyadi No. 371 purwosari Solo . . #kulinerindonesia  #foody  #kulinersolo  #visitsolo  #tempatnongkrongsolo  #exploresolo  #makanpakereceh  #cullinary  #foodnotestories  #indonesianfood  #mlipirjajan  #moodbooster  #handinframe  #foodies  #foodgram  #kelilingsolo  #murah  #halalfood  #selamatpagi  #solo24jam  #solongangeni  #kulinerdisolo 
Siang gaesss !!!
Apa kabar diri sendiri
Lagi males dengan keadaan kita saat ini??
Ingatlah..
Jika kita susah,ada yg lebih susah dari kita...
Jika kita miskin, ada yg lebih miskin dari kita..
Bersyukurlah dengan apa yg kita ada saat ini 😊

in frame : Ayam Goreng Hongkong
info pemesanan  0271 715 007
.
.
@solo.ngangeni @jelajahsolo @jelajah.kuliner.solo @solofoodgram @solofoodlibrary @soloinfo @solokulinerhits @solodoyanmangan @mlipirjajansolo @solofoodexplorer @solomaknyus
@promosurakarta
@promo.soloraya
#instagramable #foodie #halalfood #enak #wonderfoodsolo #wonderfoodindonesia #enak #solongangeni #kulinersolo #kulinerdisolo #solotravel #dimsum #dimsumsolo #dimsumenakmurah #wehavefood #indonesianfoodies #foodiesofinstagramr #diskonsolo #solofoodgram #westernfoods
#tunasalad #fishsalad #freshfish #tunasalad #culinersalad #solokuliner #saladikan #saladresto #kulinersolo #dessert #dessertgelato
Siang gaesss !!! Apa kabar diri sendiri Lagi males dengan keadaan kita saat ini?? Ingatlah.. Jika kita susah,ada yg lebih susah dari kita... Jika kita miskin, ada yg lebih miskin dari kita.. Bersyukurlah dengan apa yg kita ada saat ini 😊 in frame : Ayam Goreng Hongkong info pemesanan 0271 715 007 . . @solo.ngangeni @jelajahsolo @jelajah.kuliner.solo @solofoodgram @solofoodlibrary @soloinfo @solokulinerhits @solodoyanmangan @mlipirjajansolo @solofoodexplorer @solomaknyus @promosurakarta @promo.soloraya #instagramable  #foodie  #halalfood  #enak  #wonderfoodsolo  #wonderfoodindonesia  #enak  #solongangeni  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #solotravel  #dimsum  #dimsumsolo  #dimsumenakmurah  #wehavefood  #indonesianfoodies  #foodiesofinstagramr  #diskonsolo  #solofoodgram  #westernfoods  #tunasalad  #fishsalad  #freshfish  #tunasalad  #culinersalad  #solokuliner  #saladikan  #saladresto  #kulinersolo  #dessert  #dessertgelato 
Terpoteq sambel bawang extra mozarella nya bikin kangeeeeennnn..😘 Perpaduan ayam geprek sambel bawang yang pedas aduhai dengan extra mozarela yang lumerrr dimulut bakal bikin makan siangmu tambah nikmat di @jackstarlike .😍😍 Selain sambal bawang juga ada pilihan sambal terasi dan sambal bajak.

Yuk ngejak hari in. . . . .

JackStar Restaurant & Cafe
( Solo Center Point )
Jl. Slamet Riyadi No. 371 purwosari Solo
.
.
#kulinerindonesia #foody #kulinersolo #visitsolo #tempatnongkrongsolo #exploresolo #makanpakereceh #cullinary #foodnotestories #indonesianfood #mlipirjajan #moodbooster #handinframe #foodies #foodgram #kelilingsolo #murah #halalfood #selamatpagi #solo24jam #solongangeni #kulinerdisolo
Terpoteq sambel bawang extra mozarella nya bikin kangeeeeennnn..😘 Perpaduan ayam geprek sambel bawang yang pedas aduhai dengan extra mozarela yang lumerrr dimulut bakal bikin makan siangmu tambah nikmat di @jackstarlike .😍😍 Selain sambal bawang juga ada pilihan sambal terasi dan sambal bajak. Yuk ngejak hari in. . . . . JackStar Restaurant & Cafe ( Solo Center Point ) Jl. Slamet Riyadi No. 371 purwosari Solo . . #kulinerindonesia  #foody  #kulinersolo  #visitsolo  #tempatnongkrongsolo  #exploresolo  #makanpakereceh  #cullinary  #foodnotestories  #indonesianfood  #mlipirjajan  #moodbooster  #handinframe  #foodies  #foodgram  #kelilingsolo  #murah  #halalfood  #selamatpagi  #solo24jam  #solongangeni  #kulinerdisolo 
Dear Food Lovers..
Jajanan kelasik satu ini wajib dicobain..
Termasuk jajanan yg cukup langka...
Bagi generasi 80 - 90an tentu sangat familiar dengan gulali ini..
Biasanya ada 2 variant..
Gulali ditancapkan lidi, atau dibikin seperti Frame: Rambut nenek..
Puruuuun dek, ini infonyaaa:
________
◾ GULALI RAMBUT NENEK
◾ penjuale yg kek gini ada di Coyudan, etane akseaories Queen..
Kalo yg q cobain ini yg sebrange Queen, ibu ibu pun sepuh, ngebawa Bakul digendong.. beliau jualan keliling, tapi sempet magrok dr jam 11 sampai jam 4 sore.
◾ Mahar: 5.000 / tapi nibakne 3000 katane dibolehin
_______
Monggo, temen temen kalo mau nostalgia, saged mlipir Coyudan, ada dua penjuale sebrang sebrangan...
N silahkan bernostalgia jaman eSDe...
.
.
__________________
Go Follow @thoryc.id || kita cerita bareng ttg Solo yg Ngangeni ini...
..
#solongangeni #solo24jam #infocegatansolo #dolansolo #kelilingsolo #beritasolo #fooddiarysolo #kulinersolo #kulinerdisolo #makandisolo #kotasolo #lfl #likeforlike #surakarta #eventsolo #jelajahsolo #solo #halalsolo #kotasurakarta #agendasolo #kabarsolo
Dear Food Lovers.. Jajanan kelasik satu ini wajib dicobain.. Termasuk jajanan yg cukup langka... Bagi generasi 80 - 90an tentu sangat familiar dengan gulali ini.. Biasanya ada 2 variant.. Gulali ditancapkan lidi, atau dibikin seperti Frame: Rambut nenek.. Puruuuun dek, ini infonyaaa: ________ ◾ GULALI RAMBUT NENEK ◾ penjuale yg kek gini ada di Coyudan, etane akseaories Queen.. Kalo yg q cobain ini yg sebrange Queen, ibu ibu pun sepuh, ngebawa Bakul digendong.. beliau jualan keliling, tapi sempet magrok dr jam 11 sampai jam 4 sore. ◾ Mahar: 5.000 / tapi nibakne 3000 katane dibolehin _______ Monggo, temen temen kalo mau nostalgia, saged mlipir Coyudan, ada dua penjuale sebrang sebrangan... N silahkan bernostalgia jaman eSDe... . . __________________ Go Follow @thoryc.id || kita cerita bareng ttg Solo yg Ngangeni ini... .. #solongangeni  #solo24jam  #infocegatansolo  #dolansolo  #kelilingsolo  #beritasolo  #fooddiarysolo  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #makandisolo  #kotasolo  #lfl  #likeforlike  #surakarta  #eventsolo  #jelajahsolo  #solo  #halalsolo  #kotasurakarta  #agendasolo  #kabarsolo 
Your home should tell the story of who you are, and be a collection of what you love

For further information please contact us at 
email : warisanresort@gmail.com 
or call (0271) 621 562 / wa +62 857 0035 9954
Website : www.warisanresort.com
Jl. Ovensari Raya 17 A, Surakarta
Matur Nuwun
#resort #hotel #villa #tripadvisor #bukensmasoloraya #traveloka #adventure #worldtrip #wonderfulsolo #superior #solongangeni #soloasik #traveladdict #vacation #tourism #indonesia #luxury #hospitality #travelmore #decorationbrithday #eventplannersolo #partyplannersolo #expactlife #heritage #culture #travelingindonesia #traveling #bedroomdecor #decor #b'day
Your home should tell the story of who you are, and be a collection of what you love For further information please contact us at email : warisanresort@gmail.com or call (0271) 621 562 / wa +62 857 0035 9954 Website : www.warisanresort.com Jl. Ovensari Raya 17 A, Surakarta Matur Nuwun #resort  #hotel  #villa  #tripadvisor  #bukensmasoloraya  #traveloka  #adventure  #worldtrip  #wonderfulsolo  #superior  #solongangeni  #soloasik  #traveladdict  #vacation  #tourism  #indonesia  #luxury  #hospitality  #travelmore  #decorationbrithday  #eventplannersolo  #partyplannersolo  #expactlife  #heritage  #culture  #travelingindonesia  #traveling  #bedroomdecor  #decor  #b 'day
Monggo mampir @sopiga.mamiyuni 
Dijamin TER.......gini 👍😄
Jangan lupa sarapan ya @sopiga.mamiyuni
--------------------------------------------------
#soloinfo #infosolo #kulinersolo #jajansolo #jelajahsolo #exploresolo #surakartaberkah #solofoodgram #solodelicious #solohitz #solongangeni #halalfood #solofood #beritasolo #sukoharjo #kulinermurahsolo #sopigasapi #sopigamamiyuni #instafood
Bismillah
Ready kue lava baper
Rp 3000/pcs (minimal pemesanan 3 pcs) 
Cod Ums dan Unisri
Pemesanan H-1 ya gais
Temukan lelehan lavanya di setiap cakotanmu bebqu 😘
Fast respon WA 089640026013
#kulinersolo#diskonsolo#infosolo#jajanansolo#jajananjadul#solofoodgram#solongangeni#grosirsolo#makanansolo#soloku#lokersoo
Sarapan dulu guys biar ngga panikan 😁
zio Recommendedin sarapan seger pagi ini SOP SAREH 🤤👍
•
#sopsareh #sopsarehsolo #kulinersolo #kulinernengsolo #jajandisolo #jelajahsolo #solodelicious #solofoodgram #solongangeni #infosolo #sarapanpagi #makananrecomended #undaceriajajan #ziotukangmakan
Focus satu jalan yg dituju..."walapun bnyak simpangan didpnmu..#Kangenjajanan#Solongangeni#Kotasolo#enjoyaj#refresing#aboesquad
Selamat Pagi Kota Solo...
Bersyukurlah.. karna kita tidak pernah request, hidup seindah ini...
.
.
Keindahan sederhana bagiku..
Melihat sosok inspiratif..
Beliau beliau yg pantang meminta..
Bahkan rela berpeluh, berpacu dengan deru nya Solo..
Membuang ego..
Dan telaten utk menjemput sebagian Rezeki dariNya...
..............
Frame:
Semangaaat teruuus bundaaaa..
Keadaan dimana engkau sesekali berhenti, menaruh embermu, bawaanmu (karena berat), sukses bikin mata ini sembab.. (kubayangkan, sekiranya beliau ini ibuku)..
Terimaaa kasiih..
Hari ini, aku "belajar" darimu...
Semoga lelahmu menjadi berkah..
__________________
*Ibu ini kabarnya kalo sore hari ada di depan Sami Luwes Solo || 2 gelas paitan + beras kencur cuman 3000
__________________
Go Follow @thoryc.id || kita cerita bareng ttg Solo yg Ngangeni ini...
..
#solongangeni #solo24jam #infocegatansolo #dolansolo #kelilingsolo #beritasolo #fooddiarysolo #kulinersolo #kulinerdisolo #makandisolo #kotasolo #lfl #likeforlike #surakarta #eventsolo #jelajahsolo #solo #halalsolo #kotasurakarta #agendasolo #kabarsolo
Selamat Pagi Kota Solo... Bersyukurlah.. karna kita tidak pernah request, hidup seindah ini... . . Keindahan sederhana bagiku.. Melihat sosok inspiratif.. Beliau beliau yg pantang meminta.. Bahkan rela berpeluh, berpacu dengan deru nya Solo.. Membuang ego.. Dan telaten utk menjemput sebagian Rezeki dariNya... .............. Frame: Semangaaat teruuus bundaaaa.. Keadaan dimana engkau sesekali berhenti, menaruh embermu, bawaanmu (karena berat), sukses bikin mata ini sembab.. (kubayangkan, sekiranya beliau ini ibuku).. Terimaaa kasiih.. Hari ini, aku "belajar" darimu... Semoga lelahmu menjadi berkah.. __________________ *Ibu ini kabarnya kalo sore hari ada di depan Sami Luwes Solo || 2 gelas paitan + beras kencur cuman 3000 __________________ Go Follow @thoryc.id || kita cerita bareng ttg Solo yg Ngangeni ini... .. #solongangeni  #solo24jam  #infocegatansolo  #dolansolo  #kelilingsolo  #beritasolo  #fooddiarysolo  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #makandisolo  #kotasolo  #lfl  #likeforlike  #surakarta  #eventsolo  #jelajahsolo  #solo  #halalsolo  #kotasurakarta  #agendasolo  #kabarsolo 
Tau ngga kudapan khas Solo yg satu ini ?
🤭yaa kudapan karna sepincuk ngga bakal bikin kenyang malah mau nambah lg( punya mbah ini aq suka banget )🤣
Zio penasaran tp ngga mau Cabuk rambaknya, zio tergiur tahu bacem item manis merasuk sampe dalem bumbunya.
Ini mbahnya hampir tiap hari lewat depan rumah sekitar jam 4.00 sore , udah lama banget si mbahnya jualan cabuk rambak, ngga tau pastinya berapa lama pastinya dr aq masih sekolah udah lewat depan rumah 🤭
Ngga brani nanya" nama, umur , rumah si mbah ini soalnya kalau lg jualin serius banget.
💰Cabuk Rambak sepincuk 3.000
+ cetot / tahu bacem @1.000
•
#makanankhassolo #cabukrambak #cabukrambaksolo 
#undaceriajajan #undaceria #ziotukangmakan #kulinersolo #kulinersolomurah #solodelicious #solofoodgram #solongangeni #jelajahsolo #jajandisolo #solo #infosolo
Tau ngga kudapan khas Solo yg satu ini ? 🤭yaa kudapan karna sepincuk ngga bakal bikin kenyang malah mau nambah lg( punya mbah ini aq suka banget )🤣 Zio penasaran tp ngga mau Cabuk rambaknya, zio tergiur tahu bacem item manis merasuk sampe dalem bumbunya. Ini mbahnya hampir tiap hari lewat depan rumah sekitar jam 4.00 sore , udah lama banget si mbahnya jualan cabuk rambak, ngga tau pastinya berapa lama pastinya dr aq masih sekolah udah lewat depan rumah 🤭 Ngga brani nanya" nama, umur , rumah si mbah ini soalnya kalau lg jualin serius banget. 💰Cabuk Rambak sepincuk 3.000 + cetot / tahu bacem @1.000 • #makanankhassolo  #cabukrambak  #cabukrambaksolo  #undaceriajajan  #undaceria  #ziotukangmakan  #kulinersolo  #kulinersolomurah  #solodelicious  #solofoodgram  #solongangeni  #jelajahsolo  #jajandisolo  #solo  #infosolo 
Kerang pedas manis 1x : 15k
Brokoli seafood 1x : 15k
Nasi gr seafood 1x :15k
Nasi putih 1x : 3k
Es jeruk 1x :3,5k
Teh manis 1x : 2k

Podo Moro Seafood & Ayam,Jebres.

Jl.Petir No.26 Jebres,Surakarta
Sblh aym gprk abg irg.

Yg males klwr tersedia layanan gofood  juga lhoo😊

#kulinersolo 
#solo 
#surakarta 
#kulinermalamsolo
#kulinersiang 
#kulinersurakarta
#solobisnis
#surakartakita 
#kotasolo 
#soloinfo
#explore_kotasolo 
#wonderfoodsolo 
#halalsolo
#kelilingsolo 
#waosansurakarta 
#solofoodgram
#solongangeni 
#sukajajansukamakan
#gofood 
#gofoodsurakarta
#grabfood 
#gojek 
#sehatalamiherbal
#kulinersolo 
#solo 
#surakarta 
#kulinermalamsolo
#kulinerpagi 
#kulinersurakarta 
#solobisnis
#surakartakita 
#kotasolo 
#soloinfo 
#solodelicious
#explore_kotasolo 
#wonderfoodsolo 
#halalsolo
#kelilingsolo 
#waosansurakarta 
#solofoodgram
#solongangeni 
#sukajajansukamakan
#gofood 
#gofoodsurakarta
#grabfood 
#gojek 
#sehatalamiherbal
#jelajahsolo 
#karanganyar 
#uns
#jajansolo
Kerang pedas manis 1x : 15k Brokoli seafood 1x : 15k Nasi gr seafood 1x :15k Nasi putih 1x : 3k Es jeruk 1x :3,5k Teh manis 1x : 2k Podo Moro Seafood & Ayam,Jebres. Jl.Petir No.26 Jebres,Surakarta Sblh aym gprk abg irg. Yg males klwr tersedia layanan gofood juga lhoo😊 #kulinersolo   #solo   #surakarta   #kulinermalamsolo  #kulinersiang   #kulinersurakarta  #solobisnis  #surakartakita   #kotasolo   #soloinfo  #explore_kotasolo   #wonderfoodsolo   #halalsolo  #kelilingsolo   #waosansurakarta   #solofoodgram  #solongangeni   #sukajajansukamakan  #gofood   #gofoodsurakarta  #grabfood   #gojek   #sehatalamiherbal  #kulinersolo   #solo   #surakarta   #kulinermalamsolo  #kulinerpagi   #kulinersurakarta   #solobisnis  #surakartakita   #kotasolo   #soloinfo   #solodelicious  #explore_kotasolo   #wonderfoodsolo   #halalsolo  #kelilingsolo   #waosansurakarta   #solofoodgram  #solongangeni   #sukajajansukamakan  #gofood   #gofoodsurakarta  #grabfood   #gojek   #sehatalamiherbal  #jelajahsolo  #karanganyar  #uns  #jajansolo 
Gelato Dessert Premium Italian Ice Cream...
"STRAWBERRY FIESTA" 🍧🍓
Fresh strawberry pieces with strawberry sorbet & vanilla gelato with strawberry sauce..
.
.
 Info pemesanan
0271 715007
.
.
@solo.ngangeni @jelajahsolo @jelajah.kuliner.solo @solofoodgram @solofoodlibrary @soloinfo @solokulinerhits @solodoyanmangan @mlipirjajansolo @solofoodexplorer @solomaknyus
@promosurakarta
@promo.soloraya
#instagramable #foodie #halalfood #enak #wonderfoodsolo #wonderfoodindonesia #enak #solongangeni #kulinersolo #kulinerdisolo #solotravel #dimsum #dimsumsolo #dimsumenakmurah #wehavefood #indonesianfoodies #foodiesofinstagramr #diskonsolo #solofoodgram #westernfoods
#tunasalad #fishsalad #freshfish #tunasalad #culinersalad #solokuliner #saladikan #saladresto #kulinersolo #dessert #dessertgelato
Gelato Dessert Premium Italian Ice Cream... "STRAWBERRY FIESTA" 🍧🍓 Fresh strawberry pieces with strawberry sorbet & vanilla gelato with strawberry sauce.. . . Info pemesanan 0271 715007 . . @solo.ngangeni @jelajahsolo @jelajah.kuliner.solo @solofoodgram @solofoodlibrary @soloinfo @solokulinerhits @solodoyanmangan @mlipirjajansolo @solofoodexplorer @solomaknyus @promosurakarta @promo.soloraya #instagramable  #foodie  #halalfood  #enak  #wonderfoodsolo  #wonderfoodindonesia  #enak  #solongangeni  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #solotravel  #dimsum  #dimsumsolo  #dimsumenakmurah  #wehavefood  #indonesianfoodies  #foodiesofinstagramr  #diskonsolo  #solofoodgram  #westernfoods  #tunasalad  #fishsalad  #freshfish  #tunasalad  #culinersalad  #solokuliner  #saladikan  #saladresto  #kulinersolo  #dessert  #dessertgelato 
Gelato Dessert Premium Italian Ice Cream...
"CHOCO HOLIC"🍧🍫
Brownies pieces served with vanilla & chocolate gelato with chocolate sauce
.
.
 Info pemesanan
0271 715007
.
.
@solo.ngangeni @jelajahsolo @jelajah.kuliner.solo @solofoodgram @solofoodlibrary @soloinfo @solokulinerhits @solodoyanmangan @mlipirjajansolo @solofoodexplorer @solomaknyus
@promosurakarta
@promo.soloraya
#instagramable #foodie #halalfood #enak #wonderfoodsolo #wonderfoodindonesia #enak #solongangeni #kulinersolo #kulinerdisolo #solotravel #dimsum #dimsumsolo #dimsumenakmurah #wehavefood #indonesianfoodies #foodiesofinstagramr #diskonsolo #solofoodgram #westernfoods
#tunasalad #fishsalad #freshfish #tunasalad #culinersalad #solokuliner #saladikan #saladresto #kulinersolo #dessert #dessertgelato
Gelato Dessert Premium Italian Ice Cream... "CHOCO HOLIC"🍧🍫 Brownies pieces served with vanilla & chocolate gelato with chocolate sauce . . Info pemesanan 0271 715007 . . @solo.ngangeni @jelajahsolo @jelajah.kuliner.solo @solofoodgram @solofoodlibrary @soloinfo @solokulinerhits @solodoyanmangan @mlipirjajansolo @solofoodexplorer @solomaknyus @promosurakarta @promo.soloraya #instagramable  #foodie  #halalfood  #enak  #wonderfoodsolo  #wonderfoodindonesia  #enak  #solongangeni  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #solotravel  #dimsum  #dimsumsolo  #dimsumenakmurah  #wehavefood  #indonesianfoodies  #foodiesofinstagramr  #diskonsolo  #solofoodgram  #westernfoods  #tunasalad  #fishsalad  #freshfish  #tunasalad  #culinersalad  #solokuliner  #saladikan  #saladresto  #kulinersolo  #dessert  #dessertgelato 
Sopo sing wis lahir ndek jaman semono lurr ?? Enek kenangan opo wae kih ning tempat legend siji iki ??? 😆😆
.
Bangunan Purwosari Plasa yang ada Mickey Morse Toserba Swalayan ini?

Kemungkinan ini difoto sebelum tahun 1995, karena setelah tahun itu berubah menjadi Matahari Super Ekonomi, yang kemudian dibakar massa pada Mei 1998.

Di bekas lahan ini sekarang berdiri Hotel Aston (Solo Center Point).
.
Monggo kalo ada kenangan bisa berbagi disini.

Foto koleksi @ad_haryo
@Regran_ed from @solozamandulu
#regrann #solotentrem #solojadul #kotasolo #solo #wisatasolo #solocity #fotojadul #agendasolo #solonyaman #solongangeni
Sopo sing wis lahir ndek jaman semono lurr ?? Enek kenangan opo wae kih ning tempat legend siji iki ??? 😆😆 . Bangunan Purwosari Plasa yang ada Mickey Morse Toserba Swalayan ini? Kemungkinan ini difoto sebelum tahun 1995, karena setelah tahun itu berubah menjadi Matahari Super Ekonomi, yang kemudian dibakar massa pada Mei 1998. Di bekas lahan ini sekarang berdiri Hotel Aston (Solo Center Point). . Monggo kalo ada kenangan bisa berbagi disini. Foto koleksi @ad_haryo @Regran_ed from @solozamandulu #regrann  #solotentrem  #solojadul  #kotasolo  #solo  #wisatasolo  #solocity  #fotojadul  #agendasolo  #solonyaman  #solongangeni 
Burger mini & Roti Bakar Yaten jos joos  Alamat. Jawes jl.joko tingkir depan ruko stenlis 
Harga mulai: -Burger mini Rp.5000
-Roti Bakar 8rb-13.000
Menerima Pesanan Wa 085802769242
#kulinersolo #solo #solongangeni #daharansolo #solohits #soloinfo
Wes tau numpak salah satu iki drg lur ???
.
Salah Satu Momen Unik Yang Terjadi di Kota Solo, Yakni Adanya Dua Bus Tingkat Wisata Kota Solo Yang Berhenti di Belakang Kereta Uap Wisata Jaladara Yang Kebetulan Juga Berhenti di Depan Lodji Gandrung"
.
.
Credits: @muhammadrasyid96
#jaladara #sepurkluthuk #sepurkluthukjaladara #solosteamloco #steamloco #c1218 #werkudara #bustingkat #bustingkatwisata #kotasolo #solopunya #exploresolo #ics#infocahsolo#solocity #surakarta #solohits #solounik #keretaapi #train #bus #jalanslametriyadi #solopunyacerita #solongangeni #solothespiritofjava#lfl#lfl💛
Wes tau numpak salah satu iki drg lur ??? . Salah Satu Momen Unik Yang Terjadi di Kota Solo, Yakni Adanya Dua Bus Tingkat Wisata Kota Solo Yang Berhenti di Belakang Kereta Uap Wisata Jaladara Yang Kebetulan Juga Berhenti di Depan Lodji Gandrung" . . Credits: @muhammadrasyid96 #jaladara  #sepurkluthuk  #sepurkluthukjaladara  #solosteamloco  #steamloco  #c1218  #werkudara  #bustingkat  #bustingkatwisata  #kotasolo  #solopunya  #exploresolo  #ics #infocahsolo #solocity  #surakarta  #solohits  #solounik  #keretaapi  #train  #bus  #jalanslametriyadi  #solopunyacerita  #solongangeni  #solothespiritofjava #lfl #lfl 💛
Kecil kotanya, Besar Kenangannya...
.
.
.
.
Absen dulu Warganet Solo..
Dr wilayaaah mana sodaraa sodaraaa?
Kalo Mimin: Mangkubumen - Banjarsari..
.
___
By: @thoryc.id || karna Solo terlalu indah utk dinikmati sendirian.
#solongangeni #kotasolo #kelilingsolo #jelajahsolo #kotasurakarta #solo #kabarsolo #berandasolo #rindusolo #tentangsolo #alunalunkidul #kratonan #pasarkliwon #soloinframe #solo24jam #solopos #wonderfulsolo #promosolo #diskonsolo #kangensolo #quoterindu #quotesolo #promosisolo
Kecil kotanya, Besar Kenangannya... . . . . Absen dulu Warganet Solo.. Dr wilayaaah mana sodaraa sodaraaa? Kalo Mimin: Mangkubumen - Banjarsari.. . ___ By: @thoryc.id || karna Solo terlalu indah utk dinikmati sendirian. #solongangeni  #kotasolo  #kelilingsolo  #jelajahsolo  #kotasurakarta  #solo  #kabarsolo  #berandasolo  #rindusolo  #tentangsolo  #alunalunkidul  #kratonan  #pasarkliwon  #soloinframe  #solo24jam  #solopos  #wonderfulsolo  #promosolo  #diskonsolo  #kangensolo  #quoterindu  #quotesolo  #promosisolo 
Ada yg pernah maem jajanan lawas satu ini????
LOPIS namanya...
Diantara jajanan lawas yg masih lestari sampai saat ini..
Puruuuun???
Merapat aja kemari:
➖➖➖➖➖➖
💠 Lopis Pasar Gedhe Solo
◾ ada 3 Spot: Gerbang Depan, Tengah di penjual Lenjongan, pintu utara setelah Dawet
◾ jam 08.30 - 15.00
◾ mahar 5.000
➖➖➖➖➖➖
Gasss gasss... Lsg kodein yg hobbinya hinting Kuliner Kelasik yaaaaaaa...
.
.
Have a lovely day 🍃
__
#solongangeni #solo24jam #infocegatansolo #dolansolo #kelilingsolo #beritasolo #fooddiarysolo #kulinersolo #kulinerdisolo #makandisolo #kotasolo #lfl #likeforlike #surakarta #eventsolo #jelajahsolo #solo #halalsolo #kotasurakarta #agendasolo #kabarsolo
Ada yg pernah maem jajanan lawas satu ini???? LOPIS namanya... Diantara jajanan lawas yg masih lestari sampai saat ini.. Puruuuun??? Merapat aja kemari: ➖➖➖➖➖➖ 💠 Lopis Pasar Gedhe Solo ◾ ada 3 Spot: Gerbang Depan, Tengah di penjual Lenjongan, pintu utara setelah Dawet ◾ jam 08.30 - 15.00 ◾ mahar 5.000 ➖➖➖➖➖➖ Gasss gasss... Lsg kodein yg hobbinya hinting Kuliner Kelasik yaaaaaaa... . . Have a lovely day 🍃 __ #solongangeni  #solo24jam  #infocegatansolo  #dolansolo  #kelilingsolo  #beritasolo  #fooddiarysolo  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #makandisolo  #kotasolo  #lfl  #likeforlike  #surakarta  #eventsolo  #jelajahsolo  #solo  #halalsolo  #kotasurakarta  #agendasolo  #kabarsolo 
Sebanyak 6 unit sepeda motor beroda tiga yang sudah siap melayani. Masyarakat tidak perlu repot-repot menuntun sepedanya, tinggal buka aplikasi Solo Destination. Nantinya keberadaan pengendara akan diketahui melalui perangkat GPS dan penyedia jasa tambal ban "Ngrekso Ban Kempes" akan bergerak menuju lokasi berdasarkan informasi dari GPS tersebut.
.
Jasa tambal ban ini dapat diakses melalui aplikasi Solo Destination. Pengguna tinggal masuk ke menu fasilitas publik dan memilih Tambal Ban atau delivery online ke :
1. Tri Cahyo 085725458498
2. Bejo 085642413418
3. Sahono 087835461571
4. Murwanto 087812712128
5. Agung 085326602312
6. Japi 085867711759
.
@InfoBeritaSolo
@InfoBeritaSolo
.
Menginformasikan Berita di Solo dan Sekitarnya.
.
📩 DM ➡️ Info, Berita, Video, Foto, dan Lainnya.
.
@InfoBeritaSolo
.
🚀 Support for 10k, Giveaway Special Gift.
.
Follow, Like, Share :
@InfoBeritaSolo
.
Dari : @humaspemkotsurakarta #Berita #Viral #Hitz #Solo #Hits #Trend #Trending #Top #ExploreSolo #ExploreJogja #ExploreSemarang #Cegatan #ICS_InfoCegatanSolo #InfoCegatanSemarang #InfoCegatanSolo #InfoCegatanJogja #WisataSolo #SoloNgangeni #TambalBanOnline #TambalBan #AnakMotor
Sebanyak 6 unit sepeda motor beroda tiga yang sudah siap melayani. Masyarakat tidak perlu repot-repot menuntun sepedanya, tinggal buka aplikasi Solo Destination. Nantinya keberadaan pengendara akan diketahui melalui perangkat GPS dan penyedia jasa tambal ban "Ngrekso Ban Kempes" akan bergerak menuju lokasi berdasarkan informasi dari GPS tersebut. . Jasa tambal ban ini dapat diakses melalui aplikasi Solo Destination. Pengguna tinggal masuk ke menu fasilitas publik dan memilih Tambal Ban atau delivery online ke : 1. Tri Cahyo 085725458498 2. Bejo 085642413418 3. Sahono 087835461571 4. Murwanto 087812712128 5. Agung 085326602312 6. Japi 085867711759 . @InfoBeritaSolo @InfoBeritaSolo . Menginformasikan Berita di Solo dan Sekitarnya. . 📩 DM ➡️ Info, Berita, Video, Foto, dan Lainnya. . @InfoBeritaSolo . 🚀 Support for 10k, Giveaway Special Gift. . Follow, Like, Share : @InfoBeritaSolo . Dari : @humaspemkotsurakarta #Berita  #Viral  #Hitz  #Solo  #Hits  #Trend  #Trending  #Top  #ExploreSolo  #ExploreJogja  #ExploreSemarang  #Cegatan  #ICS_InfoCegatanSolo  #InfoCegatanSemarang  #InfoCegatanSolo  #InfoCegatanJogja  #WisataSolo  #SoloNgangeni  #TambalBanOnline  #TambalBan  #AnakMotor 
Good afternoon..
Hello guys, this is serving beautiful dimsum on a special occasion
.
.
.Info pemesanan
0271 715007
.
.
@solo.ngangeni @jelajahsolo @jelajah.kuliner.solo @solofoodgram @solofoodlibrary @soloinfo @solokulinerhits @solodoyanmangan @mlipirjajansolo @solofoodexplorer @solomaknyus
@promosurakarta
@promo.soloraya
#instagramable #foodie #halalfood #enak #wonderfoodsolo #wonderfoodindonesia #enak #solongangeni #kulinersolo #kulinerdisolo #solotravel #dimsum #dimsumsolo #dimsumenakmurah #wehavefood #indonesianfoodies #foodiesofinstagramr #diskonsolo #solofoodgram #westernfoods
#tunasalad #fishsalad #freshfish #tunasalad #culinersalad #solokuliner #saladikan #saladresto #kulinersolo #dessert #dessertgelato
Good afternoon.. Hello guys, this is serving beautiful dimsum on a special occasion . . .Info pemesanan 0271 715007 . . @solo.ngangeni @jelajahsolo @jelajah.kuliner.solo @solofoodgram @solofoodlibrary @soloinfo @solokulinerhits @solodoyanmangan @mlipirjajansolo @solofoodexplorer @solomaknyus @promosurakarta @promo.soloraya #instagramable  #foodie  #halalfood  #enak  #wonderfoodsolo  #wonderfoodindonesia  #enak  #solongangeni  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #solotravel  #dimsum  #dimsumsolo  #dimsumenakmurah  #wehavefood  #indonesianfoodies  #foodiesofinstagramr  #diskonsolo  #solofoodgram  #westernfoods  #tunasalad  #fishsalad  #freshfish  #tunasalad  #culinersalad  #solokuliner  #saladikan  #saladresto  #kulinersolo  #dessert  #dessertgelato 
Momotoran perdana Nanette.
Hawa nya dingin Nanette anteng banget disini ga pake rewel2.
Walau perjalanan nya berat, karna 70% hujan sepanjang perjalanan kesini.
Kita semua happy. 
Nanette yg baru 5 Setengah bulan udah nge Bolang ke jawa Timur 😂
Sehat terooozzzzz ya sayang... Next kita explore bareng tempat lain...
#latepost #solo #KotaSolo #solongangeni #sarangan #cemarakandang #1800mdpl #explore #exploresolo #family #familytime #happyfamily #happy #happiness #travelling #traveller #familytravel #vacation #nanette #jalanjalan #bolang
Momotoran perdana Nanette. Hawa nya dingin Nanette anteng banget disini ga pake rewel2. Walau perjalanan nya berat, karna 70% hujan sepanjang perjalanan kesini. Kita semua happy. Nanette yg baru 5 Setengah bulan udah nge Bolang ke jawa Timur 😂 Sehat terooozzzzz ya sayang... Next kita explore bareng tempat lain... #latepost  #solo  #KotaSolo  #solongangeni  #sarangan  #cemarakandang  #1800mdpl  #explore  #exploresolo  #family  #familytime  #happyfamily  #happy  #happiness  #travelling  #traveller  #familytravel  #vacation  #nanette  #jalanjalan  #bolang 
08.12.2018
Sehabis Larung Ari ari Nanette ke Sungai Bengawan Solo, sarapan bareng.
Soto Kare Bu Hadi - Kp. Sewu
.
.
.

#latepost #makan #kuliner #culinary #solo #KotaSolo #solongangeni #soto #kare #kulinersolo #explore #exploresolo #family #familytime #happyfamily #happy #happiness #travelling #traveller #familytravel #vacation #nanette #jalanjalan #bolang
Guten Morgen gais.. 😄😄😄 Jangan lupa sarapan ya @sopiga.mamiyuni
--------------------------------------------------
#soloinfo #infosolo #kulinersolo #jajansolo #jelajahsolo #exploresolo #surakartaberkah #solofoodgram #solodelicious #solohitz #solongangeni #halalfood #solofood #beritasolo #sukoharjo #kulinermurahsolo #sopigasapi #sopigamamiyuni #instafood
🔰 SOLO NGANGENI | EDISI SARAPAN PAGI 🔰
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
Kudu dijajal kalo mau sarapan atau makan siang..
Sop yg udaaah legen nan femes ini..
SOP SIIP Pak Slamet
Lsg daaah, tag kancamu, ajak mlipiiir kemari yaaaa ^^
..........
◾ Sop Siip pak Slamet
Gajahan.
◾ Dari soniten, mlipir beteng, sampai lawang gapit, ngidul lagi 50meter, kanan jalan, atau kulon mbeteng
◾ Buka jam 06am - 03pm
◾ Halal food, yg pnya musliim, punya kucing pulaaa 🐐🐑🐓
.........
Nasi Sop biasa 10k
Nasi Sop Pisah 13k
Nasi Sop Polteng 11k
Nasi Sop Kecil 7.5k
.
Dada ayam 11k
Ampela ati 11k
BRUTU 11k
Tepong 11k
Otak 11k
..........
Wessss.. gek budhaaaaal konoooh...
Give it 🌷 Fresh Recomended
.
#sopsiip #sopsiippakslamet #sopayam #soppakmin #jelajahsolo #sarapandisolo #sarapansolo #kulinersolo #kulinerdisolo #infosolo #likeforlike #like4like #kangensolo #solongangeni #halalfood #foodgram #foodies
#freshrecomended🌷
🔰 SOLO NGANGENI | EDISI SARAPAN PAGI 🔰 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Kudu dijajal kalo mau sarapan atau makan siang.. Sop yg udaaah legen nan femes ini.. SOP SIIP Pak Slamet Lsg daaah, tag kancamu, ajak mlipiiir kemari yaaaa ^^ .......... ◾ Sop Siip pak Slamet Gajahan. ◾ Dari soniten, mlipir beteng, sampai lawang gapit, ngidul lagi 50meter, kanan jalan, atau kulon mbeteng ◾ Buka jam 06am - 03pm ◾ Halal food, yg pnya musliim, punya kucing pulaaa 🐐🐑🐓 ......... Nasi Sop biasa 10k Nasi Sop Pisah 13k Nasi Sop Polteng 11k Nasi Sop Kecil 7.5k . Dada ayam 11k Ampela ati 11k BRUTU 11k Tepong 11k Otak 11k .......... Wessss.. gek budhaaaaal konoooh... Give it 🌷 Fresh Recomended . #sopsiip  #sopsiippakslamet  #sopayam  #soppakmin  #jelajahsolo  #sarapandisolo  #sarapansolo  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #infosolo  #likeforlike  #like4like  #kangensolo  #solongangeni  #halalfood  #foodgram  #foodies  #freshrecomended 🌷