an online Instagram web viewer

#RambutBercabang medias

Photos

Ini dia salah satu senjata ampuh untuk kalian yang ingin rambut nya sehat dan terlepas dari masalah kerontokan, ketombe, kulit kepala dan kebotakan.
.
.
Kandungan alami dan bahan pilihan dari Bio SC Hair Serum membuat produk ini menjadi salah satu produk terlaris dari Biogreen Science. .
.
Buktikan Sendiri 🙏😇 Bahan aktif yang alami sehingga aman dipakai terus menerus dan tidak mempengaruhi kerja hormon pria

Boleh dipakai ke anak(herbal), setelah kemoterapi juga oke 👍

WA: 081368710711
.
.
#BioSCHairSerum #serum #serums #serumvitamincmurah #jualserum #serumkecantikan #serumcantik #serumkecantikan #shampoo #penyuburrambut #rambutgimbal #minyakrambut #maskerrambut #rambutrosak #rambutindah #rambutnenek #penumbuhrambut #rambuthitam #rambutbercabang #rambutklimis #perawatanrambut #jamunenek #pengusahamuda #pengusahamuslim #kontraktor #pegawaibank #pegawainegeri #karyawanswasta #ibupejabat
Ini dia salah satu senjata ampuh untuk kalian yang ingin rambut nya sehat dan terlepas dari masalah kerontokan, ketombe, kulit kepala dan kebotakan. . . Kandungan alami dan bahan pilihan dari Bio SC Hair Serum membuat produk ini menjadi salah satu produk terlaris dari Biogreen Science. . . Buktikan Sendiri 🙏😇 Bahan aktif yang alami sehingga aman dipakai terus menerus dan tidak mempengaruhi kerja hormon pria Boleh dipakai ke anak(herbal), setelah kemoterapi juga oke 👍 WA: 081368710711 . . #BioSCHairSerum  #serum  #serums  #serumvitamincmurah  #jualserum  #serumkecantikan  #serumcantik  #serumkecantikan  #shampoo  #penyuburrambut  #rambutgimbal  #minyakrambut  #maskerrambut  #rambutrosak  #rambutindah  #rambutnenek  #penumbuhrambut  #rambuthitam  #rambutbercabang  #rambutklimis  #perawatanrambut  #jamunenek  #pengusahamuda  #pengusahamuslim  #kontraktor  #pegawaibank  #pegawainegeri  #karyawanswasta  #ibupejabat 
Ini dia salah satu senjata ampuh untuk kalian yang ingin rambut nya sehat dan terlepas dari masalah kerontokan, ketombe, kulit kepala dan kebotakan.
.
.
Kandungan alami dan bahan pilihan dari Bio SC Hair Serum membuat produk ini menjadi salah satu produk terlaris dari Biogreen Science. .
.
Buktikan Sendiri 🙏😇 Bahan aktif yang alami sehingga aman dipakai terus menerus dan tidak mempengaruhi kerja hormon pria

Boleh dipakai ke anak(herbal), setelah kemoterapi juga oke 👍

WA: 081368710711

#BioHairSerum #BioSCHairSerum #serum #serums #serumvitamincmurah #jualserum #serumkecantikan #serumcantik #serumkecantikan #shampoo #penyuburrambut #rambutgimbal #minyakrambut #maskerrambut #rambutrosak #rambutindah #rambutnenek #penumbuhrambut #rambuthitam #rambutbercabang #rambutklimis #perawatanrambut
Ini dia salah satu senjata ampuh untuk kalian yang ingin rambut nya sehat dan terlepas dari masalah kerontokan, ketombe, kulit kepala dan kebotakan. . . Kandungan alami dan bahan pilihan dari Bio SC Hair Serum membuat produk ini menjadi salah satu produk terlaris dari Biogreen Science. . . Buktikan Sendiri 🙏😇 Bahan aktif yang alami sehingga aman dipakai terus menerus dan tidak mempengaruhi kerja hormon pria Boleh dipakai ke anak(herbal), setelah kemoterapi juga oke 👍 WA: 081368710711 #BioHairSerum  #BioSCHairSerum  #serum  #serums  #serumvitamincmurah  #jualserum  #serumkecantikan  #serumcantik  #serumkecantikan  #shampoo  #penyuburrambut  #rambutgimbal  #minyakrambut  #maskerrambut  #rambutrosak  #rambutindah  #rambutnenek  #penumbuhrambut  #rambuthitam  #rambutbercabang  #rambutklimis  #perawatanrambut 
🚿Shirami Shampo Anti Kutu 🚿
.
Order : Wa 085755904931
.
💡💡💡Keunggulan💡💡💡
💧Menghilangkan kutu & telurnya
💧Menyegarkan kulit kepala
💧Mengurangi gatal karena kutu
💧Isi 100ml
💧 Bersertifikat BPOM 18181000614
💧Gratis SERIT
.
📣📣Cara Penggunaan📣📣
💧Basahi rambut
💧Pijat kebagian kulit kepala & rambut
💧Bilas
.
💰Rp.149.000,-
.
🆓Ongkir? (Kontak admin)
.
💯Untuk hasil maksimal gunakan 2 kali sehari pada awal pemakaian, selanjutnya sehari sekali dan atau sesuai kebiasaan keramas
.
⚠️⚠️TIDAK UNTUK DIMINUM⚠️⚠️
.
#shiramishampoo
#shiramishampo 
#shampookutu
#shampookutuanak
#shampookutuori
#shampokutu 
#shampokutuanak 
#shampokutumurah
#shampokututerbaik
#shampokutubagus

#bebaskuturambut
#shampokuturambut
#shampokutumanjur
#jogjapreloved
#sampokutuanak

#prelovedjogjamurah

#rambutgugur  #rambutlebat #rambutsihat  #rambutrontok  #rambutcantik #kutucommunity #rambutpanjang #kuturegionkepri #penumbuhrambut #komunitasvespa #rambutsehat  #rambutbercabang #rambutbotak  #kuturegionjogja
🚿Shirami Shampo Anti Kutu 🚿 . Order : Wa 085755904931 . 💡💡💡Keunggulan💡💡💡 💧Menghilangkan kutu & telurnya 💧Menyegarkan kulit kepala 💧Mengurangi gatal karena kutu 💧Isi 100ml 💧 Bersertifikat BPOM 18181000614 💧Gratis SERIT . 📣📣Cara Penggunaan📣📣 💧Basahi rambut 💧Pijat kebagian kulit kepala & rambut 💧Bilas . 💰Rp.149.000,- . 🆓Ongkir? (Kontak admin) . 💯Untuk hasil maksimal gunakan 2 kali sehari pada awal pemakaian, selanjutnya sehari sekali dan atau sesuai kebiasaan keramas . ⚠️⚠️TIDAK UNTUK DIMINUM⚠️⚠️ . #shiramishampoo  #shiramishampo  #shampookutu  #shampookutuanak  #shampookutuori  #shampokutu  #shampokutuanak  #shampokutumurah  #shampokututerbaik  #shampokutubagus  #bebaskuturambut  #shampokuturambut  #shampokutumanjur  #jogjapreloved  #sampokutuanak  #prelovedjogjamurah  #rambutgugur  #rambutlebat  #rambutsihat  #rambutrontok  #rambutcantik  #kutucommunity  #rambutpanjang  #kuturegionkepri  #penumbuhrambut  #komunitasvespa  #rambutsehat  #rambutbercabang  #rambutbotak  #kuturegionjogja 
No more Rambut Kak Limah lepas ni 😁😁😁.
.
.RM30
WHATSAPP 0176825978
.
.
😨 Rambut gugur
😨 Rambut bercabang
😨 Beruban
😨 Kulit kepala gatal
😨 Rambut kering
😨 Berkutu

Kalau kamu ada masalah di atas cepat dapatkan LAE SA LUAY kerana LAE SA LUAY 💁‍♀️ Menyuburkan rambut
💁‍♀️ Menggalakkan pertumbuhan anak2 rambut
💁‍♀️ Menjadikan rambut lembut, berkilat, lurus dan mudah diurus.
💁‍♀️ Menghilangkan kutu
💁‍♀️ Menghitamkan rambut
💁‍♀️ Mewangikan rambut dan kulit kepala 🛀 Selepas BERSYAMPOO, hanya lumurkan LAE SA LUAY pada rambut dan biarkan selama 20 minit kemudian bilas.
.
.
#laesaluay
#laesaluaytreatment #laesaluayhairtreatment #hairtreatment #krimrambut #rambutlurus #rambutbercabang #rambutgugur #salonrambut #laesaluaymalaysia
No more Rambut Kak Limah lepas ni 😁😁😁. . .RM30 WHATSAPP 0176825978 . . 😨 Rambut gugur 😨 Rambut bercabang 😨 Beruban 😨 Kulit kepala gatal 😨 Rambut kering 😨 Berkutu Kalau kamu ada masalah di atas cepat dapatkan LAE SA LUAY kerana LAE SA LUAY 💁‍♀️ Menyuburkan rambut 💁‍♀️ Menggalakkan pertumbuhan anak2 rambut 💁‍♀️ Menjadikan rambut lembut, berkilat, lurus dan mudah diurus. 💁‍♀️ Menghilangkan kutu 💁‍♀️ Menghitamkan rambut 💁‍♀️ Mewangikan rambut dan kulit kepala 🛀 Selepas BERSYAMPOO, hanya lumurkan LAE SA LUAY pada rambut dan biarkan selama 20 minit kemudian bilas. . . #laesaluay  #laesaluaytreatment  #laesaluayhairtreatment  #hairtreatment  #krimrambut  #rambutlurus  #rambutbercabang  #rambutgugur  #salonrambut  #laesaluaymalaysia 
Rambut mahkota paling mahal untuk wanita 😘.
.
Lepas ni tak perlu nak ke salon lagi nak pikat suami.. .
Juz guna LAE SA LUAY HAIR TREATMENT  CREAM sahaja. 😍😍😍😍
.
.
RM30
WHATSAPP 0176825978
.
.
😨 Rambut gugur
😨 Rambut bercabang
😨 Beruban
😨 Kulit kepala gatal
😨 Rambut kering
😨 Berkutu

Kalau kamu ada masalah di atas cepat dapatkan LAE SA LUAY kerana LAE SA LUAY 💁‍♀️ Menyuburkan rambut
💁‍♀️ Menggalakkan pertumbuhan anak2 rambut
💁‍♀️ Menjadikan rambut lembut, berkilat, lurus dan mudah diurus.
💁‍♀️ Menghilangkan kutu
💁‍♀️ Menghitamkan rambut
💁‍♀️ Mewangikan rambut dan kulit kepala 🛀 Selepas BERSYAMPOO, hanya lumurkan LAE SA LUAY pada rambut dan biarkan selama 20 minit kemudian bilas.
.
.
#laesaluay
#laesaluaytreatment #laesaluayhairtreatment #hairtreatment #krimrambut #rambutlurus #rambutbercabang #rambutgugur #salonrambut #laesaluaymalaysia
Rambut mahkota paling mahal untuk wanita 😘. . Lepas ni tak perlu nak ke salon lagi nak pikat suami.. . Juz guna LAE SA LUAY HAIR TREATMENT CREAM sahaja. 😍😍😍😍 . . RM30 WHATSAPP 0176825978 . . 😨 Rambut gugur 😨 Rambut bercabang 😨 Beruban 😨 Kulit kepala gatal 😨 Rambut kering 😨 Berkutu Kalau kamu ada masalah di atas cepat dapatkan LAE SA LUAY kerana LAE SA LUAY 💁‍♀️ Menyuburkan rambut 💁‍♀️ Menggalakkan pertumbuhan anak2 rambut 💁‍♀️ Menjadikan rambut lembut, berkilat, lurus dan mudah diurus. 💁‍♀️ Menghilangkan kutu 💁‍♀️ Menghitamkan rambut 💁‍♀️ Mewangikan rambut dan kulit kepala 🛀 Selepas BERSYAMPOO, hanya lumurkan LAE SA LUAY pada rambut dan biarkan selama 20 minit kemudian bilas. . . #laesaluay  #laesaluaytreatment  #laesaluayhairtreatment  #hairtreatment  #krimrambut  #rambutlurus  #rambutbercabang  #rambutgugur  #salonrambut  #laesaluaymalaysia 
This is the hair of customer, she used so many products already but NONE WORKS! So yes, SUGARDOLL WORKS! .
.
Well i love hair as much as i can. I read about hair every night before i go to bed.
.
Ok natural ways ni kakak dapat through some reading! Tried few of it. .
Some works some didnt 🤣 well maybe it need consistency too. .
So you may try it out 😝
.
1-Eggs
2-Olive Oil
3-Honey 
4-Avocado
5-Coconut Oil
6-Mayonnaise
.
1-EGG:
-take 1-2 eggs . beat them, apply on wet hair. Let it for 30mins. Then rinse off wirh warm water and shampoo thoroughly
.
2-OLIVE OILS :
-massage warm oilve oils to your scalp and hair for 30mins. Then wash it off .
.
3-HONEY :
-combine honey and olive oil. Put it to your hair for 30mins. Then rinse it off
.
4-AVOCADO :
-mash avocado and banana. Apply and massage it to your hair and scalp for 15mins. then rinse it off
.
5-COCONUT OILS :
-use only 3tablespoon. Massage it to your hair. Cover it with warm towel for 20mins then cleanse it thoroughly.
.
6-MAYONNAISE :
-apply mayo on your hair for 15mins and shampoo your hair thoroughly, as leftover from mayo will make your hair oily!
.
Happy trying guys ❤️.
.
www.belludra.com
This is the hair of customer, she used so many products already but NONE WORKS! So yes, SUGARDOLL WORKS! . . Well i love hair as much as i can. I read about hair every night before i go to bed. . Ok natural ways ni kakak dapat through some reading! Tried few of it. . Some works some didnt 🤣 well maybe it need consistency too. . So you may try it out 😝 . 1-Eggs 2-Olive Oil 3-Honey 4-Avocado 5-Coconut Oil 6-Mayonnaise . 1-EGG: -take 1-2 eggs . beat them, apply on wet hair. Let it for 30mins. Then rinse off wirh warm water and shampoo thoroughly . 2-OLIVE OILS : -massage warm oilve oils to your scalp and hair for 30mins. Then wash it off . . 3-HONEY : -combine honey and olive oil. Put it to your hair for 30mins. Then rinse it off . 4-AVOCADO : -mash avocado and banana. Apply and massage it to your hair and scalp for 15mins. then rinse it off . 5-COCONUT OILS : -use only 3tablespoon. Massage it to your hair. Cover it with warm towel for 20mins then cleanse it thoroughly. . 6-MAYONNAISE : -apply mayo on your hair for 15mins and shampoo your hair thoroughly, as leftover from mayo will make your hair oily! . Happy trying guys ❤️. . www.belludra.com
Biji mutiara ni nak dapat susah kan ? Kena selam lautan atlantik dulu baru jumpa . 🤣 
Itu dulu lah , now dah ada #icebird ? Huiiiii bukak tudung , bukak penutup hitam dia tu . 
Pehhhhhh .. The feeling kan ? Terbang ke angkasa girlssss . 
Syok habis , kelemumur teruk? 
Ohhhh please , our mutiara akan rawat and ransang vitamin yang tidur bawah kulit kepala tu . ❤

#serumrambut#rambutgatal#rambutgugur#rambutkelemumur#rambutbotak#rambutkusut#rambutbercabang#kulitkepalagatal#ctdk#abpbh#paskal#hantukaklimah#wanihasrita kngokngek#bazarkarat#serummurah#murah#kluang#bazarpaknil#syedsaddiq#bomba#tragedi#agent#dropship#kluang#wanihasrita
Biji mutiara ni nak dapat susah kan ? Kena selam lautan atlantik dulu baru jumpa . 🤣 Itu dulu lah , now dah ada #icebird  ? Huiiiii bukak tudung , bukak penutup hitam dia tu . Pehhhhhh .. The feeling kan ? Terbang ke angkasa girlssss . Syok habis , kelemumur teruk? Ohhhh please , our mutiara akan rawat and ransang vitamin yang tidur bawah kulit kepala tu . ❤ #serumrambut #rambutgatal #rambutgugur #rambutkelemumur #rambutbotak #rambutkusut #rambutbercabang #kulitkepalagatal #ctdk #abpbh #paskal #hantukaklimah #wanihasrita  kngokngek#bazarkarat #serummurah #murah #kluang #bazarpaknil #syedsaddiq #bomba #tragedi #agent #dropship #kluang #wanihasrita 
Wanita bertudung ?
Awak ade tak masalah kelemumur ?

Sampai tahap berterabur kelemumur bile bukak tudung. Mesti rase rimas kan? 
Gatal tu takyah cakap la. Sabar je nak garu depan semua orang. Tapi disebabkan rase malu, sanggup tahan. 
Balik rumah dah macam ape je tergaru -garu kepala. Paling sedih bile garu pastu kulit kepala luke. 😭

Jom sembang. Saya nak share #penawarkelemumur untuk awak 💕

#serumrambut#rambutgatal#rambutgugur#rambutkelemumur#rambutbotak#rambutkusut#rambutbercabang#kulitkepalagatal#ctdk#abpbh#paskal#hantukaklimah#wanihasrita kngokngek#bazarkarat#serummurah#murah#kluang#bazarpaknil#syedsaddiq#bomba#tragedi#agent#dropship#kluang#wanihasrita
Wanita bertudung ? Awak ade tak masalah kelemumur ? Sampai tahap berterabur kelemumur bile bukak tudung. Mesti rase rimas kan? Gatal tu takyah cakap la. Sabar je nak garu depan semua orang. Tapi disebabkan rase malu, sanggup tahan. Balik rumah dah macam ape je tergaru -garu kepala. Paling sedih bile garu pastu kulit kepala luke. 😭 Jom sembang. Saya nak share #penawarkelemumur  untuk awak 💕 #serumrambut #rambutgatal #rambutgugur #rambutkelemumur #rambutbotak #rambutkusut #rambutbercabang #kulitkepalagatal #ctdk #abpbh #paskal #hantukaklimah #wanihasrita  kngokngek#bazarkarat #serummurah #murah #kluang #bazarpaknil #syedsaddiq #bomba #tragedi #agent #dropship #kluang #wanihasrita 
The best part bila korang pinang #hairbox ialah korang akan memiliki sibulat tomeii 😝. Haaaa apakah dia ? Nama diberi ? Hmmm namanya #icebird . Sejuk dipakai sampai rasa terawang2 walau padahal masih dalam opice kerja . Hahahaha 
Nape opice kerja ? Sebab ada customer story dia rehat 2 jam hari jumaat , satu officemate yang girl2 bantai pakai icebird semata2 sebab stress kena kerja lebih masa isnin nanti . 😂

So chuolss , bukan takat suburkan kulit kepala . Otak sekali dia boleh suburkannn . 💃🏻 #serumrambut#rambutgatal#rambutgugur#rambutkelemumur#rambutbotak#rambutkusut#rambutbercabang#kulitkepalagatal#ctdk#abpbh#paskal#hantukaklimah#wanihasrita kngokngek#bazarkarat#serummurah#murah#kluang#bazarpaknil#syedsaddiq#bomba#tragedi#agent#dropship#kluang#wanihasrita
The best part bila korang pinang #hairbox  ialah korang akan memiliki sibulat tomeii 😝. Haaaa apakah dia ? Nama diberi ? Hmmm namanya #icebird  . Sejuk dipakai sampai rasa terawang2 walau padahal masih dalam opice kerja . Hahahaha Nape opice kerja ? Sebab ada customer story dia rehat 2 jam hari jumaat , satu officemate yang girl2 bantai pakai icebird semata2 sebab stress kena kerja lebih masa isnin nanti . 😂 So chuolss , bukan takat suburkan kulit kepala . Otak sekali dia boleh suburkannn . 💃🏻 #serumrambut #rambutgatal #rambutgugur #rambutkelemumur #rambutbotak #rambutkusut #rambutbercabang #kulitkepalagatal #ctdk #abpbh #paskal #hantukaklimah #wanihasrita  kngokngek#bazarkarat #serummurah #murah #kluang #bazarpaknil #syedsaddiq #bomba #tragedi #agent #dropship #kluang #wanihasrita 
Dulu rambut jarang .
Boleh nampak kulit kepala

Tak sampai sebulan ,

Rambut dah hitam.
Makin lebat.

Masalah utama kaum lelaki ni adalah masalah botak di tengah dan rambut jarang.

Betul tak ?? Sekarang dah tak susah.Tak payah pening2
Spray je. Rambut dah kembali lebat 
3 minggu tunggu je anak2 rambut cacak naik 👍👍 Harga murah2 je,, RM49 belum termasuk post boleh pakai untuk 2bulan. Jom order.

Cik Shima
0192668244

#nurulgold #rambutbotak
#hairtonic #serumrambut #tonikrambut #rambutgugur
#rambutlebat #rambutcantik#
#rambutpanjang #rambutsihat
#rambuthitam #rambutlembut 
#rambutbercabang  #kelemumur
#rambutkering #vitaminrambut 
#sayajual #bazaarpaknil
#terapiinstagram #ajimaura
#sungaipetani #dropshipmalaysia
Dulu rambut jarang . Boleh nampak kulit kepala Tak sampai sebulan , Rambut dah hitam. Makin lebat. Masalah utama kaum lelaki ni adalah masalah botak di tengah dan rambut jarang. Betul tak ?? Sekarang dah tak susah.Tak payah pening2 Spray je. Rambut dah kembali lebat 3 minggu tunggu je anak2 rambut cacak naik 👍👍 Harga murah2 je,, RM49 belum termasuk post boleh pakai untuk 2bulan. Jom order. Cik Shima 0192668244 #nurulgold  #rambutbotak  #hairtonic  #serumrambut  #tonikrambut  #rambutgugur  #rambutlebat  #rambutcantik # #rambutpanjang  #rambutsihat  #rambuthitam  #rambutlembut  #rambutbercabang  #kelemumur  #rambutkering  #vitaminrambut  #sayajual  #bazaarpaknil  #terapiinstagram  #ajimaura  #sungaipetani  #dropshipmalaysia 
Hi dears!
Tahukah kamu jika terlalu sering menggunakan ikat maupun penjepit rambut ternyata
dapat merusak kondisi kesehatan rambut?

Hal ini dikarenakan penggunaan ikat rambut akan membuat keringat yang dihasilkan
mengumpul dan akan mudah terkena bakteri. Selain itu, jika setelah keramas langsung
mengenakan ikat rambut maka akan membuat rambut menjadi cepat rusak. 
Apalagi jika menggunakan ikat rambut saat sedang tertidur. Selain tidak baik untuk kesehatan
kepala juga rambut akan terlalu lama menerima tegangan dan penjepitan.

#hairtreatment #hairglowing #Healthyhair #kuturambut
#hairfall #ketombe #rambutrontok #rambutlepek 
#rambutbercabang #rambutsehat #kulitkepala #akarwangi
#perawatanrambut #shampoherbal #akarwangi #dieraskincare
Hi dears! Tahukah kamu jika terlalu sering menggunakan ikat maupun penjepit rambut ternyata dapat merusak kondisi kesehatan rambut? Hal ini dikarenakan penggunaan ikat rambut akan membuat keringat yang dihasilkan mengumpul dan akan mudah terkena bakteri. Selain itu, jika setelah keramas langsung mengenakan ikat rambut maka akan membuat rambut menjadi cepat rusak. Apalagi jika menggunakan ikat rambut saat sedang tertidur. Selain tidak baik untuk kesehatan kepala juga rambut akan terlalu lama menerima tegangan dan penjepitan. #hairtreatment  #hairglowing  #Healthyhair  #kuturambut  #hairfall  #ketombe  #rambutrontok  #rambutlepek  #rambutbercabang  #rambutsehat  #kulitkepala  #akarwangi  #perawatanrambut  #shampoherbal  #akarwangi  #dieraskincare 
⬆️⬆️⬆️ L.I.H.A.T. S.E.N.D.I.R.I ⬆️⬆️⬆️
.
Untung pakai DERMAGIFT, nyaris botak, tapi kini rambutnya sudah TEBAL KEMBALI! Kamu juga mau? 😊
.
BUKTIKAN SENDIRI! Atasi kerontokan dan kebotakan rambut dari sekarang!
·
Harga: cek IG story Highlight
Konsultasi dan pemesanan: via WA 081281816655 / 08125521100
·
#serumrambut #serumrontok #penumbuhrambutbotak #serumrambutrontok #penumbuhrambutrontok #serumrambutgugur #solusirambutbotak #serumbotak #solusirambutrontok #jualpenumbuhrambut #penumbuhrambut #hairserum #penumbuhrambutrontok #solusirambuttipis #rambutbercabang #penumbuhrambut #rambutbotak #serumbotak #serumrambutbotak #obatbotak #serumrambuthalal #obatrambutrontok  #jualserumrambut #dermagift #solusikebotakan #rambutbotak #rambutrontok
⬆️⬆️⬆️ L.I.H.A.T. S.E.N.D.I.R.I ⬆️⬆️⬆️ . Untung pakai DERMAGIFT, nyaris botak, tapi kini rambutnya sudah TEBAL KEMBALI! Kamu juga mau? 😊 . BUKTIKAN SENDIRI! Atasi kerontokan dan kebotakan rambut dari sekarang! · Harga: cek IG story Highlight Konsultasi dan pemesanan: via WA 081281816655 / 08125521100 · #serumrambut  #serumrontok  #penumbuhrambutbotak  #serumrambutrontok  #penumbuhrambutrontok  #serumrambutgugur  #solusirambutbotak  #serumbotak  #solusirambutrontok  #jualpenumbuhrambut  #penumbuhrambut  #hairserum  #penumbuhrambutrontok  #solusirambuttipis  #rambutbercabang  #penumbuhrambut  #rambutbotak  #serumbotak  #serumrambutbotak  #obatbotak  #serumrambuthalal  #obatrambutrontok  #jualserumrambut  #dermagift  #solusikebotakan  #rambutbotak  #rambutrontok 
Dewasa pun boleh guna ❗️
Alhamdulillah , hari- hari dapat feedback positif , rugi kalau korang tak cuba. 😍
. .
✅Kaya dengan EKSTRAK BUAH KERAS & BIJI BETIK taw. Yang mana sangat membantu untuk menyihatkan dan menyuburkan pertumbuhan rambut
.
. 
Utk order dan grab harga promo whatsApp inas cepat : .
📲010-9798276
📲010-9798276
📲010-9798276
.
Atau mommies boleh klik link di Bio 😘

#mdwtestimoni 
#pelebatrambutbayi #pelebatrambutviral #tonikrambut #masalahrambut #cukurbantal #cukurjambul #rambutrosak #rambutbercabang #terapirambut #terapiinstagram #minyakorganik #pelebatrambutbayitermurah
Dewasa pun boleh guna ❗️ Alhamdulillah , hari- hari dapat feedback positif , rugi kalau korang tak cuba. 😍 . . ✅Kaya dengan EKSTRAK BUAH KERAS & BIJI BETIK taw. Yang mana sangat membantu untuk menyihatkan dan menyuburkan pertumbuhan rambut . . Utk order dan grab harga promo whatsApp inas cepat : . 📲010-9798276 📲010-9798276 📲010-9798276 . Atau mommies boleh klik link di Bio 😘 #mdwtestimoni  #pelebatrambutbayi  #pelebatrambutviral  #tonikrambut  #masalahrambut  #cukurbantal  #cukurjambul  #rambutrosak  #rambutbercabang  #terapirambut  #terapiinstagram  #minyakorganik  #pelebatrambutbayitermurah 
Beli dan menang ?? Bestnya kan ?? So kalau korang nak bawak balik kereta untuk ayah korang , apa lagi belilah set Faith Fleur , mana tahu rezeki boleh dapat kereta kan 🌸🌸 🌸 #rambutsihat #faithfleur #tipsihat #tipsihatrambut #faithfleurmalaysia #rambutkasar #rambutkering #tipsrambutgugur #tipsrambutkering #tipsrambutsihat #rambutwangi #rambutrosak #rambutberbau #rambutkelemumur #rambutpanjang #rambutpendek #rambutbotak #rambuttipis #rambutnipis #rambut #rambutkering #rambutbercabang
Beli dan menang ?? Bestnya kan ?? So kalau korang nak bawak balik kereta untuk ayah korang , apa lagi belilah set Faith Fleur , mana tahu rezeki boleh dapat kereta kan 🌸🌸 🌸 #rambutsihat  #faithfleur  #tipsihat  #tipsihatrambut  #faithfleurmalaysia  #rambutkasar  #rambutkering  #tipsrambutgugur  #tipsrambutkering  #tipsrambutsihat  #rambutwangi  #rambutrosak  #rambutberbau  #rambutkelemumur  #rambutpanjang  #rambutpendek  #rambutbotak  #rambuttipis  #rambutnipis  #rambut  #rambutkering  #rambutbercabang 
Beli dan menang ?? Bestnya kan ?? So kalau korang nak bawak balik kereta untuk ayah korang , apa lagi belilah set Faith Fleur , mana tahu rezeki boleh dapat kereta kan 🌸🌸 🌸 #rambutsihat #faithfleur #tipsihat #tipsihatrambut #faithfleurmalaysia #rambutkasar #rambutkering #tipsrambutgugur #tipsrambutkering #tipsrambutsihat #rambutwangi #rambutrosak #rambutberbau #rambutkelemumur #rambutpanjang #rambutpendek #rambutbotak #rambuttipis #rambutnipis #rambut #rambutkering #rambutbercabang
Beli dan menang ?? Bestnya kan ?? So kalau korang nak bawak balik kereta untuk ayah korang , apa lagi belilah set Faith Fleur , mana tahu rezeki boleh dapat kereta kan 🌸🌸 🌸 #rambutsihat  #faithfleur  #tipsihat  #tipsihatrambut  #faithfleurmalaysia  #rambutkasar  #rambutkering  #tipsrambutgugur  #tipsrambutkering  #tipsrambutsihat  #rambutwangi  #rambutrosak  #rambutberbau  #rambutkelemumur  #rambutpanjang  #rambutpendek  #rambutbotak  #rambuttipis  #rambutnipis  #rambut  #rambutkering  #rambutbercabang 
Beli dan menang ?? Bestnya kan ?? So kalau korang nak bawak balik kereta untuk ayah korang , apa lagi belilah set Faith Fleur , mana tahu rezeki boleh dapat kereta kan 🌸🌸 🌸 #rambutsihat #faithfleur #tipsihat #tipsihatrambut #faithfleurmalaysia #rambutkasar #rambutkering #tipsrambutgugur #tipsrambutkering #tipsrambutsihat #rambutwangi #rambutrosak #rambutberbau #rambutkelemumur #rambutpanjang #rambutpendek #rambutbotak #rambuttipis #rambutnipis #rambut #rambutkering #rambutbercabang
Beli dan menang ?? Bestnya kan ?? So kalau korang nak bawak balik kereta untuk ayah korang , apa lagi belilah set Faith Fleur , mana tahu rezeki boleh dapat kereta kan 🌸🌸 🌸 #rambutsihat  #faithfleur  #tipsihat  #tipsihatrambut  #faithfleurmalaysia  #rambutkasar  #rambutkering  #tipsrambutgugur  #tipsrambutkering  #tipsrambutsihat  #rambutwangi  #rambutrosak  #rambutberbau  #rambutkelemumur  #rambutpanjang  #rambutpendek  #rambutbotak  #rambuttipis  #rambutnipis  #rambut  #rambutkering  #rambutbercabang 
TRIPLE SIX HAIR TONIC GINSENG

HAIR TONIK GINSENG NASA adalah produk terbaru PT NATURAL NUSANTARA yang terbuat dari ramuan alami pilihan dan gingseng untuk permasalahan  rambut

Manfaat Hair Tonic Ginseng Nasa

1. Mengobati KERONTOKAN rambut
2. Merangsang pertumbuhan rambut yang optimal (menyuburkan rambut)
3. Menghilangkan rasa gatal di kulit kepala
4. Mengurangi dan mengatasi ketombe
5. Memelihara kesehatan rambut dari akar hingga ujung rambut.
6. Membuat rambut lebih sehat, hitam , berkilau , dan kuat

Cara Pemakian Hair tonic Ginseng nasa 
1. Setelah keramas , tuangkan TRIPEL SIX  HAIR TONIK GINSENG NASA 10-15 tetes ke  telapak  tangan, lalu gosokkan pada kulit kepala dan helai rambut.
2. Biarkan selama minimal 5 menit
3. Pijatlah kulit kepala dan ulangi sekali lagi 10 - 20 tetes bagi rambut yang bermasalah
4. Tidak perlu dibilas, kecuali jika rambut akan di tata (di stylish atau di sasak)
5. Gunakanlah SECARA RUTIN 2 kali sehari pada pagi dan malam hari

AMAN DAN COCOK UTK SEMUA USIA
-------------------------------------------------------------------------- yang ASLI Hanya Di
Distributor Resmi Nasa / Stockist Nasa
PT. NATURAL NUSANTARA
Orde / Konsultasi / Daftar Member Baru
Wa 👉 085772907590
#herbalnasajakarta

#rambutrontok
#rambutbercabang
#rambutkusam
#rambutrapuh
#nutrisirambut
#tonicrambut
#triplesixnasa
TRIPLE SIX HAIR TONIC GINSENG HAIR TONIK GINSENG NASA adalah produk terbaru PT NATURAL NUSANTARA yang terbuat dari ramuan alami pilihan dan gingseng untuk permasalahan rambut Manfaat Hair Tonic Ginseng Nasa 1. Mengobati KERONTOKAN rambut 2. Merangsang pertumbuhan rambut yang optimal (menyuburkan rambut) 3. Menghilangkan rasa gatal di kulit kepala 4. Mengurangi dan mengatasi ketombe 5. Memelihara kesehatan rambut dari akar hingga ujung rambut. 6. Membuat rambut lebih sehat, hitam , berkilau , dan kuat Cara Pemakian Hair tonic Ginseng nasa 1. Setelah keramas , tuangkan TRIPEL SIX HAIR TONIK GINSENG NASA 10-15 tetes ke telapak tangan, lalu gosokkan pada kulit kepala dan helai rambut. 2. Biarkan selama minimal 5 menit 3. Pijatlah kulit kepala dan ulangi sekali lagi 10 - 20 tetes bagi rambut yang bermasalah 4. Tidak perlu dibilas, kecuali jika rambut akan di tata (di stylish atau di sasak) 5. Gunakanlah SECARA RUTIN 2 kali sehari pada pagi dan malam hari AMAN DAN COCOK UTK SEMUA USIA -------------------------------------------------------------------------- yang ASLI Hanya Di Distributor Resmi Nasa / Stockist Nasa PT. NATURAL NUSANTARA Orde / Konsultasi / Daftar Member Baru Wa 👉 085772907590 #herbalnasajakarta  #rambutrontok  #rambutbercabang  #rambutkusam  #rambutrapuh  #nutrisirambut  #tonicrambut  #triplesixnasa 
Treatment praktis untuk memperbaiki rambut rusak, bercabang, kering, efek karena smoothing, dll.

Ubah rambutmu jadi lembut, berkilau, sehat, dan mudah diatur dengan Hair Repair by Sarah Keihl 💕

Langsung order produk kita ya.

LINE : @hairrepair.id (pake @)
Shopee: silahkan cek link di bio ^^
.
.
.
#hairrepairid #hairrepairbysarah#hairrepair #rambutrusak #rambut#rambutsehat #keratintreatment#hairtreatment #perawatan#perawatanrambut #viraminrambut#rambutsehat #rambutsehatalami#rambutbercabang #rambuthalus#rambutlembut #rambutlurus#rambutlurusalami #rambutbagus #rambut#rambutbadai #rambutpendek#rambutpanjang #rambutcantik
Treatment praktis untuk memperbaiki rambut rusak, bercabang, kering, efek karena smoothing, dll. Ubah rambutmu jadi lembut, berkilau, sehat, dan mudah diatur dengan Hair Repair by Sarah Keihl 💕 Langsung order produk kita ya. LINE : @hairrepair.id (pake @) Shopee: silahkan cek link di bio ^^ . . . #hairrepairid  #hairrepairbysarah #hairrepair  #rambutrusak  #rambut #rambutsehat  #keratintreatment #hairtreatment  #perawatan #perawatanrambut  #viraminrambut #rambutsehat  #rambutsehatalami #rambutbercabang  #rambuthalus #rambutlembut  #rambutlurus #rambutlurusalami  #rambutbagus  #rambut #rambutbadai  #rambutpendek #rambutpanjang  #rambutcantik 
“I am loving @sugardollbynn’s new hair serum. I use it before I straighten my hair and also after for that smooth finish!” .
@emmashazleen’s feedback on Sugardoll Frizz Me Not hair serum.
.
Click link at bio to purchase or whatsapp Bella for fast reply ok 👌 .
❤️
“I am loving @sugardollbynn’s new hair serum. I use it before I straighten my hair and also after for that smooth finish!” . @emmashazleen’s feedback on Sugardoll Frizz Me Not hair serum. . Click link at bio to purchase or whatsapp Bella for fast reply ok 👌 . ❤️
LAE SA LUAY
RM30
WHATSAPP 0176825978
. 😨 Rambut gugur
😨 Rambut bercabang
😨 Beruban
😨 Kulit kepala gatal
😨 Rambut kering
😨 Berkutu

Kalau kamu ada masalah di atas cepat dapatkan LAE SA LUAY kerana LAE SA LUAY 💁‍♀️ Menyuburkan rambut
💁‍♀️ Menggalakkan pertumbuhan anak2 rambut
💁‍♀️ Menjadikan rambut lembut, berkilat, lurus dan mudah diurus.
💁‍♀️ Menghilangkan kutu
💁‍♀️ Menghitamkan rambut
💁‍♀️ Mewangikan rambut dan kulit kepala 🛀 Selepas BERSYAMPOO, hanya lumurkan LAE SA LUAY pada rambut dan biarkan selama 20 minit kemudian bilas.
.
.
#laesaluay
#laesaluaytreatment #laesaluayhairtreatment #hairtreatment #krimrambut #rambutlurus #rambutbercabang #rambutgugur #salonrambut #laesaluaymalaysia
LAE SA LUAY RM30 WHATSAPP 0176825978 . 😨 Rambut gugur 😨 Rambut bercabang 😨 Beruban 😨 Kulit kepala gatal 😨 Rambut kering 😨 Berkutu Kalau kamu ada masalah di atas cepat dapatkan LAE SA LUAY kerana LAE SA LUAY 💁‍♀️ Menyuburkan rambut 💁‍♀️ Menggalakkan pertumbuhan anak2 rambut 💁‍♀️ Menjadikan rambut lembut, berkilat, lurus dan mudah diurus. 💁‍♀️ Menghilangkan kutu 💁‍♀️ Menghitamkan rambut 💁‍♀️ Mewangikan rambut dan kulit kepala 🛀 Selepas BERSYAMPOO, hanya lumurkan LAE SA LUAY pada rambut dan biarkan selama 20 minit kemudian bilas. . . #laesaluay  #laesaluaytreatment  #laesaluayhairtreatment  #hairtreatment  #krimrambut  #rambutlurus  #rambutbercabang  #rambutgugur  #salonrambut  #laesaluaymalaysia 
🚿Shirami Shampo Anti Kutu 🚿
.
Order : Wa 085755904931
.
💡💡💡Keunggulan💡💡💡
💧Menghilangkan kutu & telurnya
💧Menyegarkan kulit kepala
💧Mengurangi gatal karena kutu
💧Isi 100ml
💧 Bersertifikat BPOM 18181000614
💧Gratis SERIT
.
📣📣Cara Penggunaan📣📣
💧Basahi rambut
💧Pijat kebagian kulit kepala & rambut
💧Bilas
.
💰Rp.149.000,-
.
🆓Ongkir? (Kontak admin)
.
💯Untuk hasil maksimal gunakan 2 kali sehari pada awal pemakaian, selanjutnya sehari sekali dan atau sesuai kebiasaan keramas
.
⚠️⚠️TIDAK UNTUK DIMINUM⚠️⚠️
.
#shiramishampoo
#shiramishampo 
#shampookutu
#shampookutuanak
#shampookutuori
#shampokutu 
#shampokutuanak 
#shampokutumurah
#shampokututerbaik
#shampokutubagus

#bebaskuturambut
#shampokuturambut
#shampokutumanjur
#jogjapreloved
#sampokutuanak

#prelovedjogjamurah

#rambutgugur  #rambutlebat #rambutsihat  #rambutrontok  #rambutcantik #kutucommunity #rambutpanjang #kuturegionkepri #penumbuhrambut #komunitasvespa #rambutsehat  #rambutbercabang #rambutbotak  #kuturegionjogja
🚿Shirami Shampo Anti Kutu 🚿 . Order : Wa 085755904931 . 💡💡💡Keunggulan💡💡💡 💧Menghilangkan kutu & telurnya 💧Menyegarkan kulit kepala 💧Mengurangi gatal karena kutu 💧Isi 100ml 💧 Bersertifikat BPOM 18181000614 💧Gratis SERIT . 📣📣Cara Penggunaan📣📣 💧Basahi rambut 💧Pijat kebagian kulit kepala & rambut 💧Bilas . 💰Rp.149.000,- . 🆓Ongkir? (Kontak admin) . 💯Untuk hasil maksimal gunakan 2 kali sehari pada awal pemakaian, selanjutnya sehari sekali dan atau sesuai kebiasaan keramas . ⚠️⚠️TIDAK UNTUK DIMINUM⚠️⚠️ . #shiramishampoo  #shiramishampo  #shampookutu  #shampookutuanak  #shampookutuori  #shampokutu  #shampokutuanak  #shampokutumurah  #shampokututerbaik  #shampokutubagus  #bebaskuturambut  #shampokuturambut  #shampokutumanjur  #jogjapreloved  #sampokutuanak  #prelovedjogjamurah  #rambutgugur  #rambutlebat  #rambutsihat  #rambutrontok  #rambutcantik  #kutucommunity  #rambutpanjang  #kuturegionkepri  #penumbuhrambut  #komunitasvespa  #rambutsehat  #rambutbercabang  #rambutbotak  #kuturegionjogja 
Bukan badan je perlu pewangi. Rambut pun perlu supaya sentiasa segar seharian. 
#rambutpendek  #rambutcantik #rambutkepam #kelemumur #rambutbercabang #hairstyles #freehair #perfumerambut
Hair tonik yang merawat dari kulit kepala. Sangat sesuai bagi mereka yang masalah botak dan rambut gugur yang kronik.

#rambutpendek  #rambutcantik #rambutkepam #kelemumur #rambutbercabang #hairtonic 
#botak
Serum Rambut yang menggalakkan pertumbuhan rambut. 
Tak melekit dan sesuai untuk semua peringkat usia.

#serum #rambutcantikmenawan #meletop  #ubatrambutgugur #kutu #rambutsihat #rambutpendek  #rambutcantik #rambutkepam #kelemumur #rambutbercabang
LAE SA LUAY
RM30
WHATSAPP 0176825978
. 😨 Rambut gugur
😨 Rambut bercabang
😨 Beruban
😨 Kulit kepala gatal
😨 Rambut kering
😨 Berkutu

Kalau kamu ada masalah di atas cepat dapatkan LAE SA LUAY kerana LAE SA LUAY 💁‍♀️ Menyuburkan rambut
💁‍♀️ Menggalakkan pertumbuhan anak2 rambut
💁‍♀️ Menjadikan rambut lembut, berkilat, lurus dan mudah diurus.
💁‍♀️ Menghilangkan kutu
💁‍♀️ Menghitamkan rambut
💁‍♀️ Mewangikan rambut dan kulit kepala 🛀 Selepas BERSYAMPOO, hanya lumurkan LAE SA LUAY pada rambut dan biarkan selama 20 minit kemudian bilas.
.
.
#laesaluay
#laesaluaytreatment #laesaluayhairtreatment #hairtreatment #krimrambut #rambutlurus #rambutbercabang #rambutgugur #salonrambut #laesaluaymalaysia
LAE SA LUAY RM30 WHATSAPP 0176825978 . 😨 Rambut gugur 😨 Rambut bercabang 😨 Beruban 😨 Kulit kepala gatal 😨 Rambut kering 😨 Berkutu Kalau kamu ada masalah di atas cepat dapatkan LAE SA LUAY kerana LAE SA LUAY 💁‍♀️ Menyuburkan rambut 💁‍♀️ Menggalakkan pertumbuhan anak2 rambut 💁‍♀️ Menjadikan rambut lembut, berkilat, lurus dan mudah diurus. 💁‍♀️ Menghilangkan kutu 💁‍♀️ Menghitamkan rambut 💁‍♀️ Mewangikan rambut dan kulit kepala 🛀 Selepas BERSYAMPOO, hanya lumurkan LAE SA LUAY pada rambut dan biarkan selama 20 minit kemudian bilas. . . #laesaluay  #laesaluaytreatment  #laesaluayhairtreatment  #hairtreatment  #krimrambut  #rambutlurus  #rambutbercabang  #rambutgugur  #salonrambut  #laesaluaymalaysia 
PRINCESS Hairmist tu apa benda ? 
Si Mek merah ni adalah mist rambut . Mist ni merujuk kepada molekulnya yang mikro halus . Senang diserap oleh rambut agar nutrientnya ditransfer cepat sehingga ke akar rambut . 
Mek merah ni ada 4 bahan penting iaitu Argan , Rosehip , Vitamin E dan Sakura . 
4 bahan terpilih ni memang bertujuan untuk menjadi agen treatment rambut rosak contohnya rapuh , gugur , kulit kepala gatal , kutu , kasar dan bercabang . 
Sakura didalamnya ibarat perfume yang bersifat aromaterapi , bau yang kuat tetapi tidak menusuk hidung dan paling penting bisa membuatkan sesiapa saja ketagih nak menghidunya lagi lagi dan lagi . 
Khasiat wangian sakura ini lah yang membuatkan rmbut wangi selagi tak dibasuh dengan syampoo dan dalam masa yang sama segala bau kepam , peluh atau bau2x asap persekitaran tak dapat singgah di rambut lagi .
PRINCESS Hairmist tu apa benda ? Si Mek merah ni adalah mist rambut . Mist ni merujuk kepada molekulnya yang mikro halus . Senang diserap oleh rambut agar nutrientnya ditransfer cepat sehingga ke akar rambut . Mek merah ni ada 4 bahan penting iaitu Argan , Rosehip , Vitamin E dan Sakura . 4 bahan terpilih ni memang bertujuan untuk menjadi agen treatment rambut rosak contohnya rapuh , gugur , kulit kepala gatal , kutu , kasar dan bercabang . Sakura didalamnya ibarat perfume yang bersifat aromaterapi , bau yang kuat tetapi tidak menusuk hidung dan paling penting bisa membuatkan sesiapa saja ketagih nak menghidunya lagi lagi dan lagi . Khasiat wangian sakura ini lah yang membuatkan rmbut wangi selagi tak dibasuh dengan syampoo dan dalam masa yang sama segala bau kepam , peluh atau bau2x asap persekitaran tak dapat singgah di rambut lagi .
PRINCESS Hairmist tu apa benda ? 
Si Mek merah ni adalah mist rambut . Mist ni merujuk kepada molekulnya yang mikro halus . Senang diserap oleh rambut agar nutrientnya ditransfer cepat sehingga ke akar rambut . 
Mek merah ni ada 4 bahan penting iaitu Argan , Rosehip , Vitamin E dan Sakura . 
4 bahan terpilih ni memang bertujuan untuk menjadi agen treatment rambut rosak contohnya rapuh , gugur , kulit kepala gatal , kutu , kasar dan bercabang . 
Sakura didalamnya ibarat perfume yang bersifat aromaterapi , bau yang kuat tetapi tidak menusuk hidung dan paling penting bisa membuatkan sesiapa saja ketagih nak menghidunya lagi lagi dan lagi . 
Khasiat wangian sakura ini lah yang membuatkan rmbut wangi selagi tak dibasuh dengan syampoo dan dalam masa yang sama segala bau kepam , peluh atau bau2x asap persekitaran tak dapat singgah di rambut lagi .
PRINCESS Hairmist tu apa benda ? Si Mek merah ni adalah mist rambut . Mist ni merujuk kepada molekulnya yang mikro halus . Senang diserap oleh rambut agar nutrientnya ditransfer cepat sehingga ke akar rambut . Mek merah ni ada 4 bahan penting iaitu Argan , Rosehip , Vitamin E dan Sakura . 4 bahan terpilih ni memang bertujuan untuk menjadi agen treatment rambut rosak contohnya rapuh , gugur , kulit kepala gatal , kutu , kasar dan bercabang . Sakura didalamnya ibarat perfume yang bersifat aromaterapi , bau yang kuat tetapi tidak menusuk hidung dan paling penting bisa membuatkan sesiapa saja ketagih nak menghidunya lagi lagi dan lagi . Khasiat wangian sakura ini lah yang membuatkan rmbut wangi selagi tak dibasuh dengan syampoo dan dalam masa yang sama segala bau kepam , peluh atau bau2x asap persekitaran tak dapat singgah di rambut lagi .
PRINCESS Hairmist tu apa benda ? 
Si Mek merah ni adalah mist rambut . Mist ni merujuk kepada molekulnya yang mikro halus . Senang diserap oleh rambut agar nutrientnya ditransfer cepat sehingga ke akar rambut . 
Mek merah ni ada 4 bahan penting iaitu Argan , Rosehip , Vitamin E dan Sakura . 
4 bahan terpilih ni memang bertujuan untuk menjadi agen treatment rambut rosak contohnya rapuh , gugur , kulit kepala gatal , kutu , kasar dan bercabang . 
Sakura didalamnya ibarat perfume yang bersifat aromaterapi , bau yang kuat tetapi tidak menusuk hidung dan paling penting bisa membuatkan sesiapa saja ketagih nak menghidunya lagi lagi dan lagi . 
Khasiat wangian sakura ini lah yang membuatkan rmbut wangi selagi tak dibasuh dengan syampoo dan dalam masa yang sama segala bau kepam , peluh atau bau2x asap persekitaran tak dapat singgah di rambut lagi .
PRINCESS Hairmist tu apa benda ? Si Mek merah ni adalah mist rambut . Mist ni merujuk kepada molekulnya yang mikro halus . Senang diserap oleh rambut agar nutrientnya ditransfer cepat sehingga ke akar rambut . Mek merah ni ada 4 bahan penting iaitu Argan , Rosehip , Vitamin E dan Sakura . 4 bahan terpilih ni memang bertujuan untuk menjadi agen treatment rambut rosak contohnya rapuh , gugur , kulit kepala gatal , kutu , kasar dan bercabang . Sakura didalamnya ibarat perfume yang bersifat aromaterapi , bau yang kuat tetapi tidak menusuk hidung dan paling penting bisa membuatkan sesiapa saja ketagih nak menghidunya lagi lagi dan lagi . Khasiat wangian sakura ini lah yang membuatkan rmbut wangi selagi tak dibasuh dengan syampoo dan dalam masa yang sama segala bau kepam , peluh atau bau2x asap persekitaran tak dapat singgah di rambut lagi .
PRINCESS Hairmist tu apa benda ? 
Si Mek merah ni adalah mist rambut . Mist ni merujuk kepada molekulnya yang mikro halus . Senang diserap oleh rambut agar nutrientnya ditransfer cepat sehingga ke akar rambut . 
Mek merah ni ada 4 bahan penting iaitu Argan , Rosehip , Vitamin E dan Sakura . 
4 bahan terpilih ni memang bertujuan untuk menjadi agen treatment rambut rosak contohnya rapuh , gugur , kulit kepala gatal , kutu , kasar dan bercabang . 
Sakura didalamnya ibarat perfume yang bersifat aromaterapi , bau yang kuat tetapi tidak menusuk hidung dan paling penting bisa membuatkan sesiapa saja ketagih nak menghidunya lagi lagi dan lagi . 
Khasiat wangian sakura ini lah yang membuatkan rmbut wangi selagi tak dibasuh dengan syampoo dan dalam masa yang sama segala bau kepam , peluh atau bau2x asap persekitaran tak dapat singgah di rambut lagi .
PRINCESS Hairmist tu apa benda ? Si Mek merah ni adalah mist rambut . Mist ni merujuk kepada molekulnya yang mikro halus . Senang diserap oleh rambut agar nutrientnya ditransfer cepat sehingga ke akar rambut . Mek merah ni ada 4 bahan penting iaitu Argan , Rosehip , Vitamin E dan Sakura . 4 bahan terpilih ni memang bertujuan untuk menjadi agen treatment rambut rosak contohnya rapuh , gugur , kulit kepala gatal , kutu , kasar dan bercabang . Sakura didalamnya ibarat perfume yang bersifat aromaterapi , bau yang kuat tetapi tidak menusuk hidung dan paling penting bisa membuatkan sesiapa saja ketagih nak menghidunya lagi lagi dan lagi . Khasiat wangian sakura ini lah yang membuatkan rmbut wangi selagi tak dibasuh dengan syampoo dan dalam masa yang sama segala bau kepam , peluh atau bau2x asap persekitaran tak dapat singgah di rambut lagi .
PRINCESS Hairmist tu apa benda ? 
Si Mek merah ni adalah mist rambut . Mist ni merujuk kepada molekulnya yang mikro halus . Senang diserap oleh rambut agar nutrientnya ditransfer cepat sehingga ke akar rambut . 
Mek merah ni ada 4 bahan penting iaitu Argan , Rosehip , Vitamin E dan Sakura . 
4 bahan terpilih ni memang bertujuan untuk menjadi agen treatment rambut rosak contohnya rapuh , gugur , kulit kepala gatal , kutu , kasar dan bercabang . 
Sakura didalamnya ibarat perfume yang bersifat aromaterapi , bau yang kuat tetapi tidak menusuk hidung dan paling penting bisa membuatkan sesiapa saja ketagih nak menghidunya lagi lagi dan lagi . 
Khasiat wangian sakura ini lah yang membuatkan rmbut wangi selagi tak dibasuh dengan syampoo dan dalam masa yang sama segala bau kepam , peluh atau bau2x asap persekitaran tak dapat singgah di rambut lagi .
PRINCESS Hairmist tu apa benda ? Si Mek merah ni adalah mist rambut . Mist ni merujuk kepada molekulnya yang mikro halus . Senang diserap oleh rambut agar nutrientnya ditransfer cepat sehingga ke akar rambut . Mek merah ni ada 4 bahan penting iaitu Argan , Rosehip , Vitamin E dan Sakura . 4 bahan terpilih ni memang bertujuan untuk menjadi agen treatment rambut rosak contohnya rapuh , gugur , kulit kepala gatal , kutu , kasar dan bercabang . Sakura didalamnya ibarat perfume yang bersifat aromaterapi , bau yang kuat tetapi tidak menusuk hidung dan paling penting bisa membuatkan sesiapa saja ketagih nak menghidunya lagi lagi dan lagi . Khasiat wangian sakura ini lah yang membuatkan rmbut wangi selagi tak dibasuh dengan syampoo dan dalam masa yang sama segala bau kepam , peluh atau bau2x asap persekitaran tak dapat singgah di rambut lagi .
PRINCESS Hairmist tu apa benda ? 
Si Mek merah ni adalah mist rambut . Mist ni merujuk kepada molekulnya yang mikro halus . Senang diserap oleh rambut agar nutrientnya ditransfer cepat sehingga ke akar rambut . 
Mek merah ni ada 4 bahan penting iaitu Argan , Rosehip , Vitamin E dan Sakura . 
4 bahan terpilih ni memang bertujuan untuk menjadi agen treatment rambut rosak contohnya rapuh , gugur , kulit kepala gatal , kutu , kasar dan bercabang . 
Sakura didalamnya ibarat perfume yang bersifat aromaterapi , bau yang kuat tetapi tidak menusuk hidung dan paling penting bisa membuatkan sesiapa saja ketagih nak menghidunya lagi lagi dan lagi . 
Khasiat wangian sakura ini lah yang membuatkan rmbut wangi selagi tak dibasuh dengan syampoo dan dalam masa yang sama segala bau kepam , peluh atau bau2x asap persekitaran tak dapat singgah di rambut lagi .
PRINCESS Hairmist tu apa benda ? Si Mek merah ni adalah mist rambut . Mist ni merujuk kepada molekulnya yang mikro halus . Senang diserap oleh rambut agar nutrientnya ditransfer cepat sehingga ke akar rambut . Mek merah ni ada 4 bahan penting iaitu Argan , Rosehip , Vitamin E dan Sakura . 4 bahan terpilih ni memang bertujuan untuk menjadi agen treatment rambut rosak contohnya rapuh , gugur , kulit kepala gatal , kutu , kasar dan bercabang . Sakura didalamnya ibarat perfume yang bersifat aromaterapi , bau yang kuat tetapi tidak menusuk hidung dan paling penting bisa membuatkan sesiapa saja ketagih nak menghidunya lagi lagi dan lagi . Khasiat wangian sakura ini lah yang membuatkan rmbut wangi selagi tak dibasuh dengan syampoo dan dalam masa yang sama segala bau kepam , peluh atau bau2x asap persekitaran tak dapat singgah di rambut lagi .
PRINCESS Hairmist tu apa benda ? 
Si Mek merah ni adalah mist rambut . Mist ni merujuk kepada molekulnya yang mikro halus . Senang diserap oleh rambut agar nutrientnya ditransfer cepat sehingga ke akar rambut . 
Mek merah ni ada 4 bahan penting iaitu Argan , Rosehip , Vitamin E dan Sakura . 
4 bahan terpilih ni memang bertujuan untuk menjadi agen treatment rambut rosak contohnya rapuh , gugur , kulit kepala gatal , kutu , kasar dan bercabang . 
Sakura didalamnya ibarat perfume yang bersifat aromaterapi , bau yang kuat tetapi tidak menusuk hidung dan paling penting bisa membuatkan sesiapa saja ketagih nak menghidunya lagi lagi dan lagi . 
Khasiat wangian sakura ini lah yang membuatkan rmbut wangi selagi tak dibasuh dengan syampoo dan dalam masa yang sama segala bau kepam , peluh atau bau2x asap persekitaran tak dapat singgah di rambut lagi .
PRINCESS Hairmist tu apa benda ? Si Mek merah ni adalah mist rambut . Mist ni merujuk kepada molekulnya yang mikro halus . Senang diserap oleh rambut agar nutrientnya ditransfer cepat sehingga ke akar rambut . Mek merah ni ada 4 bahan penting iaitu Argan , Rosehip , Vitamin E dan Sakura . 4 bahan terpilih ni memang bertujuan untuk menjadi agen treatment rambut rosak contohnya rapuh , gugur , kulit kepala gatal , kutu , kasar dan bercabang . Sakura didalamnya ibarat perfume yang bersifat aromaterapi , bau yang kuat tetapi tidak menusuk hidung dan paling penting bisa membuatkan sesiapa saja ketagih nak menghidunya lagi lagi dan lagi . Khasiat wangian sakura ini lah yang membuatkan rmbut wangi selagi tak dibasuh dengan syampoo dan dalam masa yang sama segala bau kepam , peluh atau bau2x asap persekitaran tak dapat singgah di rambut lagi .
PRINCESS Hairmist tu apa benda ? 
Si Mek merah ni adalah mist rambut . Mist ni merujuk kepada molekulnya yang mikro halus . Senang diserap oleh rambut agar nutrientnya ditransfer cepat sehingga ke akar rambut . 
Mek merah ni ada 4 bahan penting iaitu Argan , Rosehip , Vitamin E dan Sakura . 
4 bahan terpilih ni memang bertujuan untuk menjadi agen treatment rambut rosak contohnya rapuh , gugur , kulit kepala gatal , kutu , kasar dan bercabang . 
Sakura didalamnya ibarat perfume yang bersifat aromaterapi , bau yang kuat tetapi tidak menusuk hidung dan paling penting bisa membuatkan sesiapa saja ketagih nak menghidunya lagi lagi dan lagi . 
Khasiat wangian sakura ini lah yang membuatkan rmbut wangi selagi tak dibasuh dengan syampoo dan dalam masa yang sama segala bau kepam , peluh atau bau2x asap persekitaran tak dapat singgah di rambut lagi .
PRINCESS Hairmist tu apa benda ? Si Mek merah ni adalah mist rambut . Mist ni merujuk kepada molekulnya yang mikro halus . Senang diserap oleh rambut agar nutrientnya ditransfer cepat sehingga ke akar rambut . Mek merah ni ada 4 bahan penting iaitu Argan , Rosehip , Vitamin E dan Sakura . 4 bahan terpilih ni memang bertujuan untuk menjadi agen treatment rambut rosak contohnya rapuh , gugur , kulit kepala gatal , kutu , kasar dan bercabang . Sakura didalamnya ibarat perfume yang bersifat aromaterapi , bau yang kuat tetapi tidak menusuk hidung dan paling penting bisa membuatkan sesiapa saja ketagih nak menghidunya lagi lagi dan lagi . Khasiat wangian sakura ini lah yang membuatkan rmbut wangi selagi tak dibasuh dengan syampoo dan dalam masa yang sama segala bau kepam , peluh atau bau2x asap persekitaran tak dapat singgah di rambut lagi .
PRINCESS Hairmist tu apa benda ? 
Si Mek merah ni adalah mist rambut . Mist ni merujuk kepada molekulnya yang mikro halus . Senang diserap oleh rambut agar nutrientnya ditransfer cepat sehingga ke akar rambut . 
Mek merah ni ada 4 bahan penting iaitu Argan , Rosehip , Vitamin E dan Sakura . 
4 bahan terpilih ni memang bertujuan untuk menjadi agen treatment rambut rosak contohnya rapuh , gugur , kulit kepala gatal , kutu , kasar dan bercabang . 
Sakura didalamnya ibarat perfume yang bersifat aromaterapi , bau yang kuat tetapi tidak menusuk hidung dan paling penting bisa membuatkan sesiapa saja ketagih nak menghidunya lagi lagi dan lagi . 
Khasiat wangian sakura ini lah yang membuatkan rmbut wangi selagi tak dibasuh dengan syampoo dan dalam masa yang sama segala bau kepam , peluh atau bau2x asap persekitaran tak dapat singgah di rambut lagi .
PRINCESS Hairmist tu apa benda ? Si Mek merah ni adalah mist rambut . Mist ni merujuk kepada molekulnya yang mikro halus . Senang diserap oleh rambut agar nutrientnya ditransfer cepat sehingga ke akar rambut . Mek merah ni ada 4 bahan penting iaitu Argan , Rosehip , Vitamin E dan Sakura . 4 bahan terpilih ni memang bertujuan untuk menjadi agen treatment rambut rosak contohnya rapuh , gugur , kulit kepala gatal , kutu , kasar dan bercabang . Sakura didalamnya ibarat perfume yang bersifat aromaterapi , bau yang kuat tetapi tidak menusuk hidung dan paling penting bisa membuatkan sesiapa saja ketagih nak menghidunya lagi lagi dan lagi . Khasiat wangian sakura ini lah yang membuatkan rmbut wangi selagi tak dibasuh dengan syampoo dan dalam masa yang sama segala bau kepam , peluh atau bau2x asap persekitaran tak dapat singgah di rambut lagi .
SELAMAT PAGI GAES!

Semoga Hari Kamu Baik dan Rambut kamu tetap Sehat Ya!!! Satu Lagi product dr YABEN KOSMETIK

Para Ladies yg Menginginkan rambut Sehat dan Berkilau, cocok nih pakai XL PROFESSIONNALE HAIR SERUM.
Kenapa harus pakai ini?
~ Menutrisi Rambut Kusam,Normal & kering
~ Menyegarkan & melembutkan Rambut
~ Tidak lengket & berminyak
~ Rambut lebih Berkilau
~ Merawat Rambut bercabang & Rapuh
~ Mudah dalam penataan Rambut

Kita kasih harga berapa ya?
55 K SAJAAAA!!! ayo mumpung stok masih ada!

#hair#hairserum#vitaminrambut#rambutkusam#rambutberminyak#rambutrapuh#rambutbercabang#xlprofessionnale#kosmetik#kosmetikindonesia#jakarta
SELAMAT PAGI GAES! Semoga Hari Kamu Baik dan Rambut kamu tetap Sehat Ya!!! Satu Lagi product dr YABEN KOSMETIK Para Ladies yg Menginginkan rambut Sehat dan Berkilau, cocok nih pakai XL PROFESSIONNALE HAIR SERUM. Kenapa harus pakai ini? ~ Menutrisi Rambut Kusam,Normal & kering ~ Menyegarkan & melembutkan Rambut ~ Tidak lengket & berminyak ~ Rambut lebih Berkilau ~ Merawat Rambut bercabang & Rapuh ~ Mudah dalam penataan Rambut Kita kasih harga berapa ya? 55 K SAJAAAA!!! ayo mumpung stok masih ada! #hair #hairserum #vitaminrambut #rambutkusam #rambutberminyak #rambutrapuh #rambutbercabang #xlprofessionnale #kosmetik #kosmetikindonesia #jakarta 
Hi Dears!
Tahukah kamu apa saja yang membuat rambut mudah rontok?
Ternyata ada banyak yang dapat membuat rambut menjadi cepat contok yaitu

a. Proses penuaan
Pada orang yang berusia lanjut, kecepatan rambut untuk tumbuh semakin melambat
dan helaian rambut juga lebih kecil. Selain itu, folikel rambut juga berhenti untuk
memproduksi rambut baru.

b. Penyakit serius
Beberapa penyakit dapat menyebabkan rambut rontok lebih banyak yakni diantaranya
demam tinggi, diabetes, infeksi berat, anemia, dan penyakit tiroid.

c. Penurunan berat badan
Saat kondisi tubuh mengalami penurunan berat badan yang drastis maka ketersediaan
protein akan menurun karena digunakan sebagai energi setelah karbohidrat dan
lemak. Padahal protein sangat dibutuhkan untuk pertumbuhan rambut

d. Perawatan yang tidak tepat
Hal ini bisa terjadi ketika kondisi dan perawatan tidak sesuai, contohnya ketika rambut
basah maka sebaiknya menggunakan sisir yang renggang untuk menghindari patahnya
rambut. Selain itu, penggunaan kosmetik rambut juga sangat mempengaruhi.

#hairtreatment #hairglowing #Healthyhair #kuturambut
#hairfall #ketombe #rambutrontok #rambutlepek 
#rambutbercabang #rambutsehat #kulitkepala #akarwangi
#perawatanrambut #shampoherbal #akarwangi #dieraskincare
Hi Dears! Tahukah kamu apa saja yang membuat rambut mudah rontok? Ternyata ada banyak yang dapat membuat rambut menjadi cepat contok yaitu a. Proses penuaan Pada orang yang berusia lanjut, kecepatan rambut untuk tumbuh semakin melambat dan helaian rambut juga lebih kecil. Selain itu, folikel rambut juga berhenti untuk memproduksi rambut baru. b. Penyakit serius Beberapa penyakit dapat menyebabkan rambut rontok lebih banyak yakni diantaranya demam tinggi, diabetes, infeksi berat, anemia, dan penyakit tiroid. c. Penurunan berat badan Saat kondisi tubuh mengalami penurunan berat badan yang drastis maka ketersediaan protein akan menurun karena digunakan sebagai energi setelah karbohidrat dan lemak. Padahal protein sangat dibutuhkan untuk pertumbuhan rambut d. Perawatan yang tidak tepat Hal ini bisa terjadi ketika kondisi dan perawatan tidak sesuai, contohnya ketika rambut basah maka sebaiknya menggunakan sisir yang renggang untuk menghindari patahnya rambut. Selain itu, penggunaan kosmetik rambut juga sangat mempengaruhi. #hairtreatment  #hairglowing  #Healthyhair  #kuturambut  #hairfall  #ketombe  #rambutrontok  #rambutlepek  #rambutbercabang  #rambutsehat  #kulitkepala  #akarwangi  #perawatanrambut  #shampoherbal  #akarwangi  #dieraskincare 
NAK MENANG KERETA TOYOTA C-HR?
-
Dengan pembelian produk faith fleur RM60 dan keatas anda bakal membawa pulang Toyota C-HR berharga RM148k
NAK MENANG KERETA TOYOTA C-HR? - Dengan pembelian produk faith fleur RM60 dan keatas anda bakal membawa pulang Toyota C-HR berharga RM148k
7 MANFAAT DALAM SATU BOTOL
_

Faith Fleur, Hair Tonic. Berharga Rm59.90 dengan 7 manfaat luar biasa didalamnya

Apa manfaat tersebut?

1) Ginseng
2) Daun Jelatang
3) Daun Inai
4) Daun Selada Air
5) Daun Sage
6) Daun Arnica
7) Rosemary
7 MANFAAT DALAM SATU BOTOL _ Faith Fleur, Hair Tonic. Berharga Rm59.90 dengan 7 manfaat luar biasa didalamnya Apa manfaat tersebut? 1) Ginseng 2) Daun Jelatang 3) Daun Inai 4) Daun Selada Air 5) Daun Sage 6) Daun Arnica 7) Rosemary
🚿Shirami Shampo Anti Kutu 🚿
.
Order : Wa 085755904931
.
💡💡💡Keunggulan💡💡💡
💧Menghilangkan kutu & telurnya
💧Menyegarkan kulit kepala
💧Mengurangi gatal karena kutu
💧Isi 100ml
💧 Bersertifikat BPOM 18181000614
💧Gratis SERIT
.
📣📣Cara Penggunaan📣📣
💧Basahi rambut
💧Pijat kebagian kulit kepala & rambut
💧Bilas
.
💰Rp.149.000,-
.
🆓Ongkir? (Kontak admin)
.
💯Untuk hasil maksimal gunakan 2 kali sehari pada awal pemakaian, selanjutnya sehari sekali dan atau sesuai kebiasaan keramas
.
⚠️⚠️TIDAK UNTUK DIMINUM⚠️⚠️
.
#shiramishampoo
#shiramishampo 
#shampookutu
#shampookutuanak
#shampookutuori
#shampokutu 
#shampokutuanak 
#shampokutumurah
#shampokututerbaik
#shampokutubagus

#bebaskuturambut
#shampokuturambut
#shampokutumanjur
#jogjapreloved
#sampokutuanak

#prelovedjogjamurah

#rambutgugur  #rambutlebat #rambutsihat  #rambutrontok  #rambutcantik #kutucommunity #rambutpanjang #kuturegionkepri #penumbuhrambut #komunitasvespa #rambutsehat  #rambutbercabang #rambutbotak  #kuturegionjogja
🚿Shirami Shampo Anti Kutu 🚿 . Order : Wa 085755904931 . 💡💡💡Keunggulan💡💡💡 💧Menghilangkan kutu & telurnya 💧Menyegarkan kulit kepala 💧Mengurangi gatal karena kutu 💧Isi 100ml 💧 Bersertifikat BPOM 18181000614 💧Gratis SERIT . 📣📣Cara Penggunaan📣📣 💧Basahi rambut 💧Pijat kebagian kulit kepala & rambut 💧Bilas . 💰Rp.149.000,- . 🆓Ongkir? (Kontak admin) . 💯Untuk hasil maksimal gunakan 2 kali sehari pada awal pemakaian, selanjutnya sehari sekali dan atau sesuai kebiasaan keramas . ⚠️⚠️TIDAK UNTUK DIMINUM⚠️⚠️ . #shiramishampoo  #shiramishampo  #shampookutu  #shampookutuanak  #shampookutuori  #shampokutu  #shampokutuanak  #shampokutumurah  #shampokututerbaik  #shampokutubagus  #bebaskuturambut  #shampokuturambut  #shampokutumanjur  #jogjapreloved  #sampokutuanak  #prelovedjogjamurah  #rambutgugur  #rambutlebat  #rambutsihat  #rambutrontok  #rambutcantik  #kutucommunity  #rambutpanjang  #kuturegionkepri  #penumbuhrambut  #komunitasvespa  #rambutsehat  #rambutbercabang  #rambutbotak  #kuturegionjogja 
Nak rambut sihat kuat ? Mestilah bermula daripada penjagaan akar rambut, so why not korang try Hair Tonix Faith Fleur ni . Seriously menjadi 🌸 #rambutsihat #faithfleur #tipsihat #tipsihatrambut #faithfleurmalaysia #rambutkasar #rambutkering #tipsrambutgugur #tipsrambutkering #tipsrambutsihat #rambutwangi #rambutrosak #rambutberbau #rambutkelemumur #rambutpanjang #rambutpendek #rambutbotak #rambuttipis #rambutnipis #rambut #rambutkering #rambutbercabang
Nak rambut sihat kuat ? Mestilah bermula daripada penjagaan akar rambut, so why not korang try Hair Tonix Faith Fleur ni . Seriously menjadi 🌸 #rambutsihat  #faithfleur  #tipsihat  #tipsihatrambut  #faithfleurmalaysia  #rambutkasar  #rambutkering  #tipsrambutgugur  #tipsrambutkering  #tipsrambutsihat  #rambutwangi  #rambutrosak  #rambutberbau  #rambutkelemumur  #rambutpanjang  #rambutpendek  #rambutbotak  #rambuttipis  #rambutnipis  #rambut  #rambutkering  #rambutbercabang 
Tampil bergaya di bawah sinaran cahaya matahari? Spray hairmist dulu untuk lebih konfiden agar rambut tak kering & mudah rapuh 😉
Tampil bergaya di bawah sinaran cahaya matahari? Spray hairmist dulu untuk lebih konfiden agar rambut tak kering & mudah rapuh 😉
Hairstyle untuk pegi kerja esok, bless your hair with Faith Fleur 🌹
-
Goodnite princess
Hairstyle untuk pegi kerja esok, bless your hair with Faith Fleur 🌹 - Goodnite princess
Today posto is going well 22/10
-
Semua item ready stok as always. Just dm us & share your location untuk COD 😉
Today posto is going well 22/10 - Semua item ready stok as always. Just dm us & share your location untuk COD 😉
Inilah bahan-bahan dalam tonik rambut bayam tau. 
100% produk bumiputera. Produk keluaran Malaysia. Kilang di Dungun, Terengganu.
Boleh check page Nurul Gold Hq ya.

Nanti admin bagtau kenapa bahan ini jadi pilihan.

Ada yang nak cuba? Atau nak jadi pengedar? Boleh hubungi admin ya.

Cik Shima
0192668244

#nurulgold #rambutbotak
#hairtonic #serumrambut#tonikrambut #rambutgugur
#rambutlebat #rambutcantik#
#rambutpanjang #rambutsihat
#rambuthitam #rambutlembut 
#rambutbercabang  #kelemumur
#rambutkering #vitaminrambut 
#sayajual #bazaarpaknil
#terapiinstagram #ajimaura
#sungaipetani #dropshipmalaysia
Inilah bahan-bahan dalam tonik rambut bayam tau. 100% produk bumiputera. Produk keluaran Malaysia. Kilang di Dungun, Terengganu. Boleh check page Nurul Gold Hq ya. Nanti admin bagtau kenapa bahan ini jadi pilihan. Ada yang nak cuba? Atau nak jadi pengedar? Boleh hubungi admin ya. Cik Shima 0192668244 #nurulgold  #rambutbotak  #hairtonic  #serumrambut #tonikrambut  #rambutgugur  #rambutlebat  #rambutcantik # #rambutpanjang  #rambutsihat  #rambuthitam  #rambutlembut  #rambutbercabang  #kelemumur  #rambutkering  #vitaminrambut  #sayajual  #bazaarpaknil  #terapiinstagram  #ajimaura  #sungaipetani  #dropshipmalaysia 
BAU HARUM MEWANGI SANGAT MEMBANTU MASALAH RAMBUT  SI CANTIK MENAWAN 😊

Best sangat guna si biru harum mewangi 😊

Rambut makin lebat ,cantik beralun dengan veranginnya.hilang sakit kepala 😍migrain.
Yang best lagi rambut bebas masalah kegatalan kulit kepala,kelemumur, dan keguguran.

Uolss konsisten pakai #QeliaboeyShampoo, insyallah pasti dapat  kesan terbaik rambut Cantik Sihat Menawan 😍

#QeliaboeyShampookualakrai
#thebestshampoohomemade
#rambutrebon #rambutkering #rambutbercabang #rambutkelemumur  #rambutberkutu  #rambutrosak #rambutberbuah
BAU HARUM MEWANGI SANGAT MEMBANTU MASALAH RAMBUT SI CANTIK MENAWAN 😊 Best sangat guna si biru harum mewangi 😊 Rambut makin lebat ,cantik beralun dengan veranginnya.hilang sakit kepala 😍migrain. Yang best lagi rambut bebas masalah kegatalan kulit kepala,kelemumur, dan keguguran. Uolss konsisten pakai #QeliaboeyShampoo , insyallah pasti dapat kesan terbaik rambut Cantik Sihat Menawan 😍 #QeliaboeyShampookualakrai  #thebestshampoohomemade  #rambutrebon  #rambutkering  #rambutbercabang  #rambutkelemumur  #rambutberkutu  #rambutrosak  #rambutberbuah 
Haii bunda, gimana kabar rambut anda ? atau rambut buah hati anda ? 
Apakah suda bersih dari KUTU ?
- kutunya banyak, telurnya juga
- duh anak saya ketularan dari temannya
- gatel kepalanya
- minder nih
.
Eh bunda, anda tidak perlu khawatir, ada produk yg aman dan sudah BPOM 18181000164 nih, SIRAMI Shampoo basmi kutu sampai ke telurnya.
.
Bunda penasaran bukan ? Ayo dari pada gatal terus kepalanya mending basmi pake SHIRAMI .
Cara Pakainya : 
1. Basahi rambut
2. Tuangkan shampoo secukupnya
3. Pijat perlahan kepala
5. Diamkan 5-10 menit
6. Bilas hingga bersih
.
.
SPESIAL PROMO
Beli 2 + Gratis 1 Pcs .
.
Pemesanan via Whatsapp 0895-4042-77100

Follwo Ig Pusat @zonapedia_id
.

#rambutrontok #rambutgugur #rambutsehat #rambutlebat #rambutsihat #rambutan #rambutbotak #rambutcantik #rambutindah #rambutbaru #rambuthitam #rambutpalsu #rambutpanjang #rambutbob #rambutkering #rambutsambung #rambutbercabang #Rambutnenek #rambuthalus #rambutlembut #rambutberuban #rambutuban #rambutgatal #rambuttebal #rambutklimis #rambutgimbal #rambuttipis #rambutkusut #rambutpendek #rambutkuat
Haii bunda, gimana kabar rambut anda ? atau rambut buah hati anda ? Apakah suda bersih dari KUTU ? - kutunya banyak, telurnya juga - duh anak saya ketularan dari temannya - gatel kepalanya - minder nih . Eh bunda, anda tidak perlu khawatir, ada produk yg aman dan sudah BPOM 18181000164 nih, SIRAMI Shampoo basmi kutu sampai ke telurnya. . Bunda penasaran bukan ? Ayo dari pada gatal terus kepalanya mending basmi pake SHIRAMI . Cara Pakainya : 1. Basahi rambut 2. Tuangkan shampoo secukupnya 3. Pijat perlahan kepala 5. Diamkan 5-10 menit 6. Bilas hingga bersih . . SPESIAL PROMO Beli 2 + Gratis 1 Pcs . . Pemesanan via Whatsapp 0895-4042-77100 Follwo Ig Pusat @zonapedia_id . #rambutrontok  #rambutgugur  #rambutsehat  #rambutlebat  #rambutsihat  #rambutan  #rambutbotak  #rambutcantik  #rambutindah  #rambutbaru  #rambuthitam  #rambutpalsu  #rambutpanjang  #rambutbob  #rambutkering  #rambutsambung  #rambutbercabang  #Rambutnenek  #rambuthalus  #rambutlembut  #rambutberuban  #rambutuban  #rambutgatal  #rambuttebal  #rambutklimis  #rambutgimbal  #rambuttipis  #rambutkusut  #rambutpendek  #rambutkuat 
Haii bunda, gimana kabar rambut anda ? atau rambut buah hati anda ? 
Apakah suda bersih dari KUTU ?
- kutunya banyak, telurnya juga
- duh anak saya ketularan dari temannya
- gatel kepalanya
- minder nih
.
Eh bunda, anda tidak perlu khawatir, ada produk yg aman dan sudah BPOM 18181000164 nih, SIRAMI Shampoo basmi kutu sampai ke telurnya.
.
Bunda penasaran bukan ? Ayo dari pada gatal terus kepalanya mending basmi pake SHIRAMI .
Cara Pakainya : 
1. Basahi rambut
2. Tuangkan shampoo secukupnya
3. Pijat perlahan kepala
5. Diamkan 5-10 menit
6. Bilas hingga bersih
.
.
SPESIAL PROMO
Beli 2 + Gratis 1 Pcs .
.
Pemesanan via Whatsapp 0895-4042-77100

Follwo Ig Pusat @zonapedia_id
.

#rambutrontok #rambutgugur #rambutsehat #rambutlebat #rambutsihat #rambutan #rambutbotak #rambutcantik #rambutindah #rambutbaru #rambuthitam #rambutpalsu #rambutpanjang #rambutbob #rambutkering #rambutsambung #rambutbercabang #Rambutnenek #rambuthalus #rambutlembut #rambutberuban #rambutuban #rambutgatal #rambuttebal #rambutklimis #rambutgimbal #rambuttipis #rambutkusut #rambutpendek #rambutkuat
Haii bunda, gimana kabar rambut anda ? atau rambut buah hati anda ? Apakah suda bersih dari KUTU ? - kutunya banyak, telurnya juga - duh anak saya ketularan dari temannya - gatel kepalanya - minder nih . Eh bunda, anda tidak perlu khawatir, ada produk yg aman dan sudah BPOM 18181000164 nih, SIRAMI Shampoo basmi kutu sampai ke telurnya. . Bunda penasaran bukan ? Ayo dari pada gatal terus kepalanya mending basmi pake SHIRAMI . Cara Pakainya : 1. Basahi rambut 2. Tuangkan shampoo secukupnya 3. Pijat perlahan kepala 5. Diamkan 5-10 menit 6. Bilas hingga bersih . . SPESIAL PROMO Beli 2 + Gratis 1 Pcs . . Pemesanan via Whatsapp 0895-4042-77100 Follwo Ig Pusat @zonapedia_id . #rambutrontok  #rambutgugur  #rambutsehat  #rambutlebat  #rambutsihat  #rambutan  #rambutbotak  #rambutcantik  #rambutindah  #rambutbaru  #rambuthitam  #rambutpalsu  #rambutpanjang  #rambutbob  #rambutkering  #rambutsambung  #rambutbercabang  #Rambutnenek  #rambuthalus  #rambutlembut  #rambutberuban  #rambutuban  #rambutgatal  #rambuttebal  #rambutklimis  #rambutgimbal  #rambuttipis  #rambutkusut  #rambutpendek  #rambutkuat 
Haii bunda, gimana kabar rambut anda ? atau rambut buah hati anda ? 
Apakah suda bersih dari KUTU ?
- kutunya banyak, telurnya juga
- duh anak saya ketularan dari temannya
- gatel kepalanya
- minder nih
.
Eh bunda, anda tidak perlu khawatir, ada produk yg aman dan sudah BPOM 18181000164 nih, SIRAMI Shampoo basmi kutu sampai ke telurnya.
.
Bunda penasaran bukan ? Ayo dari pada gatal terus kepalanya mending basmi pake SHIRAMI .
Cara Pakainya : 
1. Basahi rambut
2. Tuangkan shampoo secukupnya
3. Pijat perlahan kepala
5. Diamkan 5-10 menit
6. Bilas hingga bersih
.
.
SPESIAL PROMO
Beli 2 + Gratis 1 Pcs .
.
Pemesanan via Whatsapp 0895-4042-77100

Follwo Ig Pusat @zonapedia_id
.

#rambutrontok #rambutgugur #rambutsehat #rambutlebat #rambutsihat #rambutan #rambutbotak #rambutcantik #rambutindah #rambutbaru #rambuthitam #rambutpalsu #rambutpanjang #rambutbob #rambutkering #rambutsambung #rambutbercabang #Rambutnenek #rambuthalus #rambutlembut #rambutberuban #rambutuban #rambutgatal #rambuttebal #rambutklimis #rambutgimbal #rambuttipis #rambutkusut #rambutpendek #rambutkuat
Haii bunda, gimana kabar rambut anda ? atau rambut buah hati anda ? Apakah suda bersih dari KUTU ? - kutunya banyak, telurnya juga - duh anak saya ketularan dari temannya - gatel kepalanya - minder nih . Eh bunda, anda tidak perlu khawatir, ada produk yg aman dan sudah BPOM 18181000164 nih, SIRAMI Shampoo basmi kutu sampai ke telurnya. . Bunda penasaran bukan ? Ayo dari pada gatal terus kepalanya mending basmi pake SHIRAMI . Cara Pakainya : 1. Basahi rambut 2. Tuangkan shampoo secukupnya 3. Pijat perlahan kepala 5. Diamkan 5-10 menit 6. Bilas hingga bersih . . SPESIAL PROMO Beli 2 + Gratis 1 Pcs . . Pemesanan via Whatsapp 0895-4042-77100 Follwo Ig Pusat @zonapedia_id . #rambutrontok  #rambutgugur  #rambutsehat  #rambutlebat  #rambutsihat  #rambutan  #rambutbotak  #rambutcantik  #rambutindah  #rambutbaru  #rambuthitam  #rambutpalsu  #rambutpanjang  #rambutbob  #rambutkering  #rambutsambung  #rambutbercabang  #Rambutnenek  #rambuthalus  #rambutlembut  #rambutberuban  #rambutuban  #rambutgatal  #rambuttebal  #rambutklimis  #rambutgimbal  #rambuttipis  #rambutkusut  #rambutpendek  #rambutkuat 
The caviar body lotion yang dapat melembutkan,memutihkan dan mengharumkan kulit tubuh kamu.
.
Pakai setiap hari sesudah mandi atau sesuaikan dengan kebutuhan kamu sehari hari.
.
.
.
Info pemesanan bisa hubungi
Wa:085815651695

#jualshampookuda #shampoocaviar #jualshampoopenumbuhrambut #shampoocaviarori #trustedseller #jualshampoocaviar #shampoocaviarsurabaya #shampoocaviarasli #penumbuhrambut #shampoocaviar #caviar #shampoomurah #surabayacod #conditioner #penumbuhrambut #rambutrusak #ketombe #keratin #rambuthitam #rambutbercabang #shampooaman #surabaya #sidoarjo #malang #rambutbotak #kebotakan #hair #hairstylist #salonkecantikan
The caviar body lotion yang dapat melembutkan,memutihkan dan mengharumkan kulit tubuh kamu. . Pakai setiap hari sesudah mandi atau sesuaikan dengan kebutuhan kamu sehari hari. . . . Info pemesanan bisa hubungi Wa:085815651695 #jualshampookuda  #shampoocaviar  #jualshampoopenumbuhrambut  #shampoocaviarori  #trustedseller  #jualshampoocaviar  #shampoocaviarsurabaya  #shampoocaviarasli  #penumbuhrambut  #shampoocaviar  #caviar  #shampoomurah  #surabayacod  #conditioner  #penumbuhrambut  #rambutrusak  #ketombe  #keratin  #rambuthitam  #rambutbercabang  #shampooaman  #surabaya  #sidoarjo  #malang  #rambutbotak  #kebotakan  #hair  #hairstylist  #salonkecantikan 
The caviar body lotion yang dapat melembutkan,memutihkan dan mengharumkan kulit tubuh kamu.
.
Pakai setiap hari sesudah mandi atau sesuaikan dengan kebutuhan kamu sehari hari.
.
.
.
Info pemesanan bisa hubungi
Wa:085815651695

#jualshampookuda #shampoocaviar #jualshampoopenumbuhrambut #shampoocaviarori #trustedseller #jualshampoocaviar #shampoocaviarsurabaya #shampoocaviarasli #penumbuhrambut #shampoocaviar #caviar #shampoomurah #surabayacod #conditioner #penumbuhrambut #rambutrusak #ketombe #keratin #rambuthitam #rambutbercabang #shampooaman #surabaya #sidoarjo #malang #rambutbotak #kebotakan #hair #hairstylist #salonkecantikan
The caviar body lotion yang dapat melembutkan,memutihkan dan mengharumkan kulit tubuh kamu. . Pakai setiap hari sesudah mandi atau sesuaikan dengan kebutuhan kamu sehari hari. . . . Info pemesanan bisa hubungi Wa:085815651695 #jualshampookuda  #shampoocaviar  #jualshampoopenumbuhrambut  #shampoocaviarori  #trustedseller  #jualshampoocaviar  #shampoocaviarsurabaya  #shampoocaviarasli  #penumbuhrambut  #shampoocaviar  #caviar  #shampoomurah  #surabayacod  #conditioner  #penumbuhrambut  #rambutrusak  #ketombe  #keratin  #rambuthitam  #rambutbercabang  #shampooaman  #surabaya  #sidoarjo  #malang  #rambutbotak  #kebotakan  #hair  #hairstylist  #salonkecantikan 
The caviar body lotion yang dapat melembutkan,memutihkan dan mengharumkan kulit tubuh kamu.
.
Pakai setiap hari sesudah mandi atau sesuaikan dengan kebutuhan kamu sehari hari.
.
.
.
Info pemesanan bisa hubungi
Wa:085815651695

#jualshampookuda #shampoocaviar #jualshampoopenumbuhrambut #shampoocaviarori #trustedseller #jualshampoocaviar #shampoocaviarsurabaya #shampoocaviarasli #penumbuhrambut #shampoocaviar #caviar #shampoomurah #surabayacod #conditioner #penumbuhrambut #rambutrusak #ketombe #keratin #rambuthitam #rambutbercabang #shampooaman #surabaya #sidoarjo #malang #rambutbotak #kebotakan #hair #hairstylist #salonkecantikan
The caviar body lotion yang dapat melembutkan,memutihkan dan mengharumkan kulit tubuh kamu. . Pakai setiap hari sesudah mandi atau sesuaikan dengan kebutuhan kamu sehari hari. . . . Info pemesanan bisa hubungi Wa:085815651695 #jualshampookuda  #shampoocaviar  #jualshampoopenumbuhrambut  #shampoocaviarori  #trustedseller  #jualshampoocaviar  #shampoocaviarsurabaya  #shampoocaviarasli  #penumbuhrambut  #shampoocaviar  #caviar  #shampoomurah  #surabayacod  #conditioner  #penumbuhrambut  #rambutrusak  #ketombe  #keratin  #rambuthitam  #rambutbercabang  #shampooaman  #surabaya  #sidoarjo  #malang  #rambutbotak  #kebotakan  #hair  #hairstylist  #salonkecantikan 
The caviar body lotion yang dapat melembutkan,memutihkan dan mengharumkan kulit tubuh kamu.
.
Pakai setiap hari sesudah mandi atau sesuaikan dengan kebutuhan kamu sehari hari.
.
.
.
Info pemesanan bisa hubungi
Wa:085815651695

#jualshampookuda #shampoocaviar #jualshampoopenumbuhrambut #shampoocaviarori #trustedseller #jualshampoocaviar #shampoocaviarsurabaya #shampoocaviarasli #penumbuhrambut #shampoocaviar #caviar #shampoomurah #surabayacod #conditioner #penumbuhrambut #rambutrusak #ketombe #keratin #rambuthitam #rambutbercabang #shampooaman #surabaya #sidoarjo #malang #rambutbotak #kebotakan #hair #hairstylist #salonkecantikan
The caviar body lotion yang dapat melembutkan,memutihkan dan mengharumkan kulit tubuh kamu. . Pakai setiap hari sesudah mandi atau sesuaikan dengan kebutuhan kamu sehari hari. . . . Info pemesanan bisa hubungi Wa:085815651695 #jualshampookuda  #shampoocaviar  #jualshampoopenumbuhrambut  #shampoocaviarori  #trustedseller  #jualshampoocaviar  #shampoocaviarsurabaya  #shampoocaviarasli  #penumbuhrambut  #shampoocaviar  #caviar  #shampoomurah  #surabayacod  #conditioner  #penumbuhrambut  #rambutrusak  #ketombe  #keratin  #rambuthitam  #rambutbercabang  #shampooaman  #surabaya  #sidoarjo  #malang  #rambutbotak  #kebotakan  #hair  #hairstylist  #salonkecantikan 
The caviar body lotion yang dapat melembutkan,memutihkan dan mengharumkan kulit tubuh kamu.
.
Pakai setiap hari sesudah mandi atau sesuaikan dengan kebutuhan kamu sehari hari.
.
.
.
Info pemesanan bisa hubungi
Wa:085815651695

#jualshampookuda #shampoocaviar #jualshampoopenumbuhrambut #shampoocaviarori #trustedseller #jualshampoocaviar #shampoocaviarsurabaya #shampoocaviarasli #penumbuhrambut #shampoocaviar #caviar #shampoomurah #surabayacod #conditioner #penumbuhrambut #rambutrusak #ketombe #keratin #rambuthitam #rambutbercabang #shampooaman #surabaya #sidoarjo #malang #rambutbotak #kebotakan #hair #hairstylist #salonkecantikan
The caviar body lotion yang dapat melembutkan,memutihkan dan mengharumkan kulit tubuh kamu. . Pakai setiap hari sesudah mandi atau sesuaikan dengan kebutuhan kamu sehari hari. . . . Info pemesanan bisa hubungi Wa:085815651695 #jualshampookuda  #shampoocaviar  #jualshampoopenumbuhrambut  #shampoocaviarori  #trustedseller  #jualshampoocaviar  #shampoocaviarsurabaya  #shampoocaviarasli  #penumbuhrambut  #shampoocaviar  #caviar  #shampoomurah  #surabayacod  #conditioner  #penumbuhrambut  #rambutrusak  #ketombe  #keratin  #rambuthitam  #rambutbercabang  #shampooaman  #surabaya  #sidoarjo  #malang  #rambutbotak  #kebotakan  #hair  #hairstylist  #salonkecantikan 
The caviar body lotion yang dapat melembutkan,memutihkan dan mengharumkan kulit tubuh kamu.
.
Pakai setiap hari sesudah mandi atau sesuaikan dengan kebutuhan kamu sehari hari.
.
.
.
Info pemesanan bisa hubungi
Wa:085815651695

#jualshampookuda #shampoocaviar #jualshampoopenumbuhrambut #shampoocaviarori #trustedseller #jualshampoocaviar #shampoocaviarsurabaya #shampoocaviarasli #penumbuhrambut #shampoocaviar #caviar #shampoomurah #surabayacod #conditioner #penumbuhrambut #rambutrusak #ketombe #keratin #rambuthitam #rambutbercabang #shampooaman #surabaya #sidoarjo #malang #rambutbotak #kebotakan #hair #hairstylist #salonkecantikan
The caviar body lotion yang dapat melembutkan,memutihkan dan mengharumkan kulit tubuh kamu. . Pakai setiap hari sesudah mandi atau sesuaikan dengan kebutuhan kamu sehari hari. . . . Info pemesanan bisa hubungi Wa:085815651695 #jualshampookuda  #shampoocaviar  #jualshampoopenumbuhrambut  #shampoocaviarori  #trustedseller  #jualshampoocaviar  #shampoocaviarsurabaya  #shampoocaviarasli  #penumbuhrambut  #shampoocaviar  #caviar  #shampoomurah  #surabayacod  #conditioner  #penumbuhrambut  #rambutrusak  #ketombe  #keratin  #rambuthitam  #rambutbercabang  #shampooaman  #surabaya  #sidoarjo  #malang  #rambutbotak  #kebotakan  #hair  #hairstylist  #salonkecantikan 
Sebelum jumpa syampoo myfa, hari-hari cuci rambut dengan syampoo biasa, sebabnya kalau mandi tak syampoo rambut, kulit kepala rasa tak selesa dan berminyak.

Tapii, sejak gunakan syampoo myfa ni kan, da tak kisah dah nak cuci rambut 2 hari sekali ke, 3 hari sekali ke da tak kisah da...sebab kulit kepala da tak berminyak lagi...pakai tudung rasa selesa ja..kegatalan rambut da lari jauh-jauh dahh... tambahan pula selepas cuci rambut dengan syampoo myfa, sapu pula serum rambut myfa, fuhh makin lembut dan wangi rambut dibuatnya... ehhh awk...awk patut cuba tau😉😉 #serumrambut#rambutgatal#rambutgugur#rambutkelemumur#rambutbotak#rambutkusut#rambutbercabang#kulitkepalagatal#ctdk#abpbh#paskal#hantukaklimah#wanihasrita kngokngek#bazarkarat#serummurah#murah#kluang#bazarpaknil#syedsaddiq#bomba#tragedi#agent#dropship#kluang#wanihasrita
Sebelum jumpa syampoo myfa, hari-hari cuci rambut dengan syampoo biasa, sebabnya kalau mandi tak syampoo rambut, kulit kepala rasa tak selesa dan berminyak. Tapii, sejak gunakan syampoo myfa ni kan, da tak kisah dah nak cuci rambut 2 hari sekali ke, 3 hari sekali ke da tak kisah da...sebab kulit kepala da tak berminyak lagi...pakai tudung rasa selesa ja..kegatalan rambut da lari jauh-jauh dahh... tambahan pula selepas cuci rambut dengan syampoo myfa, sapu pula serum rambut myfa, fuhh makin lembut dan wangi rambut dibuatnya... ehhh awk...awk patut cuba tau😉😉 #serumrambut #rambutgatal #rambutgugur #rambutkelemumur #rambutbotak #rambutkusut #rambutbercabang #kulitkepalagatal #ctdk #abpbh #paskal #hantukaklimah #wanihasrita  kngokngek#bazarkarat #serummurah #murah #kluang #bazarpaknil #syedsaddiq #bomba #tragedi #agent #dropship #kluang #wanihasrita 
Macam-macam kotoran die ni sapu.

Zassssss sekali cuci je bersih licin teruihhh ! 
Jangan terkejut la kalau rambut rase kesat lepas cuci tu. Tu bagus sebab semua minyak degil die kasi buang jejauh. Say babai to minyak & kotoran degil.

#serumrambut#rambutgatal#rambutgugur#rambutkelemumur#rambutbotak#rambutkusut#rambutbercabang#kulitkepalagatal#ctdk#abpbh#paskal#hantukaklimah#wanihasrita kngokngek#bazarkarat#serummurah#murah#kluang#bazarpaknil#syedsaddiq#bomba#tragedi#agent#dropship#kluang#wanihasrita
Macam-macam kotoran die ni sapu. Zassssss sekali cuci je bersih licin teruihhh ! Jangan terkejut la kalau rambut rase kesat lepas cuci tu. Tu bagus sebab semua minyak degil die kasi buang jejauh. Say babai to minyak & kotoran degil. #serumrambut #rambutgatal #rambutgugur #rambutkelemumur #rambutbotak #rambutkusut #rambutbercabang #kulitkepalagatal #ctdk #abpbh #paskal #hantukaklimah #wanihasrita  kngokngek#bazarkarat #serummurah #murah #kluang #bazarpaknil #syedsaddiq #bomba #tragedi #agent #dropship #kluang #wanihasrita 
BEST PARTNER FOREVER!!! Saat bertemu dgn dua pasangan sejoli ni, hati ni tertarik-tarik utk kenal dgn depa lebih dekat lagi.. Iyalah, tgk rupa gabungan kacak hitam-hitam manis dgn cantik ayu-ayu menawan ni..ishh jatuh cinta lah!

Tapi bila dah kenal .. hmm
.
.
.
.
Yaaa ampuunnnn... dia punya syiokk tu la sampai tak tau nak habaq..😍 Gabungan Myfa Honeydew Shampoo dgn Myfa Hair Serum memang mantoop lah!

Kalau rasa nak berkenalan dgn dua sejoli ni,  p tekan loceng pintu inbox kite lekaih! 😘

#serumrambut#rambutgatal#rambutgugur#rambutkelemumur#rambutbotak#rambutkusut#rambutbercabang#kulitkepalagatal#ctdk#abpbh#paskal#hantukaklimah#wanihasrita kngokngek#bazarkarat#serummurah#murah#kluang#bazarpaknil#syedsaddiq#bomba#tragedi#agent#dropship#kluang#wanihasrita
BEST PARTNER FOREVER!!! Saat bertemu dgn dua pasangan sejoli ni, hati ni tertarik-tarik utk kenal dgn depa lebih dekat lagi.. Iyalah, tgk rupa gabungan kacak hitam-hitam manis dgn cantik ayu-ayu menawan ni..ishh jatuh cinta lah! Tapi bila dah kenal .. hmm . . . . Yaaa ampuunnnn... dia punya syiokk tu la sampai tak tau nak habaq..😍 Gabungan Myfa Honeydew Shampoo dgn Myfa Hair Serum memang mantoop lah! Kalau rasa nak berkenalan dgn dua sejoli ni, p tekan loceng pintu inbox kite lekaih! 😘 #serumrambut #rambutgatal #rambutgugur #rambutkelemumur #rambutbotak #rambutkusut #rambutbercabang #kulitkepalagatal #ctdk #abpbh #paskal #hantukaklimah #wanihasrita  kngokngek#bazarkarat #serummurah #murah #kluang #bazarpaknil #syedsaddiq #bomba #tragedi #agent #dropship #kluang #wanihasrita 
Thanks Encik yang pemalu !
.
Semoga dengan izin-Nya, pakkar dapat membantu menyelesaikan masalah rambut Encik.
.
#botaklicin #kepalabotak #rambutgugur #pelebatrambut #penumbuhrambut #rambutbercabang #rambutberuban #pakkarhairgrowth #minoxidilmalaysia #minoxidil #biotin #jambang #beardoil #facialhair #ubatjambang #penumbuhjambang #ubatbotak #pomade #rambutsihat #jangggut #uban
RAPUNZEL TREATMENT HAIR BY LITTLE BABY. 
New packaging! "Plus Keratin"

Pastikan barang yg kamu beli original! Hati2 rapunzel palsu, yg luarnya kemasan rapunzel tp didalem nya masker rambut biasa.

Salah satu produk unggulan yang fungsinya untuk buat memanjangkan rambut!!! Bingung karena rambut rusak, kering, bercabang, ga panjang2? Atau salah potong rambut? Kependekan? Pengen cepet manjangin?
Ini solusinya RAPUNZELL HAIR TREATMENT!

Rambut itu mahkota wanita lho. Survey membuktikan 75% yang dilihat pertama kali oleh pria adalah rambut wanita! Rambut yang rusak, patah, bercabang juga bikin rambut susah panjang lho!

Skrg hadir RAPUNZELL HAIR TREATMENT.
Fungsinya:
1. Memanjangkan rambut 3x lipat lebih cepat dari shampoo kuda
Rambut normal yang sehat bs tumbuh 1.25cm/bulan. Dgn pemakaian rapunzell, rambut bs tumbuh sampai 10cm dalam 2 bulan!
2. Memperbaiki rambut rusak, bercabang, patah, rontok
3. Mengurangi kerontokan rambut akibat patah dan tidak kuat.
4. Menumbuhkan rambut baru sehingga rambut akan menjadi lebih tebal
5. Mengembalikan kilau cahaya rambut yg kusam agar terlihat bersinar dan kilat
6. Anti kusut dan anti frizzy. Melindungi tiap helai rambut agar tetap halus.
7. Kemasan terbaru dengan PLUS KERATIN yg bener" bagus untuk memperbaiki rambut km yg rusak, dan tanpa ke salon, cukup gunakan Rapunzel ini dan hasilnya bakal sangat super halus seperti habis dari salon MAHAL
___ 
Cara pakai: Setelah keramas, keringkan sedikit dgn handuk. oleskan RAPUNZELL TREATMENT ke rambut dan kulit kepala. Massage sebentar dan diamkan 15- 20 menit. Lalu bilas sampai bersih. Gunakan 2x semggu

#rapunzeltreatment#rapunzelhair#rapunzelhairtreatment#perawaranrambut#maskerrambut#kecantikan#beautycare#perawatantubuh#perawatanwajah#perawatanrambut#pemutih
#littlebabyrapunzell #minyakrambut #rambutrontok#shampoorambut #rapunzellhairtreatmentmurah#rapunzelltreatmentmurah #rapunzellhairmurah#littlebabyrapunzellmurah #shampoobarbie#shampoorapunzel #tipsrambut #tipshairdo#rambutombre #ombrehair #rambutbercabang#manentailmurah #jualmanentail #solusibotak
RAPUNZEL TREATMENT HAIR BY LITTLE BABY.  New packaging! "Plus Keratin" Pastikan barang yg kamu beli original! Hati2 rapunzel palsu, yg luarnya kemasan rapunzel tp didalem nya masker rambut biasa. Salah satu produk unggulan yang fungsinya untuk buat memanjangkan rambut!!! Bingung karena rambut rusak, kering, bercabang, ga panjang2? Atau salah potong rambut? Kependekan? Pengen cepet manjangin? Ini solusinya RAPUNZELL HAIR TREATMENT! Rambut itu mahkota wanita lho. Survey membuktikan 75% yang dilihat pertama kali oleh pria adalah rambut wanita! Rambut yang rusak, patah, bercabang juga bikin rambut susah panjang lho! Skrg hadir RAPUNZELL HAIR TREATMENT. Fungsinya: 1. Memanjangkan rambut 3x lipat lebih cepat dari shampoo kuda Rambut normal yang sehat bs tumbuh 1.25cm/bulan. Dgn pemakaian rapunzell, rambut bs tumbuh sampai 10cm dalam 2 bulan! 2. Memperbaiki rambut rusak, bercabang, patah, rontok 3. Mengurangi kerontokan rambut akibat patah dan tidak kuat. 4. Menumbuhkan rambut baru sehingga rambut akan menjadi lebih tebal 5. Mengembalikan kilau cahaya rambut yg kusam agar terlihat bersinar dan kilat 6. Anti kusut dan anti frizzy. Melindungi tiap helai rambut agar tetap halus. 7. Kemasan terbaru dengan PLUS KERATIN yg bener" bagus untuk memperbaiki rambut km yg rusak, dan tanpa ke salon, cukup gunakan Rapunzel ini dan hasilnya bakal sangat super halus seperti habis dari salon MAHAL ___  Cara pakai: Setelah keramas, keringkan sedikit dgn handuk. oleskan RAPUNZELL TREATMENT ke rambut dan kulit kepala. Massage sebentar dan diamkan 15- 20 menit. Lalu bilas sampai bersih. Gunakan 2x semggu #rapunzeltreatment #rapunzelhair #rapunzelhairtreatment #perawaranrambut #maskerrambut #kecantikan #beautycare #perawatantubuh #perawatanwajah #perawatanrambut #pemutih  #littlebabyrapunzell  #minyakrambut  #rambutrontok #shampoorambut  #rapunzellhairtreatmentmurah #rapunzelltreatmentmurah  #rapunzellhairmurah #littlebabyrapunzellmurah  #shampoobarbie #shampoorapunzel  #tipsrambut  #tipshairdo #rambutombre  #ombrehair  #rambutbercabang #manentailmurah  #jualmanentail  #solusibotak 
RAPUNZEL TREATMENT HAIR BY LITTLE BABY. 
New packaging! "Plus Keratin"

Pastikan barang yg kamu beli original! Hati2 rapunzel palsu, yg luarnya kemasan rapunzel tp didalem nya masker rambut biasa.

Salah satu produk unggulan yang fungsinya untuk buat memanjangkan rambut!!! Bingung karena rambut rusak, kering, bercabang, ga panjang2? Atau salah potong rambut? Kependekan? Pengen cepet manjangin?
Ini solusinya RAPUNZELL HAIR TREATMENT!

Rambut itu mahkota wanita lho. Survey membuktikan 75% yang dilihat pertama kali oleh pria adalah rambut wanita! Rambut yang rusak, patah, bercabang juga bikin rambut susah panjang lho!

Skrg hadir RAPUNZELL HAIR TREATMENT.
Fungsinya:
1. Memanjangkan rambut 3x lipat lebih cepat dari shampoo kuda
Rambut normal yang sehat bs tumbuh 1.25cm/bulan. Dgn pemakaian rapunzell, rambut bs tumbuh sampai 10cm dalam 2 bulan!
2. Memperbaiki rambut rusak, bercabang, patah, rontok
3. Mengurangi kerontokan rambut akibat patah dan tidak kuat.
4. Menumbuhkan rambut baru sehingga rambut akan menjadi lebih tebal
5. Mengembalikan kilau cahaya rambut yg kusam agar terlihat bersinar dan kilat
6. Anti kusut dan anti frizzy. Melindungi tiap helai rambut agar tetap halus.
7. Kemasan terbaru dengan PLUS KERATIN yg bener" bagus untuk memperbaiki rambut km yg rusak, dan tanpa ke salon, cukup gunakan Rapunzel ini dan hasilnya bakal sangat super halus seperti habis dari salon MAHAL
___ 
Cara pakai: Setelah keramas, keringkan sedikit dgn handuk. oleskan RAPUNZELL TREATMENT ke rambut dan kulit kepala. Massage sebentar dan diamkan 15- 20 menit. Lalu bilas sampai bersih. Gunakan 2x semggu

#rapunzeltreatment#rapunzelhair#rapunzelhairtreatment#perawaranrambut#maskerrambut#kecantikan#beautycare#perawatantubuh#perawatanwajah#perawatanrambut#pemutih
#littlebabyrapunzell #minyakrambut #rambutrontok#shampoorambut #rapunzellhairtreatmentmurah#rapunzelltreatmentmurah #rapunzellhairmurah#littlebabyrapunzellmurah #shampoobarbie#shampoorapunzel #tipsrambut #tipshairdo#rambutombre #ombrehair #rambutbercabang#manentailmurah #jualmanentail #solusibotak
RAPUNZEL TREATMENT HAIR BY LITTLE BABY.  New packaging! "Plus Keratin" Pastikan barang yg kamu beli original! Hati2 rapunzel palsu, yg luarnya kemasan rapunzel tp didalem nya masker rambut biasa. Salah satu produk unggulan yang fungsinya untuk buat memanjangkan rambut!!! Bingung karena rambut rusak, kering, bercabang, ga panjang2? Atau salah potong rambut? Kependekan? Pengen cepet manjangin? Ini solusinya RAPUNZELL HAIR TREATMENT! Rambut itu mahkota wanita lho. Survey membuktikan 75% yang dilihat pertama kali oleh pria adalah rambut wanita! Rambut yang rusak, patah, bercabang juga bikin rambut susah panjang lho! Skrg hadir RAPUNZELL HAIR TREATMENT. Fungsinya: 1. Memanjangkan rambut 3x lipat lebih cepat dari shampoo kuda Rambut normal yang sehat bs tumbuh 1.25cm/bulan. Dgn pemakaian rapunzell, rambut bs tumbuh sampai 10cm dalam 2 bulan! 2. Memperbaiki rambut rusak, bercabang, patah, rontok 3. Mengurangi kerontokan rambut akibat patah dan tidak kuat. 4. Menumbuhkan rambut baru sehingga rambut akan menjadi lebih tebal 5. Mengembalikan kilau cahaya rambut yg kusam agar terlihat bersinar dan kilat 6. Anti kusut dan anti frizzy. Melindungi tiap helai rambut agar tetap halus. 7. Kemasan terbaru dengan PLUS KERATIN yg bener" bagus untuk memperbaiki rambut km yg rusak, dan tanpa ke salon, cukup gunakan Rapunzel ini dan hasilnya bakal sangat super halus seperti habis dari salon MAHAL ___  Cara pakai: Setelah keramas, keringkan sedikit dgn handuk. oleskan RAPUNZELL TREATMENT ke rambut dan kulit kepala. Massage sebentar dan diamkan 15- 20 menit. Lalu bilas sampai bersih. Gunakan 2x semggu #rapunzeltreatment #rapunzelhair #rapunzelhairtreatment #perawaranrambut #maskerrambut #kecantikan #beautycare #perawatantubuh #perawatanwajah #perawatanrambut #pemutih  #littlebabyrapunzell  #minyakrambut  #rambutrontok #shampoorambut  #rapunzellhairtreatmentmurah #rapunzelltreatmentmurah  #rapunzellhairmurah #littlebabyrapunzellmurah  #shampoobarbie #shampoorapunzel  #tipsrambut  #tipshairdo #rambutombre  #ombrehair  #rambutbercabang #manentailmurah  #jualmanentail  #solusibotak 
RAPUNZEL TREATMENT HAIR BY LITTLE BABY. 
New packaging! "Plus Keratin"

Pastikan barang yg kamu beli original! Hati2 rapunzel palsu, yg luarnya kemasan rapunzel tp didalem nya masker rambut biasa.

Salah satu produk unggulan yang fungsinya untuk buat memanjangkan rambut!!! Bingung karena rambut rusak, kering, bercabang, ga panjang2? Atau salah potong rambut? Kependekan? Pengen cepet manjangin?
Ini solusinya RAPUNZELL HAIR TREATMENT!

Rambut itu mahkota wanita lho. Survey membuktikan 75% yang dilihat pertama kali oleh pria adalah rambut wanita! Rambut yang rusak, patah, bercabang juga bikin rambut susah panjang lho!

Skrg hadir RAPUNZELL HAIR TREATMENT.
Fungsinya:
1. Memanjangkan rambut 3x lipat lebih cepat dari shampoo kuda
Rambut normal yang sehat bs tumbuh 1.25cm/bulan. Dgn pemakaian rapunzell, rambut bs tumbuh sampai 10cm dalam 2 bulan!
2. Memperbaiki rambut rusak, bercabang, patah, rontok
3. Mengurangi kerontokan rambut akibat patah dan tidak kuat.
4. Menumbuhkan rambut baru sehingga rambut akan menjadi lebih tebal
5. Mengembalikan kilau cahaya rambut yg kusam agar terlihat bersinar dan kilat
6. Anti kusut dan anti frizzy. Melindungi tiap helai rambut agar tetap halus.
7. Kemasan terbaru dengan PLUS KERATIN yg bener" bagus untuk memperbaiki rambut km yg rusak, dan tanpa ke salon, cukup gunakan Rapunzel ini dan hasilnya bakal sangat super halus seperti habis dari salon MAHAL
___ 
Cara pakai: Setelah keramas, keringkan sedikit dgn handuk. oleskan RAPUNZELL TREATMENT ke rambut dan kulit kepala. Massage sebentar dan diamkan 15- 20 menit. Lalu bilas sampai bersih. Gunakan 2x semggu

#rapunzeltreatment#rapunzelhair#rapunzelhairtreatment#perawaranrambut#maskerrambut#kecantikan#beautycare#perawatantubuh#perawatanwajah#perawatanrambut#pemutih
#littlebabyrapunzell #minyakrambut #rambutrontok#shampoorambut #rapunzellhairtreatmentmurah#rapunzelltreatmentmurah #rapunzellhairmurah#littlebabyrapunzellmurah #shampoobarbie#shampoorapunzel #tipsrambut #tipshairdo#rambutombre #ombrehair #rambutbercabang#manentailmurah #jualmanentail #solusibotak
RAPUNZEL TREATMENT HAIR BY LITTLE BABY.  New packaging! "Plus Keratin" Pastikan barang yg kamu beli original! Hati2 rapunzel palsu, yg luarnya kemasan rapunzel tp didalem nya masker rambut biasa. Salah satu produk unggulan yang fungsinya untuk buat memanjangkan rambut!!! Bingung karena rambut rusak, kering, bercabang, ga panjang2? Atau salah potong rambut? Kependekan? Pengen cepet manjangin? Ini solusinya RAPUNZELL HAIR TREATMENT! Rambut itu mahkota wanita lho. Survey membuktikan 75% yang dilihat pertama kali oleh pria adalah rambut wanita! Rambut yang rusak, patah, bercabang juga bikin rambut susah panjang lho! Skrg hadir RAPUNZELL HAIR TREATMENT. Fungsinya: 1. Memanjangkan rambut 3x lipat lebih cepat dari shampoo kuda Rambut normal yang sehat bs tumbuh 1.25cm/bulan. Dgn pemakaian rapunzell, rambut bs tumbuh sampai 10cm dalam 2 bulan! 2. Memperbaiki rambut rusak, bercabang, patah, rontok 3. Mengurangi kerontokan rambut akibat patah dan tidak kuat. 4. Menumbuhkan rambut baru sehingga rambut akan menjadi lebih tebal 5. Mengembalikan kilau cahaya rambut yg kusam agar terlihat bersinar dan kilat 6. Anti kusut dan anti frizzy. Melindungi tiap helai rambut agar tetap halus. 7. Kemasan terbaru dengan PLUS KERATIN yg bener" bagus untuk memperbaiki rambut km yg rusak, dan tanpa ke salon, cukup gunakan Rapunzel ini dan hasilnya bakal sangat super halus seperti habis dari salon MAHAL ___  Cara pakai: Setelah keramas, keringkan sedikit dgn handuk. oleskan RAPUNZELL TREATMENT ke rambut dan kulit kepala. Massage sebentar dan diamkan 15- 20 menit. Lalu bilas sampai bersih. Gunakan 2x semggu #rapunzeltreatment #rapunzelhair #rapunzelhairtreatment #perawaranrambut #maskerrambut #kecantikan #beautycare #perawatantubuh #perawatanwajah #perawatanrambut #pemutih  #littlebabyrapunzell  #minyakrambut  #rambutrontok #shampoorambut  #rapunzellhairtreatmentmurah #rapunzelltreatmentmurah  #rapunzellhairmurah #littlebabyrapunzellmurah  #shampoobarbie #shampoorapunzel  #tipsrambut  #tipshairdo #rambutombre  #ombrehair  #rambutbercabang #manentailmurah  #jualmanentail  #solusibotak 
RAPUNZEL TREATMENT HAIR BY LITTLE BABY. 
New packaging! "Plus Keratin"

Pastikan barang yg kamu beli original! Hati2 rapunzel palsu, yg luarnya kemasan rapunzel tp didalem nya masker rambut biasa.

Salah satu produk unggulan yang fungsinya untuk buat memanjangkan rambut!!! Bingung karena rambut rusak, kering, bercabang, ga panjang2? Atau salah potong rambut? Kependekan? Pengen cepet manjangin?
Ini solusinya RAPUNZELL HAIR TREATMENT!

Rambut itu mahkota wanita lho. Survey membuktikan 75% yang dilihat pertama kali oleh pria adalah rambut wanita! Rambut yang rusak, patah, bercabang juga bikin rambut susah panjang lho!

Skrg hadir RAPUNZELL HAIR TREATMENT.
Fungsinya:
1. Memanjangkan rambut 3x lipat lebih cepat dari shampoo kuda
Rambut normal yang sehat bs tumbuh 1.25cm/bulan. Dgn pemakaian rapunzell, rambut bs tumbuh sampai 10cm dalam 2 bulan!
2. Memperbaiki rambut rusak, bercabang, patah, rontok
3. Mengurangi kerontokan rambut akibat patah dan tidak kuat.
4. Menumbuhkan rambut baru sehingga rambut akan menjadi lebih tebal
5. Mengembalikan kilau cahaya rambut yg kusam agar terlihat bersinar dan kilat
6. Anti kusut dan anti frizzy. Melindungi tiap helai rambut agar tetap halus.
7. Kemasan terbaru dengan PLUS KERATIN yg bener" bagus untuk memperbaiki rambut km yg rusak, dan tanpa ke salon, cukup gunakan Rapunzel ini dan hasilnya bakal sangat super halus seperti habis dari salon MAHAL
___ 
Cara pakai: Setelah keramas, keringkan sedikit dgn handuk. oleskan RAPUNZELL TREATMENT ke rambut dan kulit kepala. Massage sebentar dan diamkan 15- 20 menit. Lalu bilas sampai bersih. Gunakan 2x semggu

#rapunzeltreatment#rapunzelhair#rapunzelhairtreatment#perawaranrambut#maskerrambut#kecantikan#beautycare#perawatantubuh#perawatanwajah#perawatanrambut#pemutih
#littlebabyrapunzell #minyakrambut #rambutrontok#shampoorambut #rapunzellhairtreatmentmurah#rapunzelltreatmentmurah #rapunzellhairmurah#littlebabyrapunzellmurah #shampoobarbie#shampoorapunzel #tipsrambut #tipshairdo#rambutombre #ombrehair #rambutbercabang#manentailmurah #jualmanentail #solusibotak
RAPUNZEL TREATMENT HAIR BY LITTLE BABY.  New packaging! "Plus Keratin" Pastikan barang yg kamu beli original! Hati2 rapunzel palsu, yg luarnya kemasan rapunzel tp didalem nya masker rambut biasa. Salah satu produk unggulan yang fungsinya untuk buat memanjangkan rambut!!! Bingung karena rambut rusak, kering, bercabang, ga panjang2? Atau salah potong rambut? Kependekan? Pengen cepet manjangin? Ini solusinya RAPUNZELL HAIR TREATMENT! Rambut itu mahkota wanita lho. Survey membuktikan 75% yang dilihat pertama kali oleh pria adalah rambut wanita! Rambut yang rusak, patah, bercabang juga bikin rambut susah panjang lho! Skrg hadir RAPUNZELL HAIR TREATMENT. Fungsinya: 1. Memanjangkan rambut 3x lipat lebih cepat dari shampoo kuda Rambut normal yang sehat bs tumbuh 1.25cm/bulan. Dgn pemakaian rapunzell, rambut bs tumbuh sampai 10cm dalam 2 bulan! 2. Memperbaiki rambut rusak, bercabang, patah, rontok 3. Mengurangi kerontokan rambut akibat patah dan tidak kuat. 4. Menumbuhkan rambut baru sehingga rambut akan menjadi lebih tebal 5. Mengembalikan kilau cahaya rambut yg kusam agar terlihat bersinar dan kilat 6. Anti kusut dan anti frizzy. Melindungi tiap helai rambut agar tetap halus. 7. Kemasan terbaru dengan PLUS KERATIN yg bener" bagus untuk memperbaiki rambut km yg rusak, dan tanpa ke salon, cukup gunakan Rapunzel ini dan hasilnya bakal sangat super halus seperti habis dari salon MAHAL ___  Cara pakai: Setelah keramas, keringkan sedikit dgn handuk. oleskan RAPUNZELL TREATMENT ke rambut dan kulit kepala. Massage sebentar dan diamkan 15- 20 menit. Lalu bilas sampai bersih. Gunakan 2x semggu #rapunzeltreatment #rapunzelhair #rapunzelhairtreatment #perawaranrambut #maskerrambut #kecantikan #beautycare #perawatantubuh #perawatanwajah #perawatanrambut #pemutih  #littlebabyrapunzell  #minyakrambut  #rambutrontok #shampoorambut  #rapunzellhairtreatmentmurah #rapunzelltreatmentmurah  #rapunzellhairmurah #littlebabyrapunzellmurah  #shampoobarbie #shampoorapunzel  #tipsrambut  #tipshairdo #rambutombre  #ombrehair  #rambutbercabang #manentailmurah  #jualmanentail  #solusibotak 
KESIANNYA MUDA LAGI DAH BOTAK.
.
Hilang keyakinan diri? Kawan mula menjauh?
.
Adakah anda ada masalah seperti berikut :
😢 masalah rambut BOTAK
😢 masalah rambut UBAN
😢 masalah rambut GUGUR
😢 masalah rambut KELEMUMUR
😢 masalah kulit kepala BERKUPING
.
Jika anda ada masalah di atas jangan risau sebab saya ada penyelesaian untuk masalah anda.
.
• Afiq, 22 Dah guna macam macam produk tapi tak berkesan, lepas cuba pakkar hair growth selama 3 minggu rambut dah boleh pacak.
.
• Iqmal, Dah guna jenama FAMOUS tapi rambut tak panjang, tetap NIPIS. Selepas sebulan guna pakkar rambut cepat panjang, kawasan botak dah mulai tumbuh rambut.
.
Pakkar bukan sekadar pelebat rambut ia juga boleh :
• Merawat uban pra matang
• Melebatkan janggut, jambang dan misai
• Boleh juga di sapu di kening
• Jimat
.
Rugi kalau anda bertindak lambat, dalam 1 bulan anda dah boleh tengok hasilnya.
.
Klik link di bio untuk info lanjut atau untuk membuat pembelian.
.
#botaklicin #kepalabotak #rambutgugur #pelebatrambut #penumbuhrambut #rambutbercabang #rambutberuban #pakkarhairgrowth #minoxidilmalaysia #minoxidil #biotin #jambang #beardoil #facialhair #ubatjambang #penumbuhjambang #ubatbotak #pomade #rambutsihat #jangggut #uban
KESIANNYA MUDA LAGI DAH BOTAK. . Hilang keyakinan diri? Kawan mula menjauh? . Adakah anda ada masalah seperti berikut : 😢 masalah rambut BOTAK 😢 masalah rambut UBAN 😢 masalah rambut GUGUR 😢 masalah rambut KELEMUMUR 😢 masalah kulit kepala BERKUPING . Jika anda ada masalah di atas jangan risau sebab saya ada penyelesaian untuk masalah anda. . • Afiq, 22 Dah guna macam macam produk tapi tak berkesan, lepas cuba pakkar hair growth selama 3 minggu rambut dah boleh pacak. . • Iqmal, Dah guna jenama FAMOUS tapi rambut tak panjang, tetap NIPIS. Selepas sebulan guna pakkar rambut cepat panjang, kawasan botak dah mulai tumbuh rambut. . Pakkar bukan sekadar pelebat rambut ia juga boleh : • Merawat uban pra matang • Melebatkan janggut, jambang dan misai • Boleh juga di sapu di kening • Jimat . Rugi kalau anda bertindak lambat, dalam 1 bulan anda dah boleh tengok hasilnya. . Klik link di bio untuk info lanjut atau untuk membuat pembelian. . #botaklicin  #kepalabotak  #rambutgugur  #pelebatrambut  #penumbuhrambut  #rambutbercabang  #rambutberuban  #pakkarhairgrowth  #minoxidilmalaysia  #minoxidil  #biotin  #jambang  #beardoil  #facialhair  #ubatjambang  #penumbuhjambang  #ubatbotak  #pomade  #rambutsihat  #jangggut  #uban 
Set Kak Limah
✅ serum
✅ syampoo
✅ conditioner -
RM62 SM / RM77 SS
Exc postage 
COD klik link di bio
Set Kak Limah ✅ serum ✅ syampoo ✅ conditioner - RM62 SM / RM77 SS Exc postage COD klik link di bio
Hujung rambut bercabang? Trim dulu hujung rambut 2cm atleast. Lepas tu baru pakai serum / any produk rambut 😉
Hujung rambut bercabang? Trim dulu hujung rambut 2cm atleast. Lepas tu baru pakai serum / any produk rambut 😉