an online Instagram web viewer

#MCIvaAmora medias

Photos

Shine Bright like a Diamond.. πŸ‘„
.
.
Make Up & Kebaya : @salon.devi
Hair Do : @ulfa.arif.mu .
.
πŸ“· by : @andripermana__
Shine Bright like a Diamond.. πŸ‘„ . . Make Up & Kebaya : @salon.devi Hair Do : @ulfa.arif.mu . . πŸ“· by : @andripermana__
(22-September-2018) Day 3 for MC ing The Royal Wedding Exhibition 2018 w/ @goldy_enterprise at @malangtownsquare ,, 🎀🎀
.
.
Thank you @salon.devi for beautiful make up and gorgeous kebaya also amazing Hair Do by @ulfa.arif.mu .. PERFECTO... 😍😘
.
.
πŸ“· by : @andripermana__
(22-September-2018) Day 3 for MC ing The Royal Wedding Exhibition 2018 w/ @goldy_enterprise at @malangtownsquare ,, 🎀🎀 . . Thank you @salon.devi for beautiful make up and gorgeous kebaya also amazing Hair Do by @ulfa.arif.mu .. PERFECTO... 😍😘 . . πŸ“· by : @andripermana__
Syukak banget sama gaun cantik ini , by @kebaya_malang ,, semakin cetar dan tampil paripurna dengan make up glamour by @zoe_mua dan hair do @yosep.eko ,, thank you sooo mucchhh.. 😘😘😘 masih edisi pameran wedding bersama @goldy_enterprise Hari keduaa...🎀🎀.
.
.
πŸ“· by : @andripermana__
Syukak banget sama gaun cantik ini , by @kebaya_malang ,, semakin cetar dan tampil paripurna dengan make up glamour by @zoe_mua dan hair do @yosep.eko ,, thank you sooo mucchhh.. 😘😘😘 masih edisi pameran wedding bersama @goldy_enterprise Hari keduaa...🎀🎀. . . πŸ“· by : @andripermana__
Sharing stage w/ my partner @stvjoe on Wedding Exhibition 2018 by @goldy_enterprise ,, 🎀🎀 Day 2 ..
.
.
.
πŸ“· by : @andripermana__
Sharing stage w/ my partner @stvjoe on Wedding Exhibition 2018 by @goldy_enterprise ,, 🎀🎀 Day 2 .. . . . πŸ“· by : @andripermana__
(21-September-2018) Day 2 ,, MC ing The Royal Wedding Exhibition 2018 w/ @goldy_enterprise ,, 🎀🎀
.
.
Make Up by @zoe_mua 
Hair Do by @yosep.eko 
Gown by @kebaya_malang .
.
.
πŸ“· by : @andripermana__
(21-September-2018) Day 2 ,, MC ing The Royal Wedding Exhibition 2018 w/ @goldy_enterprise ,, 🎀🎀 . . Make Up by @zoe_mua Hair Do by @yosep.eko Gown by @kebaya_malang . . . πŸ“· by : @andripermana__
My Look for Day 1 The Royal Wedding Exhibition w/ @goldy_enterprise ,, thank you so much @rizkymaizza_makeup ,, πŸ’ƒ
.
.
πŸ“· by : @andripermana__
My Look for Day 1 The Royal Wedding Exhibition w/ @goldy_enterprise ,, thank you so much @rizkymaizza_makeup ,, πŸ’ƒ . . πŸ“· by : @andripermana__
(20-September-2018) MC ing The Royal Wedding Exhibition 2018 by @goldy_enterprise ,, sharing stage w/ my partner @stvjoe ,, 🎀🎀
.
.
.
πŸ“· by : @rizkiphotonesia
(20-September-2018) MC ing The Royal Wedding Exhibition 2018 by @goldy_enterprise ,, sharing stage w/ my partner @stvjoe ,, 🎀🎀 . . . πŸ“· by : @rizkiphotonesia
(20-September-2018) Day 1, MC ing The Royal Wedding Exhibition 2018 presented by @goldy_enterprise with my partner @stvjoe .. 🎀🎀
.
.
Terimakasih @rizkymaizza_makeup untuk support make up, hair do dan wardrobe kitaa.. Keceeehhhh.. 😘😘
.
.
πŸ“· by : @andripermana__ .
.
#IvaAmora #GirlonFire #MCIvaAmora #MC #MasterofCeremony #mcmalang  #mcjawatimur #mcjakarta #mcindonesia #mcallevent #event #mcbatu #mcmalangraya #EventOrganizer #EO #eomalang #eojatim #eoindonesia #vendorentertainment #vendorMC #mcgathering #mccewek #mckeren #malang #mcevent #mcwedding #mckece
(20-September-2018) Day 1, MC ing The Royal Wedding Exhibition 2018 presented by @goldy_enterprise with my partner @stvjoe .. 🎀🎀 . . Terimakasih @rizkymaizza_makeup untuk support make up, hair do dan wardrobe kitaa.. Keceeehhhh.. 😘😘 . . πŸ“· by : @andripermana__ . . #IvaAmora  #GirlonFire  #MCIvaAmora  #MC  #MasterofCeremony  #mcmalang  #mcjawatimur  #mcjakarta  #mcindonesia  #mcallevent  #event  #mcbatu  #mcmalangraya  #EventOrganizer  #EO  #eomalang  #eojatim  #eoindonesia  #vendorentertainment  #vendorMC  #mcgathering  #mccewek  #mckeren  #malang  #mcevent  #mcwedding  #mckece 
Lawasanku gaess taun 2012 ,, dandanan model chibi chibi,  ginuk ginukk, dan sangatt polooooosssssss... πŸ˜‚πŸ˜‚
Lawasanku gaess taun 2012 ,, dandanan model chibi chibi, ginuk ginukk, dan sangatt polooooosssssss... πŸ˜‚πŸ˜‚
Kangen kayak gini lagi gaes.. Linux mbolang rame rame.. cc : @dhikakids @sam_sim0n @bagusbaja @baterflay41 @fatta_antariksa @slamet_widodo_1 @fatkhulmufid @fahmi_hadi_alfian @jeffry_efendi @faritamaulana @adi_setyo_mamoe ,, pokok e keluarga besar linux class,, sepurane gag ke tag kabeh... Ayok kita agendakan mbolang lagi gaesss..!!!
Kangen kayak gini lagi gaes.. Linux mbolang rame rame.. cc : @dhikakids @sam_sim0n @bagusbaja @baterflay41 @fatta_antariksa @slamet_widodo_1 @fatkhulmufid @fahmi_hadi_alfian @jeffry_efendi @faritamaulana @adi_setyo_mamoe ,, pokok e keluarga besar linux class,, sepurane gag ke tag kabeh... Ayok kita agendakan mbolang lagi gaesss..!!!
(19-September-2018) MC ing Microsoft Product Update w/ Bhinneka Bisnis & Microsoft.. 🎀🎀
.
Terimakasih mbak kuh @irmanova19 Sudah menemaniku bekerja di edisi job luar kota ku inii... 😘😘
.
.
Venue : @harrisgubeng .
.
#IvaAmora #GirlonFire #MCIvaAmora #MC #MasterofCeremony #mcmalang  #mcjawatimur #mcsurabaya #mcindonesia #mcallevent #event #mcbatu #mcmalangraya #EventOrganizer #EO #eomalang #eojatim #eoindonesia #vendorentertainment #vendorMC #mcgathering #mccewek #mckeren #malang #mcevent #mcwedding #mckece
(19-September-2018) MC ing Microsoft Product Update w/ Bhinneka Bisnis & Microsoft.. 🎀🎀 . Terimakasih mbak kuh @irmanova19 Sudah menemaniku bekerja di edisi job luar kota ku inii... 😘😘 . . Venue : @harrisgubeng . . #IvaAmora  #GirlonFire  #MCIvaAmora  #MC  #MasterofCeremony  #mcmalang  #mcjawatimur  #mcsurabaya  #mcindonesia  #mcallevent  #event  #mcbatu  #mcmalangraya  #EventOrganizer  #EO  #eomalang  #eojatim  #eoindonesia  #vendorentertainment  #vendorMC  #mcgathering  #mccewek  #mckeren  #malang  #mcevent  #mcwedding  #mckece 
🎢 Don't wait for luck . Dedicate yourself and you can find yourself 🎢
.
#thescripthalloffame
.
.
πŸ“· by : @andripermana__
🎢 Don't wait for luck . Dedicate yourself and you can find yourself 🎢 . #thescripthalloffame  . . πŸ“· by : @andripermana__
Feels Hottest Smile.. πŸ’₯
.
.
πŸ“· by : @andripermana__
Feels Hottest Smile.. πŸ’₯ . . πŸ“· by : @andripermana__
Be what you want to be.. Not what others want to see.. ✨
.
.
.
πŸ“· by : @andripermana__
Be what you want to be.. Not what others want to see.. ✨ . . . πŸ“· by : @andripermana__
Civic Lady Rocker... πŸ’―πŸ’¨
Civic Lady Rocker... πŸ’―πŸ’¨
(14-September-2018) MC ing Galadinner BukaLapak "Melanglang Malang" ,, Outing Product Technology Engineering - Nontribe.. Terimakasih @planktontour untuk kesempatan bisa ngMC di hadapan ratusan programmer nya @bukalapak ,, πŸ™
.
.
Venue : @atriamalang
.
.
#IvaAmora #GirlonFire #MCIvaAmora #MC #MasterofCeremony #mcmalang  #mcjawatimur #mcjakarta #mcindonesia #mcallevent #event #mcbatu #mcmalangraya #EventOrganizer #EO #eomalang #eojatim #eoindonesia #vendorentertainment #vendorMC #mcgathering #mccewek #mckeren #malang #mcevent #mcwedding #mckece
(14-September-2018) MC ing Galadinner BukaLapak "Melanglang Malang" ,, Outing Product Technology Engineering - Nontribe.. Terimakasih @planktontour untuk kesempatan bisa ngMC di hadapan ratusan programmer nya @bukalapak ,, πŸ™ . . Venue : @atriamalang . . #IvaAmora  #GirlonFire  #MCIvaAmora  #MC  #MasterofCeremony  #mcmalang  #mcjawatimur  #mcjakarta  #mcindonesia  #mcallevent  #event  #mcbatu  #mcmalangraya  #EventOrganizer  #EO  #eomalang  #eojatim  #eoindonesia  #vendorentertainment  #vendorMC  #mcgathering  #mccewek  #mckeren  #malang  #mcevent  #mcwedding  #mckece 
Throwback 3rd Anniversary CWKC @civic_wonder_cwkc ,, πŸ’₯πŸ’₯
.
.
Thank you coolest photographer @iosif_lassio has taken picture on my moment πŸ™
Throwback 3rd Anniversary CWKC @civic_wonder_cwkc ,, πŸ’₯πŸ’₯ . . Thank you coolest photographer @iosif_lassio has taken picture on my moment πŸ™
Heh va ivaaa,, Opo sakjane faedah e foto merem ayu ayu an ngene ??? πŸ˜“πŸ˜“
Heh va ivaaa,, Opo sakjane faedah e foto merem ayu ayu an ngene ??? πŸ˜“πŸ˜“
Yang hidung mancung itu udah biasaa... Nahh,, kalo dagunya yang mancung / lancip itu jarang jarang.. Jadi gimana.?? Yakin gag mau sama yang limited edition.??? 😎😎
.
.
πŸ“· by : @andripermana__
Yang hidung mancung itu udah biasaa... Nahh,, kalo dagunya yang mancung / lancip itu jarang jarang.. Jadi gimana.?? Yakin gag mau sama yang limited edition.??? 😎😎 . . πŸ“· by : @andripermana__
Nothing Someone. But, Prestasi is Number One.. Thanks God, I Love My Job. πŸŽ€πŸ’ž
Nothing Someone. But, Prestasi is Number One.. Thanks God, I Love My Job. πŸŽ€πŸ’ž
Cieh cieehh yang lagi stalking nyari nyari foto close up.. Nih aku kasihhh... 😜😜
Cieh cieehh yang lagi stalking nyari nyari foto close up.. Nih aku kasihhh... 😜😜
(9-September-2018) MC ing 3rd Anniversary Civic Wonder Kanjuruhan Community ,, 🎀🎀 .
.
Mengusung tema Guyub Rukun Seduluran Sak Lawase. Di ulang tahun ke 3 ini CWKC mengundang berbagai club honda civic wonder se jawa bali agar dapat menjalin silaturahmi untuk menjadikan komunitas semakin solid.. bertempat di halaman stadion kanjuruhan, ratusan armada honda civic berjejer rapii... Mereka sangat antusias mengikuti acara ini dengan berbagai performance. Yaitu rock band @akayasuka ,, dj performance ,, also orkes melayu Om New Arista.. Disini saya mengucapkan terimakasih kepada bapak @agus_sumawe Telah memilih saya untuk memandu acara ini.  Maturnuwun Triple S Organizer dan Sponsor Utama INA BOLD.. sukses selaluu,, semoga bisa bertemu kembali di event yang akan datang,, salam sedulurann sak lawase.. πŸ™Œ
.
.
#IvaAmora #GirlonFire #MCIvaAmora #MC #MasterofCeremony #mcmalang  #mcjawatimur #mcjakarta #mcindonesia #mcallevent #event #mcbatu #mcmalangraya #EventOrganizer #EO #eomalang #eojatim #eoindonesia #vendorentertainment #vendorMC #mcgathering #mccewek #mckeren #malang #mcevent #mcwedding #mckece
(9-September-2018) MC ing 3rd Anniversary Civic Wonder Kanjuruhan Community ,, 🎀🎀 . . Mengusung tema Guyub Rukun Seduluran Sak Lawase. Di ulang tahun ke 3 ini CWKC mengundang berbagai club honda civic wonder se jawa bali agar dapat menjalin silaturahmi untuk menjadikan komunitas semakin solid.. bertempat di halaman stadion kanjuruhan, ratusan armada honda civic berjejer rapii... Mereka sangat antusias mengikuti acara ini dengan berbagai performance. Yaitu rock band @akayasuka ,, dj performance ,, also orkes melayu Om New Arista.. Disini saya mengucapkan terimakasih kepada bapak @agus_sumawe Telah memilih saya untuk memandu acara ini. Maturnuwun Triple S Organizer dan Sponsor Utama INA BOLD.. sukses selaluu,, semoga bisa bertemu kembali di event yang akan datang,, salam sedulurann sak lawase.. πŸ™Œ . . #IvaAmora  #GirlonFire  #MCIvaAmora  #MC  #MasterofCeremony  #mcmalang  #mcjawatimur  #mcjakarta  #mcindonesia  #mcallevent  #event  #mcbatu  #mcmalangraya  #EventOrganizer  #EO  #eomalang  #eojatim  #eoindonesia  #vendorentertainment  #vendorMC  #mcgathering  #mccewek  #mckeren  #malang  #mcevent  #mcwedding  #mckece 
(7-September-2018) MC ing Galadinner Unit Pengembangan SDM Badan POM.. 🎀🎀 Venue : The Onsen Hot Spring Resort Batu .
.
.
Kembali dipertemukan dengan @derryayu ,, mbak yang satu ini selalu profesional dalam keadaan apapun. Sekalipun mulutnya lagi Dreos'en (semacam jerawat yang berasa non waterproof jadi cepet ilangg πŸ˜‚) Nyanyi nya tetepp aduhaiiiii ya bukkk. 😘😘 terimakasih @planktontour Ku dedikasikan kostum biru biru ku ini untuk plankton tercintahhh... πŸ˜‚
.
.
#IvaAmora #GirlonFire #MCIvaAmora #MC #MasterofCeremony #mcmalang  #mcjawatimur #mcjakarta #mcindonesia #mcallevent #event #mcbatu #mcmalangraya #EventOrganizer #EO #eomalang #eojatim #eoindonesia #vendorentertainment #vendorMC #mcgathering #mccewek #mckeren #malang #mcevent #mcwedding #mckece
(7-September-2018) MC ing Galadinner Unit Pengembangan SDM Badan POM.. 🎀🎀 Venue : The Onsen Hot Spring Resort Batu . . . Kembali dipertemukan dengan @derryayu ,, mbak yang satu ini selalu profesional dalam keadaan apapun. Sekalipun mulutnya lagi Dreos'en (semacam jerawat yang berasa non waterproof jadi cepet ilangg πŸ˜‚) Nyanyi nya tetepp aduhaiiiii ya bukkk. 😘😘 terimakasih @planktontour Ku dedikasikan kostum biru biru ku ini untuk plankton tercintahhh... πŸ˜‚ . . #IvaAmora  #GirlonFire  #MCIvaAmora  #MC  #MasterofCeremony  #mcmalang  #mcjawatimur  #mcjakarta  #mcindonesia  #mcallevent  #event  #mcbatu  #mcmalangraya  #EventOrganizer  #EO  #eomalang  #eojatim  #eoindonesia  #vendorentertainment  #vendorMC  #mcgathering  #mccewek  #mckeren  #malang  #mcevent  #mcwedding  #mckece 
Foto yang sayang sekaleee kalo gag di upload.. Kapanlagii tukang cekrek nya ikutan poto bareng jugaaa... Ya khaann ??? @m.s.fachrudin ... w/ @icha_7_nita @mc_movietha ,, 😍😍
Foto yang sayang sekaleee kalo gag di upload.. Kapanlagii tukang cekrek nya ikutan poto bareng jugaaa... Ya khaann ??? @m.s.fachrudin ... w/ @icha_7_nita @mc_movietha ,, 😍😍
(5-September-2018) Kembali menyapa big dayz out people tretesss,, πŸ™Œ MC ing Big Dayz Out , Bigger Size Lebih Seru w/ Signature Mild by Gudang Garam.. 🎀🎀
.
.
.
#IvaAmora #GirlonFire #MCIvaAmora #MC #MasterofCeremony #mcmalang  #mcjawatimur #mcjakarta #mcindonesia #mcallevent #event #mcbatu #mcmalangraya #EventOrganizer #EO #eomalang #eojatim #eoindonesia #vendorentertainment #vendorMC #mcgathering #mccewek #mckeren #malang #mcevent #mcwedding #mckece
(5-September-2018) Kembali menyapa big dayz out people tretesss,, πŸ™Œ MC ing Big Dayz Out , Bigger Size Lebih Seru w/ Signature Mild by Gudang Garam.. 🎀🎀 . . . #IvaAmora  #GirlonFire  #MCIvaAmora  #MC  #MasterofCeremony  #mcmalang  #mcjawatimur  #mcjakarta  #mcindonesia  #mcallevent  #event  #mcbatu  #mcmalangraya  #EventOrganizer  #EO  #eomalang  #eojatim  #eoindonesia  #vendorentertainment  #vendorMC  #mcgathering  #mccewek  #mckeren  #malang  #mcevent  #mcwedding  #mckece 
Barisan para presenter wedok @jtvmalang ,, hayo yang mana yang masih single.???? 😁😁
.
.
Dari kiri @mc_movietha @oknita_lukma @iva_amora @icha_7_nita ,..
.
.
πŸ“· by : @m.s.fachrudin
.
.
#IvaAmora #MCIvaAmora #GirlonFire #host #presenter #reporter #jurnalis #televisi #tvlokal #tvnasional #jurnalismalang #jurnalismalangraya #jurnalisjawatimur #journalist #reportermalang #reportermalangraya #reporterjawatimur #reporterindonesia #presentertv #presentermalang #presentermalangraya #presenterjawatimur #presenterindonesia #jtvmalang #jtv #jawaposTV #MCmalang #MCJawaTimur #MCIndonesia
Barisan para presenter wedok @jtvmalang ,, hayo yang mana yang masih single.???? 😁😁 . . Dari kiri @mc_movietha @oknita_lukma @iva_amora @icha_7_nita ,.. . . πŸ“· by : @m.s.fachrudin . . #IvaAmora  #MCIvaAmora  #GirlonFire  #host  #presenter  #reporter  #jurnalis  #televisi  #tvlokal  #tvnasional  #jurnalismalang  #jurnalismalangraya  #jurnalisjawatimur  #journalist  #reportermalang  #reportermalangraya  #reporterjawatimur  #reporterindonesia  #presentertv  #presentermalang  #presentermalangraya  #presenterjawatimur  #presenterindonesia  #jtvmalang  #jtv  #jawaposTV  #MCmalang  #MCJawaTimur  #MCIndonesia 
Talkshow singkat bersama @glennalinskie ,, ngebahas produk produk dari @alinskiebrothers yang sempet dateng ke malang buat di pamerin di event bazaar di malang city point beberapa waktu lalu.. 🎀🎀 masih inget animo nya waktu itu kayak gimana.. Glenn dateng jam 9 pagii ,, dan pengunjung biasanya baru dateng ke mall jam 11 an,, tapi mendadak macipo rame banget di jam buka mall,, yaaa... Kapanlagi ketemu sama glenn dan foto foto bareng dia , ya kannnn... 😁 terimakasih untuk kiriman foto ini @sharrenpriskila 😘😘
Talkshow singkat bersama @glennalinskie ,, ngebahas produk produk dari @alinskiebrothers yang sempet dateng ke malang buat di pamerin di event bazaar di malang city point beberapa waktu lalu.. 🎀🎀 masih inget animo nya waktu itu kayak gimana.. Glenn dateng jam 9 pagii ,, dan pengunjung biasanya baru dateng ke mall jam 11 an,, tapi mendadak macipo rame banget di jam buka mall,, yaaa... Kapanlagi ketemu sama glenn dan foto foto bareng dia , ya kannnn... 😁 terimakasih untuk kiriman foto ini @sharrenpriskila 😘😘
Siapaa kitaaa..??? @irmanova19 pokoknya kita pesen buat kalian,, kalo haus jangan lupa minum AIR MINERAL yakk.. Tapi pertanyaannya,, kalo haus kasih sayang minum apa yaa..???? Emmm... *mikirkerassss...😲😲😨😨
.
.
.
#IvaAmora #MCIvaAmora #GirlonFire #holiday #girl #moment #happyday #pict #amazing #photography #portrait #landscape #spamlike #instagram #likeforlike #like4like #follow4follow #instafollow #photo #story #best #view #love #happy #life #malang #indonesia #asia #world
Siapaa kitaaa..??? @irmanova19 pokoknya kita pesen buat kalian,, kalo haus jangan lupa minum AIR MINERAL yakk.. Tapi pertanyaannya,, kalo haus kasih sayang minum apa yaa..???? Emmm... *mikirkerassss...😲😲😨😨 . . . #IvaAmora  #MCIvaAmora  #GirlonFire  #holiday  #girl  #moment  #happyday  #pict  #amazing  #photography  #portrait  #landscape  #spamlike  #instagram  #likeforlike  #like4like  #follow4follow  #instafollow  #photo  #story  #best  #view  #love  #happy  #life  #malang  #indonesia  #asia  #world 
Kerjanya di event,, main mainnya juga ke event.  Emang kerja sama main gag ada bedanya.. Xixixi.. 🍹🍡🍩🍝#pucukcoolinaryfestival
.
.
.
πŸ“· by : @mcdidit_pramono .
.
#IvaAmora #GirlonFire #MCIvaAmora #holiday #playharder #happyday #travelling #traveller #pict #amazing #pictoftheday #instagram #kuliner #food #likeforlike #follow4follow #instafollow #photo #havefun #story #best #view #love #happy #life #malang #indonesia #asia #world
Kerjanya di event,, main mainnya juga ke event. Emang kerja sama main gag ada bedanya.. Xixixi.. 🍹🍡🍩🍝#pucukcoolinaryfestival  . . . πŸ“· by : @mcdidit_pramono . . #IvaAmora  #GirlonFire  #MCIvaAmora  #holiday  #playharder  #happyday  #travelling  #traveller  #pict  #amazing  #pictoftheday  #instagram  #kuliner  #food  #likeforlike  #follow4follow  #instafollow  #photo  #havefun  #story  #best  #view  #love  #happy  #life  #malang  #indonesia  #asia  #world 
(1-September-2018) mengawali bulan september dgn ngMC acara Tingkeban/ Mitonan ,, yaitu upacara adat jawa yang dilakukan pada ibu hamil yang memasuki usia kehamilan 7 bulan agar diberikan keselamatan dan kelancaran bagi ibu dan bayi selama proses kehamilan hingga bersalin..🎀🎀 .
.
Terimakasih mbak @early_prita atas kepercayaan yang diberikan untuk saya memandu acara adat ini.. Booking nya dari 3 bulan yang lalu..wkwkwkkwkw ,, semoga lancar proses persalinannya nanti ya mbak cantikkk,, bayi lahir sehat dan jadi anak yang sholeh / sholehah.. Aminnn 😘
.
.
#IvaAmora #GirlonFire #MCIvaAmora #MC #MasterofCeremony #mcmalang  #mcjawatimur #mcjakarta #mcindonesia #mcallevent #event #mcbatu #mcmalangraya #EventOrganizer #EO #eomalang #eojatim #eoindonesia #vendorentertainment #vendorMC #mcgathering #mccewek #mckeren #malang #mcevent #mcwedding #mckece
(1-September-2018) mengawali bulan september dgn ngMC acara Tingkeban/ Mitonan ,, yaitu upacara adat jawa yang dilakukan pada ibu hamil yang memasuki usia kehamilan 7 bulan agar diberikan keselamatan dan kelancaran bagi ibu dan bayi selama proses kehamilan hingga bersalin..🎀🎀 . . Terimakasih mbak @early_prita atas kepercayaan yang diberikan untuk saya memandu acara adat ini.. Booking nya dari 3 bulan yang lalu..wkwkwkkwkw ,, semoga lancar proses persalinannya nanti ya mbak cantikkk,, bayi lahir sehat dan jadi anak yang sholeh / sholehah.. Aminnn 😘 . . #IvaAmora  #GirlonFire  #MCIvaAmora  #MC  #MasterofCeremony  #mcmalang  #mcjawatimur  #mcjakarta  #mcindonesia  #mcallevent  #event  #mcbatu  #mcmalangraya  #EventOrganizer  #EO  #eomalang  #eojatim  #eoindonesia  #vendorentertainment  #vendorMC  #mcgathering  #mccewek  #mckeren  #malang  #mcevent  #mcwedding  #mckece 
Me : kenapa kalian suka sekolah sepakbola.???
.
Them : asik mbakk,, banyak cewe cewe yang deketinn. (sambil cengingisan)
.
Me : lhaa.. Kok bisaaa..
.
Them : lha kayak mbak nya ini aja uda ngajakin kita poto poto.. .
.
Me : s#:@'(-:@#*:#-:!$+"πŸ™ˆπŸ™ˆ (iya'in aja deh)
.
.
// event AIA Sepakbola untuk Negeri 2018 //
.
.
#IvaAmora #MCIvaAmora #GirlonFire #holiday #playharder #happyday #pict #amazing #photography #portrait #landscape #spamlike #instagram #likeforlike #like4like #follow4follow #instafollow #photo #story #best #view #love #happy #life #malang #indonesia #asia #world
Me : kenapa kalian suka sekolah sepakbola.??? . Them : asik mbakk,, banyak cewe cewe yang deketinn. (sambil cengingisan) . Me : lhaa.. Kok bisaaa.. . Them : lha kayak mbak nya ini aja uda ngajakin kita poto poto.. . . Me : s#:@'(-:@#*:#-:!$+"πŸ™ˆπŸ™ˆ (iya'in aja deh) . . // event AIA Sepakbola untuk Negeri 2018 // . . #IvaAmora  #MCIvaAmora  #GirlonFire  #holiday  #playharder  #happyday  #pict  #amazing  #photography  #portrait  #landscape  #spamlike  #instagram  #likeforlike  #like4like  #follow4follow  #instafollow  #photo  #story  #best  #view  #love  #happy  #life  #malang  #indonesia  #asia  #world 
Udah dibilanginn kannn..!!! Jangan sering sering mainan Ludo Hago,, kalo udah di seleding nyesek rasanya.. 😜😜 colek @adityakhmal @richarddito @amrulil_farchan , 🎲🎲
.
.
.
#IvaAmora #MCIvaAmora #GirlonFire #holiday #playharder #happyday #pict #amazing #photography #portrait #landscape #spamlike #instagram #likeforlike #like4like #follow4follow #instafollow #photo #story #best #view #love #happy #life #malang #indonesia #asia #world
Udah dibilanginn kannn..!!! Jangan sering sering mainan Ludo Hago,, kalo udah di seleding nyesek rasanya.. 😜😜 colek @adityakhmal @richarddito @amrulil_farchan , 🎲🎲 . . . #IvaAmora  #MCIvaAmora  #GirlonFire  #holiday  #playharder  #happyday  #pict  #amazing  #photography  #portrait  #landscape  #spamlike  #instagram  #likeforlike  #like4like  #follow4follow  #instafollow  #photo  #story  #best  #view  #love  #happy  #life  #malang  #indonesia  #asia  #world 
Btw,, ini kita lagi ngemsi apa gibahh sihh.???? πŸ˜‚ bangg,, pa kabar bangg ,, kabar asmaranya ya bangg @bungtepi ,, wkkwkwkwkwk ,, 😜😜
.
.
// event AIA sepak bola untuk negeri 2018 //
.
.
#IvaAmora #MCIvaAmora #GirlonFire #holiday #playharder #happyday #pict #amazing #photography #portrait #landscape #spamlike #instagram #ig_shuterbugs #likeforlike #follow4follow #instafollow #photo #story #best #view #love #happy #life #malang #indonesia #asia #world
Btw,, ini kita lagi ngemsi apa gibahh sihh.???? πŸ˜‚ bangg,, pa kabar bangg ,, kabar asmaranya ya bangg @bungtepi ,, wkkwkwkwkwk ,, 😜😜 . . // event AIA sepak bola untuk negeri 2018 // . . #IvaAmora  #MCIvaAmora  #GirlonFire  #holiday  #playharder  #happyday  #pict  #amazing  #photography  #portrait  #landscape  #spamlike  #instagram  #ig_shuterbugs  #likeforlike  #follow4follow  #instafollow  #photo  #story  #best  #view  #love  #happy  #life  #malang  #indonesia  #asia  #world 
Hayyy,, ini aku dulu waktu masih alay overdosis dan belum kenal akrab sama Jonatan Christie a.k.a Jojo.. 😁😁 .
.
.
Silahkan di hujat sodara sodaraaaa... πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
#IvaAmora #MCIvaAmora #GirlonFire #holiday #playharder #happyday #pict #amazing #photography #portrait #landscape #spamlike #instagram #ig_shuterbugs #likeforlike #follow4follow #instafollow #photo #story #best #view #love #happy #life #malang #indonesia #asia #world
Hayyy,, ini aku dulu waktu masih alay overdosis dan belum kenal akrab sama Jonatan Christie a.k.a Jojo.. 😁😁 . . . Silahkan di hujat sodara sodaraaaa... πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #IvaAmora  #MCIvaAmora  #GirlonFire  #holiday  #playharder  #happyday  #pict  #amazing  #photography  #portrait  #landscape  #spamlike  #instagram  #ig_shuterbugs  #likeforlike  #follow4follow  #instafollow  #photo  #story  #best  #view  #love  #happy  #life  #malang  #indonesia  #asia  #world 
Stage manager baik hatii. @tisnawardhana61 Apa kabar akang tisna.??? Wahh seneng banget ketemu beliau. Selain kerja jadi asikk ,, sekalian bisa belajar bahasa sunda.. Kumaha damang kang.??? 😁😁 semoga senantiasa diberikan kesehatan untuk bisa bertemu lagi di event event yang akan datang. Aminnn..πŸ™πŸ™
.
.
.
#IvaAmora #MCIvaAmora #GirlonFire #holiday #playharder #happyday #pict #amazing #photography #portrait #landscape #spamlike #instagram #ig_shuterbugs #likeforlike #follow4follow #instafollow #photo #story #best #view #love #happy #life #malang #indonesia #asia #world
Stage manager baik hatii. @tisnawardhana61 Apa kabar akang tisna.??? Wahh seneng banget ketemu beliau. Selain kerja jadi asikk ,, sekalian bisa belajar bahasa sunda.. Kumaha damang kang.??? 😁😁 semoga senantiasa diberikan kesehatan untuk bisa bertemu lagi di event event yang akan datang. Aminnn..πŸ™πŸ™ . . . #IvaAmora  #MCIvaAmora  #GirlonFire  #holiday  #playharder  #happyday  #pict  #amazing  #photography  #portrait  #landscape  #spamlike  #instagram  #ig_shuterbugs  #likeforlike  #follow4follow  #instafollow  #photo  #story  #best  #view  #love  #happy  #life  #malang  #indonesia  #asia  #world 
Lebih milih mana cium bunga atau cium tangan yang abis garuk garuk ketekk.. Kalo aq sih yaa,, jujur ajaa.. Mending cium tangan yang bau ketek.. Kenapaa.??? Uda pasti tuh baunya bisa ketebakkk.. Daripada cium bunga,, ngarep nya wangi tapi pas uda dicium kadang gag ada wangi wangi nya... Yakali sapa yang mau di PHP in... πŸ˜›
.
.
πŸ“· by : @mbarepjepret
.
.
#IvaAmora #MCIvaAmora #GirlonFire #holiday #playharder #happyday #pict #amazing #photography #portrait #landscape #spamlike #instagram #ig_shuterbugs #likeforlike #follow4follow #instafollow #photo #story #best #view #love #happy #life #malang #indonesia #asia #world
Lebih milih mana cium bunga atau cium tangan yang abis garuk garuk ketekk.. Kalo aq sih yaa,, jujur ajaa.. Mending cium tangan yang bau ketek.. Kenapaa.??? Uda pasti tuh baunya bisa ketebakkk.. Daripada cium bunga,, ngarep nya wangi tapi pas uda dicium kadang gag ada wangi wangi nya... Yakali sapa yang mau di PHP in... πŸ˜› . . πŸ“· by : @mbarepjepret . . #IvaAmora  #MCIvaAmora  #GirlonFire  #holiday  #playharder  #happyday  #pict  #amazing  #photography  #portrait  #landscape  #spamlike  #instagram  #ig_shuterbugs  #likeforlike  #follow4follow  #instafollow  #photo  #story  #best  #view  #love  #happy  #life  #malang  #indonesia  #asia  #world 
Masih dengan outfit yang sama.. Ijo Pupus.. Pupus,, Kayak Lagunya Dewa 19 ,, 🎢"Baru Ku Sadari Cintaku Bertepuk Sebelah Tangann" 🎢,, eaakkkkk.. πŸ˜†
.
.
πŸ“· by : @adityakhmal .
.
#IvaAmora #MCIvaAmora #GirlonFire #holiday #playharder #happyday #pict #amazing #photography #portrait #landscape #spamlike #instagram #ig_shuterbugs #likeforlike #follow4follow #instafollow #photo #story #best #view #love #happy #life #malang #indonesia #asia #world
Masih dengan outfit yang sama.. Ijo Pupus.. Pupus,, Kayak Lagunya Dewa 19 ,, 🎢"Baru Ku Sadari Cintaku Bertepuk Sebelah Tangann" 🎢,, eaakkkkk.. πŸ˜† . . πŸ“· by : @adityakhmal . . #IvaAmora  #MCIvaAmora  #GirlonFire  #holiday  #playharder  #happyday  #pict  #amazing  #photography  #portrait  #landscape  #spamlike  #instagram  #ig_shuterbugs  #likeforlike  #follow4follow  #instafollow  #photo  #story  #best  #view  #love  #happy  #life  #malang  #indonesia  #asia  #world 
Yang ijo yang ijoo,,, Yakali ada yang nawarin jualan es pisang ijo...!! πŸ’š
.
.
πŸ“· by : @adityakhmal .
.
#IvaAmora #MCIvaAmora #GirlonFire #holiday #playharder #happyday #pict #amazing #photography #portrait #landscape #spamlike #instagram #ig_shuterbugs #likeforlike #follow4follow #instafollow #photo #story #best #view #love #happy #life #malang #indonesia #asia #world
(25-Agustus-2018) MC ing Honda Motor Sport Sales & Exhibition.. 🎀🎀 @mpmhondajatim
.
.
Menjawab minat konsumen dan permintaan motor sport. Honda meluncurkan unit motor sport terbaru yang gag cuma sporty body nya. Tapi juga tangguh mesinnya.. Yappp,, CB 150 R , CBR 150 R , CBR 250 RR ,, ketiga motor ini dihadirkan dalam acara pameran yang digelar di matos setiap sabtu-minggu selama bulan agustus.. Tentunya,, Honda yang bekerjasama dengan dealer resmi di kota malang memberikan penawaran spesial untuk unit motor sport ini.. Diskon mulai ratusan ribu rupiah sampai jutaan rupiahh ,, hanya di Honda Motor Sport Sales & Exhibition.. .
.
#IvaAmora #GirlonFire #MCIvaAmora #MC #MasterofCeremony #mcmalang  #mcjawatimur #mcjakarta #mcindonesia #mcallevent #event #mcbatu #mcmalangraya #EventOrganizer #EO #eomalang #eojatim #eoindonesia #vendorentertainment #vendorMC #mcgathering #mccewek #mckeren #malang #mcevent #mcwedding #mckece
(25-Agustus-2018) MC ing Honda Motor Sport Sales & Exhibition.. 🎀🎀 @mpmhondajatim . . Menjawab minat konsumen dan permintaan motor sport. Honda meluncurkan unit motor sport terbaru yang gag cuma sporty body nya. Tapi juga tangguh mesinnya.. Yappp,, CB 150 R , CBR 150 R , CBR 250 RR ,, ketiga motor ini dihadirkan dalam acara pameran yang digelar di matos setiap sabtu-minggu selama bulan agustus.. Tentunya,, Honda yang bekerjasama dengan dealer resmi di kota malang memberikan penawaran spesial untuk unit motor sport ini.. Diskon mulai ratusan ribu rupiah sampai jutaan rupiahh ,, hanya di Honda Motor Sport Sales & Exhibition.. . . #IvaAmora  #GirlonFire  #MCIvaAmora  #MC  #MasterofCeremony  #mcmalang  #mcjawatimur  #mcjakarta  #mcindonesia  #mcallevent  #event  #mcbatu  #mcmalangraya  #EventOrganizer  #EO  #eomalang  #eojatim  #eoindonesia  #vendorentertainment  #vendorMC  #mcgathering  #mccewek  #mckeren  #malang  #mcevent  #mcwedding  #mckece 
(25-Agustus-2018) Liputan Wisuda Periode 2 Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang.. 🎀πŸŽ₯
.
.
Ini cuplikan video behind the scene waktu reportase... Mohon maaf kalau audionya riuh yaa, (namanya juga BTS) ..😁😁 Untuk hasil nya nanti bisa saksikan di program Momenta @jtvmalang Hari Sabtu, 1 September 2018,, Pukul 15.30-16.30 WIB.. πŸ™ŒπŸ™Œ
.
Inframe w/ Campers @rifqimahesa .
.
#IvaAmora #MCIvaAmora #GirlonFire #host #presenter #reporter #jurnalis #televisi #tvlokal #tvnasional #jurnalismalang #jurnalismalangraya #jurnalisjawatimur #journalist #reportermalang #reportermalangraya #reporterjawatimur #reporterindonesia #presentertv #presentermalang #presentermalangraya #presenterjawatimur #presenterindonesia #jtvmalang #jtv #jawaposTV #MCmalang #MCJawaTimur #MCIndonesia
(25-Agustus-2018) Liputan Wisuda Periode 2 Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang.. 🎀πŸŽ₯ . . Ini cuplikan video behind the scene waktu reportase... Mohon maaf kalau audionya riuh yaa, (namanya juga BTS) ..😁😁 Untuk hasil nya nanti bisa saksikan di program Momenta @jtvmalang Hari Sabtu, 1 September 2018,, Pukul 15.30-16.30 WIB.. πŸ™ŒπŸ™Œ . Inframe w/ Campers @rifqimahesa . . #IvaAmora  #MCIvaAmora  #GirlonFire  #host  #presenter  #reporter  #jurnalis  #televisi  #tvlokal  #tvnasional  #jurnalismalang  #jurnalismalangraya  #jurnalisjawatimur  #journalist  #reportermalang  #reportermalangraya  #reporterjawatimur  #reporterindonesia  #presentertv  #presentermalang  #presentermalangraya  #presenterjawatimur  #presenterindonesia  #jtvmalang  #jtv  #jawaposTV  #MCmalang  #MCJawaTimur  #MCIndonesia 
(24-Agustus-2018) MC ing Honda Vario Satu Hati untuk Indonesia w/ Centratama Motor. ❀🎀🎀
.
.
#IvaAmora #GirlonFire #MCIvaAmora #MC #MasterofCeremony #mcmalang  #mcjawatimur #mcjakarta #mcindonesia #mcallevent #event #mcbatu #mcmalangraya #EventOrganizer #EO #eomalang #eojatim #eoindonesia #vendorentertainment #vendorMC #mcgathering #mccewek #mckeren #malang #mcevent #mcwedding #mckece
Jangan banyak makan chiki chiki kalau anda tak ingin nasib asmara anda berujung sakit hatii... πŸ˜›πŸ˜› .
.
Caption macam apa ini.. Gag jelas, gag nyambung, gag bangett.. Tapi kok masih dibaca?? Awas baperrr... Jangan terpancing emosii sodara sodaraaa... 😁
.
.
πŸ“· by : @adityakhmal
Jangan banyak makan chiki chiki kalau anda tak ingin nasib asmara anda berujung sakit hatii... πŸ˜›πŸ˜› . . Caption macam apa ini.. Gag jelas, gag nyambung, gag bangett.. Tapi kok masih dibaca?? Awas baperrr... Jangan terpancing emosii sodara sodaraaa... 😁 . . πŸ“· by : @adityakhmal
Sisa keseruan event Galadinner bersama Kantor Imigrasi Kediri... (Purnama Hotel, 17.08.18) terimakasih @cleopatramanagement untuk kepercayaanya... Semoga tetap bisa kerjasama di berbagai event selanjutnya.. πŸ™πŸ™
.
.
#IvaAmora #GirlonFire #MCIvaAmora #MC #MasterofCeremony #mcmalang  #mcjawatimur #mcjakarta #mcindonesia #mcallevent #event #mcbatu #mcmalangraya #EventOrganizer #EO #eomalang #eojatim #eoindonesia #vendorentertainment #vendorMC #mcgathering #mccewek #mckeren #malang #mcevent #mcwedding #mckece
Sisa keseruan event Galadinner bersama Kantor Imigrasi Kediri... (Purnama Hotel, 17.08.18) terimakasih @cleopatramanagement untuk kepercayaanya... Semoga tetap bisa kerjasama di berbagai event selanjutnya.. πŸ™πŸ™ . . #IvaAmora  #GirlonFire  #MCIvaAmora  #MC  #MasterofCeremony  #mcmalang  #mcjawatimur  #mcjakarta  #mcindonesia  #mcallevent  #event  #mcbatu  #mcmalangraya  #EventOrganizer  #EO  #eomalang  #eojatim  #eoindonesia  #vendorentertainment  #vendorMC  #mcgathering  #mccewek  #mckeren  #malang  #mcevent  #mcwedding  #mckece 
(20-Agustus-2018) MC ing 3rd Anniversary KSP Exindo Jaya Mandiri Jawa Timur.. 🎀🎀
.
.
Siapa kitaaa.??? EXINDER.. yaa, itulah julukan bagi setiap anggota koperasi KSP Exindo Jaya Mandiri Jawa Timur yang saat ini sudah mencapai ribuan anggota dari berbagai kantor cabang di seluruh jawa timur.. Di usia yang muda,, namun keberadaannya terus bertumbuh hingga mampu mensejahterakan rakyat indonesia.. Selamat ulang tahun KSP Exindo Jaya Mandiri Jawa Timur,, semoga akan semakin banyak kantor cabang baru yang menjadi bagian dari para Exinder.. πŸ™
.
.
#IvaAmora #GirlonFire #MCIvaAmora #MC #MasterofCeremony #mcmalang  #mcjawatimur #mcjakarta #mcindonesia #mcallevent #event #mcbatu #mcmalangraya #EventOrganizer #EO #eomalang #eojatim #eoindonesia #vendorentertainment #vendorMC #mcgathering #mccewek #mckeren #malang #mcevent #mcwedding #mckee
(20-Agustus-2018) MC ing 3rd Anniversary KSP Exindo Jaya Mandiri Jawa Timur.. 🎀🎀 . . Siapa kitaaa.??? EXINDER.. yaa, itulah julukan bagi setiap anggota koperasi KSP Exindo Jaya Mandiri Jawa Timur yang saat ini sudah mencapai ribuan anggota dari berbagai kantor cabang di seluruh jawa timur.. Di usia yang muda,, namun keberadaannya terus bertumbuh hingga mampu mensejahterakan rakyat indonesia.. Selamat ulang tahun KSP Exindo Jaya Mandiri Jawa Timur,, semoga akan semakin banyak kantor cabang baru yang menjadi bagian dari para Exinder.. πŸ™ . . #IvaAmora  #GirlonFire  #MCIvaAmora  #MC  #MasterofCeremony  #mcmalang  #mcjawatimur  #mcjakarta  #mcindonesia  #mcallevent  #event  #mcbatu  #mcmalangraya  #EventOrganizer  #EO  #eomalang  #eojatim  #eoindonesia  #vendorentertainment  #vendorMC  #mcgathering  #mccewek  #mckeren  #malang  #mcevent  #mcwedding  #mckee 
(18-Agustus-2018) MC ing Reuni Fakultas Hukum Angkatan 96 Universitas Jember.. w/ my partner @aryo_sudibyo ,, thank you @mbatuorganizer for having us.. πŸ™πŸ™
.
.
.
#IvaAmora #GirlonFire #MCIvaAmora #MC #MasterofCeremony #mcmalang  #mcjawatimur #mcjakarta #mcindonesia #mcallevent #event #mcbatu #mcmalangraya #EventOrganizer #EO #eomalang #eojatim #eoindonesia #vendorentertainment #vendorMC #mcgathering #mccewek #mckeren #malang #mcevent #mcwedding #mckece
(18-Agustus-2018) MC ing Reuni Fakultas Hukum Angkatan 96 Universitas Jember.. w/ my partner @aryo_sudibyo ,, thank you @mbatuorganizer for having us.. πŸ™πŸ™ . . . #IvaAmora  #GirlonFire  #MCIvaAmora  #MC  #MasterofCeremony  #mcmalang  #mcjawatimur  #mcjakarta  #mcindonesia  #mcallevent  #event  #mcbatu  #mcmalangraya  #EventOrganizer  #EO  #eomalang  #eojatim  #eoindonesia  #vendorentertainment  #vendorMC  #mcgathering  #mccewek  #mckeren  #malang  #mcevent  #mcwedding  #mckece 
(17-Agustus-2018) MC ing Galadinner Kantor Imigrasi Kediri.. 🎀🎀 alhamdulillah selalu dapet job tiap tahun di tanggal Kemerdekaan RI.. πŸ™πŸ™
.
.
.
#IvaAmora #GirlonFire #MCIvaAmora #MC #MasterofCeremony #mcmalang  #mcjawatimur #mcjakarta #mcindonesia #mcallevent #event #mcbatu #mcmalangraya #EventOrganizer #EO #eomalang #eojatim #eoindonesia #vendorentertainment #vendorMC #mcgathering #mccewek #mckeren #malang #mcevent #mcwedding #mckee
(17-Agustus-2018) MC ing Galadinner Kantor Imigrasi Kediri.. 🎀🎀 alhamdulillah selalu dapet job tiap tahun di tanggal Kemerdekaan RI.. πŸ™πŸ™ . . . #IvaAmora  #GirlonFire  #MCIvaAmora  #MC  #MasterofCeremony  #mcmalang  #mcjawatimur  #mcjakarta  #mcindonesia  #mcallevent  #event  #mcbatu  #mcmalangraya  #EventOrganizer  #EO  #eomalang  #eojatim  #eoindonesia  #vendorentertainment  #vendorMC  #mcgathering  #mccewek  #mckeren  #malang  #mcevent  #mcwedding  #mckee 
Bersama wakil walikota batu, bapak punjul santoso.. Sehat sehat ya pakk πŸ™πŸ™ edisi event kemarin di balaikota among tani,, Jalan Sehat HUT ke 73 RI bersama pemerintah kota batu. 🎀🎀
.
.
.
#IvaAmora #MCIvaAmora #GirlonFire #host #presenter #reporter #jurnalis #televisi #tvlokal #tvnasional #jurnalismalang #jurnalismalangraya #jurnalisjawatimur #journalist #reportermalang #reportermalangraya #reporterjawatimur #reporterindonesia #presentertv #presentermalang #presentermalangraya #presenterjawatimur #presenterindonesia #jtvmalang #jtv #jawaposTV #MCmalang #MCJawaTimur #MCIndonesia
Bersama wakil walikota batu, bapak punjul santoso.. Sehat sehat ya pakk πŸ™πŸ™ edisi event kemarin di balaikota among tani,, Jalan Sehat HUT ke 73 RI bersama pemerintah kota batu. 🎀🎀 . . . #IvaAmora  #MCIvaAmora  #GirlonFire  #host  #presenter  #reporter  #jurnalis  #televisi  #tvlokal  #tvnasional  #jurnalismalang  #jurnalismalangraya  #jurnalisjawatimur  #journalist  #reportermalang  #reportermalangraya  #reporterjawatimur  #reporterindonesia  #presentertv  #presentermalang  #presentermalangraya  #presenterjawatimur  #presenterindonesia  #jtvmalang  #jtv  #jawaposTV  #MCmalang  #MCJawaTimur  #MCIndonesia 
(18-Agustus-2018) Liputan Orientasi Pendidikan dan Kemahasiswaan Pascasarjana Universitas Brawijaya.. 🎀🎀πŸŽ₯ @jtvmalang
.
.
.
Sejumlah 1763 mahasiswa baru pascasarjana UB baik S2 maupun S3 hadir di gedung samantha krida untuk mengikuti kegiatan Orientasi Pendidikan atau Ordik.  Hal ini dilakukan untuk membekali mereka tentang program pendidikan yang ada agar dapat mengikuti proses perkuliahan dengan sebaik baik nya.. Kegiatan ini dikemas dalam Sosialisasi dan Diskusi dengan civitas akademika pascasarjana UB maupun dari institusi lainnya agar dapat mengaktualisasikan pendidikan pascasarjana yang berkarakter di era revolusi industri 4.0 .. πŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
#IvaAmora #MCIvaAmora #GirlonFire #host #presenter #reporter #jurnalis #televisi #tvlokal #tvnasional #jurnalismalang #jurnalismalangraya #jurnalisjawatimur #journalist #reportermalang #reportermalangraya #reporterjawatimur #reporterindonesia #presentertv #presentermalang #presentermalangraya #presenterjawatimur #presenterindonesia #jtvmalang #jtv #jawaposTV #MCmalang #MCJawaTimur #MCIndonesia
(18-Agustus-2018) Liputan Orientasi Pendidikan dan Kemahasiswaan Pascasarjana Universitas Brawijaya.. 🎀🎀πŸŽ₯ @jtvmalang . . . Sejumlah 1763 mahasiswa baru pascasarjana UB baik S2 maupun S3 hadir di gedung samantha krida untuk mengikuti kegiatan Orientasi Pendidikan atau Ordik. Hal ini dilakukan untuk membekali mereka tentang program pendidikan yang ada agar dapat mengikuti proses perkuliahan dengan sebaik baik nya.. Kegiatan ini dikemas dalam Sosialisasi dan Diskusi dengan civitas akademika pascasarjana UB maupun dari institusi lainnya agar dapat mengaktualisasikan pendidikan pascasarjana yang berkarakter di era revolusi industri 4.0 .. πŸ™ŒπŸ™Œ . . #IvaAmora  #MCIvaAmora  #GirlonFire  #host  #presenter  #reporter  #jurnalis  #televisi  #tvlokal  #tvnasional  #jurnalismalang  #jurnalismalangraya  #jurnalisjawatimur  #journalist  #reportermalang  #reportermalangraya  #reporterjawatimur  #reporterindonesia  #presentertv  #presentermalang  #presentermalangraya  #presenterjawatimur  #presenterindonesia  #jtvmalang  #jtv  #jawaposTV  #MCmalang  #MCJawaTimur  #MCIndonesia 
(19-Agustus-2018) MC ing Fun Walk HUT 73 RI bersama pemerintah kota batu. 🎀🎀
.
.
Jalan Sehat memang menjadi primadona event dalam setiap agenda perayaan kemerdekaan 17 Agustus. Termasuk  pada peringatan HUT 73 RI bersama pemerintah kota batu ini.. Event jalan sehat tahun ini mengundang 5000 warga batu di balaikota among tani untuk bersuka cita bersama pemerintah daerah ,, karena selain jalan sehat,, tentunya banyak suguhan doorprize dan berbagai hiburan menarikk.. I'm so proud to be MC for this event.. Thank you so much Rere my partner,, πŸ™πŸ™
(19-Agustus-2018) MC ing Fun Walk HUT 73 RI bersama pemerintah kota batu. 🎀🎀 . . Jalan Sehat memang menjadi primadona event dalam setiap agenda perayaan kemerdekaan 17 Agustus. Termasuk pada peringatan HUT 73 RI bersama pemerintah kota batu ini.. Event jalan sehat tahun ini mengundang 5000 warga batu di balaikota among tani untuk bersuka cita bersama pemerintah daerah ,, karena selain jalan sehat,, tentunya banyak suguhan doorprize dan berbagai hiburan menarikk.. I'm so proud to be MC for this event.. Thank you so much Rere my partner,, πŸ™πŸ™
(16-Agustus-2018) MC ing Presenter Training & Competition 2018 w/ @jtvmalang ,, day 2 ,, 🎀🎀 .
.
.
Setelah mengikuti training presenter di hari pertama,, ratusan peserta beradu kemampuannya untuk membaca berita di kompetisi babak penyisihan.. Saya pun mendapat kesempatan untuk memberi contoh membaca berita di depan kamera agar peserta dapat memahami jalannya kompetisi ini dengan baik. Dan dari 180 peserta, diambil 50 peserta yang lolos ke tahap selanjutnya dengan uji reportase...
(16-Agustus-2018) MC ing Presenter Training & Competition 2018 w/ @jtvmalang ,, day 2 ,, 🎀🎀 . . . Setelah mengikuti training presenter di hari pertama,, ratusan peserta beradu kemampuannya untuk membaca berita di kompetisi babak penyisihan.. Saya pun mendapat kesempatan untuk memberi contoh membaca berita di depan kamera agar peserta dapat memahami jalannya kompetisi ini dengan baik. Dan dari 180 peserta, diambil 50 peserta yang lolos ke tahap selanjutnya dengan uji reportase...
2nd day of Presenter Training & Competition 2018 w/ @jtvmalang ,, πŸŽ₯🎀
2nd day of Presenter Training & Competition 2018 w/ @jtvmalang ,, πŸŽ₯🎀
Selamat untuk 50 peserta lomba presenter yang sudah lolos di babak penyisihan.. Hari ini lanjut masuk semifinal  Uji Reportase... Semangaattt.. πŸ™ŒπŸ™Œ @jtvmalang .
.
#IvaAmora #MCIvaAmora #GirlonFire #host #presenter #reporter #jurnalis #televisi #tvlokal #tvnasional #jurnalismalang #jurnalismalangraya #jurnalisjawatimur #journalist #reportermalang #reportermalangraya #reporterjawatimur #reporterindonesia #presentertv #presentermalang #presentermalangraya #presenterjawatimur #presenterindonesia #jtvmalang #jtv #jawaposTV #MCmalang #MCJawaTimur #MCIndonesia
Selamat untuk 50 peserta lomba presenter yang sudah lolos di babak penyisihan.. Hari ini lanjut masuk semifinal Uji Reportase... Semangaattt.. πŸ™ŒπŸ™Œ @jtvmalang . . #IvaAmora  #MCIvaAmora  #GirlonFire  #host  #presenter  #reporter  #jurnalis  #televisi  #tvlokal  #tvnasional  #jurnalismalang  #jurnalismalangraya  #jurnalisjawatimur  #journalist  #reportermalang  #reportermalangraya  #reporterjawatimur  #reporterindonesia  #presentertv  #presentermalang  #presentermalangraya  #presenterjawatimur  #presenterindonesia  #jtvmalang  #jtv  #jawaposTV  #MCmalang  #MCJawaTimur  #MCIndonesia 
MC + Singer = PRESENTER ,, 😁😁
.
.
Iya kami berdua adalah presenter yang bangga bisa jadi bagian event spesial @jtvmalang ,, Presenter Training & Competition 2018 ,, aq ngMC , @richarddito nyanyi,, 🎀🎀 gara gara dia nyanyi , aq jadi kegandrungan lagu nya sammy simorangkir.. Emang jebolan I Can See Your Voice Indonesia Season 3 yaa ,, suaranya KOKOH TAK TERTANDINGI (ehh kayak semen donkk) πŸ˜†πŸ˜† sukses yaa my beloved brother.. πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
#IvaAmora #MCIvaAmora #GirlonFire #host #presenter #reporter #jurnalis #televisi #tvlokal #tvnasional #jurnalismalang #jurnalismalangraya #jurnalisjawatimur #journalist #reportermalang #reportermalangraya #reporterjawatimur #reporterindonesia #presentertv #presentermalang #presentermalangraya #presenterjawatimur #presenterindonesia #jtvmalang #jtv #jawaposTV #MCmalang #MCJawaTimur #MCIndonesia
MC + Singer = PRESENTER ,, 😁😁 . . Iya kami berdua adalah presenter yang bangga bisa jadi bagian event spesial @jtvmalang ,, Presenter Training & Competition 2018 ,, aq ngMC , @richarddito nyanyi,, 🎀🎀 gara gara dia nyanyi , aq jadi kegandrungan lagu nya sammy simorangkir.. Emang jebolan I Can See Your Voice Indonesia Season 3 yaa ,, suaranya KOKOH TAK TERTANDINGI (ehh kayak semen donkk) πŸ˜†πŸ˜† sukses yaa my beloved brother.. πŸ’ͺπŸ’ͺ . . #IvaAmora  #MCIvaAmora  #GirlonFire  #host  #presenter  #reporter  #jurnalis  #televisi  #tvlokal  #tvnasional  #jurnalismalang  #jurnalismalangraya  #jurnalisjawatimur  #journalist  #reportermalang  #reportermalangraya  #reporterjawatimur  #reporterindonesia  #presentertv  #presentermalang  #presentermalangraya  #presenterjawatimur  #presenterindonesia  #jtvmalang  #jtv  #jawaposTV  #MCmalang  #MCJawaTimur  #MCIndonesia 
(15-Agustus-2018) MC ing Presenter Training & Competition 2018 w/ @jtvmalang ,, 🎀🎀
.
.
.
Dalam rangka memperingati HUT Ke 73 RI .. JTV Malang menggelar training dan kompetisi presenter untuk SMA sederajat dan Mahasiswa.. Bertempat di Aula Kampus 1 ITN Malang,, acara ini dibuka di hari pertama dengan training presenter yang dikonsep dalam sharing session bersama presenter JTV Malang tentunya agar mereka mendapat pengetahuan tentang dunia broadscast dan tanggung jawab dari seorang presenter.. Acara ini berlangsung selama 4 hari dari tanggal 15,16,18,19 agustus.. So,, update terus informasi tentang event spesial ini tentunya di official instagram @jtvmalang , πŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
#IvaAmora #MCIvaAmora #GirlonFire #host #presenter #reporter #jurnalis #televisi #tvlokal #tvnasional #jurnalismalang #jurnalismalangraya #jurnalisjawatimur #journalist #reportermalang #reportermalangraya #reporterjawatimur #reporterindonesia #presentertv #presentermalang #presentermalangraya #presenterjawatimur #presenterindonesia #jtvmalang #jtv #jawaposTV #MCmalang #MCJawaTimur #MCIndonesia
(15-Agustus-2018) MC ing Presenter Training & Competition 2018 w/ @jtvmalang ,, 🎀🎀 . . . Dalam rangka memperingati HUT Ke 73 RI .. JTV Malang menggelar training dan kompetisi presenter untuk SMA sederajat dan Mahasiswa.. Bertempat di Aula Kampus 1 ITN Malang,, acara ini dibuka di hari pertama dengan training presenter yang dikonsep dalam sharing session bersama presenter JTV Malang tentunya agar mereka mendapat pengetahuan tentang dunia broadscast dan tanggung jawab dari seorang presenter.. Acara ini berlangsung selama 4 hari dari tanggal 15,16,18,19 agustus.. So,, update terus informasi tentang event spesial ini tentunya di official instagram @jtvmalang , πŸ™ŒπŸ™Œ . . #IvaAmora  #MCIvaAmora  #GirlonFire  #host  #presenter  #reporter  #jurnalis  #televisi  #tvlokal  #tvnasional  #jurnalismalang  #jurnalismalangraya  #jurnalisjawatimur  #journalist  #reportermalang  #reportermalangraya  #reporterjawatimur  #reporterindonesia  #presentertv  #presentermalang  #presentermalangraya  #presenterjawatimur  #presenterindonesia  #jtvmalang  #jtv  #jawaposTV  #MCmalang  #MCJawaTimur  #MCIndonesia 
(12-Agustus-2018) MC ing Anniversary Komunitas Senam "SEPAKAT" Jakarta ke 14 ,, 🎀🎀
.
.
.
Menjadi sebuah tantangan tersendiri bagi saya ketika harus membawakan acara yang audience nya beda generasi dengan saya.. Seperti di event kali ini,, meskipun usia mereka sudah tidak muda lagi , namun semangatnya luar biasaa,, bahkan  mempersembahkan flashmob 10 lagu.. πŸ™ŒπŸ™Œ alhamdulillah acaranya suksess,, bahagiaaa dan terharu ketika setelah closing salah satu pimpinan komunitas (ibu peter) menghampiri saya langsung di depan panggung dan memeluk seraya berkata "terimakasih ya iva,, Tuhan memberkati" ,, aminnn... πŸ™πŸ™
.
.
Terimakasih untuk kepercayaannya @planktontour ,, semoga bisa terus bergabung di event event selanjutnya.. πŸ™
.
πŸ“· by : @dkusuma.w .
.
#IvaAmora #GirlonFire #MCIvaAmora #MC #MasterofCeremony #mcmalang  #mcjawatimur #mcjakarta #mcindonesia #mcallevent #event #mcbatu #mcmalangraya #EventOrganizer #EO #eomalang #eojatim #eoindonesia #vendorentertainment #vendorMC #mcgathering #mccewek #mckeren #malang #mcevent #mcwedding #mckece
(12-Agustus-2018) MC ing Anniversary Komunitas Senam "SEPAKAT" Jakarta ke 14 ,, 🎀🎀 . . . Menjadi sebuah tantangan tersendiri bagi saya ketika harus membawakan acara yang audience nya beda generasi dengan saya.. Seperti di event kali ini,, meskipun usia mereka sudah tidak muda lagi , namun semangatnya luar biasaa,, bahkan mempersembahkan flashmob 10 lagu.. πŸ™ŒπŸ™Œ alhamdulillah acaranya suksess,, bahagiaaa dan terharu ketika setelah closing salah satu pimpinan komunitas (ibu peter) menghampiri saya langsung di depan panggung dan memeluk seraya berkata "terimakasih ya iva,, Tuhan memberkati" ,, aminnn... πŸ™πŸ™ . . Terimakasih untuk kepercayaannya @planktontour ,, semoga bisa terus bergabung di event event selanjutnya.. πŸ™ . πŸ“· by : @dkusuma.w . . #IvaAmora  #GirlonFire  #MCIvaAmora  #MC  #MasterofCeremony  #mcmalang  #mcjawatimur  #mcjakarta  #mcindonesia  #mcallevent  #event  #mcbatu  #mcmalangraya  #EventOrganizer  #EO  #eomalang  #eojatim  #eoindonesia  #vendorentertainment  #vendorMC  #mcgathering  #mccewek  #mckeren  #malang  #mcevent  #mcwedding  #mckece 
(11-Agustus-2018) MC ing @bigdayzout.id Bigger Size Lebih Seru w/ Signature Mild by Gudang Garam.. 🎀🎀 spesial untuk kali ini , hadir menyapa Big Dayz Out People Malang. πŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
.
#IvaAmora #GirlonFire #MCIvaAmora #MC #MasterofCeremony #mcmalang  #mcjawatimur #mcjakarta #mcindonesia #mcallevent #event #mcbatu #mcmalangraya #EventOrganizer #EO #eomalang #eojatim #eoindonesia #vendorentertainment #vendorMC #mcgathering #mccewek #mckeren #malang #mcevent #mcwedding #mckece
(11-Agustus-2018) MC ing @bigdayzout.id Bigger Size Lebih Seru w/ Signature Mild by Gudang Garam.. 🎀🎀 spesial untuk kali ini , hadir menyapa Big Dayz Out People Malang. πŸ™ŒπŸ™Œ . . . #IvaAmora  #GirlonFire  #MCIvaAmora  #MC  #MasterofCeremony  #mcmalang  #mcjawatimur  #mcjakarta  #mcindonesia  #mcallevent  #event  #mcbatu  #mcmalangraya  #EventOrganizer  #EO  #eomalang  #eojatim  #eoindonesia  #vendorentertainment  #vendorMC  #mcgathering  #mccewek  #mckeren  #malang  #mcevent  #mcwedding  #mckece 
(12-Agustus-2018) MC ing Fun Walk Vario Satu Hati untuk Indonesia.. Support by @honda_sekawan_motor_malang ,, 🎀🎀
.
.
Memasuki bulan agustus yang penuh dengan warna warni merah putih ini,, banyak event digelar dalam rangka memperingati HUT RI yang jatuh pada tanggal 17 Agustus, seperti event jalan sehat atau fun walk.. Honda ,, melalui dealer @honda_sekawan_motor_malang Juga turut serta mendukung berbagai event jalan sehat yang digelar oleh masyarakat dan dalam kesempatan tersebut juga diberikan spesial promo dari dealer terpilih untuk masyarakat yang acc selama bulan kemerdekaan ini.. Ingat Merah Putih,, Ingat Honda... πŸ‘
.
.
#IvaAmora #GirlonFire #MCIvaAmora #MC #MasterofCeremony #mcmalang  #mcjawatimur #mcjakarta #mcindonesia #mcallevent #event #mcbatu #mcmalangraya #EventOrganizer #EO #eomalang #eojatim #eoindonesia #vendorentertainment #vendorMC #mcgathering #mccewek #mckeren #malang #mcevent #mcwedding #mckece
(12-Agustus-2018) MC ing Fun Walk Vario Satu Hati untuk Indonesia.. Support by @honda_sekawan_motor_malang ,, 🎀🎀 . . Memasuki bulan agustus yang penuh dengan warna warni merah putih ini,, banyak event digelar dalam rangka memperingati HUT RI yang jatuh pada tanggal 17 Agustus, seperti event jalan sehat atau fun walk.. Honda ,, melalui dealer @honda_sekawan_motor_malang Juga turut serta mendukung berbagai event jalan sehat yang digelar oleh masyarakat dan dalam kesempatan tersebut juga diberikan spesial promo dari dealer terpilih untuk masyarakat yang acc selama bulan kemerdekaan ini.. Ingat Merah Putih,, Ingat Honda... πŸ‘ . . #IvaAmora  #GirlonFire  #MCIvaAmora  #MC  #MasterofCeremony  #mcmalang  #mcjawatimur  #mcjakarta  #mcindonesia  #mcallevent  #event  #mcbatu  #mcmalangraya  #EventOrganizer  #EO  #eomalang  #eojatim  #eoindonesia  #vendorentertainment  #vendorMC  #mcgathering  #mccewek  #mckeren  #malang  #mcevent  #mcwedding  #mckece 
Setiap presenter dalam membawakan acara pasti pernah mengalami human error.. Entah itu ngeblank, salah pengucapan atau slip of tounge, kurang percaya diri bahkan nervous.. Lalu bagaimana kiat kiat untuk menghadapi hal tersebut,, semua akan dikupas dalam training presenter bersama @jtvmalang pada hari rabu, tanggal 15 Agustus 2018 ,, jangan lupa ikutan kompetisinya juga yaa.. πŸ™
.
.
πŸ“· by : @m.s.fachrudin .
Loc : studio 3 @jtvmalang .
.
#IvaAmora #MCIvaAmora #GirlonFire #host #presenter #reporter #jurnalis #televisi #tvlokal #tvnasional #jurnalismalang #jurnalismalangraya #jurnalisjawatimur #journalist #reportermalang #reportermalangraya #reporterjawatimur #reporterindonesia #presentertv #presentermalang #presentermalangraya #presenterjawatimur #presenterindonesia #jtvmalang #jtv #jawaposTV #MCmalang #MCJawaTimur #MCIndonesia
Setiap presenter dalam membawakan acara pasti pernah mengalami human error.. Entah itu ngeblank, salah pengucapan atau slip of tounge, kurang percaya diri bahkan nervous.. Lalu bagaimana kiat kiat untuk menghadapi hal tersebut,, semua akan dikupas dalam training presenter bersama @jtvmalang pada hari rabu, tanggal 15 Agustus 2018 ,, jangan lupa ikutan kompetisinya juga yaa.. πŸ™ . . πŸ“· by : @m.s.fachrudin . Loc : studio 3 @jtvmalang . . #IvaAmora  #MCIvaAmora  #GirlonFire  #host  #presenter  #reporter  #jurnalis  #televisi  #tvlokal  #tvnasional  #jurnalismalang  #jurnalismalangraya  #jurnalisjawatimur  #journalist  #reportermalang  #reportermalangraya  #reporterjawatimur  #reporterindonesia  #presentertv  #presentermalang  #presentermalangraya  #presenterjawatimur  #presenterindonesia  #jtvmalang  #jtv  #jawaposTV  #MCmalang  #MCJawaTimur  #MCIndonesia 
Bagi saya, Berbicara di depan kamera itu jauh lebih grogi daripada berbicara langsung dengan banyak orang.. Kenapa demikian.?? Karena kamera itu adalah benda mati. Dan kita harus bisa memiliki chemistry dengan kamera , karena lensa kamera mewakili mata pemirsa. Itulah salah satu sisi menarik tentang dunia presenter yang nanti akan dibahas pada training presenter bersama @jtvmalang hari rabu tanggal 15 Agustus 2018 ,, training ini juga bisa jadi bekal buat kamu kamu yang ikutan kompetisi presenter juga biar gag grogi nantinya.. Siapkan diri kamu yaaa... 😊
.
.
πŸ“· by : @m.s.fachrudin
.
Loc : studio 3 @jtvmalang
.
.
#IvaAmora #MCIvaAmora #GirlonFire #host #presenter #reporter #jurnalis #televisi #tvlokal #tvnasional #jurnalismalang #jurnalismalangraya #jurnalisjawatimur #journalist #reportermalang #reportermalangraya #reporterjawatimur #reporterindonesia #presentertv #presentermalang #presentermalangraya #presenterjawatimur #presenterindonesia #jtvmalang #jtv #jawaposTV #MCmalang #MCJawaTimur #MCIndonesia
Bagi saya, Berbicara di depan kamera itu jauh lebih grogi daripada berbicara langsung dengan banyak orang.. Kenapa demikian.?? Karena kamera itu adalah benda mati. Dan kita harus bisa memiliki chemistry dengan kamera , karena lensa kamera mewakili mata pemirsa. Itulah salah satu sisi menarik tentang dunia presenter yang nanti akan dibahas pada training presenter bersama @jtvmalang hari rabu tanggal 15 Agustus 2018 ,, training ini juga bisa jadi bekal buat kamu kamu yang ikutan kompetisi presenter juga biar gag grogi nantinya.. Siapkan diri kamu yaaa... 😊 . . πŸ“· by : @m.s.fachrudin . Loc : studio 3 @jtvmalang . . #IvaAmora  #MCIvaAmora  #GirlonFire  #host  #presenter  #reporter  #jurnalis  #televisi  #tvlokal  #tvnasional  #jurnalismalang  #jurnalismalangraya  #jurnalisjawatimur  #journalist  #reportermalang  #reportermalangraya  #reporterjawatimur  #reporterindonesia  #presentertv  #presentermalang  #presentermalangraya  #presenterjawatimur  #presenterindonesia  #jtvmalang  #jtv  #jawaposTV  #MCmalang  #MCJawaTimur  #MCIndonesia 
Menjadi seorang presenter TV tidak bisa hanya bermodalkan wajah yang rupawan atau camera face.. Seorang presenter harus memiliki kemampuan komunikasi yang baik .. Dan itu bisa dilakukan dengan BELAJAR.. jadi,, yuk belajar bareng bareng di training presenter bersama @jtvmalang hari rabu tanggal 15 Agustus 2018 ,, sekalian juga ikuti kompetisinya biar semakin punya banyak pengalaman di dunia broadcast... Segera daftar yaaa.. πŸ™πŸ™
.
.
πŸ“· by : @m.s.fachrudin .
Loc : Studio 3 @jtvmalang
.
.
#IvaAmora #MCIvaAmora #GirlonFire #host #presenter #reporter #jurnalis #televisi #tvlokal #tvnasional #jurnalismalang #jurnalismalangraya #jurnalisjawatimur #journalist #reportermalang #reportermalangraya #reporterjawatimur #reporterindonesia #presentertv #presentermalang #presentermalangraya #presenterjawatimur #presenterindonesia #jtvmalang #jtv #jawaposTV #MCmalang #MCJawaTimur #MCIndonesia
Menjadi seorang presenter TV tidak bisa hanya bermodalkan wajah yang rupawan atau camera face.. Seorang presenter harus memiliki kemampuan komunikasi yang baik .. Dan itu bisa dilakukan dengan BELAJAR.. jadi,, yuk belajar bareng bareng di training presenter bersama @jtvmalang hari rabu tanggal 15 Agustus 2018 ,, sekalian juga ikuti kompetisinya biar semakin punya banyak pengalaman di dunia broadcast... Segera daftar yaaa.. πŸ™πŸ™ . . πŸ“· by : @m.s.fachrudin . Loc : Studio 3 @jtvmalang . . #IvaAmora  #MCIvaAmora  #GirlonFire  #host  #presenter  #reporter  #jurnalis  #televisi  #tvlokal  #tvnasional  #jurnalismalang  #jurnalismalangraya  #jurnalisjawatimur  #journalist  #reportermalang  #reportermalangraya  #reporterjawatimur  #reporterindonesia  #presentertv  #presentermalang  #presentermalangraya  #presenterjawatimur  #presenterindonesia  #jtvmalang  #jtv  #jawaposTV  #MCmalang  #MCJawaTimur  #MCIndonesia 
(11-Agustus-2018) Liputan Wisuda FIA UB.. 🎀🎀πŸŽ₯ @jtvmalang
.
.
Wawancara bersama Dekan FIA UB - Prof. Dr. Bambang Supriyono, MS ,, sekian tahun menjabat sebagai dekan dan seringkali bertemu beliau saat liputan acara acara di fakultasnya,, sampai hafal.. Beliau orang yang ramah dan sangat luwes berbicara di depan kamera, jadi kami pun tak perlu men direct beliau.. 😊
.
.
Inframe w/ Campers @sofyanarisandi .
.
#IvaAmora #MCIvaAmora #host #presenter #reporter #jurnalis #televisi #tvlokal #tvnasional #jurnalismalang #jurnalismalangraya #jurnalisjawatimur #jurnalisindonesia #journalist #reportermalang #reportermalangraya #reporterjawatimur #reporterindonesia #presentertv #presentermalang #presentermalangraya #presenterjawatimur #presenterindonesia #jtvmalang #jtv #jawaposTV #Media #MCmalang #MCJawaTimur #MCIndonesia
(11-Agustus-2018) Liputan Wisuda FIA UB.. 🎀🎀πŸŽ₯ @jtvmalang . . Wawancara bersama Dekan FIA UB - Prof. Dr. Bambang Supriyono, MS ,, sekian tahun menjabat sebagai dekan dan seringkali bertemu beliau saat liputan acara acara di fakultasnya,, sampai hafal.. Beliau orang yang ramah dan sangat luwes berbicara di depan kamera, jadi kami pun tak perlu men direct beliau.. 😊 . . Inframe w/ Campers @sofyanarisandi . . #IvaAmora  #MCIvaAmora  #host  #presenter  #reporter  #jurnalis  #televisi  #tvlokal  #tvnasional  #jurnalismalang  #jurnalismalangraya  #jurnalisjawatimur  #jurnalisindonesia  #journalist  #reportermalang  #reportermalangraya  #reporterjawatimur  #reporterindonesia  #presentertv  #presentermalang  #presentermalangraya  #presenterjawatimur  #presenterindonesia  #jtvmalang  #jtv  #jawaposTV  #Media  #MCmalang  #MCJawaTimur  #MCIndonesia 
(10-Agustus-2018) MC ing pembukaan pelatihan & temu agen jasindo wilayah pulau jawa.. 🎀🎀 .
.
Jangan kaget liat foto berikutnya ,, (ssst,, aq ngMC cuma 30 menit) xixiixixixx.. πŸ˜†
.
.
#IvaAmora #GirlonFire #MCIvaAmora #MC #MasterofCeremony #mcmalang  #mcjawatimur #mcjakarta #mcindonesia #mcallevent #event #mcbatu #mcmalangraya #EventOrganizer #EO #eomalang #eojatim #eoindonesia #vendorentertainment #vendorMC #mcgathering #mccewek #mckeren #malang #mcevent #mcwedding #mckece
(10-Agustus-2018) MC ing pembukaan pelatihan & temu agen jasindo wilayah pulau jawa.. 🎀🎀 . . Jangan kaget liat foto berikutnya ,, (ssst,, aq ngMC cuma 30 menit) xixiixixixx.. πŸ˜† . . #IvaAmora  #GirlonFire  #MCIvaAmora  #MC  #MasterofCeremony  #mcmalang  #mcjawatimur  #mcjakarta  #mcindonesia  #mcallevent  #event  #mcbatu  #mcmalangraya  #EventOrganizer  #EO  #eomalang  #eojatim  #eoindonesia  #vendorentertainment  #vendorMC  #mcgathering  #mccewek  #mckeren  #malang  #mcevent  #mcwedding  #mckece 
(10-Agustus-2018) MC ing Pembukaan Pelatihan & Temu Agen Jasindo wilayah Pulau Jawa.. 🎀🎀
.
.
Bertempat di hotel ciptaningati batu, sejumlah agen jasindo yang berasal dari berbagai kantor cabang di pulau jawa mengikuti kegiatan pelatihan guna memberikan pengetahuan lebih tentang strategi penjualan yang efektif.. Serta untuk menjalin tali silaturahmi antar agen dengan harapan dapat meningkatkan loyalitas dan kontribusi terhadap perusahaan yaitu dengan bertambahnya premi asuransi .. Karena kalau premi asuransi nya naik,, komisinya juga pasti naik donkkk. 😁
.
.
#IvaAmora #GirlonFire #MCIvaAmora #MC #MasterofCeremony #mcmalang  #mcjawatimur #mcjakarta #mcindonesia #mcallevent #event #mcbatu #mcmalangraya #EventOrganizer #EO #eomalang #eojatim #eoindonesia #vendorentertainment #vendorMC #mcgathering #mccewek #mckeren #malang #mcevent #mcwedding #mckece
(10-Agustus-2018) MC ing Pembukaan Pelatihan & Temu Agen Jasindo wilayah Pulau Jawa.. 🎀🎀 . . Bertempat di hotel ciptaningati batu, sejumlah agen jasindo yang berasal dari berbagai kantor cabang di pulau jawa mengikuti kegiatan pelatihan guna memberikan pengetahuan lebih tentang strategi penjualan yang efektif.. Serta untuk menjalin tali silaturahmi antar agen dengan harapan dapat meningkatkan loyalitas dan kontribusi terhadap perusahaan yaitu dengan bertambahnya premi asuransi .. Karena kalau premi asuransi nya naik,, komisinya juga pasti naik donkkk. 😁 . . #IvaAmora  #GirlonFire  #MCIvaAmora  #MC  #MasterofCeremony  #mcmalang  #mcjawatimur  #mcjakarta  #mcindonesia  #mcallevent  #event  #mcbatu  #mcmalangraya  #EventOrganizer  #EO  #eomalang  #eojatim  #eoindonesia  #vendorentertainment  #vendorMC  #mcgathering  #mccewek  #mckeren  #malang  #mcevent  #mcwedding  #mckece 
Baiq baiq ,, tinggal kita ya coy @tedeayuw ,, dan kapan nyusul @vitriylnn @astriadewiluth ..??? πŸ˜ͺπŸ˜ͺ
Baiq baiq ,, tinggal kita ya coy @tedeayuw ,, dan kapan nyusul @vitriylnn @astriadewiluth ..??? πŸ˜ͺπŸ˜ͺ
Setiap pasangan yang berkeinginan untuk hidup bersama tentu memilih hari dan tanggal yang tepat dalam setiap pelaksanaan ceremoni disatukannya dua orang yang saling mencintai.. Tak sedikit dari beberapa pasangan yang akan menikah memilih tanggal yang cantik... Seperti dua sahabat saya ini yang memilih pertunangannya di tanggal 8-8-2018 dan pernikahannya juga akan dilaksanakan di tanggal 18-12-2018 ,, mengapa demikian..??? Mari kita tanyakan langsung kepada yang bersangkutan. @vitriylnn @heldylaksa .. Sebelum dijawab di kolom komentar, terlebih dahulu saya ucapkan SELAMAT atas pertunangan kalian berdua sahabatku,, semoga lancar sampai halal.. Aminnnn.. πŸ™πŸ˜˜
.
.
#bestfriend #engagement #engagementphotos #bestmoment #lovefriendship
Setiap pasangan yang berkeinginan untuk hidup bersama tentu memilih hari dan tanggal yang tepat dalam setiap pelaksanaan ceremoni disatukannya dua orang yang saling mencintai.. Tak sedikit dari beberapa pasangan yang akan menikah memilih tanggal yang cantik... Seperti dua sahabat saya ini yang memilih pertunangannya di tanggal 8-8-2018 dan pernikahannya juga akan dilaksanakan di tanggal 18-12-2018 ,, mengapa demikian..??? Mari kita tanyakan langsung kepada yang bersangkutan. @vitriylnn @heldylaksa .. Sebelum dijawab di kolom komentar, terlebih dahulu saya ucapkan SELAMAT atas pertunangan kalian berdua sahabatku,, semoga lancar sampai halal.. Aminnnn.. πŸ™πŸ˜˜ . . #bestfriend  #engagement  #engagementphotos  #bestmoment  #lovefriendship 
(8-Agustus-2018) MC ing Engagement of @vitriylnn & @heldylaksa ,, 🎀🎀 thanks for having me my beloved friends... 😘😘
.
.
#IvaAmora #GirlonFire #MCIvaAmora #MC #MasterofCeremony #mcmalang  #mcjawatimur #mcjakarta #mcindonesia #mcallevent #event #mcbatu #mcmalangraya #EventOrganizer #EO #eomalang #eojatim #eoindonesia #vendorentertainment #vendorMC #mcgathering #mccewek #mckeren #malang #mcevent #mcwedding #mckece
Me : priyanka nanti kalau sudah besar pengen jadi apaa.???
.
Priyanka : jadi,, supergirlll.. πŸ™†πŸ™†
.
.
Jawaban unik yang dilontarkan oleh seorang anak kecil yang polos.. Ya,, Supergirl ,, apakah harus jadi seperti hero yang ada di film...??? No ,, Cukup lakukan segala sesuatu berlandaskan asas kebaikan,, itu sudah menjadi jati diri seorang Supergirl.. πŸ™πŸ’œ
Me : priyanka nanti kalau sudah besar pengen jadi apaa.??? . Priyanka : jadi,, supergirlll.. πŸ™†πŸ™† . . Jawaban unik yang dilontarkan oleh seorang anak kecil yang polos.. Ya,, Supergirl ,, apakah harus jadi seperti hero yang ada di film...??? No ,, Cukup lakukan segala sesuatu berlandaskan asas kebaikan,, itu sudah menjadi jati diri seorang Supergirl.. πŸ™πŸ’œ
Keseruan pesta ulang tahun priyanka abigail (ke-4) kemarin,, bersama keluarga dan adik adik Paud / TK Kamilia Sawojajar.  Terimakasih @badut_malang buat kolaborasinya.. πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
.
#IvaAmora #GirlonFire #MCIvaAmora #MC #MasterofCeremony #mcmalang  #mcjawatimur #mcjakarta #mcindonesia #mcallevent #event #mcbatu #mcmalangraya #EventOrganizer #EO #eomalang #eojatim #eoindonesia #vendorentertainment #vendorMC #mcgathering #mccewek #mckeren #malang #mcevent #mcwedding #mckece
Keseruan pesta ulang tahun priyanka abigail (ke-4) kemarin,, bersama keluarga dan adik adik Paud / TK Kamilia Sawojajar. Terimakasih @badut_malang buat kolaborasinya.. πŸ˜‡πŸ˜‡ . . . #IvaAmora  #GirlonFire  #MCIvaAmora  #MC  #MasterofCeremony  #mcmalang  #mcjawatimur  #mcjakarta  #mcindonesia  #mcallevent  #event  #mcbatu  #mcmalangraya  #EventOrganizer  #EO  #eomalang  #eojatim  #eoindonesia  #vendorentertainment  #vendorMC  #mcgathering  #mccewek  #mckeren  #malang  #mcevent  #mcwedding  #mckece 
(7-Agustus-2018) MC ing Priyanka Abigail  4th Birthday Party. 🎀🎀
.
.
Pemilihan tema acara dalam beberapa pesta ulang tahun menjadi poin terpenting karena akan menentukan bagaimana momen pesta akan diciptakan se istimewa mungkin.. Seperti pada pesta yang saya pandu ini,, mengusung tema Disney Princess Sovia yang karakternya imut, lucu, dan identik dengan gaun nya yang berwarna ungu.. Tak mau ketinggalan,, sebagai MC saya pun juga harus menyesuaikan pemilihan kostum dengan tema tersebut,, Mostly Purple.. πŸ’œπŸ’œ
.
.
#IvaAmora #GirlonFire #MCIvaAmora #MC #MasterofCeremony #mcmalang  #mcjawatimur #mcjakarta #mcindonesia #mcallevent #event #mcbatu #mcmalangraya #EventOrganizer #EO #eomalang #eojatim #eoindonesia #vendorentertainment #vendorMC #mcgathering #mccewek #mckeren #malang #mcevent #mcwedding #mckece
(7-Agustus-2018) MC ing Priyanka Abigail 4th Birthday Party. 🎀🎀 . . Pemilihan tema acara dalam beberapa pesta ulang tahun menjadi poin terpenting karena akan menentukan bagaimana momen pesta akan diciptakan se istimewa mungkin.. Seperti pada pesta yang saya pandu ini,, mengusung tema Disney Princess Sovia yang karakternya imut, lucu, dan identik dengan gaun nya yang berwarna ungu.. Tak mau ketinggalan,, sebagai MC saya pun juga harus menyesuaikan pemilihan kostum dengan tema tersebut,, Mostly Purple.. πŸ’œπŸ’œ . . #IvaAmora  #GirlonFire  #MCIvaAmora  #MC  #MasterofCeremony  #mcmalang  #mcjawatimur  #mcjakarta  #mcindonesia  #mcallevent  #event  #mcbatu  #mcmalangraya  #EventOrganizer  #EO  #eomalang  #eojatim  #eoindonesia  #vendorentertainment  #vendorMC  #mcgathering  #mccewek  #mckeren  #malang  #mcevent  #mcwedding  #mckece 
KolaborAksi kita bertiga di puncak acara Indonesia Community Day 2018 ,, 🎀🎀 @goruli @putririskayye ,, πŸ™Œ
.
.
.
#IvaAmora #GirlonFire #MCIvaAmora #MC #MasterofCeremony #mcmalang  #mcjawatimur #mcjakarta #mcindonesia #mcallevent #event #mcbatu #mcmalangraya #EventOrganizer #EO #eomalang #eojatim #eoindonesia #vendorentertainment #vendorMC #mcgathering #mccewek #mckeren #malang #mcevent #mcwedding #mckece
(5-Agustus-2018) MC ing Indonesia Community Day 2018 "KOLABORAKSI" ,, 🎀🎀
.
.
.
ini adalah event persembahan @kompasianacom dan @kalimayabhaskara yang menyatukan berbagai komunitas yang ada di malang untuk saling bersinergi guna memberikan aksi yang lebih tergerak.. ICD lahir di jogja tahun 2017 kemarin, dan tahun ini merupakan tahun kedua dan Malang yang menjadi jujukan, Proud!!!! Acara ini dibuka langsung oleh Wakil Gubernur Jawa Timur Terpilih, Emil Dardak.. Dan dimeriahkan oleh @undaundi @ndxakatv @firmansinga , dan masih banyak lagii.. πŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
#IvaAmora #GirlonFire #MCIvaAmora #MC #MasterofCeremony #mcmalang  #mcjawatimur #mcjakarta #mcindonesia #mcallevent #event #mcbatu #mcmalangraya #EventOrganizer #EO #eomalang #eojatim #eoindonesia #vendorentertainment #vendorMC #mcgathering #mccewek #mckeren #malang #mcevent #mcwedding #mckece
(5-Agustus-2018) MC ing Indonesia Community Day 2018 "KOLABORAKSI" ,, 🎀🎀 . . . ini adalah event persembahan @kompasianacom dan @kalimayabhaskara yang menyatukan berbagai komunitas yang ada di malang untuk saling bersinergi guna memberikan aksi yang lebih tergerak.. ICD lahir di jogja tahun 2017 kemarin, dan tahun ini merupakan tahun kedua dan Malang yang menjadi jujukan, Proud!!!! Acara ini dibuka langsung oleh Wakil Gubernur Jawa Timur Terpilih, Emil Dardak.. Dan dimeriahkan oleh @undaundi @ndxakatv @firmansinga , dan masih banyak lagii.. πŸ™ŒπŸ™Œ . . #IvaAmora  #GirlonFire  #MCIvaAmora  #MC  #MasterofCeremony  #mcmalang  #mcjawatimur  #mcjakarta  #mcindonesia  #mcallevent  #event  #mcbatu  #mcmalangraya  #EventOrganizer  #EO  #eomalang  #eojatim  #eoindonesia  #vendorentertainment  #vendorMC  #mcgathering  #mccewek  #mckeren  #malang  #mcevent  #mcwedding  #mckece 
Bersama Kepala BNN Kota Malang AKBP Bambang Sugiharto (waiit,,, kenapa bajunya bisa sama gini ya motifnya) πŸ˜†πŸ˜† jadii,, kemarin waktu event Vario Goes to Campus beliau diundang untuk memberikan sosialisasi kepada anak muda agar "Say No to Drug"... Karena memang masih dalam rangka kampanye hari anti narkoba internasional.. Terimakasih suntikan ilmu nya pak sehingga kami dapat meningkatkan kewaspadaan terhadap kasus kasus narkoba dengan segala modus operandinya... Ayo selamatkan generasi penerus bangsa dan siap perangi narkoba... ☝
Bersama Kepala BNN Kota Malang AKBP Bambang Sugiharto (waiit,,, kenapa bajunya bisa sama gini ya motifnya) πŸ˜†πŸ˜† jadii,, kemarin waktu event Vario Goes to Campus beliau diundang untuk memberikan sosialisasi kepada anak muda agar "Say No to Drug"... Karena memang masih dalam rangka kampanye hari anti narkoba internasional.. Terimakasih suntikan ilmu nya pak sehingga kami dapat meningkatkan kewaspadaan terhadap kasus kasus narkoba dengan segala modus operandinya... Ayo selamatkan generasi penerus bangsa dan siap perangi narkoba... ☝
Ayokkk,, pendaftaran masih dibuka buat ikutan Presenter Training & Competition 2018 w/ @jtvmalang ,, kesempatan buat kamu dapetin banyak pengalaman jurnalistik juga.. So,, jangan lupa daftar dan jangan sampai ketinggalan.. See You There... πŸŽ€πŸ™Œ
.
.
.
#IvaAmora #MCIvaAmora #host #presenter #reporter #jurnalis #televisi #tvlokal #tvnasional #jurnalismalang #jurnalismalangraya #jurnalisjawatimur #jurnalisindonesia #journalist #reportermalang #reportermalangraya #reporterjawatimur #reporterindonesia #presentertv #presentermalang #presentermalangraya #presenterjawatimur #presenterindonesia #jtvmalang #jtv #jawaposTV #Media #MCmalang #MCJawaTimur #MCIndonesia
Ayokkk,, pendaftaran masih dibuka buat ikutan Presenter Training & Competition 2018 w/ @jtvmalang ,, kesempatan buat kamu dapetin banyak pengalaman jurnalistik juga.. So,, jangan lupa daftar dan jangan sampai ketinggalan.. See You There... πŸŽ€πŸ™Œ . . . #IvaAmora  #MCIvaAmora  #host  #presenter  #reporter  #jurnalis  #televisi  #tvlokal  #tvnasional  #jurnalismalang  #jurnalismalangraya  #jurnalisjawatimur  #jurnalisindonesia  #journalist  #reportermalang  #reportermalangraya  #reporterjawatimur  #reporterindonesia  #presentertv  #presentermalang  #presentermalangraya  #presenterjawatimur  #presenterindonesia  #jtvmalang  #jtv  #jawaposTV  #Media  #MCmalang  #MCJawaTimur  #MCIndonesia 
(4-Agustus-2018) MC ing Youth Gathering ,, Vario Goes To Campus.. 🎀🎀
.
.
Guna mengenal lebih dekat dengan berbagai komunitas motor honda di malang ,, Honda menggelar sebuah acara gathering yang mengusung tema Vario Goes To Campus... Dengan berbagai fun activity yang disuguhkan , seperti sharing time, live music, talkshow , harapannya akan menambah kecintaan komunitas untuk tetap Satu Hati bersama honda ... ☝
.
.
#IvaAmora #GirlonFire #MCIvaAmora #MC #MasterofCeremony #mcmalang  #mcjawatimur #mcjakarta #mcindonesia #mcallevent #event #mcbatu #mcmalangraya #EventOrganizer #EO #eomalang #eojatim #eoindonesia #vendorentertainment #vendorMC #mcgathering #mccewek #mckeren #malang #mcevent #mcwedding #mckece
(4-Agustus-2018) MC ing Youth Gathering ,, Vario Goes To Campus.. 🎀🎀 . . Guna mengenal lebih dekat dengan berbagai komunitas motor honda di malang ,, Honda menggelar sebuah acara gathering yang mengusung tema Vario Goes To Campus... Dengan berbagai fun activity yang disuguhkan , seperti sharing time, live music, talkshow , harapannya akan menambah kecintaan komunitas untuk tetap Satu Hati bersama honda ... ☝ . . #IvaAmora  #GirlonFire  #MCIvaAmora  #MC  #MasterofCeremony  #mcmalang  #mcjawatimur  #mcjakarta  #mcindonesia  #mcallevent  #event  #mcbatu  #mcmalangraya  #EventOrganizer  #EO  #eomalang  #eojatim  #eoindonesia  #vendorentertainment  #vendorMC  #mcgathering  #mccewek  #mckeren  #malang  #mcevent  #mcwedding  #mckece