an online Instagram web viewer

#NOSHOWOFF medias

Photos

ਸਾਡੇ ਮੂਹਰੇ ਓਹਨਾ ਦੀ ਨੀ ਹੁੰਦੀ ਠਾ ਠਾ ਕਾਗਜੀ ਮੰਡੀਰ ਜਿਹੜੀ ਹਿੱਕਾ ਤਣਦੀ।
#sardar #classical #royal #luxury#gunlovers #guns #weapon #haters #noshowoff #like4likes #likeforlikes #follow4folow #polite #chess #player #devil #luxurylife #turban #brandlovers #homes #yaari#farmhousestyle #jattwaad
Ketemu lg dgn org yg model gini...hadeuhhh

#justbehumble
#noshowoff 
#Dontforceyourself
Fitness maniya...Banyak diantara kita mendengar pertanyaan aneh2 Baik dr member klien ataupun dr tamu2 gym dan rata2 pertanyaan nya selalu itu2 aja dan kadang merendahkan kerja kerass kita d gym...ini saya berikan pertanyaan dan jawapan yg lebih filosopis KANCRUT yg Mudah2n an akan selalu mereka inget 😀🙏🏻bang saya ga mau kaya Abang gede2?jawap aja “guwe yg ga mau Kayak Elo gendut dan jelek”bang saya ga mw terlalu berotod jawap aja “tenang aja otot juga ga mau sama Elo krn kita aja yg nyari otot tiap hari ga dapet2(bahkan skarang saking susah nya dapet otot pade pake stero maaf nih wat pemakai 😀🙏🏻)..Bang latihan beban gini tuwanye gimana?jawab aja gini”tuwa nye yaa kaya guwe keren sehat dan Lean justru Elo yg mesti takud masih muda ajee udeh loyo ama gemug gimana tuwa Elo”(ini jawapan khusus Trener atau atlit yg Udah Tua Kayak saya yaa🤣🤣🤣)kan kerja kerass ga akan bohong pada hasil nye 😀😀😀🙈🙈...bang saya ga mw latihan berat2?jawap aja latihan ringan aje Elo pengab gimana latihan berat?bang saya mw badan bagus Tp ga mau juwara?jawap aja emengnye gampang juwara olahraga?kalo gampang smua atlit kita dapet emas Asian games atau bahkan olympiade yg bonusnye M M an dan masih banyak lagi pertanyaan yg ga perlu saya tulis di mari..SMOGA BERMANFAAT...#Noshowoff #BukanPamer #Bukanmenggurui #FilosofiKancruutt #sesamatrener #dilarangsirik #alliswell 😀😀😀🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Fitness maniya...Banyak diantara kita mendengar pertanyaan aneh2 Baik dr member klien ataupun dr tamu2 gym dan rata2 pertanyaan nya selalu itu2 aja dan kadang merendahkan kerja kerass kita d gym...ini saya berikan pertanyaan dan jawapan yg lebih filosopis KANCRUT yg Mudah2n an akan selalu mereka inget 😀🙏🏻bang saya ga mau kaya Abang gede2?jawap aja “guwe yg ga mau Kayak Elo gendut dan jelek”bang saya ga mw terlalu berotod jawap aja “tenang aja otot juga ga mau sama Elo krn kita aja yg nyari otot tiap hari ga dapet2(bahkan skarang saking susah nya dapet otot pade pake stero maaf nih wat pemakai 😀🙏🏻)..Bang latihan beban gini tuwanye gimana?jawab aja gini”tuwa nye yaa kaya guwe keren sehat dan Lean justru Elo yg mesti takud masih muda ajee udeh loyo ama gemug gimana tuwa Elo”(ini jawapan khusus Trener atau atlit yg Udah Tua Kayak saya yaa🤣🤣🤣)kan kerja kerass ga akan bohong pada hasil nye 😀😀😀🙈🙈...bang saya ga mw latihan berat2?jawap aja latihan ringan aje Elo pengab gimana latihan berat?bang saya mw badan bagus Tp ga mau juwara?jawap aja emengnye gampang juwara olahraga?kalo gampang smua atlit kita dapet emas Asian games atau bahkan olympiade yg bonusnye M M an dan masih banyak lagi pertanyaan yg ga perlu saya tulis di mari..SMOGA BERMANFAAT...#Noshowoff  #BukanPamer  #Bukanmenggurui  #FilosofiKancruutt  #sesamatrener  #dilarangsirik  #alliswell  😀😀😀🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Mr.Nice Guys strain(s) I mean why wouldnt we mind getting this right. #420 #masscannabis #loud #growyourown #Noshowoff #justlovethisindustry #dontshoweverything
And i thought i was the only one 😒 #introvert #noshowoff
Have you defined YOUR Needs?
https://frugalinvestor.blog/2018/08/29/define-your-needs/
#needs #defineyourneeds #motivation #inspiration #successquotes #success #society #findyourhappy #stopthechase #noshowoff #successful #successmindset #blog #blogs #writerscommunity #writing #writersofinstagram
Thank you everyone for your wishes, all I need is your blessings.
And special thanks to my buddies for making my 19th birthday so special @yvivek16108 @dhruvrai7666 @_sanjay_3011 once again thank you so much, love you all❤️ #birthday #birthdayboy #red #black #mall #friendship #friends #classic #noshowoff #instagram
Happy to mee...
Shaolin cake 😍 #NoShowOff 😂
Happy to mee... Shaolin cake 😍 #NoShowOff  😂
No Power only Lalbull.  #noshowoff
THE TROPHY EARNS IN THE HOURS THAT NO ONE WATCHING.
ITS MEANS YOU DONT HAVE TO SHOW OFF THE WORLD .CHASE UR DREAMS
AIM FOR LEGENDARY
DO NOT AIM FOR REWARD OR PEOPLE.
JUST WORK HARD AND RIGHT PEOPLE WILL CATCH U AND STAY.
#Dreams#Legendary#Dedication#WorkHard#BeUrself#NOSHOWOFF
THE TROPHY EARNS IN THE HOURS THAT NO ONE WATCHING. ITS MEANS YOU DONT HAVE TO SHOW OFF THE WORLD .CHASE UR DREAMS AIM FOR LEGENDARY DO NOT AIM FOR REWARD OR PEOPLE. JUST WORK HARD AND RIGHT PEOPLE WILL CATCH U AND STAY. #Dreams #Legendary #Dedication #WorkHard #BeUrself #NOSHOWOFF 
Legend idola 
Dulu hanya bisa melihat um @bagol_keren
ini di majalah AdiRaga

Mohon kami di bimbing terus ya um Keyong Raga

#Repost @bagol_keren (@get_repost)
・・・
Sehat adalah pilihan utama saya...Terserah kaliyan yg keberapa?😀🙏🏻 Tampa sehad kita tdk bisa beraktipitas ke gereja ke mesjit ke kuil kekampus kesekolah ataupun bekerja 🙏🏻🙏🏻🙏🏻...sehat itu bagi sbagian Kita adalah anugrah  GRATISSSSSS dr Allah swt jadi harus kita jaga  JANGAN SAMPE KITA MEMBELI YG NAMANYE SEHAD KE DOKTER KERUMAHSAKID ATAUPUN KE DUKUN 😀😊💪...saya tdk mngklaim diri saya sehad Tp saya yakin diri saya sehad krn selalu saya jaga dan allah swt tau akan itu bukan cuma sekedar berdoa minta sehad Tp ngaseeep begadang alkohol bahkan YG TERBURUK NARKOBA 🙏🏻🙏🏻🙏🏻...ini doa saya wat temen2 smuwa”SEMOGA KITA SEHAD2 SELALU BAGI YG MENJALANKAN GAYA HIDUB SEHAD”AMINNN 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😀😀... #BERASMERAH #KETOPRAK #MYARHMERIYAH #BUKANMENGGURUI #BUKANSHOWOFF #WEAREWHATWEEAT #NOSHOWOFF #HEALTHYLIFESTYLE #HEALTHYMIND #SMOGABERMANPAAD #ALLISWELL 🙏🏻🙏🏻 makasih suport bers merahnye @ivanhidayat777 @frengki_oey_11_irice smoga nambah keyooong 😀🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Legend idola Dulu hanya bisa melihat um @bagol_keren ini di majalah AdiRaga Mohon kami di bimbing terus ya um Keyong Raga #Repost  @bagol_keren (@get_repost) ・・・ Sehat adalah pilihan utama saya...Terserah kaliyan yg keberapa?😀🙏🏻 Tampa sehad kita tdk bisa beraktipitas ke gereja ke mesjit ke kuil kekampus kesekolah ataupun bekerja 🙏🏻🙏🏻🙏🏻...sehat itu bagi sbagian Kita adalah anugrah GRATISSSSSS dr Allah swt jadi harus kita jaga JANGAN SAMPE KITA MEMBELI YG NAMANYE SEHAD KE DOKTER KERUMAHSAKID ATAUPUN KE DUKUN 😀😊💪...saya tdk mngklaim diri saya sehad Tp saya yakin diri saya sehad krn selalu saya jaga dan allah swt tau akan itu bukan cuma sekedar berdoa minta sehad Tp ngaseeep begadang alkohol bahkan YG TERBURUK NARKOBA 🙏🏻🙏🏻🙏🏻...ini doa saya wat temen2 smuwa”SEMOGA KITA SEHAD2 SELALU BAGI YG MENJALANKAN GAYA HIDUB SEHAD”AMINNN 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😀😀... #BERASMERAH  #KETOPRAK  #MYARHMERIYAH  #BUKANMENGGURUI  #BUKANSHOWOFF  #WEAREWHATWEEAT  #NOSHOWOFF  #HEALTHYLIFESTYLE  #HEALTHYMIND  #SMOGABERMANPAAD  #ALLISWELL  🙏🏻🙏🏻 makasih suport bers merahnye @ivanhidayat777 @frengki_oey_11_irice smoga nambah keyooong 😀🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Sehat adalah pilihan utama saya...Terserah kaliyan yg keberapa?😀🙏🏻 Tampa sehad kita tdk bisa beraktipitas ke gereja ke mesjit ke kuil kekampus kesekolah ataupun bekerja 🙏🏻🙏🏻🙏🏻...sehat itu bagi sbagian Kita adalah anugrah  GRATISSSSSS dr Allah swt jadi harus kita jaga  JANGAN SAMPE KITA MEMBELI YG NAMANYE SEHAD KE DOKTER KERUMAHSAKID ATAUPUN KE DUKUN 😀😊💪...saya tdk mngklaim diri saya sehad Tp saya yakin diri saya sehad krn selalu saya jaga dan allah swt tau akan itu bukan cuma sekedar berdoa minta sehad Tp ngaseeep begadang alkohol bahkan YG TERBURUK NARKOBA 🙏🏻🙏🏻🙏🏻...ini doa saya wat temen2 smuwa”SEMOGA KITA SEHAD2 SELALU BAGI YG MENJALANKAN GAYA HIDUB SEHAD”AMINNN 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😀😀... #BERASMERAH #KETOPRAK #MURAHMERIYAH #BUKANMENGGURUI #BUKANSHOWOFF #WEAREWHATWEEAT #NOSHOWOFF #HEALTHYLIFESTYLE #HEALTHYMIND #SMOGABERMANPAAD #ALLISWELL 🙏🏻🙏🏻 makasih suport bers merahnye @ivanhidayat777 @frengki_oey_11_irice smoga nambah keyooong 😀🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Sehat adalah pilihan utama saya...Terserah kaliyan yg keberapa?😀🙏🏻 Tampa sehad kita tdk bisa beraktipitas ke gereja ke mesjit ke kuil kekampus kesekolah ataupun bekerja 🙏🏻🙏🏻🙏🏻...sehat itu bagi sbagian Kita adalah anugrah GRATISSSSSS dr Allah swt jadi harus kita jaga JANGAN SAMPE KITA MEMBELI YG NAMANYE SEHAD KE DOKTER KERUMAHSAKID ATAUPUN KE DUKUN 😀😊💪...saya tdk mngklaim diri saya sehad Tp saya yakin diri saya sehad krn selalu saya jaga dan allah swt tau akan itu bukan cuma sekedar berdoa minta sehad Tp ngaseeep begadang alkohol bahkan YG TERBURUK NARKOBA 🙏🏻🙏🏻🙏🏻...ini doa saya wat temen2 smuwa”SEMOGA KITA SEHAD2 SELALU BAGI YG MENJALANKAN GAYA HIDUB SEHAD”AMINNN 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😀😀... #BERASMERAH  #KETOPRAK  #MURAHMERIYAH  #BUKANMENGGURUI  #BUKANSHOWOFF  #WEAREWHATWEEAT  #NOSHOWOFF  #HEALTHYLIFESTYLE  #HEALTHYMIND  #SMOGABERMANPAAD  #ALLISWELL  🙏🏻🙏🏻 makasih suport bers merahnye @ivanhidayat777 @frengki_oey_11_irice smoga nambah keyooong 😀🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Traveling in himalaya is not always easy it’s not always comfortable but after all the hard times there are beautiful things waiting for you so don’t stop keep moving 
#himalaya #himalayanroads #river #offroad #offroadriding #adventure #adventurelover #photography #photographer #landscapes #landscapelover #landscapephotography #noshowoff #camping #india #indiagram #natgeo #natgeoindia #nationalgeographic #traveler #traveldairies #laddakh #leh #hiking #trecking #picoftheday #india
Traveling in himalaya is not always easy it’s not always comfortable but after all the hard times there are beautiful things waiting for you so don’t stop keep moving #himalaya  #himalayanroads  #river  #offroad  #offroadriding  #adventure  #adventurelover  #photography  #photographer  #landscapes  #landscapelover  #landscapephotography  #noshowoff  #camping  #india  #indiagram  #natgeo  #natgeoindia  #nationalgeographic  #traveler  #traveldairies  #laddakh  #leh  #hiking  #trecking  #picoftheday  #india 
Sunday itu adalah?......... Gym latihan kerassss💪,sauna💧,jemuran☀️💦...and get #moreStrong #moreLean #darkskin @49yrs #NOSHOWOFF #MOTIVATEMYSELF #LIFESTYLECHAMPION #HEALTHYLIFESTYLE #NATURALCHAMP #ALLisWELL 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😊😊😊
No more slaying #nokochishit

@bikerboy_360
@recklessbiker
@gearhead___
@richu_roy_thomas
No more slaying #nokochishit  @bikerboy_360 @recklessbiker @gearhead___ @richu_roy_thomas
Foto lama vs Foto baru thanks fotonya om Fitri Wat motipasi saya Pribadi ajah pitnes maniya poto saat saya bersama para juwara duniya Natural @taatpribadi88 dan om Ricksyam di usia menjelang 30 dan saat usia saya menjelang 50 bersama Legenda Binaraga Natural yg selalu memotipasi kita smuwa om @ade_rai ternyata tdk banyak brubah yaa dan dg poto tersebut saya memicu dan memotipasi diri saya sendiri untuk bisa lebih bayik laga d usia yg semangkin menuwa..Insha Allah Amin 🙏🏻💪😊 #JELITA #MoTIVATION #NOSHOWOFF #NOPOLITIKANCRUUT #NATURALCHAMP #ALLisWell 🙏🏻💪💪💪
Foto lama vs Foto baru thanks fotonya om Fitri Wat motipasi saya Pribadi ajah pitnes maniya poto saat saya bersama para juwara duniya Natural @taatpribadi88 dan om Ricksyam di usia menjelang 30 dan saat usia saya menjelang 50 bersama Legenda Binaraga Natural yg selalu memotipasi kita smuwa om @ade_rai ternyata tdk banyak brubah yaa dan dg poto tersebut saya memicu dan memotipasi diri saya sendiri untuk bisa lebih bayik laga d usia yg semangkin menuwa..Insha Allah Amin 🙏🏻💪😊 #JELITA  #MoTIVATION  #NOSHOWOFF  #NOPOLITIKANCRUUT  #NATURALCHAMP  #ALLisWell  🙏🏻💪💪💪
Work Hard✊
.
Work hard without giving any importance to the reward you will receive.
.
If your intentions are good. And you are working hard constantly.
That state of being is greater then any reward in the world✊
.
#my #new #content 
#inspiration #motivation 🤞
#14yearsold #14yearsoldboy #raipur #mowa #support #visual #visuals #love #you  #selfmade #noshowoff #fullsupport #instagood #instastyle #insta #instagram #insane #work #by #me #follow #like #and #must #comment
Work Hard✊ . Work hard without giving any importance to the reward you will receive. . If your intentions are good. And you are working hard constantly. That state of being is greater then any reward in the world✊ . #my  #new  #content  #inspiration  #motivation  🤞 #14yearsold  #14yearsoldboy  #raipur  #mowa  #support  #visual  #visuals  #love  #you  #selfmade  #noshowoff  #fullsupport  #instagood  #instastyle  #insta  #instagram  #insane  #work  #by  #me  #follow  #like  #and  #must  #comment 
Oopss..
I did it again🙊🙈
Sorry
#sorrynotsorry 
#noshowoff
Assalamualaikum wrwb...selamad Pagi pitness maniya happy healthy day wat temen2 smuwa nye yg menjalankan gaya hidub sehad 🙏🏻💪😊 Saya share kembali pengalaman saya sbg Mc pertandingan dg bermaksud agar smuwa termotipasi dan saling mensupport Tampa bermaksud gaya2an atau #Showff...pada saat pertandingan atlit sudah mengalami jangka waktu yg lama Mungkin sampe berbulan2 stress persiapan naaah saat d panggung itulah tugas saya menghibur dan menghilangkan stress para atlit dan pendukungnya...tidak ada amarah bentak2!atlit(seperti dulu saat saya jd atlit ada Mc kancruut kita minum aer aja sama nanya handuk d Bentak2)skarang saya tdk mau membagi pengalaman jelek saya kpd kaliyan smuwa di panggung🙏🏻😊...walo saat itu saya sedang capek...banyak pikirin dan stress Hahahah curhat ga keliyatan kan?🤣😊...Kalo sehat saat itu Iya Alhamdulillah krn tampa sehad kita tdk bisa bekerja kuliah skolah dan beraktipitas...sehad harus kita cari dan jaga tdk cuma sekedar doa 🙏🏻😊💪...Trimakasih banyak kepada black coffee yg telah membantu saya tampil maksimal walo ada banyak salah2 perbuwatan dan perkataan...mohon maaf pitnes maniya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻...Trimakasih banyak kpd pb perbafi dg ketum nya @kemaldesmonasution dan teman2 peserta dan panitiya @gerardkawilarang  @claudiokermite @dody_sportisi @desisafa @shandjari @flocarolyna dan suwami...Pak @budiartogudel dll Trimakasih juga sahabad Natural saya @ade_rai @ricky_subiyanto @edychen2108 @a_d_eighteen @aga_2124 dll... oooh Iyaa many2 thanks wat dj Legend kita lagunye manteb2 banged 😊🙏🏻 #Noshowoff #motivation #mcLean #Mcngocol #McChampion #McNatural #theLeanesMconplanet 😀😀😀🙏🏻 #AllisWell
Assalamualaikum wrwb...selamad Pagi pitness maniya happy healthy day wat temen2 smuwa nye yg menjalankan gaya hidub sehad 🙏🏻💪😊 Saya share kembali pengalaman saya sbg Mc pertandingan dg bermaksud agar smuwa termotipasi dan saling mensupport Tampa bermaksud gaya2an atau #Showff ...pada saat pertandingan atlit sudah mengalami jangka waktu yg lama Mungkin sampe berbulan2 stress persiapan naaah saat d panggung itulah tugas saya menghibur dan menghilangkan stress para atlit dan pendukungnya...tidak ada amarah bentak2!atlit(seperti dulu saat saya jd atlit ada Mc kancruut kita minum aer aja sama nanya handuk d Bentak2)skarang saya tdk mau membagi pengalaman jelek saya kpd kaliyan smuwa di panggung🙏🏻😊...walo saat itu saya sedang capek...banyak pikirin dan stress Hahahah curhat ga keliyatan kan?🤣😊...Kalo sehat saat itu Iya Alhamdulillah krn tampa sehad kita tdk bisa bekerja kuliah skolah dan beraktipitas...sehad harus kita cari dan jaga tdk cuma sekedar doa 🙏🏻😊💪...Trimakasih banyak kepada black coffee yg telah membantu saya tampil maksimal walo ada banyak salah2 perbuwatan dan perkataan...mohon maaf pitnes maniya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻...Trimakasih banyak kpd pb perbafi dg ketum nya @kemaldesmonasution dan teman2 peserta dan panitiya @gerardkawilarang @claudiokermite @dody_sportisi @desisafa @shandjari @flocarolyna dan suwami...Pak @budiartogudel dll Trimakasih juga sahabad Natural saya @ade_rai @ricky_subiyanto @edychen2108 @a_d_eighteen @aga_2124 dll... oooh Iyaa many2 thanks wat dj Legend kita lagunye manteb2 banged 😊🙏🏻 #Noshowoff  #motivation  #mcLean  #Mcngocol  #McChampion  #McNatural  #theLeanesMconplanet  😀😀😀🙏🏻 #AllisWell 
F.R.I.E.N.D.S 
#Fight for you. #Respect you. #Include you. #Encourage you. #Need you. #Deserve you. #Stand by you.
N I'm so lucky to have these hooligans 🙃by my side always to hold my back n to whom I can confidently call my brother , bully them n trust them fully that they won't backstab me & the bond we share is different than others ,we don't need to show the love ❤ everytime , it's there in our hearts , we don't chat daily nor we do long calls , actually I hardly call them because everyone is so busy, but that doesn't mean that I do forget them ! Nopes never 🚫 But when we meet ,we enjoy to the fullest n cherish every moments
Yeah we fight 👊, we quarrel n have difference in opinions 😒 but that's what makes our #bond stronger as we respect each others opinions n finally I love u my brothers to the fullest n " Tera Bhai he tere sath always 😉 " 
PS:- This long caption indicates that I'm missing u guys soooooooo much n hope to see u soon #HUTIYAS 😈😈
Love u brothers @tony_7stark @saswatsahoo @ramyak_roshan007 @prit_aj 😍😘😘
#swaglover #brothers #brothersforlife❤️ #bond #noshowoff #greatest #kamikaze #strengthquotes #missingyou #sentimientos #sad #truefeelings #neverendingbond #seeyouagain #hutiyapa #rourkelites # #instaquote #instagood #followforfollowback #likeforlikes
F.R.I.E.N.D.S #Fight  for you. #Respect  you. #Include  you. #Encourage  you. #Need  you. #Deserve  you. #Stand  by you. N I'm so lucky to have these hooligans 🙃by my side always to hold my back n to whom I can confidently call my brother , bully them n trust them fully that they won't backstab me & the bond we share is different than others ,we don't need to show the love ❤ everytime , it's there in our hearts , we don't chat daily nor we do long calls , actually I hardly call them because everyone is so busy, but that doesn't mean that I do forget them ! Nopes never 🚫 But when we meet ,we enjoy to the fullest n cherish every moments Yeah we fight 👊, we quarrel n have difference in opinions 😒 but that's what makes our #bond  stronger as we respect each others opinions n finally I love u my brothers to the fullest n " Tera Bhai he tere sath always 😉 " PS:- This long caption indicates that I'm missing u guys soooooooo much n hope to see u soon #HUTIYAS  😈😈 Love u brothers @tony_7stark @saswatsahoo @ramyak_roshan007 @prit_aj 😍😘😘 #swaglover  #brothers  #brothersforlife ❤️ #bond  #noshowoff  #greatest  #kamikaze  #strengthquotes  #missingyou  #sentimientos  #sad  #truefeelings  #neverendingbond  #seeyouagain  #hutiyapa  #rourkelites  # #instaquote  #instagood  #followforfollowback  #likeforlikes 
iDay 🇮🇳 Ride 🏍 , Clicked during monitoring ❤️ @riders_of_tumakuru , photo by @pranav_paramesh  #independence #iday #ride #iday2018 #tumakuru #ka06 #nammatumakuru #benelli #inlinefour #tricolour #tricolourflag #safteyfirst #amazing #india #indian #freedomride #ridersoftumakuru #rot #bikerboy #bikerjourney #lovetoride #rideforlife #noshowoff
Keep it simple #noshowoff #life lvl up.
The strong bond of friendship is not always a balanced equation; friendship is not always about giving and taking in equal shares. Instead, friendship is grounded in a feeling that you know exactly who will be there for you when you need something, no matter what or when. ♥️ 11 years of togetherness.

#brothersforlife #noshowoff #brotherslove
The strong bond of friendship is not always a balanced equation; friendship is not always about giving and taking in equal shares. Instead, friendship is grounded in a feeling that you know exactly who will be there for you when you need something, no matter what or when. ♥️ 11 years of togetherness. #brothersforlife  #noshowoff  #brotherslove 
Dulu ngatlit skarang ngurusin atlit d panggung Alhamdulillah kondisi ga banyak brubah..gaya hidub sehad jalan terus..ngegym jalan terus..pola makan sehad jalan terus yg brubah Mungkin tingkad stress kehidupannye ajah insha Allah Rejeki masih sama dr dolo REJEKI HALAL  AMIN 🙏🏻😊💪... #Noshowoff #NoPolitiKANCRUTT #Lowbodyfat #Goldmedalist #mrIndonesia #MrONatural #Musclemaniachampion #pestaragachampion #lifetimedrugfree #healthylifestyle #Mckeren #McLean 😀😀😀😊🙏🏻 #alliswell
Dulu ngatlit skarang ngurusin atlit d panggung Alhamdulillah kondisi ga banyak brubah..gaya hidub sehad jalan terus..ngegym jalan terus..pola makan sehad jalan terus yg brubah Mungkin tingkad stress kehidupannye ajah insha Allah Rejeki masih sama dr dolo REJEKI HALAL AMIN 🙏🏻😊💪... #Noshowoff  #NoPolitiKANCRUTT  #Lowbodyfat  #Goldmedalist  #mrIndonesia  #MrONatural  #Musclemaniachampion  #pestaragachampion  #lifetimedrugfree  #healthylifestyle  #Mckeren  #McLean  😀😀😀😊🙏🏻 #alliswell 
500 friends special😊
..........................................
BELIEVE IN YOURSELF 💥
.
Faith is not about hoping for life to go well.
.
Faith is about knowing that life will go well.
.
Give it your all, give it your every last bit of love and dedication you have within yourself.
.
And let the universe do the rest.
.
#my #new #content 
#inspiration #motivation 🤞
#14yearsold #14yearsoldboy #raipur #mowa #support #visual #visuals #love #you  #selfmade #noshowoff #fullsupport #instagood #instastyle #insta #instagram #insane #work #by #me #follow #like #and #must #comment
500 friends special😊 .......................................... BELIEVE IN YOURSELF 💥 . Faith is not about hoping for life to go well. . Faith is about knowing that life will go well. . Give it your all, give it your every last bit of love and dedication you have within yourself. . And let the universe do the rest. . #my  #new  #content  #inspiration  #motivation  🤞 #14yearsold  #14yearsoldboy  #raipur  #mowa  #support  #visual  #visuals  #love  #you  #selfmade  #noshowoff  #fullsupport  #instagood  #instastyle  #insta  #instagram  #insane  #work  #by  #me  #follow  #like  #and  #must  #comment 
Tugas saya sebagay host atau Mc d sebuah pertandingan adalah menghibur penonton dan peserta,tugas saya adalah membesarkan semangat atlit yg kalah berdsarkan pengalaman sbg alit tugas saya juga menampilkan penampilan yg penuh semangat walo kadang hari ini terasa lelah capek dan banyak pikiran 😀😀🤣🤣🤣💪💪💪...Trimakasih kepada segelas kopi pahit yg membantu saya TampiL prima Trimakasih jg kpd Pb PERBAFI ketum @kemaldesmonasution dan temen PERBAFI smuwa yg sudah mempercayai dan Mendukung saya sbg pengatur acara d atas panggung...mohon maaf atas sgala kekurangan dan kesalahan kata2 saya smoga ke depan nyee saya bisa tampil lebih Baik laga aminnn 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #motivation #Noshowoff #dedicationwithNolimit #theLeanestMcontheplanet😀🙈#mcNatural #mcChampion #mcKEYONG #ALLisWeLL 😊😊😊💪💪💪
Tugas saya sebagay host atau Mc d sebuah pertandingan adalah menghibur penonton dan peserta,tugas saya adalah membesarkan semangat atlit yg kalah berdsarkan pengalaman sbg alit tugas saya juga menampilkan penampilan yg penuh semangat walo kadang hari ini terasa lelah capek dan banyak pikiran 😀😀🤣🤣🤣💪💪💪...Trimakasih kepada segelas kopi pahit yg membantu saya TampiL prima Trimakasih jg kpd Pb PERBAFI ketum @kemaldesmonasution dan temen PERBAFI smuwa yg sudah mempercayai dan Mendukung saya sbg pengatur acara d atas panggung...mohon maaf atas sgala kekurangan dan kesalahan kata2 saya smoga ke depan nyee saya bisa tampil lebih Baik laga aminnn 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #motivation  #Noshowoff  #dedicationwithNolimit  #theLeanestMcontheplanet 😀🙈#mcNatural  #mcChampion  #mcKEYONG  #ALLisWeLL  😊😊😊💪💪💪
The image speaks for itself...
Believe in what you can do, what you can achieve but it is also ok to fail sometimes. Leave aside your big ego and no need to look for recognition which social medias tend to do or don’t have expectations from others. Just be kind and honest with yourself and others.
.
Have a good day 🌺
.
#beyourself#bekind#respect#noego#noshowoff#socialmedia#takecare#haveagoodday#🌺
The image speaks for itself... Believe in what you can do, what you can achieve but it is also ok to fail sometimes. Leave aside your big ego and no need to look for recognition which social medias tend to do or don’t have expectations from others. Just be kind and honest with yourself and others. . Have a good day 🌺 . #beyourself #bekind #respect #noego #noshowoff #socialmedia #takecare #haveagoodday #🌺
Sisa kemaren...inggris nye throw back yesterday...TRIMAKASIH BANYAK WAT SELURUH PESERTA,TIM PERBAFI,POGTI,CHEERLEADER INDONESIA MOHON MAAF JIKA ADA SALAH 🙏🏻...Kepada para Juwara smoga bisa mempertahankan prestasi dan tidak sombong apalaga Takabur,tetep SEMAGAT wat temen2 yg belom Beruntung smoga ke depan Kita smuwa Bisa lebih Baik laga Aminnn 🙏🏻💪... #McKEYONG #McLEAN #MONDAYMOTIVATION #NOSHOWOFF #WEARETHECHAMPION #LIFEISLIFE #ALLISWELL 😊🙏🏻🙏🏻 @kemaldesmonasution @ade_rai @dody_sportisi @gerardkawilarang @shandjari @claudiokermite @budiartogudel @flocarolyna @hafni_gorilla_thalib @richardpanco and special thanks to mr Vice President Nabba Asia Mr @dennis__tew big appologize for all 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Sisa kemaren...inggris nye throw back yesterday...TRIMAKASIH BANYAK WAT SELURUH PESERTA,TIM PERBAFI,POGTI,CHEERLEADER INDONESIA MOHON MAAF JIKA ADA SALAH 🙏🏻...Kepada para Juwara smoga bisa mempertahankan prestasi dan tidak sombong apalaga Takabur,tetep SEMAGAT wat temen2 yg belom Beruntung smoga ke depan Kita smuwa Bisa lebih Baik laga Aminnn 🙏🏻💪... #McKEYONG  #McLEAN  #MONDAYMOTIVATION  #NOSHOWOFF  #WEARETHECHAMPION  #LIFEISLIFE  #ALLISWELL  😊🙏🏻🙏🏻 @kemaldesmonasution @ade_rai @dody_sportisi @gerardkawilarang @shandjari @claudiokermite @budiartogudel @flocarolyna @hafni_gorilla_thalib @richardpanco and special thanks to mr Vice President Nabba Asia Mr @dennis__tew big appologize for all 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Training to be stronger 💪🧘‍♀️🏋️‍♀️
#fitness #weightliftingwomen #gym #fit #fitnessgirl #noshowoff #motivation #instagirl
Oh my guns! Kneeled down to do some bedtime stretches last night and realized that I got Franken-Legs 😂😂😂 #noshowoff #juststunned #neverflexforshowoff #barlife #cranklife #antiPedelec
ਮਰਜੀ ਦੀਵਿਆਂ ਤੇ ਚੱਲਦੀ ਹੋਊ ਬੱਲਿਆ,
ਸੂਰਜ ਫੂਕ ਮਾਰੇ ਤੇ ਬੁਝ ਜਾਊ,
ਕਦੇ ਸੋਚੀ ਵੀ ਨਾ…☀️🌞🌅 #luv_u_yaara #thuglife #noshowoff
ਮਰਜੀ ਦੀਵਿਆਂ ਤੇ ਚੱਲਦੀ ਹੋਊ ਬੱਲਿਆ, ਸੂਰਜ ਫੂਕ ਮਾਰੇ ਤੇ ਬੁਝ ਜਾਊ, ਕਦੇ ਸੋਚੀ ਵੀ ਨਾ…☀️🌞🌅 #luv_u_yaara  #thuglife  #noshowoff 
Selamaaad pagiii selamad iedul adha wat yg merayakan dan tetep semangaaatt temen2 pitness maniya 🙏🏻🙏🏻😊😊😊Walo kadang2 asupan protein hanya pepes tahu Dan Tempe orek tetep bisa berprestasi😀🙏🏾dilarang pesimis.com!alhamdulilaaaah bisa juwara Nasiyonal dan internasiyonal :Mr Indonesia 1st place kelas 70 05,Mr indonesiya 2nd place 75kg 06,PESTARAGA CHAMPION INBA Perth top 6 pro class 06,INBA Queensland 2011 4th place open class up to 175cm..2nd place MM Malaysia 02 lightweight division,NABBA Singapore 1stplace open class up to 65kg,1st class master division over 40 😀😀😀🙏🏾 SMOGA TERBANTU TERMOTIPASINYE TAMPA BERMAKSUD PAMER #NOSHOWOFF #MOTIVATION #HEALTHYLIFSTYLE #LIFETIMEDRUGFREE #ALLisWELL
Selamaaad pagiii selamad iedul adha wat yg merayakan dan tetep semangaaatt temen2 pitness maniya 🙏🏻🙏🏻😊😊😊Walo kadang2 asupan protein hanya pepes tahu Dan Tempe orek tetep bisa berprestasi😀🙏🏾dilarang pesimis.com!alhamdulilaaaah bisa juwara Nasiyonal dan internasiyonal :Mr Indonesia 1st place kelas 70 05,Mr indonesiya 2nd place 75kg 06,PESTARAGA CHAMPION INBA Perth top 6 pro class 06,INBA Queensland 2011 4th place open class up to 175cm..2nd place MM Malaysia 02 lightweight division,NABBA Singapore 1stplace open class up to 65kg,1st class master division over 40 😀😀😀🙏🏾 SMOGA TERBANTU TERMOTIPASINYE TAMPA BERMAKSUD PAMER #NOSHOWOFF  #MOTIVATION  #HEALTHYLIFSTYLE  #LIFETIMEDRUGFREE  #ALLisWELL 
@get_repost @besthairstylesmen @jubin____shah @jubin____shah22 @shah_jubin46 @tonimahfud @zayn @meet_photographer @vijaymahar @tonimahfudspace @hairmenstyles @menshairstylehub @hairstylesformen @haircutformens @hairmanstyles @i_am_sharik_ @zaif_cox @danish_zehen @realdanishzehen @_x_sakshi_x_
#jubinshah #jubinshah_46  #zaynmalik #zayn #tonimahfud #my #new #content 
#inspiration #motivation 🤞
#14yearsold #14yearsoldboy #raipur #mowa #support #visual #visuals #love #you  #selfmade #noshowoff #fullsupport #instagood #instastyle #insta #instagram #insane #work #getshootout
@get_repost @besthairstylesmen @jubin____shah @jubin____shah22 @shah_jubin46 @tonimahfud @zayn @meet_photographer @vijaymahar @tonimahfudspace @hairmenstyles @menshairstylehub @hairstylesformen @haircutformens @hairmanstyles @i_am_sharik_ @zaif_cox @danish_zehen @realdanishzehen @_x_sakshi_x_ #jubinshah  #jubinshah_46  #zaynmalik  #zayn  #tonimahfud  #my  #new  #content  #inspiration  #motivation  🤞 #14yearsold  #14yearsoldboy  #raipur  #mowa  #support  #visual  #visuals  #love  #you  #selfmade  #noshowoff  #fullsupport  #instagood  #instastyle  #insta  #instagram  #insane  #work  #getshootout 
#😂😂😂😂 #aur #eid #squats .
.
.
.
.
.
.
.
.
#mashallah #eidanimal #lovehim #noshowoff #gracefullanimal #alhamdullilah
Gracias Cris !!! Por el aguante 
Día largo, se termino el día!
Terrible workouts @carolacfs 🤗🤩
Gracias! #coachlife #survive #memories #noshowoff #tenerife .
.
.
@crossfitsurvivet3 @xendurance_eu @clnathletics @canarias_gone_bad @tenerife_top_training @ice.protein @ironwraps @invictustravel @crossfitsurvivemdp
Gracias Cris !!! Por el aguante Día largo, se termino el día! Terrible workouts @carolacfs 🤗🤩 Gracias! #coachlife  #survive  #memories  #noshowoff  #tenerife  . . . @crossfitsurvivet3 @xendurance_eu @clnathletics @canarias_gone_bad @tenerife_top_training @ice.protein @ironwraps @invictustravel @crossfitsurvivemdp
If your goals set you apart from crowd StAY AlONe.....
#Farewell2K18
#model
#modelling
#kinglook
#royal 
#Des-c
#sardarji 
#pochvipagg
#noshowoff
#instapic
Dont mourn, dont just pray, get up and #doforkerala #noshowoff #encouragement #keralafloods #standtogether #standtall
Happy birthday to you bro @maher_boateng Stay blessed #noshowoff
Happy birthday to you bro @maher_boateng Stay blessed #noshowoff 
ਅਾਹ #ਜਿਹੜੇ ਸਾਨੂੰ #ਥੱਲੇ👦 ਲਾਓਣ ਨੂੰ #ਫਿਰਦੇ ਅਾ,
ਜਰਾ ਸਮਝਾ #ਦਿਓ ੲਿਹਨਾ ਨੂੰ, ਕੇ 😈😈#ਟੈਪੂੰਅਾ ਨਾਲ ਕਦੇ #ਟਰੈਕਟਰਾ🚜 ਨੂੰ ਟੋਚਨ ਨੀ ਪੈਦੇਂ..#sun_geya_putt #thuglife #noshowoff
ਅਾਹ #ਜ ਿਹੜੇ ਸਾਨੂੰ #ਥ ੱਲੇ👦 ਲਾਓਣ ਨੂੰ #ਫ ਿਰਦੇ ਅਾ, ਜਰਾ ਸਮਝਾ #ਦ ਿਓ ੲਿਹਨਾ ਨੂੰ, ਕੇ 😈😈#ਟ ੈਪੂੰਅਾ ਨਾਲ ਕਦੇ #ਟਰ ੈਕਟਰਾ🚜 ਨੂੰ ਟੋਚਨ ਨੀ ਪੈਦੇਂ..#sun_geya_putt  #thuglife  #noshowoff 
Yes I really wonder at times why people update pictures while doing donation, why people dont understand its so painful for opposite person.atlist spare them from showoff.
Bolg #blogger #quotes #quotesaboutlife #happiness #help #helping #feed #ego #helppeople #donate #respect #lives #food #happytohelp #emotions #human #humanty #spirituality #god #homeless #hunger #soul #charity #noshowoff #behumble #begrateful #god #poor
A guy on the airport just asked to pull down my headphones as he liked my cap - well for years I was wearing branded caps and then realised these guys give me nothing - I have to even pay them to wear their brand? 🤔 So first I put my name on it & then came up with this idea #selfsponsored brand for people who do not want to be walking billboard anymore! If more of you like it I might launch it to public... #nobrand #noshowoff #justmyself
A guy on the airport just asked to pull down my headphones as he liked my cap - well for years I was wearing branded caps and then realised these guys give me nothing - I have to even pay them to wear their brand? 🤔 So first I put my name on it & then came up with this idea #selfsponsored  brand for people who do not want to be walking billboard anymore! If more of you like it I might launch it to public... #nobrand  #noshowoff  #justmyself 
|| સમય સાથે સમજ || .
.
.
.
#feelings #heartbeat #relation #love #friendships #nocomplaints #nodemands #noshowoff #pure_sensuality #jsk
Red bull doesn't give you wings.
Lat pulldowns do 😎
The relief of back exercises. ❤️
#gymgoals #motivational #gymchallenge #funworkout #gymlife #lats #latworkout #backexercise #igdaily #instashare #oneplusshot #oneplus64k60fps #moretogo #noshowoff #wearelifters #like4like #follow4like #nofucksgiven #kbye
Jadi...pilih mana ? Fungsi atau gengsi ? Sementara di luar sana masih banyak yang lebih susah dan membutuhkan uluran tangan kita. So...wants or needs ???
#quote #selfreminders #jangangengsi #noshowoff
You can't liVe a Positive life with negativE Attitude
#Des-c
#beingsardariji
#sardari 
#turbanlover 
#farewell 
#2K18
#insta 
#noshowoff