an online Instagram web viewer

#Paciran medias

Photos

Lantaran sopir kecapean/mengantuk. sebuah mobil ambulance mengalami kecelakaan di desa paji pucuk Lamongan kemarin siang. di perkirakan sebelumnya ambulance telah mengantarkan jenazah dari Kudus ke Madura

#babat #buluk #brondong #deket #glagah #kalitengah #karanggeneng #karangbinangun #kedungpring #kebangbahu #lamongan #laren #maduran #mantup #modo #ngimbang #paciran #pucuk #sambeng #sarirejo #sekaran #solokuro #sugio #sukodadi #sukorame #tikung #turi
Lantaran sopir kecapean/mengantuk. sebuah mobil ambulance mengalami kecelakaan di desa paji pucuk Lamongan kemarin siang. di perkirakan sebelumnya ambulance telah mengantarkan jenazah dari Kudus ke Madura #babat  #buluk  #brondong  #deket  #glagah  #kalitengah  #karanggeneng  #karangbinangun  #kedungpring  #kebangbahu  #lamongan  #laren  #maduran  #mantup  #modo  #ngimbang  #paciran  #pucuk  #sambeng  #sarirejo  #sekaran  #solokuro  #sugio  #sukodadi  #sukorame  #tikung  #turi 
kearifan budaya lokal desa lokrame kecamatan kalitengah sedang melakukan pesta sedekah bumi

#babat #buluk #brondong #deket #glagah #kalitengah #karanggeneng #karangbinangun #kedungpring #kebangbahu #lamongan #laren #maduran #mantup #modo #ngimbang #paciran #pucuk #sambeng #sarirejo #sekaran #solokuro #sugio #sukodadi #sukorame #tikung #turi #sedekahbumi #lamonganmegilan
posisi lamkot awan mau wes udan lor. piye nang desomu wes podo udan durung
.
.
.
#lamonganmegilan #lamongan #beritaewonglamongan #sugio #ngimbang #babat #sambeng #mantup #tikung #deket #kebangbahu #karanggeneng #sidobinangun #paciran #brondong #laren #bluluk #karangbinangun #glagah
●Dinginnya Angin Malam●
"Pernah dulu ku hindari agar tak mampir dengan kehidupam dimalam hari ,namun kebanyakan jobku hingga dini hari baru pulang,ya mungkin sudah takdir"
»Nikon D5100+Kit |F.11|8"|125

keep safety
Army picture .
#photoshop#photography #landscapeindonesia #nikond5100 #nikonindonesia #nightphotography #explorerlamongan #pakufatwa#fatwamui#landscapephotography #landscaper #lamonganmegilan #lamonganhits #lamonganasik #news#armypicture #surabayalandscapers #nettv #netmediatama #indonesiaphotography #lamonganphotography #lamonganlandscape #bengawansolo #kemantren #exploregresik #paciran
●Dinginnya Angin Malam● "Pernah dulu ku hindari agar tak mampir dengan kehidupam dimalam hari ,namun kebanyakan jobku hingga dini hari baru pulang,ya mungkin sudah takdir" »Nikon D5100+Kit |F.11|8"|125 keep safety Army picture . #photoshop #photography  #landscapeindonesia  #nikond5100  #nikonindonesia  #nightphotography  #explorerlamongan  #pakufatwa #fatwamui #landscapephotography  #landscaper  #lamonganmegilan  #lamonganhits  #lamonganasik  #news #armypicture  #surabayalandscapers  #nettv  #netmediatama  #indonesiaphotography  #lamonganphotography  #lamonganlandscape  #bengawansolo  #kemantren  #exploregresik  #paciran 
●Selamat sore pemirsa●
"Selamat sore juga buat yang terpisah jarak,semoga selalu dalam lindungnnya"
»Nikon D5100+Nikor kit |F 20|1/4sec|iso 100|Gnd soft

keep safety
Army picture .
#photoshop#photography #landscapeindonesia #nikond5100 #nikonindonesia #humaninterest #explorerlamongan #pakufatwa#fatwamui#landscapephotography #landscaper #lamonganmegilan #lamonganhits #lamonganasik #news#armypicture #surabayalandscapers #nettv #pantailorenapaciran #indonesiaphotography #lamonganphotography #lamonganlandscape #bengawansolo #kemantren #exploregresik #paciran #lorena
●Selamat sore pemirsa● "Selamat sore juga buat yang terpisah jarak,semoga selalu dalam lindungnnya" »Nikon D5100+Nikor kit |F 20|1/4sec|iso 100|Gnd soft keep safety Army picture . #photoshop #photography  #landscapeindonesia  #nikond5100  #nikonindonesia  #humaninterest  #explorerlamongan  #pakufatwa #fatwamui #landscapephotography  #landscaper  #lamonganmegilan  #lamonganhits  #lamonganasik  #news #armypicture  #surabayalandscapers  #nettv  #pantailorenapaciran  #indonesiaphotography  #lamonganphotography  #lamonganlandscape  #bengawansolo  #kemantren  #exploregresik  #paciran  #lorena 
Selamat dan Sukses Untuk lamongan dan khususnya kepada bapak Bupati Lamongan atas diraihnya penghargaan STBM BERKELANJUTAN
Dari Menteri Kesehatan RI Nila Djuwita Moeloek
.
Sumber : @diskominfolmg
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lamongan #lamonganofficial #diskominfo #menterikesehatan #babat #bluluk #brondong #deket #glagah #kalitengah #karangbinangun
#Karanggeneng #kedungpring #kembangbahu
#laren #maduran #mantup #modo #ngimbang #paciran #pucuk #sambeng #Sarirejo #sekaran
#solokuro #sugio#sukodadi#sukorame#tikung
#turi
Selamat dan Sukses Untuk lamongan dan khususnya kepada bapak Bupati Lamongan atas diraihnya penghargaan STBM BERKELANJUTAN Dari Menteri Kesehatan RI Nila Djuwita Moeloek . Sumber : @diskominfolmg ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lamongan  #lamonganofficial  #diskominfo  #menterikesehatan  #babat  #bluluk  #brondong  #deket  #glagah  #kalitengah  #karangbinangun  #Karanggeneng  #kedungpring  #kembangbahu  #laren  #maduran  #mantup  #modo  #ngimbang  #paciran  #pucuk  #sambeng  #Sarirejo  #sekaran  #solokuro  #sugio #sukodadi #sukorame #tikung  #turi 
#Repost @_lingling99
• • • • •
Pria lebih cepat pergi, tetapi biasanya selalu kembali. Wanita butuh waktu lebih lama untuk berpikir jika mereka harus pergi, tetapi ketika mereka pergi, mereka tidak pernah kembali ☺
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau Fotonya Di Repost Sama @lamonganfriends
👇👇👇
caranya:
👉Follow akun @lamonganfriends
👉Spamlike Foto-Foto @lamonganfriends
👉Tag/Tandai @lamonganfriends
👉Hastag #lamonganfriends
👉Ajak Dulur-Dulur Yang Lain Untuk Follow @lamonganfriends
👉Sabar Dan Tunggu, Admin Bakal Ngerepost Foto Yang Terpilih
👉Akun Jangan Di Privat🔒
👥Akun Milik Semua Masyarakat Lamongan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lamonganfriends #lamongan #lamonganofficial #lamonganpublish #explorelamongan #yakyuklamongan #model #cantik #jokotingkir #like4likeback #like4follow #like4likes #fun #lfl #flf #l #lfl💛 #flowers #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #like4likeback #followersindonesia #followersaktif #babat #paciran #solokuro #karangbinangun #kalitengah #turi #deket #glagah
#Repost  @_lingling99 • • • • • Pria lebih cepat pergi, tetapi biasanya selalu kembali. Wanita butuh waktu lebih lama untuk berpikir jika mereka harus pergi, tetapi ketika mereka pergi, mereka tidak pernah kembali ☺ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau Fotonya Di Repost Sama @lamonganfriends 👇👇👇 caranya: 👉Follow akun @lamonganfriends 👉Spamlike Foto-Foto @lamonganfriends 👉Tag/Tandai @lamonganfriends 👉Hastag #lamonganfriends  👉Ajak Dulur-Dulur Yang Lain Untuk Follow @lamonganfriends 👉Sabar Dan Tunggu, Admin Bakal Ngerepost Foto Yang Terpilih 👉Akun Jangan Di Privat🔒 👥Akun Milik Semua Masyarakat Lamongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lamonganfriends  #lamongan  #lamonganofficial  #lamonganpublish  #explorelamongan  #yakyuklamongan  #model  #cantik  #jokotingkir  #like4likeback  #like4follow  #like4likes  #fun  #lfl  #flf  #l  #lfl 💛 #flowers  #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #like4likeback  #followersindonesia  #followersaktif  #babat  #paciran  #solokuro  #karangbinangun  #kalitengah  #turi  #deket  #glagah 
SELAMAT DAN SUKSES
Pelantikan Pengurus PAC Kecamatan Paciran 
masa khidmah 2018-2020
Kepada Rekanita Fiya, Rekanita Fatul dan Rekanita Vonny semoga Amanah
Selamat Belajar Berjuang dan bertaqwa 💚
#ipnu 
#ippnu 
#ipnucakep 
#ippnucantik 
#ipnuippnulamongan 
#ipnuippnupaciran 
#ipnuippnuhits
#hutri73 
#paciran 
#kabarpaciran 
#lamonganpopuler
●Kapal,●
"Ya kayak perahu yang sedang asik bersandar di banyak pelabuhan ,namun dia tak sadar bahwa masih berada di tengah lautan"
»Nikon D5100+Nikor 18-140mm F 7.1|1,3"|iso320

keep safety
Army picture .
#photoshop#photography #landscapeindonesia #nikond5100 #nikonindonesia #humaninterest #explorerlamongan #pakufatwa#fatwamui#landscapephotography #landscaper #lamonganmegilan #lamonganhits #lamonganasik #news#armypicture #surabayalandscapers #nettv #netmediatama #indonesiaphotography #lamonganphotography #lamonganlandscape #bengawansolo #kemantren #exploregresik #paciran
●Kapal,● "Ya kayak perahu yang sedang asik bersandar di banyak pelabuhan ,namun dia tak sadar bahwa masih berada di tengah lautan" »Nikon D5100+Nikor 18-140mm F 7.1|1,3"|iso320 keep safety Army picture . #photoshop #photography  #landscapeindonesia  #nikond5100  #nikonindonesia  #humaninterest  #explorerlamongan  #pakufatwa #fatwamui #landscapephotography  #landscaper  #lamonganmegilan  #lamonganhits  #lamonganasik  #news #armypicture  #surabayalandscapers  #nettv  #netmediatama  #indonesiaphotography  #lamonganphotography  #lamonganlandscape  #bengawansolo  #kemantren  #exploregresik  #paciran 
LANGKAH MA TARBIYATUS SHIBYAN TERHENTI DIBABAK 8 BESAR TURNAMEN FUTSAL MILAD 70TH
PONPES KARANGASEM MUHAMMADIYAH
PACIRAN - LAMONGAN

MA TARBIYATUS SHIBYAN 2 - 5 SMAN 1 PACIRAN A

SEBELUM DIKALAHKAN OLEH SMAN 1 PACIRAN
MA TARBIYATUS SHIBYAN MENGGALAHKAN
SMAM 5 BABAT 1 - 9 MA TARSHIB & BERLANJUT MENGGALAHKAN 
SMA MAZRO'ATUL ULUM PACIRAN LAMONGAN 3 - 4 MA TARSHIB

Berhenti menyalahkan orang lain, cobalah untuk menerimanya dan memahami bahwa itu hanya buatmu lebih kuat dan dewasa.

Bukan masalah Anda gagal. Tidak pula rugi jika impian belum jadi kenyataan. Asalkan kita tidak berhenti dan terus berjalan, berjuang, dan tetap berusaha. Maka, sukses menanti Anda di sana!

Nggak ada yang perlu disesali, namanya hidup pasti sepaket. Susah-senang, suka-duka, tawa-tangis, silih berganti. Namun, jangan sampai kita berhenti melangkah karena sesuatu yang menghalangi. Jangan berhenti berjuang. Jangan pernah sekalipun berpikir untuk menyerah.

Kita jatuh untuk bangun, berhenti untuk berjalan, tidur untuk bangun.

Sebelum Anda bertindak, dengarkanlah. 
Sebelum Anda bereaksi, berpikirlah. 
Sebelum Anda menghabiskan, dapatkanlah. 
Sebelum Anda mengkritik, tunggulah. 
Sebelum Anda berdoa, maafkanlah. 
Sebelum Anda berhenti, cobalah.

Terimakasih atas dukunganya & yang menyempatkan datang langsung ke lokasi
Terimkasih yang sudah mendoakan 
#matarshib #panceng #gresik #karangasem #paciran #lamongan #turnamen #futsal
#futsalindo #futsaljatim
LANGKAH MA TARBIYATUS SHIBYAN TERHENTI DIBABAK 8 BESAR TURNAMEN FUTSAL MILAD 70TH PONPES KARANGASEM MUHAMMADIYAH PACIRAN - LAMONGAN MA TARBIYATUS SHIBYAN 2 - 5 SMAN 1 PACIRAN A SEBELUM DIKALAHKAN OLEH SMAN 1 PACIRAN MA TARBIYATUS SHIBYAN MENGGALAHKAN SMAM 5 BABAT 1 - 9 MA TARSHIB & BERLANJUT MENGGALAHKAN SMA MAZRO'ATUL ULUM PACIRAN LAMONGAN 3 - 4 MA TARSHIB Berhenti menyalahkan orang lain, cobalah untuk menerimanya dan memahami bahwa itu hanya buatmu lebih kuat dan dewasa. Bukan masalah Anda gagal. Tidak pula rugi jika impian belum jadi kenyataan. Asalkan kita tidak berhenti dan terus berjalan, berjuang, dan tetap berusaha. Maka, sukses menanti Anda di sana! Nggak ada yang perlu disesali, namanya hidup pasti sepaket. Susah-senang, suka-duka, tawa-tangis, silih berganti. Namun, jangan sampai kita berhenti melangkah karena sesuatu yang menghalangi. Jangan berhenti berjuang. Jangan pernah sekalipun berpikir untuk menyerah. Kita jatuh untuk bangun, berhenti untuk berjalan, tidur untuk bangun. Sebelum Anda bertindak, dengarkanlah. Sebelum Anda bereaksi, berpikirlah. Sebelum Anda menghabiskan, dapatkanlah. Sebelum Anda mengkritik, tunggulah. Sebelum Anda berdoa, maafkanlah. Sebelum Anda berhenti, cobalah. Terimakasih atas dukunganya & yang menyempatkan datang langsung ke lokasi Terimkasih yang sudah mendoakan #matarshib  #panceng  #gresik  #karangasem  #paciran  #lamongan  #turnamen  #futsal  #futsalindo  #futsaljatim 
In the end, the only heritage we have is our planet, and I have decided to go to the most pristine places on the planet and photograph them in the most honest way I know, with my point of view, and of course it is in black and white, because it is the only thing I know how to do. [Sebastiao Salgado]

#heritage #cagarbudaya #cultural #islamic #hinduism #hindu #acculturation #akulturasi #eastjava #paciran #lamongan #indonesia #cagarbudaya #islamization #islamisasi
Open 🔈🔉🔊🔊🔊🔊🔊
Masih betah kak hanya lihat postingan ku saja
Ini hasilku yang hanya setengah hari ini aja loh kak.
Yakin masih gak mau gabung sama bisnisku.
Bisnis ini no TIPU ya kak.
Yuk gabung dengan bisnis ku mumpung lagi ada promo loh
50.000 aja untuk malam ini sampai jam 21.00 ya kak.
Jarang-jarang ni promo hanya 50ribu saja
Yuk kak langsung saja inbox ya
Bisa via wa 📲 085733070662
Atau bisa lewat tlf dan sms ya kak 📲 085851513809

#bisnisbooming #bisnismasadepan #bisnisterpercaya #bisnisonline #bisnisnotipu #bisnisonline #bisnisbaik #bisnispaciran #paciran #lamongan
Open 🔈🔉🔊🔊🔊🔊🔊 Masih betah kak hanya lihat postingan ku saja Ini hasilku yang hanya setengah hari ini aja loh kak. Yakin masih gak mau gabung sama bisnisku. Bisnis ini no TIPU ya kak. Yuk gabung dengan bisnis ku mumpung lagi ada promo loh 50.000 aja untuk malam ini sampai jam 21.00 ya kak. Jarang-jarang ni promo hanya 50ribu saja Yuk kak langsung saja inbox ya Bisa via wa 📲 085733070662 Atau bisa lewat tlf dan sms ya kak 📲 085851513809 #bisnisbooming  #bisnismasadepan  #bisnisterpercaya  #bisnisonline  #bisnisnotipu  #bisnisonline  #bisnisbaik  #bisnispaciran  #paciran  #lamongan 
●Bakau●
"Cuma satu dan satu satunya,pulang jam 1 siang langsung patas cari lokasi buat cari sunset ,dan dapetnya cuma itu ,semoga lelahku menjadi lillah" »Nikon D5100+ Nikor 18-140mm Gnd soft 1.2
F.20|3"sec|iso100|
keep safety
Army picture .
#photoshop#photography #landscapeindonesia #nikond5100 #nikonindonesia #humaninterest #explorerlamongan #pakufatwa#fatwamui#landscapephotography #landscaper #lamonganmegilan #lamonganhits #lamonganasik #news#armypicture #surabayalandscapers #nettv #netmediatama #indonesiaphotography #lamonganphotography #lamonganlandscape #bengawansolo #kemantren #exploregresik #paciran #pantailorena
●Bakau● "Cuma satu dan satu satunya,pulang jam 1 siang langsung patas cari lokasi buat cari sunset ,dan dapetnya cuma itu ,semoga lelahku menjadi lillah" »Nikon D5100+ Nikor 18-140mm Gnd soft 1.2 F.20|3"sec|iso100| keep safety Army picture . #photoshop #photography  #landscapeindonesia  #nikond5100  #nikonindonesia  #humaninterest  #explorerlamongan  #pakufatwa #fatwamui #landscapephotography  #landscaper  #lamonganmegilan  #lamonganhits  #lamonganasik  #news #armypicture  #surabayalandscapers  #nettv  #netmediatama  #indonesiaphotography  #lamonganphotography  #lamonganlandscape  #bengawansolo  #kemantren  #exploregresik  #paciran  #pantailorena 
Sini ajak teman saudaramu rame-rame makan bakso, soto, mie ayam, di Bakso Terminal 1974 yang kegendaris itu loh 😂😂👌
#bakso #baksosehat #laren #paciran #lamongan #kulinerlamongan #kulinerjatim #baksolamongan #sotolamongan #lamonganhits #malangkekinian #malang #kulinermalang #kulinerkotamalang #malanghits #baksohits #baksoterminal #baksoterminal1974
Untuk yang suka dengan aroma khas bayi, ada CADEL. Soft yang mengasikkan.
Yuk yang lain, masih banyak aroma yang pastinya cocok untuk kalian.
@kembangparfum menyediakan yang terbaik dan pas dikantong
😊
.
.
.
#parfumrefill #parfumgresik #parfumlamongan #olshoplamongan #olshopgresik #panceng #ujungpangkah #paciran #wisid #wotanpancenggresik
Gabung PayTren Memungkinkan Punya Penghasilan 5 kali Dalam Sebulan?

Yup benar..Daftar PayTren sekarang juga akan punya peluang bisnis untuk seumur hidup kamu dan bisa diwariskan juga loch...Mau?

Yuk HP smartphone kamu yang bagus manfaatkan dan dimaksimalkan untuk memperoleh penghasilan tambahan. Saatnya bergabung dengan bisnis PayTren. Bisnis terkini yang mudah dan bisa dijalankan cukup dengan HP smartphone kamu. .
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur Hubungi : .
.
.
. 👤 ⏬⏬
WA 081554492116
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#ustyusufmansur
#paytren #paytrenbanjarmasin #palangkaraya #paytrenaceh #paytreninaja #paytrenbali #paytrenpalembang #paytrensurabaya #paytrenmalang #paytrentanjung  #banjarbaru #banjarmasinbungas #palembang #rantau #barito #tuban #klaten
#paytrenbojonegoro 
#Dimanamanapaytren
#lamongan#paciran#surabaya#solokuro#payaman
Gabung PayTren Memungkinkan Punya Penghasilan 5 kali Dalam Sebulan? Yup benar..Daftar PayTren sekarang juga akan punya peluang bisnis untuk seumur hidup kamu dan bisa diwariskan juga loch...Mau? Yuk HP smartphone kamu yang bagus manfaatkan dan dimaksimalkan untuk memperoleh penghasilan tambahan. Saatnya bergabung dengan bisnis PayTren. Bisnis terkini yang mudah dan bisa dijalankan cukup dengan HP smartphone kamu. . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur Hubungi : . . . . 👤 ⏬⏬ WA 081554492116 . #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #ustyusufmansur  #paytren  #paytrenbanjarmasin  #palangkaraya  #paytrenaceh  #paytreninaja  #paytrenbali  #paytrenpalembang  #paytrensurabaya  #paytrenmalang  #paytrentanjung  #banjarbaru  #banjarmasinbungas  #palembang  #rantau  #barito  #tuban  #klaten  #paytrenbojonegoro  #Dimanamanapaytren  #lamongan #paciran #surabaya #solokuro #payaman 
●Dua perahu●
"Cuman foto ini yng bikin tukang fotonya ngenes, dibilang salah lokasi sih enggak kayaknya ya , tapi saat itu banyak anak pacaran dipinggiran pantai dengan pemandangan yang eksotis"
»Nikon D5100+ Nikor 18-140mm
F.7,1|2"sec|iso320|
keep safety
Army picture .
#photoshop#photography #landscapeindonesia #nikond5100 #nikonindonesia #humaninterest #explorerlamongan #pakufatwa#fatwamui#landscapephotography #landscaper #lamonganmegilan #lamonganhits #lamonganasik #news#armypicture #surabayalandscapers #nettv #netmediatama #indonesiaphotography #lamonganphotography #lamonganlandscape #bengawansolo #kemantren #exploregresik #paciran
●Dua perahu● "Cuman foto ini yng bikin tukang fotonya ngenes, dibilang salah lokasi sih enggak kayaknya ya , tapi saat itu banyak anak pacaran dipinggiran pantai dengan pemandangan yang eksotis" »Nikon D5100+ Nikor 18-140mm F.7,1|2"sec|iso320| keep safety Army picture . #photoshop #photography  #landscapeindonesia  #nikond5100  #nikonindonesia  #humaninterest  #explorerlamongan  #pakufatwa #fatwamui #landscapephotography  #landscaper  #lamonganmegilan  #lamonganhits  #lamonganasik  #news #armypicture  #surabayalandscapers  #nettv  #netmediatama  #indonesiaphotography  #lamonganphotography  #lamonganlandscape  #bengawansolo  #kemantren  #exploregresik  #paciran 
Jalan-jalan seharian dimana aja, kalau lewat Lamongan ya pasti mampir ke Bakso Terminal 1974 juga dong 😆🍜🙏
#bakso #baksosehat #laren #paciran #lamongan #kulinerlamongan #kulinerjatim #baksolamongan #sotolamongan #lamonganhits #malangkekinian #malang #kulinermalang #kulinerkotamalang #malanghits #baksohits #baksoterminal #baksoterminal1974
Dengan diperkuat pemain Samator dan Timnas Indonesia.

Turnamen Bola Voli Se Jatim
Karang Taruna Cup 2018
Desa Kemantren Paciran Lamongan
.
-dk-
.
#belajarmotret #photography #lensakit #lensakite #cannon #eos500d #sport #volleyball #timnasindonesia #kemantren #paciran #lamongan #jatim #jawatimur
Yuhuuuu yang mana Favoritmuuu

antara Bakso, Soto dan Mie Ayam?

Kalau Mimin sukak semuah 😘😘 Info, Kritik dan Saran : 
08113347465
www.baksoterminal1974.com

#bakso #baksosehat #laren #paciran #lamongan #kulinerlamongan #kulinerjatim #baksolamongan #sotolamongan #lamonganhits #malangkekinian #malang #kulinermalang #kulinerkotamalang #malanghits #baksohits #baksoterminal #baksoterminal1974
Yang Mix pasti Asyik

Nah kalau ini baru soto babat yang sedap nikmat mantap dahsyattttt khas Baster 1974
.
.
.
 Info, Kritik dan Saran : 
08113347465
www.baksoterminal1974.com

#bakso #baksosehat #laren #paciran #lamongan #kulinerlamongan #kulinerjatim #baksolamongan #sotolamongan #lamonganhits #malangkekinian #malang #kulinermalang #kulinerkotamalang #malanghits #baksohits #baksoterminal #baksoterminal1974
SKEMA PERTANDINGAN
TURNAMEN FUTSAL MILAD 70TH
PONPES KARANGASEM MUHAMMADIYAH
PACIRAN - LAMONGAN

TANGGAL 15 OKT 2018
MA TARBIYATUS SHIBYAN VS SMKM 5 BABAT
JAM 11:20 WIB
LAPANGAN A ( UTARA )

#turnamenfutsal #matarshib #paciran #lamongan #gresik #panceng #sidorejo #karangasem
Umpomo kowe mangkel karo guyonane koncomu "MULEHO"...dudu panggonmu neng kene ... #ngopi 
#paciran 
#lamongan
Umpomo kowe mangkel karo guyonane koncomu "MULEHO"...dudu panggonmu neng kene ... #ngopi  #paciran  #lamongan 
📌
Hanya karena kamu berbuat sebuah kesalahan, bukan berarti kamu adalah kesalahan
.
Model : @ahyunayona_23 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lamongan #lamonganfriends #lamongankekinian #laren #lamonganpublish #paciran #lamonganofficial #brondong #bluluk #sarirejo #tikung #pucuk
Nah kalau ini baru soto babat yang sedap nikmat mantap dahsyattttt khas Baster 1974
.
.
.
 Info, Kritik dan Saran : 
08113347465
www.baksoterminal1974.com

#bakso #baksosehat #laren #paciran #lamongan #kulinerlamongan #kulinerjatim #baksolamongan #sotolamongan #lamonganhits #malangkekinian #malang #kulinermalang #kulinerkotamalang #malanghits #baksohits #baksoterminal #baksoterminal1974
Paling suka yang mana sih antara Bakso, Soto dan Mie Ayam?

Kalau Mimin sukak semuah 😘😘 Soalnya resep Baster 1974 memang mantap tiada duanya  Info, Kritik dan Saran : 
08113347465
www.baksoterminal1974.com

#bakso #baksosehat #laren #paciran #lamongan #kulinerlamongan #kulinerjatim #baksolamongan #sotolamongan #lamonganhits #malangkekinian #malang #kulinermalang #kulinerkotamalang #malanghits #baksohits #baksoterminal #BaksoTerminal1974
⏺️
Jadilah mutiara yang langkah🍃 .
.
Model : @dewimstho 
Lokasi : Wisata Bahari Lamongan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lamongan #lamonganofficial #regrann #lamonganhits #lamongankekinian #wbl #paciran #cewek #prempuan #wbllamongan #lamonganpublish #lamonganfriends
Nakal Belum Tentu Kotor 
Bersih belum tentu suci
Jadi kenali sebelum membenci
Dan koreksi diri sebelum mencaci😎

#timhina #areklamongan #beach #lamonganhits #lamongankece #paciran #zonanyaman #bocahlamongan #lamonganasik
Yuhuuuu yang mana Favoritmuuu

antara Bakso, Soto dan Mie Ayam?

Kalau Mimin sukak semuah 😘😘 Info, Kritik dan Saran : 
08113347465
www.baksoterminal1974.com

#bakso #baksosehat #laren #paciran #lamongan #kulinerlamongan #kulinerjatim #baksolamongan #sotolamongan #lamonganhits #malangkekinian #malang #kulinermalang #kulinerkotamalang #malanghits #baksohits #baksoterminal #baksoterminal1974 - #regrann
#babat tapi ditaruh di bakso?

Bukannya biasanya di Soto ya?

Eits jangan salah, babat di bakso juga enaaaak

Apalagi kalau #baksobabat nya Baster 1974

Family time with Bakso Terminal 1974 will be great Boss  Info, Kritik dan Saran : 
08113347465
www.baksoterminal1974.com

#bakso #baksosehat #laren #paciran #lamongan #kulinerlamongan #kulinerjatim #baksolamongan #sotolamongan #lamonganhits #malangkekinian #malang #kulinermalang #kulinerkotamalang #malanghits #baksohits #baksoterminal #baksoterminal1974
#babat  tapi ditaruh di bakso? Bukannya biasanya di Soto ya? Eits jangan salah, babat di bakso juga enaaaak Apalagi kalau #baksobabat  nya Baster 1974 Family time with Bakso Terminal 1974 will be great Boss Info, Kritik dan Saran : 08113347465 www.baksoterminal1974.com #bakso  #baksosehat  #laren  #paciran  #lamongan  #kulinerlamongan  #kulinerjatim  #baksolamongan  #sotolamongan  #lamonganhits  #malangkekinian  #malang  #kulinermalang  #kulinerkotamalang  #malanghits  #baksohits  #baksoterminal  #baksoterminal1974 
Polo lacost salur
IDR 120rb /pcs
.
Bahan halus nyaman untuk dipakai
.
Size
M. L & XL
Size2 cart ( Panjang x Lebar )
M.  50 x 71 cm
L .  52 x 73 cm
XL. 54 x 75 cm
#bajumurah #bajuonline #bajupolomurah #bajukerahmurah #bajudistro #bajukerah #bajubranded #baju #bajucowok #bajucowokmurah #bajupria #bajucowokkeren #lamonganpopuler #lamonganhits #wbl #paciran #olshopmurah #olshop #tubanhits #demak #semaranghits #kediri #kedirihits #jombanghits #sidayugresik #surabaya #kalimantan #riau
Polo lacost salur IDR 120rb /pcs . Bahan halus nyaman untuk dipakai . Size M. L & XL Size2 cart ( Panjang x Lebar ) M. 50 x 71 cm L . 52 x 73 cm XL. 54 x 75 cm #bajumurah  #bajuonline  #bajupolomurah  #bajukerahmurah  #bajudistro  #bajukerah  #bajubranded  #baju  #bajucowok  #bajucowokmurah  #bajupria  #bajucowokkeren  #lamonganpopuler  #lamonganhits  #wbl  #paciran  #olshopmurah  #olshop  #tubanhits  #demak  #semaranghits  #kediri  #kedirihits  #jombanghits  #sidayugresik  #surabaya  #kalimantan  #riau 
Polo lacost salur
IDR 120rb /pcs
.
Bahan halus nyaman untuk dipakai
.
Size
M. L & XL
Size2 cart ( Panjang x Lebar )
M.  50 x 71 cm
L .  52 x 73 cm
XL. 54 x 75 cm
#bajumurah #bajuonline #bajupolomurah #bajukerahmurah #bajudistro #bajukerah #bajubranded #baju #bajucowok #bajucowokmurah #bajupria #bajucowokkeren #lamonganpopuler #lamonganhits #wbl #paciran #olshopmurah #olshop #tubanhits #demak #semaranghits #kediri #kedirihits #jombanghits #sidayugresik #surabaya #kalimantan #riau
Polo lacost salur IDR 120rb /pcs . Bahan halus nyaman untuk dipakai . Size M. L & XL Size2 cart ( Panjang x Lebar ) M. 50 x 71 cm L . 52 x 73 cm XL. 54 x 75 cm #bajumurah  #bajuonline  #bajupolomurah  #bajukerahmurah  #bajudistro  #bajukerah  #bajubranded  #baju  #bajucowok  #bajucowokmurah  #bajupria  #bajucowokkeren  #lamonganpopuler  #lamonganhits  #wbl  #paciran  #olshopmurah  #olshop  #tubanhits  #demak  #semaranghits  #kediri  #kedirihits  #jombanghits  #sidayugresik  #surabaya  #kalimantan  #riau 
Polo lacost salur
IDR 120rb /pcs
.
Bahan halus nyaman untuk dipakai
.
Size
M. L & XL
Size2 cart ( Panjang x Lebar )
M.  50 x 71 cm
L .  52 x 73 cm
XL. 54 x 75 cm
#bajumurah #bajuonline #bajupolomurah #bajukerahmurah #bajudistro #bajukerah #bajubranded #baju #bajucowok #bajucowokmurah #bajupria #bajucowokkeren #lamonganpopuler #lamonganhits #wbl #paciran #olshopmurah #olshop #tubanhits #demak #semaranghits #kediri #kedirihits #jombanghits #sidayugresik #surabaya #kalimantan #riau
Polo lacost salur IDR 120rb /pcs . Bahan halus nyaman untuk dipakai . Size M. L & XL Size2 cart ( Panjang x Lebar ) M. 50 x 71 cm L . 52 x 73 cm XL. 54 x 75 cm #bajumurah  #bajuonline  #bajupolomurah  #bajukerahmurah  #bajudistro  #bajukerah  #bajubranded  #baju  #bajucowok  #bajucowokmurah  #bajupria  #bajucowokkeren  #lamonganpopuler  #lamonganhits  #wbl  #paciran  #olshopmurah  #olshop  #tubanhits  #demak  #semaranghits  #kediri  #kedirihits  #jombanghits  #sidayugresik  #surabaya  #kalimantan  #riau 
Polo lacost salur
IDR 120rb /pcs
.
Bahan halus nyaman untuk dipakai
.
Size
M. L & XL
Size2 cart ( Panjang x Lebar )
M.  50 x 71 cm
L .  52 x 73 cm
XL. 54 x 75 cm
#bajumurah #bajuonline #bajupolomurah #bajukerahmurah #bajudistro #bajukerah #bajubranded #baju #bajucowok #bajucowokmurah #bajupria #bajucowokkeren #lamonganpopuler #lamonganhits #wbl #paciran #olshopmurah #olshop #tubanhits #demak #semaranghits #kediri #kedirihits #jombanghits #sidayugresik #surabaya #kalimantan #riau
Polo lacost salur IDR 120rb /pcs . Bahan halus nyaman untuk dipakai . Size M. L & XL Size2 cart ( Panjang x Lebar ) M. 50 x 71 cm L . 52 x 73 cm XL. 54 x 75 cm #bajumurah  #bajuonline  #bajupolomurah  #bajukerahmurah  #bajudistro  #bajukerah  #bajubranded  #baju  #bajucowok  #bajucowokmurah  #bajupria  #bajucowokkeren  #lamonganpopuler  #lamonganhits  #wbl  #paciran  #olshopmurah  #olshop  #tubanhits  #demak  #semaranghits  #kediri  #kedirihits  #jombanghits  #sidayugresik  #surabaya  #kalimantan  #riau 
Polo lacost salur
IDR 120rb /pcs
.
Bahan halus nyaman untuk dipakai
.
Size
M. L & XL
Size2 cart ( Panjang x Lebar )
M.  50 x 71 cm
L .  52 x 73 cm
XL. 54 x 75 cm
#bajumurah #bajuonline #bajupolomurah #bajukerahmurah #bajudistro #bajukerah #bajubranded #baju #bajucowok #bajucowokmurah #bajupria #bajucowokkeren #lamonganpopuler #lamonganhits #wbl #paciran #olshopmurah #olshop #tubanhits #demak #semaranghits #kediri #kedirihits #jombanghits #sidayugresik #surabaya #kalimantan #riau
Polo lacost salur IDR 120rb /pcs . Bahan halus nyaman untuk dipakai . Size M. L & XL Size2 cart ( Panjang x Lebar ) M. 50 x 71 cm L . 52 x 73 cm XL. 54 x 75 cm #bajumurah  #bajuonline  #bajupolomurah  #bajukerahmurah  #bajudistro  #bajukerah  #bajubranded  #baju  #bajucowok  #bajucowokmurah  #bajupria  #bajucowokkeren  #lamonganpopuler  #lamonganhits  #wbl  #paciran  #olshopmurah  #olshop  #tubanhits  #demak  #semaranghits  #kediri  #kedirihits  #jombanghits  #sidayugresik  #surabaya  #kalimantan  #riau 
Polo lacost salur
IDR 120rb /pcs
.
Bahan halus nyaman untuk dipakai
.
Size
M. L & XL
Size2 cart ( Panjang x Lebar )
M.  50 x 71 cm
L .  52 x 73 cm
XL. 54 x 75 cm
#bajumurah #bajuonline #bajupolomurah #bajukerahmurah #bajudistro #bajukerah #bajubranded #baju #bajucowok #bajucowokmurah #bajupria #bajucowokkeren #lamonganpopuler #lamonganhits #wbl #paciran #olshopmurah #olshop #tubanhits #demak #semaranghits #kediri #kedirihits #jombanghits #sidayugresik #surabaya #kalimantan #riau
Polo lacost salur IDR 120rb /pcs . Bahan halus nyaman untuk dipakai . Size M. L & XL Size2 cart ( Panjang x Lebar ) M. 50 x 71 cm L . 52 x 73 cm XL. 54 x 75 cm #bajumurah  #bajuonline  #bajupolomurah  #bajukerahmurah  #bajudistro  #bajukerah  #bajubranded  #baju  #bajucowok  #bajucowokmurah  #bajupria  #bajucowokkeren  #lamonganpopuler  #lamonganhits  #wbl  #paciran  #olshopmurah  #olshop  #tubanhits  #demak  #semaranghits  #kediri  #kedirihits  #jombanghits  #sidayugresik  #surabaya  #kalimantan  #riau 
Polo lacost salur
IDR 120rb /pcs
.
Bahan halus nyaman untuk dipakai
.
Size
M. L & XL
Size2 cart ( Panjang x Lebar )
M.  50 x 71 cm
L .  52 x 73 cm
XL. 54 x 75 cm
#bajumurah #bajuonline #bajupolomurah #bajukerahmurah #bajudistro #bajukerah #bajubranded #baju #bajucowok #bajucowokmurah #bajupria #bajucowokkeren #lamonganpopuler #lamonganhits #wbl #paciran #olshopmurah #olshop #tubanhits #demak #semaranghits #kediri #kedirihits #jombanghits #sidayugresik #surabaya #kalimantan #riau
Polo lacost salur IDR 120rb /pcs . Bahan halus nyaman untuk dipakai . Size M. L & XL Size2 cart ( Panjang x Lebar ) M. 50 x 71 cm L . 52 x 73 cm XL. 54 x 75 cm #bajumurah  #bajuonline  #bajupolomurah  #bajukerahmurah  #bajudistro  #bajukerah  #bajubranded  #baju  #bajucowok  #bajucowokmurah  #bajupria  #bajucowokkeren  #lamonganpopuler  #lamonganhits  #wbl  #paciran  #olshopmurah  #olshop  #tubanhits  #demak  #semaranghits  #kediri  #kedirihits  #jombanghits  #sidayugresik  #surabaya  #kalimantan  #riau 
Polo lacost salur
IDR 120rb /pcs
.
Bahan halus nyaman untuk dipakai
.
Size
M. L & XL
Size2 cart ( Panjang x Lebar )
M.  50 x 71 cm
L .  52 x 73 cm
XL. 54 x 75 cm
#bajumurah #bajuonline #bajupolomurah #bajukerahmurah #bajudistro #bajukerah #bajubranded #baju #bajucowok #bajucowokmurah #bajupria #bajucowokkeren #lamonganpopuler #lamonganhits #wbl #paciran #olshopmurah #olshop #tubanhits #demak #semaranghits #kediri #kedirihits #jombanghits #sidayugresik #surabaya #kalimantan #riau
Polo lacost salur IDR 120rb /pcs . Bahan halus nyaman untuk dipakai . Size M. L & XL Size2 cart ( Panjang x Lebar ) M. 50 x 71 cm L . 52 x 73 cm XL. 54 x 75 cm #bajumurah  #bajuonline  #bajupolomurah  #bajukerahmurah  #bajudistro  #bajukerah  #bajubranded  #baju  #bajucowok  #bajucowokmurah  #bajupria  #bajucowokkeren  #lamonganpopuler  #lamonganhits  #wbl  #paciran  #olshopmurah  #olshop  #tubanhits  #demak  #semaranghits  #kediri  #kedirihits  #jombanghits  #sidayugresik  #surabaya  #kalimantan  #riau 
Polo lacost salur
IDR 120rb /pcs
.
Bahan halus nyaman untuk dipakai
.
Size
M. L & XL
Size2 cart ( Panjang x Lebar )
M.  50 x 71 cm
L .  52 x 73 cm
XL. 54 x 75 cm
#bajumurah #bajuonline #bajupolomurah #bajukerahmurah #bajudistro #bajukerah #bajubranded #baju #bajucowok #bajucowokmurah #bajupria #bajucowokkeren #lamonganpopuler #lamonganhits #wbl #paciran #olshopmurah #olshop #tubanhits #demak #semaranghits #kediri #kedirihits #jombanghits #sidayugresik #surabaya #kalimantan #riau
Polo lacost salur IDR 120rb /pcs . Bahan halus nyaman untuk dipakai . Size M. L & XL Size2 cart ( Panjang x Lebar ) M. 50 x 71 cm L . 52 x 73 cm XL. 54 x 75 cm #bajumurah  #bajuonline  #bajupolomurah  #bajukerahmurah  #bajudistro  #bajukerah  #bajubranded  #baju  #bajucowok  #bajucowokmurah  #bajupria  #bajucowokkeren  #lamonganpopuler  #lamonganhits  #wbl  #paciran  #olshopmurah  #olshop  #tubanhits  #demak  #semaranghits  #kediri  #kedirihits  #jombanghits  #sidayugresik  #surabaya  #kalimantan  #riau 
Pisang Krispy 😍
Tersedia rasa : coklat, keju, Mozarella, coklat keju
Harga 10k, Mozarella 13k

Antar jam 9am-9pm

#paciran #lamongan
Pisang Krispy 😍 Tersedia rasa : coklat, keju, Mozarella, coklat keju Harga 10k, Mozarella 13k Antar jam 9am-9pm #paciran  #lamongan 
Monggo bos kaos'e untuk pecinta burung.... Bahan kaos : katun combet 30s
Bahan sablon : plastisol & rubber
Alamat : Ds. Tritunggal Beton Babat Lamongan

WA. 081 545 308 203
#babat #sukodadi #paciran #brondong #kranji #pucuk #lamongan #sugio #ngimbang #gresik #bojonegoro
Family time with Bakso Terminal 1974 will be great Boss  Info, Kritik dan Saran : 
08113347465
www.baksoterminal1974.com

#bakso #baksosehat #laren #paciran #lamongan #kulinerlamongan #kulinerjatim #baksolamongan #sotolamongan #lamonganhits #malangkekinian #malang #kulinermalang #kulinerkotamalang #malanghits #baksohits #baksoterminal #baksoterminal1974
Paling suka yang mana sih antara Bakso, Soto dan Mie Ayam?

Kalau Mimin sukak semuah 😘😘 Soalnya resep Baster 1974 memang mantap tiada duanya  Info, Kritik dan Saran : 
08113347465
www.baksoterminal1974.com

#bakso #baksosehat #laren #paciran #lamongan #kulinerlamongan #kulinerjatim #baksolamongan #sotolamongan #lamonganhits #malangkekinian #malang #kulinermalang #kulinerkotamalang #malanghits #baksohits #baksoterminal #BaksoTerminal1974
Monggo lur seng pengen nyumbang buku tulis, seragam sekolah, sepatu baru/bekas layak pakai iso DM admin..
semoga sedekah iki iso bantu dolor² Lamongan seng nang daerah palu
matursuwun

#beritalamongan #donasi #donasipalu #peduli #pedulipalu #palubangkit #lamongan #karanggeneng #modo #tikung #kebangbahu #brondong #paciran #karanggeneng #laren #turi #babat #bluluk #sugio #deket #ma
* PART 4 *

Subhanallah Wa Alhamdulillah Waa ala illahaillallahu Allahu Akbar 👼👼👼 Laut dan pantai satu kesatuan tempat wisata dengan view pemandangan yang indah, romantis, dan menenangkan hati serta pikiran.
Laut dan pantai adalah liburan kami yang murah meriah. 😊😁😅 #ArSiaJalanJalan 
#ArSiaHoneymoon 
#ArSiaLiburan 
#ArSiaRefreshing 
#TanjungKodokBeachResort
#PantaiTanjungKodok
#Paciran
#Lamongan
#LamonganShoreBase
#DesaKemantren
#PantaiKemantren
#JawaTimur
#67Oktober2018
* PART 4 * Subhanallah Wa Alhamdulillah Waa ala illahaillallahu Allahu Akbar 👼👼👼 Laut dan pantai satu kesatuan tempat wisata dengan view pemandangan yang indah, romantis, dan menenangkan hati serta pikiran. Laut dan pantai adalah liburan kami yang murah meriah. 😊😁😅 #ArSiaJalanJalan  #ArSiaHoneymoon  #ArSiaLiburan  #ArSiaRefreshing  #TanjungKodokBeachResort  #PantaiTanjungKodok  #Paciran  #Lamongan  #LamonganShoreBase  #DesaKemantren  #PantaiKemantren  #JawaTimur  #67Oktober2018 
* PART 3 * "Momen yang harus diabadikan untuk menjadi kenangan yang terindah dalam perjalanan hidup kita, semoga kebahagiaan selalu bersama kita dan semoga ada kabar baik dan bahagia setelah ini" 😊👼 #ArSiaJalanJalan 
#ArSiaHoneymoon 
#ArSiaLiburan 
#ArSiaRefreshing 
#TanjungKodokBeachResort
#PantaiTanjungKodok
#Paciran
#Lamongan
#JawaTimur
#67Oktober2018
Yuhuuuu yang mana Favoritmuuu

antara Bakso, Soto dan Mie Ayam?

Kalau Mimin sukak semuah 😘😘 Info, Kritik dan Saran : 
08113347465
www.baksoterminal1974.com

#bakso #baksosehat #laren #paciran #lamongan #kulinerlamongan #kulinerjatim #baksolamongan #sotolamongan #lamonganhits #malangkekinian #malang #kulinermalang #kulinerkotamalang #malanghits #baksohits #baksoterminal #baksoterminal1974 - #regrann
Yang suka kenyal-kenyal hukumnya Fardu buat nyobain #baksokikil Baster 1974

Info, Kritik dan Saran : 
08113347465
www.baksoterminal1974.com

#bakso #baksosehat #laren #paciran #lamongan #kulinerlamongan #kulinerjatim #baksolamongan #sotolamongan #lamonganhits #malangkekinian #malang #kulinermalang #kulinerkotamalang #malanghits #baksohits #baksoterminal #baksoterminal1974
* PART 2 *

Dulu waktu masih kecil ke goa maharani sama almh. Mama saudara dan keluarga Lamongan-Bojonegoro,
Sekarang kembali lagi kesini bersama suami 😊😘 #ArSiaJalanJalan 
#ArSiaHoneymoon
#ArSiaLiburan
#ArSiaRefreshing
#WisataBahariLamongan
#WBL
#MaharaniZooAndGoa
#TanjungKodok
#PantaiWBL
#Paciran
#Lamongan
#67Oktober2018
* PART 1 *

Alhamdulillah akhirnya jadi juga liburan berdua sama kamu kesini, rencanain liburan udah dari kapan tau yang selalu gagal. 
Allah maha baik memberikan rejeki, kesempatan dan waktu kita untuk merealisasikan untuk liburan kali ini..
Terimakasih Allah swt, terimakasih suamiku dan terimakasih bapak mertua ku (memberikan ijin kami berdua untuk liburan) 😘😘😘 #ArSiaJalanJalan 
#ArSiaHoneymoon
#ArSiaLiburan
#ArSiaRefreshing
#WisataBahariLamongan
#WBL
#MaharaniZooAndGoa
#TanjungKodok
#PantaiWBL
#Paciran
#Lamongan
#67Oktober2018 (Slide ke 5 mengenang beberapa tahun silam yang lalu sebelum menikah dan waktu pertama kalinya kita pacaran jalan-jalan ke WBL. 😊😁😂😅)
* PART 1 * Alhamdulillah akhirnya jadi juga liburan berdua sama kamu kesini, rencanain liburan udah dari kapan tau yang selalu gagal. Allah maha baik memberikan rejeki, kesempatan dan waktu kita untuk merealisasikan untuk liburan kali ini.. Terimakasih Allah swt, terimakasih suamiku dan terimakasih bapak mertua ku (memberikan ijin kami berdua untuk liburan) 😘😘😘 #ArSiaJalanJalan  #ArSiaHoneymoon  #ArSiaLiburan  #ArSiaRefreshing  #WisataBahariLamongan  #WBL  #MaharaniZooAndGoa  #TanjungKodok  #PantaiWBL  #Paciran  #Lamongan  #67Oktober2018  (Slide ke 5 mengenang beberapa tahun silam yang lalu sebelum menikah dan waktu pertama kalinya kita pacaran jalan-jalan ke WBL. 😊😁😂😅)
Huaaaa @claurakiehl 
#lamongan#paciran#srdesignart #weru#picsaypro