an online Instagram web viewer

#MNL48 medias

Photos

Daryllโค
ยฉtto @overseas48 
#MNL48 #MNL48Daryll
#MNL48FIRSTGENERATION
[INFO] Sonia Natalia menjadi wakil kapten Team T! Omedetou @jkt48sonia ๐Ÿ‘
.
.
.
.
#picvid4846_news
#AKB48 #SKE48 #NMB48 #HKT48 #NGT48 #STU48 #JKT48 #BNK48 #TPE48 #MNL48 #MUM48 #SGO48 #PD48 #4846 #keyakizaka46 #nogizaka48 #sonianatalia #soniaJKT48 #Reboost
#4846_picvid
[HOT NEWS] .
.
.
Sonia Natalia diangkat menjadi Wakil Kapten JKT48 Team T!

Congratulation @jkt48sonia !

#JKT48 #JKT48Circus #JKT48CircusBandung #AKB48 #SKE48 #NMB48 #HKT48 #NGT48 #BNK48 #STU48 #TPE48 #MNL48 #48Group #idolgroup #ADAJKT48 #TeamT #T
Gw suka nih kl feni pake seifuku ini โ‰ซโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ‰ช
Post By: #minfa
โ”|โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ€ขโ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”|โ”
โ€ขrepost?? Beri sumber dan tag kitaโœ‹หšโ€ขโ€โžท
โ”โ”|โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ€ขโ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”|โ”โ”
โ‰ซโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ‰ช โ‰ซโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ‰ช
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
(๐ŸŒฟ) Follow @jkt48idolgram dan nyalakan notifikasi untuk post pict/video jkt48 lainnya
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
โžณ HASTAG
 #jkt48
โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”
โœ” Jangan lupa nyalakan notifikasi agar tidak ketinggalan update-an terbaru dari
@jkt48idolgram
โ”|โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ€ขโ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”|โ”
Hastags ๐Ÿ‘ฅ:
#minfa #akb48 #jkt48 #bnk48 #akb48member #wots #fjkt48 #fenijkt48 #hkt48 #ske48 #mnl48 #ngt48 #nmb48 
Req from :@farreltsqf_
Gw suka nih kl feni pake seifuku ini โ‰ซโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ‰ช Post By: #minfa  โ”|โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ€ขโ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”|โ” โ€ขrepost?? Beri sumber dan tag kitaโœ‹หšโ€ขโ€โžท โ”โ”|โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ€ขโ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”|โ”โ” โ‰ซโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ‰ช โ‰ซโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ‰ช โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” (๐ŸŒฟ) Follow @jkt48idolgram dan nyalakan notifikasi untuk post pict/video jkt48 lainnya โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” โžณ HASTAG #jkt48  โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” โœ” Jangan lupa nyalakan notifikasi agar tidak ketinggalan update-an terbaru dari @jkt48idolgram โ”|โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ€ขโ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”|โ” Hastags ๐Ÿ‘ฅ: #minfa  #akb48  #jkt48  #bnk48  #akb48member  #wots  #fjkt48  #fenijkt48  #hkt48  #ske48  #mnl48  #ngt48  #nmb48  Req from :@farreltsqf_
karna besok anak - anak sekolah udah mulai masuk sekolah , kayaknya lagu ini dan yang versi ini pas banget ๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
lagu sedih karna liburan udah abis ๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
.
.
mimin sih baru libur ๐Ÿคฃ
#komikngidol #KNvideo48 #AKB48 #SKE48 #NMB48 #HKT48 #JKT48 #NGT48 #STU48 #BNK48 #TPE48 #MNL48 #MUM48 #AKB48CHINA #SGO48
Not Just Naekkoya, other Top Idol's songs also played during the parade
.
.
.
.
๐Ÿ€Honra
.
[ #AKB48 #SKE48 #NMB48 #HKT48 #NGT48 #STU48 #JKT48 #BNK48 #TPE48 #MNL48 #MUM48 #AKB48CHINA #AKB48TEAMSH #PRODUCE48 #ใƒ—ใƒญใƒ‡ใƒฅใƒผใ‚น48 #NOGIZAKA46 #KEYAKIZAKA46 ]
้…ใๆ›ดๆ–ฐใ—ใฆ็”ณใ—่จณ

#MNL48Ecka #MNL48 #MNLifeTruthOrDare 
#MNL48FirstGeneration #AKB48 #BNK48 #akb48sistergroup #JKT48
้…ใๆ›ดๆ–ฐใ—ใฆ็”ณใ—่จณ

#MNL48Ruth #MNL48 #MNLifeTruthOrDare 
#MNL48FirstGeneration #AKB48 #BNK48 #akb48sistergroup #JKT48
้…ใๆ›ดๆ–ฐใ—ใฆ็”ณใ—่จณ

#MNL48Jem #MNL48 #MNLifeTruthOrDare 
#MNL48FirstGeneration #AKB48 #BNK48 #akb48sistergroup #JKT48
้…ใๆ›ดๆ–ฐใ—ใฆ็”ณใ—่จณ

#MNL48Joyce #MNL48 #MNLifeTruthOrDare 
#MNL48FirstGeneration #AKB48 #BNK48 #akb48sistergroup #JKT48
้…ใๆ›ดๆ–ฐใ—ใฆ็”ณใ—่จณ

#MNL48Daryll #MNL48 #MNLifeTruthOrDare 
#MNL48FirstGeneration #AKB48 #BNK48 #akb48sistergroup #JKT48
้…ใๆ›ดๆ–ฐใ—ใฆ็”ณใ—่จณ

#MNL48Hazel #MNL48 #MNLifeTruthOrDare 
#MNL48FirstGeneration #AKB48 #BNK48 #akb48sistergroup #JKT48
้…ใๆ›ดๆ–ฐใ—ใฆ็”ณใ—่จณ

#MNL48Ella #MNL48 #MNLifeTruthOrDare 
#MNL48FirstGeneration #AKB48 #BNK48 #akb48sistergroup #JKT48
Website official dari movie pokemon terbaru 2018 "Pocket Monster: Everyone Story" telah mengungkapkan video promo dan nama2 pengisi suaranya. Mantan member Akb48 Rina Kawaei akan mengisi suara dari karakter "Lisa" di movie tersebut. Movienya sudah dirilis di bioskop jepang sejak tanggal 13 juli 2018 kemarin.
.
Siapa disini yg fans pokemon?๐Ÿ™Œ
.
Source: jshowbiz
.
#japansukidesu #rinakawaei #kawaeirina #pokemon  #akb48 #ske48 #nmb48 #hkt48 #stu48 #ngt48 #jkt48 #bnk48 #tpe48 #mnl48 #mum48 #sgo48 #48family #nogizaka46 #keyakizaka46 #produce48 #japanesegirl #atsukomaeda #oshimayuko #watanabemayu #kojimaharuna #tomomiitano #shinodamariko #takahashiminami #sashihararino #matsuijurina
Website official dari movie pokemon terbaru 2018 "Pocket Monster: Everyone Story" telah mengungkapkan video promo dan nama2 pengisi suaranya. Mantan member Akb48 Rina Kawaei akan mengisi suara dari karakter "Lisa" di movie tersebut. Movienya sudah dirilis di bioskop jepang sejak tanggal 13 juli 2018 kemarin. . Siapa disini yg fans pokemon?๐Ÿ™Œ . Source: jshowbiz . #japansukidesu  #rinakawaei  #kawaeirina  #pokemon  #akb48  #ske48  #nmb48  #hkt48  #stu48  #ngt48  #jkt48  #bnk48  #tpe48  #mnl48  #mum48  #sgo48  #48family  #nogizaka46  #keyakizaka46  #produce48  #japanesegirl  #atsukomaeda  #oshimayuko  #watanabemayu  #kojimaharuna  #tomomiitano  #shinodamariko  #takahashiminami  #sashihararino  #matsuijurina 
TEAM PACQUIAO TO RETURN IN TKO AGAINST MATTHYSSE

Japanโ€™s AKB48 and its Philippines-based equivalent MNL48 congratulated to Manny Pacquiao.

#AKB48 #MNL48 #PacMatthysse #PacquiaoMatthysse
้…ใๆ›ดๆ–ฐใ—ใฆ็”ณใ—่จณ

Belle,The Bold 
#MNL48Belle #MNL48 #MNLifeTruthOrDare 
#MNL48FirstGeneration #AKB48 #BNK48 #akb48sistergroup #JKT48
้…ใๆ›ดๆ–ฐใ—ใฆ็”ณใ—่จณ

Babyheart no1,Coleen

#MNL48Coleen #MNL48 #MNLifeTruthOrDare 
#MNL48FirstGeneration #AKB48 #BNK48 #akb48sistergroup #JKT48
้…ใๆ›ดๆ–ฐใ—ใฆ็”ณใ—่จณ

The Dancefloor Queen Jaydee 
#MNL48Jaydee #MNL48 #MNLifeTruthOrDare 
#MNL48FirstGeneration #AKB48 #BNK48 #akb48sistergroup #JKT48
้…ใๆ›ดๆ–ฐใ—ใฆ็”ณใ—่จณใ‚ใ‚Šใพใ›ใ‚“ but gonna flood y'all with Team NIV MNLife Snaps โ™ก 
Aly,the baby heart #2 ๐Ÿ’Ÿ

#MNL48Aly #MNL48 #MNLifeTruthOrDare 
#MNL48FirstGeneration #AKB48 #BNK48 #akb48sistergroup #JKT48 #HKT48 #SKE48 #NMB48 #SEA48
้…ใๆ›ดๆ–ฐใ—ใฆ็”ณใ—่จณใ‚ใ‚Šใพใ›ใ‚“ but gonna flood y'all with Team NIV MNLife Snaps โ™ก 
Brei The Talkative โ‰๏ธ๐Ÿคฃ #MNL48Brei #MNL48 #MNLifeTruthOrDare 
#MNL48FirstGeneration #AKB48 #BNK48 #akb48sistergroup #JKT48 #HKT48 #SKE48 #NMB48 #SEA48
้…ใๆ›ดๆ–ฐใ—ใฆ็”ณใ—่จณใ‚ใ‚Šใพใ›ใ‚“ but gonna flood y'all with Team NIV MNLife Snaps โ™ก 
The Makeup Lover,Madie ๐Ÿ’„๐Ÿคทโ€โ™€๏ธ #MNL48Madie #MNL48 #MNLifeTruthOrDare 
#MNL48FirstGeneration #AKB48 #BNK48 #akb48sistergroup #JKT48 #HKT48 #SKE48 #NMB48 #SEA48
้…ใๆ›ดๆ–ฐใ—ใฆ็”ณใ—่จณใ‚ใ‚Šใพใ›ใ‚“ but gonna flood y'all with Team NIV MNLife Snaps โ™ก

The All-rounder 4D Fairy Alyssa ๐Ÿ‘ผโ˜„ #MNL48Alyssa #MNL48 #MNLifeTruthOrDare 
#MNL48FirstGeneration #AKB48 #BNK48 #akb48sistergroup #JKT48 #HKT48 #SKE48 #NMB48 #SEA48
้…ใๆ›ดๆ–ฐใ—ใฆ็”ณใ—่จณใ‚ใ‚Šใพใ›ใ‚“ but gonna flood y'all with Team NIV MNLife Snaps โ™ก 
Lara The Beatbox Queen ๐Ÿ‘‘๐Ÿค™ #MNL48Lara #MNL48 #MNLifeTruthOrDare 
#MNL48FirstGeneration #AKB48 #BNK48 #akb48sistergroup #JKT48 #HKT48 #SKE48 #NMB48 #SEA48
้…ใๆ›ดๆ–ฐใ—ใฆ็”ณใ—่จณใ‚ใ‚Šใพใ›ใ‚“ but gonna flood y'all with Team NIV MNLife Snaps โ™ก 
The Special Co-host Abby ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธ #MNL48Abby #MNL48 #MNLifeTruthOrDare 
#MNL48FirstGeneration #AKB48 #BNK48 #akb48sistergroup #JKT48 #HKT48 #SKE48 #NMB48 #SEA48
Hayooo ngakuu !!!
siapa yang pernah ngira kalo single negaigoto bakal dibawain ala ala paduan suara ๐Ÿ˜‚
.
#komikngidol #KNvideo48 #AKB48 #SKE48 #NMB48 #HKT48 #JKT48 #NGT48 #STU48 #BNK48 #TPE48 #MNL48 #MUM48 #AKB48CHINA #SGO48
ๅพก่ช•็”Ÿๆ—ฅ ใŠใ‚ใงใจใ† ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰๐ŸŽ
Happy Birthday Mami,Tahun Ini tanpa mayu di akb48 :v i love u @yukikashiwagi_official @watanabemayu_official #mayuyu #mayu #mayuwatanabe #warota7 #watariroukahashiritai7 #watanabemayu #yukirin #yukikashiwagi #yuki #kashiwagiyuki #akb48 #jkt48 #ske48 #stu48 #hkt48 #nmb48 #ngt48 #mum48 #mnl48 #tpe48 #bnk48 #ใพใ‚†ใ‚†ใ‚“ #ใพใ‚†ใ‚† #ใพใ‚† #ใ‚†ใ #ใ‚†ใใ‚Šใ‚“ #ใพใ‚†ใ #ใ‚ใŸใชในใพใ‚† #ใ‹ใ—ใ‚ใŽใ‚†ใ
ๅพก่ช•็”Ÿๆ—ฅ ใŠใ‚ใงใจใ† ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰๐ŸŽ Happy Birthday Mami,Tahun Ini tanpa mayu di akb48 :v i love u @yukikashiwagi_official @watanabemayu_official #mayuyu  #mayu  #mayuwatanabe  #warota7  #watariroukahashiritai7  #watanabemayu  #yukirin  #yukikashiwagi  #yuki  #kashiwagiyuki  #akb48  #jkt48  #ske48  #stu48  #hkt48  #nmb48  #ngt48  #mum48  #mnl48  #tpe48  #bnk48  #ใพใ‚†ใ‚†ใ‚“  #ใพใ‚†ใ‚†  #ใพใ‚†  #ใ‚†ใ  #ใ‚†ใใ‚Šใ‚“  #ใพใ‚†ใ  #ใ‚ใŸใชในใพใ‚†  #ใ‹ใ—ใ‚ใŽใ‚†ใ 
her cute voice is saikou ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ’• I hope someday mayuyu will release a single like this "kind" of song again ๐Ÿ˜‚ btw, this song is a coupling song from 7th single of warota7 ๐Ÿ‘ @watanabemayu_official

#mayuyu #yuiyui #watanabemayu #oguriyui #ๆธก่พบ้บปๅ‹ #ๅฐๆ —ๆœ‰ไปฅ #akb48 #ske48 #nmb48 #hkt48 #jkt48 #ngt48 #bnk48 #stu48 #tpe48 #mnl48 #exakb48 #team8 #japanesewoman #kami7 #jpop #jpopidol #japaneseidol #japanesegirl
her cute voice is saikou ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ’• I hope someday mayuyu will release a single like this "kind" of song again ๐Ÿ˜‚ btw, this song is a coupling song from 7th single of warota7 ๐Ÿ‘ @watanabemayu_official #mayuyu  #yuiyui  #watanabemayu  #oguriyui  #ๆธก่พบ้บปๅ‹  #ๅฐๆ —ๆœ‰ไปฅ  #akb48  #ske48  #nmb48  #hkt48  #jkt48  #ngt48  #bnk48  #stu48  #tpe48  #mnl48  #exakb48  #team8  #japanesewoman  #kami7  #jpop  #jpopidol  #japaneseidol  #japanesegirl 
It's time to refresh our mind. ๐Ÿซ๐Ÿ•๐Ÿฃ
.
@mas.beres
.
#melodyqwt #melodyjkt48 #jkt48 #melodylaks #akb48 #akb48member #ske48 #hkt48 #4846 #nmb48 #reboostjkt48 #singing #48family #idol #4846 #lajangproduktif #masberes #wm #bnk48 #mnl48 #snh48 #hamka #muruah #marwah #sombong #hargadiri #supel #sabar
A very strong question from mayuyu.. Possibly it makes a very deep stab into sashiko heart.. ๐Ÿ˜‚ (Akbingo episode 95)
.
.
Credit to Aidol for making the subs
~ Admin Hedgehog
.
.
#AKB48 #SKE48 #NMB48 #SDN48 #HKT48 #NGT48 #STU48 #OKL48 #BKA48 #JKT48 #BNK48 #TPE48 #MNL48 #MUM48 #SGO48 #Nogizaka46 #Keyakizaka46 #SakamichiAKB #AKB48INTERNATIONAL 
#Produce48
.
.
Burn your passionate idol soul by following us at @akb48international. We post AKB48 Group and Sakamichi Series videos regularly. Please, comment by using english only.. ๐Ÿ˜…
A very strong question from mayuyu.. Possibly it makes a very deep stab into sashiko heart.. ๐Ÿ˜‚ (Akbingo episode 95) . . Credit to Aidol for making the subs ~ Admin Hedgehog . . #AKB48  #SKE48  #NMB48  #SDN48  #HKT48  #NGT48  #STU48  #OKL48  #BKA48  #JKT48  #BNK48  #TPE48  #MNL48  #MUM48  #SGO48  #Nogizaka46  #Keyakizaka46  #SakamichiAKB  #AKB48INTERNATIONAL  #Produce48  . . Burn your passionate idol soul by following us at @akb48international. We post AKB48 Group and Sakamichi Series videos regularly. Please, comment by using english only.. ๐Ÿ˜…
My top 4 beautiful and cute faces i think in 
BNK48.

View-Jennis-Music-View

#48group #bnk48 #jkt48 #mnl48 #akb48 
#mysenbatsu
happy 18th birthday @khyaanjjc !๐Ÿ˜Š good luck to your #Mnl48 journey ๐Ÿ˜˜ #jewelries
happy 18th birthday @khyaanjjc !๐Ÿ˜Š good luck to your #Mnl48  journey ๐Ÿ˜˜ #jewelries 
@yukikashiwagi_official /like my post please!
ใŠ่ช•็”Ÿๆ—ฅใŠใ‚ใงใจใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ™!!!
็งใฏ็ฅžๆŽจใ—ใ‚†ใใ‚Šใ‚“ใงใ™๏ผ
Happy birthday 
07/15/2018โค๏ธโค๏ธ
เน„เธ”เน‰เนเธ„เนˆเธžเธดเธกเธžเนŒเธšเธญเธเนƒเธซเน‰เน€เธ‚เธฒเน„เธฅเธ„เนŒเธญเนˆเธฐ เธ‰เธฑเธ™เธ„เธ‡เธ•เธฒเธขเธชเธ‡เธš เธšเนˆเธ™เน€เธฅเน‡เธเธ™เน‰เธญเธข

#akb48 #nmb48 #hkt48 #ske48 #ngt48 #stu48 #jkt48 #bnk48 #mnl48 #mum48 #kashiwagiyuki #yukikashiwagi #yukirin 
#ๆŸๆœจ็”ฑ็ด€ #ใ‚†ใใ‚Šใ‚“
@yukikashiwagi_official /like my post please! ใŠ่ช•็”Ÿๆ—ฅใŠใ‚ใงใจใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ™!!! ็งใฏ็ฅžๆŽจใ—ใ‚†ใใ‚Šใ‚“ใงใ™๏ผ Happy birthday 07/15/2018โค๏ธโค๏ธ เน„เธ”เน‰เนเธ„เนˆเธžเธดเธกเธžเนŒเธšเธญเธเนƒเธซเน‰เน€เธ‚เธฒเน„เธฅเธ„เนŒเธญเนˆเธฐ เธ‰เธฑเธ™เธ„เธ‡เธ•เธฒเธขเธชเธ‡เธš เธšเนˆเธ™เน€เธฅเน‡เธเธ™เน‰เธญเธข #akb48  #nmb48  #hkt48  #ske48  #ngt48  #stu48  #jkt48  #bnk48  #mnl48  #mum48  #kashiwagiyuki  #yukikashiwagi  #yukirin  #ๆŸๆœจ็”ฑ็ด€  #ใ‚†ใใ‚Šใ‚“ 
ๅฎšๆœŸ็š„ใซใฟใŸใ„ใ‚„ใคโ˜บ๏ธ
#produce48#็Ÿขๅนๅฅˆๅญ
#AKB48#HKT48#NGT48#NMB48#SKE48#STU48#JKT48#TPE48#SNH48#MNL48#BNK48
Ih MV nya bikin mimin jijik ngeliat wkwk tapi demi kenyamanan kita semua,jadi mimin kasi pas endingnya aja..soalnya pertengahan ama awalnya ๐Ÿ˜น๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š
.
.
[MV] Kataomoi Finally (Cinta Tak Terbalas Pada Akhirnya) - SKE48
๐Ÿ‘‰2012.01.25
โž–single ke 8 SKE48
โž–Center : Matsui Jurina dan Matsui Rena 
Senbatsu (16) โž–Tim S: Oya Masana, Kizaki Yuria, Kuwabara Mizuki, Suda Akari, Hiramatsu Kanako, Matsui Jurina, Matsui Rena, Yagami Kumi โž–Team KII:Ogiso Shiori, Takayanagi Akane, Hata Sawako, Furukawa Airi, Matsumoto Rina, Mukaida Manatsu โž–Tim E: Kaneko Shiori, Kimoto Kanon 
#picvid4846_vid
#AKB48 #SKE48 #NMB48 #HKT48 #NGT48 #STU48 #JKT48 #BNK48 #TPE48 #MNL48 #MUM48 #SGO48 #PD48 #4846 #keyakizaka46 #nogizaka46 #kataomoifinally
#4846_picvid
Ih MV nya bikin mimin jijik ngeliat wkwk tapi demi kenyamanan kita semua,jadi mimin kasi pas endingnya aja..soalnya pertengahan ama awalnya ๐Ÿ˜น๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š . . [MV] Kataomoi Finally (Cinta Tak Terbalas Pada Akhirnya) - SKE48 ๐Ÿ‘‰2012.01.25 โž–single ke 8 SKE48 โž–Center : Matsui Jurina dan Matsui Rena Senbatsu (16) โž–Tim S: Oya Masana, Kizaki Yuria, Kuwabara Mizuki, Suda Akari, Hiramatsu Kanako, Matsui Jurina, Matsui Rena, Yagami Kumi โž–Team KII:Ogiso Shiori, Takayanagi Akane, Hata Sawako, Furukawa Airi, Matsumoto Rina, Mukaida Manatsu โž–Tim E: Kaneko Shiori, Kimoto Kanon #picvid4846_vid  #AKB48  #SKE48  #NMB48  #HKT48  #NGT48  #STU48  #JKT48  #BNK48  #TPE48  #MNL48  #MUM48  #SGO48  #PD48  #4846  #keyakizaka46  #nogizaka46  #kataomoifinally  #4846_picvid 
Single terlaris di AKB48 group (AKB48 Group nasional / japan only) ๐Ÿ’ฅPeringkat 11
Repost? Tag Akun Ini
.
.
.
#11 GIVE ME FIVE! (15/01/12) 1.436.519 copy
.
Apakah ini lagu fav mu? ๐Ÿ˜‚
#picvid4846_info
#AKB48 #SKE48 #NMB48 #HKT48 #NGT48 #STU48 #JKT48 #BNK48 #TPE48 #MNL48 #MUM48 #SGO48 #PD48 #4846 #keyakizaka46 #nogizaka48 #Ginggamcheck  #info #single #terlaris #4846_picvid
Kami ingin mengajak teman-teman untuk menyatukan suara mendukung dan membantu kami untuk memajukan Sonia di SSK tahun ini!! Sudah saatnya si pejuang yang tak akan habis ini mendapatkan kepercayaan dan posisi senbatsu SSK, mari kita sukseskan bersama-sama "Boku Wa Ganbaru" untuk sousenkyo 2018 bersama-sama, mohon bantuannya๐Ÿ™

More info LINE - diiansn
- joannacna

#SoniaJKT48 #SoniaTeamT #JKT48 #TeamT #48Group #48Family #AKB48 #HKT48 #SKE48 #NMB48 #NGT48 #BNK48 #MNL48 #TPE48 #STU48 #BokuWaGanbaru #SoniaForSenbatsu #KantongAjaibSonia #FreshPeach
Kami ingin mengajak teman-teman untuk menyatukan suara mendukung dan membantu kami untuk memajukan Sonia di SSK tahun ini!! Sudah saatnya si pejuang yang tak akan habis ini mendapatkan kepercayaan dan posisi senbatsu SSK, mari kita sukseskan bersama-sama "Boku Wa Ganbaru" untuk sousenkyo 2018 bersama-sama, mohon bantuannya๐Ÿ™ More info LINE - diiansn - joannacna #SoniaJKT48  #SoniaTeamT  #JKT48  #TeamT  #48Group  #48Family  #AKB48  #HKT48  #SKE48  #NMB48  #NGT48  #BNK48  #MNL48  #TPE48  #STU48  #BokuWaGanbaru  #SoniaForSenbatsu  #KantongAjaibSonia  #FreshPeach 
[INFO] Pengumuman Member KUI48 dan Admin pada tanggal 20 Juli 2018.

#KUI48 #wota #fans #idolgroup #48group #48family #yasushiakimoto #AKB48 #SKE48 #NMB48 #HKT48 #NGT48 #STU48 #JKT48 #TPE48 #MNL48 #BNK48 #MUM48 #SGO48 #AKB48China #AKB48TeamSH #TeamKVI #TeamUIII #TeamI #Team4
"Semangat juang yang tidak akan habis untuk kalian semua aku Sonia!" Siapa yang sudah pernah dengar jikou Sonia yang baru?

Yap tagline sousenkyo 2018 kita tahun ini berkaitan dengan jikou Sonia yang baru yaitu....
"Boku Wa Ganbaru" 
Sonia dan kami berjuang keras untuk bisa mendapatkan posisi senbatsu SSK tahun ini, meskipun sulit tapi kami yakin dengan kita menyatukan kekuatan,kebersamaan&kekompakan senbatsu SSK 2018 yang menjadi target kami akan menjadi kenyataan bukan?

#SoniaJKT48 #SoniaTeamT #JKT48 #TeamT #48Group #48Family #AKB48 #HKT48 #SKE48 #NMB48 #NGT48 #BNK48 #MNL48 #TPE48 #STU48 #BokuWaGanbaru #SoniaForSenbatsu #KantongAjaibSonia #FreshPeach
"Semangat juang yang tidak akan habis untuk kalian semua aku Sonia!" Siapa yang sudah pernah dengar jikou Sonia yang baru? Yap tagline sousenkyo 2018 kita tahun ini berkaitan dengan jikou Sonia yang baru yaitu.... "Boku Wa Ganbaru" Sonia dan kami berjuang keras untuk bisa mendapatkan posisi senbatsu SSK tahun ini, meskipun sulit tapi kami yakin dengan kita menyatukan kekuatan,kebersamaan&kekompakan senbatsu SSK 2018 yang menjadi target kami akan menjadi kenyataan bukan? #SoniaJKT48  #SoniaTeamT  #JKT48  #TeamT  #48Group  #48Family  #AKB48  #HKT48  #SKE48  #NMB48  #NGT48  #BNK48  #MNL48  #TPE48  #STU48  #BokuWaGanbaru  #SoniaForSenbatsu  #KantongAjaibSonia  #FreshPeach 
Tak kirain grad ternyata cuma kembali ke NMB48 toh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ HBD ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰ @sayaka__714 .
.
.
.
#picvid4846_member
#AKB48 #SKE48 #NMB48 #HKT48 #NGT48 #STU48 #JKT48 #BNK48 #TPE48 #MNL48 #MUM48 #SGO48 #PD48 #4846 #keyakizaka46 #nogizaka48 #yamamotosayaka #sayakayamamoto #sayakaNMB48 
#4846_picvid
[PHOTO] .
.
JKT48 KIII baru saja abis perform lagu UZA dadakan di tengah keramaian Kota Tua. 
Semoga orang awam yang lagi nongkrong bisa menikmati lagu baru dari JKT48 ya! 
Mantab Re:Boost ๐Ÿ˜€ .
.
.
Kira-kira selanjutnya bakal kemana lagi ya??!!
.
.
.
#JKT48 #AKB48 #SKE48 #HKT48 #NGT48 #BNK48 #STU48 #TPE48 #MNL48 #NMB48 #48Group #idolgroup #ADAJKT48
TOGETHER WE CAN CATCH A DREAM
Kalian semua tlah memilih YuPi,kalian semua tlah berjuang bersama yupi.. Walaupun yupi tak bs mengenal kalian semua namun lihatlah bulan dimalam benderang..kita semua melihat bulan yg sama..berjuang meraih mimpi bersama walau dijalan berbeda
Tolong Jgn panggil diriku idol, aku hanyalah gadis biasa yg ingin berbagi kebahagiaan dan cinta..
Ini bukanlah semu krn cintapun tak hrs memiliki..hny mencintai tanpa tau alasannya.. Mohon dukungannya dlm pemilihan senbatsu jkt48 tahun ini..aku berharap yg terbaik dan bersyukur apapun hasilnya, krn itu adalah bukti cinta kalian dan aku.. TOGETHER WE CAN CATCH A DREAM
@jkt48yupi #jkt48 #akb48
#bnk48 #mnl48 #tpe48 #idol #idolgroup #ske48 #hkt48 #nmb48 #kawaii #loli #jakarta #bangkok #indonesia #thailand #indonesian #jkt48yupi
TOGETHER WE CAN CATCH A DREAM Kalian semua tlah memilih YuPi,kalian semua tlah berjuang bersama yupi.. Walaupun yupi tak bs mengenal kalian semua namun lihatlah bulan dimalam benderang..kita semua melihat bulan yg sama..berjuang meraih mimpi bersama walau dijalan berbeda Tolong Jgn panggil diriku idol, aku hanyalah gadis biasa yg ingin berbagi kebahagiaan dan cinta.. Ini bukanlah semu krn cintapun tak hrs memiliki..hny mencintai tanpa tau alasannya.. Mohon dukungannya dlm pemilihan senbatsu jkt48 tahun ini..aku berharap yg terbaik dan bersyukur apapun hasilnya, krn itu adalah bukti cinta kalian dan aku.. TOGETHER WE CAN CATCH A DREAM @jkt48yupi #jkt48  #akb48  #bnk48  #mnl48  #tpe48  #idol  #idolgroup  #ske48  #hkt48  #nmb48  #kawaii  #loli  #jakarta  #bangkok  #indonesia  #thailand  #indonesian  #jkt48yupi