an online Instagram web viewer

#Persebaya medias

Photos

No Pyro No Party πŸ”₯
PERSEBAYA SURABAYA
.
.
Follow
@onerskids 
@oners.co 
@onersshoes 
#bonek #bonekmania #greenforce #persebaya #persebayasurabaya #surabaya #nopyronoparty #ultras #casualultraindonesia #persebaya #oners27 #greenforce #bonek #bonita#suroboyomboiscak
SAMPAI KAPAN LIGA INDONESIA SEPERTI INI? KEMENANGAN DIATUR SAMA BANDAR! .
.
#arema #persija #persib #persela #persebaya #liga1 #mitrakukar #psmmakassar #barito #borneo #pssibisaapa #edyout #pssibobrok #thejakmania #viking #bobotoh #bonek #bajulijo #indonesia #aremania
Terlalu sedih melihat drama.. 😒😒😒 semangat Untuk Club yang ku cintai Persip ku & Persekap ku dan Persebaya ku, songsong musim depan dengan rasa bangga, bukan rasa mafia.. Hanya di Jakarta yang Berpesta.. Untuk PSM tetap semangat
#ewakopsm #ewakowani #Persip #persekap #persebaya #greenforce #BBC #Kalongmani #TipeX
Masih pantaskah mereka disebut suporter gembel dan maling gorengan??
_
_
#bonekmania #persebaya #ultrasworld #WANI
Ada apa denganmu Capt...???
., Bonek selalu Hargai Perjuangan Pemain di Lapangan hingga harus bertaruh NYAWA untuk Mendukungmu beralaga yang membawa lambang Kebanggan di Dada @officialpersebaya 
#bonekmania #bonekindonesia #bonitapersebaya #persebayaday #persebaya #surabaya #tribunkidul #tribuntimur #gate21 #greennord27
Cintaku padamu tak akan pernah pudarπŸ’™πŸ’š
.
.
.
.
#persib #aingpersib #persebaya #bonek #mafiapssijancok #persibsalawasna #persibday #persebayaday #awaydays
LIGA 2 bukan tempat mu , tahun depan segera come back ke LIGA 1 @sriwijaya.f.c @mitrakukarfc.official @psmsmedanofficial 
#bonekmania #bonekindonesia #persebayaday #persebaya #sriwijayafc #laskarwongkito #mitrakukar #nagamekes #psmsmedan #kampak
Masyarakat Indonesia pun tau siapa Juara sesungguhnya yang tanpa Settingan dan Undur" yaitu @psm_makassar 
#persebayaday #persebaya #bonekmania #bonekindonesia #ewakopsm #ewakowani #psmmakassar #maczman #supporterindonesia #supporter #ultrasindonesia #ultrasgaruda
Gembel dan Maling Gorengan selalu Rapi dan tidak pernah masuk Lapangan karena punya Attitude beda dengan Tetangga sebelah (BEDES GUNUNG)

#bonekmania #bonekindonesia #bonitapersebaya #bonekbonita #persebayaday #persebaya #supporterindonesia #supporter #ultrasindonesia #ultrasgaruda #surabaya #jawatimur #gelorabungtomo
Late Post
.
Kenangan dari kami disaat mendukungmu .
Terima Kasih di musim ini untuk para punggawa @officialpersebaya yang telah berjuang demi kebanggaan kami dan tak lupa kepada semua jajaran management @officialpersebaya yang telah mensupport setiap jalannya pertandingan maupun secara materi ataupun semuanya
.
Misi kita tetap sama membawa @officialpersebaya merebut gelar Juara 1 @liga1match di musim tahun depan
.
Jangan pernah merasa puas,,terus berbenah untuk musim kedepan,,
Kami tak akan pernah berpaling darimu .
Kami Rindu Kejayaanmu 🐊🐊
.
#persebayaselamanya #kamibonek #bonekmania #persebaya1927 #gate21 #greennord #tribunkidul #tribuntimur #tribunvip #surabaya #persebaya #persib #psis #psm #pssleman #wani
Late Post . Kenangan dari kami disaat mendukungmu . Terima Kasih di musim ini untuk para punggawa @officialpersebaya yang telah berjuang demi kebanggaan kami dan tak lupa kepada semua jajaran management @officialpersebaya yang telah mensupport setiap jalannya pertandingan maupun secara materi ataupun semuanya . Misi kita tetap sama membawa @officialpersebaya merebut gelar Juara 1 @liga1match di musim tahun depan . Jangan pernah merasa puas,,terus berbenah untuk musim kedepan,, Kami tak akan pernah berpaling darimu . Kami Rindu Kejayaanmu 🐊🐊 . #persebayaselamanya  #kamibonek  #bonekmania  #persebaya1927  #gate21  #greennord  #tribunkidul  #tribuntimur  #tribunvip  #surabaya  #persebaya  #persib  #psis  #psm  #pssleman  #wani 
BANGGA JADI BONEK untuk Sang Kebanggaan @officialpersebaya 
#bonekmania #bonekindonesia #bonvik #bonekbonita #persebayaday #persebaya #surabaya #jawatimur
GELORA BUNG TOMO disandingkan dengan STADION MARACANA - BRAZIL

#bonekmania #bonekindonesia #bonitapersebaya #bonekbonita #persebayaday #persebaya #surabaya #gelorabungtomo
Ciie yg baru bintang 2 πŸ™ŠπŸ™‰
.
Kita mah uda duluan sebelum kalian..
Juara setinggan aja bangga πŸ˜…
Kalo gak ada papa juga mana bisa juara ..πŸ˜…
.
Goodbye liga Sampah yg busuk kebanyakan mafia πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ’©πŸ’©πŸ’©
.
.
#bonekmorsom #persebayasurabaya #persibbandung #persijanjing #thejakanjing #ligabusuk #mafiapssi #persebaya #salamsatunyali #wani
Late Post
.
Terima Kasih di musim ini untuk para punggawa @officialpersebaya yang telah berjuang demi kebanggaan kami dan tak lupa kepada semua jajaran management @officialpersebaya yang telah mensupport setiap jalannya pertandingan maupun secara materi ataupun semuanya
.
Misi kita tetap sama membawa @officialpersebaya merebut gelar Juara 1 @liga1match di musim tahun depan
.
Jangan pernah merasa puas,,terus berbenah untuk musim kedepan,,
Kami tak akan pernah berpaling darimu .
Kami Rindu Kejayaanmu 🐊🐊
.
#persebayaselamanya #kamibonek #bonekmania #persebaya1927 #gate21 #greennord #tribunkidul #tribuntimur #tribunvip #surabaya #persebaya #persib #psis #psm #pssleman #wani
Late Post . Terima Kasih di musim ini untuk para punggawa @officialpersebaya yang telah berjuang demi kebanggaan kami dan tak lupa kepada semua jajaran management @officialpersebaya yang telah mensupport setiap jalannya pertandingan maupun secara materi ataupun semuanya . Misi kita tetap sama membawa @officialpersebaya merebut gelar Juara 1 @liga1match di musim tahun depan . Jangan pernah merasa puas,,terus berbenah untuk musim kedepan,, Kami tak akan pernah berpaling darimu . Kami Rindu Kejayaanmu 🐊🐊 . #persebayaselamanya  #kamibonek  #bonekmania  #persebaya1927  #gate21  #greennord  #tribunkidul  #tribuntimur  #tribunvip  #surabaya  #persebaya  #persib  #psis  #psm  #pssleman  #wani 
Hanya Maling GORENGAN yang bisa dan tercatat 4x Stadion Gelora Bung Tomo menjadi FULL HOUSE saat lawan AREMA , PERSIB , PERSIJA , dan PSIS
., Supporter yang Loyal dan Militan untuk Mendukung sebuah Kebanggaan @officialpersebaya

#bonekbonita #bonekmania #persebayaday #persebaya #bonvik #surabaya #tribunkidul #tribuntimur #gate21 #greennord27 #boncil #bonitapersebaya
Jadikan tribun kita senyaman mungkin... Sampai bertemu kembali musim depan kawan...πŸ‘¨β€πŸ‘¨β€πŸ‘¦πŸ‘¨β€πŸ‘¨β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦πŸ‘¨β€πŸ‘¨β€πŸ‘§πŸ‘¨β€πŸ‘¨β€πŸ‘§β€πŸ‘¦πŸ‘¨β€πŸ‘¨β€πŸ‘§β€πŸ‘§πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦ #boncil #bonekcilik #bonitacilik #persebaya #salamsatunyaliwaniπŸ‘Š
Jadikan tribun kita senyaman mungkin... Sampai bertemu kembali musim depan kawan...πŸ‘¨β€πŸ‘¨β€πŸ‘¦πŸ‘¨β€πŸ‘¨β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦πŸ‘¨β€πŸ‘¨β€πŸ‘§πŸ‘¨β€πŸ‘¨β€πŸ‘§β€πŸ‘¦πŸ‘¨β€πŸ‘¨β€πŸ‘§β€πŸ‘§πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦ #boncil  #bonekcilik  #bonitacilik  #persebaya  #salamsatunyaliwani πŸ‘Š
Supporter Militan Bukan kaleng kaleng🐊🦈
Bonek X Snex
@boneklebakbersatu
#officialpersebaya #tribuntimur #tribunkidulsuroboyo #greennord #persebaya #bonek #psis #panserbiru #snex
Selamat kepada @psm_makassar kalianlah The Real Champions πŸ†
Jangan bersedih karna perjuangan kalian diakui oleh seluruh pecinta bola dalam negri ini.
EWAKO PSM πŸ†πŸ† .
.
.
.
.#cakgondrongbonek
#Bonek #bonita  #persebaya #persebayaday #kitapersebaya #greenforce #bajolijo #kamihausgolkamu #KamiBonek #tribuntimur #tribunutara #tribunkidul #gate21 #pembangkang #greennord #wani #suporter #persebayafans #surabayafans #totallysupportpersebaya #waniberubah #onestadiumonechants #surabaya  #satusuarauntukpersebaya
#psmmakassar #makasar - #regrann
Selamat kepada @psm_makassar kalianlah The Real Champions πŸ† Jangan bersedih karna perjuangan kalian diakui oleh seluruh pecinta bola dalam negri ini. EWAKO PSM πŸ†πŸ† . . . . .#cakgondrongbonek  #Bonek  #bonita  #persebaya  #persebayaday  #kitapersebaya  #greenforce  #bajolijo  #kamihausgolkamu  #KamiBonek  #tribuntimur  #tribunutara  #tribunkidul  #gate21  #pembangkang  #greennord  #wani  #suporter  #persebayafans  #surabayafans  #totallysupportpersebaya  #waniberubah  #onestadiumonechants  #surabaya  #satusuarauntukpersebaya  #psmmakassar  #makasar  - #regrann 
Selamat pada pemenang Liga 1 2018 @persijajkt 
Semangat untuk tim lain yang telah berpartisipasi πŸ†βš½οΈ #allfootballexpert #AFE #liga1 #Indonesia #persija #psm#bhayangkarafc #persib #persebaya #arema #borneofc #maduraunited#baritoputera #psis #baliunited #persipura #persela #perseruserui#pstira #sriwijayafc #mitrakukar #psms #sepakbola
Masa muda masa bahagiamu jadikan masa mudamu menjadi bahahia masio jomblo agahahha pfttt

#bonekbanyuwangi #persebaya #awayday #bonek #causal #ultras #nopyronoparty #casualism
Laga yang penuh dengan drama busuk telah usai, dan dipastikan sang kebanggaan @officialpersebaya menempati posisi peringkat ke 5, alhamdulillah kita bisa membuktikan bahwa kita tidak sepele meskipun kita dianggap remeh, dan sekarang penonton tahu dan melihat sendiri.

Bagaimanapun cerita kenangan pahit manis suka duka sedih bahagianya sudah kita lalui bersama.

Sekali lagi terima kasih kebanggaan ku, sampai jumpa tahun esok di liga kasta tertinggi di Indonesia yang dimana kami berharap tidak ada lagi skenario dan campur tangan para mafia mafia.

Mari kita berdo'a bersama di tahun 2019 semoga sepak bola indonesia bisa lebih netral dan suci! Rombak total bangku bangku yang merusak sepak bola negri tercinta ini!

Salam satu nyali! Wani!!! (2019 mimin fokus sama si doi wkwkwk)

#persebaya
#bonek
#bonita
#kitapersebaya
#kamibonek
#bonekngawi
#bonitangawi
#greennord
#gate21
#tribuntimur
#tribunkidulsuroboyo
#hooligans
#casual
#mania
#ultras
#salamsatunyali 
#wani
#footballforunity
#footballisforyouandme
#2019gantipssi
#edyout
#bonekbatasprovinsi
Laga yang penuh dengan drama busuk telah usai, dan dipastikan sang kebanggaan @officialpersebaya menempati posisi peringkat ke 5, alhamdulillah kita bisa membuktikan bahwa kita tidak sepele meskipun kita dianggap remeh, dan sekarang penonton tahu dan melihat sendiri. Bagaimanapun cerita kenangan pahit manis suka duka sedih bahagianya sudah kita lalui bersama. Sekali lagi terima kasih kebanggaan ku, sampai jumpa tahun esok di liga kasta tertinggi di Indonesia yang dimana kami berharap tidak ada lagi skenario dan campur tangan para mafia mafia. Mari kita berdo'a bersama di tahun 2019 semoga sepak bola indonesia bisa lebih netral dan suci! Rombak total bangku bangku yang merusak sepak bola negri tercinta ini! Salam satu nyali! Wani!!! (2019 mimin fokus sama si doi wkwkwk) #persebaya  #bonek  #bonita  #kitapersebaya  #kamibonek  #bonekngawi  #bonitangawi  #greennord  #gate21  #tribuntimur  #tribunkidulsuroboyo  #hooligans  #casual  #mania  #ultras  #salamsatunyali  #wani  #footballforunity  #footballisforyouandme  #2019gantipssi  #edyout  #bonekbatasprovinsi 
Model abal"nya persebayaπŸ˜…
#wani 🐊
#persebaya
Rising star Surabaya yg di Haramkan Manajemen . Jangan kan bermimpi bermain untuk Persebaya lagi, datang , bayar tiket , mendukung Persebaya saja sudah sesuatu yg haram oleh manejemen.  Teringat ku di Liga 2 saat itu , gigitan lumpia crunchy saat itu di barengi suara MC Persebaya , lantang dia menegaskan bahwa ada Pemain Masuk angin itu datang nonton Di GBT , di sambut tepuk tangan penonton , padahal mereka nggak ngikuti rekam jejak kotor pemain yg dulunya hoby NgeBlok IG orang. Dan apa yg terjadi ? Yes .. kontrak langsung oleh manajemen, dan di teriakan bahwa dia pemain paling loyal .. tidak ada pemain lain yg paling loyal selain dia . Upaya demi upaya untuk mendukung kembalinya Andik Vermansyah ke Persebaya rupanya di sambut dengan Surat Terbuka yg membahas soal Kereta , pecahlah kubu Pro dan Kontra disini ,  miris saya nggak mau ngelanjutin .... Hiks. Sebatang rokok eceran yg ku beli di warkop menemani otakku berfikir .. aneh ini benar2 aneh .. apakah Manajemen dan Pemain sudah mengidap Generalized anxiety disorder (GAD) kah ? 
Atau mereka para pemain saat ini takut kehilangan cinta ? Lucu... Saat ini kita akan di benturkan untuk kedua kalinya dengan lelucon penggembosan yg sama .. bersiaplah kawan .. drama baru akan berlanjut .. sing sabar Cak Andik, yg ngerasa punya rumah lagi nggak tau diri , oh sory lagi bikin judul surat terbuka lagi . Kemungkinan bawa bawa kereta , truck , bus atau Kendaraan nya Avatar kali . 
Kecup mesra dari kami Myrmidon, komunitas yg menderita patah hati akut karena Raisa udh nikah #Persebaya #Myrmidon #Greenforce #Bonek
Rising star Surabaya yg di Haramkan Manajemen . Jangan kan bermimpi bermain untuk Persebaya lagi, datang , bayar tiket , mendukung Persebaya saja sudah sesuatu yg haram oleh manejemen. Teringat ku di Liga 2 saat itu , gigitan lumpia crunchy saat itu di barengi suara MC Persebaya , lantang dia menegaskan bahwa ada Pemain Masuk angin itu datang nonton Di GBT , di sambut tepuk tangan penonton , padahal mereka nggak ngikuti rekam jejak kotor pemain yg dulunya hoby NgeBlok IG orang. Dan apa yg terjadi ? Yes .. kontrak langsung oleh manajemen, dan di teriakan bahwa dia pemain paling loyal .. tidak ada pemain lain yg paling loyal selain dia . Upaya demi upaya untuk mendukung kembalinya Andik Vermansyah ke Persebaya rupanya di sambut dengan Surat Terbuka yg membahas soal Kereta , pecahlah kubu Pro dan Kontra disini , miris saya nggak mau ngelanjutin .... Hiks. Sebatang rokok eceran yg ku beli di warkop menemani otakku berfikir .. aneh ini benar2 aneh .. apakah Manajemen dan Pemain sudah mengidap Generalized anxiety disorder (GAD) kah ? Atau mereka para pemain saat ini takut kehilangan cinta ? Lucu... Saat ini kita akan di benturkan untuk kedua kalinya dengan lelucon penggembosan yg sama .. bersiaplah kawan .. drama baru akan berlanjut .. sing sabar Cak Andik, yg ngerasa punya rumah lagi nggak tau diri , oh sory lagi bikin judul surat terbuka lagi . Kemungkinan bawa bawa kereta , truck , bus atau Kendaraan nya Avatar kali . Kecup mesra dari kami Myrmidon, komunitas yg menderita patah hati akut karena Raisa udh nikah #Persebaya  #Myrmidon  #Greenforce  #Bonek 
*
PYROSHOW πŸ”₯
β€’
THIS IS BONEK MANIA , THIS IS SURABAYA 🐊 WANI πŸ”₯
β€’
#persebaya #persebayaday #persebayafans #bonek #bonita
Oleh salam teko @warnerbrosentertainment
Selamat buat @officialpersebaya 😊😊😊 menjadi peringkat 5 di @liga1match ...
Semoga 2019 bisa juara πŸ‘ŠπŸ’ͺπŸŠπŸ’š .
.
.
#cakgondrongbonek
#Bonek #bonita  #persebaya #persebayaday #kitapersebaya #greenforce #bajolijo #kamihausgolkamu #KamiBonek #tribuntimur #tribunutara #tribunkidul #gate21 #pembangkang #greennord #wani #suporter #persebayafans #surabayafans #totallysupportpersebaya #waniberubah #onestadiumonechants #surabaya  #satusuarauntukpersebaya
Oleh salam teko @warnerbrosentertainment Selamat buat @officialpersebaya 😊😊😊 menjadi peringkat 5 di @liga1match ... Semoga 2019 bisa juara πŸ‘ŠπŸ’ͺπŸŠπŸ’š . . . #cakgondrongbonek  #Bonek  #bonita  #persebaya  #persebayaday  #kitapersebaya  #greenforce  #bajolijo  #kamihausgolkamu  #KamiBonek  #tribuntimur  #tribunutara  #tribunkidul  #gate21  #pembangkang  #greennord  #wani  #suporter  #persebayafans  #surabayafans  #totallysupportpersebaya  #waniberubah  #onestadiumonechants  #surabaya  #satusuarauntukpersebaya 
Ciee Yang Baru Bintang dua2πŸ˜‚πŸ’šπŸŠπŸ’™πŸ―
.
.
.
.
[]@memepersebaya 
#persib #bobotoh #persebaya #bonekmania #bonekviking1hati #thejackcokk #arewariajancok
Salain ibu, dan kmu, Persebaya adalah kebanggaan yg terindah. πŸ’šπŸ’š
Persebaya πŸ’š X Semarang πŸ’™ 
#persebaya #kitapersebaya #bonek #bonita #bajulijo #greenforce #persebayafans #surabayafans #surabayafootballfans #psis #semarang #gbt #priapunyaselera
Emboh yok opo Cara'e #2019KuduJuara
.
.
@andikvermansah ???
#persebaya #persebayaselamanya #persebayasaklawase
Long life @creativesuite27 🐊
.
see you next season..
.
#Bonek #Persebaya #surabaya #greenforce #bajolijo #wani #ultras #mania
PERSEBAYA & BONEK kalianlah juarannya dan kami keluarga besar BLEDEXZ BONEK ikut bangga πŸ™πŸ™πŸ™, ra taek2an karo liga BUSSSSUUUUKKKK.... welcome 2019 selamat datang liga 2019 drama apa lagi yang akan kalian buat?????? tonton video lengkapnya di channel youtube kami
BLEDEXZ BONEK TV

#bledexz #bledexzbojonegoro #bonekbojonegoro #bonek #bonitapersebaya #tribunkidulsuroboyo #gate21 #greennorth #gbt #gelorabungtomo #persebayasurabaya #persebayaday #persebaya #officialpersebaya
PERSEBAYA & BONEK kalianlah juarannya dan kami keluarga besar BLEDEXZ BONEK ikut bangga πŸ™πŸ™πŸ™, ra taek2an karo liga BUSSSSUUUUKKKK.... welcome 2019 selamat datang liga 2019 drama apa lagi yang akan kalian buat?????? tonton video lengkapnya di channel youtube kami BLEDEXZ BONEK TV #bledexz  #bledexzbojonegoro  #bonekbojonegoro  #bonek  #bonitapersebaya  #tribunkidulsuroboyo  #gate21  #greennorth  #gbt  #gelorabungtomo  #persebayasurabaya  #persebayaday  #persebaya  #officialpersebaya 
BTW!FotoπŸ‘Œ
Awal Sampai Akhir❀
Takkan Tergantikan Bajol Ijo Ku🐊
Insya'allah di tahun 2019 lebih baik lagi menjadi suportermu di laga terakhir 2018 ini, Trus Kompakkan,Hancurkan LawanmuπŸ‘Hebatkan duniamuπŸ’šWe Love You Persebaya🐊😍😘 Sukses Sampek KedepannyaπŸ˜šπŸ’š #salamsatunyaliwaniπŸ‘Š
#persebaya #officialpersebaya #persebaya1927 #bonitapersebaya #bonita #bonek #bonekmania #bonitamania #tribunkidul #tribuntimur #tribunnews #tribunkidulsuroboyo #greennord27 #greennord #greennordtribune #photooftheday
BTW!FotoπŸ‘Œ Awal Sampai Akhir❀ Takkan Tergantikan Bajol Ijo Ku🐊 Insya'allah di tahun 2019 lebih baik lagi menjadi suportermu di laga terakhir 2018 ini, Trus Kompakkan,Hancurkan LawanmuπŸ‘Hebatkan duniamuπŸ’šWe Love You Persebaya🐊😍😘 Sukses Sampek KedepannyaπŸ˜šπŸ’š #salamsatunyaliwani πŸ‘Š #persebaya  #officialpersebaya  #persebaya1927  #bonitapersebaya  #bonita  #bonek  #bonekmania  #bonitamania  #tribunkidul  #tribuntimur  #tribunnews  #tribunkidulsuroboyo  #greennord27  #greennord  #greennordtribune  #photooftheday 
"Tak ada kata mundur sebab mundur adalah sebuah penghianatan"
Terima kasih dan sampai ketemu lagi musim depan #persebaya
"Tak ada kata mundur sebab mundur adalah sebuah penghianatan" Terima kasih dan sampai ketemu lagi musim depan #persebaya 
#Fact

Musim ini, Gelora Bung Tomo tercatat 4x full house (50.000 attendance): vs Arema FC
vs Persib
vs Persija
vs PSIS .. dan tidak ada rekor attendance yang di bawah 10.000

50.000 Γ— 485.231 udah keliatan berapaπŸ˜… the power of maling goreng cuk huehue

#simbabonek #bonek #persebaya #persebayasurabaya #surabaya #emosijiwaku #salamsatunyali #wani #kitapersebaya #labbola #liga1
see you next season 🍻
@creativesuite27 πŸ‘Š
🐊
#Bonek #Persebaya #surabaya #greenforce #bajolijo #wani #ultras #mania #casual
Selalu bangga memakai scraf persebaya 🐊🐊.
Walaupun peringkat lima tanpa campur tangan "orang lain" adalah pencapaian luar biasa. Matur suwun jol

#bajolijo #persebaya #bonek #bonekmania #1927  #greennord #greennord27 #besiliar
ojo di paido yo kami hanya suporter sederhana..jngan sama kan kami dengan tonggo sebelah suporter yg kaya anak papa o yo sugeh lah.. SALAM SATU NYALI WANI
#persebayaday 
#persebaya
#bonek 
#bonita 
#suporterindonesia 
#ultrasgaruda 
#ultras
#koreosepakbola
Jika kau bergembira perlihatkanlah kegembiraanmu,  agar orang disekitarmu ikut gembira.  Tp bila berduka,  jangan perlihatkan kecuali kepadaNYA. (Gus Mus) 
#latepost 
#persebaya 
#persebayaday 
#persebayafans
#kitapersebaya
#bonek
#bonektuban
#wani πŸ‘Š
No Pyro No Party
.
.
@officialpersebaya vs @psisfcofficial .
.
.
.
πŸ“Ή @duggel_1927
.
.
.
#persebaya #bonek #surabaya #greenforce #bajolijo #greennord #tribunkidul #tribuntimur #arekgate21 #sidoarjo #bonekgilang #psis #panserbiru #snex #semarang
Sampai jumpa di musim depan liga busuk dimana ada uang bisa juaraπŸ‘€.
.
.
.
Welcome to indonesia dimana keadilan hanya sebuah mimpi.
.
.
.
#KitaPersebaya #KamiBonek #GreenForce #KamiHausGolKamu #Persebaya #PersebayaSurabaya #Bonek #UtaraKeras #KiriJalanTerus #TimurBerisik #ArusBawah #persebayaday #persebayafans #Bonita
Real madrid mempermalukan tuan rumah...
.
.
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
β €
Follow juga akun kami!
@lensasepakbola.id
@lensasepakbola.id

Subscribe channel youtube kami (klik link dibio)
#kabarharianbola
#TimnasIndonesia #bola #beritabola #liga1 #sepakbolaindonesia #beritasepakbola #psssleman #sepakbola #persija #persib #sriwijayafc #baliunited #persebaya #aremafc #borneofc #mitrakukar #maduraunited #psmsmedan #psmmakassar #persipura #ligaindonesia #ligagojek #gojektravelokaliga1 #timnasfutsal #futsalindonesia
Real madrid mempermalukan tuan rumah... . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° β € Follow juga akun kami! @lensasepakbola.id @lensasepakbola.id Subscribe channel youtube kami (klik link dibio) #kabarharianbola  #TimnasIndonesia  #bola  #beritabola  #liga1  #sepakbolaindonesia  #beritasepakbola  #psssleman  #sepakbola  #persija  #persib  #sriwijayafc  #baliunited  #persebaya  #aremafc  #borneofc  #mitrakukar  #maduraunited  #psmsmedan  #psmmakassar  #persipura  #ligaindonesia  #ligagojek  #gojektravelokaliga1  #timnasfutsal  #futsalindonesia 
Kebersamaan itu indah
Prepare sebelum mengawal. Kebanggan. 
#persebaya #bonekmojokerto
#BonekAkherat #tribunkidul
Kita semua adalah orang yang berjalan dalam barisan
Yang tak pernah berakhir,
Kebetulan kau baris di muka dan aku di tengah
Dan adik-adikku di belakang

Tapi satu tugas kita semua,
Menanamkan benih-benih kejantanan yang telah kau rintis….
Kita semua adalah alat dari arus sejarah yang besar
Kita adalah alat dari derap kemajuan samua;
Dan dalam berjuang kemerdekaan begitu mesra berdegup
Seperti juga perjalanan di sisi penjara

Kemerdekaan bukanlah soal orang-orang yang iseng dan pembosan
Kemerdekaan adalah keberanian untuk berjuang
Dalam derapnya, dalam desasnya, dalam raungnya kita
Adalah manusia merdeka
Dalam matinya kita smua adalah

Manusia terbebas.

#soehokgie 
#kemerdekaan 
#persebaya
Kita semua adalah orang yang berjalan dalam barisan Yang tak pernah berakhir, Kebetulan kau baris di muka dan aku di tengah Dan adik-adikku di belakang Tapi satu tugas kita semua, Menanamkan benih-benih kejantanan yang telah kau rintis…. Kita semua adalah alat dari arus sejarah yang besar Kita adalah alat dari derap kemajuan samua; Dan dalam berjuang kemerdekaan begitu mesra berdegup Seperti juga perjalanan di sisi penjara Kemerdekaan bukanlah soal orang-orang yang iseng dan pembosan Kemerdekaan adalah keberanian untuk berjuang Dalam derapnya, dalam desasnya, dalam raungnya kita Adalah manusia merdeka Dalam matinya kita smua adalah Manusia terbebas. #soehokgie  #kemerdekaan  #persebaya 
Persebaya Till the Last Blood 🐊
.
Persebaya v Psis
.
#Bonek #Persebaya #surabaya #greenforce #bajolijo #wani #ultras #mania #ultrasworld
βš”Persebaya Till the Last Blood 🐊
.
Persebaya v Psis
.
#Bonek #Persebaya #surabaya #greenforce #bajolijo #wani #ultras #mania #ultrasworld
BISMILAH..
STOK READY [ GROSIR DAN ECERAN ]

TERIMA JUGA PEMBUATAN KAOS DAN STIKER SYAL DESAIN SUKA SUKA - HARGA JUAL SATUAN DAN LUSINAN BEDA
- HARGA PASTI PAS DI KANTONG
- MAKIN BANYAK ORDER HARGA MAKIN MURAH - CHAT AJA DULU...!!
βœ“ HARGA MURAH
βœ“ KUALITAS BERSAING
βœ“ INSYA ALLAH AMANAH
βœ“ KEPUASAN PELANGGAN NO 1
βœ“ NO TIPU-TIPU
βœ“ BARANG TIDAK SAMPAI 100% UANG KEMBALI * Harga belum termasuk ongkir (Ongkir ditentukan dari alamat tujuan masing2)

SIAP kirim2 ke seluruh INDONESIA & ASIA ✈✈✈ (via J&T & POS)
Belum punya rekening? Kamu bisa tetap transaksi dgn cara tunai di Bank terdekat. .
CARA ORDER:
Silahkan Screenshoot Foto / Gambar Produk yg ingin dipesan, kemudian kirim ke WhatsApp : 0818-0932-4361
FB : aqillaputririnzani 
kaospersebaya #bomberpersib #distropersib#hooliganpersib #simamaung #tasgandongpersib #bobotohpersib#casualpersib #persibday #jerseypersib#kabehdulur #vikingjawatimur #jakettraktop#fila#persebaya#bobotohid#galeribobotoh #ultras #switterhoodie #jakethoodie#ultraspersib#supporterindonesia #kokopersib #vikingpersibclub#maungbandung #kaosbobotoh #vikingmalaysia#vikmal#bonjovi #vikingtaiwan#vikingpapua
BISMILAH.. STOK READY [ GROSIR DAN ECERAN ] TERIMA JUGA PEMBUATAN KAOS DAN STIKER SYAL DESAIN SUKA SUKA - HARGA JUAL SATUAN DAN LUSINAN BEDA - HARGA PASTI PAS DI KANTONG - MAKIN BANYAK ORDER HARGA MAKIN MURAH - CHAT AJA DULU...!! βœ“ HARGA MURAH βœ“ KUALITAS BERSAING βœ“ INSYA ALLAH AMANAH βœ“ KEPUASAN PELANGGAN NO 1 βœ“ NO TIPU-TIPU βœ“ BARANG TIDAK SAMPAI 100% UANG KEMBALI * Harga belum termasuk ongkir (Ongkir ditentukan dari alamat tujuan masing2) SIAP kirim2 ke seluruh INDONESIA & ASIA ✈✈✈ (via J&T & POS) Belum punya rekening? Kamu bisa tetap transaksi dgn cara tunai di Bank terdekat. . CARA ORDER: Silahkan Screenshoot Foto / Gambar Produk yg ingin dipesan, kemudian kirim ke WhatsApp : 0818-0932-4361 FB : aqillaputririnzani kaospersebaya #bomberpersib  #distropersib #hooliganpersib  #simamaung  #tasgandongpersib  #bobotohpersib #casualpersib  #persibday  #jerseypersib #kabehdulur  #vikingjawatimur  #jakettraktop #fila #persebaya #bobotohid #galeribobotoh  #ultras  #switterhoodie  #jakethoodie #ultraspersib #supporterindonesia  #kokopersib  #vikingpersibclub #maungbandung  #kaosbobotoh  #vikingmalaysia #vikmal #bonjovi  #vikingtaiwan #vikingpapua 
BISMILAH..
STOK READY [ GROSIR DAN ECERAN ]

TERIMA JUGA PEMBUATAN KAOS DAN STIKER SYAL DESAIN SUKA SUKA - HARGA JUAL SATUAN DAN LUSINAN BEDA
- HARGA PASTI PAS DI KANTONG
- MAKIN BANYAK ORDER HARGA MAKIN MURAH - CHAT AJA DULU...!!
βœ“ HARGA MURAH
βœ“ KUALITAS BERSAING
βœ“ INSYA ALLAH AMANAH
βœ“ KEPUASAN PELANGGAN NO 1
βœ“ NO TIPU-TIPU
βœ“ BARANG TIDAK SAMPAI 100% UANG KEMBALI * Harga belum termasuk ongkir (Ongkir ditentukan dari alamat tujuan masing2)

SIAP kirim2 ke seluruh INDONESIA & ASIA ✈✈✈ (via J&T & POS)
Belum punya rekening? Kamu bisa tetap transaksi dgn cara tunai di Bank terdekat. .
CARA ORDER:
Silahkan Screenshoot Foto / Gambar Produk yg ingin dipesan, kemudian kirim ke WhatsApp : 0818-0932-4361
FB : aqillaputririnzani 
kaospersebaya #bomberpersib #distropersib#hooliganpersib #simamaung #tasgandongpersib #bobotohpersib#casualpersib #persibday #jerseypersib#kabehdulur #vikingjawatimur #jakettraktop#fila#persebaya#bobotohid#galeribobotoh #ultras #switterhoodie #jakethoodie#ultraspersib#supporterindonesia #kokopersib #vikingpersibclub#maungbandung #kaosbobotoh #vikingmalaysia#vikmal#bonjovi #vikingtaiwan#vikingpapua
BISMILAH.. STOK READY [ GROSIR DAN ECERAN ] TERIMA JUGA PEMBUATAN KAOS DAN STIKER SYAL DESAIN SUKA SUKA - HARGA JUAL SATUAN DAN LUSINAN BEDA - HARGA PASTI PAS DI KANTONG - MAKIN BANYAK ORDER HARGA MAKIN MURAH - CHAT AJA DULU...!! βœ“ HARGA MURAH βœ“ KUALITAS BERSAING βœ“ INSYA ALLAH AMANAH βœ“ KEPUASAN PELANGGAN NO 1 βœ“ NO TIPU-TIPU βœ“ BARANG TIDAK SAMPAI 100% UANG KEMBALI * Harga belum termasuk ongkir (Ongkir ditentukan dari alamat tujuan masing2) SIAP kirim2 ke seluruh INDONESIA & ASIA ✈✈✈ (via J&T & POS) Belum punya rekening? Kamu bisa tetap transaksi dgn cara tunai di Bank terdekat. . CARA ORDER: Silahkan Screenshoot Foto / Gambar Produk yg ingin dipesan, kemudian kirim ke WhatsApp : 0818-0932-4361 FB : aqillaputririnzani kaospersebaya #bomberpersib  #distropersib #hooliganpersib  #simamaung  #tasgandongpersib  #bobotohpersib #casualpersib  #persibday  #jerseypersib #kabehdulur  #vikingjawatimur  #jakettraktop #fila #persebaya #bobotohid #galeribobotoh  #ultras  #switterhoodie  #jakethoodie #ultraspersib #supporterindonesia  #kokopersib  #vikingpersibclub #maungbandung  #kaosbobotoh  #vikingmalaysia #vikmal #bonjovi  #vikingtaiwan #vikingpapua 
BISMILAH..
STOK READY [ GROSIR DAN ECERAN ]

TERIMA JUGA PEMBUATAN KAOS DAN STIKER SYAL DESAIN SUKA SUKA - HARGA JUAL SATUAN DAN LUSINAN BEDA
- HARGA PASTI PAS DI KANTONG
- MAKIN BANYAK ORDER HARGA MAKIN MURAH - CHAT AJA DULU...!!
βœ“ HARGA MURAH
βœ“ KUALITAS BERSAING
βœ“ INSYA ALLAH AMANAH
βœ“ KEPUASAN PELANGGAN NO 1
βœ“ NO TIPU-TIPU
βœ“ BARANG TIDAK SAMPAI 100% UANG KEMBALI * Harga belum termasuk ongkir (Ongkir ditentukan dari alamat tujuan masing2)

SIAP kirim2 ke seluruh INDONESIA & ASIA ✈✈✈ (via J&T & POS)
Belum punya rekening? Kamu bisa tetap transaksi dgn cara tunai di Bank terdekat. .
CARA ORDER:
Silahkan Screenshoot Foto / Gambar Produk yg ingin dipesan, kemudian kirim ke WhatsApp : 0818-0932-4361
FB : aqillaputririnzani 
kaospersebaya #bomberpersib #distropersib#hooliganpersib #simamaung #tasgandongpersib #bobotohpersib#casualpersib #persibday #jerseypersib#kabehdulur #vikingjawatimur #jakettraktop#fila#persebaya#bobotohid#galeribobotoh #ultras #switterhoodie #jakethoodie#ultraspersib#supporterindonesia #kokopersib #vikingpersibclub#maungbandung #kaosbobotoh #vikingmalaysia#vikmal#bonjovi #vikingtaiwan#vikingpapua
BISMILAH.. STOK READY [ GROSIR DAN ECERAN ] TERIMA JUGA PEMBUATAN KAOS DAN STIKER SYAL DESAIN SUKA SUKA - HARGA JUAL SATUAN DAN LUSINAN BEDA - HARGA PASTI PAS DI KANTONG - MAKIN BANYAK ORDER HARGA MAKIN MURAH - CHAT AJA DULU...!! βœ“ HARGA MURAH βœ“ KUALITAS BERSAING βœ“ INSYA ALLAH AMANAH βœ“ KEPUASAN PELANGGAN NO 1 βœ“ NO TIPU-TIPU βœ“ BARANG TIDAK SAMPAI 100% UANG KEMBALI * Harga belum termasuk ongkir (Ongkir ditentukan dari alamat tujuan masing2) SIAP kirim2 ke seluruh INDONESIA & ASIA ✈✈✈ (via J&T & POS) Belum punya rekening? Kamu bisa tetap transaksi dgn cara tunai di Bank terdekat. . CARA ORDER: Silahkan Screenshoot Foto / Gambar Produk yg ingin dipesan, kemudian kirim ke WhatsApp : 0818-0932-4361 FB : aqillaputririnzani kaospersebaya #bomberpersib  #distropersib #hooliganpersib  #simamaung  #tasgandongpersib  #bobotohpersib #casualpersib  #persibday  #jerseypersib #kabehdulur  #vikingjawatimur  #jakettraktop #fila #persebaya #bobotohid #galeribobotoh  #ultras  #switterhoodie  #jakethoodie #ultraspersib #supporterindonesia  #kokopersib  #vikingpersibclub #maungbandung  #kaosbobotoh  #vikingmalaysia #vikmal #bonjovi  #vikingtaiwan #vikingpapua 
BISMILAH..
STOK READY [ GROSIR DAN ECERAN ]

TERIMA JUGA PEMBUATAN KAOS DAN STIKER SYAL DESAIN SUKA SUKA - HARGA JUAL SATUAN DAN LUSINAN BEDA
- HARGA PASTI PAS DI KANTONG
- MAKIN BANYAK ORDER HARGA MAKIN MURAH - CHAT AJA DULU...!!
βœ“ HARGA MURAH
βœ“ KUALITAS BERSAING
βœ“ INSYA ALLAH AMANAH
βœ“ KEPUASAN PELANGGAN NO 1
βœ“ NO TIPU-TIPU
βœ“ BARANG TIDAK SAMPAI 100% UANG KEMBALI * Harga belum termasuk ongkir (Ongkir ditentukan dari alamat tujuan masing2)

SIAP kirim2 ke seluruh INDONESIA & ASIA ✈✈✈ (via J&T & POS)
Belum punya rekening? Kamu bisa tetap transaksi dgn cara tunai di Bank terdekat. .
CARA ORDER:
Silahkan Screenshoot Foto / Gambar Produk yg ingin dipesan, kemudian kirim ke WhatsApp : 0818-0932-4361
FB : aqillaputririnzani 
kaospersebaya #bomberpersib #distropersib#hooliganpersib #simamaung #tasgandongpersib #bobotohpersib#casualpersib #persibday #jerseypersib#kabehdulur #vikingjawatimur #jakettraktop#fila#persebaya#bobotohid#galeribobotoh #ultras #switterhoodie #jakethoodie#ultraspersib#supporterindonesia #kokopersib #vikingpersibclub#maungbandung #kaosbobotoh #vikingmalaysia#vikmal#bonjovi #vikingtaiwan#vikingpapua
BISMILAH.. STOK READY [ GROSIR DAN ECERAN ] TERIMA JUGA PEMBUATAN KAOS DAN STIKER SYAL DESAIN SUKA SUKA - HARGA JUAL SATUAN DAN LUSINAN BEDA - HARGA PASTI PAS DI KANTONG - MAKIN BANYAK ORDER HARGA MAKIN MURAH - CHAT AJA DULU...!! βœ“ HARGA MURAH βœ“ KUALITAS BERSAING βœ“ INSYA ALLAH AMANAH βœ“ KEPUASAN PELANGGAN NO 1 βœ“ NO TIPU-TIPU βœ“ BARANG TIDAK SAMPAI 100% UANG KEMBALI * Harga belum termasuk ongkir (Ongkir ditentukan dari alamat tujuan masing2) SIAP kirim2 ke seluruh INDONESIA & ASIA ✈✈✈ (via J&T & POS) Belum punya rekening? Kamu bisa tetap transaksi dgn cara tunai di Bank terdekat. . CARA ORDER: Silahkan Screenshoot Foto / Gambar Produk yg ingin dipesan, kemudian kirim ke WhatsApp : 0818-0932-4361 FB : aqillaputririnzani kaospersebaya #bomberpersib  #distropersib #hooliganpersib  #simamaung  #tasgandongpersib  #bobotohpersib #casualpersib  #persibday  #jerseypersib #kabehdulur  #vikingjawatimur  #jakettraktop #fila #persebaya #bobotohid #galeribobotoh  #ultras  #switterhoodie  #jakethoodie #ultraspersib #supporterindonesia  #kokopersib  #vikingpersibclub #maungbandung  #kaosbobotoh  #vikingmalaysia #vikmal #bonjovi  #vikingtaiwan #vikingpapua 
Pyro Show πŸ”₯
Persebaya Till the Last Blood 🐊
.
Persebaya v Psis
.
#Bonek #Persebaya #surabaya #greenforce #bajolijo #wani #ultras #mania #ultrasworld
BISMILAH..
STOK READY [ GROSIR DAN ECERAN ]

TERIMA JUGA PEMBUATAN KAOS DAN STIKER SYAL DESAIN SUKA SUKA - HARGA JUAL SATUAN DAN LUSINAN BEDA
- HARGA PASTI PAS DI KANTONG
- MAKIN BANYAK ORDER HARGA MAKIN MURAH - CHAT AJA DULU...!!
βœ“ HARGA MURAH
βœ“ KUALITAS BERSAING
βœ“ INSYA ALLAH AMANAH
βœ“ KEPUASAN PELANGGAN NO 1
βœ“ NO TIPU-TIPU
βœ“ BARANG TIDAK SAMPAI 100% UANG KEMBALI * Harga belum termasuk ongkir (Ongkir ditentukan dari alamat tujuan masing2)

SIAP kirim2 ke seluruh INDONESIA & ASIA ✈✈✈ (via J&T & POS)
Belum punya rekening? Kamu bisa tetap transaksi dgn cara tunai di Bank terdekat. .
CARA ORDER:
Silahkan Screenshoot Foto / Gambar Produk yg ingin dipesan, kemudian kirim ke WhatsApp : 0818-0932-4361
FB : aqillaputririnzani 
kaospersebaya #bomberpersib #distropersib#hooliganpersib #simamaung #tasgandongpersib #bobotohpersib#casualpersib #persibday #jerseypersib#kabehdulur #vikingjawatimur #jakettraktop#fila#persebaya#bobotohid#galeribobotoh #ultras #switterhoodie #jakethoodie#ultraspersib#supporterindonesia #kokopersib #vikingpersibclub#maungbandung #kaosbobotoh #vikingmalaysia#vikmal#bonjovi #vikingtaiwan#vikingpapua
BISMILAH.. STOK READY [ GROSIR DAN ECERAN ] TERIMA JUGA PEMBUATAN KAOS DAN STIKER SYAL DESAIN SUKA SUKA - HARGA JUAL SATUAN DAN LUSINAN BEDA - HARGA PASTI PAS DI KANTONG - MAKIN BANYAK ORDER HARGA MAKIN MURAH - CHAT AJA DULU...!! βœ“ HARGA MURAH βœ“ KUALITAS BERSAING βœ“ INSYA ALLAH AMANAH βœ“ KEPUASAN PELANGGAN NO 1 βœ“ NO TIPU-TIPU βœ“ BARANG TIDAK SAMPAI 100% UANG KEMBALI * Harga belum termasuk ongkir (Ongkir ditentukan dari alamat tujuan masing2) SIAP kirim2 ke seluruh INDONESIA & ASIA ✈✈✈ (via J&T & POS) Belum punya rekening? Kamu bisa tetap transaksi dgn cara tunai di Bank terdekat. . CARA ORDER: Silahkan Screenshoot Foto / Gambar Produk yg ingin dipesan, kemudian kirim ke WhatsApp : 0818-0932-4361 FB : aqillaputririnzani kaospersebaya #bomberpersib  #distropersib #hooliganpersib  #simamaung  #tasgandongpersib  #bobotohpersib #casualpersib  #persibday  #jerseypersib #kabehdulur  #vikingjawatimur  #jakettraktop #fila #persebaya #bobotohid #galeribobotoh  #ultras  #switterhoodie  #jakethoodie #ultraspersib #supporterindonesia  #kokopersib  #vikingpersibclub #maungbandung  #kaosbobotoh  #vikingmalaysia #vikmal #bonjovi  #vikingtaiwan #vikingpapua 
.
Tak pernah tertarik dalam urusan citra. Mengklaim sana-sini, sebagai yang terbaik ataupun yang ter-ter-ter lainnya. Cap gembel, maling gorengan, dan sebutan miring lainnya, ditanggapi dengan senyum saja. Dijawab dengan kerja nyata tanpa banyak bicara kemana-mana.

Kerja kebaikan memang tak perlu diumbar. Niati tulus, jalankan dengan iklhas, dan selanjutnya biar tangan-tangan Tuhan yang meneruskan. Perkara di mata manusia masih juga disalah-salahkan, ya, biarkan saja. Gak ngurus!
-
It take guts not love or lust.
-
(08/12/18)
#Bonek #Persebaya #InNordWeStand
. Tak pernah tertarik dalam urusan citra. Mengklaim sana-sini, sebagai yang terbaik ataupun yang ter-ter-ter lainnya. Cap gembel, maling gorengan, dan sebutan miring lainnya, ditanggapi dengan senyum saja. Dijawab dengan kerja nyata tanpa banyak bicara kemana-mana. Kerja kebaikan memang tak perlu diumbar. Niati tulus, jalankan dengan iklhas, dan selanjutnya biar tangan-tangan Tuhan yang meneruskan. Perkara di mata manusia masih juga disalah-salahkan, ya, biarkan saja. Gak ngurus! - It take guts not love or lust. - (08/12/18) #Bonek  #Persebaya  #InNordWeStand 
Selamat tinggal liga 1(satu) dagelan 2018 yang penuh permainan mafia, semoga di tahun depan 2019 liga semakin membaik dan revolusi PSSI-nya bersih dari mafia. 
#persebayaday #persebaya #GreenForce #supportyourlocalteam #bonekpunyacerita #KamiHausGolKamu #bonek #snex #surabaya #wani
. Karna aku tau kebanggan tidak akan mengecewakan:) #endorsement #cendanahits #cendana #surabayahits @s.h.a_rentdslr_falsecolor #persebaya