an online Instagram web viewer

#NgiderMakan medias

Photos

Sementara banyak masukan, kalo badan panas dingin, enak nya makan sup sebagai jawaban terbanyak. Seketika pengen lagi makan di @shabukisoji. Sepuas-puasnya karena All you Can Eat.

Banyak pilihan dagingnya, mau yang low fat meat ada. Sampe Wagyu juga ada. Sayurannya juga banyak pilihan. Udah gitu kuahnya bikin hangat perut. Gak usah takut, disini semua Halal. Makan siang yuk! Kuy, der!
________________________________
🏠 Shabu Kisoji
📱 @shabukisoji
📍 Ruko Crown Golf, UB CGB 036-037, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.
📞 021 2257 1005
⌚ 11.00-15.00 & 17.00-21.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderJAKARTA
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner  #kulinerjakarta #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable  #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #jktfoodbang #shabu #suki
Sementara banyak masukan, kalo badan panas dingin, enak nya makan sup sebagai jawaban terbanyak. Seketika pengen lagi makan di @shabukisoji. Sepuas-puasnya karena All you Can Eat. Banyak pilihan dagingnya, mau yang low fat meat ada. Sampe Wagyu juga ada. Sayurannya juga banyak pilihan. Udah gitu kuahnya bikin hangat perut. Gak usah takut, disini semua Halal. Makan siang yuk! Kuy, der! ________________________________ 🏠 Shabu Kisoji 📱 @shabukisoji 📍 Ruko Crown Golf, UB CGB 036-037, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara. 📞 021 2257 1005 ⌚ 11.00-15.00 & 17.00-21.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderJAKARTA  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner   #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable   #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram  #jktfoodbang  #shabu  #suki 
Rio Teri baru dari @sambelrio empek empek goreng tambahin Rio Teri beuh ga tahan enaknya
Sekarang uda dijual di Melbourne visit aja supermarket @harvest.asian.grocery
.
________________________________
🏠 Sambel Rio
📱 @sambelrio
📞 0812 9424 5295
________________________________
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#foodgasm #indomelbourne #kulinermelbourne #ppiamonash #ppiarmit #ppiaunimelb #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #sambelteri #tabletotable #melbournefoodie #foodporn #foodblogger #foodies #foodgram #empekempek #instafood #infokuliner #melbournefoodblogger #TukangNgider #indomelb #ngidermakan #sambelrio
Rio Teri baru dari @sambelrio empek empek goreng tambahin Rio Teri beuh ga tahan enaknya Sekarang uda dijual di Melbourne visit aja supermarket @harvest.asian.grocery .
________________________________
🏠 Sambel Rio
📱 @sambelrio
📞 0812 9424 5295
________________________________ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
#foodgasm  #indomelbourne  #kulinermelbourne  #ppiamonash  #ppiarmit  #ppiaunimelb  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #sambelteri  #tabletotable  #melbournefoodie  #foodporn  #foodblogger  #foodies  #foodgram  #empekempek  #instafood  #infokuliner  #melbournefoodblogger  #TukangNgider  #indomelb  #ngidermakan  #sambelrio 
Cendolnya kakak... Cendolnya...
Jakarta panas banget nih, siang ini. Nge-cendol enak kan ya ya ya? Minuman dari Tepung Beras, dengan daun suji sebagai pewarnanya, disajikan gula merah cair, es serut, terus kental manis. Seger kan kan kan?

Kalian suka yang pake nangka, tape, keduanya, atau gak keduanya? Kalo aku sih original aja gak pake nangka atau tape. Kalau kamu? Kuy, der!
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderJAKARTA
#NgiderMakan
#streetfood
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner  #kulinerjakarta #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable  #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #jktfoodbang #cendol
Cendolnya kakak... Cendolnya... Jakarta panas banget nih, siang ini. Nge-cendol enak kan ya ya ya? Minuman dari Tepung Beras, dengan daun suji sebagai pewarnanya, disajikan gula merah cair, es serut, terus kental manis. Seger kan kan kan? Kalian suka yang pake nangka, tape, keduanya, atau gak keduanya? Kalo aku sih original aja gak pake nangka atau tape. Kalau kamu? Kuy, der! ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderJAKARTA  #NgiderMakan  #streetfood  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner   #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable   #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram  #jktfoodbang  #cendol 
Kalian Tim #Sarapan atau Tim #Ngopi?

Ada orang yang gak bisa sarapan, tapi kalo ngopi, kuat bener. Sedangkan, ada juga yang pagi-pagi harus sarapan. Kalau enggak, bikin rese sepanjang pagi. Jadi kamu kayak gitu gak?

Selamat pagi, selamat beraktivitas! Kuy, der!
________________________________
🏠 Pikot Coffee
📱 @pikotcoffee
📍 Ruko Villa The Lima, Jalan Kranggan, Cibubur, Bekasi, Jawa Barat.
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderJAKARTA
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner  #kulinerjakarta #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable  #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #coffee #instacoffee
Kalian Tim #Sarapan  atau Tim #Ngopi ? Ada orang yang gak bisa sarapan, tapi kalo ngopi, kuat bener. Sedangkan, ada juga yang pagi-pagi harus sarapan. Kalau enggak, bikin rese sepanjang pagi. Jadi kamu kayak gitu gak? Selamat pagi, selamat beraktivitas! Kuy, der! ________________________________ 🏠 Pikot Coffee 📱 @pikotcoffee 📍 Ruko Villa The Lima, Jalan Kranggan, Cibubur, Bekasi, Jawa Barat. ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderJAKARTA  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner   #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable   #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram  #coffee  #instacoffee 
Makan siang mewah kali ini dari @kamakura_fatmawati yang punya menu pasta yang sumfeh enaknya terdabest lah. Liat tuh Kepiting segede apa gitu. Warnanya cantik banget.

Jadi ini pasta dengan Tomato Cream yang creamy banget tapi gak bikin eneg. Terus wangi abis, ada daun basilnya juga. Gak bisa kalo makan sesendok dua sendok. Bahkan kalau habis, pengen pesen lagi. Daging kepitingnya juga banyak, gak amis. Selamat makan siang! Kuy, der!
________________________________
🍝 Tomato Cream Crab Pasta
💰 IDR 120.000
________________________________
🏠 Kamakura
📱 @kamakura_fatmawati
📍 Ruko Fatmawati Mas no. 201, Jakarta Selatan.
📞 021 2765 4899
⌚ 09.00 - 22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderJAKARTA
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner  #kulinerjakarta #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable  #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #jktfoodbang
Makan siang mewah kali ini dari @kamakura_fatmawati yang punya menu pasta yang sumfeh enaknya terdabest lah. Liat tuh Kepiting segede apa gitu. Warnanya cantik banget. Jadi ini pasta dengan Tomato Cream yang creamy banget tapi gak bikin eneg. Terus wangi abis, ada daun basilnya juga. Gak bisa kalo makan sesendok dua sendok. Bahkan kalau habis, pengen pesen lagi. Daging kepitingnya juga banyak, gak amis. Selamat makan siang! Kuy, der! ________________________________ 🍝 Tomato Cream Crab Pasta 💰 IDR 120.000 ________________________________ 🏠 Kamakura 📱 @kamakura_fatmawati 📍 Ruko Fatmawati Mas no. 201, Jakarta Selatan. 📞 021 2765 4899 ⌚ 09.00 - 22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderJAKARTA  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner   #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable   #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram  #jktfoodbang 
Siang siang... kayak gini keinget pas lagi di Jakarta, kemarin. Makan di daerah Tanjung Duren, di @nasi_gurih_aceng yang ternyata banyak makanan khas Pontianak. Langsung deh bikin selera makan meningkat drastis.

Kayak kwetiauw gorengnya nih yang persis pas makan di Pontianak. Rasanya itu loh beda sama taste makanan di daerah Jawa. Lebih khas rasanya. Yang pasti enak banget. Udah gitu halal, lho. Rasa kangen makanan Pontianak terobati, deh. Kalo kangen makanan Pontianak, bisalah mampir ke sini. Kuy, der!
_______________________________
🍝 Kwetiauw Goreng Sapi
💰 IDR 28.000
________________________________
🏠 Nasi Gurih Aceng
📱 @nasi_gurih_aceng
📍 Jalan Tanjung Duren Barat 1 no. 16B, Jakarta Barat.
📞 0812 9523 5898
⌚ 09.00 - 22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderJAKARTA
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #food #foodporn  #foodpics #instafood #foodphotography #foodie #yummy #delicious #eatandtreats #buzzfeast #anakjajan #enak #jktfooddestination #jktfoodbang #kwetiauw #kwetiauwgoreng #chinesefood
Siang siang... kayak gini keinget pas lagi di Jakarta, kemarin. Makan di daerah Tanjung Duren, di @nasi_gurih_aceng yang ternyata banyak makanan khas Pontianak. Langsung deh bikin selera makan meningkat drastis. Kayak kwetiauw gorengnya nih yang persis pas makan di Pontianak. Rasanya itu loh beda sama taste makanan di daerah Jawa. Lebih khas rasanya. Yang pasti enak banget. Udah gitu halal, lho. Rasa kangen makanan Pontianak terobati, deh. Kalo kangen makanan Pontianak, bisalah mampir ke sini. Kuy, der! _______________________________ 🍝 Kwetiauw Goreng Sapi 💰 IDR 28.000 ________________________________ 🏠 Nasi Gurih Aceng 📱 @nasi_gurih_aceng 📍 Jalan Tanjung Duren Barat 1 no. 16B, Jakarta Barat. 📞 0812 9523 5898 ⌚ 09.00 - 22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderJAKARTA  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #food  #foodporn  #foodpics  #instafood  #foodphotography  #foodie  #yummy  #delicious  #eatandtreats  #buzzfeast  #anakjajan  #enak  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #kwetiauw  #kwetiauwgoreng  #chinesefood 
This is my first time to taste Japanese Curry Rice. Dari @eatruck_id punya 2 pilihan: Chicken Original Curry dan Chicken Keema Curry. Perbedaannya adalah yang Keema yang lebih pedas rasanya.

Dari keduanya, saya lebih suka yang Keema. Rasa lebih pedas, ada juga potongan tomat dan timun yang nambah tekstur di mulut. Jadi, udah pernah coba kari Jepang belum? Kuy, der!
________________________________
🍝 Chicken Original / Keema Curry
💰 IDR 40.000
________________________________
🏠 Eat Truck
📱 @eatruck_id
📍 Jalan Fatmawati, sebelah RS Setia Mitra, Jakarta Selatan.
📞 0877 4137 5418
⌚ 11.00 - 17.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderJAKARTA
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner  #kulinerjakarta #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable  #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #jktfoodbang
This is my first time to taste Japanese Curry Rice. Dari @eatruck_id punya 2 pilihan: Chicken Original Curry dan Chicken Keema Curry. Perbedaannya adalah yang Keema yang lebih pedas rasanya. Dari keduanya, saya lebih suka yang Keema. Rasa lebih pedas, ada juga potongan tomat dan timun yang nambah tekstur di mulut. Jadi, udah pernah coba kari Jepang belum? Kuy, der! ________________________________ 🍝 Chicken Original / Keema Curry 💰 IDR 40.000 ________________________________ 🏠 Eat Truck 📱 @eatruck_id 📍 Jalan Fatmawati, sebelah RS Setia Mitra, Jakarta Selatan. 📞 0877 4137 5418 ⌚ 11.00 - 17.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderJAKARTA  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner   #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable   #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram  #jktfoodbang 
Vegetarian please come here! Jarang banget kan ya, ada cafe atau resto yang serve menu menu veggie terus enak juga! Just come to @poachd_kemang.

Quinoa Pancakes disajikan dengan brokoli dan kembang kol, egg tofu dan ada sambal bajak di atasnya. Aneh? Enggak! Malah enak ini. Quinoa-nya memang tawar tapi tertutup oleh rasa yang lain apalagi sausnya yanh gurih. You should try this one. Kuy, der!
________________________________
🍝 Vegetarian
💰 IDR 90.000
________________________________
🏠 Poach'd
📱 @poachd_kemang
📍 Jalan Kemang Raya no. 11, Jakarta Selatan.
📞 021 719 0706
⌚ 06.00 - 18.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderJAKARTA
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner  #kulinerjakarta #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable  #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #jktfoodbang
Vegetarian please come here! Jarang banget kan ya, ada cafe atau resto yang serve menu menu veggie terus enak juga! Just come to @poachd_kemang. Quinoa Pancakes disajikan dengan brokoli dan kembang kol, egg tofu dan ada sambal bajak di atasnya. Aneh? Enggak! Malah enak ini. Quinoa-nya memang tawar tapi tertutup oleh rasa yang lain apalagi sausnya yanh gurih. You should try this one. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Vegetarian 💰 IDR 90.000 ________________________________ 🏠 Poach'd 📱 @poachd_kemang 📍 Jalan Kemang Raya no. 11, Jakarta Selatan. 📞 021 719 0706 ⌚ 06.00 - 18.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderJAKARTA  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner   #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable   #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram  #jktfoodbang 
Kangen Mie Goreng Nyemek Mbok Mur!

Malem-malem gini, di kala hati sedikit gundah. Teringat, mie goreng nyemek Mbok Mur yang membekas di hati. Manis tapi tidak terlalu manis, gurih dan tekstur masing-masing bahan yang dipakai berasa semua.

Ah... Rasanya pengen ke Magelang lagi. Yang main ke Magelang, besok ketemu Mbok Mur deh di @atriamagelang. Biar cobain, rasa khasnya Magelang lewat tangan Mbok Mur. Kuy, der!
________________________________
🏠 Atria Hotel Magelang
📱 @atriamagelang @paradorhotels
📍 Jalan Jenderal Sudirman no. 42, Kota Magelang.
📞 (0293) 3219999
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderMAGELANG
#NgiderMakan
·
#miegoreng #tradisional #kulinermagelang #kulinertradisional #kulinermblusuk #kulinerblusukan 
#kuliner #wisatakuliner #culinary #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #culinary #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #food #foods #tasty #yummy #mie #magelangan
Kangen Mie Goreng Nyemek Mbok Mur! Malem-malem gini, di kala hati sedikit gundah. Teringat, mie goreng nyemek Mbok Mur yang membekas di hati. Manis tapi tidak terlalu manis, gurih dan tekstur masing-masing bahan yang dipakai berasa semua. Ah... Rasanya pengen ke Magelang lagi. Yang main ke Magelang, besok ketemu Mbok Mur deh di @atriamagelang. Biar cobain, rasa khasnya Magelang lewat tangan Mbok Mur. Kuy, der! ________________________________ 🏠 Atria Hotel Magelang 📱 @atriamagelang @paradorhotels 📍 Jalan Jenderal Sudirman no. 42, Kota Magelang. 📞 (0293) 3219999 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderMAGELANG  #NgiderMakan  · #miegoreng  #tradisional  #kulinermagelang  #kulinertradisional  #kulinermblusuk  #kulinerblusukan  #kuliner  #wisatakuliner  #culinary  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #culinary  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #food  #foods  #tasty  #yummy  #mie  #magelangan 
Sekarang kalau mau makan di @pho.ngon.id udah deket nih di PVJ, lho! Punya dekorasi yang kece banget. Kebanyakan datang langsung dari Vietnam. Sampai ada Bajaj khas Vietnam yang nyempil di depan. Bisa didudukin juga kok. Dan banyak menu-menu baru nih yang harus dicoba di PVJ. Buat review menu baru-nya bakal terpisah ya. Ayo! Mumpung hari Minggu, dateng ke outlet terbaru @pho.ngon.id. Kuy, der! ________________________________ 🏠 Pho Ngon 📱 @pho.ngon.id 📍 Paris Van Java, Resort Level C-15 (Sebelah Caribou Coffee) 📞 10.00 - 22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram  #eatandtreats  #pho 
Ngapain aja saya di Monas? Setelah amaze sama antrian ke Puncak Monas yang 3 jam itu. Saya tetep bertahan di Monas. Semuanya lengkap diceritakan di postingan blog terbaru saya. Link available di bio. Kuy, der!
________________________________
🏠 Monas: Monumen Nasional
🌏 http://tukangngider.com/monas
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderJAKARTA
#NgiderMakan
·
#traveling #explore #adventure #awesome #WonderfulIndonesia #VisitIndonesia #travel #instatraveling #wanderlust #instago #travelpics #adventure #camera #exploretocreate #folkcreative #goexplore #holiday #instagramers #justgoshoot #lifeofadventure #vsco #blog #blogpost #newpost #monas
Ngapain aja saya di Monas? Setelah amaze sama antrian ke Puncak Monas yang 3 jam itu. Saya tetep bertahan di Monas. Semuanya lengkap diceritakan di postingan blog terbaru saya. Link available di bio. Kuy, der! ________________________________ 🏠 Monas: Monumen Nasional 🌏 http://tukangngider.com/monas ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderJAKARTA  #NgiderMakan  · #traveling  #explore  #adventure  #awesome  #WonderfulIndonesia  #VisitIndonesia  #travel  #instatraveling  #wanderlust  #instago  #travelpics  #adventure  #camera  #exploretocreate  #folkcreative  #goexplore  #holiday  #instagramers  #justgoshoot  #lifeofadventure  #vsco  #blog  #blogpost  #newpost  #monas 
Udah makan siang belum? Kalo saya, makan siangnya ngidam sama Ayam Taliwang dari @neokebayoran. Kebayang-bayang sama ayamnya terus di atasnya ada tumis Kangkung belacan. Makan pakai tangan, nasi putihnya masih hangat ngepul. Hmm, nikmat bener! Selamat kembali beraktivitas. Kuy, der!
________________________________
🏠 Neo+ Kebayoran
📱 @neokebayoran
📍 Jalan Ciledug Raya no. 35, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
📞 021 2277 7888
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderJAKARTA
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner  #kulinerjakarta #kulinerindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable  #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #jktfoodbang #hotel
Udah makan siang belum? Kalo saya, makan siangnya ngidam sama Ayam Taliwang dari @neokebayoran. Kebayang-bayang sama ayamnya terus di atasnya ada tumis Kangkung belacan. Makan pakai tangan, nasi putihnya masih hangat ngepul. Hmm, nikmat bener! Selamat kembali beraktivitas. Kuy, der! ________________________________ 🏠 Neo+ Kebayoran 📱 @neokebayoran 📍 Jalan Ciledug Raya no. 35, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. 📞 021 2277 7888 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderJAKARTA  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner   #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable   #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram  #jktfoodbang  #hotel 
Satu lagi Nasi Lengko di kota Cirebon yang pas banget sama lidah saya adalah Nasi Lengko H.M. Sadi di Gang Alas Demang no. 1. Dan emang gak salah sih kalo Nasi Lengko sini enak banget! Buktinya, sering banget kalau sebelum jam tutup udah ludes duluan Nasi Lengkonya.

Apa yang saya suka dari Nasi Lengko H.M. Sadi? Porsinya memang tidak terlalu banyak, tapi rasanya itu lebih berasa gurih. Sate Kambingnya itu loh, maknyus banget! Dari pertama masuk sampai selesai, seluruh orang yang berjualan disini ramah dan gak berhenti senyum. That was cool right?

Saran saya, kalau kesini mending pagi-pagi. Jangan sampai kesiangan. Pasti habis sih, kalaupun beruntung jam 3 sore masih bisa dapet walau mungkin gak komplit. Selamat makan siang, guys! Kuy, der! 
________________________________
🏠 Nasi Lengko H.M. Sadi
📍 Jalan Pagongan, Gang Alas Demang no. 1, kota Cirebon.
⌚ 06.00 - 14.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderCirebon
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #kulinercirebon #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #culinary #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #food #cirebon #nasilengko
Satu lagi Nasi Lengko di kota Cirebon yang pas banget sama lidah saya adalah Nasi Lengko H.M. Sadi di Gang Alas Demang no. 1. Dan emang gak salah sih kalo Nasi Lengko sini enak banget! Buktinya, sering banget kalau sebelum jam tutup udah ludes duluan Nasi Lengkonya. Apa yang saya suka dari Nasi Lengko H.M. Sadi? Porsinya memang tidak terlalu banyak, tapi rasanya itu lebih berasa gurih. Sate Kambingnya itu loh, maknyus banget! Dari pertama masuk sampai selesai, seluruh orang yang berjualan disini ramah dan gak berhenti senyum. That was cool right? Saran saya, kalau kesini mending pagi-pagi. Jangan sampai kesiangan. Pasti habis sih, kalaupun beruntung jam 3 sore masih bisa dapet walau mungkin gak komplit. Selamat makan siang, guys! Kuy, der! ________________________________ 🏠 Nasi Lengko H.M. Sadi 📍 Jalan Pagongan, Gang Alas Demang no. 1, kota Cirebon. ⌚ 06.00 - 14.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderCirebon  #NgiderMakan  · #kuliner  #wisatakuliner  #kulinercirebon  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #culinary  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #food  #cirebon  #nasilengko 
Tim mana nih? Bubur diaduk atau Bubur Tidak Diaduk?

Saya mendatangi salah satu dari rekomendasi Bubur Ayam Legendaris di Jakarta. Berada di Kawasan Masjid Cut Meutia. Bubur Ayam Haji Jewo. Sudah 36 tahun, beliau berjualan. Tepatnya sejak tahun 1982. Bubur Ayam Haji Jewo lebih dikenal dengan nama Bubur Ayam Tanjung. Dulunya beliau berjualan di Jalan Tanjung, Menteng. Dan Bubur Ayam Haji Jewo jadi favorit para pejabat, termasuk Presiden Soeharto.

Karakteristik Bubur Ayam Haji Jewo, padat dan kental. Untuk yang biasa suka dengan dominan asin atau manis. Kita bisa atur sendiri. Dengan pelengkap kacang, daun bawang, daun seledri, bawang goreng, suwiran ayamnya yang tebal, plus kerupuk. Buka dari pukul 6 pagi hingga 10 pagi. Dan selalu habis!

Bukan 1 tapi 2 panci besar nan panjang, lho! Mau tau segede apa? Cek aja postingan blog terbaru tentang Bubur Ayam Haji Jewo, yes! Link available on bio, guys! Kuy, der!
________________________________
🏠 Bubur Ayam Haji Jewo
📍 Masjid Cut Meutia, Menteng, Jakarta Pusat.
⌚ 06.00 - 10.00
________________________________
🏠 Bubur Ayam Haji Jewo
🌏 http://tukangngider.com/bubur-ayam-haji-jewo/
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderJAKARTA
#NgiderMakan
·
#bubur #buburayam #traditionalfood #camilan #jajan #food #foodporn #foods #foodgasm #yummy #tasty #blog #review #post #streetfood #kulinernusantara #yummyfood #kuliner #kulinerjakarta #foodblogger #blogger #newpost #blogpost #sarapan
Tim mana nih? Bubur diaduk atau Bubur Tidak Diaduk? Saya mendatangi salah satu dari rekomendasi Bubur Ayam Legendaris di Jakarta. Berada di Kawasan Masjid Cut Meutia. Bubur Ayam Haji Jewo. Sudah 36 tahun, beliau berjualan. Tepatnya sejak tahun 1982. Bubur Ayam Haji Jewo lebih dikenal dengan nama Bubur Ayam Tanjung. Dulunya beliau berjualan di Jalan Tanjung, Menteng. Dan Bubur Ayam Haji Jewo jadi favorit para pejabat, termasuk Presiden Soeharto. Karakteristik Bubur Ayam Haji Jewo, padat dan kental. Untuk yang biasa suka dengan dominan asin atau manis. Kita bisa atur sendiri. Dengan pelengkap kacang, daun bawang, daun seledri, bawang goreng, suwiran ayamnya yang tebal, plus kerupuk. Buka dari pukul 6 pagi hingga 10 pagi. Dan selalu habis! Bukan 1 tapi 2 panci besar nan panjang, lho! Mau tau segede apa? Cek aja postingan blog terbaru tentang Bubur Ayam Haji Jewo, yes! Link available on bio, guys! Kuy, der! ________________________________ 🏠 Bubur Ayam Haji Jewo 📍 Masjid Cut Meutia, Menteng, Jakarta Pusat. ⌚ 06.00 - 10.00 ________________________________ 🏠 Bubur Ayam Haji Jewo 🌏 http://tukangngider.com/bubur-ayam-haji-jewo/ ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderJAKARTA  #NgiderMakan  · #bubur  #buburayam  #traditionalfood  #camilan  #jajan  #food  #foodporn  #foods  #foodgasm  #yummy  #tasty  #blog  #review  #post  #streetfood  #kulinernusantara  #yummyfood  #kuliner  #kulinerjakarta  #foodblogger  #blogger  #newpost  #blogpost  #sarapan 
#Repost @tukangngider (@get_repost)
・・・
Milo Cokelat campur Milo Putih? Hmm, kebayang gak tuh enaknya kayak apa? Yang satu milo banget, yang satu lagi milo banget. Jadi milo banget kuadrat! Tinggal pilih nih mau pakai topping apa aja nih? Banyak juga yang baru, cuma 2ribuan. Yakin gak ngiler? Cari cabang terdekat rumah kamu ya 👇👇. Kuy, der!
________________________________
🍝 Es Kepal Milo Mix
💰 IDR 14.000
________________________________
🏠 Fat Milo
📱 @fatmilo.id
📍Kayu putih
📍Rawamangun
📍Pulo Asem
📍Margonda Depok
📍Kelapa Dua Depok
📍Cibubur
📍Ciomas Bogor
📍Harapan Indah Bekasi
📍Galaxy Bekasi
📍Pondok Kelapa
📍Binus Kemanggisan
📍Pademangan
📍Tanjung Duren
📍Alam Sutra Tangerang
📍Cipete
📍Ciomas 2 Bogor
📍Daan Mogot Tangerang
📍Jelambar Jakbar 📍Menteng Jaksel
📍Raja Ampat Papua
📍Mall Tamini square
📍Sorong Papua
📍BSD Tangerang
📍Halim Cililitan
📍Villa melati mas tangerang
⌚ 12.00-21.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderJAKARTA
#NgiderMakan
·
#wowmukbang @wowmukbang .
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#videomasak @video.masak .
#laperbaper @laperbaper .
#resepyummy @resepyummy .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
.
#eskepal #eskepalmilo #milo #coklat #es #bakso #indomie #food #foodie #kuliner #mukbang #kulinerjakarta #kulinertangerang  #segar  #fatmilo #whitemilo
#Repost  @tukangngider (@get_repost) ・・・ Milo Cokelat campur Milo Putih? Hmm, kebayang gak tuh enaknya kayak apa? Yang satu milo banget, yang satu lagi milo banget. Jadi milo banget kuadrat! Tinggal pilih nih mau pakai topping apa aja nih? Banyak juga yang baru, cuma 2ribuan. Yakin gak ngiler? Cari cabang terdekat rumah kamu ya 👇👇. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Es Kepal Milo Mix 💰 IDR 14.000 ________________________________ 🏠 Fat Milo 📱 @fatmilo.id 📍Kayu putih 📍Rawamangun 📍Pulo Asem 📍Margonda Depok 📍Kelapa Dua Depok 📍Cibubur 📍Ciomas Bogor 📍Harapan Indah Bekasi 📍Galaxy Bekasi 📍Pondok Kelapa 📍Binus Kemanggisan 📍Pademangan 📍Tanjung Duren 📍Alam Sutra Tangerang 📍Cipete 📍Ciomas 2 Bogor 📍Daan Mogot Tangerang 📍Jelambar Jakbar 📍Menteng Jaksel 📍Raja Ampat Papua 📍Mall Tamini square 📍Sorong Papua 📍BSD Tangerang 📍Halim Cililitan 📍Villa melati mas tangerang ⌚ 12.00-21.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderJAKARTA  #NgiderMakan  · #wowmukbang  @wowmukbang . #wowkuliner  @wowkuliner . #laperbener  @laperbener #dietmulaibesok  @dietmulaibesok . #videomasak  @video.masak . #laperbaper  @laperbaper . #resepyummy  @resepyummy . #jktfooddestination  @jktfooddestination . . #eskepal  #eskepalmilo  #milo  #coklat  #es  #bakso  #indomie  #food  #foodie  #kuliner  #mukbang  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #segar  #fatmilo  #whitemilo 
[NEW VIDEO ON YOUTUBE]
Siapa yang udah pernah coba Bubur Ayam Tanjung yang udah jualan sejak 36 TAHUN LALU?! Yep! Sekarang sudah pindah ke Masjid Cut Meutia. Bubur Ayam Haji Jewo mulai berjualan sejak tahun 1982.

Kebayang gak tuh? Udah jadi langganan juga para pejabat lho! Nah, ide buat sarapan oke juga nih besok. Tonton aja full videonya di YouTube ya! Link available on bio :) Kuy, der!
________________________________
#TukangNgiderNgeVLOG
🎬 SARAPAN BUBUR AYAM TANJUNG SEJAK 1982!!! | VLOG 33
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderJAKARTA
#JelajahJakarta
#NgiderMakan
·
#wowmukbang @wowmukbang .
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#videomasak @video.masak .
#laperbaper @laperbaper .
#resepyummy @resepyummy .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
.
#vlog #video #food #foodie #kuliner #mukbang #kulinerjakarta  #bubur #buburayam #buburayamtanjung #sarapan #makanpagi #jajan #kulinernusantara #jakarta
[NEW VIDEO ON YOUTUBE] Siapa yang udah pernah coba Bubur Ayam Tanjung yang udah jualan sejak 36 TAHUN LALU?! Yep! Sekarang sudah pindah ke Masjid Cut Meutia. Bubur Ayam Haji Jewo mulai berjualan sejak tahun 1982. Kebayang gak tuh? Udah jadi langganan juga para pejabat lho! Nah, ide buat sarapan oke juga nih besok. Tonton aja full videonya di YouTube ya! Link available on bio :) Kuy, der! ________________________________ #TukangNgiderNgeVLOG  🎬 SARAPAN BUBUR AYAM TANJUNG SEJAK 1982!!! | VLOG 33 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderJAKARTA  #JelajahJakarta  #NgiderMakan  · #wowmukbang  @wowmukbang . #wowkuliner  @wowkuliner . #laperbener  @laperbener #dietmulaibesok  @dietmulaibesok . #videomasak  @video.masak . #laperbaper  @laperbaper . #resepyummy  @resepyummy . #jktfooddestination  @jktfooddestination . . #vlog  #video  #food  #foodie  #kuliner  #mukbang  #kulinerjakarta  #bubur  #buburayam  #buburayamtanjung  #sarapan  #makanpagi  #jajan  #kulinernusantara  #jakarta 
Milo Cokelat campur Milo Putih? Hmm, kebayang gak tuh enaknya kayak apa? Yang satu milo banget, yang satu lagi milo banget. Jadi milo banget kuadrat! Tinggal pilih nih mau pakai topping apa aja nih? Banyak juga yang baru, cuma 2ribuan. Yakin gak ngiler? Cari cabang terdekat rumah kamu ya 👇👇. Kuy, der!
________________________________
🍝 Es Kepal Milo Mix
💰 IDR 14.000
________________________________
🏠 Fat Milo
📱 @fatmilo.id
📍Kayu putih
📍Rawamangun
📍Pulo Asem
📍Margonda Depok
📍Kelapa Dua Depok
📍Cibubur
📍Ciomas Bogor
📍Harapan Indah Bekasi
📍Galaxy Bekasi
📍Pondok Kelapa
📍Binus Kemanggisan
📍Pademangan
📍Tanjung Duren
📍Alam Sutra Tangerang
📍Cipete
📍Ciomas 2 Bogor
📍Daan Mogot Tangerang
📍Jelambar Jakbar 📍Menteng Jaksel
📍Raja Ampat Papua
📍Mall Tamini square
📍Sorong Papua
📍BSD Tangerang
📍Halim Cililitan
📍Villa melati mas tangerang
⌚ 12.00-21.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderJAKARTA
#NgiderMakan
·
#wowmukbang @wowmukbang .
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#videomasak @video.masak .
#laperbaper @laperbaper .
#resepyummy @resepyummy .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
.
#eskepal #eskepalmilo #milo #coklat #es #bakso #indomie #food #foodie #kuliner #mukbang #kulinerjakarta #kulinertangerang  #segar #takjil #bukapuasa #fatmilo #whitemilo
Milo Cokelat campur Milo Putih? Hmm, kebayang gak tuh enaknya kayak apa? Yang satu milo banget, yang satu lagi milo banget. Jadi milo banget kuadrat! Tinggal pilih nih mau pakai topping apa aja nih? Banyak juga yang baru, cuma 2ribuan. Yakin gak ngiler? Cari cabang terdekat rumah kamu ya 👇👇. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Es Kepal Milo Mix 💰 IDR 14.000 ________________________________ 🏠 Fat Milo 📱 @fatmilo.id 📍Kayu putih 📍Rawamangun 📍Pulo Asem 📍Margonda Depok 📍Kelapa Dua Depok 📍Cibubur 📍Ciomas Bogor 📍Harapan Indah Bekasi 📍Galaxy Bekasi 📍Pondok Kelapa 📍Binus Kemanggisan 📍Pademangan 📍Tanjung Duren 📍Alam Sutra Tangerang 📍Cipete 📍Ciomas 2 Bogor 📍Daan Mogot Tangerang 📍Jelambar Jakbar 📍Menteng Jaksel 📍Raja Ampat Papua 📍Mall Tamini square 📍Sorong Papua 📍BSD Tangerang 📍Halim Cililitan 📍Villa melati mas tangerang ⌚ 12.00-21.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderJAKARTA  #NgiderMakan  · #wowmukbang  @wowmukbang . #wowkuliner  @wowkuliner . #laperbener  @laperbener #dietmulaibesok  @dietmulaibesok . #videomasak  @video.masak . #laperbaper  @laperbaper . #resepyummy  @resepyummy . #jktfooddestination  @jktfooddestination . . #eskepal  #eskepalmilo  #milo  #coklat  #es  #bakso  #indomie  #food  #foodie  #kuliner  #mukbang  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #segar  #takjil  #bukapuasa  #fatmilo  #whitemilo 
Super Impulsive trip ever! Go back home to Bandung and stay less 24 hours. Sesampainya di Bandung, gak banyak mikir buat makan masakan Manado di @rmlegoh.

They have Pisang Goreng Sambal Roa yang super yummy! Buat yang belum pernah coba. Jadi ini adalah Pisang yang digoreng tepung dan Sambal Roa sebagai cocolan pisangnya.

Dulu, pertama kali cobain juga ngerasa aneh. Kok pisang goreng pake sambal sih? Tapi, Sambal Roa never fail. Malah yang ada sekarang bikin nagih dan candu. And you must try their Manadonese food here at @rmlegoh. Yang kata gue, jadi salah satu rumah makan Manado terbaik di Bandung. Kuy, der!
________________________________
🏠 Rumah Makan Legoh
📱 @rmlegoh
📍 Jalan Sultan Agung no. 9, Bandung.
📞 022 426 8108
⌚ 11.00 - 21.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodporn #foodgasm #foodblogger #kuliner #kulinerbandung #wisatakuliner  #culinary #foodvsco #delicious  #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable  #foodphotography #instafood #legoh #bandung #pisanggoreng #sambalroa #traditional #kulinernusantara #traditionalfood #RASAINDONESIA #masakanmanado #manado
Super Impulsive trip ever! Go back home to Bandung and stay less 24 hours. Sesampainya di Bandung, gak banyak mikir buat makan masakan Manado di @rmlegoh. They have Pisang Goreng Sambal Roa yang super yummy! Buat yang belum pernah coba. Jadi ini adalah Pisang yang digoreng tepung dan Sambal Roa sebagai cocolan pisangnya. Dulu, pertama kali cobain juga ngerasa aneh. Kok pisang goreng pake sambal sih? Tapi, Sambal Roa never fail. Malah yang ada sekarang bikin nagih dan candu. And you must try their Manadonese food here at @rmlegoh. Yang kata gue, jadi salah satu rumah makan Manado terbaik di Bandung. Kuy, der! ________________________________ 🏠 Rumah Makan Legoh 📱 @rmlegoh 📍 Jalan Sultan Agung no. 9, Bandung. 📞 022 426 8108 ⌚ 11.00 - 21.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodporn  #foodgasm  #foodblogger  #kuliner  #kulinerbandung  #wisatakuliner   #culinary  #foodvsco  #delicious  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable   #foodphotography  #instafood  #legoh  #bandung  #pisanggoreng  #sambalroa  #traditional  #kulinernusantara  #traditionalfood  #RASAINDONESIA  #masakanmanado  #manado 
[NEW POST ON THE BLOG]
Oh, men! Coba gimana gak kangen sama bulan puasa sih? Betapa merindunya sama hamparan makanan kayak gini?

Itu si klepon udah minta digigit aja rasanya, terus gula merah cairnya pecah di mulut. Coba ya, Pasar Takjil Benhil ada tiap hari bosen kagak ya? Haha.

Yes! Review tentang Pasar Takjil Benhil yang udah telat bin basi, karena bulan puasanya udah lewat, baru aja dipost! Mending dibaca, pasti bakal kangen! Tinggal klik link yang ada di bio aja deh. Kuy, der!
________________________________
🏠 Pasar Takjil Benhil: Akhirnya Kesampaian!
🌏 http://tukangngider.com/pasar-takjil-benhil
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderJAKARTA
#NgiderMakan
·
#pasar #takjil #benhil #klepon #kue #camilan #jajan #food #foodporn #foods #foodgasm #yummy #tasty #blog #review #post #streetfood #kulinernusantara #yummyfood #kuliner #kulinerjakarta
[NEW POST ON THE BLOG] Oh, men! Coba gimana gak kangen sama bulan puasa sih? Betapa merindunya sama hamparan makanan kayak gini? Itu si klepon udah minta digigit aja rasanya, terus gula merah cairnya pecah di mulut. Coba ya, Pasar Takjil Benhil ada tiap hari bosen kagak ya? Haha. Yes! Review tentang Pasar Takjil Benhil yang udah telat bin basi, karena bulan puasanya udah lewat, baru aja dipost! Mending dibaca, pasti bakal kangen! Tinggal klik link yang ada di bio aja deh. Kuy, der! ________________________________ 🏠 Pasar Takjil Benhil: Akhirnya Kesampaian! 🌏 http://tukangngider.com/pasar-takjil-benhil ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderJAKARTA  #NgiderMakan  · #pasar  #takjil  #benhil  #klepon  #kue  #camilan  #jajan  #food  #foodporn  #foods  #foodgasm  #yummy  #tasty  #blog  #review  #post  #streetfood  #kulinernusantara  #yummyfood  #kuliner  #kulinerjakarta