an online Instagram web viewer

#Malang medias

Photos

​الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِي 
Keberhasilannya sangat bagus untuk bunda
, Semoga bunda yang lain mengikuti jejak ribuan bunda yang telah berhasil dengan program kami 🙏🙏 RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) 
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.
..
Silahkan konsultasikan kepada kami. 📲BBM: E3D8DA7C
📲WA: 085823084890
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285823084890
​الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِي Keberhasilannya sangat bagus untuk bunda , Semoga bunda yang lain mengikuti jejak ribuan bunda yang telah berhasil dengan program kami 🙏🙏 RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. .. Silahkan konsultasikan kepada kami. 📲BBM: E3D8DA7C 📲WA: 085823084890 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285823084890
Menstrual pad
Price : 10k/piece
.
.
#menstrualpad #nenstrualpadmurah #menstrualpads #banyuwangi #malang #jember
Morning guys..
Dapetin DISCOUNT 17% untuk semua jenis produk DAYDREAMZ berlaku Mulai 17 Agustus - 25 Agustus 2018
Buruan guys Discount ini TERBATAS!! ==============================
Hoodie harga awal 280K jadi 230K
Tees harga awal 140K jadi 116K
Jacket 330K jadi 270K
Plus FREE ONGKIR dan STICKER
==============================
Join us guys!!
@daydreamzgallery @daydreamzgallery

#aboutdaydreamz #photos #localbrand #jakarta #sale #discount #trustedolshop #streetwear #jakartastreetwear #malang #bandung #bekasi #depok #tangerang
Morning guys.. Dapetin DISCOUNT 17% untuk semua jenis produk DAYDREAMZ berlaku Mulai 17 Agustus - 25 Agustus 2018 Buruan guys Discount ini TERBATAS!! ============================== Hoodie harga awal 280K jadi 230K Tees harga awal 140K jadi 116K Jacket 330K jadi 270K Plus FREE ONGKIR dan STICKER ============================== Join us guys!! @daydreamzgallery @daydreamzgallery #aboutdaydreamz  #photos  #localbrand  #jakarta  #sale  #discount  #trustedolshop  #streetwear  #jakartastreetwear  #malang  #bandung  #bekasi  #depok  #tangerang 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn 😍😍😘😘😘
Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri??
KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!??
🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~

Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
 jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.

Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :

1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. ️ ️ 
Follow
@pregnant_program
@pregnant_program
@pregnant_program
@pregnant_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 Wa. 082244813630
BBM: D79AADC4
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn 😍😍😘😘😘 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. ️ ️ Follow @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 082244813630 BBM: D79AADC4
The mind can go in a thousand directions, but on this beautiful path, I walk in peace. With each step, the wind blows. With each step, a flower blooms #❤️ #bekind #bestwishes #wish #meditation #japanese #japan #kimono #style #menstyle #like4like #quotes #life #hot #spring #hotsprings #onsen #path #villa #japanesevillage #batu #malang #malanghits #malangtourism #indonesia #thisisindonesia
Idr 15k ecer
100k box
Vc injection beb
♡
Bisa langsung di ambil kerumah ya
.
Lapangan jiwan ke selatan
Cek di google maps PINKPUNK SHOP
💕
Order langsung chat
Wa = 089608234999
🌸
#lfl #fff #like4like #likeforlike #likeforfollow #followersmurah #kosmetik #kecantikan #grosir #murahsekali #madiun#madiunhits #malang #malanghits #magetanhits #surabayahits #testi #olshopmurah #madiunolshop #jawatimur #jawatimurolshop #ngawi #ngawihits #olshopngawi #olshopmagetan #magetanhits #olshopponorogomurah #ponorogohits #olshoppacitan #pacitan tanhits #olshopjatimmurah
Idr 15k ecer 100k box Vc injection beb ♡ Bisa langsung di ambil kerumah ya . Lapangan jiwan ke selatan Cek di google maps PINKPUNK SHOP 💕 Order langsung chat Wa = 089608234999 🌸 #lfl  #fff  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #followersmurah  #kosmetik  #kecantikan  #grosir  #murahsekali  #madiun #madiunhits  #malang  #malanghits  #magetanhits  #surabayahits  #testi  #olshopmurah  #madiunolshop  #jawatimur  #jawatimurolshop  #ngawi  #ngawihits  #olshopngawi  #olshopmagetan  #magetanhits  #olshopponorogomurah  #ponorogohits  #olshoppacitan  #pacitan  tanhits #olshopjatimmurah 
Morning guys..
Dapetin DISCOUNT 17% untuk semua jenis produk DAYDREAMZ berlaku Mulai 17 Agustus - 25 Agustus 2018
Buruan guys Discount ini TERBATAS!! ==============================
Hoodie harga awal 280K jadi 230K
Tees harga awal 140K jadi 116K
Jacket 330K jadi 270K
Plus FREE ONGKIR dan STICKER
==============================
Join us guys!!
@daydreamzgallery @daydreamzgallery

#aboutdaydreamz #photos #localbrand #jakarta #sale #discount #trustedolshop #streetwear #jakartastreetwear #malang #bandung #bekasi #depok #tangerang
Morning guys.. Dapetin DISCOUNT 17% untuk semua jenis produk DAYDREAMZ berlaku Mulai 17 Agustus - 25 Agustus 2018 Buruan guys Discount ini TERBATAS!! ============================== Hoodie harga awal 280K jadi 230K Tees harga awal 140K jadi 116K Jacket 330K jadi 270K Plus FREE ONGKIR dan STICKER ============================== Join us guys!! @daydreamzgallery @daydreamzgallery #aboutdaydreamz  #photos  #localbrand  #jakarta  #sale  #discount  #trustedolshop  #streetwear  #jakartastreetwear  #malang  #bandung  #bekasi  #depok  #tangerang 
Jaman kuliah belajar videografi. Setelah lulus malah terlupakan sama sekali karena sibuk berkutat dengan berita. Sekarang karena ngumpulnya sama tukang bikin video, jadilah bersinggungan lagi sama gambar gerak. Dan inilah hasilnya. Saya dimana? Cukup bagian ngibarin bendera sama penanggungjawab logistik yg memastikan dua orang disamping saya engga kelaparan.
MERDEKA !!!!!
#indonesia #hutri73 #dirgahayuindonesia #drone #independenceday #indonesiamerdeka #merdeka #malang #exploremalang #lingkarmalang #malangpost #piknikterus #indotravellers
Jaman kuliah belajar videografi. Setelah lulus malah terlupakan sama sekali karena sibuk berkutat dengan berita. Sekarang karena ngumpulnya sama tukang bikin video, jadilah bersinggungan lagi sama gambar gerak. Dan inilah hasilnya. Saya dimana? Cukup bagian ngibarin bendera sama penanggungjawab logistik yg memastikan dua orang disamping saya engga kelaparan. MERDEKA !!!!! #indonesia  #hutri73  #dirgahayuindonesia  #drone  #independenceday  #indonesiamerdeka  #merdeka  #malang  #exploremalang  #lingkarmalang  #malangpost  #piknikterus  #indotravellers 
Nama barang : pasmina sabyan
Ukuran:75×160 cm
Bahan:diamond crep
Merek:byme

Harga : 30.000
Harga reseller: 25.000
Warna : Silver, maroon, dusty pink, hitam, mocca, mint, aqua, peach, navy, mustard, lavender, putih salju

Ketentuan order
Nama :
Alamat:
No tlfn:
Orderan: *Kontak cs ada di bio*

#baju #hijab #hijabmurah #byme #hijabjember 
#hijabbondowoso #hijablumajang #malang #banyuwangi #bajumuslim #kekinian #anakgaul #jawatimur #pengusaha #agenbaju #pengusaha #grosir #tas #tasmurah #tasbagus #celana #blus #dresscewek #jember #pengusahamuda #barangready
Nama barang : pasmina sabyan Ukuran:75×160 cm Bahan:diamond crep Merek:byme Harga : 30.000 Harga reseller: 25.000 Warna : Silver, maroon, dusty pink, hitam, mocca, mint, aqua, peach, navy, mustard, lavender, putih salju Ketentuan order Nama : Alamat: No tlfn: Orderan: *Kontak cs ada di bio* #baju  #hijab  #hijabmurah  #byme  #hijabjember  #hijabbondowoso  #hijablumajang  #malang  #banyuwangi  #bajumuslim  #kekinian  #anakgaul  #jawatimur  #pengusaha  #agenbaju  #pengusaha  #grosir  #tas  #tasmurah  #tasbagus  #celana  #blus  #dresscewek  #jember  #pengusahamuda  #barangready 
“Take care of all your memories. For you cannot relive them.”- Bob Dylan-
.
.
.
.
.
📍Kota Wisata Batu, Malang.
📽 Create by @ronisetiawan226 .
.
.
.
.
#sweetmemories #jalanjalan #kotawisatabatu #malang #jawatimur
Cwi Mie Malang - Chicken Noodle, Malang-Eastern Java style

The noodles use fresh lettuce, topped with finely shreeded chicken, crispy fried shallots, chopped flat parsley, meatballs, deep fried dumplings, and pickled chillies

#noodles #cwimie #malang #easternjava #chickennoodles #mie #mee #breakfast
"TIADA USAHA YANG MENGKHIANATI HASIL"

Memiliki buah hati adalah dambaan setiap pasutri. Mengingat harta yang paling berharga adalah keluarga. Anak merupakan pengikat kasih sayang antara suami dan istri bahkan kepada keluarga. Tapi usia pernikahan saya yang sudah memasuki 12 tahun membuat saya hanya bisa pasrah dan berserah karna mengingat usia saya dan suami sudah memasuki kepala 4. Sedih mengingat usia pernikahan dan usia kami yang semaikin hari semakin bertambah dan waktu yang terus berlalu. Terlambat bagi saya ketika 6 tahun yang lalu ternyata hambatan yaitu sel telur kecil,kista,haid tidak teratur dan masalah pada suami. Pupus sudah harapan kami untuk memiliki anak. Sudah berbagai pengobatan saya lakukan dengan suami. Mulai dari pengobatan medis baik bayi tabung dan inseminasi bahkan pengobatan tradisional saya lakukan tapi ternyata usaha saya belum mendapatkan hasil. Saya tidak menyerah saya dan suami mencoba dan mencoba terus karna saya berfikir Tuhan tidak akan memberikan cobaan diluar kemampuan hambaNya. Kemudian saya menemukan metode pengobatan dengan terapi” PROMIL HOLISTIC” memang terdengar aneh tapi kami mencobanya. Alhamdullilah akhirnya penantian saya dan suami terjawab melalui terapi promil ini.
Terimakasih ya Allah

Untuk Pelayanan Informasi: 👉 Progam kehamilan cepat
👉 Infertilitas
👉 Kesehatan
Info konsultasi langsung : 
WA: ☏ ✆ 0858-5298-9321

#bali #denpasar #semarang #sulawesi #pontianak #batam #kaltim #indonesia #makasar #aceh #papua #sayainginhamil #bandung #surabaya #sidoarjo #malang #medan #balikpapan #sulut #wisata #tv3malaysia #tv9malaysia #makeup #midewifery #hamilpedia_
"TIADA USAHA YANG MENGKHIANATI HASIL" Memiliki buah hati adalah dambaan setiap pasutri. Mengingat harta yang paling berharga adalah keluarga. Anak merupakan pengikat kasih sayang antara suami dan istri bahkan kepada keluarga. Tapi usia pernikahan saya yang sudah memasuki 12 tahun membuat saya hanya bisa pasrah dan berserah karna mengingat usia saya dan suami sudah memasuki kepala 4. Sedih mengingat usia pernikahan dan usia kami yang semaikin hari semakin bertambah dan waktu yang terus berlalu. Terlambat bagi saya ketika 6 tahun yang lalu ternyata hambatan yaitu sel telur kecil,kista,haid tidak teratur dan masalah pada suami. Pupus sudah harapan kami untuk memiliki anak. Sudah berbagai pengobatan saya lakukan dengan suami. Mulai dari pengobatan medis baik bayi tabung dan inseminasi bahkan pengobatan tradisional saya lakukan tapi ternyata usaha saya belum mendapatkan hasil. Saya tidak menyerah saya dan suami mencoba dan mencoba terus karna saya berfikir Tuhan tidak akan memberikan cobaan diluar kemampuan hambaNya. Kemudian saya menemukan metode pengobatan dengan terapi” PROMIL HOLISTIC” memang terdengar aneh tapi kami mencobanya. Alhamdullilah akhirnya penantian saya dan suami terjawab melalui terapi promil ini. Terimakasih ya Allah Untuk Pelayanan Informasi: 👉 Progam kehamilan cepat 👉 Infertilitas 👉 Kesehatan Info konsultasi langsung : WA: ☏ ✆ 0858-5298-9321 #bali  #denpasar  #semarang  #sulawesi  #pontianak  #batam  #kaltim  #indonesia  #makasar  #aceh  #papua  #sayainginhamil  #bandung  #surabaya  #sidoarjo  #malang  #medan  #balikpapan  #sulut  #wisata  #tv3malaysia  #tv9malaysia  #makeup  #midewifery  #hamilpedia_ 
Lampu tumblr
33.000
Ready Langsung Ambil ke alamat saya
NO COD, NO DELIVERY
Chat kontak di bio

Panjang 10 meter
Controller 8 Mode nyala
Lampu LED Tahan air / outdoor (untuk bagian steker dan kontroler harus dihindarkan dari air)
Kabel Transparant
Ada colokan cewek & cowok (buat sambungin jika punya lebih dr 1)

Kualitas terjamin paling baik GRADE AAA+ dan harga pun dijamin paling Murah

#lampumalang #lamputumblrmalang #lamputumblr #lamputidur #lamputumblrsurabaya #tumblrlightmalang #tumblrlightbandung #lamputumblrsurabaya #lamputumblrmalangmurah #lamputumblrjember #lamputumblrkediri #dekorasikamar #malang #dekorasikamarmurah #hiasankamar #lampunatalmurah #lampunatal #lampunatalmalang
Lampu tumblr 33.000 Ready Langsung Ambil ke alamat saya NO COD, NO DELIVERY Chat kontak di bio Panjang 10 meter Controller 8 Mode nyala Lampu LED Tahan air / outdoor (untuk bagian steker dan kontroler harus dihindarkan dari air) Kabel Transparant Ada colokan cewek & cowok (buat sambungin jika punya lebih dr 1) Kualitas terjamin paling baik GRADE AAA+ dan harga pun dijamin paling Murah #lampumalang  #lamputumblrmalang  #lamputumblr  #lamputidur  #lamputumblrsurabaya  #tumblrlightmalang  #tumblrlightbandung  #lamputumblrsurabaya  #lamputumblrmalangmurah  #lamputumblrjember  #lamputumblrkediri  #dekorasikamar  #malang  #dekorasikamarmurah  #hiasankamar  #lampunatalmurah  #lampunatal  #lampunatalmalang 
Ready Stock Dress Chameelo

Rp. 35.000

3-6 pcs 33.000
7-11 pcs 31.000
>= 12pcs 30.000 
Detail Size ;

Size Kecil (LD/PB)
2 (46/45)
3 (50/48)
4 (54/53)
5 (57/55) *Lingkar Dada / Panjang Baju

Buruan moms di order, langsung WA aja yah 081398852139

#dresschameelo #dresschamelon #dresschameleon #dressanak #dressbalita #toddler #toddlerdress #bajuanak #bajuanakmurah #jualdresschamelon #jualdresschameelo #dressanakchameelo #dressmurah #dressanak #hommydress  #dressanakmurah #dressanakjakarta #readystock #jakarta #bali #batam #purwokerto #malang
Ready Stock Dress Chameelo Rp. 35.000 3-6 pcs 33.000 7-11 pcs 31.000 >= 12pcs 30.000 Detail Size ; Size Kecil (LD/PB) 2 (46/45) 3 (50/48) 4 (54/53) 5 (57/55) *Lingkar Dada / Panjang Baju Buruan moms di order, langsung WA aja yah 081398852139 #dresschameelo  #dresschamelon  #dresschameleon  #dressanak  #dressbalita  #toddler  #toddlerdress  #bajuanak  #bajuanakmurah  #jualdresschamelon  #jualdresschameelo  #dressanakchameelo  #dressmurah  #dressanak  #hommydress  #dressanakmurah  #dressanakjakarta  #readystock  #jakarta  #bali  #batam  #purwokerto  #malang 
LAPORAN ORANG HILANG

malam min mau kasih laporan orang hilang, kerap menyiksa anak kecil dan mengurung dalam kamar tanpa memberi makan, san punya keterbelakangan mental dan tidak memiliki identitas, hilang nya hari minggu kemarin
.
bisa menghubungi nomor 082226893444 terimakasih min mohon bantuanya daerah hilang jakarta selatan.

Sumber:@meikaaudinda
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PLEASE FOLLOW AND SHARE
@info.kemanusiaan.sosial 
@info.kemanusiaan.sosial ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉kirim video 🎥/dm atau 💌kirim info kami akan bantu share
.
.
.
#infokemanusiaansosial #jawatimur #jawabarat #jawatengah #sulawesi #sumatra #indonesia #jakarta #semarang #surabaya #bali #jogja #kalimantan #makasar #papua #aceh #bandung #medan #malang #unik #bogor #jambi #padang #bekasi #minang #sumbar #info #lampung #follow #followforfollow
LAPORAN ORANG HILANG malam min mau kasih laporan orang hilang, kerap menyiksa anak kecil dan mengurung dalam kamar tanpa memberi makan, san punya keterbelakangan mental dan tidak memiliki identitas, hilang nya hari minggu kemarin . bisa menghubungi nomor 082226893444 terimakasih min mohon bantuanya daerah hilang jakarta selatan. Sumber:@meikaaudinda ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ PLEASE FOLLOW AND SHARE @info.kemanusiaan.sosial @info.kemanusiaan.sosial ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉kirim video 🎥/dm atau 💌kirim info kami akan bantu share . . . #infokemanusiaansosial  #jawatimur  #jawabarat  #jawatengah  #sulawesi  #sumatra  #indonesia  #jakarta  #semarang  #surabaya  #bali  #jogja  #kalimantan  #makasar  #papua  #aceh  #bandung  #medan  #malang  #unik  #bogor  #jambi  #padang  #bekasi  #minang  #sumbar  #info  #lampung  #follow  #followforfollow 
Happy #ImankaryaniLase day 😍.
Wish you all the best sister. God Bless You. 
Selamat melayani.
.
.
#MahasiswaSTAN
#Tingkat2
#malang
#blessed
#mirraclebehappy
Kenangan FB setahun lalu
@rahitamu @arieanggara533 
Kapan kesana lagi bro. Tapi ga usah ngajak @galangmeilasa mangane AKEH
#cobanrondomalang #musiumangkutmalang #malang #batumalang
Celana kolor EYUP🌳
Lingkar paha 68cm, panjang celana 44cm, lebar kolor 3cm, ada kantong saku sebelah kanan, bahan katun cvc.
Grosir min 8pcs harga beda

WA 082138893283

#kolorsolo #kolorEYUP #kolormurah #kolormotif #kolorbandung #kolorjogja #kolormalang #kolorsurabaya #kolorjakarta #kolorkalimantan #boxermurah #boxersolo #boxerjogja #produsenkolor #kalimantan #sumatra #ntt #lampung #jakarta #jogja #klaten #solo #surabaya #malang #sukoharjo #pontianak #makasar #sulawesi #btcsolo #discount
Celana kolor EYUP🌳 Lingkar paha 68cm, panjang celana 44cm, lebar kolor 3cm, ada kantong saku sebelah kanan, bahan katun cvc. Grosir min 8pcs harga beda WA 082138893283 #kolorsolo  #kolorEYUP  #kolormurah  #kolormotif  #kolorbandung  #kolorjogja  #kolormalang  #kolorsurabaya  #kolorjakarta  #kolorkalimantan  #boxermurah  #boxersolo  #boxerjogja  #produsenkolor  #kalimantan  #sumatra  #ntt  #lampung  #jakarta  #jogja  #klaten  #solo  #surabaya  #malang  #sukoharjo  #pontianak  #makasar  #sulawesi  #btcsolo  #discount 
100.000 sayy gamis cantiknya ready bandung yaa 
Ongkir menyesuaikan

blousebandung #malang #grosir #dropship
#momochalenge #kikichallenge #lovesyari #malangkipa #gamismalang
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat 
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 WA ☞ 085707616657 
#jakarta #surabaya #medan #bandung #makassar #semarang #balikpapan #palembang #pekanbaru #banjarmasin #batam #pontianak #solo #samarinda #padang #yogyakarta #malang #manado #denpasar #bandarlampung #tangerang #banjarmasin #indonesia #regrann
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 WA ☞ 085707616657 #jakarta  #surabaya  #medan  #bandung  #makassar  #semarang  #balikpapan  #palembang  #pekanbaru  #banjarmasin  #batam  #pontianak  #solo  #samarinda  #padang  #yogyakarta  #malang  #manado  #denpasar  #bandarlampung  #tangerang  #banjarmasin  #indonesia  #regrann 
Celana kolor EYUP🌳
Lingkar paha 68cm, panjang celana 44cm, lebar kolor 3cm, ada kantong saku sebelah kanan, bahan katun cvc.
Grosir min 8pcs harga beda

WA 082138893283

#kolorsolo #kolorEYUP #kolormurah #kolormotif #kolorbandung #kolorjogja #kolormalang #kolorsurabaya #kolorjakarta #kolorkalimantan #boxermurah #boxersolo #boxerjogja #produsenkolor #kalimantan #sumatra #ntt #lampung #jakarta #jogja #klaten #solo #surabaya #malang #sukoharjo #pontianak #makasar #sulawesi #btcsolo #discount
Celana kolor EYUP🌳 Lingkar paha 68cm, panjang celana 44cm, lebar kolor 3cm, ada kantong saku sebelah kanan, bahan katun cvc. Grosir min 8pcs harga beda WA 082138893283 #kolorsolo  #kolorEYUP  #kolormurah  #kolormotif  #kolorbandung  #kolorjogja  #kolormalang  #kolorsurabaya  #kolorjakarta  #kolorkalimantan  #boxermurah  #boxersolo  #boxerjogja  #produsenkolor  #kalimantan  #sumatra  #ntt  #lampung  #jakarta  #jogja  #klaten  #solo  #surabaya  #malang  #sukoharjo  #pontianak  #makasar  #sulawesi  #btcsolo  #discount 
Bee Stripe Kattoen Indonesia

Catton Material 30s

Short Sleeve : 70.000

Long Sleeve :  80.000

Happy Shopping 
Sebelum Cek Out Pastikan Tanyakan Dulu Ketersediaan Ukuran +++++Size Chart Lokal Dalam CM +++++ Kaos 
S : 66*44
M : 70*48
L : 73*52
XL : 76*55
XXL : 77*57
Jacket
S : 70*48
M : 73*52
L :  76*55
XL :  77*57

Pengiriman Hari yg sama minimal transfer jam 13:00 
Lewat dari jam segitu pengiriman masuk list hari selanjutnya.

Jangan Ragu Berbelanja Kami Yakinkan Barang Yang Kita Produksi, berbeda sama lapak lain, REAL PICT, karena langsung dari toko owner, kwalitas bagus • • •
Karena lebih mengutamakan langsung kepada end user, material cotton yang kami hadirkan jauh lebih baik daripada material cotton yang berorientasi kepada harga jual yang rendah.
Sedikit alasan mengapa produk polosan kami lebih tinggi, daripada penyedia polosan lainnya.

Silahkan chat untuk ketersediaan ukuran 
#kaospolos #kaospolosbagus#kaosbengkulu #kaosbengkulumurah #bengkulu #kidszamannow #kaospolos30s #kaospolossurabaya #kaospolosmurah #kaospolosindonesia #blanktshirt #plaintshirt #malang#cottoncombed30s #polosan #polosanid #kaospolosmlg #combedpolos
Bee Stripe Kattoen Indonesia Catton Material 30s Short Sleeve : 70.000 Long Sleeve : 80.000 Happy Shopping Sebelum Cek Out Pastikan Tanyakan Dulu Ketersediaan Ukuran +++++Size Chart Lokal Dalam CM +++++ Kaos S : 66*44 M : 70*48 L : 73*52 XL : 76*55 XXL : 77*57 Jacket S : 70*48 M : 73*52 L : 76*55 XL : 77*57 Pengiriman Hari yg sama minimal transfer jam 13:00 Lewat dari jam segitu pengiriman masuk list hari selanjutnya. Jangan Ragu Berbelanja Kami Yakinkan Barang Yang Kita Produksi, berbeda sama lapak lain, REAL PICT, karena langsung dari toko owner, kwalitas bagus • • • Karena lebih mengutamakan langsung kepada end user, material cotton yang kami hadirkan jauh lebih baik daripada material cotton yang berorientasi kepada harga jual yang rendah. Sedikit alasan mengapa produk polosan kami lebih tinggi, daripada penyedia polosan lainnya. Silahkan chat untuk ketersediaan ukuran #kaospolos  #kaospolosbagus #kaosbengkulu  #kaosbengkulumurah  #bengkulu  #kidszamannow  #kaospolos30s  #kaospolossurabaya  #kaospolosmurah  #kaospolosindonesia  #blanktshirt  #plaintshirt  #malang #cottoncombed30s  #polosan  #polosanid  #kaospolosmlg  #combedpolos 
selamat pagiii, apanih rencana weekend mu kali ini? mending kebromo aja menikmati indahnya pemandangan sunrise biar pagi mu lebih berkesan dari sebelumnyaa😄😄⠀
⠀
⠀
yuuk laah cus booking ⠀
📲Wa/Telp/Sms: 082139659435⠀
⠀
⠀
⠀
#holiday#weekend#bromo#lfl#bromomountain #bromo#sunrise #sunrisebromo#wisatabromo#opentripbromo#liburan#paketwisatabromomurah#tourbromo#malang#malangkeren#bromomalang#lfl#bromombois#gunungbromo#bromomountaintourguide⠀
⠀
selamat pagiii, apanih rencana weekend mu kali ini? mending kebromo aja menikmati indahnya pemandangan sunrise biar pagi mu lebih berkesan dari sebelumnyaa😄😄⠀ ⠀ ⠀ yuuk laah cus booking ⠀ 📲Wa/Telp/Sms: 082139659435⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #holiday #weekend #bromo #lfl #bromomountain  #bromo #sunrise  #sunrisebromo #wisatabromo #opentripbromo #liburan #paketwisatabromomurah #tourbromo #malang #malangkeren #bromomalang #lfl #bromombois #gunungbromo #bromomountaintourguide ⠀ ⠀
LIMITED STOCK!!!
Alexandre Christie 8575 Original
- Diameter 4.0cm & 3.0cm
- Water resist
- Box Original
- Manual book+kartu garansi
- Garansi Resmi 1 tahun

Cowok Rp 870.000,-NETT
Cewek Rp 870.000,-NETT

#alexandrechristie#AlexanderChristie#alexandrechristieoriginal#alexanderchristiemurah#jamtangan#jamtanganoriginal#fossiloriginal#jamfossil#jambonia#jamguess#casio#jamswatch#expedition#jamtanganac#bhayangkari#seserahan#kado#acterbaru#palangkaraya#samarinda#papua#banjarbaru#Malang#banjarmasin
LIMITED STOCK!!! Alexandre Christie 8575 Original - Diameter 4.0cm & 3.0cm - Water resist - Box Original - Manual book+kartu garansi - Garansi Resmi 1 tahun Cowok Rp 870.000,-NETT Cewek Rp 870.000,-NETT #alexandrechristie #AlexanderChristie #alexandrechristieoriginal #alexanderchristiemurah #jamtangan #jamtanganoriginal #fossiloriginal #jamfossil #jambonia #jamguess #casio #jamswatch #expedition #jamtanganac #bhayangkari #seserahan #kado #acterbaru #palangkaraya #samarinda #papua #banjarbaru #Malang #banjarmasin 
Celana kolor EYUP🌳
Lingkar paha 68cm, panjang celana 44cm, lebar kolor 3cm, ada kantong saku sebelah kanan, bahan katun cvc.
Grosir min 8pcs harga beda

WA 082138893283

#kolorsolo #kolorEYUP #kolormurah #kolormotif #kolorbandung #kolorjogja #kolormalang #kolorsurabaya #kolorjakarta #kolorkalimantan #boxermurah #boxersolo #boxerjogja #produsenkolor #kalimantan #sumatra #ntt #lampung #jakarta #jogja #klaten #solo #surabaya #malang #sukoharjo #pontianak #makasar #sulawesi #btcsolo #discount
Celana kolor EYUP🌳 Lingkar paha 68cm, panjang celana 44cm, lebar kolor 3cm, ada kantong saku sebelah kanan, bahan katun cvc. Grosir min 8pcs harga beda WA 082138893283 #kolorsolo  #kolorEYUP  #kolormurah  #kolormotif  #kolorbandung  #kolorjogja  #kolormalang  #kolorsurabaya  #kolorjakarta  #kolorkalimantan  #boxermurah  #boxersolo  #boxerjogja  #produsenkolor  #kalimantan  #sumatra  #ntt  #lampung  #jakarta  #jogja  #klaten  #solo  #surabaya  #malang  #sukoharjo  #pontianak  #makasar  #sulawesi  #btcsolo  #discount 
Second day of the workshop was so much fun and informative. My favorite was the Live Session by NEWSEUM in Washington DC and the Diplomatic Simulation where I was assigned to represent USA 😅.
Thank you for having me 💞
.
.
.
#annual #workshop #USembassy #malang #americancorner #swissbelinnmalang
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat 
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 WA ☞ 085707616657 
#indonesia #jakarta #bandaaceh #medan #palembang #yogyakarta #bandung #semarang #surabaya #tangerang #denpasar #mataram #pontianak #banjarmasin #samarinda #makassar #solo #malang #papua #maluku #sulawesi #gorontalo #kalimantan #bali #nusatenggara #sumatera #regrann
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 WA ☞ 085707616657 #indonesia  #jakarta  #bandaaceh  #medan  #palembang  #yogyakarta  #bandung  #semarang  #surabaya  #tangerang  #denpasar  #mataram  #pontianak  #banjarmasin  #samarinda  #makassar  #solo  #malang  #papua  #maluku  #sulawesi  #gorontalo  #kalimantan  #bali  #nusatenggara  #sumatera  #regrann 
Selamat pagi Agustus
selamat hari sabtu istimewa, semoga hari ini kelimpahan berkah.amin.

Kampus/sekolah kamu ada event? Kamu butuh Media Partner? Hub kita, #Sekolahkukampuskudotcom 📌081225678072 sms / tlpn
📌085776707725 wa,sms,tlpn 👉Twiter@sekolahkampusku
👉 fb :sekolahkukampusku
👉ig:@sekolahkukampusku
📷 @ayuikaratnaxx
#sekolahkukampuskukece 
#selamatpagidunia 
#mediapartner 
#event  #jawa #bali #surabaya #sulawesi #kalimantan #indonesia #sumatra #kece #keren #eventkampus #eventsekolahku #semaranghebat #agustus  #kediri #malang #jakarta #bandung #jogja #tulungagung #solo #klaten #sabtukeren #harikemerdekaan
#merdeka
Selamat pagi Agustus selamat hari sabtu istimewa, semoga hari ini kelimpahan berkah.amin. Kampus/sekolah kamu ada event? Kamu butuh Media Partner? Hub kita, #Sekolahkukampuskudotcom  📌081225678072 sms / tlpn 📌085776707725 wa,sms,tlpn 👉Twiter@sekolahkampusku 👉 fb :sekolahkukampusku 👉ig:@sekolahkukampusku 📷 @ayuikaratnaxx #sekolahkukampuskukece  #selamatpagidunia  #mediapartner  #event  #jawa  #bali  #surabaya  #sulawesi  #kalimantan  #indonesia  #sumatra  #kece  #keren  #eventkampus  #eventsekolahku  #semaranghebat  #agustus  #kediri  #malang  #jakarta  #bandung  #jogja  #tulungagung  #solo  #klaten  #sabtukeren  #harikemerdekaan  #merdeka 
Jelajah Perjuangan di Kota Malang
Please visit our website for more information ⏩www.ongistravel.com⏪
------------------------------------------
📞 082 21 8888 236 (Call/ WA)
☎ (0341) 496 753
.
.
.
Follow @ongistravel
Follow @ongistravel
.
.
.
#ongistravel #promopaketwisata #promopaketwisata2018 #paketwisatamalang #malang #batu #kotamalang #batumalang #paketwisatamalangbatu #malangkipa #exploremalang #malangcity #malangkota #malangtravel #lingkarmalang #infomalang #malangkeren #yoikimalang #visitmalang #instamalang #malangevent #wisatamalang #wisatamalangbatu #wisatamalangmurah #wisatabatu #wisatabatumalang  #paketwisatamalang #tourmalang #travelmalang #promoagustus2018 #promoongistravel
Jelajah Perjuangan di Kota Malang Please visit our website for more information ⏩www.ongistravel.com⏪ ------------------------------------------ 📞 082 21 8888 236 (Call/ WA) ☎ (0341) 496 753 . . . Follow @ongistravel Follow @ongistravel . . . #ongistravel  #promopaketwisata  #promopaketwisata2018  #paketwisatamalang  #malang  #batu  #kotamalang  #batumalang  #paketwisatamalangbatu  #malangkipa  #exploremalang  #malangcity  #malangkota  #malangtravel  #lingkarmalang  #infomalang  #malangkeren  #yoikimalang  #visitmalang  #instamalang  #malangevent  #wisatamalang  #wisatamalangbatu  #wisatamalangmurah  #wisatabatu  #wisatabatumalang  #paketwisatamalang  #tourmalang  #travelmalang  #promoagustus2018  #promoongistravel 
Kursi tiffany ini sangat cocok bila ditempatkan di ruang makan anda sehingga suasana makan anda semakin nyaman dengan keluarga.

Terbuat dari kayu jati atau mahoni (sesuai dengan permintaaan konsumen)

KONTAK KAMI 📞
• Call & WA : 0821 - 6061 - 1414

Untuk pemesanan bisa secara online/offline datang langsung ke workshop kami

Alamat :
JL. Raya Jepara Bugel KM 05 Desa Petekeyan RT 01/01 Tahunan - Jepara

#kursimakan #kursimakanmewah #kursimakanjati #kursimakanklasik #kursimakanjepara #kursimakanset #kursimakanmodern #kursimakanjepara #kursimakanmurah #kursimakanminimalis #kursimakankayu #furniturejepara #mebeljepara #furniturejakarta #jepara #jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #bekasi #cirebon #semarang #malang #kediri #palembang #yogyakarta #garut #sumedang #purwakarta #cimahi
Kursi tiffany ini sangat cocok bila ditempatkan di ruang makan anda sehingga suasana makan anda semakin nyaman dengan keluarga. Terbuat dari kayu jati atau mahoni (sesuai dengan permintaaan konsumen) KONTAK KAMI 📞 • Call & WA : 0821 - 6061 - 1414 Untuk pemesanan bisa secara online/offline datang langsung ke workshop kami Alamat : JL. Raya Jepara Bugel KM 05 Desa Petekeyan RT 01/01 Tahunan - Jepara #kursimakan  #kursimakanmewah  #kursimakanjati  #kursimakanklasik  #kursimakanjepara  #kursimakanset  #kursimakanmodern  #kursimakanjepara  #kursimakanmurah  #kursimakanminimalis  #kursimakankayu  #furniturejepara  #mebeljepara  #furniturejakarta  #jepara  #jakarta  #bandung  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #cirebon  #semarang  #malang  #kediri  #palembang  #yogyakarta  #garut  #sumedang  #purwakarta  #cimahi 
Celana kolor EYUP🌳
Lingkar paha 68cm, panjang celana 44cm, lebar kolor 3cm, ada kantong saku sebelah kanan, bahan katun cvc.
Grosir min 8pcs harga beda

WA 082138893283

#kolorsolo #kolorEYUP #kolormurah #kolormotif #kolorbandung #kolorjogja #kolormalang #kolorsurabaya #kolorjakarta #kolorkalimantan #boxermurah #boxersolo #boxerjogja #produsenkolor #kalimantan #sumatra #ntt #lampung #jakarta #jogja #klaten #solo #surabaya #malang #sukoharjo #pontianak #makasar #sulawesi #btcsolo #discount
Celana kolor EYUP🌳 Lingkar paha 68cm, panjang celana 44cm, lebar kolor 3cm, ada kantong saku sebelah kanan, bahan katun cvc. Grosir min 8pcs harga beda WA 082138893283 #kolorsolo  #kolorEYUP  #kolormurah  #kolormotif  #kolorbandung  #kolorjogja  #kolormalang  #kolorsurabaya  #kolorjakarta  #kolorkalimantan  #boxermurah  #boxersolo  #boxerjogja  #produsenkolor  #kalimantan  #sumatra  #ntt  #lampung  #jakarta  #jogja  #klaten  #solo  #surabaya  #malang  #sukoharjo  #pontianak  #makasar  #sulawesi  #btcsolo  #discount 
Bufet TV minimalis cantik silahkan di order,  warna sesuai selera anda,  info pemesanan hubungi tlvn / wa 085290743360 📲👍 Kami melayani berbagai macam barang barang furniture meliputi indoor , garden,shabby , costum .
Kami juga melayani barang sesuai ukuran , warna kayu dan jenis kayu apa yang anda inginkan , bisa saja menyesuaikan ukuran rumah anda , 
Kami mengutamakan kepuasan, kenyamana dalam berbelanja di toko kami , dan itu sudah menjadi prioritas kami . 📲 fast respons . 085290743360
Pin BBM. . E3F5B7D4
Whatshap. . 085290743360
📩📧EMAIL. . handifardianshah@gmail.com
🏧🏦 BNI a/n handi fardianshah
Alamat/office . Kecapi RT 20/03 kec Tahunan Kab Jepara jawa tengah indonesia

#furniture jepara#malang#surabaya#bandung#cilacap#depok#Bsd city#semarang#solo#jogja#tangerang#jakarta#bogor#pluit#cilandak#menteng#pondok indah#pantai kapok#samarinda#sumatera#jambi#bengkulu#jakarta#kalimantan#pondok cabe#kursi makan#meja makan furniture#dekorasi rumah#sofa chair#sofa tamu#kamar seT#almari pakaian#almari hias#tempat tidur anak #
Kepuasan pembeli adalah kepuasan kami juga,  terimakasih atas kepercayaannya.
Bufet TV minimalis cantik silahkan di order, warna sesuai selera anda, info pemesanan hubungi tlvn / wa 085290743360 📲👍 Kami melayani berbagai macam barang barang furniture meliputi indoor , garden,shabby , costum . Kami juga melayani barang sesuai ukuran , warna kayu dan jenis kayu apa yang anda inginkan , bisa saja menyesuaikan ukuran rumah anda , Kami mengutamakan kepuasan, kenyamana dalam berbelanja di toko kami , dan itu sudah menjadi prioritas kami . 📲 fast respons . 085290743360 Pin BBM. . E3F5B7D4 Whatshap. . 085290743360 📩📧EMAIL. . handifardianshah@gmail.com 🏧🏦 BNI a/n handi fardianshah Alamat/office . Kecapi RT 20/03 kec Tahunan Kab Jepara jawa tengah indonesia #furniture  jepara#malang #surabaya #bandung #cilacap #depok #Bsd  city#semarang #solo #jogja #tangerang #jakarta #bogor #pluit #cilandak #menteng #pondok  indah#pantai  kapok#samarinda #sumatera #jambi #bengkulu #jakarta #kalimantan #pondok  cabe#kursi  makan#meja  makan furniture#dekorasi  rumah#sofa  chair#sofa  tamu#kamar  seT#almari  pakaian#almari  hias#tempat  tidur anak # Kepuasan pembeli adalah kepuasan kami juga, terimakasih atas kepercayaannya.
Cerah dan ceria...
Open order...
Langsung aja via WA +6282240494810
#dress #saltexecutive #gamis #hijab #hijabstyle #hijabtrendy #busanamuslimah #fashion #Indonesia #jakarta #bandung #malang #surabaya #batam #pontianak #samarinda #medan
LIMITED STOCK!!!
Alexandre Christie 8575 Original
- Diameter 4.0cm & 3.0cm
- Water resist
- Box Original
- Manual book+kartu garansi
- Garansi Resmi 1 tahun

Cowok Rp 870.000,-NETT
Cewek Rp 870.000,-NETT

#alexandrechristie#AlexanderChristie#alexandrechristieoriginal#alexanderchristiemurah#jamtangan#jamtanganoriginal#fossiloriginal#jamfossil#jambonia#jamguess#casio#jamswatch#expedition#jamtanganac#bhayangkari#seserahan#kado#acterbaru#palangkaraya#samarinda#papua#banjarbaru#Malang#banjarmasin#
LIMITED STOCK!!! Alexandre Christie 8575 Original - Diameter 4.0cm & 3.0cm - Water resist - Box Original - Manual book+kartu garansi - Garansi Resmi 1 tahun Cowok Rp 870.000,-NETT Cewek Rp 870.000,-NETT #alexandrechristie #AlexanderChristie #alexandrechristieoriginal #alexanderchristiemurah #jamtangan #jamtanganoriginal #fossiloriginal #jamfossil #jambonia #jamguess #casio #jamswatch #expedition #jamtanganac #bhayangkari #seserahan #kado #acterbaru #palangkaraya #samarinda #papua #banjarbaru #Malang #banjarmasin #
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn 
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.
Menunda=menghilangkan kesempatan? 
KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG 
Follow
@pregnant_program
@pregnant_program
@pregnant_program
@pregnant_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 Wa. 082244813630
BBM: D79AADC4
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG Follow @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 082244813630 BBM: D79AADC4
Good morning 😜
.
Follow 🙏
@jakmania_aremania
@jakmania_aremania .
.
.
#arema #aremania #aremanita #malang #thejak #jakmania #persija #persijaday #macankemayoran #jakartans #Jakarta #guepersija #persebaya #bonek #bonekjancok #bonekasu #bonekanjing #vikinganjing
Sperma pada perokok ditemukan adanya nikotin, produk penguraian nikotin, dalam kadar jauh lebih tinggi dibanding pria yang tidak merokok. Akibatnya, kemampuan berenang sel sperma perokok berkurang. Penyebab utamanya adalah radikal bebas yang terbentuk dalam tubuh karena asap rokok. Partikel ini agresif dan cepat bereaksi dengan molekul lain dalam tubuh dan merusaknya. Sehingga susah bagi sperma utk membuah i sel telur.

KONSULTASI GRATIS
WA: 085655554087
Sperma pada perokok ditemukan adanya nikotin, produk penguraian nikotin, dalam kadar jauh lebih tinggi dibanding pria yang tidak merokok. Akibatnya, kemampuan berenang sel sperma perokok berkurang. Penyebab utamanya adalah radikal bebas yang terbentuk dalam tubuh karena asap rokok. Partikel ini agresif dan cepat bereaksi dengan molekul lain dalam tubuh dan merusaknya. Sehingga susah bagi sperma utk membuah i sel telur. KONSULTASI GRATIS WA: 085655554087
A calling to all of you 
photography enthusiast .. .
🎉🎉HIMAFO UM proudly present🎉🎉
.
.
Sharing Fotografi dalam Pameran Pasca Pendidikan anggota HIMAFO 34 “SEE THE UNSEEN”
.
Tentang Referensi Visual dan Travelling Photography.
.
📆 Acara: Kamis & Jumat, 23-24 Agustus 2018
⏰ Pukul: 16.00 - 18.00  WIB
🏡 Lokasi: Maksimal caffee & gallery 
Jl. Simpang Gajayana no.611B Dinoyo, Lowokwaru, Malang.
.
.
.
⚠Don’t miss it, and see you there guys⚠

#sharingphoto #malang #universitasnegerimalang
A calling to all of you photography enthusiast .. . 🎉🎉HIMAFO UM proudly present🎉🎉 . . Sharing Fotografi dalam Pameran Pasca Pendidikan anggota HIMAFO 34 “SEE THE UNSEEN” . Tentang Referensi Visual dan Travelling Photography. . 📆 Acara: Kamis & Jumat, 23-24 Agustus 2018 ⏰ Pukul: 16.00 - 18.00 WIB 🏡 Lokasi: Maksimal caffee & gallery Jl. Simpang Gajayana no.611B Dinoyo, Lowokwaru, Malang. . . . ⚠Don’t miss it, and see you there guys⚠ #sharingphoto  #malang  #universitasnegerimalang 
Já repararam que a Maquiagem Clean, tem aparecido bastante? Pois é, a moda do leve está de volta! E nada mais chic que o minimalismo né meninas? 
Vou postar no stories algumas inspirações de Make Clean ✨
.
.
.
#studiodayoliveira  #liveclean #dustbluster #makecleaningfun #malang#campinagrandeparaiba #campinagrandepb #makecleanyourstep #like4like #repaint #cleanlinessisnexttogodliness #makeclean #campinagrande #paraíba
Liburan ke besuki, menikmati sejuknya udara di Besuki dan bangak juga spot foto 😬
📷@onnyiman ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Ayo cah kita kenalkan pesona keindahan Kediri 🙌
Dengan cara upload foto/video terbaik kalian dan jangan lupa tag ke @mampirkediri dengan hastag #mampirkediri.

Follow our partner:
@mampirdihati ( yang doyan baper)💘
@cahngopikediri(yang doyan ngopi)☕
@kedirikulinerku(yang doyan kuliner)🍴
@wisatakotakediri(yang doyan main)🏃
@potretkediri (yang doyan potret)📷
@uyuruyurkediri(yang doyan kluyuran)🌁
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #mampirkediri #kediri #infokediri #wisatakediri #kedirikusukasuka #jombang #blitar #nganjuk #malang #surabaya #mampirkediri #kedirilagi #kedirikeren #kotakediri #kedirilagi #photooftheday #tbt #followme #travelling #like4like #instadaily #follow #viral #lifeofadventure #like #lfl #livefolk #folkgood
Liburan ke besuki, menikmati sejuknya udara di Besuki dan bangak juga spot foto 😬 📷@onnyiman •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Ayo cah kita kenalkan pesona keindahan Kediri 🙌 Dengan cara upload foto/video terbaik kalian dan jangan lupa tag ke @mampirkediri dengan hastag #mampirkediri . Follow our partner: @mampirdihati ( yang doyan baper)💘 @cahngopikediri(yang doyan ngopi)☕ @kedirikulinerku(yang doyan kuliner)🍴 @wisatakotakediri(yang doyan main)🏃 @potretkediri (yang doyan potret)📷 @uyuruyurkediri(yang doyan kluyuran)🌁 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #mampirkediri  #kediri  #infokediri  #wisatakediri  #kedirikusukasuka  #jombang  #blitar  #nganjuk  #malang  #surabaya  #mampirkediri  #kedirilagi  #kedirikeren  #kotakediri  #kedirilagi  #photooftheday  #tbt  #followme  #travelling  #like4like  #instadaily  #follow  #viral  #lifeofadventure  #like  #lfl  #livefolk  #folkgood 
Celana kolor EYUP🌳
Lingkar paha 68cm, panjang celana 44cm, lebar kolor 3cm, ada kantong saku sebelah kanan, bahan katun cvc.
Grosir min 8pcs harga beda

WA 082138893283

#kolorsolo #kolorEYUP #kolormurah #kolormotif #kolorbandung #kolorjogja #kolormalang #kolorsurabaya #kolorjakarta #kolorkalimantan #boxermurah #boxersolo #boxerjogja #produsenkolor #kalimantan #sumatra #ntt #lampung #jakarta #jogja #klaten #solo #surabaya #malang #sukoharjo #pontianak #makasar #sulawesi #btcsolo #discount
Celana kolor EYUP🌳 Lingkar paha 68cm, panjang celana 44cm, lebar kolor 3cm, ada kantong saku sebelah kanan, bahan katun cvc. Grosir min 8pcs harga beda WA 082138893283 #kolorsolo  #kolorEYUP  #kolormurah  #kolormotif  #kolorbandung  #kolorjogja  #kolormalang  #kolorsurabaya  #kolorjakarta  #kolorkalimantan  #boxermurah  #boxersolo  #boxerjogja  #produsenkolor  #kalimantan  #sumatra  #ntt  #lampung  #jakarta  #jogja  #klaten  #solo  #surabaya  #malang  #sukoharjo  #pontianak  #makasar  #sulawesi  #btcsolo  #discount 
Sempurnakan wudhu 📃
.
Terkadang karena kurang serius dalam berwudhu atau karena terburu-buru, seseorang tidak sempurna dalam mencuci kedua kakinya. Karena Nabi Shallallahu’alaihi Wasallam  pernah melihat sebagian sahabat yang ketika berwudhu tidak menyempurnakan mencuci kakinya, beliau memperingatkan mereka dengan keras dengan bersabda: “celaka tumit-tumit (yang tidak tersentuh air wudhu) di neraka” (HR. Bukhari 60, 165, Muslim 240)

Tidak hanya kaki, pada anggota wudhu yang lain juga wajib isbagh (serius dan sempurna) dalam membasuh dan mencuci sehingga air mengenai anggota wudhu dengan sempurna.

Artikel lengkap: https://muslim.or.id/28568-11-kesalahan-dalam-berwudhu.html
-
🎬 @alghuraba.id
.
#langkahsunnah #tauhid #sunnah #khalidbasalamah #ustadzsubhanbawazier #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja #fiqih #syirik #aqidah #ikhwan #akhwat #indonesia #surabaya #bandung #jakarta #yogyakarta #semarang #makassar #medan #palembang #malang #batam #banten #sorong
Sempurnakan wudhu 📃 . Terkadang karena kurang serius dalam berwudhu atau karena terburu-buru, seseorang tidak sempurna dalam mencuci kedua kakinya. Karena Nabi Shallallahu’alaihi Wasallam pernah melihat sebagian sahabat yang ketika berwudhu tidak menyempurnakan mencuci kakinya, beliau memperingatkan mereka dengan keras dengan bersabda: “celaka tumit-tumit (yang tidak tersentuh air wudhu) di neraka” (HR. Bukhari 60, 165, Muslim 240) Tidak hanya kaki, pada anggota wudhu yang lain juga wajib isbagh (serius dan sempurna) dalam membasuh dan mencuci sehingga air mengenai anggota wudhu dengan sempurna. Artikel lengkap: https://muslim.or.id/28568-11-kesalahan-dalam-berwudhu.html - 🎬 @alghuraba.id . #langkahsunnah  #tauhid  #sunnah  #khalidbasalamah  #ustadzsubhanbawazier  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzfirandaandirja  #fiqih  #syirik  #aqidah  #ikhwan  #akhwat  #indonesia  #surabaya  #bandung  #jakarta  #yogyakarta  #semarang  #makassar  #medan  #palembang  #malang  #batam  #banten  #sorong 
Celana kolor EYUP🌳
Lingkar paha 68cm, panjang celana 44cm, lebar kolor 3cm, ada kantong saku sebelah kanan, bahan katun cvc.
Grosir min 8pcs harga beda

WA 082138893283

#kolorsolo #kolorEYUP #kolormurah #kolormotif #kolorbandung #kolorjogja #kolormalang #kolorsurabaya #kolorjakarta #kolorkalimantan #boxermurah #boxersolo #boxerjogja #produsenkolor #kalimantan #sumatra #ntt #lampung #jakarta #jogja #klaten #solo #surabaya #malang #sukoharjo #pontianak #makasar #sulawesi #btcsolo #discount
Celana kolor EYUP🌳 Lingkar paha 68cm, panjang celana 44cm, lebar kolor 3cm, ada kantong saku sebelah kanan, bahan katun cvc. Grosir min 8pcs harga beda WA 082138893283 #kolorsolo  #kolorEYUP  #kolormurah  #kolormotif  #kolorbandung  #kolorjogja  #kolormalang  #kolorsurabaya  #kolorjakarta  #kolorkalimantan  #boxermurah  #boxersolo  #boxerjogja  #produsenkolor  #kalimantan  #sumatra  #ntt  #lampung  #jakarta  #jogja  #klaten  #solo  #surabaya  #malang  #sukoharjo  #pontianak  #makasar  #sulawesi  #btcsolo  #discount 
#Repost @info.islamiq (@get_repost)
・・・
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

IG @info.islamiq
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Hmmm, NO KOMEN DEH wkwkwk .
Tag kawan lo yg jones :D
.
.
.
{ Like❤, Share🔄 & 👤Tag Sahabat kamu }
komentar positif , Tag 2 orang @...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّد
.
Follow @info.islamiq 
Follow @info.islamiq
Follow @info.islamiq
.
Follow juga @mastersehat_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌#infoislamiq #kajianislam #dakwahislam #jakarta #lampung #aceh #palembang #medan #bandung #surabaya #jogja #yogyakarta #semarang #makassar #samarinda #maluku #manado #bali #malang #tangerang #bekasi #bogor #depok #palu #ambon #banten #ntb #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat
#Repost  @info.islamiq (@get_repost) ・・・ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ IG @info.islamiq ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Hmmm, NO KOMEN DEH wkwkwk . Tag kawan lo yg jones :D . . . { Like❤, Share🔄 & 👤Tag Sahabat kamu } komentar positif , Tag 2 orang @... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّد . Follow @info.islamiq Follow @info.islamiq Follow @info.islamiq . Follow juga @mastersehat_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌#infoislamiq  #kajianislam  #dakwahislam  #jakarta  #lampung  #aceh  #palembang  #medan  #bandung  #surabaya  #jogja  #yogyakarta  #semarang  #makassar  #samarinda  #maluku  #manado  #bali  #malang  #tangerang  #bekasi  #bogor  #depok  #palu  #ambon  #banten  #ntb  #ustadzabdulsomad  #ustadzadihidayat 
Hei little girl...
Thanks for mama @aqveronica and papa @candra_pumpitupderon for trusting @cendayammadebyorder .
.
.
#kebaya #dress #kidswear #cendayam #madebyorder #weddingdress #weddinggown #malang #jahitmurah #jahitmurahmalang
Stay simple ☕️
#Fujifilm_id #GoFUJIFILM #XT20_id #xf35mmf14 #coffeegram @beryl.coffee #malang
Prestasi adalah Pilihan Dari Yang Berkreasi .
.
Masyallah . Tabarakallah .
عَنْ أَبِى هُرَيْرَةَ قَالَ قَالَ رَسُولُ اللَّهِ -صلى الله عليه وسلم- « الْمُؤْمِنُ الْقَوِىُّ خَيْرٌ وَأَحَبُّ إِلَى اللَّهِ مِنَ الْمُؤْمِنِ الضَّعِيفِ وَفِى كُلٍّ خَيْرٌ احْرِصْ عَلَى مَا يَنْفَعُكَ وَاسْتَعِنْ بِاللَّهِ وَلاَ تَعْجِزْ وَإِنْ أَصَابَكَ شَىْءٌ فَلاَ تَقُلْ لَوْ أَنِّى فَعَلْتُ كَانَ كَذَا وَكَذَا. وَلَكِنْ قُلْ قَدَرُ اللَّهِ وَمَا شَاءَ فَعَلَ فَإِنَّ لَوْ تَفْتَحُ عَمَلَ الشَّيْطَانِ ».
Artinya:
Diriwayatkan dari Abu Hurairah bahwa Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda, “Seorang mukmin yang kuat lebih baik dan lebih dicintai oleh Allah daripada seorang mukmin yang lemah. Namun, keduanya memiliki keistimewaan masing-masing.
.

Berusahalah semaksimal mungkin untuk menggapai hal-hal yang bermanfaat untukmu! Mintalah pertolongan kepada Allah dan janganlah menjadi orang yang lemah! .
Jika ada suatu musibah yang menimpamu, janganlah engkau katakan: “seandainya aku lakukan hal lain (selain yang aku lakukan tadi), maka aku akan begini dan begitu”! Namun katakanlah: “hal tersebut merupakan bagian dari takdir yang Allah telah tentukan dan Allah telah melakukan apa yang Ia kehendaki”. Ketahuilah bahwa berandai-andai itu memberi peluang kepada syetan untuk memainkan perannya.” (HR. Muslim no. 6945, Imam Ahmad no. 8777 dan 8815, Ibnu Majah no. 79 dan 4168, Nasai no. 10457, Ibnu Hibban, Baihaqi, dan lainnya) .
#dblmalang #dblsurabaya #dbljawatimur #dbl #malang #family #familygoals #familytime #love
Prestasi adalah Pilihan Dari Yang Berkreasi . . Masyallah . Tabarakallah . عَنْ أَبِى هُرَيْرَةَ قَالَ قَالَ رَسُولُ اللَّهِ -صلى الله عليه وسلم- « الْمُؤْمِنُ الْقَوِىُّ خَيْرٌ وَأَحَبُّ إِلَى اللَّهِ مِنَ الْمُؤْمِنِ الضَّعِيفِ وَفِى كُلٍّ خَيْرٌ احْرِصْ عَلَى مَا يَنْفَعُكَ وَاسْتَعِنْ بِاللَّهِ وَلاَ تَعْجِزْ وَإِنْ أَصَابَكَ شَىْءٌ فَلاَ تَقُلْ لَوْ أَنِّى فَعَلْتُ كَانَ كَذَا وَكَذَا. وَلَكِنْ قُلْ قَدَرُ اللَّهِ وَمَا شَاءَ فَعَلَ فَإِنَّ لَوْ تَفْتَحُ عَمَلَ الشَّيْطَانِ ». Artinya: Diriwayatkan dari Abu Hurairah bahwa Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda, “Seorang mukmin yang kuat lebih baik dan lebih dicintai oleh Allah daripada seorang mukmin yang lemah. Namun, keduanya memiliki keistimewaan masing-masing. . Berusahalah semaksimal mungkin untuk menggapai hal-hal yang bermanfaat untukmu! Mintalah pertolongan kepada Allah dan janganlah menjadi orang yang lemah! . Jika ada suatu musibah yang menimpamu, janganlah engkau katakan: “seandainya aku lakukan hal lain (selain yang aku lakukan tadi), maka aku akan begini dan begitu”! Namun katakanlah: “hal tersebut merupakan bagian dari takdir yang Allah telah tentukan dan Allah telah melakukan apa yang Ia kehendaki”. Ketahuilah bahwa berandai-andai itu memberi peluang kepada syetan untuk memainkan perannya.” (HR. Muslim no. 6945, Imam Ahmad no. 8777 dan 8815, Ibnu Majah no. 79 dan 4168, Nasai no. 10457, Ibnu Hibban, Baihaqi, dan lainnya) . #dblmalang  #dblsurabaya  #dbljawatimur  #dbl  #malang  #family  #familygoals  #familytime  #love 
#Repost @merqurian_aristi with @get_repost
・・・
Lanjut.. makan siang.. cobain #miesakera kalisat, liat cabenya udah.. wohohoho, lumayan lah, recomended buat yg daerah kalisat dan skitarnya.. 😁😁😁
.
Makan siang menunya bgini? Boleh dong.. asal g 3 kali sehari dan setiap hari 🤣🤣🤣.. brhubung hari ini saya jd tuan rumah yg harus nemeni tamu makan bgni krena mereka yg pgin.. g pp lah y, toh saya makan menu bgni stlah skian lama g makan bgnian.. *karena skrg udah g trbiasa.. pdhal dulunya terbiasa.. 😁
.
Sampek rumah siap2 nge jetdrink.. burn burn burn.. 🔥🔥🔥
.
.
#CoachOri
.
.
.
.
.
.
.
.
#MadhaniHappyClub #MadhaniHappyClubJember #unej #dietasik #turunberatbadan #herbalifejember #Alunalunjember #kampusjember #herbalifemadura #stasiunjember #jember #kulinermalang #cafejember #makananjember #herbalifebondowoso #malang #herbalifelumajang #herbalifemalang #kulinersurabaya #herbalifesitubondo #herbalifeblitar #herbalifebanyuwangi #situbondo #herbalifesurabaya
#Repost  @merqurian_aristi with @get_repost ・・・ Lanjut.. makan siang.. cobain #miesakera  kalisat, liat cabenya udah.. wohohoho, lumayan lah, recomended buat yg daerah kalisat dan skitarnya.. 😁😁😁 . Makan siang menunya bgini? Boleh dong.. asal g 3 kali sehari dan setiap hari 🤣🤣🤣.. brhubung hari ini saya jd tuan rumah yg harus nemeni tamu makan bgni krena mereka yg pgin.. g pp lah y, toh saya makan menu bgni stlah skian lama g makan bgnian.. *karena skrg udah g trbiasa.. pdhal dulunya terbiasa.. 😁 . Sampek rumah siap2 nge jetdrink.. burn burn burn.. 🔥🔥🔥 . . #CoachOri  . . . . . . . . #MadhaniHappyClub  #MadhaniHappyClubJember  #unej  #dietasik  #turunberatbadan  #herbalifejember  #Alunalunjember  #kampusjember  #herbalifemadura  #stasiunjember  #jember  #kulinermalang  #cafejember  #makananjember  #herbalifebondowoso  #malang  #herbalifelumajang  #herbalifemalang  #kulinersurabaya  #herbalifesitubondo  #herbalifeblitar  #herbalifebanyuwangi  #situbondo  #herbalifesurabaya