an online Instagram web viewer

#MakananGresik medias

Photos

pas dilidah, pas dikantong warung bebek phasmi pastinya

Menyediakan nasi kotak, kuning, dll cocok untuk acara rapat, ultah atau hajatan lainya :D
Yang Punya Hajatan g perlu repot:D.

Delivery Order / Pemesanan
WA: 0822 5566 9947 / 0857 3041 7007
Jl Proklamasi No. 14 Gresik depan smp negeri 4 gresik
#kulinerenak
 #guramibakar #kulinergresikasli
#warungbebekphasmi #kulinergresikcity #kulinerenak #kulinergresik #infogresik #makanangresik #lalapan #ayamgoreng #ayambakar #guramibakar #gurame #guramigoreng #igabakar #bebekgoreng  #sambal #sambalpencit #bebekbakar #nila #lele #gresikkuliner #gresiksumpek #saostelurasin #ayampenyet #gresikkulinerhits #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekmozarella #gofood
pas dilidah, pas dikantong warung bebek phasmi pastinya Menyediakan nasi kotak, kuning, dll cocok untuk acara rapat, ultah atau hajatan lainya :D Yang Punya Hajatan g perlu repot:D. Delivery Order / Pemesanan WA: 0822 5566 9947 / 0857 3041 7007 Jl Proklamasi No. 14 Gresik depan smp negeri 4 gresik #kulinerenak  #guramibakar  #kulinergresikasli  #warungbebekphasmi  #kulinergresikcity  #kulinerenak  #kulinergresik  #infogresik  #makanangresik  #lalapan  #ayamgoreng  #ayambakar  #guramibakar  #gurame  #guramigoreng  #igabakar  #bebekgoreng  #sambal  #sambalpencit  #bebekbakar  #nila  #lele  #gresikkuliner  #gresiksumpek  #saostelurasin  #ayampenyet  #gresikkulinerhits  #ayamgeprekmozarella  #ayamgeprekmozarella  #gofood 
Jadi ini promo KHUSUS HARI INI YA! . 
17 AGUSTUS 2018
. 
Dan ada syarat dan ketentuannya,  gampang kok,  cuma berlaku kalau diambil dirumah hehe,  nnti di admin share location,  insyaaAllah nyampeee deh dilokasi pengambilan trifle hehehe.
. 
Q N A
. 
Q: "misal kak,  aku pesen hari ini tp diambil besok senin gapapa kah?"
. 
A: "bisa,  tp untuk rasa yg regular (coklat,  vanilla,  lemon,  strawberry)  aja yah,  untuk rasa premiumnyaa,  khusus hari ini bangettt hhehehe" 😊
. 
Q: "Misal aku beli tiramisu + chomel apa bisa dpt harga segitu kak? "
. 
A: "promonya berlaku untuk pembelian premium + reguler aja ya kak,  kalau premium+premium belum bisaa~
. 
#kuliner #makanangresik #gresikhitz #gresikhits #kulinergresik #kuegresik #jajanankekinian #roticoklat #vanilla #jajangresik #jajanankekinian #yogurtgresik #yogurt #yogurtsehat #yogurtforyu #yogurtterbaik #yogurtasli #asli #mie #mieinstan #mieinstanorganik #mieorganik
Jadi ini promo KHUSUS HARI INI YA! . 17 AGUSTUS 2018 . Dan ada syarat dan ketentuannya, gampang kok, cuma berlaku kalau diambil dirumah hehe, nnti di admin share location, insyaaAllah nyampeee deh dilokasi pengambilan trifle hehehe. . Q N A . Q: "misal kak, aku pesen hari ini tp diambil besok senin gapapa kah?" . A: "bisa, tp untuk rasa yg regular (coklat, vanilla, lemon, strawberry) aja yah, untuk rasa premiumnyaa, khusus hari ini bangettt hhehehe" 😊 . Q: "Misal aku beli tiramisu + chomel apa bisa dpt harga segitu kak? " . A: "promonya berlaku untuk pembelian premium + reguler aja ya kak, kalau premium+premium belum bisaa~ . #kuliner  #makanangresik  #gresikhitz  #gresikhits  #kulinergresik  #kuegresik  #jajanankekinian  #roticoklat  #vanilla  #jajangresik  #jajanankekinian  #yogurtgresik  #yogurt  #yogurtsehat  #yogurtforyu  #yogurtterbaik  #yogurtasli  #asli  #mie  #mieinstan  #mieinstanorganik  #mieorganik 
DIRGAHAYU INDONESIAKU! πŸ˜ƒ
. 
Mau ada promo nih!  Stay tune ya! . 
Tapi mau spamm yakk,  maapppp wkwkwkw
. 
#kuliner #makanangresik #gresikhitz #gresikhits #kulinergresik #kuegresik #jajanankekinian #roticoklat #vanilla #jajangresik #jajanankekinian #yogurtgresik #yogurt #yogurtsehat #yogurtforyu #yogurtterbaik #yogurtasli #asli #mie #mieinstan #mieinstanorganik #mieorganik
Dirgahayu republik indonesia yang ke 73 πŸ‡²πŸ‡¨
Semoga Allah selalu melindungi, memberi rahmat dan berkah untuk negara tercinta kita INDONESIA AMIN
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
RAFF drink n co
πŸ“ JL.Tanjung Hulu Raya No.35 GKB Gresik
PEMESANAN :
- Go-shop πŸ‘‰ "raff drink n co"
- Line : raffdrinknco
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#salamraff #gresik #kulinergresik #gresikkuliner #infogresik #exploregresik #gresikseru #wonggresik #makananenak #minumanenak #makanangresik #minumangresik #recomended
Dirgahayu republik indonesia yang ke 73 πŸ‡²πŸ‡¨ Semoga Allah selalu melindungi, memberi rahmat dan berkah untuk negara tercinta kita INDONESIA AMIN β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” RAFF drink n co πŸ“ JL.Tanjung Hulu Raya No.35 GKB Gresik PEMESANAN : - Go-shop πŸ‘‰ "raff drink n co" - Line : raffdrinknco β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #salamraff  #gresik  #kulinergresik  #gresikkuliner  #infogresik  #exploregresik  #gresikseru  #wonggresik  #makananenak  #minumanenak  #makanangresik  #minumangresik  #recomended 
Mimin lagi belajar mengembangkan ini guys,..
.
Karena yang biasa mengembangkan sayap itu bidadari, kayak kamu😊😊😊
.
Opo iki?? Namae puff pastry yang bikin krees dan kriuk di @rockbar_rotibakar
.
.
#rotibakargresik 
#kulinergresik 
#gresikhitz 
#gresikpopoler 
#jajangresik 
#makanangresik
pas dilidah, pas dikantong warung bebek phasmi pastinya

Menyediakan nasi kotak, kuning, dll cocok untuk acara rapat, ultah atau hajatan lainya :D
Yang Punya Hajatan g perlu repot:D.

Delivery Order / Pemesanan
WA: 0822 5566 9947 / 0857 3041 7007
Jl Proklamasi No. 14 Gresik depan smp negeri 4 gresik
#kulinerenak
 #guramibakar #kulinergresikasli
#warungbebekphasmi #kulinergresikcity #kulinerenak #kulinergresik #infogresik #makanangresik #lalapan #ayamgoreng #ayambakar #guramibakar #gurame #guramigoreng #igabakar #bebekgoreng  #sambal #sambalpencit #bebekbakar #nila #lele #gresikkuliner #gresiksumpek #saostelurasin #ayampenyet #gresikkulinerhits #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekmozarella #gofood
pas dilidah, pas dikantong warung bebek phasmi pastinya Menyediakan nasi kotak, kuning, dll cocok untuk acara rapat, ultah atau hajatan lainya :D Yang Punya Hajatan g perlu repot:D. Delivery Order / Pemesanan WA: 0822 5566 9947 / 0857 3041 7007 Jl Proklamasi No. 14 Gresik depan smp negeri 4 gresik #kulinerenak  #guramibakar  #kulinergresikasli  #warungbebekphasmi  #kulinergresikcity  #kulinerenak  #kulinergresik  #infogresik  #makanangresik  #lalapan  #ayamgoreng  #ayambakar  #guramibakar  #gurame  #guramigoreng  #igabakar  #bebekgoreng  #sambal  #sambalpencit  #bebekbakar  #nila  #lele  #gresikkuliner  #gresiksumpek  #saostelurasin  #ayampenyet  #gresikkulinerhits  #ayamgeprekmozarella  #ayamgeprekmozarella  #gofood 
Pengumuman emerald lovers harap di sampaikan ke tetangga , temen , sahabat, om, tantenya sekalian.. kami lagi libur sebentar 😁😁 #kulinergresik #badokangresik #gresik #makanangresik
Jangan bingung mau makan siang apa karena ada PAKET MIE GEPREK BENSU KEJU nih yang siap nemenin makan siang kamu hari ini ... Jangan lupa ada pilihan level 1-15 lho... Buruan ya langsung ke @geprekbensugresik
.
.
#geprekbensu #geprekbensuasli
#infogresik #gresik #geprekbensugresik #kulinergresik #kulinergresikpedes #gresikkuliner #gresikhits #makanangresik
Open resellerr 😍😍
. 
Yg jual trifle cake ini masih dikitt lohh,  apalagi chomell,  baruu kami ajaa nih yg punya di gresik 😍 target markit masihhh luassss! Waktunya kamu untuk jadi reseller kami πŸ˜ƒ
. 
Yukkkk tumbuh dan berkembang bersama @trifle.grissee . 
Ssstt,  ada harga dan treatment khususss loh 😝
. 
#kuliner #makanangresik #gresikhitz #gresikhits #kulinergresik #kuegresik #jajanankekinian #roticoklat #vanilla #jajangresik #jajanankekinian #yogurtgresik #yogurt #yogurtsehat #yogurtforyu #yogurtterbaik #yogurtasli #asli #mie #mieinstan #mieinstanorganik #mieorganik
Open resellerr 😍😍 . Yg jual trifle cake ini masih dikitt lohh, apalagi chomell, baruu kami ajaa nih yg punya di gresik 😍 target markit masihhh luassss! Waktunya kamu untuk jadi reseller kami πŸ˜ƒ . Yukkkk tumbuh dan berkembang bersama @trifle.grissee . Ssstt, ada harga dan treatment khususss loh 😝 . #kuliner  #makanangresik  #gresikhitz  #gresikhits  #kulinergresik  #kuegresik  #jajanankekinian  #roticoklat  #vanilla  #jajangresik  #jajanankekinian  #yogurtgresik  #yogurt  #yogurtsehat  #yogurtforyu  #yogurtterbaik  #yogurtasli  #asli  #mie  #mieinstan  #mieinstanorganik  #mieorganik 
Hai! 
Rumah kamu di Lamongan,  dan lagi pngn makan trifle? 
Tapii.. Berat di ongkirrr?  Atauu lokasi CODnya tidak terjangkauuu? . 
Jangn sedihh πŸ˜ƒ
Skg @trifle.grissee punya reseller di Lamongan loh! 
Jadi,  lgsg yukk order ke  Kak Connie,  skg lagi open PO β€β€πŸ‘Š
. 
#kuliner #makanangresik #gresikhitz #gresikhits #kulinergresik #kuegresik #jajanankekinian #roticoklat #vanilla #jajangresik #jajanankekinian #yogurtgresik #yogurt #yogurtsehat #yogurtforyu #yogurtterbaik #yogurtasli #asli #mie #mieinstan #mieinstanorganik #mieorganik
Hai! Rumah kamu di Lamongan, dan lagi pngn makan trifle? Tapii.. Berat di ongkirrr? Atauu lokasi CODnya tidak terjangkauuu? . Jangn sedihh πŸ˜ƒ Skg @trifle.grissee punya reseller di Lamongan loh! Jadi, lgsg yukk order ke Kak Connie, skg lagi open PO β€β€πŸ‘Š . #kuliner  #makanangresik  #gresikhitz  #gresikhits  #kulinergresik  #kuegresik  #jajanankekinian  #roticoklat  #vanilla  #jajangresik  #jajanankekinian  #yogurtgresik  #yogurt  #yogurtsehat  #yogurtforyu  #yogurtterbaik  #yogurtasli  #asli  #mie  #mieinstan  #mieinstanorganik  #mieorganik 
Udh pernah coba choco melted belum? 
Cakenya super lembutttt coklatnyaa roya bangett,  after tastenya itu ga enekkkk,  malah enak BANGETTTA,  MACEM ice creamm 😊 seriussss #honestreview nih dari owner 😍😍
. 
#kuliner #makanangresik #gresikhitz #gresikhits #kulinergresik #kuegresik #jajanankekinian #roticoklat #vanilla #jajangresik #jajanankekinian #yogurtgresik #yogurt #yogurtsehat #yogurtforyu #yogurtterbaik #yogurtasli #asli #mie #mieinstan #mieinstanorganik #mieorganik
Udh pernah coba choco melted belum? Cakenya super lembutttt coklatnyaa roya bangett, after tastenya itu ga enekkkk, malah enak BANGETTTA, MACEM ice creamm 😊 seriussss #honestreview  nih dari owner 😍😍 . #kuliner  #makanangresik  #gresikhitz  #gresikhits  #kulinergresik  #kuegresik  #jajanankekinian  #roticoklat  #vanilla  #jajangresik  #jajanankekinian  #yogurtgresik  #yogurt  #yogurtsehat  #yogurtforyu  #yogurtterbaik  #yogurtasli  #asli  #mie  #mieinstan  #mieinstanorganik  #mieorganik 
Mindut masih di Gresik nih gaes. Sekilas makanan ini kayak kikil ya. Emang kikil sih tapi beda. Nah lo...
..
Soto Kikil Pak Manjung. Buat yg suka makan kuah yg seger ini bisa jadi salah satu pilihan. Kuahnya light banget gak se-eneg kuah kikil. Jadi naguh bwt nambah. Soto kikil ini bisa dimakan pake nasi ato lontong.
.
.
.
🍽 Soto Kikil Pak Manjung
πŸ’° 23rb
πŸ“ Jln. Usman Sadar, Gresik
.
.
.
#RekomendasiBadokers #ReviewBadokers #KamiBadokers #Badokers #KulinerSby #KulinerSurabaya #SurabayaKuliner #HalalFood #Foodies #Foodgasm #food #jajanan #kuliner #makan #makanenak #kulinergresik #khasgresik #makanangresik #sotokikil #sotokikilpakmanjung #pakmanjung
Mindut masih di Gresik nih gaes. Sekilas makanan ini kayak kikil ya. Emang kikil sih tapi beda. Nah lo... .. Soto Kikil Pak Manjung. Buat yg suka makan kuah yg seger ini bisa jadi salah satu pilihan. Kuahnya light banget gak se-eneg kuah kikil. Jadi naguh bwt nambah. Soto kikil ini bisa dimakan pake nasi ato lontong. . . . 🍽 Soto Kikil Pak Manjung πŸ’° 23rb πŸ“ Jln. Usman Sadar, Gresik . . . #RekomendasiBadokers  #ReviewBadokers  #KamiBadokers  #Badokers  #KulinerSby  #KulinerSurabaya  #SurabayaKuliner  #HalalFood  #Foodies  #Foodgasm  #food  #jajanan  #kuliner  #makan  #makanenak  #kulinergresik  #khasgresik  #makanangresik  #sotokikil  #sotokikilpakmanjung  #pakmanjung 
alhamdulillah,  trifleee udah ready lagii
. 
Mana niih yg kemaren kehabisaaan rasa favoritnya? 
Segeraa keep skg yuk!  Nnti nyesel lagi :(
Apalagi yg ngidam ngidam nih,  yuk segera chat admin. Rasa lengkappp
. 
Ohya,  ada varian baru nih. Namanya Chomel (choco melted)  super enakkk dan recomendedd! . 
Penasaraannn? 
KEEP YOURS! .
. . #kuliner #makanangresik #gresikhitz #gresikhits #kulinergresik #kuegresik #jajanankekinian #roticoklat #vanilla #jajangresik #jajanankekinian #yogurtgresik #yogurt #yogurtsehat #yogurtforyu #yogurtterbaik #yogurtasli #asli #mie #mieinstan #mieinstanorganik #mieorganik
alhamdulillah, trifleee udah ready lagii . Mana niih yg kemaren kehabisaaan rasa favoritnya? Segeraa keep skg yuk! Nnti nyesel lagi :( Apalagi yg ngidam ngidam nih, yuk segera chat admin. Rasa lengkappp . Ohya, ada varian baru nih. Namanya Chomel (choco melted) super enakkk dan recomendedd! . Penasaraannn? KEEP YOURS! . . . #kuliner  #makanangresik  #gresikhitz  #gresikhits  #kulinergresik  #kuegresik  #jajanankekinian  #roticoklat  #vanilla  #jajangresik  #jajanankekinian  #yogurtgresik  #yogurt  #yogurtsehat  #yogurtforyu  #yogurtterbaik  #yogurtasli  #asli  #mie  #mieinstan  #mieinstanorganik  #mieorganik 
Semangat senin ya gaesπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Selamat berkarya dan bekerja,
Gunakan waktu yang ada sebaik mungkin, karena kita tidak akan pernah tahu pasti, apa yang akan terjadi di masa depan. 😊
.
Waktu yang sudah terlewat, tidak bisa dibeli, dan diputar kembali.
.
Foto by @idahidayah_pawonq .
.
#rotibakargresik 
#kulinergresik 
#gresikhitz 
#gresikpopoler 
#gresikkuliner
#makanangresik
#jajangresik
Yuk diorder guys suding nya
Ada 4 varian rasa ya:
- COKELAT 🍫
- MELON🍈
- STRAWBERRYπŸ“
- MANGGA🍊

Pilihan suding yang tepat karena
- Non pengawet
- 100% gula ASLI
- Non pemanis buatan
- hanya UHT murni yang di gunakan

Order bisa wa 088217412787
Ready di jl Mh thamrin gang 3A no 9 gresik

#kulinergresik #kulinerkekinian #kulinerenak #kuliner #gresik #gresikkuliner #minumangresik #makanangresik #suding #susupuding
"HABIS MANIS SEPAH DIBUANG"
.
.
Maaf buat malam minggu ini, mimin gak setuju dengan kata-kata itu😣😣😣
.
.
Karena malam minggu ini,
HABIS MANIS YA MANIS, MANIS LAGI DAN MANIS TERUS😁😁😁
kayak kamu, kamu, iya kamu..😍😍😍
.
.
Yang manis di @rockbar_rotibakar 
ya " Rocksweet " πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Order langsung klik link di bio yaπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
.
#rotibakargresik 
#kulinergresik 
#gresikhits
#jajangresik
#makanangresik
#gresikhitzw
"HABIS MANIS SEPAH DIBUANG" . . Maaf buat malam minggu ini, mimin gak setuju dengan kata-kata itu😣😣😣 . . Karena malam minggu ini, HABIS MANIS YA MANIS, MANIS LAGI DAN MANIS TERUS😁😁😁 kayak kamu, kamu, iya kamu..😍😍😍 . . Yang manis di @rockbar_rotibakar ya " Rocksweet " πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . Order langsung klik link di bio yaπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† . #rotibakargresik  #kulinergresik  #gresikhits  #jajangresik  #makanangresik  #gresikhitzw 
pas dilidah, pas dikantong warung bebek phasmi pastinya

Menyediakan nasi kotak, kuning, dll cocok untuk acara rapat, ultah atau hajatan lainya :D
Yang Punya Hajatan g perlu repot πŸ˜€

Delivery Order / Pemesanan
WA: 0822 5566 9947 / 0857 3041 7007
Jl Proklamasi No. 14 Gresik depan smp negeri 4 gresik
#kulinerenak
 #guramibakar #kulinergresikasli
#warungbebekphasmi #kulinergresikcity #kulinerenak #kulinergresik #infogresik #makanangresik #lalapan #ayamgoreng #ayambakar #guramibakar #gurame #guramigoreng #igabakar #bebekgoreng  #sambal #sambalpencit #bebekbakar #nila #lele #gresikkuliner #gresiksumpek #saostelurasin #ayampenyet #gresikkulinerhits #gofood #ayamgeprekmozarella #gofood
pas dilidah, pas dikantong warung bebek phasmi pastinya Menyediakan nasi kotak, kuning, dll cocok untuk acara rapat, ultah atau hajatan lainya :D Yang Punya Hajatan g perlu repot πŸ˜€ Delivery Order / Pemesanan WA: 0822 5566 9947 / 0857 3041 7007 Jl Proklamasi No. 14 Gresik depan smp negeri 4 gresik #kulinerenak  #guramibakar  #kulinergresikasli  #warungbebekphasmi  #kulinergresikcity  #kulinerenak  #kulinergresik  #infogresik  #makanangresik  #lalapan  #ayamgoreng  #ayambakar  #guramibakar  #gurame  #guramigoreng  #igabakar  #bebekgoreng  #sambal  #sambalpencit  #bebekbakar  #nila  #lele  #gresikkuliner  #gresiksumpek  #saostelurasin  #ayampenyet  #gresikkulinerhits  #gofood  #ayamgeprekmozarella  #gofood 
Mari berdonasi tuk lombok dalam  Bazzar Kuliner Gresik Peduli

Waffle ceria InsyaAllah hadir berpartisipasi.  Ramaikan ya... #gresikpedulilombok #donasilombok #kulinergresik #makanangresik #cemilangresik #bazaarkuliner2018 #bazaargresik #bazaarkulinergresik #
mau pesenn?  Atau tanya2,  lgsg aja yaaa chattt nomer di atas,  atau klik link di bio, 
Chat di DM ttp di respond kok,  tp ttp yaaaa transaksinya lewat WA ajah πŸ€—
. 
#kuliner #makanangresik #gresikhitz #gresikhits #kulinergresik #kuegresik #jajanankekinian #roticoklat #vanilla #jajangresik #jajanankekinian #yogurtgresik #yogurt #yogurtsehat #yogurtforyu #yogurtterbaik #yogurtasli #asli #mie #mieinstan #mieinstanorganik #mieorganik
Happy friday dum buddies πŸ™
Jangan lupa mampir di outlet kita di jln. Usman sadar 91 Gresik (sebrang kimia farma)
Have a nice day πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‰
.
.
#thaitea #thaiteamurah #thaiteagresik #dumthaitea #kulinergresik #infogresik #greentea #chocolatetea #seger #hitsgresik #thaiteamurah #dumthaiteagresik #wonggresik #minumangresik #makanangresik
Thanknyouuu for always trusting us! . . 
AGEN TRIFLE RESMI PERTAMA DI GRESIK! 😍
. 
Udaah juaal ratusan BOX ubtuk kamu trifle lovers! . 
Stay with us yaa! . 
#kuliner #makanangresik #gresikhitz #gresikhits #kulinergresik #kuegresik #jajanankekinian #roticoklat #vanilla #jajangresik #jajanankekinian #yogurtgresik #yogurt #yogurtsehat #yogurtforyu #yogurtterbaik #yogurtasli #asli #mie #mieinstan #mieinstanorganik #mieorganik
pas dilidah, pas dikantong warung bebek phasmi pastinya

Menyediakan nasi kotak, kuning, dll cocok untuk acara rapat, ultah atau hajatan lainya :D
Yang Punya Hajatan g perlu repot:D.

Delivery Order / Pemesanan
WA: 0822 5566 9947 / 0857 3041 7007
Jl Proklamasi No. 14 Gresik depan smp negeri 4 gresik
#kulinerenak
 #guramibakar #kulinergresikasli
#warungbebekphasmi #kulinergresikcity #kulinerenak #kulinergresik #infogresik #makanangresik #lalapan #ayamgoreng #ayambakar #guramibakar #gurame #guramigoreng #igabakar #bebekgoreng  #sambal #sambalpencit #bebekbakar #nila #lele #gresikkuliner #gresiksumpek #saostelurasin #ayampenyet #gresikkulinerhits #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekmozarella #gofood
pas dilidah, pas dikantong warung bebek phasmi pastinya Menyediakan nasi kotak, kuning, dll cocok untuk acara rapat, ultah atau hajatan lainya :D Yang Punya Hajatan g perlu repot:D. Delivery Order / Pemesanan WA: 0822 5566 9947 / 0857 3041 7007 Jl Proklamasi No. 14 Gresik depan smp negeri 4 gresik #kulinerenak  #guramibakar  #kulinergresikasli  #warungbebekphasmi  #kulinergresikcity  #kulinerenak  #kulinergresik  #infogresik  #makanangresik  #lalapan  #ayamgoreng  #ayambakar  #guramibakar  #gurame  #guramigoreng  #igabakar  #bebekgoreng  #sambal  #sambalpencit  #bebekbakar  #nila  #lele  #gresikkuliner  #gresiksumpek  #saostelurasin  #ayampenyet  #gresikkulinerhits  #ayamgeprekmozarella  #ayamgeprekmozarella  #gofood 
Habis makan trifle,  enaknya minum apa yah? 
Hmmm!  YOGURT FORYU dari @cemilan.gresik! πŸ˜ƒ
Dijamin enakkkk,  banyak yg jetagihhannnnn :'))
. . 
#kuliner #makanangresik #gresikhitz #gresikhits #kulinergresik #kuegresik #jajanankekinian #roticoklat #vanilla #jajangresik #jajanankekinian #yogurtgresik #yogurt #yogurtsehat #yogurtforyu #yogurtterbaik #yogurtasli #asli #mie #mieinstan #mieinstanorganik #mieorganik
Yuk pesen atau melipir aja ke warung bebek phasmi πŸ˜€πŸ˜€πŸ€—πŸ€—
Delivery Order / Pemesanan
WA : 0822 5566 9947  0857 3041 7007
BBM : D9EADB4D
Jl. Proklamasi no 14 depan smp negeri 4 gresik  #gojek #kulinerenak
 #guramibakar #kulinergresikasli
#warungbebekphasmi #kulinergresikcity #kulinerenak #kulinergresik #infogresik #makanangresik #lalapan #ayamgoreng #ayambakar #guramibakar #gurame #guramigoreng #igabakar #bebekgoreng  #sambal #sambalpencit #bebekbakar #nila #lele #gresikkuliner #gresiksumpek #saostelurasin #ayampenyet #gresikkulinerhits #ayamgeprekmozarella #ayamgepreksaoskejupedas #ayamgeprek
Yuk pesen atau melipir aja ke warung bebek phasmi πŸ˜€πŸ˜€πŸ€—πŸ€— Delivery Order / Pemesanan WA : 0822 5566 9947 0857 3041 7007 BBM : D9EADB4D Jl. Proklamasi no 14 depan smp negeri 4 gresik #gojek  #kulinerenak  #guramibakar  #kulinergresikasli  #warungbebekphasmi  #kulinergresikcity  #kulinerenak  #kulinergresik  #infogresik  #makanangresik  #lalapan  #ayamgoreng  #ayambakar  #guramibakar  #gurame  #guramigoreng  #igabakar  #bebekgoreng  #sambal  #sambalpencit  #bebekbakar  #nila  #lele  #gresikkuliner  #gresiksumpek  #saostelurasin  #ayampenyet  #gresikkulinerhits  #ayamgeprekmozarella  #ayamgepreksaoskejupedas  #ayamgeprek 
❀MIE NYAMAN❀
. 
Nyaman di lidaah,  nyamann di peruut,  kareena dia mengandung kandungan yg bergizi dari sayur bayam Organik! . 
Pasti udh pada familiar dooong,  dengan apa itu sayur organik,  itu tuuh yang tanpa pestisida,  jadi si buah naga ituu pastinya sehat dong, lalu di olah deh jadi mie πŸ˜ƒ
. 
#kuliner #makanangresik #gresikhitz #gresikhits #kulinergresik #kuegresik #jajanankekinian #roticoklat #vanilla #jajangresik #jajanankekinian #yogurtgresik #yogurt #yogurtsehat #yogurtforyu #yogurtterbaik #yogurtasli #asli #mie #mieinstan #mieinstanorganik #mieorganik
❀MIE NYAMAN❀ . Nyaman di lidaah, nyamann di peruut, kareena dia mengandung kandungan yg bergizi dari sayur bayam Organik! . Pasti udh pada familiar dooong, dengan apa itu sayur organik, itu tuuh yang tanpa pestisida, jadi si buah naga ituu pastinya sehat dong, lalu di olah deh jadi mie πŸ˜ƒ . #kuliner  #makanangresik  #gresikhitz  #gresikhits  #kulinergresik  #kuegresik  #jajanankekinian  #roticoklat  #vanilla  #jajangresik  #jajanankekinian  #yogurtgresik  #yogurt  #yogurtsehat  #yogurtforyu  #yogurtterbaik  #yogurtasli  #asli  #mie  #mieinstan  #mieinstanorganik  #mieorganik 
Isian daging lembut dari BAKSO ISI DAGING CINCANG udah melambai-lambai tuh.. khususnya bagi yg perutnya lagi keroncongan 😊
.
Saking lembut dan nikmatnya daging sapi cincang, bakal bikin terlena dan ketagihan deh ntar. Nggak percaya?? Buktikan aja, ditunggu kedatangannya πŸ‘
-
-
================
🏠 Terminal Bakso Gresik 
Jl.Proklamasi No.12 GRESIK (Depan SMPN 4 Gresik, dekat perlimaan Petrokimia)
⏰ BUKA : Pk.10.00-17.00  atau hingga sudah habis sebelum jam tutup (tiap Jum'at TUTUP)
πŸ“² Terima Pesanan: 081332531200 (WA Only) ================
Jangan lupa follow Instagram @terminal.bakso ya!! _
_
_
_
#terminalbaksogresik #terminalbakso #bakso #baksounik #baksoenak #wiskulgresik #kulinergresik #badokangresik #makanangresik #gresikkuliner #baksogresik #baksolover #pecintabakso #baksosapi #foodporn #foodlovers #jajanbaksogresik #jajanbakso #makananindonesia #kulinerindonesia #kulinerbakso #baksoisi #baksodagingsapi #infogresik #kedaibakso #baksoclubid #baksoisidagingcincang #followme
Isian daging lembut dari BAKSO ISI DAGING CINCANG udah melambai-lambai tuh.. khususnya bagi yg perutnya lagi keroncongan 😊 . Saking lembut dan nikmatnya daging sapi cincang, bakal bikin terlena dan ketagihan deh ntar. Nggak percaya?? Buktikan aja, ditunggu kedatangannya πŸ‘ - - ================ 🏠 Terminal Bakso Gresik Jl.Proklamasi No.12 GRESIK (Depan SMPN 4 Gresik, dekat perlimaan Petrokimia) ⏰ BUKA : Pk.10.00-17.00 atau hingga sudah habis sebelum jam tutup (tiap Jum'at TUTUP) πŸ“² Terima Pesanan: 081332531200 (WA Only) ================ Jangan lupa follow Instagram @terminal.bakso ya!! _ _ _ _ #terminalbaksogresik  #terminalbakso  #bakso  #baksounik  #baksoenak  #wiskulgresik  #kulinergresik  #badokangresik  #makanangresik  #gresikkuliner  #baksogresik  #baksolover  #pecintabakso  #baksosapi  #foodporn  #foodlovers  #jajanbaksogresik  #jajanbakso  #makananindonesia  #kulinerindonesia  #kulinerbakso  #baksoisi  #baksodagingsapi  #infogresik  #kedaibakso  #baksoclubid  #baksoisidagingcincang  #followme 
Trifle strawberry,  dengan selai straberry aslii bikin hati dan hari kamu makinnnnn maniss! πŸ˜ƒ
. . 
Note: belum ready yaahh,  masih dalam antrian di pusat
. . 
#kuliner #makanangresik #gresikhitz #gresikhits #kulinergresik #kuegresik #jajanankekinian #roticoklat #vanilla #jajangresik #jajanankekinian #yogurtgresik #yogurt #yogurtsehat #yogurtforyu #yogurtterbaik #yogurtasli #asli #mie #mieinstan #mieinstanorganik #mieorganik
❀MIE NYAMAN❀
. 
Nyaman di lidaah,  nyamann di peruut,  kareena dia mengandung kandungan yg bergizi dari sayur bayam Organik! . 
Pasti udh pada familiar dooong,  dengan apa itu sayur organik,  itu tuuh yang tanpa pestisida,  jadi si wortel ituu pastinya sehat dong, lalu di olah deh jadi mie πŸ˜ƒ
. 
#kuliner #makanangresik #gresikhitz #gresikhits #kulinergresik #kuegresik #jajanankekinian #roticoklat #vanilla #jajangresik #jajanankekinian #yogurtgresik #yogurt #yogurtsehat #yogurtforyu #yogurtterbaik #yogurtasli #asli #mie #mieinstan #mieinstanorganik #mieorganik
❀MIE NYAMAN❀ . Nyaman di lidaah, nyamann di peruut, kareena dia mengandung kandungan yg bergizi dari sayur bayam Organik! . Pasti udh pada familiar dooong, dengan apa itu sayur organik, itu tuuh yang tanpa pestisida, jadi si wortel ituu pastinya sehat dong, lalu di olah deh jadi mie πŸ˜ƒ . #kuliner  #makanangresik  #gresikhitz  #gresikhits  #kulinergresik  #kuegresik  #jajanankekinian  #roticoklat  #vanilla  #jajangresik  #jajanankekinian  #yogurtgresik  #yogurt  #yogurtsehat  #yogurtforyu  #yogurtterbaik  #yogurtasli  #asli  #mie  #mieinstan  #mieinstanorganik  #mieorganik 
Ehee,  jam sakmene ndelok comell meler melerr opo gak nggarai gagal diett? 😝
. . 
Wes ndang keep ae nak admin,  ngkok di data ~ . 
#kuliner #makanangresik #gresikhitz #gresikhits #kulinergresik #kuegresik #jajanankekinian #roticoklat #vanilla #jajangresik #jajanankekinian #yogurtgresik #yogurt #yogurtsehat #yogurtforyu #yogurtterbaik #yogurtasli #asli
❀MIE NYAMAN❀
. 
Nyaman di lidaah,  nyamann di peruut,  kareena dia mengandung kandungan yg bergizi dari sayur bayam Organik! . 
Pasti udh pada familiar dooong,  dengan apa itu sayur organik,  itu tuuh yang tanpa pestisida,  jadi si bayam ituu pastinya sehat dong, lalu di olah deh jadi mie πŸ˜ƒ
. 
#kuliner #makanangresik #gresikhitz #gresikhits #kulinergresik #kuegresik #jajanankekinian #roticoklat #vanilla #jajangresik #jajanankekinian #yogurtgresik #yogurt #yogurtsehat #yogurtforyu #yogurtterbaik #yogurtasli #asli #mie #mieinstan #mieinstanorganik #mieorganik
❀MIE NYAMAN❀ . Nyaman di lidaah, nyamann di peruut, kareena dia mengandung kandungan yg bergizi dari sayur bayam Organik! . Pasti udh pada familiar dooong, dengan apa itu sayur organik, itu tuuh yang tanpa pestisida, jadi si bayam ituu pastinya sehat dong, lalu di olah deh jadi mie πŸ˜ƒ . #kuliner  #makanangresik  #gresikhitz  #gresikhits  #kulinergresik  #kuegresik  #jajanankekinian  #roticoklat  #vanilla  #jajangresik  #jajanankekinian  #yogurtgresik  #yogurt  #yogurtsehat  #yogurtforyu  #yogurtterbaik  #yogurtasli  #asli  #mie  #mieinstan  #mieinstanorganik  #mieorganik 
Dg paduan spesial bumbu rempah-rempah pilihan, legit di lidah menghasilkan nasi bebek empuk sampek ketulang :G dg spesial sambel pencit :g

Menyediakan nasi kotak, kuning, dll cocok untuk acara rapat, ultah atau hajatan lainya :D
Yang Punya Hajatan g perlu repot:D.

Delivery Order / Pemesanan
WA: 0822 5566 9947 / 0857 3041 7007
Jl Proklamasi No. 14 Gresik depan smp negeri 4 gresik
#kulinerenak
 #guramibakar #kulinergresikasli
#warungbebekphasmi #kulinergresikcity #kulinerenak #kulinergresik #infogresik #makanangresik #lalapan #ayamgoreng #ayambakar #guramibakar #gurame #guramigoreng #igabakar #bebekgoreng  #sambal #sambalpencit #bebekbakar #nila #lele #gresikkuliner #gresiksumpek #saostelurasin #ayampenyet #gresikkulinerhits #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekmozarella #gofood
Dg paduan spesial bumbu rempah-rempah pilihan, legit di lidah menghasilkan nasi bebek empuk sampek ketulang :G dg spesial sambel pencit :g Menyediakan nasi kotak, kuning, dll cocok untuk acara rapat, ultah atau hajatan lainya :D Yang Punya Hajatan g perlu repot:D. Delivery Order / Pemesanan WA: 0822 5566 9947 / 0857 3041 7007 Jl Proklamasi No. 14 Gresik depan smp negeri 4 gresik #kulinerenak  #guramibakar  #kulinergresikasli  #warungbebekphasmi  #kulinergresikcity  #kulinerenak  #kulinergresik  #infogresik  #makanangresik  #lalapan  #ayamgoreng  #ayambakar  #guramibakar  #gurame  #guramigoreng  #igabakar  #bebekgoreng  #sambal  #sambalpencit  #bebekbakar  #nila  #lele  #gresikkuliner  #gresiksumpek  #saostelurasin  #ayampenyet  #gresikkulinerhits  #ayamgeprekmozarella  #ayamgeprekmozarella  #gofood 
Ngedum yuu. Sadako aja ngedum masa kalian engga hehe πŸ˜˜πŸ™πŸ˜πŸ€­πŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ€§πŸ˜‹πŸ˜œ
.
.
#thaitea #thaiteamurah #thaiteagresik #dumthaitea #kulinergresik #infogresik #greentea #chocolatetea #seger #hitsgresik #thaiteamurah #dumthaiteagresik #wonggresik #minumangresik #makanangresik
CHOMEL IS COMING TO TOOOOOWWWNN~ 😍😍
. . 
Yippiieee,  mana niih coklat loveerrsss,  pastinya lidah kamu akan makinnn termanjakannn oleh chomel ini! ❀
. 
KEEP NOW ORRR YOU'LL REGRET IT . 
#kuliner #makanangresik #gresikhitz #gresikhits #kulinergresik #kuegresik #jajanankekinian #roticoklat #vanilla #jajangresik #jajanankekinian #yogurtgresik #yogurt #yogurtsehat #yogurtforyu #yogurtterbaik #yogurtasli #asli
Itutuuuuuuh,  bocoorann namanyaaa 😍 udh keliatan loh hahaha
. . 
InsyaaAllah akan ready minggu inii,  CUMA ADA DI @trifle.grissee . 
#kuliner #makanangresik #gresikhitz #gresikhits #kulinergresik #kuegresik #jajanankekinian #roticoklat #vanilla #jajangresik #jajanankekinian #yogurtgresik #yogurt #yogurtsehat #yogurtforyu #yogurtterbaik #yogurtasli #asli
Ada yang baru niiih,  yg lumer lumerrr makinnn memanjakan lidaahh 😍😍😍❀❀
. 
Ada yg bsa tebakkk? 
Kalai udh save whatsappnyaa trifle grissee pasti udh pada tauuu 😍😍😱😱
. 
#kuliner #makanangresik #gresikhitz #gresikhits #kulinergresik #kuegresik #jajanankekinian #roticoklat #vanilla #jajangresik #jajanankekinian #yogurtgresik #yogurt #yogurtsehat #yogurtforyu #yogurtterbaik #yogurtasli #asli
Terima kasih yang sudah mampir . Matur nuwun πŸ™. Ditunggu kedatangannya kembali yaa... ❀️❀️❀️
.
.
.
#geprekbensu #geprekbensuindonesia
#geprekbensugresik #geprekbensuasli geprekbensu #geprek #kulinergresik #makanangresik #gresik #infogresik #infogresikgaul #gresikhits
Sebenrnya yogurt foryu ini semuanya rasa original,  cumaa yg bikin beda adalah irisan buah di dalamnya πŸ˜ƒ
. 
Kalau di foto itu mulberry sama mangga,  untukk pilihan rasa lainnya bisa scroll bawah yah πŸ˜ƒ
. 
#kuliner #makanangresik #gresikhitz #gresikhits #kulinergresik #kuegresik #jajanankekinian #roticoklat #vanilla #jajangresik #jajanankekinian #yogurtgresik #yogurt #yogurtsehat #yogurtforyu #yogurtterbaik #yogurtasli #asli
Yogurt foryuu alamiii,  kentelll,  dan enakkkkkkk bangett,  banyk yg ketagihann
. 
On photo yogurt mulberry~
. 
#kuliner #makanangresik #gresikhitz #gresikhits #kulinergresik #kuegresik #jajanankekinian #roticoklat #vanilla #jajangresik #jajanankekinian #yogurtgresik #yogurt #yogurtsehat #yogurtforyu #yogurtterbaik #yogurtasli #asli
Akhir2 ini sering susah buang air besar?  Atauu lagi program diet? . 
Yogurt bisa jadi pilihan kamu untuk menyelesaikann masalah ituu! πŸ˜ƒ 
Dengan kandungan vitaminnya,  yogurt bsa bantu kamu untuk lancar buang air besar,  dann ngelakuim diet!  Yayy,  yukkk plan your healthy life from now πŸ˜ƒ
. 
Order?  Klik link di bio yaaa! . 
#kuliner #makanangresik #gresikhitz #gresikhits #kulinergresik #kuegresik #jajanankekinian #roticoklat #vanilla #jajangresik #jajanankekinian #yogurtgresik #yogurt #yogurtsehat #yogurtforyu #yogurtterbaik #yogurtasli #asli
Akhir2 ini sering susah buang air besar? Atauu lagi program diet? . Yogurt bisa jadi pilihan kamu untuk menyelesaikann masalah ituu! πŸ˜ƒ Dengan kandungan vitaminnya, yogurt bsa bantu kamu untuk lancar buang air besar, dann ngelakuim diet! Yayy, yukkk plan your healthy life from now πŸ˜ƒ . Order? Klik link di bio yaaa! . #kuliner  #makanangresik  #gresikhitz  #gresikhits  #kulinergresik  #kuegresik  #jajanankekinian  #roticoklat  #vanilla  #jajangresik  #jajanankekinian  #yogurtgresik  #yogurt  #yogurtsehat  #yogurtforyu  #yogurtterbaik  #yogurtasli  #asli 
😍😍😍
Warnanya cakep bangettt
. 
Warna alamu yaahh,  dari buah mulberry
. 
#kuliner #makanangresik #gresikhitz #gresikhits #kulinergresik #kuegresik #jajanankekinian #roticoklat #vanilla #jajangresik #jajanankekinian #yogurtgresik #yogurt #yogurtsehat #yogurtforyu #yogurtterbaik #yogurtasli #asli
Yogurt rasa mocca?  Emg udh pernah coba?  Hmm,  apa ngga pada penasaran niihh? β€’
Di dalamnya ada nata de coco + kismis 😍 β€’
Yukk chat admin untuk info rasanyaa,  harganya cuma 16.500 aja loh!
. 
#kuliner #makanangresik #gresikhitz #gresikhits #kulinergresik #kuegresik #jajanankekinian #roticoklat #vanilla #jajangresik #jajanankekinian #yogurtgresik #yogurt #yogurtsehat #yogurtforyu #yogurtterbaik #yogurtasli #asli
Pagi ini dapat kunjungan dari kakak Azrul Ananda bersama team @aasoscycling . Terima kasih sudah mampir, semoga gowes sukses habis bersantap Geprek Bensu  di @geprekbensugresik . Ditunggu kedatangannya kembali ya kak πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
#geprekbensu #geprekbensuindonesia
#geprekbensugresik #geprekbensuasli geprekbensu #geprek #kulinergresik #makanangresik #gresik #infogresik #infogresikgaul #gresikhits #gowesgresik
Terima kasih bagi yang telah melewatkan Malam Minggu bersama @geprekbensugresik 
Yang lain ditungguin yaaa...
.
.
.
#geprekbensu #geprekbensuindonesia
#geprekbensugresik #geprekbensuasli geprekbensu #geprek #kulinergresik #makanangresik #gresik #infogresik #infogresikgaul #gresikhits
Siomay Ayam Umami by Elson Bernardi
🍱
Isi 60 pcs
πŸ’²Harga : 38k
πŸ₯—
For order : 081217766063 (Telp/WA)
.
.
#siomay#dimsum#makananenak#makanangresik#cemilansehat#cemilankekinian
Bingung cari malam mingguan kmn yuk melipir ke warung bebek phasmi aja πŸ˜€

Menyediakan nasi kotak, dll cocok untuk acara rapat, ultah atau hajatan lainya :D
Yang Punya Hajatan g perlu repot:D.

Delivery Order / Pemesanan
WA: 0822 5566 9947 / 0857 3041 7007
Jl Proklamasi No. 14 Gresik depan smp negeri 4 gresik
#kulinerenak
 #guramibakar #kulinergresikasli
#warungbebekphasmi #kulinergresikcity #kulinerenak #kulinergresik #infogresik #makanangresik #lalapan #ayamgoreng #ayambakar #guramibakar #gurame #guramigoreng #igabakar #bebekgoreng  #sambal #sambalpencit #bebekbakar #nila #lele #gresikkuliner #gresiksumpek #saostelurasin #ayampenyet #gresikkulinerhits #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekmozarella #gofood
Bingung cari malam mingguan kmn yuk melipir ke warung bebek phasmi aja πŸ˜€ Menyediakan nasi kotak, dll cocok untuk acara rapat, ultah atau hajatan lainya :D Yang Punya Hajatan g perlu repot:D. Delivery Order / Pemesanan WA: 0822 5566 9947 / 0857 3041 7007 Jl Proklamasi No. 14 Gresik depan smp negeri 4 gresik #kulinerenak  #guramibakar  #kulinergresikasli  #warungbebekphasmi  #kulinergresikcity  #kulinerenak  #kulinergresik  #infogresik  #makanangresik  #lalapan  #ayamgoreng  #ayambakar  #guramibakar  #gurame  #guramigoreng  #igabakar  #bebekgoreng  #sambal  #sambalpencit  #bebekbakar  #nila  #lele  #gresikkuliner  #gresiksumpek  #saostelurasin  #ayampenyet  #gresikkulinerhits  #ayamgeprekmozarella  #ayamgeprekmozarella  #gofood 
Bingung cari malam mingguan kmn yuk melipir ke warung bebek phasmi aja πŸ˜€

Menyediakan nasi kotak, dll cocok untuk acara rapat, ultah atau hajatan lainya :D
Yang Punya Hajatan g perlu repot:D.

Delivery Order / Pemesanan
WA: 0822 5566 9947 / 0857 3041 7007
Jl Proklamasi No. 14 Gresik depan smp negeri 4 gresik
#kulinerenak
 #guramibakar #kulinergresikasli
#warungbebekphasmi #kulinergresikcity #kulinerenak #kulinergresik #infogresik #makanangresik #lalapan #ayamgoreng #ayambakar #guramibakar #gurame #guramigoreng #igabakar #bebekgoreng  #sambal #sambalpencit #bebekbakar #nila #lele #gresikkuliner #gresiksumpek #saostelurasin #ayampenyet #gresikkulinerhits #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekmozarella #gofood
Bingung cari malam mingguan kmn yuk melipir ke warung bebek phasmi aja πŸ˜€ Menyediakan nasi kotak, dll cocok untuk acara rapat, ultah atau hajatan lainya :D Yang Punya Hajatan g perlu repot:D. Delivery Order / Pemesanan WA: 0822 5566 9947 / 0857 3041 7007 Jl Proklamasi No. 14 Gresik depan smp negeri 4 gresik #kulinerenak  #guramibakar  #kulinergresikasli  #warungbebekphasmi  #kulinergresikcity  #kulinerenak  #kulinergresik  #infogresik  #makanangresik  #lalapan  #ayamgoreng  #ayambakar  #guramibakar  #gurame  #guramigoreng  #igabakar  #bebekgoreng  #sambal  #sambalpencit  #bebekbakar  #nila  #lele  #gresikkuliner  #gresiksumpek  #saostelurasin  #ayampenyet  #gresikkulinerhits  #ayamgeprekmozarella  #ayamgeprekmozarella  #gofood 
MAKRONI MANG YAYAT
Tersedia 15 varian rasa
1. Original pedas
2. Rujak pedas
3. Balado pedas
4. Balado
5. Pedas manis
6. Balado jeruk
7. Pizza
8. BBQ
9. Ayam kecap
10. Lada hitam
11. Bawang
12. Rumput laut
13. Original asin
14. Jagung bakar
15. Keju

#kulinergresik #kulinergresikhits #kulinergresikpedes #kulinergresikmanis #makronipedas #makroni #mangyayat #macaronimangyayat#makronibandung #smamio #makananhits#makanangresik#makronienak