an online Instagram web viewer

#ReferensiSiGembuls_Bakso medias

Photos

Selamat pagi #Gembulers

Walaupun bagi sebagian besar Gembulers ngerasa basi ngomongin Infinity War, tapi kita berdua malah nggerasa bangga dan senang baru nonton sekarang maklumnya kita berdua Marvel Fans Telatan (diharisbawahi, huruf tebal diperbesar kata telatan nya 😬) Ada banyak keuntungan nonton film di akhir-akhir ini

1. Pas ada promo @tcash_id buy 1 get 1 untuk pembelian tiket di @cgv.id @movie_solo. 30 ribu buat berduak, emejing

2. Yang nonton dikit, kemarin 1 bioskop cuman ada 6 orang dan nggak ada yang rese/ ngengges macam nggasih spoiler atau mainan hape/ teleponan, yang gitu-gitu lah. Bener-bener berenam itu datang ke bioskop buat menikmati filmnya bukan gangguin orang yang lagi nonton bioskop 
Kalau untuk ceritanya sih to be honest B aja, Gembuls lebih suka Black Panther karena banyak elemen-elemen kejutannya. Sementara untuk Infinity War, lack a lot of things. 
Permulaan film yang langsung perang, nggak ada pembukaan ape gitu ye. Dan rasamya buat Gembuls aneh aja sekumpulan mahkluk super dari seantero galaksi tidak bisa mengalahkan 1 mahkluk. Padahal di film mereka yang sendiri-sendiri unbeatable.

Kalau toh ada eleman kejutan paling ya penampilan Kapten Amerika dan Thor yang sedikit berbeda. Yang mencuri perhatian Gembuls justru si rubah.

Sorry to say sebagai anggota Klub Marvel Fans Telatan Anti Mainstream, Gembuls nggak merasa film ini yang terbaik/ terbesar.

Kalau bicara soal pendapatannya sih beda lagi ceritanya

Because we love food and we love to eat

FREE PROMO clik link di bio

#DuoGembuls #ReviewSiGembuls #ReferensiSiGembuls_Bakso #WarungBakso #KulinerSolo
Selamat pagi #Gembulers  Walaupun bagi sebagian besar Gembulers ngerasa basi ngomongin Infinity War, tapi kita berdua malah nggerasa bangga dan senang baru nonton sekarang maklumnya kita berdua Marvel Fans Telatan (diharisbawahi, huruf tebal diperbesar kata telatan nya 😬) Ada banyak keuntungan nonton film di akhir-akhir ini 1. Pas ada promo @tcash_id buy 1 get 1 untuk pembelian tiket di @cgv.id @movie_solo. 30 ribu buat berduak, emejing 2. Yang nonton dikit, kemarin 1 bioskop cuman ada 6 orang dan nggak ada yang rese/ ngengges macam nggasih spoiler atau mainan hape/ teleponan, yang gitu-gitu lah. Bener-bener berenam itu datang ke bioskop buat menikmati filmnya bukan gangguin orang yang lagi nonton bioskop Kalau untuk ceritanya sih to be honest B aja, Gembuls lebih suka Black Panther karena banyak elemen-elemen kejutannya. Sementara untuk Infinity War, lack a lot of things. Permulaan film yang langsung perang, nggak ada pembukaan ape gitu ye. Dan rasamya buat Gembuls aneh aja sekumpulan mahkluk super dari seantero galaksi tidak bisa mengalahkan 1 mahkluk. Padahal di film mereka yang sendiri-sendiri unbeatable. Kalau toh ada eleman kejutan paling ya penampilan Kapten Amerika dan Thor yang sedikit berbeda. Yang mencuri perhatian Gembuls justru si rubah. Sorry to say sebagai anggota Klub Marvel Fans Telatan Anti Mainstream, Gembuls nggak merasa film ini yang terbaik/ terbesar. Kalau bicara soal pendapatannya sih beda lagi ceritanya Because we love food and we love to eat FREE PROMO clik link di bio #DuoGembuls  #ReviewSiGembuls  #ReferensiSiGembuls_Bakso  #WarungBakso  #KulinerSolo 
Bagian ketiga requestnya kak @ausiaja. Untungnya fasilitas save draft nya IG juga berfungsi untuk multi post, jadi bisa nabung postingan kek jaman blog dulu 😁

10. Mie Ayam Bakso Kasmaran
Favorit kita berdua, just perfect. Tempatnya nyaman. Makan bakso/ mie ayam malam-malam sambil lesehan di pinggir jalan

11. Bakso Mantap Rasa
Favoritnya #MbulRo. Aroma bawang gorengnya kuat di glindingan baksone.

12. Bakso Kinanthi
Unda undi sama bakso pak Sumadi yang ada di seberang jalan, tapi Gembuls lebih suka bakso pak Sumadi nya. Lebih hommy

11. Bakso & Mie Ayam Jamur Pak'e Lano
Gembuls belum sempat nulis reviewnya keburu puasa. Rasa lumayan enak, tempatnya di pinggir sawah. Detail menyusul di postingan lain.

12. Mie Ayam Gubug Tani
Well... Not so found with it, a bit overcooked for me, but the taste is not bad. Sama kayak Bakso Pak'e Lano lokasi pinggir sawah, pemandangannya bikin seger.

14. Bakso Jumbo Barokah
Well... Not so found with the taste, need more improvement. Tapi patut dihargai usahanya. Boleh lah jadi pilihan, walaupun bukan pilihan pertama.

15. Bakso Trikidjo
Keunggulannya ada pada porsinya yang super gedhe. Dengan 10 ribu sudah dapat semangkok penuh mie + ayam kecap + ceker & kepala. Kalau soal rasa sih kurang ya menurut Gembuls.

Because we love food and we love to eat

FREE PROMO clik link di bio

#DuoGembuls #ReviewSiGembuls #ReferensiSiGembuls_Bakso #WarungBakso #KulinerSolo
Bagian ketiga requestnya kak @ausiaja. Untungnya fasilitas save draft nya IG juga berfungsi untuk multi post, jadi bisa nabung postingan kek jaman blog dulu 😁 10. Mie Ayam Bakso Kasmaran Favorit kita berdua, just perfect. Tempatnya nyaman. Makan bakso/ mie ayam malam-malam sambil lesehan di pinggir jalan 11. Bakso Mantap Rasa Favoritnya #MbulRo . Aroma bawang gorengnya kuat di glindingan baksone. 12. Bakso Kinanthi Unda undi sama bakso pak Sumadi yang ada di seberang jalan, tapi Gembuls lebih suka bakso pak Sumadi nya. Lebih hommy 11. Bakso & Mie Ayam Jamur Pak'e Lano Gembuls belum sempat nulis reviewnya keburu puasa. Rasa lumayan enak, tempatnya di pinggir sawah. Detail menyusul di postingan lain. 12. Mie Ayam Gubug Tani Well... Not so found with it, a bit overcooked for me, but the taste is not bad. Sama kayak Bakso Pak'e Lano lokasi pinggir sawah, pemandangannya bikin seger. 14. Bakso Jumbo Barokah Well... Not so found with the taste, need more improvement. Tapi patut dihargai usahanya. Boleh lah jadi pilihan, walaupun bukan pilihan pertama. 15. Bakso Trikidjo Keunggulannya ada pada porsinya yang super gedhe. Dengan 10 ribu sudah dapat semangkok penuh mie + ayam kecap + ceker & kepala. Kalau soal rasa sih kurang ya menurut Gembuls. Because we love food and we love to eat FREE PROMO clik link di bio #DuoGembuls  #ReviewSiGembuls  #ReferensiSiGembuls_Bakso  #WarungBakso  #KulinerSolo 
Bagian kedua requestnya kak @ausiaja. Ternyata ribet juge ye bikin ginian. Mana kagak ada menu edit buat foto di IG. Jadi 3 bagian deh πŸ˜…

6. Bakso Pak Mino 2
Yang unik disini jual Toprakso alias Ketoprak Bakso favoritnya #MbulJi karena tanpa lemak/ minyak bleberan. Rasanya HAYAAAN... 7. Bakso Giri
Favorit kita berdua, sedikit kurang disini dan disana but overall mantaaab

8. Bakso Mblenger (@baksomblenger)
Bakso Kekinian tapi masih kerasa tradisionalnya. Bakso Telornya endeus.

9. Bakso Pak Ruk
Salah satu bakso lejen di kota Solo. Yang unik sendoknya pake sendok sop dan ada pangsit gorengan sebagai camilan diatas meja.

10. Bakso Pak Kumis
Sederhana, nggak terlalu wow, tapi menyenangkan makannya. πŸ‘ from #MbulJi and so so from #MbulRo

Bersambung ke Bagian 3

Because we love food and we love to eat

FREE PROMO clik link di bio

#DuoGembuls #ReviewSiGembuls #ReferensiSiGembuls_Bakso #WarungBakso #KulinerSolo
Bagian kedua requestnya kak @ausiaja. Ternyata ribet juge ye bikin ginian. Mana kagak ada menu edit buat foto di IG. Jadi 3 bagian deh πŸ˜… 6. Bakso Pak Mino 2 Yang unik disini jual Toprakso alias Ketoprak Bakso favoritnya #MbulJi  karena tanpa lemak/ minyak bleberan. Rasanya HAYAAAN... 7. Bakso Giri Favorit kita berdua, sedikit kurang disini dan disana but overall mantaaab 8. Bakso Mblenger (@baksomblenger) Bakso Kekinian tapi masih kerasa tradisionalnya. Bakso Telornya endeus. 9. Bakso Pak Ruk Salah satu bakso lejen di kota Solo. Yang unik sendoknya pake sendok sop dan ada pangsit gorengan sebagai camilan diatas meja. 10. Bakso Pak Kumis Sederhana, nggak terlalu wow, tapi menyenangkan makannya. πŸ‘ from #MbulJi  and so so from #MbulRo  Bersambung ke Bagian 3 Because we love food and we love to eat FREE PROMO clik link di bio #DuoGembuls  #ReviewSiGembuls  #ReferensiSiGembuls_Bakso  #WarungBakso  #KulinerSolo 
Selamat Sore #Gembulers

Hastag #ReferensiSiGembuls #Gembuls maksudkan buat temen-temen yang punya ide/masukan tempat makan buat Gembuls, cuman kayaknya Gembuls yang salah ya? πŸ˜… Akhirnya diganti jadi hastag #ReferensiBuatSiGembuls. Tapi nggak efektif juga

Hastag ini sekarang Gembuls gunakan untuk "rekapan" warung yang jual makanan yang sama. 
Untuk edisi pertama #ReferensiSiGembuls_Bakso request dari kak @ausiaja. Gembuls bagi jadi 3 bagian. Bagian pertama terdiri dari 6 warung Bakso & Mie Ayam

1. Warung Bakso Remaja Gading
Favorit #MbulJi, tampilan sama persis dengan yang di Kartopuran, tapi rasanya lebih hayaaan disini & harga juga lebih murah.

2. Bakso Lumbung Banaran
Rasanya lumayan, tempatnya nyaman buat lesehan

3. Bakso Pak Sumadi
Another favorit of Mbulji, selain bakso ada juga Mie Ayam dan Soto. Dulu emplek-emplek pinggir jalan, sekarang di ruko.

4. Bakso Pak Di
Bakso & mie ayamnya enak, tapi nggak ada wow efeknya. Boleh lah jadi referensi.

5. Bakso Pakdhe
Favoritnya #MbulRo kaldunya bening tapi tebel banget, walaupun kita pesan tanpa micin tetap kerasa hayaaan... Dan walaupun tanpa tambahan nasi tapi tetap kerasa kenyang. Buletan baksonya banyak banget πŸ˜‚

Bersambung ke bagian kedua

Because we love food and we love to eat

#DuoGembuls #ReviewSiGembuls #WarungBakso #KulinerSolo
Selamat Sore #Gembulers  Hastag #ReferensiSiGembuls  #Gembuls  maksudkan buat temen-temen yang punya ide/masukan tempat makan buat Gembuls, cuman kayaknya Gembuls yang salah ya? πŸ˜… Akhirnya diganti jadi hastag #ReferensiBuatSiGembuls . Tapi nggak efektif juga Hastag ini sekarang Gembuls gunakan untuk "rekapan" warung yang jual makanan yang sama. Untuk edisi pertama #ReferensiSiGembuls_Bakso  request dari kak @ausiaja. Gembuls bagi jadi 3 bagian. Bagian pertama terdiri dari 6 warung Bakso & Mie Ayam 1. Warung Bakso Remaja Gading Favorit #MbulJi , tampilan sama persis dengan yang di Kartopuran, tapi rasanya lebih hayaaan disini & harga juga lebih murah. 2. Bakso Lumbung Banaran Rasanya lumayan, tempatnya nyaman buat lesehan 3. Bakso Pak Sumadi Another favorit of Mbulji, selain bakso ada juga Mie Ayam dan Soto. Dulu emplek-emplek pinggir jalan, sekarang di ruko. 4. Bakso Pak Di Bakso & mie ayamnya enak, tapi nggak ada wow efeknya. Boleh lah jadi referensi. 5. Bakso Pakdhe Favoritnya #MbulRo  kaldunya bening tapi tebel banget, walaupun kita pesan tanpa micin tetap kerasa hayaaan... Dan walaupun tanpa tambahan nasi tapi tetap kerasa kenyang. Buletan baksonya banyak banget πŸ˜‚ Bersambung ke bagian kedua Because we love food and we love to eat #DuoGembuls  #ReviewSiGembuls  #WarungBakso  #KulinerSolo