an online Instagram web viewer

#SAVEKUCING medias

Photos

Semoga semakin banyak yang perduli pada hewan di lingkungan sekitar, terutama pada kucing yah.. Mereka cuma ingin bertahan hidup kok gak ada maksud untk mengganggu. 
Semoga kalian para pecinta kucing selalu dilimpahkan rezekinya untk tetap perduli pada kucing jalanan 🙏🙏 Follow @jambicatlovers . . . . . . . . 
#catlovers #catoftheday #catstagram #catintheworld #jambicatlovers #penyayangkucing #pecintakucing #ayostreetfeeding #sayangikucingjalanan #savekucing #kucingbersih #kucingjalanan
Semoga semakin banyak yang perduli pada hewan di lingkungan sekitar, terutama pada kucing yah.. Mereka cuma ingin bertahan hidup kok gak ada maksud untk mengganggu. Semoga kalian para pecinta kucing selalu dilimpahkan rezekinya untk tetap perduli pada kucing jalanan 🙏🙏 Follow @jambicatlovers . . . . . . . . #catlovers  #catoftheday  #catstagram  #catintheworld  #jambicatlovers  #penyayangkucing  #pecintakucing  #ayostreetfeeding  #sayangikucingjalanan  #savekucing  #kucingbersih  #kucingjalanan 
Ada yang mau bantu donasi? Atau bantu rawat dan ngobatin?
Kasian..😭
#kucingkampung #kucing #cat @ameowliazagita #savekucing #penyelamatkucingjalanan
Tanggal 13 Agustus 2018 dtg lg kitten kecil kerumah yg minta mkn. Trs kyk biasa pergi lg dtg lg pas minta mkn. Ehh udah dua hr standby d teras rmh trs, kyk"nya pgn di adopsi. Kasian jg tp g bs msk rmh soalnya d dlm udah ada 4 anabul. Klo rmhnya bsr g pa". Tp untungnya kittennya sehat jd outdoor aja, klo mlm masukin kandang biar tdrnya nyaman dan mknpun sm sekali tdk di bedakan baik yg in atopun out, cm sprt biasa bgt dtg lsg ksh obat cacing dan vit plus tts kutu. Dan papih ksh nama Cimut "kucing Item Mutlak". Selamat datang Cimut smoga kamu sehat terus yaaa mskpn outdoor 😽😽😽
#CimutSN
#cats #catslover #pecintakucing #kucingsadarkamera #kucinglokal #kucinglincah #kucingliar #kucinglucu #kucingkampung #kucinglucubanget #kucingpersia #kucinglovers #kucingdome #kucinglokalindonesia #kucingdomestikindonesia #kucingpersiamedium #kucingdomestik #kucingkampungindonesia #pedulikucing #pedulikucingliar #pedulikucingkampung #savekucing #savekucingliar #savekucingkampung #streetfeeding #strayfeeding #straycat #streetcat
Tanggal 13 Agustus 2018 dtg lg kitten kecil kerumah yg minta mkn. Trs kyk biasa pergi lg dtg lg pas minta mkn. Ehh udah dua hr standby d teras rmh trs, kyk"nya pgn di adopsi. Kasian jg tp g bs msk rmh soalnya d dlm udah ada 4 anabul. Klo rmhnya bsr g pa". Tp untungnya kittennya sehat jd outdoor aja, klo mlm masukin kandang biar tdrnya nyaman dan mknpun sm sekali tdk di bedakan baik yg in atopun out, cm sprt biasa bgt dtg lsg ksh obat cacing dan vit plus tts kutu. Dan papih ksh nama Cimut "kucing Item Mutlak". Selamat datang Cimut smoga kamu sehat terus yaaa mskpn outdoor 😽😽😽 #CimutSN  #cats  #catslover  #pecintakucing  #kucingsadarkamera  #kucinglokal  #kucinglincah  #kucingliar  #kucinglucu  #kucingkampung  #kucinglucubanget  #kucingpersia  #kucinglovers  #kucingdome  #kucinglokalindonesia  #kucingdomestikindonesia  #kucingpersiamedium  #kucingdomestik  #kucingkampungindonesia  #pedulikucing  #pedulikucingliar  #pedulikucingkampung  #savekucing  #savekucingliar  #savekucingkampung  #streetfeeding  #strayfeeding  #straycat  #streetcat 
Engga tau kenapa Nduts kok selalu bergaya tegang kaya gini. Ini gaya Mematung ya Nduts????🤣🤣 #kucingkampug #kucinglucu #savekucing #kucingjawa #kucinganggora #kucingkesayangan #kucingkampungkeren #kucingkampunglucu #kucingkampungcomel
A’O aqu keluarga baru di rumah D’love, mamah q kasih q nama Simba krn bulu q yg kaya simba🦁.... q asli cianjur, kemarin mmah q ambil aq di pas q lagi kelaparan disana... salam kenal semuanya, sayangi kami kucing jalanan yah 🙈 #savekucing #animalslover
A’O aqu keluarga baru di rumah D’love, mamah q kasih q nama Simba krn bulu q yg kaya simba🦁.... q asli cianjur, kemarin mmah q ambil aq di pas q lagi kelaparan disana... salam kenal semuanya, sayangi kami kucing jalanan yah 🙈 #savekucing  #animalslover 
Masya Allah ternyata ini bapak" yg suka ngasih mkn anabul d alun" Uber terutama pa Lukito yg sdg duduk pk kaos putih dia rutin tiap pagi ngasih mkn anabul. Dan anabul pun sll berkumpul. Tp apabila bpk Lukito itu g dtg para anabulpun bubar sendiri kata org" sekitar. Ya Allah ternyata msh byk manusia yg punya hati. Mudah"an bpk Lukito beserta tmnnya sll d beri kesehatan, d panjangkan umurnya dan sll dilindungin dmnpun mereka berada. Alangkah indahnya hdp bpk" tua ini di sisa hdpnya msh bs berbuat kebajikan d jln allah. Bagaimana dgn qt yg msh muda? 
#cat #catslover #kucing #pecintakucing #kucingsadarkamera #kucinglokal #kucinglincah #kucingliar #kucinglucu #kucingkampung #kucingpersia #kucinglovers #kucingdome #kucinglokalindonesia #kucingdomestikindonesia #kucingpersiamedium #kucingkampungindonesia #kucingdomestik #pedulikucing #pedulikucingliar #pedulikucingkampung #savekucing #savekucingliar #savekucingkampung #streetfeeding #strayfeeding #straycat #streetcat
Masya Allah ternyata ini bapak" yg suka ngasih mkn anabul d alun" Uber terutama pa Lukito yg sdg duduk pk kaos putih dia rutin tiap pagi ngasih mkn anabul. Dan anabul pun sll berkumpul. Tp apabila bpk Lukito itu g dtg para anabulpun bubar sendiri kata org" sekitar. Ya Allah ternyata msh byk manusia yg punya hati. Mudah"an bpk Lukito beserta tmnnya sll d beri kesehatan, d panjangkan umurnya dan sll dilindungin dmnpun mereka berada. Alangkah indahnya hdp bpk" tua ini di sisa hdpnya msh bs berbuat kebajikan d jln allah. Bagaimana dgn qt yg msh muda? #cat  #catslover  #kucing  #pecintakucing  #kucingsadarkamera  #kucinglokal  #kucinglincah  #kucingliar  #kucinglucu  #kucingkampung  #kucingpersia  #kucinglovers  #kucingdome  #kucinglokalindonesia  #kucingdomestikindonesia  #kucingpersiamedium  #kucingkampungindonesia  #kucingdomestik  #pedulikucing  #pedulikucingliar  #pedulikucingkampung  #savekucing  #savekucingliar  #savekucingkampung  #streetfeeding  #strayfeeding  #straycat  #streetcat 
Ini namanya Gerak😍 bayi kecil aktiv yang hobi gelendotin kaki nganggur di dekatnya, saya masih ingat perjumpaan pertama kita, kutunya banyak, badannya kurus banget, tanpa emak , hanya berdua dengan si bendung saudaranya..... Saya jepit sambil naik motor saat kami bawa pulang ke rumah...eh lha kok sekarang dia bisa membuat emak asli saya lebih sayang ke dia dari pada saya 😂 ya gimana mau enggak sayang, unyu nya kayak gini...mana cerewet lagi.. Hobi ngomel... marahin seisi rumah kalau bangun tidur dan perutnya lapar... Sehat terus y gerak😂😍😘 mari kita membesar bersama

#kucinglucu
#savekucing
Ini namanya Gerak😍 bayi kecil aktiv yang hobi gelendotin kaki nganggur di dekatnya, saya masih ingat perjumpaan pertama kita, kutunya banyak, badannya kurus banget, tanpa emak , hanya berdua dengan si bendung saudaranya..... Saya jepit sambil naik motor saat kami bawa pulang ke rumah...eh lha kok sekarang dia bisa membuat emak asli saya lebih sayang ke dia dari pada saya 😂 ya gimana mau enggak sayang, unyu nya kayak gini...mana cerewet lagi.. Hobi ngomel... marahin seisi rumah kalau bangun tidur dan perutnya lapar... Sehat terus y gerak😂😍😘 mari kita membesar bersama #kucinglucu  #savekucing 
Powercat food 
Rp65.000
.
High & good quality
READY STOCK
.
Order & Format pemesanan 
Nama :
Nama barang :
Hari dan jam ambil barang :
.
Kirim ke contact salah satu owner ya 👇
🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬
👸🏼Whatsapp : 082323350461
.
Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉
#petshop #petshoppalembang #pethsoppalembangmurah #petshopmurah #petshoptermurah #petshopreadystock #aksesoriskucing #aksesorishewan #sayangkucing #savekucing #palembang #palembangpetshop
Powercat food Rp65.000 . High & good quality READY STOCK . Order & Format pemesanan Nama : Nama barang : Hari dan jam ambil barang : . Kirim ke contact salah satu owner ya 👇 🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬ 👸🏼Whatsapp : 082323350461 . Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉 #petshop  #petshoppalembang  #pethsoppalembangmurah  #petshopmurah  #petshoptermurah  #petshopreadystock  #aksesoriskucing  #aksesorishewan  #sayangkucing  #savekucing  #palembang  #palembangpetshop 
Golden 10L ( pasir gumpal )
Rp75.000
.
High & good quality
READY STOCK
.
Order & Format pemesanan 
Nama :
Nama barang :
Hari dan jam ambil barang :
.
Kirim ke contact salah satu owner ya 👇
🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬
👸🏼Whatsapp : 082323350461
.
Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉
#petshop #petshoppalembang #pethsoppalembangmurah #petshopmurah #petshoptermurah #petshopreadystock #aksesoriskucing #aksesorishewan #sayangkucing #savekucing #palembang #palembangpetshop
Golden 10L ( pasir gumpal ) Rp75.000 . High & good quality READY STOCK . Order & Format pemesanan Nama : Nama barang : Hari dan jam ambil barang : . Kirim ke contact salah satu owner ya 👇 🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬ 👸🏼Whatsapp : 082323350461 . Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉 #petshop  #petshoppalembang  #pethsoppalembangmurah  #petshopmurah  #petshoptermurah  #petshopreadystock  #aksesoriskucing  #aksesorishewan  #sayangkucing  #savekucing  #palembang  #palembangpetshop 
Keranjang rio
Rp75.000
.
High & good quality
READY STOCK
.
Order & Format pemesanan 
Nama :
Nama barang :
Hari dan jam ambil barang :
.
Kirim ke contact salah satu owner ya 👇
🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬
👸🏼Whatsapp : 082323350461
.
Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉
#petshop #petshoppalembang #pethsoppalembangmurah #petshopmurah #petshoptermurah #petshopreadystock #aksesoriskucing #aksesorishewan #sayangkucing #savekucing #palembang #palembangpetshop
Keranjang rio Rp75.000 . High & good quality READY STOCK . Order & Format pemesanan Nama : Nama barang : Hari dan jam ambil barang : . Kirim ke contact salah satu owner ya 👇 🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬ 👸🏼Whatsapp : 082323350461 . Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉 #petshop  #petshoppalembang  #pethsoppalembangmurah  #petshopmurah  #petshoptermurah  #petshopreadystock  #aksesoriskucing  #aksesorishewan  #sayangkucing  #savekucing  #palembang  #palembangpetshop 
Nice cat food 
Rp20.000/kg
.
High & good quality
READY STOCK
.
Order & Format pemesanan 
Nama :
Nama barang :
Hari dan jam ambil barang :
.
Kirim ke contact salah satu owner ya 👇
🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬
👸🏼Whatsapp : 082323350461
.
Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉
#petshop #petshoppalembang #pethsoppalembangmurah #petshopmurah #petshoptermurah #petshopreadystock #aksesoriskucing #aksesorishewan #sayangkucing #savekucing #palembang #palembangpetshop
Nice cat food Rp20.000/kg . High & good quality READY STOCK . Order & Format pemesanan Nama : Nama barang : Hari dan jam ambil barang : . Kirim ke contact salah satu owner ya 👇 🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬ 👸🏼Whatsapp : 082323350461 . Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉 #petshop  #petshoppalembang  #pethsoppalembangmurah  #petshopmurah  #petshoptermurah  #petshopreadystock  #aksesoriskucing  #aksesorishewan  #sayangkucing  #savekucing  #palembang  #palembangpetshop 
Bolt cat food 
Rp25.000/kg
.
High & good quality
READY STOCK
.
Order & Format pemesanan 
Nama :
Nama barang :
Hari dan jam ambil barang :
.
Kirim ke contact salah satu owner ya 👇
🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬
👸🏼Whatsapp : 082323350461
.
Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉
#petshop #petshoppalembang #pethsoppalembangmurah #petshopmurah #petshoptermurah #petshopreadystock #aksesoriskucing #aksesorishewan #sayangkucing #savekucing #palembang #palembangpetshop
Bolt cat food Rp25.000/kg . High & good quality READY STOCK . Order & Format pemesanan Nama : Nama barang : Hari dan jam ambil barang : . Kirim ke contact salah satu owner ya 👇 🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬ 👸🏼Whatsapp : 082323350461 . Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉 #petshop  #petshoppalembang  #pethsoppalembangmurah  #petshopmurah  #petshoptermurah  #petshopreadystock  #aksesoriskucing  #aksesorishewan  #sayangkucing  #savekucing  #palembang  #palembangpetshop 
Hbs makan lalu mandi terus di jemur, ehhhhh pas d lihat udah pd tepar aja 😸kyknya enak perut kenyang badan bersih tidurpun nyenyak senangnya lihat kalian pd sehat 😘😘😘. Giliran Bongky bsk dia anak istimewa jd khusus klo bwt Bongky 😉. #LilieSN #BebiSN #CiponSN 
#cats #catslover #catlover #cat #kucing #kucingsadarkamera #kucinglokal #kucinglincah #kucingliar #kucinglucu #kucingkampung #kucingpersia #kucinglovers #kucingdome #kucingmanja #kucinglokalindonesia #kucingdomestikindonesia #pedulikucing #pedulikucingliar #pedulikucingkampung #savekucing #savekucingliar #savekucingkampung #strayfeeding #streetfeeding #straycat #streetcat
Hbs makan lalu mandi terus di jemur, ehhhhh pas d lihat udah pd tepar aja 😸kyknya enak perut kenyang badan bersih tidurpun nyenyak senangnya lihat kalian pd sehat 😘😘😘. Giliran Bongky bsk dia anak istimewa jd khusus klo bwt Bongky 😉. #LilieSN  #BebiSN  #CiponSN  #cats  #catslover  #catlover  #cat  #kucing  #kucingsadarkamera  #kucinglokal  #kucinglincah  #kucingliar  #kucinglucu  #kucingkampung  #kucingpersia  #kucinglovers  #kucingdome  #kucingmanja  #kucinglokalindonesia  #kucingdomestikindonesia  #pedulikucing  #pedulikucingliar  #pedulikucingkampung  #savekucing  #savekucingliar  #savekucingkampung  #strayfeeding  #streetfeeding  #straycat  #streetcat 
Slide 1 & 2 kucingnya tth Itsni namanya Lucky hsl rescuenya sm mbu Wiwit kemarin tanggal 2 Agustus sekitar jam stgh 8 malam yg hampir tertabrak di tengah" jln. Semoga kamu sehat terus ya nakkk. 
Dan Slide 3 sperti biasa streetfeefing

#cats #catslover #catlover #cat #kucing #kucingsadarkamera #kucinglokal #kucinglincah #kucingliar #kucinglucu #kucingkampung #kucingpersia #kucinglucubanget #kucinglovers #kucingdome #kucingmanja #kucinglokalindonesia #kucingpersiamedium #kucingkampungindonesia #kucingdomestik #pedulikucing #pedulikucingliar #pedulikucingkampung #savekucing #savekucingliar #savekucingkampung #streetfeeding #streetcat #strayfeeding #strayfeeding
Slide 1 & 2 kucingnya tth Itsni namanya Lucky hsl rescuenya sm mbu Wiwit kemarin tanggal 2 Agustus sekitar jam stgh 8 malam yg hampir tertabrak di tengah" jln. Semoga kamu sehat terus ya nakkk. Dan Slide 3 sperti biasa streetfeefing #cats  #catslover  #catlover  #cat  #kucing  #kucingsadarkamera  #kucinglokal  #kucinglincah  #kucingliar  #kucinglucu  #kucingkampung  #kucingpersia  #kucinglucubanget  #kucinglovers  #kucingdome  #kucingmanja  #kucinglokalindonesia  #kucingpersiamedium  #kucingkampungindonesia  #kucingdomestik  #pedulikucing  #pedulikucingliar  #pedulikucingkampung  #savekucing  #savekucingliar  #savekucingkampung  #streetfeeding  #streetcat  #strayfeeding  #strayfeeding 
Seumur2 liat langsung kucing melahirkan geli2 ngilu.:):)..
#savekucing
Seumur2 liat langsung kucing melahirkan geli2 ngilu.:):).. #savekucing 
Assalamualaikum sahabat Amazing Shodaqoh, Alhamdulillah kami bisa bertemu ibu Donora usia 50 tahunan di pinggir jalan raya sawangan. Kami bertemu ibu Donora sedang mengais sampah di pinggir jalan entah apa yang beliau cari di tumpukan sampah. Alhamdulillah setelah kami sapa beliau merespon dan menjawab, dari informasi yang di dapat ibu Donora belum menikah dan tinggal di daerah sekitar sawangan. Kami juga dapat info rmasi orang sekitar bahwa ibu Donora sering terlihat berjalan sendirian di sepanjang jalan raya sawangan. 
Semoga Allah SWT selalu berikan keberkahan rezeki dan Rahmat nya kepada ibu Donora bersama keluarga.

Wassalamu'alaikum

#amazingshodaqoh #shodaqoh #sedekah #amazing #zakat #infak #wakaf #lazis #indonesia #jakarta #jawabarat #jawatimur #Jawatengah #orangbaik #savekucing #kucing #komunitas #sosial #dhuafa #yatimpiatu #jumatberkah #lansia #depok #bogor #muslim #muslimah #hijab #muslimindonesia #muslimdunia #berbagisemangat
Assalamualaikum sahabat Amazing Shodaqoh, Alhamdulillah kami bisa bertemu ibu Donora usia 50 tahunan di pinggir jalan raya sawangan. Kami bertemu ibu Donora sedang mengais sampah di pinggir jalan entah apa yang beliau cari di tumpukan sampah. Alhamdulillah setelah kami sapa beliau merespon dan menjawab, dari informasi yang di dapat ibu Donora belum menikah dan tinggal di daerah sekitar sawangan. Kami juga dapat info rmasi orang sekitar bahwa ibu Donora sering terlihat berjalan sendirian di sepanjang jalan raya sawangan. Semoga Allah SWT selalu berikan keberkahan rezeki dan Rahmat nya kepada ibu Donora bersama keluarga. Wassalamu'alaikum #amazingshodaqoh  #shodaqoh  #sedekah  #amazing  #zakat  #infak  #wakaf  #lazis  #indonesia  #jakarta  #jawabarat  #jawatimur  #Jawatengah  #orangbaik  #savekucing  #kucing  #komunitas  #sosial  #dhuafa  #yatimpiatu  #jumatberkah  #lansia  #depok  #bogor  #muslim  #muslimah  #hijab  #muslimindonesia  #muslimdunia  #berbagisemangat 
Ketika Mereka Berdua Melahirkan Di Waktu Yang Hampir Bersamaan 😻😻
( Anggoro & Anggora )
#baby #babycat #kucingku #kucinglucu #kucingras #kucingkampung #kucinganggora #animals #animal #saveanimals #savekucing #savekucingkampung #savekucingjalanan #save #savekucingliar #cat #kitten #kittens #sayangikucingliar #sumatra #kalimantan #jawa #sulawesi #papua #indonesia #tanjungpinang #kepulauanriau #kepri
.
.
.
.
Next Time Harus Di Sterilkan Ini Kucing 😸😸😸
Ketika Mereka Berdua Melahirkan Di Waktu Yang Hampir Bersamaan 😻😻 ( Anggoro & Anggora ) #baby  #babycat  #kucingku  #kucinglucu  #kucingras  #kucingkampung  #kucinganggora  #animals  #animal  #saveanimals  #savekucing  #savekucingkampung  #savekucingjalanan  #save  #savekucingliar  #cat  #kitten  #kittens  #sayangikucingliar  #sumatra  #kalimantan  #jawa  #sulawesi  #papua  #indonesia  #tanjungpinang  #kepulauanriau  #kepri  . . . . Next Time Harus Di Sterilkan Ini Kucing 😸😸😸
Slide 1 streetfeeding d tmpt les Kirei dan slide2 anabul c Abah yg br dtg lg k rmh minta mkn. Selalu biasakan bw mknan anabul kmnpun pergi biar bs bantu mrk menghilangkan rasa lapar walaupun hny sesaat tp stdknya bs memperpanjang nyawa para anabul 😽😽😽 #cats #catslover #kucing #kucingsadarkamera #kucinglokal #kucinglincah #kucingliar #kucinglucu #kucingkampung #kucingpersia #kucinglovers #kucingdome #kucinglokalindonesia #kucingdomestikindonesia #pedulikucing #pedulikucingliar #pedulikucingkampung #savekucing #savekucingliar #savekucingkampung #strayfeeding #streetfeeding #straycat #streetcat #persiamediumcat
Slide 1 streetfeeding d tmpt les Kirei dan slide2 anabul c Abah yg br dtg lg k rmh minta mkn. Selalu biasakan bw mknan anabul kmnpun pergi biar bs bantu mrk menghilangkan rasa lapar walaupun hny sesaat tp stdknya bs memperpanjang nyawa para anabul 😽😽😽 #cats  #catslover  #kucing  #kucingsadarkamera  #kucinglokal  #kucinglincah  #kucingliar  #kucinglucu  #kucingkampung  #kucingpersia  #kucinglovers  #kucingdome  #kucinglokalindonesia  #kucingdomestikindonesia  #pedulikucing  #pedulikucingliar  #pedulikucingkampung  #savekucing  #savekucingliar  #savekucingkampung  #strayfeeding  #streetfeeding  #straycat  #streetcat  #persiamediumcat 
JIKA TIDAK BISA MENYAYANGI PALING TIDAK JANGAN SAKITI KAMI

SEBUAH SURAT DARI SEEKOR KUCING
.
.
aku memang seekor kucing liar dan tinggal dijalan, maafkan aku karena aku terlahir menjadi seekor kucing yang terkadang meminta belas kasihan Tuan dan Nyonya, mungkin nasib ku agak sedikit lebih baik ketimbang saudara ku yang satunya ( Anjing ).
.
.
Namun akupun tak jarang menjadi korban fisik Tuan dan Nyonya, terkadang disaat aku meminta sedekah saat Tuan dan Nyonya sedang makan di sebuah restoran atau kaki lima, aku di tendang , disiram air dan bahkan dilakukan di depan anak anak Tuan dan Nyonya .
Kita sama2 makhluk ciptaan Tuhan Namun Mengapa kalian begitu benci terhadap kami ?
.
Maafkan aku Tuan, Nyonya, aku memang terlahir tidak seperti kalian yang memiliki Akal dan Fikiran, aku hanya memiliki Insting untuk berburu hewan pengerat, dan bertahan hidup, sesekali aku memang meminta sedekah kepada kalian , karena perut ku sudah lama tidak masuk makanan, aku sudah cukup senang bila ada diantara Tuan dan Nyonya ada yang mau berbagi sedikit air untuk di minum dan sisa sisa Tulang ayam untuk dimakan
.
.
Tuan dan Nyonya yang baik hati dan memiliki nurani, maafkan aku yang terkadang memelas dan bersuara miaw miaw , ketika kalian sedang duduk asyik menikmati makanan kalian, aku tak apa bila kalian tidak ingin berbagi cukup kalian usir aku saja, dengan tangan kalian Hus Hus hus , aku mengerti dan aku akan pergi
.
.
Jikalau hidup kami panjang, Kami kan selalu berdoa bagi Tuan dan Nyonya yang mau berbagi sedikit rizki kepada kami, Tuan dan Nyonya tahukah kalian ketika aku berjalan dan melihat tempat sampah di depanku, ya benar sekali kalian menyebutnya tempat sampah. Namun bagiku ini adalah tempat mencari makan, setidaknya kami tidak perlu membayar untuk mendapatkan beberapa potong ayam basi.
.
.

#savekucing 
#stopanimalabuse 
#savebekantan 
#saveanimals
JIKA TIDAK BISA MENYAYANGI PALING TIDAK JANGAN SAKITI KAMI SEBUAH SURAT DARI SEEKOR KUCING . . aku memang seekor kucing liar dan tinggal dijalan, maafkan aku karena aku terlahir menjadi seekor kucing yang terkadang meminta belas kasihan Tuan dan Nyonya, mungkin nasib ku agak sedikit lebih baik ketimbang saudara ku yang satunya ( Anjing ). . . Namun akupun tak jarang menjadi korban fisik Tuan dan Nyonya, terkadang disaat aku meminta sedekah saat Tuan dan Nyonya sedang makan di sebuah restoran atau kaki lima, aku di tendang , disiram air dan bahkan dilakukan di depan anak anak Tuan dan Nyonya . Kita sama2 makhluk ciptaan Tuhan Namun Mengapa kalian begitu benci terhadap kami ? . Maafkan aku Tuan, Nyonya, aku memang terlahir tidak seperti kalian yang memiliki Akal dan Fikiran, aku hanya memiliki Insting untuk berburu hewan pengerat, dan bertahan hidup, sesekali aku memang meminta sedekah kepada kalian , karena perut ku sudah lama tidak masuk makanan, aku sudah cukup senang bila ada diantara Tuan dan Nyonya ada yang mau berbagi sedikit air untuk di minum dan sisa sisa Tulang ayam untuk dimakan . . Tuan dan Nyonya yang baik hati dan memiliki nurani, maafkan aku yang terkadang memelas dan bersuara miaw miaw , ketika kalian sedang duduk asyik menikmati makanan kalian, aku tak apa bila kalian tidak ingin berbagi cukup kalian usir aku saja, dengan tangan kalian Hus Hus hus , aku mengerti dan aku akan pergi . . Jikalau hidup kami panjang, Kami kan selalu berdoa bagi Tuan dan Nyonya yang mau berbagi sedikit rizki kepada kami, Tuan dan Nyonya tahukah kalian ketika aku berjalan dan melihat tempat sampah di depanku, ya benar sekali kalian menyebutnya tempat sampah. Namun bagiku ini adalah tempat mencari makan, setidaknya kami tidak perlu membayar untuk mendapatkan beberapa potong ayam basi. . . #savekucing  #stopanimalabuse  #savebekantan  #saveanimals 
Bersama Kingkong (si kucing hitam yang 2 tahun lebih tua dari Razi), pasti jadi pro dan kontra bagi masyarakat indonesia..
.
.
Saya percaya semua Allah yang mengatur.. jadi meski dulu sebelum nikah bahkan sampai sudah menikah dan akhirnya hamil banyak sekali orang yang memberi saran untuk "menyingkirkan" kingkong.. Saya tetap bertahan (emang pada dasarnya keras kepala 😂) pada keyakinan bahwa Allah Maha Kuasa, sebagai manusia kita wajib berusaha dan ga ingin menelantarkan kucing cuma karna takut ga bisa hamil atau takut hamilnya kenapa-napa.. tentu rasa was-was pasti ada, takut dan khawatir kata orang benar terjadi.. tapi Alhamdulillah sampai saat ini, atas Kuasa Allah semua baik-baik saja.. Razi lahir dengan selamat dan tumbuh dengan sehat (semoga selalu tumbuh sehat).. meski pada akhirnya ketika Razi lahir, Kingkong tetep jadi "anak terlantar", hmm.. mungkin itu juga sudah suratan takdir yang tak bisa dihindari yah cepat atau lambat Kingkong akan "ditelantarkan".. 😂

Sangat sulit membagi waktu untuk mengurusi Kingkong.. sekalinya ada waktu seringkali dipakai untuk istirahat karna terus terang sebagai ibu amatir saya cukup kewalahan merawat Razi dan Kingkong sekaligus.. kadang ingin menyerah.. lepasin Kingkong untuk oranglain supaya ada yang ngurus, kasian karna saya seringkali terlalu fokus pada Razi.. tapi suami ga rela dan katanya kalau tetap ikhlas merawat Kingkong juga, insyaallah akan menjadi berkah.. yaah semoga saja.. (aamiin)

#babyandcat #bayidankucing #catvirus #viruskucing  #4monthsoldbaby #bayi4bulan #cutebaby #bayilucu #savekucing #lovekucing #sayangikucing #kucing #ibuamatir #belajarjadiibu #newmommy #berbagiceritabayi #babystory
Bersama Kingkong (si kucing hitam yang 2 tahun lebih tua dari Razi), pasti jadi pro dan kontra bagi masyarakat indonesia.. . . Saya percaya semua Allah yang mengatur.. jadi meski dulu sebelum nikah bahkan sampai sudah menikah dan akhirnya hamil banyak sekali orang yang memberi saran untuk "menyingkirkan" kingkong.. Saya tetap bertahan (emang pada dasarnya keras kepala 😂) pada keyakinan bahwa Allah Maha Kuasa, sebagai manusia kita wajib berusaha dan ga ingin menelantarkan kucing cuma karna takut ga bisa hamil atau takut hamilnya kenapa-napa.. tentu rasa was-was pasti ada, takut dan khawatir kata orang benar terjadi.. tapi Alhamdulillah sampai saat ini, atas Kuasa Allah semua baik-baik saja.. Razi lahir dengan selamat dan tumbuh dengan sehat (semoga selalu tumbuh sehat).. meski pada akhirnya ketika Razi lahir, Kingkong tetep jadi "anak terlantar", hmm.. mungkin itu juga sudah suratan takdir yang tak bisa dihindari yah cepat atau lambat Kingkong akan "ditelantarkan".. 😂 Sangat sulit membagi waktu untuk mengurusi Kingkong.. sekalinya ada waktu seringkali dipakai untuk istirahat karna terus terang sebagai ibu amatir saya cukup kewalahan merawat Razi dan Kingkong sekaligus.. kadang ingin menyerah.. lepasin Kingkong untuk oranglain supaya ada yang ngurus, kasian karna saya seringkali terlalu fokus pada Razi.. tapi suami ga rela dan katanya kalau tetap ikhlas merawat Kingkong juga, insyaallah akan menjadi berkah.. yaah semoga saja.. (aamiin) #babyandcat  #bayidankucing  #catvirus  #viruskucing  #4monthsoldbaby  #bayi4bulan  #cutebaby  #bayilucu  #savekucing  #lovekucing  #sayangikucing  #kucing  #ibuamatir  #belajarjadiibu  #newmommy  #berbagiceritabayi  #babystory 
Alhamdulillah Bertambah Lagi Anggota Di rumah Kami 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
( Anggoro & Baby Anggoro ) 
#baby #babycat #kucingku #kucinglucu #kucingras #kucingkampung #kucinganggora #animals #animal #saveanimals #savekucing #savekucingkampung #savekucingjalanan #save #savekucingliar #cat #kitten #kittens #sayangikucingliar #sumatra #kalimantan #jawa #sulawesi #papua #indonesia #tanjungpinang #kepulauanriau #kepri
.
.
.
.
Next Time Harus Di Sterilkan Ini Kucing 😸😸😸
Alhamdulillah Bertambah Lagi Anggota Di rumah Kami 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 ( Anggoro & Baby Anggoro ) #baby  #babycat  #kucingku  #kucinglucu  #kucingras  #kucingkampung  #kucinganggora  #animals  #animal  #saveanimals  #savekucing  #savekucingkampung  #savekucingjalanan  #save  #savekucingliar  #cat  #kitten  #kittens  #sayangikucingliar  #sumatra  #kalimantan  #jawa  #sulawesi  #papua  #indonesia  #tanjungpinang  #kepulauanriau  #kepri  . . . . Next Time Harus Di Sterilkan Ini Kucing 😸😸😸
Pernahkah kalian merasa dekat dengan hewan peliharaan yang kalian rawat dan sayangi?  Lalu ditinggal mati?  Berbahagialah kitong di alam yang sekarang.

#savekucing #catlover #kitong
Pernahkah kalian merasa dekat dengan hewan peliharaan yang kalian rawat dan sayangi? Lalu ditinggal mati? Berbahagialah kitong di alam yang sekarang. #savekucing  #catlover  #kitong 
.
Wahre Liebe WF pouch
Hanya Rp15.000
High & good quality
.
LIMITED EDITION & READY STOCK
.
Order & Format pemesanan 
Nama :
Nama barang :
Hari dan jam ambil barang :
.
Kirim ke contact salah satu owner ya 👇
🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬
👸🏼Whatsapp : 082323350461
.
Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉
#petshop #petshoppalembang #pethsoppalembangmurah #petshopmurah #petshoptermurah #petshopreadystock #aksesoriskucing #aksesorishewan #sayangkucing #savekucing #palembang #palembangpetshop
. Wahre Liebe WF pouch Hanya Rp15.000 High & good quality . LIMITED EDITION & READY STOCK . Order & Format pemesanan Nama : Nama barang : Hari dan jam ambil barang : . Kirim ke contact salah satu owner ya 👇 🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬ 👸🏼Whatsapp : 082323350461 . Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉 #petshop  #petshoppalembang  #pethsoppalembangmurah  #petshopmurah  #petshoptermurah  #petshopreadystock  #aksesoriskucing  #aksesorishewan  #sayangkucing  #savekucing  #palembang  #palembangpetshop 
.
Whiskas pouch All variant
Hanya Rp6.000
High & good quality
.
LIMITED EDITION & READY STOCK
.
Order & Format pemesanan 
Nama :
Nama barang :
Hari dan jam ambil barang :
.
Kirim ke contact salah satu owner ya 👇
🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬
👸🏼Whatsapp : 082323350461
.
Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉
#petshop #petshoppalembang #pethsoppalembangmurah #petshopmurah #petshoptermurah #petshopreadystock #aksesoriskucing #aksesorishewan #sayangkucing #savekucing #palembang #palembangpetshop
. Whiskas pouch All variant Hanya Rp6.000 High & good quality . LIMITED EDITION & READY STOCK . Order & Format pemesanan Nama : Nama barang : Hari dan jam ambil barang : . Kirim ke contact salah satu owner ya 👇 🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬ 👸🏼Whatsapp : 082323350461 . Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉 #petshop  #petshoppalembang  #pethsoppalembangmurah  #petshopmurah  #petshoptermurah  #petshopreadystock  #aksesoriskucing  #aksesorishewan  #sayangkucing  #savekucing  #palembang  #palembangpetshop 
.
Friskies pouch
Hanya Rp6.000
High & good quality
.
LIMITED EDITION & READY STOCK
.
Order & Format pemesanan 
Nama :
Nama barang :
Hari dan jam ambil barang :
.
Kirim ke contact salah satu owner ya 👇
🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬
👸🏼Whatsapp : 082323350461
.
Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉
#petshop #petshoppalembang #pethsoppalembangmurah #petshopmurah #petshoptermurah #petshopreadystock #aksesoriskucing #aksesorishewan #sayangkucing #savekucing #palembang #palembangpetshop
. Friskies pouch Hanya Rp6.000 High & good quality . LIMITED EDITION & READY STOCK . Order & Format pemesanan Nama : Nama barang : Hari dan jam ambil barang : . Kirim ke contact salah satu owner ya 👇 🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬ 👸🏼Whatsapp : 082323350461 . Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉 #petshop  #petshoppalembang  #pethsoppalembangmurah  #petshopmurah  #petshoptermurah  #petshopreadystock  #aksesoriskucing  #aksesorishewan  #sayangkucing  #savekucing  #palembang  #palembangpetshop 
.
Whiskas kaleng 400gram
Hanya Rp18.000
High & good quality
.
LIMITED EDITION & READY STOCK
.
Order & Format pemesanan 
Nama :
Nama barang :
Hari dan jam ambil barang :
.
Kirim ke contact salah satu owner ya 👇
🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬
👸🏼Whatsapp : 082323350461
.
Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉
#petshop #petshoppalembang #pethsoppalembangmurah #petshopmurah #petshoptermurah #petshopreadystock #aksesoriskucing #aksesorishewan #sayangkucing #savekucing #palembang #palembangpetshop
. Whiskas kaleng 400gram Hanya Rp18.000 High & good quality . LIMITED EDITION & READY STOCK . Order & Format pemesanan Nama : Nama barang : Hari dan jam ambil barang : . Kirim ke contact salah satu owner ya 👇 🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬ 👸🏼Whatsapp : 082323350461 . Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉 #petshop  #petshoppalembang  #pethsoppalembangmurah  #petshopmurah  #petshoptermurah  #petshopreadystock  #aksesoriskucing  #aksesorishewan  #sayangkucing  #savekucing  #palembang  #palembangpetshop 
.
Allium (Anti Kutu Telinga)
Harga 25.000
High & good quality
.
LIMITED EDITION & READY STOCK
.
Order & Format pemesanan 
Nama :
Nama barang :
Hari dan jam ambil barang :
.
Kirim ke contact salah satu owner ya 👇
🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬
👸🏼Whatsapp : 082323350461
.
Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉
#petshop #petshoppalembang #pethsoppalembangmurah #petshopmurah #petshoptermurah #petshopreadystock #aksesoriskucing #aksesorishewan #sayangkucing #savekucing #palembang #palembangpetshop
. Allium (Anti Kutu Telinga) Harga 25.000 High & good quality . LIMITED EDITION & READY STOCK . Order & Format pemesanan Nama : Nama barang : Hari dan jam ambil barang : . Kirim ke contact salah satu owner ya 👇 🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬ 👸🏼Whatsapp : 082323350461 . Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉 #petshop  #petshoppalembang  #pethsoppalembangmurah  #petshopmurah  #petshoptermurah  #petshopreadystock  #aksesoriskucing  #aksesorishewan  #sayangkucing  #savekucing  #palembang  #palembangpetshop 
.
Susu longlife
Harga 6.000
High & good quality
.
LIMITED EDITION & READY STOCK
.
Order & Format pemesanan 
Nama :
Nama barang :
Hari dan jam ambil barang :
.
Kirim ke contact salah satu owner ya 👇
🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬
👸🏼Whatsapp : 082323350461
.
Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉
#petshop #petshoppalembang #pethsoppalembangmurah #petshopmurah #petshoptermurah #petshopreadystock #aksesoriskucing #aksesorishewan #sayangkucing #savekucing #palembang #palembangpetshop
. Susu longlife Harga 6.000 High & good quality . LIMITED EDITION & READY STOCK . Order & Format pemesanan Nama : Nama barang : Hari dan jam ambil barang : . Kirim ke contact salah satu owner ya 👇 🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬ 👸🏼Whatsapp : 082323350461 . Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉 #petshop  #petshoppalembang  #pethsoppalembangmurah  #petshopmurah  #petshoptermurah  #petshopreadystock  #aksesoriskucing  #aksesorishewan  #sayangkucing  #savekucing  #palembang  #palembangpetshop 
Albenworm syrup ( obat cacing)
Harga : 50.000
.
Indikasi :
-membasmi cacing gilig
-membasmi cacing paru
-membasmi cacing pita
-membasmi cacing hati
.
High & good quality
.
LIMITED EDITION & READY STOCK
.
Order & Format pemesanan 
Nama :
Nama barang :
Hari dan jam ambil barang :
.
Kirim ke contact salah satu owner ya 👇
🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬
👸🏼Whatsapp : 082323350461
.
Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉
#petshop #petshoppalembang #pethsoppalembangmurah #petshopmurah #petshoptermurah #petshopreadystock #aksesoriskucing #aksesorishewan #sayangkucing #savekucing #palembang #palembangpetshop
Albenworm syrup ( obat cacing) Harga : 50.000 . Indikasi : -membasmi cacing gilig -membasmi cacing paru -membasmi cacing pita -membasmi cacing hati . High & good quality . LIMITED EDITION & READY STOCK . Order & Format pemesanan Nama : Nama barang : Hari dan jam ambil barang : . Kirim ke contact salah satu owner ya 👇 🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬ 👸🏼Whatsapp : 082323350461 . Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉 #petshop  #petshoppalembang  #pethsoppalembangmurah  #petshopmurah  #petshoptermurah  #petshopreadystock  #aksesoriskucing  #aksesorishewan  #sayangkucing  #savekucing  #palembang  #palembangpetshop 
.
Primacat (obat diare & mencret)
Hanya Rp25.000
.
Primacat adalah obat mencret dan diare kucing yang diformulasi khusus oleh Otsuda Corp - Japan. Primacat mengobati diare yang disebabkan oleh virus Cat Distemper, Feline Infectius Peritonitis, Feline Calicivirus. Selain itu Primacat juga mengobati diare karena bakteri Salmonela, Escherichia Coli, Clostridium sp dan diare karena peradangan di lambung, usus halus dan usus besar.
.
Setiap 30 ml Primacat mengandung :
Sulphadimethoxine Sodium : 300 mg
Trimethoprim : 40 mg
Vitamin A : 800 IU
Vitamin K3 : 4 mg
.
Dosis :
Kucing BB 1/2 kg : 1.5 ml Primacat (1/4 sdt)
Kucing BB 1 kg : 2.5 ml Primacat (1/2 sdt)
Kucing BB 2 kg : 5 ml Primacat (1 sdt)
Kucing BB 4 kg : 10 ml Primacat (2sdt)
High & good quality
.
LIMITED EDITION & READY STOCK
.
Order & Format pemesanan 
Nama :
Nama barang :
Hari dan jam ambil barang :
.
Kirim ke contact salah satu owner ya 👇
🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬
👸🏼Whatsapp : 082323350461
.
Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉
#petshop #petshoppalembang #pethsoppalembangmurah #petshopmurah #petshoptermurah #petshopreadystock #aksesoriskucing #aksesorishewan #sayangkucing #savekucing #palembang #palembangpetshop
. Primacat (obat diare & mencret) Hanya Rp25.000 . Primacat adalah obat mencret dan diare kucing yang diformulasi khusus oleh Otsuda Corp - Japan. Primacat mengobati diare yang disebabkan oleh virus Cat Distemper, Feline Infectius Peritonitis, Feline Calicivirus. Selain itu Primacat juga mengobati diare karena bakteri Salmonela, Escherichia Coli, Clostridium sp dan diare karena peradangan di lambung, usus halus dan usus besar. . Setiap 30 ml Primacat mengandung : Sulphadimethoxine Sodium : 300 mg Trimethoprim : 40 mg Vitamin A : 800 IU Vitamin K3 : 4 mg . Dosis : Kucing BB 1/2 kg : 1.5 ml Primacat (1/4 sdt) Kucing BB 1 kg : 2.5 ml Primacat (1/2 sdt) Kucing BB 2 kg : 5 ml Primacat (1 sdt) Kucing BB 4 kg : 10 ml Primacat (2sdt) High & good quality . LIMITED EDITION & READY STOCK . Order & Format pemesanan Nama : Nama barang : Hari dan jam ambil barang : . Kirim ke contact salah satu owner ya 👇 🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬ 👸🏼Whatsapp : 082323350461 . Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉 #petshop  #petshoppalembang  #pethsoppalembangmurah  #petshopmurah  #petshoptermurah  #petshopreadystock  #aksesoriskucing  #aksesorishewan  #sayangkucing  #savekucing  #palembang  #palembangpetshop 
.
Minyak ikan
Harga 8.000 (isi 15capsul)
Harga 35.000 (isi 100capsul)
High & good quality
.
READY STOCK
.
Order & Format pemesanan 
Nama :
Nama barang :
Hari dan jam ambil barang :
.
Kirim ke contact salah satu owner ya 👇
🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬
👸🏼Whatsapp : 082323350461
.
Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉
#petshop #petshoppalembang #pethsoppalembangmurah #petshopmurah #petshoptermurah #petshopreadystock #aksesoriskucing #aksesorishewan #sayangkucing #savekucing #palembang #palembangpetshop
. Minyak ikan Harga 8.000 (isi 15capsul) Harga 35.000 (isi 100capsul) High & good quality . READY STOCK . Order & Format pemesanan Nama : Nama barang : Hari dan jam ambil barang : . Kirim ke contact salah satu owner ya 👇 🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬ 👸🏼Whatsapp : 082323350461 . Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉 #petshop  #petshoppalembang  #pethsoppalembangmurah  #petshopmurah  #petshoptermurah  #petshopreadystock  #aksesoriskucing  #aksesorishewan  #sayangkucing  #savekucing  #palembang  #palembangpetshop 
.
Vitakraft sticks isi 3 (snack sticks favo semua jenis cat 😻)
Harga 21.000
High & good quality
.
READY STOCK
.
Order & Format pemesanan 
Nama :
Nama barang :
Hari dan jam ambil barang :
.
Kirim ke contact salah satu owner ya 👇
🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬
👸🏼Whatsapp : 082323350461
.
Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉
#petshop #petshoppalembang #pethsoppalembangmurah #petshopmurah #petshoptermurah #petshopreadystock #aksesoriskucing #aksesorishewan #sayangkucing #savekucing #palembang #palembangpetshop
. Vitakraft sticks isi 3 (snack sticks favo semua jenis cat 😻) Harga 21.000 High & good quality . READY STOCK . Order & Format pemesanan Nama : Nama barang : Hari dan jam ambil barang : . Kirim ke contact salah satu owner ya 👇 🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬ 👸🏼Whatsapp : 082323350461 . Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉 #petshop  #petshoppalembang  #pethsoppalembangmurah  #petshopmurah  #petshoptermurah  #petshopreadystock  #aksesoriskucing  #aksesorishewan  #sayangkucing  #savekucing  #palembang  #palembangpetshop 
.
Antimun (anti muntah)
Harga 25.000
High & good quality
.
LIMITED EDITION & READY STOCK
.
Order & Format pemesanan 
Nama :
Nama barang :
Hari dan jam ambil barang :
.
Kirim ke contact salah satu owner ya 👇
🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬
👸🏼Whatsapp : 082323350461
.
Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉
#petshop #petshoppalembang #pethsoppalembangmurah #petshopmurah #petshoptermurah #petshopreadystock #aksesoriskucing #aksesorishewan #sayangkucing #savekucing #palembang #palembangpetshop
. Antimun (anti muntah) Harga 25.000 High & good quality . LIMITED EDITION & READY STOCK . Order & Format pemesanan Nama : Nama barang : Hari dan jam ambil barang : . Kirim ke contact salah satu owner ya 👇 🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬ 👸🏼Whatsapp : 082323350461 . Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉 #petshop  #petshoppalembang  #pethsoppalembangmurah  #petshopmurah  #petshoptermurah  #petshopreadystock  #aksesoriskucing  #aksesorishewan  #sayangkucing  #savekucing  #palembang  #palembangpetshop 
.
Ovula - C Drop 30mL 
Hanya Rp28.000
Obat Suplemen Birahi dan Penyubur Kucing Betina dan Jantan 
Komposisi: - Kemferia Glanga - Curcuma Zedoaria - Zingiber Zerumbet 
Indikasi: - Meningkatkan birahi betina
- Menyuburkan Kandungan Betina
- Meningkatkan stamina pejantan 
Dosis dan Cara pakai: - 3-4 Tetes Ovula-C Selama 1 minggu
- Disuapkan langsung
- atau dicampur dengan pakan .
.
High & good quality
READY STOCK
.
Order & Format pemesanan 
Nama :
Nama barang :
Hari dan jam ambil barang :
.
Kirim ke contact salah satu owner ya 👇
🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬
👸🏼Whatsapp : 082323350461
.
Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉
#petshop #petshoppalembang #pethsoppalembangmurah #petshopmurah #petshoptermurah #petshopreadystock #aksesoriskucing #aksesorishewan #sayangkucing #savekucing #palembang #palembangpetshop
. Ovula - C Drop 30mL Hanya Rp28.000 Obat Suplemen Birahi dan Penyubur Kucing Betina dan Jantan Komposisi: - Kemferia Glanga - Curcuma Zedoaria - Zingiber Zerumbet Indikasi: - Meningkatkan birahi betina - Menyuburkan Kandungan Betina - Meningkatkan stamina pejantan Dosis dan Cara pakai: - 3-4 Tetes Ovula-C Selama 1 minggu - Disuapkan langsung - atau dicampur dengan pakan . . High & good quality READY STOCK . Order & Format pemesanan Nama : Nama barang : Hari dan jam ambil barang : . Kirim ke contact salah satu owner ya 👇 🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬ 👸🏼Whatsapp : 082323350461 . Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉 #petshop  #petshoppalembang  #pethsoppalembangmurah  #petshopmurah  #petshoptermurah  #petshopreadystock  #aksesoriskucing  #aksesorishewan  #sayangkucing  #savekucing  #palembang  #palembangpetshop 
.
Detick
Hanya Rp30.000
.
KHASIAT DETICK :
- Membunuh kutu anjing dan kucing (flea) dan tungau (tick).
- Membunuh Flea dalam waktu 24 jam dan Tick dalam waktu 48 jam.
- Membunuh Flea sampai 5 minggu pada kucing dan sampai 2 bulan pada anjing.
- Membunuh Tick sampai satu bulan pada kucing dan anjing.
DOSIS :
Dosis Detick adalah 1ml untuk 10kg berat badan hewan. Misalnya berat hewan 4 kg maka diberikan 0,4ml.
CARA PAKAI :
- Belah bulu hewan peliharaan sampai terlihat kulitnya di bagian tengkuk (belakang kepala) yang bisa dipastikan tidak bisa dijilat terutama oleh kucing.
-  Untuk meneteskan obat ke kulit hewan peliharaan dapat menggunakan jarum suntik 1ml jika ingin akurat atau menggunakan pipet(sedotan)
- Teteskan obat pada kulit hewan peliharaan dimulai dari bagian tengkuk leher sedikit demi sedikit pada satu atau dua tempat atau lebih (area tetesan obat bisa diturunkan agak ke belakang segaris/sejajar dengan ekor anjing tapi jangan melebihi batas setengah badan anjing). High & good quality
.
READY STOCK
.
Order & Format pemesanan 
Nama :
Nama barang :
Hari dan jam ambil barang :
.
Kirim ke contact salah satu owner ya 👇
🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬
👸🏼Whatsapp : 082323350461
.
Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉
#petshop #petshoppalembang #pethsoppalembangmurah #petshopmurah #petshoptermurah #petshopreadystock #aksesoriskucing #aksesorishewan #sayangkucing #savekucing #palembang #palembangpetshop
. Detick Hanya Rp30.000 . KHASIAT DETICK : - Membunuh kutu anjing dan kucing (flea) dan tungau (tick). - Membunuh Flea dalam waktu 24 jam dan Tick dalam waktu 48 jam. - Membunuh Flea sampai 5 minggu pada kucing dan sampai 2 bulan pada anjing. - Membunuh Tick sampai satu bulan pada kucing dan anjing. DOSIS : Dosis Detick adalah 1ml untuk 10kg berat badan hewan. Misalnya berat hewan 4 kg maka diberikan 0,4ml. CARA PAKAI : - Belah bulu hewan peliharaan sampai terlihat kulitnya di bagian tengkuk (belakang kepala) yang bisa dipastikan tidak bisa dijilat terutama oleh kucing. - Untuk meneteskan obat ke kulit hewan peliharaan dapat menggunakan jarum suntik 1ml jika ingin akurat atau menggunakan pipet(sedotan) - Teteskan obat pada kulit hewan peliharaan dimulai dari bagian tengkuk leher sedikit demi sedikit pada satu atau dua tempat atau lebih (area tetesan obat bisa diturunkan agak ke belakang segaris/sejajar dengan ekor anjing tapi jangan melebihi batas setengah badan anjing). High & good quality . READY STOCK . Order & Format pemesanan Nama : Nama barang : Hari dan jam ambil barang : . Kirim ke contact salah satu owner ya 👇 🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬ 👸🏼Whatsapp : 082323350461 . Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉 #petshop  #petshoppalembang  #pethsoppalembangmurah  #petshopmurah  #petshoptermurah  #petshopreadystock  #aksesoriskucing  #aksesorishewan  #sayangkucing  #savekucing  #palembang  #palembangpetshop 
.
Scadix (obat scabies,demodex,kudis,koreng,eksim,gatal2)
Hanya Rp30.000
.
SCADIX :
Obat anti infeksi modern yang sangat efektif mengobati segala penyakit kulit pada kucing anjing dan kelinci peliharaan.
.
KOMPOSISI :
Neomicyn Sulphate...... 7,5r/>
Ampicilin Trihydrate..... 7,5r/>
Trichlorfon................. 10r/>
.
INDIKASI :
Scabies, Demodex, Kudis, Eksim, Koreng, Gatal - gatal yang disebabkan oleh bakter, jamur, parasit dan kutu.
.
Aturan Pakai :
Semprotkan pada luka / borok yang terinfeksi sebanyak 2-3x sehari.
.
Kocok dahulu sebelum dipakai.
Aman dari jilatan hewan peliharaan. .
High & good quality
.
LIMITED EDITION & READY STOCK
.
Order & Format pemesanan 
Nama :
Nama barang :
Hari dan jam ambil barang :
.
Kirim ke contact salah satu owner ya 👇
🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬
👸🏼Whatsapp : 082323350461
.
Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉
#petshop #petshoppalembang #pethsoppalembangmurah #petshopmurah #petshoptermurah #petshopreadystock #aksesoriskucing #aksesorishewan #sayangkucing #savekucing #palembang #palembangpetshop
. Scadix (obat scabies,demodex,kudis,koreng,eksim,gatal2) Hanya Rp30.000 . SCADIX : Obat anti infeksi modern yang sangat efektif mengobati segala penyakit kulit pada kucing anjing dan kelinci peliharaan. . KOMPOSISI : Neomicyn Sulphate...... 7,5r/> Ampicilin Trihydrate..... 7,5r/> Trichlorfon................. 10r/> . INDIKASI : Scabies, Demodex, Kudis, Eksim, Koreng, Gatal - gatal yang disebabkan oleh bakter, jamur, parasit dan kutu. . Aturan Pakai : Semprotkan pada luka / borok yang terinfeksi sebanyak 2-3x sehari. . Kocok dahulu sebelum dipakai. Aman dari jilatan hewan peliharaan. . High & good quality . LIMITED EDITION & READY STOCK . Order & Format pemesanan Nama : Nama barang : Hari dan jam ambil barang : . Kirim ke contact salah satu owner ya 👇 🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬ 👸🏼Whatsapp : 082323350461 . Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉 #petshop  #petshoppalembang  #pethsoppalembangmurah  #petshopmurah  #petshoptermurah  #petshopreadystock  #aksesoriskucing  #aksesorishewan  #sayangkucing  #savekucing  #palembang  #palembangpetshop 
.
Parfum 60ml (aman dijilat cat😻)
Hanya Rp22.000
High & good quality
Aroma : jeruk,melon,strawberry,lavender
.
LIMITED EDITION & READY STOCK
.
Order & Format pemesanan 
Nama :
Nama barang :
Hari dan jam ambil barang :
.
Kirim ke contact salah satu owner ya 👇
🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬
👸🏼Whatsapp : 082323350461
.
Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉
#petshop #petshoppalembang #pethsoppalembangmurah #petshopmurah #petshoptermurah #petshopreadystock #aksesoriskucing #aksesorishewan #sayangkucing #savekucing #palembang #palembangpetshop
. Parfum 60ml (aman dijilat cat😻) Hanya Rp22.000 High & good quality Aroma : jeruk,melon,strawberry,lavender . LIMITED EDITION & READY STOCK . Order & Format pemesanan Nama : Nama barang : Hari dan jam ambil barang : . Kirim ke contact salah satu owner ya 👇 🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬ 👸🏼Whatsapp : 082323350461 . Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉 #petshop  #petshoppalembang  #pethsoppalembangmurah  #petshopmurah  #petshoptermurah  #petshopreadystock  #aksesoriskucing  #aksesorishewan  #sayangkucing  #savekucing  #palembang  #palembangpetshop 
.
PRO-LYSINE (Meningkatkan imun & nafsu makan) 
Hanya Rp35.000
Isi : 50g 
Cara pakai : -Kucing kecil 1/2 sdt (1g) -Kucing dewasa 1 sdt (2g) 
Fungsi : -Meningkatkan nafsu makan
-Mencegah flu & herpes
-Meningkatkan antibodi
-Membantu penyerapan kalsium
-Meningkatkan hormon, enzim, kolagen dlm tubuh
-Meningkatkan kesehatan pernafasan kucing.
.
High & good quality
READY STOCK
.
Order & Format pemesanan 
Nama :
Nama barang : .
Kirim ke contact salah satu owner ya 👇
🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬
👸🏼Whatsapp : 082323350461
.
Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉
#petshop #petshoppalembang #pethsoppalembangmurah #petshopmurah #petshoptermurah #petshopreadystock #aksesoriskucing #aksesorishewan #sayangkucing #savekucing #palembang #palembangpetshop
. PRO-LYSINE (Meningkatkan imun & nafsu makan) Hanya Rp35.000 Isi : 50g Cara pakai : -Kucing kecil 1/2 sdt (1g) -Kucing dewasa 1 sdt (2g) Fungsi : -Meningkatkan nafsu makan -Mencegah flu & herpes -Meningkatkan antibodi -Membantu penyerapan kalsium -Meningkatkan hormon, enzim, kolagen dlm tubuh -Meningkatkan kesehatan pernafasan kucing. . High & good quality READY STOCK . Order & Format pemesanan Nama : Nama barang : . Kirim ke contact salah satu owner ya 👇 🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬ 👸🏼Whatsapp : 082323350461 . Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉 #petshop  #petshoppalembang  #pethsoppalembangmurah  #petshopmurah  #petshoptermurah  #petshopreadystock  #aksesoriskucing  #aksesorishewan  #sayangkucing  #savekucing  #palembang  #palembangpetshop 
.
Vitakraft liquid (snack liquid favo semua jenis cat 😻)
Harga 8.000
High & good quality
.
READY STOCK
.
Order & Format pemesanan 
Nama :
Nama barang :
Hari dan jam ambil barang :
.
Kirim ke contact salah satu owner ya 👇
🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬
👸🏼Whatsapp : 082323350461
.
Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉
#petshop #petshoppalembang #pethsoppalembangmurah #petshopmurah #petshoptermurah #petshopreadystock #aksesoriskucing #aksesorishewan #sayangkucing #savekucing #palembang #palembangpetshop
. Vitakraft liquid (snack liquid favo semua jenis cat 😻) Harga 8.000 High & good quality . READY STOCK . Order & Format pemesanan Nama : Nama barang : Hari dan jam ambil barang : . Kirim ke contact salah satu owner ya 👇 🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬ 👸🏼Whatsapp : 082323350461 . Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉 #petshop  #petshoppalembang  #pethsoppalembangmurah  #petshopmurah  #petshoptermurah  #petshopreadystock  #aksesoriskucing  #aksesorishewan  #sayangkucing  #savekucing  #palembang  #palembangpetshop 
.
Biodin cream antiseptic
Harga 43.000
.
Fungsi : menghambat mikrobia penyebab scabies, exim, iritasi kulit, radang ambing, borok, dan gatal-gatal karna alergi.
.
Cara pakai : oleskan 3x sehari pada area yang terinfeksi
.
Order & Format pemesanan 
Nama :
Nama barang :
Hari dan jam ambil barang :
.
Kirim ke contact salah satu owner ya 👇
🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬
👸🏼Whatsapp : 082323350461
.
Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉
#petshop #petshoppalembang #pethsoppalembangmurah #petshopmurah #petshoptermurah #petshopreadystock #aksesoriskucing #aksesorishewan #sayangkucing #savekucing #palembang #palembangpetshop
. Biodin cream antiseptic Harga 43.000 . Fungsi : menghambat mikrobia penyebab scabies, exim, iritasi kulit, radang ambing, borok, dan gatal-gatal karna alergi. . Cara pakai : oleskan 3x sehari pada area yang terinfeksi . Order & Format pemesanan Nama : Nama barang : Hari dan jam ambil barang : . Kirim ke contact salah satu owner ya 👇 🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬ 👸🏼Whatsapp : 082323350461 . Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉 #petshop  #petshoppalembang  #pethsoppalembangmurah  #petshopmurah  #petshoptermurah  #petshopreadystock  #aksesoriskucing  #aksesorishewan  #sayangkucing  #savekucing  #palembang  #palembangpetshop 
Seperti biasa pd tgl 18 Juli nemu kitten kecil yg skt mata parah dan menci parah tdk berfikir panjang lg lsg qt amanin dan allhamdulillah skrg udah sehat lg. Daaaannn suamiku @lazuardikireinasekar ksh nama Cipondut "kucing pondok buntut" kt org sunda mah 😹😹😹 dan panggilannya Cipon. #CiponSN
#cats #catslover #kucing #kucingsadarkamera #kucinglokal #kucinglincah #kucingliar #kucinglucu #kucingkampung #kucingpersia #kucinglucubanget #kucinglovers #kucingdome #kucinglokalindonesia #kucingdomestikindonesia #kucingkampungindonesia #kucingdomestik #streetfeeding #strayfeeding #straycat #streetcat #pedulikucing #pedulikucingliar #pedulikucingkampung #savekucing #savekucingliar #savekucingkampung
Seperti biasa pd tgl 18 Juli nemu kitten kecil yg skt mata parah dan menci parah tdk berfikir panjang lg lsg qt amanin dan allhamdulillah skrg udah sehat lg. Daaaannn suamiku @lazuardikireinasekar ksh nama Cipondut "kucing pondok buntut" kt org sunda mah 😹😹😹 dan panggilannya Cipon. #CiponSN  #cats  #catslover  #kucing  #kucingsadarkamera  #kucinglokal  #kucinglincah  #kucingliar  #kucinglucu  #kucingkampung  #kucingpersia  #kucinglucubanget  #kucinglovers  #kucingdome  #kucinglokalindonesia  #kucingdomestikindonesia  #kucingkampungindonesia  #kucingdomestik  #streetfeeding  #strayfeeding  #straycat  #streetcat  #pedulikucing  #pedulikucingliar  #pedulikucingkampung  #savekucing  #savekucingliar  #savekucingkampung 
Terima kasih my hubby @lazuardikireinasekar sll streetfeeding bwt anabul jalanan dmnpun berada. Qt memang sll kompak streetfeeding, straycat semoga sll ada rezeki bwt mereka semua aamiin yra..😽😽😽
#cats #catslover #kucing #kucingsadarkamera #kucinglokal #kucinglincah #kucingliar #kucinglucu #kucingkampung #kucingpersia #kucingdome #kucinglovers #kucinglokalindonesia #kucingdomestikindonesia #pecintakucing #pedulikucing #pedulikucingliar #pedulikucingkampung #savekucing #savekucingliar #savekucingkampung #streetfeeding #strayfeeding #straycat #streetcat
Terima kasih my hubby @lazuardikireinasekar sll streetfeeding bwt anabul jalanan dmnpun berada. Qt memang sll kompak streetfeeding, straycat semoga sll ada rezeki bwt mereka semua aamiin yra..😽😽😽 #cats  #catslover  #kucing  #kucingsadarkamera  #kucinglokal  #kucinglincah  #kucingliar  #kucinglucu  #kucingkampung  #kucingpersia  #kucingdome  #kucinglovers  #kucinglokalindonesia  #kucingdomestikindonesia  #pecintakucing  #pedulikucing  #pedulikucingliar  #pedulikucingkampung  #savekucing  #savekucingliar  #savekucingkampung  #streetfeeding  #strayfeeding  #straycat  #streetcat 
Slide 1 Princessnya anabul kesayangan ibu, papih, sm Kirei
Slide 2 kelakuan Lilie yg hiperaktif sll maen air d wastafel
Slide 3 & 4 kitten yg br d temukan dgn keadaan skt mata tp udah d bersihin, ksh obat tts kutu, obat mata, terus ksh Vit plus mkn dan mnm. Setelah itu bobo syantik deh 😸😸😸#BongkySN #LilieSN #kittennonname
 #cats #catslover #kucing #pecintakucing #kucingsadarkamera #kucinglokal #kucinglincah #kucingliar #kucinglucu #kucingkampung #kucingpersia #persiamediumcat #kucinglovers #kucingdome #kucinglokalindonesia #kucingdomestikindonesia #pedulikucing #pedulikucingliar #pedulikucingkampung #savekucing #savekucingliar #savekucingkampung #streetfeeding #strayfeeding #straycat #streetcat #straycats
Slide 1 Princessnya anabul kesayangan ibu, papih, sm Kirei Slide 2 kelakuan Lilie yg hiperaktif sll maen air d wastafel Slide 3 & 4 kitten yg br d temukan dgn keadaan skt mata tp udah d bersihin, ksh obat tts kutu, obat mata, terus ksh Vit plus mkn dan mnm. Setelah itu bobo syantik deh 😸😸😸#BongkySN  #LilieSN  #kittennonname  #cats  #catslover  #kucing  #pecintakucing  #kucingsadarkamera  #kucinglokal  #kucinglincah  #kucingliar  #kucinglucu  #kucingkampung  #kucingpersia  #persiamediumcat  #kucinglovers  #kucingdome  #kucinglokalindonesia  #kucingdomestikindonesia  #pedulikucing  #pedulikucingliar  #pedulikucingkampung  #savekucing  #savekucingliar  #savekucingkampung  #streetfeeding  #strayfeeding  #straycat  #streetcat  #straycats 
Regrann from @anti.kacung2.club -  KUCING CUMAN MINTA "SISA" MAKANAN MANUSIA KOK, klo KITA KASIH.. NGGA BAKAL BIKIN MISKIN KAN? 
#SAVEKUCING

Regrann from @singa__liar - ✔️
" KENAPA "
Aku Disiram, Dipukul, Ditendang, 
Dan Di Siksa? 
Padahal Aku Hanya Meminta Sisa 
Makanan Kalian.
.
.
Support : @singa__liar ✔ .
.

#savekucingjalanan #savekucing #savekucinglokal #savekucingtelantar #savekucingkampung - #regrann
#mudik2018
#jabarpilihasyik
#JabarAsyikno3
#sudrajatsyaikhu
#jawabarat
#jabar
#eramas
#2019gantipresiden
#impeachjokowi 
#menghindarisuspend 
#212bukanuntukjokowi 
#hoaxmembangun
#tenggelamkanpdip - #regrann
Regrann from @anti.kacung2.club - KUCING CUMAN MINTA "SISA" MAKANAN MANUSIA KOK, klo KITA KASIH.. NGGA BAKAL BIKIN MISKIN KAN? #SAVEKUCING  Regrann from @singa__liar - ✔️ " KENAPA " Aku Disiram, Dipukul, Ditendang, Dan Di Siksa? Padahal Aku Hanya Meminta Sisa Makanan Kalian. . . Support : @singa__liar ✔ . . #savekucingjalanan  #savekucing  #savekucinglokal  #savekucingtelantar  #savekucingkampung  - #regrann  #mudik2018  #jabarpilihasyik  #JabarAsyikno3  #sudrajatsyaikhu  #jawabarat  #jabar  #eramas  #2019gantipresiden  #impeachjokowi  #menghindarisuspend  #212bukanuntukjokowi  #hoaxmembangun  #tenggelamkanpdip  - #regrann 
.
Izin #repost ya mak 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
.
.
.
#Repost @violettasrescue
• • • • •
Yuk mulai buka pintu hati kita untuk belajar menghargai mahluk lain dan belajar membagikan sedikit makanamu pada mereka. Mereka hanya meminta sedikit kasih atas kita tidak lebih
.
#babycat #kucingimut #kucingmanja #kucing #cat #kucingku #kucinglucu #kucingras #kucingkampung #kucinganggora #animals #animal #saveanimals #savekucing #savekucingkampung #savekucingjalanan #save #savekucingliar #cat #kitten #kittens #sayangikucingliar #sumatra #tanjungpinang #kepulauanriau #kepri #indonesia
. Izin #repost  ya mak 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 . . . #Repost  @violettasrescue • • • • • Yuk mulai buka pintu hati kita untuk belajar menghargai mahluk lain dan belajar membagikan sedikit makanamu pada mereka. Mereka hanya meminta sedikit kasih atas kita tidak lebih . #babycat  #kucingimut  #kucingmanja  #kucing  #cat  #kucingku  #kucinglucu  #kucingras  #kucingkampung  #kucinganggora  #animals  #animal  #saveanimals  #savekucing  #savekucingkampung  #savekucingjalanan  #save  #savekucingliar  #cat  #kitten  #kittens  #sayangikucingliar  #sumatra  #tanjungpinang  #kepulauanriau  #kepri  #indonesia 
.
Izin #repost ya mak 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
.
.
.
.
#Repost @violettasrescue
• • • • •
Yuk edukasi orang sekitar kita untuk membagi sedikit makanan kita pada mereka yang terlantar. Percayalah tidak akan membuatmu miskin
.
#babycat #kucingimut #kucingmanja #kucing #cat #kucingku #kucinglucu #kucingras #kucingkampung #kucinganggora #animals #animal #saveanimals #savekucing #savekucingkampung #savekucingjalanan #save #savekucingliar #cat #kitten #kittens #sayangikucingliar #sumatra #tanjungpinang #kepulauanriau #kepri #indonesia
. Izin #repost  ya mak 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 . . . . #Repost  @violettasrescue • • • • • Yuk edukasi orang sekitar kita untuk membagi sedikit makanan kita pada mereka yang terlantar. Percayalah tidak akan membuatmu miskin . #babycat  #kucingimut  #kucingmanja  #kucing  #cat  #kucingku  #kucinglucu  #kucingras  #kucingkampung  #kucinganggora  #animals  #animal  #saveanimals  #savekucing  #savekucingkampung  #savekucingjalanan  #save  #savekucingliar  #cat  #kitten  #kittens  #sayangikucingliar  #sumatra  #tanjungpinang  #kepulauanriau  #kepri  #indonesia 
✔️
" KENAPA "
Aku Disiram, Dipukul, Ditendang, 
Dan Di Siksa? 
Padahal Aku Hanya Meminta Sisa 
Makanan Kalian.
.
.
Support : @singa__liar ✔ .
.

#savekucingjalanan #savekucing #savekucinglokal #savekucingtelantar #savekucingkampung
Assalamualaikum sahabat Amazing Shodaqoh, Alhamdulillah kami bisa bertemu ibu Wati usia 65 tahunan sedang di dorong ibu Ita di atas alas kayu dengan roda yang alakadarnya di daerah Depok tepatnya di pinggir jalan raya Mekarsari dekat ceria mart. Menurut cerita ibu Ita yang mendorong ibu Wati, ibu Wati sudah cukup lama menderita penyakit diabetes yang mengakibatkan luka pada kaki dan tangannya terus menjadi hingga beberapa bagian jari jarinya sudah tidak ada. Mereka dengan terpaksa mencari bantuan dengan cara seperti ini untuk pengobatan ibu Wati, karena ekonomi mereka sangat kurang. Mereka juga sering kali tidur malam dimana saja tempat mereka bisa melepas lelah seperti di pertokoan, karena tempat tinggal asal mereka di daerah tanjung Priok. 
Semoga Allah SWT selalu berikan keberkahan rezeki dan Rahmat serta di sembuhkan penyakitnya kepada ibu Wati dan ibu Ita bersama keluarga.

Wassalamu'alaikum

#amazingshodaqoh #shodaqoh #sedekah #amazing #zakat #infak #wakaf #lazis #indonesia #jakarta #jawabarat #jawatimur #Jawatengah #orangbaik #savekucing #kucing #komunitas #sosial #dhuafa #yatimpiatu #jumatberkah #lansia #depok #bogor #muslim #muslimah #hijab #muslimindonesia #muslimdunia #berbagisemangat
Assalamualaikum sahabat Amazing Shodaqoh, Alhamdulillah kami bisa bertemu ibu Wati usia 65 tahunan sedang di dorong ibu Ita di atas alas kayu dengan roda yang alakadarnya di daerah Depok tepatnya di pinggir jalan raya Mekarsari dekat ceria mart. Menurut cerita ibu Ita yang mendorong ibu Wati, ibu Wati sudah cukup lama menderita penyakit diabetes yang mengakibatkan luka pada kaki dan tangannya terus menjadi hingga beberapa bagian jari jarinya sudah tidak ada. Mereka dengan terpaksa mencari bantuan dengan cara seperti ini untuk pengobatan ibu Wati, karena ekonomi mereka sangat kurang. Mereka juga sering kali tidur malam dimana saja tempat mereka bisa melepas lelah seperti di pertokoan, karena tempat tinggal asal mereka di daerah tanjung Priok. Semoga Allah SWT selalu berikan keberkahan rezeki dan Rahmat serta di sembuhkan penyakitnya kepada ibu Wati dan ibu Ita bersama keluarga. Wassalamu'alaikum #amazingshodaqoh  #shodaqoh  #sedekah  #amazing  #zakat  #infak  #wakaf  #lazis  #indonesia  #jakarta  #jawabarat  #jawatimur  #Jawatengah  #orangbaik  #savekucing  #kucing  #komunitas  #sosial  #dhuafa  #yatimpiatu  #jumatberkah  #lansia  #depok  #bogor  #muslim  #muslimah  #hijab  #muslimindonesia  #muslimdunia  #berbagisemangat 
Pride Rock Cat with Ika ♥ si tukang cubit santai sejenak #kucingkampung #blacktabby #rumahkucingmandiri #savekucing
Pride Rock Cat with Dirly ♥ Tatapan mata polos  yang menggemaskan #savekucing #anakkucing #kucingterlantar #savekucingkampung #rumahkucingmandiri
Dunia memang sudah gila,  kucing di kemas kalengan, 
#savekucing 
#joke
sometimes just to see you guys we are scared, please if you do not want to give us some leftover food, at least let us walk quietly in front of you, without having to hide

#savekucing
sometimes just to see you guys we are scared, please if you do not want to give us some leftover food, at least let us walk quietly in front of you, without having to hide #savekucing 
Asline yo pecinta kucing kok..😄 #atekdrama #pecintakucing #savekucing
C cantik Lilie yg dulunya pas datang k rmh malnutrisi dgn tubuh yg penuh dgn jamur dan scabies, skrg tumbuh menjadi anabul yg cantik, sehat, dan lincah malah bs d bilang hiperaktif karena sll bikin kegaduhan dan klo minta mkn sll yg paling heboh di antara Bongky & Bebi. Kebahagian kami adalah ketika menolong anabul" dr yg skt parah dan skrg tumbuh sehat. Sehat terus ya naaaakkkk 😘😘😘 #LilieSN 
#cats #catlovers #kucing #kucingsadarkamera #kucinglokal #kucingliar #kucinglucu #kucingkampung #kucingpersia #kucingdome #kucinglokalindonesia #kucinglovers #kucingdomestikindonesia #kucingpersiamedium #pecintakucing #pedulikucing #pedulikucingliar #pedulikucingkampung #savekucing #savekucingliar #savekucingkampung #streetfeeding #streetcat #strayfeeding #straycat
C cantik Lilie yg dulunya pas datang k rmh malnutrisi dgn tubuh yg penuh dgn jamur dan scabies, skrg tumbuh menjadi anabul yg cantik, sehat, dan lincah malah bs d bilang hiperaktif karena sll bikin kegaduhan dan klo minta mkn sll yg paling heboh di antara Bongky & Bebi. Kebahagian kami adalah ketika menolong anabul" dr yg skt parah dan skrg tumbuh sehat. Sehat terus ya naaaakkkk 😘😘😘 #LilieSN  #cats  #catlovers  #kucing  #kucingsadarkamera  #kucinglokal  #kucingliar  #kucinglucu  #kucingkampung  #kucingpersia  #kucingdome  #kucinglokalindonesia  #kucinglovers  #kucingdomestikindonesia  #kucingpersiamedium  #pecintakucing  #pedulikucing  #pedulikucingliar  #pedulikucingkampung  #savekucing  #savekucingliar  #savekucingkampung  #streetfeeding  #streetcat  #strayfeeding  #straycat 
.
Harnes H
Hanya Rp 35.000
High & good quality
READY STOCK
.
Order & Format pemesanan 
Nama :
Nama barang :
Hari dan jam ambil barang :
.
Kirim ke contact salah satu owner ya 👇
🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬
👸🏼Whatsapp : 082323350461
.
Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉
#petshop #petshoppalembang #pethsoppalembangmurah #petshopmurah #petshoptermurah #petshopreadystock #aksesoriskucing #aksesorishewan #sayangkucing #savekucing #palembang #palembangpetshop
. Harnes H Hanya Rp 35.000 High & good quality READY STOCK . Order & Format pemesanan Nama : Nama barang : Hari dan jam ambil barang : . Kirim ke contact salah satu owner ya 👇 🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬ 👸🏼Whatsapp : 082323350461 . Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉 #petshop  #petshoppalembang  #pethsoppalembangmurah  #petshopmurah  #petshoptermurah  #petshopreadystock  #aksesoriskucing  #aksesorishewan  #sayangkucing  #savekucing  #palembang  #palembangpetshop 
.
Cat toy
Hanya Rp30.000
High & good quality
READY STOCK
.
Order & Format pemesanan 
Nama :
Nama barang :
Hari dan jam ambil barang :
.
Kirim ke contact salah satu owner ya 👇
🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬
👸🏼Whatsapp : 082323350461
.
Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉
#petshop #petshoppalembang #pethsoppalembangmurah #petshopmurah #petshoptermurah #petshopreadystock #aksesoriskucing #aksesorishewan #sayangkucing #savekucing #palembang #palembangpetshop
. Cat toy Hanya Rp30.000 High & good quality READY STOCK . Order & Format pemesanan Nama : Nama barang : Hari dan jam ambil barang : . Kirim ke contact salah satu owner ya 👇 🤴🏼Whatsapp : ‭085758157487‬ 👸🏼Whatsapp : 082323350461 . Mohon maaf sekali karena saat ini kita belum punya toko resmi, dan karena admin tidak 24jam dirumah bagi yang mau datang langsung ke toko mohon hubungi admin terlebih dahulu agar tidak ada miss communication biar admin bisa atur jadwal 😉 #petshop  #petshoppalembang  #pethsoppalembangmurah  #petshopmurah  #petshoptermurah  #petshopreadystock  #aksesoriskucing  #aksesorishewan  #sayangkucing  #savekucing  #palembang  #palembangpetshop