an online Instagram web viewer

#OHLINS medias

Photos

Duh manis banget diliat nya
Carbon nya kinclong bgt 
Yamaha aerox tampil lebih elegant.....
Eiiiittttsssssssss
Ini carbon asli yaaa
BUKAN KW KW
ATAU CELUP CELUP DI OBOK OBOK DI KOLAM🤪🤪
.
.
.
Silahkan bagi kalian yang mau
Ke @77speedshop_performance
Untuk : 👉 SERVICE
👉 MODIFICATION
👉 CUSTOM CARBON
Buka setiap hari senin / sabtu
Dari jam 9 pagi - 5 sore
▪️
▪️
▪️
Kita juga melayani jasa storing 
Untuk umum loh , bagi bos bos yang mau ketoko tapi jauh jarak nya
Kita siap antar jemput ▪️
▪️
▪️
▪️
#77speedshop_performance #lightechitaly #lightechracing #lightech_official #rizomaitaly #rizoma_motorcycle_accessories #ozracingwheels #ozracinglifestyle #ozracingindonesia #ohlins #ohlinsracing #brembobrakes #bremboperformance #accossatoclutch #accentwireindonesia #marchesiniwheels #iponeindonesia #engineicehiperformancecoolant #galferbrakes #r9exhaust #termignoniexhaust #scprojectindonesia #scprojectexhaustofficial #akrapovicindonesia #remusexhaust #italy🇮🇹 #indobikelifestyle #sportbikeindonesia #moge_nation
Duh manis banget diliat nya Carbon nya kinclong bgt Yamaha aerox tampil lebih elegant..... Eiiiittttsssssssss Ini carbon asli yaaa BUKAN KW KW ATAU CELUP CELUP DI OBOK OBOK DI KOLAM🤪🤪 . . . Silahkan bagi kalian yang mau Ke @77speedshop_performance Untuk : 👉 SERVICE 👉 MODIFICATION 👉 CUSTOM CARBON Buka setiap hari senin / sabtu Dari jam 9 pagi - 5 sore ▪️ ▪️ ▪️ Kita juga melayani jasa storing Untuk umum loh , bagi bos bos yang mau ketoko tapi jauh jarak nya Kita siap antar jemput ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ #77speedshop_performance  #lightechitaly  #lightechracing  #lightech_official  #rizomaitaly  #rizoma_motorcycle_accessories  #ozracingwheels  #ozracinglifestyle  #ozracingindonesia  #ohlins  #ohlinsracing  #brembobrakes  #bremboperformance  #accossatoclutch  #accentwireindonesia  #marchesiniwheels  #iponeindonesia  #engineicehiperformancecoolant  #galferbrakes  #r9exhaust  #termignoniexhaust  #scprojectindonesia  #scprojectexhaustofficial  #akrapovicindonesia  #remusexhaust  #italy ðŸ‡®ðŸ‡¹ #indobikelifestyle  #sportbikeindonesia  #moge_nation 
Duh manis banget diliat nya
Carbon nya kinclong bgt 
Yamaha aerox tampil lebih elegant.....
Eiiiittttsssssssss
Ini carbon asli yaaa
BUKAN KW KW
ATAU CELUP CELUP DI OBOK OBOK DI KOLAM🤪🤪
.
.
.
Silahkan bagi kalian yang mau
Ke @77speedshop_performance
Untuk : 👉 SERVICE
👉 MODIFICATION
👉 CUSTOM CARBON
Buka setiap hari senin / sabtu
Dari jam 9 pagi - 5 sore
▪️
▪️
▪️
Kita juga melayani jasa storing 
Untuk umum loh , bagi bos bos yang mau ketoko tapi jauh jarak nya
Kita siap antar jemput ▪️
▪️
▪️
▪️
#77speedshop_performance #lightechitaly #lightechracing #lightech_official #rizomaitaly #rizoma_motorcycle_accessories #ozracingwheels #ozracinglifestyle #ozracingindonesia #ohlins #ohlinsracing #brembobrakes #bremboperformance #accossatoclutch #accentwireindonesia #marchesiniwheels #iponeindonesia #engineicehiperformancecoolant #galferbrakes #r9exhaust #termignoniexhaust #scprojectindonesia #scprojectexhaustofficial #akrapovicindonesia #remusexhaust #italy🇮🇹 #indobikelifestyle #sportbikeindonesia #moge_nation
Duh manis banget diliat nya Carbon nya kinclong bgt Yamaha aerox tampil lebih elegant..... Eiiiittttsssssssss Ini carbon asli yaaa BUKAN KW KW ATAU CELUP CELUP DI OBOK OBOK DI KOLAM🤪🤪 . . . Silahkan bagi kalian yang mau Ke @77speedshop_performance Untuk : 👉 SERVICE 👉 MODIFICATION 👉 CUSTOM CARBON Buka setiap hari senin / sabtu Dari jam 9 pagi - 5 sore ▪️ ▪️ ▪️ Kita juga melayani jasa storing Untuk umum loh , bagi bos bos yang mau ketoko tapi jauh jarak nya Kita siap antar jemput ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ #77speedshop_performance  #lightechitaly  #lightechracing  #lightech_official  #rizomaitaly  #rizoma_motorcycle_accessories  #ozracingwheels  #ozracinglifestyle  #ozracingindonesia  #ohlins  #ohlinsracing  #brembobrakes  #bremboperformance  #accossatoclutch  #accentwireindonesia  #marchesiniwheels  #iponeindonesia  #engineicehiperformancecoolant  #galferbrakes  #r9exhaust  #termignoniexhaust  #scprojectindonesia  #scprojectexhaustofficial  #akrapovicindonesia  #remusexhaust  #italy ðŸ‡®ðŸ‡¹ #indobikelifestyle  #sportbikeindonesia  #moge_nation 
Duh manis banget diliat nya
Carbon nya kinclong bgt 
Yamaha aerox tampil lebih elegant.....
Eiiiittttsssssssss
Ini carbon asli yaaa
BUKAN KW KW
ATAU CELUP CELUP DI OBOK OBOK DI KOLAM🤪🤪
.
.
.
Silahkan bagi kalian yang mau
Ke @77speedshop_performance
Untuk : 👉 SERVICE
👉 MODIFICATION
👉 CUSTOM CARBON
Buka setiap hari senin / sabtu
Dari jam 9 pagi - 5 sore
▪️
▪️
▪️
Kita juga melayani jasa storing 
Untuk umum loh , bagi bos bos yang mau ketoko tapi jauh jarak nya
Kita siap antar jemput ▪️
▪️
▪️
▪️
#77speedshop_performance #lightechitaly #lightechracing #lightech_official #rizomaitaly #rizoma_motorcycle_accessories #ozracingwheels #ozracinglifestyle #ozracingindonesia #ohlins #ohlinsracing #brembobrakes #bremboperformance #accossatoclutch #accentwireindonesia #marchesiniwheels #iponeindonesia #engineicehiperformancecoolant #galferbrakes #r9exhaust #termignoniexhaust #scprojectindonesia #scprojectexhaustofficial #akrapovicindonesia #remusexhaust #italy🇮🇹 #indobikelifestyle #sportbikeindonesia #moge_nation
Duh manis banget diliat nya Carbon nya kinclong bgt Yamaha aerox tampil lebih elegant..... Eiiiittttsssssssss Ini carbon asli yaaa BUKAN KW KW ATAU CELUP CELUP DI OBOK OBOK DI KOLAM🤪🤪 . . . Silahkan bagi kalian yang mau Ke @77speedshop_performance Untuk : 👉 SERVICE 👉 MODIFICATION 👉 CUSTOM CARBON Buka setiap hari senin / sabtu Dari jam 9 pagi - 5 sore ▪️ ▪️ ▪️ Kita juga melayani jasa storing Untuk umum loh , bagi bos bos yang mau ketoko tapi jauh jarak nya Kita siap antar jemput ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ #77speedshop_performance  #lightechitaly  #lightechracing  #lightech_official  #rizomaitaly  #rizoma_motorcycle_accessories  #ozracingwheels  #ozracinglifestyle  #ozracingindonesia  #ohlins  #ohlinsracing  #brembobrakes  #bremboperformance  #accossatoclutch  #accentwireindonesia  #marchesiniwheels  #iponeindonesia  #engineicehiperformancecoolant  #galferbrakes  #r9exhaust  #termignoniexhaust  #scprojectindonesia  #scprojectexhaustofficial  #akrapovicindonesia  #remusexhaust  #italy ðŸ‡®ðŸ‡¹ #indobikelifestyle  #sportbikeindonesia  #moge_nation 
.
Buka Setiap Hari ( 9.30-19.30 ) 📍Jl Swakarsa 4 no. 37b Pondok Kelapa Jakarta Timur 13450 🛠 Service,Repair,Repaint,Spareparts, Accessories 
#vespaservice
#vespaindonesia
#vespajakarta
#vespamatic
#vespajakartatimur
#jualvespa
#vespasparepart
#vespabalap
#vespamodern
#vespalx
#vespasprint
#vespaprimavera
#vespagts
#vespalxv
#vespas125
#vespagaul
#scootersparking
#modifvespa
#vespamodif
#bengsgarage
#brembo
#ohlins
#bitubo
#polini
#dragbike
#roadrace
#funrace
#gilabalap
#speedshopjakarta
. Buka Setiap Hari ( 9.30-19.30 ) 📍Jl Swakarsa 4 no. 37b Pondok Kelapa Jakarta Timur 13450 🛠 Service,Repair,Repaint,Spareparts, Accessories #vespaservice  #vespaindonesia  #vespajakarta  #vespamatic  #vespajakartatimur  #jualvespa  #vespasparepart  #vespabalap  #vespamodern  #vespalx  #vespasprint  #vespaprimavera  #vespagts  #vespalxv  #vespas125  #vespagaul  #scootersparking  #modifvespa  #vespamodif  #bengsgarage  #brembo  #ohlins  #bitubo  #polini  #dragbike  #roadrace  #funrace  #gilabalap  #speedshopjakarta 
Ppffftttttttt.... I’ll leave it there .................😈................ #ducati #panigale #1199 #bikeporn #bikelife #superbike #trackready #streetbike #panigaler #panigale1199 #panigalev4 #carbonfiber #brembo #ohlins
No hour of life is wasted when it's spent on two wheels.
•
•
#triumph #daytona #675r #motorcycle #bike #bikelife #ride #ridesafe #twowheels #mylife #india #instagram #instapic #sunday #friends #me #alpinestars #hjc #racefit #ohlins #click
Setelah Sekian Hari Touring Di bengkel, akhirnya baru ada niat mu untuk pulang...
Dasar JNCK!🔧
JNCK159
.
.
.
#jancukcrew
#supermotocentral #supermotard #klx150 #klx #supermoto #kawasaki #kx #bali #instabike #love #biker #fmf #acerbisdiamond #kracker #ktm #ohlins #husqvarna #motard #supermofools #photooftheday #supermotoindonesia #supermotoholic #massimo159 #supermotonation_id
Knalpot sadis mendarat juga
🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍
AUSTIN RACING ZX636
Sedappp sekali diliat nya
.
.
.
.
Silahkan bagi kalian yang mau
Ke @77speedshop_performance
Untuk : 👉 SERVICE
👉 MODIFICATION
👉 CUSTOM CARBON
Buka setiap hari senin / sabtu
Dari jam 9 pagi - 5 sore
▪️
▪️
▪️
Kita juga melayani jasa storing 
Untuk umum loh , bagi bos bos yang mau ketoko tapi jauh jarak nya
Kita siap antar jemput ▪️
▪️
▪️
▪️
#77speedshop_performance #lightechitaly #lightechracing #lightech_official #rizomaitaly #rizoma_motorcycle_accessories #ozracingwheels #ozracinglifestyle #ozracingindonesia #ohlins #ohlinsracing #brembobrakes #bremboperformance #accossatoclutch #accentwireindonesia #marchesiniwheels #iponeindonesia #engineicehiperformancecoolant #galferbrakes #r9exhaust #termignoniexhaust #scprojectindonesia #scprojectexhaustofficial #akrapovicindonesia #remusexhaust #italy🇮🇹 #indobikelifestyle #sportbikeindonesia #moge_nation
Knalpot sadis mendarat juga 🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍 AUSTIN RACING ZX636 Sedappp sekali diliat nya . . . . Silahkan bagi kalian yang mau Ke @77speedshop_performance Untuk : 👉 SERVICE 👉 MODIFICATION 👉 CUSTOM CARBON Buka setiap hari senin / sabtu Dari jam 9 pagi - 5 sore ▪️ ▪️ ▪️ Kita juga melayani jasa storing Untuk umum loh , bagi bos bos yang mau ketoko tapi jauh jarak nya Kita siap antar jemput ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ #77speedshop_performance  #lightechitaly  #lightechracing  #lightech_official  #rizomaitaly  #rizoma_motorcycle_accessories  #ozracingwheels  #ozracinglifestyle  #ozracingindonesia  #ohlins  #ohlinsracing  #brembobrakes  #bremboperformance  #accossatoclutch  #accentwireindonesia  #marchesiniwheels  #iponeindonesia  #engineicehiperformancecoolant  #galferbrakes  #r9exhaust  #termignoniexhaust  #scprojectindonesia  #scprojectexhaustofficial  #akrapovicindonesia  #remusexhaust  #italy ðŸ‡®ðŸ‡¹ #indobikelifestyle  #sportbikeindonesia  #moge_nation 
Kiriman sadisssssss
Brembo M4 siap di eksekusi di yamaha xmax🔥🔥🔥
Matic aja brembo asli masa pake yg kw🤣🤣🤣
.
.
.
.
Silahkan bagi kalian yang mau
Ke @77speedshop_performance
Untuk : 👉 SERVICE
👉 MODIFICATION
👉 CUSTOM CARBON
Buka setiap hari senin / sabtu
Dari jam 9 pagi - 5 sore
▪️
▪️
▪️
Kita juga melayani jasa storing 
Untuk umum loh , bagi bos bos yang mau ketoko tapi jauh jarak nya
Kita siap antar jemput ▪️
▪️
▪️
▪️
#77speedshop_performance #lightechitaly #lightechracing #lightech_official #rizomaitaly #rizoma_motorcycle_accessories #ozracingwheels #ozracinglifestyle #ozracingindonesia #ohlins #ohlinsracing #brembobrakes #bremboperformance #accossatoclutch #accentwireindonesia #marchesiniwheels #iponeindonesia #engineicehiperformancecoolant #galferbrakes #r9exhaust #termignoniexhaust #scprojectindonesia #scprojectexhaustofficial #akrapovicindonesia #remusexhaust #italy🇮🇹 #indobikelifestyle #sportbikeindonesia #moge_nation
Kiriman sadisssssss Brembo M4 siap di eksekusi di yamaha xmax🔥🔥🔥 Matic aja brembo asli masa pake yg kw🤣🤣🤣 . . . . Silahkan bagi kalian yang mau Ke @77speedshop_performance Untuk : 👉 SERVICE 👉 MODIFICATION 👉 CUSTOM CARBON Buka setiap hari senin / sabtu Dari jam 9 pagi - 5 sore ▪️ ▪️ ▪️ Kita juga melayani jasa storing Untuk umum loh , bagi bos bos yang mau ketoko tapi jauh jarak nya Kita siap antar jemput ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ #77speedshop_performance  #lightechitaly  #lightechracing  #lightech_official  #rizomaitaly  #rizoma_motorcycle_accessories  #ozracingwheels  #ozracinglifestyle  #ozracingindonesia  #ohlins  #ohlinsracing  #brembobrakes  #bremboperformance  #accossatoclutch  #accentwireindonesia  #marchesiniwheels  #iponeindonesia  #engineicehiperformancecoolant  #galferbrakes  #r9exhaust  #termignoniexhaust  #scprojectindonesia  #scprojectexhaustofficial  #akrapovicindonesia  #remusexhaust  #italy ðŸ‡®ðŸ‡¹ #indobikelifestyle  #sportbikeindonesia  #moge_nation 
Laris manis parah sih ini tangrip dari @lightech_official 
Kirim terus jangan kasih kendor
.
.
.
.
Silahkan bagi kalian yang mau
Ke @77speedshop_performance
Untuk : 👉 SERVICE
👉 MODIFICATION
👉 CUSTOM CARBON
Buka setiap hari senin / sabtu
Dari jam 9 pagi - 5 sore
▪️
▪️
▪️
Kita juga melayani jasa storing 
Untuk umum loh , bagi bos bos yang mau ketoko tapi jauh jarak nya
Kita siap antar jemput ▪️
▪️
▪️
▪️
#77speedshop_performance #lightechitaly #lightechracing #lightech_official #rizomaitaly #rizoma_motorcycle_accessories #ozracingwheels #ozracinglifestyle #ozracingindonesia #ohlins #ohlinsracing #brembobrakes #bremboperformance #accossatoclutch #accentwireindonesia #marchesiniwheels #iponeindonesia #engineicehiperformancecoolant #galferbrakes #r9exhaust #termignoniexhaust #scprojectindonesia #scprojectexhaustofficial #akrapovicindonesia #remusexhaust #italy🇮🇹 #indobikelifestyle #sportbikeindonesia #moge_nation
Laris manis parah sih ini tangrip dari @lightech_official Kirim terus jangan kasih kendor . . . . Silahkan bagi kalian yang mau Ke @77speedshop_performance Untuk : 👉 SERVICE 👉 MODIFICATION 👉 CUSTOM CARBON Buka setiap hari senin / sabtu Dari jam 9 pagi - 5 sore ▪️ ▪️ ▪️ Kita juga melayani jasa storing Untuk umum loh , bagi bos bos yang mau ketoko tapi jauh jarak nya Kita siap antar jemput ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ #77speedshop_performance  #lightechitaly  #lightechracing  #lightech_official  #rizomaitaly  #rizoma_motorcycle_accessories  #ozracingwheels  #ozracinglifestyle  #ozracingindonesia  #ohlins  #ohlinsracing  #brembobrakes  #bremboperformance  #accossatoclutch  #accentwireindonesia  #marchesiniwheels  #iponeindonesia  #engineicehiperformancecoolant  #galferbrakes  #r9exhaust  #termignoniexhaust  #scprojectindonesia  #scprojectexhaustofficial  #akrapovicindonesia  #remusexhaust  #italy ðŸ‡®ðŸ‡¹ #indobikelifestyle  #sportbikeindonesia  #moge_nation 
Kirim lagi part carbon yamaha aerox 
Makin keren nih
.
.
.
.
Silahkan bagi kalian yang mau
Ke @77speedshop_performance
Untuk : 👉 SERVICE
👉 MODIFICATION
👉 CUSTOM CARBON
Buka setiap hari senin / sabtu
Dari jam 9 pagi - 5 sore
▪️
▪️
▪️
Kita juga melayani jasa storing 
Untuk umum loh , bagi bos bos yang mau ketoko tapi jauh jarak nya
Kita siap antar jemput ▪️
▪️
▪️
▪️
#77speedshop_performance #lightechitaly #lightechracing #lightech_official #rizomaitaly #rizoma_motorcycle_accessories #ozracingwheels #ozracinglifestyle #ozracingindonesia #ohlins #ohlinsracing #brembobrakes #bremboperformance #accossatoclutch #accentwireindonesia #marchesiniwheels #iponeindonesia #engineicehiperformancecoolant #galferbrakes #r9exhaust #termignoniexhaust #scprojectindonesia #scprojectexhaustofficial #akrapovicindonesia #remusexhaust #italy🇮🇹 #indobikelifestyle #sportbikeindonesia #moge_nation
Kirim lagi part carbon yamaha aerox Makin keren nih . . . . Silahkan bagi kalian yang mau Ke @77speedshop_performance Untuk : 👉 SERVICE 👉 MODIFICATION 👉 CUSTOM CARBON Buka setiap hari senin / sabtu Dari jam 9 pagi - 5 sore ▪️ ▪️ ▪️ Kita juga melayani jasa storing Untuk umum loh , bagi bos bos yang mau ketoko tapi jauh jarak nya Kita siap antar jemput ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ #77speedshop_performance  #lightechitaly  #lightechracing  #lightech_official  #rizomaitaly  #rizoma_motorcycle_accessories  #ozracingwheels  #ozracinglifestyle  #ozracingindonesia  #ohlins  #ohlinsracing  #brembobrakes  #bremboperformance  #accossatoclutch  #accentwireindonesia  #marchesiniwheels  #iponeindonesia  #engineicehiperformancecoolant  #galferbrakes  #r9exhaust  #termignoniexhaust  #scprojectindonesia  #scprojectexhaustofficial  #akrapovicindonesia  #remusexhaust  #italy ðŸ‡®ðŸ‡¹ #indobikelifestyle  #sportbikeindonesia  #moge_nation 
Просто оставлю фото этих RalliArt приборок тут 🔝
‼️Обе приборки проданы‼️ #автозапчасти#контрактныезапчасти#эво#лансерэволюшен#evozip#evolution#lancerevolution#mitsubishi#lancer#evo#4g63t#cn9a#cp9a#ct9a#ct9w#cz4a
#defi#bf#greddy#ganador#blitz#hks#cusco#tein#ohlins#apexi#ralliart#brembo#bride#recaro
Просто оставлю фото этих RalliArt приборок тут 🔝 ‼️Обе приборки проданы‼️ #автозапчасти #контрактныезапчасти #эво #лансерэволюшен #evozip #evolution #lancerevolution #mitsubishi #lancer #evo #4g63t #cn9a #cp9a #ct9a #ct9w #cz4a  #defi #bf #greddy #ganador #blitz #hks #cusco #tein #ohlins #apexi #ralliart #brembo #bride #recaro 
Give a man a mask and he will become his true self.
📸 : @robby_wd .
.
.
.
.
.
.
#sunmori #sunmorilembang #arallembang #kjmracingteam #nmax #nmaxnation #yamaha #nmaxindonesia #ohlins #ohlinsindonesia #arai #whyarai
More Stg 3 Flex Fuel goodness from @cobbtuning
On this 18' STI😈

@buzztag https://www.buzztagswag.com @modernfab.bend @vrgarage @6voltcycles @gravel.and.rye @bendbattery @matchristie @eibach_world @specialmotorsportsbend #ohlins #porschecayman #subaru #crosstrek #cobbtuning #cobb #accessport  http://www.matsellsbend.com
More Stg 3 Flex Fuel goodness from @cobbtuning On this 18' STI😈 @buzztag https://www.buzztagswag.com @modernfab.bend @vrgarage @6voltcycles @gravel.and.rye @bendbattery @matchristie @eibach_world @specialmotorsportsbend #ohlins  #porschecayman Â #subaru Â #crosstrek Â #cobbtuning  #cobb  #accessport  http://www.matsellsbend.com
TrackThursday🐌🐌🐌
Gapapa pelan yang penting eksis😝
#honda #cbr600rr #ohlins #hjc #alpinestars
Bike: @lostinjakarta675 
Gear: @djapsbike 
Photo: @lifesvn
.
Buka Setiap Hari ( 9.30-19.30 ) 📍Jl Swakarsa 4 no. 37b Pondok Kelapa Jakarta Timur 13450 🛠 Service,Repair,Repaint,Spareparts, Accessories 
#vespaservice
#vespaindonesia
#vespajakarta
#vespamatic
#vespajakartatimur
#jualvespa
#vespasparepart
#vespabalap
#vespamodern
#vespalx
#vespasprint
#vespaprimavera
#vespagts
#vespalxv
#vespas125
#vespagaul
#scootersparking
#modifvespa
#vespamodif
#bengsgarage
#brembo
#ohlins
#bitubo
#polini
#dragbike
#roadrace
#funrace
#gilabalap
#speedshopjakarta
. Buka Setiap Hari ( 9.30-19.30 ) 📍Jl Swakarsa 4 no. 37b Pondok Kelapa Jakarta Timur 13450 🛠 Service,Repair,Repaint,Spareparts, Accessories #vespaservice  #vespaindonesia  #vespajakarta  #vespamatic  #vespajakartatimur  #jualvespa  #vespasparepart  #vespabalap  #vespamodern  #vespalx  #vespasprint  #vespaprimavera  #vespagts  #vespalxv  #vespas125  #vespagaul  #scootersparking  #modifvespa  #vespamodif  #bengsgarage  #brembo  #ohlins  #bitubo  #polini  #dragbike  #roadrace  #funrace  #gilabalap  #speedshopjakarta 
Paketan daily ugal2 an untuk vespa kamu khusus untuk vespa 
Sprint iget
Primavera iget

Rage workshop service :
- daily service
- tune up
- upgrade
- Bore up - oli
- sparepart

Jl. R.E Martadinata no 32 ciwaringin ruko 3a
Waze : Rage vespa service

One stop service vespa care

#piaggio 
#piaggiobali 
#piaggiovespa 
#vespaet4 
#vespasprint 
#vespa946 
#vespajkt 
#vespa150 
#vespabdg 
#vespa_ind 
#vespagram 
#bogor 
#indonesia
#bengkelvespa 
#bengkelvespabogor 
#bengkelvespajakarta
#modernvespa
#mitas 
#ohlins 
#polini 
#malossi 
#italy 
#vespaitaly 
#vespabalap 
#vespabalapindonesia 
#indonesiascooterchampionship 
#rageexhaust
#rageworkshop
- [ ]
Paketan daily ugal2 an untuk vespa kamu khusus untuk vespa Sprint iget Primavera iget Rage workshop service : - daily service - tune up - upgrade - Bore up - oli - sparepart Jl. R.E Martadinata no 32 ciwaringin ruko 3a Waze : Rage vespa service One stop service vespa care #piaggio  #piaggiobali  #piaggiovespa  #vespaet4  #vespasprint  #vespa946  #vespajkt  #vespa150  #vespabdg  #vespa_ind  #vespagram  #bogor  #indonesia  #bengkelvespa  #bengkelvespabogor  #bengkelvespajakarta  #modernvespa  #mitas  #ohlins  #polini  #malossi  #italy  #vespaitaly  #vespabalap  #vespabalapindonesia  #indonesiascooterchampionship  #rageexhaust  #rageworkshop  - [ ]
Happy #sunmori 👌😎💨
Done #catvelg #repaintvelg #repaintvelgbandung #catvelgmotor #ninja250 #ninja250rrmono #newninja250fi #aerox155 ✊😎💨
.
Yang mau repaint velg OVEN silahkan langsung mampir ke wrokshop @viperoracing .
Proses 4 - 5 jam (tiasa ditungguan)
RAPIH ,BAGUS DAN BERKUALITAS TIDAK PERLU MAHAL DAN LAMA guys
.
Follow @viperoracing  BIG BIKE EXHAUST RACING SYSTEM AND BODY CARBON KEVLAR 🇮🇩
PRODUSEN KNALPOT KARBON DAN BODY REPAIR. 
JALAN TERUSAN CIGADUNG TIMUR NO 12 BANDUNG.
.
.
More info :

WA/sms/CALL 085324211030
.
.
#motogp  #mogenation #newr25 #teamarogan #newr15 #newR15 #ninja250  #R9  #motogp #cbr250rr #newninja250fi  #aerox155  #nmax155 #hcoiofficial #hcoibandung #cbr250rr #sportbike #gilatouring #helmetindonesia #sportbikeindonesia #sportbike #ohlins #coin
Happy #sunmori  👌😎💨 Done #catvelg  #repaintvelg  #repaintvelgbandung  #catvelgmotor  #ninja250  #ninja250rrmono  #newninja250fi  #aerox155  ✊😎💨 . Yang mau repaint velg OVEN silahkan langsung mampir ke wrokshop @viperoracing . Proses 4 - 5 jam (tiasa ditungguan) RAPIH ,BAGUS DAN BERKUALITAS TIDAK PERLU MAHAL DAN LAMA guys . Follow @viperoracing BIG BIKE EXHAUST RACING SYSTEM AND BODY CARBON KEVLAR 🇮🇩 PRODUSEN KNALPOT KARBON DAN BODY REPAIR. JALAN TERUSAN CIGADUNG TIMUR NO 12 BANDUNG. . . More info : WA/sms/CALL 085324211030 . . #motogp  #mogenation  #newr25  #teamarogan  #newr15  #newR15  #ninja250  #R9  #motogp  #cbr250rr  #newninja250fi  #aerox155  #nmax155  #hcoiofficial  #hcoibandung  #cbr250rr  #sportbike  #gilatouring  #helmetindonesia  #sportbikeindonesia  #sportbike  #ohlins  #coin 
Когда у тебя Хонда, а стойки от таза...чтобы не было отторжения :) #tdgracing #tdg #ohlins
Когда у тебя Хонда, а стойки от таза...чтобы не было отторжения :) #tdgracing  #tdg  #ohlins 
SSP300 HaPodium team 👊✊🏆🔝🤘 #UdiBaruch22 #Hapodium_racing_team #RC390 #KTM #KTMRC390 #racing #ohlins #pirelli #Pirellicup @pirelli_cup_israel
@ktm_israel_official @hapodium_racing_mechanic
經典保養日
#ohlins
經典保養日 #ohlins 
Ваня Колобов @kolobovdrift  наводит осень на треке феофания
…………………………………………………………………………………Подготовка и тех. сопровождение машин🏎 компанией @shockmotorsport ☠️ оклейка машин @brodriftcarwrapping 🕶 фото и видео сопровождение @iluxentiy и @alessandrolacetti 🎥 большое спасибо нашим спонсорам @bootlegger.kyiv 🥃 всегда проводим командные брифинги только у Вас ✌🏼 отдельное спасибо @vitamin_apteka_kiev 💊  дальше больше 🔜 
#shockmotorsport #drift #drifting #driftcar #driftlife #udc #shockmotorsport_drift_school #kiev #kievgram #kievblog #kievlife #chayka #чайка #киев #nissan #s13 #200sx #180sx #chevrolet #camaro #bmw #e36 #m52 #bitlook #sr20det #m62 #wisevab #ohlins #brembo #streetdriftua
Ваня Колобов @kolobovdrift наводит осень на треке феофания …………………………………………………………………………………Подготовка и тех. сопровождение машин🏎 компанией @shockmotorsport ☠️ оклейка машин @brodriftcarwrapping 🕶 фото и видео сопровождение @iluxentiy и @alessandrolacetti 🎥 большое спасибо нашим спонсорам @bootlegger.kyiv 🥃 всегда проводим командные брифинги только у Вас ✌🏼 отдельное спасибо @vitamin_apteka_kiev 💊 дальше больше 🔜 #shockmotorsport  #drift  #drifting  #driftcar  #driftlife  #udc  #shockmotorsport_drift_school  #kiev  #kievgram  #kievblog  #kievlife  #chayka  #чайка  #киев  #nissan  #s13  #200sx  #180sx  #chevrolet  #camaro  #bmw  #e36  #m52  #bitlook  #sr20det  #m62  #wisevab  #ohlins  #brembo  #streetdriftua 
Views that make you stop every time. 😬 Awesome week to be on the bike to work!
Views that make you stop every time. 😬 Awesome week to be on the bike to work!
Ganti kunci biru vespa s..
Black edition..lebih awet,dijamin gak akan sobek..
.
Service - SparePart - Accessories - Repaint - Repair - Powdercoating - Detailing - Coating - Wax 
AUTHORIZED DEALER MALOSSI - POLINI - CARBONE INDONESIA di Bandung

Bengkel : Senin - Minggu (Jumat Libur)
⌚08.00 - Pk.17.00

Kelas Malam ⌚18.00 - pk 20.30 (booking dulu)

Alamat Bengkel
Jl. PETA NO 121 Bandung (Sebelum Perempatan kopo dr arah tegallega)
📞 081322208811 (WA)
Line: garasiskuterbandung

#garasiskuterbandung #vespaservizio #vespamatic #doyouvespa #modernvespa #vespabandung #bengkelvespabandung #vespa #vespagram #vespa_ind #vespaindonesia #vespalx #vespalxv #vespagts #bengkelvespa #infobdg #bandung #vespaprimavera #vespasprint #malossi #polini #zelioni #agip #valvoline #ravenol #carbone #bitubo #ohlins #michelin #pirellivespa
Ganti kunci biru vespa s.. Black edition..lebih awet,dijamin gak akan sobek.. . Service - SparePart - Accessories - Repaint - Repair - Powdercoating - Detailing - Coating - Wax AUTHORIZED DEALER MALOSSI - POLINI - CARBONE INDONESIA di Bandung Bengkel : Senin - Minggu (Jumat Libur) ⌚08.00 - Pk.17.00 Kelas Malam ⌚18.00 - pk 20.30 (booking dulu) Alamat Bengkel Jl. PETA NO 121 Bandung (Sebelum Perempatan kopo dr arah tegallega) 📞 081322208811 (WA) Line: garasiskuterbandung #garasiskuterbandung  #vespaservizio  #vespamatic  #doyouvespa  #modernvespa  #vespabandung  #bengkelvespabandung  #vespa  #vespagram  #vespa_ind  #vespaindonesia  #vespalx  #vespalxv  #vespagts  #bengkelvespa  #infobdg  #bandung  #vespaprimavera  #vespasprint  #malossi  #polini  #zelioni  #agip  #valvoline  #ravenol  #carbone  #bitubo  #ohlins  #michelin  #pirellivespa 
Udah pada makan siang belum?
.
#Repost @thomasyahya (@get_repost)
・・・
📸 : @robby_wd .
.
.
.
.
.
#sunmori #sunmorilembang #arallembang #kjmracingteam #nmax #nmaxnation #yamaha #nmaxindonesia #arai #whyarai #ohlins #ohlinsindonesia #yellomaxi #yellomaxienthusiast
#wheeliewednesday 4 sleeps to cadwell park at the weekend ✊🏻✊🏻✊🏻 #wheelie #triumph #streettriplers765 #765 #ohlins #showa #brembo #cadwellpark #mountain #michelin #gbracing #evotechperformance #rst #shoei #arrow
Djangooo.. Buka Setiap Hari ( 9.30-19.30 ) 📍Jl Swakarsa 4 no. 37b Pondok Kelapa Jakarta Timur 13450 🛠 Service,Repair,Repaint,Spareparts, Accessories 
#vespaservice
#vespaindonesia
#vespajakarta
#vespamatic
#vespajakartatimur
#jualvespa
#vespasparepart
#vespabalap
#vespamodern
#vespalx
#vespasprint
#vespaprimavera
#vespagts
#vespalxv
#vespas125
#vespagaul
#scootersparking
#modifvespa
#vespamodif
#bengsgarage
#brembo
#ohlins
#bitubo
#polini
#dragbike
#roadrace
#funrace
#gilabalap
#speedshopjakarta
Djangooo.. Buka Setiap Hari ( 9.30-19.30 ) 📍Jl Swakarsa 4 no. 37b Pondok Kelapa Jakarta Timur 13450 🛠 Service,Repair,Repaint,Spareparts, Accessories #vespaservice  #vespaindonesia  #vespajakarta  #vespamatic  #vespajakartatimur  #jualvespa  #vespasparepart  #vespabalap  #vespamodern  #vespalx  #vespasprint  #vespaprimavera  #vespagts  #vespalxv  #vespas125  #vespagaul  #scootersparking  #modifvespa  #vespamodif  #bengsgarage  #brembo  #ohlins  #bitubo  #polini  #dragbike  #roadrace  #funrace  #gilabalap  #speedshopjakarta 
Oh, snap! Did I pick this up by accident on my way back from Calgary? 
Who thinks she's a beaut though? 🙋
.
.
#shorttermmemoryloss #daytona675r #roadtrip #calgary #whatwasithinking #almostready #nofear #asiangirlswhoride #practicemakesperfect #motogirl #icandoit #triumphmotorcycles #ohlins #brembobrakes
Stabilizer ohlins magnesium gold 
Made in thailand
Rp.murah 
Top Speed racing pondok kelapa
Reseller welcome dan eceran/grosir
Fix order wa 081319117116 
Bukalapak:top speed racing
Tokopedia:top speed racing
#topspeedracing
#rtstage6
#kingualloy
#siamracingteam
#dragrace
#streetracing
#ngo
#streetdragbikeparty
#hengthailand
#dragbike
#dktthailand
#optionpart
#detailpart
#accmotor
#aksesorismotormurah
#accmotorthailand
#thaistyleindonesia
#modifikasi_motor
#mothai
#variasimotor
#thailookstyle
#isengisengthailookindo
#isengisengthailook
#boyzathailand
#ohlins
Stabilizer ohlins magnesium gold Made in thailand Rp.murah Top Speed racing pondok kelapa Reseller welcome dan eceran/grosir Fix order wa 081319117116 Bukalapak:top speed racing Tokopedia:top speed racing #topspeedracing  #rtstage6  #kingualloy  #siamracingteam  #dragrace  #streetracing  #ngo  #streetdragbikeparty  #hengthailand  #dragbike  #dktthailand  #optionpart  #detailpart  #accmotor  #aksesorismotormurah  #accmotorthailand  #thaistyleindonesia  #modifikasi_motor  #mothai  #variasimotor  #thailookstyle  #isengisengthailookindo  #isengisengthailook  #boyzathailand  #ohlins 
🐒🐒🐒
———————————
DS.Garage Paintworks  Body Painting and Modification Vespa ——————————————————————————
Jalan Binong Jati II, Gg. Jati Asih IV No. 2,  Gatot Subroto, Bandung ( Belakang SMPN 31 Bandung ) ——————————————————————————
Buka hari Senin - Jumat ( 10.00-17.00 ) WA 082218000785 LINE @sqr8773y ——————————————————————————
#dailyscoot #scooter #motorcycle #motorcyclerepaint #motorcyclemodification #piaggio #vespa #vespalx #vespas #vespasprint #vespaprimavera #vespagts #vespa946 #vespagram #vespamodern #vespapaint #vespavintage #vespastyle #vespaindo #vespaindo #vespabandung #custom #customcolour #custompaint #customworkshop  #custommotorcycle #customrepaint #abs #brembo #ohlins
🐒🐒🐒 ——————————— DS.Garage Paintworks Body Painting and Modification Vespa —————————————————————————— Jalan Binong Jati II, Gg. Jati Asih IV No. 2, Gatot Subroto, Bandung ( Belakang SMPN 31 Bandung ) —————————————————————————— Buka hari Senin - Jumat ( 10.00-17.00 ) WA 082218000785 LINE @sqr8773y —————————————————————————— #dailyscoot  #scooter  #motorcycle  #motorcyclerepaint  #motorcyclemodification  #piaggio  #vespa  #vespalx  #vespas  #vespasprint  #vespaprimavera  #vespagts  #vespa946  #vespagram  #vespamodern  #vespapaint  #vespavintage  #vespastyle  #vespaindo  #vespaindo  #vespabandung  #custom  #customcolour  #custompaint  #customworkshop  #custommotorcycle  #customrepaint  #abs  #brembo  #ohlins 
Another Grey 👐🏻
———————————
DS.Garage Paintworks  Body Painting and Modification Vespa ——————————————————————————
Jalan Binong Jati II, Gg. Jati Asih IV No. 2,  Gatot Subroto, Bandung ( Belakang SMPN 31 Bandung ) ——————————————————————————
Buka hari Senin - Jumat ( 10.00-17.00 ) WA 082218000785 LINE @sqr8773y ——————————————————————————
#dailyscoot #scooter #motorcycle #motorcyclerepaint #motorcyclemodification #piaggio #vespa #vespalx #vespas #vespasprint #vespaprimavera #vespagts #vespa946 #vespagram #vespamodern #vespapaint #vespavintage #vespastyle #vespaindo #vespaindo #vespabandung #custom #customcolour #custompaint #customworkshop  #custommotorcycle #customrepaint #abs #brembo #ohlins
Another Grey 👐🏻 ——————————— DS.Garage Paintworks Body Painting and Modification Vespa —————————————————————————— Jalan Binong Jati II, Gg. Jati Asih IV No. 2, Gatot Subroto, Bandung ( Belakang SMPN 31 Bandung ) —————————————————————————— Buka hari Senin - Jumat ( 10.00-17.00 ) WA 082218000785 LINE @sqr8773y —————————————————————————— #dailyscoot  #scooter  #motorcycle  #motorcyclerepaint  #motorcyclemodification  #piaggio  #vespa  #vespalx  #vespas  #vespasprint  #vespaprimavera  #vespagts  #vespa946  #vespagram  #vespamodern  #vespapaint  #vespavintage  #vespastyle  #vespaindo  #vespaindo  #vespabandung  #custom  #customcolour  #custompaint  #customworkshop  #custommotorcycle  #customrepaint  #abs  #brembo  #ohlins 
💀💀💀
———————————
DS.Garage Paintworks  Body Painting and Modification Vespa ——————————————————————————
Jalan Binong Jati II, Gg. Jati Asih IV No. 2,  Gatot Subroto, Bandung ( Belakang SMPN 31 Bandung ) ——————————————————————————
Buka hari Senin - Jumat ( 10.00-17.00 ) WA 082218000785 LINE @sqr8773y ——————————————————————————
#dailyscoot #scooter #motorcycle #motorcyclerepaint #motorcyclemodification #piaggio #vespa #vespalx #vespas #vespasprint #vespaprimavera #vespagts #vespa946 #vespagram #vespamodern #vespapaint #vespavintage #vespastyle #vespaindo #vespaindo #vespabandung #custom #customcolour #custompaint #customworkshop  #custommotorcycle #customrepaint #abs #brembo #ohlins
💀💀💀 ——————————— DS.Garage Paintworks Body Painting and Modification Vespa —————————————————————————— Jalan Binong Jati II, Gg. Jati Asih IV No. 2, Gatot Subroto, Bandung ( Belakang SMPN 31 Bandung ) —————————————————————————— Buka hari Senin - Jumat ( 10.00-17.00 ) WA 082218000785 LINE @sqr8773y —————————————————————————— #dailyscoot  #scooter  #motorcycle  #motorcyclerepaint  #motorcyclemodification  #piaggio  #vespa  #vespalx  #vespas  #vespasprint  #vespaprimavera  #vespagts  #vespa946  #vespagram  #vespamodern  #vespapaint  #vespavintage  #vespastyle  #vespaindo  #vespaindo  #vespabandung  #custom  #customcolour  #custompaint  #customworkshop  #custommotorcycle  #customrepaint  #abs  #brembo  #ohlins 
Locked and loaded ready for tune...cant wait to see the results
#psautomotive #mitsubishi #evo #evolution #4b11 #evox #cosworth #cpcarrillo #arp #ohlins #endless #girodisc #plazmaman #aeroflow #gruppem #nzsuperlapseries #becausestreetcar #motul
Thanks to @bnr_engineering for the fantastic fab work #turbo/manifold #intercoolerpiping & #titanium exhaust
#kawasaki#カワサキ#川崎#zephyr#zephyr750#zep#zep750#ゼファー#ゼファー750#ナナハン#大型ライダー#OHLINS#オーリンズ#シャボン玉#shabondama#brembo#ブレンボ#ヨシムラ#テンプメーター#自己満カスタム#SIMPSON#M30#gopro#hero4
#車検#緊張#毎回ドキドキ#土浦検査場

管轄外で初めての車検でした🏍

とりあえず予備車検場で朝一調整して
書類に時間がかかりそうだったのでそのまま車検場へ🛠

13:00-でしたが
しらーっと入れました😍

マフラーはバッフル詰め詰めして95db。
反射板もLEDウインカーも問題ありませんでした🎉
皆様ありがとうございました🙇

リアブレーキとテールランプの接触が悪く少し焦りましたが🤣🤣 三文判108円
予備車検1000円
検査登録印紙400円
検査証紙1300円
重量税印紙5000円
自賠責11520円

合計19328円でした😍

自賠責安くなったのかな?
#kawasaki #カワサキ #川崎 #zephyr #zephyr750 #zep #zep750 #ゼファー #ゼファー750 #ナナハン #大型ライダー #OHLINS #オーリンズ #シャボン玉 #shabondama #brembo #ブレンボ #ヨシムラ #テンプメーター #自己満カスタム #SIMPSON #M30 #gopro #hero4  #車検 #緊張 #毎回ドキドキ #土浦検査場  管轄外で初めての車検でした🏍 とりあえず予備車検場で朝一調整して 書類に時間がかかりそうだったのでそのまま車検場へ🛠 13:00-でしたが しらーっと入れました😍 マフラーはバッフル詰め詰めして95db。 反射板もLEDウインカーも問題ありませんでした🎉 皆様ありがとうございました🙇 リアブレーキとテールランプの接触が悪く少し焦りましたが🤣🤣 三文判108円 予備車検1000円 検査登録印紙400円 検査証紙1300円 重量税印紙5000円 自賠責11520円 合計19328円でした😍 自賠責安くなったのかな?
#Repost @yamaha.135lc
• • • • •
Video : @auss_motorsport 
Rasa2 geng2 LC nk buat tak timing ni?
#yamaha135lc #yamaha #gpversion #movistar #hongleong #enkei #racingboy #ohlins #kayaba #brembo #koziii #kapcaimalaya #kamixracist #kamixshowoff  #yamalube  #kapcai #hks #orc #umaracing #cardinal #kamixramai #kamianakutara #kamixlaju #pelesitselatan #arata #rapido #domino #kingdrag #r9exhaust
Ducati Panigale V4S😍
📸 : Unknown
Tag The Riders!
Dm For Credit! #ducati#panigale#v4s#ohlins#brembo#bigbikeenthusiast#sportbike#alpinestars
Mewah banget yaaa diliat nya pakai steerig damper @ohlinsracing 
Makin stabil aja riding nya
.
.
.
.
Silahkan bagi kalian yang mau
Ke @77speedshop_performance
Untuk : 👉 SERVICE
👉 MODIFICATION
👉 CUSTOM CARBON
Buka setiap hari senin / sabtu
Dari jam 9 pagi - 5 sore
▪️
▪️
▪️
Kita juga melayani jasa storing 
Untuk umum loh , bagi bos bos yang mau ketoko tapi jauh jarak nya
Kita siap antar jemput ▪️
▪️
▪️
▪️
#77speedshop_performance #lightechitaly #lightechracing #lightech_official #rizomaitaly #rizoma_motorcycle_accessories #ozracingwheels #ozracinglifestyle #ozracingindonesia #ohlins #ohlinsracing #brembobrakes #bremboperformance #accossatoclutch #accentwireindonesia #marchesiniwheels #iponeindonesia #engineicehiperformancecoolant #galferbrakes #r9exhaust #termignoniexhaust #scprojectindonesia #scprojectexhaustofficial #akrapovicindonesia #remusexhaust #italy🇮🇹 #indobikelifestyle #sportbikeindonesia #moge_nation
Mewah banget yaaa diliat nya pakai steerig damper @ohlinsracing Makin stabil aja riding nya . . . . Silahkan bagi kalian yang mau Ke @77speedshop_performance Untuk : 👉 SERVICE 👉 MODIFICATION 👉 CUSTOM CARBON Buka setiap hari senin / sabtu Dari jam 9 pagi - 5 sore ▪️ ▪️ ▪️ Kita juga melayani jasa storing Untuk umum loh , bagi bos bos yang mau ketoko tapi jauh jarak nya Kita siap antar jemput ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ #77speedshop_performance  #lightechitaly  #lightechracing  #lightech_official  #rizomaitaly  #rizoma_motorcycle_accessories  #ozracingwheels  #ozracinglifestyle  #ozracingindonesia  #ohlins  #ohlinsracing  #brembobrakes  #bremboperformance  #accossatoclutch  #accentwireindonesia  #marchesiniwheels  #iponeindonesia  #engineicehiperformancecoolant  #galferbrakes  #r9exhaust  #termignoniexhaust  #scprojectindonesia  #scprojectexhaustofficial  #akrapovicindonesia  #remusexhaust  #italy ðŸ‡®ðŸ‡¹ #indobikelifestyle  #sportbikeindonesia  #moge_nation 
Kirim lagi dan lagi 
Cepet banget abis nya nih
Eazy grips @rg_crashprotection 
HONDA CBR250RR
.
.
.
.
Silahkan bagi kalian yang mau
Ke @77speedshop_performance
Untuk : 👉 SERVICE
👉 MODIFICATION
👉 CUSTOM CARBON
Buka setiap hari senin / sabtu
Dari jam 9 pagi - 5 sore
▪️
▪️
▪️
Kita juga melayani jasa storing 
Untuk umum loh , bagi bos bos yang mau ketoko tapi jauh jarak nya
Kita siap antar jemput ▪️
▪️
▪️
▪️
#77speedshop_performance #lightechitaly #lightechracing #lightech_official #rizomaitaly #rizoma_motorcycle_accessories #ozracingwheels #ozracinglifestyle #ozracingindonesia #ohlins #ohlinsracing #brembobrakes #bremboperformance #accossatoclutch #accentwireindonesia #marchesiniwheels #iponeindonesia #engineicehiperformancecoolant #galferbrakes #r9exhaust #termignoniexhaust #scprojectindonesia #scprojectexhaustofficial #akrapovicindonesia #remusexhaust #italy🇮🇹 #indobikelifestyle #sportbikeindonesia #moge_nation
Kirim lagi dan lagi Cepet banget abis nya nih Eazy grips @rg_crashprotection HONDA CBR250RR . . . . Silahkan bagi kalian yang mau Ke @77speedshop_performance Untuk : 👉 SERVICE 👉 MODIFICATION 👉 CUSTOM CARBON Buka setiap hari senin / sabtu Dari jam 9 pagi - 5 sore ▪️ ▪️ ▪️ Kita juga melayani jasa storing Untuk umum loh , bagi bos bos yang mau ketoko tapi jauh jarak nya Kita siap antar jemput ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ #77speedshop_performance  #lightechitaly  #lightechracing  #lightech_official  #rizomaitaly  #rizoma_motorcycle_accessories  #ozracingwheels  #ozracinglifestyle  #ozracingindonesia  #ohlins  #ohlinsracing  #brembobrakes  #bremboperformance  #accossatoclutch  #accentwireindonesia  #marchesiniwheels  #iponeindonesia  #engineicehiperformancecoolant  #galferbrakes  #r9exhaust  #termignoniexhaust  #scprojectindonesia  #scprojectexhaustofficial  #akrapovicindonesia  #remusexhaust  #italy ðŸ‡®ðŸ‡¹ #indobikelifestyle  #sportbikeindonesia  #moge_nation 
Kaos Kaki Vespa, bahan cotton,  limited stok
Tersedia warna merah, biru sama hijau
.
.
Service - SparePart - Accessories - Repaint - Repair - Powdercoating - Detailing - Coating - Wax 
AUTHORIZED DEALER MALOSSI - POLINI - CARBONE INDONESIA di Bandung

Bengkel : Senin - Minggu (Jumat Libur)
⌚09.00 - Pk.17.00

Kelas Malam ⌚18.00 - pk 20.30 (booking dulu)

Alamat Bengkel
Jl. PETA NO 121 Bandung (Sebelum Perempatan kopo dr arah tegallega)
📞 081322208811 (WA)
Line: garasiskuterbandung

#garasiskuterbandung #vespaservizio #vespamatic #doyouvespa #modernvespa #vespabandung #bengkelvespabandung #vespa #vespagram #vespa_ind #vespaindonesia #vespalx #vespalxv #vespagts #bengkelvespa #infobdg #bandung #vespaprimavera #vespasprint #malossi #polini #zelioni #agip #valvoline #ravenol #carbone #bitubo #ohlins #michelin #pirellivespa
Kaos Kaki Vespa, bahan cotton, limited stok Tersedia warna merah, biru sama hijau . . Service - SparePart - Accessories - Repaint - Repair - Powdercoating - Detailing - Coating - Wax AUTHORIZED DEALER MALOSSI - POLINI - CARBONE INDONESIA di Bandung Bengkel : Senin - Minggu (Jumat Libur) ⌚09.00 - Pk.17.00 Kelas Malam ⌚18.00 - pk 20.30 (booking dulu) Alamat Bengkel Jl. PETA NO 121 Bandung (Sebelum Perempatan kopo dr arah tegallega) 📞 081322208811 (WA) Line: garasiskuterbandung #garasiskuterbandung  #vespaservizio  #vespamatic  #doyouvespa  #modernvespa  #vespabandung  #bengkelvespabandung  #vespa  #vespagram  #vespa_ind  #vespaindonesia  #vespalx  #vespalxv  #vespagts  #bengkelvespa  #infobdg  #bandung  #vespaprimavera  #vespasprint  #malossi  #polini  #zelioni  #agip  #valvoline  #ravenol  #carbone  #bitubo  #ohlins  #michelin  #pirellivespa 
Langsung kirim kirim lagi kan
@engineice 
Terbaik buat motor kalian lah jelas pakai ini .
.
.
.
Silahkan bagi kalian yang mau
Ke @77speedshop_performance
Untuk : 👉 SERVICE
👉 MODIFICATION
👉 CUSTOM CARBON
Buka setiap hari senin / sabtu
Dari jam 9 pagi - 5 sore
▪️
▪️
▪️
Kita juga melayani jasa storing 
Untuk umum loh , bagi bos bos yang mau ketoko tapi jauh jarak nya
Kita siap antar jemput ▪️
▪️
▪️
▪️
#77speedshop_performance #lightechitaly #lightechracing #lightech_official #rizomaitaly #rizoma_motorcycle_accessories #ozracingwheels #ozracinglifestyle #ozracingindonesia #ohlins #ohlinsracing #brembobrakes #bremboperformance #accossatoclutch #accentwireindonesia #marchesiniwheels #iponeindonesia #engineicehiperformancecoolant #galferbrakes #r9exhaust #termignoniexhaust #scprojectindonesia #scprojectexhaustofficial #akrapovicindonesia #remusexhaust #italy🇮🇹 #indobikelifestyle #sportbikeindonesia #moge_nation
Langsung kirim kirim lagi kan @engineice Terbaik buat motor kalian lah jelas pakai ini . . . . Silahkan bagi kalian yang mau Ke @77speedshop_performance Untuk : 👉 SERVICE 👉 MODIFICATION 👉 CUSTOM CARBON Buka setiap hari senin / sabtu Dari jam 9 pagi - 5 sore ▪️ ▪️ ▪️ Kita juga melayani jasa storing Untuk umum loh , bagi bos bos yang mau ketoko tapi jauh jarak nya Kita siap antar jemput ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ #77speedshop_performance  #lightechitaly  #lightechracing  #lightech_official  #rizomaitaly  #rizoma_motorcycle_accessories  #ozracingwheels  #ozracinglifestyle  #ozracingindonesia  #ohlins  #ohlinsracing  #brembobrakes  #bremboperformance  #accossatoclutch  #accentwireindonesia  #marchesiniwheels  #iponeindonesia  #engineicehiperformancecoolant  #galferbrakes  #r9exhaust  #termignoniexhaust  #scprojectindonesia  #scprojectexhaustofficial  #akrapovicindonesia  #remusexhaust  #italy ðŸ‡®ðŸ‡¹ #indobikelifestyle  #sportbikeindonesia  #moge_nation 
@Regran_ed from @klasikersparts -  Golek kebutuhan yahmene ki jam 3 isuk neng indomei opo opo eneng, sek raono mung kebutuhan bab ati 🤕
.
Shock depan vespa modern ZELIONI second
Cocok buat kebutuhan hati anda, eh vespa anda!
Harga Rp.3.500.000
.
*rasah kakean wawancara, larang yoben, sawang wae
Cp: +62821-3792-7997~
BCA: 456.508.9545~
-HATI HATI PENIPUAN!, transaksi klasikersparts hanya memakai nomor dan rek BCA tersebut ⚙️⚙️⚙️⚙️⚙️⚙️⚙️⚙️⚙️⚙️⚙️⚙️⚙️⚙️⚙️⚙️
#klasikers 
#klasikersparts 
#klasikersmotorcycle 
#vespa 
#vespaindonesia
#smallrame 
#ndorowani
#triumph
#piringan
#newfren
#custom
#fatdaddy
#velg
#harleydavidsonindonesia 
#harleydavidson 
#whellset
#kiprok
#zemducati
#pxseries 
#excel
#partvespa
#sporster
#avonvenom
#whitewall
#ohlins 
#ohlinsuniversal
#shock
#zelioni 
#vespamodern
@Regran_ed from @klasikersparts - Golek kebutuhan yahmene ki jam 3 isuk neng indomei opo opo eneng, sek raono mung kebutuhan bab ati 🤕 . Shock depan vespa modern ZELIONI second Cocok buat kebutuhan hati anda, eh vespa anda! Harga Rp.3.500.000 . *rasah kakean wawancara, larang yoben, sawang wae Cp: +62821-3792-7997~ BCA: 456.508.9545~ -HATI HATI PENIPUAN!, transaksi klasikersparts hanya memakai nomor dan rek BCA tersebut ⚙️⚙️⚙️⚙️⚙️⚙️⚙️⚙️⚙️⚙️⚙️⚙️⚙️⚙️⚙️⚙️ #klasikers  #klasikersparts  #klasikersmotorcycle  #vespa  #vespaindonesia  #smallrame  #ndorowani  #triumph  #piringan  #newfren  #custom  #fatdaddy  #velg  #harleydavidsonindonesia  #harleydavidson  #whellset  #kiprok  #zemducati  #pxseries  #excel  #partvespa  #sporster  #avonvenom  #whitewall  #ohlins  #ohlinsuniversal  #shock  #zelioni  #vespamodern 
Spion Tomok
Installed on Sprint!
.
.
Contact :
WA : 081339799159
Line : @lei8293b
.
Grillamp Specialist Vespa Sprint, Primavera dan Vespa S,
.
Made By LUST 
Made In Bali .
.
Want to custom GrillLamp or Order our product
.
.
#vespa #sprint #accessoris #grill #lamp #modif #modifikasi #custom #servizio #mitas #pirelli #vespamodsmayday #scooter #vespamatic #asiavespadays #findvespa #bali #indonesia #zelioni #moveina #ohlins #brembo #polini #malossi #bellissimo #rizoma #drpulley #bitubo #yss #piggyback
Spion Tomok Installed on Sprint! . . Contact : WA : 081339799159 Line : @lei8293b . Grillamp Specialist Vespa Sprint, Primavera dan Vespa S, . Made By LUST Made In Bali . . Want to custom GrillLamp or Order our product . . #vespa  #sprint  #accessoris  #grill  #lamp  #modif  #modifikasi  #custom  #servizio  #mitas  #pirelli  #vespamodsmayday  #scooter  #vespamatic  #asiavespadays  #findvespa  #bali  #indonesia  #zelioni  #moveina  #ohlins  #brembo  #polini  #malossi  #bellissimo  #rizoma  #drpulley  #bitubo  #yss  #piggyback