an online Instagram web viewer

#RURI medias

Photos

SIAPA ITU ORANG BESAR? . 
Masih mo cerita sekelumit tentang terpilihnya Ruri jd nominator SINGER OF THE YEAR. 
Karena merasa dekat dan selalu mendapat pengaruh baik dari 2 penyanyi senior ini, sesaat sesudah mendapat undangan untuk acara penobatan SINGER OF THE YEAR, Ruri segera share kepada kedua penyanyi senior tsb melalui chat ringan di wa. .
Kl mau lihat seberapa sibuknya kedua penyanyi papan atas ini, coba buka IG nya deh, n bayangkan jadwalnya... TAPIIIII, kalau mau lihat bagaimana beliau2 ini menghargai orang lain, lihat seberapa cepat beliau2 meresponse chat dr Ruri... chat Ruri dirensponse di menit yang sama ketika chat terakhir terkirim... Kebetulan? Memangnya ada sesuatu yang kebetulan di dunia ini? Kagak ada! Sekali lagi "KAGAK ADA!". .
Jadi memang ga ada orang kok yang sibuk, yang ada adalah orang yg time managementnya kurang baik... daaan satu lagi... di urutan ke berapa kamu berada di dalam skala prioritasnya?
.
Jadi, kelihatannya ciri-ciri orang besar adalah orang yg paham bener TIME MANAGEMENT... n pandai menghargai orang lain. Yang setuju boleh angkat tangan, tp jangan lupa turunin lg... .
Salut untuk @duniamanji dan @rianekkypradipta. Terima kasih n semoga sukses selalu!🌷🌷🌷
(20/11/18/abt 0900)
.
.
.
.
.
.
.
#duniamanji #rianekkypradipta #musician #indonesiansinger #malesinger #dmasiv #indonesiamusician #talented #popsmusic #ruri #ruripersonal
SIAPA ITU ORANG BESAR? . Masih mo cerita sekelumit tentang terpilihnya Ruri jd nominator SINGER OF THE YEAR. Karena merasa dekat dan selalu mendapat pengaruh baik dari 2 penyanyi senior ini, sesaat sesudah mendapat undangan untuk acara penobatan SINGER OF THE YEAR, Ruri segera share kepada kedua penyanyi senior tsb melalui chat ringan di wa. . Kl mau lihat seberapa sibuknya kedua penyanyi papan atas ini, coba buka IG nya deh, n bayangkan jadwalnya... TAPIIIII, kalau mau lihat bagaimana beliau2 ini menghargai orang lain, lihat seberapa cepat beliau2 meresponse chat dr Ruri... chat Ruri dirensponse di menit yang sama ketika chat terakhir terkirim... Kebetulan? Memangnya ada sesuatu yang kebetulan di dunia ini? Kagak ada! Sekali lagi "KAGAK ADA!". . Jadi memang ga ada orang kok yang sibuk, yang ada adalah orang yg time managementnya kurang baik... daaan satu lagi... di urutan ke berapa kamu berada di dalam skala prioritasnya? . Jadi, kelihatannya ciri-ciri orang besar adalah orang yg paham bener TIME MANAGEMENT... n pandai menghargai orang lain. Yang setuju boleh angkat tangan, tp jangan lupa turunin lg... . Salut untuk @duniamanji dan @rianekkypradipta. Terima kasih n semoga sukses selalu!🌷🌷🌷 (20/11/18/abt 0900) . . . . . . . #duniamanji  #rianekkypradipta  #musician  #indonesiansinger  #malesinger  #dmasiv  #indonesiamusician  #talented  #popsmusic  #ruri  #ruripersonal 
8 серия аниме #tenseishitaraslimedattaken уже выложена на сайте Anistar.me в моей озвучке, бегите скорее смотреть, а то мои крики ниже станут для вас большими спойлерами! 
Прекрасной девушке Сидзуэ посвящается!
Как вообще такое могло произойти? Авторы, почему вы так поступили с ней? Ааа!!! Я так долго ждала ее появления, и на этом все?! О боже!! Нет! Я думала у них дальше будут захватывающие приключения, а вы!! Неееет!!
#Ruri #cosplay #косплей #омоемперерождениивслизь #anistar #аниме #anime #закос #wig #kawaii #kawaiigirl #kawaiicosplay #cutecosplay #russiancosplay #russiancosplayer #girl #cosplaygirl #cosplayer
8 серия аниме #tenseishitaraslimedattaken  уже выложена на сайте Anistar.me в моей озвучке, бегите скорее смотреть, а то мои крики ниже станут для вас большими спойлерами! Прекрасной девушке Сидзуэ посвящается! Как вообще такое могло произойти? Авторы, почему вы так поступили с ней? Ааа!!! Я так долго ждала ее появления, и на этом все?! О боже!! Нет! Я думала у них дальше будут захватывающие приключения, а вы!! Неееет!! #Ruri  #cosplay  #косплей  #омоемперерождениивслизь  #anistar  #аниме  #anime  #закос  #wig  #kawaii  #kawaiigirl  #kawaiicosplay  #cutecosplay  #russiancosplay  #russiancosplayer  #girl  #cosplaygirl  #cosplayer 
Tersedia custom case untuk semua merek dan type HP
* harga casing mulai dari 100 - 155 ( beda bahan beda harga ) belum termasuk ongkir, pengiriman dari jakarta pusat * dari pabrik langsung dan punya mesin print sendri kualitas terbaik dari jepang.Type hp terlengkap
*casing tersedia untuk semua merek dan type hp
*kalian bisa pilih bahan casing sendiri :
Soft clear dan Hard clear , (100)
Soft crack dan full body , (135)
Premium - Premium soft - Premium 2in1 dan Flip2in1
* Untuk pemesan dan pertanyaan seputar produk bisa kontak admin via WA 0877-4159-1995
0896-8322-7347
#ruri.olshop.case #customcase #casesamsung #caseoppo #casesony #caseiphone #casexiomi dll.
Tersedia custom case untuk semua merek dan type HP * harga casing mulai dari 100 - 155 ( beda bahan beda harga ) belum termasuk ongkir, pengiriman dari jakarta pusat * dari pabrik langsung dan punya mesin print sendri kualitas terbaik dari jepang.Type hp terlengkap *casing tersedia untuk semua merek dan type hp *kalian bisa pilih bahan casing sendiri : Soft clear dan Hard clear , (100) Soft crack dan full body , (135) Premium - Premium soft - Premium 2in1 dan Flip2in1 * Untuk pemesan dan pertanyaan seputar produk bisa kontak admin via WA 0877-4159-1995 0896-8322-7347 #ruri .olshop.case #customcase  #casesamsung  #caseoppo  #casesony  #caseiphone  #casexiomi  dll.
鑑賞会、カラオケ、中目、行きたいところたくさん🍀
遊びたい!会いたい!
#friend #ruri #rurimai #nakameguro #smile #happy #enjoyed #過去pic #instalike #instagood
Sesudah hari ini bercerita n upload byk foto ttg anak muda yg berkarya di @pipe.id sekarang masih mau bercerita tentang anak muda yang berkarya juga. Tp kl cerita ttg anak sendiri kadang2 suka jd aga ga obyektif, krn d dlm nya sering terselip rasa sayang, terharu dll. 
Jd enaknya ga usah pake cerita panjang lebar deh, sedikit caption aja utk foto ini. . 
Ini adalah undangan untuk Ruri karena terpilih jd nominasi sbg SINGER OF THE YEAR versi Tiktok Indonesia. . 
Mohon doa n dukungannya dari semua sahabat, handai taulan, saudara, kerabat serta yg mengenal Ruri n emaknya. 
Terima kasih... 🙏🙏🙏
(19/11/18/abt 1645)
.
.
.
.
.
.
.
#ruri #ruripersonal #nominee #titokofficialindonesia #hardwork #singer #indonesiansinger #malesinger @ruri_personal
Sesudah hari ini bercerita n upload byk foto ttg anak muda yg berkarya di @pipe.id sekarang masih mau bercerita tentang anak muda yang berkarya juga. Tp kl cerita ttg anak sendiri kadang2 suka jd aga ga obyektif, krn d dlm nya sering terselip rasa sayang, terharu dll. Jd enaknya ga usah pake cerita panjang lebar deh, sedikit caption aja utk foto ini. . Ini adalah undangan untuk Ruri karena terpilih jd nominasi sbg SINGER OF THE YEAR versi Tiktok Indonesia. . Mohon doa n dukungannya dari semua sahabat, handai taulan, saudara, kerabat serta yg mengenal Ruri n emaknya. Terima kasih... 🙏🙏🙏 (19/11/18/abt 1645) . . . . . . . #ruri  #ruripersonal  #nominee  #titokofficialindonesia  #hardwork  #singer  #indonesiansinger  #malesinger  @ruri_personal
_
.
.
.
仲良し4人でお出かけ💓💓💓
毎回遠足気分で楽しいね😝🌈
唯ちゃんいつも運転ありがとう🐤❤️
.
.
.
#1118 #ruri #yuka #yui #friends #love 
#高校からの仲 #仲良し #大好きな友達 
#プリクラ #袋田の滝 #遠足 #茨城魂 ❤️笑
似過ぎてびびった…特に分厚い唇…ありがとうるりちゃん👩🏽‍🦱💗
*
*
#似顔絵#お絵かき#お絵描き#唇の分厚さ#くりそつ#そっくり#似過ぎ#どこぞのマダム#ありがとう#るり#画伯#portrait#ruri#instagood#instalike#いいね#いいね返し
久々のるりちゃん😏😏
もう15年目の仲なのねやば笑笑
会話が昔に比べて大人になったと実感。笑笑 チーズ美味しかったまた遊ぼ!最後全然チーズ切れないのじわる笑
#goodspoon #ruri #friends #instagood #l4l #❤️
久々のるりちゃん😏😏 もう15年目の仲なのねやば笑笑 会話が昔に比べて大人になったと実感。笑笑 チーズ美味しかったまた遊ぼ!最後全然チーズ切れないのじわる笑 #goodspoon  #ruri  #friends  #instagood  #l4l  #❤️
Okay this beautiful Edit I made for one of my best friends here on Instagram thank you so much and hope you like it! Oh and I wish you all a Good Sunday!☀️
#Yugioh #ArcV #Anime #Ruri #Kurosaki #Editmadebyme
Night stroll 🌜🍂🐾 .
winter is coming ❄️
.
.
.
.
#dogwalking #nightstroll #dogwalking #dog #개산책 #밤산책 #푸들 #말티즈 #night #mood #autumnmood #doggy #stroll #20181118 #루리코코 #루리 #코코 #ruri #coco #ruricoco
#happynewborn #👶 #夏楓 ちゃん❤️ #loccitane #名前入り 😍#RURI
ゆうくん、れいちゃん ありがとー❤️ 1年ぶりの集合😸
#🍕 #🍣 #🍰
楽しかった🤩💓 るなもえも大きくなったね👧👧
たんたん、ヨガ教えてね!#🧘
#happynewborn  #👶 #夏楓  ちゃん❤️ #loccitane  #名前入り  😍#RURI  ゆうくん、れいちゃん ありがとー❤️ 1年ぶりの集合😸 #🍕 #🍣 #🍰 楽しかった🤩💓 るなもえも大きくなったね👧👧 たんたん、ヨガ教えてね!#🧘
2年ぶりの宮島は 高校の遠足思い出した😌💭 いつも いつも るりちんありがとう

#RURI #MIYAJIMA #1117
2年ぶりの宮島は 高校の遠足思い出した😌💭 いつも いつも るりちんありがとう #RURI  #MIYAJIMA  #1117 
Ekspresi yg terakhir bikin gemesss 😘😘
Ekspresi apa aja bisa ya 😂

#marcelladaryanani#ruri#sinetrondiamdiamsuka
when i see this pics I'm feel dbo is back...
@shrenuparikhofficial
@dearmansi 
@kunaljaisingh 
@leenesh_mattoo 
#dilboleoberoi 
#ipkkndebp 
#rikara 
#rivya 
#ruvya 
#ruri
#shrenuparikh
Chilling in a postcard kind of place 👌😎 #doll #dollfiedream #ddruri #ruri #afterschoolakihabaragirls #volks #volksdoll
.
なん億光年ぶりかよたのしかったよすき
話が濃い話すぎた大人になったね🤦‍♂️
また大人になるまでに会いましょう 🤞♥
. なん億光年ぶりかよたのしかったよすき 話が濃い話すぎた大人になったね🤦‍♂️ また大人になるまでに会いましょう 🤞♥
冬天裡我羨慕妳一身茸毛~

#Ruri
#ルリ
Tersedia custom case untuk semua merek dan type HP
* harga casing mulai dari 100 - 155 ( beda bahan beda harga ) belum termasuk ongkir, pengiriman dari jakarta pusat * dari pabrik langsung dan punya mesin print sendri kualitas terbaik dari jepang.Type hp terlengkap
*casing tersedia untuk semua merek dan type hp
*kalian bisa pilih bahan casing sendiri :
Soft clear dan Hard clear , (100)
Soft crack dan full body , (135)
Premium - Premium soft - Premium 2in1 dan Flip2in1
* Untuk pemesan dan pertanyaan seputar produk bisa kontak admin via WA 0877-4159-1995
0896-8322-7347
#ruri.olshop.case #customcase #casesamsung #caseoppo #casesony #caseiphone #casexiomi dll.
Tersedia custom case untuk semua merek dan type HP * harga casing mulai dari 100 - 155 ( beda bahan beda harga ) belum termasuk ongkir, pengiriman dari jakarta pusat * dari pabrik langsung dan punya mesin print sendri kualitas terbaik dari jepang.Type hp terlengkap *casing tersedia untuk semua merek dan type hp *kalian bisa pilih bahan casing sendiri : Soft clear dan Hard clear , (100) Soft crack dan full body , (135) Premium - Premium soft - Premium 2in1 dan Flip2in1 * Untuk pemesan dan pertanyaan seputar produk bisa kontak admin via WA 0877-4159-1995 0896-8322-7347 #ruri .olshop.case #customcase  #casesamsung  #caseoppo  #casesony  #caseiphone  #casexiomi  dll.
Tersedia custom case untuk semua merek dan type HP
* harga casing mulai dari 100 - 155 ( beda bahan beda harga ) belum termasuk ongkir, pengiriman dari jakarta pusat * dari pabrik langsung dan punya mesin print sendri kualitas terbaik dari jepang.Type hp terlengkap
*casing tersedia untuk semua merek dan type hp
*kalian bisa pilih bahan casing sendiri :
Soft clear dan Hard clear , (100)
Soft crack dan full body , (135)
Premium - Premium soft - Premium 2in1 dan Flip2in1
* Untuk pemesan dan pertanyaan seputar produk bisa kontak admin via WA 0877-4159-1995
0896-8322-7347
#ruri.olshop.case #customcase #casesamsung #caseoppo #casesony #caseiphone #casexiomi dll.
Tersedia custom case untuk semua merek dan type HP * harga casing mulai dari 100 - 155 ( beda bahan beda harga ) belum termasuk ongkir, pengiriman dari jakarta pusat * dari pabrik langsung dan punya mesin print sendri kualitas terbaik dari jepang.Type hp terlengkap *casing tersedia untuk semua merek dan type hp *kalian bisa pilih bahan casing sendiri : Soft clear dan Hard clear , (100) Soft crack dan full body , (135) Premium - Premium soft - Premium 2in1 dan Flip2in1 * Untuk pemesan dan pertanyaan seputar produk bisa kontak admin via WA 0877-4159-1995 0896-8322-7347 #ruri .olshop.case #customcase  #casesamsung  #caseoppo  #casesony  #caseiphone  #casexiomi  dll.
Tersedia custom case untuk semua merek dan type HP
* harga casing mulai dari 100 - 155 ( beda bahan beda harga ) belum termasuk ongkir, pengiriman dari jakarta pusat * dari pabrik langsung dan punya mesin print sendri kualitas terbaik dari jepang.Type hp terlengkap
*casing tersedia untuk semua merek dan type hp
*kalian bisa pilih bahan casing sendiri :
Soft clear dan Hard clear , (100)
Soft crack dan full body , (135)
Premium - Premium soft - Premium 2in1 dan Flip2in1
* Untuk pemesan dan pertanyaan seputar produk bisa kontak admin via WA 0877-4159-1995
0896-8322-7347
#ruri.olshop.case #customcase #casesamsung #caseoppo #casesony #caseiphone #casexiomi dll.
Tersedia custom case untuk semua merek dan type HP * harga casing mulai dari 100 - 155 ( beda bahan beda harga ) belum termasuk ongkir, pengiriman dari jakarta pusat * dari pabrik langsung dan punya mesin print sendri kualitas terbaik dari jepang.Type hp terlengkap *casing tersedia untuk semua merek dan type hp *kalian bisa pilih bahan casing sendiri : Soft clear dan Hard clear , (100) Soft crack dan full body , (135) Premium - Premium soft - Premium 2in1 dan Flip2in1 * Untuk pemesan dan pertanyaan seputar produk bisa kontak admin via WA 0877-4159-1995 0896-8322-7347 #ruri .olshop.case #customcase  #casesamsung  #caseoppo  #casesony  #caseiphone  #casexiomi  dll.
My sweet dream 🤤 Даже Ваташи спит рядом, ближе всех 🖤 #kumikohana #hana #ruri #shibaruri #balu #myshiba #dream
.
.
昨日はルリと1日休み被って、終始笑って
笑いすぎてもう本間に楽しかった 🤧❤︎❤︎
.
#gongcha #tapioca #大阪 #ruri ❤️
. . 昨日はルリと1日休み被って、終始笑って 笑いすぎてもう本間に楽しかった 🤧❤︎❤︎ . #gongcha  #tapioca  #大阪  #ruri  ❤️
Bukan mimpimu yang harusnya mengecil, tapi kemampuan dan keberanianmu yang harus membesar.Jangan pernah menyerah apapun yang terjadi.
Lakukan apa yang membuatmu bahagia !!!
#cuitananakbola #savehutanindonesia
#exploreponorogo #ruri #picsart  #filmorago #zoetropic #fff #lfl #flf #hhh #hhhh
強烈に楽しかった🔥🔥
来月も楽しみね♪
ゲロンパ〜
・
・
・
#Friend#ami#ruri#tea#monthone#happy#Memories#harambeework#hairstyles #thankyou💋
#月一#ごんちゃ#ミーハー#強烈に#楽しい#来月も楽しみね#らぶ#ゲロンパ〜
ずっと行きたかった琵琶湖テラス連れてってもらった♪山の上やからゲロ寒やった…景色綺麗すぎたけどなりよりタクミくんがおもろすぎて永遠笑ってた🗣
・
・
・
#cafe#couple#ruri#takumi#love#happy#Memories#superbview#cold#iwanttogoagain#fashionable#winter❄️
#琵琶湖テラス#ずっと行きたかった#やっと#絶景#オシャレ#カフェ#思い出#デート#いつも#ありがとう💑
ずっと行きたかった琵琶湖テラス連れてってもらった♪山の上やからゲロ寒やった…景色綺麗すぎたけどなりよりタクミくんがおもろすぎて永遠笑ってた🗣 ・ ・ ・ #cafe #couple #ruri #takumi #love #happy #Memories #superbview #cold #iwanttogoagain #fashionable #winter ❄️ #琵琶湖テラス #ずっと行きたかった #やっと #絶景 #オシャレ #カフェ #思い出 #デート #いつも #ありがとう 💑
Long time no see, Ashura :p

#bjd #doll #dd #volks #volksdd #ddruri #ruri #afterschoolakihabaragirls #toyshobby
У меня есть очень много невыложенных фоток, когда-нибудь они тут появятся, но это уже совсем другая история💕
#Ruri #спб #санктпетербург #санкт_петербург #селфи #мейк #мейкап #makeup #kpop #кпоп #bts #girl #kawaiigirl #kawaii #cute #cutegirl
Tersedia custom case untuk semua merek dan type HP
* harga casing mulai dari 100 - 155 ( beda bahan beda harga ) belum termasuk ongkir, pengiriman dari jakarta pusat * dari pabrik langsung dan punya mesin print sendri kualitas terbaik dari jepang.Type hp terlengkap
*casing tersedia untuk semua merek dan type hp
*kalian bisa pilih bahan casing sendiri :
Soft clear dan Hard clear , (100)
Soft crack dan full body , (135)
Premium - Premium soft - Premium 2in1 dan Flip2in1
* Untuk pemesan dan pertanyaan seputar produk bisa kontak admin via WA 0877-4159-1995
0896-8322-7347
#ruri.olshop.case #customcase #casesamsung #caseoppo #casesony #caseiphone #casexiomi dll.
Tersedia custom case untuk semua merek dan type HP * harga casing mulai dari 100 - 155 ( beda bahan beda harga ) belum termasuk ongkir, pengiriman dari jakarta pusat * dari pabrik langsung dan punya mesin print sendri kualitas terbaik dari jepang.Type hp terlengkap *casing tersedia untuk semua merek dan type hp *kalian bisa pilih bahan casing sendiri : Soft clear dan Hard clear , (100) Soft crack dan full body , (135) Premium - Premium soft - Premium 2in1 dan Flip2in1 * Untuk pemesan dan pertanyaan seputar produk bisa kontak admin via WA 0877-4159-1995 0896-8322-7347 #ruri .olshop.case #customcase  #casesamsung  #caseoppo  #casesony  #caseiphone  #casexiomi  dll.
Tersedia custom case untuk semua merek dan type HP
* harga casing mulai dari 100 - 155 ( beda bahan beda harga ) belum termasuk ongkir, pengiriman dari jakarta pusat * dari pabrik langsung dan punya mesin print sendri kualitas terbaik dari jepang.Type hp terlengkap
*casing tersedia untuk semua merek dan type hp
*kalian bisa pilih bahan casing sendiri :
Soft clear dan Hard clear , (100)
Soft crack dan full body , (135)
Premium - Premium soft - Premium 2in1 dan Flip2in1
* Untuk pemesan dan pertanyaan seputar produk bisa kontak admin via WA 0877-4159-1995
0896-8322-7347
#ruri.olshop.case #customcase #casesamsung #caseoppo #casesony #caseiphone #casexiomi dll.
Tersedia custom case untuk semua merek dan type HP * harga casing mulai dari 100 - 155 ( beda bahan beda harga ) belum termasuk ongkir, pengiriman dari jakarta pusat * dari pabrik langsung dan punya mesin print sendri kualitas terbaik dari jepang.Type hp terlengkap *casing tersedia untuk semua merek dan type hp *kalian bisa pilih bahan casing sendiri : Soft clear dan Hard clear , (100) Soft crack dan full body , (135) Premium - Premium soft - Premium 2in1 dan Flip2in1 * Untuk pemesan dan pertanyaan seputar produk bisa kontak admin via WA 0877-4159-1995 0896-8322-7347 #ruri .olshop.case #customcase  #casesamsung  #caseoppo  #casesony  #caseiphone  #casexiomi  dll.
Tersedia custom case untuk semua merek dan type HP
* harga casing mulai dari 100 - 155 ( beda bahan beda harga ) belum termasuk ongkir, pengiriman dari jakarta pusat * dari pabrik langsung dan punya mesin print sendri kualitas terbaik dari jepang.Type hp terlengkap
*casing tersedia untuk semua merek dan type hp
*kalian bisa pilih bahan casing sendiri :
Soft clear dan Hard clear , (100)
Soft crack dan full body , (135)
Premium - Premium soft - Premium 2in1 dan Flip2in1
* Untuk pemesan dan pertanyaan seputar produk bisa kontak admin via WA 0877-4159-1995
0896-8322-7347
#ruri.olshop.case #customcase #casesamsung #caseoppo #casesony #caseiphone #casexiomi dll.
Tersedia custom case untuk semua merek dan type HP * harga casing mulai dari 100 - 155 ( beda bahan beda harga ) belum termasuk ongkir, pengiriman dari jakarta pusat * dari pabrik langsung dan punya mesin print sendri kualitas terbaik dari jepang.Type hp terlengkap *casing tersedia untuk semua merek dan type hp *kalian bisa pilih bahan casing sendiri : Soft clear dan Hard clear , (100) Soft crack dan full body , (135) Premium - Premium soft - Premium 2in1 dan Flip2in1 * Untuk pemesan dan pertanyaan seputar produk bisa kontak admin via WA 0877-4159-1995 0896-8322-7347 #ruri .olshop.case #customcase  #casesamsung  #caseoppo  #casesony  #caseiphone  #casexiomi  dll.
🏆Soul Cup 心靈盃成立日
.
大家好👋🏼,
我哋係 #SoulCup #心靈盃。
今日2018年11月16號正式成立。
杯 — 源自於我「水瓶座」同Dior 嘅「巨蟹座」混合體。
水瓶係器皿,寄生蟹需要安全感。
杯可以盛裝,杯底向上可以匿埋。
後期因為「盃」有推動丶毅力丶夢想嘅意思,
之後取代咗隻普通杯。
我個概念係我哋所做嘅嘢都可以療癒心靈,
可以帶畀人正能量。
可以係保護者丶傳承者丶治療者。
成件事升呢咗😆!
.
.
.
#ighk #hkig #hkboy #hkgirl #selfie #hkmodel #model #ruri #rurinanasawa #ulazzang #身心靈 #身心靈工作者
🏆Soul Cup 心靈盃成立日 . 大家好👋🏼, 我哋係 #SoulCup  #心靈盃 。 今日2018年11月16號正式成立。 杯 — 源自於我「水瓶座」同Dior 嘅「巨蟹座」混合體。 水瓶係器皿,寄生蟹需要安全感。 杯可以盛裝,杯底向上可以匿埋。 後期因為「盃」有推動丶毅力丶夢想嘅意思, 之後取代咗隻普通杯。 我個概念係我哋所做嘅嘢都可以療癒心靈, 可以帶畀人正能量。 可以係保護者丶傳承者丶治療者。 成件事升呢咗😆! . . . #ighk  #hkig  #hkboy  #hkgirl  #selfie  #hkmodel  #model  #ruri  #rurinanasawa  #ulazzang  #身心靈  #身心靈工作者 
Bersamamu, ku bahagia.... 😚😚😚 #rurino #ruri
明日はコチラでトロトロにとろーりますんでよろしくお願いします。
セクシーダンサーとも絡み合いますよね〜!! ◆11/15(木) とろ~りマンゴー倶楽部 @下北沢 空飛ぶこぶたや
噂のBAND“とろ〜りマンゴー倶楽部”がこぶたやに再び登場!!
スペシャルゲスト・ベリーダンサー「RuRI」も参加!!
とろマンの艶々なSoul,Bluesがさらに艶々に空飛びます♪♪
Open 19:00
Start 20:00
・Charge:
前売り 2,000円
当日 2,500円 ・Live: とろ〜りマンゴー倶楽部
Vocal. カマタミズキ
Guitar. 鈴木井咲
Bass. 清水‘エスパー’光一
Drums. 吉岡優三
・Special Guest Belly Dancer: RuRI 【空飛ぶこぶたや】
〒155-0031 東京都世田谷北沢2-19-17 沢田屋ビルB1
TEL 03-6751-0303
http://www.kobuta.diet/index.html

facebookイベント
https://www.facebook.com/events/1107758942730671/

#とろーりマンゴー倶楽部 #とろマン #ruri #bellydance #eros #sexy #官能 #live #下北沢 #空飛ぶこぶたや #blues #soul #latin #acoustic #acousticguitar
明日はコチラでトロトロにとろーりますんでよろしくお願いします。 セクシーダンサーとも絡み合いますよね〜!! ◆11/15(木) とろ~りマンゴー倶楽部 @下北沢 空飛ぶこぶたや 噂のBAND“とろ〜りマンゴー倶楽部”がこぶたやに再び登場!! スペシャルゲスト・ベリーダンサー「RuRI」も参加!! とろマンの艶々なSoul,Bluesがさらに艶々に空飛びます♪♪ Open 19:00 Start 20:00 ・Charge: 前売り 2,000円 当日 2,500円 ・Live: とろ〜りマンゴー倶楽部 Vocal. カマタミズキ Guitar. 鈴木井咲 Bass. 清水‘エスパー’光一 Drums. 吉岡優三 ・Special Guest Belly Dancer: RuRI 【空飛ぶこぶたや】 〒155-0031 東京都世田谷北沢2-19-17 沢田屋ビルB1 TEL 03-6751-0303 http://www.kobuta.diet/index.html facebookイベント https://www.facebook.com/events/1107758942730671/ #とろーりマンゴー倶楽部  #とろマン  #ruri  #bellydance  #eros  #sexy  #官能  #live  #下北沢  #空飛ぶこぶたや  #blues  #soul  #latin  #acoustic  #acousticguitar 
G: Abh hum eth ka jawab pahad se denge
O: eth ka jawab pathar se diya jata hai
G: ha pata hai mujhe pathar milte hai na pahad pe....
R: bhabhi wah kya jawab diya hai....
O: tum dono ka kuch nahi ho Sakta hai... *Facepalm*
.
.
.
This is my first try tell me guys how is it... @shrenuparikhofficial @kunaljaisingh @leenesh_mattoo 
#rikara #ruri #shrenuparikh #kunaljaisingh #leenshmattoo
G: Abh hum eth ka jawab pahad se denge O: eth ka jawab pathar se diya jata hai G: ha pata hai mujhe pathar milte hai na pahad pe.... R: bhabhi wah kya jawab diya hai.... O: tum dono ka kuch nahi ho Sakta hai... *Facepalm* . . . This is my first try tell me guys how is it... @shrenuparikhofficial @kunaljaisingh @leenesh_mattoo #rikara  #ruri  #shrenuparikh  #kunaljaisingh  #leenshmattoo 
.
ruri👟🖤
ごんちゃのSは軽く5秒で完飲でした
#ruri #丸メガネ 
#今年初ごんちゃのホット
#今日も今日とて抹茶ミルクティー
👍🏼📸 #Corocorokuririn聖誕家年華
.
我有本小學紀念冊就係 #CK鼠,嗰時已經覺得好可愛。
.
除咗沙田 #希爾頓中心,仲有 #粉嶺名都商場。
我頂!唔係每篇報導都詳細標明舊裝置喺邊竪!
搵咗勁耐先搵到😓。
毛公仔池拍照位下個月先開放,未知會唔會再去。
.
我最鍾意左上角玩對話嗰張,好有愛🥰!
#人像攝影 全12張已upload 上Facebook。
.
.
.
#ighk #hkig #hkmodel #hkgirl #model #ruri #rurinanasawa #ulazzang #Christmas #christmas2018 #聖誕 #攝影 #女模 #模特兒 #麻豆
👍🏼📸 #Corocorokuririn聖誕家年華  . 我有本小學紀念冊就係 #CK鼠 ,嗰時已經覺得好可愛。 . 除咗沙田 #希爾頓中心 ,仲有 #粉嶺名都商場 。 我頂!唔係每篇報導都詳細標明舊裝置喺邊竪! 搵咗勁耐先搵到😓。 毛公仔池拍照位下個月先開放,未知會唔會再去。 . 我最鍾意左上角玩對話嗰張,好有愛🥰! #人像攝影  全12張已upload 上Facebook。 . . . #ighk  #hkig  #hkmodel  #hkgirl  #model  #ruri  #rurinanasawa  #ulazzang  #Christmas  #christmas2018  #聖誕  #攝影  #女模  #模特兒  #麻豆 
chirayya wishing her chirotta a very  happy b'day
Lovely #Ruri 
#shrenuparikh 
#ipkkndebp 
#ishqbaaz
SOTD : Edition L'Eau de Miya Shinma
She created five simple juices themed five colored landscapes, aquatic blue, bright yellow, balloon flower's blue, pine needles green and peachy pink. Not special and unique juices but everybody can wear these easily.
*Ruri - oh it reminds me something 90-00's like aquatic fresh floral musk.
*Yamabuki - fresh citrus floral and musky woody base.
*Kikyo - mossy earthy juice evokes rock garden after the rain.
*Matsuba - chemical green bomb, it's the smell of after taking a bath put in green bath powder.
*Momo - fresh white floral and peach with sweet musk, oakmoss extract is hidden in drydown secretly.
昨年発売された5つのローというとてもシンプルなEdPたち。和の色に合った風景を切り取り、香りにしたもので、とても初心者に優しい香りたちです☺
#miyashinma @miyashinma #LEaudemiyachinma #perfumeaddict #fragrancecollection #nichefragrance #nicheperfume #sotd #ruri #yamabuki #kikyo #matsuba #momo
SOTD : Edition L'Eau de Miya Shinma She created five simple juices themed five colored landscapes, aquatic blue, bright yellow, balloon flower's blue, pine needles green and peachy pink. Not special and unique juices but everybody can wear these easily. *Ruri - oh it reminds me something 90-00's like aquatic fresh floral musk. *Yamabuki - fresh citrus floral and musky woody base. *Kikyo - mossy earthy juice evokes rock garden after the rain. *Matsuba - chemical green bomb, it's the smell of after taking a bath put in green bath powder. *Momo - fresh white floral and peach with sweet musk, oakmoss extract is hidden in drydown secretly. 昨年発売された5つのローというとてもシンプルなEdPたち。和の色に合った風景を切り取り、香りにしたもので、とても初心者に優しい香りたちです☺ #miyashinma  @miyashinma #LEaudemiyachinma  #perfumeaddict  #fragrancecollection  #nichefragrance  #nicheperfume  #sotd  #ruri  #yamabuki  #kikyo  #matsuba  #momo 
.
今日の金沢(11/13).晴れ。
.
我が家の柚子、鮮やかな黄色に色付きました。
.
実りある日が訪れますように
.
#金沢#kanzawa
#東山#higashiyama
#宗友#soyu
#柚子#yuzu
#大きな木にいつかなるように育てよ。
#ruri
Happy Birthday Rudy/Lee 💞💞
@leenesh_mattoo 
#rudrasinghoberoi #rudy #ishqbaaaz #leeneshmattoo #ishqbaaazredux #ruvya #leeman #rikara #narbhi #shivika #ruri #omru #shivru
Ну что, на концерт Agust D, ребят? В Гонконг? 🔥🔥🔥 #Ruri #спб #санктпетербург #санкт_петербург #мейк #мейкап #makeup #kpop #кпоп #bts #agustd #lady #girl #sexy #sexygirl #sggp #love #photooftheday #photo
I feel thankful to have had you in my life! ❤

My grandfather has passed away and I just wanted to say that I won't be as active this week as I normally am. I have had content pre-filmed and scheduled before it happened, so there will be new content up this week, but just so you know, why I am not super responsive. ❤
My Mom always liked to tell the story, how he was the first person that ever made me laugh out loud as a baby. He'll forever live on in my heart! 💝
❤

#komonogatari #therippoi #poisongirldolls #jiajiadoll #ruri #drrabbitland #pullip #custompullip #fcpullip #pullipcustom #pullipfc #ooakpullip #ooak #ooakdoll #doll #dolls #japandoll #koreadoll #asianfashiondoll #kawaii #cute #fashiondoll #dollstagram #dollphotography #dollblog #dollcollector
I feel thankful to have had you in my life! ❤ My grandfather has passed away and I just wanted to say that I won't be as active this week as I normally am. I have had content pre-filmed and scheduled before it happened, so there will be new content up this week, but just so you know, why I am not super responsive. ❤ My Mom always liked to tell the story, how he was the first person that ever made me laugh out loud as a baby. He'll forever live on in my heart! 💝 ❤ #komonogatari  #therippoi  #poisongirldolls  #jiajiadoll  #ruri  #drrabbitland  #pullip  #custompullip  #fcpullip  #pullipcustom  #pullipfc  #ooakpullip  #ooak  #ooakdoll  #doll  #dolls  #japandoll  #koreadoll  #asianfashiondoll  #kawaii  #cute  #fashiondoll  #dollstagram  #dollphotography  #dollblog  #dollcollector 
Mohi di @ri_kara superb editing
@shrenuparikhofficial @kunaljaisingh @leenesh_mattoo #rikara# #ruri# #omru#
Mohi di @ri_kara superb editing @shrenuparikhofficial @kunaljaisingh @leenesh_mattoo #rikara # #ruri # #omru #
.
1111
.
Beat Black Kings💗
.
#yuki #hina #ruri #aine #konoha #yuuna #hinano #rika #hinata
You aren’t only my sister-in-law but also my best friend who always supports me. Have a great day my dear bhabhi on your big day! .
.
.
#meripyaaribhabhi #chulbulbhabhi @chirayaoberoi .
.
.
#dilboleoberoi #dbo #dilboleyoberoi #ishqbaaz #ishqbaaaz #ib #ruri #rudy #rudrasinghoberoi #leenu #gauri #gaurikumarisharma #chiraya #dumbbelloberoi #gauriomkarasinghoberoi @leenesh_mattoo @shrenuparikhofficial