an online Instagram web viewer

#Puisi medias

Photos

-
Hanya Sebagai Tempat Singgahmu.
.
Tag Sahabatmu^,^)
.
.
Credit :
@tinta_kalam
Poem written :
@nazhirulfkr
Voice over :
@viaiindah
.
#tinta_kalam #viral #cinta #poem #puisi #musikalisasipuisi #visualpoem
infolombamenulisDeadline 31 Oktober 2018

KETENTUAN UMUM LOMBA:

1. Peserta adalah WNI, dibuka untuk umum dan tidak dibatasi usia.
2. Like fanspage FB Jejak Publisher (https://www.facebook.com/JejakOfficial/), Antariksa 2019 (https://www.facebook.com/antariksa.arrahman) atau IG: @JejakPublisher dan @antariksa2K19
3. Berteman dengan PJ Event Puisi: Ananda Aprilia (https://www.facebook.com/ananda.aprilia.3 ) atau IG: @anandaprlia (tidak wajib)
4. Share poster atau info lomba ini dan melakukan tag minimal 5 orang teman di Facebook / Instagram yang memiliki hobi menulis atau berminat di bidang literasi, lalu menandai medsos (FB/IG) JejakPublisher dan Antariksa2K19. Wajib juga untuk memberikan tagar #Antariksa2019 dalam postingannya (Share info lomba, tag dan penulisan tagar tersebut wajib dicapture/screenshot dan dikirimkan bersamaan dengan naskah lomba)
5. Peserta yang melakukan share dan tag terbanyak akan mendapat Piagam Penghargaan sebagai peserta paling Interaktif dan mendapatkan hadiah menarik.
6. Bagi Sekolah/institusi pendidikan diperkenankan mengirim karya siswa-siwinya secara kolektif menggunakan satu email. Sekolah/institusi yang melakukan pendaftaran siswa-siswinya sebagai peserta secara kolektif, tidak dibebankan untuk share dan tag info di medsos.
7. Peserta menjamin bahwa naskah yang dikirimkan adalah asli, bukan saduran, terjemahan, dan belum pernah dipublikasikan baik di media cetak maupun non-cetak, belum pernah memenangkan lomba dan tidak sedang diikutkan pada lomba lainnya.
8. Naskah tidak menyinggung unsur SARA/pornografi dan tidak menyinggung pihak/golongan tertentu.
9. Lomba ini bersifat GRATIS (tidak dipungut biaya apapun).
10. Karya dikirimkan sebelum 31 Oktober 2018 pukul 23.59 WIB.
11. Pengumuman pemenang akan dipublikasikan di website: http://jejakpublisher.com, FB Fans Page: Jejak Publisher, Instagram dan Twitter: @JejakPublisher pada tanggal 24 November 2018
12. Penganugerahan dan pembagian hadiah bagi pemenang dilaksanakan pada event Antariksa 2019 
#Antariksa2019
#antariksa2019
#jejakpublisher2018
#lombapuisi
#sastra
#menulis
#puisi
@jejakpublisher @antariksa2k19 
@riristyya @argajandura @karmilafadel_ @nia_umasangadji @nia_khurnia
infolombamenulisDeadline 31 Oktober 2018 KETENTUAN UMUM LOMBA: 1. Peserta adalah WNI, dibuka untuk umum dan tidak dibatasi usia. 2. Like fanspage FB Jejak Publisher (https://www.facebook.com/JejakOfficial/), Antariksa 2019 (https://www.facebook.com/antariksa.arrahman) atau IG: @JejakPublisher dan @antariksa2K19 3. Berteman dengan PJ Event Puisi: Ananda Aprilia (https://www.facebook.com/ananda.aprilia.3 ) atau IG: @anandaprlia (tidak wajib) 4. Share poster atau info lomba ini dan melakukan tag minimal 5 orang teman di Facebook / Instagram yang memiliki hobi menulis atau berminat di bidang literasi, lalu menandai medsos (FB/IG) JejakPublisher dan Antariksa2K19. Wajib juga untuk memberikan tagar #Antariksa2019  dalam postingannya (Share info lomba, tag dan penulisan tagar tersebut wajib dicapture/screenshot dan dikirimkan bersamaan dengan naskah lomba) 5. Peserta yang melakukan share dan tag terbanyak akan mendapat Piagam Penghargaan sebagai peserta paling Interaktif dan mendapatkan hadiah menarik. 6. Bagi Sekolah/institusi pendidikan diperkenankan mengirim karya siswa-siwinya secara kolektif menggunakan satu email. Sekolah/institusi yang melakukan pendaftaran siswa-siswinya sebagai peserta secara kolektif, tidak dibebankan untuk share dan tag info di medsos. 7. Peserta menjamin bahwa naskah yang dikirimkan adalah asli, bukan saduran, terjemahan, dan belum pernah dipublikasikan baik di media cetak maupun non-cetak, belum pernah memenangkan lomba dan tidak sedang diikutkan pada lomba lainnya. 8. Naskah tidak menyinggung unsur SARA/pornografi dan tidak menyinggung pihak/golongan tertentu. 9. Lomba ini bersifat GRATIS (tidak dipungut biaya apapun). 10. Karya dikirimkan sebelum 31 Oktober 2018 pukul 23.59 WIB. 11. Pengumuman pemenang akan dipublikasikan di website: http://jejakpublisher.com, FB Fans Page: Jejak Publisher, Instagram dan Twitter: @JejakPublisher pada tanggal 24 November 2018 12. Penganugerahan dan pembagian hadiah bagi pemenang dilaksanakan pada event Antariksa 2019 #Antariksa2019  #antariksa2019  #jejakpublisher2018  #lombapuisi  #sastra  #menulis  #puisi  @jejakpublisher @antariksa2k19 @riristyya @argajandura @karmilafadel_ @nia_umasangadji @nia_khurnia
#Repost
๐Ÿ“ท@kartun.muslimahh ๐ŸŽถ@nisa_sabyyan
๐ŸŽผRahman Yaa Rahman
ใƒปใƒปใƒป
Aku terheran-heran...
Seberapa kuat sih mereka, seberapa kayanya mereka, seberapa luas kekuasannya, hingga bisa-bisanya membakar sebait lafadz yang bertuliskan nama Zat yang mengenggam jiwa mereka, nama zat yang selama ini mengizinkan mereka bernafas secara gratiss. Betapa sembongnya. Betapa hebatnya.
.

Bisa-bisanya membakar lafadz yang banyak muslim berharap mampu mengucap kalimat itu ketika sakaratul maut.

Sungguh malang nasib mereka..
Padahal berulang kali dikatakan bahwa itu bukanlah bendera dari Ormas yang mereka benci. Itu bendera umat muslim, bendera kita dan mereka. Itu panji Rasulullah.
 Tapi masih saja.  Mereka Buta, bisu, tuli, bodoh... .

Kini Dia yang lafadz namanya dibakar tempo hari sedang menyaksikan sebuah kebodohan terbesar dari singgasanaNya, dari ArsyiNya yang agung...
Menunggu barangkali mereka Khilaf lalu segera bertobat yang sebenar-benarnya.

Dia pasti kan membuat sebuah perhitungan.  Jika seorang manusia yang namanya diinjak-injak saja pasti kan  marah, apalagi Dia raja dari segala raja. Aku bergidik ngeri, takut,tak kuat membayangkan perhitungan apa yang kan Dia berikan.

Tinggal tunggu saja tanggal mainnya... .
โœ @ghinabastiana
.
@Regran_ed from @ghinabastiana - 
#projectghina #literasi #puisi #sajak_detik#intuisi
#katakata #islam#muslim#muslimah#hijab#nisasabyan #sajak#watercolorpainting
#watercolorillustration#instagram
#instadaily #up#beritaterkini #news #saveArrayah - #regrann
#Repost  ๐Ÿ“ท@kartun.muslimahh ๐ŸŽถ@nisa_sabyyan ๐ŸŽผRahman Yaa Rahman ใƒปใƒปใƒป Aku terheran-heran... Seberapa kuat sih mereka, seberapa kayanya mereka, seberapa luas kekuasannya, hingga bisa-bisanya membakar sebait lafadz yang bertuliskan nama Zat yang mengenggam jiwa mereka, nama zat yang selama ini mengizinkan mereka bernafas secara gratiss. Betapa sembongnya. Betapa hebatnya. . Bisa-bisanya membakar lafadz yang banyak muslim berharap mampu mengucap kalimat itu ketika sakaratul maut. Sungguh malang nasib mereka.. Padahal berulang kali dikatakan bahwa itu bukanlah bendera dari Ormas yang mereka benci. Itu bendera umat muslim, bendera kita dan mereka. Itu panji Rasulullah. Tapi masih saja. Mereka Buta, bisu, tuli, bodoh... . Kini Dia yang lafadz namanya dibakar tempo hari sedang menyaksikan sebuah kebodohan terbesar dari singgasanaNya, dari ArsyiNya yang agung... Menunggu barangkali mereka Khilaf lalu segera bertobat yang sebenar-benarnya. Dia pasti kan membuat sebuah perhitungan. Jika seorang manusia yang namanya diinjak-injak saja pasti kan marah, apalagi Dia raja dari segala raja. Aku bergidik ngeri, takut,tak kuat membayangkan perhitungan apa yang kan Dia berikan. Tinggal tunggu saja tanggal mainnya... . โœ @ghinabastiana . @Regran_ed from @ghinabastiana - #projectghina  #literasi  #puisi  #sajak_detik #intuisi  #katakata  #islam #muslim #muslimah #hijab #nisasabyan  #sajak #watercolorpainting  #watercolorillustration #instagram  #instadaily  #up #beritaterkini  #news  #saveArrayah  - #regrann 
[ V12 ]
.
.
Tak tau rasanya hati ini untuk merelakan, sakit? Pasti. Namun itu harus rela terjadi.
-
Surat biru aku akan selalu mendoakan walau cemburu yang bakal jadi hambatan. Tolong kuatkan.
-
Tag, share, & like kalo kalian suka.
@suratbiru.id 
@suratbiru.id 
@suratbiru.id -
#suratbiru #suratbiruku #sajakmalam #sajak_detik #sajakdetik #sajakrindu #puisiku #puisirindu #puisisenja #puisi #puisicinta #quotescinta #quote #quotesoftheday #quoteoftheday #quotesdaily #quotesaboutlife #quotesindonesia #quotes #quotestagram #quoted #catatanhati #catatan #published  #like #liked #lfl #followersaktif #instagram #indonesia
[ V12 ] . . Tak tau rasanya hati ini untuk merelakan, sakit? Pasti. Namun itu harus rela terjadi. - Surat biru aku akan selalu mendoakan walau cemburu yang bakal jadi hambatan. Tolong kuatkan. - Tag, share, & like kalo kalian suka. @suratbiru.id @suratbiru.id @suratbiru.id - #suratbiru  #suratbiruku  #sajakmalam  #sajak_detik  #sajakdetik  #sajakrindu  #puisiku  #puisirindu  #puisisenja  #puisi  #puisicinta  #quotescinta  #quote  #quotesoftheday  #quoteoftheday  #quotesdaily  #quotesaboutlife  #quotesindonesia  #quotes  #quotestagram  #quoted  #catatanhati  #catatan  #published  #like  #liked  #lfl  #followersaktif  #instagram  #indonesia 
#Kata_Hati
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“šQuotes from - @justalvin09 -
๐ŸŽถ Ainan Tasneem" Aku suka dia "
๐Ÿ“š@Kata_Hati
๐Ÿ“ท@justalvin09
โ—ฝ
Suportโ†˜โคตโ†™
@ahmatyudi_23  @justalvin09 @fcpersikota_official @fatur.rp04
@faizah_chanz @ilham_mn.15
@dimas_brengsex โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ—ผ
๐ŸŒ 
#literasi30Second#literasi45second
#Ruang_Rindu#MediaKita#RuangDetik
#SuaraHati#Melodidalampuisi#islmam
#islmicquotes#quotes#Suarakita
#spontanvideo#katasponstan#puisi
#puisidalamkata#Katakita#sajak
#puisicinta#puisikita#rindu#myvidio
#videomaker#caknun#sajakcinta#www
#quotesoftheday#indomusikgram
#Kata_Hati  . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“šQuotes from - @justalvin09 - ๐ŸŽถ Ainan Tasneem" Aku suka dia " ๐Ÿ“š@Kata_Hati ๐Ÿ“ท@justalvin09 โ—ฝ Suportโ†˜โคตโ†™ @ahmatyudi_23 @justalvin09 @fcpersikota_official @fatur.rp04 @faizah_chanz @ilham_mn.15 @dimas_brengsex โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ—ผ ๐ŸŒ  #literasi30Second #literasi45second  #Ruang_Rindu #MediaKita #RuangDetik  #SuaraHati #Melodidalampuisi #islmam  #islmicquotes #quotes #Suarakita  #spontanvideo #katasponstan #puisi  #puisidalamkata #Katakita #sajak  #puisicinta #puisikita #rindu #myvidio  #videomaker #caknun #sajakcinta #www  #quotesoftheday #indomusikgram 
Jangan awali suatu hubungan baik dengan kebohongan... Karena siapapun manusia ia tak ingin bahagia jika semuanya hanya dikemas rapi dengan dusta belaka.

#ruang_detik
#15detikpc
@literasi.rindu @penyambutsenja @literasi15detik
@literasi.dakwah @literasi.15detik @literasi.story
@literasi_rindu @ceritakita_ig @ruangdetikmuslim @15detikpc

#literasi #literasi15detik #murnisetya_ #literasi_islami #bicara_rasa #musikalisasipuisi #kurniiawan_hendra #sajakrindu #sajakcinta #quotesoftheday #fiersabesari #puisi #quotes #quotesindonesia #baper #sajakcinta #puisicinta #sastraindonesia #berbagirasa #pathdailyindonesia #kutipan #sajak_detik #pathdailyindo #melodydalampuisi #indonesiatanpapacaran #beraniberhijrah #duniajilbab  #muslimah #galeriquote
Jangan awali suatu hubungan baik dengan kebohongan... Karena siapapun manusia ia tak ingin bahagia jika semuanya hanya dikemas rapi dengan dusta belaka. #ruang_detik  #15detikpc  @literasi.rindu @penyambutsenja @literasi15detik @literasi.dakwah @literasi.15detik @literasi.story @literasi_rindu @ceritakita_ig @ruangdetikmuslim @15detikpc #literasi  #literasi15detik  #murnisetya_  #literasi_islami  #bicara_rasa  #musikalisasipuisi  #kurniiawan_hendra  #sajakrindu  #sajakcinta  #quotesoftheday  #fiersabesari  #puisi  #quotes  #quotesindonesia  #baper  #sajakcinta  #puisicinta  #sastraindonesia  #berbagirasa  #pathdailyindonesia  #kutipan  #sajak_detik  #pathdailyindo  #melodydalampuisi  #indonesiatanpapacaran  #beraniberhijrah  #duniajilbab  #muslimah  #galeriquote 
- ๐Ÿ’
Menurutmu bener ngga nih???
.
Tag sahabatmu @jalan.cinta @menikah.muda @bingkai.muslimah @muslimah.milenial
. .
.
#YukMenikah
#beraniberhijrah#sahabat
#sahabatsurga#dagelan#kartunmuslimah #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #kartunmuslimah#fiqihwanita #tausiyah#dakwah#baper#nikahmuda#jalancinta#nikah#halalin #menikahmuda #jalancinta #nikahmuda#tausiyah#puisi#quote#hijrahquote
Sengaja Bertuliskan "Saya" karena "Aku" terlalu akrab untuk kita yang terlanjur asing. 
Sound by @ar_ina_guhir 
Picture by @khrns27 
Puisi by @thefadlyma 
#remajakekinian #puisi #literasicinta #dagelan
Mungkin klise, mungkin berlebihan, mungkin sepele.
Tapi memang begini nyatanya.
Semua jadi masuk akal atas nama cinta, semua jadi bahan pikiran atas nama masa depan. Karena yakin dan mau bertahan, itulah dua sebab diantara lainnya.

#tag #love #ruang2kata #happy #likeforlikes #poem #poetry #puisi #like4likes #instagood ##quotes #quotesoftheday #qotd #katabijak #instalike #instadaily #instamood #lifequotes #orange
Wartawan keras, Lur! Kowe sibuk ngopeni berita, bojomu diopeni tetangga.

Titipan dari wartawan muda, saudara jauh Mas Pur, @thol_e 
Titipkan kata-katamu dan follow: @katatemansaya

#katatemansaya #katateman #katabijak #katakatacinta #katabaper #katabaper #katakatabijak #katahati #katagalau #katamutiara #kataromantis #quotesoftheday #quotesgalau #quotes #quotestagram #puisi #puisicinta #puisigalau #riwayatyangterlupa #dongengsuatuzaman #quarkbooks #titipankatakata #yangterdalam #yowissorry #ywsry #dagelan
Wartawan keras, Lur! Kowe sibuk ngopeni berita, bojomu diopeni tetangga. Titipan dari wartawan muda, saudara jauh Mas Pur, @thol_e Titipkan kata-katamu dan follow: @katatemansaya #katatemansaya  #katateman  #katabijak  #katakatacinta  #katabaper  #katabaper  #katakatabijak  #katahati  #katagalau  #katamutiara  #kataromantis  #quotesoftheday  #quotesgalau  #quotes  #quotestagram  #puisi  #puisicinta  #puisigalau  #riwayatyangterlupa  #dongengsuatuzaman  #quarkbooks  #titipankatakata  #yangterdalam  #yowissorry  #ywsry  #dagelan 
Part 2:

That sheep is not dead
A wolf shaves its wool
'Till it's naked
Whispering something:
You will become a wolf of the highest stage
And it believes, nods its head
Then it gets fangs and claws
Whereas different than how it was
Different than its friends
And it feels proud,
Its proudest pride

#poem #poetry #literature #books #book #author #writing #writer #instapoem #instapoet #instawrite #sastra #sastraindonesia #menulis #penulis #puisi #syair #buku #novel
Part 2: That sheep is not dead A wolf shaves its wool 'Till it's naked Whispering something: You will become a wolf of the highest stage And it believes, nods its head Then it gets fangs and claws Whereas different than how it was Different than its friends And it feels proud, Its proudest pride #poem  #poetry  #literature  #books  #book  #author  #writing  #writer  #instapoem  #instapoet  #instawrite  #sastra  #sastraindonesia  #menulis  #penulis  #puisi  #syair  #buku  #novel 
"Dia Ingin Menolong" oleh Ustaz Handy Bonny
.
.
Semoga bermanfaat...
.
.
Follow & Support @reihotaru_quotes .
.

#ustazhandybonny 
#Repost
"Dia Ingin Menolong" oleh Ustaz Handy Bonny . . Semoga bermanfaat... . . Follow & Support @reihotaru_quotes . . #ustazhandybonny  #Repost 
Pertengkaran membuat ku menyadari satu hal,
Yaitu indahnya kebersamaan kita saat semua dimengerti.

#tag #love #ruang2kata #happy #likeforlikes #poem #poetry #puisi #like4likes #instagood ##quotes #quotesoftheday #qotd #katabijak #instalike #instadaily #instamood #lifequotes #green
[PENGUMUMAN PEMENANG LOMBA CIPTA PUISI DARING 2018]

Puisi Terbaik 1
Di Meja Makan yang Terhidang Surga dan Neraka

Puisi Terbaik 2
Penanggungan

Puisi Terbaik 3
Menemukan Jati Alas di Selatan

Akankah ada kategori juara lain? 
Pantengin terus akun kami ๐Ÿ˜
===============
Yuk, jadi bagian dari salah satu event bahasa terbesar di Jawa Tengah dengan berpartisipasi dalam Pekan Bahasa Sastra 2018!
===============
Temukan kami
Instagram : @pekanbahasasastra
Facebook : Himprobsi Jaya
Website : www.himprobsi-uns.org
===============
#pekan #bahasa #sastra #puisi #buku #film #musik #novel
[PENGUMUMAN PEMENANG LOMBA CIPTA PUISI DARING 2018] Puisi Terbaik 1 Di Meja Makan yang Terhidang Surga dan Neraka Puisi Terbaik 2 Penanggungan Puisi Terbaik 3 Menemukan Jati Alas di Selatan Akankah ada kategori juara lain? Pantengin terus akun kami ๐Ÿ˜ =============== Yuk, jadi bagian dari salah satu event bahasa terbesar di Jawa Tengah dengan berpartisipasi dalam Pekan Bahasa Sastra 2018! =============== Temukan kami Instagram : @pekanbahasasastra Facebook : Himprobsi Jaya Website : www.himprobsi-uns.org =============== #pekan  #bahasa  #sastra  #puisi  #buku  #film  #musik  #novel 
Berbahagialah๐ŸŒป
โ€ข
Awalnya aku ingin mencintamu dengan caraku
Menerima apa adanya dirimu saat itu
Namun, kepercayaan yang sudah kubangun sedemikian rupa
Kau runtuhkan begitu saja
โ€ข
Bila memang harus seperti ini biarlah
Kau cukup tau,
Bahwa aku sama sekali tak ingin membalas kecewa ini padamu
Hatiku memang benar hancur saat percaya ku tak kau pedulikan saat itu
Namun apa boleh buat?
Sang waktu belum rela kau menjadi milikku
โ€ข
Jika hari ini aku menangis,
Kuharap kau disana tetap bahagia
Melanjutkan hidupmu yang harus dipenuhi tawa
Bukan seperti aku sekarang ini
Berjanjilah untuk selalu bahagia disana ya
โ€ข
Jika Tuhan mentakdirkan kita untuk berpisah saat ini
Aku akan mencoba rela
Tapi kumohon padamu, tetap biarkan aku menjadikan namamu sebagai nama yang selalu kupanjatkan pada-Nya
Jika bukan untuk bersamaku
Maka doa itu untuk kebahagiaanmu
______________________________________________
๐ŸŒป 19.49
Instagram - @coretancintaku
๐Ÿ™ #coretancintaku #amandagabryella
______________________________________________
#diaricinta #melodydalampuisi #hijrahcinta_ #tausiyahcinta_ #galeriquote #muslimahinspiratif #catatancintamuslimah #catatancinta #rindu #coretanhati #jofisa #sajakliar #penakecil #motivasimuslimah #sajakcinta #kisahcintamuslimah #puisi #coretanrindu
Berbahagialah๐ŸŒป โ€ข Awalnya aku ingin mencintamu dengan caraku Menerima apa adanya dirimu saat itu Namun, kepercayaan yang sudah kubangun sedemikian rupa Kau runtuhkan begitu saja โ€ข Bila memang harus seperti ini biarlah Kau cukup tau, Bahwa aku sama sekali tak ingin membalas kecewa ini padamu Hatiku memang benar hancur saat percaya ku tak kau pedulikan saat itu Namun apa boleh buat? Sang waktu belum rela kau menjadi milikku โ€ข Jika hari ini aku menangis, Kuharap kau disana tetap bahagia Melanjutkan hidupmu yang harus dipenuhi tawa Bukan seperti aku sekarang ini Berjanjilah untuk selalu bahagia disana ya โ€ข Jika Tuhan mentakdirkan kita untuk berpisah saat ini Aku akan mencoba rela Tapi kumohon padamu, tetap biarkan aku menjadikan namamu sebagai nama yang selalu kupanjatkan pada-Nya Jika bukan untuk bersamaku Maka doa itu untuk kebahagiaanmu ______________________________________________ ๐ŸŒป 19.49 Instagram - @coretancintaku ๐Ÿ™ #coretancintaku  #amandagabryella  ______________________________________________ #diaricinta  #melodydalampuisi  #hijrahcinta_  #tausiyahcinta_  #galeriquote  #muslimahinspiratif  #catatancintamuslimah  #catatancinta  #rindu  #coretanhati  #jofisa  #sajakliar  #penakecil  #motivasimuslimah  #sajakcinta  #kisahcintamuslimah  #puisi  #coretanrindu 
Repost from @banununab 
Sebuah renungan :)
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Official dilema.rasa (Pesan yang Tersampaikan) ๐Ÿ’“
Tag seseorang ๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#yangterdalam #berbagirasa #segelintirkata #perkataka #katanyesek #dagelan @dagelan #quote #lukaserius #jlebdihati #baitsemusim #takutsalah #retak #caknun #puisicinta #bicararasate #instagram #galau #cinta #bandung #Indonesia #lovestory #jakarta #surabaya #nyesek #coretankertas #pathdaily #goresan #puisi #literasi
Repost from @banununab Sebuah renungan :) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Official dilema.rasa (Pesan yang Tersampaikan) ๐Ÿ’“ Tag seseorang ๐Ÿ˜˜ . . . . . . . . . . #yangterdalam  #berbagirasa  #segelintirkata  #perkataka  #katanyesek  #dagelan  @dagelan #quote  #lukaserius  #jlebdihati  #baitsemusim  #takutsalah  #retak  #caknun  #puisicinta  #bicararasate  #instagram  #galau  #cinta  #bandung  #Indonesia  #lovestory  #jakarta  #surabaya  #nyesek  #coretankertas  #pathdaily  #goresan  #puisi  #literasi 
Tatap dengan penuh semangat hala rintang di depan,
Lewati dengan juang dan tak lupa untuk rendah hati,
Karena kau bisa runtuh lalu hancur pada sebuah impian,
Jika kau membutakan keberhasilan yang kau dapati,

#tag #love #ruang2kata #happy #likeforlikes #poem #poetry #puisi #like4likes #instagood ##quotes #quotesoftheday #qotd #katabijak #instalike #instadaily #instamood #lifequotes #purple
Request From ukhti @pujia_08
Follow ukhti @pujia_08
.
.
. ๐Ÿ“š๐ŸŽป๐Ÿƒvideo by @literasi.dakwah
Backsound : Alangkah indahnya - habib syech
Pict : from Ukhti @pujia_08
.
.
.
๐Ÿƒ๐ŸŒพ๐Ÿƒ๐ŸŒพ๐Ÿƒ๐ŸŒพ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐ŸŒพ๐Ÿƒ
#literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi#sujiwotejoquotes #quotesindonesia#ruang_detik#islam
#islamicquotes#videodiary#instavideo
#instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta #poetry#puisicinta
#sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#indomusikgram
#dakwah #motivationalquotes #motivasi #muslim #malu #iman #muslimah
Request From ukhti @pujia_08 Follow ukhti @pujia_08 . . . ๐Ÿ“š๐ŸŽป๐Ÿƒvideo by @literasi.dakwah Backsound : Alangkah indahnya - habib syech Pict : from Ukhti @pujia_08 . . . ๐Ÿƒ๐ŸŒพ๐Ÿƒ๐ŸŒพ๐Ÿƒ๐ŸŒพ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐ŸŒพ๐Ÿƒ #literasi15detik #literasi30detik  #sajak_detik  #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes  #quotesindonesia #ruang_detik #islam  #islamicquotes #videodiary #instavideo  #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta  #poetry #puisicinta  #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram  #dakwah  #motivationalquotes  #motivasi  #muslim  #malu  #iman  #muslimah 
@semesta.keras
@semesta.keras
@semesta.keras

Suport by
@zeff14_
@kautsarr.13
@m.latiffr

#katakata #katakatabijak #katakataberkelas #senja #puisi #sajak #puisirindu #sajakrindu #quotesberkelas
Nikmati kopi mu pagi ini kawanโ˜•๏ธ
๐Ÿ“ธby @semburat.rindu 
#kopipahit #lifeisfun
Nikmati kopi mu pagi ini kawanโ˜•๏ธ ๐Ÿ“ธby @semburat.rindu #kopipahit  #lifeisfun 
#Renungan pagi
.
[MENCAKUP DUNIA AKHIRAT]
.
Sayyidina Ali bin Abi Thalib Amirul Mukminin r.a. berkata:
.
Ada seorang laki laki datang kepada Rasulullah saw.dan dia berkata kepada Rasulullah saw.
.
"Ajarilah aku suatu amalan yang membuat aku dicintai oleh Allah, dicintai oleh para makhluk, Allah memperbanyak hartaku, menyehatkan badanku, memanjangkan umurku, dan membangkitkan aku di Mahsyar bersama denganmu ya Rasulullah"

Rasulullah SAW kemudian bersabda : โ€œPermintaanmu yang enam perkara memerlukan enam perkara lainnya:
.
- Bila engkau ingin dicintai Allah, takutlah kepada-Nya dan bertaqwalah.
.
-  Bila engkau ingin dicintai para makhluk, berbuat baiklah kepada mereka, dan jangan berharap sesuatu dari yang mereka miliki.
.
-  Dan bila engkau ingin diperkaya dalam harta, maka zakatilah harta bendamu.
.
-  Bila engkau ingin disehatkan badanmu, maka perbanyaklah sodaqoh.
.
-  Dan bila engkau ingin diperpanjang umurmu, maka bersilaturrahmilah kepada keluargamu.
.
- Dan bila engkau ingin dikumpulkan bersamaku di padang mahsyar maka perpanjanglah sujudmu kepada Allah. (Sayyidina Ali bin Abi Tolib)
.
#renungan #pagi #rabu #islam #caknunkiaikanjeng #caknunqoutes #caknun #sujiwotejdo #sujiwotejoquotes #sujiwotejo #gusmusqoutes #katabijakislam #katabijak  #puisi #puisicinta #puisirindu #musikkyaikanjeng #musikalisasipuisi #najwashihab #matanajwa #catatannajwa #beraniberhijrah #santriwati #santri #santrikeren #santrihits #santrinusantara #santrisenior #mediasantrinu #dagelan
#Renungan  pagi . [MENCAKUP DUNIA AKHIRAT] . Sayyidina Ali bin Abi Thalib Amirul Mukminin r.a. berkata: . Ada seorang laki laki datang kepada Rasulullah saw.dan dia berkata kepada Rasulullah saw. . "Ajarilah aku suatu amalan yang membuat aku dicintai oleh Allah, dicintai oleh para makhluk, Allah memperbanyak hartaku, menyehatkan badanku, memanjangkan umurku, dan membangkitkan aku di Mahsyar bersama denganmu ya Rasulullah" Rasulullah SAW kemudian bersabda : โ€œPermintaanmu yang enam perkara memerlukan enam perkara lainnya: . - Bila engkau ingin dicintai Allah, takutlah kepada-Nya dan bertaqwalah. . - Bila engkau ingin dicintai para makhluk, berbuat baiklah kepada mereka, dan jangan berharap sesuatu dari yang mereka miliki. . - Dan bila engkau ingin diperkaya dalam harta, maka zakatilah harta bendamu. . - Bila engkau ingin disehatkan badanmu, maka perbanyaklah sodaqoh. . - Dan bila engkau ingin diperpanjang umurmu, maka bersilaturrahmilah kepada keluargamu. . - Dan bila engkau ingin dikumpulkan bersamaku di padang mahsyar maka perpanjanglah sujudmu kepada Allah. (Sayyidina Ali bin Abi Tolib) . #renungan  #pagi  #rabu  #islam  #caknunkiaikanjeng  #caknunqoutes  #caknun  #sujiwotejdo  #sujiwotejoquotes  #sujiwotejo  #gusmusqoutes  #katabijakislam  #katabijak  #puisi  #puisicinta  #puisirindu  #musikkyaikanjeng  #musikalisasipuisi  #najwashihab  #matanajwa  #catatannajwa  #beraniberhijrah  #santriwati  #santri  #santrikeren  #santrihits  #santrinusantara  #santrisenior  #mediasantrinu  #dagelan 
@semesta.keras
@semesta.keras
@semesta.keras

Suport by
@zeff14_
@kautsarr.13
@m.latiffr

#katakata #katakatabijak #katakataberkelas #senja #puisi #sajak #puisirindu #sajakrindu #quotesberkelas
Dia mungkin sahaja merasa kau kejam
tanpa rasa bersalah
tanpa sedikit memori
siapa yang memula kekejaman perasaan

Dia mungkin saja menyalahkan
untuk segala kejadian
tanpa memikir sedikitpun kesakitan 
yang kau tanggungkan
akibat ketidakpedulian
akibat harga dirinya yang ketinggian keterlaluan
akibat dia yang tidak mahu sudi sama- sama berkorban
untuk sebuah ketenangan 
dalam sebuah kisah yang bernama hubungan

Dia memilih diam agar terlihat benar maka biarkan
tidak semua diam adalah kebenaran
Al Quran saja diturunkan dengan berbagai kisah peringatan
As Sunnah saja diajar sebagai panduan
Kalau semua diam adalah kebenaran
Maka semua makhluq yang mengeluarkan bunyi adalah kesalahan

Dia memanipulasi diam seolah memiliki segala kebenaran
menutup kesalahan sebenarnya dia yang lakukan
diam agar kau yang terlihat salah, seolah dia mangsa sandaran
diam agar kau boleh disalahkan
biarlah, bersuaralah bila itu tentang kebenaran
hatimu wajar mendapat pengadilan

#puisi
#puisiku
#puisiromanpicisan
#puisisahabat 
#sajak
#sajakdetik 
#sajakpuisi 
#sajakberbisik 
#sajakbebas
Dia mungkin sahaja merasa kau kejam tanpa rasa bersalah tanpa sedikit memori siapa yang memula kekejaman perasaan Dia mungkin saja menyalahkan untuk segala kejadian tanpa memikir sedikitpun kesakitan yang kau tanggungkan akibat ketidakpedulian akibat harga dirinya yang ketinggian keterlaluan akibat dia yang tidak mahu sudi sama- sama berkorban untuk sebuah ketenangan dalam sebuah kisah yang bernama hubungan Dia memilih diam agar terlihat benar maka biarkan tidak semua diam adalah kebenaran Al Quran saja diturunkan dengan berbagai kisah peringatan As Sunnah saja diajar sebagai panduan Kalau semua diam adalah kebenaran Maka semua makhluq yang mengeluarkan bunyi adalah kesalahan Dia memanipulasi diam seolah memiliki segala kebenaran menutup kesalahan sebenarnya dia yang lakukan diam agar kau yang terlihat salah, seolah dia mangsa sandaran diam agar kau boleh disalahkan biarlah, bersuaralah bila itu tentang kebenaran hatimu wajar mendapat pengadilan #puisi  #puisiku  #puisiromanpicisan  #puisisahabat  #sajak  #sajakdetik  #sajakpuisi  #sajakberbisik  #sajakbebas 
@semesta.keras
@semesta.keras
@semesta.keras

Suport by
@zeff14_
@kautsarr.13
@m.latiffr

#katakata #katakatabijak #katakataberkelas #senja #puisi #sajak #puisirindu #sajakrindu #quotesberkelas
.
.
.
.
Repost from ๐Ÿ”ƒ ๐Ÿ“ธ ๐Ÿ“ฝ:
โคต๏ธ
.
@literasi.dakwah
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Follow โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ :
.
@kumpulan_literasi_indonesia
.
@kumpulan_literasi_indonesia
.
@ruang_hati97
.
@ilmyyanty27p
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Akun Patner ๐Ÿ“ธ๐Ÿ”:
@Japaris_Pangihutan.
.
@pilu_membara
.
@penyair__riindu
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Jika salah,perbaiki.
jika gagal, coba lagi. 
Tapi jika kamu menyerah, semuanya selesai...๐Ÿ˜โœŒ
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Kritik dan saran : .
โ€ข DM ๐Ÿ“ฒ
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
.
.
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#literasi15detik #literasi30detik #literasi45detik #literasi1menit #musikalisasipuisi #15detikpc #30detikpc #kumpulan_literasi_indonesia #ruang_detik #sajak_detik #tereliye #quotesindonesia #islamicquotes #puisi #likeforfollow #pintu_qalbu #sujiwotevideo #sujiwoteย  #videobaper #plotagraph #zeotropic #kumpulanpuisi #dagelan #curhatanhati #followforfollow #hijrah #indomusikgram #instavideo #videoliterasi #love
. . . . Repost from ๐Ÿ”ƒ ๐Ÿ“ธ ๐Ÿ“ฝ: โคต๏ธ . @literasi.dakwah . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Follow โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ : . @kumpulan_literasi_indonesia . @kumpulan_literasi_indonesia . @ruang_hati97 . @ilmyyanty27p . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Akun Patner ๐Ÿ“ธ๐Ÿ”: @Japaris_Pangihutan. . @pilu_membara . @penyair__riindu . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Jika salah,perbaiki. jika gagal, coba lagi. Tapi jika kamu menyerah, semuanya selesai...๐Ÿ˜โœŒ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Kritik dan saran : . โ€ข DM ๐Ÿ“ฒ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #literasi15detik  #literasi30detik  #literasi45detik  #literasi1menit  #musikalisasipuisi  #15detikpc  #30detikpc  #kumpulan_literasi_indonesia  #ruang_detik  #sajak_detik  #tereliye  #quotesindonesia  #islamicquotes  #puisi  #likeforfollow  #pintu_qalbu  #sujiwotevideo  #sujiwote ย  #videobaper  #plotagraph  #zeotropic  #kumpulanpuisi  #dagelan  #curhatanhati  #followforfollow  #hijrah  #indomusikgram  #instavideo  #videoliterasi  #love 
Haduh 
Follow
@katarindu__ 
@katarindu__ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow juga
@kata.kamu_ 
@yourtumblr.ccp โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #katarindu #katacintabijak #katakatabijak #kataromantis #katakatamutiara #katakatacaptionkeren #katakatacewek #paithdaily #paithdailyindonesia #puisi #katapuisi #katacinta #rindu #rindukamu #love #cinta #lfl #fff
Haduh Follow @katarindu__ @katarindu__ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow juga @kata.kamu_ @yourtumblr.ccp โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #katarindu  #katacintabijak  #katakatabijak  #kataromantis  #katakatamutiara  #katakatacaptionkeren  #katakatacewek  #paithdaily  #paithdailyindonesia  #puisi  #katapuisi  #katacinta  #rindu  #rindukamu  #love  #cinta  #lfl  #fff 
Jelas terdengar
Jelas terdengar
Sebab kau terlalu indah jika harus disakiti, kau terlalu berharga jika harus ku tinggal pergi.

#puisi #puisicinta #puisigalau #puisisayang, #quote #quoteoftheday #quoteromantis #puisiromantis #puisipatahhati #puisisedih #puisitentanghubungan #quotegalau #quotesayang #quotecinta #quotesedih #quotepatahhati
.
Setuju?
.
๐Ÿ‘ค [ Tag Temanmu ]
.
Mari Kita Berbagi Cerita dan kata2 mutiara kalian,  Repost; ( Kirimkan Ke DM )
.
------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#tulisan #indonesia #katakatabijak #motivasi #inpirasi #imajinasi #katabaper #muslim  #katamotivasi #menulis #stoppacaran #likeforlike #likeforfollow #like #instagram #pemikiran #sederhana #puisi #puisisederhana #cintabeper #cinta #percintaan #cintaindonesia #cintakamu
. Setuju? . ๐Ÿ‘ค [ Tag Temanmu ] . Mari Kita Berbagi Cerita dan kata2 mutiara kalian, Repost; ( Kirimkan Ke DM ) . ------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #tulisan  #indonesia  #katakatabijak  #motivasi  #inpirasi  #imajinasi  #katabaper  #muslim  #katamotivasi  #menulis  #stoppacaran  #likeforlike  #likeforfollow  #like  #instagram  #pemikiran  #sederhana  #puisi  #puisisederhana  #cintabeper  #cinta  #percintaan  #cintaindonesia  #cintakamu 
Kuy di order casing hp super cute.
biar makin top dan menambah percaya diri kamu.
Bisa pakai gambar sendiri juga kok.
Bahan lembut enak digenggam. 
Buruan tunggu apa lagi.
Mau couple?
Bisa banget dong.

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi WhatsApp  083853072838

Kalau mau lihat koleksi hanacasinf yang lain bisa lihat di web www.hanacasing.com atau https://bit.ly/orderhanacase

#hanacasing #casinghp #casinghpmurah #bangkalan #casingcustom #casingsamsung #casingkartun #casingkeren #casingcouple #casebmax #puisi #senja #penikmatkata #kajian #gambarlucu #dagelan #indomusikgram #exo #kpopers #duniakpop #beranihijrah
Kuy di order casing hp super cute. biar makin top dan menambah percaya diri kamu. Bisa pakai gambar sendiri juga kok. Bahan lembut enak digenggam. Buruan tunggu apa lagi. Mau couple? Bisa banget dong. Untuk pemesanan bisa langsung hubungi WhatsApp 083853072838 Kalau mau lihat koleksi hanacasinf yang lain bisa lihat di web www.hanacasing.com atau https://bit.ly/orderhanacase #hanacasing  #casinghp  #casinghpmurah  #bangkalan  #casingcustom  #casingsamsung  #casingkartun  #casingkeren  #casingcouple  #casebmax  #puisi  #senja  #penikmatkata  #kajian  #gambarlucu  #dagelan  #indomusikgram  #exo  #kpopers  #duniakpop  #beranihijrah 
Bergegas mewujudkan satu persatu rencana yang sudah kau tuliskan
_
Jangan sampai hanya sebuah rencana yang usang tanpa kau realisasikan
_
Tetap semangat dalam menjalankan aktivitas

Tetap ikhlas dan tersenyum dalam setiap keadaan

dan Salam Ber-Nusantara ๐Ÿ–๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
_
_
-
-
๐Ÿ“ƒ : @janariethnic
-
---
-
-
-
#janari #janariethnic #motivasihidup #katamotivasi #quotesindonesia #semangat #katamutiara #instagram #instapendaki #pasanganpendaki #sahabat_pendaki #pendakiindonesia #instagunung #salambernusantara #sajakcinta #katabijak #tenunetnik #kaintenun #sajakrindu #puisi #sajak_detik #quotesislami #quotesbaper #quotesindonesia #quotestagram #katamotivasi
Bergegas mewujudkan satu persatu rencana yang sudah kau tuliskan _ Jangan sampai hanya sebuah rencana yang usang tanpa kau realisasikan _ Tetap semangat dalam menjalankan aktivitas Tetap ikhlas dan tersenyum dalam setiap keadaan dan Salam Ber-Nusantara ๐Ÿ–๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ _ _ - - ๐Ÿ“ƒ : @janariethnic - --- - - - #janari  #janariethnic  #motivasihidup  #katamotivasi  #quotesindonesia  #semangat  #katamutiara  #instagram  #instapendaki  #pasanganpendaki  #sahabat_pendaki  #pendakiindonesia  #instagunung  #salambernusantara  #sajakcinta  #katabijak  #tenunetnik  #kaintenun  #sajakrindu  #puisi  #sajak_detik  #quotesislami  #quotesbaper  #quotesindonesia  #quotestagram  #katamotivasi 
Kuy di order casing hp super cute.
biar makin top dan menambah percaya diri kamu.
Bisa pakai gambar sendiri juga kok.
Bahan lembut enak digenggam. 
Buruan tunggu apa lagi.
Mau couple?
Bisa banget dong.

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi WhatsApp  083853072838

Kalau mau lihat koleksi hanacasinf yang lain bisa lihat di web www.hanacasing.com atau https://bit.ly/orderhanacase

#hanacasing #casinghp #casinghpmurah #bangkalan #casingcustom #casingsamsung #casingkartun #casingkeren #casingcouple #casebmax #puisi #senja #penikmatkata #kajian #gambarlucu #dagelan #indomusikgram #exo #kpopers #duniakpop #beranihijrah
Kuy di order casing hp super cute. biar makin top dan menambah percaya diri kamu. Bisa pakai gambar sendiri juga kok. Bahan lembut enak digenggam. Buruan tunggu apa lagi. Mau couple? Bisa banget dong. Untuk pemesanan bisa langsung hubungi WhatsApp 083853072838 Kalau mau lihat koleksi hanacasinf yang lain bisa lihat di web www.hanacasing.com atau https://bit.ly/orderhanacase #hanacasing  #casinghp  #casinghpmurah  #bangkalan  #casingcustom  #casingsamsung  #casingkartun  #casingkeren  #casingcouple  #casebmax  #puisi  #senja  #penikmatkata  #kajian  #gambarlucu  #dagelan  #indomusikgram  #exo  #kpopers  #duniakpop  #beranihijrah 
pagiii guyyss.. mirip teteh syarini ya guys.. .
.
@kompilasi_video96 
@kompilasi_video96 
@kompilasi_video96 .
.
.
.
#wanitasexy #vidgram#omviral#katacinta#puisi#cinta#kocakbanget #wanitamalam#klimaks#viral#indonesia#bokep#ngakaksehat#hiburandoang#standupcomedy#comedy#omviral#ngakakkocak#kocakbanget#tiktok#tiktokhot#videolucu#cewekbugil#sexy#cewekhot#discotik#tantegirang#bokepasia
.
.
.
YANG PENTING UPDATE
TERIMAKASIH ๐Ÿ˜‡
Kuy di order casing hp super cute.
biar makin top dan menambah percaya diri kamu.
Bisa pakai gambar sendiri juga kok.
Bahan lembut enak digenggam. 
Buruan tunggu apa lagi.
Mau couple?
Bisa banget dong.

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi WhatsApp  083853072838

Kalau mau lihat koleksi hanacasinf yang lain bisa lihat di web www.hanacasing.com atau https://bit.ly/orderhanacase

#hanacasing #casinghp #casinghpmurah #bangkalan #casingcustom #casingsamsung #casingkartun #casingkeren #casingcouple #casebmax #puisi #senja #penikmatkata #kajian #gambarlucu #dagelan #indomusikgram #exo #kpopers #duniakpop #beranihijrah
Kuy di order casing hp super cute. biar makin top dan menambah percaya diri kamu. Bisa pakai gambar sendiri juga kok. Bahan lembut enak digenggam. Buruan tunggu apa lagi. Mau couple? Bisa banget dong. Untuk pemesanan bisa langsung hubungi WhatsApp 083853072838 Kalau mau lihat koleksi hanacasinf yang lain bisa lihat di web www.hanacasing.com atau https://bit.ly/orderhanacase #hanacasing  #casinghp  #casinghpmurah  #bangkalan  #casingcustom  #casingsamsung  #casingkartun  #casingkeren  #casingcouple  #casebmax  #puisi  #senja  #penikmatkata  #kajian  #gambarlucu  #dagelan  #indomusikgram  #exo  #kpopers  #duniakpop  #beranihijrah 
Pertaruhkan sesuatu agar mendapatkan sesuatu, semua ada resikonya
.
Kiriman dari @do.dilla
.
Mari berbagi isi hati disini.
.
Kirimkan sajak kerandoman hati kalian via email ke  tripsproduction1234@gmail.com dengan pilihan subjek

1) "#penarandom" Untuk sajak kata kata bijak atau motivasi
2) "#manusiarandom" Untuk sajak tentang cinta atau kode buat doi
3) "#reliefrandom" Untuk kata kata kutipan dari tokoh terkenal
4) "#humorrandom" Untuk kata kata lucu atau kata plesetan
5) "#nyepikrandom" untuk kata kata gombal 
Sertakan nama ig kalian, atau ig orang yang kalian tuju.
Kiriman kalian akan segera kami remake dan posting dengan takeline yang sesuai subjek
SALAM RANDOM!!
#sajakrandom #manusiarandom #penarandom #reliefrandom #humorrandom #nyepikrandom #lawakan #quotes #bijak #humor #kodekeras #kode #gombal #sajak #katakata #baper #pidibaiq #widjithukul #sapardidjokodamono #sastra #sepik #dagelan #puisi #kutipan #lucu #tanmalak #sajakrindu #manusiamerdeka #katamerdeka
Pertaruhkan sesuatu agar mendapatkan sesuatu, semua ada resikonya . Kiriman dari @do.dilla . Mari berbagi isi hati disini. . Kirimkan sajak kerandoman hati kalian via email ke tripsproduction1234@gmail.com dengan pilihan subjek 1) "#penarandom " Untuk sajak kata kata bijak atau motivasi 2) "#manusiarandom " Untuk sajak tentang cinta atau kode buat doi 3) "#reliefrandom " Untuk kata kata kutipan dari tokoh terkenal 4) "#humorrandom " Untuk kata kata lucu atau kata plesetan 5) "#nyepikrandom " untuk kata kata gombal Sertakan nama ig kalian, atau ig orang yang kalian tuju. Kiriman kalian akan segera kami remake dan posting dengan takeline yang sesuai subjek SALAM RANDOM!! #sajakrandom  #manusiarandom  #penarandom  #reliefrandom  #humorrandom  #nyepikrandom  #lawakan  #quotes  #bijak  #humor  #kodekeras  #kode  #gombal  #sajak  #katakata  #baper  #pidibaiq  #widjithukul  #sapardidjokodamono  #sastra  #sepik  #dagelan  #puisi  #kutipan  #lucu  #tanmalak  #sajakrindu  #manusiamerdeka  #katamerdeka 
Kuy di order casing hp super cute.
biar makin top dan menambah percaya diri kamu.
Bisa pakai gambar sendiri juga kok.
Bahan lembut enak digenggam. 
Buruan tunggu apa lagi.
Mau couple?
Bisa banget dong.

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi WhatsApp  083853072838

Kalau mau lihat koleksi hanacasinf yang lain bisa lihat di web www.hanacasing.com atau https://bit.ly/orderhanacase

#hanacasing #casinghp #casinghpmurah #bangkalan #casingcustom #casingsamsung #casingkartun #casingkeren #casingcouple #casebmax #puisi #senja #penikmatkata #kajian #gambarlucu #dagelan #indomusikgram #exo #kpopers #duniakpop #beranihijrah
Kuy di order casing hp super cute. biar makin top dan menambah percaya diri kamu. Bisa pakai gambar sendiri juga kok. Bahan lembut enak digenggam. Buruan tunggu apa lagi. Mau couple? Bisa banget dong. Untuk pemesanan bisa langsung hubungi WhatsApp 083853072838 Kalau mau lihat koleksi hanacasinf yang lain bisa lihat di web www.hanacasing.com atau https://bit.ly/orderhanacase #hanacasing  #casinghp  #casinghpmurah  #bangkalan  #casingcustom  #casingsamsung  #casingkartun  #casingkeren  #casingcouple  #casebmax  #puisi  #senja  #penikmatkata  #kajian  #gambarlucu  #dagelan  #indomusikgram  #exo  #kpopers  #duniakpop  #beranihijrah 
Kuy di order casing hp super cute.
biar makin top dan menambah percaya diri kamu.
Bisa pakai gambar sendiri juga kok.
Bahan lembut enak digenggam. 
Buruan tunggu apa lagi.
Mau couple?
Bisa banget dong.

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi WhatsApp  083853072838

Kalau mau lihat koleksi hanacasinf yang lain bisa lihat di web www.hanacasing.com atau https://bit.ly/orderhanacase

#hanacasing #casinghp #casinghpmurah #bangkalan #casingcustom #casingsamsung #casingkartun #casingkeren #casingcouple #casebmax #puisi #senja #penikmatkata #kajian #gambarlucu #dagelan #indomusikgram #exo #kpopers #duniakpop #beranihijrah
Kuy di order casing hp super cute. biar makin top dan menambah percaya diri kamu. Bisa pakai gambar sendiri juga kok. Bahan lembut enak digenggam. Buruan tunggu apa lagi. Mau couple? Bisa banget dong. Untuk pemesanan bisa langsung hubungi WhatsApp 083853072838 Kalau mau lihat koleksi hanacasinf yang lain bisa lihat di web www.hanacasing.com atau https://bit.ly/orderhanacase #hanacasing  #casinghp  #casinghpmurah  #bangkalan  #casingcustom  #casingsamsung  #casingkartun  #casingkeren  #casingcouple  #casebmax  #puisi  #senja  #penikmatkata  #kajian  #gambarlucu  #dagelan  #indomusikgram  #exo  #kpopers  #duniakpop  #beranihijrah 
Kuy di order casing hp super cute.
biar makin top dan menambah percaya diri kamu.
Bisa pakai gambar sendiri juga kok.
Bahan lembut enak digenggam. 
Buruan tunggu apa lagi.
Mau couple?
Bisa banget dong.

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi WhatsApp  083853072838

Kalau mau lihat koleksi hanacasinf yang lain bisa lihat di web www.hanacasing.com atau https://bit.ly/orderhanacase

#hanacasing #casinghp #casinghpmurah #bangkalan #casingcustom #casingsamsung #casingkartun #casingkeren #casingcouple #casebmax #puisi #senja #penikmatkata #kajian #gambarlucu #dagelan #indomusikgram #exo #kpopers #duniakpop #beranihijrah
Kuy di order casing hp super cute. biar makin top dan menambah percaya diri kamu. Bisa pakai gambar sendiri juga kok. Bahan lembut enak digenggam. Buruan tunggu apa lagi. Mau couple? Bisa banget dong. Untuk pemesanan bisa langsung hubungi WhatsApp 083853072838 Kalau mau lihat koleksi hanacasinf yang lain bisa lihat di web www.hanacasing.com atau https://bit.ly/orderhanacase #hanacasing  #casinghp  #casinghpmurah  #bangkalan  #casingcustom  #casingsamsung  #casingkartun  #casingkeren  #casingcouple  #casebmax  #puisi  #senja  #penikmatkata  #kajian  #gambarlucu  #dagelan  #indomusikgram  #exo  #kpopers  #duniakpop  #beranihijrah 
@semesta.keras
@semesta.keras
@semesta.keras

Suport by
@zeff14_
@kautsarr.13
@m.latiffr

#katakata #katakatabijak #katakataberkelas #senja #puisi #sajak #puisirindu #sajakrindu #quotesberkelas
.
.
.
.
Repost from ๐Ÿ”ƒ ๐Ÿ“ธ ๐Ÿ“ฝ:
โคต๏ธ
.
@supporterulama
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Follow โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ :
.
@kumpulan_literasi_indonesia
.
@kumpulan_literasi_indonesia
.
@ruang_hati97
.
@ilmyyanty27p
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Akun Patner ๐Ÿ“ธ๐Ÿ”:
@Japaris_Pangihutan.
.
@pilu_membara
.
@penyair__riindu
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Jika salah,perbaiki.
jika gagal, coba lagi. 
Tapi jika kamu menyerah, semuanya selesai...๐Ÿ˜โœŒ
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Kritik dan saran : .
โ€ข DM ๐Ÿ“ฒ
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
.
.
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#literasi15detik #literasi30detik #literasi45detik #literasi1menit #musikalisasipuisi #15detikpc #30detikpc #kumpulan_literasi_indonesia #ruang_detik #sajak_detik #tereliye #quotesindonesia #islamicquotes #puisi #likeforfollow #pintu_qalbu #sujiwotevideo #sujiwoteย  #videobaper #plotagraph #zeotropic #kumpulanpuisi #dagelan #curhatanhati #followforfollow #hijrah #indomusikgram #instavideo #videoliterasi #love
. . . . Repost from ๐Ÿ”ƒ ๐Ÿ“ธ ๐Ÿ“ฝ: โคต๏ธ . @supporterulama . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Follow โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ : . @kumpulan_literasi_indonesia . @kumpulan_literasi_indonesia . @ruang_hati97 . @ilmyyanty27p . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Akun Patner ๐Ÿ“ธ๐Ÿ”: @Japaris_Pangihutan. . @pilu_membara . @penyair__riindu . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Jika salah,perbaiki. jika gagal, coba lagi. Tapi jika kamu menyerah, semuanya selesai...๐Ÿ˜โœŒ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Kritik dan saran : . โ€ข DM ๐Ÿ“ฒ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #literasi15detik  #literasi30detik  #literasi45detik  #literasi1menit  #musikalisasipuisi  #15detikpc  #30detikpc  #kumpulan_literasi_indonesia  #ruang_detik  #sajak_detik  #tereliye  #quotesindonesia  #islamicquotes  #puisi  #likeforfollow  #pintu_qalbu  #sujiwotevideo  #sujiwote ย  #videobaper  #plotagraph  #zeotropic  #kumpulanpuisi  #dagelan  #curhatanhati  #followforfollow  #hijrah  #indomusikgram  #instavideo  #videoliterasi  #love 
@semesta.keras
@semesta.keras
@semesta.keras

Suport by
@zeff14_
@kautsarr.13
@m.latiffr

#katakata #katakatabijak #katakataberkelas #senja #puisi #sajak #puisirindu #sajakrindu #quotesberkelas
Pukul 03.32 pagi, jarum jam menunjuk ke arah itu. Aku masih terbangun dan bernyanyi, badanku enggan pergi ke alam mimpi.

Jalanan amat sepi, tidak seperti siang tadi, ramai hiruk pikuk kendaraan membuat bising keadaan.

Kini aku sendiri dalam lamunan, di sudut gerai waralaba, ku bayangkan sajak indah tentang cinta.

Jadilah begini : " duhai cinta, bila malam tiada berguna, maka siangku hanya padamu, dan malamku bukanlah milikmu "

memang tak sarat makna, aku bukanlah pujangga terhebat di dunia, yang sanggup merangkai indah penuh arti, aku hanyalah diriku, seorang penyendiri.

#puisi #puisicinta #puisigalau #puisisayang, #quote #quoteoftheday #quoteromantis #puisiromantis #puisipatahhati #puisisedih #puisitentanghubungan #quotegalau #quotesayang #quotecinta #quotesedih #quotepatahhati
Pukul 03.32 pagi, jarum jam menunjuk ke arah itu. Aku masih terbangun dan bernyanyi, badanku enggan pergi ke alam mimpi. Jalanan amat sepi, tidak seperti siang tadi, ramai hiruk pikuk kendaraan membuat bising keadaan. Kini aku sendiri dalam lamunan, di sudut gerai waralaba, ku bayangkan sajak indah tentang cinta. Jadilah begini : " duhai cinta, bila malam tiada berguna, maka siangku hanya padamu, dan malamku bukanlah milikmu " memang tak sarat makna, aku bukanlah pujangga terhebat di dunia, yang sanggup merangkai indah penuh arti, aku hanyalah diriku, seorang penyendiri. #puisi  #puisicinta  #puisigalau  #puisisayang , #quote  #quoteoftheday  #quoteromantis  #puisiromantis  #puisipatahhati  #puisisedih  #puisitentanghubungan  #quotegalau  #quotesayang  #quotecinta  #quotesedih  #quotepatahhati 
@semesta.keras
@semesta.keras
@semesta.keras

Suport by
@zeff14_
@kautsarr.13
@m.latiffr

#katakata #katakatabijak #katakataberkelas #senja #puisi #sajak #puisirindu #sajakrindu #quotesberkelas
@semesta.keras
@semesta.keras
@semesta.keras

Suport by
@zeff14_
@kautsarr.13
@m.latiffr

#katakata #katakatabijak #katakataberkelas #senja #puisi #sajak #puisirindu #sajakrindu #quotesberkelas
@semesta.keras
@semesta.keras
@semesta.keras

Suport by
@zeff14_
@kautsarr.13
@m.latiffr

#katakata #katakatabijak #katakataberkelas #senja #puisi #sajak #puisirindu #sajakrindu #quotesberkelas
@semesta.keras
@semesta.keras
@semesta.keras

Suport by
@zeff14_
@kautsarr.13
@m.latiffr

#katakata #katakatabijak #katakataberkelas #senja #puisi #sajak #puisirindu #sajakrindu #quotesberkelas
@semesta.keras
@semesta.keras
@semesta.keras

Suport by
@zeff14_
@kautsarr.13
@m.latiffr

#katakata #katakatabijak #katakataberkelas #senja #puisi #sajak #puisirindu #sajakrindu #quotesberkelas
@semesta.keras
@semesta.keras
@semesta.keras

Suport by
@zeff14_
@kautsarr.13
@m.latiffr

#katakata #katakatabijak #katakataberkelas #senja #puisi #sajak #puisirindu #sajakrindu #quotesberkelas
Selamat pagi kamu yang pergi tanpa alasan ๐Ÿƒ.
โ€ข
โ€ข
Tag and share ๐Ÿ’พ
โ€ข
โ€ข
Support by :
@ramatantowi
@remajausang_ โ€ข
โ€ข
โ€ข
#sahabatquotes #ceritagembel #quote #poem #poetry #puisi #penikmatkata #perihalkopi #literasikopi #quotecewek #aksarasenja #mentaripagi #aksarahitam #opinion #penakertas #penikmatsenja @eriscafebriani @quotes_boychandra @fiersabesari @tereliyequote_ #penulisrahasia #baitpuisi #katasastrawan #katabaper #quotes @iindahriyana #rinduhati @inspirator_liar @dagelan #catatanhati
Selamat pagi kamu yang pergi tanpa alasan ๐Ÿƒ. โ€ข โ€ข Tag and share ๐Ÿ’พ โ€ข โ€ข Support by : @ramatantowi @remajausang_ โ€ข โ€ข โ€ข #sahabatquotes  #ceritagembel  #quote  #poem  #poetry  #puisi  #penikmatkata  #perihalkopi  #literasikopi  #quotecewek  #aksarasenja  #mentaripagi  #aksarahitam  #opinion  #penakertas  #penikmatsenja  @eriscafebriani @quotes_boychandra @fiersabesari @tereliyequote_ #penulisrahasia  #baitpuisi  #katasastrawan  #katabaper  #quotes  @iindahriyana #rinduhati  @inspirator_liar @dagelan #catatanhati 
@semesta.keras
@semesta.keras
@semesta.keras

Suport by
@zeff14_
@kautsarr.13
@m.latiffr

#katakata #katakatabijak #katakataberkelas #senja #puisi #sajak #puisirindu #sajakrindu #quotesberkelas
@semesta.keras
@semesta.keras
@semesta.keras

Suport by
@zeff14_
@kautsarr.13
@m.latiffr

#katakata #katakatabijak #katakataberkelas #senja #puisi #sajak #puisirindu #sajakrindu #quotesberkelas
"Terima kasih," Sembari menautkan jemarimu di sela-sela jemariku. Lantas ku jawab dengan sepucuk heran yang bersemayam di sudut wajah "Untuk apa?". "Karena tak ingin kehilangan diriku. Percayalah, aku akan tetap di sini hingga warna rambutmu berubah ditelan waktu." Ucapmu dengan tatapan teduh paling syahdu.
.
.
.
.
.
Cirebon, 24 Oktober 2018
"Terima kasih," Sembari menautkan jemarimu di sela-sela jemariku. Lantas ku jawab dengan sepucuk heran yang bersemayam di sudut wajah "Untuk apa?". "Karena tak ingin kehilangan diriku. Percayalah, aku akan tetap di sini hingga warna rambutmu berubah ditelan waktu." Ucapmu dengan tatapan teduh paling syahdu. . . . . . Cirebon, 24 Oktober 2018
(๐Ÿ˜…) ๐Ÿ“šquontes from - otak online -
๐ŸŽถpayung teduh - tidurlah
๐ŸŽฌ@detik_ini
๐Ÿ“ทfor lali_ ngerti2 ke save๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
โ–ซโ–ชโ–ซโ–ชโ–ซโ–ชโ–ซโ–ชโ–ซโ–ช
๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšนsuportโคตโคต
โ†ช @teror_detik
โ†ช @dwi_qi
โ†ช @jho_asw
โ–ซโ–ชโ–ซโ–ชโ–ซโ–ชโ–ซโ–ชโ–ซโ–ช
#literasi15detik #literasi30detik #likeforfollow #puisi #fff #indomusikgram #rindu
(๐Ÿ˜…) ๐Ÿ“šquontes from - otak online - ๐ŸŽถpayung teduh - tidurlah ๐ŸŽฌ@detik_ini ๐Ÿ“ทfor lali_ ngerti2 ke save๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… โ–ซโ–ชโ–ซโ–ชโ–ซโ–ชโ–ซโ–ชโ–ซโ–ช ๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšน๐Ÿšนsuportโคตโคต โ†ช @teror_detik โ†ช @dwi_qi โ†ช @jho_asw โ–ซโ–ชโ–ซโ–ชโ–ซโ–ชโ–ซโ–ชโ–ซโ–ช #literasi15detik  #literasi30detik  #likeforfollow  #puisi  #fff  #indomusikgram  #rindu 
.
Setuju?
.
๐Ÿ‘ค [ Tag Temanmu ]
.
Mari Kita Berbagi Cerita dan kata2 mutiara kalian,  Repost; ( Kirimkan Ke DM )
.
------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#tulisan #indonesia #katakatabijak #motivasi #inpirasi #imajinasi #katabaper #muslim  #katamotivasi #menulis #stoppacaran #likeforlike #likeforfollow #like #instagram #pemikiran #sederhana #puisi #puisisederhana #pagi #indonesiapagi #pagipagipastihappy #selamatpagi
. Setuju? . ๐Ÿ‘ค [ Tag Temanmu ] . Mari Kita Berbagi Cerita dan kata2 mutiara kalian, Repost; ( Kirimkan Ke DM ) . ------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #tulisan  #indonesia  #katakatabijak  #motivasi  #inpirasi  #imajinasi  #katabaper  #muslim  #katamotivasi  #menulis  #stoppacaran  #likeforlike  #likeforfollow  #like  #instagram  #pemikiran  #sederhana  #puisi  #puisisederhana  #pagi  #indonesiapagi  #pagipagipastihappy  #selamatpagi 
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
...
*
Karna terkadang takdir tidak sama dengan apa yang kita inginkan
.
...
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
#puisikehidupan
#puisi
#prosa
#poem
#katajeleku
#kamut
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ... * Karna terkadang takdir tidak sama dengan apa yang kita inginkan . ... ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค #puisikehidupan  #puisi  #prosa  #poem  #katajeleku  #kamut 
Di penghujung lelahku kudapati senyummu sebagai penyemangatku

Tag siapapun

Jangan lupa follow ๐Ÿ‘‡
@tinta_kelam_id
@tinta_kelam_id
.
.โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
. ... .
Akun partner @ratugalauoftheyear . . .

#tinta_kelam_id #literasi #videoliterasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi45detik #literasi1menit #sajak_detik #ruang_detik #15detikpc #vidgram #videobaper #inshotvideo #videohits #indovidgram #kumpulanpuisi #puisi #melodydalampuisi #arent354 #kalamberhijrah #kutipan #quote #quotesindonesia #quotesoftheday #kinand18 #pathdailystory  #videokata #sastraindonesia #yangterdalam #berbagirasa
Di penghujung lelahku kudapati senyummu sebagai penyemangatku Tag siapapun Jangan lupa follow ๐Ÿ‘‡ @tinta_kelam_id @tinta_kelam_id . .โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . ... . Akun partner @ratugalauoftheyear . . . #tinta_kelam_id  #literasi  #videoliterasi  #literasi15detik  #literasi30detik  #literasi45detik  #literasi1menit  #sajak_detik  #ruang_detik  #15detikpc  #vidgram  #videobaper  #inshotvideo  #videohits  #indovidgram  #kumpulanpuisi  #puisi  #melodydalampuisi  #arent354  #kalamberhijrah  #kutipan  #quote  #quotesindonesia  #quotesoftheday  #kinand18  #pathdailystory  #videokata  #sastraindonesia  #yangterdalam  #berbagirasa 
#katabijak
๐Ÿ‘‘RaajaQoutes | @irvanramadan__
Bebas tag siapa aja 
Follow @raajaquotes_ig
.
.
.
.
.____
#sajak #videoliterasi #ruangdetik #15detikpc #pubg #puisi #melodydalampuisi #fiersabesari #yangterdalam #coretanpena #tentangku #rajaqoutes_ig #tentangkita #storyig #storywa #islamicquotes15x #katapuisi #katabijak #galau #katamotivasi
Pernah? 
Tag orangnya....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
Follow ๐Ÿ‘‰@kamus_rindu
Follow ๐Ÿ‘‰@kamus_rindu
Follow ๐Ÿ‘‰@kamus_rindu .
.
#motivasi #inspirasi  #katabijak #quotes #muslimah #cinta #kutipan #dakwah #motivasihidup #indonesia #motivation #katakatabijak #likeforlike #katamutiara #puisi #literasi #quotesoftheday #pathdaily #hijab #jomblo #sajak #katacewek #quotesaboutlife  #diary #cewek
#Bapak
.
.
Di bawah pohon, orang - orang hidup menumpang. 
Mencari teduh, juga sedikit penghiburan atas hidup yang gaduh.
.
.
Tapi jika pohon hilang, bisakah seorang tetap hidup bertahan?
.
.
#poem #puisi
#Bapak  . . Di bawah pohon, orang - orang hidup menumpang. Mencari teduh, juga sedikit penghiburan atas hidup yang gaduh. . . Tapi jika pohon hilang, bisakah seorang tetap hidup bertahan? . . #poem  #puisi 
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ูฐู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูฐู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู…ู
Assalamu'alaikum, wr. wb
GAJAMAN'S PROUDLY PRESENT!

Acara yang spektakuler untuk kalian siswa/i se-Bogor Raya tingkat SMP/MTs se-derajat maupun SMA/SMK/MA se-derajat! 
We're ready for the biggest event of Gabungan Jurnalis MAN 1 Kota Bogor๐ŸŽ‰PEKAN JURNALISTIK 8๐ŸŽ‰ 
We'll see you soon:
๐Ÿ“† Sabtu, 10 November 2018 (Pelatihan).
Di hadiri oleh speaker dan guess star ternama! 
Selain itu, bisa menambah wawasan kalian seputar dunia jurnalistik dan pastinya gak akan menyesal๐Ÿ’กโœจ
๐Ÿ“† Minggu, 11 November 2018 (Perlombaan)
-Memperebutkan piala juara 1,2,3 dan piala bergilir.
๐Ÿ“MAN 1 KOTA BOGOR

With many competitions : 
1. Fotografi ๐Ÿ“ฒ
Salman Al fikri (+62 821 1271 8428)
2. Kreativitas Mading
๐Ÿ“ฒGita Pratiwi (+62 895 6191 90743)
3. Membaca Berita dan Reporter
๐Ÿ“ฒRahma (+62 838 1139 0552)
4. Membaca Puisi
๐Ÿ“ฒFathu Nurin (+62 877 8710 5729)
5. Poster Gambar
๐Ÿ“ฒMitha (+62 896 3931 1848)
6. Menulis Artikel
๐Ÿ“ฒSatria (+62 877 8788 6146)

So join us!
Note : the speaker and the guest star will be announced soon๐Ÿ’ฅ

For more information :
Instagram : @pj_gjm
๐Ÿ“ฒ Anis Iffa Karimah (+62 815 1027 0346)
๐Ÿ“ฒ Rama Fachru (+62 838 9131 3126)

#pekanjurnalistik8
#pj_gjm
#jurnalism #jurnalistik #event #eventbogor #lomba #fotografi #mading #poster #berita #reporter #puisi #bogor #smp #sma #bogor #fff #followforfollow #lfl #likeforlike
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ูฐู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูฐู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู…ู Assalamu'alaikum, wr. wb GAJAMAN'S PROUDLY PRESENT! Acara yang spektakuler untuk kalian siswa/i se-Bogor Raya tingkat SMP/MTs se-derajat maupun SMA/SMK/MA se-derajat! We're ready for the biggest event of Gabungan Jurnalis MAN 1 Kota Bogor๐ŸŽ‰PEKAN JURNALISTIK 8๐ŸŽ‰ We'll see you soon: ๐Ÿ“† Sabtu, 10 November 2018 (Pelatihan). Di hadiri oleh speaker dan guess star ternama! Selain itu, bisa menambah wawasan kalian seputar dunia jurnalistik dan pastinya gak akan menyesal๐Ÿ’กโœจ ๐Ÿ“† Minggu, 11 November 2018 (Perlombaan) -Memperebutkan piala juara 1,2,3 dan piala bergilir. ๐Ÿ“MAN 1 KOTA BOGOR With many competitions : 1. Fotografi ๐Ÿ“ฒ Salman Al fikri (+62 821 1271 8428) 2. Kreativitas Mading ๐Ÿ“ฒGita Pratiwi (+62 895 6191 90743) 3. Membaca Berita dan Reporter ๐Ÿ“ฒRahma (+62 838 1139 0552) 4. Membaca Puisi ๐Ÿ“ฒFathu Nurin (+62 877 8710 5729) 5. Poster Gambar ๐Ÿ“ฒMitha (+62 896 3931 1848) 6. Menulis Artikel ๐Ÿ“ฒSatria (+62 877 8788 6146) So join us! Note : the speaker and the guest star will be announced soon๐Ÿ’ฅ For more information : Instagram : @pj_gjm ๐Ÿ“ฒ Anis Iffa Karimah (+62 815 1027 0346) ๐Ÿ“ฒ Rama Fachru (+62 838 9131 3126) #pekanjurnalistik8  #pj_gjm  #jurnalism  #jurnalistik  #event  #eventbogor  #lomba  #fotografi  #mading  #poster  #berita  #reporter  #puisi  #bogor  #smp  #sma  #bogor  #fff  #followforfollow  #lfl  #likeforlike 
Lafadz Tauhid Itu Milik Kita

Alasan bisa dibuat, pembenaran bisa direka, tapi yang terlihat di penggalan video itu sudah jelas, kebencian yang membuncah saat membakar bendera tauhid itu

Saya yakin seyakin-yakinnya, bahwa tak mungkin ada Muslim yang membenci kalimat tauhid. Oknum-oknum Banser mustahil membenci syahadatnya sendiri

Sebab provokasi, penyesatan opini, dan godaan syaitan, mereka jadi sangat membenci HTI dan apapun yang dikira sebagai identitas, lambang dan atributnya

Kesalahan terbesarnya adalah, menganggap bendera tauhid sebagai bendera HTI, padahal HTI tak pernah sampaikan "ini bendera kami", itu masalahnya

Bahkan sejak awalnya, bendera ini diperkenalkan "Bendera Rasulullah", dan sedari dulu kalimat ini ada di hati dan jiwa Muslim, sejak Rasulullah

HTI sendiri bukan apa-apa, tak bergabung dengannya tak dosa, tidak dihaditskan Nabi, tak masuk Al-Qur'an, andai HTI tak pernah ada, tak mengurangi hebatnya Islam

Tapi tauhid, syahadatain, andai tak ada, maka tak ada dunia. Andai tak mewujud dalam hati, jiwa, lisan dan amalan, maka tak ada keselamatan dunia-akhirat

Maka mengapa harus dibakar? Dengan bangga sambil bernyanyi? Untuk apa membawa-bawa merah putih yang dikibarkan ketika membakar? Ingin jumawa?

Bukannya sadar, malah menambah provokasi. Bukannya mohon ampun ke Allah dan meminta maaf, malah keras kepala menantang, merasa paling benar

Tapi hebatnya, mereka selalu bisa punya alasan untuk membiarkan pawai bendera Israel di Indonesia, tak pernah juga kita melihat mereka upload bakar bendera PKI

Sekarang hadapilah amarah ummat, sebab ini bukan lagi soalan HTI, tapi semua yang mencinta kalimat tauhid itu melebihi apapun yang mereka miliki di dunia

Kami tak membenci Banser, apalagi Nahdhiyin. Kami cinta pada mereka, sayang pada mereka, dan berharap semoga ada diantara mereka pemberani yang salih

Sebab jalan seperti ini hanya menuju pada perpecahan ummat, dan jumawa hanya mengantarkan kehinaan di akhirat, semoga Allah lindungi kita semuanya

#bendera #tauhid #rasulullah #felixsiauw #radikalisromantis #syahadat
Lafadz Tauhid Itu Milik Kita Alasan bisa dibuat, pembenaran bisa direka, tapi yang terlihat di penggalan video itu sudah jelas, kebencian yang membuncah saat membakar bendera tauhid itu Saya yakin seyakin-yakinnya, bahwa tak mungkin ada Muslim yang membenci kalimat tauhid. Oknum-oknum Banser mustahil membenci syahadatnya sendiri Sebab provokasi, penyesatan opini, dan godaan syaitan, mereka jadi sangat membenci HTI dan apapun yang dikira sebagai identitas, lambang dan atributnya Kesalahan terbesarnya adalah, menganggap bendera tauhid sebagai bendera HTI, padahal HTI tak pernah sampaikan "ini bendera kami", itu masalahnya Bahkan sejak awalnya, bendera ini diperkenalkan "Bendera Rasulullah", dan sedari dulu kalimat ini ada di hati dan jiwa Muslim, sejak Rasulullah HTI sendiri bukan apa-apa, tak bergabung dengannya tak dosa, tidak dihaditskan Nabi, tak masuk Al-Qur'an, andai HTI tak pernah ada, tak mengurangi hebatnya Islam Tapi tauhid, syahadatain, andai tak ada, maka tak ada dunia. Andai tak mewujud dalam hati, jiwa, lisan dan amalan, maka tak ada keselamatan dunia-akhirat Maka mengapa harus dibakar? Dengan bangga sambil bernyanyi? Untuk apa membawa-bawa merah putih yang dikibarkan ketika membakar? Ingin jumawa? Bukannya sadar, malah menambah provokasi. Bukannya mohon ampun ke Allah dan meminta maaf, malah keras kepala menantang, merasa paling benar Tapi hebatnya, mereka selalu bisa punya alasan untuk membiarkan pawai bendera Israel di Indonesia, tak pernah juga kita melihat mereka upload bakar bendera PKI Sekarang hadapilah amarah ummat, sebab ini bukan lagi soalan HTI, tapi semua yang mencinta kalimat tauhid itu melebihi apapun yang mereka miliki di dunia Kami tak membenci Banser, apalagi Nahdhiyin. Kami cinta pada mereka, sayang pada mereka, dan berharap semoga ada diantara mereka pemberani yang salih Sebab jalan seperti ini hanya menuju pada perpecahan ummat, dan jumawa hanya mengantarkan kehinaan di akhirat, semoga Allah lindungi kita semuanya #bendera  #tauhid  #rasulullah  #felixsiauw  #radikalisromantis  #syahadat